Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Поле ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милисента
04.02.2009, 17:08
Спасибо, Леночка! сегодня получше - температура уже так не поднимается. Может вчера какой-то "кризис" был?
Милисента
04.02.2009, 17:12
Ты полагаешь, что сказала что-то обидное :)? Я знаю, Ань, по крайней мере по Настиному - точно.
главное ты не обиделась! :flower:
у нас с садом творится что-то невероятное - я никак не могу туда Полину собрать! Планировали пойти в сентябре, но 2го сентярбря Полина заболела скарлатиной, и врач строго настрого велела месяц высидеть дома. В начале октября мы приняли решение лететь в Египет, и отложили сад до после поездки. Вернулись - ну, думаю, займуст садом. Так нет - три травмы одна за другой у каждого из детей, под конец больница! Выписались в середине декабря - решили в сад оформляться в январе. Приехали с дачи 10 января - так 11 мне разбили стекло в машине, я его срочно чинила, только сделала - начался ремонт в квартире - тоже никуда не выйти! Закончили ремонт - ну, думаю, вот теперь в сад - так нет! Поля заболела! :010: Может это судьба?! :))
Гирель водится в обычных аптеках.
Кажется нет, уже неважно помню. Но у меня все записано :ded::))
надо же :)) :))
гирель поищу!
irinka_p
04.02.2009, 23:17
Да уж, я бы задумалась :) :) :)
Belchonok
05.02.2009, 00:34
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим и просто нуждающимся.
Аня, Поле увеличенную порцию кулачков @@@@@@@@@@
А у нас две новости. Плохая и хорошая.
1. Только что приехал расстроеный муж и рассказал, что нашего МАТИЗика обидели :( Помяли ему заднюю дверь и крыло.:001: Какой-то придурок не заметил и на прямой дороге перестроился прямо ему в бочину:015::wife:
2. Макс сегодня второй раз оставался на сон в садике.:080:
ТТТЧНС, все просто супер. Засыпает сам и быстро. Ходит нормально. Только с утра немного взгрустнёт при расставании и тут же успокаивается. Мне, конечно, нааааастолько легче, когда он там спит:008: Просто очень много времени уходит на укладывание его на дневной сон. В итоге, я сама с ним валюсь. Атеперь, толко мелкого убаюкала и свободна :))
Теперь трепещу и молюсь, чтоб не заболел. Уже с 13-го января ходим. Очень не хочется из режима выбиваться. Только деть смирился с походами в сад.
Может это судьба?! :))
Ага. Например завести еще одного мальчика, раз уж ты со всеми управляешься ;).
Krupolik
05.02.2009, 11:25
:046::046::046::004: Ань, а что - мысль :fifa:
Всем привет!
1. Только что приехал расстроеный муж и рассказал, что нашего МАТИЗика обидели :( Помяли ему заднюю дверь и крыло.:001: Какой-то придурок не заметил и на прямой дороге перестроился прямо ему в бочину:015::wife:
2. Макс сегодня второй раз оставался на сон в садике.:080:
ТТТЧНС, все просто супер. Засыпает сам и быстро. Ходит нормально. Только с утра немного взгрустнёт при расставании и тут же успокаивается. Мне, конечно, нааааастолько легче, когда он там спит:008: Просто очень много времени уходит на укладывание его на дневной сон. В итоге, я сама с ним валюсь. Атеперь, толко мелкого убаюкала и свободна :))
Теперь трепещу и молюсь, чтоб не заболел. Уже с 13-го января ходим. Очень не хочется из режима выбиваться. Только деть смирился с походами в сад.
Про машинку это очень неприятно...и столько хлопот лишних...У нас столько "слепых" на дороге:001:...
Поздравляем с хорошимим новостями из сада:))
Marina&Co
05.02.2009, 13:28
АНя, пусть Полинка скорей на поправку идет. А ссадом может подождать до осени,а? Ну или по весне теплой пойти?
Лен, сочувствую насчет машинки.
Это всегда крайне неприятно.
Милисента
05.02.2009, 13:30
Девочки, привет! Полине лучше, вчера температура была только в вечеру, сейчас нормальная. Бодра и весела. Огорчает только жутко навязчивый кашель по ночам - я так понимаю. от затекающей слизи.
Сегодня выйдем на улицу ненадолго проветриться и отвезти на машине Юлю на занятия - врач разрешила.
