Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Тато
04.02.2010, 16:44
Девочки! Чтобы учааствовать в выставке что нужно? Я никогда там не была и вообще ничего не знаю. И ещё вопрос что такое ринговка как она выглядит и зачем она нужна?

ViKey
04.02.2010, 18:58
Понятно:) одни мы мелкие:001:
Так это ж классно ;)

ViKey
04.02.2010, 19:01
Девочки! Чтобы учааствовать в выставке что нужно? Я никогда там не была и вообще ничего не знаю. И ещё вопрос что такое ринговка как она выглядит и зачем она нужна?

Позвонить НП и записаться точно надо.
Ринговка это такой поводок с петлей, служащей ошейником :))
Почему надо водить именно на ринговке понятия не имею :009:

Девочки, у нас проблема со стойкой :091: Как научить эту чучелку стоять?? За какое место, пардон, придерживать.
Моя сразу сгибает спину и поджимает хвост, как бы садясь мне на руку :010: Выглядит не айс :))

ViKey
04.02.2010, 19:02
Шикарно, вы становитесь краше с каждым днем))) тьфу на вас)))) Обязательно выставляться!

Чента
04.02.2010, 19:49
Писала-писала много всего, а форум глюканул и все стерлось. Пришлось снова писать, но уже мысль ушла и получилось все скомкано:(.
Шикарно, вы становитесь краше с каждым днем))) тьфу на вас)))) Обязательно выставляться!

Кать то что ты меня найдешь даже не сомневаюсь. Это тебя можно не заметить, а с моими габаритами сложно затеряться в толпе)))))))
Еще скажи что я как фанера в профиль:)). я скорее всего пойду, т.к. перепутала даты вязок - оказывается мы уже сейчас должны рожать.
Записаться можно будет и в день выставки, обязательна ветсправка.
Ринговка это такой шнурок на котором собаку выставляют. Если будете покупать проверьте чтобы фиксатор(колечко) туго ходил иначе ринговка будет сама по себе растягиваться.
Позвонить НП и записаться точно надо.
Ринговка это такой поводок с петлей, служащей ошейником :))
Почему надо водить именно на ринговке понятия не имею :009:

Девочки, у нас проблема со стойкой :091: Как научить эту чучелку стоять?? За какое место, пардон, придерживать.
Моя сразу сгибает спину и поджимает хвост, как бы садясь мне на руку :010: Выглядит не айс :))

Я собаку беру сзади под попу,спереди под грудь, потом ставлю задние лапы на пол на нужной ширине. затем опускаю передние лапы на пол проверяя парралельность постава и перевожу руку с груди под голову фиксируя перед собаки. Задней рукой поддерживаю попу собаки или если собака с хвостом то поднимаю и фиксиру хвост. Если собака стоит сама то руки убираю поддерживая за ринговку, если нет то руки остаются на месте. Еслинепонятно объяснила, то можете подойти ко мне на выставке(как меня узнать Арлисс объяснила:)) ) я покажу все в действии.

Веденеева
04.02.2010, 23:01
представляете уже в 3-м магазине спрашиваю о ринговке, так мало того что их нет, так еще и продавцы не знают что это такое :))

еще вопрос про вет-паспорт: там какие-то должны быть свежие отметки? или только то что щенку делали в 3 месяца?

И когда лучше стрижку затевать, ближе к выставке или не важно?

Чента
05.02.2010, 03:18
представляете уже в 3-м магазине спрашиваю о ринговке, так мало того что их нет, так еще и продавцы не знают что это такое :))

еще вопрос про вет-паспорт: там какие-то должны быть свежие отметки? или только то что щенку делали в 3 месяца?

И когда лучше стрижку затевать, ближе к выставке или не важно?

В крупных магазинах смотрите. Есть всегда на птичке(кондратьевский рынок), в магазине который на первом этаже в павильоне рядом с рыбками. Можете еще в Агидесе посмотреть, тока я его адрес не помню:(.
Должна в паспорте помимо прививок(бешенство обязательно!(привитое не ранее 3 месяцев) и после него месяц должен пройти) и глистогонное должно быть проставленно в паспорте свежее(точно не помню сколько действительно, кто знает подскажите).
Я стригу ножом 3мм дней за 6-3 до выставки в зависимости от скорости роста шерсти.

