Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Velluto
30.07.2009, 20:15
А если заросли ;), нет, ну действительно, растительности достаточно, так что же делать:009:
Может быть, для меня это не было бы таким серьёзным вопросом, если бы мой пёска умел вести себя поспокойнее (пока ещё не научила:091:), или я была бы профи в вопросе взращивания пёсов...
Тут ещё когти спокойно подстричь не научились:fifa:, а теперь ушки на повестке дня...

El Gamo
30.07.2009, 21:49
У меня собаки сколько себя помню. Считаю что собака должна позволять хозяину проделывать все гигиенические процедуры, включая снятие зубного камня (у моего пуделя эта гадость появляется периодически). Собачка очень легко может сесть Вам на голову, просто не позволяйте и всё. Здорово помогает команда ФУ - строго и громко. Ещё можно по столу стукнуть (кулаком либо ладонью, от чего звук сильнее :)) ) И продолжаем манипуляции ;). У Вас получится :flower:.

Velluto
31.07.2009, 00:57
Рекомендации, конечно, в тему, строгости нам и не хватает:015: - гордиться может и не чем, но ... Понимаю, что посеешь, то и пожнёшь, ну не можем мы (ни я, никто из домашних) с ним более строго, как на данный момент:101:... Вообщем, совет принят к сведению

ЗЫ новый ник - неожиданно:112:

El Gamo
31.07.2009, 00:59
Да, теперь я умею менять ник :017: :))

Арлисс
01.08.2009, 01:25
А у нас сегодня папа решил дать детям послушать музыку так сказать. Если быть проще проверял как они реагируют на громкие и резкие звуки, вот подловила Лию на прослушивании Моцарта)))))))))))
http://i062.radikal.ru/0907/9d/6e4f45eea45a.jpg (http://www.radikal.ru)

El Gamo
02.08.2009, 00:00
Такая хорошенькая.. Окрас чУдный :love:

Тато
02.08.2009, 15:16
У меня собаки сколько себя помню. Считаю что собака должна позволять хозяину проделывать все гигиенические процедуры, включая снятие зубного камня (у моего пуделя эта гадость появляется периодически). Собачка очень легко может сесть Вам на голову, просто не позволяйте и всё. Здорово помогает команда ФУ - строго и громко. Ещё можно по столу стукнуть (кулаком либо ладонью, от чего звук сильнее :)) ) И продолжаем манипуляции ;). У Вас получится :flower:.

Подскажите пожалуйста как вы удаляете камни? У нас есть на последних зубах не очень большие, я попробовала подцепить ногштем, но у меня ничего не получилось

Тато
02.08.2009, 15:18
Действительно окрас очень красивый! Как называется?

Арлисс
02.08.2009, 19:49
Спасибо девочки. Окрас называется коньячно - муругий.

El Gamo
02.08.2009, 20:05
Подскажите пожалуйста как вы удаляете камни? У нас есть на последних зубах не очень большие, я попробовала подцепить ногштем, но у меня ничего не получилось
Я ногтем подцепляю камень у десны, расшатываю и сильным движением стараюсь снять. Отходит обычно кусками. Потом мажу десну метилурациловой мазью. У моего пуделя к сожалению очень плохие зубы с возрастом стали :(, ему скоро 13.

El Gamo
03.08.2009, 23:31
крупный план

slonotopchik
04.08.2009, 12:30
такой хорошенький )))) какие у них все таки умные глазки

Velluto
04.08.2009, 22:45
Девочки, а вы своим арбуз даёте?
Нашего просто трясёт от одного арбузного запаха, вот пару раз пришлось дать, надеюсь, что не очень вредно.

Velluto
04.08.2009, 22:54

Советом воспользовалась, результат - все коготочки подстрижены за один раз :) :) :)

крупный план
Взгляд - серьёзно-грустно-хитрый, а нос - просто:love:

Чента
04.08.2009, 23:41
Я арбуз своим даю. Едят с огромным удовольствием.