Вчера нам привезли книжки про Петсона и Финдуса (Марина, Спасибо!) Так читать их кинулись мои старшие, особенно проникся Боря :)) - он Механического Деда Мороза, самую толстую из книжек, даже в школу взял! :)) :)) :)) А я думала, что Полине покупаю.....
Лена, жалко машинку... Но главное, что вес здоровы, а остальное - ерунда, дело житейское! И поздравляю вас с садиковскими победами!
Мальчиков мне не надо, спасибо всем большое за советы - мне и так хорошо! :)) Я лучше еще одну кису заведу! :)) И карту в сад нам обещала педиатр сделать, так что от меня уже вообще ничего не зависит. :))
Главное что на поправку пошли:)
А у меня радость, наконец-то сбылась мЯчта и у меня будет зеркалка цифровая:love:. Сначала я на Зените ЕТ тренировалась а теперь будет что-то более ощутимое:))
Милисента
05.02.2009, 16:34
Главное что на поправку пошли:)
А у меня радость, наконец-то сбылась мЯчта и у меня будет зеркалка цифровая:love:. Сначала я на Зените ЕТ тренировалась а теперь будет что-то более ощутимое:))
ух ты! А что именно будет?
и тебе тогда сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=25526
ух ты! А что именно будет?
и тебе тогда сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=25526
Мы взяли пока вот этот http://www.003.ru/model/5910_1557.html
Милисента
05.02.2009, 17:15
О, коллеги будем, у меня тоже Никон, только д40! я бы посоветовала защитный фильтр сразу купить.
О, коллеги будем, у меня тоже Никон, только д40! я бы посоветовала защитный фильтр сразу купить.
А что за фильтр? Как хоть выглядит? И зачем он нужен...я еще такой профан в Ентом деле...Зенит, конечно, проще был...хотя там всё вручную выставлять нужно было.
Я фотик еще в руках не держала, муж только вечером привезет. Я уже в предвкушении:))
Милисента
05.02.2009, 17:36
Я бы очень посоветовала пойти почитать на форуме в фото.ру - там много полезного.
Фильтр нужен чтобы защитить стекло объектива от царапин, бырзг, пыли. Этот объектив хоть и не очень дорогой, но все равно значительно дороже фильтра. Поподробнее я чуть попозже напишу - убегаю.
Еще понадобится специальная сумка. И я купила запасной блок питания. Про это тоже чуть позже конкретнее напишу - на собственном опыте :)).
Я бы очень посоветовала пойти почитать на форуме в фото.ру - там много полезного.
Фильтр нужен чтобы защитить стекло объектива от царапин, бырзг, пыли. Этот объектив хоть и не очень дорогой, но все равно значительно дороже фильтра. Поподробнее я чуть попозже напишу - убегаю.
Еще понадобится специальная сумка. И я купила запасной блок питания. Про это тоже чуть позже конкретнее напишу - на собственном опыте :)).
Мда...не удалось оттделаться легким испугом:)) есть над чем подумать.
Милисента
05.02.2009, 19:50
Про фотосумку - она нужна, это очевидно - а как еще носить? Я сразу при покупке фотика купила маленькую сумку, типа такой вот:
http://www.foto.ru/products/images/th/25262.jpg
В эту сумку у меня помещается сам фотоаппарат, запасной блок питания или сд-карта. И в принципе больше ничего - ни доп. объектив, ни бленда не поместятся. Зато сама сумка очень легкая, компактная - отлично подходит для прогулок, поездок - куда берешь только фотик. Если планируется разная съемка и хочется еще и второй объектив захватить (у меня есть еще телевик), а к нему в комплекте идет бленда, то нужна более вместительная сумка. У меня примерно такая:
http://www.foto.ru/products/images/th/26939.jpg
http://www.foto.ru/products/images/add/1606.jpg
Именно большой сумкой я пользуюсь чаще. Если в перспективе вы планируете покупать доп.объективы, то я бы советовала сразу купить сумку побольше.
В общем действительно как носить иначе :009::)
В выходные озадачимся. Так то я обычно в своей, дамской сумке носила :008:...туда Зенит без "кобуры" помещался...Сколько тонкостей то...
