Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
Как всегда хороша Ириска))))) охота вышла удачной)))
Как всегда хороша Ириска))))) охота вышла удачной)))
Охота - о дааа :)) Стока уток натаскала :))
ириша сын
15.06.2010, 20:17
Всем здравствуйте. Скажите, а вы гуляете на поводке со своими Орхидейками? Как приучали , чтобы не убегали.
Как всегда хороша Ириска)))))
+1
Нашему хватает прогулки минут 40, чтобы потом ни есть- ни пить не хотелось:)), тоже отлёживается несколько часов.
Я своего с поводка не отпускаю. Мне кажется он и не убежал бы, но мне так спокойнее.
Ой, в городе гуляю в основном только на поводке.
Если в парке встречается зеленая площадка без людей и собак в округе, то отпускаю ненадолго и она начинает носится кругами :))
Убежит?... куда она убежит - она даже по квартире за мной по пятам ходит, носом утыкается в ноги :))
Ой, в городе гуляю в основном только на поводке.
Если в парке встречается зеленая площадка без людей и собак в округе, то отпускаю ненадолго и она начинает носится кругами :))
Убежит?... куда она убежит - она даже по квартире за мной по пятам ходит, носом утыкается в ноги :))
Ах, да. 5-ти метровой шлейки нам хватает, чтобы соба бегала и при этом находилась под "контролем" ;)
ириша сын
15.06.2010, 20:40
Спасибо, успокоили меня. А то я переживала что не могу своего спустить с поводка. Хотя на даче может и так бегать.
А кто нибудь дрессировала?
НАТУЛЕВИЧ
15.06.2010, 20:56
Я тоже своего не спускаю, гуляем на 5-ти метровой рулетке. Если отпустить, не убежит, но дорог не понимает:( Может испугаться, к примеру, поэтому я за него боюсь. Спускаю только там, где нет никого и на даче:)
ИМХО, любая собака в городе должа быть на поводке, от размера это не зависит;)
На улице только на поводке, во дворе или в парке можно и отпустить. Но мои тоже хвостики те еще, далеко не убегают. Дрессировать можно, они легко поддаются)
на даче так бегает, теперь уже убегает за забор - на всех полаять надо, я покричу его - он бежит пулей, вообще всегда за ним слежу, чтоб был на глазах, если не могу - домой или на веранду, он залезает на окно и смотрит на нас. В городе только на поводке, боюсь что испугается машин и рванет или за кошкой.
Веденеева
15.06.2010, 23:44
а мой сегодня нашел часть бумажного скотча. Бежит ко мне вся морда склеена, пасть открыть не может, беспомощный такой, вот умора :)))
Ели отлепила
НАТУЛЕВИЧ
16.06.2010, 11:35
а мой сегодня нашел часть бумажного скотча. Бежит ко мне вся морда склеена, пасть открыть не может, беспомощный такой, вот умора :)))
Ели отлепила
Что-то у них какой-то период пошел, кто в скотче, кто в пластилине:065:
Девочки, как вы думаете, если я заявлюсь к грумеру, чтобы только голову подстричь, это совсем бред? :073:
нда веселятся собачки))))))))
НАТУЛЕВИЧ если к Ирине то думаю она и не такое видела)))
Девочки подскажите пожалуйста, мне предложили купить машинку для стрижки Мозер 1245 ( 45 ватт), не слишком ли это мощная машинка для непрофессионалов? Сколько реальная мощность необходимо , чтобы нормально можно было стричь?
Не знаю насчет конкретно этой модели, но вообще мозер очень быстро нагревается(((( сестра купила себе проф. мозер, ножи приходится менять каждые две минуты. Может конечно так не повезло именно с этой машинкой.
НАТУЛЕВИЧ
16.06.2010, 23:22
Не знаю насчет конкретно этой модели, но вообще мозер очень быстро нагревается(((( сестра купила себе проф. мозер, ножи приходится менять каждые две минуты. Может конечно так не повезло именно с этой машинкой.
