Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
vnataliav
14.02.2011, 22:17
Ууухх!!!:support:
Принимайте в свои ряды!
Мы стали счастливыми обладателями Орхидеи! :support:
Вот уже 3 дня как!:support::support::support: (правда о нас уже тут упоминали)
Зовут нас Жан Жак, если кратко - то просто Жака :004:
Наша мама - Ириска, здесь ее думаю многие знают :flower:
Папу в глаза не видели, но думаю найдемся :)
Нам 3 месяца будет в субботу, вот они мы
http://s11.radikal.ru/i184/1102/7d/be3ec23c6449.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1102/09/4f4fb7744058.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1102/31/1e906748e0be.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы такие знатные копатели и грызуны, что просто ужас! Грызем все подряд, что попадает.
Самое вкусное, это мои руки, уши, ноги, в обсЧем любые конечности :073:
Перечитала весь топ (ну или почти весь...):017: Думаю еще по ходу будет еще много вопросов!
:flower::flower::flower:
lisitca_68
15.02.2011, 01:05
Категорически приветствуем! )))
Очаровательный малыш ) При взгляде на фото в профиль, мелькнула мысль - Какое декольте! )))
Люди! Как вам удаётся сфотографировать своих пёсов? У меня мечта запечатлеть этот неповторимый взгляд! Но мои лапусики при виде камеры выполняют команду - "Покажем, что мы умеем!" ((( И все мои присвисты, прищёлкивания и прочие звуки, ни разу не помогают зафиксировать ребят так, что бы можно было сфотографировать (
Поздравляю с приобретением малыша =) папу мы вам обязательно покажем, не переживайте, уж мы то его хорошо знаем =)
vnataliav
15.02.2011, 12:23
Категорически приветствуем! )))
Очаровательный малыш ) При взгляде на фото в профиль, мелькнула мысль - Какое декольте! )))
Люди! Как вам удаётся сфотографировать своих пёсов? У меня мечта запечатлеть этот неповторимый взгляд! Но мои лапусики при виде камеры выполняют команду - "Покажем, что мы умеем!" ((( И все мои присвисты, прищёлкивания и прочие звуки, ни разу не помогают зафиксировать ребят так, что бы можно было сфотографировать (
Мы просто были сонные и практически не хотели двигаться, поэтому так получилось :)
А вообще - это такой шилопопик, что просто ужас! на месте не сидим, все время грызем и бегаем, бегаем..
смешной такой
припоминаю, как наш тоже грыз всё подряд, ходила за ним по пятам, чтоб лишнего не грызанул:046: слава богу вырос, и кости свои только грызёт
vnataliav
15.02.2011, 15:58
Да уж, не собака, а ходячий пылесос! :073:
Девочки скажите что с нами? Моя козявочка сходили в туалет по большому с кровью что это может быть?????
Веденеева
16.02.2011, 15:20
закупорка желез. Сходите к ветеринару, он прочистит и рекомендации даст
А моя постоянно чешет попу о палас, кто-нибудь знает почему?
lisitca_68
16.02.2011, 21:11
Могут быть глисты, могут экскрименты прилипнуть и мешать, может банально застрять не вышедшая в процессе дефикации волосинка, наверное ещё что-то может быть. Если недавно глистогонили и ничего невооружённым взглядом "там" не видите, наверное к Айболиту нужно.
Могут быть глисты, могут экскрименты прилипнуть и мешать, может банально застрять не вышедшая в процессе дефикации волосинка, наверное ещё что-то может быть. Если недавно глистогонили и ничего невооружённым взглядом "там" не видите, наверное к Айболиту нужно.
Глистогонные мы принимаем регулярно, думаю не в этом дело, надо идти к доктору....
Как выше написали скорей всего проблема в закупорке, по правилам их нужно чистить раз в неделю (ребенок начитавшись учил =) ) так что если ваша собачка, покакала с кровью (тут правда еще и кости могут быть виноваты), вытирает попу о ковер, палас, пол (нужное подчеркнуть), если воспален анус, если под анусом припухлость и т.д и т. п. . То вам прямая дорога к вет. врачу. Лучше один раз увидеть как чистятся железы чем сто раз вам объяснять будут. В дальнейшем сможете это делать сами, хотя и не все могут.
Только учтите что веты тоже люди, хотят кушать и поэтому часто назначают ненужные анализы, ставят потрясающие диагнозы и назначают не нужные препараты. Так что если вдруг вам сказали что то страшное про вашего любимца, не впадайте в панику, а найдите вет. врача которому сможете доверять и пусть он посмотрит ребенка.
