Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Тато
29.10.2010, 16:51
А моя никаки фруктов вообще не употребляет почему- то, а овощи ей хоть с кашей перемешиваю

НАТУЛЕВИЧ
29.10.2010, 20:14
А моя никаки фруктов вообще не употребляет почему- то, а овощи ей хоть с кашей перемешиваю

А что вы ей предлагали? :073: Мой ест только яблоки, груши, персики, арбузы, сливы, клубнику...вообщем, все, кроме апельсинов (мандарины ест:010:) :)) С овощами чуть хуже.

lisitca_68
29.10.2010, 21:18
Да уж )))) Алик уже тогда, в 8 месяцев, проявлял завидное упорство в овладении ну хоть кем-нибудь и шина на передней (!!!!) лапе, ему абсолютно не мешала )))))
Мне на вторую и уговаривать было бесполезно, первую-то несколько лет клянчила, и вот таким замысловатым способом моя мечта сбылась ))))) Зато теперь папа обоих в попу целует ))))) Как Катя в своё время и предрекала )))))

Арлисс
30.10.2010, 01:13
Папы они такие)))) а еще говорят что женщины самые непостоянные существа. Ха! Три раза)))

Чента
30.10.2010, 02:02
Ну, просто я не в первый раз с таким сталкиваюсь:)) Это очень частое явление. Есть конечно непробиваемые, но их очень-очень мало.

Осяныч
30.10.2010, 10:48
Спасибо :flower:теперь буду бдить. Наш папа который :073: не хотел собаку теперь разрешает ему спать на диване вместе с нами.

Девочка--припевочка
30.10.2010, 17:55
А я тоже мужа шантажом взяла! Чуть ли не до развода дело дошло... Так вот он первый нашему мальчику разрешил спать с нами.Я не хотела приучать его к постели, а муж сказал:"Это же декоративная собака, значит он должен спать не у себя , а на кровати." И теперь его любит , наверное, больше чем меня!

Тато
31.10.2010, 00:26
Моя жозефина загуляля. Мне её поведение совсем не нравится, она какая-то вялая, вообще не играет, уже три дня ничего не ест. Это нормальное поведение собаки в таком состоянии?

Тато
31.10.2010, 00:28
А что вы ей предлагали? :073: Мой ест только яблоки, груши, персики, арбузы, сливы, клубнику...вообщем, все, кроме апельсинов (мандарины ест:010:) :)) С овощами чуть хуже.

Я ей предлагаю все тоже самое, что и вы, но она от всего отказывается. Если она раньше хотя бы ела яблоки, то теперь она на них смотреть даже не хочет:001:

Чента
31.10.2010, 00:52
Во время течки такое возможно. У нее первая?

Осяныч
01.11.2010, 22:09
Нам пять месяцев мы подросли.http://s001.radikal.ru/i196/1011/9e/11d82e550570.jpg

Тато
02.11.2010, 01:40
Во время течки такое возможно. У нее первая?

Нет вторая

Тато
02.11.2010, 01:41
Нам пять месяцев мы подросли.http://s001.radikal.ru/i196/1011/9e/11d82e550570.jpg

А сколько вы весите?

Осяныч
02.11.2010, 09:23
Около трех кг. он парень упитанный.

Або
03.11.2010, 15:38
:support:Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму!
Примите пожалуйста к себе в коллектив 10-месячного мальчишку Або.
Мы внимательно прочитали все страницы, но вопросы остались. Простите, если повторимся.
1. Очень бы хотелось самостоятельно подстригать зверюшку. Какую машинку посоветуте для непрофессионала? Где можно купить, сочетая качество и цену.
2. Прочитала на сайте о выставке орхидей 21 ноября. Может кто-нибудь знает когда, где она будет проходить?
:flower:
Будем благодарны за внимание к нам!

НАТУЛЕВИЧ
03.11.2010, 18:39
Добро пожаловать, рады вам:flower:
Про машинки девочки выше уже неоднократно писали;) У меня Мозер, говорят, есть лучше, но меня устраивает, стрижет хорошо (только самые дешевые и маломощные не берите). Если не в промышленных масштабах, а для себя, то всем устраивает. Моя, по-моему, на 20 Вт., если мне память не изменяет:008:
Про выставку девочки (у нас тут есть специалисты), думаю, расскажут, я далека от этого:)

Мы сегодня в очередной раз "окомбезились". Купила простой комбез, из плащевки, чтобы пузо не мыть:001: Раньше не смотрела на "Ютаксы", думала, что не подойдут, так как они на широкую грудную клетку, но там утяжка, очень хорошо сел!

