Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
malenkova
30.05.2010, 20:38
Ну колбаска-это ,чуть-чуть,до и то ,если я не вижу.Уже ругала всех.А какой лучше корм купить?
Пришлось посадить на шкафчик-позировать не любит.
У меня ремонт,поэтому шкафчик стоит посредине комнаты,очень удобно для фотосессии.
http://s006.radikal.ru/i214/1005/89/8a99babd3986.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1005/09/4e6796af948c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1005/8c/f18224ed7c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё-таки какие красатульки наши орхидейки:love::love::love:
А когда усы, бородка и ушки коротко подстрижены, у них совсем щенячья мордашка получается. Я своему тоже усы и бородку покороче стригу - мне так больше нравится, вечное дитё:))
Веденеева
31.05.2010, 01:45
А когда усы, бородка и ушки коротко подстрижены, у них совсем щенячья мордашка получается.
Видели бы вы сейчас моего пса :010: весь под ноль (пока броду и усы оставила)
На даче у сестры его алабай (средне-азиатска овчарка) погоняла по кустам с репейником.
Пес и так был уже с колтунами, а стал вообще :010:
после выпитого коньячка мы с сестрой подстригли его ..... ну как могли.
Стала у меня опять маааленькая собачка :))
такой милый :)) как после тифа или лишая (тьфу, тьфу не дай Бог)
Сегодня достригала челку и морду, морда кстати получилась значительно лучше чем тельце :008:
Velluto К сожалению на данный момент так и получается. Про сайт я тоже спрашивала у НП. но им не она занимается, а так конечно по идее информация должна быть на нем. Пока ничего нового вроде не слышала, но надо уточнять время мне кажется, любят у нас переносить(
El Gamo Да потому что сайтом заниматься надо, а тот кто должен это делать почему то не делает. Давно ведь уже о новом сайте говорилось, но если с этим то проблемы, то боюсь новый вообще никогда не откроется, а ведь он решил многие проблемы бы, но...
malenkova Симпатичный пацан, а то что фоткаться не любит видно))) колбаски даже чуть чуть нельзя. Корм же надо подбирать. Многие перешли на Акану, довольны. Для себя я решила что больше никакого Хилса, Канина и все что с приставкой "про". От хилса у нас нос терял пигментацию и сори за подробности какашки очень сильно пахли, от разных канинов и "про" у многих аллергии вылезают кожные.
Веденеева ой сама позавчера репей вычесывала. Боялась жутко, надо ж было перед выставкой найти его( но вроде успешно вычесали без потерь)
Я слышала что время начала выстывки 17 часов. Но это не достоверная инфа хотя вроде от НП. Завтра буду у нее и уточню еще раз.
НАТУЛЕВИЧ
31.05.2010, 23:20
Ну, так вы по нашим стопам пошли:)) Мы тоже лысые после репейников, так на дачу прокатились:065:
Уже поприличнее стал, чуть шерсть обросла. А выглядело, словно голова должна перевешивать (она по породе подстрижена), тощий, на тощих ножках... как спичечки. Пузико впалое, грудь ребристая:001: Я ему вчера купила свитер, очень идет:love:, чтобы не мерз на прогулке, а тут и потеплело:)
Стыдно было парня на прививку вести, "обнять и плакать":065: Но уже ничего, дети на площадке в обморок не падали, а даже восхищались:))
Девочки, во сколько все таки выставка? В 15 или в 17? :008:
Девочки, во сколько все таки выставка? В 15 или в 17? :008:
Вот и мне интересно. И кто эксперт.
Ой блин про эксперта то забыла спросить((( вот тормоз. Короче выставка в 15 нуль нуль, вчера звонила НП. Помимо рингов будет еще конкурсы на лучший питомник, племенную пару и юный хэндлер. На последнюю номинацию пока никто не записан. Мы вот думаем. Моя девушка стесняется)
Да. Справку не надо! Может уже и писала об этом. ну на всякий случай напоминаю.
Эксперт вроде Терентьева?? А девушку надо уговорить не стесняться и идти на конкурс :080:. А мы будем командой поддержки :support:
Вот нашла схему проезда к стадиону. Может кому пригодится.
Веденеева
03.06.2010, 17:07
А я сойду на номинацию Юный грумер? :))
:)) Какой хорошенький клиент у Юного грумера
Ой, какой он у Вас уже большой стал!!! :flower:
Думаю сойдете!
