Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

ViKey
16.11.2010, 12:30
Присоединяюсь!!!
Держу за вас кулачки!!! :flower:

Спасибо!

ViKey моя рожает на 63 сутки, остается только вычислить с какой вязки))))

:112: 63? Тогда нам еще долго сидеть :))

ViKey
16.11.2010, 17:07
Тяк... температура опустилась - уже 36.8.
У меня состояние "низкий старт", у Ирискиной "отстаньте-не-видите-сплю-я"
:))
Ждемс еще немного :073:

Чента
16.11.2010, 17:20
Да, совсем уже низкий старт. Удачи. Как только начнет суетится значит уже совсем началось. Будем кулачки держать. Виадук пока открыт.
У моей сегодня тоже темп. упала, но пока чуть выше чем у вас. Молока море, почти течет. Так что тоже в любой момент тоже к Тане поедем.

ViKey
16.11.2010, 18:21
Да, совсем уже низкий старт. Удачи. Как только начнет суетится значит уже совсем началось. Будем кулачки держать. Виадук пока открыт.
У моей сегодня тоже темп. упала, но пока чуть выше чем у вас. Молока море, почти течет. Так что тоже в любой момент тоже к Тане поедем.

Спасибо за инфу!
Ну значит точно встретимся :))
Она надо мной по-моему издевается - сейчас наворачивает очередную миску корма (кормлю ее по чуть-чуть) и не собирается вообще ничего больше делать по-моему :015:
Молока кстати у нас как-то не так чтобы много, и уж точно не течет ничего :005: Это плохо?

Чента
16.11.2010, 18:32
Не факт, но возможно встретимся:)
Мои в большинстве своем от еды даже в процессе родов не отказываются:)). Так что ест-не ест не показатель. Темп. падает иногда за сутки до начала родов. Так что остается только ждать.
У всех с молоком по разному. У кого-то за неделю полно, у кого-то во время родов появляется. Так что переживать не стоит.

ViKey
16.11.2010, 18:50
Не факт, но возможно встретимся:)
Мои в большинстве своем от еды даже в процессе родов не отказываются:)). Так что ест-не ест не показатель. Темп. падает иногда за сутки до начала родов. Так что остается только ждать.
У всех с молоком по разному. У кого-то за неделю полно, у кого-то во время родов появляется. Так что переживать не стоит.

Понятно, спасибо :flower:
Ну значит ждемсссс.....

ЮГ.
16.11.2010, 21:24
Какие красивые собаки!А у моей знакомой никак не продаются щенки,хоть уж и цену снизила до минимума...Просто нет звонков и всё...Дома уже до развода доходит,муж устал от такой"собачьей"жизни...Может,волшебные слова какие подскажите,чтобы щеночков продать?

Арлисс
16.11.2010, 22:02
Про невских и петербургских давно идут разговоры и переливали это уже по многу раз. На официальном сайте орхов вывешены результаты судебных решений по этому вопросу. Но если в кратце. Изначально это одна порода, но несколько заводчиков в процессе становления откололись. У кого то до сих пор остались очень неплохие собаки, но это из старых, новые же.... так как вязаться им не с кем, туда уже и пуделя подмешали, а может и не только его. Так что сами понимаете. Не та эта порода уже, да называют они себя уже давно по другому.
В общем неизвестные предки, никаких документов, гарантий можно приобрести покупая такую собаку, а ведь продают за очень не маленькие деньги.
ЮГ.
Никаких особенных слов нет, просто надо продумывать такие вопросы заранее, а не когда щенкам уже 4-5-6 месяцев, а еще очень помогает изначально правильно установленная цена. А то не раз уже видела начинают продавать с 50 000, а заканчивают 20 000 и дешевле. Не проще ли сразу поставить цену реальную? Конечно есть действительно супер собаки и стоят они дорого, но таких единицы.
У вашей подруги питомник или она "под кем то"? Я часто просматриваю объявления о продаже орхов, возможно видела.

ЮГ.
16.11.2010, 22:25
Не питомник,это точно,повязала собаку и увы...За мальчика просила 8-10 тыс.,девочку дороже...Щенкам 2 мес.недавно"стукнуло".

ViKey
16.11.2010, 23:03
Эх, девочки... мы до сих пор дрыхнем :005:
Что теперь ставить будильник на ночь через каждые 2 часа, чтобы момент не проспать?

