Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
НАТУЛЕВИЧ
04.06.2009, 16:58
ЛОТТА, спасибо:flower: Осталось только выяснить, где ентот "масляный луг":073:
ЛОТТА, спасибо:flower: Осталось только выяснить, где ентот "масляный луг":073:
Это точно, говорят где то ближе к метро Крестовский остров, через мост ..... но я сама вообще там не ориентируюсь, вся надежда на мужа:091:
Мы завтра стричься первый раз по серьезному идем
Мы на выставку записались :)
Чента Вы идете???
Если погода плохая будет непойду. Если хорошая сходим погулять просто. У меня выставлять сейчас некого, только с осени начну подрастающее поколение в ринг водить. Насколько я знаю время вроде точно не определено пока.
Обмен щенячки на родословную платный, но цену подсказать не могу.
Olen`ka Am.
05.06.2009, 01:32
У нас тоже мама Осеннее Танго) А папа из Левашовской усадьбы и сегодня( вернее вчера) мы стали счастливыми родителями!
У нас тоже мама Осеннее Танго) А папа из Левашовской усадьбы и сегодня( вернее вчера) мы стали счастливыми родителями!
А фото где?!:) А как папу полностью зовут(по документам)?
Olen`ka Am.
05.06.2009, 02:28
Папа наш Жигало) смешно как-то) Фотки после выходных выложу. С щенком Натулевич мы братья по маме... но мой по сравнению с ним малыш совсем нам 5 мес. а весим мы где-то 1,7кг.Надо точно взесить :008:
Папа наш Жигало) смешно как-то) Фотки после выходных выложу. С щенком Натулевич мы братья по маме... но мой по сравнению с ним малыш совсем нам 5 мес. а весим мы где-то 1,7кг.Надо точно взесить :008:
И ничего не смешно. Жигало он и есть жигало:)). Значит еще внуки на форуме появились.
НАТУЛЕВИЧ
05.06.2009, 12:13
О, родственники:support: Мой на крошку не тянет никак, хотя папа маленький был, да и мама тоже...А получились крупные щенки, сестренка у нас такая же, весь помет был крупный.
Мой еще в рост ломанулся месяцев в 7;)
А окрас у вас какой? Мама муругая точно, а папа?
Чента, все мы тут кем-нибудь кому-нибудь приходимся:073: :))
У меня выставлять сейчас некого, только с осени начну подрастающее поколение в ринг водить. Насколько я знаю время вроде точно не определено пока.
А мы решили просто сходить поучиться уму разуму, стоимость выставки не большая, так почему бы и не поучавствовать :) Да и хотим что бы собу нашу спецы посмотрели, оценили.:)
Надеюсь не очень опозоримся:073:
Olen`ka Am.
05.06.2009, 14:01
Окрас у нас рыжий, а папа шоколадный:) Мне сказали, что он до 7 месяцев на сантиметра 3 вырастит. И скажите плз. как его измерить, от куда надо померить, чтобы получить размер?
НАТУЛЕВИЧ
05.06.2009, 14:06
Красивый, наверное:) Люблю рыжиков. Мерить в холке, когда стоит.
Моя песа стала менять цвет, рыжина и чернь уходит, становится более спокойных тонов. Чернь стала сереть, а рыжий был яркий, а теперь более бежевый...Я не замечала, а тут мама приехала, говорит, собака совсем другая стала, посмотрела на фото, правда.
Olen`ka Am.
05.06.2009, 14:12
Да он у нас красавец, позже выложу фотки, чего-то фотик барахлит) Мало того, что красавец так он еще и большая умница, мы его вчера взяли я переживала, что начнет гадить, а он всю ночь проспал рядышком и с утра на пеленку пошел сделал все свои дела, радости моей нет предела
Olen`ka Am.
05.06.2009, 14:14
И еще подскажите, где написано про породную ценность... Мы его просто так взяли не для разведения, но просто интересно)
НАТУЛЕВИЧ
05.06.2009, 15:35
И еще подскажите, где написано про породную ценность... Мы его просто так взяли не для разведения, но просто интересно)
В договоре на щенка есть пункт, там указана племенная ценность (племенной, условно племенной, обязателен к разведению...или брак по (причина брака)). У нас брака никакого нет - но кобель неплеменной.
Olen`ka Am.
