Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
lisitca_68
08.12.2009, 22:07
Чудесный у нас орхидей растёт, с котом вот задружились. Но обнаружил ребёнок кошачий туалет и пришёл в восторг - Вот где хозяйка вкуснятку-то прячет!!! Когда успеваю кошачьи эскрименты убрать, повезло, а нет, так щенок мне помогает ( Причём не прочь и где кот "по-маленькому" сходил, комочек погрызть (
Вот я и в раздумьях, чего бы это значило. Может чего не хватает, микроэлементов каких? Или просто тупо отучать наказанием?
Веденеева
08.12.2009, 22:12
у меня спаниель ела за котом энто самое
Чудесный у нас орхидей растёт, с котом вот задружились. Но обнаружил ребёнок кошачий туалет и пришёл в восторг - Вот где хозяйка вкуснятку-то прячет!!! Когда успеваю кошачьи эскрименты убрать, повезло, а нет, так щенок мне помогает ( Причём не прочь и где кот "по-маленькому" сходил, комочек погрызть (
Вот я и в раздумьях, чего бы это значило. Может чего не хватает, микроэлементов каких? Или просто тупо отучать наказанием?
Они все за кошками "убрать" не прочь, не только орхидеи, а в общем все породы. Только вовремя убирать за котом или ограничить доступ к котовому туалету.
lisitca_68
08.12.2009, 22:24
Дык когда я дома, секу это дело, да убираю всё вовремя, а когда нет, вот случаются косяки ( И кот, видно с переменой участи стал ЭТО по ночам делать ( Выхожу с утра, а тут явно пировали (
И ещё целоваться лезет, жопа малАя )))))))))
Дык когда я дома, секу это дело, да убираю всё вовремя, а когда нет, вот случаются косяки ( И кот, видно с переменой участи стал ЭТО по ночам делать ( Выхожу с утра, а тут явно пировали (
И ещё целоваться лезет, жопа малАя )))))))))
:)) А мы когда к маме в гости ходим (у нее кот), двери в туалет сразу запираем, потому что наша красавица жрет древесный наполнитель :005:
Кот, бедолага, терпит :))
НАТУЛЕВИЧ
09.12.2009, 17:14
О, мой такой же!!! Кошачий горшок обожает, так, конечно, убирают сразу, не дают полакомиться:065: Но если никого дома не было, то все:001: Пыталась ругать, без толку...смотрит так, что "хоть бейте, хоть убейте, но ничего с собой поделать не могу":)) У нас две болезни - туалетная бумага и горшок. Причем, он не столько это ест, сколько несет баловаться на диван...и валяется:001: Покрывало уже одно поменять пришлось.
Кстати, я специально купила горшок с крышей, только дверцу сняла, это чуть улучшило ситуацию;)
купила горшок с крышей, только дверцу сняла
Это как?
НАТУЛЕВИЧ
09.12.2009, 20:01
Это как?
Горшок-домик, у него есть съемная крыша и подвесная дверца. Дверцу я сняла, чтобы уж совсем над котом не издеваться:073: Все-таки, получается, что горшок не совсем открыт, да и пахнет меньше + наполнитель меньше разлетается.
Горшок-домик, у него есть съемная крыша и подвесная дверца. Дверцу я сняла, чтобы уж совсем над котом не издеваться:073: Все-таки, получается, что горшок не совсем открыт, да и пахнет меньше + наполнитель меньше разлетается.
Ой как здорово.. А где Вы такой нашли?
НАТУЛЕВИЧ
09.12.2009, 20:11
Есть во многих зоомагазинах:) Вы просто, наверное, внимания не обращали или думали, что это переноска;)
У меня угловой, нам так удобнее, но есть и обычной формы. Я боялась, что кот не поймет, но ему даже понравилось, более укромное место.
Для примера....
Есть во многих зоомагазинах:) Вы просто, наверное, внимания не обращали или думали, что это переноска;)
У меня угловой, нам так удобнее, но есть и обычной формы. Я боялась, что кот не поймет, но ему даже понравилось, более укромное место.
Для примера....
Это туалет :010:. Точно.. видела такие штуки.. думала переноска :))
lisitca_68
09.12.2009, 22:10
Зато у нас и радость есть ) Ребёнок сегодня ровно две недели в новом доме и 100% ходит на пелёнку! Оть какой молодец )
(типа похвасталась) :))))
Venerkina
10.12.2009, 12:27
мальчики и девочки ! открылась ОЗ шампуней и кондиционеров для ваших питомцев! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2088212
По поводу издеваться над котом не соглашусь. Мои пока в доме туалет был(сейчас оба на улицу ходят) именно в такой и ходили. Дверца им совершенно не мешала. А собаки в туалет вобще не совались.
