Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Талия
03.11.2008, 17:14
Ruletka - можно мне предмет обсуждения по электронной почте получить?

gvenz @ yandex. ру

Талия
03.11.2008, 17:18
Бедные зайки, прочитала, аж сердце сжалось.:(:005:
Еще интересно, а как вы его дезинфицируете? Там написано или кипятить (но маски кипятить нельзя), или коммерческое дезинфицирующее средство. Какое вы используете?
в больнице инструкции были только с беродуалом и нафтизином. Видимо ничего другого не используют. От кашля лучше всего (по мнению врача в больнице) - Амброгексал, в растворе, либо в сиропе - ложками пить. Про лазолван - не было речи вообще.

Дезинфицируют в больнице просто. Помещают на 15 минут в раствор дезинфицирующий маску, споласкивают водой. И все. Трубочку раз в сутки. При том что им пользуются многие пациенты. Я просто споласкиваю.

Marina&Co
03.11.2008, 17:25
Ruletka - можно мне предмет обсуждения по электронной почте получить?отправила

Krupolik
03.11.2008, 17:46
Мила, поправляться Эндику :support: @@@@@@@@@

salima
03.11.2008, 18:51
Ruletka - можно мне предмет обсуждения по электронной почте получить?

gvenz @ yandex. ру

И мне salimat@****** :)

RuLetka
03.11.2008, 18:54
Все же речь идет о РЕЗКИХ - сильных нагреваниях - охлажденияx, мне так показалось..

Да мы тоже провели ревизию, что в чем греется и замораживается... стало как-то грустно, пластик вокруг..
Как и в остальном, в совем быту постараюсь не доводить до абсурда, но все же рекомендации учту...

Волей судьбы пришлось долго пересекаться с врачами из онкобольницы, все в один голос говорят, что возраст пациентов снизился, сейчас рак в 20 лет - не редкость ((

С ностальгией вспомнила стеклянные молочные бутылки :)) и кефир в треугольниках :))

Снежный Рассвет
03.11.2008, 19:00
И я хочу письмо счастья! rokston dog ********

RuLetka
03.11.2008, 19:00
Маша, как ты думаешь, речь идет о замораживании пластика в морозилке или все же о холодильнике, т.е. ЛЮБОМ охлаждении? .
На мой взгляд все же морозилка.
А последний абзац про не оставлять в машине воду, имеется ввиду специфика региона - сильные нагревания на солнце
Например, кассета, оставленная на панели приборов, плавится..
Так что нам это актуально только летом. Ну и зимой вряд ли кто-то из нас грызет лед из замороженной воды, забытой в машине...

Талия
03.11.2008, 19:02
треугольные пакеты сделаны с использованием полиэтилена...

письмо пока не прочитала - отключены картинки, муж включит и я будет мне щастье...

Юляня
03.11.2008, 21:51
Девочки, а я вот вчера тоже обзавелась небулайзером (Омрон с28). Делаю ингаляции Ване с лазолваном. Много вопросов возникло. Где почитать советы по использованию? При разных заболеваниях? Наверняка, у вас есть ссылки:flower:

Еще интересно, а как вы его дезинфицируете? Там написано или кипятить (но маски кипятить нельзя), или коммерческое дезинфицирующее средство. Какое вы используете?
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий! :005:

Marina&Co
03.11.2008, 22:03
Юль, я просто клала в кастрюльку составные части и заливала кипятком из чайника, а потом высушивала полностью. Ничего не кипятила. Но у меня только Злата пользовалась. Если хочешь - кипяти, если лениво - пару раз кипятком залей для подстраховки, сполосни и высуши....

Милисента
03.11.2008, 22:42
Мила, бедный Эндик :(
поправляйтесь!

Маша, а можено мне не письмо, а краткое содержание по русски :)) - я в английском ноль. Прямо в топик можно? :)

Феечка с топориком
03.11.2008, 22:55
Аня, вот почти так (http://www.liveinternet.ru/users/1771436/post47527677/)

Милисента
03.11.2008, 23:01
спасибо! ушла читать.

Мда. А недавно я читала, что рак вызывается вирусом. Это уже неправда?

Талия
03.11.2008, 23:06
я тебе отвечала:008:

Феечка с топориком
03.11.2008, 23:06
Амброгексал, в растворе, либо в сиропе - ложками пить. Про лазолван - не было речи вообще.
.

Вообще-то Мила ответила :)
Собсно, амброгексал это тоже самое, что лазолван и амбробене. На Анюту уже? не действует вообще ни в ингаляциях ни в сиропе.
То, что сто пудов нельзя в омроне использовать: маслянные растворы и настои/отвары трав, последними можно повредить бронхи вроде.
Мы используем физраствор или минеральную воду Винсентка (можно любую типа Боржоми), так часто как удается Аню уговорить подышать (т.е. где-то раз в час).

Мы сейчас курс Бронхомунала закончили, он больше для профилактики, пьется курсами по 10 дней через 20, ттт, кашель наконец-то уменьшился. Посмотрим, как дальше будет.

Мила, а вы Эреспала пропили курс в прошлый раз? Че-то о нем не очень хорошие отзывы появились, что он глушит только воспаление, и в хронь загоняет течение болезни.

Юляня
03.11.2008, 23:18
в больнице инструкции были только с беродуалом и нафтизином. Видимо ничего другого не используют. От кашля лучше всего (по мнению врача в больнице) - Амброгексал, в растворе, либо в сиропе - ложками пить. Про лазолван - не было речи вообще.