05.06.2009, 15:36
Это наш Вилли2842735
Olen`ka Am.
05.06.2009, 15:40
чего-то не найду такой пунктик, он в договоре купли-продажи? В каком разделе?
НАТУЛЕВИЧ
05.06.2009, 15:55
чего-то не найду такой пунктик, он в договоре купли-продажи? В каком разделе?
Ага...пункт 1.6;)
НАТУЛЕВИЧ
05.06.2009, 15:56
Симпатяжка какой:) Мне напоминает Мартишу, которую Чента выкладывала, красавец:)
Olen`ka Am.
05.06.2009, 16:01
Olen`ka Am.
05.06.2009, 16:03
Ага...пункт 1.6;)
У нас наверное разные договора:( В общем вообще такого ни где не написано.:005:
...... обязателен к разведению....
А я что то о таком не слышала....:005:
Не ужели есть и такие?... и к кому это относится?...:008:
У нас наверное разные договора:( В общем вообще такого ни где не написано.:005:
Ищите ищите!!! Должно быть
НАТУЛЕВИЧ
05.06.2009, 16:36
А я что то о таком не слышала....:005:
Не ужели есть и такие?... и к кому это относится?...:008:
Есть такое, есть даже "особо ценное племнное животное для пожизненного использования в разведении":001:
"Обязательные к разведению", там даже могут указывать, сколько конкретно вязок должно обязательно быть, у нашей заводчицы есть такой кобель, он должен клубу 10 вязок.
Я два раза подписывала договор на Орхидею, он был совершенно одинаковый, может, уже поменяли вид договора? Кто их знает.
В моем есть пункт - СТАТУС (там есть все то, что я перечислила + еще определения)
Тут еще прочла и ужаснулась, написано, что владелей обязан вступить в клуб в течении двух месяцев после покупки щенка. + Обязан принять участие хотя бы в одной выставке в течении года, чтобы получить родословную:001: Бред какой-то...
Есть такое, есть даже "особо ценное племнное животное для пожизненного использования в разведении":001:
"Обязательные к разведению", там даже могут указывать, сколько конкретно вязок должно обязательно быть, у нашей заводчицы есть такой кобель, он должен клубу 10 вязок.
Я два раза подписывала договор на Орхидею, он был совершенно одинаковый, может, уже поменяли вид договора? Кто их знает.
В моем есть пункт - СТАТУС (там есть все то, что я перечислила + еще определения)
Тут еще прочла и ужаснулась, написано, что владелей обязан вступить в клуб в течении двух месяцев после покупки щенка. + Обязан принять участие хотя бы в одной выставке в течении года, чтобы получить родословную:001: Бред какой-то...
Статус у нас тоже есть, сейчас Условно племенные мы :073:
Дальше посмотрим что будет,
а вот по поводу выставок и вступления в клуб я что то не помню что бы было там такое.... а договора под рукой нет так что перечитать пока не могу
Насколько я знаю время вроде точно не определено пока.
.
Сегодня звонила Нине Петровне - точно в 17ть часов на Масляном лугу, как пройти мне объяснили но я очень смутно поняла:005:, через мостик а там будут указатели :073: - короче бум искать
НАТУЛЕВИЧ
05.06.2009, 19:49
Статус у нас тоже есть, сейчас Условно племенные мы :073:
Дальше посмотрим что будет,
а вот по поводу выставок и вступления в клуб я что то не помню что бы было там такое.... а договора под рукой нет так что перечитать пока не могу
У нас в договоре такое есть:( Если так, то вообще ничего получать не буду, мы вязаться не можем, да и не планировали, а так...надо оно? ;)
На выставку, если погода будет, пойдем...мелочь строить будем:073: Разбегайтесь Орхидейки, Орхидеища идет, правда худая и добрая до ужаса:))
........мы вязаться не можем ..........