ViKey
05.02.2010, 12:59
Записаться можно будет и в день выставки, обязательна ветсправка.

Я собаку беру сзади под попу,спереди под грудь, потом ставлю задние лапы на пол на нужной ширине. затем опускаю передние лапы на пол проверяя парралельность постава и перевожу руку с груди под голову фиксируя перед собаки. Задней рукой поддерживаю попу собаки или если собака с хвостом то поднимаю и фиксиру хвост. Если собака стоит сама то руки убираю поддерживая за ринговку, если нет то руки остаются на месте. Еслинепонятно объяснила, то можете подойти ко мне на выставке(как меня узнать Арлисс объяснила:)) ) я покажу все в действии.

А есть какой-то формат у этой справки, или меня поймут в ветеринарке? И какой у нее срок действия?
Кроме глистогонного ничего не надо?

За инструкцию спасибо :091:
Ща распечатаю и пойду мучать животное :)) Потом расскажу как все прошло :))

Чента
06.02.2010, 01:04
В ветеринарке поймут, у них перед выходными очередь из берущих справки. Справка на выставку(у нее есть свое название, но я его не помню). Нужно будет сказать адрес проведения выставки. Действительна 3 дня. Кроме глистогонного не должны быть просрочены прививки, но вам в силу возраста это не грозит. Ваше чудо от бешенства привито? Если да то все нормально.

ViKey
06.02.2010, 13:44
В ветеринарке поймут, у них перед выходными очередь из берущих справки. Справка на выставку(у нее есть свое название, но я его не помню). Нужно будет сказать адрес проведения выставки. Действительна 3 дня. Кроме глистогонного не должны быть просрочены прививки, но вам в силу возраста это не грозит. Ваше чудо от бешенства привито? Если да то все нормально.

Ой, 3 дня всего :005: А я уже практически ехать собралась :008:
Ясно, спасибо большое! От бешенства привиты.
А если глистогонное дать там же за 3 дня, нормально будет? Просто вроде бы какой-то период есть пока оно подействует?
Последний раз давали дронтал в начале ноября.

Малыши уже появились на свет? :love:

Чента
06.02.2010, 14:02
Сколько глистогонное действует не знаю, в том плане что сколько отметка в паспорте действительна. Без нее справку могут не дать. Так что в любой клинике попросите сделать отметку в ветпаспорте перед тем как ехоть за справкой.
Не родили пока но уже скоро. Как родим я напишу.

ViKey
06.02.2010, 21:01
Звонила Нине Петровне, выставка переносится на конец апреля по техническим причинам :005:

Чента
07.02.2010, 00:10
Позвонила Нине Петровне. Выставка переносится на последние или предпоследние выходные апреля.

Арлисс
09.02.2010, 23:28
Ну может и к лучшему. А то многие гуляющие собаки не стрижены и стричь зимой жалко. А у меня вообще день рождения у ребенка накануне))))))))))))))
Бум ждать апреля.

НАТУЛЕВИЧ
09.02.2010, 23:41
Ну может и к лучшему. А то многие гуляющие собаки не стрижены и стричь зимой жалко. А у меня вообще день рождения у ребенка накануне))))))))))))))
Бум ждать апреля.

Про стрижку - это точно! Мне не на выставки, но подстиричь надо бы, но пока холод такой, не стригу, итак мерзнет. Мы тут его загород вывозили, Боже, как он носился...:)) У меня гончая!

Арлисс
09.02.2010, 23:59
У сестры тогда тоже гончая, норная короче настоящая охотничая соба))))))

Чента
10.02.2010, 02:09
У меня тоже половина охотники, все великолепно охраняют. А норными у меня были первые щенки. Их такса выращивала. Всем премудростям обучила.

Чента
10.02.2010, 20:10
А у нас пополнение. Стая увеличелась на 3-х орхидей: 2 пацана черных и рыжая девченка. Всю ночь сегодня рожали.

НАТУЛЕВИЧ
10.02.2010, 21:08
А у нас пополнение. Стая увеличелась на 3-х орхидей: 2 пацана черных и рыжая девченка. Всю ночь сегодня рожали.