Зато у нас и радость есть ) Ребёнок сегодня ровно две недели в новом доме и 100% ходит на пелёнку! Оть какой молодец )
(типа похвасталась) :))))
Поздравляю, действительно молодец!!! (как вспомню своего, писающего мне на подушку...):015:
НАТУЛЕВИЧ
10.12.2009, 21:14
По поводу издеваться над котом не соглашусь. Мои пока в доме туалет был(сейчас оба на улицу ходят) именно в такой и ходили. Дверца им совершенно не мешала. А собаки в туалет вобще не совались.
Моему неудобно;) Туалет угловой, ему там места маловато, он любит мордой оттуда выглядывать:008:
Все дело именно в том, что он углом...вроде, большой, но ему там нормально не развернуться.
Тагда понятно что дверца мешает. А моим наоборот с дверцей очень нравилось - зашел, закрылся и никто не мешает).
lisitca_68
10.12.2009, 21:35
Катя, нам прививку 15-го делать, но у нас день дурной будет ( Принципиально ли это число, или можно на день раньше/позже?
А ещё мы сегодня стриглись! ))) Вспомнив, что не боги горшки обжигают, перекрестясь, подстригла пацана! Угрохала правда на это вертлявое чудовище почти 2 часа, но всё получилось отлично и почти без косяков. Во всяком случае в глаза они не бросаются ))) Но это полный экстрим конечно ))) Ребёнок даже устал и вырубился, так что, самое сложное, на мой взгляд - морду, я стригла, когда он спал ))) Оттягивала усы, бородёнку, натягивала щёчки... )))) атас! ))) а у самой поджилки тряслись ) Зато теперь горжусь собой неимоверно ))))
Веденеева
10.12.2009, 21:49
а фото?;)
Первый раз стригли, где учились?
НАТУЛЕВИЧ
10.12.2009, 21:57
Ай, какая Вы молодец:) Я не решилась, мне его прочесать и то проблема:008: Ждем фото:) Вы машинкой? Какой?
lisitca_68
10.12.2009, 22:03
Машинку купила на Зоосфере. Типа немецкая, сейчас сделаю снимки машинки и дитятка ) и попробую тут выложить ) Ещё ни разу тут не размещала фотографии ))) Даже сообщения-то криво получаются, какждый раз, как ответ "ну хоть кому-нибудь" ))))
Нигде не училась, машинку сегодня держала в руках первый раз )
Веденеева
10.12.2009, 22:08
прям как я :))
Очень интересно.
Я пока не собираюсь на грумеров тратиться, попробую сама. С ногтями и помывкой же справилась :)
lisitca_68
10.12.2009, 22:09
ААА!!!!! ((( На третьей фотографии сел фотоаппарат (((( Уже теперь завтра (((
Но обязательно!
lisitca_68
10.12.2009, 22:14
прям как я :))
Очень интересно.
Я пока не собираюсь на грумеров тратиться, попробую сама. С ногтями и помывкой же справилась :)
Ну...я решила, что не готова тратить по 2 тысячи (как мне озвучили) на стрижки, ну и дерзнула сама.
С помывкой вышло хуже ( Голову мыли очень условно, ребёнок был напуган. Не привык видно ещё. Мылись пока один раз только у нас дома, ждали сколько-то дней после прививки. И коготки-с не трогали ещё, но тут не думаю, что у меня будет большая проблема, есть многолетний опыт, у нас дог ещё есть ))))) правда его "маникюрный наборчик" нам великоват )))) так дело наживное ))))
Катя, нам прививку 15-го делать, но у нас день дурной будет ( Принципиально ли это число, или можно на день раньше/позже?