Почему?:008:
НАТУЛЕВИЧ
06.06.2009, 23:39
Не племенные мы по договору. Даже если бы и можно было, то не надо оно мне:001: Этим должны заниматься "специально обученные люди" или те, кто брал щенка для этого:073: Крупных Орхидеек наш "прородитель" (Насибова), вроде, плодить не собирается:))
ЛОТТА, а вы в каком классе участвовать будете? Как имя ваше полное (собачки, конечно)? Фото вашей собачки я нашла, вас точно не пропущу, если увижу:)
ЛОТТА, а вы в каком классе участвовать будете? Как имя ваше полное (собачки, конечно)? Фото вашей собачки я нашла, вас точно не пропущу, если увижу:)
Я на выставке не была ни разу, поэтому в каком классе будем выступать понятия не имею, собе нашей 10 мес. - наверное каких нибудь юниоров или щенков:008:
Если вы смотрели фото, которое здесь я выкладывала - то можете и ошибиться :)) - у нас собака очень изменилась, - мы ж подстриглись по моднявому. Так что ищите Елонку - очень светлую, очень худенькую и не очень пушистую:)):)):))
Эх, пойдем сегодня позорится:073::073::073:.......
Лотта, удачи. Вы в юниорах будете.
НАТУЛЕВИЧ
07.06.2009, 21:54
ЛОТТА, очень ждем результатов!
Я сегодня только в половине восьмого домой вернулась:( Не получилось съездить, а так хотелось, даже мужа уломала поехать на машине:(
Olen`ka Am.
07.06.2009, 22:22
Да статус есть, но там вообще ни чего не написано, это пишет заводчик от руки или печатается?
НАТУЛЕВИЧ
07.06.2009, 22:24
Да статус есть, но там вообще ни чего не написано, это пишет заводчик от руки или печатается?
Печатается, обязательно должен быть указан...не знаю, может, что-то изменилось.
И мы не попали на выставку :(. Ждем фоток :support:
Триумф Белых Ночей Ерошка - ЛК!:support::support::support: Других подробностей пока не знаю.
У нас в классе Юниоров 4ое место среди 6ти, оценка Отлично:080::080::080:
считаю это вполне хорошим результатом для первой выставки,:)
Себя показали, на других посмотрели:073:
Поздравляю!
Спасибо! :flower:
Триумф Белых Ночей Ерошка - ЛК!:support::support::support: Других подробностей пока не знаю.
Здорово!!! Поздравляю! :flower:
Молодцы! А фотку с модной стрижкой? ;)
Olen`ka Am.
07.06.2009, 23:51
Поздравляю!!! :flower::080: Мы тоже думали сегодня сходить, но с дачи поздно приехали... Будем ждать следующую:)
Молодцы! А фотку с модной стрижкой? ;)
Спасибки!!!
Про фотку подумаю :005:, просто здесь так не удобно фото выставлять, уменьшать надо......
Выложу,конечно, только позже
Поздравляю!!! :flower::080: Мы тоже думали сегодня сходить, но с дачи поздно приехали... Будем ждать следующую:)
Спасибо!!!!
А может и успели бы... Мы конечно там намучились:005:. До ринга 2 часа на холоде сидели:005::005:, и погода все портилась и портилась, Бога молили:091: только бы дождь не пошел,
А как на ринг вышли - так солнышко выглянуло :080:- лепота была
В Радикале фото разместите и сюда превью.
Чента, а вы не знаете, может быть кто нибудь уже скинул фото с выставки в Интернет,
там снимали много
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2009, 00:17
ЛОТТА, тоже вас поздравляю, здорово:)
Фото, правда, через Радикал куда проще и лучше вставлять:) Ждем...
А вы про родословную еще не выясняли?
ЛОТТА, тоже вас поздравляю, здорово:)
Фото, правда, через Радикал куда проще и лучше вставлять:) Ждем...
А вы про родословную еще не выясняли?
Родуху поменять на родословную можно у Нины Петровны, надо ехать к ней, что бы она померяла собаку, стоит это 500 р.
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2009, 12:49
У нас сегодня ДР:) Нам исполняется год:0096:
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Поздравляю:flower:. А тортик со свечкой будет?
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2009, 17:24
Спасибо:) Тортиков ему не положено:065: Легкого отварного ему перепадет сегодня (на натуралке мы), он его любит очень, свечку опасаюсь, ибо съест:073: Он себе сегодня сам сделал подарок, размотал целый очередной рулон туалетной бумаги, а мамка простила, не ругалась:))
На сколько бы я не ушла, но мои тапки будут обязательно притащены на диван, причем оба...и все в бумаге:0004:
Девочки, еще вопрос, а прививка, которая в год, ее ровно в год делать нужно, какой +/- ?
Olen`ka Am.
