Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

RuLetka
27.07.2009, 21:56
И еще поздравляю удивительного мальчика Тему и не менее удивительную маму этого мальчика с 4-летием!!! Всем много-много здоровья!

Юля, "спасибо вного-вного"!!!

А вообще она просит собаку :010:
про собаку... а просит настоящую живую????
Темыч нашел на даче свою собаку-каталку, он ее выгуливает 2 раза утром и вечером, показывает свою грядку, кормить забывает ))) Один раз уехали, собаку не взяли.. как он плакал, что мы ее забыли......
Вспомнила про вашу собаку с блюдцем...

Маша, здорово, что бабушка восстанавливается, ещё @@@@@@@@@@@
Тёму С Днём Рождения!!!!:063::063::063:
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Женечка, спасибо!!

Димку с бабушкой отправляю на юг наш, позскажите что дать с собой плз :008: осорбенно из аптечного. :009:

перекись, лейкопластырь, вата, бинт, панадол (или что вы используете для сбивания температуры), микстура от кашля (мы берем сухую в пакетиках), что-то против аллергии - у нас зиртек с собой всегда, капли в нос, в ухо (с недавних пор ), энтеросгель + что-то что вы употребляете постоянно, если такое есть
но практика показывает, что , если случается что-то, то нужного лекарства все равно нету)

Тёмика, поздравляем с днем рождения!!!!
СПАСИБО!)

RuLetka
27.07.2009, 22:09
:063::063:Тёмика и Полишку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:063:

спасибо)

:
Присоедиянемся!!! :flower:
:support:

И присоединяемся!!! :support:

Тему с Машей
и Полину с Аней
с Днем Рождения!
Лена, спасибо )))

Темика с днем рождения! Посмотрела фоты в контакте - такой красивый взрослый мальчик! И вылитая мама!

Спасибо!!
Ага, мальчик вдруг взрослый стал, я заметила по фоткам, как быстро время летит ...

Спасибо всем-всем за приятные слова и поздравления!! Мне приятно, что вы про нас помните!!!! :flower:

Yula
27.07.2009, 22:11
про собаку... а просит настоящую живую????

Да, живую и вполне конкретную - таксу. Продолжается это уже месяца три. Сейчас немного натиск спал поскольку у моих родителей есть большой пес. В это воскресенье мне было сказано: мам, я тут подумала, давай я еще немного подрасту и тогда собаку заведем. Умница моя. :love: :)

RuLetka
27.07.2009, 22:11
Мариша, удачной вам поездки и замечательного отдыха)

Маня Макуся
27.07.2009, 22:39
перекись, лейкопластырь, вата, бинт, панадол (или что вы используете для сбивания температуры), микстура от кашля (мы берем сухую в пакетиках), что-то против аллергии - у нас зиртек с собой всегда, капли в нос, в ухо (с недавних пор ), энтеросгель + что-то что вы употребляете постоянно, если такое есть
но практика показывает, что , если случается что-то, то нужного лекарства все равно нету)

СПАСИБО!)

Спасибо большое. Я просто волнуюсь что мама с ним сама едет и вряд-ли например в поезде будет возможность бегать по аптекам и что-то искать, да и городочек провинциальный не все там так легко с нужными и привычными лекарствами.... как мне кажется.
А вапче стемненько так отпускать его ОДНОГО в совсем другой город.... :001: мама конечно хорошо накормит и оденет но вот по присмотру не так все строго как у нас точно... :010:

An_ka
27.07.2009, 22:59
И мы Тёмку поздравляем! :)

у нас в подарках будет лего дупло - ферма, Сережка конструкторы любит-а ферму сам в каталоге лего углядел-и ждет на др.

RuLetka
27.07.2009, 23:33
Да, живую и вполне конкретную - таксу. Продолжается это уже месяца три. Сейчас немного натиск спал поскольку у моих родителей есть большой пес. В это воскресенье мне было сказано: мам, я тут подумала, давай я еще немного подрасту и тогда собаку заведем. Умница моя. :love: :)

Какое взвешенное решение :)

RuLetka
27.07.2009, 23:34
И мы Тёмку поздравляем! :)

Спасибо, АНЯ! :support:

Ljush
28.07.2009, 01:13
М

Димку с бабушкой отправляю на юг наш, позскажите что дать с собой плз :008: осорбенно из аптечного. :009:

Что дарить не знаю, хочется плеймобиля но цена запредельна стала, буду искать закупки опять. ;)

Маш,
у меня с собой всегда целая аптека, но я ни разу не пожалела - ситуации бывали разные и со взрослыми и с детьми - от простуды беру, насморк+уши, кашель, от живота, ну и мазилки всякие - противоожоговые и прочее.