ангелочек
17.11.2010, 00:27
Да уж, проблема:002:
А сколько у собаки примерно длятся роды?

Чента
17.11.2010, 00:32
Не питомник,это точно,повязала собаку и увы...За мальчика просила 8-10 тыс.,девочку дороже...Щенкам 2 мес.недавно"стукнуло".
:010::010::010:
2 месяца это не "засиделись" и не подрощенные! Она со скольки их продает?

Чента
17.11.2010, 00:38
Эх, девочки... мы до сих пор дрыхнем :005:
Что теперь ставить будильник на ночь через каждые 2 часа, чтобы момент не проспать?

Пусть спит. Она сил перед родами набирается. Только следите за состоянием внимательно и продолжайте мерить температуру. Я бы почаще проверяла чем раз в 2 часа. Большинство начинают суетиться и копать, но есть и тихони.

ЮГ.
17.11.2010, 00:55
:010::010::010:
2 месяца это не "засиделись" и не подрощенные! Она со скольки их продает?

Настораживает то,что нет ни одного звонка по поводу щенков,а хозяйка активно их"рекламирует"всюду...Муж уже воет:в доме 6 собак!У них ещё какая-то "мелочь"живёт,кажется,той-терьер...Муж её сказал,что ещё чуток потерпит и к маме отъедет...В общем,в семье траур...;)Щенкам чуть БОЛЬШЕ 2 месяцев...

Чента
17.11.2010, 01:03
А она рассчитывала что как только документы на щенов получит к ней очередь выстроится? Наивно честное слово. В первую очередь надо быть готовым к тому что щенки могут засесть на очень приличный срок не смотря ни на что. А потом уже вязать.

ViKey
17.11.2010, 11:33
Пусть спит. Она сил перед родами набирается. Только следите за состоянием внимательно и продолжайте мерить температуру. Я бы почаще проверяла чем раз в 2 часа. Большинство начинают суетиться и копать, но есть и тихони.

Вставали, проверяли :))
Температура повысилась немного, 37.1, а мы все спим :010:
Скорее я рожу кажется....

Robin65
17.11.2010, 11:51
Вставали, проверяли :))
Температура повысилась немного, 37.1, а мы все спим :010:
Скорее я рожу кажется....

Спокойно. День то сегодня какой после контрольной вязки?

ViKey
17.11.2010, 12:50
Спокойно. День то сегодня какой после контрольной вязки?

Я спокойна, я спокойна.. аммммммммм :))
Время-то у нас еще есть, просто температура упала, а больше новостей нет никаких... вот и переживаю.
После первой 58ой день, не считая самого дня вязки, а после последней 55й. :008:

Robin65
17.11.2010, 13:33
ViKey Ааа... Живот опустился? Талия прорезалась? Беспокоится? Петлю вылизывает? Копает?
Сколько времени прошло после падения температуры? Градусник проверянный?

ViKey
17.11.2010, 13:48
ViKey Ааа... Живот опустился? Талия прорезалась? Беспокоится? Петлю вылизывает? Копает?
Сколько времени прошло после падения температуры? Градусник проверянный?

Живот опустился уже дня 3-4 назад.
Не беспокоится - дрыхнет. Ничего не вылизывает, не копает.
После падения температуры прошло около 20 часов. Но она упала, а потом к вечеру снова немного поднялась - до 37.2

Градусник точный, электронный.

Robin65
17.11.2010, 13:59
ViKey , вот к вечеру и ждите ;) Тпрууууссссь... Легких вам родов

Чента
17.11.2010, 14:02
Живот опустился уже дня 3-4 назад.
Не беспокоится - дрыхнет. Ничего не вылизывает, не копает.
После падения температуры прошло около 20 часов. Но она упала, а потом к вечеру снова немного поднялась - до 37.2

Градусник точный, электронный.

Точный градусник - ртутный градусник. Электронные врут. Иногда почти на градус. Так что их постоянно проверять надо.
Моя сегодня тоже мне веселую ночку устроила: дышала пастью, ходила туда-сюда по кровати места не находя. Я уж обрадовалась что родит, но она под утро просто уснула. Так что тоже жду:)

ViKey
17.11.2010, 14:16
ViKey , вот к вечеру и ждите ;) Тпрууууссссь... Легких вам родов

Спасибо! :flower:

Точный градусник - ртутный градусник. Электронные врут. Иногда почти на градус. Так что их постоянно проверять надо.
Моя сегодня тоже мне веселую ночку устроила: дышала пастью, ходила туда-сюда по кровати места не находя. Я уж обрадовалась что родит, но она под утро просто уснула. Так что тоже жду:)

Я по два раза всегда перемеряю температуру :008: Благо градусник быстро довольно измеряет.
Если бы моя начала такое делать ночью, была бы уже у Тани :))
У нас вообще пока никаких признаков в поведении нет.

