Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Таттик
30.10.2008, 19:49
Не получилось сегодня перевестись на отделения, будем ждать места завтра. Врач сказала, что он очень слабенький и ему пока тяжело даже с боку на бок повернуться.

Маня Макуся
30.10.2008, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

RuLetka
30.10.2008, 20:05
Главное, все идет на поправку!!
@@@@@@@@@@@@@

Милисента
31.10.2008, 01:07
Не получилось сегодня перевестись на отделения, будем ждать места завтра. Врач сказала, что он очень слабенький и ему пока тяжело даже с боку на бок повернуться.

Танечка, самое главное, что Сереже уже лучше. Завтра будете вместе в палате!

Девушки, я еще на ту же тему ссылку нашла, она как раз достаточно спокойная, читать можно всем :)): http://health.***********/articles/10749/

Marina&Co
31.10.2008, 01:12
Меня с собой девчонки возьмите :) Я давно об Афирике мечтаю :)И меня не забудьте, хочу впечатлиться :))
Не получилось сегодня перевестись на отделения, будем ждать места завтра. Врач сказала, что он очень слабенький и ему пока тяжело даже с боку на бок повернуться.Самое главное, это положительная динамика, пусть понаблюдают его как следует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marina&Co
31.10.2008, 01:15
Девушки, я еще на ту же тему ссылку нашла, она как раз достаточно спокойная, читать можно всем :)): http://health.***********/articles/10749/Завтра почитаю, а пока скопировала ссылку в первый пост, пусть будет на всякий случай, хотя очень надеюсь, что августяшкам он больше не понадобится.

Снежный Рассвет
31.10.2008, 01:31
Даша, про Средний готова тебе написать контакты, напиши, когда ты планируешь подъехать

Vernus' iz komandírovki i stuknus' v lichku ;)

Krupolik
31.10.2008, 11:05
Ой. и мы с вами на рыбалку

Люди, кому денег отдать за НГ??????

Таттик
31.10.2008, 14:06
Девочки, привет, еще раз спасибо за поддержку и теплые слова. Сегодня снова те же проблемы - нет мест. Ждем до трех, в надежде, что все же получится перевестись на отделение, но надежды на сегодняшний день, в плане перевода, мало.

RuLetka
31.10.2008, 14:21
Ой. и мы с вами на рыбалку

Люди, кому денег отдать за НГ??????

:)):)):)):))
Мне нравится этот африканский ажиотаж, надо попросить у авиакомпании групповой перелет :))

Олечка, денежкам мы рады, на ЮГЕ и на В.О. - через меня (куда ты на Стачек ездишь?? может доедешь до меня?? в 10 минутах от любого места на Стачках, если пробок нету)
на СЕВЕРЕ и в ЦЕНТРЕ - пиши ЮЛЕ
в остальных сложных местах по личной договоренности о возможных встречах с АСЕЙ

RuLetka
31.10.2008, 14:22
Девочки, привет, еще раз спасибо за поддержку и теплые слова. Сегодня снова те же проблемы - нет мест. Ждем до трех, в надежде, что все же получится перевестись на отделение, но надежды на сегодняшний день, в плане перевода, мало.

Надо же сколько малышей болеет ((

Танечка, надеюсь вместе с тобой, как Сережа сегодня?

RuLetka
31.10.2008, 14:22
Vernus' iz komandírovki i stuknus' v lichku ;)

Хорошо

Таттик
31.10.2008, 14:31
Чувствует себя лучше, но пока еще слабенький, кушает понемногу, ждет маму.

RuLetka
31.10.2008, 14:33
Зайка маленькая, пусть скорее вас переведут.. @@@@

Krupolik
31.10.2008, 14:41
:)):)):)):))
Олечка, денежкам мы рады, на ЮГЕ и на В.О. - через меня (куда ты на Стачек ездишь?? может доедешь до меня?? в 10 минутах от любого места на Стачках, если пробок нету)
на СЕВЕРЕ и в ЦЕНТРЕ - пиши ЮЛЕ

Юле - Юляне?
НА Стачек - на Тургеневский пер. Буду там завтра в 10. два часа свободные. могу заскочить. Если не перенесут, т.к. рабочий день.
Маш, кинь телефончик пож., в личку :flower:

Yula
31.10.2008, 15:02
Юле - Юляне?

Не-а мне :).

Девочки, пожалуйста, организовывайтесь со сдачей денег. Мне сдал пока всего лишь один человек :(

Taffy
31.10.2008, 15:17
Таня, Сереже продолжаем держать кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу денег - мне тоже никто не сдал... Надо как-то чтобы не в последний момент все случилось!

RuLetka
31.10.2008, 16:28
Спасибо за последнюю ссылку, прочитала с удовольствием ,полезно знать, чтобы в голове все уложилось.

Милисента
31.10.2008, 16:36
Девочки, мои дети наконец отучились первую четверть! Ура, у нас каникулы! Начинаем чемоданы собирать! :)

Yula
31.10.2008, 16:40
Девочки, у мои дети наконец отучились первую четверть! Ура, у нас каникулы! Начинаем чемоданы собирать! :)

Аня, поздравляю! Отдохнете теперь!

Taffy
31.10.2008, 16:59
Девочки, у мои дети наконец отучились первую четверть! Ура, у нас каникулы! Начинаем чемоданы собирать! :)Здорово, позравляю :support::support::support:

Ljush
31.10.2008, 17:05
Девочки, у мои дети наконец отучились первую четверть! Ура, у нас каникулы! Начинаем чемоданы собирать! :)

Анюта, поздравляем!!! :flower:
И хорошего отдыха :)

Marina&Co
31.10.2008, 17:14
Девочки, у мои дети наконец отучились первую четверть! Ура, у нас каникулы! Начинаем чемоданы собирать! :)Поздравляю!!!! Приятных сборов, чтобы без неприятных сюрпризов все прошло :support:

Marina&Co
31.10.2008, 17:25
Маша, подскажи, как ты находишь это масло для носа (Аток (http://www.atok.ru/naso.html?id=332)) ? Пользуешься им?
Я заказала доче целую 20мл бутылку, чтобы и самой пользоваться, т.к. мне кругом (врачи) советуют смазывать слизистую для профилактики...