Арлисс
03.11.2010, 20:01
Примем конечно, но с вас фотки вашего мальчишки)))))

1. Машинку каждый подбирает для себя сам. Но я давно хотела купить остер, когда появился ни разу не пожалела, очень удобная и хорошо стригучая машинка. У сестры Мозер с турбо поддувом (могу ошибиться в терминологии), но нагревается быстрее моей. Не поленитесь первый раз подстричься с грумером что бы точно знать что, куда и как подстригать.
2. Выставка действительно 21 ноября вроде в 17 нуль нуль, а проходить все это будет как и в прошлом году в ЛенЭкспо, № павильона пока неизвестен, Насибова сказала что в ближайшие дни скажет.
Время кстати тоже еще может поменяться, но я напишу если такое произойдет.

Арлисс
03.11.2010, 20:02
Если бы гуляли тоже бы такие покупала. Сестра в свое время брала, осталась довольна. Покажетесь в обновках?)))

НАТУЛЕВИЧ
03.11.2010, 20:54
Ему что-то плохо, тошнит его целый день:001: Я еще, дурочка, дала ему огурец, думала, что все прошло:001: Боже, не думала, что это так нереально, дать собаке смекту...боролся насмерть. Как будет в хорошем самочувствии, покажу комбезик:)

lisitca_68
04.11.2010, 01:21
Милости просим )
Скоро Зоосфера в Гавани, там много всего будет, и машинки тоже, несомненный плюс покупок на выставке - обычно ценник гуманнее, чем в магазинах. Про модель тут уже сказали, кому что нравится, но на мой взгляд лучше безпроводная )

lisitca_68
04.11.2010, 01:26
Ему что-то плохо, тошнит его целый день:001: Я еще, дурочка, дала ему огурец, думала, что все прошло:001: Боже, не думала, что это так нереально, дать собаке смекту...боролся насмерть. Как будет в хорошем самочувствии, покажу комбезик:)

Я обычно в таких случаях набираю лекарство в маленькую спринцовку, и задрав пёсу голову, впрыскиваю лекарство за щёку. Сперва сглатывают, потом возмущаются, да поздно ) :073: Выздоравливайте.

Девочка--припевочка
04.11.2010, 12:10
Арлисс , Мы с Вами в контакте договаривались насчет стрижки. Очень бы Вас хотелось увидеть у меня дома 5,6,7 ноября. Сможете? Могу и я к Вам подъехать, если надо с моим мальчишкой. По времени могу подстроиться под Вас. Вот 6 смогу или утром, или вечером. Днем с 13.00 до 16.00 буду занята.

Арлисс
04.11.2010, 23:52
уже в контакте ответила, завтра позвоню)
lisitca_68Вот только что бы что нить купить надо ехать в первый день к открытию иначе потом будут пустые стэнды. Уже было такое. Да и в общем то машинку спокойно можно купить в любом проф. парикмахерском магазине.

DROGAS
05.11.2010, 00:21
Милости просим )
Скоро Зоосфера в Гавани, там много всего будет, и машинки тоже, несомненный плюс покупок на выставке - обычно ценник гуманнее, чем в магазинах. Про модель тут уже сказали, кому что нравится, но на мой взгляд лучше безпроводная )
да, с 17-по20ноября:support:
мы сходим:)
а у нас 6го знакомство с собачкой:love:и едет к нам домой:080:,волнуемся..я..только:)),дочь и муж готовы:).

lisitca_68
05.11.2010, 01:04
Ну тут уж как повезёт, я вообще когда попала на эту выставку, слабо представляла, что это такое, да и узнала о ней случайно, приехала не в первый день и была в шоке от изобилия ВСЕГО )))) хорошо денег мало взяла, а то все бы и оставила ))))) А купить да, можно много где, просто назвала Зоосферу, как один из вариантов. Мне вообще в "Золотой рыбке" сказали, что слабо себе представляют, где бы я могла купить беспроводную машинку, а там пожалуйста )

lisitca_68
05.11.2010, 01:10
Ой классно вам )) По хорошему завидую, приятные волнения. И не переживайте, если малыш будет в начале скулить ночью, это почти неизбежно - мамку ищет, тоскует, напуган сменой обстановки. Может вы уже знаете об этом и готовы. К сожалению случается, когда новые хозяева не в курсе и на первое же утро везут щена назад ((( Уж брать его к себе в постель на ночь или нет - решать только вам,там-то он сразу успокоится, но если возьмёте, там и останется жить ))))) Наши сокровища сразу в родительскую кроватку не попали, зато теперь там их законное место ночёвок )))))

Чента
06.11.2010, 10:59
Приходится второй раз писать:(.
Не стоит брать щенка в кровать до тех пор пока он сам не сможет запрыгивать на нее. Щенок может заиграться и упасть с кровати и при попытке спрыгнуть велик риск травматизма. В лучшем случае это может быть ушиб, растяжение или вывих. В худшем - можно потерять щенка.

Осяныч
06.11.2010, 18:14
Все ) уже не знаю что делать , он все время писает то к дочери на диван , то на наш. Перестал ходить на тряпку на улице тоже перестал писать(какает на пеленку). Муж грозится его отдать. Никаких причин так себя вести мы не видим,ничего в доме не изменилось и никто его не обижал. Посоветуйте пожалуйста что делать.