ViKey
05.08.2009, 13:27
Для тех, кого интересовал процесс создания домика (лежанки), вот он: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598087

:103:

ViKey
05.08.2009, 14:28
Я арбуз своим даю. Едят с огромным удовольствием.

А от сладкого глазки не слезятся?
Мы правда сладкого не даем, а все-равно слезки :0009:

Чента
05.08.2009, 15:16
У моих не слезятся глаза. Слезится могут по разным причинам. У многих слезятся если нестриженная шерсть в глазки попадает или после стрижки мелкие волоски попавшие в глаз раздражают слизистую.

ViKey
05.08.2009, 15:39
У моих не слезятся глаза. Слезится могут по разным причинам. У многих слезятся если нестриженная шерсть в глазки попадает или после стрижки мелкие волоски попавшие в глаз раздражают слизистую.

Шерсть точно не мешает - проверяю постоянно. Глазки периодически промываем. Не знаю даже в чем причина :010:
Еда - только корм (ягенок и рис)
От чего еще может быть? Кстати по моим наблюдениям на улице слезятся больше, чем дома.

Чента
05.08.2009, 16:50
На улице от ветра и пыли. У меня у нескольких только на улице слезится начинают, особенно чиха этим страдает. И кстати умоих на ягненка с рисом слезились(давно было, теперь таким не кормлю).

ViKey
05.08.2009, 17:30
На улице от ветра и пыли. У меня у нескольких только на улице слезится начинают, особенно чиха этим страдает. И кстати умоих на ягненка с рисом слезились(давно было, теперь таким не кормлю).

А почему корм сменили? Чем сейчас кормите? :008:

Чента
05.08.2009, 18:23
Сейчас Натуралом. До этого Пронатюром долго кормила. Еще раньше другие корма пробовала.

ViKey
05.08.2009, 18:52
Сейчас Натуралом. До этого Пронатюром долго кормила. Еще раньше другие корма пробовала.

А по каким соображениям выбирали корма? :091::091::091:
Я прямо даже не знаю.... у нас соба уже была приучена к Хилсу, когда взяли. Заводчица пробовала кормить кормом с курицей - у щенков пошла аллергия. Сказала что только ягненок и рис.
Почитала состав пронатура для щенков - в основном курица... нам ее нельзя много :008: (в корме с ягненком она тоже присутствует, но в меньших количествах).

Velluto
05.08.2009, 21:14
ViKey, когда Вы брали щенка, а него глазки уже тогда слезились?
Просто у нас похожая история:(, поэтому я с Хилса перевела своего на другой корм, но пока результат только ожидаем...

Velluto
05.08.2009, 21:20

Чента, а можно поподробнее о Натурале, плиз... Я так понимаю, у Вас ОЧЕНЬ большой опыт в взращивании соб, может с Вашей помощью и наши глазки будут блестеть только от солнышка:)

El Gamo
05.08.2009, 21:58
=Velluto;29047813]Советом воспользовалась, результат - все коготочки подстрижены за один раз :) :) :)[QUOTE]

ЗдОрово! :flower:
[QUOTE] Взгляд - серьёзно-грустно-хитрый, а нос - просто:love:

Нос просто любимый, это да :)

El Gamo
05.08.2009, 22:01
Ох девочки.. у нас тоже текут глазки :(
Причем до 6 месяцев не текли, я так радовалась.. А потом началось.. Корм разный был, мы и пронатюр ели и хилс, теперь еканубу едим.. текут..:(

Чента
05.08.2009, 23:54
А по каким соображениям выбирали корма? :091::091::091:
Я прямо даже не знаю.... у нас соба уже была приучена к Хилсу, когда взяли. Заводчица пробовала кормить кормом с курицей - у щенков пошла аллергия. Сказала что только ягненок и рис.
Почитала состав пронатура для щенков - в основном курица... нам ее нельзя много :008: (в корме с ягненком она тоже присутствует, но в меньших количествах).

