Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Чента
11.01.2011, 18:09
Красавцы:love:

Осяныч
12.01.2011, 11:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!

Собачки просто чудо :love: !

El Gamo
12.01.2011, 12:09
Мы съездили на актировку и подстриглись. Нас теперь просто не узнать ;)

Дааааа! Суперские малявки! Как назвали деток?

ViKey
12.01.2011, 13:09
Спасибо!
Девочку назвали Жасмин (ка :)))
Мальчика моя подруга (будующая его хозяйка) назвала Жан Жак.

El Gamo
12.01.2011, 14:53
Ясно :)
А вот наши Ж...аркие щенки:))
Жаркая Ночь и Жаркий Мачо

Лидочка
12.01.2011, 19:52
ой, какие вы тут все красивые:)
а мы уже совсем обросли, чесаться перестали, так что пока все хорошо:) скоро фотки выложу
to ViKey
ваши щеночки потрясающие, а стрижка просто улет....Арлисс попрошу чтобы тоже так нас подстригла:flower:

Осяныч
13.01.2011, 16:23
Сладкие толстопузики :love::love::love:

Арлисс
14.01.2011, 16:50
Боже какие лапусюньки)))) снова хочу)))))))))

Лидочка ну дык я всегда так стригу) любое отхождение от стрижки это уже по желанию хозяев, если нет никаких особых пожеланий то делаю стандартную орховскую стрижку.

Чента
14.01.2011, 17:09
Арлисс, Оль на стрижку морды внимание обрати.

Арлисс
14.01.2011, 17:45
Ты имеешь в виду переносицу и "баки"?

DROGAS
14.01.2011, 18:03
Катя,спасибо вам за стрижку:flower::flower::flower:
Нидуся ,а больше я:)),в восторге!!!:support:
и..спасибо ОГРОМНОЕ за советы,очень всё понятно и убедительно:)
спасибооо:flower::flower::flower:
пс..щенки красивущие!!!:love:

Лидочка
14.01.2011, 19:29
девочки, я в расстройстве...нашему Марсинке поставили диагноз дисфункция печени и поджелудочной железы :041:...На вопрос с чем это может быть связано, врач ответила, что возможно врожденное... Сам Марсик себя прекрасно чувствует, носится как сивый мерен... Через 3 недели пригласили нас на лечение...:074:
Марсюша веселенький , и игривенький, и любименький, но второй день подряд ночью (простите) ходит по большим делам и все это съедает... такое было и раньше, но раз в 3-4 дня...по началу психовала, щас уже руки опускаются...Вы скажите - перекармливаю, отвечу- нет, даю строго его норму...
Когда он съел это в первый раз пошла и купила капли Хилавит, но они у нас не пошли....прекратила их давать, снова все процессы нормализовались и ничего мы не ели, а аккуратно оставляли до маминого прихода на тряпочке, а последние дни прихожу домой, а там все чисто...
что делать - не знаю, хоть плач, не хочу чтобы мой мальчик болел :041::041::041:

Лидочка
14.01.2011, 19:35
Лидочка ну дык я всегда так стригу) любое отхождение от стрижки это уже по желанию хозяев, если нет никаких особых пожеланий то делаю стандартную орховскую стрижку.

Муж сказал подстрижем, когда потеплее станет....а то боится, что когда Марсинку в первые разы гулять поведем, его сынуля замерзнуть может :))
Муж так переживает за Марсюшу, что даже смешно становится)))

Чента
14.01.2011, 20:56
Лидочка а вы в враче на 100% уверены. А то часто бывает что соба и не болеет ничем, а денег в ветклинике владельцы оставляют кучу....

Арлисс
14.01.2011, 21:33
Соглашусь с Катей, уж очень в наших вет. клиниках любят денюжки, к сожалению. То что ест, значит не до конца переваривается, возможно нужно уменьшить норму, подавать пробиотики. И обратитесь к другому врачу, вам где такой диагноз поставили?
Кать Таня сможет же их посмотреть и сказать что и как?

Чента
14.01.2011, 21:40
Оль, Таня то может, а вот поедут ли...

Арлисс
15.01.2011, 13:21
Я бы поехала, на фиг наших врачей.

Чента
15.01.2011, 14:06
Зато они рядом с домом...

НиккОль
17.01.2011, 02:16
А вообще изумительная порода. У меня ВЕО была, пудель живет, не сравнить. Орхидея вроде как и не собака, а какое-то особенное животное - гибрид белки, кошки, обезьянки ;) ну и собачки. А как они разговаривают!