Всем привет! Именинников с днем рождения!)))

У нас на подарок лежат куклы и будет еще самокат, надеюсь. Мы так его хотим, причем велосипед есть,но самокат все равно нужен.:073:
Проблем со Златой почти никаких нет,особо не капризничает. Единственное, постоянно требует "хочу лазать", была бы возможность -висела бы целый день,как обезьянка на спорткомплексе. Причем дома есть лестница,но нам нужно перелезать, виснуть, ловить адреналин. :075:А второе "надо купить", привыкла,что с каждой закупки перепадает по чуть-чуть, и не хочет понимать,что игрушки - это не золотой дождь, сыпаться на голову не должны. Но это конечно сами виноваты, разбаловали на свою голову. И в какой-то степени я понимаю,что в моем детстве таких игрушек не было, поэтому даже не понятно,для кого я все покупаю,может и для себя тоже.
А самая главная проблема,что она почти ничего не ест,только кусочничает - либо питьевая агуша, либо печенюшки. Сейчас конфетки стала выпрашивать. Причем говорю,что дам только когда съест суп. Ничего подобного три-пять ложечек супа и понеслась из-за стола. Может на море будет лучше есть,даже не знаю, сомневаюсь очень.
Завтра уезжаем на море, к сожалению, без любимой бабушки,которая с переломом остается в городе. Хорошо,что рядом есть папа и она сама может передвигаться,а то однозначно пришлось бы в городе оставаться помогать им. Едем в Ейск, на Азовское, там сейчас моя подруга детства с детьми отдыхает,сто лет не виделись с ней.:052:

Марина,

отличного отдыха!!!:flower::support::support:

про подарки: Викки заказала кухню, замок принцессы и кукольный домик. Купила пока только замок..

Ира,

а расскажи, где и какой ты замок купила - чувствую, это наша тема :) принцессная:010:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА МЫСЛИ О ПОДАРКАХ :flower: :flower: :flower: - В ГОЛОВЕ ПРОЯСНЯЕТСЯ :)

Ljush
28.07.2009, 01:13
Тёмушку и здесь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :support: :support:

Пошла фоты смотреть!

Marina&Co
28.07.2009, 01:18
Девчат,спасибо! Немного волнуюсь,т.к. едем без папы, он работать остается и за хоязйством звериным присматривать будет.

А что вы "от ушей и носика" берете?
Я пока взяла только нурофен, зиртек, энтеросгель, спасатель,средство с высоким УФ фактором(30 и 50). А больше что-то на ум ничего не идет.

Мать2их
28.07.2009, 01:41
Счастливо вам добраться, для ушей как первая помощь это отипакс.
Мы в Ейске были 5 лет назад, Тимохе как раз 4 года было, нам понравилось.
Отдыхайте, набирайтесь сил. А вы на поезде или на самолете, Марина?

Marina&Co
28.07.2009, 01:46
на поезде, 33 часа)))

А отипакс разве не серьезное лекарство,т.е. я смогу разве без назначения врача его капать?
Надеюсь, что нам ничего не понадобится, буду бдить и наблюдать за ней.
Если что,беру айпод с собой, надеюсь,смогу выйти на связь

Ljush
28.07.2009, 02:03
Марин,
отипакс от ушей, отривин для носика и мирамистин (ну это чисто наше, так что всем это и не надо), аквамарис, хотя на море можно и морем промывать, если что)))
Но я давно дитям сама врач))), так что...

ещё бы образование медицинское ...

Всё будет отлично!

Мать2их
28.07.2009, 02:14
Отипакс можно без назначения, при первых симптомах, но только!!!! если перепонка не лопнула, т.е. если ухо потекло его уже нельзя.
Мы тогда тоже на поезде ехали. И в Севастополь я с двумя уже на поезде ездила. Тяжело, но тепрпимо.

