Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

vnataliav
14.02.2011, 22:17
Ууухх!!!:support:
Принимайте в свои ряды!
Мы стали счастливыми обладателями Орхидеи! :support:
Вот уже 3 дня как!:support::support::support: (правда о нас уже тут упоминали)
Зовут нас Жан Жак, если кратко - то просто Жака :004:
Наша мама - Ириска, здесь ее думаю многие знают :flower:
Папу в глаза не видели, но думаю найдемся :)

Нам 3 месяца будет в субботу, вот они мы
http://s11.radikal.ru/i184/1102/7d/be3ec23c6449.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1102/09/4f4fb7744058.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1102/31/1e906748e0be.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы такие знатные копатели и грызуны, что просто ужас! Грызем все подряд, что попадает.
Самое вкусное, это мои руки, уши, ноги, в обсЧем любые конечности :073:

Перечитала весь топ (ну или почти весь...):017: Думаю еще по ходу будет еще много вопросов!
:flower::flower::flower:

lisitca_68
15.02.2011, 01:05
Категорически приветствуем! )))
Очаровательный малыш ) При взгляде на фото в профиль, мелькнула мысль - Какое декольте! )))
Люди! Как вам удаётся сфотографировать своих пёсов? У меня мечта запечатлеть этот неповторимый взгляд! Но мои лапусики при виде камеры выполняют команду - "Покажем, что мы умеем!" ((( И все мои присвисты, прищёлкивания и прочие звуки, ни разу не помогают зафиксировать ребят так, что бы можно было сфотографировать (

Арлисс
15.02.2011, 09:10
Поздравляю с приобретением малыша =) папу мы вам обязательно покажем, не переживайте, уж мы то его хорошо знаем =)

vnataliav
15.02.2011, 12:23
Категорически приветствуем! )))
Очаровательный малыш ) При взгляде на фото в профиль, мелькнула мысль - Какое декольте! )))
Люди! Как вам удаётся сфотографировать своих пёсов? У меня мечта запечатлеть этот неповторимый взгляд! Но мои лапусики при виде камеры выполняют команду - "Покажем, что мы умеем!" ((( И все мои присвисты, прищёлкивания и прочие звуки, ни разу не помогают зафиксировать ребят так, что бы можно было сфотографировать (

Мы просто были сонные и практически не хотели двигаться, поэтому так получилось :)
А вообще - это такой шилопопик, что просто ужас! на месте не сидим, все время грызем и бегаем, бегаем..

ФЕРА
15.02.2011, 15:42
смешной такой
припоминаю, как наш тоже грыз всё подряд, ходила за ним по пятам, чтоб лишнего не грызанул:046: слава богу вырос, и кости свои только грызёт

vnataliav
15.02.2011, 15:58
Да уж, не собака, а ходячий пылесос! :073:

Тато
16.02.2011, 15:05
Девочки скажите что с нами? Моя козявочка сходили в туалет по большому с кровью что это может быть?????

Веденеева
16.02.2011, 15:20
закупорка желез. Сходите к ветеринару, он прочистит и рекомендации даст

люпин
16.02.2011, 17:38
А моя постоянно чешет попу о палас, кто-нибудь знает почему?

lisitca_68
16.02.2011, 21:11
Могут быть глисты, могут экскрименты прилипнуть и мешать, может банально застрять не вышедшая в процессе дефикации волосинка, наверное ещё что-то может быть. Если недавно глистогонили и ничего невооружённым взглядом "там" не видите, наверное к Айболиту нужно.

люпин
17.02.2011, 13:04
Могут быть глисты, могут экскрименты прилипнуть и мешать, может банально застрять не вышедшая в процессе дефикации волосинка, наверное ещё что-то может быть. Если недавно глистогонили и ничего невооружённым взглядом "там" не видите, наверное к Айболиту нужно.

Глистогонные мы принимаем регулярно, думаю не в этом дело, надо идти к доктору....

Арлисс
19.02.2011, 17:37
Как выше написали скорей всего проблема в закупорке, по правилам их нужно чистить раз в неделю (ребенок начитавшись учил =) ) так что если ваша собачка, покакала с кровью (тут правда еще и кости могут быть виноваты), вытирает попу о ковер, палас, пол (нужное подчеркнуть), если воспален анус, если под анусом припухлость и т.д и т. п. . То вам прямая дорога к вет. врачу. Лучше один раз увидеть как чистятся железы чем сто раз вам объяснять будут. В дальнейшем сможете это делать сами, хотя и не все могут.
Только учтите что веты тоже люди, хотят кушать и поэтому часто назначают ненужные анализы, ставят потрясающие диагнозы и назначают не нужные препараты. Так что если вдруг вам сказали что то страшное про вашего любимца, не впадайте в панику, а найдите вет. врача которому сможете доверять и пусть он посмотрит ребенка.