Я методом проб и ошибок подбирала. Что бы всем подходил, т.к. мне сложно кормить отдельно собак. Аллергия у щенков могла быть не на курицу, а на конкретную марку корма. От хилса у многих орхидей которых я стригу была аллергия(перхоть и текущие глаза). Пробуйте другие корма, толко переводить на новый корм нужно постепенно. Постепенно подберете подходящий. У меня например сейчас один из зимних щенков ест бош, хотя у многих собак от него часто глазки ткут. А у него от всех кроме Боша текут.

НАТУЛЕВИЧ
06.08.2009, 23:48
Жив мой топик:) Я вернулась на форум:))
Мы кормились натуралкой, а сейчас едим Про Пак для мелких собак, глазки не текут вообще. (Его на нем выращивали).
Мы сейчас и на Орхидею-то не похожи:)) Я его ножницами полностью подстригла:001: (с дачи такого забрали, там было нереально вычесать). Сейчас чуть оброс, но примерно все то же, голова большая и пушистая, а тело как у коротко стриженого пуделя. Нас даже спросили, чего это у нашего "пуделька" такой окрас интиресный:))

Приветствую всех новых владельцев Орхидеек:support:

Velluto
07.08.2009, 00:11
А я совсем недавно подумала: и куда же Автор моего любимого топика пропал?

С возвращением :):):)

НАТУЛЕВИЧ
07.08.2009, 00:20
А я совсем недавно подумала: и куда же Автор моего любимого топика пропал?

С возвращением :):):)

Спасибо:) Автор хоронил кумира...поэтому писать не мог...:0057: Но это не по теме...
Щеночек на последних фото просто прелесть, а окрас какой...:love:

germi
07.08.2009, 10:25
Я недавно встретила орхидейку такого интересного графитового цвета - просто супер смотрится, а животик с беленькими волосками.:004:

ViKey
07.08.2009, 12:40
Я методом проб и ошибок подбирала. Что бы всем подходил, т.к. мне сложно кормить отдельно собак. Аллергия у щенков могла быть не на курицу, а на конкретную марку корма. От хилса у многих орхидей которых я стригу была аллергия(перхоть и текущие глаза). Пробуйте другие корма, толко переводить на новый корм нужно постепенно. Постепенно подберете подходящий. У меня например сейчас один из зимних щенков ест бош, хотя у многих собак от него часто глазки ткут. А у него от всех кроме Боша текут.

Ясненько...
А при переходе на новый корм как быстро нужно смотреть есть результат или нет? Недельки хватит?
И еще вопросик :008: Не вредно часто менять корма? Ну если к примеру долго не подобрать подходящий....

Чента
07.08.2009, 13:24
За неделю либо резко проявится аллергическая реакция, либо ничего непонятно будет. Дней пять уйдет только на постепенную заменя старого кормана новый. а дальше уже будет видно как глазки отреагируют, не появится ли перхоть, не начнет ли чесаться, не изменится ли качество шерсти и прочее.

mamanya2003
07.08.2009, 15:40
У нас тоже орхидейка, мальчик Гуччи, 11 месяцев.
Дома - прелестное существо, шкодливое жутко, ворует тапки и носки, заколки, тащит со стола. Но это даже забавно. Дочка (5л) его тискает и носится по дому с мячиком. Лизун и целун страшный :) нежный до невозможнсти, даже иногда устаешь от такой привязчивости.

