Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Арлисс
19.08.2010, 21:00
Вчера на эту тему разговаривали со знакомой. До орхов у нее были Московские сторожевые. Так вот как только их не называли. Ну Сембернар, Ньюфаундленд я еще понимаю, но вот Ротвейлер, а уж тем более Доберман это круто.
А один раз даже Колли)))
У знакомой девочки Лабрадор, так вообще весело и Бурбуль, и Бордосский дог один раз даже королевским Пуделем назвали. Про то, что черных терьеров шнауцерами кличут я вообще молчу.

ириша сын
19.08.2010, 21:02
Спасибо, будем дальше пробовать.
Можете что нибудь сказать про корма холистик класса

Арлисс
19.08.2010, 21:05
Я сама не пробовала их давать. Но многие хвалят.

ириша сын
19.08.2010, 21:15
Спасибо

LAURA 2005
20.08.2010, 12:04
Есть такой момент, что племенную и очень ценную суку отдают под договор, то есть, она не собственность владельца. У моей заводчицы была такая собака, дорогая очень:001: Но она была с клеймом:009:
+ Она была должна какое-то немалое количество вязок клубу.

Это я знаю, еще кобелей и сук продают в аренду. Но там в договоре ( со слов знакомой - лично не видела) написано, что она должна еще щенков и на этом основании нет документов. А вот почему нет клейма - вопрос...

Короче, понятно, что ничего не понятно. Просто я надеялась, что хоть знатоки объяснят ситуацию...

Всем спасибо:flower:

Арлисс
20.08.2010, 16:07
Ситуация конечно неприятная. Но тут вы же сами понимаете что ваша знакомая сглупила. Надо было такие вопросы обговаривать достаточно четко и прописывать их, а сейчас уже поздно. Обидно что из за таких случаев всех заводчиков под одну гребенку гребут. В других породах не скрывают заводчика если у него купили плохую собаку, у нас нет. С одной стороны зачем выносить сор из избы, а с другой ведь если кто то прочитав такую информацию не поедет и не купит в том питомнике собаку такого же плана и будет так же недоволен это правильно. Еще не понимаю когда заставляют вязать с первой течки ,сейчас правда установили четкие правила что раньше года собака не вяжется, но ведь раньше вязали. А потом удивлялись, а чего это собачка не смотрит за щенками? Так она сама еще щенок.
Конкретно здесь ситуация скорей всего такова. Собака продана за определенную сумму + по условиям договора владелица должна заводчику двух щенков. При чем с первого помета или нет не указано. Что говорит о том что возможно она и не заберет щенков с первого помета или возьмет только одного. Пока щенки не будут отданы документы на собаку получены владелицей не будут. В случае отказа владелицей вязать собаку, заводчица может подать в суд. Тут надо читать договор и смотреть, если фраза "щенки на выбор" или что то подобное, если нет то все несколько проще. Тогда можно отдать любых двух щенков с помета. Если же есть, то надеяться на порядочность заводчика.
когда я продавала своих девок тоже вписывала щенка в договор, но только в случае разведения. То есть я не требую щенка, но если владельцы решат вязать собаку то я его возьму. Да и продавала я щенков не дорого. Одну девчонку приносят ко мне на стрижку, когда владелица заговорила о вязке я сама ее отговорила. Собака маленькая могут быть проблемы со здоровьем. Может это и звучит как реклама, но мне не все равно что в дальнейшем будет с собакой, они для меня тоже дети.

Могу добавить только одно. Не надо лениться что бы проехать по нескольким питомникам и посмотреть разных щенков от разных родителей, так же посмотреть обязательно этих родителей, проверить родители ли это можно и не сложно. Тогда больше вероятности что вы купите хорошую собаку. А то в последнее время вообще взяли моду выбирать собаку по фото, для меня это дико.

DROGAS
21.08.2010, 12:29
Могу добавить только одно. Не надо лениться что бы проехать по нескольким питомникам и посмотреть разных щенков от разных родителей, так же посмотреть обязательно этих родителей, проверить родители ли это можно и не сложно. Тогда больше вероятности что вы купите хорошую собаку. А то в последнее время вообще взяли моду выбирать собаку по фото, для меня это дико.