RuLetka
31.10.2008, 17:27

Здорово! Веселых сбров и хорошего отдыха!!

Belchonok
31.10.2008, 17:32
Всем привет!
Чувствует себя лучше, но пока еще слабенький, кушает понемногу, ждет маму.
@@@@@@@@@@@@@@ зачонку маленькому.
Вкорее бы вас уже воссоединили. Обоим и легче и спокойнее.
Девочки, мои дети наконец отучились первую четверть! Ура, у нас каникулы! Начинаем чемоданы собирать! :)
Принимай наши поздравления:))
Хорошего отдыха!
Маша, подскажи, как ты находишь это масло для носа (Аток (http://www.atok.ru/naso.html?id=332)) ? Пользуешься им?
Я заказала доче целую 20мл бутылку, чтобы и самой пользоваться, т.к. мне кругом (врачи) советуют смазывать слизистую для профилактики...
Постою послушаю. :008:
Девочки, а витаоном кто-нить пользовался?
Знаю, что лечат им нос, но у меня эффекта ноль....:009:

RuLetka
31.10.2008, 17:37

Мы с удовольствием им пользовались всей семьей.
Результат , однозначно, был.

Но, на днях меня посетили мысли, что как только мы его отменили, кончилось, на нас напали эти жесткие сопли, с которыми мы мучаемся уже 1,5 месяца.
Т.е получилась так, что с использованием масла, мы держались великолепно, а как только перестали чем -либо пользоваться зараза нас победила
Но масло может быть тут и не причем, сама понимаешь...

т.е. не заболели ли мы в более тяжелой форме после профилактическогоприменения, чем если бы не применяли... вот такого плана мысли посещают, но , с другой стороны, может мы заболели бы еще сильнее или раньше, если бы не применяли..

Но то, что не болели, когда пользовались, это факт!!

RuLetka
31.10.2008, 17:42
В общем пошла и еще заказала :)))

Belchonok
31.10.2008, 17:46
Девочки, со сдачей денежек на НГ, вопрос на засыпку....

Я засранкой буду, если на попятную пойду?:001:
У нас за неделю до этого куча ДР и одно массовое мероприятие.
Уж очень высок риск чего-нить подцепить. Боюсь, что до праздника мы просто не дотянем и сляжем накануне....

RuLetka
31.10.2008, 17:51
Девочки, со сдачей денежек на НГ, вопрос на засыпку....

Я засранкой буду, если на попятную пойду?:001:
У нас за неделю до этого куча ДР и одно массовое мероприятие.
Уж очень высок риск чего-нить подцепить. Боюсь, что до праздника мы просто не дотянем и сляжем накануне....

Мы никого туда не тянем силой :))
Это добровольная встреча :))

Belchonok
31.10.2008, 17:51
т.е. не заболели ли мы в более тяжелой форме после профилактического применения, чем если бы не применяли... вот такого плана мысли посещают, но , с другой стороны, может мы заболели бы еще сильнее или раньше, если бы не применяли..

Но то, что не болели, когда пользовались, это факт!!
Думаю, что такая профилактика не должна снижать иммунитет, если ты об этом. Я периодически мажу деткам и себе нос маслом с чесноком. Тоже помогает, если не забывать. А вот с забывчивостью проблемы...:008:
Да и готовить его тегулярно новенькое нужно.
Но в дорогу, например, стараюсь не забывать его делать. В поезде нос замажешь и все ОК. И слизистая не пересыхает и зараза не очень-то и пристает.

Belchonok
31.10.2008, 17:59
Мы никого туда не тянем силой :))
Это добровольная встреча :))
Ну, это понятно. Просто я уже в список вписалась, а теперь на попятную.
На самом деле, я бы попросила на нас подарок купить (в любом случае заберем). А там, если вдруг получится присоединиться, я бы прямо на празднике денежку сколько нужно отдала, как удобно будет.
Можно так?

Marina&Co
31.10.2008, 18:13
Мы с удовольствием им пользовались всей семьей.
Результат , однозначно, был.
Но, на днях меня посетили мысли, что как только мы его отменили, кончилось, на нас напали эти жесткие сопли, Вот мне врачи говорят, что слизистая не должна пересыхать, нужно смазывать маслицем, чтобы всякая вредная флора не насаждалась. Видимо, в этом вся соль...
Так, кстати, есть больший объем, вроде более выгодный по соотношению цена-объем
Масло для носа "Baby" 20мл 758
Ну, это понятно. Просто я уже в список вписалась, а теперь на попятную. А там, если вдруг получится присоединиться, я бы прямо на празднике денежку сколько нужно отдала, как удобно будет. Дело в том, что у всех детки могут заболеть и для всех бы этот способ - придти и расплатиться по факту был бы удобен, но деньги нужны уже сейчас для аренды и организации мероприятия.....
Маша, я правильно рассуждаю или возможно чего-то не поняла?

Belchonok
31.10.2008, 18:24
Дело в том, что у всех детки могут заболеть и для всех бы этот способ - придти и расплатиться по факту был бы удобен, но деньги нужны уже сейчас для аренды и организации мероприятия.....
Маша, я правильно рассуждаю или возможно чего-то не поняла?
Мариш, я это понимаю прекрасно. Просто это единственный вариант, который я могу себе позволить, в настоящее время.
Ежели скажете, что низзяя (типа, выискалась самая умная) я все пойму и не обижусь ни в коем случае.
А если можно, то скажу огромное спасибо и очень постараюсь явиться.

RuLetka
31.10.2008, 18:49
ойй.. в какое сложное неоднозначное положение вы меня ставите с этим решением
С одной стороны Марина 100процентно права, за аренду надо расплатиться будет сейчас

а с другой стороны мы же взрослые люди, как я могу сказать, если не сдали сейчас - не приходите...