08.06.2009, 18:39
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:ПО ЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
И мои ПОЗДРАВЛЮКИ:flower:)))) ВЗРОСЛАЯ СОБАКА должна наконец разобраться с туал. бумагой по взрослому)))) :080:Я про обувь вообще молчу...........:015: 2 пары сапог, трое туфель,:091: 4 пары тапок (2-е:004::004: мужа)...........ну и туал. бумага, но так ...реячество...прото пожевали)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:support:
pisarevaem
09.06.2009, 13:23
Девочки а сколько по стоимости красотень такая?
pisarevaem
09.06.2009, 13:39
АУУУУУ никто со мной разговаривать не хочет эх
Стоимость Петербургских Орхидей очень разная: от 10 т.р. и до 80 т.р - все зависит от статуса и качества собаки, так же и от половой принадлежности, суки дороже кобели дешевле.
Девочки, кто у нас в Радикале разбирается? Что то у меня кракозябра какая то получается, не которые фото нормально уменьшаются, все видно, а некоторые получаются уж больно мелкие... Какие параметры надо ставить????
Я не особо разбираюсь. Просто нахожу нужную фото галочку ставлю там где уменьшить до 640 пикселей и копирую превью(увеличение поклику).
Цена очень разная на орхидей. Можно очень хорошую купить не дорого, а можно с браком за очень дорого, т.к. цена еще и от продавца зависит. Если соберетесь покупать надо всех обзвонить и всех посмотреть. И не всегда низкая цена значет что щенок с недостатками.
pisarevaem
09.06.2009, 15:09
Спасибо за ответ
НАТУЛЕВИЧ
09.06.2009, 15:13
Ну, вы уже совсем другие, теперь вы точно Орхидея:)) Ушки легли, обросли, красавица блондинка:) А какой вас носик:0066:
Можно очень хорошую купить не дорого, а можно с браком за очень дорого, т.к. цена еще и от продавца зависит. Если соберетесь покупать надо всех обзвонить и всех посмотреть. И не всегда низкая цена значет что щенок с недостатками.
Это точно. Как и в любых продажах многое зависит от порядочности продавца.
Ну, вы уже совсем другие, теперь вы точно Орхидея:)) Ушки легли, обросли, красавица блондинка:) А какой вас носик:0066:
Ой спасибо, спасибо :flower:
Прямо бальзам на душу.
Мы для этого и на выставку ходили послушать что про нас эксперты и Нина Петровна скажет, эксперту она очень понравилась, а на 4ое место поставили из за худобы (она у нас малоежка) - хорошо что это дело поправимое, так что теперь откармиваемся, готовимся к следующей выставке. Нина Петровна - тоже в восторге была от Ельки, сказала шерсть хорошая, жесткая, еще отрастает, телосложение тоже хорошее, ну и конечно же все отметили наш окрас, как сказал эксперт - "Окрас у вас потрясающий, яркий такой!", да и Насибова это отметила.
:):):)
Так что мы очень довольны результатами:):):)
НАТУЛЕВИЧ
09.06.2009, 19:55
Мы намылись, начесались...теперь пушистые такие и кажется, что нас очень много, хотя он реальный дохлик :065: (глазки еще не просохли только)
http://s47.radikal.ru/i115/0906/fa/252cda11a118.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0906/1c/164deab8932b.jpg (http://www.radikal.ru)
О какой красавец,
и так интересно окрашен - тельце рыжее а мордочка цветная
Лотта, а кто папа вашей девочки?
Лотта, а кто папа вашей девочки?
Папа Насибовский кобель:), только сегодня днем вспоминали его, а сейчас что то вылетело из головы - вспомнить Имя не могу.:(:008:
То что Этьен - дед точно помню:073:
Дуглас? Челентано? Или кто другой?
Не Дуглас точно
Челентано наверное.... наш папа уже погиб, если это Челентано - то точно он
Не Дуглас точно
Челентано наверное.... наш папа уже погиб, если это Челентано - то точно он
В документах должно быть сказано. Посмотрите пжаста:flower:. Просто окрас очень интересный.
В документах должно быть сказано. Посмотрите пжаста:flower:. Просто окрас очень интересный.
Документы остались на другой квартире, сейчас вообще ни как, потом посмотрим или уточню у заводчицы - она то точно помнит...
Ну по-моему все таки Челентано........
Если не сложно напишите как узнаете.
