Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
Присоединяюсь!!!
Держу за вас кулачки!!! :flower:
Спасибо!
ViKey моя рожает на 63 сутки, остается только вычислить с какой вязки))))
:112: 63? Тогда нам еще долго сидеть :))
Тяк... температура опустилась - уже 36.8.
У меня состояние "низкий старт", у Ирискиной "отстаньте-не-видите-сплю-я"
:))
Ждемс еще немного :073:
Да, совсем уже низкий старт. Удачи. Как только начнет суетится значит уже совсем началось. Будем кулачки держать. Виадук пока открыт.
У моей сегодня тоже темп. упала, но пока чуть выше чем у вас. Молока море, почти течет. Так что тоже в любой момент тоже к Тане поедем.
Да, совсем уже низкий старт. Удачи. Как только начнет суетится значит уже совсем началось. Будем кулачки держать. Виадук пока открыт.
У моей сегодня тоже темп. упала, но пока чуть выше чем у вас. Молока море, почти течет. Так что тоже в любой момент тоже к Тане поедем.
Спасибо за инфу!
Ну значит точно встретимся :))
Она надо мной по-моему издевается - сейчас наворачивает очередную миску корма (кормлю ее по чуть-чуть) и не собирается вообще ничего больше делать по-моему :015:
Молока кстати у нас как-то не так чтобы много, и уж точно не течет ничего :005: Это плохо?
Не факт, но возможно встретимся:)
Мои в большинстве своем от еды даже в процессе родов не отказываются:)). Так что ест-не ест не показатель. Темп. падает иногда за сутки до начала родов. Так что остается только ждать.
У всех с молоком по разному. У кого-то за неделю полно, у кого-то во время родов появляется. Так что переживать не стоит.
Не факт, но возможно встретимся:)
Мои в большинстве своем от еды даже в процессе родов не отказываются:)). Так что ест-не ест не показатель. Темп. падает иногда за сутки до начала родов. Так что остается только ждать.
У всех с молоком по разному. У кого-то за неделю полно, у кого-то во время родов появляется. Так что переживать не стоит.
Понятно, спасибо :flower:
Ну значит ждемсссс.....
Какие красивые собаки!А у моей знакомой никак не продаются щенки,хоть уж и цену снизила до минимума...Просто нет звонков и всё...Дома уже до развода доходит,муж устал от такой"собачьей"жизни...Может,волшебные слова какие подскажите,чтобы щеночков продать?
Про невских и петербургских давно идут разговоры и переливали это уже по многу раз. На официальном сайте орхов вывешены результаты судебных решений по этому вопросу. Но если в кратце. Изначально это одна порода, но несколько заводчиков в процессе становления откололись. У кого то до сих пор остались очень неплохие собаки, но это из старых, новые же.... так как вязаться им не с кем, туда уже и пуделя подмешали, а может и не только его. Так что сами понимаете. Не та эта порода уже, да называют они себя уже давно по другому.
В общем неизвестные предки, никаких документов, гарантий можно приобрести покупая такую собаку, а ведь продают за очень не маленькие деньги.
ЮГ.
Никаких особенных слов нет, просто надо продумывать такие вопросы заранее, а не когда щенкам уже 4-5-6 месяцев, а еще очень помогает изначально правильно установленная цена. А то не раз уже видела начинают продавать с 50 000, а заканчивают 20 000 и дешевле. Не проще ли сразу поставить цену реальную? Конечно есть действительно супер собаки и стоят они дорого, но таких единицы.
У вашей подруги питомник или она "под кем то"? Я часто просматриваю объявления о продаже орхов, возможно видела.
Не питомник,это точно,повязала собаку и увы...За мальчика просила 8-10 тыс.,девочку дороже...Щенкам 2 мес.недавно"стукнуло".
Эх, девочки... мы до сих пор дрыхнем :005:
Что теперь ставить будильник на ночь через каждые 2 часа, чтобы момент не проспать?
ангелочек
17.11.2010, 00:27
Да уж, проблема:002:
А сколько у собаки примерно длятся роды?
Не питомник,это точно,повязала собаку и увы...За мальчика просила 8-10 тыс.,девочку дороже...Щенкам 2 мес.недавно"стукнуло".
:010::010::010:
2 месяца это не "засиделись" и не подрощенные! Она со скольки их продает?
Эх, девочки... мы до сих пор дрыхнем :005:
Что теперь ставить будильник на ночь через каждые 2 часа, чтобы момент не проспать?