Дезинфицируют в больнице просто. Помещают на 15 минут в раствор дезинфицирующий маску, споласкивают водой. И все. Трубочку раз в сутки. При том что им пользуются многие пациенты. Я просто споласкиваю.
Спасибо. Сорри, я не видела, у меня вообще тогда этой страницы не было.
Собсно, амброгексал это тоже самое, что лазолван и амбробене. На Анюту уже? не действует вообще ни в ингаляциях ни в сиропе.
То, что сто пудов нельзя в омроне использовать: маслянные растворы и настои/отвары трав, последними можно повредить бронхи вроде.
Мы используем физраствор или минеральную воду Винсентка (можно любую типа Боржоми), так часто как удается Аню уговорить подышать (т.е. где-то раз в час).

Ого, раз в час!
Девочки, а от насморка небулайзер помогает? С чем?
Маша сегодня засопливила, от Вани заразилась, сделали один раз с физраствором. Пока не поняла, есть ли эффект. У Вани очень хороший, за 2 дня ингаляций стало хорошо откашливаться.

Юляня
03.11.2008, 23:19
Про дезинфекцию поняла. Я кипятила в микроволновке все, кроме маски. Вообще-то собиралась уже покупать дезинфицирующий раствор...

Marina&Co
03.11.2008, 23:30
Вообще-то собиралась уже покупать дезинфицирующий раствор...И что в итоге - будешь покупать?:008:

RuLetka
03.11.2008, 23:52

Рак есть неконтролируемое размножение клетки, т.е. поломка программы размножения и клеточной специализации. Причиной поломки может быть все, что угодно - вирус, химическое вещество (в частности диоксин и фенол, о которых мы говорим) , ультрафиолетовое излучение (столь любимый загар), постоянная микротравма и пр. . Хотя есть вирусы, способные непосредственно вызывать рак, встраивая свою ДНК в ДНК клетки и меняя тем самым ее программу.

Феечка с топориком
04.11.2008, 00:27

В Машином варианте более развенуто про заморозку пластика в холодильнике. Что и смущает :(

Рак-то разный бывает, какой-то действительно вызывается вирусом, паппиломы, например, какой-то вообще не понятно чем. ИМХО, нет точных данных, почему и что процесс запускает.

RuLetka
04.11.2008, 00:28
Ссылку посмотрела - свежак :))
Быстро до Африки свежие исследования доходят :)) :)) :))

Ljush
04.11.2008, 01:46
Бедный Эндик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,

спасибо за статью!

Оля,

даже не знаю, что посоветовать.
Сходила бы к психологу наверное...
@@@@@@@@@@@@@@@@

Талия
04.11.2008, 08:54
Мила, а вы Эреспала пропили курс в прошлый раз? Че-то о нем не очень хорошие отзывы появились, что он глушит только воспаление, и в хронь загоняет течение болезни.
нет не пропили, только 1-2 дня, насколько я помню, потому что потом пришли другие врачи и другое назначили.

В больнице нам курс экстренной помощи при простуде выписали : Грипферон, Називин, Аскорил, Беродуал. Это на случай если начался насморк. Вот.

Талия
04.11.2008, 09:00
Девочки, а от насморка небулайзер помогает? С чем?
Маша сегодня засопливила, от Вани заразилась, сделали один раз с физраствором. Пока не поняла, есть ли эффект. У Вани очень хороший, за 2 дня ингаляций стало хорошо откашливаться.
в больнице видела только с нафтизином - по-моему слишком сильно. Помимо физраствора можно аналоги боржлми использовать. Я отрыла в аптеке польскую минералку очень содистую. Правда, еще не пробовала, так как есть физраствор.

Маня Макуся
04.11.2008, 11:35
Рак есть неконтролируемое размножение клетки, т.е. поломка программы размножения и клеточной специализации. Причиной поломки может быть все, что угодно - вирус, химическое вещество (в частности диоксин и фенол, о которых мы говорим) , ультрафиолетовое излучение (столь любимый загар), постоянная микротравма и пр. . Хотя есть вирусы, способные непосредственно вызывать рак, встраивая свою ДНК в ДНК клетки и меняя тем самым ее программу.

:001:

Маня Макуся
04.11.2008, 11:36
в больнице видела только с нафтизином - по-моему слишком сильно. Помимо физраствора можно аналоги боржлми использовать. Я отрыла в аптеке польскую минералку очень содистую. Правда, еще не пробовала, так как есть физраствор.

у нас в больнице с нафтизиом было только для тех кто реально задыхался, остальным физ-раствор или лазолван... :009: НО отнасморка там НЕ ЛЕЧАТ ингаляциями, объяснили что то бесполезно....

Юляня
04.11.2008, 16:33
И что в итоге - будешь покупать?:008:
Да нет, раз уж ты заливаешь кипятком, то я тоже так буду делать:053:

Юляня
04.11.2008, 16:43
А я еще нашла, что можно использовать ротокан. Это экстракт из растений, обладающих противовоспалительными свойствами (ромашки, календулы и тысячелистника). Вот тут полный список http://www.nebulaizery.ru/rastvori.shtml

Мы вчера Маше сделали физраствором, вроде насморк прошел:027: А может, это и не насморк был :016: Но она реально хлюпала и ночью храпела.