У меня хилый Мозер, но стрижет хорошо, греется, но в пределах разумного...минут на 40 без перерыва хватает точно. Главное, ножи правильно отрегулировать. Стрижет хорошо, я даже не ожидала. Из минусов только звук:001:
Да звук тоже впечатляет. Простейшие и то гораздо тише работают. Я все так хочу остер купить, но в наших магазинах она здорово подорожала(
А мы ходили в поход :))
А тут играем в мяч
http://lh3.ggpht.com/_RjliRpNhbhM/TBdtLJcH5iI/AAAAAAAAA6Q/FOv-yxM46y8/s512/DSC_0299.JPG
Мой ушастый чумазик :love:
Красотка! Но "живьём" всё равно лучше :))
Красотка! Но "живьём" всё равно лучше :))
Не спорю :love:
Девочки поздравьте меня. Моя Персона в субботу родила мне девочку шоколадку:080::080::080:
НАТУЛЕВИЧ
23.06.2010, 10:40
Девочки поздравьте меня. Моя Персона в субботу родила мне девочку шоколадку:080::080::080:
Поздравляю:flower: Обожаю такой окрас! Растите здоровенькими!
:love::love::love:
Поздравляю!
Себе оставите? ;)
:love::love::love:
Поздравляю!
Себе оставите? ;)
Ага;). Как же я ее продам? Ну только если очень маленькая будет или брак какой вылезет. Но надеюсь что все хорошо будет. У нее уже даже имя есть:).
Ага;). Как же я ее продам? Ну только если очень маленькая будет или брак какой вылезет. Но надеюсь что все хорошо будет. У нее уже даже имя есть:).
Имя в студию!!!
Наверняка какое-то вкусное? :019:
Ещщщщще раз поздравляю))))
А мы надеюсь, очень надеюсь отвязались) думали двумя разами обойдемся. Куда там. Вчера она Шакире такую вахканалию устроила, собака ко мне прибежала прятаться. Так сегодня Ариша чуть ли не сама на Лелика запрыгнула))) поймали самый пик. Вот приехали недавно. Спит теперь удовлетворенная:073:
И я поздравляю!!! :flower:
Будем теперь ждать фотки!
lisitca_68
24.06.2010, 00:56
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::sup port::support::support:
Дали на время отъезда Орхидею родственнички,вся в колтунах.Хочу привести в порядок.Из того что есть лучший вариант будет спортивная стрижка.Посоветуйте мастера на дому.
malenkova
26.06.2010, 00:16
Поздравляю!Завидую белой завистью!
Тоже очень девочку хочется.
Я вам в личку написала)))
Кать кинь хоть фотку девчонки) дай полюбоваться то)
Кину-кину:). У меня руки еще не дошли до фотика. Приезжаю со стрижек домой поздно, пока встану раскачаюсь уже и снова ехать пора. Могу пока только в нос ее чмокнуть за тебя.
Хи, жара наступила собакам тяжко?))))) Я Шаки сегодня тоже пузо подстригла да юбку приспустила. Ей так намного лучше. Хоть на выставку иди. Красавица да и только. И ведь фотика даже нет что бы заснять(((
Ну чмокни хоть) я к Марине ездила начмоооокала малявок, красавцы растут)
Трям.
А наша мамка сегодня родила к утру 5 маленьких комочков)))) 4 роды у собаки и все в период с 3 до 8 утра))))) добрая она девушка. Сестра конечно никакая. Но помет интересный. Все цвета почти. В том числе две шоколадки:004:
Трям.
А наша мамка сегодня родила к утру 5 маленьких комочков)))) 4 роды у собаки и все в период с 3 до 8 утра))))) добрая она девушка. Сестра конечно никакая. Но помет интересный. Все цвета почти. В том числе две шоколадки:004:
Поздравляем!!!!:flower:
Ранние пташки;)
Интересно, наверно, 5 щенков - это max в помёте. Или бывает, что у орхидеек и больше щенков рождается?
maricha спасибо, обязательно передадим) как раз сегодня поеду знакомиться с детками.
