Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
И еще поздравляю удивительного мальчика Тему и не менее удивительную маму этого мальчика с 4-летием!!! Всем много-много здоровья!
Юля, "спасибо вного-вного"!!!
А вообще она просит собаку :010:
про собаку... а просит настоящую живую????
Темыч нашел на даче свою собаку-каталку, он ее выгуливает 2 раза утром и вечером, показывает свою грядку, кормить забывает ))) Один раз уехали, собаку не взяли.. как он плакал, что мы ее забыли......
Вспомнила про вашу собаку с блюдцем...
Маша, здорово, что бабушка восстанавливается, ещё @@@@@@@@@@@
Тёму С Днём Рождения!!!!:063::063::063:
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Женечка, спасибо!!
Димку с бабушкой отправляю на юг наш, позскажите что дать с собой плз :008: осорбенно из аптечного. :009:
перекись, лейкопластырь, вата, бинт, панадол (или что вы используете для сбивания температуры), микстура от кашля (мы берем сухую в пакетиках), что-то против аллергии - у нас зиртек с собой всегда, капли в нос, в ухо (с недавних пор ), энтеросгель + что-то что вы употребляете постоянно, если такое есть
но практика показывает, что , если случается что-то, то нужного лекарства все равно нету)
Тёмика, поздравляем с днем рождения!!!!
СПАСИБО!)
:063::063:Тёмика и Полишку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:063:
спасибо)
:
Присоедиянемся!!! :flower:
:support:
И присоединяемся!!! :support:
Тему с Машей
и Полину с Аней
с Днем Рождения!
Лена, спасибо )))
Темика с днем рождения! Посмотрела фоты в контакте - такой красивый взрослый мальчик! И вылитая мама!
Спасибо!!
Ага, мальчик вдруг взрослый стал, я заметила по фоткам, как быстро время летит ...
Спасибо всем-всем за приятные слова и поздравления!! Мне приятно, что вы про нас помните!!!! :flower:
про собаку... а просит настоящую живую????
Да, живую и вполне конкретную - таксу. Продолжается это уже месяца три. Сейчас немного натиск спал поскольку у моих родителей есть большой пес. В это воскресенье мне было сказано: мам, я тут подумала, давай я еще немного подрасту и тогда собаку заведем. Умница моя. :love: :)
Мариша, удачной вам поездки и замечательного отдыха)
Маня Макуся
27.07.2009, 22:39
перекись, лейкопластырь, вата, бинт, панадол (или что вы используете для сбивания температуры), микстура от кашля (мы берем сухую в пакетиках), что-то против аллергии - у нас зиртек с собой всегда, капли в нос, в ухо (с недавних пор ), энтеросгель + что-то что вы употребляете постоянно, если такое есть
но практика показывает, что , если случается что-то, то нужного лекарства все равно нету)
СПАСИБО!)
Спасибо большое. Я просто волнуюсь что мама с ним сама едет и вряд-ли например в поезде будет возможность бегать по аптекам и что-то искать, да и городочек провинциальный не все там так легко с нужными и привычными лекарствами.... как мне кажется.
А вапче стемненько так отпускать его ОДНОГО в совсем другой город.... :001: мама конечно хорошо накормит и оденет но вот по присмотру не так все строго как у нас точно... :010:
И мы Тёмку поздравляем! :)
у нас в подарках будет лего дупло - ферма, Сережка конструкторы любит-а ферму сам в каталоге лего углядел-и ждет на др.
Да, живую и вполне конкретную - таксу. Продолжается это уже месяца три. Сейчас немного натиск спал поскольку у моих родителей есть большой пес. В это воскресенье мне было сказано: мам, я тут подумала, давай я еще немного подрасту и тогда собаку заведем. Умница моя. :love: :)
Какое взвешенное решение :)
И мы Тёмку поздравляем! :)
Спасибо, АНЯ! :support:
М
Димку с бабушкой отправляю на юг наш, позскажите что дать с собой плз :008: осорбенно из аптечного. :009:
Что дарить не знаю, хочется плеймобиля но цена запредельна стала, буду искать закупки опять. ;)
Маш,
у меня с собой всегда целая аптека, но я ни разу не пожалела - ситуации бывали разные и со взрослыми и с детьми - от простуды беру, насморк+уши, кашель, от живота, ну и мазилки всякие - противоожоговые и прочее.