ВСЕМ снова ЗДРАСТЕ!!!:support::flower::flower::flower:
спасибо ,я тоже воспользуюсь вашим советом:).
мы все-таки решили приобрести собачку этой осенью,дочка стала постарше,да и я созрела:)).очень хотим девочку,маленькую и светлую.девочки,вы мне в личку присылали координаты хороших питомников и хозяев-разводчиков,пришлите,пжлста,еще раз:008::flower::flower::flower:и посоветуйте,как заранее договориться о щенке,как выбрать породистую и настоящую орхидейку:love:
жду,спасибо:flower::flower::flower:
олеся

Арлисс
21.08.2010, 13:28
Контакты пришлю обязательно. А к осени глядишь и у нас чего нить подберете, мы вот со дня на день ждем пополнения.
Ну для начала давайте выясним почему именно маленькая? Я все таки склоняюсь к тому что туда где есть ребенок маленькую собачку не стоит. Но тут конечно решать родителям, все таки они знают своих детей лучше. Счастливых примеров конечно много), а еще что для вас маленькая. Ведь собачку с весом 4 кг. тоже не назовешь большой.
Что бы выбрать хорошую собаку как я уже написала надо не лениться и не пожалеть нескольких дней на выбор. Лучше даже ездить с фотоаппаратом. Так лучше запомните где и кого видели.
Смотреть надо на общее состояние собаки. Общительность, трусливая или нет. На шерсть, не слишком ли сухая, нет ли перхоти, ровный ли шерстный покров и хорошо ли обросла мордочка. Если к 3 месяцам усов нет, то они врядли когда нибудь появятся. Бывают случаи что собак не докармливают что бы они меньше весили. Так что на упитанность собаки тоже нужно обратить внимание, хорошо кушающий щенок должен быть как минимум не костлявым.
Посмотрите по возможности на родителей. Редко щенки живут без мамы) узнать мама ли это можно сверив клеймо на собаке с документами на нее. Если есть возможность посмотреть папу, то вообще замечательно.
Проверьте документы на щенка, хотя если вы будете брать информацию здесь то на левый питомник точно не нарветесь.
Пока все что вспомнила, в личку сейчас напишу, если будут вопросы, никогда не стесняйтесь и спрашивайте. Сколько бы вопросов не было. Не игрушку собираетесь покупать и не на один день.

DROGAS
21.08.2010, 14:46
ОЛЯ,спасибо за советы!:flower:
хотим маленькую,то есть до 4кг,обязательно светлую(мечтали о лабрадоре:008: ),мы очень мобильны,хочу не уставать носить ее на руках:008:...ответственность большая,готовимся всей семьей:017::) скоро мы вернемся в СПб и начну посещать питомники и разводчиков.

Арлисс
21.08.2010, 22:44
Всегда пожалуйста)
Посещайте, только не разводчиков, а заводчиков))))))))

DROGAS
22.08.2010, 14:03
Всегда пожалуйста)
Посещайте, только не разводчиков, а заводчиков))))))))
:))хорошо:flower:

Арлисс
22.08.2010, 21:31
Ура, моя старшая девочка наконец родила)))) так что нас теперь стало больше, правда не намного, всего на двоих. Но очень милых симпатяг)))

Velluto
22.08.2010, 22:58
Поздравляю!
Пусть растут здоровенькими и смышлёнными симпампульками!!!
ЗЫ: фото ждём с нетерпением.

Арлисс
23.08.2010, 13:55
Спасибо. С фото пока напряженка. Фотик наш накрылся, бум по знакомым "побираться")))))
Если в прошлый раз у нас была темно рыжая девчонка, а пацан был пшеничный. То в этот раз наоборот. Мальчишка родился с обалденно ярким окрасом, коньячно - рыжий. А девчонка очень светленькая. Такие сладкие)))

DROGAS
23.08.2010, 13:58
Оль,поздравляю!!!:)
тоже жду фоток:) какого цвета малыши?:)

DROGAS
23.08.2010, 13:59
ой,светленькая девочка:love:
жду фото:support:

Осяныч
23.08.2010, 22:19
Здравствуйте! У нас появилась орхидея.

Арлисс
23.08.2010, 23:25
Обязательно выложу, но попозже))))
Осяныч
Здорово. Давайте знакомиться, показывайте свою красоту)))

Осяныч
24.08.2010, 16:47
Обязательно покажу,только разберусь как фото вставлять.

Арлисс
24.08.2010, 16:57
Можно через радикал вставить, я всегда им пользуюсь.
А кто у вас? Как зовут?

Осяныч
24.08.2010, 21:19
Мальчик . Зовут Шепот Невская Отрада а если дома Мики.