точно

ОБЕЗЬЯНКА))

lisitca_68
17.01.2011, 22:27
точно

ОБЕЗЬЯНКА))

Обезьяний котопёс )))))

Арлисс
18.01.2011, 00:29
Хорошо сказано, подходит))))

А у меня мои красавицы решили таки течь вместе, испачкали мне немного простынь порося мелкие, я правда ожидала худшего.

lisitca_68
18.01.2011, 00:50
Оля, я вот спросить хотела, Ася после стрижки до дыр себе "щёки" расчёсывает, хоть ты не стриги в этих местах, как обрастает, расчёсывает уже подживающие ранки ( Отслеживаю, кое-как успокаиваю, даю зажить и вот задумалась, может и правда не стричь в тех местах, всё равно под ушами не видно. Вопрос скорее риторический, просто интересно, Изя, как ни побрей, всё ему нипочём, этакий здоровяк с незамутнённым сомненьями взглядом, а вот Ася..Она вообще у нас девочка особенная ) такая уже сцыкота непредсказуемая, то на место, то где попало, включая кровать и диван. Закономерностей нет, я уже почти смирилась, мои воспитательные методы плодов не дают. Бороться продолжаю, но в душе как-то сомневаюсь, что будет результат.

НАТУЛЕВИЧ
18.01.2011, 10:34
А лакомством не пробовали? С моим другие методы не подошли, а теперь радостно несется, чтобы похвалили. Ругать, сажать, наказывать, разъяснять...не помогало.

lisitca_68
18.01.2011, 13:13
Да уж как только не пробовали, однозначно за "мимо" ругаем и газетой шумим, а то и по попе той же газеткой, и уже знает, по интонациям, да и по сути наверное догадывается, что щас влетит, юлит, подлизывается, если иду к месту косяка, разворачивается и дёру, даже если и нет ничего, а если вдруг, о чудо, девочка на место сходила, тут уж похвалы, вкуснятки, обниматки, да какая Ася умница, да вот может же ) и подношу к "правильному месту" и хвалю и ласкаю. Радуется, аж из шкурки выворачивается, а потом идёт за угол и....Вот что это?

Арлисс
18.01.2011, 13:42
Это врожденная вредность и ревность к второй собаке, сложно советовать, у меня тоже такое бывает к сожалению.

Про щеки скажу так, надо просто другой насадкой стричь. У меня Шаки раз расчесала, после этого стала брать на щеки большУю цифру и проблема ушла, если под глазами убираю единицей, то щеки теперь только тройкой. Попробуйте. Начнет рассчесывать одевайте воротник что бы не достать лапами было. Мы так в свое время и спаслись.

Осяныч
18.01.2011, 14:52
Обезьяний котопёс )))))

Здорово подмечено )))

Посоветуйте что делать , мой пострел стащил и сьел боольшой кусок шоколада ( сами виноваты , но дочка забыла убрать а воруем мы если очень хочется даже из карманов ) и теперь его этим шоколадом тошнит. Нужно ли смекту давать или просто не кормить. Воды он уже кажется ведро выпил.

lisitca_68
18.01.2011, 19:52
Я бы не кормила сегодня больше, только питьё, на сегодня пострелёнок свои калории съел ))) Смекта ИМХО, лишней в вашем случае тоже не будет. Если тошнота не прекратится к ночи и будет ещё продолжаться, то к врачу.

lisitca_68
18.01.2011, 19:58
Весьма дельная мысль про насадку, как-то я не догадалась, спасибо )
А вот про ревнючки и врождённую вредность мысли были ))))) "Женщина - твоё Коварство имя" )))))) Любви и ласки Асе много не бывает, такая уж натура ))) Ладно, как-нибудь переживём-переможем ) Бывают же чудеса)))

НАТУЛЕВИЧ
18.01.2011, 20:03
Весьма дельная мысль про насадку, как-то я не догадалась, спасибо )
А вот про ревнючки и врождённую вредность мысли были ))))) "Женщина - твоё Коварство имя" )))))) Любви и ласки Асе много не бывает, такая уж натура ))) Ладно, как-нибудь переживём-переможем ) Бывают же чудеса)))