Феечка с топориком
28.07.2009, 10:05
Марин,
отипакс от ушей, отривин для носика и мирамистин (ну это чисто наше, так что всем это и не надо), аквамарис, хотя на море можно и морем промывать, если что)))

+1 у меня такой же набор, только вместо аквамариса маример? вроде. Водой Азовского моря (в Ейске) промывать бы специально не стала, она такая.. мутная и малосоленая. Вообще говоря, эти лекарства тттчнс ни разу не пригодились, но мне кака-то спокойней, когда они есть.

Yula
28.07.2009, 10:37
ещё бы образование медицинское ...

Тоже очень часто приходят эти мысли в голову.

Марин, ты еще полис Златин возьми с собой. Если что, можно там обратиться к врачу.

Marina&Co
28.07.2009, 10:39
Юль, полис наш утерян, надо восстанавливать и адрес в нем менять.
Оплачу услуги на месте, но надеюсь, что мы будем здоровенькими и нам это не понадобится.
Чавой-то я плохо спала сегодня, немного мандражирую с непривычки)))))

Yula
28.07.2009, 10:41
Юль, полис наш утерян, надо восстанавливать и адрес в нем менять.
Оплачу услуги на месте, но надеюсь, что мы будем здоровенькими и нам это не понадобится.
Чавой-то я плохо спала сегодня, немного мандражирую с непривычки)))))

Легкой вам дороги :) Не переживай, все у вас хорошо будет. Наслаждайтесь солнышком и морем.

RuLetka
28.07.2009, 13:33
Легкой вам дороги :) Не переживай, все у вас хорошо будет. Наслаждайтесь солнышком и морем.

+100 ))))

Маня Макуся
28.07.2009, 13:35
+1 у меня такой же набор, только вместо аквамариса маример? вроде. Водой Азовского моря (в Ейске) промывать бы специально не стала, она такая.. мутная и малосоленая. Вообще говоря, эти лекарства тттчнс ни разу не пригодились, но мне кака-то спокойней, когда они есть.

я честно-говоря теперь трясуь тк родственники возвращаясь из Анапы в поезде получили температуру 40 и ангину осложненную стоматитом (4 года ребенку, напоили хол квасом), лекарств НЕ БЫЛО, выйти из поезда и бегать по аптекам возможности особо тоже, так что на каждой длительной остановке нач поезда вызывал им скорую чтобы ребенка кололи литичкой, ее хватало на 40 минут... в Воронеже чуть не высадили с поезда... так что теперь весь набор с собой дам, пусть не пригодится, но будет под рукой. :009:

ЗЫ: да мирамистин тоже надо и отипакс поалуй...

irinka_p
28.07.2009, 23:15
Маша, и мы с опозданием поздравляем Темку :love::love::love::love::love:

irinka_p
28.07.2009, 23:19
Марин, я бы точно взяла пантенол - он от ожогов в том числе и от солнечных. После сильнейшего Катиного ожога в 2 года всегда беру его с собой.
Про подарки - Катя стала играть с куклами, одевает их, раздевает. Ну и в почете маленькие зверюшки всякие. Домик у нас Катя получила на НГ деревянный, с человечками и мебелью. Тоже ей очень нравится.

RuLetka
28.07.2009, 23:43
Маша, и мы с опозданием поздравляем Темку :love::love::love::love::love:

:flower: спасибо))

Belchonok
01.08.2009, 02:53
А я с бооооольшииииим опозданием.
Но лучше поздно, чем никогда :))

Полину и Тёмика с прошедшими Днюшками!
Всего самого-самого!!!!

Я только пришла в себя.
В среду была в пол-ке с Максом.
Сказали, что все в порядке.:091: Лечение отменили. Речку разрешили (в умеренных количествах).
Причину так и не назвали.
Предположительно, артрит был вирусной природы.
Если так, то никаких последствий быть не должно.:091:

Спасибо за кулачки. Они волшебные:love:

Всем отдыхающим ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!

ЗЫ. Только что обнаружила, что уже 1-е августа:010:
Лето пролетает совершенно незаметно:005:

An_ka
02.08.2009, 19:50
Олечку Асину с днем рождения :support::support::support: :flower::flower::flower:

Tuve
03.08.2009, 00:03
Олечку Асину с днем рождения :support::support::support: :flower::flower::flower:

С Днём Рождения девчушку с характером :))! Здоровья и счастья!:063::063::063:

irinka_p
03.08.2009, 01:05
Олечку с четырехлетием!!!!