Ой, молодцы, что показались! А то после вашего предыдущего поста ну очень уж хотелось взглянуть на пёсу;) Повзрослел!
malenkova
03.06.2010, 22:38
Девочки,на днях проезжала мимо "Спортака"-парковки-нет,можно только вдоль дороги припарковаться,или на парковке возле ТК'Долина роз'',а там пройти пешком метров 200.
Зато сняли знак "одностороннее движение" и теперь можно подъехать со стороны М Удельная.Правда там машин-немерено-открыли кардиоцентр.
Спасибо солнце, очень в тему проезд, как раз его собиралась искать)))
Веденеева да легко))))) классная фотка)
malenkova спасибо за инфу. Бум думать как ехать, вернее думать я, а сестра рулить)))
Ну вот мы на низком старте))) еду с обоими детками, надеюсь не подеруться кому с собакой ходить хе хе))))
Желаю всем удачи, ну и нам конечно))))
Веденеева
05.06.2010, 14:17
:support::support::support::support:
Всем привет!!!!
Были рады на встрече :080:
Фотографии выложены тут: http://picasaweb.google.com/kozyr.vera/PetersburgOrchidsJune2010#
Ну и это мы - позируем с выданной родословной и грамотой :))
http://lh4.ggpht.com/_RjliRpNhbhM/TAqXLmL7DXI/AAAAAAAAA5M/EOAHxubeO70/s800/2010.06.05%2016-16-55%20%28DSC_1074%29.jpg
ViKey
Классные фотки!:flower:
Можно стащить несколько штук? :008:
Поздравляю с удачным дебютом!!! :support:
malenkova
06.06.2010, 00:16
Ой,умираю!Такие все красавцы!Просто глаз не отвести!Жаль что мы не успели!
Фотки супер, честно говорю что стащила несколько)))))
обидно конечно что путаница с классом произошла.
Оль с нетерпением жду твоих фоточек)
альбомчик уже есть :)
Шаки в стойке пришлю на почту завтра
пошла спать .. долго победу отмечали :)):014:
НАТУЛЕВИЧ
06.06.2010, 11:05
Красота какая:010: Вчера такой ветер был, победителей, смотрю, тоже сдувает:))
ViKey, цвет какой у вас...на черном фоне так вообще:love:
Сдувало всех :))
На фотке с кубками дети победителей :080:. Молодежь питомника Триумф Белых Ночей.
Лучшим представителем породы стала Триумф Белых Ночей Николь - черно-подпалая.
На второй фотке она с дочкой Афиной
Лучший питомник - Рапсодия Северной Столицы
Триумф Белых Ночей - будущие чемпионы :)
Веденеева
06.06.2010, 13:13
посмотрела как собачки общаются даже завидно
А мой "нелюдимый" какой-то. Вроде как и интересно, но на ручки, на ручки. А уже 3 кг костей, не потаскаешь :))
Фотки отличные. Спасибо Оль)
да ветром сдувало всех))) чесать собак дело было неблагодарное)
правда я до сих пор не могу в себя придти из за экспертизы( больше к этому эксперту идти совсем не хочется.
Да ужж... Занятная экспертиза :)) Но ЛПП получила достойная собака, и это радует. Интересно когда результаты на клубном сайте появятся?
ну то что ЛПП это да))) а вот когда появятся неизвестно, если уж телефоны умудрились напутать и незаметить....
еще раз спасибо за фотки. Стойка конечно у нас. Тушите свет))) есть над чем работать)))
ViKey
Классные фотки!:flower:
Можно стащить несколько штук? :008:
Поздравляю с удачным дебютом!!! :support:
Фотки супер, честно говорю что стащила несколько)))))
обидно конечно что путаница с классом произошла.
Оль с нетерпением жду твоих фоточек)
ViKey, цвет какой у вас...на черном фоне так вообще:love:
Спасибо спасибо!!!! :flower::flower::flower:
ViKey
Вам большую перспективу-то дали в результате? :073:
ViKey
Вам большую перспективу-то дали в результате? :073:
Ага, ее самую :))
Ага, ее самую :))
Отлично :flower:
Кстати, да - фотки забирайте скока влезет :support:
НАТУЛЕВИЧ
07.06.2010, 21:40
Мы сегодня привились, температура у него оказалась 40:010: Прививать даже не хотели, но под расписку сделали все-таки. Думаю, что просто перенервничал, ехали на транспорте, да и надела на него свитер, а он не привык к этому. Вроде, ттт...ничего. Девочки, а вы бешенство тоже колете?
Всем здравствуйте!
Очень хочу Орхидейку!