А ещё мы сегодня стриглись! ))) Вспомнив, что не боги горшки обжигают, перекрестясь, подстригла пацана! Угрохала правда на это вертлявое чудовище почти 2 часа, но всё получилось отлично и почти без косяков. Во всяком случае в глаза они не бросаются ))) Но это полный экстрим конечно ))) Ребёнок даже устал и вырубился, так что, самое сложное, на мой взгляд - морду, я стригла, когда он спал ))) Оттягивала усы, бородёнку, натягивала щёчки... )))) атас! ))) а у самой поджилки тряслись ) Зато теперь горжусь собой неимоверно ))))
Прививку на день позже не страшно. Только глистогонку перед прививкой дать не забудте. И вакцину с короновирусом лучше сделать. Вы прививаться где будете? Позвоните перед прививкой. Молодцы что справились со стрижкой. Потом руку набьете будет быстро и легко все получаться. Главное что если это будет регулярно он привыкнет и будет спокойно все воспринимать. Коготки пора бы уже подровнять. Кстати могу как-нить вечерком заехать посмотреть правильно ли подстригли что бы потом не вошло в привычку неправильно подстригать.
Кстати стрижка стоит не 2 тыщи, а 1.
lisitca_68
11.12.2009, 14:17
Прививку на день позже не страшно. Только глистогонку перед прививкой дать не забудте. И вакцину с короновирусом лучше сделать. Вы прививаться где будете? Позвоните перед прививкой. Молодцы что справились со стрижкой. Потом руку набьете будет быстро и легко все получаться. Главное что если это будет регулярно он привыкнет и будет спокойно все воспринимать. Коготки пора бы уже подровнять. Кстати могу как-нить вечерком заехать посмотреть правильно ли подстригли что бы потом не вошло в привычку неправильно подстригать.
Кстати стрижка стоит не 2 тыщи, а 1.
Глистогонку сделали ) за 10 дней перед прививкой, так? Прививаться хочу в ветеринарном госпитале на Инженерной, мне и ближе и врачей там давно знаем, с догой уже не первый год, эта вакцина у них есть, я узнавала.
Заезжайте, будем рады похвастаться ) Вечерами почти всегда дома, звоните )
А стригла по вашему "лекалу" )))) Старалась нового ничего не отхватить, вроде получилось ) Вот только когтерезку куплю маленькую и маникюрчик/педикюрчик освоим )
Глистогонку сделали ) за 10 дней перед прививкой, так? Прививаться хочу в ветеринарном госпитале на Инженерной, мне и ближе и врачей там давно знаем, с догой уже не первый год, эта вакцина у них есть, я узнавала.
Заезжайте, будем рады похвастаться ) Вечерами почти всегда дома, звоните )
А стригла по вашему "лекалу" )))) Старалась нового ничего не отхватить, вроде получилось ) Вот только когтерезку куплю маленькую и маникюрчик/педикюрчик освоим )
Заскочу когда буду рядом с вами. Прививку делайте у своих ветов если им доверяете.
Я кстати когти стригу когтерезкой для крупных собак, мне удобнее.
Чмок за меня ребенка в нос:). Кстати на каком имени остановились?
role
lisitca_68
покажите деток :support:
Веденеева
11.12.2009, 21:12
У меня, вернее со щенком такооое было :010:
Мне надо было срочно уходить и закрыть комнату, а он забрался под диван. Я его шуганула оттуда, он рванул в другой угол, я его хотела взять на руки, так он завизжав меня тааак кусил (прокусил в двух местах палец, так что теперь болит) я от неожиданности и боли вскрикнула, а щен как бешенный стал метаться и лаять хоть уши затыкай.. Я не знала что делать, я испугалась такого поведения.
Это свойственно этой породе, или я что-то не так делаю, его воспитываю? Я не хочу агрессии с его стороны даже бы если я его и наказываю. Не хочу чтобы он меня куса впредь.
Они (орхидеи) хоть и мелкие, но всё-таки собаки. У Вас видимо собАк с характером (ну кобель же как-никак). Возможно уже была такая ситуация и песу в результате позволили остаться в комнате. Ну или вообще многое разрешаете.. Значит жестче воспитывайте, если щен начинает "качать права", хорошо помогает взять за холку и прижать голову к полу пока рычать не перестанет. Ваш лёгкий, его можно и поднять за шкирку, потрясти и отругать построже.. обычно помогает.
У меня, вернее со щенком такооое было :010:
Мне надо было срочно уходить и закрыть комнату, а он забрался под диван. Я его шуганула оттуда, он рванул в другой угол, я его хотела взять на руки, так он завизжав меня тааак кусил (прокусил в двух местах палец, так что теперь болит) я от неожиданности и боли вскрикнула, а щен как бешенный стал метаться и лаять хоть уши затыкай.. Я не знала что делать, я испугалась такого поведения.
