Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
Купите нормальную машинку со сменными ножами и ножи нескольких размеров. Я 1 мм использую только на лапах и морде, ну и если собака совсем барашек, то могу сильные вихры по шерсти пройти. Для тела лучше от 2-х мм в зависимости от структуры шерсти.
Девочки, мы купили Акану. Попробуем :) а то Бозита нечто редкое , наверное...
а еще у меня вопрос про стрижку. Подскажите, пожалуйста, примерные расценки. Мы были подстрижены в 2 месяца. Сейчас уже 4. Думаю, пора бы.... Пыталась найти топик про стрижки, тщетно. Может есть такие мастера, у которых демократичные цены и возможен вызов на дом ? спасибо всем откликнувшимся заранее.:flower:
Тeddy bear
23.01.2012, 17:15
Мы подстригаемся на Пулковской улице. это метро Звездная, салон Фаворит Императрицы. там такая девушка хорошая работает, мы к ней раньше в салон Жули ездили потом она здесь стала работать,. У нас такая собака что вообще ни в какую не дает стричь себя, где только не пробовали все мастера с ума с ним сходили, а она первый раз когда подстригала сказала да...сложный парень, а теперь очень хорошо с ним управляется. Стрижка стоит 1600, но у нас постоянно 2000 выходит, так как я все шампунь подобрать не могу и у нас много колтунов, а расчесываться его не заставишь! На дом не знаю есть у них такая услуга или нет, можо позвонить узнать, но можно присутствовать по-моему при стрижке если хотите.
Я стригу с выездом. Цены в личку. Опыт большой:029:
Мы за 800 стриглись с мытьем на дому
Тeddy bear
24.01.2012, 11:46
Я стригу с выездом. Цены в личку. Опыт большой:029:
Можно мне цены?
Тeddy bear
24.01.2012, 11:46
Мы за 800 стриглись с мытьем на дому
а вы у кого стриглись?
lekidebu
26.01.2012, 14:05
Девочки, мы купили Акану. Попробуем :) а то Бозита нечто редкое , наверное...
а еще у меня вопрос про стрижку. Подскажите, пожалуйста, примерные расценки. Мы были подстрижены в 2 месяца. Сейчас уже 4. Думаю, пора бы.... Пыталась найти топик про стрижки, тщетно. Может есть такие мастера, у которых демократичные цены и возможен вызов на дом ? спасибо всем откликнувшимся заранее.:flower:
Я Бозиту своему в интернет-магазине покупаю.
Купите нормальную машинку со сменными ножами и ножи нескольких размеров. Я 1 мм использую только на лапах и морде, ну и если собака совсем барашек, то могу сильные вихры по шерсти пройти. Для тела лучше от 2-х мм в зависимости от структуры шерсти.
Я думаю, что у меня и так хорошая машинка Мозер мах-45
НАТУЛЕВИЧ
27.01.2012, 10:22
Я думаю, что у меня и так хорошая машинка Мозер мах-45
Тогда странно, я ни разу не резала свою собаку, хотя у меня Мозер чуть попроще:009: + При этом, у не умею стричь, стригу как могу...
Спину и морду стригу без насадок, просто чуть сдвигая лезвие "на глаз", около 2-х мм. получается.
lekidebu
05.02.2012, 13:56
Нам 4 месяца, стали меняться зубы, не рановато?
НАТУЛЕВИЧ
05.02.2012, 22:45
У моего в 5.5 месяцев уже все зубки поменялись:)
Припоминаю, что у нашего тоже в этом возрасте зубки менялись. Я ему тогда ещё в срочном порядке купила игрушку "канатик-косичку", и играли с ней усиленно, чтобы зубки все самостоятельно поменялись. Очень пугала возможная перспектива удалять клычки у врача. Но всё закончилось благополучно, хотя думаю, что "косичка" своё дело сделала)
а вы у кого стриглись?
Ну как у кого, знаю что зовут Лена и все, если надо телефон, в личку скину.
Веденеева
13.02.2012, 12:32
Девочки помните историю как мой знакомый взял орхи подрощенного из питомника с ужасной судьбой.
Ладно пес хоть стал своего хозяина признавать, к другим либо очень и очень осторожно относится, либо рычит.
Он конечно сам стрежет пса, но как может. Пес уже запущен.
Вести его в салон наверно не стоит?
А кто может порекомендовать мастера на севере, кто возьмется такую собаку облагародить, и научит примудростям стрижки?
