Вход

Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Тато
16.07.2009, 15:51
Аааа :love: Просто красотка!!!!
Особенно первая фотка понравилась :)
А сколько она у вас весит? На вид совсем кроха :)

Весит она у меня всего 2 кило.

Тато
16.07.2009, 15:57
Похвастаемся новой футболкой (сшила из своей старой майки) :008:

А ваша красотуля в новой майке сколько весит? И сколько ему годиков?:support:

germi
16.07.2009, 16:05
Если вам не трудно подскажите пожалуйста как правильно кормить натуралкой и какой? Я прочитала и расстроилась, что я не правильно кормлю, может быть действильно поэтому у нас слишком мягкая шерсть?
По поводу натуралки - сама в сомнениях, что лучше. Вчера у ветеринара узнала, что у собак можно кормить гречей и рисом, макароны и картофель не усваиваются!!! И еще - если кормишь сухим кормом, то можно давать фрукты и овощи в небольшом кол-ве.

ViKey
16.07.2009, 16:09
А ваша красотуля в новой майке сколько весит? И сколько ему годиков?:support:

Наша еще малявка совсем - 3 месяца и 3 дня :008:
Весит около 1,4 кг... без майки ;)

germi
16.07.2009, 16:14
У нас случилась неприятность - мой стал ездить на попе по полу - я подумала, что глисты, а оказалось воспаление параанальных желез. Пришлось их чистить, ужасное зрелище......Теперь вставляем свечи в попку, да еще не факт, что это сразу пройдет, может постоянно повторяться, вот такие дела у нас......

Тато
16.07.2009, 16:16
По поводу натуралки - сама в сомнениях, что лучше. Вчера у ветеринара узнала, что у собак можно кормить гречей и рисом, макароны и картофель не усваиваются!!! И еще - если кормишь сухим кормом, то можно давать фрукты и овощи в небольшом кол-ве.

Я ее так и кормлю вырю кашу с мясом чередуя рис и гречу, еще в кашу добавляю морковь и кабачек. Меня еще интересует вопрос какое мясо надо класть в кашу, я беру мякоть говядины

Тато
16.07.2009, 16:18
У нас случилась неприятность - мой стал ездить на попе по полу - я подумала, что глисты, а оказалось воспаление параанальных желез. Пришлось их чистить, ужасное зрелище......Теперь вставляем свечи в попку, да еще не факт, что это сразу пройдет, может постоянно повторяться, вот такие дела у нас......

У меня тоже такая же фигня :016:, а стул у вас нормальный?

germi
16.07.2009, 16:19
Мясо можно любое, кроме свинины. Так а в чем тогда Ваши сомнения?

germi
16.07.2009, 16:21
У меня тоже такая же фигня :016:, а стул у вас нормальный?
Стул нормальный. Ну ни фига себе - одна и та же проблема!!! А чем Вас лечат?

Тато
16.07.2009, 16:23
Мясо можно любое, кроме свинины. Так а в чем тогда Ваши сомнения?

Я прсто думала, что мякоть нельзя, просто слышала, что некоторые варят какой- то рубец ( не знаю кака это часть туши)

ViKey
16.07.2009, 16:28

:001::001::001:
Буду теперь за своей следить в туалете...
Удачи вам с лечением!

Тато
16.07.2009, 16:31
Стул нормальный. Ну ни фига себе - одна и та же проблема!!! А чем Вас лечат?

Дак я еще никуда не обращялась т.к у нас это случилось пару дней назад, я тоже думала что у нас глисты. У меня еще есть карликовый пудель, ему тоже чистили железки, я также ему всавляла свечи, но это было у нас всего один раз

germi
16.07.2009, 16:31
Я прсто думала, что мякоть нельзя, просто слышала, что некоторые варят какой- то рубец ( не знаю кака это часть туши)
А почему нельзя мякоть? Я вот, например своему сегодня купила баночку - так там куриное филе с еще чем-то в желе, все очень мягАньгое:004:. А про рубец я слышала - очень полезно для собак. Один мужик покупает его на северном рынке и кормит совего йоркширского терьерчика - очень доволен, и зубы от него белеют (так он мне сказал)