Пы. Сы. У подруги знакомая недавно окончила вет. академию и мнит себя крутым спецом. Когда моя подружка рассказала что у моей собачки начала седеть морда в три года (для короткошерстных это нормально) та начала кричать что это проблемы с гормонами и я гублю собаку, срочно искать жениха и РАЗВЯЗЫВАТЬ собаку, а то будут и другие проблемы. Честно скажу смеялась долго. Обещала моей красотке что развязывать ее не буду, как рожали так и будем рожать =))))))
а вот моя орхидеечка, у которой кстати есть детки:love:
lisitca_68
20.02.2011, 00:03
Прикольная какая мордаха )) Вы так специально стрижёте или случайно получилось? )
vnataliav
21.02.2011, 00:26
Девочки, подскажите!:091::091::091:
Мое чудо лохматое повадился грызть пеленки.:wife:
Это он так играется, когда остается один.:073::015:
Как отучить - пока не представляю. Но вот уже который раз возвращаясь домой наблюдаю такой кавардак, что приходится вне зависимости от времени суток доставать пылесос и все убирать.
Подскажите, они все этим страдают? Были ли у вас такие случаи и как вы с ними справились?:016:
Прикольная какая мордаха )) Вы так специально стрижёте или случайно получилось? )
мне не очень нравится официальные стрижки орхидей, поэтому мы экспереминтируем...расскажите мне как Ваши орхидеи относятся к еде, у меня иногда готова есть все что не приколочено, а от запаха макарон в обморок падает и скулит :008:
Подскажите, они все этим страдают? Были ли у вас такие случаи и как вы с ними справились?:016:
когда у моей красотки появились первые щенки, она на равне с ними стала рвать газеты и пеленки, да не просто рвать, а разносить по всей комнате, я с ужасом приходила домой и боялась зайти в комнату, а со вторым поетом, она себя уже ведет как положено правильная взрослая мама...:020:
так что это все возрастное....:017:
lisitca_68
21.02.2011, 11:47
Наши иногда вдруг раздерут пелёнку, когда никого дома нет и страшно собой гордятся ))) Морды в присохших волокнах, веселятся страшно ))) Не знаю, как отучать ( но у нас и было всего раза три, а моим более года уже. Ну всыпала газетой по попе, журила, пока сметала обрывки...У нас как-то нет систематических хулиганств, то там нашалят, то сям...Дети ) Единственно, что напрягает, так это демонстрация охранных качеств, особенно ночью, подхватываются на шорохи и с лаем в прихожую несутся. А ночью это как-то особенно громко. С ужасом жду лета с открытыми окнами и недовольства соседей. А у нас ещё двор-колодец...(вжала голову в плечи)
lisitca_68
21.02.2011, 11:51
И да, к еде наши орхидеи относятся очень положительно ))))) Прямо как у вас, один в один ) Не скажу про макароны, из натуралки только фрукты-овощи даю, но кое на что прямо в голос рыдают, пока чищу-режу )))) И да, всё что не приколочено, приветствуется, ну и что, что несъедобно ))) сперва съедим, а там пусть мама разбирается с последствиями (
vnataliav
21.02.2011, 12:11
C едой у нас та же тема :)
Помимо нашей основной, мы очень любим пылесосить все на кухне :) а кошкина еда - ну просто фантастика, вкуснее он никогда наверное не ел :073: и вода у кошки вкуснее, нежели в своей миске :)
НАТУЛЕВИЧ
21.02.2011, 12:17
Помимо нашей основной, мы очень любим пылесосить все на кухне :) а кошкина еда - ну просто фантастика, вкуснее он никогда наверное не ел :073: и вода у кошки вкуснее, нежели в своей миске :)
Это да, кошкина еда куда сильнее пахнет, вот и вкуснее:073:
А воду я перестала разделять, когда они стали вечно пить из чужих мисок, поставила одну побольше. Просто меняю ее чаще;)
Мой пеленку ни разу не рвал:008: Зато если дома никого нет, а дверь в туалет открыта, все... весь дом будет в туалетной бумаге:065: Я пеленку убираю, когда она не нужна;) мы ходим в туалет по команде:)) Он просит, если ему надо:)
vnataliav
21.02.2011, 12:21
Мой пеленку ни разу не рвал:008: Зато если дома никого нет, а дверь в туалет открыта, все... весь дом будет в туалетной бумаге:065: Я пеленку убираю, когда она не нужна;) мы ходим в туалет по команде:)) Он просит, если ему надо:)
Ничего себе! :091:
Как вы этого добились?:008:
про кошкину еду я даже писать не стала, это было самое любимое лакомство, а кот еще отходил и смотрел как она ест, а огда стали кота на стуле кормить, так он миску переворачивал, чтобы подружку покормить, голодная все таки....:010:потом был период что они менялись кормами, кот ее ест еду, она его...ужас:wife: хуже детей....хотя странно почему они так любят поесть даже когда сыты, муж предложил насыпать ей столько корма чтобы она объелась, так и сделала, а орхидейка подвох почуствовала и вообще есть перестала...хи потом через час подошла, что кушать хочет, но на следующий день опять все повторяется.....готова естьь,есть, и все что не приколочено....последнее было:достала йогурт, еще не открыла, прихожу на столе нет, думаю навеное обратно в холодильник убрала, а потом смотрю баночка из под йогурта на диване чисто начисто вылизана лежит и девочка моя хвостиком виляет: ММММММММММ, вкусно мама!!!!дай еще что-нибудь.....ууууууу:028:
НАТУЛЕВИЧ
21.02.2011, 18:48
Ничего себе! :091:
Как вы этого добились?:008:
Ну, про наши туалетные проблема я писала еще в начале топа, проблемы были:073: Я этого не добивалась:008: Просто стояла и ждала над ним, пока не сходит, потом давала лакомство. Так он и приучился, что если хозяин видит "результат", то выдает что-то вкусное. Он просится утром, бежит впереди меня, потом ближе к вечеру, когда я домой прихожу, и перед сном:)
Говоришь "писай", он писает:008: А если начинает носиться вокруг и в глаза заглядывать, и при вопросе "писать?" несется в ванную, то по делу. Ттт... ни разу промахов не было. Все глаза проглядит, если ему нужно "выйти":065:
Ну, про наши туалетные проблема я писала еще в начале топа, проблемы были:073: Я этого не добивалась:008: Просто стояла и ждала над ним, пока не сходит, потом давала лакомство. Так он и приучился, что если хозяин видит "результат", то выдает что-то вкусное. Он просится утром, бежит впереди меня, потом ближе к вечеру, когда я домой прихожу, и перед сном:)
Говоришь "писай", он писает:008: А если начинает носиться вокруг и в глаза заглядывать, и при вопросе "писать?" несется в ванную, то по делу. Ттт... ни разу промахов не было. Все глаза проглядит, если ему нужно "выйти":065:
Вы молодцы, а у нас малышка только на улице гуляет, это хорошо, но в такие морозы жалко выводить становиться и сама она не очень просится, но приходится выводить а иначе терпеть будет до последнего....
lisitca_68
21.02.2011, 22:04
Фантастика! ))) У нас дога по моей просьбе на улице всё делала ) Ну холодно, бывало, а она ходит, нюхает ) попросишь - вздохнёт и оформит )) Даже не знаю, как это вышло ) А вот детишки...иэх...на сушке же сидят, поэтому вода стоит всегда, соответственно пелёнке достаётся по полной программе, от обоих. Изи хоть строго на пелёнку, а уж Ася....как Бог на душу положит ( Уже почти совсем отчаялась девушку в соответствие привести ( она так искренне не понимает, что же маме не нравится )))))))) Я и хвалила за правильный туалет и вкуснятки давала и всяко разно подчёркивала где надо а где нет, вобщем всё что в голову пришло делала и продолжаю, да без толку, смотрит невинными глазами и тут же прудит при мне (
сейчас когда хоодно тоже по просьбе гуляет, выходим смотрит на меня и домой рвется. говорю гулять, тогда все по быстрому делает и скачет домой....все равно они по сравнению с другими собаками совершенно другие...
kykynder
22.02.2011, 01:48
Ну вот и у нас появился рыжик РЭМ)))) Ну просто удивительно красивый мальчик. Мечта наша. Сидим делим его, нас много, а он один)))
Ну вот и у нас появился рыжик РЭМ)))) Ну просто удивительно красивый мальчик. Мечта наша. Сидим делим его, нас много, а он один)))
поздравляем с вступлением в ряды орхидев...:support:
Ну и мы покажемся :008:
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIktG8nsI/AAAAAAAABoM/D6vB6HSJJsQ/s512/DSC_2618.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIkoTU24I/AAAAAAAABoI/ASNhkCe1Q2Q/s512/DSC_2616.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIWkI563I/AAAAAAAABn4/wiPtelmNG-E/s720/DSC_2609.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIwlq_FhI/AAAAAAAABow/BgEgPfEyxz4/s720/DSC_2639.jpg
kykynder
22.02.2011, 23:22
Какой красивый малыш)) А мы потеряли флешку от фотика, и теперь никак нашу красоту не сфотографировать():)
НАТУЛЕВИЧ
23.02.2011, 13:46
Потрясающие, какой окрас получился замечательный, затемненный:love: Последнее фото просто прелесть!
kykynder, ищите флэшку, хотим видеть нового участника:support:
Арлисс, действительно у нас была закупорка желез, я начитавшись и нсмотревшись видео, решила почистить сама, у меня все получилось, конечно это делать не очень приятно, вытекает очень пахнущая жидкость, зато теперь мы не чешем об пол попку!!!!
lisitca_68
24.02.2011, 20:21
Арлисс, действительно у нас была закупорка желез, я начитавшись и нсмотревшись видео, решила почистить сама, у меня все получилось, конечно это делать не очень приятно, вытекает очень пахнущая жидкость, зато теперь мы не чешем об пол попку!!!!