Это свойственно этой породе, или я что-то не так делаю, его воспитываю? Я не хочу агрессии с его стороны даже бы если я его и наказываю. Не хочу чтобы он меня куса впредь.
А я бы сказала что он испугался. Этот укус стал ответной реакцией на испуг.
Веденеева
12.12.2009, 20:19
Они (орхидеи) хоть и мелкие, но всё-таки собаки. У Вас видимо собАк с характером (ну кобель же как-никак). Возможно уже была такая ситуация и песу в результате позволили остаться в комнате. Ну или вообще многое разрешаете.. Значит жестче воспитывайте, если щен начинает "качать права", хорошо помогает взять за холку и прижать голову к полу пока рычать не перестанет. Ваш лёгкий, его можно и поднять за шкирку, потрясти и отругать построже.. обычно помогает.
Не, в комнате не оставляю когда один в квартире. Не балую, ругаю по делу.
Например он уже умеет запрыгивать на диван, но когда я ложусь спать, он ложиться рядом на коврике. В кровать не лезет.
Испугался, но реакция меня убила, меня собаки еще не кусали, а тут малявка :015:
Испугался, но реакция меня убила, меня собаки еще не кусали, а тут малявка :015:
Мой когда-то пытался цапнуть грумера после 2-х часов мучений..
Может быть в процессе "шугания" ударился щеник? :009: Укус мог быть и реакцией на боль
Веденеева
13.12.2009, 20:27
во какой я костюмчик прикупила в Финке за 1,5 евро :))
lisitca_68
15.12.2009, 00:26
role
lisitca_68
покажите деток :support:
Вот моя детка ))) Только где мордахой вперёд, ещё не стриженый, ))) Только никак его не снять как следуетсо стрижкой, вертолёт, а не ребёнок. Натуральное шило в попе, кот переехал жить "на второй этаж" )) В его годы, не выдерживает темпа )))
И вот ещё не поняла, я хотела показать фото машинки для стрижки, которую купила, это на форуме не будет воспринято как реклама? Кто знает? А то я уже предупреждение получила ( Пропустила, что мне нельзя сообщения какие-то писать ( Не хотелось бы бана (
lisitca_68
15.12.2009, 00:33
Ох уж с именем у нас так и не выходит ) Дочка так и кличет Изькой, а у мну больше Масик в ходу, Бусенька ))) А вообще Хулиганьё и Слышьтыбанда ))) Ну это же Форменный бандит )))) Характер упёртый, караул просто, но сечёт всё на ходу, прекрасно уже понимает, когда накосячил и будут разборки, дёру сразу даёт - не догонишь ))) Чавкает чем-нить подобранным( из-под кухни извлекал) как сделаю шаг в его сторону, сразу забег от меня с пробуксовкой ))))
Ох уж с именем у нас так и не выходит ) Дочка так и кличет Изькой, а у мну больше Масик в ходу, Бусенька ))) А вообще Хулиганьё и Слышьтыбанда ))) Ну это же Форменный бандит )))) Характер упёртый, караул просто, но сечёт всё на ходу, прекрасно уже понимает, когда накосячил и будут разборки, дёру сразу даёт - не догонишь ))) Чавкает чем-нить подобранным( из-под кухни извлекал) как сделаю шаг в его сторону, сразу забег от меня с пробуксовкой ))))
:))
А как с папой отношения развиваются?
lisitca_68
15.12.2009, 11:53
Оооооо!!!!! Папу прёт ))))))) пока старается не признаваться, и с гордым видом....сюсюкает и играет ))))))))))
НАТУЛЕВИЧ
15.12.2009, 11:56
Прелести какие:love:
А за фото машинки, как и отзыв о ней, вас никто не забанит:) Это ж не реклама, если вы их не продаете, а отзыв по теме, мне, к примеру, интересно:008: У вас Мозер?