Как же мне тогда повезло, что у меня "мужик". "Валенок" он, никакой хитрости и притворства, все на морде написано:))

lisitca_68
18.01.2011, 20:22
Так и у нас Изенька простак-простаком ))) Взгляд ясный, поведение прямолинейное ) с пелёнки танком не свернёшь, даже с прогулки всё домой несёт ))) На природе, если долго пикникуем, таки в итоге уговорит себя, а когда в Беларусь на машине 10 часов едем, Ася на остановках приседает, а этот мужественно до дома терпит, горе луковое )))

Осяныч
19.01.2011, 17:38
Cпасибо ! И без смекты к вечеру носился :075: как лось и уже присматривал чем еще :019:поживиться. Уже незнаю может кормом не наедается ?

lisitca_68
19.01.2011, 18:22
Экспериментировать не пробовала, но полное впечатление, что центр насыщаемости либо заменён чем-то другим, либо отсутствует )))))

Арлисс
19.01.2011, 18:57
Вы уж осторожнее с шоколадом, от большого его количества можно и потерять собаку (не дай бог) хорошо что его тошнило и все вышло. Меня аж пот прошиб как прочитала ваш первый пост на эту тему. Уф. здоровья ребенку.

lisitca_68
Заменен - заменен)))) большиииииим таким солитером))) и ведь не выводится)))
шутка

Осяныч
19.01.2011, 19:16
Мы тоже перепугались . Как бороться с его прожорливостью уже не знаю :( . Вроде все убираем но стоит на одну секунду отвернуться он уже что то утащил и :019: лопает, причем лопает и апельсины ,и репчатый лук и даже :010: чеснок. Сегодня уже проверил пакет пока я сапоги снимала , но украсть не успел обжорик мелкий.

lisitca_68
19.01.2011, 19:41
У нас ещё не выявлен продукт, который бы эти товарисчи не ели бы )))) Из предложенного или стыреного едят всё!!! Впрочем и не пищевые штучки тоже на ура идут. Радует, что обувь в относительной безопасности, серьёзных поползновений не было )

НАТУЛЕВИЧ
19.01.2011, 20:58
У нас ещё не выявлен продукт, который бы эти товарисчи не ели бы )))) Из предложенного или стыреного едят всё!!! Впрочем и не пищевые штучки тоже на ура идут. Радует, что обувь в относительной безопасности, серьёзных поползновений не было )

Наш только мандарины не очень:073: Но, если хорошо попросить, то съест и их:)) Самое любимое, конечно, курица. Совсем дуреет, полный неадекват:001: А так, еще сходит с ума от сырников и аладьев, уж и не знаю почему. Остальное просит, но не так настойчиво.
Помню, приехали к свекрам на дачу. Я им, собачка у нас воспитанная, не ворует, по столам не лазит. Утро первого дня...остались три сырника на тарелке. Тарелка стояла на самой середине стола, стол большой и высокий, все стулья задвинуты...Итог, нет сырников:073:
Утро второго дня. Все позавтракали и ушли гулять, на столе, тарелкой прикрыт, остался омлет. Я возвращаюсь за очками...ага, моя разукраса стоит на столе и трескает омлет! Видит меня и, буквально, летит на кресло, которое, к слову, стоит совсем не близко. Белка - парашутяга, е-мое:065: Там метра полтора!

lisitca_68
19.01.2011, 21:07
Я ж говорю - обезьянцы-прыгуны те ещё ))) Не, нашим почти ничего из перечисленного не известно. Тут у мну строго, из человечьего только фрукты-овощи в крайне ограниченном количестве. Думаю даже небольшой кусочек сырника в пропорциональном соотношении с размером пёсьего желудка/печени, ну если не убийственно, то сильно не полезно ( жалко жабоняток ( Мы ничего пищевого "на свежем воздухе" совсем не оставляем, благо дети так и не смогли научиться открывать ящики/тумбочки/холодильник ))))))

НАТУЛЕВИЧ
19.01.2011, 21:13
Так я его, как бы это сказать, сырниками тоже не кормила:065: Даю яблоко, перец, картофель, морковь. Сушеное легкое, как лакомство. Но он от их запаха теряет остатки рассудка.
Моему ничего, но в нас, думаю, явно поболе даже 4-х кг.:))

lisitca_68
19.01.2011, 22:18
Да понятно, что не специально ) Но собаки все такие разные, наша Ася - смертушка костлявая, хоть я и немного больше, чем положено ей даю, холерик, всё сгорает в эмоциях, а Иззи, наоборот, попастенький такой мальчишечка, основательный, крепенький ) хотя ему наоборот, порцию чуть уменьшаю от положенной нормы ) А вот от мандаринов пацана трясёт, как вашего на курицу )))) И пальцы готов отхватить вместе с вкусняткой, Ася же деликатно берёт, и ест аккуратненько, у Иззи же аж миска гремит и летает, корм на метр вокруг раскидан, когда трескает ) потом подбирает, торопится, давится, кашляет, аж жалко парня )