Пы. Сы. У подруги знакомая недавно окончила вет. академию и мнит себя крутым спецом. Когда моя подружка рассказала что у моей собачки начала седеть морда в три года (для короткошерстных это нормально) та начала кричать что это проблемы с гормонами и я гублю собаку, срочно искать жениха и РАЗВЯЗЫВАТЬ собаку, а то будут и другие проблемы. Честно скажу смеялась долго. Обещала моей красотке что развязывать ее не буду, как рожали так и будем рожать =))))))

linsy
19.02.2011, 18:56
а вот моя орхидеечка, у которой кстати есть детки:love:

lisitca_68
20.02.2011, 00:03
Прикольная какая мордаха )) Вы так специально стрижёте или случайно получилось? )

vnataliav
21.02.2011, 00:26
Девочки, подскажите!:091::091::091:
Мое чудо лохматое повадился грызть пеленки.:wife:
Это он так играется, когда остается один.:073::015:
Как отучить - пока не представляю. Но вот уже который раз возвращаясь домой наблюдаю такой кавардак, что приходится вне зависимости от времени суток доставать пылесос и все убирать.
Подскажите, они все этим страдают? Были ли у вас такие случаи и как вы с ними справились?:016:

linsy
21.02.2011, 00:50
Прикольная какая мордаха )) Вы так специально стрижёте или случайно получилось? )
мне не очень нравится официальные стрижки орхидей, поэтому мы экспереминтируем...расскажите мне как Ваши орхидеи относятся к еде, у меня иногда готова есть все что не приколочено, а от запаха макарон в обморок падает и скулит :008:

linsy
21.02.2011, 00:54
Подскажите, они все этим страдают? Были ли у вас такие случаи и как вы с ними справились?:016:
когда у моей красотки появились первые щенки, она на равне с ними стала рвать газеты и пеленки, да не просто рвать, а разносить по всей комнате, я с ужасом приходила домой и боялась зайти в комнату, а со вторым поетом, она себя уже ведет как положено правильная взрослая мама...:020:
так что это все возрастное....:017:

lisitca_68
21.02.2011, 11:47
Наши иногда вдруг раздерут пелёнку, когда никого дома нет и страшно собой гордятся ))) Морды в присохших волокнах, веселятся страшно ))) Не знаю, как отучать ( но у нас и было всего раза три, а моим более года уже. Ну всыпала газетой по попе, журила, пока сметала обрывки...У нас как-то нет систематических хулиганств, то там нашалят, то сям...Дети ) Единственно, что напрягает, так это демонстрация охранных качеств, особенно ночью, подхватываются на шорохи и с лаем в прихожую несутся. А ночью это как-то особенно громко. С ужасом жду лета с открытыми окнами и недовольства соседей. А у нас ещё двор-колодец...(вжала голову в плечи)

lisitca_68
21.02.2011, 11:51
И да, к еде наши орхидеи относятся очень положительно ))))) Прямо как у вас, один в один ) Не скажу про макароны, из натуралки только фрукты-овощи даю, но кое на что прямо в голос рыдают, пока чищу-режу )))) И да, всё что не приколочено, приветствуется, ну и что, что несъедобно ))) сперва съедим, а там пусть мама разбирается с последствиями (

vnataliav
21.02.2011, 12:11
C едой у нас та же тема :)
Помимо нашей основной, мы очень любим пылесосить все на кухне :) а кошкина еда - ну просто фантастика, вкуснее он никогда наверное не ел :073: и вода у кошки вкуснее, нежели в своей миске :)

НАТУЛЕВИЧ
21.02.2011, 12:17
Помимо нашей основной, мы очень любим пылесосить все на кухне :) а кошкина еда - ну просто фантастика, вкуснее он никогда наверное не ел :073: и вода у кошки вкуснее, нежели в своей миске :)

Это да, кошкина еда куда сильнее пахнет, вот и вкуснее:073:
А воду я перестала разделять, когда они стали вечно пить из чужих мисок, поставила одну побольше. Просто меняю ее чаще;)

Мой пеленку ни разу не рвал:008: Зато если дома никого нет, а дверь в туалет открыта, все... весь дом будет в туалетной бумаге:065: Я пеленку убираю, когда она не нужна;) мы ходим в туалет по команде:)) Он просит, если ему надо:)

vnataliav
21.02.2011, 12:21
Мой пеленку ни разу не рвал:008: Зато если дома никого нет, а дверь в туалет открыта, все... весь дом будет в туалетной бумаге:065: Я пеленку убираю, когда она не нужна;) мы ходим в туалет по команде:)) Он просит, если ему надо:)

Ничего себе! :091:
Как вы этого добились?:008:

linsy
21.02.2011, 14:04
про кошкину еду я даже писать не стала, это было самое любимое лакомство, а кот еще отходил и смотрел как она ест, а огда стали кота на стуле кормить, так он миску переворачивал, чтобы подружку покормить, голодная все таки....:010:потом был период что они менялись кормами, кот ее ест еду, она его...ужас:wife: хуже детей....хотя странно почему они так любят поесть даже когда сыты, муж предложил насыпать ей столько корма чтобы она объелась, так и сделала, а орхидейка подвох почуствовала и вообще есть перестала...хи потом через час подошла, что кушать хочет, но на следующий день опять все повторяется.....готова естьь,есть, и все что не приколочено....последнее было:достала йогурт, еще не открыла, прихожу на столе нет, думаю навеное обратно в холодильник убрала, а потом смотрю баночка из под йогурта на диване чисто начисто вылизана лежит и девочка моя хвостиком виляет: ММММММММММ, вкусно мама!!!!дай еще что-нибудь.....ууууууу:028:

НАТУЛЕВИЧ
21.02.2011, 18:48
Ничего себе! :091:
Как вы этого добились?:008:

Ну, про наши туалетные проблема я писала еще в начале топа, проблемы были:073: Я этого не добивалась:008: Просто стояла и ждала над ним, пока не сходит, потом давала лакомство. Так он и приучился, что если хозяин видит "результат", то выдает что-то вкусное. Он просится утром, бежит впереди меня, потом ближе к вечеру, когда я домой прихожу, и перед сном:)
Говоришь "писай", он писает:008: А если начинает носиться вокруг и в глаза заглядывать, и при вопросе "писать?" несется в ванную, то по делу. Ттт... ни разу промахов не было. Все глаза проглядит, если ему нужно "выйти":065:

linsy
21.02.2011, 21:00
Ну, про наши туалетные проблема я писала еще в начале топа, проблемы были:073: Я этого не добивалась:008: Просто стояла и ждала над ним, пока не сходит, потом давала лакомство. Так он и приучился, что если хозяин видит "результат", то выдает что-то вкусное. Он просится утром, бежит впереди меня, потом ближе к вечеру, когда я домой прихожу, и перед сном:)
Говоришь "писай", он писает:008: А если начинает носиться вокруг и в глаза заглядывать, и при вопросе "писать?" несется в ванную, то по делу. Ттт... ни разу промахов не было. Все глаза проглядит, если ему нужно "выйти":065:
Вы молодцы, а у нас малышка только на улице гуляет, это хорошо, но в такие морозы жалко выводить становиться и сама она не очень просится, но приходится выводить а иначе терпеть будет до последнего....

lisitca_68
21.02.2011, 22:04
Фантастика! ))) У нас дога по моей просьбе на улице всё делала ) Ну холодно, бывало, а она ходит, нюхает ) попросишь - вздохнёт и оформит )) Даже не знаю, как это вышло ) А вот детишки...иэх...на сушке же сидят, поэтому вода стоит всегда, соответственно пелёнке достаётся по полной программе, от обоих. Изи хоть строго на пелёнку, а уж Ася....как Бог на душу положит ( Уже почти совсем отчаялась девушку в соответствие привести ( она так искренне не понимает, что же маме не нравится )))))))) Я и хвалила за правильный туалет и вкуснятки давала и всяко разно подчёркивала где надо а где нет, вобщем всё что в голову пришло делала и продолжаю, да без толку, смотрит невинными глазами и тут же прудит при мне (

linsy
21.02.2011, 23:03
сейчас когда хоодно тоже по просьбе гуляет, выходим смотрит на меня и домой рвется. говорю гулять, тогда все по быстрому делает и скачет домой....все равно они по сравнению с другими собаками совершенно другие...

kykynder
22.02.2011, 01:48
Ну вот и у нас появился рыжик РЭМ)))) Ну просто удивительно красивый мальчик. Мечта наша. Сидим делим его, нас много, а он один)))

linsy
22.02.2011, 02:09
Ну вот и у нас появился рыжик РЭМ)))) Ну просто удивительно красивый мальчик. Мечта наша. Сидим делим его, нас много, а он один)))
поздравляем с вступлением в ряды орхидев...:support:

ViKey
22.02.2011, 14:15
Ну и мы покажемся :008:
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIktG8nsI/AAAAAAAABoM/D6vB6HSJJsQ/s512/DSC_2618.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIkoTU24I/AAAAAAAABoI/ASNhkCe1Q2Q/s512/DSC_2616.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIWkI563I/AAAAAAAABn4/wiPtelmNG-E/s720/DSC_2609.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWOIwlq_FhI/AAAAAAAABow/BgEgPfEyxz4/s720/DSC_2639.jpg

kykynder
22.02.2011, 23:22
Какой красивый малыш)) А мы потеряли флешку от фотика, и теперь никак нашу красоту не сфотографировать():)

НАТУЛЕВИЧ
23.02.2011, 13:46
Потрясающие, какой окрас получился замечательный, затемненный:love: Последнее фото просто прелесть!

kykynder, ищите флэшку, хотим видеть нового участника:support:

люпин
24.02.2011, 12:51
Симпапусечка!!!!

люпин
24.02.2011, 12:56
Арлисс, действительно у нас была закупорка желез, я начитавшись и нсмотревшись видео, решила почистить сама, у меня все получилось, конечно это делать не очень приятно, вытекает очень пахнущая жидкость, зато теперь мы не чешем об пол попку!!!!

lisitca_68
24.02.2011, 20:21
Арлисс, действительно у нас была закупорка желез, я начитавшись и нсмотревшись видео, решила почистить сама, у меня все получилось, конечно это делать не очень приятно, вытекает очень пахнущая жидкость, зато теперь мы не чешем об пол попку!!!!