От души поздравляю:flower: Здоровья маме и малышам:support:

maricha
10.02.2010, 22:04
поздравляем :support::support:

Веденеева
10.02.2010, 22:16

:080::105::063:

lisitca_68
10.02.2010, 22:41

Здорово как!! ))) Здоровья всем и вам терпения )):flower:

Чента
10.02.2010, 23:23
Спасибо всем за поздравления:flower:. Больше всех отличился мой сына. Спать его не удалось уложить, ведь столько интересного можно было пропустить. Папа на работе был. В итоге Женька мне помогал принимать роды, следил чтоб Агатка не скакала если я отходила и следил за щенками в их коробочке, чтоб они не выползли из нее и не замерзли скинув с себя одеялко. Вот такой помошник растет. В итоге спать легли почти в 5 утра, но с чувством выполненого долга.

ViKey
11.02.2010, 12:56

урра! :support:
Мои поздравления :flower::flower::flower:

El Gamo
11.02.2010, 13:37
Чента поздравляю с пополнением!!! :flower: Кто счастливый отец?

Чента
11.02.2010, 14:33
Отец Ероха. Надеюсь дети получатся такими же красивыми как папа и мама.

Арлисс
11.02.2010, 15:12
Кать поздравляю! Слушай, а Агата у тебя какого окраса?
Сына молодец!!! Медаль ему во всю грудь)))

ViKey
11.02.2010, 16:08
У меня собака как-то странно стала себя вести :005:
Перестала есть корм, который обычно просто сметала с тарелки. Причем как-то резко. Если кормить по штучке с руки, ест с удовольствием :009:
Плюс стала больше спать. Но когда не спит, такая же бодренькая....

Это может быть как-то связано с течкой?

И кстати про течку... Девочки, что вы с ними делаете? Может памперсы есть какие-то? :)) У нас все покрывала запачканы :005: Куда деваться?

Чента
11.02.2010, 16:33
Да, возможно такое поведение связано с течкой. У вас же первая? В первую такое бывает.
Можно трусики спецальные одевать с ежедневными прокладками, но сильно теряется шерсть. Если есть возможность то просто на эти дни застилать поверхности на которых собака лежит не особо ценными покрывалами, которых не жалко.

Чента
11.02.2010, 16:34
Кать поздравляю! Слушай, а Агата у тебя какого окраса?
Сына молодец!!! Медаль ему во всю грудь)))

Агата черная. Честно говоря расчитывала на шоколад, т.к. с Этьеном(папой Ерохи) шоколадный щенок был. Но что есть все наше. Пацаны черные как смоль, без единого белого волоска.

El Gamo
11.02.2010, 16:49
Отец Ероха. Надеюсь дети получатся такими же красивыми как папа и мама.
ООО .. от Ерошки бывают детки-конфетки :019:, знаем-знаем :))

El Gamo
11.02.2010, 16:52
Да, возможно такое поведение связано с течкой. У вас же первая? В первую такое бывает.
Можно трусики спецальные одевать с ежедневными прокладками, но сильно теряется шерсть. Если есть возможность то просто на эти дни застилать поверхности на которых собака лежит не особо ценными покрывалами, которых не жалко.

Когда у меня была сука, делали именно так. Только моя ВЕО по кроватям не прыгала :073:

Шамурла
12.02.2010, 12:43
ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
Может кому-то будет актуально...

ViKey
12.02.2010, 14:33

Ясно, бум терпеть тогда - осталось еще недельку.... :))
Особенно жалко белый ковер - его чистить тяжело :005: Будем наверное вообще убирать его в следующий раз.

Чента
12.02.2010, 15:01
Кровь с ковров хорошо ваниш убирает. Был опыт такой чистки. Белый ковер и много-много крови на нем:073:.

ViKey
12.02.2010, 18:31
Кровь с ковров хорошо ваниш убирает. Был опыт такой чистки. Белый ковер и много-много крови на нем:073:.