Уже несколько недель читаю Ваш топик. Съездили на выставку. Собачки у всех просто чудо,даже немножко погладили собачку ViKey (она вообще нас покарила).
Приставать с вопросами не решилась, все были заняты, не хотелось мешать.
Поговорила только с одной девушкой, она предложила девочку для разведения за 50 000р. Я конечно немного была шакирована, на такую сумму не расчитывала (думала уложиться в 25000).
Купить собачку за 25000 можно?
Буду очень благодарна за помощь и советы в выборе собачки.
Хочу маленькую девочку (с щенками не справлюсь, по этому вязать не буду). Щеночка смогу забрать только в августе.
Да бешенство тоже, а как же. Единственное не вижу смысла колоть каждый год, но это каждый для себя сам решает.
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2010, 00:09
Да бешенство тоже, а как же. Единственное не вижу смысла колоть каждый год, но это каждый для себя сам решает.
Ага, спасибо:) Значит, тоже сделаем. У него просто бешенства не было, все прививки сделаны, но только поливакцина Эурикан (5-ка)...бешенства ни разу не делалось. Решила сразу не колоть, уж больно много за один раз:008:
А насчет щеночков, ИМХО, перспективную девицу "на подушку" никто не продаст;) За 25 тыс. можно купить средненькую девочку, то есть, хорошую, но не для разведения. Это не значит, что в ней будет брак, но, по тем или иным причинам, в разведение не годится. Если вы маленькую хотите, то, как раз, может быть мелкая собачка, что ей рожать трудно. Парни подешевле стоят.
Но если нужна перспективная девочка, то 50, ИМХО, нормальная цена, есть и дороже:008:
Ага, спасибо:) Значит, тоже сделаем. У него просто бешенства не было, все прививки сделаны, но только поливакцина Эурикан (5-ка)...бешенства ни разу не делалось. Решила сразу не колоть, уж больно много за один раз:008:
А насчет щеночков, ИМХО, перспективную девицу "на подушку" никто не продаст;) За 25 тыс. можно купить средненькую девочку, то есть, хорошую, но не для разведения. Это не значит, что в ней будет брак, но, по тем или иным причинам, в разведение не годится. Если вы маленькую хотите, то, как раз, может быть мелкая собачка, что ей рожать трудно. Парни подешевле стоят.
Но если нужна перспективная девочка, то 50, ИМХО, нормальная цена, есть и дороже:008:
Ну если места знать то вполне можно купить и за 20-25 хорошую девочку, а за полтинник и дороже можно купить не ахти что. Просто нужно потратить время и обзвонить и объехать все заводчиков. а не только на цену смотреть.
Я своим бешенство колю ежегодно и щенкам во вторую прививку делаю бешенство. Прививаю своих Дюрамуном с короновирусом.
Всем здравствуйте!
Очень хочу Орхидейку!
Уже несколько недель читаю Ваш топик. Съездили на выставку. Собачки у всех просто чудо,даже немножко погладили собачку ViKey (она вообще нас покарила).
Здравствуйте, спасибо за комплимент :008: - передам :))
Теперь можете тут на фоуме задавать вопросы сколько угодно ;)
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2010, 11:32
Ну если места знать то вполне можно купить и за 20-25 хорошую девочку, а за полтинник и дороже можно купить не ахти что. Просто нужно потратить время и обзвонить и объехать все заводчиков. а не только на цену смотреть.
Я своим бешенство колю ежегодно и щенкам во вторую прививку делаю бешенство. Прививаю своих Дюрамуном с короновирусом.
Чента, это понятно:) Я о "средней температуре по больнице", так как, когда этим занимаешься в первый раз, ничего не зная, то так и выходит:( Самому, без того, кто разбирается, как оценить:( Поэтому ориентируешься на цену.
У меня, к примеру, были очень странные требования к щенку, чтобы был покрупнее и подросток, хотя всем нужно поменьше:)) Выбор был маленьким, подростков было только трое...в первом случае, мягко говоря, "заводчик" не понравился и условия:001: А второй, не смотря на то, что окрас "не мой", как-то запал в душу, характер у него просто добрейший:love:
А так, ИМХО, выбирать того, кто нравится, к кому душа лежит...ему потом многое можно простить:)
Даже не знала про такую вакцину:)
Чента, это понятно:) Я о "средней температуре по больнице", так как, когда этим занимаешься в первый раз, ничего не зная, то так и выходит:( Самому, без того, кто разбирается, как оценить:( Поэтому ориентируешься на цену.