Девочка--припевочка
25.08.2010, 13:16
Здравствуйте, тоже готовлюсь морально и материально приобрести нового члена семьи---маленького мальчика, желательно рыженького не для разведения, а для души. Арлисс,пожалуйста, ответьте мне в личку: какова стоимость недорого( можно с брачком) кобелька этой породы. Заранее спасибо.

Веденеева
25.08.2010, 14:29
а вот мой :) оброс после моего художества :))

Velluto
25.08.2010, 15:41
Да, взрослый парень) На первой фотке такой серьёзный, а на второй, типа: Мааама, спать хочу, пора домой :))

Веденеева
25.08.2010, 15:48
это я его на корпаратив брала в Лосево. Он там так умаялся, его все затискали.

Арлисс
25.08.2010, 16:31
Девочка--припевочка
Ответила.
Осяныч
Мне всегда было интересно как придумывают домашние имена столь непохожие на то, что записано в документах.
Веденеева
Ой да вы перецветаете, красивый пацан. Второе фото чудесное просто))) лапочка.

Чента
25.08.2010, 16:45
Здравствуйте, тоже готовлюсь морально и материально приобрести нового члена семьи---маленького мальчика, желательно рыженького не для разведения, а для души. Арлисс,пожалуйста, ответьте мне в личку: какова стоимость недорого( можно с брачком) кобелька этой породы. Заранее спасибо.

У меня сейчас щенки мальчики есть(ничего что так не скромно:008:). И цена вполне интересная...

Арлисс
25.08.2010, 17:41
А почему я их до сих пор не видела?:005: Прячешь пацанов, да?:))

Чента
25.08.2010, 18:01
Почему прячу - не прячу. Тут на ДО есть они. И много еще где они есть...

El Gamo
25.08.2010, 18:19
а вот мой :) оброс после моего художества :))
Надо же, он серебристый стал? Красавец!

Веденеева
25.08.2010, 18:24
Ой да вы перецветаете, красивый пацан. Второе фото чудесное просто))) лапочка.

Надо же, он серебристый стал? Красавец!

даже теперь и не знаю тигровый он или нет как написано в доках.
Надо срочно спинку сбрить и посмотреть :)) раньше там явные тигровые полоски были.
Теперь коричнева осталась только на ушках и заднице.
Даже и не знаю посеребрел он или поседел от тяжелой жизни :))

El Gamo
25.08.2010, 18:29
Полоски должны остаться! Мне нравятся серебристые тигры :love:.

El Gamo
25.08.2010, 18:31
Почему прячу - не прячу. Тут на ДО есть они. И много еще где они есть...
Можно и нам показать :008: :support:

Чента
25.08.2010, 19:17
Надо Олю(Арлисс) попросить фотки поставить. У нее они теперь должны быть. У меня интернет тормозит очень - не загрузить фотки:(

:support::support::support:Оля, поставь фотки:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Арлисс
25.08.2010, 20:08
ну я не знааааю, я подуууумаю)))))))

Арлисс
25.08.2010, 20:11
Уговорили, выкладываю)
http://s61.radikal.ru/i174/1008/f5/9ce085342226.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1008/f1/825ce2e66b15.jpg (http://www.radikal.ru)

El Gamo
25.08.2010, 21:01
Симпатяги парнишки! Классно смотрится когда на груди белое пятнышко, когда шерсть отрастает, получается белая полоска - красота!

Арлисс
25.08.2010, 23:58
Я тоже очень люблю отметины на груди. Они так элегантно смотрятся. Лелик нам в этот раз таааакую красоту сделал. У пацана фигурная "арка" на груди, красота) как доберусь до нормального фотика обязательно покажу)))

Чента Кать у меня ЛВ зверски тормозит. Видать слишком много рекламы нагрузили)

НАТУЛЕВИЧ
26.08.2010, 11:37
Девочки, а что уже и белые отметины "можно"...? :009:

El Gamo
26.08.2010, 12:06
так в стандарте ж прописано допускается на груди

НАТУЛЕВИЧ
26.08.2010, 15:55
так в стандарте ж прописано допускается на груди

"Семен Семеныч"! :)) Просто мне не попадались с пятнышком собачки.
Вчера видела Орхидею, Боже, такая крошка:010: Мой рядом с ней просто как слон! Никогда не скажешь, что это собаки одной породы. Она была уж такая кроха, что даже не знаю, сколько может весить...около 1 кг, не больше!
Вроде, мой на свои 4 кг, мелкий...а тут почувствовала, что с "волкодавом" гуляю:))

Арлисс
26.08.2010, 16:49
Хи, у меня такое же ощущение иногда возникает когда приносят нашу же "подросшую" дочу на стрижку. Офигенно "большая" девочка, аж на 1300. У мамки до сих пор под пузом может пройти))))) а ведь моя около 3 кг. весит.
А еще эта девочка широкая, этакий таракан))))) жаль фотки последние плохие по качеству получились. Надо будет у хозяйки попросить.

