Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
Тeddy bear
29.11.2011, 17:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, наш пес стал срыгивать практически каждый день, кормим сухим кормом Гуаби, раньше еще со стола давали то банан то картошину, сейчас все перестали давать, а он все равно срыгивает иногда даже кажется, что как будто кормом не переваренным, что это может быть, может корм поменять?
slonotopchik
01.12.2011, 14:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, наш пес стал срыгивать практически каждый день, кормим сухим кормом Гуаби, раньше еще со стола давали то банан то картошину, сейчас все перестали давать, а он все равно срыгивает иногда даже кажется, что как будто кормом не переваренным, что это может быть, может корм поменять?
я бы Вам посоветовала сдать все анализы (биохимию, каку, мочу) судя по тому, что вы говорите у вас проблемки могут быть с желудочком или кишечником. правда я конечно не специалист в этом деле вы бы лучше позвонили нашему клубному ветеринару
Тeddy bear
01.12.2011, 15:24
я бы Вам посоветовала сдать все анализы (биохимию, каку, мочу) судя по тому, что вы говорите у вас проблемки могут быть с желудочком или кишечником. правда я конечно не специалист в этом деле вы бы лучше позвонили нашему клубному ветеринару
а можно его телефон (ветеринара)?
lekidebu
01.12.2011, 17:05
Какие все красавцы, просто глаз не оторвать. А мы пережили первую прививку, я считаю, что мы её просто не заметили.Девочки, а мне вот интересно, а как собак учать, чтобы они на выставке так грациозно ходили и давали трогать себя всем? Это же , наверное, целая наука, ну и терпение тоже.
Тeddy bear
03.12.2011, 19:13
Наверное уже сто раз обсуждали, но кто какой корм посоветует?
Здравствуйте! Какими шампунями вы моете своих любимцев? У нашего чего-то сильно шерсть сваливаться стала, а раньше вообще не сваливалась, может давно не мыли, или чего в питании не хватает, что посоветуете?
Тeddy bear
03.12.2011, 22:33
Здравствуйте! Какими шампунями вы моете своих любимцев? У нашего чего-то сильно шерсть сваливаться стала, а раньше вообще не сваливалась, может давно не мыли, или чего в питании не хватает, что посоветуете?
И у нас сваливается по страшному. хотя тоже раньше все хорошо было, а так один день походит и вообще уже не прочесать :001:
А чем сейчас моете? И как?
А вообще-то мыла детским мылом, мастер по стрижке приходила - каким-то шампунем для собак отечественным мыла, но я забыла каким, после него шерсть была великолепной.
sherma, Мылом:010: Купите нормальный шампунь и бальзам:ded: И от отечественного шампуня для собак после мыла шерсть будет казаться великолепной. Вам заводчик не объяснял про правильный уход за шерстью? Вам нужен шампунь и бальзам(не два в одном, а по отдельности:ded:) утяжеляющие шерсть. Именно утяжеляющие, ни в коем случае не для увеличения объема. Из дешевого есть Ле Артис.
Тeddy bear
04.12.2011, 12:14
А чем сейчас моете? И как?
Мы моем Мистер Бруно. какой-то шелковистый. но толку нет!
Тeddy bear, и бальзам у вас Мистер Бруно;)
Тeddy bear
04.12.2011, 12:21
Тeddy bear, и бальзам у вас Мистер Бруно;)
нет только шампунь, я про бальзам как то и не подумала:(
Тeddy bear
04.12.2011, 12:23
а зимой у нас с шерстью вообще беда. она так колтунится:001:, не знаю от снега что-ли, но приходится после зимы очень коротко стричь!
А когда шампунь покупали не замечали что еще и бальзамы продаются? Явно не просто так. Что бы шерсть была эластичной ей нужно питание. А зимой еще и воздух пересушенный из-за отопления сильно сушит шерсть и если гуляете, то реагенты на улице. Шампуни из серии 2 в 1 подходят разве что щенкам с их короткой шерстью. Неужели заводчики об этом не рассказывают? Или слушаете так:009:
У меня многие клиенты начинали заново отращивать короткую шерсть и сейчас у собак красивые длинные юбки. А до этого без нормальной косметики были стрижки раз в несколько месяцев почти налысо из-за колтунов. Ну и правильно сушить надо длинную шерсть.
