Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Ljush
05.12.2008, 13:33
Старшенький мой получил ротационный подвывих шейного отдела позвоночника. Только что вернулись из Кориса в ошейнике, кладут нас в деткую городскую больницу № 1 на вытяжку, как я поняла......
Ребенок расстроен безумно, переживает. Пожелайте нам скорее поправиться!

Ого! Ань, где это Боря так?

Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
05.12.2008, 13:35
Закупку марципана тоже наверное хочу!

Милисента
05.12.2008, 13:35
Получилась какая-то ерунда - лез по канату, посмотрел в сторону, в это же время поднял руку вверх и приложил усилие - и все. Ходит голову скособочив на бок, как курица .

На Авангардную уедем, далееекоооо . А муж мой в командировку улетает с субботы до вторника, и навестить некому.... тоска. Заходите, кто поблизости окажется

Мать2их
05.12.2008, 13:38
Ого, ничего себе, что то на вас травмы посыпались :(
Держу @@ @@ @@ Пусть скорее поправится.
А его что прямо кладут в больницу? дома с таким диагнозом нельзя лечиться?

Marina&Co
05.12.2008, 13:43
Ой, Анечка, как я вам сочувствую! Пусть скорее все налаживается @@@@@@@@@@@@@@
А как у Полинки с ручкой дела?

Taffy
05.12.2008, 13:48
Старшенький мой получил ротационный подвывих шейного отдела позвоночника. Только что вернулись из Кориса в ошейнике, кладут нас в деткую городскую больницу № 1 на вытяжку, как я поняла......Анют, кулачки Боре!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех добавила-отправила... Просто до этого вообще в инет не выползала...
У нас тут во вторник в БЦ магистральный трубопровод с горячей водой прорвало, на цокольном этаже стояло 30 см кипятка, больше суток электричества вообще не было, а инет тока сегодня вернули.
Да и дома не до инета было - в среду пошли в кино, припарковалась у Варшавского экспресса - выхожу, кто-то мило выезжая бортанул мой бампер... Не сильно, но пока ГАИ, аварийный комиссар... Теперь еще со страховой все решить... В общем просто не до чего было...

А так все намано у нас :)

ИИИрина
05.12.2008, 13:48
Да завтра, открою. Это будет исключительно разовая акция.
Мариша, кинь, пожалуйста, в личку ссылку на закупочку.:flower:

RuLetka
05.12.2008, 13:51
Старшенький мой получил ротационный подвывих шейного отдела позвоночника. Только что вернулись из Кориса в ошейнике, кладут нас в деткую городскую больницу № 1 на вытяжку, как я поняла......
Ребенок расстроен безумно, переживает. Пожелайте нам скорее поправиться!

Аня, @@@@@@@@@
Скорее поправляться ему...

Милисента
05.12.2008, 13:51
Дома нельзя, кладут на вытяжку. Подробности потом - я пока сама ничего не знаю.
а с ручкой у Полины все в порядке. Хе-хе.

Милисента
05.12.2008, 13:53
как умудрился написала уже.
А ты кстати там рядом! Велкам!

RuLetka
05.12.2008, 14:37
как умудрился написала уже.
А ты кстати там рядом! Велкам!

да, я прочитала, редактировала сообщение.

ага, постараюсь вырваться, но у меня сейчас напреженная неделя грядет..

irinka_p
05.12.2008, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боре поправляться скорее!

Yula
05.12.2008, 15:24
Аня, вот это да! Все так вроде бы невинно и такие последствия :( Выздоравливать Боре быстрее!

Marina&Co
05.12.2008, 15:30
Аня, вот это да! Все так вроде бы невинно и такие последствия :( Выздоравливать Боре быстрее!
Да на самом деле такое бывает, казалось бы на пустом месте. Я в школе просто прыгнула вниз с перекладины (поттягивалась на уроке физкультуры) и сразу заработала перелом в стопе.:( Гипс накладывали.