Я сама не рискнула, пошли к доктору, горячо любимому и он нам, кроме того, что почистил парню нашему, девушке по моей просьбе, на всякий случай заглянул ) ещё и свечки специальные прописал, велел подлечить попенцию парнишке, бо эти закупорки могут к абсцессам привести и ещёчегототам. Ну это я так, для общих сведений.
kykynder
24.02.2011, 21:42
У нашего мальчика странное сердцебиение (то часто очень, то нормально), то часто дышать начинает... Что это???
lisitca_68
25.02.2011, 00:37
У нашего мальчика странное сердцебиение (то часто очень, то нормально), то часто дышать начинает... Что это???
Подозреваю, что доктор Хаус сказал бы - тахикардия, сорри, но я совсем не он и даже не Айболит ( Вы простите конечно, но мне не показалось, что я дала понять, что я ветеринар и я бы не взяла на себя ответственность давать лечебные рекомендации (
У собак вообще серцебиение более частое. Да и потом, они же как метеоры, носятся, прыгают, вот и учащается. Приток крови, тоже самое. Вспомните себя когда волнуетесь, предвкушаете или испытываете другие эмоции, сердце тоже начинает быстрее работать. А представьте сколько для таких крох волнительных моментов, так что ничего страшного нет. Дышит, ну все они дышат часто если с открытой пастью, остужаются так сказать.
люпин Какие вы молодцы, я почему предложила к вету, не каждый из за запаха решиться такое делать, а вы и правда умнички. Так держать.
ViKey Вер, это ведь девчонка да? Шикарный окрас получился. А ведь еще перецветет, посветлее станет. Красота. Мордаха просто чудо)))
linsyЭто у меня приступ "девичьей памяти" или вы о своей девчонке ничего не писали? Вы чьи? Как обзываетесь? =) В общем жажду подробностей и побольше, побольше =)))
Может ему жарко? У нас как обрастает , ему жарко очень , язык вытащит и дышит тяжело. На улицу выпускаю сразу. На след неделе уже стричь повезу. Как медвежонок стал за зиму:))
kykynder
27.02.2011, 23:17
Спасибо за ответы))) Нет, дышит он часто, и не открывая пасти. Во сне, и когда просто лежит. Носом не сопит, просто животик вздымается часто-часто. Так всю ночь....расстраиваемся(((
Какие собачки замечательные , красотули :love: ! А мой наконец перестал собак :support: опасаться , зато убегать :( начал как увидит собаку особенно большую уже летит :075: , только уши развеваются . Еще и огрызаться научился , прямо совсем грозный пес вырос :)) .
lisitca_68
28.02.2011, 22:55
Спасибо за ответы))) Нет, дышит он часто, и не открывая пасти. Во сне, и когда просто лежит. Носом не сопит, просто животик вздымается часто-часто. Так всю ночь....расстраиваемся(((
Может всё таки к врачу? Советы советами, но своевременная помощь вполне может оказаться кстати, а вот отсутствие таковой... Даже если нет ничего страшного, вы хотя бы успокоитесь, что тоже неплохо )
kykynder
01.03.2011, 21:42
Привет орхидееманам)))Все вроде налаживается. Отключили батареи, стало свежее.Плюс на ночь перестали пичкать. Задышали помедленнее))) Ура)))
Привет орхидееманам)))Все вроде налаживается. Отключили батареи, стало свежее.Плюс на ночь перестали пичкать. Задышали помедленнее))) Ура)))
мы тоже своему шубку подстригли,вентиляцию включили- перестал язык высовывать и дышать тяжело:)
linsyЭто у меня приступ "девичьей памяти" или вы о своей девчонке ничего не писали? Вы чьи? Как обзываетесь? =) В общем жажду подробностей и побольше, побольше =)))
я со своей красоткой недавно к Вам вступила, а о девочке писала зовут Бенита, 2,5 года, откуда не могу сказать, поскольку красотку подарили знакомые, а документы на нее не передали. так что мы просто Петербургская орхидея, нам еще сказали что она называется Невский флер - Беня, ласковое и нежное создание....:love:
я со своей красоткой недавно к Вам вступила, а о девочке писала зовут Бенита, 2,5 года, откуда не могу сказать, поскольку красотку подарили знакомые, а документы на нее не передали. так что мы просто Петербургская орхидея, нам еще сказали что она называется Невский флер - Беня, ласковое и нежное создание....:love:
Очаровательные раскосые глазки. Симпотяжка:)
Простите, что встреваю в ваш разговор, а у кого мальчишки орхидеи, как их можно приучить к лотку, ведь они лапку задирают?