Осяныч
19.01.2011, 23:03
Прямо как про моего Мики написано ) Свое слопает , потом бежит смотреть вдруг что у кошки упало ( она теперь на подоконнике ест ) потом под стол , на диван заодно заскочит , мало ли забыли вкуснятину какую. Но больше всего любит свежие огурцы и помидоры , никакое мясо так не попрошайничает.Скоро вырастет в маленького слонопотамчика :)).

Осяныч
27.01.2011, 20:09
http://s010.radikal.ru/i311/1101/62/4e5bf6e570ab.jpg

А вот отсюда воруются всякие вкусняшки !

ViKey
28.01.2011, 15:25

А глазюки невинные сделал :))
Симпотюн!

anita-87
29.01.2011, 16:56
Я видела такие собачки на работе. Они такие веселые, играли друг с другом, бегали по всему офису. Понравилась расцветка: у одной собачки золотисто-коричневая, а у другой-темно-коричневая.

Арлисс
29.01.2011, 19:08
А вы уж простите за резкость головой думаете, вязать кобеля с перекусом! Это ж надо! Вы понимаете что щенки могут получится? Нет, конечно не факт что они пойдут в папу, это кстати для вас информация к размышлению (никто не даст гарантии что дети будут похожи на одного из родителей), но шанс получить щенков с патологией изначально, есть, пусть и не велика патология, объясните мне зачем???? Плюс ко всему развязывать кобеля ради одного раза, ну флаг в руки, хозяева в курсе что их чудо возможно после этого превратится в чудовище?

lisitca_68
30.01.2011, 20:51
Ох Оль, ты как маленькая...Им же подешевле надо (((( И срать они хотели на генетический брак ((( Им же для "души", а то что породу портят, да кто из них об этом думает ( Во что у нас превратили кучу хороших, стабильных пород ради моды и "души"... Россия страна непуганых идиотов ((( Крик души в пустыне (( бесят такие ((((

Чента
31.01.2011, 11:37
hollypollie , вы пишите что у вашей подруги есть орхидея-мальчик.
А почему вы уверены что даже если вдруг случится чудо и вы найдете ему девочку, то щенки достанутся вам и вашим друзьям. За вязку кобелю щенок не отдается. А владельцы суки могут точно также хотеть осчастливить своих друзей собачкой за копейку от своей "самой лучшей в мире" девочки. А хозяйка кобеля, то бишь ваша подруга, будет "осчастливлена" кобелем который скорее всего начнет метить дома все подряд и который на запах течной суки будет готов идти куда угодно и остановить его будет проблематично. Так же сильно может измениться характер. Не в лучшую сторону. Вы этого желаете вашей подруге? Если да то я бы задумалась на ее месте нужна ли такая дружба.Да и щенки не факт что будут похожи на папу.
Про то что кобель бракованный я говорить не буду. Я думаю что девочки выше уже все написали. Не проще ли купить брата-сестру и ли какого другого родственника Гуччи?

А как маму Гуччи по документам зовут?

Осяныч
31.01.2011, 16:46
А мы сегодня подстриглись :support: :support: :support:! Правда Микояхе подстригли :(реснички вот теперь переживаем отрастут или нет ? Такая красота была :010:. А теперь мы малость на пуделя :008: похожи.

DROGAS
31.01.2011, 17:08
всем привет!:support:
а мы сегодня ездили в левашево,Нидусе зубы вырывать..ну и зрелище:001::001::001: мамадорогая:010: мне ее так жалко!сейчас спит..кушать пока нельзя..при нас принесли маленького кавказца,ему во время не купировали первые хозяева уши и хвост,вот сейчас это делают нынешние хозяева,тоже жалкоооооо:(:( мда...