Конечно, напишу;)
Какие все красивые :love:
Olen`ka Am.
11.06.2009, 15:31
Оценивает эксперт
Лотта, Вы бы фоточку где Елонка на фоне церкви с заколочкой выставили бы, там она просто красотка:love:
У нас Челентано--папа и мама--Умка
Лотта, Вы бы фоточку где Елонка на фоне церкви с заколочкой выставили бы, там она просто красотка:love:
Спасибо, та фота - и правда хорошо получилась, выставлю и здесь обязательно.:flower:
Уточнила: Челентано
Мы тоже надумали брать Орхидею... перечитала весь топик, теперь сижу думаю... :093:
Нам понравился щенок, 2 мес, шоколадный :love: очень милый...
Говорят мама 2,2кг, папа меньше 2х.... обещают что щенки будут не больше 2 кг.....
Но наш (шоколадный) покрупнее... так что может быть 2,2...
Скажите плиз, насколько реально оценить будущий размер собаки в созрасте 2х мес? Ведь они до года растут.. и все по-разному :008:
И если мама 2,2 и папа скажем 1,9.... могут ли щеночки вырасти больше 2,2кг?
Если щенок шоколадного темного цвета (цвет ровный, не муругий), может ли он потом изменить окрас? Если да, то на какаой?
Извиняюсь, если слишком много вопросов... :008: Но это еще далеко не все....
Могут вырасти и на 4кг. Какой сейчас вес щенка? В 2 месяца шоколад еще не перецветает обычно. Может перецвести в цвет :009:(ну не знаю как сказать) не очень красивый, а может и таким остаться или просто осветлится, или шоколадно-тигровым стать, или шоколадно-муругим. Надо видеть какой изначально щенок(от рождения и до 2-х месяцев), какой именно оттенок шоколадоного(их очень много). Какого цвета родители щенка? Есть ли у них перецвет?
Могут вырасти и на 4кг. Какой сейчас вес щенка? Какого цвета родители щенка? Есть ли у них перецвет?
Сейчас щенок весит около 1 кг..... Как так на 4? :001::001::001:
Цвет щенка именно шоколадный, яркий (не темный и не светлый... :008: сложно описать). На мордочке около носика чуть светлее с обеих сторон.. этакие подпалинки. Совсем чуть-чуть светлее.
Мама песочная, шоколадный цвет передается по маминой линии. Папа муругий.
Около 1кг это с какой стороны:)(какой точно вес 800гр и 1.2кг большая разница а сказать можно что около 1 кг)? Обычно считают вес в 3 мес умножить на 2. Сколько весил щенок на актировке(в 45 дней)?
Около 1кг это с какой стороны(какой точно вес 800гр и 1.2кг большая разница а сказать можно что около 1 кг)? Обычно считают вес в 3 мес умножить на 2. Сколько весил щенок на актировке(в 45 дней)?
Сколько весил в 45 дней не знаю... :005: могу позвонить, спросить... а сколько должен? :008: Ну примерно... :016:
Недавно был 950 с чем-то грамм... Поэтому пишу что около 1 кг. :008:
Если в 2 месяца.. на сколько надо умножать? :009:
Вес в 3 мес * 2..... :010: Одни "заводчики" на выставке мне когда-то говорили что после 3х рост сильно замедляется, ну и щенок практически уже не ввырастет...
Если хотите четко маленького берите подрошенного. Хотя бы от 3-х месяцев.
С таким весом может дорасти до 3-х, может раньше остановиться. Растут и после трех месяцев, вес в 3 мес * 2 это у всех мелкашек схема примерная(конечно бывают исключения).
Если хотите четко маленького берите подрошенного. Хотя бы от 3-х месяцев.
С таким весом может дорасти до 3-х, может раньше остановиться. Растут и после трех месяцев, вес в 3 мес * 2 это у всех мелкашек схема примерная(конечно бывают исключения).
Ясно.. Спасибо! :flower:
А в 2 месяца значит совсем сложно предсказать? Просто я боюсь что мою шоколадку заберут... :069:
Внесите залог(обычно 10% от стоимости). Попросите передержать до 2 прививки, а там посмотрите на размер.
Внесите залог(обычно 10% от стоимости). Попросите передержать до 2 прививки, а там посмотрите на размер.