germi
16.07.2009, 16:34
Дак я еще никуда не обращялась т.к у нас это случилось пару дней назад, я тоже думала что у нас глисты. У меня еще есть карликовый пудель, ему тоже чистили железки, я также ему всавляла свечи, но это было у нас всего один раз
У нас это тоже было всего 2 дня - а когда нам это все выдавили, то сказали, что очень сильный воспалительный процесс идет, поскольку цвет этой жидкости был коричневый. Вообщем теперь пролечимся свечками и через 10 дней опять к врачу - выдавливать, ужас какой-то.....:005:

germi
16.07.2009, 16:35
:001::001::001:
Буду теперь за своей следить в туалете...
Удачи вам с лечением!
Спасибо огромное! Надеюсь это не будет больше повторяться:flower:

Тато
16.07.2009, 16:55
Спасибо огромное! Надеюсь это не будет больше повторяться:flower:

Дай бог ! У нас больше не6 повторилось

Тато
16.07.2009, 17:02
Еще у нас нас появился на коренных зубах небольшой камень. что делать?

ViKey
16.07.2009, 17:27
Еще у нас нас появился на коренных зубах небольшой камень. что делать?

Я все собираюсь купить щетку с пастой для нашей шоколадки :008:
Но если прямо камень, то может лучше к врачам на чистку?

slonotopchik
16.07.2009, 18:25
а у нас с попкой и зубками все впорядке, зато мы сдали анализы мочи и крови и нам сказали, что как будто у нас старая дряхлая собака :ded: а нам то год и 3 месяца всего. нашли у нас камушки, больную печеночку, сказали что сердечко больное и еще чаво-то там наговорили :( теперь лечимся, меня это все очень расстраивает, хотя по рыжику и не скажешь что его что-то беспокоит

ViKey
16.07.2009, 18:29
а у нас с попкой и зубками все впорядке, зато мы сдали анализы мочи и крови и нам сказали, что как будто у нас старая дряхлая собака :ded: а нам то год и 3 месяца всего. нашли у нас камушки, больную печеночку, сказали что сердечко больное и еще чаво-то там наговорили :( теперь лечимся, меня это все очень расстраивает, хотя по рыжику и не скажешь что его что-то беспокоит

:010::010::010:
А на каком основании пошли анализы делать? Как регулярно надо вообще ходить к ветеринару если ничего не беспокоит?

El Gamo
16.07.2009, 18:32
germi кошмар какой :( поправляйтесь

germi
16.07.2009, 18:39
germi кошмар какой :( поправляйтесь

Спасибо, будем стараться:)

germi
16.07.2009, 18:41
А не могли они анализы перепутать? У них это бывает.

El Gamo
16.07.2009, 18:42
Taтo красивая у Вас собачка, просто Джина Лоллобриджида :)) .
Шерсть мягкая волнистая и похоже пересушенная. Мягкая и волнистая это гены конечно, а вот пересушить легко если часто мыть и сушить феном. И возможно Вы расчесываете собачку насухую? Вообще грумер должен был посоветовать как ухаживать за такой шерстью. Может быть есть смысл использовать спрей с норковым маслом Беофар.
Ещё есть витамины для шерсти, можно попробовать подавать.

slonotopchik
16.07.2009, 18:47
:010::010::010:
А на каком основании пошли анализы делать? Как регулярно надо вообще ходить к ветеринару если ничего не беспокоит?

как часто надо ходить к ветеренару даже и не знаю, а мы пошли потому что один раз когда мы ехали в лифте гулять я увидела на полу капельки крови, подняла рыжика, а у него из писюхи видимо немножко покапало. решила сдать анализы. и вот результат :(

ViKey
16.07.2009, 18:48
Мягкая и волнистая это гены конечно, а вот пересушить легко если часто мыть и сушить феном. И возможно Вы расчесываете собачку насухую?