Спасибо, пошла тереть :020:

Арлисс
13.02.2010, 22:46
А мне сегодня сказали что моя девочка пахнет собакой((( вроде раньше такого не было. Вот теперь думаю что делать, девочка то у меня короткошерстная, вроде бы, но правда после родов обрасла очень даже серьезно. Только вчера смотрела фотки с ней до родов. Небо и земля. Раньше можно сказать лысая была)))

Чента
13.02.2010, 23:00
Оль, а кем еще должна пахнуть собака:009:? Только собакой. Запах может усилится если есть какие-то проблемы со здоровьем или например перед течкой.

Арлисс
14.02.2010, 14:31
Папа решил проблему кардинально, "постирал" собаку и отправил в стирку все ее лежанки.

Веденеева
18.02.2010, 13:41
А у нас выпал первый зуб

ViKey
18.02.2010, 17:11
А у нас выпал первый зуб

Принимайте поздравления :))
Мы все найденные зубы сложили в маленький мешочек из органзы и подклеили мешочек в Ирискин альбом :love:
ПыСы: Не надо говорить только, что я больна на голову :)) Я в курсе :))

Веденеева
24.02.2010, 22:39
опять порвал сегодня обои, опять писает около входной двери.
Причем без нас не пил, не ел, не писал. А как пришли домой - все выдал :073:
Уже и не заню что за протесты такие:073:

Irinusha
02.03.2010, 17:11
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с какой периодичностью нужно мыть Орхидеек?
Я своего мальчика мою примерно 1 раз в 1,5 недели.

НАТУЛЕВИЧ
02.03.2010, 19:15
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с какой периодичностью нужно мыть Орхидеек?
Я своего мальчика мою примерно 1 раз в 1,5 недели.

В начале топика об этом писали. Мне заводчица говорила, что где-то раз в две недели, чаще не стоит;) Сейчас мою и того реже, но у моего шерсть короткая + пузо моем каждый день, так как гуляем. Шампунь купила недавно, mr. Bruno "послушный шелк", стоит недорого, а очень понравился, не сушит шерсть и пахнет нейтрально:)

Арлисс
07.03.2010, 00:06
Многие об этом шампуне отзываются хорошо. Тем более говорят что Ле Артис испортился((( сама собираюсь купить попробовать. Сейчас у меня шампунь для йорков, результатом довольна.

Я кстати в зимний период если соба не гуляет не стала бы чаще раза в месяц мыть. Уже столкнулась при стрижке других собак с пересушеной шерстью. Все таки отопление здорово влияет.

Девочки хотела спросить, кто нибудь собирается ехать в апреле на выставку?

И еще вопрос, кто сейчас на каком корме? Чем нравится или не нравится?

Веденеева
07.03.2010, 01:54
И еще вопрос, кто сейчас на каком корме? Чем нравится или не нравится?

Перешли на Акану. Сначала ел хорошо, теперь опять плохо. Думаю нормы не съедает.
Ну а так собака весела, нет оснований для беспокойства.
Не знаю что с аппетитом.
Если дать человеческую еду, то с рукой оттяпает, а вот сушку чего-то не уважает

Арлисс
07.03.2010, 02:05
Ну после человеческой еды они все сушку не уважают. Стараюсь свою сейчас очень ограничивать. даже в фруктах. Объясню почему. В последнее время от курицы(косточки, филе) пошла аллергия, существенная. Кура куплена вроде в проверенном магазине, но вот чем ее кормили остается вопросом. Купила яблоки в Пятерочке, у собы тут же перхоть и чесаться жутко начала, с грушами и т.д. такая же фигня, даже купленных в других магазинах. А от творога вообще глаза загноились(((Так что пока сидим на корме и только на нем, правда глаза текут, собираюсь менять корм, но на что? Пока не знаю, очень многие испоганились((( к сожалению.

El Gamo
07.03.2010, 02:11
Я уже пол-года кормлю Еканубой с олениной, проблем нет. Соба в кондиции, шерсть блестит, глаза не текут. Ещё сушеный рубец даю и творог обезжиренный.

lisitca_68
08.03.2010, 19:27
По совету Ченты лопаем Guabi Natural,сушку, но детский, щены мы ещё. Никаких траблов не замечено. Из натуралки только изредка овощи и фрукты, но редко. Сладкий перец, морковку, помидор, огурец, яблочко, кусочек мандаринки или апельсина. Но всё по отдельности и в микродозах ) Кому интересно, могу скинуть сайт, где покупаю корм. У нас пакет на 9кг выходит 1200р, даже не знаю, дорого это или нет, в сравнении с нашим кошачьим Хилсом, так просто копейки...