У нас пока нет орхидеи, но очень хочется, а цены на девочек очень кусаются, хотя нам и не нужна племенная для разведения, а просто для души.
Так же как и девочки, ничего сложного. Кстати девочки бывают не сильно отличаются о цене, просто места нужно знать=)
linsy
ох,подозреваю что и нет документов коль невский флер. Клеймо у вашей девочки есть на пузике?
Веденеева
02.03.2011, 09:30
Простите, что встреваю в ваш разговор, а у кого мальчишки орхидеи, как их можно приучить к лотку, ведь они лапку задирают?
У нас пока нет орхидеи, но очень хочется, а цены на девочек очень кусаются, хотя нам и не нужна племенная для разведения, а просто для души.
ох-ох. Мой категорически писает на край пеленки, и что не подкладывай, часть, а то и все попадает на плитку.
Наказать даже нет возможности, т.к. делает он это ночью.
Если я долго не сплю, то видимо опасаясь наказания, он писает правильно - на середину.
у нас пелёнка в лотке...писает иногда как девочка,только приподняв слегка ногу)) как-то не задумывалась...у нас мимо писал когда маленький был....с лотком намного удобнее-не растекается, хотя муж был уверен что в лоток не будет писать, а вот просто на пелёнку будет))))
с первых дней ,как принесли, за ним следила,сразу на лотокпереносила....потом ещё спрей с их флюидами купили...потом привык
НАТУЛЕВИЧ
02.03.2011, 11:27
Мой писает как девочка;) На улице лапку поднимает, а дома нет:)
LAURA 2005
02.03.2011, 11:30
Девочки, подскажите, плиз, когда у щенков глазки открываются, на какой день? И когда они уже слышат?
Это про глазки: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1% 80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%B3%D0%BB%D0%B 0%D0%B7%D0%BA%D0%B8&from=fx3&clid=46510&lr=2
Это про слышать: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0% B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%8 8%D0%B0%D1%82%D1%8C&clid=46510&lr=2
На всякий случай про температуру: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0% B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B 4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+ %D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D 1%83%D1%80%D1%83&clid=46510&lr=2
И начало хождения: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0% B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B 8%D1%82%D1%8C&clid=46510&lr=2
Как то так. Ничем от других собак не отличаются наши "цветы".
LAURA 2005
02.03.2011, 12:38
В ссылках написано, что все зависит еще и от породы и примерный срок , когда они слышат - видят. Написала я в вашей ветке потому, что у меня у знакомой родились щенки орхидеи, им сегодня 15 дней, глаза не открылись и они не слышат. Утром меня другая знакомая напугала, что могут быть отклонения, вот я и решила спросить у породников:), ведь у многих были щенки.
Все по разному. Были щенки которые глаза на 10 день открывали, были кто на 18-19. Многие маленькие не реагируют на звук поэтому создается ощущение глухоты. Глаза совсем не открылись или внутренний уголок все же чуть приоткрыт? Сколько щенков всего? Выделений из глаз нет? Как в остальном себя ведут щенки? Соответствует ли развитие возрасту?
linsy
ох,подозреваю что и нет документов коль невский флер. Клеймо у вашей девочки есть на пузике?
на пузике клейма нет, может и нет документов , но мне все равно, собачку дочке на день рождение подарили, а на выставки и так ходить не собирались, о документах спрашивали, но потом оказалось, что они сами через кого-то щенка получили, в общем запутанная история, да и сама жизнь у собаки не заладилась, почти в годовалом возрасте, она никогда не гуляла на улице, вела себя хуже щенка, а еще очень боится высоких мужчин, о жизни ее прошлой почти не знаем, но очень рады что она у нас есть...ласковая и нежная девочка :love:
Очаровательные раскосые глазки. Симпотяжка:)
спасибо, сама умиляюсь этой породе у всех такой взгляд, а главное какие они ласковые, добрые и готовы часами на руках прижавшись сидеть....:0017:
[QUOTE=Арлисс;57350537]Так же как и девочки, ничего сложного. Кстати девочки бывают не сильно отличаются о цене, просто места нужно знать=)
Ой, а где такие места?:008:
Мой писает как девочка;) На улице лапку поднимает, а дома нет:)
Вот и мой так делает, но ходит только на пеленку , а если ее в лоток положить напрудит на ковре. Считает что в лоток только кошки ходят :004: .