Чента
17.11.2010, 14:25
Не я ртутным пользуюсь. Детским. Он тоже быстро измеряет.
Ну у меня Таня совсем под боком, так что могу позволить себе дремать в пол глаза:)
Ну и пусть отдыхает. И вам отдохнуть не помешает. Главное внимательно следите за изменениями состояния и поведения.

ViKey
17.11.2010, 14:33
Главное внимательно следите за изменениями состояния и поведения.

:036:

El Gamo
17.11.2010, 14:34
Как тут у вас девочки.. волнительно :)
тпрусь вам

Чента
17.11.2010, 14:38
Как тут у вас девочки.. волнительно :)
тпрусь вам

Пасиб:flower:

DROGAS
17.11.2010, 15:17
всем Здравствуйте!:flower::flower::flower:
наконец-то и мы вас будем не только читать,но и ПИСАТЬ:)):080::))
уже вторую неделю! у нас живет орхидея:love:
характер:скромняшка и воспитанная:)),надеюсь,с рождения:))
фото не самые лучшие,но учусь:)
покажемся:008::

DROGAS
17.11.2010, 15:21
как и мечтали,цвет красивый:),маленькая:),послушная:),веселая:) и НЕТ аллергии у нашего папы,это самый приятный сюрприз:080::).дочь счастлива,я рада,папа еще не понял нашего счастья:)).в кровати не спит,пока не проказничает,но ест какашки:010::005::005:,это очень расстраивает..кто подскажет как с этим бороться?:flower:

DROGAS
17.11.2010, 15:25
пс назвали НИДА..Нидуся:love:
в честь маааленького,но очень красивого курортного городка на Курской Косе в Литве,моя родина:008:..летом поедем с гордостью за Санкт-Петербург и за любовь к Родине:065::)):))

ViKey
17.11.2010, 15:29
:love: Очень красивая у Вас девочка!!! По глазам даже видно, что послушная :073:

DROGAS
17.11.2010, 15:31
может еще не прошла акклиматизацию?:)):))

Осяныч
17.11.2010, 18:24
Красавица :love:!

Чента
17.11.2010, 18:33
Красотунька маленькая. Кажется только-только родилась, а уже раз и такая большая:)

DROGAS
17.11.2010, 18:41
Красотунька маленькая. Кажется только-только родилась, а уже раз и такая большая:)
спасибо вам,Катя,и Оле за помощь и консультации:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Чента
17.11.2010, 18:49
Да не за что:) Самое главное что бы у вас в дальнейшем хорошо все было.

DROGAS
17.11.2010, 18:57
пока только проблема-ест какашки:((

Арлисс
17.11.2010, 21:28
Сами ломали голову что с этим делать. У меня такого СБ нет, но от многих слышала. Вроде Таня что то присоветовала уже, да?
Нида, хм, а мы сидели, голову ломали как девчонку назвать, в итоге решили не мучаться и Лилькой обозвать))))) кто б знал))))
Мордашка стриженная (первый раз ее такую вижу) такая классная. Девочка спокойная, сестра у нее более шубутная, ну да вы видели)
Всегда пожалуйста, если что обращайтесь)
Чента
ViKey
Удачи девочки) и легких родов вашим девчонкам, с нетерпением ждем масявок)
гы, поиздеваюсь малость))))) моя так неделю надо мной издевалась))))))

DROGAS
17.11.2010, 21:42
Оля,спасибо:flower:
я к лекарствам не хочу прибегать..попробую классику,методом убеждения и уговоров:))
для меня это странно,но что поделать,будем воспитывать:017:.
завтра в 12ч еду на выставку,кто-нибудь будет в это время?:008::) готова пообщаться,послушать советов в выборе..ВСЕГО!!!:))
живу на ВО,буду на машине,могу подхватить у метро приморская:support:
сама буду с Нидуськой:love:
Оль,про имя(кличку),Марина говорила на букву "Л",вариантов у нас было ноль,да и дочь еще эл не выговаривает:008:

Арлисс
17.11.2010, 21:44
И где ж они подрощенные, они еще даже без необходимых по возрасту прививок. А по договору без прививок щенки не продаются. Правила клуба. Бывают конечно исключения, но декорашки как правило в таком возрасте только начинают продаваться, даже не продаваться, а бронироваться. Вообще роды, рождение, воспитание и прочее и прочее, это работа, и работа не такая легкая как кажется. Не раз слышала. Вот сейчас родим, денюжку за собачку отобьем и хорошо. То есть изначально собаку покупают не для себя, ни как питомца, любимца, а как средство для зарабатывания денег.
Да есть питомники которые занимаются этим, но заводчики прекрасно понимают на что они идут, какой это труд, какая ответственность. Когда я взяла свою первую орхидейку долго думала стоит ли заниматься разведением, справлюсь ли. Только лишь после того как поняла что да, справлюсь (опыта хватает), что собака отличная и по экстерьеру, и по психике решилась. Но изначально взяла ее потому что влюбилась в мою Ириску (это ее подпольная детская кличка). Да и вторую взяла не потому что надо было "расширяться", а потому что полюбила эти глазки))).
Я считаю что для каждой собаки найдется свой человек и не переживаю что щенок может засидеться. Я их просто люблю, а сколько они приносят радости, только они умеют ТАК любить. И этим надо наслаждаться.
Все что написала, это мое мнение, никого убеждать или переубеждать не хочу и не буду. Как говорится имею мнение .... дальше сами знаете))))

Арлисс
17.11.2010, 21:53
Лекарства лекарствам рознь. Тут скорей требуются бифидо бактерии или что нибудь подобное, ведь и нам периодически такие вещи нужны. Я когда например сама езжу в другие города обязательно принимаю лактофильтрум, отправляя ребенка на гастроли ему тоже с собой давала. А тут еще детский организм, реакция даже на воду может быть. В Питере она разная везде. В Пушкине например спокойно могу пить сырую, а вот у себя не рискну).
Я на выставку точно не поеду, с ночной буду, да и далеко. Дождусь выходных, а вот вам удачно погулять.
Выставлять то не надумали малышку?
Кличка да, на "Л". У вашей вроде Лилия прописывали (мы с Мариной вместе на актировку ездили, но доки я не видела), а сестру ЛаУрой назвали (ударение на "у"), у меня дочка долго не выговаривала "Л" и "Р", но ровно до тех пор пока дома не появилась Ариша)))) ведь аРРРиша ЛЛапочка))))

DROGAS
17.11.2010, 22:11
Лекарства лекарствам рознь. Тут скорей требуются бифидо бактерии или что нибудь подобное, ведь и нам периодически такие вещи нужны. Я когда например сама езжу в другие города обязательно принимаю лактофильтрум, отправляя ребенка на гастроли ему тоже с собой давала. А тут еще детский организм, реакция даже на воду может быть. В Питере она разная везде. В Пушкине например спокойно могу пить сырую, а вот у себя не рискну).
Я на выставку точно не поеду, с ночной буду, да и далеко. Дождусь выходных, а вот вам удачно погулять.
Выставлять то не надумали малышку?
Кличка да, на "Л". У вашей вроде Лилия прописывали (мы с Мариной вместе на актировку ездили, но доки я не видела), а сестру ЛаУрой назвали (ударение на "у"), у меня дочка долго не выговаривала "Л" и "Р", но ровно до тех пор пока дома не появилась Ариша)))) ведь аРРРиша ЛЛапочка))))

выставлять?я не знаю надо ли нам и как всё это делать?:008:
про лекартсва-согласна,пока повременю.
Лилия хорошее имя,но решили дочь не мучит :)),не эл так не эл.сестричка мне ооочень понравилась:love:,характеры разные,правда.еще,у Марины мне понравился рыжый мальчуган:love::love::love:,красивущий и веселый,но он уехал далеко!
значит,на выставку поеду одна:)

ViKey
18.11.2010, 15:47
Продолжаем спать..... :093:

Чента
18.11.2010, 16:32
И мы:))

ViKey
18.11.2010, 16:36
И мы:))
:099:

Арлисс
18.11.2010, 21:26
Ну надо или не надо вам выставляться решать опять же только вам, но в принципе имеете хорошие шансы выиграть) хороша ваша красавица.
Чента
ViKey
Сразу вспоминается МОЙ август и Ариша гнусно издевающаяся надо мной больше недели.