У меня, к примеру, были очень странные требования к щенку, чтобы был покрупнее и подросток, хотя всем нужно поменьше:)) Выбор был маленьким, подростков было только трое...в первом случае, мягко говоря, "заводчик" не понравился и условия:001: А второй, не смотря на то, что окрас "не мой", как-то запал в душу, характер у него просто добрейший:love:
А так, ИМХО, выбирать того, кто нравится, к кому душа лежит...ему потом многое можно простить:)
Даже не знала про такую вакцину:)
Ну лично мне кажется что ориентироваться на цену не стоит. Большинство стремиться продать подороже все что шевелиться. А покупатели ориентируются только на цену - где дороже там и лучше. У меня не единожды щены так задерживались, ставишь цену чуть ниже, т.к. на мой взгляд собака имеет недостатки(идеальных собак как известно не бывает) и честно предупреждаешь о них. И идут покупатели в "элитные" питомники и покупают тоже самое что и у меня(если не хуже), но дороже. Так написала мне девушка что хочет купить девочку маленькую и увезти ее в жаркие страны, я ей ответила что есть у меня такая тигровая мини до 2кг и цена 30000(засиделась девчонка перед летом). И пишет мне девушка что купила она собаку в питомнике не чета моему, в элитном. И купила дороже, а значит собака лучше, а вот про то что у ее собаки перекус(или недокус, точно не помню - но все равно порок) она как-то не уточнила. А продавец этой "элитной" собаки с браком потом хвастался как он хорошо продал бракованную собаку. А моя красота счастлива у замечательной хозяйки которую цена ниже средних на такую собаку не смутила. И выросло это чудо(если жирок сбросить лишний) на 1.9кг. И уже упоминавшаяся в нашем топике рыжая Мартиша проданная в 7(или даже чуть больше) месяцев за 20000. Весу в ней 1.8, одета шикарно, зубки все и прикус в норме, на Ерошу очень похожа. На выставку вот вытащить их с хозяйкой хочу если получиться, пока хозяйка не соглашается.
А вакцину мне эту замечательную мой любимый ветеринар рекомендовала. За что я ей очень благодарна. Теперь ей только прививаюсь. У нее один минус - нет своего бешенства, поэтому бешенство колю Нобивак.
Полностью соглашусь с Катей. Купить хорошую девочку за 20 можно, нужно просто поискать) я места знаю))) мне Шакира была вообще отдана!!! Да под щенка, но тем не менее. А ведь девка шикарная. И историю с теплыми странами знаю. противно тогда если честно было и обидно за девушку, там и продолжение было, но пересказывать его смысла нет. Заводчики разные, кто то действительно держит цены и неважно какая собака. А для кого то важнее что бы собака попала в хорошие руки и была любимой. Я свою первую девку продала между прививками, продавала за 30, попросили скинуть 5 т. р. скинула и не жалею. Да могла такую вообще за 40 продать. Девочка выросла на 1250! Но я знаю что собака любимая, что за ней хороший уход, периодически ее вижу и я безумно этому рада.
У каждого свой взгляд на цены. Кто то считает что продать отличную орхидею за 15 это кощунство, а кто то что это нормально и лучше так чем если собака останется еще на месяц - два в питомнике где ей не смогут уделять столько внимания сколько эта собака заслуживает.
Да и по поводу вакцины, я так же прививаю, Дюрамун с короновирусом, а бешенство нобивак. проблем даже у самых мелких никаких не было.
IRINA w Можно и за 25 купить) и зря не подходили, на вопросы ответить не сложно, вы видимо до нас не дошли) те кто к нам подходил и спрашивал всегда получали ответы)
Веденеева
08.06.2010, 14:15
Девочки, дайте координаты груммера (на севере только), который может сделать линии из того что есть и помочь мне (обяснить) как потом этого придерживаться.
А то на выставке подходила тетенька сказала что надо что-то с моим ужастиком делать, что я антирекламу породе делаю. дала телефон, но она с Ветеранов.
Арлисс, ну своим проверенным людям можно и просто так отдать и быть уверенным в судьбе собаки. А вот если вспомнить недавнюю историю с Милашкой, совсем другой ракурс получается.
slonotopchik
08.06.2010, 16:05
А то на выставке подходила тетенька сказала что надо что-то с моим ужастиком делать, что я антирекламу породе делаю. дала телефон, но она с Ветеранов.