VellutoМоя старшая из помета который состоял из 6 щенков. Бывает и по 7 рожают, больше не слышала. Но это должна быть сука не маленькая. Наша мамка например на 4-4,5 кг. тянет. ну и конечно от кобеля зависит. Если мелких дает, то их будет больше, крупных соответственно меньше.
Моя старшая из помета который состоял из 6 щенков. Бывает и по 7 рожают, больше не слышала. Но это должна быть сука не маленькая. Наша мамка например на 4-4,5 кг. тянет. ну и конечно от кобеля зависит. Если мелких дает, то их будет больше, крупных соответственно меньше.
Ух, впечатлили! Бывают же такие героини - 7 щенков:010:, даже не верится. Но зато хозяевам счастье - такой детсад)
lisitca_68
06.07.2010, 23:57
Примите поздравления!!!:flower::flower::flower: Здоровья деткам и мамочке ))))
Хи. Моему мужу как раз на днях приснился сон что моя краса родила 7 щенков:080: улыбался ровно до той минуты когда я сказала что в таком случае уход за ними пусть берет на себя:065:больше не улыбается.
Хорошо что моя Аришка не родит столько в ее 3 кг. столько просто не влезет:))
lisitca_68спасибо, обязательно передам. Как Ася, освоилась?
lisitca_68
07.07.2010, 13:26
Асенька СУПЕР!!! Очень нежная и деликатная собачка, ласковая и весёлая ) Но с норовом, нашего медвежонка строит только так ) А он ей, да хоть луну с неба, только отдайся )))) жулик стерильный ))) даже жалко его, пресекаю, если я дома, да ему всё по боку ) Кушает Ася хорошо, гуляет только робко пока, трусит рядышком с ногой. Но все дела может сделать на улице, в отличии от нашего, тот хозяйственный - всё в дом ))) Дома косяков с пелёнкой с третьего дня уже нет, ничего не пытается грызть, обувь и мебель целы ) Вобщем спасибо Вам большое, чудесная собачка ))) Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить )))))
Очень приятно))) я потому ее вам и посоветовала. Что она очень общительная и уже достаточно взрослая и правильно воспитанная. А строит, ну так она привыкла младших строить. Тьфу на вас. что бы все было хорошо)
Уррря! :support:
Мои поздравления!!!!
Ждем фоток малявочек :flower:
lisitca_68
08.07.2010, 03:30
Мы её для бабушки взяли ) очень уж она нашим парнем пленилась, а деда 2 года как не стало, тоскует бабуля одна, вот ей и компаньон ) Я и искала поэтому подрощеную и девочку, парни то более энергичные, а со щенком бабушка банально лужиц не разглядит( Асенька будет там в хороших руках ) мне, если честно, даже жаль уже с ней расставаться )))))) так уж хороша девонька ) Наш рядом с ней дуралей полнейший, хоть и любимый ))) Мужик, что с него взять )) прямой как рельса )))) а девчонка лаской берёт ))) тоже жуличка та ещё ))))) Так что, ещё раз - спасибо за помощь ))
Девочки, HELP :091:
У нас высыпали какие-то пупырки, сначала была одна на голове, а теперь еще несколько на спинке :005:
Покраснений нет, они твердые, в цвет кожи. Соба бодрая, температура в норме.
Укусы насекомых отпадают, мы неделю уже сидим дома после прививки. Мржет это на прививку такая реакция была? Но почему тогда высыпало еще больше через два дня?
У меня версия, что это аллергия на корм :010: Мы все время привозили его из Финки, а тут не успели съездить и купили у нас. Едим его уже 10 дней... Неужели у нас начтолько плохие корма?? :015:
Или еще что-то?
И что нам делать? :091::091::091:
lisitca_68 Рада была помочь)
ViKey Между прочим насекомые это первое о чем я подумала. У моей такое же в начале июня было. Я сначала грешила на кошку, думала она цапает. Потом поняла что это комары. Вроде дома их особо нет. Нас не кусают, а вот спину собаки... она же выстрижена и кожа более тонкая, вот они собак и предпочитают.
А может и реакция на корм, если привыкли к финке то думаю для вас разница может быть существенной. Что за корм то?