Мы тоже частенько стали мыться - за город ездим часто :005:
Расчесывать на сухую шерсть совсем нельзя? или только после купания? :008:

slonotopchik
16.07.2009, 18:50
А не могли они анализы перепутать? У них это бывает.

не могу с уверенностью сказать на 100% что не могли, но мы сдали их с утра а вечером когда пришли забирать они были еще не до конца готовы и мы с рыжиком ждали их в корридоре, кроме нс вроде больше и не было желающих анализы получить да и они подписаны вроде. :010:

El Gamo
16.07.2009, 18:50
Сухую грязную шерсть расчесывать нельзя. Посечется :( Только чистую влажную.

ViKey
16.07.2009, 18:51
как часто надо ходить к ветеренару даже и не знаю, а мы пошли потому что один раз когда мы ехали в лифте гулять я увидела на полу капельки крови, подняла рыжика, а у него из писюхи видимо немножко покапало. решила сдать анализы. и вот результат :(

Правильно сделали, что сразу пошли к ветеринару! :ded:

slonotopchik
16.07.2009, 18:51
Расчесывать на сухую шерсть совсем нельзя? или только после купания? :008:

если часять на сухую шерстка портится, становится как мочалка чтоли, поэтому нежелательно

ViKey
16.07.2009, 18:52
Сухую грязную шерсть расчесывать нельзя. Посечется :( Только чистую влажную.

А сухую и чистую? :008:
мы же каждый день расчесываемся, не только после купания красоту наводим :017:

ViKey
16.07.2009, 18:54
если часять на сухую шерстка портится, становится как мочалка чтоли, поэтому нежелательно
:010::010::010: Теперь будем нечесанными ходить гулять :005:

germi
16.07.2009, 19:04
slonotopchik - удачи вам и вашему рыжику!!!!

Velluto
16.07.2009, 20:07
:(Прочитала сообщения - настроение:( germi, slonotopchik - удачи вам!!!Главное, чтобы врачи были квалифицированными, ответственными, в которых я после нашего последнего визита к вету очень сомневаюсь

Velluto
16.07.2009, 20:10
если кормишь сухим кормом, то можно давать фрукты и овощи в небольшом кол-ве.
Хоть в этом я со своим правильно поступаю:)
А вот в уходе за шерстью - Большой вопрос:005:

Тато
16.07.2009, 20:19

Бедняжка:(, поправляйтесь поскорей!!!

ViKey
17.07.2009, 17:48
Эх... попробую поднять вам настроение...:008:
Вот так мы плаваем вместе:

Velluto
17.07.2009, 18:38
Просто идиллия! :0070:
Интересно, а Ваша Ириска сама умеет плавать или она ещё очень маленькая для таких экспериментов?

El Gamo
17.07.2009, 21:07
Лепота.. Какая она у Вас маленькая.. чудненькая..:love:

ЛОТТА
20.07.2009, 00:24
Лотта скажите пожалуйста какая по жесткости у вашей собачки шерсь? Судя по фотке она у вас тоже мягкая как у моей?
У нас жесткая шерсть:) и не такая пушистая как у вашей собачки, к сожалению, конечно......
Хотя у Орхидей - жесткой считается не такая Жесткая как у ротвейлеров например.......
:))

ЛОТТА
20.07.2009, 00:26
Класс!!!!
И настроение поднимается:)

slonotopchik
20.07.2009, 10:39
slonotopchik - удачи вам и вашему рыжику!!!!

:(Прочитала сообщения - настроение:( germi, slonotopchik - удачи вам!!!Главное, чтобы врачи были квалифицированными, ответственными, в которых я после нашего последнего визита к вету очень сомневаюсь

Бедняжка:(, поправляйтесь поскорей!!!

спасибо всем, мы будем стараться и обязательно поправимся :fifa:

slonotopchik
20.07.2009, 10:40

хорошо-то вам как, эх..... ляпота :support:

ViKey
20.07.2009, 12:55
Просто идиллия! :0070:
Интересно, а Ваша Ириска сама умеет плавать или она ещё очень маленькая для таких экспериментов?