Всем привет! Именинников с днем рождения!)))
У нас на подарок лежат куклы и будет еще самокат, надеюсь. Мы так его хотим, причем велосипед есть,но самокат все равно нужен.:073:
Проблем со Златой почти никаких нет,особо не капризничает. Единственное, постоянно требует "хочу лазать", была бы возможность -висела бы целый день,как обезьянка на спорткомплексе. Причем дома есть лестница,но нам нужно перелезать, виснуть, ловить адреналин. :075:А второе "надо купить", привыкла,что с каждой закупки перепадает по чуть-чуть, и не хочет понимать,что игрушки - это не золотой дождь, сыпаться на голову не должны. Но это конечно сами виноваты, разбаловали на свою голову. И в какой-то степени я понимаю,что в моем детстве таких игрушек не было, поэтому даже не понятно,для кого я все покупаю,может и для себя тоже.
А самая главная проблема,что она почти ничего не ест,только кусочничает - либо питьевая агуша, либо печенюшки. Сейчас конфетки стала выпрашивать. Причем говорю,что дам только когда съест суп. Ничего подобного три-пять ложечек супа и понеслась из-за стола. Может на море будет лучше есть,даже не знаю, сомневаюсь очень.
Завтра уезжаем на море, к сожалению, без любимой бабушки,которая с переломом остается в городе. Хорошо,что рядом есть папа и она сама может передвигаться,а то однозначно пришлось бы в городе оставаться помогать им. Едем в Ейск, на Азовское, там сейчас моя подруга детства с детьми отдыхает,сто лет не виделись с ней.:052:
Марина,
отличного отдыха!!!:flower::support::support:
про подарки: Викки заказала кухню, замок принцессы и кукольный домик. Купила пока только замок..
Ира,
а расскажи, где и какой ты замок купила - чувствую, это наша тема :) принцессная:010:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА МЫСЛИ О ПОДАРКАХ :flower: :flower: :flower: - В ГОЛОВЕ ПРОЯСНЯЕТСЯ :)
Тёмушку и здесь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :support: :support:
Пошла фоты смотреть!
Marina&Co
28.07.2009, 01:18
Девчат,спасибо! Немного волнуюсь,т.к. едем без папы, он работать остается и за хоязйством звериным присматривать будет.
А что вы "от ушей и носика" берете?
Я пока взяла только нурофен, зиртек, энтеросгель, спасатель,средство с высоким УФ фактором(30 и 50). А больше что-то на ум ничего не идет.
Счастливо вам добраться, для ушей как первая помощь это отипакс.
Мы в Ейске были 5 лет назад, Тимохе как раз 4 года было, нам понравилось.
Отдыхайте, набирайтесь сил. А вы на поезде или на самолете, Марина?
Marina&Co
28.07.2009, 01:46
на поезде, 33 часа)))
А отипакс разве не серьезное лекарство,т.е. я смогу разве без назначения врача его капать?
Надеюсь, что нам ничего не понадобится, буду бдить и наблюдать за ней.
Если что,беру айпод с собой, надеюсь,смогу выйти на связь
Марин,
отипакс от ушей, отривин для носика и мирамистин (ну это чисто наше, так что всем это и не надо), аквамарис, хотя на море можно и морем промывать, если что)))
Но я давно дитям сама врач))), так что...
ещё бы образование медицинское ...
Всё будет отлично!
Отипакс можно без назначения, при первых симптомах, но только!!!! если перепонка не лопнула, т.е. если ухо потекло его уже нельзя.
Мы тогда тоже на поезде ехали. И в Севастополь я с двумя уже на поезде ездила. Тяжело, но тепрпимо.