Тато
07.11.2010, 00:26
El Gamo ! скажите какой мощности у вас окантовочная машинка?

Арлисс
07.11.2010, 13:16
А что делаете когда видите пописы на диване? Писает при вас, когда вас нет в помещении или когда вас нет дома? Сколько по времени за раз проводите на улице?

El Gamo
07.11.2010, 14:16
El Gamo ! скажите какой мощности у вас окантовочная машинка?
У меня такая, Andis BTB.
http://s011.radikal.ru/i315/1011/82/eff49aee5192.jpg (http://www.radikal.ru)
Работает от 2-х батареек АА, так что мощность "плавающая" в зависимости от степени зарядки.

Осяныч
07.11.2010, 17:50
Ругаем,пару раз носом потыкали (подумал что на диван залезать нельзя). Писает иногда у нас на глазах (наглец этакий), иногда когда дома нет. Мне кажется что он метит. На улице гуляем два раза минут по 30-40. У соседки щенок стафордшира,очень доброжелательный и всегда хочет с нашим поиграть,весовые категории разные и наш после встречь с ним писать на улице перестал.

Арлисс
08.11.2010, 21:35
Щенок соседский тоже кобель? Если да, то это просто показательная доминация, в том числе может так и на мужа реагировать. Как раз то, что писает при вас об этом и говорит. От прогулок со стафом откажитесь. Вообще постарайтесь в ближайшее время погулять одни, вдали от других собак. Постарайтесь сделать так что бы собак хотел именно писать перед походом на улицу, попробуйте подловить.

Осяныч
08.11.2010, 23:07
Спасибо! Сегодня опять целую лужу напрудил,хотя в комнате никого не было.Кошка его жалеет,если на полу напрудит пеленку лапой подтаскивает а он к ней как мне показалось уже с любовью подкатывает.Не рано ли?

Або
09.11.2010, 16:06
Огромное спасибо всем, кто проявил внимание к нашим вопросам!
Пытаемся показаться Вам, но не знаю, что получится (мы начинающие форумчане).
Если у кого-то будет появляться информация о выставке 21 ноября, то рассказывайте. Для нас это будет первое мероприятие. Выставляться сами не будем, но очень хотим посмотреть на других.:080:

Чента
09.11.2010, 16:15
Какие брови у вас красивые:love: Люблю я черно-подпалых. Они такие элегантные, особенно в стрижке.

Девочка--припевочка
09.11.2010, 16:18
Какой интересный окрас!

Або
09.11.2010, 17:02
Спасибо-спасибо!
Даже предположить не могла, какая великая сила в фотографиях! Рада, что мы понравились! Этот снимок сделан через час после стрижки, поэтому мы "тормознутые", обычно это животное не может и секундочки посидеть на месте! Собачку покупали для пожилой мамы,т.к. она жаловалась на отсутствие общения. Теперь мама заявляет, что специально брали маленькую псинку: "... гулять не надо, будет лежать на подушечке, внимательно на меня смотреть и слушать..." Сейчас! :046:Это зверюга летает по квартире, требует ежесекундных игр, гуляет ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, тырит у мамы все предметы от очков до клубков, ручек и пр. пр. Весит меньше 3 килограммов, но думает, что он, как минимум, дог! Оказалась абсолютно полноценная собака, только маленькая! А мы и рады, не хотели"трясуна", который с рук не слезает. Что такое спать в хозяйской постели, не имеем понятия, существуем автономно! Причём, чётко понимаем, кто какое место в семье занимает. Над мамой просто издевается, соображая, что она самый мягкий и медлительный человек, с мужем обожает играть в силовые мальчишеские и "бесючие игры", со мной предпочитает "без фамильярностей", т.к. я сторонник спартанского воспитания. Чудо, а не собака, да и не собака он вовсе, а настоящий человечек! Соображает всё, только вопрос в том, хочет ли он того же, что от него требуют или предпочтёт поступить по-своему. Кстати, быстро был приучен к поездкам в машине. Он у нас прожил меньше недели, а я уже его отвела на стоянку, познакомила с машиной, показала, где и на чем нужно сидеть, ни в коем случае без разрешения не выходить из машины. Аби сообразил мгновенно. К началу дачного сезона уже выработал свои привычки-сесть на переднее пассажирское место, высунуть моську в приоткрытое окно и ждать команды: "ищи гаишника". Срабатывает отлично, от умиления гайцы забывают, зачем они стоят у дороги. Рассказывать могу бесконечно. Резюме-1.спасибо тем, кто придумал такое чудо
2.есликто-то сомневается брать орхидейку или не брать, то конечно брать! Теперь я даже не представляю, как мы могли 2 года думать и жить без нашего "чудовища".:053:

Чента
09.11.2010, 17:14
Этот снимок сделан через час после стрижки

А почему мордочка не стриженная и лапки? Вы сами стрижете?