Я возьмусь. Если что тел. в профиле.
Девочки, у нас сильно текут глаза, ничего не могу сделать и лосьеном протирала и капли капала, ничего не помогает
сдайте смывы из глаз на скрытые инфекции (хламидии, микоплазма и пр)
НАТУЛЕВИЧ
13.02.2012, 16:09
Не обязательно в этом дело... Корм может давать такой эффект, или шерсть неудачно подстрижена вокруг глазок. + Кто бы что не говорил, но глазки у всех орхов текут (в разумных пределах, конечно). Если уж совсем гнозятся и текут очень сильно, то да, нужно бить тревогу:(
У светленьких это просто очень видно. У моего текут, но менее заметно из-за окраса.
И не капайте пока ничего, просто промывайте под глазками кипяченой водой.
Веденеева
13.02.2012, 16:26
Я возьмусь. Если что тел. в профиле.
я телефон скинула ему, если что позвонит Саша с Композиторов, это от меня :)
Не обязательно в этом дело... Корм может давать такой эффект, или шерсть неудачно подстрижена вокруг глазок. + Кто бы что не говорил, но глазки у всех орхов текут (в разумных пределах, конечно). Если уж совсем гнозятся и текут очень сильно, то да, нужно бить тревогу:(
У светленьких это просто очень видно. У моего текут, но менее заметно из-за окраса.
И не капайте пока ничего, просто промывайте под глазками кипяченой водой.
как у вас дела с песиком?
Они у нас совсем не гноятся просто сильно текут и все, а окрас у нас светлый поэтому очень заметно
Скажите пожалуйста где это можно сделать?
НАТУЛЕВИЧ
13.02.2012, 16:43
как у вас дела с песиком?
Спасибо, живем по-маленьку:) Дома все хорошо,в быту проблем нет, летом даже были на даче (зимой тоже были, гуляли за забором, даже носильсь, если в ладоши хлопать). Он очень любит снег, но уж больно холодно, даже не вынести его. Ходим дышать на балкон, нос в щель сунет и дышит:))
Девочки, нужно топик новыми фотографиями разбавить! Покажитесь хоть. Выше по ссылке посмотрела фото (в топике грумера), там много совсем запущенных орхов, ужас:001:
Веденеева
13.02.2012, 16:51
А это специально такие фотки делают чтобы колосальная разница была до и после
выложу сегодня своего, как раз недавно облагородились
Текли всегда или в последнее время началось? Корм меняли? Воду, подстилки, вкусняшки?
Фотки говорите, красявых и так думаю хватает, смешная пойдет?
http://s018.radikal.ru/i505/1202/d6/4f319b18f8c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/32/d0559aaad82d.jpg (http://www.radikal.ru)
Они у нас совсем не гноятся просто сильно текут и все, а окрас у нас светлый поэтому очень заметно
течь действительно могут и из за большого количесва белка/ жира в питании, не подходящего рациона либо шерсть попадает в глазки , но это одни из причин, и лучше инфекции исключать - они часто являются причиной как раз повышенного с истечения из глазок
сдать не сложно - лучше сдать на Лиговке в лабораторию.
Фотки говорите, красявых и так думаю хватает, смешная пойдет?
http://s018.radikal.ru/i505/1202/d6/4f319b18f8c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/32/d0559aaad82d.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошенький какой
а сколько он весит?
НАТУЛЕВИЧ
13.02.2012, 17:24
Арлисс, это Орхидея-Драконогрыз:065: :))
А про фото "от грумера", я не о тех фото, где просто "нечесано-немыто", а запущено так, что собаку можно только налысо побрить, ибо шерсть уже как валенок:(
Мелкашка он, даже до сестер не дорос. Около 900 гр. сегодня нам как раз 4 мес.
Спасибо =)
Красотень какая, на мою похожа, и цвет такой же
Он на самом деле немного светлее, свет не очень удачно лег. А вообще заабавный мальчишка.
Мы родственники или я путаю???? :)
течь действительно могут и из за большого количесва белка/ жира в питании, не подходящего рациона либо шерсть попадает в глазки , но это одни из причин, и лучше инфекции исключать - они часто являются причиной как раз повышенного с истечения из глазок
Мы кушаем натуралку, шерсть в области глаз я сбриваю наголо. Что нам поменять в рационе?????