А вот на улице - КАРАУЛ! На всех лает, на детей вообще злобно рычит (по-настоящему злобно), за городом мы его отпускали с поводка, так он набросился на девочку с мячиком и тянул за штанину, при этом страшно лаял. теперь только на коротком поводке. Что делать? Причем не угрозы, не лекгие шлепки не помогает. Меня такое положение не устраивает совсем. Хочется гулять с собакой и наслаждаться, а не держать его постоянно. Ну не отдавать же его " в другие руки"...
Это наша первая собака, вообще не понимаю, как на него воздействовать. Жду советов.

mamanya2003
07.08.2009, 15:45
Мы своему арбуз даем, малюсенькие кусочки. Он просто трясется...
Хотя он от всего трясется - ягоды может тоннами наверно есть, ктобы только дал :) Клубнику прямо с грядки рвал, чернику с куста :) помидоры, огурцы, персики, абрикосы - в общем все фрукты (кроме бананов) и ягоды ест.

ЛОТТА
07.08.2009, 15:56

Красавец мальчишка!!!!:love:

Тато
07.08.2009, 16:02
у меня такая же проблема не возможно выдти на улицу без оглушительного лая, тоже цепляется за штаны ничего не помогает. И еще одна проблема, если я ее держу на руках, и в это времякто-то одходит, она просто набрасывается. Помогите советом

ViKey
07.08.2009, 16:26
:010::010::010:
У нас Ириска "набрасывается" на детей исключительно с целью облизать :))
Как только услышит детский голос, сразу подбегает, начинает попой крутить (мол, гладьте меня уже скорее :075:а потом лижется).

Все дети в округе в восторге :))

Вообще очень интересно, откуда такая любовь к детям (на взрослых так не реагирует). У нас самих причем дети пока еще только в проекте :008:

mamanya2003
07.08.2009, 16:38
у меня такая же проблема не возможно выдти на улицу без оглушительного лая, тоже цепляется за штаны ничего не помогает. И еще одна проблема, если я ее держу на руках, и в это времякто-то одходит, она просто набрасывается. Помогите советом

Я заводчице звонила, она сказала что это возраст такой. Типа перерастет к году-полутора. А сейчас он чувствует себя охранником-начальником. Надеюсь, что это так. Раньше ведь нормальный был - весной выпускали в парке, играл с детьми друзей, никакой агрессии не проявлял, носился за палкой и т.д.
А теперь все настроение портит, выбегаю из подъезда на 5 мин., шухерюсь, чтоб поблизости никого не было, а если ребенок подходит, хватаю псину на руки и накрываю с головой курткой или что под рукой. Дети ведь могут даже лая громкого испугаться.
Хочется верить, что он исправиться. У нас в декабре предстоит пополнение и проблем я не хочу.

Чента
07.08.2009, 16:46
Я бы посоветовала не прятаться с ним от людей, а наоборот гулять как можно больше и в оживленных местах. Он должен првыкнуть что есть еще много людей, что их не стоит боятся. А само по себе врятли полностью уйдет. Попробуйте его отвлекать на что-нибудь интересное для него.

germi
07.08.2009, 16:47
Ура! Наши ряды пополняются:support: Мальчишка прелестный:love:

Velluto
07.08.2009, 17:38
Какой окрас - красота!!! Имя обязывает;)

НАТУЛЕВИЧ
07.08.2009, 17:41
Очень хорошенький мальчик, судя по фото, очень хорошая шерстка у вас. Насчет возраста, честно, не уверена, что что-то потом само изменится. Наш с самого начала был лизун и никогда не на кого не набрасывался и не лаял. Не представляю, что нужно сделать, чтобы он кусил:001: Я была уверена, что они все такие...Боюсь, что сама подобное поведение не скорректируется:( У меня до этого была собака, которая на всех бросалась на улице...это очень тяжело. Лучше пытаться что-то делать и влиять сейчас, чем ждать...потом может быть поздно, не хочу пугать, но мы подобное проходили, увы:(

Чента
07.08.2009, 17:50
Очень хорошенький мальчик, судя по фото, очень хорошая шерстка у вас. Насчет возраста, честно, не уверена, что что-то потом само изменится. Наш с самого начала был лизун и никогда не на кого не набрасывался и не лаял. Не представляю, что нужно сделать, чтобы он кусил:001: Я была уверена, что они все такие...Боюсь, что сама подобное поведение не скорректируется:( У меня до этого была собака, которая на всех бросалась на улице...это очень тяжело. Лучше пытаться что-то делать и влиять сейчас, чем ждать...потом может быть поздно, не хочу пугать, но мы подобное проходили, увы:(
+1. Я на самом деле тоже редко от кого слышала о таких орхидеях. Пару раз всего.