Осяныч
31.01.2011, 18:02
А еще оказалось что один пальчик на передней лапке очень коротенький , я так коротко лапки не стригла ( видать плохая я хозяйка ) а тут смотрю у песи три пальчика ! Это не страшно ? Ходить ему это не мешает вроде, носится как олень.

lisitca_68
31.01.2011, 20:48
А с Вами никто не говорил. Если же очень хочется вступить в разговор, то по сабжу бы хотелось. Хотя о чём это я ) Со свиным то рылом в калашный ряд. Это я о себе, если что )
Далее без комментариев.

Арлисс
01.02.2011, 09:02
Миник, это конечно замечательно, но вот в чем штука, щенки я вам это почти со 100% могу сказать ими не будут, это раз.
Насилует - боже какая прелесть, это он еще не насилует, это он балуется, насиловать начнет когда развяжут это два.
И три, самое неприятное для вашей подруги, можете ей передать, развязывать кобеля по условиям клуба она вообще не имеет права, пусть внимательно почитает договор купли продажи.
Насчет тухлых помидор, а что вы хотели, вы вообще подобное предложение только на ДО можете делать, иначе нарушение простите, а если уж написали сюда, то внемлите, ничего другого вы здесь не услышите. И желающих повязаться с таким "замечательным" мальчиком думаю тоже. Я не спорю он может и замечательный, каждая собачка для своих хозяев просто самая лучшая, но с точки зрения другой стороны мальчик бракованный.
Да и сколько уже таких вязок для "души" было, а потом на ДО топики в ряд. Почему то не понимают владельцы собачек "для души" что вязка - роды - щенки это не уси пуси какие прелести, это труд и не легкий.
Послушайте совета, не портите жизнь кобелю если уж его хозяйка не понимает чем это для нее может обернуться, пусть хоть пацана пожалеет.

Арлисс
01.02.2011, 09:07
Спасибо Алис, я все понимаю, просто почему то цепануло, не перевелись еще "богатыри" на Руси матушки, а они как известно очень хотели делать благие дела, да вот сила есть, а ума не хватало. Вот и здесь так, хотя не так, тут больше подходит. Благими делами выложена дорога в ад. Он и настанет после того как мальчика развяжут.

Тут блин всех на уши ставишь что бы пару подобрать, найдешь приличного кобеля так радуешься за собаку больше чем ежели себе хорошего любовника отыщешь =) а оказывается глупостями страдаем, блажь одним словом.

lisitca_68
01.02.2011, 11:09
И ещё как цапнуло ( Только автора ни наши рефлексии ни последствия у подругиного кобеля, ни волнуют ни разу, она абсолютно чётко это заявила. А уж её немотивированное хамство - это вообще шедевр :010: Не прочитав внимательно коммента разгневалась не на шутку и всем по ушам )
Не трепли себе нервы, не ввязывайся в такие разговоры, один раз можно сказать своё (и профессиональное) мнение, но по реакции видно, что без толку, тебя ещё же помоями и обольют. Помнишь авторессу, от чьего той пуделя "орхи и пошли"? :)) Тоже была шедевральная девушка, уж какие претензии. Такие приходят сюда, подгадят, испортят настроение и в кусты, а ты сидишь и нервничаешь ( Так что выдыхаем и не обращаем внимания :fifa:

Чента
01.02.2011, 11:39
Выдохнула:)) И ничего писать не стала. Хотя хотелось. Только вот и правда смысла в этом не будет:(

Пы.Сы. У меня вон дворня есть, такой весь замечательный и самый лучший. Пойти что ль ему девочку поискать:073:.

El Gamo
01.02.2011, 12:19
А мы сегодня подстриглись :support: :support: :support:! Правда Микояхе подстригли :(реснички вот теперь переживаем отрастут или нет ? Такая красота была :010:. А теперь мы малость на пуделя :008: похожи.

Отрастут, не переживайте! Проверено :))

El Gamo
01.02.2011, 12:23
А еще оказалось что один пальчик на передней лапке очень коротенький , я так коротко лапки не стригла ( видать плохая я хозяйка ) а тут смотрю у песи три пальчика ! Это не страшно ? Ходить ему это не мешает вроде, носится как олень.

Только на одной лапке такое? Ему мешать не будет. А кто у Вас папа-мапа напишите плиз мне в личку :008:

hollypollie
01.02.2011, 15:43
невесту нашли...всем спасибо, все свободны....Про ДО еще почитаю, была не в курсе..а вообще договор купли продажи это конечно хорошо, и деньги от щенков,но собака прежде всего это живое существо, а не бизнес...И ее потребности тоже учитываться должны...и если двое хозяев решили что так для всех лучше, это их дело, а решили они это делать очевидно не единожды.....Простите за резкость, но вы когда детей делаете, прикус свой проверяете прежде?)))))))))...а надо бы=)...народ, я выхожу из темы, не бушуйте....