Маня Макуся
05.12.2008, 15:31
я в школе прыгнула со стола дома закрыв форточку... да так удачно что сломла руку %)

Юляня
05.12.2008, 16:10
Аня, кулачков Боре и выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и ты не раскисай!

Yula
05.12.2008, 16:16
Юля, я все хотела спросить, как у Маши с садом? Наладилось? или она дома сейчас?

Ljush
05.12.2008, 16:24
Получилась какая-то ерунда - лез по канату, посмотрел в сторону, в это же время поднял руку вверх и приложил усилие - и все. Ходит голову скособочив на бок, как курица .

На Авангардную уедем, далееекоооо . А муж мой в командировку улетает с субботы до вторника, и навестить некому.... тоска. Заходите, кто поблизости окажется

Ничего себе!:010:
Эх, жаль далеко вы будете...

А ты всё время с Борей будешь там?

Анют, кулачки Боре!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех добавила-отправила... Просто до этого вообще в инет не выползала...
У нас тут во вторник в БЦ магистральный трубопровод с горячей водой прорвало, на цокольном этаже стояло 30 см кипятка, больше суток электричества вообще не было, а инет тока сегодня вернули.
Да и дома не до инета было - в среду пошли в кино, припарковалась у Варшавского экспресса - выхожу, кто-то мило выезжая бортанул мой бампер... Не сильно, но пока ГАИ, аварийный комиссар... Теперь еще со страховой все решить... В общем просто не до чего было...

А так все намано у нас :)

Да уж, неделька выдалась...:005:

Но все здоровы - самое главное!

Чтобы в страховой всё ок было! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Tuve
05.12.2008, 17:42
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ Боре!

Снежный Рассвет
05.12.2008, 21:08
Аня, Боре удачи и много-много кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежный Рассвет
05.12.2008, 21:09
Я в школе на физ-ре тоже ухитрилась травму получить. Стояла на металлической трубе турника, ноги разъехались. Переломов не было, но что такое гинекологическое отделение я узнала в итоге раньше, чем сверстницы.

Marina&Co
05.12.2008, 21:11
Стояла на металлической трубе турника,Это как?:008: Репетировала цирковое представление что ли?:))
А так ужас конечно:001:

Снежный Рассвет
05.12.2008, 21:25
Это как?:008: Репетировала цирковое представление что ли?:))
А так ужас конечно:001:

На стадионе при школе ждали преподавателя перед уроком физкультуры, ну и это, выпендривались на турниках. Мой был вида "труба пониже и труба повыше", так что даже девочка-увалень а ля я могла влезть и стоять на нижней, держась за верхнюю. До поры до времени %) а вообще -- обувь у меня была неподходящая...по крайней мере, для лазанья по турникам.

Вообще, нас почитаешь, так и в школу отдавать детя не захочешь:)))

Marina&Co
05.12.2008, 21:27
Вообще, нас почитаешь, так и в школу отдавать детя не захочешь:)))Ой, да лана, если они не пройдут огонь-воду медные трубы в виде школы, то им в жизни совсем сложно будет....:073:

Ушастый эльф
06.12.2008, 14:02
Дарья, тогда рассказывай про свое чудо августяшное и про себя тоже. :) И показывайтесь.
Добро пожаловать :)

Sang Real™
06.12.2008, 14:09
Дарья, тогда рассказывай про свое чудо августяшное и про себя тоже. :) И показывайтесь.
Добро пожаловать :)

судя по тому что девушка эта отметилась в каждом помесячном топике с одной и той же фразой, у нее не только августяшное чудо но и сентябрьское, октябрьское и т.д. :073:

Ушастый эльф
06.12.2008, 15:01
судя по тому что девушка эта отметилась в каждом помесячном топике с одной и той же фразой, у нее не только августяшное чудо но и сентябрьское, октябрьское и т.д. :073:
:026: Мадам стремиться побыстрее стать элитой :039:

Милисента
06.12.2008, 18:50
Здравствуйте, августяшечки! Мы с Борей в больнице. Конечно, я все время с ним - потому что ему надо постоянно лежать, голова в специальной петле, привязанной к изголовью. Сама кровать наклонная - чтобы под действием сиды тяжести тело сползало чуть вниз и таким образом шея чуть растягиватся. Вставать можно только в туалет и поесть. Все остальное время - лежа...