я понимаю, что всем удобнее расплатиться на месте, когда есть уверенность, что ребенок не заболел и не рисковать деньгами, но... это некоммерческое мероприятие никто не извлекает прибыли и никто не берет на себя риски, риски мы делим все между собой...

поэтому я отвечу так, давайте поступать по совести, если есть желание присутствовать, пожалуйста, сдаемся, если возможность/невозможность присутствовать будет понятна только 19 декабря, значит, приходим на праздник с деньгами...

RuLetka
31.10.2008, 18:52
Вот мне врачи говорят, что слизистая не должна пересыхать, нужно смазывать маслицем, чтобы всякая вредная флора не насаждалась. Видимо, в этом вся соль...
Так, кстати, есть больший объем, вроде более выгодный по соотношению цена-объем
Масло для носа "Baby" 20мл 758

Я в прошлый раз заказала взрослое, потому то детского не было, в это раз тоже.
Я там много всего назаказывала, ограничусь в этот раз тоже десяточкой, разорительное это мероприятие.
И, мне кажется, мы в прошлый раз много капали, можно меньше брать в пипетку и больше смазывать носик, чем закапывать.
Я только учусь - читаю :)
Кстати, где купить аромалампу???????

Marina&Co
31.10.2008, 18:53
поэтому я отвечу так, давайте поступать по совести, если есть желание присутствовать, пожалуйста, сдаемся, если возможность/невозможность присутствовать будет понятна только 19 декабря, значит, приходим на праздник с деньгами...
Вот я тоже считаю, сейчас для пяти, к примеру, человек делаем исключение, увеличивается стоимость билетов для остальных, а потом часть остальных, сдавших деньги, по каким-то причинам (конечно, этого не хочется, но ведь риск есть) не приходит и теряет сумму.
Мы все решились на это, т.к. очень хочется праздника для малышей, очень хочется увидится и для меня этот риск оправдан,я очень хочу этого праздника.

Marina&Co
31.10.2008, 18:55
Кстати, где купить аромалампу???????Я аромалампы видела в аптеках...
Мне тут подружка прислала из Испании симпатишную, таких тут тоже полно.

RuLetka
31.10.2008, 18:56
Я аромалампы видела в аптеках...
Мне тут подружка прислала из Испании симпатишную, таких тут тоже полно.

Ткни мне пальцем, как они выглядят пжста, какие надо покупать ,как выбирать :)

Belchonok
31.10.2008, 19:07
Вот аромалампы. http://www.armitinvest.ru/index.php?categoryID=21
Смысл у всех один и тот же. Внутрь ставится свечка, пламя которой подогревает воду с маслом в тарелочке, так называемой.
Виды, цвета, формы и размеры лампы ничем не ограничены

RuLetka
31.10.2008, 19:09
Ага, я там на сайте и смотрела
а какую выбрать, керамическую ,стеклянную, откурытую, закрытую..
это вопрос вкуса, эффект ото всех один и тот же??

вот меня порадовало :)

Наконец, самое последнее изобретение в области аромаламп - USB - аромалампы. Стальное дно такой лампы нагревается через USB-порт, благодаря чему и происходит испарение эфирного масла. Такая лампа имеет оригинальный дизайн, и будет смотреться уместно в любом офисе

Belchonok
31.10.2008, 19:12
Ага, я там на сайте и смотрела
а какую выбрать, керамическую ,стеклянную, откурытую, закрытую..
это вопрос вкуса, эффект ото всех один и тот же??
Мне кажется, что один и тот же...:008:
У меня керамическая в виде замка. Довольно большой резервуар и можно накрыть крышей-крышечкой. А когда хочется, чтобы ароматизировала эффективнее, то крышу снимаю и испарение идет быстрее. Мне кажется, что совсем маленький резервуар не очень удобно, но это имхо... Просто слишком быстро испаряется.

Belchonok
31.10.2008, 19:13
Наконец, самое последнее изобретение в области аромаламп - USB - аромалампы. Стальное дно такой лампы нагревается через USB-порт, благодаря чему и происходит испарение эфирного масла. Такая лампа имеет оригинальный дизайн, и будет смотреться уместно в любом офисе
:010::010::010: До чего дошел прогресс:010::010::010:

Belchonok
31.10.2008, 19:15
А еще знаю, что есть увлажнитель воздуха с функцией ароматерапии.
Одна девочка знакомая пользуется. Очень довольна.

Taffy
31.10.2008, 19:17
Девочки - Марина, Маша - тока не бейте ;) Но прямо тянет выразить свою точку зрения.

Мне кажется, что регулярное применение чего-то в профилактических целях может повлечь реакцию некоторого ослабления иммунитета после отмены - организм ко всему адаптируется, а потом "теряет бдительность"... Это просто логическое рассуждение. Если уж что-то делать, то отменять когда спокойная вирусная обстановка. А масло оно имеет совершенно четко направленное и не такое слабое воздействие. Не зря в разных целях назначают разное масло...

Ну и на счет аромаламп - любая ароматерапия имеет и плюсы и минусы. Воздействие всяких испарений сильнее, чем можно предположить, я не раз слышала мнения о том, что лучше не надо... Но, опять же - сколько людей, столько мнений...

В общем, все свои, надеюсь, понимаете, что никому не навязываю, так - мысли вслух :)

Taffy
31.10.2008, 19:18
ойй.. в какое сложное неоднозначное положение вы меня ставите с этим решением
С одной стороны Марина 100процентно права, за аренду надо расплатиться будет сейчас

а с другой стороны мы же взрослые люди, как я могу сказать, если не сдали сейчас - не приходите...

я понимаю, что всем удобнее расплатиться на месте, когда есть уверенность, что ребенок не заболел и не рисковать деньгами, но... это некоммерческое мероприятие никто не извлекает прибыли и никто не берет на себя риски, риски мы делим все между собой...

поэтому я отвечу так, давайте поступать по совести, если есть желание присутствовать, пожалуйста, сдаемся, если возможность/невозможность присутствовать будет понятна только 19 декабря, значит, приходим на праздник с деньгами...+1 лучше не скажешь!