В топ по ссылке зашла, поняла, что ничего не понимаю я в этом фотослэнге:)), надеюсь разберусь вскоре...А еще вчера наш старый цифровик коники двинул, видимо, чувствовал что замену ему нашли:)) хотя в последнее время снимал он отвратительно, что и говорить...
Женя, поздравляю с покупкой!
Да, сумка - вещь очень нужная. Не могу найти свою, чтобы показать - найду, дам ссылку, у меня она не совсем маленькая, как первая, которую Аня показала, но легкая и кмпактная, при этом пару бъективов запасных положить можно. Даже вспышку при желании :) Плюс она не очень очевидно похожа на фотосумку, что для меня тоже важно.
В сумочке однозначно нельзя и для фота и для удобства :)
Милисента
06.02.2009, 11:47
Да, Жень, в сумочке неудобно и опасно - есть риск испортить технику.
По цене - я фото.ру - это интернет магазин, там иногда очень хорошие цены бывают. И еще посоветую озон - я там вторую сумку покупала, которая побольше - оказалось что конкретная модель там дешевле рублей на 300-400.
И про фильтры:
Для защиты объектива от повреждений и загрязнений служит защитный фильтр (маркировка на оправе "protect" или "neutral/clear"). Такой фильтр фактически не изменяет ни спектрального состава, ни интенсивности, ни других характеристик проходящего через него света. Производители, наоборот, прилагают все силы для того, чтобы защитный фильтр вносил как можно меньше таких изменений. Главное назначение такого фильтра - защищать переднюю линзу объектива от неблагоприятных воздействий окружающей среды - например пыли, капель влаги, а также - от жирных отпечатков пальцев и предметов, способных повредить нежную поверхность просветляющего покрытия (а иногда - даже и стекла) передней линзы объектива.
В качестве защитного фильтра можно, не снимая с объектива, применять ультрафиолетовый фильтр и даже скайлайт. Сторонников и противников применения этих светофильтров для постоянного ношения немало, и каждая точка зрения по-своему обоснована, поэтому однозначного мнения на этот вопрос в литературе нет. Безусловно, любая оптическая деталь (в данном случае - светофильтр), которая не была учтена при расчете оптической схемы объектива, сможет лишь ухудшить качество изображения, даваемого объективом. Однако ухудшение качества изображения, возникающее в результате повреждения поверхности передней линзы объектива, зачастую не только заметно гораздо больше, но и носит необратимый характер - переднюю линзу, в отличие от защитного светофильтра, нельзя ни снять, ни заменить. Так что в этом случае приходится выбирать из двух зол меньшее.
Для современных зум-объективов, имеющих большой перепад фокусных расстояний и компактную оправу, защитный светофильтр становится весьма нужным и важным аксессуаром. Ведь не секрет, что с ростом светосилы и кратности зум-объективов (особенно имеющих на "широком" конце фокусное расстояние 28мм и меньше) стремительно увеличивается в размерах передняя линза этих объективов. И вот эта огромная передняя линза, практически не защищаемая ни оправой объектива, ни даже надетой на него блендой, становится отличной мишенью не только для грязных жирных пальцев, но и для менее заметных, но не менее вредных воздействий - пыли, брызг воды и слюны. Также нередки повреждения передней линзы и от неаккуратного обращения с объективом - например надевая впопыхах крышку или бленду на объектив, можно промахнуться и зацепить краем крышки нежное просветляющее покрытие передней линзы объектива. Следовательно - в понятие "экстремальных условий", для защиты передней линзы от которых и предназначен защитный фильтр, для таких объективов попадает основная часть съёмок. А защитный фильтр уже можно спокойно переименовывать в "фильтр постоянного ношения" - в соответствии с его преимущественным применением.
Кстати, фильтры я на фото.ру покупала.
Krupolik
07.02.2009, 21:51
Девчонки, помогите, пож. - заскок у меня - хочу дерево супружнику вырастить :))
Пополивайте, пож. :flower:
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7240142524
Да, Жень, в сумочке неудобно и опасно - есть риск испортить технику.
По цене - я фото.ру - это интернет магазин, там иногда очень хорошие цены бывают. И еще посоветую озон - я там вторую сумку покупала, которая побольше - оказалось что конкретная модель там дешевле рублей на 300-400.
И про фильтры:
Кстати, фильтры я на фото.ру покупала.
Оооо, Аня спасибо огромное за такую развернутую информация:flower:. Сегодня часть купили:) карту памяти и пленку защитную, за остальным в понедельник.