Арлисс
27.08.2010, 02:17
Девочки тут очередной раз шарахалась по ОЗ и наткнулась на закупки для животных. По кормам особой разницы не увидела (я правда в магазинах крайне редко покупаю), но может это мне так показалось. А вот цены на всякие вкусности, поводочки, комбезики и т. д. показались вкусными. Да и выбор огромный. Думаю как немного разгребу свои дела буду заказывать для своих красавиц аксессуарчики. Если вдруг кто соберется это тоже сделать, мявкните в мою сторону) или кто уже делал не прочь буду услышать отзывы.
В других разделах ОЗ я уже учавствовала, осталась довольна, а вот в товары для животинок как то не заглядывала раньше.

lisitca_68
27.08.2010, 16:25
Всем привет!!!
Ой как у нас тут весело-то, пока я в отъезде )))) Французский бульдог говорите??? Чудно! ))))
А вообще, всяких тут пришлых распонтованных надо грязной метлой и ссаными тряпками, объяснаться ещё с ними - много чести, приличные люди в гости гадить не ходят.
А мы в Беларуси вызываем фуррор одним своим появлением на публике ))) Минск вообще пал к орхиным лапам без сопротивления, останавливают на улицах, распрашивают, фотографируют на телефоны, проходя мимо )))) Даже не смотря на "спортивные" стрижки, представляю, как бы было "при полном параде" Неужели в Минске ещё нет орхов?
Девушки и вот ещё вопрос - А может знает кто в Минске приличную ветклинику, ну или хотя бы врача? Так как одно сокровище планирует тут остаться, то это очень актуально.

lisitca_68
27.08.2010, 16:29
:flower::flower::flower:Примите поздравления с пожеланиями!!!! Всяких всяких благ и добрых хозяев деткам )):support::flower::support:

Осяныч
27.08.2010, 16:59
Хотели назвать шустрик но дочка предложила микки ему понравилось. Фотки не вставляются хоть плачь.

Арлисс
28.08.2010, 00:33
Спасибо большое. Растем потихоньку. Хвостья вот уже купировали)))
По поводу клиники точно не подскажу, у меня только одни знакомые в Берарусь ездят, но не в Минск.
Осяныч
А вы как фотки выкладываете? Я не зря тогда про радикал написала, я через него на почти на все сайты и форумы выкладываю фотки, очень удобный ресурс.

Ti Amo
28.08.2010, 10:05
Всем здравствуйте, очень нужна ваша помощь, как владельцев и знатоков этой прекрасной породы)) Подскажите пожалуйста, каким питомникам в Питере можно доверять при покупке щенка орхидеи? Спасибо.

Арлисс
28.08.2010, 13:27
Многим, здесь я озвучивать не буду, все в личку, так как сама являюсь заводчиком.
А вот девочки купившие собачек и довольные своим выбором вполне могут и написать.

Ti Amo
29.08.2010, 12:53
Девочки, ответившие в личку - большое вам всем спасибо)))), действительно в топике писать об этом как-то не комильфо:)), если у кого-нибудь есть еще какие-нибудь отзывы о питомниках - положительные или отрицательные, пишите пож. в личку)) Собачку я помогаю искать очень близкому нашей семье человеку, время для поиска пока есть, так что неспеша изучу стандарт и представителей разных питомников. Но все-таки мнение людей, уже имеющих собаку этой породы для меня имеет большое значение) Еще раз вам спасибо))

Арлисс
29.08.2010, 14:45
Чуть позже зайдите еще на официальный сайт. Там в течении этого месяца будут таки выставлены результаты выставок. Посмотрите из чьих питомников большинство чемпионов. Если даже ваши друзья на выставки ходить не будут. Это все таки показатель.
Сейчас там таких данных пока нет, готовим материал)))

Арлисс
29.08.2010, 22:57
Ну вот вроде получилось боле менее приличное фото телефоном сделать.
Спящие и очень сладкие сопелки)))
http://s49.radikal.ru/i124/1008/42/267d3d9c6ba1.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочка--припевочка
30.08.2010, 11:01
Какие хорошенькие!!!! А пока еще не понятно какими они будут: длинношерстными или короткошерстными? А кто есть кто? Мальчик потемнее или посветлее?