Пусть спит. Она сил перед родами набирается. Только следите за состоянием внимательно и продолжайте мерить температуру. Я бы почаще проверяла чем раз в 2 часа. Большинство начинают суетиться и копать, но есть и тихони.
:010::010::010:
2 месяца это не "засиделись" и не подрощенные! Она со скольки их продает?
Настораживает то,что нет ни одного звонка по поводу щенков,а хозяйка активно их"рекламирует"всюду...Муж уже воет:в доме 6 собак!У них ещё какая-то "мелочь"живёт,кажется,той-терьер...Муж её сказал,что ещё чуток потерпит и к маме отъедет...В общем,в семье траур...;)Щенкам чуть БОЛЬШЕ 2 месяцев...
А она рассчитывала что как только документы на щенов получит к ней очередь выстроится? Наивно честное слово. В первую очередь надо быть готовым к тому что щенки могут засесть на очень приличный срок не смотря ни на что. А потом уже вязать.
Пусть спит. Она сил перед родами набирается. Только следите за состоянием внимательно и продолжайте мерить температуру. Я бы почаще проверяла чем раз в 2 часа. Большинство начинают суетиться и копать, но есть и тихони.
Вставали, проверяли :))
Температура повысилась немного, 37.1, а мы все спим :010:
Скорее я рожу кажется....
Вставали, проверяли :))
Температура повысилась немного, 37.1, а мы все спим :010:
Скорее я рожу кажется....
Спокойно. День то сегодня какой после контрольной вязки?
Спокойно. День то сегодня какой после контрольной вязки?
Я спокойна, я спокойна.. аммммммммм :))
Время-то у нас еще есть, просто температура упала, а больше новостей нет никаких... вот и переживаю.
После первой 58ой день, не считая самого дня вязки, а после последней 55й. :008:
ViKey Ааа... Живот опустился? Талия прорезалась? Беспокоится? Петлю вылизывает? Копает?
Сколько времени прошло после падения температуры? Градусник проверянный?
ViKey Ааа... Живот опустился? Талия прорезалась? Беспокоится? Петлю вылизывает? Копает?
Сколько времени прошло после падения температуры? Градусник проверянный?
Живот опустился уже дня 3-4 назад.
Не беспокоится - дрыхнет. Ничего не вылизывает, не копает.
После падения температуры прошло около 20 часов. Но она упала, а потом к вечеру снова немного поднялась - до 37.2
Градусник точный, электронный.
ViKey , вот к вечеру и ждите ;) Тпрууууссссь... Легких вам родов
Живот опустился уже дня 3-4 назад.
Не беспокоится - дрыхнет. Ничего не вылизывает, не копает.
После падения температуры прошло около 20 часов. Но она упала, а потом к вечеру снова немного поднялась - до 37.2
Градусник точный, электронный.
Точный градусник - ртутный градусник. Электронные врут. Иногда почти на градус. Так что их постоянно проверять надо.
Моя сегодня тоже мне веселую ночку устроила: дышала пастью, ходила туда-сюда по кровати места не находя. Я уж обрадовалась что родит, но она под утро просто уснула. Так что тоже жду:)
ViKey , вот к вечеру и ждите ;) Тпрууууссссь... Легких вам родов
Спасибо! :flower:
Точный градусник - ртутный градусник. Электронные врут. Иногда почти на градус. Так что их постоянно проверять надо.
Моя сегодня тоже мне веселую ночку устроила: дышала пастью, ходила туда-сюда по кровати места не находя. Я уж обрадовалась что родит, но она под утро просто уснула. Так что тоже жду:)
Я по два раза всегда перемеряю температуру :008: Благо градусник быстро довольно измеряет.
Если бы моя начала такое делать ночью, была бы уже у Тани :))
У нас вообще пока никаких признаков в поведении нет.
Не я ртутным пользуюсь. Детским. Он тоже быстро измеряет.
Ну у меня Таня совсем под боком, так что могу позволить себе дремать в пол глаза:)
Ну и пусть отдыхает. И вам отдохнуть не помешает. Главное внимательно следите за изменениями состояния и поведения.
Главное внимательно следите за изменениями состояния и поведения.