Krupolik
08.02.2009, 01:18
Ой, Жень, как я тебе завидую. вчера ходила, сладкими слюнями витрину обмазывала :(:love:
Belchonok
08.02.2009, 01:32
Женя, с покупкой!!!:flower:
А мы вот, так и не решились. (Хотя, автошкола важнее и нужнее).
Но очень хотим при первой же возможности фотик :)
Мечтаю о Nikon D40 Kit:love:
Belchonok
08.02.2009, 01:34
Девчонки, помогите, пож. - заскок у меня - хочу дерево супружнику вырастить :))
Пополивайте, пож. :flower:
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7240142524
Полила:)
А можно мне тоже? Времени совсем немножко осталось...
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7993990866 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fvalentine.magiclands.ru%2 Flovetree%2F7993990866)
Marina&Co
08.02.2009, 15:52
Всем полила деревья)))
Девочки,кто-то просил меня,не помню уже, мне сегодня на 14дней дали скидку 14% в Лабиринте,если что - пишите в личку. Я пока с головой в своей закупке, закончу, приду почитаю вас.
Марина, я, наверное, воспользуюсь. Пойду повыбираю...
Marina&Co
11.02.2009, 00:03
Марина, я, наверное, воспользуюсь. Пойду повыбираю...
Девочки,конечно пользуйтесь скидкой, мне не жалко совсем.
Озон меня тоже порадовал дав скидку 15% на один только заказ. Сижу и думаю, чтобы заказать такого.
Аня, а ты получила книжки? У меня твой заказ в статусе в курьерской службе.
Если что, можно позвонить им и уточнить, когда привезут. Номер заказа я тебе высылала.
Машин заказ тоже передали в отдел доставки, значит скоро позвонят.
irinka_p
11.02.2009, 10:13
Мариш, я сегодня еще посмотрю - может тоже присоединюсь к заказу.
Милисента
11.02.2009, 10:59
Девочки,конечно пользуйтесь скидкой, мне не жалко совсем.
Озон меня тоже порадовал дав скидку 15% на один только заказ. Сижу и думаю, чтобы заказать такого.
Аня, а ты получила книжки? У меня твой заказ в статусе в курьерской службе.
Если что, можно позвонить им и уточнить, когда привезут. Номер заказа я тебе высылала.
Марина, давно уже привезли все :)). Я тут тебе даже спасибо говорила! Больше всех Петсона и Финдуса читает Боря! :)) :)) :))
Marina&Co
11.02.2009, 11:11
Девочки, муж озадачил меня. Просит подобрать цифровую зеркалку. Надо ему отличное макро. Ну и чтобы на "подольше", т.е. быстро не устарела. Посоветуйте,а?Марина, давно уже привезли все :)). Я тут тебе даже спасибо говорила! Больше всех Петсона и Финдуса читает Боря! :)) :)) :))Ого! Может тогда не стоит их и начинать сейчас? Наверное еще рано?
Девочки, муж озадачил меня. Просит подобрать цифровую зеркалку. Надо ему отличное макро.А бюджет? Мне, в идеале, Никон Д90 нравится :) И штатник у него классный идет!
Marina&Co
11.02.2009, 13:12
Муж сказал собрать все самые лучше предложения, он будет смотреть.
Так что, сама понимаешь...
Просто наверняка есть аппараты, которые в быту вряд ли понадобятся и с пом.них могут снимать профессионалы,зачем переплачивать. Ему нужна,как для любителя,удобная камера без косяков с очень хорошим качеством фото и в тоже время достаточно легкая в эксплуатации.
Вообщем коряво написала, но смысл именно в этом.
Просто наверняка есть аппараты, которые в быту вряд ли понадобятся и с пом.них могут снимать профессионалы,зачем переплачивать. Ему нужна,как для любителя,удобная камера без косяков с очень хорошим качеством фото и в тоже время достаточно легкая в эксплуатации.
Вообщем коряво написала, но смысл именно в этом.90-я - это продолжение линейки D70-D80, теперь D90. Это не профессиональная, но из любительских с очень хорошими возможностями. 70 и 80 сейчас сняты с производства, хотя 80-ку еще можно найти (мне как раз подарили), но если есть возможность, лучше 90-й :) Вот она (http://www.foto.ru/nikon_d90_kit_18-105_vr.html)
(Это мои личные предпочтения, ессесно)
Мариш, спасибо. Мне звонили, книжки на пути в Питер :)
D90 сейчас по цене и качеству идеальный выбор или ждать замену D200 - это уже начальный профессиональный уровень.