НАТУЛЕВИЧ
30.08.2010, 11:57
Хорошенькие:love:
А часто так мало щеночков бывает?

Арлисс
30.08.2010, 16:49
Спасибо девочки.

Девочка светлее. Скорее всего длинношерстные, наш папа брака пока не давал)))) но точно смогу сказать через месяц.

Так мало бывает не так уж и часто. Но в этом году многие приносили и по одному щенку. Жара. Мне вот свою чуть ли не насильно кормить приходилось(

El Gamo
30.08.2010, 18:30
Пацан какой краснючий! Красота!

Арлисс
30.08.2010, 18:42
Да Оль пацан обалденного окраса, я сначала даже подумала что он шоколадный, уж очень насыщенный был. Сейчас он даже темнее мамки. А ведь она у меня далеко не светлая. Думаю будет как Сима Маринина. тьфу, тьфу, тьфу)))

Velluto
30.08.2010, 18:48
Точно - сладкие)))

А папа - Активный Мальчишка?

Арлисс
31.08.2010, 01:04
Да, папа Лёлик. Мы решили не изменять мужу в этот раз)))) но в следующий будем пробовать получить шоколад, так что изменим ему с соседом по комнате)))

Velluto
31.08.2010, 20:29
Значит, дети окрасом пошли в маму)

Арлисс
31.08.2010, 22:02
Может и так, а может и нет. Лелик очень разных деток дает. Пшеничные от него часто бывают, а у моей бабушка пшеничная.

slonotopchik
01.09.2010, 13:09
вот и мы тоже вернулись из отпуска, весело тут у вас ))) но добавлю к тебе обзываний, нас сегодня с утра назвали мальтийской болонкой )))
щеночки просто очаровательные!!!

кармелька
01.09.2010, 14:09
Спасибо большое. Растем потихоньку. Хвостья вот уже купировали)))
По поводу клиники точно не подскажу, у меня только одни знакомые в Берарусь ездят, но не в Минск.
Осяныч
А вы как фотки выкладываете? Я не зря тогда про радикал написала, я через него на почти на все сайты и форумы выкладываю фотки, очень удобный ресурс.

Тут прочла что вы сама заводчица....хочу задать вопрос по поводу купирования хвостов
т.к. нашего нам подарили с не купированным хвостиком и мы так и остались хвостатые
нам как хозяевам это очень даже нравится а вот по стандарту породы это допускается?

кармелька
01.09.2010, 14:15
Еще вопросики нашему щенку 8ого будет 8месяцев,,, на улице не дает проходу не одной собаке постоянно скулит
прыгает на них.... не рановато ли для этого возраста?
И про зубки- клычки, поменялись все кроме этих, растут по два зуба рядом, руками пытаюсь расшатывать но не получается может кто порекомендует в этих случаях

slonotopchik
01.09.2010, 14:55
И про зубки- клычки, поменялись все кроме этих, растут по два зуба рядом, руками пытаюсь расшатывать но не получается может кто порекомендует в этих случаях

если зубки сами не выпали до этого времени, попробуйте расшатать, если не получится то надо идти в ветеринарку и там удалять.

Арлисс
01.09.2010, 19:12
Хвосты купируются по желанию. Допустимы оба варианта.
Зубы надо удалять, а то есть риск что растущие постоянные начнут причинять неудобство, могут ранить небо, расти вовнутрь. Если есть возможность то съездите к клубному ветеринару, она живет в Левашово. Если нет то поспрашивать хорошую клинику в вашем районе.
Да в общем то вам уже и кастрировать можно, не то что прыгать на других. Некоторые особо гормональные начинают это делать аж с трех месяцев. Если мальчик у вас не претендует на звание племенного кобеля, то советую кастрировать, ему только лучше от этого будет.

Velluto
01.09.2010, 22:40
Может и так, а может и нет. Лелик очень разных деток дает. Пшеничные от него часто бывают, а у моей бабушка пшеничная.