Веденеева
15.12.2009, 12:45
Оооооо!!!!! Папу прёт ))))))) пока старается не признаваться, и с гордым видом....сюсюкает и играет ))))))))))
Наш тоже балдеет :046:, даже спать рядом позволил, благо у него дома диван низкий
lisitca_68
15.12.2009, 16:48
Наш тоже балдеет :046:, даже спать рядом позволил, благо у него дома диван низкий
Ну на диване в гостиной пока телевизор смотрим дааа... ) А на кровать у нас никак, жалко ребятёнка будет, если свалится ночью - высота 80 см )))))) Ложе )))) Но ведь много лет и речи не могло быть о собаке вообще, вот что! А тут щен дома 3 недели и такие подвижки ))))
Вот фото машинки. Ну по удобству стрижки, я бы поставила 4...наверное. Быстро забивается шёрсткой щель между "лезвием" и съёмной насадкой, надо отключать и вытряхивать. Из плюсов - беспроводная, тихая, маленькая и несколько уровней длинны оставляемой шёрстки, от 0 мм до 0.6 см. Имхо удобно. Покупала на выставке за 2900. Даже и не знаю, дорого это или нет, просто в паре магазинов беспроводных не было вообще, а продавцы сказали, что "вроде где-то бывают". Ну вот увидела и не удержалась. Производство якобы Германия.
Вот моя детка ))) (
Хорошенький :love:
Я себе такую же машинку купила). Только я ее только для лапок и морды купила, все остальное большой стригу. Мне понравилось ей пользоваться. Очень удобная. Правда я без насадки стригу. Главное чтоб ножа надолго хватило и сменные ножи из продажи не пропали.
lisitca_68
15.12.2009, 21:33
Я себе такую же машинку купила). Только я ее только для лапок и морды купила, все остальное большой стригу. Мне понравилось ей пользоваться. Очень удобная. Правда я без насадки стригу. Главное чтоб ножа надолго хватило и сменные ножи из продажи не пропали.
А продавцы карточку с сайтом своим сунули в коробку при покупке? Мне сказали, что запчасти всегда можно заказать у них с доставкой в Питер. Сами то они из Москвы. Ну если кризис их не убъёт (ттт) конечно.
А ещё ребёнок у нас активно уестествляет свою лежанку...:010:...Я пока газеткой по попе слегка поддаю, но не рано ли он начал? :005:
НАТУЛЕВИЧ
15.12.2009, 21:37
Тоже хотела задать вопрос владельцам кобельков...:008: Моему уже полтора года, никаких признаков озабоченности половым вопросом не подает. Думала, его кастрировать, но сейчас даже и не знаю, он ничего такого не делает, даже не вынюхивает...У кого как с энтим делом?
lisitca_68
17.12.2009, 11:50
А где вы в финке костюмчик прикупали? Я чаще всего в Лапе бываю, вроде видела там зоомагазин, но с трудом припоминаю где ( В каком-то торговом центре... Как раз на НГ каникулы собираемся ехать, провела бы разведку )
Тоже хотела задать вопрос владельцам кобельков...:008: Моему уже полтора года, никаких признаков озабоченности половым вопросом не подает. Думала, его кастрировать, но сейчас даже и не знаю, он ничего такого не делает, даже не вынюхивает...У кого как с энтим делом?
У нас всё отлично :073:. Хотим всех, особенно кошек уважаем :010:.
slonotopchik
17.12.2009, 12:55
у нас с этим делом тоже всё пучком )))) кабелюка еще тот )))
Веденеева
17.12.2009, 14:13
У нас всё отлично :073:. Хотим всех, особенно кошек уважаем :010:.
:)):)):)) Видимо по размеру очень подходящие
Веденеева
17.12.2009, 14:16
А где вы в финке костюмчик прикупали? Я чаще всего в Лапе бываю, вроде видела там зоомагазин, но с трудом припоминаю где ( В каком-то торговом центре... Как раз на НГ каникулы собираемся ехать, провела бы разведку )
Именно за 1,5 Евро ;) покупала в Иматре в магазе "Еврик" (в галлерее рядом с Токмани)
А за 3,5 видела в Призме и еще в других маркетах
lisitca_68
17.12.2009, 16:05
Вот спасибо, буду иметь ввиду )
lisitca_68
17.12.2009, 16:09
А мы тут приобулись ))) Люди, поделитесь пожалуйста опытом, если имеется у кого ) Как правильно одеть башмачки??? Т.Е. теоретически, вроде всё понятно, а на практике....Ребёнок выкручивался, орал, кусался, плевался, вобщем возмущался как мог, и обновка так и не была зафиксирована на лапах должным образом ( Есть какие-нить секреты или уж каждый как сумеет? (подозреваю, что именно так) :065:
А мы тут приобулись ))) Люди, поделитесь пожалуйста опытом, если имеется у кого ) Как правильно одеть башмачки??? Т.Е. теоретически, вроде всё понятно, а на практике....Ребёнок выкручивался, орал, кусался, плевался, вобщем возмущался как мог, и обновка так и не была зафиксирована на лапах должным образом ( Есть какие-нить секреты или уж каждый как сумеет? (подозреваю, что именно так) :065:
Сладкое сокровище. Мне кажется из двух предложенных вариантов правильный второй. Пока не привыкнет к обувке точно. Вы когда оденете обувку и поставите на пол отвлекайте вкусняшкой или игрой. Сначала ненадолго одевайте. Привыкнет станет нормально реагировать. У меня один из щенов(уже давно взрослый) перед прогулкой стоит и ждет когда ему одежку-обувку оденут. Без ботинок гулять не пойдет. Поначалу так же выкобенивался.