Всем спасибо за комплименты! :flower:
Арлисс, да - это наша доча :008: разноцветные ребенок, сейчас спинка немного становится рыже-коричневой :008: что будет дальше не знаю :008:
lisitca_68
02.03.2011, 22:36
У нас мальчик ) К лотку приучала, да как то ему не очень понравилось в принципе, предпочитал вытащить оттуда пелёнку и ходить просто на неё. Так мы и оставили. А лапку нигде не задирает, присаживается по-девчачьи ) Говорят у маленьких собачек так часто.
vnataliav
03.03.2011, 00:05
и у нас маленький мальчик, пока писает где придется, по поведению как девочки :)
однако меня беспокоит порой то, что после того как пописает у него капельки капают. Он то думает, что уже все, а капельки потом стекают когда он уже уходит с пеленки - остаются пятна на полу... как бороться с этим не знаю, пока думаю это природное и ничего не получится исправить.
и у нас маленький мальчик, пока писает где придется, по поведению как девочки :)
однако меня беспокоит порой то, что после того как пописает у него капельки капают. Он то думает, что уже все, а капельки потом стекают когда он уже уходит с пеленки - остаются пятна на полу... как бороться с этим не знаю, пока думаю это природное и ничего не получится исправить.
Ну это, наверное, как и у девочек может быть. Да , об этом не подумала. Вспоминаю свою собаку (у меня шелти была), так она на улице присядет, а потом недописав могла уже пойти вперед, оставляя за собой дорогу.
vnataliav, а у него кисточка на писюне подстрижена? Если нет то это может быть из-за нее.
vnataliav
03.03.2011, 22:52
vnataliav, а у него кисточка на писюне подстрижена? Если нет то это может быть из-за нее.
нет, не подстрижена.... надо подстричь?:008:
сделаю!
lisitca_68
03.03.2011, 23:37
У нас кисточка и подстрижена была и отрощена )) Всё равно капает )) Тряпочку на швабрку, вперёд и с песнями, что без пятнышек на полу ) Ну у нас так )
А можно мы похвастаемся, правда с опозданием небольшим:love:
Триумф Белых ночей Зазноба 19 февраля на международной выставке Чемпионат европы 2011 (cacib-uci) стала ЛЮ ЛПП и заняла 3 место в бесте юниоров (ей тогда исполнилось ровно 9 мес.)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/d4/b36421de00a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1103/09/214d603b956a.jpg (http://www.radikal.ru)
(фото не мои, с сайта http://indog.ru/)
Поздравляю! Какая она красавица!
А можно мы похвастаемся, правда с опозданием небольшим:love:
Триумф Белых ночей Зазноба 19 февраля на международной выставке Чемпионат европы 2011 (cacib-uci) стала ЛЮ ЛПП и заняла 3 место в бесте юниоров (ей тогда исполнилось ровно 9 мес.)
Поздравляю :022::flower:
Вас и заводчика Зазнобы Марину Сычёву! :080:
Много было орхидей?
Из петербургских орхидеи мы одни были, а в юниорском бесте собак 30 то точно было
vnataliav
10.03.2011, 13:50
Девочки, подскажите как вы справляетесь со своими обормотами :016:
Наш обормот научился запрыгивать на диван (он же наша кровать), причем делает это только в отсутствие хозяев дома!:wife: А на диване (там живет много магких игрушек) - раздолье, прыгаем, скачем, иногда можем написать, ну и погрызть игрушки разумеется.:004:
У мыши уже нет глаза, у зайца - носа, у медведя покалечены лапы и ухо... бедные животные...:091: А обормот наш весь при счастьи - дорвался до сладкого. Вообще - такой разбойник, просто ужас.:046:
Может вы как-то справлялись с такими шалостями своих любимцев? Может какие отпугивающие средства покупали?
Дамы а сколько они стоят? У меня очень хочет родственница такую собаку, просила узнать цены.
По разному стоят. Можно от 10000 найти. Смотря что хотят и как и где искать будут;)
По разному стоят. Можно от 10000 найти. Смотря что хотят и как и где искать будут;)
где искать за 10 скажите мне шепотом в личку пожалуйста. Вообще там пожилая женщина и сильные траты не уместны вовсе. Но хочется ей такую мордашку.
Отправила. Телефон во втором:)
где искать за 10 скажите мне шепотом в личку пожалуйста. Вообще там пожилая женщина и сильные траты не уместны вовсе. Но хочется ей такую мордашку.
И мне шепните, пожалуйста, на будущее, мы попозже решили завести, а то ребенок маленький, замучает собачку
Когда решите завести тогда и шепнем;) Смотря что у кого на тот момент будет:)
А вы когда соберетесь, тогда и вам шепнем. Смотря у кого что тогда будет по щенкам.
Хорошо , буду иметь в виду, только бы не забыть у кого спросить...;)
Я собираюсь через годик, а может и через два. Загорелась сейчас, но поразмыслив, остановилась, собаку жалко, дите замучает.