Макро.. смотря что снимать. Если документы,скажем , то штатник потянет такое макро, если макро посерьезнее, то надо ориентироваться на спец. макро объектив. Полгода назад примерно за 900 -1000 долл можно было купить.
Может тогда не стоит их и начинать сейчас? Наверное еще рано?
Не рано :) У нас Петсон и Финдус лучшие друзья :)
Может тогда не стоит их и начинать сейчас? Наверное еще рано?
Совсем не рано, Нюшка обожает и знает все книжки уже наизусть :)):)
Marina&Co
11.02.2009, 15:51
Маш, а д300, д500, д700? Что скажешь? Нет, снимать не документы, для этого сканер есть, нужно снимать его коллекцию.
Милисента
11.02.2009, 16:09
Марина, а муж раньше зеркалкой снимал? Просто качество фотографии зависит не только и не столько от камеры, а от фотографа. Если снимать не в автомате, то любая зеркалка не так уж и проста в испльзовании. Если снимать преимущественно макро - то тут и мыльница отлично справится.
Милисента
11.02.2009, 16:11
Ого! Может тогда не стоит их и начинать сейчас? Наверное еще рано?
нет, это скорее Боре уже поздно :))
Правда он самую толстую книжку выбрал - Механический Дед Мороз, там много текста :))
Маш, а д300, д500, д700? Что скажешь? Нет, снимать не документы, для этого сканер есть, нужно снимать его коллекцию.
Могу только порассуждать..
на мой взгляд, д500 и д700 - модели все же больше для профессионалов. 50% возможностей аппарата использоваться не будут, имхо.
D300 и D90 - тут тоже вопрос широты использования и финансовых вложений. Проще всего загрузить сравнение на фотору эти 2 моделей, примерьте на себя
D90 ругают за навранный баланс белого. ИМХО, для съемки баланс белого одно из важнейших вещей, на которое надо обращать внимание, чтобы не плакать потом над желтыми или голубыми фотографиями, затемненными участками.
в D300 лично мне не нравится штатный объектив (18-70). Т.е. он сам по себе не плох, но проигрывает штатному объективу D90.
D90 более адаптирован начинающему пользователю.
Ред: я не снимала этими моделями. D90 мне было приятнее держать в руках.
D300 оставил ощущение серьезной вещи.
Вот я еще что подумала:
для съемки коллекции могут понадобиться безтеневой стол, доп. стационарное освещение, штатив, забыла как правильно называется, штучека для замера экспозиции :))... в общем при таком раскладе надо выбирать D300 т.к. он предназначен для такой серьезности.. надо только подумать про штатный объектив, может имеет смысл купить тушку отдельно, объектив отдельно.
Если снимать коллекцию с рук со штатной вспышкой, то можно не заморачиваться и ограничиться d90
Marina&Co
11.02.2009, 17:32
Марина, а муж раньше зеркалкой снимал? Просто качество фотографии зависит не только и не столько от камеры, а от фотографа. Если снимать не в автомате, то любая зеркалка не так уж и проста в испльзовании. Если снимать преимущественно макро - то тут и мыльница отлично справится.в том-то и дело, его не устраивает качество съемки моего фуджика ф 31 в макро.:(
для съемки коллекции могут понадобиться безтеневой стол, доп. стационарное освещение, штатив, забыла как правильно называется, штучека для замера экспозиции :))... в общем при таком раскладе надо выбирать D300 т.к. он предназначен для такой серьезности.. надо только подумать про штатный объектив, может имеет смысл купить тушку отдельно, объектив отдельно.