lisitca_68
17.12.2009, 23:06
А ещё мы вчера привились ) В клинике требовал отпустить познакомиться с пациентами )) там ещё чиха в очереди сидела, вот пищали на пару ))) народ угорал ) Дога то у нас клиник боялась панически, а у этого здоровый энтузиазм ) Саму прививку перенёс стойко - Мужик! ))) Самочувствие отличное, аппетит отменный, лежанка удовлетворена )))
slonotopchik
18.12.2009, 11:54
какие гламурные тапатули )))) я вот тоже хочу своему прикупить, а то через 5 минут прогулки мы садимся на попу или падаем на бочок, задираем к верху лапки и кричим - забирай нас мама домой ))))
НАТУЛЕВИЧ
18.12.2009, 20:36
какие гламурные тапатули )))) я вот тоже хочу своему прикупить, а то через 5 минут прогулки мы садимся на попу или падаем на бочок, задираем к верху лапки и кричим - забирай нас мама домой ))))
И мой так же:( Но обувь я ему не решилась бы надеть, он бы подавать признаки жизни отказался:065: В комбезе, как я поняла, ему еще более холодно и неудобно...комбез у нас на фланельке, легко дает одеть, но на морозе, похоже, ткань дубеет, он начинает ходить не сгибая задних лап:)) Пару раз за десятиминутную прогулку беру его на ручки, лапки грею:)
Веденеева
19.12.2009, 00:53
а я купила в Ашане вязаный полу/шерсть, симпатичный и не дорогой. Думаю не сильно будет дрожать, мы правда не гуляем лапами, а так, на ручках за пазухой :))
lisitca_68
19.12.2009, 01:33
Гламурные тапули оказались маловаты ))) Без примерки покупали, поэтому и одевали с такими трудностями ) Сегодня поменяли с примеркой, одеть теперь даёт, походочка та ещё )))) Но не привык пока, надо постоянно отвлекать игрой, иначе ложится и начинает их сгрызать ))) Но надеюсь, что привыкнет. Подруга работает в ветеринарке, говорит много собак привозят с разъедеными солью лапами (
А мы связали вот такую шапочку:)
Веденеева
19.12.2009, 11:22
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! На спицах или крючком?
lisitca_68
20.12.2009, 00:47
АААААААА!!!!!!!!! Классно как!!! )))))))))
Веденеева
20.12.2009, 19:34
а у нас будка :))
НАТУЛЕВИЧ
20.12.2009, 20:14
а у нас будка :))
Ну, поздравляем новосела:) А я все никак домик ему купить не могу, все для кошек...а то, что для собак подойдет, то ткань типа ситца, или стоит бешеных денег....
какой домик классный))))) я своей не покупаю, а то ее не выманить оттуда будет))))))
Всем привет. Я снова в инете)
Веденеева
21.12.2009, 22:55
будку (крышу) уже опробовал на зуб :((
хорошо не порвал, только укусы. Чтобы такое сделать, чтобы больше не грыз
Мой Федя сказал :"Если будешь домик портить, отдадим другой собачке. Знаешь он как дорого стоит, мама работает, дом тебе купила, а ты...." :)):046:
А у нас домик "не прижился", пришлось его трансформировать в лежанку с бортиками...ну а теперь и она ему вообщем-то ни к чему, очень редко там лежит, а тем более спит, только если днём, а ночью...занимает своё законное место в кровати;)
ЗЫ: домик, действительно, классный, наш попроще был.
Супер! На спицах или крючком?