Ушастый эльф
06.12.2008, 19:01
Господи, Аня! Что случилось?

Талия
06.12.2008, 19:28
Аня, тебя с ним положили, все нормально? Если я завтра не попаду к стоматологу, то приеду к вам. Бедный как же неудобно - так лечится :(

Ljush
06.12.2008, 19:36
Боре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Милисента
06.12.2008, 19:37
Господи, Аня! Что случилось?

ротационный подвывих шейного отдела позвоночника
я тут выше писала подробности :)

Милисента
06.12.2008, 19:38
Аня, тебя с ним положили, все нормально? Если я завтра не попаду к стоматологу, то приеду к вам. Бедный как же неудобно - так лечится :(

Положили, да, все в порядке.
Здорово! будем рады!

Ушастый эльф
06.12.2008, 19:55
Ань, @@@@@@@@@@@@@@

Таттик
06.12.2008, 21:19
Здравствуйте, августяшечки! Мы с Борей в больнице. Конечно, я все время с ним - потому что ему надо постоянно лежать, голова в специальной петле, привязанной к изголовью. Сама кровать наклонная - чтобы под действием сиды тяжести тело сползало чуть вниз и таким образом шея чуть растягиватся. Вставать можно только в туалет и поесть. Все остальное время - лежа...
Ужас...:001: Попраляйтесь поскорей! А сколько лежать так надо? И вообще про последствия не говорят?

Валентошка
07.12.2008, 00:13
Да не, мы не пропадали особо, я иногда почитываю вас, просто все чего-то не написать ничего :)
Все , Милочка, хронология событий в голове восстановлена :)) а то я уже думаю - наверное я с ума сошла :))) вроде помню что кто-то предлагал, а никак не вспомню сам разговор :))))) Я рада, что это всетки БЫЛО :))))

Мелкий мам :)))) а может быть, у тебя старый номер телефона? Мой номер: 8 911 9892840
Так что звони :)

Ане и Боре кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Милисента
07.12.2008, 02:29
Ужас...:001: Попраляйтесь поскорей! А сколько лежать так надо? И вообще про последствия не говорят?

все лежат по-разному, многие быстро -дней через 5 уже домой едут, а кто-то подольше.... Про последствия - у некоторых сохраняется предрасположенность к подвывиху, тут была девочка 13 лет с третьим подвывихом, а мальчик 6 лет - со вторым. Так что советуют два раза в год курсы массажа и физиотерапии.

Krupolik
08.12.2008, 11:18
Ой, Аня. кулачки вам. Выбирайтесь скорее. :(
Мы только в пятницу племянника забрали - так же пролежал с петлей 21 день с компрессионным преломом позвоночника :001:

Милисента
08.12.2008, 11:48
Ой, Аня. кулачки вам. Выбирайтесь скорее. :(
Мы только в пятницу племянника забрали - так же пролежал с петлей 21 день с компрессионным преломом позвоночника :001:

С компрессией вообще месяц лежат, а потом еще и в санатории два месяца, быстро племянник на поправку пошел!
Мы стараемся лечиться - вче время в петле, сейчас вот на массаж пошел Боря. Но домой хочется уже ужасно!

Юляня
08.12.2008, 13:23
Аня, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ужасно ты описываешь это лечение, бедный Боря.

Юляня
08.12.2008, 13:27
Юля, я все хотела спросить, как у Маши с садом? Наладилось? или она дома сейчас?
Юля, мы уже месяц дома сидим. Все началось с той аллергии-ожога, потом простуда, потом отит. Вот такая вялотекущая инфекция какая-то, еще и Ваня полторы недели дома просидел, сегодня в школу пошел.
Я вот думаю, а не может ли это все быть связано с прививкой от гепатита, которую нам наконец-то вкололи в начале ноября? До этого я все писала отказы,а тут согласилась. Ведь 2 месяца Маша у меня после моря не болела, а тут все вылечиться не можем, и ведь температуры высокой не было.