Marina&Co
04.11.2008, 16:46
Да нет, раз уж ты заливаешь кипятком, то я тоже так буду делать:053:Ты знаешь,я бы кипятила только в случае, если этим же небулайзером пользуется кто-то чужой.....ну мало ли ситуация будет, а так смысла не вижу каждый раз серьезно стерилизовать...:fifa:

Девочки, что будете малышам на Новый год дарить?
Я тут в одной закупке увидела, какую красоту (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1670994&stc=1&d=1223383517) Ася доче заказала...:love:
Но у нас столько кукол, да и вообще игрушек, я серьезно думаю вообще ничего не покупать больше, а доставать из загашников....уже столько наотложено....:046:

Кстати, нашла чудесный кукольный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656)
А для умелых ручек - как сделать для кукол бутерброды (http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1263831.html)

Marina&Co
04.11.2008, 21:21
Кстати, тут подумалось про пластик, его влияние при нагреве и заморозке на продукты. А что думаете про пластиковые чайники?

Ушастый эльф
04.11.2008, 21:32
Кстати, тут подумалось про пластик, его влияние при нагреве и заморозке на продукты. А что думаете про пластиковые чайники?
Мне кажется что чайники из какого-то другого пластика сделаны, чем контейнеры. В контейнерах никогда ничего не грею...
Это я ворвалась в обсуждение еще толком не прочитав топик :))

Ушастый эльф
04.11.2008, 21:34
Я тут в одной закупке увидела, какую красоту (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1670994&stc=1&d=1223383517) Ася доче заказала...:love:
Нам куклы все еще рано... Санька кукол и пупсов разрисовывает ручками и фломастерами, раздевает, пытается оторвать руки, ноги, голову и закидывает в угол. :( Как-то с мягкими игрушками Сашка и обходиться гуманнее и играть ей с ними интереснее...

irinka_p
04.11.2008, 22:17
Про новый год еще толком не решили. Катю кидает от роликов до детского компьютера. От куклы очередной (в которые она тоже не особо и играет) до конструктора. Вообщем думаем еще.
У Сашки лего, лего, лего :)

Мать2их
04.11.2008, 23:16
А я только недавно купила крышку в Икее для микроволновки специальную. :(
А как же пакеты для запекания в духовке.
Теперь вообще ничего нельзя есть по-моему с чистой пользой.
На состав продуктов я уже давно смотрю и мало что можно есть, некоторые все равно беру, т.к. замены им не найти :(

Мать2их
04.11.2008, 23:18
А мы вчера с Манюсевичем первый раз в кино ходили.
Мадагаскар-2.
Манюсь себя вел просто идеально, я боялась с ним идти, т.к. у моей знакомой ребенку 8 лет, он не хочет в кино ходить, говорит, что громко и темно.

irinka_p
04.11.2008, 23:20
Мы тоже ходили на Мадагаскар и в цирк. Катя отлично вела себя и там и там. Мне очень понравилась программа в цирке. Мадагаскар - так себе. Не для мелких это точно.

Талия
04.11.2008, 23:24
:(
А фольга плохая альтернатива?

Ljush
04.11.2008, 23:38
Мы тоже ходили на Мадагаскар и в цирк. Катя отлично вела себя и там и там. Мне очень понравилась программа в цирке. Мадагаскар - так себе. Не для мелких это точно.

О, Ириша, спасибо за отзыв!:flower:
Я как раз всё хочу Нюшу в цирк сводить!

А мы сегодня с Нюшкой на коньках ходили кататься, она первый раз была - так ей понравилось, теперь требует ещё!:)

Маня Макуся
04.11.2008, 23:47
А мы вчера с Манюсевичем первый раз в кино ходили.
Мадагаскар-2.
Манюсь себя вел просто идеально, я боялась с ним идти, т.к. у моей знакомой ребенку 8 лет, он не хочет в кино ходить, говорит, что громко и темно.

и мы ходили... в вс это. Дима ОЧЕНЬ испугался на входе темноты и громкости, но мы его уговорили, и он просидел весь мульт не шелохнувшись у папы на коленях, сказал понравилось и пойдет еще :) уже выбрал следующий новогодний.... тока место купленное для него пропало :009: я папу уговаривала на 2 билета но он понядеелся на его сознательность и взял 3 :))

Маня Макуся
04.11.2008, 23:48
про пакеты для запекания... так ведь есть бУМАЖНЫЕ такие же... :008:

Мать2их
05.11.2008, 00:25

Мы в цирк ходили в 1г8м, детям понравилось, мне нет, Манюсь веселился все представление.
Мадагаскар тоже не очень, но главное потихоньку приучаем.

Мать2их
05.11.2008, 00:26
про пакеты для запекания... так ведь есть бУМАЖНЫЕ такие же... :008:

Спасибо, буду знать, что такие есть.
Девочки, а формы для льда стеклянные бывают?

irinka_p
05.11.2008, 00:27
Сейчас неплохая программа идет. У нас и места хорошие были. Сашку даже клоун вызывал на арену. Так прикольно, я всегда думала, что дети эти подставные. Ан нет :) Жалко фоток нет, снимать нельзя.

Мать2их
05.11.2008, 00:30
Спасибо, Ира, может еще сходим, я просто вообще не любитель цирка, только ради детей туда хожу.

Снежный Рассвет
05.11.2008, 00:37
У нас на НГ будет набор посуды (гыыы), уже купленный, и добавка рельсов для ж.д., икейских, скорее всего. Возможно, куплю какой-нибудь узел BRIO.

Еще мечтаю по выкройке из Оттобре Дизайн пошить ему рюкзачок.