На спицах
НАТУЛЕВИЧ
22.12.2009, 18:00
Не, нам домик нужен, он будет там жить. У него есть лежанка с бортиками (трансформер Ферпласт, с кнопками по углам, удобный, но хочу домик, чтобы не дуло). Это его место, он там спит, в кровать я его не пускаю, да он и сам не лезет. Изначально не пускала его в кровать не я, а кот:065: Он территорию защищает, собаку в кровать не пускает только по ночам:))
Днем он тоже почти всегда спит на месте, там мягко и удобно:)
Кусать лежанку никогда не пытался, а вот копать:010: Уже дырку с одной стороны прорыл, пришлось перевернуть другой стороной.
А кусает домик, думаю, именно оттого, что у него сейчас период такой, мелкий еще...пройдет;)
Не, нам домик нужен, он будет там жить. У него есть лежанка с бортиками (трансформер Ферпласт, с кнопками по углам, удобный, но хочу домик, чтобы не дуло). Это его место, он там спит, в кровать я его не пускаю, да он и сам не лезет. Изначально не пускала его в кровать не я, а кот:065: Он территорию защищает, собаку в кровать не пускает только по ночам:))
Днем он тоже почти всегда спит на месте, там мягко и удобно:)
Кусать лежанку никогда не пытался, а вот копать:010: Уже дырку с одной стороны прорыл, пришлось перевернуть другой стороной.
А кусает домик, думаю, именно оттого, что у него сейчас период такой, мелкий еще...пройдет;)
Ой, мне тоже такие лежанки очень нравятся, и расцветки разные, очень даже интересные видела, но не стала покупать, побоялась, что начнёт кнопки отгрызать.
Девочки, помогите советом, у нас сильно текут глазки .Я уже обращалась по этому поводу, но никто мне не ответил, может быть посоветуете от чего это может быть?
lisitca_68
22.12.2009, 23:07
Девочки, помогите советом, у нас сильно текут глазки .Я уже обращалась по этому поводу, но никто мне не ответил, может быть посоветуете от чего это может быть?
Быть может что угодно, от реакции на какую-нибудь вкуснятку или на корм, если меняли. Может быть аллергия на пыль,на реагенты, если гуляете, да всё что угодно быть может. Совет один - к врачу.
Чаще всего реакция на корм.
Мы кушаем натуралку: говядина, баранина и овощи
lisitca_68
26.12.2009, 21:48
Мы кушаем натуралку: говядина, баранина и овощи
У одного знакомого йорка аллергия на всё производное от говядины, ну вот и на мясо и на молочное..так что....ищите методом исключения и опять же к доктору. ИМХО.
У одного знакомого йорка аллергия на всё производное от говядины, ну вот и на мясо и на молочное..так что....ищите методом исключения и опять же к доктору. ИМХО.
Спасибо за совет, попробую исключить говядину из рациона, посмотрим на результат. И ещё может быть кто-нибудь может посоветовать хорошую ветклинику?
Olen`ka Am.
29.12.2009, 23:33
А не хотите перевести на корм, у нас тоже была такая проблема, но мы изначально сухим кормом питались, потом случайно в магазине купила корм швецарский биомил для алергичных песов все стало хорошо. В составе 27% мяса ягненка, рис разные добавки и витаминки. Правда стоит дороже многих кормов, но учитывая сколько они едят, так вроде ничего получается:019:
lisitca_68
29.12.2009, 23:57
Спасибо за совет, попробую исключить говядину из рациона, посмотрим на результат. И ещё может быть кто-нибудь может посоветовать хорошую ветклинику?
Лучше искать не клинику, а врача. Из моего опыта - в клинике на Инженерной 6, хирург - Вадим Севастьянович Трофимов(по записи), терапевт Александр Юрьевич Быков (в порядке живой очереди). Но это моё личное мнение, сужу по личному опыту обращений к ним. ))
lisitca_68
31.12.2009, 20:14
Всех Всех хвостатых и их двуногих друзей с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, радости и счастья!:support::support::support:
Эээ....ну и не перебрать с вкусняткой :028:
Присоединяюсь. С наступающим! Всего самого хорошего в новом году, а все плохое пусть останется в этом.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Радости, приятных сюрпризов, исполнения желаний в наступившем году!!!
Лучше искать не клинику, а врача. Из моего опыта - в клинике на Инженерной 6, хирург - Вадим Севастьянович Трофимов(по записи), терапевт Александр Юрьевич Быков (в порядке живой очереди). Но это моё личное мнение, сужу по личному опыту обращений к ним. ))
Я очень благодарна вам!!!!
Всем привет в новом году!