Або
09.11.2010, 17:43
Мы были у грумера. Правда не хотелось чтобы были "носочки", поэтому лапки лохматенькие. Да и чёлка не очень понравилась, стрижка вышла индивидуальная. Если к этому прибавить 5 месяцев жизни на даче и полное отрицание мужем причёски (в 2007 году впервые увидели на йорк-шоу маленькую рыженькую заросшую орхидейку, так муж мечтал о лохматеньком мишке и до последнего пытался бороться с обилием шерсти, пока не сдался). Шерсть победила, прищлось наводить красоту до седьмого пота грумера. Скажу честно, никаких особых правил внешности не придерживаемся. Мы обожаем Абичку в любом состоянии. Теперь хочу сама научиться ухаживать за шерстью. Этим и вызваны вопросы о машинках. Хожу по магазинам, всех спрашиваю, но решиться никак не могу.

Чента
09.11.2010, 17:47
Понятно:) По поводу машинок - у меня Thrive и триммер Wahl super trim. Очень довольна и тем и тем:)

Або
09.11.2010, 18:03
Спасибо за совет. Как не пытаюсь сэкономить, но видно одной машинкой не отделаться. Нужны две для спинки и для подравнивания моськи, лапок. Верно? А может есть золотая середина?
Да, абсолютно не представляю, как чистить зубки. Ветеринар сделал это виртуозно, а у меня не выходит. Куснуть не кусит, но вернтится как уж.

Арлисс
09.11.2010, 19:14
Потрясающее описание, смеялась от души. Собачки действительно потрясающие) По поводу машинки, у меня два ножа поэтому обхожусь одной, просто для спинки, шеи и щек один нож, для лапок, переносицы и нижних век другой. Тример хочу, но пока не выбрала.
Зубки чистить надо приучать, у вас он будет конечно больше хулиганить нежели у ветеринара. Тут надо показать твердо что вы все равно это сделаете, но не жестко. Мои смирились со второй попытки) хотя попытки сделать мордочку "ню-ню" были.

ангелочек
09.11.2010, 20:33
У меня Мозер, вот такая http://moser-online.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=1_5_18&products_id=60
все ей стригу, но у меня собачонка небольшая:), для неё хватает.
Как-то вначале хорошо стригла, теперь то стрижет, то нет, не понимаю почему, уж я смазывала её :073: не помогает.
Друзья просят подстричь их орхидею (5,5 кг), не соглашаюсь:001: потому что мне кажется, что тогда машинка точно накроется:))

Арлисс
10.11.2010, 00:21
Скорей всего просто нож затупился, вот и работает плохо. 5,5 кг. стричь как правило весело и не такие машинки "дымиться" начинают)))))) а если еще и стричься не любит, то это вообще свистопляска.

Чента
10.11.2010, 03:09
Або, согласна с Арлисс. Достаточно иметь минимум 2 ножа: побольше для спинки и мелкий для всего остального. Я раньше тоже только большой машинкой стригла, а потом нож накрылся которым морду-лапы стригла и пришлось экстренно замену покупать(ножи для моей машинки только в Москве есть). Купила триммер и не пожалела ни разу. Он со сменными ножами, ножа хватает очень на долго, зарядку хорошо держит. Ну и самое главное вандалоустойчив - год меня терпит уже:))

Ангелочек у вас нож просто затупился. Купите новый нож и проблема решится:)

Арлисс, Оль, а чего ты пишешь про "дымиться" на 5,5 кг? Не дымятся, я проверяла:). Я и не таких маленьких стригла и не дымились. Знаешь как классно бриар под орхидею подстриженный смотрится:)). Правда потом пришлось совсем все снимать, как и планировалось изначально.

Арлисс
10.11.2010, 19:04
Это смотря какие, у меня на пекинесе не успевала так нагреться как на этом вертлявом 6 килограмовом "чудовище")))) вот думаю кому бы его дать попробовать подстричь? Тебя жалко, в тебе просто массы не хватит его удержать, я с трудом удерживала. Как сейчас буду держать вообще не представляю. Последний раз пришлось оседлать пацана))))))
А у тебя фотки этого бриара остались? Хочу посмотреть на это чудо стриженое, я их вообще ни разу стриженных не видела.
Говоришь вандалоустойчив..... Кать захвати его на выставку если не тяжело, хочу в руках подержать.

Чента
10.11.2010, 19:16
Ну ты прям меня засмущала:) У мну и побольше клиенты есть шилопопые. Так что если хочешь давай мне его. Я кстати частенько спокойно стригу отказников других мастеров и они у меня как шелковые стоят;). Моя машинка не греется. Не нож, не сама машинка. Я поэтому второй трайв себе и взяла когда аккумуляторного трайва стало не хватать. И даже отсутствие в Питере ножей для меня не недостаток, а лишь досадное обстоятельство. Зато ножи классные:)
Взять триммер не проблема, но вот буду или нет на выставке еще не знаю - у меня роды очередные предстоят в это время.