Точно, согласна! Мы ведь тоже от Лёлика, так наш родной братик получился как раз пшеничный) Их двое родилось, так смешно было смотреть: один - светленький, и мой "негритёнок":))

кармелька: Мы в своё время активно играли с канатиком, Баська так любил его трепать. Мне кажется это во многом помогло, что зубки выпали своевременно, потому что я заранее начиталась "ужасов" про "двойные" клычки, очень уж не хотелось удалять их принудительно. Но может этот вариант Вам сейчас не очень подходит, раз постоянные уже растут, как бы их не повредить активными играми.

Арлисс
02.09.2010, 01:13
Чуть не забыла сказать спасибо)))))

Velluto Ничего страшного в удалении зубов нет, главное что бы вет был квалифицированным. Мне очень понравилось как удалили зубки у нас в Колпинской клинике нашему братику, ну очень все аккуратно сделали и насколько помню еще мазь с собой дали.
А я там хвосты купировала деткам, очень понравилось и отношение персонала и сам врач. Потом специально два дня его вызванивала что бы точно знать к кому идти в следующий раз)))

Кроме канатиков (хорошая штука) можно дать говяжью кость, но не сырую. Я давала ей покипеть минутку и только потом давала. Кости продаются почти во всех магазинах и всегда есть на рынке, пищевые.

кармелька судя по вашей линеечке вам совсем скоро будет не до зубиков) во всяком случае собачьих) так что лучше сейчас этим вопросом заняться. Удаление одного клыка обходится примерно в 500 рэ.

кармелька
02.09.2010, 01:53
Хвосты купируются по желанию. Допустимы оба варианта.
Зубы надо удалять, а то есть риск что растущие постоянные начнут причинять неудобство, могут ранить небо, расти вовнутрь. Если есть возможность то съездите к клубному ветеринару, она живет в Левашово. Если нет то поспрашивать хорошую клинику в вашем районе.
Да в общем то вам уже и кастрировать можно, не то что прыгать на других. Некоторые особо гормональные начинают это делать аж с трех месяцев. Если мальчик у вас не претендует на звание племенного кобеля, то советую кастрировать, ему только лучше от этого будет.

Большое спасибо за советы!
по поводу врача могли бы вы скинуть в личку адрес или номер телефона его....
А кастрировать как то не хотелось бы жалко его и он для меня симпатюля))) и очень умный мальчишка знает все свои игрушки по названию и может их принести когда говоришь
а так же муж научил командам сидеть лежать голос и даже чихни уже получаеться!!!)))
еще он очень ласковый и общительный любимый пес "ДОГ" ласково зовем Догги
правда не получилось фото выложить тут...
Брюнет мальчуган от папы есть конечно рыжина но очень мало на фото не будет видно)))

Арлисс
02.09.2010, 02:53
Всегда пожалуйста))))
телефон сейчас скину.
Без обид, но я не понимаю в таких ситуациях слово "жалко". Быть кобелем он не перестанет, но не будет метить территорию, поверьте это большая проблема. Будет более устойчивый характер. У не кастрированных животных возможны изменения в поведении. Да и представьте, ваш ребенок начнет ползать, все тащить в рот (по своим знаю, проходили) и вдруг ему попадается мягкая игрушка, простите за прямоту, которую до этого ваша собака активно любила.
Я очень люблю животных, но любовь все таки должна быть разумной. Если собака не вяжется то лучше ее стерилизовать.
Кстати менее умным от этого не станет))))) операции сейчас делают по новым методам. Через пару часов собака уже приходит в норму и ведет активный образ жизни.
У вас есть ссылка на радикал? через него удобней всего выкладывать фото, только ограничивайте размер фото 500*500. А как зовут полностью вашего мальчика?

кармелька
02.09.2010, 11:35
По документам в щенячке идет как Броня ( так назвала дочка хозяйки видимо)
отец:Вогерленд маленький принц
а мать: Творение любви Арабская ночь

кармелька
02.09.2010, 11:41
нет ссылки на радикал у меня нет....