Мы родственники или я путаю???? :)
аааа, а я не помню =) вроде обсуждалось это, но правда не помню
Если не меняли рацион то наверное стоит сделать анализы.
аааа, а я не помню =) вроде обсуждалось это, но правда не помню
Если не меняли рацион то наверное стоит сделать анализы.
Наши родители Тихоня и Ула, деды Жужик, Храбрый гном, Злата
Если можно адрес в личку
По дедам вроде да, точно не помню. Я родословную своим не брала, а мамкину давно смотрела.
Веденеева
14.02.2012, 01:15
:support:
НАТУЛЕВИЧ
14.02.2012, 10:40
:support:
Ой, какой хорошенький! С такой стрижкой выглядит как щенок:)
Веденеева
14.02.2012, 11:39
ага, люблю его стричь покороче, сразу мааааленький такой ребеночек
lisitca_68
14.02.2012, 11:50
ААААА!!!!!!!!!!!!! Какое чудо!!!!!! Надо мне своих сфотографировать, давненько не показывались )
Веденеева
14.02.2012, 11:59
а вот 2 года назад :)
Девочка--припевочка
14.02.2012, 15:44
Девочки, мы решили отдать своего песика. Зовут его Ларри (по документам Триумф Белый ночей Варфоломей) ему 2 годика. Может быть есть у кого знакомые кто бы взял, но только в очень очень добрые руки. Желательно с детишками постарше, так как он нашей дочке совсем проходу не дает. Он очень игривый и подвижный, приучен к лотку, есть все документы. По возможности хотела бы созваниваться с новыми хозяевами хотя бы первое время.
Есть очень хороший кандидат. Все подробности Вам в личку написала.
Какое Рыжее Чудо!Просто красавчиг!:love::flower:
Мы тоже вам покажемся-Жозефина
http://s018.radikal.ru/i500/1202/19/f90776d45251.jpg (http://www.radikal.ru)
НАТУЛЕВИЧ
17.02.2012, 23:27
Какая хорошенькая, при параде:love: Под цвет коврика подбирали? :)) У моего тоже носик в серединке светлее:)
Веденеева
18.02.2012, 03:05
"Ах, какая женщина" (с) :))
У меня терпения не хватает такую шерсть отрастить, да и сваливается вся, поэтому наш стиль - походно/спортивный :))
Ну прям Королева!:love::flower:
Спасибо, девочки, на самом деле я с шерсть не заморачиваюсь, моемся 1 раз в неделю и также 1 раз расчесываемся. Раньше я так мучалась с ее шерстью, она постоянно колтунилась, а сейчас нет, только вот мучаюсь с ее глазами
Какая хорошенькая, при параде:love: Под цвет коврика подбирали? :)) У моего тоже носик в серединке светлее:)
:) да у нас и цвет дивана и ковра под цвет Жоськи
Какие все хорошенькие :love::love::love: ухоженные :flower:
Веденеева Ваш мальчик как будто щеночком остался :) Такой славный
НАТУЛЕВИЧ
18.02.2012, 16:02
Спасибо, девочки, на самом деле я с шерсть не заморачиваюсь, моемся 1 раз в неделю и также 1 раз расчесываемся. Раньше я так мучалась с ее шерстью, она постоянно колтунилась, а сейчас нет, только вот мучаюсь с ее глазами
Удивительно, но у нас так же, шерсть с возрастом стала меньше сваливаться. Причем, если она длинная, то даже проще в уходе. Чешу по возможности, не часто, но вполне прилично выглядит. Только спинка у меня снята очень глубоко, поэтому таких роскошных штанов и грудки к нас нет:065:
El Gamo, какой окрас:010: Мне по окрасу запала в душу Мартиша Чентина и этот, чувствую, не забудется. Как зовут красавца?
Удивительно, но у нас так же, шерсть с возрастом стала меньше сваливаться.
Это как раз нормально, после смены щенячьей шерсти колтунов всё меньше и меньше :) El Gamo, какой окрас:010: Мне по окрасу запала в душу Мартиша Чентина и этот, чувствую, не забудется. Как зовут красавца?
:) Спасибо. Окрас ещё немного высветлился от вспышки.. вживую темнее
Это красавица ;) Ляна
Подскажите,чем моете?:008:
Тоже самое что и Оля хотела написать, с возрастом шерсть меняется, и уход значительно проще. Главное первые 1,5 года тщательно вычесывать.