Чента
08.03.2010, 20:05
lisitca_68, как у вас дела?

lisitca_68
08.03.2010, 23:51
Супер! ) Парень просто блеск ))) тьфу-тьфу-тьфу! Вчера даже довольно долго погуляли ) Не очень он любит это дело ) Холодно ) Выросли из первого комбинезона и из первых башмаков ) Прекрасно общаемся с другими собаками, на их же территории, ездим в гости, всех без исключения любим, зализываем насмерть )))) На здоровье не жалуемся ) Потеряли N-ное кол-во зубов, найден на полу был только один ) Часть зубков уже растёт вовсю или выросла ) Что ещё....Ага ) Расшатываем папу на пополнение семейства )))Папа Пока не поддаётся, но этого любит пресильно ) И папа вожак стаи и вообще главный самец. Ну и имя у ребёнка таки устоялось - Иззи мы ) хих, такой Лёгкий - 3.5 кг весом однако мальчик ) Самый лучший, красивый и любимый ) Спасибо Вам огромное за нашу радость. Приезжайте на нас посмотреть, если получится )

Люся+
09.03.2010, 00:18
Всем ПРИВЕТ!! :support::080::support:Во как темка прижилась!!!! Больше года!!!Всех девочек с 8 марта))) ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!:support:

Люся+
09.03.2010, 00:24
Давно не была тут........вот мы в НГ

Люся+
09.03.2010, 00:51
:091:Девоньки, у меня проблема!!!:091: Наш мальчик постоянно лает на проходящих мимо дверей соседей.:wife:
Мы все взрослые, все понимаем…..охрана дело важное.:ded: Вот ему 1.5 года и он служит по полной, через закрытую входную дверь люто «пугает» народ. :001:Но тут приехала племянница, минимум до лета.:support: Девочка маленькая 2 годика, мама с папой в командировке, малышка скучает, а мой обормот заливается лаем, не дает спать ребенку!! Как отучить? :015:Злюсь уже, :wife:срываюсь на своем баловне, что делать?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!:091::091::091:

ангелочек
09.03.2010, 01:03
Мы когда взяли свою, кормили Бозитой, чуть больше месяца назад перешли на Guabi Natural, вначале ела хорошо, сейчас уже не очень, а главное стали течь глаза( , сейчас подумываю об Ориджине или Акане, ну или роял канин из финки возить

lisitca_68
09.03.2010, 10:39
А как вы наказываете за провинность? Мы либо назидательно шумим газетой, либо уж той же газетой по попе, не сильно. Обычно просто пошуметь хватает, быстро соображает что к чему. То же и когда пытался охранять истово. Теперь ничего, ушами в сторону соседей дёргает, в прихожую может выйти, но не гавкает. Главное быть последовательными в процессе обучения ))) Давать понять, что так нельзя каждый раз, когда косячит. Ну вот мы так приучали ко всему, собственно. И отучали писать, где нельзя и шнурки грызть и ножку стола ))) Помогло ) Газета гораздо страшнее, соблазн пошалить не пересиливает )))) )))))

Люся+
09.03.2010, 10:48
ох....я ругаю...смотрит мне в глаза...хвостик поджат, но тут шаги на площадке и все..глядя в глаза и тявкает... мол слышишь?

Чента
09.03.2010, 12:44
Наказывать. Методично, на каждый лай. Должен понять что вы лай на соседей не одобряете целиком и полностью. Просто у вас лай уже закрепился, возможно вы в какой-то момент похвалили щенка за "охранное поведение". У меня так щен в годовалом возрасте уехал кмаме. У меня тихий был, а у мамы когда он тявкнул на соседей(незнакомый звук, т.к. мы в частном доме) в первый раз кто-то восторженно сказал что появился защитник и охранник. С тех пор он великолепно лает на любой шорох за дверью. Но когда я там он не лает, т.к. я не одобряю такого поведения и он прекрасно зная это и зная что последует за его лаем не реагирует на соседей при мне.