Я сама не рискнула, пошли к доктору, горячо любимому и он нам, кроме того, что почистил парню нашему, девушке по моей просьбе, на всякий случай заглянул ) ещё и свечки специальные прописал, велел подлечить попенцию парнишке, бо эти закупорки могут к абсцессам привести и ещёчегототам. Ну это я так, для общих сведений.

kykynder
24.02.2011, 21:42
У нашего мальчика странное сердцебиение (то часто очень, то нормально), то часто дышать начинает... Что это???

lisitca_68
25.02.2011, 00:37
У нашего мальчика странное сердцебиение (то часто очень, то нормально), то часто дышать начинает... Что это???

Подозреваю, что доктор Хаус сказал бы - тахикардия, сорри, но я совсем не он и даже не Айболит ( Вы простите конечно, но мне не показалось, что я дала понять, что я ветеринар и я бы не взяла на себя ответственность давать лечебные рекомендации (

Арлисс
25.02.2011, 19:00
У собак вообще серцебиение более частое. Да и потом, они же как метеоры, носятся, прыгают, вот и учащается. Приток крови, тоже самое. Вспомните себя когда волнуетесь, предвкушаете или испытываете другие эмоции, сердце тоже начинает быстрее работать. А представьте сколько для таких крох волнительных моментов, так что ничего страшного нет. Дышит, ну все они дышат часто если с открытой пастью, остужаются так сказать.
люпин Какие вы молодцы, я почему предложила к вету, не каждый из за запаха решиться такое делать, а вы и правда умнички. Так держать.
ViKey Вер, это ведь девчонка да? Шикарный окрас получился. А ведь еще перецветет, посветлее станет. Красота. Мордаха просто чудо)))
linsyЭто у меня приступ "девичьей памяти" или вы о своей девчонке ничего не писали? Вы чьи? Как обзываетесь? =) В общем жажду подробностей и побольше, побольше =)))

ФЕРА
25.02.2011, 19:42

Может ему жарко? У нас как обрастает , ему жарко очень , язык вытащит и дышит тяжело. На улицу выпускаю сразу. На след неделе уже стричь повезу. Как медвежонок стал за зиму:))

kykynder
27.02.2011, 23:17
Спасибо за ответы))) Нет, дышит он часто, и не открывая пасти. Во сне, и когда просто лежит. Носом не сопит, просто животик вздымается часто-часто. Так всю ночь....расстраиваемся(((

Осяныч
28.02.2011, 16:31
Какие собачки замечательные , красотули :love: ! А мой наконец перестал собак :support: опасаться , зато убегать :( начал как увидит собаку особенно большую уже летит :075: , только уши развеваются . Еще и огрызаться научился , прямо совсем грозный пес вырос :)) .

lisitca_68
28.02.2011, 22:55
Спасибо за ответы))) Нет, дышит он часто, и не открывая пасти. Во сне, и когда просто лежит. Носом не сопит, просто животик вздымается часто-часто. Так всю ночь....расстраиваемся(((

Может всё таки к врачу? Советы советами, но своевременная помощь вполне может оказаться кстати, а вот отсутствие таковой... Даже если нет ничего страшного, вы хотя бы успокоитесь, что тоже неплохо )

kykynder
01.03.2011, 21:42
Привет орхидееманам)))Все вроде налаживается. Отключили батареи, стало свежее.Плюс на ночь перестали пичкать. Задышали помедленнее))) Ура)))

ФЕРА
01.03.2011, 22:52
Привет орхидееманам)))Все вроде налаживается. Отключили батареи, стало свежее.Плюс на ночь перестали пичкать. Задышали помедленнее))) Ура)))

мы тоже своему шубку подстригли,вентиляцию включили- перестал язык высовывать и дышать тяжело:)

linsy
02.03.2011, 00:32
linsyЭто у меня приступ "девичьей памяти" или вы о своей девчонке ничего не писали? Вы чьи? Как обзываетесь? =) В общем жажду подробностей и побольше, побольше =)))
я со своей красоткой недавно к Вам вступила, а о девочке писала зовут Бенита, 2,5 года, откуда не могу сказать, поскольку красотку подарили знакомые, а документы на нее не передали. так что мы просто Петербургская орхидея, нам еще сказали что она называется Невский флер - Беня, ласковое и нежное создание....:love:

ФЕРА
02.03.2011, 01:15
я со своей красоткой недавно к Вам вступила, а о девочке писала зовут Бенита, 2,5 года, откуда не могу сказать, поскольку красотку подарили знакомые, а документы на нее не передали. так что мы просто Петербургская орхидея, нам еще сказали что она называется Невский флер - Беня, ласковое и нежное создание....:love:

Очаровательные раскосые глазки. Симпотяжка:)

sherma
02.03.2011, 03:03
Простите, что встреваю в ваш разговор, а у кого мальчишки орхидеи, как их можно приучить к лотку, ведь они лапку задирают?
У нас пока нет орхидеи, но очень хочется, а цены на девочек очень кусаются, хотя нам и не нужна племенная для разведения, а просто для души.