Маня Макуся
31.10.2008, 19:36
:001: щас меня снова закидают тапками.... я НЕ ВИЖУ ничего плохого в том что вместо кого-то заболевшего (а такие наверняка будут) придет кто-то несдавший деньги сейчас но НЕ заболевший, и наоборгот, даже не вижу ничего ТРУДНОГО в том чтобы заболевшему сумму потом возместить!!!

но это мое ИМХО, так делают во многих топиках, почему это не работате у нгас :009: мне не понятно немного... :008:

пересчитать сумму и поделить ее не на 20 а на 18 или наоборот на 25 а остатки перевести на мобильники - это вообще ерунда по-моему... или на месте пепесчитать.
вот. в качестве предложения.

ЗЫ: Кстати в прошлом году мне девочки пошли на встречу в этом вопросе за что им отдельно большое СПАСИБО :flower: (и не только мне ;))

RuLetka
31.10.2008, 20:45
даже не вижу ничего ТРУДНОГО в том чтобы заболевшему сумму потом возместить!!!

я вот только про это скажу и все...

если у нас есть 20 тысяч и мы их ПЛАТИМ за аренду

откуда возмещать??? если остаток ноль

или опять пересчитывать и по 3 раза дособирать, как было в прошлом году.

Честно вам скажу, ходить 2 часа из 3 с листочком и у каждого просить по 200 р доплаты - Я БОЛЬШЕ НЕ хОЧУ

Я тоже хочу быть рядом со своим ребенком, в прошлом году он бегал один за занавеской, потому как одного его не увлекало, а я не могла его направить, потому что 2 часа собирала деньги, считала сдачу и пр-пр.
Кстати, не я одна...((

хочется учесть ошибки организационных моментов прошлого года

Это мое личное мнение, или давайте сразу сдадим по 10 000, потом поделим аренду на всех ,кто пришел, остальное, Маша, видимо, будет всем раскладывать на мобильники :065: , я этим заниматься не буду.... у меня нету времени

МОЖЕТ ВАЩЕ НЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А??????????????

Достало....уже столько времени потрачено на обсуждение.......
каждый встретится в своем уголке, кому надо с кем увидеться и все...

Marina&Co
31.10.2008, 20:53
Честно вам скажу, ходить 2 часа из 3 с листочком и у каждого просить по 200 р доплаты - Я БОЛЬШЕ НЕ хОЧУ.Я тоже вспомнила, как к концу праздника ты была просто уже никакая. Спрашивается, зачем это надо?

RuLetka
31.10.2008, 21:09
Я тоже вспомнила, как к концу праздника ты была просто уже никакая. Спрашивается, зачем это надо?

Эх, грустно... сама идея дружеской встречи, по-моему, с каждым днем все больше разбивается :(

Belchonok
31.10.2008, 21:10
Чувствую себя виновной во вновь нарастающем напряжении в топике... :(
Чесслово, девчат, никого не хотела обидеть или напрячь.
Маш, я просто не была в прошлом году и понятия не имею каково тебе пришлось. Конечно, ситуация ОЧЕНЬ неприятная. Хотя, организация любого массового мероприятия - это подвиг, на который способен далеко не каждый. Уже за то, что ты второй год подряд на это подписываешься, тебе РЕСПЕКТИЩЕ:flower:
Касаемо себя могу сказть, что в случае, если прийду вместо кого-то из заболевших, то передам деньги непосредственно этому заболевшему (типа выкуплю билет). А если прийду как дополнительный человек, то запасусь мелкими купюрами и собственноручно выдам каждому причитающуюся часть.
Идет?:053:

Taffy
31.10.2008, 21:26
:001: щас меня снова закидают тапками.... )Маша, тогда не понимаю, если ты знаешь, что тебя закидают тапками, почему обязательно надо вставить слово??? Тем более, что не вижу никаких упреков или слов, противоречащих логике в вышесказанном.я НЕ ВИЖУ ничего плохого в том что вместо кого-то заболевшего (а такие наверняка будут) придет кто-то несдавший деньги сейчас но НЕ заболевший, и наоборгот, даже не вижу ничего ТРУДНОГО в том чтобы заболевшему сумму потом возместить!!!)Нет ничего плохого и трудного... Но только раз - не факт, что вместо заболевшего кто-то придет, два - не трудно, не значит, что на это есть время. Еще раз подчеркну, что и Маша и Юля и я РАБОТАЕМ! Мы не занимаемся только организацией детского праздника и мы стараемся сделать так, чтобы было удобно не только всем, но и, уж прости, и нам!
но это мое ИМХО, так делают во многих топиках, почему это не работате у нгас :009: мне не понятно немного... :008:)Радостно за другие топики. Значит там организаторы лучше. пересчитать сумму и поделить ее не на 20 а на 18 или наоборот на 25 а остатки перевести на мобильники - это вообще ерунда по-моему... или на месте пепесчитать.
вот. в качестве предложения.)Все просто... Кажется. Только деньги - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И получается, что помимо основной работы, где тоже приходится постоянно что-то считать и учитывать, без конца корректируешь суммы и тут. А уж на празднике - я вообще молчу - Маша верно написала... Бегали по всем... Кстати, деньги на трубку нужны далеко не всем - тогда как? По банку переводить?

PS Все это лишь к тому, что я не понимаю к чему эти обсуждения? Мы не против организовать, но переливание из пустого в порожнее и попытка учить как сделать лучше мне совершенно не понятна.

irinka_p
31.10.2008, 21:38
Эх, грустно... сама идея дружеской встречи, по-моему, с каждым днем все больше разбивается :(
Маш, Ася, Юля вы молодцы!!!! Не переживай. А инициатива она к сожалению всегда наказуема :( :( Я это уже не раз поняла. Очень-очень и очень обидно. Но ты мне чего вчера говорила - не обращать внимания :004::004::004:
Самое простое конечно давать советы и рекомендации и при этом палец о палец не ударить............:110::110: :110::110: :110::110:

Милисента
31.10.2008, 21:42
Ася, Маша, я думаю, что надо прекратить уже это обсуждение. :ded: Уже все вроде бы решено, и где, и сколько и когда. Не стоит ничего менять. Сколько людей, столько и мнений. :020:
Отчего-то никто не вызывается организовать праздник ВМЕСТО вас. :009:
Организация - это всегда труд, и к тому же неблагодарный - потому что хвалят обычно мимоходом, а критиковать люди любят долго и с удовольствием.