Люся+
09.03.2010, 13:02
Спасибо.....пошла воспитывать))))) буду непреклонна и строга)))))) спасибо

Тато
09.03.2010, 13:03
В начале топика об этом писали. Мне заводчица говорила, что где-то раз в две недели, чаще не стоит;) Сейчас мою и того реже, но у моего шерсть короткая + пузо моем каждый день, так как гуляем. Шампунь купила недавно, mr. Bruno "послушный шелк", стоит недорого, а очень понравился, не сушит шерсть и пахнет нейтрально:)

Если не сложно подскажите где вы такой шампунь покупали? И ещё вопрос, а бальзамом каким пользуетесь?

НАТУЛЕВИЧ
09.03.2010, 15:34
Если не сложно подскажите где вы такой шампунь покупали? И ещё вопрос, а бальзамом каким пользуетесь?

Он во многих зоомагазинах есть. Я покупала в Cats & Dogs на Старой Деревне. Бальзам у меня другой фирмы, этой не видела. Я пользуюсь Ле Артисом и обычным человеческим Ревивором, как кончится, буду искать другой.

El Gamo
10.03.2010, 12:56
а я деток покажу
мальчик от Масика и девочка от Лелика

lisitca_68
10.03.2010, 17:10
"Красота - страшная сила"
Завидущими глазами смотрю теперь на щенов - ещё хочууу!!! )))))))))) Ничего, наш папа посопротивляется, посопротивляется, да сдастся! )))))

nika-49
10.03.2010, 21:23
По поводу лая. У меня собачка орхидейка - милая, ласковая, дома абсолютно спокойная .Но на улице - бес вселяется. Начинает лаять от лифта, на улице пока всех не облаит - не успокоится. Потом потихоньку замолкает. А на даче - может лаять на любое шевеление! Ужас. Но уже ничего не исправить - 2года. Только терпеть! Еще у нас появилась чишка, той 10 мес, взяла ее в 5 мес. - та абсолютно спокойная на улице и не подпевает этой дурынде. Видимо гены то ли пуделя то ли тойки ! А самое интересное - был у нашей Таси ( орхидеи) грешок -могла подписнуть на плед , очень он ей нравился, именно подписнуть, когда меня нет. Уж что только не делала - брызгала, замывала, ругалась ( тут же летела под кровать и сидела там) . А появилась аккуратистка чишка - и она сразу перестала подписывать на кровать. Вместе ходят аккуратно на пеленочки! Вообще лапочки, дружные, веселые.

El Gamo
11.03.2010, 11:42
"Красота - страшная сила"
Завидущими глазами смотрю теперь на щенов - ещё хочууу!!! )))))))))) Ничего, наш папа посопротивляется, посопротивляется, да сдастся! )))))
А наш папа сдаётся уже по факту :)). Правда первое время принципиально не убирает кучки :046:.

ViKey
11.03.2010, 12:09
а я деток покажу
мальчик от Масика и девочка от Лелика

Окрас просто отпад :010:

ViKey
11.03.2010, 12:10
По поводу лая. У меня собачка орхидейка - милая, ласковая, дома абсолютно спокойная .Но на улице - бес вселяется. Начинает лаять от лифта, на улице пока всех не облаит - не успокоится. Потом потихоньку замолкает. А на даче - может лаять на любое шевеление! Ужас. Но уже ничего не исправить - 2года. Только терпеть! Еще у нас появилась чишка, той 10 мес, взяла ее в 5 мес. - та абсолютно спокойная на улице и не подпевает этой дурынде. Видимо гены то ли пуделя то ли тойки ! А самое интересное - был у нашей Таси ( орхидеи) грешок -могла подписнуть на плед , очень он ей нравился, именно подписнуть, когда меня нет. Уж что только не делала - брызгала, замывала, ругалась ( тут же летела под кровать и сидела там) . А появилась аккуратистка чишка - и она сразу перестала подписывать на кровать. Вместе ходят аккуратно на пеленочки! Вообще лапочки, дружные, веселые.

Мы тоже подумываем над подружкой ;) Но пока хотим вторую орху.