Ну вот вчера провели эксперимент :008: Не то чтобы плавает.. скорее спасается :046:

Лепота.. Какая она у Вас маленькая.. чудненькая..:love:
Спасибо. Не могу с вами не согласиться :love:

Класс!!!!
И настроение поднимается:)

Вот и замечательно :support:

хорошо-то вам как, эх..... ляпота :support:
Ага, она даже под конец "плавания" уснула у меня на плече :love:

ViKey
20.07.2009, 13:46
А так мы бегаем уморно....
Маленький ураганчик :love:

ViKey
20.07.2009, 13:47
Потом вся мордашка в песке.....

slonotopchik
20.07.2009, 15:50
Потом вся мордашка в песке.....

прикольная )))) мой тоже моськой всё подметает, потом как хрюня :008:

ViKey
20.07.2009, 16:02
прикольная )))) мой тоже моськой всё подметает, потом как хрюня :008:

Хи-хи.. а как она носом зарывает игрушки в песок... это пестТня
Одним словом собака - сплошной позитиФФ

germi
20.07.2009, 16:13
VIKey - фотки супер!!!! Особенно последняя мне понравилась:love:

slonotopchik
20.07.2009, 16:25
Хи-хи.. а как она носом зарывает игрушки в песок... это пестТня
Одним словом собака - сплошной позитиФФ

:046: неее игрушки мы не зарываем, зато как белка все время еду ныкает дома по всем углам, а потом идет по следу и собирает. а насчет позитива согласна на все 100 :080:

ViKey
20.07.2009, 16:42
VIKey - фотки супер!!!! Особенно последняя мне понравилась:love:

Обожаю фотографировать свою кнопку!!! Моя любимая модель теперь ;)

ViKey
20.07.2009, 16:46
:046: неее игрушки мы не зарываем, зато как белка все время еду ныкает дома по всем углам, а потом идет по следу и собирает. а насчет позитива согласна на все 100 :080:
:)):)):))
у нас дома только косточки (из говяжьей кожи) ныкает в свою лежанку... причем так интенсивно закапывает передними лапами :046: при том что подушка на лежанке особо не копается...

slonotopchik
20.07.2009, 17:30
:)):)):))
причем так интенсивно закапывает передними лапами :046: при том что подушка на лежанке особо не копается...

мой кладоискатель уже все лежаки свои до дыр протер ))) все время перед тем как лечь шкряб шкряб :028:

El Gamo
20.07.2009, 17:51
А мой ничего не ныкает:). Только тырит :)). Если не уследить, кот и старший пёс могут остаться голодными :015:

ViKey
20.07.2009, 17:56
А мой ничего не ныкает:). Только тырит :)). Если не уследить, кот и старший пёс могут остаться голодными :015:
:046:
Наша тырит только то, что сама найдет на полу...Хоть и знает, что нельзя :073:
Ходит пылесосиком по кухне и вынюхивает не упало ли что вдруг.... Приходится блюсти идеальную чистоту :010:

ЛОТТА
20.07.2009, 22:11
Лотта надо видеть и признавать недостатки своей собаки. И не говорите за Насибову. Я сегодня была у нее и спрашивала конкретно про вашу собаку(после прочтения написанного выше). Не буду полностью пересказывать наш разговор. Она посоветовала вам почитать стандарт породы. посмотреть фото победителей выставок. У меня было уже достаточно щенков высокого уровня. Уши могут стоять, но при этом они должны быть хорошо одеты. Маленькие треугольные полустоячие уши, да еще и плохо одетые это не есть хорошо. Необижайтесь за слишком резкие слова:flower:. Но ваше видение породы основывается на не совсем правильном в плане экстерьера ее представителе. Я надеюсь что в дальнейшем вы измените его.

Сегодня разговаривала с Насибовой Н.П. - она сказала что с нашей собакой все в порядке, одна проблема то что она худовата, но это все поправимо, посоветовала как изменить питание, чего мы и придерживаемся.
Да и еще столь публичное охаивание других собак считаю верхом не приличия и не воспитанности, причем совершенно не обоснованное охаивание....
Очень жаль что приходится сталкиваться с таким в нашей жизни.