Теперь не знаю, когда и пойдем в сад. за справкой в среду, а ведь совсем скоро праздник... бабушка уже бедная устала сидеть с ней, тяжело этого, когда безвылазно с утра до вечера. А когда они вдвоем - это вообще туши свет:001:

Милисента
08.12.2008, 13:44
Аня, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ужасно ты описываешь это лечение, бедный Боря.

На самом деле все совсем не ужасно :)
Тут очень внимательные врачи и медсестры. И детки, не смотря на внешнюю ужасность, очень быстро привыкают к условиям и к гипсам и ведут себя бодро и весело. А уж подростки! Веселятся во всю, без присмотра-то :)).

Yula
08.12.2008, 14:11
Понятно. Про отит я что-то упустила, думала, что Маша уже оправилась и ходит в сад.

Krupolik
08.12.2008, 18:58
С компрессией вообще месяц лежат, а потом еще и в санатории два месяца, быстро племянник на поправку пошел!
Мы стараемся лечиться - вче время в петле, сейчас вот на массаж пошел Боря. Но домой хочется уже ужасно!

Ань, мы и выписались в санаторий :( А с компрессией лежат 21 день :004:
Выздоравливайте скорее

Милисента
08.12.2008, 19:12
видимо это где как... тут в перой детской с компрессией держат 30 дней точно...

а санаторий какой - Огонек? - его очень хвалят!

Ljush
08.12.2008, 19:25
видимо это где как... тут в перой детской с компрессией держат 30 дней точно...

Всё моё детство меня пытались отправить в этот санаторий с моей спиной, я жутко не хотела, и мама не отдала. Неужели там сейчас хорошо?
Раньше было просто ужасно...

Милисента
08.12.2008, 19:38
ну я не могу сказать что детям там хорошо - это и от ребенка зависит во многом.
Но там очень сильная физиотерапия, лфк, массажи, парафин, форез - с детьми постоянно занимаются, их там учат, лежачих возят на каталках - дома такое крайне трудно организовать. И очередь туда на отделения для школьников.... А с травмами позвоночника очень важно соблюдать режим, причем не несколько дней, а в течении длительного времени, многим по полгода сидеть нельзяю...

Taffy
08.12.2008, 19:45
Всё моё детство меня пытались отправить в этот санаторий с моей спиной, я жутко не хотела, и мама не отдала. Неужели там сейчас хорошо?
Раньше было просто ужасно...Ален, зря ты так - врачи там всегда сильные были. Я там в 7-м классе провела пол года - именно по столько раньше там лечили. Да, мне там не нравилось и я рыдала маме в трубку. Да - как на зоне - все по режиму, домой не отпускают, видеться с родными тока в определенное время. Но мне реально остановили прогрессирующий сколиоз и до сих пор я о нем слышу много хороших отзывов.
Кроме того, все рассичитано на детей с проблемными спинами - дам для компрессионщиков даже специальные лежаки в классах - чтобы учиться лежа! Всякие гипсовые кроватки делали для сильных форм сколиоза.
Хотя с т.з. ребенка для меня это было пыткой...
Мы стараемся лечиться - вче время в петле, сейчас вот на массаж пошел Боря. Но домой хочется уже ужасно!Ань, Боре еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!!!

А про компрессионные переломы - то, как я писала выше, раньше 6 месяцев держали. Хотя, может, сейчас столько не держат...

Ljush
08.12.2008, 20:00
Не, девочки, я ничего не говорю - если действительно надо, тогда уж куда деваться - хорошо, что лечение хорошее там.

У меня был обычный сколиоз, вряд ли мне чем-то существенным это помогло бы, я ходила на ЛФК, в бассейн и на массаж и в городе, а лежать мне было не надо, так что лично для меня пребывание там было бы лишним.

И потом я говорю "ужасно" не о лечении, а о пребывании для ребёнка, когда выбор есть, ехать или нет, я бы не отправила, а постаралась организовать всё в городе.