Ой :008:
А потом если будет большая, отказаться? :001:А разве так можно?
Вторая прививка это которая вторая взрослая?
У нас есть одна детская (от олимпийки вроде бы) и одна взрослая... Вторая взрослая уже через 2 недели должна быть по ветпаспорту.
А вообще шоколадный цвет редкий? У вас сть сейчас, например :008:? Ну вот тут которые http://www.orhideyaspb.hop.ru (http://www.orhideyaspb.hop.ru/). :008:
Можно, но залог не вернут. шоколад достаточно редкий цвет. У меня шоколадных сейчас нет. Есть муругий мальчик, но он будет около 3 кг, и ч-п девочки. На сайте фото уже проданных щенков. Скоро буду вязать суку у которой возможен шоколад. Вы кобеля хотите или суку?
Можно, но залог не вернут. шоколад достаточно редкий цвет. У меня шоколадных сейчас нет. Есть муругий мальчик, но он будет около 3 кг, и ч-п девочки. На сайте фото уже проданных щенков. Скоро буду вязать суку у которой возможен шоколад. Вы кобеля хотите или суку?
Что залог не вернут - понятно. Я просто даже не думала что такое возможно :009:
Мне не принципиален пол щенка, разводить не планирую. Хочется чтобы был мАААленький и шоколадный :love: Говорят, что девчонки поспокойнее обычно и более отзывчивые, вот пока склоняюсь к ним.... :008:
Позвоните Насибовой Нине Петровне. Спросите есть ли шоколадные щенки. которые вырастут мелкими. И еще собаки с одинаковым весом, но с разной конституцией могут иметь разный размер. Узкая тонкокостная собака будет выше в холке чем коренастая, объемная собака. По размеру "тонкая-звонкая" собака весом 2.2-2.5 кг может выглядеть как собака "крепкого телосложения" весом примерно 3.5кг.
Вторая прививка делается в 2мес 3 нед - 3мес.
А Вы кстати подрощенных щенков продаете или маленьких?
Я вот просто уже задумалась... может правда стоит смотреть на щеночков не после 2х мес, а после 6-ти ???
Позвоните Насибовой Нине Петровне. Спросите есть ли шоколадные щенки. которые вырастут мелкими. И еще собаки с одинаковым весом, но с разной конституцией могут иметь разный размер. Узкая тонкокостная собака будет выше в холке чем коренастая, объемная собака. По размеру "тонкая-звонкая" собака весом 2.2-2.5 кг может выглядеть как собака "крепкого телосложения" весом примерно 3.5кг.
Ой, а ведь и правда... :009:
И таких и таких продаю. После 3-4 месяцев оптимально смотреть, потому что вы будете видеть и качество шерсти и размер, и прикус правильный или нет. Очень часто маленьких по весу щенков начинаю продавать после 3.5-4месяцев.
И таких и таких продаю. После 3-4 месяцев оптимально смотреть, потому что вы будете видеть и качество шерсти и размер, и прикус правильный или нет. Очень часто маленьких по весу щенков начинаю продавать после 3.5-4месяцев.
Ой, спасибо Вам большое!!! :flower:
Столько полезной информации...
А можно еще вопросик? :008: Как понять что прикус правильный?
Верхние резцы перекрывают достаточно плотно нижние. Перекус нижняя челюсть больше верхней, недокус наоборот. Посмотрите в инете картинки должны быть. А вы именно шоколадку хотите?
Верхние резцы перекрывают достаточно плотно нижние. Перекус нижняя челюсть больше верхней, недокус наоборот. Посмотрите в инете картинки должны быть. А вы именно шоколадку хотите?
Да, шоколадку очень хочу :love:
Темно рыженькие с черными подпалами (как на вашем юзерпике) тоже очень нра!
kisat2004
16.06.2009, 22:54
у меня три таких собачки!!!!, 2 девочки и одим щенок пацан на продажу остался, это самые милые и ласковые существа, моей первой Орхидейке уже 7 лет))
http://vkontakte.ru/photo852200_128008443?
http://vkontakte.ru/photo852200_128008438
http://vkontakte.ru/photo852200_129127349
Ждем фото ваших красавиц. :flower:
Барон это Изумрудный барон, да? Скажите насколько крупные щенки от такого папы получились?
Упс. А где там Барон? Я к нему неровно дышу :love:
Уже поняла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.