А детю сколько? Моему сейчас 3.8 и проблем особых нет. Правда он с рождения с животными общается и правила у нас в доме строгие.
lisitca_68
10.03.2011, 17:54
Девочки, подскажите как вы справляетесь со своими обормотами :016:
Наш обормот научился запрыгивать на диван (он же наша кровать), причем делает это только в отсутствие хозяев дома!:wife: А на диване (там живет много магких игрушек) - раздолье, прыгаем, скачем, иногда можем написать, ну и погрызть игрушки разумеется.:004:
У мыши уже нет глаза, у зайца - носа, у медведя покалечены лапы и ухо... бедные животные...:091: А обормот наш весь при счастьи - дорвался до сладкого. Вообще - такой разбойник, просто ужас.:046:
Может вы как-то справлялись с такими шалостями своих любимцев? Может какие отпугивающие средства покупали?
Хотите ребятёнка счастья лишить?:073: Шутка )
Я единственный способ знаю - исключить из досягаемости всё что хотите сохранить в неприкосновенности ) Например на диван (он же кровать ваша) положить стулья или табуретки, что б не запрыгнуть было, а игрушечный зверинец переселить на шкаф ) Ну что-то в этом роде. А пока вы дома, при попытках залезть на диван, ругайте и пугайте всеми вышеописанными способами, на форуме их мнооого - коллективный разум жеж ))) :014: Но вот моих собаков что то учит, например, а вот в чём то удивительное упорство, полный игнор моих намерений )
А детю сколько? Моему сейчас 3.8 и проблем особых нет. Правда он с рождения с животными общается и правила у нас в доме строгие.
Нам еще 11 мес. У всех знакомых дети в год - полтора жутко мучают животных.
lisitca_68, согласна полностью. Игрушки убрать не из-за сохранности игрушек, а из-за того что наевшись пластика или наполнителя щенок может "заработать" непроходимость кишечника. Писает потому что мелкий и заигрывается. Либо загородить как-то диван и побольше ему своих собачьих игрушек и погрызушек. Ну или как вариант можно просто не пускать его пока в эту комнату.
Нам еще 11 мес. У всех знакомых дети в год - полтора жутко мучают животных.
Мне кажется что более точная формулировка не "дети мучают животных", а "родители позволяют детям мучить животных" в этом возрасте. Для всех должны быть правила поведения. Для животных например в моем доме действует закон "не нравится - уйди". Ребенку не разрешается мучить животных. Если животное уходит(см. правило для животных) его нельзя насильно удерживать. Ну и когда кто-то спит к нему не лезть. Это только кажется что это все сложно - на самом деле все элементарно, главное следовать эти правилам всегда.
Мне кажется что более точная формулировка не "дети мучают животных", а "родители позволяют детям мучить животных" в этом возрасте. Для всех должны быть правила поведения. Для животных например в моем доме действует закон "не нравится - уйди". Ребенку не разрешается мучить животных. Если животное уходит(см. правило для животных) его нельзя насильно удерживать. Ну и когда кто-то спит к нему не лезть. Это только кажется что это все сложно - на самом деле все элементарно, главное следовать эти правилам всегда.
Да, согласна, что должны быть правила поведения, но мне кажется, одно дело, когда есть животные дома, а потом появляется ребенок, а другое, когда малыш, и приносишь крошечного щенка, которому еще далеко до правил. Да и ребенок пока что слово "нельзя" понимать упорно не хочет.
У нас была собака, когда ребенок родился, но , к сожалению, пообщаться с ребенком толком не успела :((пожилая уже была), и тут вопросов, как они будут существовать вместе даже не возникало, тем более, что собака была умница и красавица.
Да, согласна, что должны быть правила поведения, но мне кажется, одно дело, когда есть животные дома, а потом появляется ребенок, а другое, когда малыш, и приносишь крошечного щенка, которому еще далеко до правил. Да и ребенок пока что слово "нельзя" понимать упорно не хочет.
У нас была собака, когда ребенок родился, но , к сожалению, пообщаться с ребенком толком не успела :((пожилая уже была), и тут вопросов, как они будут существовать вместе даже не возникало, тем более, что собака была умница и красавица.
Все они прекрасно понимают(я про детей). Ну это конечно мое личное убеждение. Тем более что взрослый человек контролирует и направляет. И плюс ребенок растет с животным. А вот когда берут к 1,5-2х и далее -летке (лет до 6) часто и возникают проблемы.
У моего сейчас уже свой собак - кобель чихуашка, которого он и кормит сам под моим присмотром и наказывает сам за плохое поведение(мне не разрешает). И на примере моих проданных щенков и моих клиентов могу сказать что если щенка брали пока ребенок маленький совсем проблем особых не было, особенно если брать подрощенного щенка. А вот продать щенка к ребенку "садиковского" возраста я бы побоялась. Даже крупного по нашим меркам.