Девочки (и, на всякий случай, мальчики), меня взволновал очередной вопрос - уход за зубками. Проводите ли вы какие-нибудь мероприятия по профилактике зубного налёта/камня, и вообще, ухаживаете-ли как-нибудь за зубами собак? Может, в рацион что-нибудь включаете специально с этой целью? А то начиталась в инете по этой теме всяко-разно, теперь в голове сплошные сумбур и вопросы. Не хочется из-за незнания получить в будущем дополнительные проблемы.
Несмотря на то, что все, похоже, активно отдыхают, и в топе никого, жду ответов - советов!!!
И ещё, даёте ли вы своим орхидейкам мандарины? Наш уже от них в восторге. Но может не стоит его баловать цитрусовыми?
ириша сын
11.01.2010, 22:13
Всем здравствуйте.
И у нас появилось это маленькое чудо.
Подскажите, щенок никак не хочет есть ни сухой корм, ни консервы. Что делать? Щенку 3,5 месяца.
Всем привет!
покажу наших младших братиков :))
Проводите ли вы какие-нибудь мероприятия по профилактике зубного налёта/камня, и вообще, ухаживаете-ли как-нибудь за зубами собак?
Я ленивая, поэтому пользуюсь салфетками для зубов Ле Артис. Желтый налет отчищают на ура :fifa:. А по-хорошему конечно чистить надо зубы пастой...
Вот такие салфетки
Всем здравствуйте.
Подскажите, щенок никак не хочет есть ни сухой корм, ни консервы. Что делать? Щенку 3,5 месяца.
А у заводчика что ел? Первое время лучше кормить тем, чем кормил заводчик, мне кажется. Нам вообще с приданым мешок корма дали :)). Или может натуралку попробовать ?
ириша сын
12.01.2010, 00:11
нам тоже дали мешок корма сухого и сказали что он его ел ... но он его не хочет
Веденеева
12.01.2010, 00:21
Всем здравствуйте.
сколько уже не ест? Может стресс, привыкает.....
У моего такого небыло, ел все что не приколочено :))
Вот с туалетом никак. Т.е. знает куда надо, но иногда в коридор не гнушается, и прячется сразу, т.е. знает что плохо делает. Даже трепка за шкирку не помогает. Нет да сходит куда хочется :(
Веденеева
12.01.2010, 00:29
мои сыночки в Новый Год :)
Даже не знаю что посоветовать.. Все мои собаки отличались отменным аппетитом, поэтому у меня выработался рефлекс - если соба не ест, внимательно обследовать на предмет здоровья. Нос холодный у щена? Может животик болит? Воду пьет кстати?
мои сыночки в Новый Год :)
Лепота :love:
Я ленивая, поэтому пользуюсь салфетками для зубов Ле Артис. Желтый налет отчищают на ура :fifa:. А по-хорошему конечно чистить надо зубы пастой...
Вот такие салфетки
А где эти салфетки покупаете? Я правда пока только в двух магазинах сегодня побывала - не было ничего подобного, и в petshop(е) их не увидела. И как часто ими пользоваться? Салфетки меня, наверно, вполне бы устроили, а то чистку зубов пастой я с трудом представляю (при нашем то поведении во время всяких процедур:001::010:), а салфетками, надеюсь, справилась бы:008:
В Ле Мурр точно есть. И на вип-кормах видела.
lisitca_68
14.01.2010, 00:02
Всегда пожалуйста ) буду рада, если вам понравятся эти специалисты )
lisitca_68
14.01.2010, 00:12
Я своему пёсу ничего "людского" в принципе не даю, во избежание. Но это дело личное ) От "не людского" тоже что угодно бывает )
Я для зубок купила в финке вот такие вкуснятки, но купила на пробу, не будет ли каких реакций, глазки там, чесаться начнёт и пока не могу сказать о результатах по зубкам, в остальном норма., да и деть мелкий ещё, зубки не менялись, не думаю, что налёты всякие возможны.
Вообще мне говорили, что всё, что из финки, можно давать смело, главное в дозировках не переборщить )))))
Если кому интересно, покупала в Призме.
А вообще хотела спросить - Кто может покупал корма в Финляндии для наших орхов? И какие?
slonotopchik
18.01.2010, 17:43
а вот там мы сходили на маленькую фотосессию, это мой медвежонок - не стриженый орхидей :fifa:
Очаровательный пушистик!!! :love::love::love:
ангелочек
18.01.2010, 18:46
Хорошенький какой, действительно на медвежонка похож:0001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.