кармелька
02.09.2010, 12:20
Ну вот вроде получилось боле менее приличное фото телефоном сделать.
Спящие и очень сладкие сопелки)))
http://s49.radikal.ru/i124/1008/42/267d3d9c6ba1.jpg (http://www.radikal.ru)

Такие сладкие ))) Помню приехли мы в гости и там тоже трое таких обитало
я тогда и представить не могла что один из них будет наш и будет радовать нас каждый день
ведь что не говори такого характера замечательного и озорного я еще ни в одной собаке других пород не встречала это самые замечательные и позитивные собачки
:007::007::007::007::007::007::007:

Арлисс
02.09.2010, 14:09
К сожалению не знаю этих собачек, ну да знать всех просто нереально))))
Характер да, бесподобный.
Радикал здесь http://www.radikal.ru/ там все очень просто. Только не забудьте уменьшить до 500 пикселей вместо их стандартных 640.

кармелька
02.09.2010, 17:35
К сожалению не знаю этих собачек, ну да знать всех просто нереально))))
Характер да, бесподобный.
Радикал здесь http://www.radikal.ru/ там все очень просто. Только не забудьте уменьшить до 500 пикселей вместо их стандартных 640.

авда фото не ах ти но пока хоть такого покажу)
http://i065.radikal.ru/1009/04/4d4a74a215de.jpg

Арлисс
03.09.2010, 00:36
Да, видно конечно плоховато, но насколько вижу симпатичный парень)))

кармелька
03.09.2010, 14:13
Да, видно конечно плоховато, но насколько вижу симпатичный парень)))

Потом будут фото получше обязательно выложу)

Galinka22
03.09.2010, 20:09
Добрый день! Я тоже являюсь счастливой обладательницей 5-ти месячного щенка, живёт у меня уже 3 недели . Давно мечтала об этой породе и наконец-то моя мечта осуществилась.Принимайте нас в свою компанию!!!

lisitca_68
03.09.2010, 21:36
Принимаем ))) Показывайте свою мечту поскорее ) И рассказывайте ) За три-то недели уже наверняка накопилось, что рассказать )

El Gamo
03.09.2010, 21:38
авда фото не ах ти но пока хоть такого покажу)
http://i065.radikal.ru/1009/04/4d4a74a215de.jpg

Очень красивый!

El Gamo
03.09.2010, 21:40
Добрый день! Я тоже являюсь счастливой обладательницей 5-ти месячного щенка, живёт у меня уже 3 недели . Давно мечтала об этой породе и наконец-то моя мечта осуществилась.Принимайте нас в свою компанию!!!

Фотки в студию! :support: И кто папа-мама напишите, у нас тут родственники находятся частенько:). В смысле у собачек наших :))

Galinka22
03.09.2010, 22:24
Моего мальчика зовут Скай . Мама:Флауэр Плант Ежевика, а папа Вильям Даймонд Дримм. Фотографии пока сделать трудно, т.к. он постоянно в движении и при попытке сфотографировать всё время на что-то отвлекается. Когда спит, то любит свернуться колачиком и шкодной мордочки с наивными глазами и длинными ресничками тогда не видно. Когда смогу сделать приличное не смазанное фото обязательно покажу.

Арлисс
04.09.2010, 03:41
Рады новичкам)))):support:
фото это да. сегодня несколько часов провели за этим занятием, как тараканы разбегаются))))))) от страшной черной штуки:)) зато выучили все звуки живой природы, научились и хрюкать и чирикать лишь бы собачки хотя бы пару секунд посидели спокойно.
Теперь чувствую себя вот так:065:

НАТУЛЕВИЧ
04.09.2010, 10:53
Рады новичкам)))):support:
фото это да. сегодня несколько часов провели за этим занятием, как тараканы разбегаются))))))) от страшной черной штуки:)) зато выучили все звуки живой природы, научились и хрюкать и чирикать лишь бы собачки хотя бы пару секунд посидели спокойно.
Теперь чувствую себя вот так:065:

Ой, это точно, как ураганы, такие маленькие торнадо:065: Вроде, сидит...поза красивая, только собираешься кнопку нажать, все, поезд ушел! Но самый "ужос" - фотографировать рыбок:001: Там вообще смертоубийство:065:

Добро пожаловать новым владельцам:flower:
Шоколадка на фото просто чудесная...