:036:
Как тут у вас девочки.. волнительно :)
тпрусь вам
Как тут у вас девочки.. волнительно :)
тпрусь вам
Пасиб:flower:
всем Здравствуйте!:flower::flower::flower:
наконец-то и мы вас будем не только читать,но и ПИСАТЬ:)):080::))
уже вторую неделю! у нас живет орхидея:love:
характер:скромняшка и воспитанная:)),надеюсь,с рождения:))
фото не самые лучшие,но учусь:)
покажемся:008::
как и мечтали,цвет красивый:),маленькая:),послушная:),веселая:) и НЕТ аллергии у нашего папы,это самый приятный сюрприз:080::).дочь счастлива,я рада,папа еще не понял нашего счастья:)).в кровати не спит,пока не проказничает,но ест какашки:010::005::005:,это очень расстраивает..кто подскажет как с этим бороться?:flower:
пс назвали НИДА..Нидуся:love:
в честь маааленького,но очень красивого курортного городка на Курской Косе в Литве,моя родина:008:..летом поедем с гордостью за Санкт-Петербург и за любовь к Родине:065::)):))
:love: Очень красивая у Вас девочка!!! По глазам даже видно, что послушная :073:
может еще не прошла акклиматизацию?:)):))
Красотунька маленькая. Кажется только-только родилась, а уже раз и такая большая:)
Красотунька маленькая. Кажется только-только родилась, а уже раз и такая большая:)
спасибо вам,Катя,и Оле за помощь и консультации:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да не за что:) Самое главное что бы у вас в дальнейшем хорошо все было.
пока только проблема-ест какашки:((
Сами ломали голову что с этим делать. У меня такого СБ нет, но от многих слышала. Вроде Таня что то присоветовала уже, да?
Нида, хм, а мы сидели, голову ломали как девчонку назвать, в итоге решили не мучаться и Лилькой обозвать))))) кто б знал))))
Мордашка стриженная (первый раз ее такую вижу) такая классная. Девочка спокойная, сестра у нее более шубутная, ну да вы видели)
Всегда пожалуйста, если что обращайтесь)
Чента
ViKey
Удачи девочки) и легких родов вашим девчонкам, с нетерпением ждем масявок)
гы, поиздеваюсь малость))))) моя так неделю надо мной издевалась))))))
Оля,спасибо:flower:
я к лекарствам не хочу прибегать..попробую классику,методом убеждения и уговоров:))
для меня это странно,но что поделать,будем воспитывать:017:.
завтра в 12ч еду на выставку,кто-нибудь будет в это время?:008::) готова пообщаться,послушать советов в выборе..ВСЕГО!!!:))
живу на ВО,буду на машине,могу подхватить у метро приморская:support:
сама буду с Нидуськой:love:
Оль,про имя(кличку),Марина говорила на букву "Л",вариантов у нас было ноль,да и дочь еще эл не выговаривает:008:
И где ж они подрощенные, они еще даже без необходимых по возрасту прививок. А по договору без прививок щенки не продаются. Правила клуба. Бывают конечно исключения, но декорашки как правило в таком возрасте только начинают продаваться, даже не продаваться, а бронироваться. Вообще роды, рождение, воспитание и прочее и прочее, это работа, и работа не такая легкая как кажется. Не раз слышала. Вот сейчас родим, денюжку за собачку отобьем и хорошо. То есть изначально собаку покупают не для себя, ни как питомца, любимца, а как средство для зарабатывания денег.
Да есть питомники которые занимаются этим, но заводчики прекрасно понимают на что они идут, какой это труд, какая ответственность. Когда я взяла свою первую орхидейку долго думала стоит ли заниматься разведением, справлюсь ли. Только лишь после того как поняла что да, справлюсь (опыта хватает), что собака отличная и по экстерьеру, и по психике решилась. Но изначально взяла ее потому что влюбилась в мою Ириску (это ее подпольная детская кличка). Да и вторую взяла не потому что надо было "расширяться", а потому что полюбила эти глазки))).
Я считаю что для каждой собаки найдется свой человек и не переживаю что щенок может засидеться. Я их просто люблю, а сколько они приносят радости, только они умеют ТАК любить. И этим надо наслаждаться.
Все что написала, это мое мнение, никого убеждать или переубеждать не хочу и не буду. Как говорится имею мнение .... дальше сами знаете))))
Лекарства лекарствам рознь. Тут скорей требуются бифидо бактерии или что нибудь подобное, ведь и нам периодически такие вещи нужны. Я когда например сама езжу в другие города обязательно принимаю лактофильтрум, отправляя ребенка на гастроли ему тоже с собой давала. А тут еще детский организм, реакция даже на воду может быть. В Питере она разная везде. В Пушкине например спокойно могу пить сырую, а вот у себя не рискну).
Я на выставку точно не поеду, с ночной буду, да и далеко. Дождусь выходных, а вот вам удачно погулять.
Выставлять то не надумали малышку?
Кличка да, на "Л". У вашей вроде Лилия прописывали (мы с Мариной вместе на актировку ездили, но доки я не видела), а сестру ЛаУрой назвали (ударение на "у"), у меня дочка долго не выговаривала "Л" и "Р", но ровно до тех пор пока дома не появилась Ариша)))) ведь аРРРиша ЛЛапочка))))
Лекарства лекарствам рознь. Тут скорей требуются бифидо бактерии или что нибудь подобное, ведь и нам периодически такие вещи нужны. Я когда например сама езжу в другие города обязательно принимаю лактофильтрум, отправляя ребенка на гастроли ему тоже с собой давала. А тут еще детский организм, реакция даже на воду может быть. В Питере она разная везде. В Пушкине например спокойно могу пить сырую, а вот у себя не рискну).
Я на выставку точно не поеду, с ночной буду, да и далеко. Дождусь выходных, а вот вам удачно погулять.
Выставлять то не надумали малышку?
Кличка да, на "Л". У вашей вроде Лилия прописывали (мы с Мариной вместе на актировку ездили, но доки я не видела), а сестру ЛаУрой назвали (ударение на "у"), у меня дочка долго не выговаривала "Л" и "Р", но ровно до тех пор пока дома не появилась Ариша)))) ведь аРРРиша ЛЛапочка))))
выставлять?я не знаю надо ли нам и как всё это делать?:008:
про лекартсва-согласна,пока повременю.
Лилия хорошее имя,но решили дочь не мучит :)),не эл так не эл.сестричка мне ооочень понравилась:love:,характеры разные,правда.еще,у Марины мне понравился рыжый мальчуган:love::love::love:,красивущий и веселый,но он уехал далеко!
значит,на выставку поеду одна:)
Продолжаем спать..... :093:
Ну надо или не надо вам выставляться решать опять же только вам, но в принципе имеете хорошие шансы выиграть) хороша ваша красавица.
Чента
ViKey
Сразу вспоминается МОЙ август и Ариша гнусно издевающаяся надо мной больше недели.
Огромное спасибо всем, кто нашёл время ответить на наши вопросы. Удачи собачкам, которые собираются стать мамочками! Кто-нибудь собирается в ленэкспо 21 ноября? Если да, то может договоримся о встрече?:flower:
Сразу вспоминается МОЙ август и Ариша гнусно издевающаяся надо мной больше недели.
Ох как я Вас понимаю.
Моей красотке по-моему понравилось что мама все время дома и уделяет ей 100% своего внимания. Решила видимо растянуть удовольствие :))
А вообще у нее в пузике что-то булькало довольно громко минут 10 назад, и звуки лопающихся пузыриков были :005:
Уж не говорю как там эта банда внутри нее толкается!
Кто-нибудь собирается в ленэкспо 21 ноября? Если да, то может договоримся о встрече?:flower:
мы тоже собираемся придти, возможно мои детки будут выставляться в щенках
Ох как я Вас понимаю.
Моей красотке по-моему понравилось что мама все время дома и уделяет ей 100% своего внимания. Решила видимо растянуть удовольствие :))
А вообще у нее в пузике что-то булькало довольно громко минут 10 назад, и звуки лопающихся пузыриков были :005:
Уж не говорю как там эта банда внутри нее толкается!
Перед родами банда толкаться перестает. А звуки это не оттуда, а просто в животе бурчит.
Для меня то это ожидание привычно уже, а вот в первый раз это:010:
Я сейчас сижу за компом, моя Чуда с дивана недовольно тАААк смотрит, мол чего это ты со мной рядом не лежишь.
Смотрю главные персонажи последней недели все еще по домам сидят))) Кать ты давай подгоняй свою красавицу, а то ведь и правда на выставку не сможешь поехать.
Або
Я сегодня определюсь еду или нет. Сестра решила не ехать так что придется своим ходом, а если учесть что мне в ночь потом, короче буду думать. Но 90% что поеду. Я без собак, но думаю там кто нибудь на руки залезет))))))
всем привет:flower:
завтра опять поеду на выставку,так как многое что мне нужно в чт не продавали,обещали в сб.поеду в 11ч. может кто в это время едет?:support::008:
Я не пойму, выставка 20-го или 21-го?
2 пацпна и девчонка :love:
А вместе мы - банда :))
Да, да, да. Как раз и до нас новости дошли. Поздравляю!!!! Ищите светлые волоски на детях)))) темные часто перецветают тем более от Касика)
Да, да, да. Как раз и до нас новости дошли. Поздравляю!!!! Ищите светлые волоски на детях)))) темные часто перецветают тем более от Касика)
Да у нас на лапах мнооого рыжих волосинок :))
Завтра Марине позвоню :support:
Дамы, если, кто будет в Ленэкспо 21 ноября, то звоните 904-556-67-13 Оля. Будем рады знакомству!!!:love::014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
А я самая первая узнала:004:
Поздравляю. Как она с детями? Нормально все?
Galinka22
20.11.2010, 12:14
ViKey поздравляем Вас с прибавлением:080:, пусть растут здоровыми и красивыми!!!:support:
:flower: :flower: :flower:
Хвастунишка))))))
Або Телефон записала. На выставку еду, без собак, но буду рядом с заводчиком Триумфа белых ночей, Мариной. Она в бэбиках будет выставлят девчонок. Думаю найдемся.
CAMOMILLE
20.11.2010, 15:30
Какие красивые собаки!А у моей знакомой никак не продаются щенки,хоть уж и цену снизила до минимума...Просто нет звонков и всё...Дома уже до развода доходит,муж устал от такой"собачьей"жизни...Может,волшебные слова какие подскажите,чтобы щеночков продать?
а за сколько она их продает и есть ли фото где глянуть?
Поздравляю ViKey :080: . Растите большие и толстые!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Веденеева
20.11.2010, 21:42
Поздравляю ViKey :080: . Растите большие и толстые!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
:)) не очень удачное пожелание для орхидей. Чем меньше, тем лучше ;)и дроже
Ни то ни другое, лучше серединку)))) совсем маленькими тоже быть не надо. Проблем может быть много со здоровьем.
А у меня опять все поменялось, на выставку еду уже с собакой))) не со своей, буду выставлять в бэбиках щенка сестры. Ей скорей всего быть племенной, так что покупать ее будут уже с оценкой). Так что буду с девочкой, окрас шоколадно - муругий со стальным отливом.
CAMOMILLE
21.11.2010, 03:17
у меня подруга завтра едет со своим на выставку..
Сегодня многие там будут)))
Хи, опять в бэбиках сплошняком близкие собаки)
Девочки, всем большое спасибо за кулачки и поздравления!!! :flower::love:
Мы растем.
Один пацан правда маленький и сам не кушает - приходится каждые 2 часа его вручную "присасывать" к маме :005:
Но ничего, мы справляемся!
:053: И мы - банда:)) Даже цвета пока такого же. Так что давайте дружить семьямибандами:))
ViKey запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! :080:
НАТУЛЕВИЧ
22.11.2010, 11:36
C ума сойти, уже две банды народилось:)) Поздравляю:flower: :support:
Вообще не представляю, что такое маленькие щенки, только по картинкам:065: Забавные, должно быть, существа. У меня первая собака попала к нам, когда ему было всего три недели! Как вспомню, так вздрогну, а ведь он был только один у меня. Я прыгала к нему по несколько раз за ночь, чтобы, то покормить, то на грелку положить, то просто на его писк:001: А он всюду тыкался носом и жалобно пищал.
ангелочек
22.11.2010, 11:47
ViKey , Чента и мои вам поздравления:flower::flower::flower:
Девочки выставляйте скорее фотки с выставки, так хочется посмотреть, просто невтерпеж !!!!!!!!
У меня фоток точно нет, это к El Gamo надо приставать))))
я уже тут:)
лучшая собака выставки конечно же Лиза :))
традиционные букетики Орхидей
lisitca_68
22.11.2010, 19:52
я уже тут:)
лучшая собака выставки конечно же Лиза :))
Ой, а скажите пожалуйста, это Выжла?
ОЙ,как здорово!много орхидеек было?:love::)
Ой, а скажите пожалуйста, это Выжла?
Лиза - Веймаранер :)
ещё
http://i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cd.jpg.html)
ой,это Марина с рыжей орхидейкой?:)
и похвастайтесь,девочки,занятыми местами:008::flower:
а мы в этот (первый:)) ) раз только закупились почти всем необходимым для Нидуси:).пока она оценила игрушки,сумку теплую и расческу:),в среду оценим шампунь,первый раз буду мыть сама:017:. Девочки,как часто надо расчесывать:008:
ой,это Марина с рыжей орхидейкой?:)
и похвастайтесь,девочки,занятыми местами:008::flower:
Рыженькая - Триумф Белых Ночей Зазноба - победитель класса щенки
:053: И мы - банда:)) Даже цвета пока такого же. Так что давайте дружить семьямибандами:))
:014:
И спасибо за советы!!!! :flower:
ViKey запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! :080:
Спасибо! :flower:
C ума сойти, уже две банды народилось:)) Поздравляю:flower: :support:
Вообще не представляю, что такое маленькие щенки, только по картинкам:065: Забавные, должно быть, существа. У меня первая собака попала к нам, когда ему было всего три недели! Как вспомню, так вздрогну, а ведь он был только один у меня. Я прыгала к нему по несколько раз за ночь, чтобы, то покормить, то на грелку положить, то просто на его писк:001: А он всюду тыкался носом и жалобно пищал.
Угук... сплю часа по 3 в сутки :005:
А вооще они ООООчень классные! Немного приду в себя и пофоткаю!
ViKey , Чента и мои вам поздравления:flower::flower::flower:
:008:
Немного приду в себя и пофоткаю!
Хвостья почикали? Какого окраса-то получились дети?
Зазноба))))) по домашнему Зая)
Она не просто победитель класса ЛЩ (лучший щенок), но и ЛЩП (лучший щенок породы) вот так)))) я в ней и не сомневалась шикарная девчонка.
А сестра Нидюши второе место взяла.
Все убежала на работу.
Она не просто победитель класса ЛЩ (лучший щенок), но и ЛЩП (лучший щенок породы) вот так)))) я в ней и не сомневалась шикарная девчонка.
Все убежала на работу.
:010: Всё перепутала :046: ща исправлю
Значит второе место в щенках - Триумф Белых Ночей Лаура. Лизучая красотка :love:
Все убежала на работу.
ого,Какие у нас родственники:love::)
Хвостья почикали? Какого окраса-то получились дети?
Хвостья пока нет, Таня сказала лучше через недельку, когда окрепнут.
Окрас ... не зню какой получится. Пока все черненькие с рыжими и кашаладными участками в разных местах :))
lisitca_68
23.11.2010, 14:08
Спасибо ) Просто для дилетанта не очень видно, а хотелось узнать про Выжлу, какова она характером )
lisitca_68
23.11.2010, 14:12
Ой )))) Ещё детки )))) Супер:support: Поздравляю :flower:Здоровья маме и кутятам:flower::flower::flower:
CAMOMILLE
23.11.2010, 14:28
ещё
http://i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cd.jpg.html)
ой на последнем фото моя подруга с мужем, а синем платье Вика заводчица, у которой подруга купила свою орхидею
olechka12378
23.11.2010, 15:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким сухим кормом кормите своих орхидеек? Нужно ли его периодически менять, когда заканчивается упаковка?
Арлисс, Вы писали про Экунубу, а какой поточнее, их ведь большой выбор?
Мы кушаем ягненок и рис. Устраивает поэтому менять не собираюсь. Вообще если корм устраивает, собака хорошо себя чувствует, выглядит и т.д. не вижу смысла в смене корма.
Ksunya@
Вика и не первой фотке есть, не помню кого она выставляла в щенках, но они проиграли нашей Зае.
Вообще было достаточно много ее собак, первый раз она столько выставляла.
lisitca_68
23.11.2010, 17:43
А у нас парнишка лопает Гоаби Натурал, А дева, как и у Арлисс - Экунубу ягнёнок и рис ) От Гоаби у неё глазки потекли (
И согласна, опять же с Арлисс, а зачем корм менять, если все ОК? Радуйтесь и сидите на своём корме, начнёте менять, как бы проблем не огрести (
olechka12378
23.11.2010, 19:22
Спасибо за то, что так быстро ответили :flower:
Мы тоже раньше натурал лопали, но как и у Аси потекли глаза, перешли сначала на Джину, а потом на Эканубу и радуемся)
olechka12378
Да не за что)
"ПрЫнцесска"
23.11.2010, 19:56
Всех "Мамочек" поздравляю с детишками!!!!Здоровья деткам и терпения их родителям!!
У меня вопросик тоже связанный с родами. Вот ждем на днях банду)))но заметила, что у собы выделения из петли пошли.В прошлый раз такого не замечала..Это нормально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.