Не фоток нету. Я должна была просто всю шерсть снять, а когда стричь начала то по привычке сняла спину, шею и голову. Поржали с хозяином и я дальше стала стричь. Сфоткать просто не догадались. Но орх из него знатный вышел:))

Арлисс
10.11.2010, 20:54
Да уж знаю про твою клиентуру)))))) про отдать это я так, шучу) во первых это наш братец младшенький)))) во вторых все равно люблю этого кошмарика) у меня кроме него тоже все неплохо стригутся, а этот, видимо из за того что с детства меня воспринимает несколько иначе, я ж каждый помет нашей мамки практически с первого дня вела, наблюдала ну и дальше по списку. Сама знаешь про последние мои "развлечения"(((
то что у тебя как шелковые стоят знаю, если бы на меня тааак смотрели я бы сама на столбики вскакивала)))))
моя нагревается. но не сильно. Как вспомню машинку сестры (мозер) так вздрагиваю, то ли из за масла, то ли еще из за чего, но нагревается она у нее жутко, обжечься можно.
Что значит не поедешь? Ты разве никого не будешь выставлять? Али мне послышалось?)))))

Тато
11.11.2010, 00:16
Огромное спасибо всем, кто проявил внимание к нашим вопросам!
Пытаемся показаться Вам, но не знаю, что получится (мы начинающие форумчане).
Если у кого-то будет появляться информация о выставке 21 ноября, то рассказывайте. Для нас это будет первое мероприятие. Выставляться сами не будем, но очень хотим посмотреть на других.:080:

какая лапулечка!!!!!

Тато
11.11.2010, 00:28
может кто знает остер 616 хорошая машинка? И мне не понятно при выборе машинки , какая у неё должна быть мощность????. Я купила на днях мозер не помню цифру, у неё мощность 4 w, продовец мне обещала, что я смогу подстричь собаку, но когда я приехала домой и попробовала, то она вообще не брала жоськину шерсть. мне пришлость отвозить её обратно в магазин. теперь вообще просто не знаю что покупать.........

Чента
11.11.2010, 00:52
Тато у Арлисс по моему такой Остер.

Оль, а как я "тааак" смотрю? А с выставкой все очень непонятно пока. Планировала пока только одну штучку классную в бэбиках выставить. Но у меня йорочка должна рожать в эти сроки. И рисковать я не могу. Буду по ее состоянию смотреть.

Арлисс
11.11.2010, 12:58
ТатоАаааатличная машинка, многие ей пользуются. Сама такую хотела, но взяли чуть более модифицированную, по мне так не особо отличается, ножи одинаковые, мощность чуть больше и корпус более оптикаемый. А так практически идентичны. Я довольна ею.
Чента гыыы, а как я тебе покажу "как?"))))) очень выразительно это точно)))))
ясно, дети конечно важнее, бум надеятся что соба решит малость подождать, про классную штучку в бэбиках я как раз и слышала. Вот подбиваю сестру составить ей конкуренцию))))

ViKey
11.11.2010, 14:05
Всем привет!

Давненько меня тут не было :008:
Мы во всю готовимся к родам на следующей неделе :support: Ирискина не унывает, набрасывается по утрам на меня теперь как бронепоезд :073: - мы теперь 3.1 кг весим.
Убрали из комнаты диван, чтобы Ирискина на него не прыгала, спим на полу :))

Чента
11.11.2010, 14:08
Всем привет!

Мы во всю готовимся к родам на следующей неделе :support: Ирискина не унывает, набрасывается по утрам на меня теперь как бронепоезд :073: - мы теперь 3.1 кг весим.

Буду держать кулачки. Рожать где будете?
То что диван убрали - правильно:flower:. Риск лишний не нужен.

Тато
11.11.2010, 14:32
Всем привет!

У вас первые роды?

Тато
11.11.2010, 14:34
ТатоАаааатличная машинка, многие ей пользуются. Сама такую хотела, но взяли чуть более модифицированную, по мне так не особо отличается, ножи одинаковые, мощность чуть больше и корпус более оптикаемый. А так практически идентичны. Я довольна ею.
Чента гыыы, а как я тебе покажу "как?"))))) очень выразительно это точно)))))
ясно, дети конечно важнее, бум надеятся что соба решит малость подождать, про классную штучку в бэбиках я как раз и слышала. Вот подбиваю сестру составить ей конкуренцию))))

Спасибо! Значит берем!!!! Но она по- моему мощностью 10w этого нам достаточно?????

ViKey
11.11.2010, 15:23
Буду держать кулачки. Рожать где будете?
То что диван убрали - правильно:flower:. Риск лишний не нужен.

Спасибо!
Рожать хотим у Тани конечно! Надеюсь успеем доехать ттт...

У вас первые роды?