ViKey
11.03.2010, 12:12
Девочки, а у вас бывало, что соба не ест? У нас течка прошла, мы снова начали кушать.. и тут вот снова. Кое как скармливаю 1/4 нормы в день.
Что делать-то? Исхудает же совсем :005:
Носится и играет как обычно

El Gamo
11.03.2010, 12:15
Окрас просто отпад :010:

Ага, мне тоже очень эти щеники понравились. Девица особенно хороша :019:, бойкая, лизучая.

El Gamo
11.03.2010, 12:17
Девочки, а у вас бывало, что соба не ест? У нас течка прошла, мы снова начали кушать.. и тут вот снова. Кое как скармливаю 1/4 нормы в день.
Что делать-то? Исхудает же совсем :005:
Носится и играет как обычно

У нас было такое. Я консервами подкармливала а потом сухой корм поменяла.

ViKey
11.03.2010, 12:24
У нас было такое. Я консервами подкармливала а потом сухой корм поменяла.

Мы тоже корма поменяли (с рыбного на куриный, той же фирмы). Два дня лопала его с удовольствием, потом все. Ни старый не новый не ест:005:
Что же ей каждые 2 дня новый корм давать? :065:

El Gamo
11.03.2010, 12:29
Хм.. странно.. видимо девченки они такие.. капризные. Может быть с течкой связано?:073:

Чента
11.03.2010, 12:41
У меня йорочка в течку не ела практически, с трудом скармливала с руки немного корма. После окончания все наладилось. Можете добавлять консервы, но будте готовы к возможному бунту когда решите кормить снова только сухим кормом.

ViKey
11.03.2010, 12:58
У меня йорочка в течку не ела практически, с трудом скармливала с руки немного корма. После окончания все наладилось. Можете добавлять консервы, но будте готовы к возможному бунту когда решите кормить снова только сухим кормом.

Я поэтому и не хочу на консервы переходить - потом фиг заставишь сушку есть :015:

El Gamo
11.03.2010, 13:12
А мы и консервы и сушку едим :008:. Но мы конечно крокодилы.. метем всё что не приколочено :046:.

ViKey
11.03.2010, 13:18
Я просто боюсь что у нее что-то болит.. может желудок :005: и она не ест. Но как понять - не знаю. Ведет себя бодренько.
А если бунт - то я справлюсь :)).

El Gamo
11.03.2010, 13:30
Для собственного спокойствия можно сдать анализы. Только в проверенной клинике, чтобы лишних ноликов или запятых не приписали :073:
Я бы темпу на всякий случай померила. А вообще если соба веселая, нос холодный, не скулит и не беспокоится, то всё должно быть нормально.

ViKey
11.03.2010, 13:44
Для собственного спокойствия можно сдать анализы. Только в проверенной клинике, чтобы лишних ноликов или запятых не приписали :073:
Я бы темпу на всякий случай померила. А вообще если соба веселая, нос холодный, не скулит и не беспокоится, то всё должно быть нормально.

Да, анализ кала мы как раз собираемся отвезти.. но видимо на выходных - нечем нам по утрам ходить в туалет видимо :))
Тмпературу померять кстати надо, спасибо!

lisitca_68
11.03.2010, 20:02
Хорошо бы...( Но есть печальный опыт "по факту" 4 месяца непрерывных боёв с моим поражение и поиском новых хозяев ( Поэтому теперь беру на измор, а уж потоооом! )))) Вон за парнем нашим, после брошенного папой в дверях "Поступай как хочешь", я уже через 15 минут ехала смотреть собакина ))))))))) Так што...поморим правильным образом и сделаем как "хочешь" )))))))

El Gamo
12.03.2010, 12:00
Ну да, процесс у всех по-разному проходит :). Главное результат :fifa:

AlexsandraZoo
12.03.2010, 20:14
первый вариант стрижка по стандарту породы, а второй "спортивная стрижка" для удобства;)

так что милости просим к нам в Зоосалон)))

Чента
12.03.2010, 22:24
первый вариант стрижка по стандарту породы, а второй "спортивная стрижка" для удобства;)

так что милости просим к нам в Зоосалон)))

А чё вы так юбку в выставочном варианте опускаете:009:. А второй вариант на любой шерси смотриться или только на такой мягкой?

lisitca_68
12.03.2010, 23:37
Угу...и ещё Здравствуйте, тоже сближает )

lisitca_68
17.03.2010, 00:25
Что-то давненько мы не показывались )

maricha
17.03.2010, 13:07
а нас сегодня вырвало желтой слюной, мы сразу побежали к врачу, взяли анализ на биохимию, посмотрят что с нами, до этого в субботу давали лекарство от глистов

ViKey
17.03.2010, 13:33
а нас сегодня вырвало желтой слюной, мы сразу побежали к врачу, взяли анализ на биохимию, посмотрят что с нами, до этого в субботу давали лекарство от глистов

Ой, надеюсь все будет хорошо!
А что кушала соба на кануне?