Мы сегодня наивно ткнулись в музей ж.д. транспорта, а там оказался выходной. Вообще, я немного в шоке от перестановки рабочих дней и выходных этих неожиданных везде и во всех смыслах %)

Собираемся пойти на Лягушку-Царевну в Театр Эстрады в воскресенье, не хочет ли кто за компанию?

Милисента
05.11.2008, 00:46
Сейчас неплохая программа идет. У нас и места хорошие были. Сашку даже клоун вызывал на арену. Так прикольно, я всегда думала, что дети эти подставные. Ан нет :) Жалко фоток нет, снимать нельзя.

почему нельзя снимать? обидно, однако.

Про Новый Год я еще даже и не думала. Полина обожает краски, пазлы, пластелин, мозаику и тп. Но этого добра у нас полно, наверное уже хватит покупать?...

Маня Макуся
05.11.2008, 00:57
У нас на НГ уелый набор всяких деревянных игрух, закупилась я по полной, обоим детям :008: закупилась вовремя, ибо теперь пришел КРИЗИС этот :001:

Маня Макуся
05.11.2008, 00:59
почему нельзя снимать? обидно, однако.

Про Новый Год я еще даже и не думала. Полина обожает краски, пазлы, пластелин, мозаику и тп. Но этого добра у нас полно, наверное уже хватит покупать?...

потому что животные могут испугаться а артистов-акробатов может ослепить :001: и чего тогда будет фиг знает :010:

Маня Макуся
05.11.2008, 00:59

ЗДОРОВО!!! А ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО покупали вы билеты? :009:

Милисента
05.11.2008, 01:16
потому что животные могут испугаться а артистов-акробатов может ослепить :001: и чего тогда будет фиг знает :010:

да. я и не подумала.... точно.

Marina&Co
05.11.2008, 01:16
А я только недавно купила крышку в Икее для микроволновки специальную. :(
Я встретила в и-нете силиконовый рукав для запекания (http://firebird.msk.ru/product_info.php?cPath=39_43&products_id=262), но хотелось бы конечно побольше размером...
Не знаю, вреден ли силикон также, как пластик, надеюсь, что он более инертен.
Сейчас вовсю стала пользоваться сил.формами для выпечки, купила силиконовые прихватки :))

Taffy
05.11.2008, 10:24
Девочки, мне мама прислала последние доказанные некоторые факты о возникновении рака ( в т.ч. груди), они вернулись с последней конференции по этому вопросу. Просила серьезно отнестись к этим нюансам.Почитала обсуждение в топике... М-да :010:Понимаешь, что в нашей жизни кругом сплошные риски... По счастью я почему-то терпеть не могу разогревать в пластике (очень редко) и замораживаю в простых тонких полиэтиленовых пакетах. И вообще предпочитаю стекло...
Кстати, очень часто мы подвергаем себя риску не зная об этом. Например свекровь рассказывала (она работает старшей медсестрой в пол-ке), что есть в районе дома, где постоянно кто-то болеет раковыми заболеваниями. Видимо какой-то канцероген использовался при строительстве. А люди живут и не знают... Впрочем, ведь и не доказуемо особо... Речь-то идет об 1-2 людях на весь дом... у кого есть врач, который может подойти в нашей проблеме всесторонне???? ну не верят мне, что он ничего не ест... т.е. реально НИЧЕГО.... он за свою жизнь яблоко ни разу не ел, да и вообще фрукты... ну это ж ненормально
хочу координаты, невропатолога и гастроэнтеролога.... помогите....Могу тока посоветоваться со своим педиатором, но мы с ней где-то через месяц встречаться будем. Если будет актуально, спрошу.
А вообще, мне кажется, что вряд ли это психолог. Скорее может быть какое-то рецепторное нарушение... Хотя это просто мысли вслух. Мне проблема с кормлением неведома...
Мы побывали в больнице. У Эндрю опять обструктивный бронхит. Страсти какие! Эндику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Как он сейчас себя чувствует?
Но у нас столько кукол, да и вообще игрушек, я серьезно думаю вообще ничего не покупать больше, а доставать из загашников....уже столько наотложено....:046::008:Да, мне тааак понравились эти куклы! А вообще, у нас тоже много всего, поэтому просто захотелось что-то красивое, что порадует Ольку. Кукол у нее меньше всего, поэтому заказала такое чудо. Да и хватит уже в машинки и плюшевые игрушки играть :)) Хотя, честно говоря, эти куклы мне самой просто очень понравились:004:.
Мы тоже ходили на Мадагаскар и в цирк. Катя отлично вела себя и там и там. Мне очень понравилась программа в цирке. Мадагаскар - так себе. Не для мелких это точно.Мы тоже ходили на Мадагаскар. Это уже Олькин 4-й мультик. Она хорошо высиживает и даже просится. Хотим теперь на Фей успеть сходить. А Мадагаскар разочаровал. Мне очень понравился первый, а второй - ну таааааак себе. И расстраивает, что идешь на мультик, а получаешь взрослые шутки... В этом плане из последнего очень понравился Кунфу Панда. И для детей и для взрослых.
А цирк - это хоршая идея :) Надо посетить :)

Yula
05.11.2008, 10:59
Юль, я просто клала в кастрюльку составные части и заливала кипятком из чайника, а потом высушивала полностью. Ничего не кипятила. Но у меня только Злата пользовалась. Если хочешь - кипяти, если лениво - пару раз кипятком залей для подстраховки, сполосни и высуши....