пы.сы..если ваша дворня не стерилизована, и вы ее стерилизовать не собираетесь,то найти жениха было бы уместно для ее же здоровья, во избежание к старости различных заболеваний по гинекологии...мое мнение

Осяныч
01.02.2011, 16:20
Написала . После стрижки на меня обиделся :( , даже не гавкает когда домой приходим и на столе фантики не тронутые лежат ( сколько ругаю дочку все равно забывает выкинуть ) . Хоть не стриги больше . Мы его в салон водили испугался видимо что там и оставим .

slonotopchik
01.02.2011, 16:26
я своего тут тоже намедни стригла, с каждой стрижкой мы становимся все светлее и светлее. в этот раз хоть ровненький получился, а то обычно у нас этот ритуал проходит с подергиваниями, драками ну и как следствие кривеький и косенький )))

El Gamo
01.02.2011, 16:30
Написала . После стрижки на меня обиделся :( , даже не гавкает когда домой приходим и на столе фантики не тронутые лежат ( сколько ругаю дочку все равно забывает выкинуть ) . Хоть не стриги больше . Мы его в салон водили испугался видимо что там и оставим .

Я когда в салон водила своегомальчика, он, видимо в качестве мести :046:, по возвращении домой лужу делал. В процессе смотрел на меня с укором :)). Теперь сама стригу и все счастливы:fifa:.

slonotopchik
01.02.2011, 16:34
для меня самое страшное это стричь когти, я все время боюсь лишнего оттяпоть

Осяныч
01.02.2011, 16:40
Вот и мой так смотрит ;) , прямо испепелить готов . Теперь тоже сама подравнивать буду , мне он лохматый :love: больше нравится .

slonotopchik
01.02.2011, 16:47
Дк и мне, поэтому беру машиночку, одеваю насадочку саму большую и в путь ))) получается маленький медвед )))

Осяныч
01.02.2011, 16:49
Для нашего это катастрофа :001:когти подстричь ! Сначала вырывается а потом прикидывается что все... :010: Артист :061: !

El Gamo
01.02.2011, 16:58
А мне больше нравятся пёсы в стандартной стрижке:love:.
Но признаЮ что в лохматУшках есть своя прелесть...

Осяныч
01.02.2011, 17:23
Ой красавцы какие :love: !!!

slonotopchik
01.02.2011, 17:23

красавец ))) ну и конечно любопытства нам не отнимать ;)

El Gamo
01.02.2011, 17:29
Мне тоже очень нравится этот песик :). А песик обожает кота :))

Осяныч
01.02.2011, 17:36
А наш кошку любит :love: ( она ему как мама ) но ревнует к нам очень. На кис-кис первым прибегает песик :)) , и всем видом показывает что он лучше кошки .

Арлисс
01.02.2011, 18:31
Ой какая знакомая мордаха))))))

lisitca_68
01.02.2011, 19:02
Ага Ага )))) Мы когда первый раз чёлку стригли, тоже случайно ресницы смахнули, как-то в голову не пришло, что они так близко растут, ох и переживала я за нашу красоту, а потом и правда выросли )))

lisitca_68
01.02.2011, 19:04
Ой! А что за кот-то такой??? Какой окрас роскошный! Вот бы ещё с морды полюбоваться:008:

НАТУЛЕВИЧ
01.02.2011, 19:23
А наш кошку любит :love: ( она ему как мама ) но ревнует к нам очень. На кис-кис первым прибегает песик :)) , и всем видом показывает что он лучше кошки .

Это и про нас:) Жутко ревнует к коту, особенно, если кота на руки взяли... А уж если кормить вздумали, то совсем:065:
Особенно смешно, как он кота от еды прогоняет. Каська у нас полнейший пацифист, не кусается вообще, никогда и никого. Но еду же нужно как-то защитить:009: Ага, он кота выталкивает мордой, а потом со всей дури лижет прямо в нос... настойчиво так, что коту даже никак его и не цапнуть:073:

А как окрас на моего похож:010: Еще и морда не стрижена у нас.