Velluto
07.08.2009, 18:01
И у нас таких проблем с прогулкой нет, только сложность с приучением к поводку была, но спасибо девочкам за советы, поддержку:flower: Теперь уже нас поводок не пугает:)

Тато
07.08.2009, 18:24
Я заводчице звонила, она сказала что это возраст такой. Типа перерастет к году-полутора. А сейчас он чувствует себя охранником-начальником. Надеюсь, что это так. Раньше ведь нормальный был - весной выпускали в парке, играл с детьми друзей, никакой агрессии не проявлял, носился за палкой и т.д.
А теперь все настроение портит, выбегаю из подъезда на 5 мин., шухерюсь, чтоб поблизости никого не было, а если ребенок подходит, хватаю псину на руки и накрываю с головой курткой или что под рукой. Дети ведь могут даже лая громкого испугаться.
Хочется верить, что он исправиться. У нас в декабре предстоит пополнение и проблем я не хочу.

Ну слушайте, у меня один в один ,но нам уже полтора

El Gamo
07.08.2009, 22:12

Такой милый пёс.. И нА тебе.. А может быть кастрировать? :008:

AFENYA
08.08.2009, 01:41
Привет всем и у меня есть орхидейка !!!!!!!!!

Чента
08.08.2009, 02:28

А фотки. Мальчик или девочка? Сколько вашему чуду? И как зовут.

Люся+
09.08.2009, 22:24
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вернулись))) НАМ ЗАВТРА ГОДИК!!
Отдохнули………не без проблем...........
Уехали на 2 недели в жаркие страны:support:.......отдали мальчика маме:010:.......он ее знает и как нам казалось, любит ее!! Мама опытный собаковод (но крупные собаки) она его обожаМ!!! И вот наш красавец все 2 недели провел у входных дверей.....:077:ВЫЛ.....:075:кусался......плохо ел!!! И еще на попе появились седые волоски. Впервые остался без нас!! МЫ в шоке! У мамы были и Водолазы и овчарки, но такого обормота она не видела!!:091:

El Gamo
10.08.2009, 11:21
Люся+
C Днем Рождения вас!

Чента
10.08.2009, 11:24
Присоединяюсь к поздравлениям!

ViKey
10.08.2009, 15:24
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вернулись))) НАМ ЗАВТРА ГОДИК!!
Отдохнули………не без проблем...........
Уехали на 2 недели в жаркие страны:support:.......отдали мальчика маме:010:.......он ее знает и как нам казалось, любит ее!! Мама опытный собаковод (но крупные собаки) она его обожаМ!!! И вот наш красавец все 2 недели провел у входных дверей.....:077:ВЫЛ.....:075:кусался......плохо ел!!! И еще на попе появились седые волоски. Впервые остался без нас!! МЫ в шоке! У мамы были и Водолазы и овчарки, но такого обормота она не видела!!:091:

С приездом!!! :flower:

А что означает появление седых волосков? Стресс? :016:

ViKey
10.08.2009, 15:27

Давайте скорее фотки :075::080:

Тато
10.08.2009, 15:40
Я боюсь обстригать когти,т.к боюсь обкрамсатьбольше чем положено, кто- нибудь подскажите как я могу узнать сколько надо.

ViKey
10.08.2009, 15:45
Я боюсь обстригать когти,т.к боюсь обкрамсатьбольше чем положено, кто- нибудь подскажите как я могу узнать сколько надо.

Мы стрижем по минимуму но часто, я тоже боюсь лишнее тяпнуть. А вообще если коготочки светлые, то на свет можно разглядеть где кончается сосудик. Вот до того места можно по идее :008:

Тато
10.08.2009, 16:02
У нас на задних лапах менгьше , чем на передних, это так идолжно быть?

ViKey
10.08.2009, 16:09
У нас на задних лапах менгьше , чем на передних, это так идолжно быть?

У нас прмерно одинаковые :016:

Velluto
10.08.2009, 17:21
У одной Собачки - хвостик,
У другой Собачки - носик,
А у Маленькой Собачки
Нет ни носа, ни хвоста.
Нету лапок,
Нету шёрстки,
Нету ушек,
Нету глазок...
Всё, что есть у той Собачки,
Всё - сплошная КРАСОТА!!!

С Днём Рождения Вашей Красоты!!!

Тато
10.08.2009, 18:33
Классное поздравление!!!!

mamanya2003
10.08.2009, 18:59
Я уже думала, может в собачью "школу" сходить? Они вообще поддаются дрессировке? Вообще он оч. умный, пролем с приучением к туалету не было вообще, такой умничка был, буквально с 1 дня только на пеленочку писал, весной стали на улице гулять... Еще кое-чему научился. Может к кинологам сводить его? Кто-нибудь это делал?

А шерстка кстати у него действительно классная, на солнце просто шелк (сама завидую). Я научилась его стричь сама и все проч. типа чистки ушей и стрижки когтей. По-моему, неплохо получается, а?

ViKey
11.08.2009, 15:06
Все же интересно услышать про седые волоски :008:

slonotopchik
11.08.2009, 15:35
Все же интересно услышать про седые волоски :008:

меня это давненько интересует, я как-то даже пыталась начать этот разговор, но меня не поддержали ))))
мы как-то ранехонько начали сидеть :ded: и у нас между лопатками и перед хвостиком на спинке прям седые островочки ))) чтобы это значило фих его знает :020:

ЛОТТА
11.08.2009, 16:43
Может быть это не седые волосики, а они перецветают так???? Ну рано ж вам по возрасту то???

ViKey
11.08.2009, 16:48
А если не островки, а отдельные волосинки? Штук 5 всего :))) и появились как-то резко.....

slonotopchik
11.08.2009, 17:14
это точно седые волоски )))) так что мой мальчик в год с хвостиком уже старенький дедушка ))))

Velluto
11.08.2009, 17:57
Возможно, это связано с генетикой. Ведь окрас шерсти определяется генами собаки. Не знаю, седеют ли рано собаки других пород, и часто ли это встречается у орхидеек? Может быть это как то связано с выведением породы, напр., близкородственное скрещивание? Вообщем, это мои домыслы.:016:
А действительно, может это последствия стресса, ведь у людей так бывает...

El Gamo
11.08.2009, 18:37
Не переживайте это гены. Мой пудель поседел на втором году жизни, есть такой ген старения отвечает за выработку меланина. У всех пуделей классических окрасов проявляется только на белых не видно.

ViKey
12.08.2009, 12:20
Просто пара седых волосков на спинке (они кстати даже по структуре отличаются - жестче что ли) не похоже на седину еще :016:
Нам-то вообще еще 4 месяца :008:

Чента
12.08.2009, 13:06
Просто пара седых волосков на спинке (они кстати даже по структуре отличаются - жестче что ли) не похоже на седину еще :016:
Нам-то вообще еще 4 месяца :008:

Такие волоски могут появлятся на месте травм. Например когда щенки когда играют могут молочными зубами травмировать.

Nadtochey
12.08.2009, 13:33
Счастливые владельцы Орхидей, напишите, плиз, где вы их покупали? Насколько принципиально брать собаку в питомнике?

ViKey
12.08.2009, 13:38
Такие волоски могут появлятся на месте травм. Например когда щенки когда играют могут молочными зубами травмировать.