Ljush
03.08.2009, 01:41
Олюшку ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::flower::flower:

Taffy
03.08.2009, 09:48
Ой, девочки, спасибо большое!!!

ИИИрина
05.08.2009, 17:24
Олечку с четырехлетием!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063:

А нам сегодня тоже 4 годика:103:

Krupolik
06.08.2009, 00:50
Всем привет. :support:

С опозданием всех августяшек с днюшками :flower::flower::flower::flower:
Ольке - здоровья, маме - трепения :))

И еще подздравляю с прошедшим Анечку - Ann. Всего-всего :flower::flower::flower::flower::flower:
И счастья много-много :support::support::support:

Ljush
06.08.2009, 01:46
Вику с четырёхлетием!!!:flower::flower::flower:

Оля,

мы в Синявино!!!:) Вы ещё тут?

lel'ka
06.08.2009, 10:24
И мы присоединяемся к поздравлениям! Олечку и Викульку с прошедшим днем рождения!!!! Сашульку с наступившим!!!!:love::love::love::flower:

Krupolik
06.08.2009, 12:33
Алена. Мы тут. сегодня из города вернусь. звоните :)):support:

irinka_p
07.08.2009, 00:42
Надо срочно устроить мини встечу :)

Tuve
10.08.2009, 15:43
Девочки, покажу фотки с ДР, отмечали как всегда на даче:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Ой, как здорово!!!:)
Поздравляем! :063::063::063: Растите здоровыми и счастливы на радость маме и папе! :)

Снежный Рассвет
10.08.2009, 16:58
Всех малышей-именинников с Днем Рождения:)

Мы свой празднуем с пятницы и до сих пор %) Сегодня вечером опять гости :))))))

Зато наконец научилась делать тортики, которые ребенку по вкусу:)))

Taffy
11.08.2009, 09:58
Девочки, покажу фотки с ДР, отмечали как всегда на даче:
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]Викуся - кокетка :) Здорово отметили! Поздравляю с наступившим!

Также поздравляю всех именинников с Днем Рождения!!!!

Yula
11.08.2009, 10:22
Ира, с папой очень нежная фотография.

Даша, и какие тортики по вкусу ребенку? :))

Всех именниников с 4-летием!

Снежный Рассвет
11.08.2009, 10:29
Даша, и какие тортики по вкусу ребенку? :))

С маковым бисквитом и кремом из взбитых сливок с желатином, и взбитых сливок с фруктовым творожком Валио:) И маааленькой прослоечкой кислого варенья.

Yula
11.08.2009, 10:32
Гурман, однако ж!

Taffy
11.08.2009, 10:40
С маковым бисквитом и кремом из взбитых сливок с желатином, и взбитых сливок с фруктовым творожком Валио:) И маааленькой прослоечкой кислого варенья.Круто :)) Да, соглашусь с Юлей - гурман :))

Taffy
11.08.2009, 11:06
Натюшку и ее замечательую мамочку Юлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://www.spurtup.com/image/view/19346

RuLetka
11.08.2009, 12:35
Юляша, поздравляем замечательных родителей и маленькую принцессу Настюшу с четырехлетием!

RuLetka
11.08.2009, 12:38
Викуся замечательно позирует! Тоже очень понравилась фотография с папой!

Tuve
11.08.2009, 13:04
Настюшку и ее замечательую мамочку Юлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://www.spurtup.com/image/view/19346

Присоеденяемся!!!:080:

С Днём Рождения!!!!!!!!!:063::063::063:

Маня Макуся
11.08.2009, 15:56
Ой... я совсем выпала из нетной жизни на даче сидя... и забюыла что уже во всю авшгуст в разгаре!!!

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ наших 4х летних ПОЗДРАВЛЯЕМ! много здоровья и всяческих вкусностей и интересностей желаем!!! :flower:

irinka_p
11.08.2009, 17:58
Юля, поздравляем Настю с днем рождения!!!!!

Ljush
11.08.2009, 18:13
Юля,

Настюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support:

Здоровья крепкого-крепкого, приключений и путешествий больших и маленьких, но обязательно весёлых и интересных!!!

Милисента
11.08.2009, 20:08
Юля, с днем рождения Натсеньку!!!!! Здоровья, радости, и счастья!!!!!

Yula
11.08.2009, 20:30
Натюшку и ее замечательую мамочку Юлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юляша, поздравляем замечательных родителей и маленькую принцессу Настюшу с четырехлетием!