Чента
21.07.2009, 03:58
Лотта видимо мы по разному разговариваем с Ниной Петровной. С вами она разговаривает как с владельцем собаки, а со мной как с владельцем питомника(заводчиком). Я у нее спрашиваю о недостатках моих собак, а не о них в общем, т.к. взгляд замыливается и я не всегда могу адекватно оценить и недостатки и достоинства. И меня в первую очередь интересуют недостатки которые она видит в них, а уже потом достоинства. Для примера возмем моего кобеля, который на данный момент часто бывает у Нины Петровны. Кобель молодой и перспективный. На мой вопрос какие она видит в нем минусы кроме того что вижу я(идет перечисление видимых мной его минусов) я получила ответ о качестве шерсти. Все остальное плюсы. В итоге я еще раз увидела его плюы и минусы, но с точки зрения другого человека, досконально разбирающегося в породе. Если поставить здесь его фото, то, не в обиду будь сказано читающим и пишущим, я услышу положительные отзывы какой он хорошенький, красивый и пр., а меня в первую очередь интерисует другое. Заводчик оценивает собак немного не так, как владелец "диванной" собаки. Для заводчика важны все состовляющие собаки(экстерьер в статике и движении, темперамент) и важно правильно их оценить по отдельности, что бы не допустить ошибок при подборе пары.
И я не охаиваю вашу собаку, я предлагала не обсуждать ее более, полистайте страницы назад, т.к. я не помню где именно это было. Вы сами выставили ее фото на всеобщее обзрение и должны были быть готовы к ее обсуждению(об этом вам уже писали выше, к сожалению не помню кто). Если вы не хотите обсуждения вашей собаки просто скажите об этом еще раз и надеюсь никто больше не будет поднимать эту тему. Я также готова к грамотному обсуждению экстерьера любой собаки с выставленных мной фотографий.

slonotopchik
21.07.2009, 12:06
возвращаясь к разговору о воровстве, самое дорогое - это носочек ))))
вот мы его украли и лежим довольные :support:
начинаешь отбирать рычит :046: зато потом просто пик блаженства когда отваюет :080:

Тато
21.07.2009, 12:17
начинаешь отбирать рычит :046: зато потом просто пик блаженства когда отваюет :080:

Какая милая мордашка!!!:)

ViKey
21.07.2009, 12:25

Симпотюлька!!!!
Даа - носочки - эт святое :)))

slonotopchik
21.07.2009, 12:30
Даа - носочки - эт святое :)))

святое - это не то слово, хоть на потолок их прячь, если увидит куда положил, обязательно сопрет. так забавно ему это столько радости доставляет, у него сразу такая мордаха хитрющая :065:

ViKey
21.07.2009, 13:17
святое - это не то слово, хоть на потолок их прячь, если увидит куда положил, обязательно сопрет. так забавно ему это столько радости доставляет, у него сразу такая мордаха хитрющая :065:

Наша их даже с ног пытается стибрить :))

slonotopchik
21.07.2009, 13:22
Наша их даже с ног пытается стибрить :))

или усядется и начнет лизать ))))
а еще какие-нибудь кожанные тапочки, запах кожи его как-то притягивает, тоже сядет рядышком и лижет ))))

germi
21.07.2009, 13:49
А мне опять нужен совет - как отучить спать в постеле? Реально ли это в 7 месяцев?:005:

ViKey
21.07.2009, 14:13
А мне опять нужен совет - как отучить спать в постеле? Реально ли это в 7 месяцев?:005:

А как ваше здоровье? Есть новости?

Спать в постели мне кажется в 7 месяцев сложновато.. Мы свою изначально не пускаем, спасает то, что она сама еще не научилась туда запрыгивать.... :008:

Мои знакомые делали так: снимали наволочку с одной из подушек (сначала поспите на ней несколько ночей) и клали собачке на лежанку... Так она с таким удовольствием ее облизывала, что постепенно засыпала... Вот как-то так :support:

germi
21.07.2009, 14:31
А как ваше здоровье? Есть новости?