Феечка с топориком
28.07.2009, 10:05
Марин,
отипакс от ушей, отривин для носика и мирамистин (ну это чисто наше, так что всем это и не надо), аквамарис, хотя на море можно и морем промывать, если что)))
+1 у меня такой же набор, только вместо аквамариса маример? вроде. Водой Азовского моря (в Ейске) промывать бы специально не стала, она такая.. мутная и малосоленая. Вообще говоря, эти лекарства тттчнс ни разу не пригодились, но мне кака-то спокойней, когда они есть.
ещё бы образование медицинское ...
Тоже очень часто приходят эти мысли в голову.
Марин, ты еще полис Златин возьми с собой. Если что, можно там обратиться к врачу.
Marina&Co
28.07.2009, 10:39
Юль, полис наш утерян, надо восстанавливать и адрес в нем менять.
Оплачу услуги на месте, но надеюсь, что мы будем здоровенькими и нам это не понадобится.
Чавой-то я плохо спала сегодня, немного мандражирую с непривычки)))))
Юль, полис наш утерян, надо восстанавливать и адрес в нем менять.
Оплачу услуги на месте, но надеюсь, что мы будем здоровенькими и нам это не понадобится.
Чавой-то я плохо спала сегодня, немного мандражирую с непривычки)))))
Легкой вам дороги :) Не переживай, все у вас хорошо будет. Наслаждайтесь солнышком и морем.
Легкой вам дороги :) Не переживай, все у вас хорошо будет. Наслаждайтесь солнышком и морем.
+100 ))))
Маня Макуся
28.07.2009, 13:35
+1 у меня такой же набор, только вместо аквамариса маример? вроде. Водой Азовского моря (в Ейске) промывать бы специально не стала, она такая.. мутная и малосоленая. Вообще говоря, эти лекарства тттчнс ни разу не пригодились, но мне кака-то спокойней, когда они есть.
я честно-говоря теперь трясуь тк родственники возвращаясь из Анапы в поезде получили температуру 40 и ангину осложненную стоматитом (4 года ребенку, напоили хол квасом), лекарств НЕ БЫЛО, выйти из поезда и бегать по аптекам возможности особо тоже, так что на каждой длительной остановке нач поезда вызывал им скорую чтобы ребенка кололи литичкой, ее хватало на 40 минут... в Воронеже чуть не высадили с поезда... так что теперь весь набор с собой дам, пусть не пригодится, но будет под рукой. :009:
ЗЫ: да мирамистин тоже надо и отипакс поалуй...
irinka_p
28.07.2009, 23:15
Маша, и мы с опозданием поздравляем Темку :love::love::love::love::love:
irinka_p
28.07.2009, 23:19
Марин, я бы точно взяла пантенол - он от ожогов в том числе и от солнечных. После сильнейшего Катиного ожога в 2 года всегда беру его с собой.
Про подарки - Катя стала играть с куклами, одевает их, раздевает. Ну и в почете маленькие зверюшки всякие. Домик у нас Катя получила на НГ деревянный, с человечками и мебелью. Тоже ей очень нравится.
Маша, и мы с опозданием поздравляем Темку :love::love::love::love::love:
:flower: спасибо))
Belchonok
01.08.2009, 02:53
А я с бооооольшииииим опозданием.
Но лучше поздно, чем никогда :))
Полину и Тёмика с прошедшими Днюшками!
Всего самого-самого!!!!
Я только пришла в себя.
В среду была в пол-ке с Максом.
Сказали, что все в порядке.:091: Лечение отменили. Речку разрешили (в умеренных количествах).
Причину так и не назвали.
Предположительно, артрит был вирусной природы.
Если так, то никаких последствий быть не должно.:091:
Спасибо за кулачки. Они волшебные:love:
Всем отдыхающим ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!