Милисента
08.12.2008, 20:11
Все правильно, Лен! Дома конечно лучше, но лежачему ребенку очень трудно организовать дома учебы и процедуры. Увы.

Забавно, я тут на отделении двух форумчанок с ЛВ уже встретила! Представляете? :)) И одну старую знакомую с работы :))

Ljush
08.12.2008, 20:17
Все правильно, Лен! Дома конечно лучше, но лежачему ребенку очень трудно организовать дома учебы и процедуры. Увы.

Забавно, я тут на отделении двух форумчанок с ЛВ уже втсретила! Представляете? :)) И одну старую знакомую с работы :))

Да, лежачему точно трудно, даже невозможно наверное :008:
Увы.
В общем, поменьше всем травм!!!

Кого же ты там встретила???

Милисента
08.12.2008, 20:20
Одна девушка из декабряток и еще одну - не из активных. Это уже просто смешно!

Ljush
08.12.2008, 20:42
Прикольно!
:)

Милисента
10.12.2008, 00:55
Ага, сегодня эта мамочка пришла снова и смеялась до колик, увидев меня на своем месте (мы в их палате лежим) и с ЛВ на ноуте :))

Талия
10.12.2008, 20:38
А чего удивлятся... В августяшках принято вести сполей писать :) хорошо что Боря быстро адаптировался.

Талия
10.12.2008, 20:45
Я плачу и пишу... у меня стоит новая "антивандальная" резиновая клавиатура - на ней очень трудно писать :( Количество сообщений теперь намного сократилось

Маня Макуся
10.12.2008, 20:52
Юля держитесь и вы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ане с Борей :001: скорее бы на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моему папе в детсве пропустили такой вот перелом в результате к 40 годам его согнуло почти попалам :010: ак что лучше пусть уж лечат и ВЫЛЕЧАТ :)

ЗЫ: кстати, а куда обращаться с моей например спиной, меня то тоже сильно согнуло после 2х родов и постоянных кормлений-качаний да еще и травма эта даром не прошла - елси честно то мне даже ходить долго больно :(

Милисента
10.12.2008, 21:03
Юля держитесь и вы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ане с Борей :001: скорее бы на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моему папе в детсве пропустили такой вот перелом в результате к 40 годам его согнуло почти попалам :010: ак что лучше пусть уж лечат и ВЫЛЕЧАТ :)

ЗЫ: кстати, а куда обращаться с моей например спиной, меня то тоже сильно согнуло после 2х родов и постоянных кормлений-качаний да еще и травма эта даром не прошла - елси честно то мне даже ходить долго больно :(

у Бори не перелом, у него подвывих - такое не пропустишь - шея настолько набок, чтопочти параллельно полу была :))

или ты про компрессионный перелом? что значит - согнуло пополам?

про тебя - я бы к остеопату пошла.....

Милисента
10.12.2008, 21:04
Я плачу и пишу... у меня стоит новая "антивандальная" резиновая клавиатура - на ней очень трудно писать :( Количество сообщений теперь намного сократилось

а зачем тебе такая клавиатура? :)) пытаешься от ЛВ отучаться?

Милисента
10.12.2008, 21:06
А чего удивлятся... В августяшках принято вести сполей писать :) хорошо что Боря быстро адаптировался.

да уж, Боря быстр :))
у на стут вообще душевная компания - что мамочки, что детки. Травма - вообще позитивное место, потому что травма - это не болезнь. И все загипсованные перевязанные детки носятся по палатам, кто не может носиться - играет лежа. Подростки в гипсе на каталках гонки устраивают! :)) Иной раз страшно, как бы себе новых травм не наставили!

Вроде мы договорились с врачом, что нас отпустят в пятницу, но еще всю следующую неделю мы будем ездить на массаж и физиотерапю сюда. Подержите кулачки, чтобы врач не передумал!

irinka_p
10.12.2008, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tuve
10.12.2008, 22:57

Маша, в основном к остеопату...Мне понра., чувствую себя потом человеком...у меня постоянно что-то вылетает, то спина, то шея...чувствую себя старой и дряхлой...