да вы не переживайте, мне говорили примерно тоже самое и те же люди, но поверьте мне я с этим мнением абсолютно не согласна. по мимо этого мне еще сказали что мне надо было балонку завести, а не орхидею и делать с ней, что угодно. если я стригу собаку не так как положено по стандарту это ведь не значит, что собака у меня не ухоженная и не любимая. у меня сосбака просто обожаемая и мне очень нравится когда он похож на медвежонка.
slonotopchik
08.06.2010, 16:09
а поповоду цен и поступков заводчиков моё мнение такое, что все их поступки какие бы они не были плохие или хорошие остануться на их совести, а если ее нет, то это уже другой вопрос.
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2010, 16:10
Девочки, но кто ж спорит. Просто, как купить собаку человеку, который в этом не разбирается? Тут хоть обчитайся, хоть как, но все зависит от порядочности заводчика:( В данном случае остается на вас рассчитывать;)
Мартишу помню, так она мне в душу запала:love:
О, чтобы на выставке сказали мне, я даже и предположить не могу:065: Мой, конечно, чаще по породе стрижен, но сейчас...Меня бы расстеляли, наверное. По породе только голова:)) Чуть обрастет, сделаю спинку.
Н-да.. вот плембрак продавать за бешеные деньги это жесть конечно… Особенно с браком по зубам, уж такое вполне можно на актировке увидеть.
А вообще покупка щенка – лотерея даже для опытного заводчика. Чтобы максимально застраховаться от неприятных неожиданностей, всё-таки лучше подрощенных щенков брать, месяцев с 4-х.
Кстати а что такое элитный питомник? Это питомник в котором содер-жатся производители-чемпионы? Или щенки, рожденные в питомнике, становятся чемпионами? Или цены на щенков элитные:046:?
Мартиша правда чудо... И хозяйке повезло с Марусей и Марусе с хозяйкой.
slonotopchik
08.06.2010, 16:14
Кстати а что такое элитный питомник? Это питомник в котором содер-жатся производители-чемпионы? Или щенки, рожденные в питомнике, становятся чемпионами? Или цены на щенков элитные:046:? скорей всего последнее )))) у нас же частенько люди считают что чем больше цена, тем лучше качество и не понимают, что это не всегда оказывается именно так.
О, чтобы на выставке сказали мне, я даже и предположить не могу:065: Мой, конечно, чаще по породе стрижен, но сейчас...Меня бы расстеляли, наверное. По породе только голова:)) Чуть обрастет, сделаю спинку.
Не заморачивайтесь по поводу того кто что скажет. Думаете у всех заводчиков племенные суки в шерсти? :004:
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2010, 16:16
Я, кстати, нашей заводчице благодарна. Рассказа все, как есть;) Никакой "лапши" на уши не вешала, да и рос мальчик в хороших условиях, с людьми, а не в клетке:001:
Я только не понимаю, а на актировке, когда щенячку выписывали, что "перекус-недокус" не видели что ли:001:
Элитный питомник - элитные цены:))
Веденеева
08.06.2010, 16:19
да вы не переживайте, мне говорили примерно тоже самое и те же люди, но поверьте мне я с этим мнением абсолютно не согласна. по мимо этого мне еще сказали что мне надо было балонку завести, а не орхидею и делать с ней, что угодно. если я стригу собаку не так как положено по стандарту это ведь не значит, что собака у меня не ухоженная и не любимая. у меня сосбака просто обожаемая и мне очень нравится когда он похож на медвежонка.
Я то действительно "подстригла" ужасно. Просто он был весь в этой гадости типа репейника только мелкого и с этим надо было что-то делать срочно. Не думаю что это вычесалось бы
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2010, 16:20
Я то действительно "подстригла" ужасно. Просто он был весь в этой гадости типа репейника только мелкого и с этим надо было что-то делать срочно. Не думаю что это вычесалось бы
А машинки у вас нет?
slonotopchik
08.06.2010, 16:21
Я то действительно "подстригла" ужасно. Просто он был весь в этой гадости типа репейника только мелкого
проще подстрич машинкой под минимальную насадку или совсем под машинку и обрастет ровненько, а чтоб не мерз первое время одеть костюмку какую-нибудь. :020: ничего страшного в этом нетусь.
скорей всего последнее )))) у нас же частенько люди считают что чем больше цена, тем лучше качество и не понимают, что это не всегда оказывается именно так.
Угу.. это точно... Поэтому нужно серьезно подходить к выбору собаки, поездить по питомникам, посмотреть фото победителей выставок :support:, а не ориентироваться только на цену и красивые картинки на сайтах.
Веденеева
08.06.2010, 16:24
А машинки у вас нет?