ЗЫ. Только что обнаружила, что уже 1-е августа:010:
Лето пролетает совершенно незаметно:005:
Олечку Асину с днем рождения :support::support::support: :flower::flower::flower:
Олечку Асину с днем рождения :support::support::support: :flower::flower::flower:
С Днём Рождения девчушку с характером :))! Здоровья и счастья!:063::063::063:
irinka_p
03.08.2009, 01:05
Олечку с четырехлетием!!!!
Олюшку ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::flower::flower:
Ой, девочки, спасибо большое!!!
Олечку с четырехлетием!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063:
А нам сегодня тоже 4 годика:103:
Krupolik
06.08.2009, 00:50
Всем привет. :support:
С опозданием всех августяшек с днюшками :flower::flower::flower::flower:
Ольке - здоровья, маме - трепения :))
И еще подздравляю с прошедшим Анечку - Ann. Всего-всего :flower::flower::flower::flower::flower:
И счастья много-много :support::support::support:
Вику с четырёхлетием!!!:flower::flower::flower:
Оля,
мы в Синявино!!!:) Вы ещё тут?
И мы присоединяемся к поздравлениям! Олечку и Викульку с прошедшим днем рождения!!!! Сашульку с наступившим!!!!:love::love::love::flower:
Krupolik
06.08.2009, 12:33
Алена. Мы тут. сегодня из города вернусь. звоните :)):support:
irinka_p
07.08.2009, 00:42
Надо срочно устроить мини встечу :)
Девочки, покажу фотки с ДР, отмечали как всегда на даче:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ой, как здорово!!!:)
Поздравляем! :063::063::063: Растите здоровыми и счастливы на радость маме и папе! :)
Снежный Рассвет
10.08.2009, 16:58
Всех малышей-именинников с Днем Рождения:)
Мы свой празднуем с пятницы и до сих пор %) Сегодня вечером опять гости :))))))
Зато наконец научилась делать тортики, которые ребенку по вкусу:)))
Девочки, покажу фотки с ДР, отмечали как всегда на даче:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]Викуся - кокетка :) Здорово отметили! Поздравляю с наступившим!
Также поздравляю всех именинников с Днем Рождения!!!!
Ира, с папой очень нежная фотография.
Даша, и какие тортики по вкусу ребенку? :))
Всех именниников с 4-летием!
Снежный Рассвет
11.08.2009, 10:29
Даша, и какие тортики по вкусу ребенку? :))
С маковым бисквитом и кремом из взбитых сливок с желатином, и взбитых сливок с фруктовым творожком Валио:) И маааленькой прослоечкой кислого варенья.
С маковым бисквитом и кремом из взбитых сливок с желатином, и взбитых сливок с фруктовым творожком Валио:) И маааленькой прослоечкой кислого варенья.Круто :)) Да, соглашусь с Юлей - гурман :))
Натюшку и ее замечательую мамочку Юлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.spurtup.com/image/view/19346
Юляша, поздравляем замечательных родителей и маленькую принцессу Настюшу с четырехлетием!
Викуся замечательно позирует! Тоже очень понравилась фотография с папой!
Настюшку и ее замечательую мамочку Юлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.spurtup.com/image/view/19346
Присоеденяемся!!!:080:
С Днём Рождения!!!!!!!!!:063::063::063:
Маня Макуся
11.08.2009, 15:56
Ой... я совсем выпала из нетной жизни на даче сидя... и забюыла что уже во всю авшгуст в разгаре!!!
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ наших 4х летних ПОЗДРАВЛЯЕМ! много здоровья и всяческих вкусностей и интересностей желаем!!! :flower:
irinka_p
11.08.2009, 17:58
Юля, поздравляем Настю с днем рождения!!!!!
Юля,
Настюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support:
Здоровья крепкого-крепкого, приключений и путешествий больших и маленьких, но обязательно весёлых и интересных!!!
Милисента
11.08.2009, 20:08
Юля, с днем рождения Натсеньку!!!!! Здоровья, радости, и счастья!!!!!
Натюшку и ее замечательую мамочку Юлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юляша, поздравляем замечательных родителей и маленькую принцессу Настюшу с четырехлетием!