Тато
Красивая девчонка, а глазки да, но это беда светлых собак. Во всяком больными они не выглядят.
El Gamo
Красивая деваха, Оксанина или твоя?
Мою шампунем Ле Артис мастер для длинной шерсти, а также кондиционер той же серии для длинной шерсти, после того как помыла наношу бальзам Сансилк ( для людей ) в рыжей упакофке и сушу феном вытягивая шерсть расческой. Ничего необычного я не делаю
а мы опять фоткались, любим мы это дело :)
http://s017.radikal.ru/i432/1202/8d/38e7b3cfe75a.jpg (http://www.radikal.ru)
lisitca_68
22.02.2012, 10:59
Ах какая Жозефина чудесная! Господи!!! Ну как! КАК их так причёсывают??? У Меня Ася овца каракулевая, как ни чеши ((( Изечка красавец правда, длинные прямые пряди, ммм...красотун, но быстро превращаются в "сосульки" и смешно так бегает, когда нычится от моего гнева, на полусогнутых на сороконожку похож, прядки за ним по полу стелятся, как ножки у насекомыша - смех, невозможно сердиться )
Ася каракуль?!!! Она ж с прямой шерстью была, требую фото, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ.
lisitca_68
22.02.2012, 17:11
Никак сейчас фото :(( в процессе переезда разобрали комп с проводочками, через которые закачивала фото с камеры, переезд отложился, а проводочки сгинули в какой-то коробке ((:( так что, когда снять смогу пока совсем непонятно ( Но каракуль-каракуль, уж поверьте ) Ещё в некоторых местах и в разные стороны растёт, стричь замучиваюсь, слишком коротко - расчёсывает до дыр, а подлиннее оставлять - некрасиво, чёлка вообще стоит "финским домиком", У Изи красивыми прядями, а Ася - продавщица из сельпо времён застоя - пережжёный перманент :010:)))))))))) Смешная ужас ))) глазки строит, а видок...из под чёлочки то ):046: Изя вообще у нас красотищща а не мужик, если бы не челюсть - уух!!! )))) Осанка, самомнение, взгляд не ведающий сомнений :073: шерсть шикарная. Только что-то они у меня переедают похоже, попки лимончиками, толстенькие такие и со складочками у хвоста.:073: Едим вроде по таблице, и корм для мелких и взрослых. Не знаю, разве что гуляем мало, наверное спорта не хватает:008:
lisitca_68
22.02.2012, 17:14
О! У нас борода и усы прямые!:))
Просто я после мытья долго ей выпрямляю шерсть расческой и феном, т.е. расчесываю шерсть в разных направлениях, в этом мне помогает муж, он держит фен, а я расчесываю
Ну если бы еще и борода с усами были кучерявыми я бы прям даже и не знаю.... =))))
Толстые говорите, хм, странно Ася не из "породы" толстых, просто у Марины два типа собак, условно конечно, она сама смеется, есть аристократки. Как ваша мама, всегда в форме (сама ее часто вижу, поэтому точно знаю) кстати надо будет ее для вас сфоткать. И второй тип, собаки которых не похудеть =)))))) моя Шакира под него попала, тоже колобок еще тот.
lisitca_68
24.02.2012, 21:55
Я и правда думаю, что лишний вес от "сидячего" образа жизни ( Ася же к нам попала весьма стройной дамой. А уже у нас поправилась. Правда сильно не сразу ) Если бы была одна собака, так наверное вообще караул, а так кот и две собаки, каждый день представление - "Погнали наши городских" )))))
Я все таки хочу узнать рецепт как "растолстели" Асю. Я думала что для собак ее конституции это в принципе невозможно. Во всяком случае ее мама стройняшка при том что сидит на натуралке, колитесь, КАК?! =)))
Наша Бонечка была ну ооочень стройняшка.Мне даже жаль её было-как борзая прям:001:
Когда перевели на натуралку,стала поправляться.И такая хорошенькая стала:support:А то прям,как верблюдица сгорбленная ходила.И стала намного веселей,подвижней и послушной:fifa:
Наверное это от кормления зависит...Во всяком случае я не жалею,что перевела её на натуралку.:love:
lisitca_68
26.02.2012, 00:50
Две ложки Эуканубы для взрослых мелких собак утром и две вечером )))) Вот и весь секрет )
мне тут Марина напомнила, вы же стерилизовали Асю? Похоже это и есть "секрет" =)))) сажайте на одну
lisitca_68
26.02.2012, 19:50
Ага, стерилизовали. Она ж бабушке в маленький городок предназначалась. А там огромное количество собак из частного сектора самопасом бегают. Вот я и побоялась, что в течку Асю порвут вместе с бабушкой. Зато сейчас Изечка спит спокойно ))) Он то тоже стерилизован, правда по браку ) Что б парню "крышу не сносило", раз развязывать нельзя, охолостили. Живут теперь, горя не знают и мне забот меньше. Действительно, это может быть и есть причина "попок лимончиком" ))) Но 1 ложку....нынаааю....ими и так падучая овладевает когда время кормёжки приближается ))) а если урезать рацион...меня съедят! )))))
lekidebu
28.02.2012, 00:16
А где смотреть расписание выставок, а то хотелось бы посмотреть, а может и выставиться
А у нас что выставка скоро?