Вот это ужеинтереснее :073:
Они соответственно не сразу проявляются? А потом проходят когда-нибудь? :008:

Чента
12.08.2009, 14:02
Появляются по мере роста волоса. На травмированных местах они не сразу отрастают. Могут травмироваться и при стрижке(очень часто седые волоски только на спине). Либо, как уже выше писали, ген раннего поседения. В этом нет ничего страшного.

Люся+
12.08.2009, 22:20
СПАСИБО...............тронуты......хихикаем))

Люся+
12.08.2009, 22:24
а я думаю это СССТТРРЕЕСС!!! Ужасное одиночество и скучание по маме:0072:

Velluto
12.08.2009, 22:29
Рада, что понравилось :)

Velluto
12.08.2009, 22:38
Счастливые владельцы Орхидей, напишите, плиз, где вы их покупали? Насколько принципиально брать собаку в питомнике?

Я думаю, что принципиально, если хочется действительно петербургскую орхидею, чтоб потом было без особых неожиданностей.

mamanya2003
13.08.2009, 12:39
мы брали Гучика в питомнике, по рекомендации коллеги, которая там тоже брала собачку. Мне кажется, это хоть какая то гарантия породистости а главное здоровья собаки. Ну и внешний вид тоже немаловажен

ViKey
13.08.2009, 16:18
а я думаю это СССТТРРЕЕСС!!! Ужасное одиночество и скучание по маме:0072:

А такое точно бывает? Потом может пройти?
Моя свекровь тут на днях забрала мою Ирисочку к себе.... домой. И мне даже ничего не сказала, не то чтобы не спросила :015::015::015:
Она раньше просто иногда заходила ее навестить (читайте развлечь себя) когда нас долго нет дома, а тут :010:

А я пришла в этот день домой пораньше... и меня никто не встречает :( У меня даже сердце в пятки ушло :001: мало ли что... потом смотрю и миски нет....

Короче.. ладно, это уже больше про Свекровь :015:
Если по теме, то седые волоски я заметила через день после этого :005:
Вот и думаю... то ли раньше не замечала... то ли стресс все ж таки :015:

НАТУЛЕВИЧ
15.08.2009, 13:20
У моего тоже два пятна седых на спинке, практически с детства, видно только, если шерсть после стрижки отросла...Не думаю, что это стресс, ИМХО, это наследственное. Если я сейчас своего покажу кому и скажу, что он Орхидея, то никто не поверит...помесь пуделя с "балоном", наду будет собаку в порядок приводить, грумер по нам плачет, обрыдался уже:065:

Velluto
15.08.2009, 14:45
Я сейчас вспомнила, что видела щенка с белым пятнышком на спинке - мне сказали, что это после прививки, т.е. от лекарства.

ViKey
17.08.2009, 12:15
Мы растем :love:
http://lh6.ggpht.com/_RTsWfeNafcg/SoZ8-eE2myI/AAAAAAAABWg/DQZPRA0N1QU/s912/20090802%2019-22-01%20-%20DSC_2877.jpg

http://lh6.ggpht.com/_RTsWfeNafcg/SoZ9GKcjE_I/AAAAAAAABXE/Y2B3QBR7XF0/s912/20090802%2019-26-54%20-%20DSC_2932.jpg

El Gamo
17.08.2009, 12:40
красота шоколадная :love:

ViKey
17.08.2009, 14:07
красота шоколадная :love:
Спасибо
:103:
Еще немного, если никто не возражает :008:

http://lh5.ggpht.com/_RTsWfeNafcg/SoZ9WT5xe0I/AAAAAAAABYM/4U9wAn057eU/s800/20090802%2019-36-24%20-%20DSC_3017.jpg

http://lh5.ggpht.com/_RTsWfeNafcg/SoZ9XdClGNI/AAAAAAAABYQ/hWsGfpfMB4A/s576/20090802%2019-37-24%20-%20DSC_3027.jpg

El Gamo
17.08.2009, 14:56
очень красиво.. и собачка и фотки :flower:
какой у вас хвостик интересный :) наверное если бы был не купирован лежал бы на спинке

ViKey
17.08.2009, 15:15
очень красиво.. и собачка и фотки :flower:
какой у вас хвостик интересный :) наверное если бы был не купирован лежал бы на спинке

:)) Вообще обычно он торчит точно вверх :))
Уж не знаю зачем она его тут так задрала :008:

Чента
17.08.2009, 16:27
Красота сладкая!