Присоеденяемся!!!:080:
С Днём Рождения!!!!!!!!!:063::063::063:
Юля, поздравляем Настю с днем рождения!!!!!
Юля, с днем рождения Натсеньку!!!!! Здоровья, радости, и счастья!!!!!
Огромное спасибище! :))
Юлю с Настюшкой и Марину со Златой поздравляем с 4етырешечкой!!! :flower::flower::flower:
Маня Макуся
19.08.2009, 18:36
Марину Женю Олю и Олю с четырехлетием их детей!!! :flower:
ВСЕХ так же с прошедшими днями рождениями!!! :support:
PS Чего кто дарил-то, в голове пусто стало...
Marina&Co
21.08.2009, 15:19
Мы вернулись с моря)))))
Всех с прошедшими днями рождения!
Мы вернулись с моря)))))
Всех с прошедшими днями рождения!
:) И вас с прошедшим.
Как отдохнули. Как одна справилась?
Marina&Co
21.08.2009, 16:08
О,отдохнули просто супер! И все оказалось не так страшно.
Попозже закачаю фотки в контакт.)))
Там отдыхала моя подружка с детьми, поэтому совсем нескучно было)))
Хочется еще!
irinka_p
24.08.2009, 18:02
Марин, будем ждать фотки.
Мы вернулись с дачи и уже пошли в садик. Ребенок по дороге первым делом сказала - ну наконец-то мы идем в сад :)
Катюшку с новым садиковским годом!:flower:
Всех, кто приехал, с возвращением!!!:support::flower::support:
Мы сегодня записались на фигурное, в четверг пойдём на просмотр, если не отберут в спортивную группу, пойдём в оздоровительную - это на один раз в неделю меньше заниматься - наверное, нас бы это и устроило вполне, в спортсмены мы не метим, но может в спортивной будет народу поменьше, в общем, на просмотр сходим - может нас и не отберут ещё :)
Лена, я тоже записала Настю сегодня :) Мы на один раз в неделю, первое занятие в середине сентября.
Лена, я тоже записала Настю сегодня :) Мы на один раз в неделю, первое занятие в середине сентября.
Юль,
а вы куда записались?
Про спортивную я не знаю, а вот в оздоровительной первое занятие уже первого сентября:010:. Я в шоке, хоть бы коньки успеть купить!
Как и планировали, в Юбилейный.
Знаешь, мне очень понравилось отношение и настрой. Мне сказали, что самое главное, чтобы ребенок заинтересовался процессом, поэтому максимально мягкие условия. В первое время можно выходить на лед с ребенком, держать за руку, можно начать кататься в коньках, которые есть, потом уже купить другие, при желании можно перейти в другую группу.
Но мы на спортивные достижения не претендуем совсем.
Как и планировали, в Юбилейный.
Знаешь, мне очень понравилось отношение и настрой. Мне сказали, что самое главное, чтобы ребенок заинтересовался процессом, поэтому максимально мягкие условия. В первое время можно выходить на лед с ребенком, держать за руку, можно начать кататься в коньках, которые есть, потом уже купить другие, при желании можно перейти в другую группу.
Но мы на спортивные достижения не претендуем совсем.
Да, здорово!
У меня мужу на записи в АФК тоже всё понравилось, на отборе я ещё поговорю с тренером, насколько первый год загрузочный, так как если и планировать спортивную группу, то только на первый год, мы тоже не гонимся за результатом, но по Костиному опыту, к сожалению, только занятия в спортивных группах проводятся очень квалифицированными педагогами, и вообще всё делается как следует, ну может нам просто так везло :008:
Хотя фигурное сейчас в фаворе, да и педагогов много, так что надеюсь, что и оздоровительные группы очень хорошие. В АФК вроде даже хореографию в оздоровительных группах с этого года обещают, что вообще здорово было бы!
В общем, напишу потом, чтов итоге получилось! Коньки нам старые, боюсь, малы, поэтому надо срочно будет покупать...