ViKey Между прочим насекомые это первое о чем я подумала. У моей такое же в начале июня было. Я сначала грешила на кошку, думала она цапает. Потом поняла что это комары. Вроде дома их особо нет. Нас не кусают, а вот спину собаки... она же выстрижена и кожа более тонкая, вот они собак и предпочитают.
А может и реакция на корм, если привыкли к финке то думаю для вас разница может быть существенной. Что за корм то?
Хм.. комаров дома нету совсем мне кажется.. да и спинка у нее сейчас заросшая такая, фиг прокусишь :073:
Корм ProPlan курица или лосось (сейчас лосось), мы его давно уже кушаем, нам подходил всегда. Даже глазки не текли совсем.
Тогда скорей всего на корм реакция. А вообще, может даже от жары такое быть. Но корм с курицей точно не берите, лучше так рыбку и кушайте. Если количество прыщиков будет увеличиваться то к вету обязательно. Мало ли что. Лето, жара, инфекций разных. Хорошо если реакция на прививку и само пройдет. тьфу. тьфу. тьфу на вас.
Тогда скорей всего на корм реакция. А вообще, может даже от жары такое быть. Но корм с курицей точно не берите, лучше так рыбку и кушайте. Если количество прыщиков будет увеличиваться то к вету обязательно. Мало ли что. Лето, жара, инфекций разных. Хорошо если реакция на прививку и само пройдет. тьфу. тьфу. тьфу на вас.
Сгоняли в Финку за кормом, посмотрим как быстро пройдет, новых пупырок пока не появляется, соба в отличном настроении.
Поговорила с другими заводчиками. Тоже были такие высыпания, аллергия. У кого на что.
Поговорила с другими заводчиками. Тоже были такие высыпания, аллергия. У кого на что.
Надо же :005: Будем знать.
Нам теперь еще не подстричся из-за них, а так хочется в такую жару :010:
1/8 супрастина дайте. Может быстрее пройдет
1/8 супрастина дайте. Может быстрее пройдет
Хорошо, спасибо!
Знакомьтесь. Пополнение в рядах наших младших братьях и сестер))) на полном серьезе. Это младшие родичи моей старшей собаки. Ее мамка родила в четвертый раз, аккурат на следующий день после своего дня рождения.
http://s53.radikal.ru/i140/1007/ff/9ecdd3c5a285.jpg (http://www.radikal.ru)
Черный и рыжий пацаны. Шокодадки и муругая деуки.
Хорооошенькие:love: даже не знаю какого выбрать:))
А хвостики купировать будут?
Веденеева
14.07.2010, 00:15
такие лапуси
я еще хочу :))
malenkova
14.07.2010, 01:04
Какая прелесть!Поздравляю!
А мы здесь ездили на озеро.Открыли купальный сезон!Оказывется мы плаваем как торпедоносец-гребем всеми четырьмя лапами со скоростью торпеды.Все,кто встречается на пути-причал.
Классныедети. Оль, а шоколадки точно шоколадные? В смысле коричневые, точнее судя по фото коричневые муругие? Просто бывают муругие такими в детстве. Какого цвета носы и подушечки пальцев? Извини за допрос с пристрастием, но ты же знаешь я помешана на шоколаде:))
Знаю конечно. Кать в живую не видела пока. Не доехать никак. Но шоколад у нее уже был в прошлом помете. Ген есть у обоих. Поэтому думаю не изменить ли Лелику в следующей раз с Ерошей:073:.
Подпал точно есть. Одна посветлее, вторая более темная. Это по описанию. Носы и лапы вроде на других фотах видны. Залезть в контакт:))
Всем большое спасибо, очень приятно.
Хвосты скорей всего будут купироваться.
Веденеева
14.07.2010, 02:50
Какая прелесть!Поздравляю!
А мы здесь ездили на озеро.Открыли купальный сезон!Оказывется мы плаваем как торпедоносец-гребем всеми четырьмя лапами со скоростью торпеды.Все,кто встречается на пути-причал.
ой мы тоже плавали :)
Я сначала боялась, думала потонет а нет ничего усердно так греб.