Если снимать коллекцию с рук со штатной вспышкой, то можно не заморачиваться и ограничиться d90Маша, ты серьезно маханула, потому как для того, чтобы фотографировать так, как ты пишешь, надо как минимум обладать уже некоторым опытом общения с зеркалкой, а судя потому, что человек переходит с мыльницы:
в том-то и дело, его не устраивает качество съемки моего фуджика ф 31 в макро.:(
То, скорее всего, можно просто купить D60 и разица будет очевидна :))
Вопрос к Марине - в какой степени муж собирается осваивать искуство фотосъемки. Потому как если просто получить качество съемок коллекции лучше чем на мыльнице, тогда можно, как я уже аписала купить D60 со штатным объективом, и разица будет очевидна. Если он планирует идти дальше и развивать навыки, то тогда к тому, что написала Маша мне добавить нечего :)
Маша, ты серьезно маханула, потому как для того, чтобы фотографировать так, как ты пишешь, надо как минимум обладать уже некоторым опытом общения с зеркалкой, а судя потому, что человек переходит с мыльницы:
То, скорее всего, можно просто купить D60 и разица будет очевидна :))
Вопрос к Марине - в какой степени муж собирается осваивать искуство фотосъемки. Потому как если просто получить качество съемок коллекции лучше чем на мыльнице, тогда можно, как я уже аписала купить D60 со штатным объективом, и разица будет очевидна. Если он планирует идти дальше и развивать навыки, то тогда к тому, что написала Маша мне добавить нечего :)
D 60 у меня :008:, ссылку давала на него..., вот
http://www.foto.ru/nikon_d60_sigma_af-s_18-55_dx_vr.html
Маша, ты серьезно маханула, :)
Я старалась осветить проблему со всех сторон :))
Маня Макуся
11.02.2009, 20:15
Марина, а муж раньше зеркалкой снимал? Просто качество фотографии зависит не только и не столько от камеры, а от фотографа. Если снимать не в автомате, то любая зеркалка не так уж и проста в испльзовании. Если снимать преимущественно макро - то тут и мыльница отлично справится.
+1
можно иметь офигенный фотик и не уметь снимать совершенно а модно мыльницей снимать так офигенно что даже не поверите :)
Девочки, вот такие полуботы на мальчика НАТУРИНО не хотите купить? http://www.do4ki.ru/item.php?id=17942
27 или 28 р-р можно в прделах 2000 попалам взять, в смысле по акции 2 за 1 цену :008:
Я тут ребенку пирожное сшила:))...на руках, правда...Хотя надеюсь, что буквально вот-вот обзаведусь хорошей швейной машинкой:008: и буду шить-шить-шить...
Я тут ребенку пирожное сшила:))...на руках, правда...Хотя надеюсь, что буквально вот-вот обзаведусь хорошей швейной машинкой:008: и буду шить-шить-шить...
Женя,
красотища!!!:flower::support::support:
Женя , пркольно! А как Матвей играет с такими игрушками? Или просто для кукольного домика ??
Мне интересно, потому что Тему вообще не интересуют мягкие игрушки, ни такого плана, как ты сшила, ни всякие покупные!
Ася, видела вчера Олюську в одной руке собака в другой лиса - тащит всех домой :)) Прикольная такая :)
irinka_p
12.02.2009, 14:19
У меня Катя сама не своя от мягких игрушек. Она с ними спит. играет и в сад ходит
Девочки, а какая из петсонов первая книжка, или там все равно?
Женя, пироженное очень аппетитное.:019:
Маня Макуся
12.02.2009, 14:32
до меня только сейчас доехало что это ручная раьота.... я фото посмотрела и подумала что такой чехольчик на цайничек красивый :010:
Ася, видела вчера Олюську в одной руке собака в другой лиса - тащит всех домой :)) Прикольная такая :)Плюшевые игрушки и мелкие шляйховские - наше все! :)У меня Катя сама не своя от мягких игрушек. Она с ними спит. играет и в сад ходитВот и у нас также :) Особенно собаки и лошади :)
Из-за лошадей они в садике дерутся даже :010:Девочки, а какая из петсонов первая книжка, или там все равно?Все равно :) Первая написанная автором - "Именинныц пирог". Рассказывается откуда Финдус появился в "Как Финдус потерялся...."
Девочки, а вот эту книгу не видели (http://www.labirint-shop.ru/books/170792/)?, что-то рецензия не очень
irinka_p
12.02.2009, 15:55
Девочки, вот такие полуботы на мальчика НАТУРИНО не хотите купить? http://www.do4ki.ru/item.php?id=17942
27 или 28 р-р можно в прделах 2000 попалам взять, в смысле по акции 2 за 1 цену :008:
Маш, а где написано что они 2 по цене одного
Девочки, а вот эту книгу не видели (http://www.labirint-shop.ru/books/170792/)?, что-то рецензия не очень
Вот как я не люблю такие рецензии - ни о чем. Эту книгу я не листала, у меня есть три другие этого автора: про смерть, про появление на свет и про разные расы. Мне нравится: написано без жеманства и лицемерия, простым языком и с юмором. Надо сказать, что книжка про смерть для нашего взрослого восприятия немного шокирующая несколько легким подходом. Рисунки прикольные. Любопытство берет, что же в книге о любви.