У нас занятия в зале тоже будут, но не уверена, что это хореография. В-общем, будем пробовать.
А вообще я поняла, что все серьезные ребеночные занятия требуют моего немедленного уваолнения :))
А вообще я поняла, что все серьезные ребеночные занятия требуют моего немедленного уваолнения :))
Не совсем так, но почти :))
А то я была бы уже шахматисткой, если бы требовали именно моего увлечения:)
Marina&Co
24.08.2009, 19:23
О, родный топик ожил!)))
Ален, а куда конкретно вы ездить будете? Хочу прикинуть по карте. как часто в неделю занятия? Я на этот год конечно ничего еще решать не буду,пойдем в садиковский бассейн,в который мы не ходили по причине частых болезней да и продолжим логопедические занятия. Но на будущее хочется знать конечно. У меня муж хочет дочу отдать в художественную школу,но там скорее всего занятия начинаются с более старшего возраста,хотя я еще ничего не узнавала.
О, родный топик ожил!)))
Ален, а куда конкретно вы ездить будете? Хочу прикинуть по карте. как часто в неделю занятия? Я на этот год конечно ничего еще решать не буду,пойдем в садиковский бассейн,в который мы не ходили по причине частых болезней да и продолжим логопедические занятия. Но на будущее хочется знать конечно. У меня муж хочет дочу отдать в художественную школу,но там скорее всего занятия начинаются с более старшего возраста,хотя я еще ничего не узнавала.
На Богатырский (ну точнее Туполевскую) рядом с Променадом в Академию Фигурного Катания. Занятия можно два, можно три раза в неделю.
Krupolik
24.08.2009, 23:25
Всем првиет. Ален, мы так до вас и не доехали, извините
Всем првиет. Ален, мы так до вас и не доехали, извините
Ничего, не последний сезон :))
Катюшку с новым садиковским годом!:flower:
Всех, кто приехал, с возвращением!!!:support::flower::support:
Мы сегодня записались на фигурное, в четверг пойдём на просмотр, если не отберут в спортивную группу, пойдём в оздоровительную - это на один раз в неделю меньше заниматься - наверное, нас бы это и устроило вполне, в спортсмены мы не метим, но может в спортивной будет народу поменьше, в общем, на просмотр сходим - может нас и не отберут ещё :)
Черт, мы кажется все пропустили :( Мы хотели тоже в академию записаться, или на фигурное или на гимнастику. Лена, ты не знаешь, просмотров больше не будет? Дети до воскресенья на даче и приехать никак. :(
Или можно записаться без ребенка?
Черт, мы кажется все пропустили :( Мы хотели тоже в академию записаться, или на фигурное или на гимнастику. Лена, ты не знаешь, просмотров больше не будет? Дети до воскресенья на даче и приехать никак. :(
Или можно записаться без ребенка?
Юль,
запись всю эту неделю, сегодня был первый день! но лучше идти чем раньше тем лучше, народу много! На запись без детей идти!!! А просмотры в четверг, пятницу и то ли воскресенье, то ли понедельник, так что записаться можно легко ещё!!!
irinka_p
25.08.2009, 10:11
Ну почему же все фигурное катание хорошее от нас далеко :(
Мы пойдем на танцы, вслед за братом :)
А то я была бы уже шахматисткой, если бы требовали именно моего увлечения:)
:)) Зерно в этом есть какое то. А как у тебя с шахматами?
Юль,
запись всю эту неделю, сегодня был первый день! но лучше идти чем раньше тем лучше, народу много! На запись без детей идти!!! А просмотры в четверг, пятницу и то ли воскресенье, то ли понедельник, так что записаться можно легко ещё!!!
Ой, спасибо, Лена. Интересно, у них на сайте есть информация?
Что-то я и сайт не нахожу. Помню, зимой ты давала ссылку...
:)) Зерно в этом есть какое то. А как у тебя с шахматами?
Никак :)) Как не играла, так и не играю совсем:008:
Ой, спасибо, Лена. Интересно, у них на сайте есть информация?