Арлисс
02.03.2011, 09:04
Так же как и девочки, ничего сложного. Кстати девочки бывают не сильно отличаются о цене, просто места нужно знать=)
linsy
ох,подозреваю что и нет документов коль невский флер. Клеймо у вашей девочки есть на пузике?

Веденеева
02.03.2011, 09:30
Простите, что встреваю в ваш разговор, а у кого мальчишки орхидеи, как их можно приучить к лотку, ведь они лапку задирают?
У нас пока нет орхидеи, но очень хочется, а цены на девочек очень кусаются, хотя нам и не нужна племенная для разведения, а просто для души.

ох-ох. Мой категорически писает на край пеленки, и что не подкладывай, часть, а то и все попадает на плитку.
Наказать даже нет возможности, т.к. делает он это ночью.
Если я долго не сплю, то видимо опасаясь наказания, он писает правильно - на середину.

ФЕРА
02.03.2011, 11:03
у нас пелёнка в лотке...писает иногда как девочка,только приподняв слегка ногу)) как-то не задумывалась...у нас мимо писал когда маленький был....с лотком намного удобнее-не растекается, хотя муж был уверен что в лоток не будет писать, а вот просто на пелёнку будет))))

с первых дней ,как принесли, за ним следила,сразу на лотокпереносила....потом ещё спрей с их флюидами купили...потом привык

НАТУЛЕВИЧ
02.03.2011, 11:27

Мой писает как девочка;) На улице лапку поднимает, а дома нет:)

LAURA 2005
02.03.2011, 11:30
Девочки, подскажите, плиз, когда у щенков глазки открываются, на какой день? И когда они уже слышат?

Чента
02.03.2011, 12:33
Это про глазки: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1% 80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%B3%D0%BB%D0%B 0%D0%B7%D0%BA%D0%B8&from=fx3&clid=46510&lr=2
Это про слышать: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0% B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%8 8%D0%B0%D1%82%D1%8C&clid=46510&lr=2
На всякий случай про температуру: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0% B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B 4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+ %D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D 1%83%D1%80%D1%83&clid=46510&lr=2
И начало хождения: http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1 %89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0% B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B 8%D1%82%D1%8C&clid=46510&lr=2
Как то так. Ничем от других собак не отличаются наши "цветы".

LAURA 2005
02.03.2011, 12:38
В ссылках написано, что все зависит еще и от породы и примерный срок , когда они слышат - видят. Написала я в вашей ветке потому, что у меня у знакомой родились щенки орхидеи, им сегодня 15 дней, глаза не открылись и они не слышат. Утром меня другая знакомая напугала, что могут быть отклонения, вот я и решила спросить у породников:), ведь у многих были щенки.

Чента
02.03.2011, 13:09
Все по разному. Были щенки которые глаза на 10 день открывали, были кто на 18-19. Многие маленькие не реагируют на звук поэтому создается ощущение глухоты. Глаза совсем не открылись или внутренний уголок все же чуть приоткрыт? Сколько щенков всего? Выделений из глаз нет? Как в остальном себя ведут щенки? Соответствует ли развитие возрасту?

linsy
02.03.2011, 14:17
linsy
ох,подозреваю что и нет документов коль невский флер. Клеймо у вашей девочки есть на пузике?
на пузике клейма нет, может и нет документов , но мне все равно, собачку дочке на день рождение подарили, а на выставки и так ходить не собирались, о документах спрашивали, но потом оказалось, что они сами через кого-то щенка получили, в общем запутанная история, да и сама жизнь у собаки не заладилась, почти в годовалом возрасте, она никогда не гуляла на улице, вела себя хуже щенка, а еще очень боится высоких мужчин, о жизни ее прошлой почти не знаем, но очень рады что она у нас есть...ласковая и нежная девочка :love:

linsy
02.03.2011, 14:21
Очаровательные раскосые глазки. Симпотяжка:)
спасибо, сама умиляюсь этой породе у всех такой взгляд, а главное какие они ласковые, добрые и готовы часами на руках прижавшись сидеть....:0017:

sherma
02.03.2011, 16:32
[QUOTE=Арлисс;57350537]Так же как и девочки, ничего сложного. Кстати девочки бывают не сильно отличаются о цене, просто места нужно знать=)

Ой, а где такие места?:008:

Осяныч
02.03.2011, 18:34
Мой писает как девочка;) На улице лапку поднимает, а дома нет:)

Вот и мой так делает, но ходит только на пеленку , а если ее в лоток положить напрудит на ковре. Считает что в лоток только кошки ходят :004: .

ViKey
02.03.2011, 19:55
Всем спасибо за комплименты! :flower:
Арлисс, да - это наша доча :008: разноцветные ребенок, сейчас спинка немного становится рыже-коричневой :008: что будет дальше не знаю :008:

lisitca_68
02.03.2011, 22:36
У нас мальчик ) К лотку приучала, да как то ему не очень понравилось в принципе, предпочитал вытащить оттуда пелёнку и ходить просто на неё. Так мы и оставили. А лапку нигде не задирает, присаживается по-девчачьи ) Говорят у маленьких собачек так часто.

vnataliav
03.03.2011, 00:05
и у нас маленький мальчик, пока писает где придется, по поведению как девочки :)
однако меня беспокоит порой то, что после того как пописает у него капельки капают. Он то думает, что уже все, а капельки потом стекают когда он уже уходит с пеленки - остаются пятна на полу... как бороться с этим не знаю, пока думаю это природное и ничего не получится исправить.

sherma
03.03.2011, 01:16
и у нас маленький мальчик, пока писает где придется, по поведению как девочки :)
однако меня беспокоит порой то, что после того как пописает у него капельки капают. Он то думает, что уже все, а капельки потом стекают когда он уже уходит с пеленки - остаются пятна на полу... как бороться с этим не знаю, пока думаю это природное и ничего не получится исправить.

