Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Ушастый эльф
18.11.2008, 15:50
Фотки тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856323
:010: Умереть, не встать... Я сразу же захотела туда. :) И, главное, из-за еды :)) Потому как в Хургаде в Ал Мас Паласе ТАК не кормили :)

Ljush
18.11.2008, 16:18
Леночка, ты этого-того :)) - не думай даже. Ты нам живая, бодрая и веселая нужна. С Петей что? А Нюша как?
Про нас напишу. Анализ крови вчера готов был, все показатели в пределах нормы, на границах многие, но в норме. Сегодня риноцитограмма будет и потом посевы. Может они что-то покажут. Меня эта неизвестность больше всего мучает. Что с ребенком происходит...

Да, неизвестность действительно волнует!
Спасибо, Юля!

Леночка, сочувствую. Нюша из сада вирус принесла?

Пасиб! Думаю, что из сада, да, больше вроде неоткуда было.

Ljush
18.11.2008, 16:18
Спасибо вам всем девочки!!!:flower:

Свозила Нюшку к ЛОРу на промывание носа, К Петру жду врача :008:

Милисента
18.11.2008, 17:00
Пасиб! Думаю, что из сада, да, больше вроде неоткуда было.

может ну его нафик, сад?

Ljush
18.11.2008, 17:14
может ну его нафик, сад?

Ох, Ань, не знаю, мы же перешли в частный, ходим полдня и пока со сном не планируем, садик такой чудесный, посмотрим, конечно, как оно дальше будет...

Милисента
18.11.2008, 17:20
Лен, я просто себя вспоминаю - никакой распрекрасный сад не стоит детского здоровья... а уж когда и оба болеют... ИМХО!!!!!

Снежный Рассвет
18.11.2008, 17:20
Ален, расскажи, плз, как у ЛОРа нос промывали...и немножко детальнее, почему...У нас давно сопливый деть, промывали сами, но вдруг надо нам срочно к ЛОРу показываться, а мы зря медлим... что-то я задумалась.

Ljush
18.11.2008, 17:23
Лен, я просто себя вспоминаю - никакой распрекрасный сад не стоит детского здоровья... а уж когда и оба болеют... ИМХО!!!!!

ну да - ну да, бум смотреть...

Yula
18.11.2008, 17:33
Если у кого то есть желание сдать деньги на НГ у м. Пр. Большевиков, я буду там в 18-40 :)

Ljush
18.11.2008, 17:50
Ален, расскажи, плз, как у ЛОРа нос промывали...и немножко детальнее, почему...У нас давно сопливый деть, промывали сами, но вдруг надо нам срочно к ЛОРу показываться, а мы зря медлим... что-то я задумалась.

Да обычную кукушку пытались сделать, у Нюшки же аденоиды есть, насморк густой в этот раз, сморкается она обычно хорошо, а сейчас как-то не очень, решили промыть в качестве ударного средства, но она всё равно "ку-ку" говорить отказалась, так что кое-как получилось наверное, хотя нос очистился знатно.

Снежный Рассвет
18.11.2008, 17:54
И у нас аденоиды. Постараюсь организоваться и тоже сходить%) Или дома замучить ребенка фурацилином.

Yula
18.11.2008, 17:58
Даш, у вас какая степень?
Лена, а у Нюши?

Ljush
18.11.2008, 18:16
Даш, у вас какая степень?
Лена, а у Нюши?

Первая-вторая у нас, пока пишут так.

Yula
18.11.2008, 18:23
Первая-вторая у нас, пока пишут так.

У нас также. Оба ЛОРа, которые смотрели Настю, сказали, что это норма для питерских детей. Я подуспокоилась. А вы тут опять мое сердце разбередили :)).

Ljush
18.11.2008, 18:26
У нас также. Оба ЛОРа, которые смотрели Настю, сказали, что это норма для питерских детей. Я подуспокоилась. А вы тут опять мое сердце разбередили :)).

Так чем разбередили-то?:)
Нам ЛОР тоже говорит, что у большинства так, но болеть всё равно неохота :))

Yula
18.11.2008, 18:28
Так чем разбередили-то?:)

Кукушкой да фурацилином :). Может нам тоже надо?

Ljush
18.11.2008, 18:34
Кукушкой да фурацилином :). Может нам тоже надо?