Тeddy bear
04.12.2011, 14:27
А когда шампунь покупали не замечали что еще и бальзамы продаются? Явно не просто так. Что бы шерсть была эластичной ей нужно питание. А зимой еще и воздух пересушенный из-за отопления сильно сушит шерсть и если гуляете, то реагенты на улице. Шампуни из серии 2 в 1 подходят разве что щенкам с их короткой шерстью. Неужели заводчики об этом не рассказывают? Или слушаете так:009:
Бальзамов не видела когда покупала шампунь, может просто не обратила внимание. может не было. заводчики про шампунь не рассказывали, только корм посоветовали:wife:
заводчики про шампунь не рассказывали, только корм посоветовали:wife:
:( Как так можно:009: Или сами не знают...
могу порекомендовать чем я уже не один год пользуюсь, обходиться не дешево но результат на лицо
витамины Киносил + кино3 - хотя бы по одному курсу в год на собаку
косметика Пэт Сил шампунь и бальзам любой из этих: увлажняющий, шелковый, овсянка + жидкий шелк фирмы Крис Кристенсен (его в бальзам добавляют)
для очень длинной шерсти использую в невыставочный период масло Пэт силк
никто из собак не колтуниться, мою раз в 10-14 дней и расчесываю только когда мою собаку, в остальное время не трогаю и шерсть даже не путается
Тeddy bear
04.12.2011, 14:47
могу порекоммендовать чем я уже не один год пользуюсь, обходиться не дешево но результат на лицо
витамины Киносил + кино3 - хотя бы по одному курсу в год на собаку
косметика Пэт Сил шампунь и бальзам любой из этих: увлажняющий, шелковый, овсянка + жидкий шелк фирмы Крис Кристенсен (его в бальзам добавляют)
для очень длинной шерсти использую в невыставочный период масло Пэт силк
никто из собак не колтуниться, мою раз в 10-14 дней и расчесываю только когда мою собаку, в остальное время не трогаю и шерсть даже не путается
А где покупаете Пэт Силк?
Я Пэт Силк не пробовала, но точно могу сказать что косметику надо подбирать индивидуально. Иногда то что идет одним, не подходит другим. И еще надо в динамике смотреть шерсть, может получится что эффект будет разовый. Поэтому лучше всего для начала брать не большие объемы, а пробники.
А где покупаете Пэт Силк?
либо на крупных выставках иногда бывает либо в паппишоу заказываю
я давно уже перепробовала все что продается из дорогой косметики и собственно выбрала то что оптимально подходит для всех моих собак
но когда отдаю щенка новым хозяевам как правило про уход за шерстью рассказываю обязательно, как и про все остальное (как инструкция по приминению)
Иоланда:flower: Жаль что большая часть заводчиков может в лучшем случае рассказать только о кормлении:(
Иоланда:flower: Жаль что большая часть заводчиков может в лучшем случае рассказать только о кормлении:(
это точно:( бывает и про кормление такое насоветуют :001:
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.
На Песике спросите.
это где?:008: так и называется песик?
Нам тоже про уход за шерстью ничего не рассказывали, но и проблем до сих пор не было, может, потому что еще маленький был
lisitca_68
05.12.2011, 14:53
Ой какая прелестная кроха!!!! ))))))) Чудо как хороша )))
Тeddy bear
06.12.2011, 15:40
Пожалуйста, посоветуйте сухой корм :support:
По поводу того, что срыгивает - к сожалению ничего не посоветую, явно нужно к врачу обратиться, ведь это не есть хорошо.
А Guabi у нас в практике тоже был. Сейчас уже больше года едим Acana с яблоком и ягнёнком, но в последнее время начал есть его не очень охотно, наверно, поднадоел этот корм, вот думаю перейти на 1st Choice, вроде отзывы неплохие о нём.
А вообще, корм - это очень индивидуально, хочется кормить качественным кормом, а вот какой именно понравится и подойдёт собе, это уже вопрос.
lisitca_68
06.12.2011, 21:31
Если срыгивание не прекратилось, может и правда сперва к врачу? биохимия в тот же день готова будет, врач посмотрит и на основании результатов анализов сделает вывод о смене корма. Я бы так сделала. А то мы сейчас расскажем у кого какой корм, а вы потом проблем не оберётесь. Думаю подбор корма вопрос индивидуальный, один хорошо только на элитных кормах себя чувствует, а другой и с Чаппи прекрасно живёт. Как то так... )
vnataliav
07.12.2011, 00:49
Девочки, поделитесь отзывами как ваш собак переживал операцию кастрации? Как быстро восстановился и начал вести себя более менее как до операции? Когда начал есть нормально?
Наш вот уже третий день почти весь день спит, не бегает еще, конечно, но и ходит мало, хотя уже прыгать начал и на диван быстро залетает. Но кушает крайне мало, аппетита нет. Всячески отрывает пластыри, которые приклеиваем на рану, правда сейчас все уже в порядке там у него, ждем теперь чтобы швы снять. В игрушки не играет, практически все время грустный.
Я понимаю, что это серьезная операция и тяжелая для психики собаки, но все же интересно как долго собака может находится в стрессе?
lisitca_68
07.12.2011, 21:03
Кхе-кхе...ну нынаю, как там для стресса и психики...видно балбес у меня безмозглый ))))))) Как относительно пришёл в себя после наркоза, так одели воротник, такой...послеоперационный, похож на рупор, что бы швы не разлизывал. А в остальном у нас всё прошло, будто ничего и не было, весел был ( и остаётся) энергичен, игрив. на аппетите никак не отразилось - только дайте. Собственно и попытки "повязать" Асю не прекращаются, хоть она тоже стерилизована )))) Она же воспринимает "наезды" философски )))) Ну как то так.
Я своих коблов не кастрировала, а вот щенов много кастрировали хозяева. Чаще всего как от наркоза отошел так начинает жить в обычном ритме. Некоторые тяжело наркоз переносили, вялые и грустные ходили, не ели. Парочка разлизала до раздражения бритые места. Кто-то воротник носил, кто-то без него обходился. У вас точно воспаления нет? Не температурит?
А "психологические тяжести" это только наши придумки, ему просто физически дискомфортно.
lekidebu
08.12.2011, 13:30
А в каком возрасте собаку надо кастрировать?
lekidebu
08.12.2011, 20:12
У меня еще вопрос: собака ест корм Базита сухой, это хороший корм или нет ( заводчик вместе с собакой привезла) или Проплан лучше или еще какой-нибудь? и если собака ест сухой корма, то мягкий уже нельзя давать или чередовать можно? просто когда кошке даю ее корм мягкий собака становится неуправляемой, и сухим , как мне кажется , он не наедается.
lisitca_68
08.12.2011, 21:15
Мы в 9 месяцев сделали операцию.
И корма чередовать не рекомендуют, либо-либо. А то что не наедается, по-моему для орхи это вообще из области фантастики )))) проверять боюсь, бо пузо треснет, думаю ))))) у них центр насыщения сгенерировать забыли )))))
vnataliav
09.12.2011, 00:49
Кхе-кхе...ну нынаю, как там для стресса и психики...видно балбес у меня безмозглый ))))))) Как относительно пришёл в себя после наркоза, так одели воротник, такой...послеоперационный, похож на рупор, что бы швы не разлизывал. А в остальном у нас всё прошло, будто ничего и не было, весел был ( и остаётся) энергичен, игрив. на аппетите никак не отразилось - только дайте. Собственно и попытки "повязать" Асю не прекращаются, хоть она тоже стерилизована )))) Она же воспринимает "наезды" философски )))) Ну как то так.
Я своих коблов не кастрировала, а вот щенов много кастрировали хозяева. Чаще всего как от наркоза отошел так начинает жить в обычном ритме. Некоторые тяжело наркоз переносили, вялые и грустные ходили, не ели. Парочка разлизала до раздражения бритые места. Кто-то воротник носил, кто-то без него обходился. У вас точно воспаления нет? Не температурит?
А "психологические тяжести" это только наши придумки, ему просто физически дискомфортно.
Спасибо за ответы!:flower:
Наш собак сейчас уже более активный, но ходит как-то перебежками, видно швы тянут и ему дискомфортно. В основном сидит или спит, стоя редко его можно наблюдать.
Температуры нет, нос холодный и влажный, не плачет. Ест примерно также мало как и до операции (я же все надеюсь, что когда-нибудь он станет есть больше). В туалет теперь ходит вообще 1 раз в день, но меня это даже радует, ибо нет столько луж меток как раньше, особенно на плинтусах. Ранки, конечно, зализывает, ругаем, но не сильно помогает. Все пластыри отрывает.
Я вот думаю, что это еще пока швы есть, вот снимут ему может легче станет:008:
В субботу поедем к Тане, посмотрим что она скажет еще.
lisitca_68
09.12.2011, 22:20
Так а воротник не хотите одеть? Реально помогает. Мы в клинике, где оперировали и купили. Ему до пластырей будет не дотянуться. Заживёт быстрее.
vnataliav
10.12.2011, 17:07
Так а воротник не хотите одеть? Реально помогает. Мы в клинике, где оперировали и купили. Ему до пластырей будет не дотянуться. Заживёт быстрее.
Мы в итоге обошлись и так, все зажило, швы сняли, сейчас собака похожа на себя прежнего :) Правда на еде у нас поведение никак не отразилось (а жаль) - как ел мало, так и продолжает. Может со временем еще изменится.
lisitca_68
10.12.2011, 19:33
Пусть лучше мало ест, чем переедает. Был бы голоден, трескал бы больше, уверяю вас. Наш мальчик склонен к полноте, хотя получает корм по минимуму и постоянно голодного изображает, но попа у нас.... ого-го! Немного изящества ему бы не повредило, а так медвежонок медвежонком
vnataliav
11.12.2011, 12:01
Пусть лучше мало ест, чем переедает. Был бы голоден, трескал бы больше, уверяю вас. Наш мальчик склонен к полноте, хотя получает корм по минимуму и постоянно голодного изображает, но попа у нас.... ого-го! Немного изящества ему бы не повредило, а так медвежонок медвежонком
Не знаю хорошо это или плохо, но наш худоват и кости тазовые на спинке видны, а когда стригу так страшно по спине, ибо позвоночные косточки выпирают... это тоже мне кажется ненормально...
мне кажется, что если перевести его на натуралку, он будет по-другому есть, но переходить лично сама я так не хочу....:008:
svetlaya
11.12.2011, 22:32
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где купить поддон-туалет для собак? В магазинах не вижу. Куда ваши собачки ходят в туалет дома?
А мы сегодня впервые самостоятельно подстриглись. И не так это страшно оказалось. Да и собакевич вел себя на много лучше , чем при стрижке мастером.
http://s017.radikal.ru/i402/1112/0b/98cee457d313.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1112/48/9c3f54fdb407.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/2f/0832f7a4d4cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1112/3b/a969e5a6ff79.jpg (http://www.radikal.ru)
НАТУЛЕВИЧ
12.12.2011, 15:10
Молодцы! :support:
О, у вас еще и тигровость на спинке! Сразу не поняла, что меня так на фотке зацепило... Хвост! У нас его нету, поэтому в глаза бросился, пушистый такой!
Я бы только грудку чуть пониже сняла, но это мне так больше нравится:008:
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где купить поддон-туалет для собак? В магазинах не вижу. Куда ваши собачки ходят в туалет дома?
В магазинах есть, в Лемуррре точно;) Да и так, в крупных есть почти во всех. У нас туалет "не пошел", просто на пеленку ходит, на гигантскую, чтобы не промахнулся:))
А мы сегодня впервые самостоятельно подстриглись. И не так это страшно оказалось. Да и собакевич вел себя на много лучше , чем при стрижке мастером.
Молодцы! По стрижке и не скажешь, что стриглись самостоятельно впервые, по-моему, очень хорошо получилось! У нас первая срижка была не столь удачной... зато теперь пришёл опыт, и я просто обожаю окультуривать свою любимку, да и ведёт себя во время стрижки он теперь очень спокойно.
У нас туалет "не пошел", просто на пеленку ходит, на гигантскую, чтобы не промахнулся:))
И у нас также. Покупаю "гигантские":)) пелёнки 90*60.
Веденеева
12.12.2011, 16:19
моему какую ни стели, все равно на край :(
НАТУЛЕВИЧ
12.12.2011, 16:26
моему какую ни стели, все равно на край :(
60*90 - и наш любимый размер:))
Это да, любят они именно на край. Но я так стелю, в угол, что ему никак дальше не получается встать, в стену упирается.
Веденеева
12.12.2011, 16:34
а у меня с другого края, причем пеленка сухая, а все под пеленкой. Я ума не приложу как ему это удается.
И не застать его за этим делом, интимничает
НАТУЛЕВИЧ
12.12.2011, 16:36
а у меня с другого края, причем пеленка сухая, а все под пеленкой. Я ума не приложу как ему это удается.
Бывает и так:( Но я с ним хожу обычно, "интимничать" не даю. Он при мне больше любит это делать, чтобы точно вкусность получить.
vnataliav
12.12.2011, 16:40
у нас тоже интимничает, при этом мы приноровились сажать его на пеленку в туалет и закрывать дверь, тогда за ним никто не наблюдает и он спокойно ходит в туалет. Иначе же при всех дома для него будет это проблема (не скрыться):))
А по поводу мимо пеленки - нужно ругать, у нас таже беда, сейчас правда намного реже. Когда ругаешь, он потом привыкает. А как только сделал все правильно - вкусняшку.
У нас после операции он вообще старается целиться очень хорошо. Пеленки лежат в разных местах, так он умудряется наложить кучки и там и там.
У нас старается в середину пеленки, а вот каки не получается( начинает то "как положено", а потом мелкими шагами в середину прихожей, но мы уже знаем этот "косяк", ну что делать, ну не может быть все идеально..... А потом бежит и "зовет" показать : какой он молодец......
lisitca_68
12.12.2011, 21:35
Наша Ася тоже сперва на худую коровёнку была похожа, теми же самыми косточками, уж я так переживала, а мне ветеринар сказала, что совершенно нормальная собака, не истощённая. Перекармливать же куда как хуже. Воть.
vnataliav
13.12.2011, 01:19
Наша Ася тоже сперва на худую коровёнку была похожа, теми же самыми косточками, уж я так переживала, а мне ветеринар сказала, что совершенно нормальная собака, не истощённая. Перекармливать же куда как хуже. Воть.
спасибо! значит будем наблюдать дальше за ним :)
НАТУЛЕВИЧ
13.12.2011, 11:12
Тоже не вижу проблемы в худобе. Мой теперь полнеет, так я за это куда больше переживаю. Но ему двигаться особо негде и никак... Так что, не переживайте, если еда есть, то не пропадет:)
ангелочек
14.12.2011, 14:24
Девочки, а я вам новую орхидейку показать хочу:008:
В этот раз рыжик получился:)
http://s003.radikal.ru/i204/1112/d6/c5ab4e4cd2cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1112/d6/c5ab4e4cd2cb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i444/1112/d9/8ef195cddcdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/d9/8ef195cddcdb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1112/53/76cb8cbedf94t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/53/76cb8cbedf94.jpg.html)
Веденеева
14.12.2011, 14:33
я просто пищу .............
vnataliav
14.12.2011, 14:41
красотища :)
НАТУЛЕВИЧ
14.12.2011, 14:57
Потрясающе, особенно умиляет хвостик! :support: А какие коготочки! Из чего они?
Девочки, а я вам новую орхидейку показать хочу:008:
В этот раз рыжик получился:)
http://s003.radikal.ru/i204/1112/d6/c5ab4e4cd2cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1112/d6/c5ab4e4cd2cb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i444/1112/d9/8ef195cddcdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/d9/8ef195cddcdb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1112/53/76cb8cbedf94t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/53/76cb8cbedf94.jpg.html)
ну красота!!!!:flower::love:
сделайте нам на заказ:008: Нидусю нашу,пшеничную:support:
пожалуйста:103::flower:
lisitca_68
14.12.2011, 19:47
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Согласна с sherma. Талантище с большой буквы:flower: Я тоже хочу такую красоту. Сделайте нам с DROGAS на заказ по орхидейке. Олесе блондиночку, а мне цветную какую-нибудь:091:
Супер! Согласна с sherma. Талантище с большой буквы:flower: Я тоже хочу такую красоту. Сделайте нам с DROGAS на заказ по орхидейке. Олесе блондиночку, а мне цветную какую-нибудь:091:
+1:)):flower:
+1:)):flower:
И я, и мне, ХОЧУ!!! =)))
иду на количество:)) нам две!!!
А вторую какую хочешь?
ангелочек
15.12.2011, 22:17
Спасибо большое всем-всем:flower: очень приятно:008:
И я, и мне, ХОЧУ!!! =)))
Так я пожалуй выйду на промышленный масштаб по производсту орхидеек:))
Только сразу хочу предупредить, что как игрушка для детей, да и для взрослых в качестве антистресса( помять, потискать):)), собакевич не подойдет, можно подержать, посмотреть и поставить на полочку:))
Кто не передумал, пишите:)
Потрясающе, особенно умиляет хвостик! :support: А какие коготочки! Из чего они?
Коготочки из пластика, вырезаются, оплавляются и красятся в любой цвет:) (идея не моя:) )
А вторую какую хочешь?
Или черненькую или шоколадную:love: или еще Нидусю:)) в Литву отвезу:)
Спасибо большое всем-всем:flower: очень приятно:008:
Так я пожалуй выйду на промышленный масштаб по производсту орхидеек:))
Только сразу хочу предупредить, что как игрушка для детей, да и для взрослых в качестве антистресса( помять, потискать):)), собакевич не подойдет, можно подержать, посмотреть и поставить на полочку:))
Кто не передумал, пишите:)
Коготочки из пластика, вырезаются, оплавляются и красятся в любой цвет:) (идея не моя:) )
Я не передумала:support::flower:
Всем привет.
Девочки, может ли такое быть? Мой Петрик проявляет любовь к коту. Причем так резко в 1 день. Бегает за ним пищит, зад нюхает, пристраивается. По дому бегает все вынюхивает чего- то. Думали кастрировать, но жалко, пока наблюдаем. Ругаем его, вроде меньше стал, но наверное из- за того что ругаем. Это же не нормально к коту:001:
А чего жалко-то? Все остальное нормально.
Не знаю, больше мужу жалко его кастрировать. Собаке 3 года, девочек никогда не видел, очень странно его видеть прыгающего на кота. А кот терпит терпит, потом начинает кидаться на него. Одних не оставить.
ангелочек
даже не надейтесь не передумаю =)
ФЕРА
хосподя, ох уж эти мужики, а чего жалеть то? он что кобелем быть после этого перестанет? Тут совсем недавно услышала хорошую такую объясниловку для мужиков как раз. примерно так. "представьте что вы живете на необитаемом острове с женщиной, но дает она вам только один раз в ГОД!" - вот так же мучаются не кастрированные, но уже попробовавшие пёсы. Тут простите не яйца, а психику надо жалеть. А ей то как раз лучше будет если эти самые фаберже ликвидировать.
Тeddy bear
17.12.2011, 12:55
Не знаю, больше мужу жалко его кастрировать. Собаке 3 года, девочек никогда не видел, очень странно его видеть прыгающего на кота. А кот терпит терпит, потом начинает кидаться на него. Одних не оставить.
У меня муж такой же! Говорит он кобель и должен быть с яйцами и не дает его кастрировать!
vnataliav
17.12.2011, 12:57
Могу поделиться своим опытом.
Мы вот только недавно кастировали нашего пацана :)
Мы тоже переживали долго, сомневались, но все же решились. В целом собака переживала 1 неделю, после снятия швов (когда перестала болеть ранка) он стал таким же как и раньше.
Более того, он иногда продолжает хотеть и нападать/насиловать игрушки. Только сейчас все намного безопасней. Даже когда мы видимся с друзьями, у которых девочка орхидейка, мы не боимся, если что-то пойдет не так.
lisitca_68
18.12.2011, 00:01
ангелочек
даже не надейтесь не передумаю =)
ФЕРА
хосподя, ох уж эти мужики, а чего жалеть то? он что кобелем быть после этого перестанет? Тут совсем недавно услышала хорошую такую объясниловку для мужиков как раз. примерно так. "представьте что вы живете на необитаемом острове с женщиной, но дает она вам только один раз в ГОД!" - вот так же мучаются не кастрированные, но уже попробовавшие пёсы. Тут простите не яйца, а психику надо жалеть. А ей то как раз лучше будет если эти самые фаберже ликвидировать.
"Фаберже"!!!! :046::046::046::0016::0016:Гениально!!!!!!! :0016::013:
lekidebu
23.12.2011, 13:11
Че-то топик уполз далеко, почему никто не хвастается, ну ка давайте фотографий наших красавцев накидаем.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1112/7c/9ed05a384ad2.jpg (http://www.radikal.ru)
Шоколадка:love::love::love:
Веденеева
29.12.2011, 21:47
вкусный шоко-нос :love::019:
http://s58.radikal.ru/i162/1112/63/2af337f077fe.jpg (http://www.radikal.ru)
С наступающим всех Новым Годом! Пусть все печали останутся в прошлом, а в новом все будет хорошо. Всех благ!:flower:
Девочки с почти наступившим Новым Годом вас, ваши семьи и конечно ваших любимых питомцев!
lisitca_68
03.01.2012, 00:44
Спасибо огромное за поздравления!:support: Запоздало - ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! :support:Здоровья и хорошего настроения всем Орхидейкам и Орхидейкиным хозяйкам! :028::028::028:
Чудесные открытки ):flower::flower::flower:
ВСЕХ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Девочки для стрижки спинки надо нож 3 мл или 1 мл?
Девочки для стрижки спинки надо нож 3 мл или 1 мл?
Все индивидуально. Обычно 1 мм мало, три для многих собак многовато. Какие еще есть ножи? Мне 2мм нравится, ну или 1 по шерсти, но тут нож должен быть хороший.
Пы.Сы. Ножи в мл не меряют;):))
НАТУЛЕВИЧ
19.01.2012, 11:47
Я 2 мм. оставляю, чтобы не очень чесался:) Но я делаю это "на глаз", просто нож сдвигаю.
Все индивидуально. Обычно 1 мм мало, три для многих собак многовато. Какие еще есть ножи? Мне 2мм нравится, ну или 1 по шерсти, но тут нож должен быть хороший.
Пы.Сы. Ножи в мл не меряют;):))
У меня машинка мозер мах, но я часто делаю порезы свой собаке, либо я делаю, что-то не так или 1 мл очень коротко
Веденеева
22.01.2012, 02:26
:010: и как соба на это реагирует? Я своему один раз больно сделала, так красоту навожу теперь только в наморднике, кусается.
девочки, подскажите, плиз. щенку 4 мес. с рождения на корме бозита. сейчас в ближайших магазинах не могу найти....
есть педигри, проплан.... что скажете ? альтернатива какая ?
Лучше проплан, чем педигри.... перевод за несколько дней. Но лучше заранее корм брать, с запасом, а не в последний момент:ded:
спасибо большое, Катя !:flower:
Тeddy bear
22.01.2012, 22:40
девочки, подскажите, плиз. щенку 4 мес. с рождения на корме бозита. сейчас в ближайших магазинах не могу найти....
есть педигри, проплан.... что скажете ? альтернатива какая ?
Мы с Гуаби натурал на Акану перешли, мне очень нравится этот корм.
:010: и как соба на это реагирует? Я своему один раз больно сделала, так красоту навожу теперь только в наморднике, кусается.
Да она то особо не реагирует, но у меня сердце кровью обливается когда я вижу ее покоцанное тельце
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.