Лера, там в одной из рецензий выложены страницы книги. Представление составить можно:)
Милисента
12.02.2009, 16:22
Вот как я не люблю такие рецензии - ни о чем. Эту книгу я не листала, у меня есть три другие этого автора: про смерть, про появление на свет и про разные расы. Мне нравится: написано без жеманства и лицемерия, простым языком и с юмором. Надо сказать, что книжка про смерть для нашего взрослого восприятия немного шокирующая несколько легким подходом. Рисунки прикольные. Любопытство берет, что же в книге о любви.
и у меня есть книга о смерти и про различия людей. Мне обе ОЧЕНЬ нравятся! Моим детям были весьма полезны!
и у меня есть книга о смерти и про различия людей. Мне обе ОЧЕНЬ нравятся! Моим детям были весьма полезны!
Могу сказать, что они и для меня полезны. Возможностью посмотреть на мир по-другому. Я просмотрела иллюстрации к книге о любви - ничего меня там не отвратило и даже понравилось. Особенно понравилось, про "любовь - это как пузырьки в лимонаде" :)
О любви у меня тоже нет, но её стиль обо всём остальном мне очень нравится, так что уверена, что и эта понравится.
Милисента
12.02.2009, 17:00
я тоже посмотрела иллюстрации - надо купить эту книжку!
Марина, ты уже свой заказ с 15% скидкой сделала? а то я бы присоединилась.
А у меня только две, тоже про смерть и одного поля ягоды, мне тоже нравятся, Тимоха с читал, я с таких тонких книжек его читать приучала, чтобы объема не боялся интересно было.
Посмтрела картинки, предыдущие, честно говоря, мне нравились больше
Marina&Co
12.02.2009, 17:20
я тоже посмотрела иллюстрации - надо купить эту книжку!
Марина, ты уже свой заказ с 15% скидкой сделала? а то я бы присоединилась.Еще нет. Если нужно кому именно с Озона, пишите в личку с темой ОЗОН.
А то потеряется в потоке писем.
Милисента
12.02.2009, 17:31
Еще нет. Если нужно кому именно с Озона, пишите в личку с темой ОЗОН.
А то потеряется в потоке писем.
Погоди, так у тебя где скидка? На ОЗОНЕ? или в Лабиринте?
Мариш, нам книжки привезли. Спасибо
Женя,
красотища!!!:flower::support::support:
Спасибо большое:flower:
Женя , пркольно! А как Матвей играет с такими игрушками? Или просто для кукольного домика ??
Мне интересно, потому что Тему вообще не интересуют мягкие игрушки, ни такого плана, как ты сшила, ни всякие покупные!
Мягкие тоже не шибко в почете у нас..., но он некоторое время любит игрухи сшитые мной:), не долго, правда...так что это скорее так для интерьера...а если быть точной я хотела более плотно этим заняться...именно поэтому в выходные уже хочу иметь швейную машинку:))...Вот морковку связала так Матвей с ней более плодотворно играл-зайца изображал...А еще вот ёжик из Смешариков у нас периодически любимая игрушка...
Женя, пироженное очень аппетитное.:019:
до меня только сейчас доехало что это ручная раьота.... я фото посмотрела и подумала что такой чехольчик на цайничек красивый :010:
Чехольчик тоже, кстати, было интересно сварганить, но на руках пока я не готова-долго это...:008:
Я куклу так неделю шила по утрам, пока все спали...
Девочки, я тут вопрос задала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21652880#post21652880
Буду признательна, если тоже мне что-нибудь ответите, хотя бы здесь.
Krupolik
13.02.2009, 02:56
пирожное - ням. покажу воина сегодняшнего
Marina&Co
13.02.2009, 03:28
Погоди, так у тебя где скидка? На ОЗОНЕ? или в Лабиринте?везде))))
irinka_p
13.02.2009, 09:19
Ну ничего себе. Какой большой :010::010::010:
Вот не скажешь что ребенку всего 3,5 года :)
Юля, про машинку ничего не подскажу.