Я вот хоть и не работаю, но все равно не готова заняться праздником - я в род.комитете уже хлебнула этой доли. :065:

Вобщем, итог моих тут рассуждений такой - давайте оставим все как есть и скажем спасибо тем, кто для нас и наших деток организовывает праздник. Те, кого условия устраивают - велкам. Кто по-какой-то причине находит условия неподходящими - ну что ж, ничего не поделаешь. И не будем ссориться!

Про тех, кто не уверен в своем присутствии.
В прошлый раз кроме игрушек, на праздник было приготовлено угощение - по числу участников. В таком вот случае прийти "сверх оплаченного" - было бы наверное трудно? В этот раз я так понимаю, угощение будет наше - соки, печенье, фрукты - тут наверное полегче. Но что делать, если таких вот гостей будет больше чем один? Вобщем, не знаю что и сказать...... :016:
Ни в коем случае не хочу никого обидеть! :love:
Хочется только облегчить жизнь организаторам! :flower:

Маня Макуся
31.10.2008, 22:31
PS Все это лишь к тому, что я не понимаю к чему эти обсуждения? Мы не против организовать, но переливание из пустого в порожнее и попытка учить как сделать лучше мне совершенно не понятна.

Асенька милая, ни коем образом, ни тебя не Машу.... вам просто ОГРОМНОЕ респектище и спасибище что вы вообще ВСЕМ ЭТИМ занимаетесь :flower: Вот именно, что ОРГАНИЗАТОРЫ -то и не против, против, почему то, совсем другие люди... и это непонятно... и неприятно, потому что ПРОТИВ только тогда когда это касается не ВСЕХ а каких-то конкоретных людей.

Маня Макуся
31.10.2008, 22:39
Честно вам скажу, ходить 2 часа из 3 с листочком и у каждого просить по 200 р доплаты - Я БОЛЬШЕ НЕ хОЧУ

Маш извини меня, я не думала что это было настолько сложно и трудно, вот реально я об этом не подумала, наверное потому что сама не организовыавла такие праздники, я думала просто как организатор закупки например, как привыкла, все просчитать и поделить :009: мне показалось это простым...

еще раз ВАМ лично ОГРОМНОЕ спасибо что вы ВСЕ ЭТО берете на себя... :flower:

просто мне показалось не очень справедливым что НЕ организаторы высказываются по даному поводу, причем они не высказывались бы елси б просил кто-то другой, вот мне так показалось, НО я уже ВСЕ поняла, ничего менять НЕ НУЖНО, просто елси вы можете войти в положение не сильно обеспеченной Лены то хорошо, елси нет, то я готова внести плату за двоих, дабы у нас не было разборок по данному поводу больше.

ЗЫ: а елси всем будет реально легче от того что мы просто не пойдем, мы можем не пойти, и никого не мучать своими дурацкими просьбами ... искренне...

RuLetka
31.10.2008, 22:52
Всё: мир, дружба, жвачка :)) Давайте, пожалуйста, больше не будем об этом.

Разберемся по ситуации.

Маня Макуся
31.10.2008, 23:00
Маш :love: спасибо вам :flower:

Милисента
31.10.2008, 23:51
Сменим тему!
Смотрите какой у нас сегодня к ужину был гость!

http://s44.radikal.ru/i103/0810/cf/4e3ced30d97d.jpg (http://www.radikal.ru)

Marina&Co
31.10.2008, 23:53
Здорово! Будете отмечать?

RuLetka
31.10.2008, 23:58
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!! и сфоткано очень загадочно!!!

Marina&Co
01.11.2008, 00:02
Вот вам, посмеяццо:0005:

сбежала пиявка....что делать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=813081)

Tuve
01.11.2008, 00:10
Сменим тему!

Аня..., это что-то. Кто вырезал?

Милисента
01.11.2008, 00:22
Аня..., это что-то. Кто вырезал?

все банально - в окее прип окупке тыквы вырезают в подарок :)). То есть глаза и рот вырезали, а я дома отпилила кусок башки, выскребла серединку и поставила внутрь свечку :)

Tuve
01.11.2008, 00:38
все банально - в окее прип окупке тыквы вырезают в подарок :)). То есть глаза и рот вырезали, а я дома отпилила кусок башки, выскребла серединку и поставила внутрь свечку :)

Аааа, я в Окее давно не была.
Выглядит сей тыквенный натюрморт просто сказачно...

Милисента
01.11.2008, 00:40
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!! и сфоткано очень загадочно!!!

спасибо Маш, но мне кажется ничего загадочного :) я просто не знаю как иначе :)

Маня Макуся
01.11.2008, 00:40
ОТЛИЧНЫЙ ХЕЛЛОИНСКИЙ ГОСТЬ!!! :support:

Belchonok
01.11.2008, 01:15
я готова внести плату за двоих.
Мань, спасибо тебе за заботу, зай.
Но это лишнее. Если нужно будет в долг, я у тебя обязательно попрошу;)
Ты знаешь, что я тя ЛЮ:love:

http://s44.radikal.ru/i103/0810/cf/4e3ced30d97d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааааааааааааааафигеть!!!!!!:010:
Ужинали в темноте? Очень эффектно!!!:)
А я и не знала, что сегодня хелоуин.

Маня Макуся
01.11.2008, 01:20
Лен я тут подумала как раз сегодня в душе как было бы проще мне елси б я заьеременела не в декабре а чуть позже когда уже успела бы поменять работу, как мне платили бы декретные с нормальной белой ЗП, как не бегала бы по судам и т.д. и т.п... а потом вспомнила что не родись Димка в свой срок вна границе авуста и сенгтября - то с тобой-то мы точно не познакомились. :008: и искренне порадовалась за себя. я тя тоже :love:

Ljush
01.11.2008, 01:25
Аня,

классно!!! :flower: :support:

Обожаю Halloween! Сегодня накладка у меня вышла с тыквой, завтра будем с детками развлекаться, надеюсь!