я собачью еще не купила, а пробовала человечьей, чего-то не то, да и нравится ему эта процедура :073:
На будущее - поливаете шерсть водой, обильно смачиваете кондиционером и вычесываете под струей воды. Кондиционер добавлять по мере смывания.
slonotopchik
08.06.2010, 16:26
я то правда в этот раз тоже не самую удачную стрижку сделала :)) вобщем конечно все ок, но решила немножко подстричь наши усищи, а мой непоседа в самый неподходящий момент возьми и дернись:065: ну я ему и оттяпали усищи теперь такой смешной, на фоне нашего тельца головушка кажется такой малюсенькой ))) как у щеночка
я собачью еще не пупила, а пробовала человечьей, чего-то не то, да и нравится ему эта процедура :073:
Вам нужно к опытному грумеру.. и сидеть рядом, смотреть как нужно обращаться с собакой во время стрижки. Кстати я многому научилась на Ветеранов ;). ИА наш клубный грумер. Но Вам наверное ближе к Ченте.
я то правда в этот раз тоже не самую удачную стрижку сделала :)) вобщем конечно все ок, но решила немножко подстричь наши усищи, а мой непоседа в самый неподходящий момент возьми и дернись:065: ну я ему и оттяпали усищи теперь такой смешной, на фоне нашего тельца головушка кажется такой малюсенькой ))) как у щеночка
Лапусик :love:. Правда как щеночек :))
есть у меня такая тигровая мини до 2кг и цена 30000(засиделась девчонка перед летом).
Чента, Вы меня просто...даже не знаю как выразиться...Это год назад было? Искала девочку не для разведения, тигровый окрас был в приоритете, такая цена была максимальной, что могла себе позволить, ну ещё +5 т. может быть. Стольким заводчикам звонила, где Вы были??? Мне говорили так: не для разведения - значит или мини, следовательно цена высокая, если дёшево - значит брак (но тогда только чёрненькую кто-то предлагал за 5 т.
А про жаркие страны, это случайно не про Кипр? (ну это чисто из любопытства:008:)
Веденеева
08.06.2010, 17:25
Вам нужно к опытному грумеру.. и сидеть рядом, смотреть как нужно обращаться с собакой во время стрижки. Кстати я многому научилась на Ветеранов ;). ИА наш клубный грумер. Но Вам наверное ближе к Ченте.
Значит надо собраться с духом поехать на Ветеранов :010:
Чента, Вы меня просто...даже не знаю как выразиться...Это год назад было? Искала девочку не для разведения, тигровый окрас был в приоритете, такая цена была максимальной, что могла себе позволить, ну ещё +5 т. может быть. Стольким заводчикам звонила, где Вы были??? Мне говорили так: не для разведения - значит или мини, следовательно цена высокая, если дёшево - значит брак (но тогда только чёрненькую кто-то предлагал за 5 т.
А про жаркие страны, это случайно не про Кипр? (ну это чисто из любопытства:008:)
Извините, не хотела:)) Да год назад. Просто нужно всех заводчиков обзванивать. На сайте выложены телефоны заводчиков, их очень много, а некоторые почти в самом-самом конце списка. Вот до них-то как раз чаще всего и не доходят.
А в жарких странах я не разбираюсь, т.к. не бывала там и в добавок страдаю географическим кретинизмом. Может и Кипр;).
Вот подразнюся фотками той тиграшки. Ей на них 5.5мес примерно.
Да я уже пришла в себя:))
Просто надо же такое совпадение.
Вот подразнюся фотками той тиграшки. Ей на них 5.5мес примерно.
От Лёли девочка?
Хочу показать маленьких принцев :love:
Ага, от Лёли. Люблю его щенков, они классные и похожие. Хороший производитель, жаль вяжется не часто.
Ой нет, одну точно не люблю, а готова убить. Так бы ее и стукнула чем-нибудь тяжелым по голове. Она хорошая только когда спит, а спит редко
Ага, от Лёли. Люблю его щенков, они классные и похожие. Хороший производитель, жаль вяжется не часто.
Ой нет, одну точно не люблю, а готова убить. Так бы ее и стукнула чем-нибудь тяжелым по голове. Она хорошая только когда спит, а спит редко
:023:
Да, Лёлик шикарных однотипных детей даёт. Эта тиграшка сильно напоминает мне одну "козочку" :)). Только побольше размерами :046:.
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2010, 22:29
Какой у первого окрас:010: Еще и нос при этом черный! Я таких никогда не видела, даже не знала, что такие бывают.
barbaris
08.06.2010, 23:08
Всем здравствуйте!