Арлисс
19.08.2009, 02:13
Всем привет. Я вернулась. Все перечитала, но вот отвечать уже сил нет. Сегодня и Н. П. ездила за свидетельством и за вакциной. Потом прививала, оказывается наши щенки еще и пищать умеют)))))) вымоталась. Завтра забегу) Кать привет, ты ликер то пробовала делать?

Чента
19.08.2009, 09:39
Всем привет. Я вернулась. Все перечитала, но вот отвечать уже сил нет. Сегодня и Н. П. ездила за свидетельством и за вакциной. Потом прививала, оказывается наши щенки еще и пищать умеют)))))) вымоталась. Завтра забегу) Кать привет, ты ликер то пробовала делать?

С возвращением. До ликера руки недоходят - у мну муж на 1.5 месяца уезжает, собираю его. Ждем новые фото щенков).

ViKey
19.08.2009, 12:22

Какая аватарка сладкая :love:

Арлисс
19.08.2009, 13:39
Привет)
Чента Жаль, ну когда сделаешь не забудь написать как оно))) а фотки выложу. может даже сегодня)
Vikey спасибо, это я своим деткам недавно фотосесию проводила)

Арлисс
19.08.2009, 14:26
Вот парочка, вечером может еще выложу.
http://i062.radikal.ru/0908/b4/1c8177b2d8ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0908/6d/6df7beadcd4a.jpg (http://www.radikal.ru)

ViKey
19.08.2009, 14:41
Вот парочка, вечером может еще выложу.

Все - хочу вторую собаку... а лучше двух :love:

El Gamo
19.08.2009, 14:52
Какие детки славные! Маленькие солнышки :love:
А хвостики у них есть?

El Gamo
19.08.2009, 14:54
Все - хочу вторую собаку... а лучше двух :love:

Ага.. и я.. только меня из дома выгонят вместе со зверьем :))

Арлисс
19.08.2009, 18:29
ViKey Спасибо, рыжуля это наша самая бойкая девочка) Ой чуть не забыла. Ваша шоколадка такая прелестница))) розовый носик чудо. У нас то у всех темные. А у мамы после родов тоже потемнел. Осталась одна наша бабушка розовоносая)
El Gamo Спасибо за солнышек) нет. хвостики мы обрезали. Мне так больше нравятся. А если учесть как они тягали за хвост свою тетку которая у меня гостила и хорошо что не оставила)))

El Gamo
19.08.2009, 21:21
...они тягали за хвост свою тетку которая у меня гостила :046: весело наверное было :))
мне нравятся орхидеи именно без хвостиков, просто переживаю что скоро купировать запретят а я хочу ещё мелочи но без хвоста :008:

Арлисс
19.08.2009, 22:06
Кто сказал что запретят? У нас вроде гринпис не настолько вес имеет. Мне с хвостами тоже не очень. Есть конечно собачки кому это идет. Но ведь при рождении ребенка это не ясно. Поэтому я пока не планирую и в следующем помете оставлять.

Весело не то слово. Бабушка их которой через неделю рожать надо было, как увидела детей так через перегородку(я их из комнаты не выпускаю) как хорошая скаковая лошадь перемахнула)))))))

Арлисс
19.08.2009, 23:16
Вот, еще немного обещанных фоток)
http://i035.radikal.ru/0908/30/93cc96482ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0908/0d/d40585af10b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0908/6c/b9922c03900f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0908/11/183dd868b6a5.jpg (http://www.radikal.ru)