Феечка с топориком
01.11.2008, 09:20
Аня, тыква- прелесть. Будем тоже сегодня отмечать :)
Интересно, сложно вырезать самим рожицу?

Yula
01.11.2008, 11:22
Аня, классная тыковка!!!

Если кто то с Севера сегодня вечером соберется доехать до меня и сдать денежку - добро пожаловать :).

Ljush
01.11.2008, 12:09
Аня, тыква- прелесть. Будем тоже сегодня отмечать :)
Интересно, сложно вырезать самим рожицу?

Не, Лен, совсем не сложно, мы много раз делали :)

Милисента
01.11.2008, 15:35
А нам сегодня билеты уже отдали на самолет! удивительно, никогда так рано не было. Совсем чемоданное настроение у меня!

An_ka
02.11.2008, 03:10
девочки, если кому интересно, то народ организует лв-шную елку в калиниском районе елка калининского района (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=809585) может кто-то захочет сходить... :)

Marina&Co
02.11.2008, 14:55
Увидела сейчас рекламу сайта (http://spas-extreme.ru/) по телеку, посмотрите, вдруг будет полезно
кратко (http://www.spas-extreme.ru/parent/)
Уважаемые родители!

К сожалению, в реальном мире все не так просто, как на моем острове. Там вашего ребенка подстерегает множество опасностей. И самому ему не освоить все правила, которые нужно соблюдать, чтобы уберечь себя от беды. Ваша задача — помочь ему. А я хотел бы оказать вам посильную помощь в этой трудной и важной работе — воспитании ребенка.

Вы, конечно, знаете, что сейчас во всех школах преподают Основы Безопасности Жизнедеятельности, но школьники могут не слишком серьезно отнестись к получаемым там знаниям, для них это просто очередной урок. Думаю, очень важно объяснить ребенку, что все это не бесполезные правила, что от их соблюдения может зависеть его здоровье и даже жизнь.

Стоит подумать и над «домашним образованием» в этой области. Существует множество книг, в которых информация представлена достаточно наглядно для лучшего освоения ее детьми. И на моем острове есть много того, что может вас заинтересовать. Есть также другие интернет-сайты, где вы и ваши дети больше узнаете о том, какие правила нужно соблюдать, чтобы оставаться в безопасности.

RuLetka
02.11.2008, 22:08
Девочки, мне мама прислала последние доказанные некоторые факты о возникновении рака ( в т.ч. груди), они вернулись с последней конференции по этому вопросу. Просила серьезно отнестись к этим нюансам.
Письмо на английском с картинками (видимо отрывки из конференции , выглядит как американское "письмо счастья"), т.е даже без знания языка понять можно...
Кому интересно, велкам адрес почты в личку, перешлю, чьи адреса у меня есть в адресной книге, уже послала.

asimptota
03.11.2008, 01:11
девочки, что-то вся в болячках, заботах, квартирах и прочих прелестях, поэтому ничего не читаю, на праздник хочу, но вот конкретно сейчас у меня вот.... накипело, скопирую из здоровья, а вы уж не оставьте.... посоветуйте, я ж знаю, вы умные, вы такие хорошие... :091::091:
мамочки, милые сил нет....
всё, больше не могу.... с рождения сижу во всех топиках типа, ребёнок плохо ест, мало ест, никак не ест.... вес ниже плинтуса, капризы, усталость, утомляемость, нервы.... и мои и его.
он НИЧЕГО не ест....!!!!! вот есть превереды, есть малоежки, а этот ВООБЩЕ не ест!!!! и главное не хочет... сил нет уже, падает от усталости...
были в ДДЦ, обследовались, кровь сдавали на кучу всяких бяк - всё в норме!!!! ну как может быть в норме, если он не испытывает чувство голода?????
вот пошёл третий день, он только пьёт.... это я не заставляю, называется... глаза ввалились, всё время плачет...

я уже не знаю, что делать, нужна консультация врача, но какого???? помогите, иначе свихнусь...
что-то явно не в порядке, но где найти специалиста, который подойдет к вопросу досконально!!!! а не как обычно... биобактерии, ферменты, ЛИВ, ничего не помогает...

ну не верят врачи, что он не ест ВООБЩЕ, думают просто плохой аппетит, а его нету, аппетита этого....
ничего любимого, я готова макароны круглосуточно варить, мне уже всё равно, что он не ест мясо, фрукты, овощи, рыбу.... хоть бы ел уже, хоть шоколадки, хоть чипсы, булки..... ну ничего не хочет, ну что делать-то???
я в отчаянии...

мальчик 3,3 года, вес 11кг рост 94

у кого есть врач, который может подойти в нашей проблеме всесторонне???? ну не верят мне, что он ничего не ест... т.е. реально НИЧЕГО.... он за свою жизнь яблоко ни разу не ел, да и вообще фрукты... ну это ж ненормально

хочу координаты, невропатолога и гастроэнтеролога.... помогите....

Феечка с топориком
03.11.2008, 01:12
Маша, спасибо.
Задумалась о пленке, которой практически все продукты заворачиваю перед холодильником.

Феечка с топориком
03.11.2008, 01:14
Оля, а в садике? Он же питается как-то?
Пьет что?

asimptota
03.11.2008, 01:23
говорят плохо,..
а вообще это периоды у него такие, как будто в организме идёт обострение чего-то, но чего?????
не жалуется, живот не болит, просто не ест...