ViKey
17.03.2010, 13:36
Девочки, а сколько может храниться открытая консерва в холодильнике? Если ее конечно переложить из банки в контейнер?
На упаковке не пишут ничего :( Видимо предпологается что мы все сразу съедим.

Я сейчас консервы подмешиваю в корм понемногу - есть гораздо лучше :support: Но все-равно меньше дневной нормы. Вот не знаю на сколько можно одну банку консервы растянуть :008:

ViKey
17.03.2010, 13:37
Что-то давненько мы не показывались )

Такой у вас сурьёзный бабак :)):flower:

maricha
17.03.2010, 13:59
Ой, надеюсь все будет хорошо!
А что кушала соба на кануне?
все как всегда, только вот я делала ребенку компресс на ухо, а он стащил кусок ваты - врач говорит, может еще и от этого, а может надо будет корм менять, вообщем анализы все покажут

maricha
17.03.2010, 13:59
Девочки, а сколько может храниться открытая консерва в холодильнике? Если ее конечно переложить из банки в контейнер?
На упаковке не пишут ничего :( Видимо предпологается что мы все сразу съедим.

Я сейчас консервы подмешиваю в корм понемногу - есть гораздо лучше :support: Но все-равно меньше дневной нормы. Вот не знаю на сколько можно одну банку консервы растянуть :008:
нам на 3 дня хвататет

ViKey
17.03.2010, 15:28
нам на 3 дня хвататет

У меня за 3 дня ушло меньше половины :008: (ну я смешиваю с нынешним пока)
Вот мне интересно... нормально ли еще его давать? Сколько он аксимально будет лежать в холодильнике?

По-новому
18.03.2010, 17:59
Можно к вам присоединиться?:flower:

У нас девочка 2,5 года... Будем рады новым друзьям!:080:

3972805

slonotopchik
18.03.2010, 18:07
какой прикольный рыжик. добро пожаловать в семейство орхидеек :flower:

ViKey
18.03.2010, 19:34
Можно к вам присоединиться?:flower:

У нас девочка 2,5 года... Будем рады новым друзьям!:080:

3972805

Присоединяйтесь конечно :support:
Какая милашка она у Вас! На вид мааахонькая такая. Сколько весит?

НАТУЛЕВИЧ
18.03.2010, 20:01
Добро пожаловать:)
Смотрю на фото, никак не могу понять, что "не так". Потом поняла, что у вас бородка и усики коротко подстрижены:) Цвет порясающий, розовый нос:010: Выглядит маленькой.

По-новому
18.03.2010, 21:18
Спасибо!:flower:

Да,мы делаем стрижку не по породе... из-за гигиенических соображений :073:
Вес у нас небольшой,раньше весила 1,3кг,а теперь маленько потолстела...

По-новому
18.03.2010, 21:25
Вот!Нашла фотографию,где мы с бородой и усами!

3973517

Тато
18.03.2010, 22:55
[QUOTE=неразбериха;40813317]Вот!Нашла фотографию,где мы с бородой и усами!

[ATTACH]3973517[/ATTACH

Привет! Приятно, что наши ряды пополняются. Как вас зовут?:support:

maricha
18.03.2010, 23:19
а нам сегодня сказали по результатам анализов - переводить на натуральный корм, выписали таблетки, с печенью и поджелудочной не порядок, корм сухой нельзя, чуть не плачем

Арлисс
18.03.2010, 23:31
Ничего себе. А куда ходили в Бетховен? Марин может стоит к Татьяне съездить? Вот не доверяю я местным клиникам.

неразбериха Какие вы симпатичные, масявки совсем)