Або
18.11.2010, 21:45
Огромное спасибо всем, кто нашёл время ответить на наши вопросы. Удачи собачкам, которые собираются стать мамочками! Кто-нибудь собирается в ленэкспо 21 ноября? Если да, то может договоримся о встрече?:flower:

ViKey
18.11.2010, 21:53
Сразу вспоминается МОЙ август и Ариша гнусно издевающаяся надо мной больше недели.

Ох как я Вас понимаю.
Моей красотке по-моему понравилось что мама все время дома и уделяет ей 100% своего внимания. Решила видимо растянуть удовольствие :))

А вообще у нее в пузике что-то булькало довольно громко минут 10 назад, и звуки лопающихся пузыриков были :005:
Уж не говорю как там эта банда внутри нее толкается!

Иоланда
18.11.2010, 22:08
Кто-нибудь собирается в ленэкспо 21 ноября? Если да, то может договоримся о встрече?:flower:

мы тоже собираемся придти, возможно мои детки будут выставляться в щенках

Чента
19.11.2010, 02:49
Ох как я Вас понимаю.
Моей красотке по-моему понравилось что мама все время дома и уделяет ей 100% своего внимания. Решила видимо растянуть удовольствие :))

А вообще у нее в пузике что-то булькало довольно громко минут 10 назад, и звуки лопающихся пузыриков были :005:
Уж не говорю как там эта банда внутри нее толкается!

Перед родами банда толкаться перестает. А звуки это не оттуда, а просто в животе бурчит.
Для меня то это ожидание привычно уже, а вот в первый раз это:010:
Я сейчас сижу за компом, моя Чуда с дивана недовольно тАААк смотрит, мол чего это ты со мной рядом не лежишь.

Арлисс
19.11.2010, 16:15
Смотрю главные персонажи последней недели все еще по домам сидят))) Кать ты давай подгоняй свою красавицу, а то ведь и правда на выставку не сможешь поехать.
Або
Я сегодня определюсь еду или нет. Сестра решила не ехать так что придется своим ходом, а если учесть что мне в ночь потом, короче буду думать. Но 90% что поеду. Я без собак, но думаю там кто нибудь на руки залезет))))))

DROGAS
19.11.2010, 16:19
всем привет:flower:
завтра опять поеду на выставку,так как многое что мне нужно в чт не продавали,обещали в сб.поеду в 11ч. может кто в это время едет?:support::008:

Тато
19.11.2010, 21:49
Я не пойму, выставка 20-го или 21-го?

ViKey
19.11.2010, 22:36
2 пацпна и девчонка :love:
А вместе мы - банда :))

Арлисс
19.11.2010, 23:30
Да, да, да. Как раз и до нас новости дошли. Поздравляю!!!! Ищите светлые волоски на детях)))) темные часто перецветают тем более от Касика)

ViKey
19.11.2010, 23:35
Да, да, да. Как раз и до нас новости дошли. Поздравляю!!!! Ищите светлые волоски на детях)))) темные часто перецветают тем более от Касика)

Да у нас на лапах мнооого рыжих волосинок :))
Завтра Марине позвоню :support:

Або
20.11.2010, 02:45
Дамы, если, кто будет в Ленэкспо 21 ноября, то звоните 904-556-67-13 Оля. Будем рады знакомству!!!:love::014:

Natela!
20.11.2010, 03:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Чента
20.11.2010, 03:12

А я самая первая узнала:004:

Поздравляю. Как она с детями? Нормально все?

Galinka22
20.11.2010, 12:14
ViKey поздравляем Вас с прибавлением:080:, пусть растут здоровыми и красивыми!!!:support:

Осяныч
20.11.2010, 13:45

:flower: :flower: :flower:

Арлисс
20.11.2010, 14:50
Хвастунишка))))))

Або Телефон записала. На выставку еду, без собак, но буду рядом с заводчиком Триумфа белых ночей, Мариной. Она в бэбиках будет выставлят девчонок. Думаю найдемся.

CAMOMILLE
20.11.2010, 15:30
Какие красивые собаки!А у моей знакомой никак не продаются щенки,хоть уж и цену снизила до минимума...Просто нет звонков и всё...Дома уже до развода доходит,муж устал от такой"собачьей"жизни...Может,волшебные слова какие подскажите,чтобы щеночков продать?
а за сколько она их продает и есть ли фото где глянуть?