Угу, готовимся всей семьей, включая свекровь и бабушку :))

Чента
11.11.2010, 16:43
А ехать далеко? ЦУ у Тани получили уже? Первые роды это так волнительно. Не первые правда тоже:))
Вы с какого числа ждете? Моя красота с 16 должна. Может встретимся у Тани. Все необходимое подготовили?

ViKey
11.11.2010, 17:13
А ехать далеко? ЦУ у Тани получили уже? Первые роды это так волнительно. Не первые правда тоже:))
Вы с какого числа ждете? Моя красота с 16 должна. Может встретимся у Тани. Все необходимое подготовили?

Мы с 15 ждем :)) Может и встретимся :))
Все лекарства и пр закупила.... по инструкциям следим за состоянием, меряем температуру и звоним Тане 15го :008:
Ехать нам с севера, но так как у Тани ни разу еще не были, бум искать как говорится.

Чента
11.11.2010, 17:40
Главное тряпочки и побольше:)
У нас виадук закрывают, с Выборгского шоссе будет не проехать, а через Песочный дольше и на переезде можно встать. Так что по карте посмотрите как ехать через КАД. Съезд у Хёндая, перед виадуком на Конную Лахту(он над КАДом). Он новый. Там указатель есть на Левашово. Могу потом на карте нарисовать если надо:)

ViKey
11.11.2010, 18:27
Главное тряпочки и побольше:)
У нас виадук закрывают, с Выборгского шоссе будет не проехать, а через Песочный дольше и на переезде можно встать. Так что по карте посмотрите как ехать через КАД. Съезд у Хёндая, перед виадуком на Конную Лахту(он над КАДом). Он новый. Там указатель есть на Левашово. Могу потом на карте нарисовать если надо:)

Ой :005:
Спасибо за инфу, пойду посмотрю в навигаторе :flower:

Чента
11.11.2010, 18:34
В навигаторе может не быть еще. Его только недавно открыли. В у Тани уточните по поводу виадука, может он еще/уже открыт будет. Хотя обещали с 12 закрыть.

Арлисс
11.11.2010, 22:33
Уря, а то мы вас потеряли уже)))) даже спрашивала у Марины когда вам приблизительно рожать.
С диваном это вы хорошо придумали, у меня к сожалению такой возможности нет, придется что нить для младшей придумывать, а это этот неуклюжий бегемотик боюсь еще неуклюжее передвигаться будет)))))
В Левашово еще можно через Парголово ехать. Мы по гугловским картам смотрели.

Чента
11.11.2010, 23:38
Не закрывают пока ничего:support: Так что нормально проехать пока можно.

El Gamo
12.11.2010, 00:00
Мы с 15 ждем :))
Как время летит :080:

Ехать нам с севера, но так как у Тани ни разу еще не были, бум искать как говорится.

главное мимо дома не пролететь :)) на карте он как-то дальше от въезда чем на самом деле :)

El Gamo
12.11.2010, 00:03
Кстати о выставке - уже расписание мероприятий вывесили!
http://www.zoosphere.lenexpo.ru/files/download/484297.doc

Чента
12.11.2010, 00:37
Мы как обычно почти ночью будем:(

El Gamo
12.11.2010, 10:52
Мы как обычно почти ночью будем:(
Да уж.. :073: Хотелось бы пораньше конечно. А я снова иду с фотиком :041:

ViKey
12.11.2010, 11:31
Уря, а то мы вас потеряли уже)))) даже спрашивала у Марины когда вам приблизительно рожать.
С диваном это вы хорошо придумали, у меня к сожалению такой возможности нет, придется что нить для младшей придумывать, а это этот неуклюжий бегемотик боюсь еще неуклюжее передвигаться будет)))))
В Левашово еще можно через Парголово ехать. Мы по гугловским картам смотрели.

Да, я тут вся в командировках была... качмар.
Теперь все - сижу дома :))
У нас со вчерашнего вечера в пузике какой-то мега-дэнс :090::057:
ТАК сильно толкаются - это что-то. Видимо уже наружу хотят :))
Взвесились вчера - 3.25 уже! Потолстели на 800 грам то есть....

Не закрывают пока ничего:support: Так что нормально проехать пока можно.

Уфф... хорошо, а то я уже прям переживать начала :005: Вообще с трудом представляю как везти в машине собу, которая уже вот вот родит :001:А по КАДу так вообще.

Как время летит :080:
главное мимо дома не пролететь :)) на карте он как-то дальше от въезда чем на самом деле :)

Будем лететь аккуратно, спасибо!

Чента
12.11.2010, 12:13
Уфф... хорошо, а то я уже прям переживать начала :005: Вообще с трудом представляю как везти в машине собу, которая уже вот вот родит :001:А по КАДу так вообще.

Это не так страшно как кажется. Я к Тане раньше на Королева ездила. Пока все пробки проедешь:010: Вы же не в последний момент поедете. Главное все необходимое заранее в пакет собрать, что б потом не искать в последний момент что где лежит.