Ну это, наверное, как и у девочек может быть. Да , об этом не подумала. Вспоминаю свою собаку (у меня шелти была), так она на улице присядет, а потом недописав могла уже пойти вперед, оставляя за собой дорогу.

Чента
03.03.2011, 06:46
vnataliav, а у него кисточка на писюне подстрижена? Если нет то это может быть из-за нее.

vnataliav
03.03.2011, 22:52
vnataliav, а у него кисточка на писюне подстрижена? Если нет то это может быть из-за нее.

нет, не подстрижена.... надо подстричь?:008:
сделаю!

lisitca_68
03.03.2011, 23:37
У нас кисточка и подстрижена была и отрощена )) Всё равно капает )) Тряпочку на швабрку, вперёд и с песнями, что без пятнышек на полу ) Ну у нас так )

Иоланда
04.03.2011, 01:00
А можно мы похвастаемся, правда с опозданием небольшим:love:
Триумф Белых ночей Зазноба 19 февраля на международной выставке Чемпионат европы 2011 (cacib-uci) стала ЛЮ ЛПП и заняла 3 место в бесте юниоров (ей тогда исполнилось ровно 9 мес.)

http://s61.radikal.ru/i172/1103/d4/b36421de00a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1103/09/214d603b956a.jpg (http://www.radikal.ru)
(фото не мои, с сайта http://indog.ru/)

Чента
04.03.2011, 07:44
Поздравляю! Какая она красавица!

El Gamo
04.03.2011, 11:27
А можно мы похвастаемся, правда с опозданием небольшим:love:
Триумф Белых ночей Зазноба 19 февраля на международной выставке Чемпионат европы 2011 (cacib-uci) стала ЛЮ ЛПП и заняла 3 место в бесте юниоров (ей тогда исполнилось ровно 9 мес.)

Поздравляю :022::flower:
Вас и заводчика Зазнобы Марину Сычёву! :080:
Много было орхидей?

Иоланда
04.03.2011, 11:46
Из петербургских орхидеи мы одни были, а в юниорском бесте собак 30 то точно было

vnataliav
10.03.2011, 13:50
Девочки, подскажите как вы справляетесь со своими обормотами :016:

Наш обормот научился запрыгивать на диван (он же наша кровать), причем делает это только в отсутствие хозяев дома!:wife: А на диване (там живет много магких игрушек) - раздолье, прыгаем, скачем, иногда можем написать, ну и погрызть игрушки разумеется.:004:
У мыши уже нет глаза, у зайца - носа, у медведя покалечены лапы и ухо... бедные животные...:091: А обормот наш весь при счастьи - дорвался до сладкого. Вообще - такой разбойник, просто ужас.:046:

Может вы как-то справлялись с такими шалостями своих любимцев? Может какие отпугивающие средства покупали?

тютя
10.03.2011, 16:19
Дамы а сколько они стоят? У меня очень хочет родственница такую собаку, просила узнать цены.

Чента
10.03.2011, 16:21
По разному стоят. Можно от 10000 найти. Смотря что хотят и как и где искать будут;)

тютя
10.03.2011, 16:23
По разному стоят. Можно от 10000 найти. Смотря что хотят и как и где искать будут;)
где искать за 10 скажите мне шепотом в личку пожалуйста. Вообще там пожилая женщина и сильные траты не уместны вовсе. Но хочется ей такую мордашку.

Чента
10.03.2011, 16:55
Отправила. Телефон во втором:)

sherma
10.03.2011, 17:00
где искать за 10 скажите мне шепотом в личку пожалуйста. Вообще там пожилая женщина и сильные траты не уместны вовсе. Но хочется ей такую мордашку.

И мне шепните, пожалуйста, на будущее, мы попозже решили завести, а то ребенок маленький, замучает собачку

Чента
10.03.2011, 17:07
Когда решите завести тогда и шепнем;) Смотря что у кого на тот момент будет:)

sherma
10.03.2011, 17:09
А вы когда соберетесь, тогда и вам шепнем. Смотря у кого что тогда будет по щенкам.

Хорошо , буду иметь в виду, только бы не забыть у кого спросить...;)
Я собираюсь через годик, а может и через два. Загорелась сейчас, но поразмыслив, остановилась, собаку жалко, дите замучает.