Tuve
10.12.2008, 23:00

Круто...интересно а как ЭТО выглядит?:008:
А читать можешь...или мышка тоже антивандальная? Я просто первый раз о таком слышу "резиновая клавиатура" :009:

Талия
10.12.2008, 23:00
а зачем тебе такая клавиатура? :)) пытаешься от ЛВ отучаться?

так вандалов полно, и кофе на клавиатуру вирус проливает регулярно :046:

@@ @@ чтоб отпустили

Талия
10.12.2008, 23:04
вот такая

http://www.microbit.ru/upl/i_1105538322_12-note_keyboard.jpg

Талия
10.12.2008, 23:07
Теперь не знаю, когда и пойдем в сад. за справкой в среду, а ведь совсем скоро праздник... бабушка уже бедная устала сидеть с ней, тяжело этого, когда безвылазно с утра до вечера. А когда они вдвоем - это вообще туши свет:001:

ситуация со щекой. совершенно неясной для меня осталась...:015: это же вина сада была. если я правильно поняла? может в другой Маша и ходить будет лучше ?

Tuve
11.12.2008, 11:44
вот такая

http://www.microbit.ru/upl/i_1105538322_12-note_keyboard.jpg

Забавная:)

Милисента
11.12.2008, 11:52
Девочки, а у нас сегодня наконец сняли вытяжную петлю!!!!!

Ljush
11.12.2008, 11:59
Девочки, а у нас сегодня наконец сняли вытяжную петлю!!!!!

Ура!:support: :support: :support:

Маня Макуся
11.12.2008, 13:23
У нас тоже есть антивандальная, в основном для машины или для коленок %) писать дейтвительно на ней неудобно , жзато можно кофе проливать :))

Аня ЗДОРОВО! Скорейшей поправки с полным восстановлением!!!

Маня Макуся
11.12.2008, 13:26
:support:ДОРОГУЮ МОЮ И НЕЖНО ЛЮБИМУЮ ЛЕНКУ БЕЛИКОВУ В НАРОДЕ БЕЛЬЧЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С НАСТУПЛЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ДНЯ ЕЕ РОЖДЕНИЯ А ТАК ЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ ГОДОВАСИЕМ ЕЕ МАЛДШЕНЬКОГО И ДАЮ УСТАНОВКУ - ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!! :support:

Милисента
11.12.2008, 13:27
Завтра домой поедем!

девочки, вы уже подарки деткам на НГ купили? делитесь планами!

Маня Макуся
11.12.2008, 14:11
:010: у меня такой список... что ваще %)

из деревянных:
Диме 2 конструктора один строить домики (в дополнение к старому) другой собирать машинки или мотоциклы
Миле забивалку и собачку-тянучку.

из моей закупки:
Миле куклу , игру в ванну, музыкальное пианино
Диме машинку на пульте, Джип Хаммер игрушечный, самолет или вертолет военный...

из смоби:
Диме трехярусный гараж, тележку с интрументами, инструменты
Миле домик с формами.

короче... я болею... :008:

ЗЫ: ну это конечно совместно в родственниками... плюс еще диме купили Брюдер-автокран. Пожарная у нас ХИТ дома. :)

Милисента
11.12.2008, 14:48
Маша, мдааа, список впечатлил! :)) у вас квартира-то большая? столько игрух вместит? :))

я уже давно стараюсь покупать что-то целиковое, чтобы потом не валялось кусками по квартире, за исключением конструкторов :)).
С машинками на пультах у моего старшего отношения не сложились, кстати. Поиграет совсем чуть чуть и бросит. Обычные интереснее. А серия Хот вилс до сих пор в почете! :))

Marina&Co
11.12.2008, 15:14
:support:ДОРОГУЮ МОЮ И НЕЖНО ЛЮБИМУЮ ЛЕНКУ БЕЛИКОВУ В НАРОДЕ БЕЛЬЧЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С НАСТУПЛЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ДНЯ ЕЕ РОЖДЕНИЯ А ТАК ЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ ГОДОВАСИЕМ ЕЕ МАЛДШЕНЬКОГО И ДАЮ УСТАНОВКУ - ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!! :support:

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Хорошего настроения, финансового благополучия и крепкого здоровья - всей семье!!!!
Тогда и у мамы-белочки будет все отлично!:))

Tuve
11.12.2008, 15:27
Аня, новости отличные!