Спать в постели мне кажется в 7 месяцев сложновато.. Мы свою изначально не пускаем, спасает то, что она сама еще не научилась туда запрыгивать.... :008:

Мои знакомые делали так: снимали наволочку с одной из подушек (сначала поспите на ней несколько ночей) и клали собачке на лежанку... Так она с таким удовольствием ее облизывала, что постепенно засыпала... Вот как-то так :support:
Спасибо за совет, надо попробовать;).
А здоровье - вроде получше, правда свечи трудновато вставлять - сопротивляется:))

dendy
21.07.2009, 14:48
Да и еще столь публичное охаивание других собак считаю верхом не приличия и не воспитанности, причем совершенно не обоснованное охаивание....
Очень жаль что приходится сталкиваться с таким в нашей жизни.
Зря вы обижаете человека.Правду надо воспринимать адекватно.Никто ведь не обижается на судью на выставке,что тот отмечает недостатки
А еще и деньги платят за оценку.

Чента
21.07.2009, 15:18
Зря вы обижаете человека.Правду надо воспринимать адекватно.Никто ведь не обижается на судью на выставке,что тот отмечает недостатки
А еще и деньги платят за оценку.

Спасибо за поддержку:flower:. Мы уже пообщались с Лоттой в личке до того сообщения, которое вы цитируете, видимо ее не интерисуют мнения других. Так что я просто больше не собираюсь общаться с ней на эту тему. Если она считает себя правой пусть будет так, главное чтобы это не нанесло вред породе, если она планирует заняться разведением орхидей.

ЛОТТА
21.07.2009, 15:28
Чента, а Вы видимо считаете себя гораздо большим экспертом в Орхидеях чем Насибова?:073:

ЛОТТА
21.07.2009, 15:36
Мы уже пообщались с Лоттой в личке до того сообщения,.....

Простите, конечно, но это было не общение а поливание грязью меня и моей собаки, да и еще много лжи и придумок

Чента
21.07.2009, 15:40
Нет. Но я регулярно долгое время общаюсь с Ниной Петровной и орхидеями я занимаюсь уже 5 лет. Еще раз повторю что я разговаривала о вашей собаке С Насибовой и мнение Нины Петровны и мое совпадают. На этом я еще раз предлагаю закончить наше с вами общение. Или вы тролль?

ЛОТТА
21.07.2009, 15:43
Или вы тролль?
я в шоке....:010::010::010:

Чента
21.07.2009, 15:45
Простите, конечно, но это было не общение а поливание грязью меня и моей собаки, да и еще много лжи и придумок

Вот наша переписка. Я надеюсь вы согласитесь что я ничего не меняла. А вы видимо учитесь общению с другими заводчиками у вашего.

Чента, стандарт породы я знаю наизусть, по крайней мере тот который выставлен на оффициальном сайте Насибовой.
Расскажите пожалуйста по конкретней что же Вам рассказывала Нина Петровна. Очень интересно. Потому как нам она говорила по видимому совсем другое, да и с заводчицей не раз они обсуждали нашу собаку.

Я думаю, что вы можете позвонить Насибовой лично и спросить о недостатках вашей собаки. Вы были на выставке и могли видеть собак, которые заняли первые места в старших классах(промежуток и открытый) и классе бэбиков, именно такими и должны быть орхидеи. Собака из промежутка стала ЛПП, темная тигровая сука Трумф Белых Ночей Неженка (трижде уже рожавшая и тогда ее щенкам 5 месяцев было, что говорит о качестве шерсти) в сравнении на лучшую суку чемпион породы, Насибова показывала ее эксперту как эталон породы. Выигравший бэбик эталон щенка орхидеи. Триумф Белых Ночей Ерошку, ставшего лучшим кобелем выставки, вы уже видели в теме про орхидей. Вот такой должна быть хорошая орхидея. И между прочим на выставке все собаки получили отлично, что говорит не о качестве собак, а о том что эксперт был лоялен в связи с тем что первый раз в жизни судил орхидей. Если вы хотите узнать о всех достоинствах и недостатках вашей собаки я бы рекомендовала вам выставить ее под экспертизу Батовой Н.Н. Если вам интересно вы можете подъехать к Сычевой Марине Анатольевне(питомник Триумф Белых Ночей) и посмотреть ее собак, она владелец собак победителей. Кстати у нее есть собака очень похожая на вашу Елонку и ее словами говоря она считает ее очень неудачным эксперементом. Если правильно повязать такую собаку, то кобель уберет ее недостатки. Маринина сука сейчас родила щенков от Ерошки и Марина очень надеется что он существенно улучшит качество щенков.
С уважением, Хмырова Екатерина.