Что-то я и сайт не нахожу. Помню, зимой ты давала ссылку...
Юль,
сейчас сайт их не работает, ничего не грузится, я поискала сейчас поиском.
Никак :)) Как не играла, так и не играю совсем:008:
А я так рассчитываю научиться кататься на коньках :))
А я так рассчитываю научиться кататься на коньках :))
Так тут желание - самое главное :)):004:
Я шахматы не люблю совсем, вот и не погружалась :)
Завтра пойду записываться, только вот не могу решить, на гимнастику или на фигурное катание. У нас знакомая водит туда ребенка (на фигурку, правда), говорила, что в этом году на гимнастику сильный тренер набирает. Посоветуйте мне что-нибудь. На гимнастику Маша хочет (или на танцы), а вот с коньками у нас как-то не очень обстоит. Тот первый раз, Алена, с тобой, помнишь? оказался единственным и впечатление у нее осталось скорее негативное, что она может упасть, страшно и т.п. Может, действительно, в таком случае лучше на гимнастику? С другой стороны, гложет мысль, что имея под боком такую школу, грех этим не воспользоваться!
Они там прямо сразу на коньки становятся? Или сначала в зале занятия?
Маня Макуся
25.08.2009, 20:28
Юляш на гимнастику по весу-росту отбор идет, как Маша проходит? Там тоже упасть можно сииильно... Спроси саму Машу что она хочет, пойдет ли кататься, а то записать-то можно, но елси ребенок наотрез на лед откажется выходить тож не вариант.
ЗЫ: Гимнастика потом дает скачек роста, будет высокая девушка. :)
будет высокая девушка. :)
Стройная и гибкая! С красивенной осанкой!
Я маленькая гимнастику ненавидела - мне было больно ото всех этих "поз", это единственное впечатление :)
Завтра пойду записываться, только вот не могу решить, на гимнастику или на фигурное катание. У нас знакомая водит туда ребенка (на фигурку, правда), говорила, что в этом году на гимнастику сильный тренер набирает. Посоветуйте мне что-нибудь. На гимнастику Маша хочет (или на танцы), а вот с коньками у нас как-то не очень обстоит. Тот первый раз, Алена, с тобой, помнишь? оказался единственным и впечатление у нее осталось скорее негативное, что она может упасть, страшно и т.п. Может, действительно, в таком случае лучше на гимнастику? С другой стороны, гложет мысль, что имея под боком такую школу, грех этим не воспользоваться!
Юля,
я люблю на детские желания ориентироваться всё же, правда если они реальные, а не так - сегодня одно, завтра - другое, так что если Маша хочет танцевать или гимнастику, почему бы и нет...
Я, например, не удивлюсь, если Нюшке не понравится - всё же 4 года - это, имхо, рано, тогда будем пробовать через год:)
Они там прямо сразу на коньки становятся? Или сначала в зале занятия?
Лёд сразу, но первые занятия мамам можно держать за ручку на льду, помогать.
Лёд сразу, но первые занятия мамам можно держать за ручку на льду, помогать.
Вот это очень важный момент. Ты точно это знаешь? :008:
записались на фигурное, на вторник-суббота. Первое занятие - 1 сентября:010: Я с ума сойду! Когда это все организовать? Коньки купить, справку оформить, они приезжают с дачи только в воскресенье.
Позвонила Маше, она очень обрадовалась, что я ее записала на фигурное. Говорит, что хочет:008:
на гимнастику запись только в сентябре. Я тоже подумала, что если не получится, можно ведь на следующий год попробовать, да?
А вы по каким дням будут ходить?
Вот это очень важный момент. Ты точно это знаешь? :008:
записались на фигурное, на вторник-суббота. Первое занятие - 1 сентября:010: Я с ума сойду! Когда это все организовать? Коньки купить, справку оформить, они приезжают с дачи только в воскресенье.