Лену-Бельчонка С Днеём Рождения!!!:063::063::063::063::063:

Из подарков...у нас скромно:)

2 большие машинки Auto*mob*lox, спасибо Марине:flower:
И фургон Почтальона Пэта, с самим Пэтом и котом...off, Марина я ж тебе фотку обещала:008:

Yula
11.12.2008, 15:27
Завтра домой поедем!

девочки, вы уже подарки деткам на НГ купили? делитесь планами!

Аня! Рада за вас с Борей. Быстрого выздоровления!

У меня будет в подарок кукла, та самая Адора.
Спасибо Марине, еще будет Селектовский домик. Но подарю его просто так, без привязки к Новому году. Мы опять болеем. Может удастся подарком скрасить вынужденное сидение дома.

Yula
11.12.2008, 15:30

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много-много здорвовья!!

Marina&Co
11.12.2008, 15:32
И фургон Почтальона Пэта, с самим Пэтом и котом...off, Марина я ж тебе фотку обещала:008:Жень, щелкни потом домик вместе с сыночком и выложи в контакт, очень любопытно. Не забудь! :))

Tuve
11.12.2008, 15:38
Жень, щелкни потом домик вместе с сыночком и выложи в контакт, очень любопытно. Не забудь! :))

:)) какой домик? В смысле фургон?

Marina&Co
11.12.2008, 16:13
точно, фургон!

домики, домики, розовые слоники...ужОс )))))

Милисента
11.12.2008, 16:29
что за фургон? вы меня заинтриговали, девушки! покажите!

Маня Макуся
11.12.2008, 16:46
Маша, мдааа, список впечатлил! :)) у вас квартира-то большая? столько игрух вместит? :))

я уже давно стараюсь покупать что-то целиковое, чтобы потом не валялось кусками по квартире, за исключением конструкторов :)).
С машинками на пультах у моего старшего отношения не сложились, кстати. Поиграет совсем чуть чуть и бросит. Обычные интереснее. А серия Хот вилс до сих пор в почете! :))

у нас однушка на 4х :001: а от верстака с инструментами я еле-еле отказалась - подурге подарю на 4х летие ребнка, у них хть есть куда поставить. %)

Tuve
11.12.2008, 16:58
что за фургон? вы меня заинтриговали, девушки! покажите!

Я его в Финляндии заказывала. Пока не фоткала...
Есть фото из каталога

RuLetka
11.12.2008, 17:40
Девочки, по поводу нашей новогодней встречи.

Есть информация по поводу представления. Это будет некая игра с Винни-Пухом и Пятачком, которые будут развлекать детей по мотивам зимней сказки, играть - пробираться через зимний лес, какие-то элементарные конкурсы, задания и пр.. в конце будет кукольная сказка по МОТИВАМ трех поросят.

Список тех, кто сдал деньги :
1.Лена-Тапок возмездия
2.Люш
3.Марина Лаки
4.Даша
5.Маша- Мелкий мам
6.Юляня
7. Taffy
8.RuLetka
9 .Anka
10. Марина
11. Yula

ИТОГО 11.
Если не наберем 15 человек, ВСТРЕЧА НЕ СОСТОИТСЯ, т.к. сумма аренды станет несъедобной.

Пожалуйста, до завтрашнего дня, нужно 4 человека... минимум

Юляня
11.12.2008, 19:07
Юля, вы опять болеете? Только что вроде в садик пошли!

Аня, отличные новости!

Лена - Бельчонок, с Днем рождения! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!

Ljush
11.12.2008, 19:22
Юля,

Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:flower: :support: :flower: :support: :flower:

Пусть сбудутся желания!!!