Очень хочу Орхидейку!
Поговорила только с одной девушкой, она предложила девочку для разведения за 50 000р. Я конечно немного была шакирована, на такую сумму не расчитывала (думала уложиться в 25000).
Купить собачку за 25000 можно?
Буду очень благодарна за помощь и советы в выборе собачки.
Хочу маленькую девочку (с щенками не справлюсь, по этому вязать не буду). Щеночка смогу забрать только в августе.
Ну, наш вообще в 5000 нам обошелся;):). Но он крупнее стандарта-Чента вон стригла нас на выхах, видела эту лошадь (5 кил), ну и еще по каким-то параметрам выбраковка. Но внешне, если быть "не в теме"- один к одному как другие черные орхидейки их этого топика (никак не сфоткать его нормально, очень подвижный). То есть о выставках речи быть не может, естессно, но если только "для души"...
Брали у ветеринаров, обслуживающих как я поняла питомник Насибовой, она им отдает выбраковку на реализацию. Собака ттт офигенная-взяли мы его спонтанно-объяву увидела (йорка присматривала:)))-и все, с катушек прямо слетела-хочу этого. Кста, я бы и 15, и 20 отвалила бы за него- любофф с первого взгляда:love:Рванули в тот же день и забрали. Очень довольны, я первый раз в жизни поняла тех, кто заводит больше 1 собачки-я бы еще взяла:008:. Культурный, умненький, чудо просто.
Интересно, как такой окрас называется? Щен почти белый...
Знаешь скорее последнее)))) потому что в этом питомнике нет чемпионов. Сегодня вот опять наткнулась на их объявление о элитных щенках, рука сама к телефону потянулась. Но не стала звонить НП, на выставке, вернее на собрании я забыла этот вопрос поднять. Пусть будет как будет, неприятно конечно что идет просто обман. Ведь люди не разбирающиеся в тонкостях не знают что нет понятия элитного питомника. Собака да, может, но это такой тяжелый путь надо пройти.
slonotopchik Веденеева даже не переживайте по этому поводу. Что значит антиреклама? Что за бред? Если вас устраивает стрижка, собаке комфортно, то почему бы и нет? Сама стригла соб к лету. очень симпатично получалось. А уж в питомниках зачастую сук вообще под ноль стригут что бы не заморачиваться с шерстью, сама видела, не все конечно, но стригут.
НАТУЛЕВИЧ Бывает такое что на актировке перекус есть, а к двум месяцам уходит. Часто у щенков он появляется если они очень активно сосут маму, это нормально. Видела такое лично. Но бывает и наоборот. Когда на смене зубы ползут, а когда и раньше. Но в том случае заводчик знал что собака с перекусом, вот что возмущает.
Веденеева В следующий раз попробуйте поставить его в воду с кондиционером и вытаскивать руками, помогает, перед выставкой так парню колтуны разбирала, и свою сегодня после прогулки "вычесывала".
Чента А уж как я люблю Лелиных деток. Уже второй день уговариваю свою девушку не выпендриваться и потечь)))) а то муж уже заждался)))))
El Gamo У меня дети все таки разделились. Ксюхе очень Есон понравился. Еще на выставке. А сын сказал что ему блондин больше идет)))) опять стащила пару фоток которых у меня еще нет) Оль, а ты вроде еще малявок фоткала, да?
barbaris У Тани? Это скорей уже клубный ветеринар))))) согласна с вами, когда влюбляешься то готова любые деньги отдать лишь бы это чудо расчудесное было с тобой)
barbaris
08.06.2010, 23:32
Да, у Тани. Правда, нам говорили, что все равно будет небольшой, кило на 2-2,5:046:. Хотя оно к лучшему, ребенок с ним так вошкается, и с лестницы мы сигаем, и на диван запрыгиваем с разбегу-ну нафик, пусть будет лошадка-так спокойнее:)
Мы до сих пор спорим, пока сошлись на платиново - жемчужный)))
Звучит ювелирно - роскошно)
Какой у первого окрас:010: Еще и нос при этом черный! Я таких никогда не видела, даже не знала, что такие бывают.
Мы до сих пор спорим, пока сошлись на платиново - жемчужный)))
Звучит ювелирно - роскошно)
Точно жемчужный! А спинка цвета розовый жемчуг :)
El Gamo У меня дети все таки разделились. Ксюхе очень Есон понравился. Еще на выставке. А сын сказал что ему блондин больше идет)))) опять стащила пару фоток которых у меня еще нет) Оль, а ты вроде еще малявок фоткала, да?