Присоеденяемся!!!:080:

С Днём Рождения!!!!!!!!!:063::063::063:

Юля, поздравляем Настю с днем рождения!!!!!

Юля, с днем рождения Натсеньку!!!!! Здоровья, радости, и счастья!!!!!

Огромное спасибище! :))

An_ka
15.08.2009, 02:04
Юлю с Настюшкой и Марину со Златой поздравляем с 4етырешечкой!!! :flower::flower::flower:

Маня Макуся
19.08.2009, 18:36
Марину Женю Олю и Олю с четырехлетием их детей!!! :flower:

ВСЕХ так же с прошедшими днями рождениями!!! :support:

PS Чего кто дарил-то, в голове пусто стало...

Marina&Co
21.08.2009, 15:19
Мы вернулись с моря)))))
Всех с прошедшими днями рождения!

Tuve
21.08.2009, 15:57
Мы вернулись с моря)))))
Всех с прошедшими днями рождения!

:) И вас с прошедшим.
Как отдохнули. Как одна справилась?

Marina&Co
21.08.2009, 16:08
О,отдохнули просто супер! И все оказалось не так страшно.
Попозже закачаю фотки в контакт.)))
Там отдыхала моя подружка с детьми, поэтому совсем нескучно было)))
Хочется еще!

irinka_p
24.08.2009, 18:02
Марин, будем ждать фотки.
Мы вернулись с дачи и уже пошли в садик. Ребенок по дороге первым делом сказала - ну наконец-то мы идем в сад :)

Ljush
24.08.2009, 18:19
Катюшку с новым садиковским годом!:flower:

Всех, кто приехал, с возвращением!!!:support::flower::support:

Мы сегодня записались на фигурное, в четверг пойдём на просмотр, если не отберут в спортивную группу, пойдём в оздоровительную - это на один раз в неделю меньше заниматься - наверное, нас бы это и устроило вполне, в спортсмены мы не метим, но может в спортивной будет народу поменьше, в общем, на просмотр сходим - может нас и не отберут ещё :)

Yula
24.08.2009, 18:24
Лена, я тоже записала Настю сегодня :) Мы на один раз в неделю, первое занятие в середине сентября.

Ljush
24.08.2009, 18:36
Лена, я тоже записала Настю сегодня :) Мы на один раз в неделю, первое занятие в середине сентября.

Юль,

а вы куда записались?
Про спортивную я не знаю, а вот в оздоровительной первое занятие уже первого сентября:010:. Я в шоке, хоть бы коньки успеть купить!

Yula
24.08.2009, 18:44
Как и планировали, в Юбилейный.
Знаешь, мне очень понравилось отношение и настрой. Мне сказали, что самое главное, чтобы ребенок заинтересовался процессом, поэтому максимально мягкие условия. В первое время можно выходить на лед с ребенком, держать за руку, можно начать кататься в коньках, которые есть, потом уже купить другие, при желании можно перейти в другую группу.
Но мы на спортивные достижения не претендуем совсем.

Ljush
24.08.2009, 18:49
Как и планировали, в Юбилейный.
Знаешь, мне очень понравилось отношение и настрой. Мне сказали, что самое главное, чтобы ребенок заинтересовался процессом, поэтому максимально мягкие условия. В первое время можно выходить на лед с ребенком, держать за руку, можно начать кататься в коньках, которые есть, потом уже купить другие, при желании можно перейти в другую группу.
Но мы на спортивные достижения не претендуем совсем.

Да, здорово!
У меня мужу на записи в АФК тоже всё понравилось, на отборе я ещё поговорю с тренером, насколько первый год загрузочный, так как если и планировать спортивную группу, то только на первый год, мы тоже не гонимся за результатом, но по Костиному опыту, к сожалению, только занятия в спортивных группах проводятся очень квалифицированными педагогами, и вообще всё делается как следует, ну может нам просто так везло :008:
Хотя фигурное сейчас в фаворе, да и педагогов много, так что надеюсь, что и оздоровительные группы очень хорошие. В АФК вроде даже хореографию в оздоровительных группах с этого года обещают, что вообще здорово было бы!

В общем, напишу потом, чтов итоге получилось! Коньки нам старые, боюсь, малы, поэтому надо срочно будет покупать...

Yula
24.08.2009, 18:57
У нас занятия в зале тоже будут, но не уверена, что это хореография. В-общем, будем пробовать.
А вообще я поняла, что все серьезные ребеночные занятия требуют моего немедленного уваолнения :))

Ljush
24.08.2009, 19:15
А вообще я поняла, что все серьезные ребеночные занятия требуют моего немедленного уваолнения :))

Не совсем так, но почти :))
А то я была бы уже шахматисткой, если бы требовали именно моего увлечения:)

Marina&Co
24.08.2009, 19:23
О, родный топик ожил!)))
Ален, а куда конкретно вы ездить будете? Хочу прикинуть по карте. как часто в неделю занятия? Я на этот год конечно ничего еще решать не буду,пойдем в садиковский бассейн,в который мы не ходили по причине частых болезней да и продолжим логопедические занятия. Но на будущее хочется знать конечно. У меня муж хочет дочу отдать в художественную школу,но там скорее всего занятия начинаются с более старшего возраста,хотя я еще ничего не узнавала.

Ljush
24.08.2009, 20:41
О, родный топик ожил!)))
Ален, а куда конкретно вы ездить будете? Хочу прикинуть по карте. как часто в неделю занятия? Я на этот год конечно ничего еще решать не буду,пойдем в садиковский бассейн,в который мы не ходили по причине частых болезней да и продолжим логопедические занятия. Но на будущее хочется знать конечно. У меня муж хочет дочу отдать в художественную школу,но там скорее всего занятия начинаются с более старшего возраста,хотя я еще ничего не узнавала.

На Богатырский (ну точнее Туполевскую) рядом с Променадом в Академию Фигурного Катания. Занятия можно два, можно три раза в неделю.

Krupolik
24.08.2009, 23:25
Всем првиет. Ален, мы так до вас и не доехали, извините

Ljush
25.08.2009, 00:15
Всем првиет. Ален, мы так до вас и не доехали, извините

Ничего, не последний сезон :))

Юляня
25.08.2009, 00:32
Катюшку с новым садиковским годом!:flower:

Всех, кто приехал, с возвращением!!!:support::flower::support:

Мы сегодня записались на фигурное, в четверг пойдём на просмотр, если не отберут в спортивную группу, пойдём в оздоровительную - это на один раз в неделю меньше заниматься - наверное, нас бы это и устроило вполне, в спортсмены мы не метим, но может в спортивной будет народу поменьше, в общем, на просмотр сходим - может нас и не отберут ещё :)
Черт, мы кажется все пропустили :( Мы хотели тоже в академию записаться, или на фигурное или на гимнастику. Лена, ты не знаешь, просмотров больше не будет? Дети до воскресенья на даче и приехать никак. :(
Или можно записаться без ребенка?

Ljush
25.08.2009, 00:43
Черт, мы кажется все пропустили :( Мы хотели тоже в академию записаться, или на фигурное или на гимнастику. Лена, ты не знаешь, просмотров больше не будет? Дети до воскресенья на даче и приехать никак. :(
Или можно записаться без ребенка?

Юль,

запись всю эту неделю, сегодня был первый день! но лучше идти чем раньше тем лучше, народу много! На запись без детей идти!!! А просмотры в четверг, пятницу и то ли воскресенье, то ли понедельник, так что записаться можно легко ещё!!!

irinka_p
25.08.2009, 10:11
Ну почему же все фигурное катание хорошее от нас далеко :(
Мы пойдем на танцы, вслед за братом :)

Yula
25.08.2009, 10:34
А то я была бы уже шахматисткой, если бы требовали именно моего увлечения:)

:)) Зерно в этом есть какое то. А как у тебя с шахматами?

Юляня
25.08.2009, 11:38
Юль,

запись всю эту неделю, сегодня был первый день! но лучше идти чем раньше тем лучше, народу много! На запись без детей идти!!! А просмотры в четверг, пятницу и то ли воскресенье, то ли понедельник, так что записаться можно легко ещё!!!
Ой, спасибо, Лена. Интересно, у них на сайте есть информация?
Что-то я и сайт не нахожу. Помню, зимой ты давала ссылку...

Ljush
25.08.2009, 13:47
:)) Зерно в этом есть какое то. А как у тебя с шахматами?

Никак :)) Как не играла, так и не играю совсем:008:

Ой, спасибо, Лена. Интересно, у них на сайте есть информация?
Что-то я и сайт не нахожу. Помню, зимой ты давала ссылку...

Юль,
сейчас сайт их не работает, ничего не грузится, я поискала сейчас поиском.

Yula
25.08.2009, 13:55
Никак :)) Как не играла, так и не играю совсем:008:

А я так рассчитываю научиться кататься на коньках :))

Ljush
25.08.2009, 15:23
А я так рассчитываю научиться кататься на коньках :))

Так тут желание - самое главное :)):004:
Я шахматы не люблю совсем, вот и не погружалась :)

Юляня
25.08.2009, 20:22
Завтра пойду записываться, только вот не могу решить, на гимнастику или на фигурное катание. У нас знакомая водит туда ребенка (на фигурку, правда), говорила, что в этом году на гимнастику сильный тренер набирает. Посоветуйте мне что-нибудь. На гимнастику Маша хочет (или на танцы), а вот с коньками у нас как-то не очень обстоит. Тот первый раз, Алена, с тобой, помнишь? оказался единственным и впечатление у нее осталось скорее негативное, что она может упасть, страшно и т.п. Может, действительно, в таком случае лучше на гимнастику? С другой стороны, гложет мысль, что имея под боком такую школу, грех этим не воспользоваться!

Юляня
25.08.2009, 20:24
Они там прямо сразу на коньки становятся? Или сначала в зале занятия?

Маня Макуся
25.08.2009, 20:28
Юляш на гимнастику по весу-росту отбор идет, как Маша проходит? Там тоже упасть можно сииильно... Спроси саму Машу что она хочет, пойдет ли кататься, а то записать-то можно, но елси ребенок наотрез на лед откажется выходить тож не вариант.

ЗЫ: Гимнастика потом дает скачек роста, будет высокая девушка. :)

RuLetka
25.08.2009, 23:18
будет высокая девушка. :)

Стройная и гибкая! С красивенной осанкой!

Я маленькая гимнастику ненавидела - мне было больно ото всех этих "поз", это единственное впечатление :)

Ljush
26.08.2009, 02:36
Завтра пойду записываться, только вот не могу решить, на гимнастику или на фигурное катание. У нас знакомая водит туда ребенка (на фигурку, правда), говорила, что в этом году на гимнастику сильный тренер набирает. Посоветуйте мне что-нибудь. На гимнастику Маша хочет (или на танцы), а вот с коньками у нас как-то не очень обстоит. Тот первый раз, Алена, с тобой, помнишь? оказался единственным и впечатление у нее осталось скорее негативное, что она может упасть, страшно и т.п. Может, действительно, в таком случае лучше на гимнастику? С другой стороны, гложет мысль, что имея под боком такую школу, грех этим не воспользоваться!

Юля,

я люблю на детские желания ориентироваться всё же, правда если они реальные, а не так - сегодня одно, завтра - другое, так что если Маша хочет танцевать или гимнастику, почему бы и нет...
Я, например, не удивлюсь, если Нюшке не понравится - всё же 4 года - это, имхо, рано, тогда будем пробовать через год:)

Они там прямо сразу на коньки становятся? Или сначала в зале занятия?

Лёд сразу, но первые занятия мамам можно держать за ручку на льду, помогать.

Юляня
26.08.2009, 14:55
Лёд сразу, но первые занятия мамам можно держать за ручку на льду, помогать.
Вот это очень важный момент. Ты точно это знаешь? :008:
записались на фигурное, на вторник-суббота. Первое занятие - 1 сентября:010: Я с ума сойду! Когда это все организовать? Коньки купить, справку оформить, они приезжают с дачи только в воскресенье.

Позвонила Маше, она очень обрадовалась, что я ее записала на фигурное. Говорит, что хочет:008:

на гимнастику запись только в сентябре. Я тоже подумала, что если не получится, можно ведь на следующий год попробовать, да?
А вы по каким дням будут ходить?

Ljush
26.08.2009, 19:26
Вот это очень важный момент. Ты точно это знаешь? :008:
записались на фигурное, на вторник-суббота. Первое занятие - 1 сентября:010: Я с ума сойду! Когда это все организовать? Коньки купить, справку оформить, они приезжают с дачи только в воскресенье.

Позвонила Маше, она очень обрадовалась, что я ее записала на фигурное. Говорит, что хочет:008:

на гимнастику запись только в сентябре. Я тоже подумала, что если не получится, можно ведь на следующий год попробовать, да?
А вы по каким дням будут ходить?

:flower: :flower: :flower:

У нас вторник - пятница 17.30 офп и 18.30 лед
У вас кто тренер?

Милисента
28.08.2009, 01:17
Девочки, а какого роста ваши августята сейчас? Полину на медосмотре у саду померили - она ростом 101,5см! Самая маленькая наверное? Зато весит 17 кг :))

Marina&Co
28.08.2009, 01:57
Девочки, а какого роста ваши августята сейчас? Полину на медосмотре у саду померили - она ростом 101,5см! Самая маленькая наверное? Зато весит 17 кг :))Злату автомат уличный в ЕЙске намерил рост 100см, вес 17 кг тоже)))

irinka_p
28.08.2009, 10:51
Мы 104 и 16 кг.

Yula
28.08.2009, 10:51
Настя 107 см :)
Девочки, не дайте умереть безграмотной, супрафил - это Лесси или Рейма, где расцветки смотреть?

Yula
28.08.2009, 10:54
Вспомнила - Лесси.

irinka_p
28.08.2009, 10:55
Это Ласси. А вот где смотреть расцветки не знаю.

Yula
28.08.2009, 11:03
Это Ласси. А вот где смотреть расцветки не знаю.

Ага, спасибо. Я уже на их сайте посмотрела. Если надо, могу ссылку дать.

RuLetka
28.08.2009, 11:37
Юля, я на сайте вчера бегло посмотрела, там этих новых моделей нет пока.
Нашла там малышковый супрафил с резиной на груди, большие размеры идут с резиной от" колена"

Алена, жду размер, Аня, Юля, смс получила.
Теперь буду надеяться, что за выходные все не выгребут :))

Yula
28.08.2009, 11:42
Юля, я на сайте вчера бегло посмотрела, там этих новых моделей нет пока.
Нашла там малышковый супрафил с резиной на груди, большие размеры идут с резиной от" колена"

Целиком и полностью полагаюсь на тебя. Что купишь, то и будем носить :) Спасибки тебе еще раз!

RuLetka
28.08.2009, 12:00
Целиком и полностью полагаюсь на тебя. Что купишь, то и будем носить :) Спасибки тебе еще раз!

:)):)):)):)):)):))

RuLetka
28.08.2009, 12:01
для моего ребенка, который проводит всю осень в грязи, кроме супрафила спасения нет:)
так что если его раскрасят даже совсем в убийственные цвета - я буду счастива ему :))))

Ljush
28.08.2009, 12:27
Маш,

на всякий случай и здесь
Нюшке на 110

СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

рост у нас 105, вес 16:)

Tuve
28.08.2009, 14:11
А я со страху, что в этом году опять пролетим взяла Супрафилл на ДО...эх...были бы дЭньги лишние заказала бы ещё размерчик побольше...
Но мы оформляемся в сад...причем исключительно платно, поэтому мда...:(...не сраслось у нас с поликлиной, сплошной конфликт из-за прививок...:008:

31-го числа в сад...

Belchonok
28.08.2009, 15:05
Девоньки, всем привет!
Почитала про коньки, мммм:love: моя мячта:love:
Но Макс для этого не создан:008:
Попробуем заняться рисованием. А потом на какую-нить секцию, для хоть какого-нить физического развития.
И попробую все-таки связаться в этом году с бассейном. Плавать у нас в семье любят все.:073:

Про супрафиллы.
А ни у кого не осталось ненужного супрафилла на 104см? (ну, и 92см. до кучи)

Если решитесь продавать, предложите, плиз:091:
(естессно, мальчуковые расцветки)

Юляня
28.08.2009, 15:09
Про рост: приедем с дачи измерю. А пока последняя отметка 98 см - март. Тоже, думаю, сейчас около 100 или чуть больше.

Маня Макуся
28.08.2009, 17:22
Мы 101 см и 15 кг, так что елси не самые маленькие то точно самые худые :008:
__________________________________________________ _________________________________________________
МАША, а ПОЛУКОМБЕЗЫ Супрафилл тебе не попадались? :009: Нам бы такой надо. Особенно МЛАДШЕЙ на 86-92 ярко-розовый или серый. Старшему можно на 104-110 наверное, ВДРУГ попадется... :flower:

А КУОМА уже есть? Почем? ;)