Милисента
11.12.2008, 19:24
Маша, я очень хочу быть! Но завтра мы полдня в больнице, выпустят к вечеру, и у меня не будет возможности вбыраться куда-то.... и я пока не знаю, в каком состоянии здоровья Полина! мне надо ее увидеть, чтобы сориентироваться.

Marina&Co
11.12.2008, 23:14
Девочки, по поводу нашей новогодней встречи.
Если не наберем 15 человек, ВСТРЕЧА НЕ СОСТОИТСЯ, т.к. сумма аренды станет несъедобной.
Пожалуйста, до завтрашнего дня, нужно 4 человека... минимумЕсли будет нужно, я готова на удорожание этого мероприятия, уж очень хочется встретиться пообщаться и ребенка повеселить, мы всякие игры любим :008:

Yula
11.12.2008, 23:38
Юля, вы опять болеете? Только что вроде в садик пошли!

Ага, отходили неделю. :(

Ljush
12.12.2008, 00:23
Ага, отходили неделю. :(

Юля,
а сейчас что у Настёны - орви? Температурка есть?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милисента
12.12.2008, 00:31
Юля, жалко как Настюшку, снова эти болезни..... а дома до НГ посидеть возможности нет?

Маня Макуся
12.12.2008, 02:33
Ася Лена бельченок придет, вроде, просто у нее не было возможности сдать деншку, я спрошу завтра ее - у нее ДР подготовка к десткому ДР :001: напиши поз как будет принимать твоя девочка на Ладожской, может мы в сб завещем денег туда? :008:

Krupolik
12.12.2008, 10:20
ЛЕну с днем рождения :support::support::support::flower::flower:
Пусть сбываются мечты и радуют дети :flower::flower::flower:

Yula
12.12.2008, 10:41
Юля,
а сейчас что у Настёны - орви? Температурка есть?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, жалко как Настюшку, снова эти болезни..... а дома до НГ посидеть возможности нет?

Ставят ОРВИ, острый ринит и острый трахеит. Температура держится весь день, небольшая, в районе 37,5. Пока легкие чистые. Но я очень за это переживаю.

Аня, пока я и буду изыскивать возможности додержать Настю дома. Мы 27-ого в отпуск улетаем. Да что толку, все равно надо в сад ходить после НГ. На самом деле, я готова опустить руки от безысходности.

Милисента
12.12.2008, 10:59
Куда летите?

а совсем на сад забить нельзя?

Yula
12.12.2008, 11:09
Куда летите?

а совсем на сад забить нельзя?

Во Францию.

Аня, как? Увольняться? Это безумие в нынешних условиях. Нужно Насте общение, очень нужно. Даже если я уволюсь или найду няню (та еще задача) и мы будем ходить на развивалки, то болеть меньше не будем. Выход?

Милисента
12.12.2008, 11:11
Здоровов как, хорошо вам отдохнуть!

про сад - а бабушка не сможет посидеть? Может через год иммунитет покрепче будет? А общение и на площадках можно получить....

Yula
12.12.2008, 11:45
Здоровов как, хорошо вам отдохнуть!

про сад - а бабушка не сможет посидеть? Может через год иммунитет покрепче будет? А общение и на площадках можно получить....

У бабушек тоже своя жизнь, они и так нам в течение 3 лет очень помогают. Да, врачи говорят, что нужно еще немного потерпеть. Тем более, что несмотря на все наши болезни, состояние организма Насти оценивают как очень приличное.
Аня, можешь меня запинать тут же, но я не вижу никакого общения для нас на площадках. Я этого общения стараюсь избегать сознательно.

Снежный Рассвет
12.12.2008, 11:52
Девочки, я потихоньку отпуск на будущий год планирую. Вот думаю, может за компанию с кем-то можно поехать на теплое море в сентябре-октябре? Муж с нами в эти месяцы не сможет, скорее всего, а веселее было бы с компанией.

Думаю о Крыме-Болгарии-Турции-Греции, ну и Кипр, наверное, туда же, возможно, Тунис.