Маня Макуся
03.11.2008, 02:09
девочки, что-то вся в болячках, заботах, квартирах и прочих прелестях, поэтому ничего не читаю, на праздник хочу, но вот конкретно сейчас у меня вот.... накипело, скопирую из здоровья, а вы уж не оставьте.... посоветуйте, я ж знаю, вы умные, вы такие хорошие... :091::091:

у кого есть врач, который может подойти в нашей проблеме всесторонне???? ну не верят мне, что он ничего не ест... т.е. реально НИЧЕГО.... он за свою жизнь яблоко ни разу не ел, да и вообще фрукты... ну это ж ненормально

Оля я бы к психолгу обратилась в первую чоередь пожалуй... мне кадется из его области :008: причем вам надо вместе наверное... у на стоде Дима ОЧЕНЬ ПЛОХО ест, приходится иногда насильно кормить, я теперь свою маму оч хорошо понимаю... НО во многом наше давление и привело к таким печальным результатам :(

ну еще нам помогает участвоваать в готовке... тех же пельмешек-сырников...

Феечка с топориком
03.11.2008, 10:16
Плохо, но ест?
Ты говоришь, 3 дня не ел? А что он пьет все это время?

Я бы начала с невролога и эндокринолога.

Талия
03.11.2008, 10:59
Оля, я в детстве тоже плохо ела. Старший мой, тоже готов ничего не есть совсем, и пить что-то типа кофе или чая с лимоном :( Заставляю... Чем старше становится - тем проще накормить. Весит старший так же как и средний, а росом чуть-чуть больше.

Талия
03.11.2008, 11:16
Мы побывали в больнице. У Эндрю опять обструктивный бронхит. Те, из легкого наморка в понедельник, все переросло в проблемы с дыханием, приведшие почти к воспалению легких в пятницу. Лежали в 5-ой детской. В коридоре на инфекционном отделении. Из-за таких условий - выписались домой, под наблюдение педиатра. Ужасно то, что врачи не говорят о том ЧТО собираются делать с ребенком. В 6 утра попросили прийти в процедурный кабинет. Так как ребенок ходить не мог, отнесла, меня выставили за дверь и я почти час слушала как он орет - Хочу к маме, к папе, в машину, домой.. и тд. Врачи туда забегали и выбегали постоянно. Выяснила что хотели поставить капельницу с эуфиллином, это им не удалось, вены у него лопались. После моих настоичивых требований _ выловила врача в коридоре, капельницу ставить не стали. Я просила сделать укол - сделали внутремышечно. Не знаю, но помоему неэфективно это ( хотя он уснул быстро, значит как-то подействовало). Итог в шести местах исколоты кисти. весь в пластыре и вате. В сгиб руки поставить ничего не смогли - там экзема аллергическая - еще не зажившая с лета ( я ошиблась при выборе антигистамина - эриус нам СОВСЕМ не помогает, хоть и самый современный препарат). В обход - я стала спрашивать - не пойти ли нам из их коридора домой, так как колоть в ягодицу я могу и дома и небулайзер у нас есть. С клятвенными заверениями, что если нам станет хуже, то мы в их коридор вернемся сами, без скорой - нас отпустили. Вечером и в самом деле стало хуже. Поползла в верх температура, падать не хотела, полничи я слушала его кашель и хрипы :(
Сейчас - играет :) Так что вот так.

Врач настоичиво рекомендовала посадить его на диету, пойти к пульмонологу, и к алергологу. В общем - здравствуй-таки астма (то чего я напрасно nnnxyc вот-вот ждала у старшего, у младшего просто началось - прививки усугубили его преlрасположенность к аллергическим реакциям).
Зато в больнице выяснила, не все лекарства подходят от кашля , то есть например сиропы не эффективны для нас. А лучшее от кашля- амброгексал. Теперь вот мы дышим в небулайзер 4 раза в день - беродуал, и 2 раза в день амброгексал. Купили небулайзер Omron- C29, в день покупки был в аптеке только он, выбирать было не из чего - времени уже не оставалось.

Перечитала про нг... из-за того что легкий насморк у нас каждый раз будет приводить к тому что ребенок начнет задыхаться, я сначала была готова не ходить никуда совсем... НО я спросила у врача, что нам делать сразу, и надеюсь что предписанная терапия нам поможет не заболеть снова. Единственный недостаток - с беродуалом мы теперь неразлучны. Любое лечение - сразу с него начинается. :(

Феечка с топориком
03.11.2008, 11:45
Бедняги. @@@@@@@@@@@
т.е. все таки астму ставят?

asimptota
03.11.2008, 12:17
Мила, как страшно.... @@@@@@@@@@@
как я уже боюсь больниц....
бедный Энди...
даже не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@

asimptota
03.11.2008, 12:18
Оля, я в детстве тоже плохо ела. Старший мой, тоже готов ничего не есть совсем, и пить что-то типа кофе или чая с лимоном :( Заставляю... Чем старше становится - тем проще накормить. Весит старший так же как и средний, а росом чуть-чуть больше.
я тоже плохо ела, но ела.....
в режиме заставляю мы живём круглый год, но вот иногда начинаются какие-то обострения, что не заставить совсем.... ну вот совсем не ест и все.....
как только звучит фраза: саша иди кушать - истерика такая, чтто мама не горюй..... какое уж тут заставить

пьёт много, очень

у кого есть координаты психолога детского????

Marina&Co
03.11.2008, 12:54
Оля, я бы обязательно показала его остеопату! Хотя бы на пару сеансов, например Маськовой из ОСТЕО (Вас.о-в).....Но это очень недешево, вроде сеанс сейчас стоит 1800 руб, но она сразу практически видит проблему. Мы ходим и у нас есть сдвиги.
ПУсть не отходишь всю серию, но она хоть скажет, что может быть в нем не так.
А может ей удасться и за пару сеансов поправить.....
К Маськовой еще Света Бука ходила, можешь ее поспрашивать.
Невролога могу посоветовать Пальчика (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=7393132&postcount=25)из педиатрич.Академии, сами к нему сейчас пойдем и к еще одной по рекомендации от логопеда (но это мои уже тараканы сходить к двум неврологам, хочу проверить их назначения, диагнозы и рекомендации).....
Хорошего гастроэнтеролога не знаю...Мы побывали в больнице. У Эндрю опять обструктивный бронхит.
Мила, ужас какой :001:, бедный зай
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Насчет астмы я бы сильно все-таки не теряла надежду, с помощью умело подобранной гомеопатии она лечится, были прецеденты.....
Я бы, когда он поправится, почитала бы топики и съездила на Пражскую..