Ну во первых я ни где и не говорила что моя собака - эталон Орхидеи и под нее надо равнять всех собак данной породы.
А во вторых смешно говорить про победившего щенка - как эталон щенка Орхидеи - потому как выставлялось всего 2 щенка. Можно было бы хоть как то судить - если бы выставлялось хотя бы как минимум 10 щенков, а так все равно что выставить одну собаку в классе, занять первое место и потом трубить об этом на весь мир что она эталон.
Честно не знаю как в других классах - но в классе юниоров точно одна собака получила оценку Хорошо, так что здесь тоже кто то заблуждается......
Ваше праве право думать так, как вы думаете. Если вы не понимаете в орхидеях и самое обидное не пытаетесь понять, то наш дальнейший разговор не имеет смысла. Видя фотографии такой орхидеи как ваша у могих потенциальных владельцев пропадет желание заводить орхидею. Желаю удачи в дальнейшей выставочной карьере.
Если вы решите заняться разведением будет очень обидно если вы не измените своего мнения. Обидно за породу, которая только-только устаканевается, которая только стала узнаваемой. Ведь не хотят люди плохо одетого жестика йорка или длинношерстного тоя с неодетыми ушами. Можно не знать стандарт породы наизусть, но видеть перед глазами идеального представителя породы и иметь определенную долю везения и этого будет достаточно для успешного выведения собак соответствующих стандарту. А можно досконально знать стандарт и при этом не получить не одного достойного представителя породы.
Собака получившая оч.хор. просто отказалась двигаться в ринге. За это на других выставках и "хоря" можно получить и "дисквал". И даже если собака не одна в ринге эксперт имеет право не давать ей титут если считает что собака по экстерьеру не дотягивает до титула. В таком случае собака получает оценку отлично так же как получила бы при наличии большого количества собак в ринге.
Давайте не будем обсуждать выставки и разведение. Наши мнения не совпадают и я не имею желания пытаться донести свое мнение до вас, тем более что вам оно видимо не особо и нужно. Мой совет съездите к Сычевой Марине, посмотрите ее собак и позвоните НАсибовой н.П. и поговорите с ней.
С уважением, Хмырова Екатерина.
В дальнейшем прошу не писать на тему нашего с вами общения.

ViKey
21.07.2009, 15:49
Девушки... БРЭЙК :056:-> :053:
Предлагаю возобновить обсуждение собачки Лотты с точки зрения ее разведение когда (и если) у Лотты появится желание ее разводить :008:

С точки зрения простых смертных собачка просто очаровательная!!!! :flower:

ЛОТТА
21.07.2009, 15:50
Спасибо!:flower::flower::flower:

Чента
21.07.2009, 15:54
Девушки... БРЭЙК :056:-> :053:
Предлагаю возобновить обсуждение собачки Лотты с точки зрения ее разведение когда (и если) у Лотты появится желание ее разводить :008:

Дак я давно уже предлагаю это сделать и не получается:(.
А ваше чудо... ну оно просто ЧУДО. Смотрю и любуюсь каждой вашей фото.

ViKey
21.07.2009, 16:01
А ваше чудо... ну оно просто ЧУДО. Смотрю и любуюсь каждой вашей фото.