Осяныч
02.02.2011, 12:46
Наш тоже кошке всю морду вымоет она морщится :073: но терпит. После стрижки бедный парень весь исчесался :001: , особенно попу. Ночью вроде спит вдуг как подпрыгнет и давай чесаться , всю ночь спать мешал :(.

ФЕРА
02.02.2011, 14:39

и я тоже так стригу, у меня миник правда..мне такие стрижки больше нравятся-меньше путается и пачкается....не умею фотки выкладывать ...показала бы своего разбойника:)

Такой он забавный у вас:)

nika-49
03.02.2011, 22:15
Наш тоже кошке всю морду вымоет она морщится :073: но терпит. После стрижки бедный парень весь исчесался :001: , особенно попу. Ночью вроде спит вдуг как подпрыгнет и давай чесаться , всю ночь спать мешал :(.

У меня тоже после стрижки чешется, теперь стала больше разводить шампунь и бальзам - не 1:4, а сильнее. И вообще она очень аллергичная, сравниваю с чишкой моей- той море по колено , что не съест - ей все хорошо. А орхидейка она светлая, окрас пшеничный - так и смотри чтобы чего -то не съела или вот после мытья - вся исчешется. Бедный ребенок. перешли с Хилса на Проплан с лососем - вроде получше стало. А вообще, они такие красавцы, наши орхидейки. Особенно мне нравятся черно- подпалые, вот какие щенки сейчас на фотках. Так ручки и тянутся еще купить!!!

Осяныч
04.02.2011, 12:16
А муж по ручкам :015: ( моим ) чтоб не тянулись. Мой вроде в себя пришел , пришлось перемыть нашим шампунем. А вот с едой у нас проблем нет , хотя Проплан с лососем есть отказался, кушает Эуканубу с рисом и ягненком :019: . А собачки чудесные :love: , ни разу не пожалела что завела. Нас тут девочки около школы орхидейкой назвали, так приятно было :008: . Чаще пуделем называют, а раз спаниэлем :)) .

nika-49
06.02.2011, 21:08
Нет, а у нас есть на выгуле орхидейки, так что никто не удивляется. мальчик есть черно-подпалый, такой красавчик, спокойный добрый. А моя - такая лайкучая, особенно, когда только выбегает гулять, это уже весь двор знает что Тася вышла!

Лидочка
06.02.2011, 21:09
Арлисс, привет))))
скажи мне пожалуйста, хотим подстричься у вас))) когда вам удобно будет нас посетить???:))

Арлисс
07.02.2011, 08:36
Ну раз хотите подстригу)))) если на этой неделе то будни и вечером, на выходных не получится у дочи день рождения. А на следующей неделе опять вечера. В профиле телефон есть, звоните договоримся. У меня сейчас просто на инет времени не получается выделять, случайно заглянула.

El Gamo
08.02.2011, 13:57
Ой какая знакомая мордаха))))))

:)) конечно знакомая

El Gamo
08.02.2011, 13:58
Ой! А что за кот-то такой??? Какой окрас роскошный! Вот бы ещё с морды полюбоваться:008:
Кот британский мраморного окраса. С морды не нашли фоток :), он в Москве живет.

El Gamo
08.02.2011, 13:59
и я тоже так стригу, у меня миник правда..мне такие стрижки больше нравятся-меньше путается и пачкается....не умею фотки выкладывать ...показала бы своего разбойника:)

Такой он забавный у вас:)
Через радикал удобно фотки кидать. Покажите красоту. А парень не мой, знакомых, в прошлом году "под дулом автомата" уговорила купить, теперь писчат от восторга :))

El Gamo
08.02.2011, 14:01
А дети наши совсем взрослые стали

ViKey
08.02.2011, 15:39
А дети наши совсем взрослые стали

ААААААААаа :010:
Красотаа какааая!!! Девочка просто красотулька!

lisitca_68
08.02.2011, 17:23
Ой, а у Мачо взгляд, как у Аси нашей )))) Шикарные дети! ТТТ на вас )))))
Ну вот наша красота ) Соответственно Ася помельче, Иззи покрупнее ) Прикольно, у Аси чёлка перманент, а у парня гламурно-выпрямленные пряди ))) Как уж Асе не выпрямляла, без толку, у неё вообще вся шёрстка кудрями в разные стороны растёт, морду если долго не стричь, то под глазками такие кудельки ))) Никак не сделать приличных фотографий :( Это ж две юлы! А вдвоём-то как весело, а уж если кот вступает, то вообще - держись губерния ))))