Я его катала у себяна животе, а сама на круге, так потом и наровил спрыгнуть на глубине.
А еще собак вырос - приставал к девочке-алабаю.
До девочки не допрыгнуть было, пошел гостей насиловать :)):010:
пора видимо уже к доктору идти :005:
Да вы что собаки плавать умеют по сути с рождения. Во всяком случае я еще ни одной не плавающей собаки не видела))))
Пора. Но не в такую погоду, жарко. Пацанам хоть и проще. Но я бы подождала пока чуть прохладнее станет.
Знакомьтесь. Пополнение в рядах наших младших братьях и сестер))) на полном серьезе.
ААА :010::010::010: Красотаааа :010:
шоколадкины просто прелесть!!!!
Знакомьтесь. Пополнение в рядах наших младших братьях и сестер))) на полном серьезе. Это младшие родичи моей старшей собаки. Ее мамка родила в четвертый раз, аккурат на следующий день после своего дня рождения.
Черный и рыжий пацаны. Шокодадки и муругая деуки.
Лапульки! Ушки такие хорошенькие :love: .. эльфики маленькие :)
Спасибо девочки. Этим эльфикам уже купировали хвостики. Надеюсь в выхи все таки доеду до них и пофоткаю побольше, особенно шоколадок))) а еще особеннее их лапки и носики)))))
Веденеева
18.07.2010, 14:03
караул!! Ужас, ужас!!!!
Я опять повезла Арманьку за город, где девочка-алабайка
Он стал поднимать лапу и метить везде территорию
Он чего так теперь и дома делать будет?
Раньше приседал на пеленке
А если я его ... того.. лишу принадлежности, у него инстинкты притупятся?
мы на даче лапу поднимали, а дома приседали на пеленку. А сейчас в отпуске и научились ходить только на улицу, дома уже месяц ничего не делает, терпит, вернемся домой - посмотрим, будем гулять наверное.
Не факт что притупятся, но шансов больше.
Веденеева
18.07.2010, 23:47
Оля, а в чем тогда смысл кастрации? Или надо это было делать раньше, теперь уже не эффективно? :(
Дело в том что если не кастрировать то во первых больше вероятности что будет метить территорию в том числе и дома. А во вторых может появится агрессия. Я за кастрацию/стерилизацию не племенных животных. Кроме котов которые гуляют одни на улице, им это только во вред может быть. Кастрировать можно и сейчас, а по мне так и нужно, разницы в поведении можете и не заметить потому что еще не было у вас прецедентов. Единственное не делайте это по такой изнуряющей жаре. Конечно сейчас делают по новым технологиям, один маленький шовчик всего остается. Но неизвестно как собака в такую погоду перенесет наркоз. Лучше позвоните Тане и посоветуйтесь с ней.
lisitca_68
19.07.2010, 11:57
Чудные малышата!!!
lisitca_68
19.07.2010, 12:07
Девушки, вот вопрос у меня ) Так сказать для общего развития )
Ездили вчера в Васкелово и видели там орхиного щена. РЫжий симпатичный малыш ) Вот только размерчик меня смутил. Хозяева сказали 10 месяцев, но наш таким был в 2,5..и количество (размер) шерсти тоже, как у нас в 2,5 было...Это что за "Супер мини" такое? Это нормально? Так бывает? И в итоге отрастёт юбка и будет вполне себе Орхидея, просто ну ооочень маленькая?
А ещё похвастаемся )) Наш бандит купался! Правда когда почва из под ног ушла, парень резво повернул к берегу, но ведь ПЛАВАЛ!!! ))) Хоть и не долго ))) У нас была чудная компания )) Стерилизованная недавно Ася, наш герой и супер огромный дог ) Ну или мне на контрастах он таким показался ) Ася дога пленила, но чётко показала ему его место, мол девушка порядочная, нечего тут ) Наш тоже не робкого десятка оказался ) Правда дог лояльный был, мелочь не обижал. На обратном пути дети вырубились в машине намертво))) Вот такой выход в свет )
Да! И похоже скоро нашего полку прибавится ) Друзья пленились орхами - теперь думают вполне предметно о приобретении ))) Популяризируем породу изо всех сил )))))
бывают, бывают. У меня один щенок "вырос" всего на 1,300, а ведь девочке уже больше года. Как отдавала мелочь так и приводят на стрижку козявку)
С купанием здорово. Потом собаки от счастья аж светятся))))
Прррально пусть думают, найдем им собачку по душе)
Кто то просил показать лапки - носики)))))))))))))
http://s60.radikal.ru/i167/1007/30/1571882cf642.jpg (http://www.radikal.ru)
По этой фотке понятно чсто дети сладкие-пресладкие. А у меня моя чуда шоколадная не растет. Еще одна крошка на ладошку:(
Да уж слышала, жаль конечно. Кать ну может еще получится))) Вообще же говорили что не выцепишь шоколад, а получилось)
Конечно получиться))). У меня вобще когда шоколад только-только стал появляться говорили что шансов нет(почти нет) его получить. И у меня вдруг рождается первая темнокоричневая Эльси сестра Этьена. Рождается и вырастает на 1.4 кг. Я расстроилась тогда дико. Потому что больше у меня не от кого вроде коричневых получить было. И моя Таша чтоб мама не растраивалась рождает мне двух на выбор. Так и вытягиваю потихоньку коричневых. А вот кричневоподпалых не удается. Один раз только была девочка миник. Но все впереди:)
Ты мне ссылку кинула, а там много всего для скачивания. Что именно посоветуешь?
Я тебе ссылку как раз скинула на все работы этого автора. У меня видео курс, он там на 2 гига весом и аудио + книги.
lisitca_68
27.07.2010, 00:38
Иэх...решила я тут пацана своего взвесить...Вот не зря он всем кокера напоминает ) Под 9 кг парень ) С каких уж харчей его прёт, бог знает, сидит на сушке 2 раза в день, да иногда долька яблока там или перчика, вобщем, никаких сдобы ))) Воть! Похвасталась )))) Ася у нас теперь мышка, а Изик - хомячёк ))
slonotopchik
27.07.2010, 11:37
Иэх...решила я тут пацана своего взвесить...Вот не зря он всем кокера напоминает ) Под 9 кг парень ) С каких уж харчей его прёт, бог знает, сидит на сушке 2 раза в день, да иногда долька яблока там или перчика, вобщем, никаких сдобы ))) Воть! Похвасталась )))) Ася у нас теперь мышка, а Изик - хомячёк ))
а я еще расстраивалась когда мой вместо обещанных 2-2.5 вырос 4 :001: все познается в сравнении :)
Какой хороший мальчик вырос, да уж, все таки насколько орхидеи разные. Но кстати можно и на сушке раскормить если он себе желудок растянул. Тогда нужно просто ограничивать корм.
Вес, конечно же, впечатлил... хотя это не главное. Главное, чтобы здоровенький был и любимый.
Мой, кстати, тоже за месяц поправился (аж на 250 гр:))) Но мы перешли всё-таки на Акану, и процесс кормления у нас теперь проходит "повеселее"))
Веденеева
27.07.2010, 16:01
а на Акану какую?
мой не хочет ее есть. Голод не тетка конечно, проголодается, ест. Но не так апетитно как раньше
а на Акану какую?
мой не хочет ее есть. Голод не тетка конечно, проголодается, ест. Но не так апетитно как раньше
Акана - ягнёнок с яблоком, едим уже второй месяц, вроде пока ещё с удовольствием ест, практически всю порцию съедает сразу, а не как раньше: лежала еда сутками в тарелке, ещё раз двадцать за день подведёшь к тарелке, поуговариеваешь поесть:010:
Вообщем, надеюсь, что это НАШ корм, не хочу больше переводить на другой, всё-таки это не есть хорошо.
Веденеева
27.07.2010, 18:54
как год стукнет тоже разносол попробую, как раз пакет для щенков закончится.