Делаю также.

Но у нас столько кукол, да и вообще игрушек, я серьезно думаю вообще ничего не покупать больше, а доставать из загашников....уже столько наотложено....:046:

Девочки, пожалуйста. Посоветуйте мне (т.е. Насте) куклу. Нужно, чтобы вся одежда снималась/одевалась (не было прикрепленных деталей) и волосы можно было расчесывать. Здорово, если бы ткнули в закупку :008:

Yula
05.11.2008, 11:00
Мила, очень грустно, что так с Эндиком. Как он сейчас?

Милисента
05.11.2008, 11:03
А мы наконец собрались :) Вчера в ночи укладывала чемоданы окончательно :)
Почему-то получилось вместо привычных трех :)) всего два. Интересно, что я забыла положить?
Полька тоже очень активно собирается :)).

Пожелайте нам спокойного полета, мягкой посадки и теплого моря :)).

irinka_p
05.11.2008, 11:06
Анют, удачного вам отдыха!!!!!

Yula
05.11.2008, 11:12

Хорошего отдыха! Солнца, солнца, солнца!!!

Taffy
05.11.2008, 13:14
Почему-то получилось вместо привычных трех :)) всего два. Интересно, что я забыла положить?

Пожелайте нам спокойного полета, мягкой посадки и теплого моря :)).Анюта, желаю вам замечательного отдыха, легкого перелета и мягкого солнышка!!!

Taffy
05.11.2008, 13:18
Девочки, пожалуйста. Посоветуйте мне (т.е. Насте) куклу. Нужно, чтобы вся одежда снималась/одевалась (не было прикрепленных деталей) и волосы можно было расчесывать. Здорово, если бы ткнули в закупку :008:Юль, я заказывала здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742731 Мне куклы очень понравились по описанию :)

Вот
Компания «Adora, Inc.®» образованна в 2000 году в США. Сегодня куклы Adora имеют более 10 различных наград индустрии детских товаров. Производство компании находится в Китае, где под строгим контролем на свет ежегодно появляются новые шедевры.

В коллекцию Adora входят красивые мягко-набивные (набивка из полиэфирного волокна с керамическими гранулами-шариками) ароматизированные куклы с личиками, ручками и ножками из пластмассы для детей и взрослых.

У кукол Adora всё, как настоящих детей: трогательная улыбка, задумчивый взгляд, милые пухлые складочки на ручках и ножках. Эти детки не только красивые и пышут здоровьем, они ещё и одеты по последней моде. Стиль каждой куклы продуман до мелочей: заколки для волос, туфли, сумочки - всё в цвет костюма. И, как у современных малышей, под красивой одеждой памперсы.

Yula
05.11.2008, 13:26
Ася, спасибки. Пошла смотреть.

Маня Макуся
05.11.2008, 14:08
Мила Вам с Энди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляня
05.11.2008, 16:12

Аня, удачи! Спокойного полета и хорошего отдыха!

Юляня
05.11.2008, 16:12
О, Ириша, спасибо за отзыв!:flower:
Я как раз всё хочу Нюшу в цирк сводить!

А мы сегодня с Нюшкой на коньках ходили кататься, она первый раз была - так ей понравилось, теперь требует ещё!:)
Алена, расскажи поподробней. Где? С инструктором или без?

Юляня
05.11.2008, 16:19
Про подарки на НГ. Планировала пупса бебиборновского нормального, которого хотела еще в прошлом году, но вы меня отговорили. Или компьютер детский, если еще не куплю до этого. Но вот подумала, что в куклы мы до сих пор почти не играем, и коляска пылится. Недавно, спросила у Маши, хочет ли она еще одну коляску, лежачую, сказала, что нет.
Так что теперь даже не знаю. Может, это мне самой пупса хочется :)) , не наигралась.
Или конструктор надо? Тоже не особо в почете, но может, потому что нормального не было.
Книжки в закупке обязательно куплю, читаем постоянно. А так тоже очень любит краски, пластиллин, но этого добра у нас тоже навалом. Паззлами в последнее время увлеклась, каждый день собирает.
А какие еще игрушки бывают? :)) Может, я отстала от жизни уже. У нас и плаката обучающего говорящего еще нет даже.

Снежный Рассвет
05.11.2008, 16:54
Про подарки на НГ. А какие еще игрушки бывают? :)) Может, я отстала от жизни уже. У нас и плаката обучающего говорящего еще нет даже.

И у нас плаката нет и не будет, скорее всего.А ты не хочешь у воспитателей в саду спросить, с чем любит играть Маша? Может, идея появится.Я бы еще подумала о домике небольшом, который собирать можно и обставлять -- разные есть -- и деревянные и пластмассовые, и с жителями и без. Есть ли у вас железная дорога (у нас это хит)? Может, это Машу заинтересует?Еще я собираюсь в Икее купить детский праздничный фартучек и формочки для печенья, деть оценит и будет помогать...И да, книжкину закупку жду с нетерпением:) На Лабиринте видела нового Петсона, хочу его в закупке...

Taffy
05.11.2008, 17:11
У нас и плаката обучающего говорящего еще нет даже.Что такое "говорящий плакат" - я что-то пропустила? :))

Taffy
05.11.2008, 17:24
Я встретила в и-нете силиконовый рукав для запекания (http://firebird.msk.ru/product_info.php?cPath=39_43&products_id=262), но хотелось бы конечно побольше размером...Марина... Что ты за ссылку дала! Я же оттуда хочу половину ассортимента :)) Силионовые формы, инструменты для карвинга... ааааа... Нельзя мне такие вещи показывать :026:

Ljush
05.11.2008, 17:34

Анюта,

хорошего отдыха!!!:support:

Алена, расскажи поподробней. Где? С инструктором или без?

На Богатырском , в АФК http://www.katokspb.ru/rasp

Там можно и с инструктором, но мы без - что-то я не уверена, что Нюшка будет инструктора воспринимать хорошо:), так что инструктирую пока сама :)

Пошли вместе в воскресенье! Мы опять хотим!

Marina&Co
05.11.2008, 17:40
Марина... Что ты за ссылку дала! Я же оттуда хочу половину ассортимента :)) Силионовые формы, инструменты для карвинга... ааааа... Нельзя мне такие вещи показывать :026:ГЫ :065::065::065:
Мне там очень форма в виде тыквы понравилась, обязательно куплю такую.

Ася, нужен совет профессионального кулинара и повара:)), подскажи, чувствуешь ли ты разницу между мясом, сделанным в мультиварке и мясом, запеченном в горшочках в духовке? Я думаю, стоит или не стоит мне покупать горшочки. Сегодня такие красивые видела.:love::love::love:...., но если это будет мультиварочный дубль, то не буду, кухня у меня хоть и большая, но все же не резиновая.
Кстати, пока мы бодры и здоровы, кто хотел нас на дому навестить -велкам:support:

Marina&Co
05.11.2008, 17:41
Аня, легкого вам перелета и незабываемого отдыха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила, Эндику скорее поправляться. @@@@@@@@@@@@@@

А как себя Сережа чувствует? Перевели его в палату?

Taffy
05.11.2008, 17:49
ГЫ :065::065::065:
Мне там очень форма в виде тыквы понравилась, обязательно куплю такую.
Ася, нужен совет профессионального кулинара и повара:)), подскажи, чувствуешь ли ты разницу между мясом, сделанным в мультиварке и мясом, запеченном в горшочках в духовке? Я думаю, стоит или не стоит мне покупать горшочки. Сегодня такие красивые видела.:love::love::love:...., но если это будет мультиварочный дубль, то не буду, кухня у меня хоть и большая, но все же не резиновая.
Кстати, пока мы бодры и здоровы, кто хотел нас на дому навестить -велкам:support:Мне там очень много что понравилось... Очень понравилась квадратная силиконовая форма - давно такую хотела.
Обязательно навестим - надо с Юлей скооперироваться, чтобы совсем не скучно было :))

Про мясо - отличается. Там другой эффект получается. Оно больше запекается, часть жидкости испаряется, это дает другой вкус. Я горшочки ооочень уважаю. Правда, чаще я готовлю там каши :019:когда время есть заморочиться :) Поэтому у меня есть в арсенале и горшочки и большой горшок керамический :)

Taffy
05.11.2008, 19:40
Тут на топик наткнулась... Думаю, надо бы перечитать Онегина... А скотлько было лет Татьяне? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=823872)

Талия
06.11.2008, 00:12
Спасибо за кулачки. Помогают.

Плакат говорящий у нас Знаток. Энди нравится. У нас это пока говорящая азбука. Когда освоим его, передем на слоги. Это альтернатива компьютеру. Мне не нравится идея подсаживать маленького ребенка на компьютер. А вдруг привычка выработается... ужас...

Мать2их
06.11.2008, 02:34
Девочки я тут в "Детях" видела говорящие плакаты со слогами и карту мира тоже говорящую.До чего дошел прогресс!!! :))

Yula
06.11.2008, 10:34
Тут на топик наткнулась... Думаю, надо бы перечитать Онегина... А скотлько было лет Татьяне? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=823872)

Я давно хочу перечитать, но руки не доходят. Перечитывала как то Сагу о Форсайтах: была удивлена своим восприятием сейчас и в юности. Разные люди. Думаю, что и с Онегиным что-то вроде будет.

Юляня
06.11.2008, 13:20
Анюта,

хорошего отдыха!!!:support:

На Богатырском , в АФК http://www.katokspb.ru/rasp

Там можно и с инструктором, но мы без - что-то я не уверена, что Нюшка будет инструктора воспринимать хорошо:), так что инструктирую пока сама :)

Пошли вместе в воскресенье! Мы опять хотим!
Алена, давайте! Мы хотим! Во сколько?
Я вообще не представляю, как такие маленькие могут на коньках.:009: Маша просится очень, давно говорит, что хочет на коньках кататься. А ты сама на коньках? Или только ее держишь?
И там есть маленькие размеры в прокате? или у вас свои коньки?

Юляня
06.11.2008, 13:24
Плакат говорящий у нас Знаток. Энди нравится. У нас это пока говорящая азбука. Когда освоим его, передем на слоги. Это альтернатива компьютеру. Мне не нравится идея подсаживать маленького ребенка на компьютер. А вдруг привычка выработается... ужас...
Вот про такой плакат я говорю. А компьютер он же как игрушка, не думаю, что там какая-то зависимость будет.

Девочки я тут в "Детях" видела говорящие плакаты со слогами и карту мира тоже говорящую.До чего дошел прогресс!!! :))
Нам это надо!:017:
записала себе, что в "Детях".

Я давно хочу перечитать, но руки не доходят. Перечитывала как то Сагу о Форсайтах: была удивлена своим восприятием сейчас и в юности. Разные люди. Думаю, что и с Онегиным что-то вроде будет.

Я прочитала тот топик, двойственное мнение. Все-таки я согласилась бы с корреспондентом.
А роман скачаю в виде аудиокниги и буду наслаждаться.

Юляня
06.11.2008, 13:27
И у нас плаката нет и не будет, скорее всего.А ты не хочешь у воспитателей в саду спросить, с чем любит играть Маша? Может, идея появится.Я бы еще подумала о домике небольшом, который собирать можно и обставлять -- разные есть -- и деревянные и пластмассовые, и с жителями и без. Есть ли у вас железная дорога (у нас это хит)? Может, это Машу заинтересует?Еще я собираюсь в Икее купить детский праздничный фартучек и формочки для печенья, деть оценит и будет помогать...И да, книжкину закупку жду с нетерпением:) На Лабиринте видела нового Петсона, хочу его в закупке...
Формочки для печенья - это идея. У нас теперь духовка есть. Можно попробовать с детьми как-нибудь.
Да, спрошу, чем она любит играть. Я еще ей кухню хотела купить, но тоже не уверена, что заинтересует. Или надо научить, как играть?
Что такое Петсон? Железную дорогу не хочу, быстро поломается и будет валяться.

Снежный Рассвет
06.11.2008, 13:34
Да, спрошу, чем она любит играть. Я еще ей кухню хотела купить, но тоже не уверена, что заинтересует. Или надо научить, как играть?

Гошку кухня очень интересует, потому посуду и дарим, а о плите пока мечтаем.

Петсон -- это вот:) http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%ED%F3%F0%E4%EA%E2%E8%F1%F2

Taffy
06.11.2008, 13:41
Формочки для печенья - это идея. У нас теперь духовка есть. Можно попробовать с детьми как-нибудь.
Да, спрошу, чем она любит играть. Я еще ей кухню хотела купить, но тоже не уверена, что заинтересует. Или надо научить, как играть?У нас есть кухня - на ура! Сама сориентировалась как играть - за мной повторяет и учить не надо :) И формочки есть - очень любит помогать всякую выпечку делать!
Но я не знаю, все ли детки так интересуются или нет.

Кстати, вопрос просто из любопытства. Полагаю, что так делают многие дети, но хочется услышать. У меня у Ольки последнее время все "по ролям", т.е. она играет в игрушки от разных лиц, любой картинке тут же придумывает дейтсвие. Она даже может "ходить" пальчиками на двух ручках и придумывать, что это два разных персонажа, они у нее что-то делают, убегают... Каждому придумывает свою роль - как правило мама, папа, сестра. брат и т.п. Забавно так :))

А у вас также?

Marina&Co
06.11.2008, 13:45
Гошку кухня очень интересует, потому посуду и дарим, а о плите пока мечтаем.
Петсон -- это вот (http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%ED%F3%F0%E4%EA%E2%E8%F1%F2):) Даш, а что за закупка? Я тут приценивалась, у меня выходило, что в закупке с процентами дороже, чем заказать из Лабиринта с 12% скидкой и бесплатной доставкой. :008:

Yula
06.11.2008, 13:52
Кстати, вопрос просто из любопытства. Полагаю, что так делают многие дети, но хочется услышать. У меня у Ольки последнее время все "по ролям", т.е. она играет в игрушки от разных лиц, любой картинке тут же придумывает дейтсвие. Она даже может "ходить" пальчиками на двух ручках и придумывать, что это два разных персонажа, они у нее что-то делают, убегают... Каждому придумывает свою роль - как правило мама, папа, сестра. брат и т.п. Забавно так :))

А у вас также?

Ася, у нас похоже. Выпадает из действительности часа на два. Но у нас все ролевые игры из мультиков. Например, Красавица и чудовище. Она - Бель, само-собой. Одеваем принцессное платье и понеслось... поет практически весь мультик. Я даже переживать немного стала, хотела спрашивать, потом успокоилась.

Yula
06.11.2008, 13:56
Еще про книжки. Я купила Алису в стране чудес после долгих поисков, в Интернет-магазинах не нашла ничего приличного. Здесь обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720711 Очень хорошие иллюстрации, замечательные.
Ага, забыла написать, что в Доме книги :))

Снежный Рассвет
06.11.2008, 14:17
Даш, а что за закупка? Я тут приценивалась, у меня выходило, что в закупке с процентами дороже, чем заказать из Лабиринта с 12% скидкой и бесплатной доставкой. :008:

Может и так:) Я давно не закупала оптом книг :008:. Но сейчас заметила, что "Механический Дед Мороз" про Петсона-Финдуса подешевел в Лабиринте рублей на 30-40 и заказала, вместе с еще кое-какими книжками :))

irinka_p
06.11.2008, 14:36
Кухню мы тоже уважаем. По ролям тоже играем. И сама с собой и с Сашкой и со мной :) Смешно действительно.
Второй день не оторвать от Лего. Но я достала ей человечков и животных и простые кубики. Строит дом, сажает их пить чай. Смешно. Задумалась о подарке на НГ на тему Лего для девочки.

Снежный Рассвет
06.11.2008, 15:05
А еще Гошка мечтает о швейной машинке детской. Планирую взять от бабушки еще мою Piko. Посмотрим, чего нашьет:)))

RuLetka
06.11.2008, 15:42
У нас тоже ролевые игры, все связано с машинками, кораблями, самолетами, роботами.
На кухне регулярно варится суп :) Но живая кухня привлекает больше :))

В связи с новой болезнью Лего, думаю, на НГ будет подарок из этой серии, а также хочу посмотреть, что есть плакат Знаток, потому что мелкие обучающие компьютеры мне совсем не понравились...

Ну и про финдуса продожу покупать книжки :)

Самое прикольное, что в Финляндии видела горошек, на котором написано Финдус. :))

Снежный Рассвет
06.11.2008, 16:02
Самое прикольное, что в Финляндии видела горошек, на котором написано Финдус. :))

Так Финдуса назвали Финдусом потому, что в коробке от зеленого горошка его принесли Петсону ;)

Девочки, покажите, в какое Лего у вас дети играют. А то я в магазине смотрю-смотрю, а не проникаюсь. Может, не туда смотрю :016:

RuLetka
06.11.2008, 16:11
Так Финдуса назвали Финдусом потому, что в коробке от зеленого горошка его принесли Петсону ;)

Так я про это и пишу :004: может коряво просто :)

Снежный Рассвет
06.11.2008, 16:14
Так я про это и пишу :004: может коряво просто :)

:014:

Ljush
06.11.2008, 16:35
Алена, давайте! Мы хотим! Во сколько?
Я вообще не представляю, как такие маленькие могут на коньках.:009: Маша просится очень, давно говорит, что хочет на коньках кататься. А ты сама на коньках? Или только ее держишь?
И там есть маленькие размеры в прокате? или у вас свои коньки?

Мы планируем на 12 часов в воскресенье, прийти надо минут за 20 примерно.
Я - на коньках, ага, без коньков на лёд не выйти.

Про прокат - позвони им http://www.katokspb.ru/rasp насчёт размеров, у нас коньки свои, поэтому я не спрашивала:008: Но думаю, что размер 28 должен быть точно, Нюшка носит 25-26 сейчас, а катаемся на коньках 27-28 размера, нормально вполне.

О, Петсона мы тоже любим! Пошла смотреть, что там новенькое появилось)))

Маня Макуся
06.11.2008, 16:36

А у вас также?

да похоже... тока после мультика тАЧКИ большинство персонажей было машинками, а после Мадагаскара - животными :))

Yula
06.11.2008, 16:55
Девочки, покажите, в какое Лего у вас дети играют. А то я в магазине смотрю-смотрю, а не проникаюсь. Может, не туда смотрю :016:

У нас вот такой
http://www.kidland.ru/index.php?productID=12482

И такой
http://www.kidland.ru/index.php?productID=11945

Ира, покажешь, что у вас?

Yula
06.11.2008, 16:57
Еще для мальчиков вдруг будет интересно... ну и не для мальчиков тоже. Мы купили пару недорогих радиоуправляемых моделек вертолетов. Восторг полный!

Юляня
06.11.2008, 18:08
Мы планируем на 12 часов в воскресенье, прийти надо минут за 20 примерно.
Я - на коньках, ага, без коньков на лёд не выйти.

Про прокат - позвони им http://www.katokspb.ru/rasp насчёт размеров, у нас коньки свои, поэтому я не спрашивала:008: Но думаю, что размер 28 должен быть точно, Нюшка носит 25-26 сейчас, а катаемся на коньках 27-28 размера, нормально вполне.

О, ура! Я тоже думала про 12. Мы постараемся.
А ты сама, наверное, очень хорошо катаешься? Честно, я не представляю, как можно и самой кататься и ребенка пытаться удержать, страшновато.
Позвонила, у них там в прокате от 23 или 24 размера коньки.

Юляня
06.11.2008, 18:10
Еще для мальчиков вдруг будет интересно... ну и не для мальчиков тоже. Мы купили пару недорогих радиоуправляемых моделек вертолетов. Восторг полный!
Да, нам тоже нравятся машинки на радиоуправлении. У нас пчела еще с младенческих времен, потом были джипы разные (Ванины) а недавно самолетик появился. Но как-то быстро проходит интерес.
Остановлюсь, наверное, на кухне, буду думать в этом направлении.

Marina&Co
06.11.2008, 19:34
Как вам такая куколка (http://www.market.ru/s/dscr/pid/964745/pt/0/index-r22.htm)?

А вот здесь (http://www.igromag.ru/6414_%EA%F3%EA%EB%E0_%F0%FB%E6%E5%E2%EE%EB%EE%F1%E 0%FF_%F1_%E3%EE%EB%F3%E1%FB%EC%E8_%E3%EB%E0%E7%E0% EC%E8.php) Адоровские куклы более подробно в картинках

Tuve
06.11.2008, 19:51
Может и так:) Я давно не закупала оптом книг :008:. Но сейчас заметила, что "Механический Дед Мороз" про Петсона-Финдуса подешевел в Лабиринте рублей на 30-40 и заказала, вместе с еще кое-какими книжками :))

:)) зы, я вот тоже "Механического Деда Мороза" жду с Лабиринта...единственное там не оказалосьв наличии 2-х книг про Петсона которых у нас нет...

irinka_p
06.11.2008, 20:39
Юля, у нас только если фотку делать :) Мноооого наборов уже просто в ящиках лежат. Но они все от сына, поэтому в основном для мальчишек. Куча машинок всяких разных, с человечками, железная дорога умная которая, замок с рыцарями :001::001:
Для девочек пока нет ничего, но Катю эти наборы и не интересовали раньше.
Из ваших понравился первый, а второй вроде еще рано, там детальки более мелкие.