Позвонила Маше, она очень обрадовалась, что я ее записала на фигурное. Говорит, что хочет:008:
на гимнастику запись только в сентябре. Я тоже подумала, что если не получится, можно ведь на следующий год попробовать, да?
А вы по каким дням будут ходить?
:flower: :flower: :flower:
У нас вторник - пятница 17.30 офп и 18.30 лед
У вас кто тренер?
Милисента
28.08.2009, 01:17
Девочки, а какого роста ваши августята сейчас? Полину на медосмотре у саду померили - она ростом 101,5см! Самая маленькая наверное? Зато весит 17 кг :))
Marina&Co
28.08.2009, 01:57
Девочки, а какого роста ваши августята сейчас? Полину на медосмотре у саду померили - она ростом 101,5см! Самая маленькая наверное? Зато весит 17 кг :))Злату автомат уличный в ЕЙске намерил рост 100см, вес 17 кг тоже)))
irinka_p
28.08.2009, 10:51
Мы 104 и 16 кг.
Настя 107 см :)
Девочки, не дайте умереть безграмотной, супрафил - это Лесси или Рейма, где расцветки смотреть?
irinka_p
28.08.2009, 10:55
Это Ласси. А вот где смотреть расцветки не знаю.
Это Ласси. А вот где смотреть расцветки не знаю.
Ага, спасибо. Я уже на их сайте посмотрела. Если надо, могу ссылку дать.
Юля, я на сайте вчера бегло посмотрела, там этих новых моделей нет пока.
Нашла там малышковый супрафил с резиной на груди, большие размеры идут с резиной от" колена"
Алена, жду размер, Аня, Юля, смс получила.
Теперь буду надеяться, что за выходные все не выгребут :))
Юля, я на сайте вчера бегло посмотрела, там этих новых моделей нет пока.
Нашла там малышковый супрафил с резиной на груди, большие размеры идут с резиной от" колена"
Целиком и полностью полагаюсь на тебя. Что купишь, то и будем носить :) Спасибки тебе еще раз!
Целиком и полностью полагаюсь на тебя. Что купишь, то и будем носить :) Спасибки тебе еще раз!
:)):)):)):)):)):))
для моего ребенка, который проводит всю осень в грязи, кроме супрафила спасения нет:)
так что если его раскрасят даже совсем в убийственные цвета - я буду счастива ему :))))
Маш,
на всякий случай и здесь
Нюшке на 110
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
рост у нас 105, вес 16:)
А я со страху, что в этом году опять пролетим взяла Супрафилл на ДО...эх...были бы дЭньги лишние заказала бы ещё размерчик побольше...
Но мы оформляемся в сад...причем исключительно платно, поэтому мда...:(...не сраслось у нас с поликлиной, сплошной конфликт из-за прививок...:008:
31-го числа в сад...
Belchonok
28.08.2009, 15:05
Девоньки, всем привет!
Почитала про коньки, мммм:love: моя мячта:love:
Но Макс для этого не создан:008:
Попробуем заняться рисованием. А потом на какую-нить секцию, для хоть какого-нить физического развития.
И попробую все-таки связаться в этом году с бассейном. Плавать у нас в семье любят все.:073:
Про супрафиллы.
А ни у кого не осталось ненужного супрафилла на 104см? (ну, и 92см. до кучи)
Если решитесь продавать, предложите, плиз:091:
(естессно, мальчуковые расцветки)
Про рост: приедем с дачи измерю. А пока последняя отметка 98 см - март. Тоже, думаю, сейчас около 100 или чуть больше.
Маня Макуся
28.08.2009, 17:22
Мы 101 см и 15 кг, так что елси не самые маленькие то точно самые худые :008:
__________________________________________________ _________________________________________________
МАША, а ПОЛУКОМБЕЗЫ Супрафилл тебе не попадались? :009: Нам бы такой надо. Особенно МЛАДШЕЙ на 86-92 ярко-розовый или серый. Старшему можно на 104-110 наверное, ВДРУГ попадется... :flower:
А КУОМА уже есть? Почем? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.