Тато
20.11.2010, 21:20
Поздравляю ViKey :080: . Растите большие и толстые!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))

Веденеева
20.11.2010, 21:42
Поздравляю ViKey :080: . Растите большие и толстые!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))

:)) не очень удачное пожелание для орхидей. Чем меньше, тем лучше ;)и дроже

Арлисс
20.11.2010, 22:59
Ни то ни другое, лучше серединку)))) совсем маленькими тоже быть не надо. Проблем может быть много со здоровьем.

А у меня опять все поменялось, на выставку еду уже с собакой))) не со своей, буду выставлять в бэбиках щенка сестры. Ей скорей всего быть племенной, так что покупать ее будут уже с оценкой). Так что буду с девочкой, окрас шоколадно - муругий со стальным отливом.

CAMOMILLE
21.11.2010, 03:17
у меня подруга завтра едет со своим на выставку..

Арлисс
21.11.2010, 13:39
Сегодня многие там будут)))

Хи, опять в бэбиках сплошняком близкие собаки)

ViKey
21.11.2010, 17:08
Девочки, всем большое спасибо за кулачки и поздравления!!! :flower::love:
Мы растем.
Один пацан правда маленький и сам не кушает - приходится каждые 2 часа его вручную "присасывать" к маме :005:
Но ничего, мы справляемся!

Чента
22.11.2010, 00:01

:053: И мы - банда:)) Даже цвета пока такого же. Так что давайте дружить семьямибандами:))

El Gamo
22.11.2010, 00:26
ViKey запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! :080:

НАТУЛЕВИЧ
22.11.2010, 11:36
C ума сойти, уже две банды народилось:)) Поздравляю:flower: :support:
Вообще не представляю, что такое маленькие щенки, только по картинкам:065: Забавные, должно быть, существа. У меня первая собака попала к нам, когда ему было всего три недели! Как вспомню, так вздрогну, а ведь он был только один у меня. Я прыгала к нему по несколько раз за ночь, чтобы, то покормить, то на грелку положить, то просто на его писк:001: А он всюду тыкался носом и жалобно пищал.

ангелочек
22.11.2010, 11:47
ViKey , Чента и мои вам поздравления:flower::flower::flower:

Тато
22.11.2010, 13:17
Девочки выставляйте скорее фотки с выставки, так хочется посмотреть, просто невтерпеж !!!!!!!!

Арлисс
22.11.2010, 17:53
У меня фоток точно нет, это к El Gamo надо приставать))))

El Gamo
22.11.2010, 19:41
я уже тут:)
лучшая собака выставки конечно же Лиза :))

El Gamo
22.11.2010, 19:45
традиционные букетики Орхидей

El Gamo
22.11.2010, 19:47
призы и эксперты

lisitca_68
22.11.2010, 19:52
я уже тут:)
лучшая собака выставки конечно же Лиза :))

Ой, а скажите пожалуйста, это Выжла?

DROGAS
22.11.2010, 20:02
ОЙ,как здорово!много орхидеек было?:love::)

El Gamo
22.11.2010, 20:07
Ой, а скажите пожалуйста, это Выжла?

Лиза - Веймаранер :)

El Gamo
22.11.2010, 20:09
ещё
http://i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7.jpg.html)

http://i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cd.jpg.html)

DROGAS
22.11.2010, 20:12
ой,это Марина с рыжей орхидейкой?:)
и похвастайтесь,девочки,занятыми местами:008::flower:

DROGAS
22.11.2010, 20:18
а мы в этот (первый:)) ) раз только закупились почти всем необходимым для Нидуси:).пока она оценила игрушки,сумку теплую и расческу:),в среду оценим шампунь,первый раз буду мыть сама:017:. Девочки,как часто надо расчесывать:008:

El Gamo
22.11.2010, 20:23
ой,это Марина с рыжей орхидейкой?:)
и похвастайтесь,девочки,занятыми местами:008::flower:

Рыженькая - Триумф Белых Ночей Зазноба - победитель класса щенки

ViKey
22.11.2010, 22:11
:053: И мы - банда:)) Даже цвета пока такого же. Так что давайте дружить семьямибандами:))

:014:
И спасибо за советы!!!! :flower:

ViKey запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! :080:
Спасибо! :flower:

C ума сойти, уже две банды народилось:)) Поздравляю:flower: :support:
Вообще не представляю, что такое маленькие щенки, только по картинкам:065: Забавные, должно быть, существа. У меня первая собака попала к нам, когда ему было всего три недели! Как вспомню, так вздрогну, а ведь он был только один у меня. Я прыгала к нему по несколько раз за ночь, чтобы, то покормить, то на грелку положить, то просто на его писк:001: А он всюду тыкался носом и жалобно пищал.