Чента
10.03.2011, 17:23
А детю сколько? Моему сейчас 3.8 и проблем особых нет. Правда он с рождения с животными общается и правила у нас в доме строгие.

lisitca_68
10.03.2011, 17:54
Девочки, подскажите как вы справляетесь со своими обормотами :016:

Наш обормот научился запрыгивать на диван (он же наша кровать), причем делает это только в отсутствие хозяев дома!:wife: А на диване (там живет много магких игрушек) - раздолье, прыгаем, скачем, иногда можем написать, ну и погрызть игрушки разумеется.:004:
У мыши уже нет глаза, у зайца - носа, у медведя покалечены лапы и ухо... бедные животные...:091: А обормот наш весь при счастьи - дорвался до сладкого. Вообще - такой разбойник, просто ужас.:046:

Может вы как-то справлялись с такими шалостями своих любимцев? Может какие отпугивающие средства покупали?

Хотите ребятёнка счастья лишить?:073: Шутка )
Я единственный способ знаю - исключить из досягаемости всё что хотите сохранить в неприкосновенности ) Например на диван (он же кровать ваша) положить стулья или табуретки, что б не запрыгнуть было, а игрушечный зверинец переселить на шкаф ) Ну что-то в этом роде. А пока вы дома, при попытках залезть на диван, ругайте и пугайте всеми вышеописанными способами, на форуме их мнооого - коллективный разум жеж ))) :014: Но вот моих собаков что то учит, например, а вот в чём то удивительное упорство, полный игнор моих намерений )

sherma
10.03.2011, 18:00
А детю сколько? Моему сейчас 3.8 и проблем особых нет. Правда он с рождения с животными общается и правила у нас в доме строгие.

Нам еще 11 мес. У всех знакомых дети в год - полтора жутко мучают животных.

Чента
10.03.2011, 18:00
lisitca_68, согласна полностью. Игрушки убрать не из-за сохранности игрушек, а из-за того что наевшись пластика или наполнителя щенок может "заработать" непроходимость кишечника. Писает потому что мелкий и заигрывается. Либо загородить как-то диван и побольше ему своих собачьих игрушек и погрызушек. Ну или как вариант можно просто не пускать его пока в эту комнату.

Чента
10.03.2011, 18:07
Нам еще 11 мес. У всех знакомых дети в год - полтора жутко мучают животных.

Мне кажется что более точная формулировка не "дети мучают животных", а "родители позволяют детям мучить животных" в этом возрасте. Для всех должны быть правила поведения. Для животных например в моем доме действует закон "не нравится - уйди". Ребенку не разрешается мучить животных. Если животное уходит(см. правило для животных) его нельзя насильно удерживать. Ну и когда кто-то спит к нему не лезть. Это только кажется что это все сложно - на самом деле все элементарно, главное следовать эти правилам всегда.

sherma
10.03.2011, 18:27
Мне кажется что более точная формулировка не "дети мучают животных", а "родители позволяют детям мучить животных" в этом возрасте. Для всех должны быть правила поведения. Для животных например в моем доме действует закон "не нравится - уйди". Ребенку не разрешается мучить животных. Если животное уходит(см. правило для животных) его нельзя насильно удерживать. Ну и когда кто-то спит к нему не лезть. Это только кажется что это все сложно - на самом деле все элементарно, главное следовать эти правилам всегда.

Да, согласна, что должны быть правила поведения, но мне кажется, одно дело, когда есть животные дома, а потом появляется ребенок, а другое, когда малыш, и приносишь крошечного щенка, которому еще далеко до правил. Да и ребенок пока что слово "нельзя" понимать упорно не хочет.
У нас была собака, когда ребенок родился, но , к сожалению, пообщаться с ребенком толком не успела :((пожилая уже была), и тут вопросов, как они будут существовать вместе даже не возникало, тем более, что собака была умница и красавица.

Чента
10.03.2011, 18:42
Да, согласна, что должны быть правила поведения, но мне кажется, одно дело, когда есть животные дома, а потом появляется ребенок, а другое, когда малыш, и приносишь крошечного щенка, которому еще далеко до правил. Да и ребенок пока что слово "нельзя" понимать упорно не хочет.
У нас была собака, когда ребенок родился, но , к сожалению, пообщаться с ребенком толком не успела :((пожилая уже была), и тут вопросов, как они будут существовать вместе даже не возникало, тем более, что собака была умница и красавица.

Все они прекрасно понимают(я про детей). Ну это конечно мое личное убеждение. Тем более что взрослый человек контролирует и направляет. И плюс ребенок растет с животным. А вот когда берут к 1,5-2х и далее -летке (лет до 6) часто и возникают проблемы.
У моего сейчас уже свой собак - кобель чихуашка, которого он и кормит сам под моим присмотром и наказывает сам за плохое поведение(мне не разрешает). И на примере моих проданных щенков и моих клиентов могу сказать что если щенка брали пока ребенок маленький совсем проблем особых не было, особенно если брать подрощенного щенка. А вот продать щенка к ребенку "садиковского" возраста я бы побоялась. Даже крупного по нашим меркам.

sherma
10.03.2011, 19:08
Все они прекрасно понимают(я про детей). Ну это конечно мое личное убеждение. Тем более что взрослый человек контролирует и направляет. И плюс ребенок растет с животным. А вот когда берут к 1,5-2х и далее -летке (лет до 6) часто и возникают проблемы.
У моего сейчас уже свой собак - кобель чихуашка, которого он и кормит сам под моим присмотром и наказывает сам за плохое поведение(мне не разрешает). И на примере моих проданных щенков и моих клиентов могу сказать что если щенка брали пока ребенок маленький совсем проблем особых не было, особенно если брать подрощенного щенка. А вот продать щенка к ребенку "садиковского" возраста я бы побоялась. Даже крупного по нашим меркам.