ViKey
12.11.2010, 12:25
Это не так страшно как кажется. Я к Тане раньше на Королева ездила. Пока все пробки проедешь:010: Вы же не в последний момент поедете. Главное все необходимое заранее в пакет собрать, что б потом не искать в последний момент что где лежит.

Я как раз переживаю, что это заранее не определю :001:
А вдруг ночью :010:

Чента
12.11.2010, 12:48
Таня же все объяснила. Это сложно не определить.
А какая разница днем или ночью. Ночью лучше - машин меньше на дороге.

ViKey
12.11.2010, 12:59
Таня же все объяснила. Это сложно не определить.
А какая разница днем или ночью. Ночью лучше - машин меньше на дороге.

Ну да.... но сиравно переживаю :008:

Чента
12.11.2010, 13:43
Я до сих пор каждый раз боюсь начало родов пропустить:)). Дергаюсь постоянно. А потом наступает час икс и понимаешь что началось. Это ни с чем не спутаешь.

ViKey
12.11.2010, 13:56
Я до сих пор каждый раз боюсь начало родов пропустить:)). Дергаюсь постоянно. А потом наступает час икс и понимаешь что началось. Это ни с чем не спутаешь.

А сколько в среднем у вас длится "начало"? Какой запас по времени чтобы до Тани доехать?

Чента
12.11.2010, 14:07
По разному. Это же все очень индивидуально. А сколько вам ехать по времени?

ViKey
12.11.2010, 14:21
По разному. Это же все очень индивидуально. А сколько вам ехать по времени?

Ехать около 40 мин днем, если не будет непредвиденных пробок.

Чента
12.11.2010, 14:32
Успеете полюбому:)

Арлисс
12.11.2010, 15:33
Конечно успеете, не переживайте. Я как и Катя тоже за неделю начинаю следить, но когда наступает время рожать его ни с чем не перепутаешь.
То что толкаются это хорошо, так и должно быть))) а еще здорово сердцебиение слушать, сплошное умиление.
Старайтесь сами быть спокойней, тогда и Ириска будет менее нервная)

Лель ну что делать? Ты у нас самые опытный фотограф))))) и знаешь когда и кого надо снимать) Попрошу Марину что бы она свой взяла, вроде мы с ним притерлись малёхо)))

ViKey
12.11.2010, 16:28
Успеете полюбому:)

Конечно успеете, не переживайте. Я как и Катя тоже за неделю начинаю следить, но когда наступает время рожать его ни с чем не перепутаешь.
То что толкаются это хорошо, так и должно быть))) а еще здорово сердцебиение слушать, сплошное умиление.
Старайтесь сами быть спокойней, тогда и Ириска будет менее нервная)

Спасибо, успокоили :flower:

ViKey
12.11.2010, 16:43
Еще хотела спросить - нас пора бы уже на помывку, не знаю стоит ли?
Или наоборот лучше сейчас намыться, чем после родов?

Чента
12.11.2010, 16:56
Я мою после родов. Но не сразу. Вы резиночки возьмите чтоб штаны подвязать. Они во первых мешают, а во вторых сильно испачкаются.

ViKey
12.11.2010, 17:23
Я мою после родов. Но не сразу. Вы резиночки возьмите чтоб штаны подвязать. Они во первых мешают, а во вторых сильно испачкаются.

Хорошо, возьму. Спасибо :flower:

lisitca_68
12.11.2010, 20:48
А у меня машинка WAHL SUPER TRIM , беспроводная, за год не ступилась, не греется вообще, я двух собак обычно подряд стригу, только под конец может подсесть и уже медленно "жужжать". Иногда под насадку шерстка забивается, если неправильный наклон делаю, вычищу и дальше стригу. Тихая, собы не боятся, одной и морду и лапы и всё остальное стригу. :008: Как раз на Зоосфере у каких-то москвичей и покупала ):019:

Чента
12.11.2010, 22:43
Какие-то москвичи это интернет магазин GROOMERU.RU. Я сама у них на прошлой зоосфере такой триммер купила. Правда уже два ножа поменяла, но у меня объем носов и лап большой + не всегда чистые лапы(точнее почти всегда грязные:()

ангелочек
13.11.2010, 00:51
Ангелочек[/B] у вас нож просто затупился. Купите новый нож и проблема решится:)

Значит, все-таки нож, быстро что-то :073:
В магазине, где машинку покупали, есть мастер по заточке ножей, кто-нибудь пробовал затачивать ?
Или все это ерунда, лучше сразу новый нож покупать?
Или сразу машинку новую:005: у меня нож тоже нагревается прилично, особенно под конец когда лапы стригу, это самый неприятный момент у нас
Всем привет!

Удачных вам родов (точнее Ириске:)) ) и замечательных малышей:006:

Чента
13.11.2010, 01:43
Значит, все-таки нож, быстро что-то :073:
В магазине, где машинку покупали, есть мастер по заточке ножей, кто-нибудь пробовал затачивать ?
Или все это ерунда, лучше сразу новый нож покупать?
Или сразу машинку новую:005: у меня нож тоже нагревается прилично, особенно под конец когда лапы стригу, это самый неприятный момент у нас

Нож лучше новый купить. После заточки не особо они работают:(. Да и не факт что заточат хорошо - это ж целое искусство и всего несколько человек в городе хорошо точат. Нож может греться сильно из-за того что тупой уже. Ну и есть специальные лосьоны охлаждающие для ножей.

Тато
13.11.2010, 11:07
ViKey сколько вы весили до беременности?

Арлисс
13.11.2010, 15:44
ангелочек соглашусь с Катей, нож лучше новый купить. И купите лосьон для охлаждения. Еще могут нагреваться если масло используется не то что нужно. На дешевом и летят ножи и нагреваются очень здорово.

ViKey
13.11.2010, 16:09
Удачных вам родов (точнее Ириске:)) ) и замечательных малышей:006:
Спасибо! :flower: Бум стараться!

ViKey сколько вы весили до беременности?

Весили 2.45 кг :008:

Тато
14.11.2010, 21:10
[QUOTE=ViKey;51522188]Спасибо! :flower: Бум стараться!

Весили 2.45 кг :008:[/Q я думала мы тут самые мелкие 2.7, а вы оказывается еще меньше нас. Я что- то до сих пор не могу решиться на вязку, очень боюсь

ViKey
15.11.2010, 13:17
[QUOTE=ViKey;51522188]Спасибо! :flower: Бум стараться!

Весили 2.45 кг :008:[/Q я думала мы тут самые мелкие 2.7, а вы оказывается еще меньше нас. Я что- то до сих пор не могу решиться на вязку, очень боюсь

Ну НП нам сказала, что можно смело :008:

Мы кстати чет пока дрыхнем и рожать не собираемся :)) Нам и так хорошо видимо....

НАТУЛЕВИЧ
15.11.2010, 13:32
Ну, пожалаю вам удачи и....спокойствия и выдержки:flower:

Мой...дербанил корзину с грязным бельем и был застукан:065: + Показываем наш обычный комбез, дачный пес:073:
http://s39.radikal.ru/i084/1011/2b/cdef969e5361.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1011/d0/42c8813327ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1011/81/6aa0cdc7f528.jpg (http://www.radikal.ru)

ViKey
15.11.2010, 18:36
Ну, пожалаю вам удачи и....спокойствия и выдержки:flower:

Мой...дербанил корзину с грязным бельем и был застукан:065: + Показываем наш обычный комбез, дачный пес:073:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

спасибо!
Комбез просто ах :019:
Модник!

Natela!
15.11.2010, 18:47
Удачных вам родов (точнее Ириске ) и замечательных малышей
Присоединяюсь!!!
Держу за вас кулачки!!! :flower:

Арлисс
15.11.2010, 19:53
Комбез суперский, все таки они в них такие смешнючие))))
ViKey моя рожает на 63 сутки, остается только вычислить с какой вязки))))

Або
15.11.2010, 22:51
Какой замечательный зверёныш в комбезе! Просто чудо! Мы сегодня тоже пытались подобрать одёжку для дождиков, но столкнулись с проблемкой- все комбезы с застёжкой на пузике, а не на спинке. Будет ли это удобно? Может кто знает? Да и ценник около тысячи слегка смутил. Посоветуйте пожалуйста бюджетный магазинчик .
Ещё один вопрос. Какая разница между Петербургской и Невской орхидеями? Что-то невнятное уже читала, но чувствую, что вопросик скользкий. Заранее извиняюсь. Я не заводчик, просто любопытно,т.к. слишком много гадостей пишут о наших малявках. Такие замечательные дружки, а страсти вокруг них нешуточные.:015:

НАТУЛЕВИЧ
16.11.2010, 11:31
Я вам могу только про комбезики написать. ИМХО, тысяча, если именно за дождевик, дороговато:008: Это очень утилитарная вещь, он пачкается и портится быстро. У нас это уже третий комбез, у всех застежка была на спинке:009: Липучка, ИМХО, менее удобна, чем кнопки, у нас быстро пришла в негодность.
Если вам просто от грязи, то комбезик стоит порядка 400 руб. Можно купить на Кондрашке, там есть выбор размеров. Есть в обычных зоомагах, нужно спрашивать, обычно вывешен один, а размеры есть разные. Конечно, лучше мерить. Но нам подошел и без примерки, по замерам. "Тузик" дает размеры по объему грудной клетки. Советую брать по минимальной границе, то есть, если у вас 30, то брать тот комбез, который от 30 и выше ...

У нас еще есть обалденный свитер:065: На зиму буду брать теплый, на меху:))

Осяныч
16.11.2010, 12:17
У нас все наладилось , спасибо :flower:. Только пришлось у входной двери пеленку положить. Прямо терпеть не может соседского стафа,был бы мой покрупнее точно точно вцепился бы:015:,самый натуральный защитник.