Все они прекрасно понимают(я про детей). Ну это конечно мое личное убеждение. Тем более что взрослый человек контролирует и направляет. И плюс ребенок растет с животным. А вот когда берут к 1,5-2х и далее -летке (лет до 6) часто и возникают проблемы.
У моего сейчас уже свой собак - кобель чихуашка, которого он и кормит сам под моим присмотром и наказывает сам за плохое поведение(мне не разрешает). И на примере моих проданных щенков и моих клиентов могу сказать что если щенка брали пока ребенок маленький совсем проблем особых не было, особенно если брать подрощенного щенка. А вот продать щенка к ребенку "садиковского" возраста я бы побоялась. Даже крупного по нашим меркам.
А есть на примете недорогие подрощеннные щенки?:008:
Недорогие это сколько? Можно в личку.
lisitca_68
11.03.2011, 00:39
Именно! У меня подруга в ветеринарке, ох уж я понаслушавшись об "инородке", да и понасмотревшись ( Одна дама регулярно с "собакой-копилкой" приходит - монетки вырезают ( Ну нравится, наверное, пёсику запах денежки, ну и тырит монетки, где сумеет... Хоть я за своими внимательно слежу, убрали вроде всё, да нет-нет и вынимаю из пасти всякие скрепочки и прочие фигульки ( Тут радиотелефон разгрызли, пока мы в отсутствии были, ложку для обуви, пластиковую, мобильник у сына спёрли, покусали - восстановлению не подлежит...Вобщем уже добрых пару лет нескучно живём )))
Ой, Кать, всё как вы и говорили, муж обеих пёсов целует-обнимает )))) Он конечно доминантный самец в нашей стае, но собачки, это святое )))))
lisitca_68
11.03.2011, 00:49
Есть такое понятие, что брать животное в дом с ребёнком можно только когда ребёнку исполнится 5 лет. Может это и правильно. Но по опыту и своему и друзей, знаю - что если появляется животное, когда малыш ещё не пошёл, то тоже особых проблем не наблюдалось. Для ребёнка в таком случае, животинка естественный член семьи, а не вдруг обретённая игрушка. Как то так.
Есть такое понятие, что брать животное в дом с ребёнком можно только когда ребёнку исполнится 5 лет. Может это и правильно. Но по опыту и своему и друзей, знаю - что если появляется животное, когда малыш ещё не пошёл, то тоже особых проблем не наблюдалось. Для ребёнка в таком случае, животинка естественный член семьи, а не вдруг обретённая игрушка. Как то так.
Мы уже во всю бегаем
Именно! У меня подруга в ветеринарке, ох уж я понаслушавшись об "инородке", да и понасмотревшись ( Одна дама регулярно с "собакой-копилкой" приходит - монетки вырезают ( Ну нравится, наверное, пёсику запах денежки, ну и тырит монетки, где сумеет... Хоть я за своими внимательно слежу, убрали вроде всё, да нет-нет и вынимаю из пасти всякие скрепочки и прочие фигульки ( Тут радиотелефон разгрызли, пока мы в отсутствии были, ложку для обуви, пластиковую, мобильник у сына спёрли, покусали - восстановлению не подлежит...Вобщем уже добрых пару лет нескучно живём )))
Ой, Кать, всё как вы и говорили, муж обеих пёсов целует-обнимает )))) Он конечно доминантный самец в нашей стае, но собачки, это святое )))))
Я так от чиха сына вою просто. Он грызет все что плохо лежит. Но что удивительно, умная скотинка(это я любя так:))) никогда не нажирается "огрызок". А так как большую часть времени его "воспитывает" ребенок, то сгрызено у нас очень много всего.
Я просто хорошо знаю это умение маленьких собак влюблять в себя мужей:).
.
У меня сначала появился ребенок, а на 2 годика я ему подарила собачку :)). Щенка взяли 2-х месячным. Так они вместе и росли. Единственное я бы покрупнее брала щеночка :019:
Во какое чудо ушастое выросло :))
Galinka22
12.03.2011, 00:34
Какой симпатичный ребенок . И чашечка очень ему идет .
lisitca_68
12.03.2011, 20:33
Как мне нравятся эти ушастые! ))) Чудо какие симпатяги )))
Какой симпатичный ребенок . И чашечка очень ему идет .
Какой хорошенький!
Как мне нравятся эти ушастые! ))) Чудо какие симпатяги )))
Сладкий пупсик!!!!
Прелесть какая !!!
Заводчица собачки передает всем спасибо за комплименты :flower: . Это младшая сестренка по маме моего мальчика :))
Kamu$hek
15.03.2011, 17:57
Девочки, всем привет!
Хотим стать счастливыми хозяевами малыша-орхидейки)
Обаращаюсь к вам с 2-мя вопросами:
1. Есть ли отзывы про Реука Лайф?
2. Что вы думаете про гладкошерстных орхидеек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.