RuLetka
03.11.2008, 13:39
Маша, спасибо.
Задумалась о пленке, которой практически все продукты заворачиваю перед холодильником.

Я так поняла, что любые резкие перепады температуры влияют...
Я тоже задумалась, вроде пустяк, но глядя на статистику рака, ползущего -летящего вверх, готова верить...

Юляня
03.11.2008, 13:43
Мы побывали в больнице. У Эндрю опять обструктивный бронхит.

я тоже плохо ела, но ела.....
в режиме заставляю мы живём круглый год, но вот иногда начинаются какие-то обострения, что не заставить совсем.... ну вот совсем не ест и все.....
как только звучит фраза: саша иди кушать - истерика такая, чтто мама не горюй..... какое уж тут заставить

пьёт много, очень

Бедные зайки, прочитала, аж сердце сжалось.:(:005:
Даже не знаю, что посоветовать.
Кулачков, чтобы все это преодолеть и Миле с Андрюшей, и Оле с Сашунькой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вот вчера тоже обзавелась небулайзером (Омрон с28). Делаю ингаляции Ване с лазолваном. Много вопросов возникло. Где почитать советы по использованию? При разных заболеваниях? Наверняка, у вас есть ссылки:flower:

Еще интересно, а как вы его дезинфицируете? Там написано или кипятить (но маски кипятить нельзя), или коммерческое дезинфицирующее средство. Какое вы используете?

RuLetka
03.11.2008, 13:44
Мила, Эндику и тебе сил, поправляться скорее@@@
может удастся подобрать терапию и стабилизировать состояние...

держитесь@@@ а наши больницы ((( жалко малыша...

Талия
03.11.2008, 13:44
Насчет астмы я бы сильно все-таки не теряла надежду, с помощью умело подобранной гомеопатии она лечится, были прецеденты.....
Я бы, когда он поправится, почитала бы топики и съездила на Пражскую..
я тоже не теряю, НО простуда приводит к бронхиту, бронхит к обструкции ( трудности с дыханием), несколько тких бронхитов - диагноз - астма.

как уберечь от простуд? непонятно, ведь сопли это почти норма нашей жизни в обществе... в саду и тп...

Marina&Co
03.11.2008, 13:47
я тоже не теряю, НО простуда приводит к бронхиту, бронхит к обструкции ( трудности с дыханием), несколько тких бронхитов - диагноз - астма.
как уберечь от простуд? непонятно, ведь сопли это почти норма нашей жизни в обществе... в саду и тп...
Сопли у вас какие? Аллергич.ринит? С аллергией нужно к аллергологу, к гомеопату.
Конечно у аллергиков и простуды часто случаются, если сопли текут не переставая.....

RuLetka
03.11.2008, 13:49
Оля, в какую сторону к каким врачам, даже не знаю.... просто поддержу вас..

У меня вот Тема тоже не ест, у нас никогда не было завтрак-обеж-полдник-ужин.
Иногда в день 2 актимеля и 2 ложки каши, но после 3 дней голодовки, наступает жор, тогда и первое и второе
В Теминой ситуации ему просто НЕКОГДА поесть, у него столько дел!!! что остановиться на еду - это преступление.
Когда ничего не ест, включаю ему мультик и рот открывается...
Пусть это сто раз неправильно, но диагноз дистрофия намного хуже...
добавлю, но Тема не падает без ил, даже когда не ест целый день...

irinka_p
03.11.2008, 13:53
Оля, а врачи чего говорят про Сашин вес?
У меня вон пример дома такой же. В 8 лет - 22 кг. В сад пошли в 3 года, весил 11,5. 96 см. Всегда в группе по весу был самый маленький. Всегда. Есть ужасно, хотя (ттт) с каждым годом все больше и больше продуктов ест. Это я так - немного успокоить :)
Мила - Эндику кулачки @@@@@@@@@@

Marina&Co
03.11.2008, 14:04
Злата дома плохо ест, но много пьет Агуши питьевой йогурт. Сейчас суп разогрела - съела 3 ложки и адью...
В саду ест получше, но там очень вкусно готовят и компания рядом))))

Талия
03.11.2008, 14:07
Сопли у вас какие? Аллергич.ринит? С аллергией нужно к аллергологу, к гомеопату.
Конечно у аллергиков и простуды часто случаются, если сопли текут не переставая.....
нет у него аллергического насморка, это у моего старшего - хронь хроническая с аденоидами 2 ой степени. НО у старшего уже намного реже с возрастом.

Про вес 29,9 кг - 12 лет. В школу шел чуть больше 17-ти кг весил. В возрастом есть стал больше, но по прежнему может не есть по нескольку дней и не испытывать голода.

Феечка с топориком
03.11.2008, 16:32
Я так поняла, что любые резкие перепады температуры влияют...
Я тоже задумалась, вроде пустяк, но глядя на статистику рака, ползущего -летящего вверх, готова верить...

Маша, как ты думаешь, речь идет о замораживании пластика в морозилке или все же о холодильнике, т.е. ЛЮБОМ охлаждении? Сейчас же практически все упаковки пластиковые, молоко, йогурты... И все это хранится исключительно в холодильнике. А как замараживать продукты без пакетов... чем их можно заменить - вообще загадка.

Marina&Co
03.11.2008, 16:34
Маша, как ты думаешь, речь идет о замораживании пластика в морозилке или все же о холодильнике, т.е. ЛЮБОМ охлаждении? Сейчас же практически все упаковки пластиковые, молоко, йогурты... И все это хранится исключительно в холодильнике. А как замараживать продукты без пакетов... чем их можно заменить - вообще загадка.И квас получается покупать опасно, вдруг его охлаждали, а потом нагревался он где-нибудь в помещении... Кругом пластик в упаковках.....мда...