НАТУЛЕВИЧ
08.02.2011, 20:37
Какие все красавцы:010: У щеночков чудесный окрас:)
А я позавчера возила своего "Бармалея" к грумеру. Пришлось, увы, еще и зубы чистить, камни:(
Теперь смешной такой, непривычно, очень много морду сняли, борода тонкая. На Дзержинского похож, али на Хоттабыча:065: Муж говорит, что он опять стал "фифой гламурной":))

ФЕРА
09.02.2011, 15:14
вот, познакомтесь и с нами:)
наконец научилась загружать фото:046:

ФЕРА
09.02.2011, 19:42
у меня мой собак от зада кота не отходит.....пришла только с прогулки-гуляла с котом и собакой....кот только разроет ямку и присядет в туалет, так собаке нужно под хвост залезть поднюхать....фу, невыносимо просто...кот терпел-терпел, и начал набрасываться на собаку....еле расцепила....у кота чуть ли не мёртвая схватка...а собака чувствует мою поддержку и давай ещё на кота прыгать....мёдом у кота что ли там намазано:046:

НиккОль
09.02.2011, 21:13
http://s010.radikal.ru/i311/1101/62/4e5bf6e570ab.jpg

Просто наш брат близнец!!!

НиккОль
09.02.2011, 21:15
Очень хотелось бы приобрести нам в компанию девочку шоколадного цвета.
Мини желательно)

Если у кого нибудь есть информация о подобном щеночке - пожалуйста бросте в личку.

ФЕРА
09.02.2011, 21:22
Очень хотелось бы приобрести нам в компанию девочку шоколадного цвета.
Мини желательно)

Если у кого нибудь есть информация о подобном щеночке - пожалуйста бросте в личку.

В смысле подружиться или купить? :)
У меня знакомые щенка шоколадного недавно приобрели. Девочку.

lisitca_68
10.02.2011, 13:33
Погодите, ещё увидите, как лопает из под хвоста ((( Не дай бог ((( У нас нет лучшего деликатеса, причём у обоих (((( И вообще, это собакам присуще (((

ФЕРА
10.02.2011, 13:56
Погодите, ещё увидите, как лопает из под хвоста ((( Не дай бог ((( У нас нет лучшего деликатеса, причём у обоих (((( И вообще, это собакам присуще (((

:046: бееее .. может и было...сам часто гуляет с котом:046:

НАТУЛЕВИЧ
10.02.2011, 19:20
вот, познакомтесь и с нами:)
наконец научилась загружать фото:046:

Какой смешной:) Кажется очень пухленьким:008:

ФЕРА
10.02.2011, 20:43
Какой смешной:) Кажется очень пухленьким:008:

ага...зимой не стрижём и плюс муж любит раскармливать то колбасой, то мясом....уже ругаюсь, запретила....на стрижках мастер говорит, что машинка в складках застревает:046:

НиккОль
14.02.2011, 09:21
купить хочется))
Наш мальчик кастрированный/

lisitca_68
14.02.2011, 21:32
У нас тоже мальчик кастрированный, и завелась подружка ) не представляю, как заводчики справляются, у нас дома такие сцены ревности периодически, задами друг друга оттирают, крысятся, грызуться...не то что бы постоянно, но случается. А уж как мне одновременно доказывают, что каждый достоин первым съесть, ближе сесть, до курьёзов, одна на грудь ложиться, второй кряхтя изображает горжетку на шее, на что девица вздохнув лезет маме на голову. Причём меня никто не спрашивает, как оно ))) А я все го лишь прилегла телевизор посмотреть ))) Я не то что бы отговариваю, я просто описываю малую часть своего быта )))))

Galinka22
14.02.2011, 21:56
Какая насыщенная жизнь :)). У нас старший никогда не был ревнивым, а собак в доме (подобранных в разные периоды) было не мало. А Скай у нас оказался тоже ревнивый (может быть это породное ?) . Когда он появился в доме, то к старшему ,пообжившись, стал сильно ревновать . Теперь он остался один и ревновать ему уже не к кому. Но о друге ему мы всё же задумываемся, т.к. привыкли, что в нашем доме обычно две собаки.

Galinka22
14.02.2011, 22:00
А вот и наша ревнивая прелесть:
http://s55.radikal.ru/i149/1102/80/cfcf83223773.jpg (http://www.radikal.ru)