Угук... сплю часа по 3 в сутки :005:
А вооще они ООООчень классные! Немного приду в себя и пофоткаю!

ViKey , Чента и мои вам поздравления:flower::flower::flower:

:008:

El Gamo
22.11.2010, 22:52
Немного приду в себя и пофоткаю!

Хвостья почикали? Какого окраса-то получились дети?

Арлисс
22.11.2010, 22:55
Зазноба))))) по домашнему Зая)
Она не просто победитель класса ЛЩ (лучший щенок), но и ЛЩП (лучший щенок породы) вот так)))) я в ней и не сомневалась шикарная девчонка.
А сестра Нидюши второе место взяла.
Все убежала на работу.

El Gamo
22.11.2010, 23:00
Она не просто победитель класса ЛЩ (лучший щенок), но и ЛЩП (лучший щенок породы) вот так)))) я в ней и не сомневалась шикарная девчонка.
Все убежала на работу.

:010: Всё перепутала :046: ща исправлю
Значит второе место в щенках - Триумф Белых Ночей Лаура. Лизучая красотка :love:

DROGAS
23.11.2010, 09:25
Все убежала на работу.
ого,Какие у нас родственники:love::)

ViKey
23.11.2010, 12:03
Хвостья почикали? Какого окраса-то получились дети?

Хвостья пока нет, Таня сказала лучше через недельку, когда окрепнут.
Окрас ... не зню какой получится. Пока все черненькие с рыжими и кашаладными участками в разных местах :))

lisitca_68
23.11.2010, 14:08
Спасибо ) Просто для дилетанта не очень видно, а хотелось узнать про Выжлу, какова она характером )

lisitca_68
23.11.2010, 14:12
Ой )))) Ещё детки )))) Супер:support: Поздравляю :flower:Здоровья маме и кутятам:flower::flower::flower:

CAMOMILLE
23.11.2010, 14:28
ещё
http://i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1011/ac/b01c9d619ac7.jpg.html)

http://i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1011/7a/037584117da2.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1011/72/deb19be072cd.jpg.html)

ой на последнем фото моя подруга с мужем, а синем платье Вика заводчица, у которой подруга купила свою орхидею

olechka12378
23.11.2010, 15:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким сухим кормом кормите своих орхидеек? Нужно ли его периодически менять, когда заканчивается упаковка?
Арлисс, Вы писали про Экунубу, а какой поточнее, их ведь большой выбор?

Арлисс
23.11.2010, 17:13
Мы кушаем ягненок и рис. Устраивает поэтому менять не собираюсь. Вообще если корм устраивает, собака хорошо себя чувствует, выглядит и т.д. не вижу смысла в смене корма.
Ksunya@
Вика и не первой фотке есть, не помню кого она выставляла в щенках, но они проиграли нашей Зае.
Вообще было достаточно много ее собак, первый раз она столько выставляла.

lisitca_68
23.11.2010, 17:43
А у нас парнишка лопает Гоаби Натурал, А дева, как и у Арлисс - Экунубу ягнёнок и рис ) От Гоаби у неё глазки потекли (
И согласна, опять же с Арлисс, а зачем корм менять, если все ОК? Радуйтесь и сидите на своём корме, начнёте менять, как бы проблем не огрести (

olechka12378
23.11.2010, 19:22
Спасибо за то, что так быстро ответили :flower:

Арлисс
23.11.2010, 19:45
Мы тоже раньше натурал лопали, но как и у Аси потекли глаза, перешли сначала на Джину, а потом на Эканубу и радуемся)
olechka12378
Да не за что)

"ПрЫнцесска"
23.11.2010, 19:56
Всех "Мамочек" поздравляю с детишками!!!!Здоровья деткам и терпения их родителям!!
У меня вопросик тоже связанный с родами. Вот ждем на днях банду)))но заметила, что у собы выделения из петли пошли.В прошлый раз такого не замечала..Это нормально?