Мне тоже Есон очень понравился :love:. Я вообще черненьких лю.. Но блондин - это нечто :019:. Когда я его на руки взяла и он ко мне прижался :010:.. чуть было не совершила очередной необдуманный поступок :0072:. Он такой нежный ребенок ..
Вопрос
У кого есть результаты выставки?
Киньте сюда или на стену ;)
Залезла на клубный сайт там до сих пор приглашают на выставку 24 апреля:046:
olechka12378
10.06.2010, 14:04
Подскажите, пожалуйста координаты грумера на Ветеранов ( можно в ЛС) мы как раз там живем.
У меня в принципе есть, но не хватает юниоров, почему то никто из нас не отследил))))
А там вот что получилось у меня.
Монопородная выставка 05,06,2010 г.
Лучший бэби
Триумф Белых Ночей Есон
Лучший щенок
Триумф Белых ночей Аленький цветочек
Лучший юниор
---?
Промежуточный класс
Рапсодия Северной Столицы Гея
Открытый класс
нет победителя.
Лучший представитель породы
Триумф Белых Ночей Николь
Лучший питомник: 1 место - Рапсодия Северной Столицы, 2 место - Триумф Белых Ночей, 3 место - Даймон Дрим
а как может собака получить статус Лучший Представитель Породы, если она не заняла первого места ни в одном другом классе???
У меня нет точных данных по результатам выставке, написала по памяти.
El GamoОль уточнишь у Оксаны кто из ее собак что взял?
Я тут :))
Сначала дети :004:
Ещё детки.. полуторанедельные :love:
По поводу ЛПП
Триумф Белых Ночей Николь выступала в классе Чемпионов, поскольку свой первый ЛПП она получила в 2008 году (выиграв Открытый класс), в сравнении с Сенсацией Сорбонной С Озера Долгое. На выставке 5 июня Николь в классе Чемпионов обошла Сорбонну (снова :) ) и подтвердила титул в сравнении с собаками, взявшими первые места в промежутке и юниорах. Кто юниор , пока что не ясно, а промежуточный класс выиграла Рапсодия Северной Столицы Гея, внучка Николь.
slonotopchik
11.06.2010, 10:39
Подскажите, пожалуйста координаты грумера на Ветеранов ( можно в ЛС) мы как раз там живем.
ветеринарная клиника на ул.Лени Голикова 96, там же и грумер. клиника работает с 9 до 22
slonotopchik
11.06.2010, 10:40
Ещё детки.. полуторанедельные :love:
каккие малявочки хорошенькие :love: мне особенно нравится темненький
Точно она же Сорбону обошла в этот раз. В прошлую выставку это Нежа сделала) я и забыла про Наташу, а ведь видела их еще на выставке.
Малявки классные)
каккие малявочки хорошенькие :love: мне особенно нравится темненький
Это девочка от Неженки :)
Это девочка от Неженки :)
Это ты про муругую? А Симиных малявок не фоткала?
Все, у меня уже от ожидания течки крыша поехала)))) собака потекла, а я все сны смотрю что пропустила)))))
Это ты про муругую? А Симиных малявок не фоткала?
Все, у меня уже от ожидания течки крыша поехала)))) собака потекла, а я все сны смотрю что пропустила)))))
Ага, муругая Нежина, а Симины рядышком - кучка рыжиков :)). Сдается мне они покраснеют..
Запросто могут покраснеть)))) в мамку)
думаю к концу следующей неделе в живую их увижу, потискаю)))
А мы своей бороду остригли((( пришлось- залезла к ребенку в тумбу и утащила пластилин....в нем было всеее, нос, усы, борода и вся моя кровать(т.к. проказничает исключительно только на моей кровати)
Ничего, борода отрастет) главное что бы больше не повторяла таких эксперементов))))
А мы ходили в поход :))
Убегались так, что дрыхли потом беспробудно 15 часов :008:
Но скока было счастья :080:
Это мы охотимся на дичь
http://lh3.ggpht.com/_RjliRpNhbhM/TBdtKZgWorI/AAAAAAAAA6M/8VurwHMOgVk/s720/DSC_0238.JPG
А тут играем в мяч
http://lh3.ggpht.com/_RjliRpNhbhM/TBdtLJcH5iI/AAAAAAAAA6Q/FOv-yxM46y8/s512/DSC_0299.JPG
Мой ушастый чумазик :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.