А есть на примете недорогие подрощеннные щенки?:008:

Чента
10.03.2011, 19:10
Недорогие это сколько? Можно в личку.

lisitca_68
11.03.2011, 00:39
Именно! У меня подруга в ветеринарке, ох уж я понаслушавшись об "инородке", да и понасмотревшись ( Одна дама регулярно с "собакой-копилкой" приходит - монетки вырезают ( Ну нравится, наверное, пёсику запах денежки, ну и тырит монетки, где сумеет... Хоть я за своими внимательно слежу, убрали вроде всё, да нет-нет и вынимаю из пасти всякие скрепочки и прочие фигульки ( Тут радиотелефон разгрызли, пока мы в отсутствии были, ложку для обуви, пластиковую, мобильник у сына спёрли, покусали - восстановлению не подлежит...Вобщем уже добрых пару лет нескучно живём )))
Ой, Кать, всё как вы и говорили, муж обеих пёсов целует-обнимает )))) Он конечно доминантный самец в нашей стае, но собачки, это святое )))))

lisitca_68
11.03.2011, 00:49

Есть такое понятие, что брать животное в дом с ребёнком можно только когда ребёнку исполнится 5 лет. Может это и правильно. Но по опыту и своему и друзей, знаю - что если появляется животное, когда малыш ещё не пошёл, то тоже особых проблем не наблюдалось. Для ребёнка в таком случае, животинка естественный член семьи, а не вдруг обретённая игрушка. Как то так.

sherma
11.03.2011, 00:52
Есть такое понятие, что брать животное в дом с ребёнком можно только когда ребёнку исполнится 5 лет. Может это и правильно. Но по опыту и своему и друзей, знаю - что если появляется животное, когда малыш ещё не пошёл, то тоже особых проблем не наблюдалось. Для ребёнка в таком случае, животинка естественный член семьи, а не вдруг обретённая игрушка. Как то так.

Мы уже во всю бегаем

Чента
11.03.2011, 00:58
Именно! У меня подруга в ветеринарке, ох уж я понаслушавшись об "инородке", да и понасмотревшись ( Одна дама регулярно с "собакой-копилкой" приходит - монетки вырезают ( Ну нравится, наверное, пёсику запах денежки, ну и тырит монетки, где сумеет... Хоть я за своими внимательно слежу, убрали вроде всё, да нет-нет и вынимаю из пасти всякие скрепочки и прочие фигульки ( Тут радиотелефон разгрызли, пока мы в отсутствии были, ложку для обуви, пластиковую, мобильник у сына спёрли, покусали - восстановлению не подлежит...Вобщем уже добрых пару лет нескучно живём )))
Ой, Кать, всё как вы и говорили, муж обеих пёсов целует-обнимает )))) Он конечно доминантный самец в нашей стае, но собачки, это святое )))))

Я так от чиха сына вою просто. Он грызет все что плохо лежит. Но что удивительно, умная скотинка(это я любя так:))) никогда не нажирается "огрызок". А так как большую часть времени его "воспитывает" ребенок, то сгрызено у нас очень много всего.
Я просто хорошо знаю это умение маленьких собак влюблять в себя мужей:).

El Gamo
11.03.2011, 11:26
.
У меня сначала появился ребенок, а на 2 годика я ему подарила собачку :)). Щенка взяли 2-х месячным. Так они вместе и росли. Единственное я бы покрупнее брала щеночка :019:

El Gamo
11.03.2011, 11:29
Во какое чудо ушастое выросло :))

Galinka22
12.03.2011, 00:34
Какой симпатичный ребенок . И чашечка очень ему идет .

Natela!
12.03.2011, 11:44
Какой хорошенький!

lisitca_68
12.03.2011, 20:33
Как мне нравятся эти ушастые! ))) Чудо какие симпатяги )))

люпин
13.03.2011, 07:43
Сладкий пупсик!!!!

Осяныч
14.03.2011, 10:54
Прелесть какая !!!

El Gamo
14.03.2011, 14:52
Какой симпатичный ребенок . И чашечка очень ему идет .

Какой хорошенький!

Как мне нравятся эти ушастые! ))) Чудо какие симпатяги )))

Сладкий пупсик!!!!

Прелесть какая !!!

Заводчица собачки передает всем спасибо за комплименты :flower: . Это младшая сестренка по маме моего мальчика :))

Kamu$hek
15.03.2011, 17:57
Девочки, всем привет!
Хотим стать счастливыми хозяевами малыша-орхидейки)
Обаращаюсь к вам с 2-мя вопросами:
1. Есть ли отзывы про Реука Лайф?
2. Что вы думаете про гладкошерстных орхидеек?