Ну ничего себе. Какой большой :010::010::010:
Вот не скажешь что ребенку всего 3,5 года :)
Точно!
пирожное - ням. покажу воина сегодняшнего
ого! взрослый-то какой!!!:010::010::010::love:
Девочки, я тут вопрос задала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21652880#post21652880
Буду признательна, если тоже мне что-нибудь ответите, хотя бы здесь.
Юль, может позвонить еще в какую-нибудь мастерскую? Мой папа - радиоконструктор, так вот он чинит нам, когда приезжает, всю бытовую технику, которую отказываются чинить в мастерских. Чаще всего получается, что все ремонту подлежит, но мастерам лень, легче поменять узел целый.
irinka_p
14.02.2009, 01:32
Лена!!!!!
Поздравляем малыша Петика с первым годиком!!!!!!!!
Никогда не болеть, радовать маму, папу, братика и сестренку!!!!
Ничего себе,... уже год!!!
Поздравляю!!!
Ириша, Лера,
Спасибо большое!!!:flower:
Ну почему они так быстро растут?!
Ириша, Лера,
Леночка, тоже поздравляю с Петиным днем рождения. Растите крепенькими и здоровенькими!
Алена, Петю с годиком!
Здоровья крепкого и радовать папу с мамой :)
Милисента
14.02.2009, 14:00
Валентинного мальчика Петечку с днем рождения!!!!!!
Marina&Co
14.02.2009, 14:58
Валентинного мальчика Петечку с днем рождения!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите и хорошейте с каждым часом!!!!!!:flower::flower:
Marina&Co
14.02.2009, 14:59
Девочки,а кто-нибудь читал малышам рассказы про медвежонка Паддингтона (http://www.labirint-shop.ru/authors/24918/)?
Начиталась рецензий в Лабиринте, хочу попробовать заказать.
http://www.labirint-shop.ru/images/books4/186351/small.jpg
И здесь Петюнечку поздравляю с ГОДИКОМ!!!
Расти здоровым, малыш!!!
Оля, какой Темыч - красавец! очень взросло выглядит! Мужчина будет - ого-го!
Снежный Рассвет
14.02.2009, 17:26
И мы поздравляем Петю и его маму -- с годовасием!!!
Петеньку, славного карапуза, с годиком!:063:
И правда, растут они слишком быстро:))
Krupolik
15.02.2009, 00:22
Петеньку с годовасием :flower::flower::love::support::support::support:
Спасибо, девочки. Действительно, кабанчик редкостный вырос :))
Krupolik
15.02.2009, 00:23
Марина, мы читаем сейчас, у нас их три. Нравится, сам просит про него читать. хит последний
Ириша, Лера,
Алена, присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Чтобы ВашИльич рос здоровеньким и радовал всё семейство :support:
Ален, а за четвертым, чтоб возобновить впечатления можно к пенсии поближе ;) чур тапками меня не закидывать :019: :))
Марина, с Днем Рождения!!!:flower:
Пусть мечты сбываются :)
Счастья, любви и, конечно же, здоровья :support:
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_03_2008/post-10243-1204877008.jpg
Krupolik
15.02.2009, 02:47
Марина, с Днем Рождения!!!:flower:
Пусть мечты сбываются :)
Счастья, любви и, конечно же, здоровья :support:
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_03_2008/post-10243-1204877008.jpg
Мариш :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Присоединяемся. Всего-всего. :support::support::support:
Спасибо всем-всем-всем!:love::flower::flower:
Покажу годовасика, сорри, что много :008:
Мариша,
С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Здоровья много-много, отличного настроения, большущего счастья!!!:support::support::support:
Ален, а за четвертым, чтоб возобновить впечатления можно к пенсии поближе ;) чур тапками меня не закидывать :019: :))
:)) гы)
Петруша в паре с Нюшей сформировали теперь уже стойкий иммунитет :004::004::004:
:)) гы)
Петруша в паре с Нюшей сформировали теперь уже стойкий иммунитет :004::004::004:
Все таки стойкий ты товарищ :)). Мне кажется, что у меня иммунитет сформировался на Насте :005:.
Петя суперичный!!!
Мариша, с Днем Рождения!
Здоровья тебе и счастья , и чтобы все задуманное удавалось!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.