Ой :008::103::008:
Спасибо!

slonotopchik
21.07.2009, 16:16
Чента, а мы похожи на папу Этьена, ну или кого-нибудь из родственников?

slonotopchik
21.07.2009, 16:17
Нам пришлось коротко подстричь нашу бородку и усы, потому что они пожелтели от таблетки и никак не отмывались (((( но зато он как-то явно помолодел сразу ))))

Чента
21.07.2009, 16:24

Да, только у вас оттенок другой, более золотой. Хотя нет, сейчас не похожи, у вас шерсти много, а у Тьена только борода одна осталась после стрижки. А ваша борода отрастет, а вот снова молодым походить это не каждому дано:).

ViKey
21.07.2009, 16:24
Нам пришлось коротко подстричь нашу бородку и усы, потому что они пожелтели от таблетки и никак не отмывались (((( но зато он как-то явно помолодел сразу ))))

Ой.. а что за таблетка такая? :001:

El Gamo
21.07.2009, 16:26
на Мартишу вы похожи :)) только у неё уши-вертолеты :004:

slonotopchik
21.07.2009, 16:27
Ой.. а что за таблетка такая? :001:

называется 5-нок, она просто очень горькая и пока не научилась ему в глодку заталкивать у него от горичи слюни рекой лились, вот и покрасились в желтенький :fifa:

Чента
21.07.2009, 16:27
Дак папа-то один. А если быть точнее то на Бусю(Вогерланд Боярская Дочь), маму Этьена.

slonotopchik
21.07.2009, 16:28

а енто хто?

Чента
21.07.2009, 16:38
а енто хто?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20341879&postcount=26

slonotopchik
21.07.2009, 16:40
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20341879&postcount=26

:046: такая чуднАя, точно точно видела эти фотки, а у нее до сих пор ушки так стоят или уже легли?

Чента
21.07.2009, 16:43
Стоят, только теперь на них шерсстка короткая оставлена только что б не упали, а то они(уши) под тяжестью шерсти падать начали. А хозяева пока к этому неготовы.

slonotopchik
21.07.2009, 16:45
такая маленькая чебурашечка ))))

slonotopchik
21.07.2009, 17:04
а енто она

:) прикольная, но только теперь не на чебурашку, а на ослика похожа :love:

El Gamo
21.07.2009, 17:11
Но-но.. попрошу :))

сеструха между прочим :004:

slonotopchik
21.07.2009, 17:17
Но-но.. попрошу :))

сеструха между прочим :004:

не не не, я же по доброму :flower:

ViKey
21.07.2009, 17:18
вот что стало

Ну не то чтобы прямо совсем другого :) Посветлела - это да!
А может просто освещение другое? ;)

El Gamo
21.07.2009, 17:20
Ну не то чтобы прямо совсем другого :) Посветлела - это да!
А может просто освещение другое? ;)
Неа, освещение и фотик те же, а собака стала почти палевая :) Это к вопросу о перецвете. Всё-таки перецветают песы с возрастом :))

slonotopchik
21.07.2009, 17:23
Неа, освещение и фотик те же, а собака стала почти палевая :)

мой кстати тоже, чем короче, тем светлее )))

ViKey
21.07.2009, 17:26

Надеюсь моя шоколадка не посветлеет... :001:
Иначе будет цвета Детской Неожиданности :010:

El Gamo
21.07.2009, 17:26

а чем длиннее тем седее :065:

El Gamo
21.07.2009, 17:29
Надеюсь моя шоколадка не посветлеет... :001:
Иначе будет цвета Детской Неожиданности :010:
Мой стал такого цвета, какого был при рождении. У вашей окрас очень симпатный, я вообще-то шоколадных не очень люблю, но с подпалом совсем другое дело :019:

slonotopchik
21.07.2009, 17:29
а чем длиннее тем седее :065:

злюка :004:

седина укрошает мужчинку :ded:

ViKey
21.07.2009, 17:33
Мой стал такого цвета, какого был при рождении. У вашей окрас очень симпатный, я вообще-то шоколадных не очень люблю, но с подпалом совсем другое дело :019:

А я и шоколадок люблю и с подпалом :love:
Но одну шоколадную с подпалом - особенно :076: