Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Юляня
24.05.2010, 17:20
Девочки, мне тоже очень неудобно.
Еще раз хочу извиниться.
Была бы машина, никакой проблемы бы не было, привезла бы ее рыдающую. Да она бы и не упала, если бы на машине ехали.
Но доползти пешком до студии с рыдающим ребенком с кровавыми коленями было нереально.
Сама очень рассттроилась. :(

Маня Макуся
24.05.2010, 19:22
Маша Ася если еще когда-нить решитесь - надо видимо с предоплатой, мне кажется тогда будет больше отвественности. Ну и кто заболел - что ж поделать... :008: никто не застрахован.

ЗЫ: Юль Машуню оч. жааалко.... представляю как вы расстоились. :(

RuLetka
24.05.2010, 23:24
Девушки, закрыли эту тему, ладно ? :))) Ни на кого обиды не держим, на ошибках учимся :)

Все хорошо!

Как я уже писала лично, за Машуньку обидно... представляю, как ребенок расстроился, если готовился и собирался....
В детстве, мне было лет 4-5, у меня был белый плащ, белоснежный, супермодный, по тем-то временам. И мы с мамой поздней весной шли встречать папу с поезда, его долго не было, готовились кучу времени, ждали этот день, и вот мы идем такие красивые обе с завитыми кудрями, проезжает грузовик и нас с мамой обливает черной жижей из лужи....
мы вернулись домой... но это детское чувство обиды почему-то помнится...
Так что Машу отвлечь и пообещать ей новую фотосессию :))))

RuLetka
24.05.2010, 23:25
Я уже Маше говорила, но еще раз хочу извиниться перед вами, Ася и Маша, мы честно ехали. Но сил не было уже никаких.
ну вот....

:love: проехали :love: ага? :)

RuLetka
24.05.2010, 23:32
Маш, спасибо.
Народ мне в личку отписался за эти дни или позвонил.

Как Димка? У нас с ним , по-моему, "любовь" случилась :)) По крайней мере, он был бы рад поиграть пару часиков вдогонялки из-под тряпочки :))) , мне кажется )

An_ka
25.05.2010, 03:58
Маша - Melkih mum и Аня - An'ka - мы с Машей благодарим вас за организованность и пунктуальность!

Как только мы обрабобатаем фотографии, несколько штук выложим во встрече и потом передадим полный формат.

Ася, Маша, вам спасибо :flower: :support:
у нас такого опыта еще не было :) интересно было попробовать, а уж в том что фотки будут замечательные я не сомневаюсь :support::support::support:

Маня Макуся
25.05.2010, 12:24
Маш, спасибо.
Народ мне в личку отписался за эти дни или позвонил.

Как Димка? У нас с ним , по-моему, "любовь" случилась :)) По крайней мере, он был бы рад поиграть пару часиков вдогонялки из-под тряпочки :))) , мне кажется )

да-да, это точно :) он меня на след. день спрашивал поедем ли еще :)) в прятки играть :010:

эх... представляю КАК бы вам понравилась Милька :008: это чудо как Димка только "нежнее, еще нежнее..."

Мы тоже в студии первый роаз оказались - оч. уютненько мне показалось, я даже не ожидала, представляла себе что-то вроде старого "стульчик, зонтик, тряпочка сзади" :046: а там такой ПРОСТОР.... (Правда мои товарисчи как только видят малейший простор больше коридора нашй 1шки - сразу получают сигнал свыше к выпуску излишней энергии :075:)

PS Асе отдельное спасибо за "орешки" Димка передает ;)

Krupolik
02.06.2010, 02:06
Девы, мы тоже извиняемся. мы собирались, но мы приболели и быстро эвакуировались. куда нам к людям :-(

Маня Макуся
07.06.2010, 18:07
Асе и Маше еще раз огромное СПАСИБО!!! Фотки мега-позитиф!!! :)
Клму интересно помотреть (чего лишились) ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44739099&postcount=8191)

Krupolik
18.06.2010, 22:15
супер получилось :-)

Ljush
19.06.2010, 17:03
Асе и Маше еще раз огромное СПАСИБО!!! Фотки мега-позитиф!!! :)
Клму интересно помотреть (чего лишились) ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44739099&postcount=8191)

Super!!!:flower:

RuLetka
20.06.2010, 00:58
Маш, я тебе еще ничего не отправляла :(
До 27 июня "прикреплена" к французскому фотографу-документалисту, как только его провожу, доделаю хвосты)
Потерпите еще пжста....:flower:

зы мне нра, где мы с ним подушками кидаемся :)) эмоциональные моменты Ася ухватила :)

An_ka
09.08.2010, 02:01
Всех новоявленных августяшных пятилеток - с днями рождения ))))))))))))
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

УРА )))

Снежный Рассвет
13.08.2010, 13:38
А ведь и правда, с пятилетиями!

Ушастый эльф
13.08.2010, 13:51
Да. Всех поздравляем!:flower:
Получим фотки, покаеся:008:

Valita
22.08.2010, 11:12
Августяшечки, ВСЕХ с пятилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:080: :support: :flower: :support: :080:

Талия
22.08.2010, 14:14
Почти всеу же родились =))

Поздравляем, таких больших и почти взрослых деток.

пс. Валя - :support::flower:

Taffy
23.08.2010, 14:45
И я присоединяюсь к августяшным поздрявлениям!

Валя, вау! Поздравляю!

Юляня
23.08.2010, 15:15
Да, с появлением контакта топик еле дышит. :005:
Августяшки, с днюшками! Детки у нас такие большие!:flower::flower::flower::flower::flower:

Валя, поздравляю!!! Как здорово! :support:

Милисента
23.08.2010, 15:35
августяшек с пятилетием!

Валя, с ума сойти :), поздравляю!

Ljush
23.08.2010, 17:09
Валя,
и от меня :flower: :flower: :flower:

Всех с днюшками! :flower::support::flower:
а мы еще только готовимся ;)

irinka_p
24.08.2010, 14:56
Да-да-да, всех августяшек с прошедшими праздниками.
Валя, с ума сойти!!!!!
Давайте, рассказывайте кто как провел лето :)

Маня Макуся
25.08.2010, 15:15
Уф... привет всем!!!

ВСЕХ С ДНЮШКАМИ!!! :support:

Валя ты ВАУ!!! С сюрпризом ВАС!!! :flower:

ЗЫ: Девочки я совсем голову сломала что ДРИТЬ-то???? Деть путается в показаниях, то самолет, то станцию пожарную то очередную ЖД просит :010:

Милисента
25.08.2010, 15:24
Да-да-да, всех августяшек с прошедшими праздниками.
Валя, с ума сойти!!!!!

У нас в плане путешествий лето было скромным :))
Старшие в первый раз в жизни поехали по лагерям - Юля в спортивный, Боря в математический. Полина на даче, но тоже очень в лагерь рвется :)). Катались по озерам и близким пригородам. С погодой повезло, так что очень много купались. Полина научилась плавать.

Ну и конечно, главное событие - окончание ремонта. С дачи едем в новую квартиру! :support:

Маня Макуся
25.08.2010, 15:49
Аня поздравляем!!! :flower:

irinka_p
25.08.2010, 17:19
Оооо, Аня, это очень здорово. Фотки выложи потом, интересно посмотреть.

Yula
25.08.2010, 17:38
У нас оживление ))) Всем привет )))

Мы были в июне в Испании и 4 дня назад вернулись со сборов из Финляндии. В остальное время Настя была на даче у моих родителей.
Вот такая у меня теперь девушка)))

Yula
25.08.2010, 17:38
Ну и конечно, главное событие - окончание ремонта. С дачи едем в новую квартиру! :support:

Поздравляю! Огромное событие!

Мать2их
26.08.2010, 01:07
У нас в плане путешествий лето было скромным :))
Старшие в первый раз в жизни поехали по лагерям - Юля в спортивный, Боря в математический. Полина на даче, но тоже очень в лагерь рвется :)). Катались по озерам и близким пригородам. С погодой повезло, так что очень много купались. Полина научилась плавать.

Аня, а что за математический лагерь, расскажи пожалуйста.

Милисента
26.08.2010, 01:24
Лера, их много на самом деле.
У Бори лагерь от математического кружка - кружок от ЮМШ.
Базируется лагерь в ДОЛ "Заря", в поселке Моложеное.
Очень приличные бытовые условия. Ну просто очень.

http://balticbereg.ru/images/gallery/33/365_1.jpg

http://balticbereg.ru/images/gallery/33/364_1.jpg

http://balticbereg.ru/images/gallery/33/363_1.jpg

Мальчик в красной маечке на последней фотке - в футболке ЮМШ :)), фотки из инета.

Смена 21 день, ежедневно занятия - теория и практика. В конце смены зачет (Боря как раз сегодня сдал :)) ). Будущие шестиклассники изучают в этой смене математическую логику. Всякие дизъюнкции-конъюнкции. :))
Не занимались только в день поездки в Выборг.
Вожатые - студенты матмеха СПбГУ и руководитель кружка 6 класса, они же и ведут занятия.

Милисента
26.08.2010, 01:36
Девушки, спасибо за поздравления :).

Юля, Настя так выросла!

А Полина мне все маленькой кажется :))

http://cs4125.vkontakte.ru/u1913684/115676066/x_efbf7704.jpg

http://cs4125.vkontakte.ru/u1913684/101156480/x_c2fe46a1.jpg

http://cs650.vkontakte.ru/u1913684/101156480/x_daba07c0.jpg

Мать2их
26.08.2010, 01:47
ага, понятно, спасибо.

Юляня
26.08.2010, 12:45
Аня, переезд на новую квартиру - огромное событие! Поздравляю и восхищена! :flower::flower::flower: Чуть-чуть видела в контакте фотки вашего ремонта. Здорово!

Лера, их много на самом деле.
У Бори лагерь от математического кружка - кружок от ЮМШ.
Базируется лагерь в ДОЛ "Заря", в поселке Моложеное.
Очень приличные бытовые условия. Ну просто очень.

http://balticbereg.ru/images/gallery/33/365_1.jpg

http://balticbereg.ru/images/gallery/33/364_1.jpg

http://balticbereg.ru/images/gallery/33/363_1.jpg

Мальчик в красной маечке на последней фотке - в футболке ЮМШ :)), фотки из инета.

Смена 21 день, ежедневно занятия - теория и практика. В конце смены зачет (Боря как раз сегодня сдал :)) ). Будущие шестиклассники изучают в этой смене математическую логику. Всякие дизъюнкции-конъюнкции. :))
Не занимались только в день поездки в Выборг.
Вожатые - студенты матмеха СПбГУ и руководитель кружка 6 класса, они же и ведут занятия.
Ой, это же совсем рядом с тем местом, где мы снимали дачу (помнишь, вы же с Аней к нам приезжали), его ремонтировали-ремонтировали и открыли наконец? Надо нам подумать про будущий год. Расскажи поподробнее в личку или в контакте. И про кружок тоже! А то у Вани этим летом даже друзей-ровесников не нашлось, все с Машей бесились, бабушке на нервы действовали. :005:

Мы это лето провели в Рощино. Оно мне показалось ну просто очень коротким. Я была в отпуске в июне, пока еще не было жары, а с июля все работала. Но купались дети много, по 2 раза в день ходили на пляж (благо речка-озеро в 2 минутах ходьбы от дачи была), загорели как чертенята, как будто на юге побывали. :love: Маша тоже научилась плавать))))

Юляня
26.08.2010, 12:46
У нас оживление ))) Всем привет )))

Мы были в июне в Испании и 4 дня назад вернулись со сборов из Финляндии. В остальное время Настя была на даче у моих родителей.

Ух ты! И правда, девушка! Очень взросло выглядит :017:

Taffy
26.08.2010, 13:02
У меня Олька путешествует с дачи на дачу :) На моих родителей и свекров. Тока в следующие выходные буду ее забирать :) Ей там хорошо :)
На сборы мы едем осенью в Финку :)

Олька за лето посвоила букву "Р" - ходит сама довольная, что плучается :)

И растет юный зоолог... Все , что касается животных ей интересно. Над собаками, котятами, лошадьми может по полчаса "медитировать"... Звери - наше все :)
Помню Олька в 6 месяцев домогалась кошек и мне тут писали "перерастет". Но видимо, уже нет :)

ЗЫ: Девочки я совсем голову сломала что ДРИТЬ-то???? Деть путается в показаниях, то самолет, то станцию пожарную то очередную ЖД просит :010:У нас одно зверье в голове - поехали в Финку за подарком с Олькой, Олька увидела стеллаж с о шляйхом и... все... уехали с конюшней и лошадьми :))

Юль, Настя очень позвзрослела за лето!!!

Taffy
26.08.2010, 13:05
А Полина мне все маленькой кажется :))Ну так она младшая - зачем ей серьезный вид ;) Мордаха на фотках шкодная :))
А вообще она молодец, что плавать научилась :)
И поздравляю и тут с ремонтом! Огромное дело!

irinka_p
26.08.2010, 13:09
Детки у всех замечательные :)
Юля, расскажи как на сборы съездили?

Yula
26.08.2010, 15:05
Юля, расскажи как на сборы съездили?

Сборами довольна во всех отношениях. Удалось и отдохнуть и поработать. График был очень плотный: в день два часа льда, два офп и зарядка. К моему удивлению Настя справилась и еще хватало сил на игры и прогулки. Успели немного грибов набрать, ягод, ездили в спа и кататься на хаски. По самим занятиям: повторяли и совершенствовали старое, из нового - попытки волчка. Обратила внимание, что очень многое стала делать более осознанно, с пониманием что ли.

irinka_p
26.08.2010, 15:20
Молодец Настя. Моя пока балду пинает :( Бросать отказывается, говорит что будет ходить, а на тренировке выкладывается процентов на 30.

Yula
26.08.2010, 15:30
Молодец Настя. Моя пока балду пинает :( Бросать отказывается, говорит что будет ходить, а на тренировке выкладывается процентов на 30.

Вы летом занимались? Может надоело / поскучнело?
Мне как то показалось, что летний перерыв пошел на пользу, хотя поначалу за голову схватилась - она НИЧЕГО не помнила.

Мать2их
26.08.2010, 16:01
Аня, переезд на новую квартиру - огромное событие! Поздравляю и восхищена! :flower::flower::flower: Чуть-чуть видела в контакте фотки вашего ремонта. Здорово!

А я почему-то не вижу ремонта :(

irinka_p
26.08.2010, 16:15
Нее, мы катались в июне, а потом отдыхали.

Yula
26.08.2010, 16:52
Нее, мы катались в июне, а потом отдыхали.

Понятно.
А вы сами где отдыхали? )))

Marina&Co
26.08.2010, 18:00
Девочки, всем привет!
Наших любимых августяшек с прошедшими праздниками!
Уже пять лет, а недавно только подгузники обсуждали))))

Валя, тебя с потрясающей линеечкой, а Аню с новосельем!

Мы в этом году опять завернули в Ейск, уговорила меня подруга детства там встретится второй раз
Но на будущий год уже не поедим туда, уже все там пересмотрели, хочется теперь в другое место выбраться.
Но Злате впрочем все понравилось, море прямо из окон было видно - вышел за забор и купайся.
Да и общаться было с кем.

Ну, а мы по приезду пару раз съезили на несколько дней в Хельсинки и Лаапенранту, погуляли отдохнули.
Сейчас вот собираемся в Швецию на машине.

Ljush
26.08.2010, 18:48
Всем привет!

Какие большие августяшечки - чудо!:love::love::love:

Аня,
еще и тут с новосельем!:flower::flower::flower:

Наш ремонт пока идет, но мы, к счастью, уже у себя и теперь он нам не мешает, но новоселье будет осенью :)

И мы отчитаемся))) хотя фотки старалась регулярно В Контакте выкладывать :)

В июне на море ездили на Кипр все вместе, потом Костик улетел в английский лагерь на Мальту, а мы с мелкими укатили на Нюшины сборы по фигурному в Финку, ну а потом Константин уехал в математический лагерь от кружка своего, мелкие поехали на дачу, а мы с мужем урвали недельку для себя и навестили мою родную сестренку, которая теперь живет и работает в Цюрихе.

Вот такое лето...
в принципе надеемся, что оно еще и не закончилось, так как Костя возможно поедет в Орленок на сентябрьскую математическую смену.

Вот такие наши колобки недельку назад у Кости в лагере :)

irinka_p
27.08.2010, 11:39
Мы отдыхали на даче :) В июне ездили на недельку в Финляндию-Швецию. Ну и два раза в неделю катались тут на коньках. Дальше была дача, в этом году с погодой очень повезло, я за всю жизнь наверное столько не купалась :) Потом Сашка был в лагере, Катя оооочень скучала, слезы лила просто каждый день почти по вечерам особенно. Съездили в гости к Лене, Нюшке и Пете. И там тоже купались :):):) Девочки долго очень не могли поделить Петину коляску :) Ну вот так и лето прошло :)
На сборы в итоге у нас никто не поехал. Не получилось в этом году :( Ну все еще впереди (надеюсь). Куплены новые коньки, Катя вроде готова к новому сезону, а мне уже страшно :)

Yula
27.08.2010, 11:49
Мы отдыхали на даче :) В июне ездили на недельку в Финляндию-Швецию. Ну и два раза в неделю катались тут на коньках. Дальше была дача, в этом году с погодой очень повезло, я за всю жизнь наверное столько не купалась :) Потом Сашка был в лагере, Катя оооочень скучала, слезы лила просто каждый день почти по вечерам особенно. Съездили в гости к Лене, Нюшке и Пете. И там тоже купались :):):) Девочки долго очень не могли поделить Петину коляску :) Ну вот так и лето прошло :)
На сборы в итоге у нас никто не поехал. Не получилось в этом году :( Ну все еще впереди (надеюсь). Куплены новые коньки, Катя вроде готова к новому сезону, а мне уже страшно :)

Да, лето было выдающимся, особенно, если была возможность провести его вне города :)
Финляндия-Швеция по какому маршруту? Я в этом году удовольствия от отпуска в Финляндии получила, пожалуй, больше, чем от Испании. Теперь следующие сборы зимой :)
Новые коньки тоже куплены, но еще не опробованы. Сборы успешно откатались в старых. Правда впервые на ОФП в старых кроссовках была натерта ужасающая мозоль. Спаслись силиконовым пластырем. Для меня это было открытие. Так что пишу на всякий случай, вдруг пригодится.
Да мне тоже страшно...

irinka_p
27.08.2010, 11:57
В Финляндии мы были у моей подруги. Просто отдыхали, особо никуда не ездили, так как все уже изведано :)
А в Швецию плавали на один день (оооооочень мало) - но остались все очень довольны. Очень красиво там.

Талия
28.08.2010, 01:39
какие фото классные выложены =)

Андрей тоже хочет на фигурное катание, будем в понедельник у врача узнавать - можно ли по здоровью. А еще у меня средний идет в новую школу, ездить далеко но уже 5 класс - переживаю как все сложится теперь.

Marina&Co
28.08.2010, 02:04
Вот такие наши колобки недельку назад у Кости в лагере :)Лен, славные колобки :)) Костик так на папу похож, и Нюша с Петей подросли очень:love:
Мы отдыхали на даче :) В июне ездили на недельку в Финляндию-Швецию. Ну и два раза в неделю катались тут на коньках.Катя на фото такой взрослой уже кажется, тянет на подготовительную как минимум :)), здорово вытянулась:love:

Милисента
28.08.2010, 11:47
какие фото классные выложены =)

Андрей тоже хочет на фигурное катание, будем в понедельник у врача узнавать - можно ли по здоровью. А еще у меня средний идет в новую школу, ездить далеко но уже 5 класс - переживаю как все сложится теперь.

Пятый класс в новой школе - это непросто. Во всяком случае, так у нас было.
Но все сложится хорошо! :flower:

Krupolik
30.08.2010, 17:59
Всем привет. с прошедшими-настоящими днюхами нас :support::support::support:

Валю с суперскеой линеечкой :flower::flower::flower:
Аню и Лену с новосельем :support:

Tuve
30.08.2010, 20:17
:) топик ожил...
Валя, линеечка замеательная просто!

Мы тоже вливаемся в ремонт :))...Как говорится жизнь заставила..., после весеннего таяния снегов и протечки по одной стороне дома вариантов у нас не осталось...особенно на кухне, где почти обволилась половина потолка:008:...
Сейчас Крндель пойдёт в садик и мы стартуем:))

irinka_p
01.09.2010, 17:21
Ну что - с началом нового "учебного" года :)
Поздравляю всех мам, особенно тех, у кого старшие пошли в школу!

Талия
02.09.2010, 23:35
ой, Ира :flower:

у всех пошли с удовольствием??:001:
Андрей шел со слезами, правда недолго, через порог в группу шел уже не пыжился и вечером довольный был. К нему вернулся аппетит утраченный после санатория.:010:

Аня, с переездом, видела фото с котом всекте - понра ;)

Yula
03.09.2010, 10:52
Настя пошла ровно, без ярко выраженных эмоций, но видно, что соскучилась по детям.

Маня Макуся
03.09.2010, 13:44
Дима пошел замечательнов садик, просился уже недели 2... не разрешает себя забирать раньше остальных, а утром встает и одевается быстрее папы теперь, они ездят к 7,45 утра :010:

А мы с Милей пешым ходом ходим к 9... тк у нех нет (и не будет) завтрака, в 11 я ее забираю - идем спать домой, а после сна и кормежки опять идем за Димой.. когда к этому еще рибавятся какие-либо занятия :001: я наверное совсем развалюсь от хождений...

Все-еще размышляем на тему физ.нагрузки... посмотрела я как Дима себя ведет на зарядке - НИЧЕГО не повторяет, и вообще ему это НЕ интересно... :005: и мой энтузиазм по-пооду спорт. занятий типа борьбы сильно поугас...

Буду рассматривать субботний вариант с папой в бассейн, что необходимо и полезно ОБИМ. :009:

Маня Макуся
03.09.2010, 14:28
Мои сентябрюшные детки:
http://i060.radikal.ru/1009/67/6b191ffaaeda.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/1009/56/e524342f1569.jpg (http://www.radikal.ru)

irinka_p
03.09.2010, 16:06
Моя бежала пулей. Причем в новую группу, к новым воспитателям и новым детям. Спокойно совершенно, довольная!

Taffy
03.09.2010, 22:13
у всех пошли с удовольствием?Олька еще не пошла - в вс приезжает с дачи и в понедельник в сад :)
Ну и с понедельника у нас начинается обычный режим занятий, тренировок и тыпы :)

RuLetka
07.09.2010, 00:03
Ох ничего себе, я и не проверяю родной топик уже...
С удовольствием посмотрела фотографии, какие детки большие стали!

Про нас и все остальное напишу позже :)

irinka_p
07.09.2010, 10:01
Поздравляем самую младшую из "августяшек" с юбилеем!!! Нюшка, успехов тебе в фигурном катании, больших побед и удачи!!!!

Yula
07.09.2010, 11:00
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, здоровья и удачи!

Yula
07.09.2010, 11:08
Мы с Настей вчера прочли так активно обсуждаемую Книгу о смерти Перниллы Стальфельт. Куплена она была давно, но никакого интереса не вызывала,просто стояла в шкафу. А тут Настя сама ее вытащила и настойчиво попросила почитать.
Мне самой пришлось денек морально готовиться... Все таки наши дети гораздо умнее нас :) в очередной раз убеждаюсь. Прочли книжку с легкостью два раза, пообсуждали. Книжка - класс! :))

RuLetka
07.09.2010, 11:34
Алена, поздравляем Нюшку с пятилетием, ждем фотографий принцессы! И с годовщиной вашу прекрасную семью))

Всех августяшек тоже хочу поздравить с пятилетием, как быстро все же они растут. Фотографии посмотрела с удовольствием, красавцы и красавицы ,)

Юля, Настя поразила своей взрослостью, она очень повзрослела и внешне изменилась за лето!!!!

Валя, с линееечкой тебя, легкой беременности и здоровья!

Мы летом никуда не ездили, были между городом - я фотографировала, дачей (в этом году почти ничего не строили , ) ) и городом-героем Тулой, где была сумасшедшая жара 40 градусов..
На даче Темка набивал шишки и много купался. к концу лета научился плавать, чему я очень рада. Стал проситься смотреть рыбок на океан, что пока не исполнимо, будет смотреть рыбок традиционно в пустыне :))
Хотела показать фотку, но крепко задумалась, мать-фотограф - фотографий ребенка нет ...

RuLetka
07.09.2010, 11:36
Учебный год начали бурно.
Вторая попытка встать на коньки, пока занимается и слушает тренера, что само посебе большое достижение для нас )) на льду пока больше похож на пингвина )) Занятия почти каждый день плюс продолжим наши занятия в школе фасттрекидс - петербурговедение и развивающая программа...

вот моя пятилетка
http://s001.radikal.ru/i194/1009/2c/e1436a14be88.jpg (http://www.radikal.ru)

Yula
07.09.2010, 11:41
Юля, Настя поразила своей взрослостью, она очень повзрослела и внешне изменилась за лето!!!!

Маш, у нас за лето + 10 см, что меня пугает, учитывая наши проблемы.

Вторая попытка встать на коньки, пока занимается и слушает тренера, что само посебе большое достижение для нас )) на льду пока больше похож на пингвина )) Занятия почти каждый день плюс продолжим наши занятия в школе фасттрекидс - петербурговедение и развивающая программа...

Пришло, значит, ваше время :)
Петербурговедение - это здорово, я бы сама позанималась.

lel'ka
07.09.2010, 13:07
Привет, девочки. Сто лет не заходила к нам:) Поздравляю всех деток с пятилетием! Здоровья, счастья и удачи нашим деткам!

irinka_p
07.09.2010, 13:20

Да-да-да, Темка молодец. Ну и конечно ооочень многое зависит от тренера - тут ребятам очень повезло.

Valita
07.09.2010, 15:58
пс. Валя - :support::flower:

августяшек с пятилетием!

Спасибы! Ффсё, почти догнала я вас.:)) Почти уже сбылась моя мечта! :080: :love: (ну, то есть уже сбылась, куда ж она теперь денется-то? :)))

Валя, вау! Поздравляю!

Валя, поздравляю!!! Как здорово! :support:

Валя,
и от меня :flower: :flower: :flower:

Пасибочки!!! :love:

Валя ты ВАУ!!! С сюрпризом ВАС!!! :flower:

Это чавой-то с сюрпризом-то? :)) С долгожданным счастьем!!! :080: ;)

Валя, с ума сойти!!!!!

Мы купили СВОЮ квартиру (поэтому пап и решился на 3ю детку):080: , съездили впервые в жизни за границу (так получилось, что Милин ДР там и праздновали :support: ), ну и привезли из Греции контрабанду в пузике. :love: :))

Valita
07.09.2010, 16:05
Кстати, щаззз сдам девчонок :073: :)) Кроме меня в топике "майчат 2011" тусуются ещё 2 наших августовских барышни :0010: Имена называть не буду - пусть сами признаются. ;)

Valita
07.09.2010, 16:14

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :080: :support: :flower:

А Полина мне все маленькой кажется :))

Мои сентябрюшные детки:

вот моя пятилетка

Ой, какие ж у нас детки взрослые уже :love:

Valita
07.09.2010, 16:20
Мы в этом году опять завернули в Ейск, уговорила меня подруга детства там встретится второй раз
Но на будущий год уже не поедим туда, уже все там пересмотрели, хочется теперь в другое место выбраться.
Но Злате впрочем все понравилось, море прямо из окон было видно - вышел за забор и купайся.

Ну, а мы по приезду пару раз съезили на несколько дней в Хельсинки и Лаапенранту, погуляли отдохнули.

А в Финку на своей машине ездили? Ночевали там где-то? Теперь, когда мы наконец-то сделали паспорта, меня тянет куда-нить съездить. :)) Финка на очереди, конечно. Через неделю нам визы отдадут. :) Но муж на своей машине не хочет ехать (типа не уверен в ней). :009:

Что-то ты подозрительно знакомое про Ейск пишешь... :073: "Вышел за забор - и купайся"... А вы где жили (на какой улице)? :008: Я думаю, мы на след. лето туда поедем (если я решусь с таким малышом вообще куда-то ехать).

Ну что - с началом нового "учебного" года :)
Поздравляю всех мам, особенно тех, у кого старшие пошли в школу!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support: :flower:

у всех пошли с удовольствием??:001:

Настя пошла ровно, без ярко выраженных эмоций, но видно, что соскучилась по детям.

У меня тоже Настя пошла без эмоций. Но заболела уже... Значит не было желания учится :( Так что мы пока на больничном...

Marina&Co
07.09.2010, 16:27
Да, на машине, а ночевали в отеле. Бронировали через букинг.
В Ейске отдыхали на улице Рабочая. В пешей доступности рынок, но а море прямо за забором.))

Valita
07.09.2010, 16:29
Олька за лето посвоила букву "Р" - ходит сама довольная, что плучается :)

И растет юный зоолог... Все , что касается животных ей интересно. Над собаками, котятами, лошадьми может по полчаса "медитировать"... Звери - наше все :)
Помню Олька в 6 месяцев домогалась кошек и мне тут писали "перерастет". Но видимо, уже нет :)

Про "Р" - молодец какая! :support: А мы ещё не говорим, до сих пор только мягкую умеем. :008:

А у меня юный энтомолог растёт. :)) Всех жучков-паучков-червячков берёт в руки и разглядывает. :010: Дети на улице от неё шарахаются при этом. :))

Валя, с линееечкой тебя, легкой беременности и здоровья!

На даче Темка набивал шишки и много купался. к концу лета научился плавать, чему я очень рада. Стал проситься смотреть рыбок на океан, что пока не исполнимо, будет смотреть рыбок традиционно в пустыне :))
Хотела показать фотку, но крепко задумалась, мать-фотограф - фотографий ребенка нет ...

Спасибочки :flower:
Какой Тёма молодец - плавает!!! :support:

С фотами у меня тоже какая-то беда... Надо бы что-то поискать и выложить - мы в последний раз год назад показывались тут. :008:

Милисента
07.09.2010, 16:33
Мы купили СВОЮ квартиру (поэтому пап и решился на 3ю детку) , съездили впервые в жизни за границу (так получилось, что Милин ДР там и праздновали ), ну и привезли из Греции контрабанду в пузике.

ух ты, Валя!с обновкой вас! а что купили, расскажи?!

Valita
07.09.2010, 16:44
Да, на машине, а ночевали в отеле. Бронировали через букинг.
В Ейске отдыхали на улице Рабочая. В пешей доступности рынок, но а море прямо за забором.))

Ясненько, а мы на Железнодорожный жили (в 2008г.) - рядышком. ;) Там тоже забор, а за ним сразу "море". :)

Про букинг - пасибки! :flower: Буду разбираться, что это и как это. :008:

Valita
07.09.2010, 16:49
ух ты, Валя!с обновкой вас! а что купили, расскажи?!

Пасибки :flower: Купили 3шку в доме серии 600.11 (панельный дом советской постройки). Через пару домов от маминой квартиры (где мы сейчас живём, т.к. ремонтец там ещё долго будет), поэтому школы-кружки-друзей менять никому не придётся. :support:

Маня Макуся
07.09.2010, 19:51
Валюш так это для вас долгожданное а для нас-то сюрприз :008:

Нюшицу и тут поздравлю, и всех наших августейших пятилеточек с наступившими юбилейчиками!!! :support:

Маня Макуся
07.09.2010, 19:53
Кстати, щаззз сдам девчонок :073: :)) Кроме меня в топике "майчат 2011" тусуются ещё 2 наших августовских барышни :0010: Имена называть не буду - пусть сами признаются. ;)

ух ты же... :)) :009: :008:

девушки раскрывайтесь ;)

Юляня
08.09.2010, 13:56
Ну фсёё, загадала Валя загадку :016::)) Буду думать:073::))

Савюлька
08.09.2010, 14:34
Ну фсёё, загадала Валя загадку :016::)) Буду думать:073::))
А чего тут думать то?:004: Я еще вчера вычислила.:support:

Талия
09.09.2010, 01:37
весело стало и оживленно =))

девушки у кого детки фигурным занимаются - расскажите про коньки или пошлите почитать, из чего и каких марок выбирать?

Marina&Co
09.09.2010, 01:55
А чего тут думать то?:004: Я еще вчера вычислила.:support:Точно, не надо быть Шерлоком Холмсом! :))
Но это приятно, мои искренние поздравления!:)

irinka_p
09.09.2010, 09:16
Про коньки - тут на вкус и цвет как говорится :)
Мы в прошлом году покупали Вифу, покупала бу, т.к. не знала будет ли Катя кататься. Коньками была довольна, откатались на них год.
В этом году купили Ридел, американские. Очень легкие, но дорогие :(
Так что я бы для начала посоветовала Вифу наверное. Идеальный вариант для начала занятий. Джексоны смотрели - они ооочень тяжелые, ну просто очень :(

Yula
09.09.2010, 10:31
Про коньки. Мы тоже начали с Вифы, тоже б/у, хватило на весь прошлый год и до сих пор в них катаемся. Для начинающих идеально. Они считаются самыми мягкими, удобными для детской ножки (я один раз надела Насте левый на правую ногу, а правый на левую - откаталась всю тренировку и ничего не натерла :))). У нас есть проблемы с ногами, поэтому продолжим кататься в Вифе по рекомендации тренера. На мой взгляд Вифы в городе не очень много. Джексоны в Проскейтинге.
Дополню, что Вифу не формуют.

Ljush
09.09.2010, 10:55
отмечусь про коньки)
обычно Джексоны или Вифу на первый год берут, можно спокойно брать б/у, так как они обычно остаются в отличном состоянии. Еще можно Графы или в Проскейтинге взять, но именно коньки для фигуристов, а не массового катания.

Ушастый эльф
09.09.2010, 12:03
Привет, девчонки. Рада всех видеть.А я вот не знаю, куда Саньку отдать... В прошлом году она на хореаграфию ходила. Вроде нравилось, вроде не отказывается. Но хочется еще куда-нибудь. Причем она у меня почему-то очень стеснительная с незнакомыми. И совсем не бойкая :(

Taffy
09.09.2010, 13:16
О, какая активность в топе, приятно :) Всех очень рада читать!

Я с начала недели в полной мере окунулась в новый сезон... Времени нет теперь со всем... А хочется успеть все...
С Олькиными занятиями - оставили ей только горные лыжи. Позавчера первое занятие было. Будем еще в пони-клуб ходить пару раз в месяц и, может быть, рисование. Еще все-таки Олька просится иногда кататься на коньках, так что иногда буду ее выкатывать, но не в режиме постоянных занятий как в прошлом году.
В сад Олька пошла замечательно, без проблем :)

Мила, про коньки - у нас были Jackson, т.е. они и есть. Олька в них каталась отлично. Других не было, поэтму сравнивать не могу. Покупали б/у.

Юля - 10 см прибавить роста - это круто! Надо Ольку измерить - она, конечно, выросла, но, думаю, не так...

Yula
09.09.2010, 13:32
Юля - 10 см прибавить роста - это круто! Надо Ольку измерить - она, конечно, выросла, но, думаю, не так...

Причем у меня ощущение, что такой скачок за июль-август произошел, пока она у родителей была. Сейчас 115 см и 18 (или уже чуть больше) кг. Я, честно говоря, очень нервничаю, нужно ортопеду показывать.

Я бы тоже рисование хотела, но водить уже точно не сможем. Буду думать про занятия дома.

irinka_p
09.09.2010, 14:27
Ого, ничего себн 10 см....
Катька сейчас 111 см и 17 кг. За лето очень похудела.

Taffy
09.09.2010, 15:55
Какие девочки все стройные! Моя весит, однако, 19,6... Мдааа...
Рост перед летом был ровно 110 (в мае). Сегодня надо измерить :)

Valita
09.09.2010, 16:19
Для отчётности, про мою "августяшку" : 109см и 19кг :fifa:

Милисента
09.09.2010, 16:21
Ого, ничего себн 10 см....
Катька сейчас 111 см и 17 кг. За лето очень похудела.

Ир, у вас это навернео наследственное? Сашка же тоже худенький?

Полина весит килограмм 20, как мне кажется. И не толстая совершенно. :))
Надо ей рост померить, что ли. Зато ножка наконец подросла - а то все туфли 26 размера носили :)).

irinka_p
09.09.2010, 17:14
Ир, у вас это навернео наследственное? Сашка же тоже худенький?

Полина весит килограмм 20, как мне кажется. И не толстая совершенно. :))
Надо ей рост померить, что ли. Зато ножка наконец подросла - а то все туфли 26 размера носили :)).
Она была перед летом больше 18. Ела плохо. Сейчас в садике наверствает :) Хотя с нашей интенсивностью тренировок может и нет :001:
Сашка весит 26 :)):)):)):)):))

Ушастый эльф
09.09.2010, 17:44
Санька сейчас 119 см и 17 кг :)

Yula
09.09.2010, 18:08
Санька сейчас 119 см и 17 кг :)

Вот это да! Света, покажешь свою модель? :)

RuLetka
09.09.2010, 20:28
Ася, у Ольги сегодня видела " туфлю" 29 размера, это с запасом или лапа такая выросла???

Темыч 119 см и 29- 30 р обуви

Yula
09.09.2010, 20:35
Маш, ты получила мое письмо на почту с рабочего адреса?

Tuve
09.09.2010, 20:41
А мы ростом что-то около 110 см. и весом примерно 20 кг., и лапка у нас 27-28 размера:))