:))
Да нет, это ж мы потому, что сейчас обострение, а так бы ни за что :))

Yula
18.11.2008, 18:36
:))
Да нет, это ж мы потому, что сейчас обострение, а так бы ни за что :))

Я понимаю. У нас это обострение уже месяц.

Marina&Co
18.11.2008, 19:03
А нам на удивление ИОВ-малыш помог...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, Настю лечат по страховке или у тебя свой врач? Извини, если уже спрашивала...

irinka_p
18.11.2008, 20:18
Садик конечно никакой не стоит здоровья, тут понятное дело спорить никто не будет. Но вот если подумать - дети точно так же болеют и не ходя в детский сад. И некоторые ничуть не меньше.
Я вот ни капли не жалею, что мы отходили и в прошлом году, когда я дома сидела и не было необходимости в садике. Ребенка не оградить от инцекций, тем более, когда есть еще взрослые дети, которым уже школу не отменишь.

irinka_p
18.11.2008, 20:19
Нам ИОВ малыш совсем не помог. А помог лимфомиозот. Это с Сашкой.

RuLetka
18.11.2008, 20:27
Отвлеку вас от лечения и болезней..

Тема уходит первый из-за стола, находит спрятанный пульт ,врубает телек, выбирает муз -тв, ставит громкость на 44!!!. Орет музыка, он сидит смотрит.. длится все это 1,5 минуты
Прихожу я, делаю тише, вопли : я не хочу тише, мне нравится громко слушать музыку
Объясняю почему нельзя громко, забрал пульт, говорит, я первый начал смотреть, не выключайте!!!

Вчера укладываемся спать..
расскажите мне что-нибудь..
рассказываем про то, что скоро зима, новый год, подарки, дед мороз, путешествие к Санта Клаусу...

На что ребенок заявляет, а зачем к нему ездить туда-сюда мотаться, если он сам придет на НГ

Милисента
18.11.2008, 20:30
Садик конечно никакой не стоит здоровья, тут понятное дело спорить никто не будет. Но вот если подумать - дети точно так же болеют и не ходя в детский сад. И некоторые ничуть не меньше.
Я вот ни капли не жалею, что мы отходили и в прошлом году, когда я дома сидела и не было необходимости в садике. Ребенка не оградить от инцекций, тем более, когда есть еще взрослые дети, которым уже школу не отменишь.

Знаешь Ир, я вот однозначно могу сказать, что те кто сидя дома болеют, в саду болеют еще чаще.

То есть не надо сравнивать, как болеют Вася садиковский и Ваня несадиковский. Один и тот же ребенок вне сада и в саду - вот предмет для обсуждения :)

Стоило мне Борю в три с небольшим года забрать из сада, как он практически перестал болеть, а главное, перестал заражать полугодовалую Юлю! :ded:

Ljush
18.11.2008, 20:45
Аня,

а Полюшку планируешь в садик?

Косте от аденоидов не помогло ничего кроме операции, так что такой опыт у меня, увы, есть.

Taffy
18.11.2008, 20:52
Свозила Нюшку к ЛОРу на промывание носа, К Петру жду врача :008: Ален, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!
я первый начал смотреть, не выключайте!!!
На что ребенок заявляет, а зачем к нему ездить туда-сюда мотаться, если он сам придет на НГЖелезная логика - не поспоришь :))

irinka_p
18.11.2008, 20:54
Лена, врач был? Чего сказал?

Милисента
18.11.2008, 20:58
ну вообще планирую. Вот уже второй год планирую :)).
Хочу попробовать, а там посмотрим...

Ljush
18.11.2008, 21:10
Отвлеку вас от лечения и болезней..

Тема уходит первый из-за стола, находит спрятанный пульт ,врубает телек, выбирает муз -тв, ставит громкость на 44!!!. Орет музыка, он сидит смотрит.. длится все это 1,5 минуты
Прихожу я, делаю тише, вопли : я не хочу тише, мне нравится громко слушать музыку
Объясняю почему нельзя громко, забрал пульт, говорит, я первый начал смотреть, не выключайте!!!

Вчера укладываемся спать..
расскажите мне что-нибудь..
рассказываем про то, что скоро зима, новый год, подарки, дед мороз, путешествие к Санта Клаусу...

На что ребенок заявляет, а зачем к нему ездить туда-сюда мотаться, если он сам придет на НГ

Я от Тёмки балдею!!!:046::046::046:

Ljush
18.11.2008, 21:13
Лена, врач был? Чего сказал?

Вирус :008:, предупредила, чтобы внимательно наблюдали, так как она считает, что стеноз был всё-таки из-за особенностей вируса, так что сегодня вечером опять Петик кричать будет - он во время ингаляции просто истошно орёт, даже не пойму почему :008:

Нюшка получше уже, по крайней мере скачет она просто очень активно сегодня по сравнению с предыдущими днями, хотя нос и кашель ещё :(

Юляня
18.11.2008, 22:28

Прикольный Темик такой! Повеселил :))

Аня, фотки просто отпад! Сумасшедшая красота!:010::010::010::010:
Не верится, что где-то такое может быть.

Алена, кулачки Петику и Нюше, выздоравливайте.

Маша тоже заболела. Мы после того ожога/аллергии сидели дома, так как появился небольшой кашель и наморк. И, видимо, надо было ударно лечиться, а не почти народными средствами (в нос капали только пиносол), насморк перешел в отит.:( Сегодня заболело ухо и поднялась температура.
Вызывали лора на дом, назначила кучу всего, не представляю, как бабушка сможет делать все эти промывания носа и закапывания в нос и в уши. Маша ничего не дает делать, только насильно и с ором.:001:Я сегодня сидела дома, так как сама приболела, но завтра надо на работу.

Милисента
18.11.2008, 22:31
Юль, что за ожог? что с Машей было?

Юляня
18.11.2008, 22:51
Вот отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17926438&postcount=1718) читай.
Вот чем (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18011950&postcount=1820)все закончилось
Ничем, в общем-то. Сегодня лор тоже сказала, глядя на нее, что явный след от ожога.

Милисента
18.11.2008, 23:04
прочитала. Ничего себе.... Мне показалось, что версия Маши про химический ожог наиболее вероятная. Может в туалете убирали какой-нибудь едкой дрянью типа адрилана или санокса? и пролили? или тряпку не убрали, Маша потрогала, а потом на кожу лица попала? Аллергодерматит так быстро бы не прошел, имхо. А обжечься о горячее так сильно трудно незаметно.

Поправляйтесь!

Yula
19.11.2008, 10:57
Юля, Настю лечат по страховке или у тебя свой врач? Извини, если уже спрашивала...

Спрашивала :)). Я вот вообще удивляюсь как ты что-то помнишь с этой закупкой, правда. "Эту лошадь я не буду брать, я возьму слона с сыночком, и еще отметьте мне крокодила и машинку. Но машинка нам нужна большая, а не маленькая. А еще есть ли вот те шнуровки, которых в прошлый раз не было." :)). Марина, ты герой! Мне не тяжело повториться, мы обслуживаемся в Инфанте.

И правда... :)

Мать2их
19.11.2008, 12:34
Аня, с приездом вас, вы такие молодцы, все время вместе ездите.
Жалко тебя на встрече не было, хотела с тобой повидаться.

Милисента
19.11.2008, 12:37
У вас и встреча была? Обалдеть сколько мы пропустили! А фотографии со встречи есть? я бы посмотрела! :)

Мать2их
19.11.2008, 12:43
У вас и встреча была? Обалдеть сколько мы пропустили! А фотографии со встречи есть? я бы посмотрела! :)

Да,у Марины собирались, она наверное с закупкой замоталась , фотки некогда выложить.

Милисента
19.11.2008, 12:48
Еще и у Марины в новой квартире. Ух ты. Здорово! Марина, аааааууу, фотографии покажешь?

Мне очень жаль что я не попала.... Много народу пришло? в выходной собирались?

Мать2их
19.11.2008, 13:24
Да, в субботу, народу было немного, хорошо посидели, дети играли, а мыпили чай и восхищались Марининой квартирой

Marina&Co
20.11.2008, 03:42
Да, у меня... и крайне душевно посидели, кофА попили.:)) Предлагаю в январе повторить)))))

Фотки будут, но вы видете, что у меня в последнее время творится?))
...скоро выложу - никуда не денутся...

Маня Макуся
20.11.2008, 15:35
Бедной МАШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме СИЛ на это все!!!

ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RuLetka
20.11.2008, 22:11
Девочки, мы поедем, кто мне что-то писал неделю назад про супрафилы и т.д., повторяйте в личку, с размерами и цветами , буду смотреть ,что есть.
Или смски, телефон напишу в заметках вконтакте, на звонки отвечать не буду, с завтрашнего дня :))

RuLetka
20.11.2008, 23:59
Лена, почисти личку..

Милисента
21.11.2008, 00:35
Девочки, а мы в гипсе :(.

irinka_p
21.11.2008, 00:43
Аня, кулачки вам @@@@@@@@@@@@

RuLetka
21.11.2008, 02:08
Аня?? Кто? Как?

Marina&Co
21.11.2008, 02:15
Аня, что случилось???
Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как там ситуация в садике с этим случаем?

Талия
21.11.2008, 08:33
Маше кулачки "@@@@@

Аня, @@@@@@@, с кем и что случилось?

Taffy
21.11.2008, 09:49
Девочки, а мы в гипсе :(.Аня, кто, что случилось???

Феечка с топориком
21.11.2008, 10:29
Аня ,что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
21.11.2008, 10:51
Аня,
кто в гипсе???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мать2их
21.11.2008, 11:30
Девочки, а мы в гипсе :(.

кто, что случилось?

irinka_p
21.11.2008, 11:38
Пока нет Ани - я могу написать. Вчера вечером Полинка упала с табуретки на ручку себе. Положили гипс.
Это новости на вчерашинй вечер.
Кулачки, чтобы быстрее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
21.11.2008, 11:39
Аня... :( @@@ чтоб скорее все срослось и на место встало... что случилось-то? :009:

А мы в соплях, причем не Дима а МИЛЯ, потому что добрая мама ребенка на улице заморозила :008: забыв замотать пледом ножки... :( в результате она сапоги-то сняла в коляске и ноги замерзли :010: а еще у нас зубы-уши продожаются, так что спим по 2-3- часа за ночь... :001:

Tuve
21.11.2008, 14:09
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Полине.

И всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
21.11.2008, 14:40
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милисента
21.11.2008, 15:25
Девочки, спасибо за кулачки. Ира все правильно написала. Ночь провели в гипсе, но сегодня с утра нам позвонили из Кориса и просят приехать - будут еще раз смотреть, сомнения у них там какие-то возникли :(. Может там еще подвывих есть..... Так что кулачки нужны по-прежнему!

Ljush
21.11.2008, 15:28
Девочки, спасибо за кулачки. Ира все правильно написала. Ночь провели в гипсе, но сегодня с утра нам позвонили из Кориса и просят приехать - будут еще раз смотреть, сомнения у них там какие-то возникли :(. Может там еще подвывих есть..... Так что кулачки нужны по-прежнему!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Taffy
21.11.2008, 15:30
Девочки, спасибо за кулачки. Ира все правильно написала. Ночь провели в гипсе, но сегодня с утра нам позвонили из Кориса и просят приехать - будут еще раз смотреть, сомнения у них там какие-то возникли :(. Может там еще подвывих есть..... Так что кулачки нужны по-прежнему!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Миле кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мать2их
21.11.2008, 16:11
@@ @@ @@
Ань, а в какой Корис ездили? на Чугунную?

Marina&Co
21.11.2008, 16:15
Пока нет Ани - я могу написать. Вчера вечером Полинка упала с табуретки на ручку себе. Положили гипс.
Это новости на вчерашинй вечер.
Кулачки, чтобы быстрее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@Кулачиов вам много, бедная заинька. Одно могу сказать, что обычно у малышей все очень быстро заживает. Я в детстве в 2 года также падала и ломала ключицу, а через короткое время уже таскала табуретки вовсю...@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в соплях, причем не Дима а МИЛЯ, потому что добрая мама ребенка на улице заморозила@@@@@@@@@@@ и вам

irinka_p
21.11.2008, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@

Taffy
21.11.2008, 17:18
Девочки, вопросик - никто не знает, где у нас есть питомник елочный, где можно купить живую ель (нашу, обычную) в горшке уже сейчас? Я в прошлом году нашла такой сайт где-то на таллинке (хотя не уверена. но либо таллинское либо киевское шоссе), а теперь не могу его найти...

Marina&Co
21.11.2008, 17:27
а в оби нет разве хвойных в горшках?

Taffy
21.11.2008, 17:48
а в оби нет разве хвойных в горшках?Там не те - там импортные, они совсем не пахнут...

RuLetka
21.11.2008, 22:55
Ася, если ждет, то во вторник я тебе скажу точный адрес. Это в авиагородке или около питомник.
у них только одно условие. получать с доверенностью от организации. вроде как частникам не продавали одно время

RuLetka
21.11.2008, 22:57
Малышам кулачки. поправляться скорее

Милисента
21.11.2008, 23:01
@@ @@ @@
Ань, а в какой Корис ездили? на Чугунную?

да, на Чугунную. Ты что то можешь про них сказать? а то я что то паникую традиционно....
Вчера поставили перелом и наложили гипс.
На следующее утро - то есть сегодня - из Кориса позвонил детский травматолог (принимал нас я так понимаю, взрослый) и попросил приехать еще раз. Он смотрел Полин снимок и пришел к выводу, что характер травмы иной - подвывих лучевой кости. Гипс сняли, вывих вправили. Со слов врача, боль должна практически тут же пройти и подвижность руки восстановиться. Ну если не сразу, то довольно быстро....
Но Полина все равно жалуется на боль в руке - хотя вправили вывих нам около 17 часов. Конечно, девочка у меня мнительная и впечатлительная, но я все равно паникую - может они еще что-то просмотрели? И надо куда-то еще бежать?
Вроде она не так болезненно реагирует на прикосновения к больной руке, но все равно ничего ею не делает... :008:

Ljush
21.11.2008, 23:09
да, на Чугунную. Ты что то можешь про них сказать? а то я что то паникую традиционно....
Вчера поставили перелом и наложили гипс.
На следующее утро - то есть сегодня - из Кориса позвонил детский травматолог (принимал нас я так понимаю, взрослый) и попросил приехать еще раз. Он смотрел Полин снимок и пришел к выводу, что характер травмы иной - подвывих лучевой кости. Гипс сняли, вывих вправили. Со слов врача, боль должна практически тут же пройти и подвижность руки восстановиться. Ну если не сразу, то довольно быстро....
Но Полина все равно жалуется на боль в руке - хотя вправили вывих нам около 17 часов. Конечно, девочка у меня мнительная и впечатлительная, но я все равно паникую - может они еще что-то просмотрели? И надо куда-то еще бежать?
Вроде она не так болезненно реагирует на прикосновения к больной руке, но все равно ничего ею не делает... :008:

Анюта,

я Корисом на Чугунной и для детей, и для взрослых довольна, но с детским переломом там мы не были, так как не было переломов.
Нам там всегда очень помогали квалифицированно.
Если бы сомневалась, поехала бы в детскую травму в Сканди ещё на всякий случай.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RuLetka
21.11.2008, 23:13
Думаю будет интересно для тех .кто часто выезжает в финляндию на свей машине...
с 1января 2009 года меняются гринкарты.
Теперь нас страховать будет не польша с великобретанией. а россия
в связи с чем цены вырастают..
2 нед не будет
1 месяц около 1200 руб
полгода
и год около 12000
сейчас год стоит около 6000

остается одна надежда, что не примут, блефуют и так далее....

почитаю попозже поподробнее. но вот так вот нежно страна обняла на выезде сегодня :)

RuLetka
21.11.2008, 23:15
Аня, я не сталкивалась с переломами, но если по логике, если был вывих практичеси сутки, то отечность тканей вряд ли спадет за 4 часа...мне кажется еще мало времени прошло, чтобы Полина свободно ручкой пользовалась..
@@@@@@

Yula
21.11.2008, 23:30
Анюта, поддержу тебя просто. Никогда не сталкивалась с переломами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yula
21.11.2008, 23:32
Думаю будет интересно для тех .кто часто выезжает в финляндию на свей машине...
с 1января 2009 года меняются гринкарты.
Теперь нас страховать будет не польша с великобретанией. а россия
в связи с чем цены вырастают..
2 нед не будет
1 месяц около 1200 руб
полгода
и год около 12000
сейчас год стоит около 6000

остается одна надежда, что не примут, блефуют и так далее....

почитаю попозже поподробнее. но вот так вот нежно страна обняла на выезде сегодня :)

Да, логика железная: все наше российское дороже. Зла не хватает.

Милисента
22.11.2008, 00:48
Сканди нам по ДМС не проходит :(

Утешили, спасибо, мои дорогие!

У меня еще и Юля тут травму гортани получила :(, короче весело!

Маня Макуся
22.11.2008, 01:01
а Юля то чего... :009: ваще вечелуха вам коненчо.

я ломала и руку и ногу, руку в 3м классе, прыгала со стола неудачно на стул попала :001:, ниче так, модная в школу ходила в косухе :)) ногу в институте когда машина сбила, причем на сломанной доехала с Горьковской домой :010: как-то...

Милисента
22.11.2008, 01:09
Бывает так, что с переломами несколько дней ходят! У дочки моей подруги перелом руки со смещением был! Она пару раз пожаловалась что рука болит, а так совершенно нормально - и рисовала, и еле, и одевалась. А потом вправление под наркозом и месяц в гипсе....

А Юля с Полиной играла, тянула зубами за палочку в одну сторону, а Полина в другую. А потом Полина отпустила! И палку ткнулась Юле куда-то в рот. Я сперва подумала, что в небо. Но Юля стала жаловаться, что ей глотать больно и в ухо отдает. Тогда я уже заглянула в горло и увидела дужку и миндалину правую просто невозможно алого цвета. ЛОР на утро нам диагноз поставил. Мажемся, но вроде получше уже. А то абсцессом пугали!

Даэже не верится, что мы всего пятый день как с курорта......

Ljush
22.11.2008, 01:25
Сканди нам по ДМС не проходит :(

Утешили, спасибо, мои дорогие!

У меня еще и Юля тут травму гортани получила :(, короче весело!

Ну это да, у нас тоже Сканди в ДМС нет, но я туда теперь, если надо, платно езжу ...

Юляшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веселуха у вас и правда!:008:

irinka_p
23.11.2008, 01:12
Ася, если ждет, то во вторник я тебе скажу точный адрес. Это в авиагородке или около питомник.
у них только одно условие. получать с доверенностью от организации. вроде как частникам не продавали одно время
Маша, нету теперь там Флоры. Если ты о ней :( С прошлого года перестала существовать :(
Мы несколько лет там покупали пихты. Но они там тоже были импортные. Очень красивые конечно, но тоже почти не пахли.
В прошлом году на базаре купили ооооочень красивую елочку. Были разные, и дешевые и подороже. Но она была очень пушистая, пахла сильно.

irinka_p
23.11.2008, 01:14
А мы покупали все время эстонскую вроде страховку. Если я ничего не путаю :)

Милисента
23.11.2008, 01:17
Опять про нас.
Время идет, а ручкой Полиан не пользуется - хотя поднять может - когда майку снять надо например. А в остальных случаях просит ее не трогать - а то у меня будет болеть рука....
Расстраиваюсь! :(

Krupolik
23.11.2008, 01:22
Ой, Ань, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
23.11.2008, 01:25
Опять про нас.
Время идет, а ручкой Полиан не пользуется - хотя поднять может - когда майку снять надо например. А в остальных случаях просит ее не трогать - а то у меня будет болеть рука....
Расстраиваюсь! :(

Анюта,
а врач что говорит? когда вам теперь к врачу?
Может просто боится, что будет больно? Девчонки - они такие...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krupolik
23.11.2008, 01:36
Девчонки, я очень-очень извиняюсь, но мы не пойдем на елку.
Мы как в народ выйдем, то болеем. Страшно перед новым годом :(
Так что хорошо вам погулять :support:

Милисента
23.11.2008, 01:36
врач ничего не говорит... В травме нас отпускали вроде как насовсем - должно было все нормализоваться. Но я конечно вызову ортопеда наверное.... Если к понедельнику картина не изменится.

Сейчас пошевелила Полину руку во сне - все нормально шевыелится, ее не беспокоит. Врач мне так советовал сделать.

Наверное у нас это уже психологический фактор влияет....

Мать2их
23.11.2008, 01:57
Аня, если помнишь, когда я была беременная на Тимоху дверь от шкафа упала: перелом 4-х пальцев на ноге, сразу в Корис поехали, снимок, поставили гипс . снимки делали каждую неделю, через 2 нед предложили перевести в районнную травму, мы так и сделали, там нам только проверяли - снимки также делали, перевязки и в конце концов сняли гипс. Все сраслось, но большой палец, на который основной удар пришелся так уже не гнется.
Но мы еще для подстраховки со снимками и ногой ездили в Раухфуса показывали хирургу, он сказал, что все правильно сделано. С вывихами я не знакома (сБ тттчнс). Надеюсь у вас все обойдется.

Милисента
23.11.2008, 02:25
Лер, то есть у вас с Корисом опыт был положительный. Это внушает оптимизм :).

irinka_p
24.11.2008, 11:51
Ань, как вы там?

Милисента
24.11.2008, 12:18
Ой, как раз хотела написать. По-разному.
Вчера на прогулке снежки катала двумя руками, с новым фотоаппаратом играла двумя руками. А вот кушает только левой..... И с утра встала и боится свою за ручку. То есть может, но старается ручку беречь. Вот такая долгая память!

Юляня
24.11.2008, 12:28
Даэже не верится, что мы всего пятый день как с курорта......
Аня, кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!:001:быстрее поправляйтесь

Маня Макуся
24.11.2008, 12:40
Девочки подержите кулочки и за нас ... У Мили тяжело зубы идут на фоне молочницы во рту - отказ от груди :010: да еще и Дима зоболел опять... лающий кашель и нос забит :( а вчера у него ноги свело на фоне перенапрядения :001:

Милисента
24.11.2008, 12:46
Маша, молочинца или стоматит?

кулачки: @@@@@@@@@@

Милисента
24.11.2008, 12:48
У Полины новая игра появилась - она буквы делает - руками, ногами, телом свои. Села на пол, одну ножку вытянула вперед, вторую согнула в колене и носочек вытянула назад, говорит - мама, смотри - буква И!
Потом оперлась на руки, ноги над полом приподняла и развела прямые в стороны - буква Л. Потом так же разведеные ноги, под них подложила ручку - получилась буква А. :))

Снежный Рассвет
24.11.2008, 12:49
Всем деткам здоровья!!!

А у меня мамский вопрос -- нам надо сдать каки на анализ, уже сроки поджимают, а не поймать. В субботу -- утром было, вчера -- вообще не было, с утра -- не получилось, ушел в садик, там может и будет, вряд ли до вечера дотерпит, но нам-то проку нет:(

Как сделать так, чтобы с утра сделал дела? а то нас скоро без анализа в садик не пустят!

Ljush
24.11.2008, 12:51
Полинка - молодец, классная игра!!!

И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ручке!

Диме и Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милисента
24.11.2008, 12:58
можно собрать с вечера, поставить в холодильник, а отвезти утром.

Снежный Рассвет
24.11.2008, 13:01
можно собрать с вечера, поставить в холодильник, а отвезти утром.

Аня, это была бы мечта, но для этого нужно, чтоб он в саду не растерял, так сказать, материал. Дважды в день у нас редко бывает.

Можно ли как-то подгадать на утро, без вреда для анализа? Свечка, мне кажется, для анализа не супер вариант.
Пить масло растительное накануне? Кефир? но от кефира и обратный эффект может быть...

Милисента
24.11.2008, 13:08
я бы свечку поставила тогда
выковырила бы то, что севчкой не испачкано и отнесла :)

Юляня
24.11.2008, 13:25
Девочки подержите кулочки и за нас ... У Мили тяжело зубы идут на фоне молочницы во рту - отказ от груди :010: да еще и Дима зоболел опять... лающий кашель и нос забит :( а вчера у него ноги свело на фоне перенапрядения :001:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем деткам здоровья!!!

А у меня мамский вопрос -- нам надо сдать каки на анализ, уже сроки поджимают, а не поймать. В субботу -- утром было, вчера -- вообще не было, с утра -- не получилось, ушел в садик, там может и будет, вряд ли до вечера дотерпит, но нам-то проку нет:(

Как сделать так, чтобы с утра сделал дела? а то нас скоро без анализа в садик не пустят!
Даша, можно с утра выпить на голодный желудок стакан воды комнатной температуры (если заставишь выпить) и ждать, ходить, двигаться, можно животик погладить по часовой стрелке. Это классические советы:)

У Полины новая игра появилась - она буквы делает - руками, ногами, телом свои. Села на пол, одну ножку вытянула вперед, вторую согнула в колене и носочек вытянула назад, говорит - мама, смотри - буква И!
Потом оперлась на руки, ноги над полом приподняла и развела прямые в стороны - буква Л. Потом так же разведеные ноги, под них подложила ручку - получилась буква А. :))
Ничего себе! :010: какая умница!

Маня Макуся
24.11.2008, 14:21
не знаю... а чем ониотличаются? мне свекровь сказала что елси молочница то налет собой смывается, а если стоматит - то нет, там тогда язвы... тогда у нас больше на молочницу похоже... :010? врач сказала ХОЛИСАЛОМ помазать и усе...

Милисента
24.11.2008, 14:30
стоматит бывает афтозный - тогда язвы, и еще какой-то, названия не помню, тогда налет.
Хорошо снимает боль винилин и бура в глицирине - бура несовременный метод, но действенный.