А то прям жалко его, костлявый какой-то.
lisitca_68
27.07.2010, 22:18
Ну если холка там, где ошейник, то 32 см ))))))))
lisitca_68
27.07.2010, 22:19
Точно )))) Вот когда я 10-и месячную крозу размером с ладошку увидела, вот тут-то и заподозрила неладное )))))))))
lisitca_68
27.07.2010, 22:21
Мы на Гоаби натурал сидим, правда ещё на щенячке, врачи запретили до сентября снимать, билирубин плохой, после прививки ( сказали, что незачем дополнительно по печени лупить ( а едим пару раз в день, в 9 утра и соответственно в 9 вечера...
lisitca_68
27.07.2010, 22:24
Любимый до поросячьего визга )))) ну и с виду здоровенький )))))
А вообще у нас стандартная для орхов стрижка, так что "некоторую упитанность" можно свалить на количество шерсти )))))) которой у нас и правда ой как много, как-то все орхидейки которых я вижу, не настолько мохнаты, наш натуральный баран!
А может знает кто, есть ли способ проредить эту грядку?
Ну если холка там, где ошейник, то 32 см ))))))))
Тогда буду допрашивать с пристрастием :)). Весы электронные или механические? Ну не может быть 9 :033:
Всем Добрый вечер!
Покажемся и мы опять-нам стукнуло 5 месяцев и мы подстриглись по настоящему))):))
http://s46.radikal.ru/i112/1007/cc/d092ee5a73ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1007/5c/35cdc8ce36f4.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Веденеева
27.07.2010, 23:43
а мой где-то 25 в холке и 2,5 -2,7 кг.
в августе год будет
lisitca_68
28.07.2010, 10:48
Весы напольные, электронные )))))))) Сперва встала сама, потом с собакой на руках, бо электронные кухонные только до 5-и кг )))))) ну и из нашего общего веса вычла свой ))) получила искомое ) Удивилась ) по весне был около 5-и, я и как-то думала, ну 5.5....)))))
Всем Добрый вечер!
Покажемся и мы опять-нам стукнуло 5 месяцев и мы подстриглись по настоящему))):))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s44.radikal.ru/i103/1007/5c/35cdc8ce36f4.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Хорошенький! Обожаю их в этом возрасте :love:. Сейчас своему мальчику стрижку такую же сделала - "под щенка" :)
а мой где-то 25 в холке и 2,5 -2,7 кг.
в августе год будет
Мой любимый размер :). И собачка небольшая и поиграть не страшно ;)
Весы напольные, электронные )))))))) Сперва встала сама, потом с собакой на руках, бо электронные кухонные только до 5-и кг )))))) ну и из нашего общего веса вычла свой ))) получила искомое ) Удивилась ) по весне был около 5-и, я и как-то думала, ну 5.5....)))))
Понятно.. видимо всё-таки много белка в пище, мышцА нарастает, атлет у Вас :) .
Напольные в таком случае могут и наврать, проверено.
Красатуля!
Помнится, досталась Вам кроха с именем Есения (если я чё не путаю), а как решили дома звать свою девушку?
Хорошенький! Обожаю их в этом возрасте :love:. Сейчас своему мальчику стрижку такую же сделала - "под щенка" :)
Красатуля!
Помнится, досталась Вам кроха с именем Есения (если я чё не путаю), а как решили дома звать свою девушку?
Спасибо) да, Есения, зовем дома - Есенька или Еся :))
С кошками теперь мы лучшие друзья- правда если на собачью еду никто не покушается))):))
lisitca_68
28.07.2010, 21:29
Напольные в таком случае могут и наврать, проверено.
Ээээ...с одной стороны неплохо если врут ))) но с другой - мой вес уж очень хорош получился )))))
lisitca_68
28.07.2010, 21:31
Понятно.. видимо всё-таки много белка в пище, мышцА нарастает, атлет у Вас :) .[/QUOTE]
Может и так ) Сегодня наконец решилась, сделала "спортивную" стрижку - получился пельменьчик с буфами )))) какой-то прямо неприлично голый пухленький мальчик )))))
Ну раз пухленький то наверное все таки пора на диету)))) попробуйте подавать обезжиренный корм. У Джины есть неплохой. Марина своих девушек им кормит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.