Арлисс
04.09.2010, 15:25
С рыбками мне было проще))))
а эти))) есть несколько например потрясающих фотографий с чьей то лапой в углу, при чем чья понять почти невозможно)))) вчера часть выложила в контакт, сейчас остальные буду разбирать. Волосы уже дыбом стоят, фоток почти 300 штук

кармелька
04.09.2010, 16:10
Да эти чудо собаки наши такие непоседы им бы все время шалить да играть
мой например от меня ни на шаг по дому везде хвостиком ходит
а про фото уж и не говрю неуловим:004::004::004:

кармелька
04.09.2010, 16:23
Моего мальчика зовут Скай . Мама:Флауэр Плант Ежевика, а папа Вильям Даймонд Дримм. Фотографии пока сделать трудно, т.к. он постоянно в движении и при попытке сфотографировать всё время на что-то отвлекается. Когда спит, то любит свернуться колачиком и шкодной мордочки с наивными глазами и длинными ресничками тогда не видно. Когда смогу сделать приличное не смазанное фото обязательно покажу.

:support:Приветики вам и вашему питомцу
а какой он по цвету ваш Скай?
о да ресницы у них просто шикарные я тоже засматриваюсь на своего
а он смотрит соими глазками коньячного цвета и хлопает ресничками:017:

barbaris
04.09.2010, 16:55
Девушки, как оцениваете корм Flatozor? Я своего с натуралки перевела на сушку-траблы у нас на натуралке начались-они-с жрут одно мясо видите ли...мужу в магазине посоветовали этот корм, для привиредливых собак мелких пород. премиум-класс (хотя послала я его за Аканой). Ест его неплохо, живот на нем наладился за 2 дня (до этого поблевывать пардон начали...). Как он, нормальный, оставлять на нем?

Velluto
05.09.2010, 18:27
Хотя сами мы сейчас на Акане, но в своё время Н.П. Насибова рекомендовала мне перевести собу именно на Flatozor. Так что надо полагать, что корм хороший. Но я тогда его в магазинах не нашла, в некоторых продавцы о таком корме даже не слышали.

ангелочек
05.09.2010, 20:14

О, у нас с вами один папа, точнее у наших собачек:)
Показывайтесь скорее:)

ViKey
06.09.2010, 13:35
спасите-помогите :091:
Моя дЭвушка стала "пристраиваться" :008: к подушкам... и не оторвать прямо :005:
И это в 1.5 года.У нас скоро по идее течка будет. Это как, у всех так? И как быстро это проходит? :008:

Что делать-то? :091:

El Gamo
06.09.2010, 14:12
спасите-помогите :091:
Моя дЭвушка стала "пристраиваться" :008: к подушкам... и не оторвать прямо :005:
И это в 1.5 года.У нас скоро по идее течка будет. Это как, у всех так? И как быстро это проходит? :008:
Что делать-то? :091:
У всех :)).
Есть несколько вариантов:
1. Стерильнуть. Только у проверенного ветеринара!
2. Повязать. Вязать нужно будет регулярно

ViKey
06.09.2010, 16:30
У всех :)).
Есть несколько вариантов:
1. Стерильнуть. Только у проверенного ветеринара!
2. Повязать. Вязать нужно будет регулярно

Ой, регулярно я точно не хочу вязать, мучать мою девочку :010:
А других вариантов нет? Одноразовая вязка не помогает?
А может после течки полегче ей станет? :008:

lisitca_68
06.09.2010, 17:42
Если не собираетесь вязать вообще, то во избежание проблем с дамским здоровьем, стерелизуйте и не сомневайтесь даже, собаке будет гораздо легче жить, когда "природа не зовёт", иначе всякие болячки обеспечены. Если хотите вязать, то и потом можно стерилизовать, но тут уже за советом к ветеринару, которому вы доверяете ) Удачи )

Galinka22
06.09.2010, 22:03
http://i056.radikal.ru/1009/c7/1713055bd9db.jpg (http://www.radikal.ru)
Удалось поймать момент и сфотографировать неуловимого Ская

НАТУЛЕВИЧ
06.09.2010, 22:09
Боже, какой окрас:010: Супер просто!

Velluto
07.09.2010, 00:11
Удачно "удалось поймать", а окрас действительно :010: Красавец!

maricha
07.09.2010, 09:57
http://i056.radikal.ru/1009/c7/1713055bd9db.jpg (http://www.radikal.ru)
Удалось поймать момент и сфотографировать неуловимого Ская
такой лапочка!!:love:

ViKey
07.09.2010, 12:07
Да, просто красотуль!!!

El Gamo
07.09.2010, 12:24
Ой, регулярно я точно не хочу вязать, мучать мою девочку :010:
А других вариантов нет? Одноразовая вязка не помогает?
А может после течки полегче ей станет? :008:

Одноразовая усугубляет.. только если потом кастрировать..
А после течки может быть ложняк..
У вас первая течка?