а мы опять фоткались, любим мы это дело :)
Фотка с бананом - супер!
А у нас что выставка скоро?
Скоро лето :080: и монопородка.
А при желании можно и на UCI сходить ;).
lekidebu
07.03.2012, 16:02
Наш Бозиту есть отказывается, че делать не знаю, полностью что ли на проплан перевести? Проплан с курицей любит, а Бозиты с курицей не бывает. Или может чего на уровне Бозиты кто-нибудь корм подскажет?
Привет, и вот мы снова
http://s019.radikal.ru/i601/1203/1e/70dfee7aca2c.jpg (http://www.radikal.ru)
змея подколодная
12.03.2012, 23:52
Добрый вечер! Нужен совет, стою перед выбором какую покупать собачку но вот увидела орхидею и все хочу! Нашла девочку мини но вот проблема ей уже 8 месяцев не поздно ли ее брать? И еще у ребенка и мамы аллергия но на таксу не было, а как будет дело обстоять с орхидеей, может у кого были такие мучения подскажите
Мини собачку наоборот лучше покупать подрощенную, чем позже тем меньше ошибок с размером и пр., и в 8 мес они очень быстро привыкают к новым хозяевам как и маленькие щенки, зато многие трудности выращивания уже позади а это скорее плюс.
У миника родники проверяйте если хотите здоровую собачку.
А с аллергией вам никто не подскажет, все индивидуально на конкретную собаку а не на породу.
змея подколодная
13.03.2012, 00:27
Спасибо, а как родники проверять?
Соглашусь полностью. Только еще смотрите на поведение собаки. Если все в поведении устраивает, то смело берите. Перевоспитать можно любую собаку, но не все на это готовы. А насколько она маленькая?
У меня сейчас миничка сидит 19 марта 5 месяцев будет весит 800 гр., так я ее только сейчас продавать начинаю. Раньше к этому сокровищу надо было бы лупу в придачу давать чтоб в ней собаку будущие хозяева разглядели. Поэтому и засиживаются миники что продавать их маленькими страшно, а потом люди боятся их брать - старая уже собака, всем маленьких подавай.
змея подколодная
13.03.2012, 00:43
Я нашла малютку 8 мес вес ее 1500 кг, но я вот стою перед выбором йорика или орхидею. У меня была таксочка карликовая добрая и ласковая. Хочу тоже собаку добрую так как есть ребенок, сын очень скучает по таксике. За сколько вы будете продавать можно в личку.
Жозефина-красотка!Вам обязательно нужно на выставку:flower:
Ну орхидейки по характеру для детей самое то. По поводу возраста соглашусь с выше написанным, у самой миник сидит. Родники проверять как и у детей. Примерно в районе челки, пальчиком прощупать зарос ли.
slonotopchik
13.03.2012, 17:18
Помниться когда я искала миника, мне никто не говорил, что они маленькие не продаются. И продали мне его в 1.5 месяца не привитого ну и конечно же по цене миника. Вот только миник мой теперь 5 кило весит. Я конечно же обожаю своего кабанчика, но вот эта двуличность заводчиков, меня просто бесит!!!
Поэтому лично мой Вам совет брать уже подрощенного, которому 8 месяцев.
Вот поэтому и не продаю так рано. Вернее стараюсь, в этот раз продала, но там точно не миник о чем были предупреждены. Да и прививки потом сама ездила делала. Продавать не хотела, но новая хозяйка живет как и я в Колпино да и не первая эта у нее собака. А миника самого маленького продала в 2,5, тоже люди рядом живут и выросла девочка на 1,3 кг.
Я всегда советую перед покупкой узнать про породу, стандарт, про заводчиков. К сожалению есть заводчики бегущии за денюжкой не думая ни о чем другом. Моя сестра сама с таким столкнулась несмотря на то, что уже занималась этой породой, было очень противно, но...
Помниться когда я искала миника, мне никто не говорил, что они маленькие не продаются. И продали мне его в 1.5 месяца не привитого ну и конечно же по цене миника. Вот только миник мой теперь 5 кило весит. Я конечно же обожаю своего кабанчика, но вот эта двуличность заводчиков, меня просто бесит!!!
Поэтому лично мой Вам совет брать уже подрощенного, которому 8 месяцев.
Я тоже считаю, что если хочется миника, нужно брать после второй прививки, не раньше 4 месяцев.
А вот ребенку, на мой взгляд, нужна собачка покрупнее, от 3кг ;)
slonotopchik
13.03.2012, 17:34
К сожалению есть заводчики бегущии за денюжкой не думая ни о чем другом. Моя сестра сама с таким столкнулась несмотря на то, что уже занималась этой породой, было очень противно, но... если бы эти заводчики потом не строили из себя на форумах очень правильных и положительных - к ним бы и вопросов не возникало возможно
Жозефина-красотка!Вам обязательно нужно на выставку:flower:
Девочки, мы с Жозефиной даже ни разу не были на выставке, я не понимаю как туда идти надо записываться или как???
Привет, и вот мы снова
http://s019.radikal.ru/i601/1203/1e/70dfee7aca2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка! На выставку надо однозначно!:flower:
Девочки, мы с Жозефиной даже ни разу не были на выставке, я не понимаю как туда идти надо записываться или как???
Монопородная выставка будет летом, скорее всего в июне. На монопородном сайте будет информация. Записываться нужно у Н.П. Насибовой.
Спасибо за комлименты, надо нам хоть раз попробовать сходить на выставку, да я решила, мы попробуем :)))
Добрый вечер! Нужен совет, стою перед выбором какую покупать собачку но вот увидела орхидею и все хочу! Нашла девочку мини но вот проблема ей уже 8 месяцев не поздно ли ее брать? И еще у ребенка и мамы аллергия но на таксу не было, а как будет дело обстоять с орхидеей, может у кого были такие мучения подскажите
Сколько вашему ребенку лет? Нашу собачку маленькие дети боятся, слишком он любвеобильный. А вот девочка 5 лет приходила, так самое то было,тут уж наша соба от нее подустала.
А вот с моим ребенком, наверное, другой собачке тяжко бы было, а так они друг друга стоят, два шилопопа.
Да, для ребенка лучше миника не брать, опасно.
змея подколодная
14.03.2012, 10:11
Сколько вашему ребенку лет? Нашу собачку маленькие дети боятся, слишком он любвеобильный. А вот девочка 5 лет приходила, так самое то было,тут уж наша соба от нее подустала.
А вот с моим ребенком, наверное, другой собачке тяжко бы было, а так они друг друга стоят, два шилопопа.
Да, для ребенка лучше миника не брать, опасно.
ребенку 5 лет, вчера съездила и посмотрела воочию на этих красоток, мини точно не наш вариант
НАТУЛЕВИЧ
14.03.2012, 12:33
Именно по причине наличия ребенка (на тот момент, четырых лет) у нас и появился именно "слоник":073: Маленького мы подержали и отдали обратно, хрупкий мылышик, я не уверена, что смогла бы обеспечить его безопасность. Но мой собак тоже через чур любвиобилен, хотя не к чужим. Даже слепой, безошибочно всех различает сразу, люди даже войти не успевают, а по собаке видно, свои или нет:)
Да, миник вариант только для очень спокойного и аккуратного ребенка. Я вам в личку скинула телефон заводчика у которого есть щенки. Заводчик ответственный, со стажем. Могу прислать ссылку на фото щенков из предыдущих пометов.
Девочки, подскажите, пожалуйста.....противоглистный препарат нужно дать собаке 2 раза...перед прививкой. КАКОЙ????
суспензия. Орхидея. 5 мес.
А почему прививка в 5 месяцев? Какая прививка? Уже должны быть сделаны щенячьи прививки, в 2 месяца первая и в 3 месяца ревакцинация + бешенство, полная ревакцинация через год...
Из противоглистных щенячьих суспензий нравится Празител.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.