Просмотр полной версии : А у нас есть Орхидея:)))
Подскажите пожалуйста-у нас небольшие болячки появились на шее и спинке-Боня чешет их.Они незаметные,их только рукой можно нащупать.Это может быть из-за смены корма?:005:
шоколадный
06.08.2011, 02:35
Здравствуйте. А мы ваша сестрёнка Бенджи, а дома просто Сонечка. Приятно познакомится.
Какая слатенькая!!!!!!!!!!!
Лапка прошла уже на утро ))) Это радость !!!!!
Про сердце спасибо, проверим, посмотрим. А от куда ветер дует, тоже интересно ))) Можно в ЛС?
Т.к. мы еще только привыкаем друг к другу, очень интересно послущать как вы справляетесь со своими питомцами. Как воспитываете7 ЧЕМ РАСЧЕСЫВАЕТЕ?????? ))))))))))) И как???? (это наша беда....убегает, уорачивается и все )))))
Вот и мы ...
Чарма (почти 6 мес.)
http://cs5284.vkontakte.ru/u503138/140203876/y_dee9ed47.jpghttp://cs5284.vkontakte.ru/u503138/140203876/y_5bdf943f.jpg
А у меня прибавление. 5 горошинок в доме появились сегодня утром:)
Воо вы мне позвоните и я вам все расскажу. Тел. в профиле есть.
lisitca_68
06.08.2011, 19:57
[QUOTE=Чента;64975924]А у меня прибавление. 5 горошинок в доме появились сегодня утром:)
:flower: :flower: :flower: :flower::flower::flower: Здоровья маме и горошикам )))) А Вам терпения :)
Добрый день!Помню-помню шоколадную красотку:love:Теперь и у Бенджи есть свой дом:)Очень рада!
Поздравляем с прибавлением!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и красивыми!:fifa:
НАТУЛЕВИЧ
08.08.2011, 16:25
Чента, с малышами! :support: Какие окрасы получились? :)
Какие фото на предыдущей странице:010: Красота, да и только, глазки... а цвета какие, темненькие:love:
Пытаемся слезть с лечебного корма, вроде, можно уже. Теперь приходится кашу варить:065: и смешивать с консервами. Сразу консервы нельзя, белка много. Сушка, думаю, теперь для совсем отпала, вряд ли будет ее есть. И так не ел, а теперь совсем привык к консервам, их тоже без рвения ест, но ест. Жаль, что у Пурины нет нормальных консервов, не лечебных. Нас уже все знали в клинике, где я их покупала, мы им кассу делали:))
А у меня прибавление. 5 горошинок в доме появились сегодня утром:)
От Ероши? Шоколадки есть?
Всем спасибо за поздравления:flower: Персона учудила в этот раз. Без предупреждений начала и минут за 30 справилась. Детки от Ероши, но в этот раз коричневых нет. Есть рыжие пацан и девчонка, черные пацан и девчонка(может потом у них намек на подпал появится) и черно-подпалый с белым галстучком парнишка:love:
НАТУЛЕВИЧ, а в остальном как себя чувствует ваше сокровище? Адаптировался?
НАТУЛЕВИЧ
08.08.2011, 19:15
Спасибо, уже лучше. Еще пойдем к доктору, будем анализы сдавать, но...ттт, свиду все в порядке. Но с прогулками... все, мы не гуляем, у меня нервы не выдерживают:( По меньшей мере, пока я с ребеноком все время. Одна, может, и решусь. Но как вспомню его панические припадки:001:, так гулять и не хочется. Дома совершенно нормальная собака, играет с игрушками, бегает, встречает... почти как обычно. Шлейке я тоже не доверяю на 100%, но будем пытаться.
А я рыжих больше всех люблю:flower: Мартишу помню до сих пор, такая прелесть была.
lisitca_68
08.08.2011, 21:57
Хорошая тональность сообщения )! Так держать! Ещё немного и на улице гулять будете ) Только чуть-чуть времени дайте ему и себе ) Слишком много и быстро на вас свалилось ( Успехов!
Натулевич, а как он у вас к чужим относится? Это я так к вам на совместную прогулку напрашиваюсь:008:
НАТУЛЕВИЧ, на улице по одному и тому же маршруту попробуйте ходить... Он привыкнет и будет ориентироваться, тогда паника уйдет.. И шлейку ошейником дублировать.. Как же без прогулок-то..
Чента , Катя, у вас как виадук, отремонтировали?
Мы Триумф белых ночей!
Мы тоже из Триумфа.
Чента , Катя, у вас как виадук, отремонтировали?
Нет:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
НАТУЛЕВИЧ
09.08.2011, 13:59
Натулевич, а как он у вас к чужим относится? Это я так к вам на совместную прогулку напрашиваюсь:008:
Ой, что вы, мне не удобно:008:
К чужим собакам - прекрасно, очень любит всех, кто на него не кидается:) К людям настороженно, но это было раньше, сейчас еще не встречали незнакомых людей.
В том и дело, что он и меня то не воспринимает, как шорох - все:001: Запаниковал, вырывается и выкручивается, а случается это в одну секунду. Причиной может быть даже шорох травы, который он сам вызвал. Если пытаться его успокоить, ласково говорить, то прислушивается на секунду и... вырывается дальше, с еще большей силой. Он меня не узнает. С ним и ходить никак, я так и планировала, чтобы привык к маршруту, но его можно только поставить на землю и... получить то, что описано выше.
Дома вообще никаких проблем. Думаю вывезти его на дачу... там запахи знакомые, тоже не просто, но там он увереннее должен чебя чувствовать. Как думаете, есть смысл?
Конечно, я паникую сама, после его побега, ведь поймала только чудом. А вокруг куча дорог, когда он развернулся прямо перед огромной магистралью и побежал в другую сторону... это было реальное чудо. Так бысто бегать человек просто не может:( Шлейка + ошейник, так и ходим, но приходится сразу его хватать, так как еще немного, и он выпутается. Не получается дать ему время успокоиться самому. Вычитала, что нельзя успокаивать и хвалить после этого, чтобы он не считал, что я это одобряю. Нужно строго "ругать".
Немного на другую тему. Очень странно получается, за длинной шерстью, как оказалось, ухаживать проще, чем за более короткой:009: Всегда стригли покороче, а теперь отрастили. Она почти не путается, расчесываю раз в две недели, колтунов нет. Средства не меняла, но шерсть лучше.
НАТУЛЕВИЧ
09.08.2011, 14:01
Нет:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Да, вас там буквально забаррикадировали:( А когда обещают открыть?
Тeddy bear
09.08.2011, 14:52
Мы тоже из Триумфа.
А Вы когда родились и кто мама с папой? может мы родственники?
Ну нет так нет. Но предложение в силе;)
Можно на даче. Тем более если территория знакомая. А в городе я бы начала с регулярных прогулок сначала просто рядом посидеть-прослушать улицу в непосредственном контакте(оглаживать и успокаивать разговором, любимую вкусняшку пожевать пока спокоен). И "ругать" бы строго не стала после приступов паники.
Не знаю - работы не ведутся.
Поздравляю :flower::flower::flower:!
А я сегодня своего длинноножку взвесила целых 4 кг весит :008: а когда на руках держишь вроде легкий кажется.
День рождения 22 января 2010. Мама Ночка(из другого питомника),а папа Каскад (он из Триумфа). Брали мы своего Тофушу подрощенным 12 сентября 2010.
а давайте организуем встречу ))
Всем привет. Сто лет ничего не писала. А у нас тут столько всего =))))))))))
Кать поздравляю, думаю напоминать выложить потом фотки не надо? =)
Натулевич
Если честно еще пару недель назад прочитала вашу историю, но просто не нашла в себе силы что либо написать. Дай бог здоровья вашему мальчику, надеюсь все у вас будет хорошо и гулять вы привыкните. Всему свое время.
Adetta Мама у вас просто красавица, люблю эту девчонку. Да и папа красавец, есть здесь ваши родичи =))) пыталась вот вас вспомнить, что то никак, а ведь знаю что видела и наверняка не раз. Как у вашего мальчишки полное имя? А фотку можно?
Воо В принципе можно, а то у меня скоро и вторая мадам потечет, тогда вообще невыездная буду.
У нас особо новостей никаких, старшая потекла, на следующей недели к мужу поедем. Так и не решились мы Лелику изменить, так что Кать, не задерживай мужика, он нам нужОн =))))
Давайте тогда подумаем где и когда )) Мы в ваших рядах новички, даже не знаю с чего и начинать :))
Тeddy bear
11.08.2011, 14:47
День рождения 22 января 2010. Мама Ночка(из другого питомника),а папа Каскад (он из Триумфа). Брали мы своего Тофушу подрощенным 12 сентября 2010.
У нас день рождения 30 декабря 2009 г. Мама Жизель из Сказочного Леса, а папа Триумф Белых ночей Ерошка. А наши родственники есть?
Арлисс, уж пропала так пропала;) Где пропадала? Оль надо напоминать про фотки, надо... надо их нафоткать - еще не успела пока. Мужика по первому свисту вернем, вы там только не торопитесь - у нас все-таки уважительная причина есть его подзадержать:)
Boo хорошая идея, а новички мы все - у нас еще не одной встречи не было
Чента - тогда давайте думать ))))))
У меня зуб болит - не до думанья:( но мысленно я с вами!
Я могу на буднях в первой половине дня, на выходных по предварительной договоренности в любое время. Район не принципиален. И после 15 я недели полторы не могу(может меньше, может больше)
уже хоть что-то ))) будем собирать информацию
Чента
Ну что делать? Пропадала с уважительной причиной. Дела домашние, дела семейные:008: . Только не говори что совсем не в курсе:073:.
Мужик нам к 16 будет нужен, но в принципе я и с тобой могу пересечься. Насчет уважительной причины ты конечно прикалолась, мы тоже в общем то его не на пироги ждем=)))) хотя вкусняшкой можем и угостить :019:
Воо
Мне район тоже не принципиален. Главное что бы с собаками можно было нормально прогуляться. В этом месяце могу в выходные, в будни после ночной как то не айс куда то ехать. Город знаю плохо так что места не предложу.
Аня плюшевый мишка Ерошины дети здесь точно есть, вон у Кати как раз кнопки родились. Так что найдете, а вот по маме не скажу. Вообще деток Марины (Триумф белых ночей) здесь нуууу почти много =))))) у меня младшая тоже у нее взята, а старшая рожает только от ее кобеля. Так что и родственников и просто "соседей" хватает =) просто сейчас лето, не все в городе.
Кстати, что то я давненько о Шмелике ничего не слышала, и на стрижки не приезжали в этом году:( .
lisitca_68
11.08.2011, 19:41
С возвращением! ))))
lisitca_68
11.08.2011, 19:45
По поводу встречи :028:
А давайте сентября подождём :091: Нам тоже хочется, а мы не в городе :008: к концу августа только вернёмся, да у многих наверное "дачный период" :008: А?
Спасибо =)
Можно и в сентябре, хочется на Асю снова посмотреть, фотки все таки не то. Но у меня тогда выхи будут пон. и вт. В выходные смогу выбраться только во второй половине.
svetlaya
11.08.2011, 23:23
Привет всем!
Вот и наша Черешня (Осеннее Танго). Воо, мы с вашей Чармой сестренки. Мы с ней (с Чармой) даже встречались у Елены :)
http://s003.radikal.ru/i202/1108/17/faed11d1f1bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы тоже хотели бы познакомиться с другими орхидейками :)
Всем привет. Сто лет ничего не писала. А у нас тут столько всего =))))))))))
Кать поздравляю, думаю напоминать выложить потом фотки не надо? =)
Натулевич
Если честно еще пару недель назад прочитала вашу историю, но просто не нашла в себе силы что либо написать. Дай бог здоровья вашему мальчику, надеюсь все у вас будет хорошо и гулять вы привыкните. Всему свое время.
Adetta Мама у вас просто красавица, люблю эту девчонку. Да и папа красавец, есть здесь ваши родичи =))) пыталась вот вас вспомнить, что то никак, а ведь знаю что видела и наверняка не раз. Как у вашего мальчишки полное имя? А фотку можно?
Воо В принципе можно, а то у меня скоро и вторая мадам потечет, тогда вообще невыездная буду.
У нас особо новостей никаких, старшая потекла, на следующей недели к мужу поедем. Так и не решились мы Лелику изменить, так что Кать, не задерживай мужика, он нам нужОн =))))
Полное имя Галантный кавалер. Фотку маленькую размещала несколькими страницами раньше. Когда приедем с дачи, обязательно выложу большие фотки.
Вот мы какие.
http://s001.radikal.ru/i195/1108/a1/86792de592ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1108/cc/ec1e6daaa5a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотелось бы послушать ваше мнение (имею ввиду опытных собаководов). Нам уже 1,5 года, похоже созрели для дружбы с противоположным полом.Но я брала его "для души". Как вы относитесь к операциям кастрации? Нужна ли она нам, если вязок мы не предполагаем? Не повредит ли нынешний образ жизни (без подруг) нашему маленькому члену семьи?
Давайте тогда подумаем где и когда )) Мы в ваших рядах новички, даже не знаю с чего и начинать :))
Ой нам тоже хочется!!!
Не повредит ли нынешний образ жизни (без подруг) нашему маленькому члену семьи?
скажу позже - пойдет на пользу :), если кастрируете
lisitca_68
12.08.2011, 11:21
Спасибо =)
Можно и в сентябре, хочется на Асю снова посмотреть, фотки все таки не то. Но у меня тогда выхи будут пон. и вт. В выходные смогу выбраться только во второй половине.
Лично меня такое расписание устраивает :008: :008: :073:
LAURA 2005
12.08.2011, 11:41
скажу позже - пойдет на пользу :), если кастрируете
Такого красавца только вязать:)), зачем кастрировать? Такой плем фонд пропадет:073:
НАТУЛЕВИЧ
12.08.2011, 11:56
Такого красавца только вязать:)), зачем кастрировать? Такой плем фонд пропадет:073:
Я не очень поняла, что вы этим хотели сказать:008:
Если серьезно, то считаю, что любая собака, которая, по тем или иным причинам, не идет в разведение, должна быть стерилизована. К слову, в договоре у вас должно быть прописано,"племенной" или нет;) Я не кастрирую просто по той причине, что проблем, ттт, нет совсем, он абсолютно равнодушен к противоположному полу:008:
Если проблемы есть, то, конечно, нужно это делать:flower:
Если серьезно, то считаю, что любая собака, которая, по тем или иным причинам, не идет в разведение, должна быть стерилизована. К слову, в договоре у вас должно быть прописано,"племенной" или нет;) Я не кастрирую просто по той причине, что проблем, ттт, нет совсем, он абсолютно равнодушен к противоположному полу:008:
Если проблемы есть, то, конечно, нужно это делать:flower: как может быть "племенной" или нет?? как заводчик в таком нежном возрасте определяет ценность щенка для разведения???
НАТУЛЕВИЧ
12.08.2011, 12:05
как может быть "племенной" или нет?? как заводчик в таком нежном возрасте определяет ценность щенка для разведения???
Ну, у нас так:)) Это не ко мне вопрос:073: Если серьезно, то мало кто из кобелей вяжется, инадче совсем бардак наступит... "Неплеменной" - если сразу виден брак ("по окрасу", к примеру), а так ставят "условно племенной", а потом смотрят.
Ну, у нас так:)) Это не ко мне вопрос:073: Если серьезно, то мало кто из кобелей вяжется, инадче совсем бардак наступит... "Неплеменной" - если сразу виден брак, а так ставят "условно племенно", а потом смотрят. то есть если нет очевидного брака (читай почти все:073:), то щенок уже племенной??? У МЕНЯ 5 щенков было у суки, все без брака, с недостатками, но без брака :ded: никто как племенной не уехал к новым владельцам.... никто.... будем расти, смотреть, а потом решать.... В общем, парят вам мозги как хотят, дурят :ded::ded: по полной программе
LAURA 2005
12.08.2011, 12:08
Ну, у нас так:)) Это не ко мне вопрос:073: Если серьезно, то мало кто из кобелей вяжется, инадче совсем бардак наступит... "Неплеменной" - если сразу виден брак ("по окрасу", к примеру), а так ставят "условно племенной", а потом смотрят.
Значит, неплеменную суку вязать можно...а разводную оценку какую надо иметь, чтобы получить допуск к вязке?
НАТУЛЕВИЧ
12.08.2011, 12:11
то есть если нет очевидного брака (читай почти все:073:), то щенок уже племенной??? У МЕНЯ 5 щенков было у суки, все без брака, с недостатками, но без брака :ded: никто как племенной не уехал к новым владельцам.... никто.... будем расти, смотреть, а потом решать.... В общем, парят вам мозги как хотят, дурят :ded::ded: по полной программе
Вы внимательно прочли? "Условно племенной" ставят, то есть, никто вас с недостатками в разведение не допустит. Прежде чем вы будете щеноков плодить, вас оценивать будут. + Оценки нужно получить на выставке.
А кто сказал, что неплеменная сука идет в разведение? :009: Все точно так же.
Большая часть щенков в разведение не идет.
Все эти "милые" споры, вроде, уже проходили, нет? :073:
НАТУЛЕВИЧ, я очень внимательно читаю, не передергивайте
Если проблемы есть, то, конечно, нужно это делать:flower:
Прежде чем вы будете щеноков плодить, вас оценивать будут. + Оценки нужно получить.
кто оценивать будет???
НАТУЛЕВИЧ
12.08.2011, 12:14
Вот:073:
Все эти "милые" споры, вроде, уже проходили, нет? :073:
можете не участвовать :fifa:
Вот:073:
что вот?? вы уж определитесь - то племенной пишете, то условно племенной.....
LAURA 2005
12.08.2011, 12:17
кто оценивать будет???
Эксперт))) Ты хоть раз была на монке орхов? А моя приятельница была в экспертной группе, все рассказала))) А то, что Тигра была не допущена в разведение, а ее повязали, и щенки сейчас куплены...вот что значит плем. разведение и плем. оценка:)) Учись!:)) и я буду учиться:ded: , нам еще много учиться до уровня автора породы
НАТУЛЕВИЧ
12.08.2011, 12:17
кто оценивать будет???
Насибова, кто ж еще + судьи на выставках.
на каких выставках? в сра.... м скоре? а Насибова кто такая? мамзель, которая "изобрела" очередную дворняжку? не смешите :046::046::046: то же мне оценщица.....
НАТУЛЕВИЧ
12.08.2011, 12:21
что вот?? вы уж определитесь - то племенной пишете, то условно племенной.....
Есть и "условно племенной" и "неплеменной"...
Есть и "условно племенной" и "неплеменной"... и племенной наверняка тоже :065:
НАТУЛЕВИЧ
12.08.2011, 12:26
на каких выставках? в сра.... м скоре? а Насибова кто такая? мамзель, которая "изобрела" очередную дворняжку? не смешите :046::046::046: то же мне оценщица.....
"Мамзель" - автор породы... Насибову защищать не собираюсь, она в этом не нуждается. Если подумать, что все разведение собак - коммерция, чего душой кривить.
Мне "безразницы", что у меня "дворняжка":073:
НП.
Пункт Правил 4.1 не отменяли...
Модератор.
"Мамзель" - автор породы... Насибову защищать не собираюсь, она в этом не нуждается. Если подумать, что все разведение собак - коммерция, чего душой кривить.
Мне "безразницы", что у меня "дворняжка":073:
только комерция комерции рознь....;)
LAURA 2005
12.08.2011, 12:29
Вы хоть раз были на выставках? Или Вам рассказать из первых уст как там все происходит?
LAURA 2005
12.08.2011, 12:30
Согласна
Ой незнаю... Была у меня немецкая догиня подобранная на помойке. Красавица, умница но с маленьким недостатком, нехватало двух коренных зубов . Вы даже не представляете сколько предложений "сделать" родословную и разводить ее мы получали. Сейчас у меня орхидей, неплеменной , об этом и в договоре написано.
Хотелось бы послушать ваше мнение (имею ввиду опытных собаководов). Нам уже 1,5 года, похоже созрели для дружбы с противоположным полом.Но я брала его "для души". Как вы относитесь к операциям кастрации? Нужна ли она нам, если вязок мы не предполагаем? Не повредит ли нынешний образ жизни (без подруг) нашему маленькому члену семьи?
Я лично в кастрации кобеля ничего страшного не вижу, главное к хорошему ветеринару попасть, чтобы наркоз нормальный дал, правильно рассчитал его дозу и грамотно вывел. После такой операции нужно следить за питанием, т.к. кастраты имеют склонность к ожирению.
lisitca_68
12.08.2011, 20:05
Наверное в каждую тему периодически заносит парочку троллей, которых хлебом не корми, дай срач устроить. Одна тут уже, помнится, заявляла, что орхи из её той-пуделя получились. Гадко прийти в гости и пакостить по углам. Девочки, не ведитесь вы на эти провокации, не объясняйте ничего, только провоцируете поток помоев в адрес наших собак. Много чести пришлым шавкам что то доказывать, побрешут и уйдут. А мы с вами останемся. И будем спокойно жить и любить наших пёсов ))) Племенных и не очень, самых красивых и самых лучших.
lisitca_68
12.08.2011, 20:14
Если мальчик темпераментный, думаю лучше кастрировать, а то, где вы потом будете ему каждый раз невесту искать, стоскуется пацан :073:, развязывать чревато, имхо. У нас есть брачок, точно знала, что вязать не буду, стерилизация стояла в планах однозначно.
Теперь весёлый, жизнерадостный, добрый парень ) Ничто его не заботит и не отвлекает )))) Мы и девушку стерилизовали, что б не смущала никого ароматами ) Носится теперь по дому сладкая парочка, играют, игрушки и мамину любовь делят ) ангелочки )))) Для здоровья вреда точно нет, а то и польза.
По поводу кастрации. Я за, всеми конечностями. Развязывать кобеля ради одной вязки смысла не вижу. Пока он не знает что это такое поверьте вы еще спокойно живете. Не спорю у всех темперамент разный, но как правило, потом больше проблем появляется. Да и потом, если не ошибаюсь у вас Кавалер? По фотке вроде он. Знаю этого мальчишку. Да он некрупный, да хороший окрас, но для того что бы быть племенным надо иметь много больше достоиств. Я никоим образом не хочу вас обидеть, просто в разведении должны учавствовать самые лучшие. Это мое мнение (пишу для тех кто сразу начнет кричать "где вы видели что бы так делалось?", да не делается, я просто высказала свое мнение). К слову сказать для тех кто разводил дебаты выше, да в договоре ставится статус условно племенной после актировки, если такой статус стоит то в три месяца проводится повторный осмотр. Только после этого кобель может продаваться как УСЛОВНО племенной. А уж что вырастет и что вырастЯт. Может и на смене зубов забракуют, а может по шерсти. Ситуации разные бывают. Ну, а разговоры про то, кто такая Насибова давайте вообще вести не будем. Все мы знаем кто она и что сделала. У каждого свое мнение на этот счет и давайте не будем друг дружку поливать помоями типа вас дурят, не обобщайте девушки, не стоит. В служебке тоже простите органического хватает. Давайте на сим и закончим, ей богу надоело уже.
Получилось как обычно в кучу =) Как итог, я за стерелизацию пацана, но лучше не поленитесь съездите к Тане, поверьте избежите множество возможных проблем, уже не раз в этом убеждалась (благо не на своем опыте). А парень у вас хороший, мужчинка хоть куда =))) тоже не отказалась бы снова повидаться с этим Галантным кавалером =).
вот вы судьи. Нахватали "пород", выведенных 20 лет назад и в каждом топе и на каждому углу кричите об этом. А что вы еще то сделали для этого???? Только завели ЧТО-ТО общепризнанное.
А Орхи только начинают свою жизнь. Они будут расти и расти в своей породе и не важно, что сейчас - дворняжка это или пудель. Тем кому это нравиться берут за ту сумму которая их устраивает. ЭТО ВСЕ!!!!!!! Что ж вы на всех кидаетесь, чтож жить то учите. Что вы то сделали для своих "брендовых пород, кроме того, что прикупили????
Тeddy bear
12.08.2011, 23:33
А мы покупали собачку просто для себя, поэтому и выбирали какая понравится, а не какая самая породистая и нам абсолютно все равно, дворняжка у нас или нет, мы его обожаем и это главное!!!
LAURA 2005
12.08.2011, 23:51
вот вы судьи. Нахватали "пород", выведенных 20 лет назад и в каждом топе и на каждому углу кричите об этом. А что вы еще то сделали для этого???? Только завели ЧТО-ТО общепризнанное.
А Орхи только начинают свою жизнь. Они будут расти и расти в своей породе и не важно, что сейчас - дворняжка это или пудель. Тем кому это нравиться берут за ту сумму которая их устраивает. ЭТО ВСЕ!!!!!!! Что ж вы на всех кидаетесь, чтож жить то учите. Что вы то сделали для своих "брендовых пород, кроме того, что прикупили????
Между прочим, порода, которой я увлекаюсь одна из древних, ротвейлеры давно признаны породой. Что значит порода? Это когда собаки одной породы похожи хотя бы внешне))) и соответствуют стандарту. Есть еще нюансы. Есть собаки породистые, а есть породные. Ну, естественно, есть дворняги, как вы понимаете. Если бы я хотела дворнягу, то взяла бы из приюта...
Теперь о том, что мы сделали кроме того, что прикупили, как Вы сказали, брендовых собак. Спасибо за брендовость))) Итак, что мы делаем? Мы для начала собак водим на выставки под разных экспертов, в том числе ПОРОДНИКОВ ( ротваков лучше водить под немцев), получаем не только описания, а закрываем минимум несколько стран ( если интересно, расскажу сколько раз надо выйти в ринг и выиграть класс, чтобы получить минимум - Чемпиона России). Затем мы не просто вяжем собаку с себе подобной ( даже если в пару предлагают супер чемпиона), мы смотрим на крови))) Да, бывает, что приходится за кровями ехать за рубеж, но, как Вы понимаете, мы же " болеем" за породу))) Еще вопросы?
Тeddy bear
13.08.2011, 00:06
Между прочим, порода, которой я увлекаюсь одна из древних, ротвейлеры давно признаны породой. Что значит порода? Это когда собаки одной породы похожи хотя бы внешне))) и соответствуют стандарту. Есть еще нюансы. Есть собаки породистые, а есть породные. Ну, естественно, есть дворняги, как вы понимаете. Если бы я хотела дворнягу, то взяла бы из приюта...
Теперь о том, что мы сделали кроме того, что прикупили, как Вы сказали, брендовых собак. Спасибо за брендовость))) Итак, что мы делаем? Мы для начала собак водим на выставки под разных экспертов, в том числе ПОРОДНИКОВ ( ротваков лучше водить под немцев), получаем не только описания, а закрываем минимум несколько стран ( если интересно, расскажу сколько раз надо выйти в ринг и выиграть класс, чтобы получить минимум - Чемпиона России). Затем мы не просто вяжем собаку с себе подобной ( даже если в пару предлагают супер чемпиона), мы смотрим на крови))) Да, бывает, что приходится за кровями ехать за рубеж, но, как Вы понимаете, мы же " болеем" за породу))) Еще вопросы?
А зачем вам писать у нас, что у нас дворняжки? какую цель вы преследуете и что хотите этим показать?
вы этим тут Америку никому не открыли и к Вам вопросов нету, только вы все почему то сюда лезите с ответами:))
тут не один заводчик со стажем (и в этой ветке тоже), в том числе имеющий не только Орхидеи, но и других пород собак - признаных РКФ, и есть кто мотается с собами на выставки по миру и за кровями и за вязками и за щенами. И что с того? Корону себе за это одеть?:018:
А уж закрыть ЧР - только ленивый это не закроет или уж совсем с плохонькой собачкой:004:
Хотя для некоторых ЧР - видимо потолок и достается с трудом;)
Ну а ротвеллеры в этой ветка вообще мало кому интересны, в том числе и под кем им лучше выставляться:ded:
вот вы судьи. Нахватали "пород", выведенных 20 лет назад и в каждом топе и на каждому углу кричите об этом. А что вы еще то сделали для этого???? Только завели ЧТО-ТО общепризнанное. у мну 3 породы, какая именно из них выведена 20 лет назад?? Что я сделала??? я метисов не плодила, это более чем достаточно. У мну некоммерческие породы, я люблю эти породы.
А Орхи только начинают свою жизнь. Они будут расти и расти в своей породе и не важно, что сейчас - дворняжка это или пудель. не будут, так же как взять добермана и боксера - новой породы не получиццо, получиццо метис.
Тем кому это нравиться берут за ту сумму которая их устраивает. да ради бога, мну все равно кто и сколько готов заплатить хоть за породлистую обаку, хоть за дворнягу. :fifa:
Что ж вы на всех кидаетесь, чтож жить то учите. где??? я задала нормальные вопросы - полуплеменной или как там, не более того, мне просто как заводчику интересно - как договора составляют более продвинутые люди, что ж тут плохого? может я тоже поучиццо хочу :fifa:
Что вы то сделали для своих "брендовых пород, кроме того, что прикупили????
я ж написала - не пложу метисов! и нет у мну брендовых пород, где вы у мну увидели брендовые породы??? я предана 1 породе - доберману - уже более 10 лет, некоммерческой, сложной породе, этого более чем достаточно, из "простых" у мну только 1 собака, с двумя другими я много занимаюсь.
Денди, вы мне что пытаетесь доказать? что орхи белые и пушистые?? да, возможно и так, что это порода??? нет. Заметьте, никто в крупных собаках не пытается вывести новую ядреную смесь, невыгодно это, сейчас время мелких собак, и так удобн - куча пуделей и йорков.... вы поглубже вдумайтесь, таких чуд пол-питера ходит, и не у всех их автор - Нас-ва. Так же в каждом крупном метисе можно увидеть НО.. в 90 % случаев.... и что? все они НО??? нет, не все золото, что блестит
Заметьте, никто в крупных собаках не пытается вывести новую ядреную смесь, невыгодно это, сейчас время мелких собак, и так удобн - куча пуделей и йорков.... вы поглубже вдумайтесь, таких чуд пол-питера ходит, и не у всех их автор - Нас-ва. Так же в каждом крупном метисе можно увидеть НО.. в 90 % случаев.... и что? все они НО??? нет, не все золото, что блестит
выводят в крупных, выводят и это не секретная информация :004: и не все в этом выгоду ищут:)
расширяйте кругозор
да и среди мелких есть не одна порода которые и признаны то только всего как пару годов то
если вам орхи не нравяться - чего вы сюда все время заглядываете, аааааааа?:009:
если кому то не нравяться пинчеры - наверное и читать о них и интересоваться не будут, а орхи все некоторым покоя не дают
да это все понятно. Я говорю про то, что вы уже взяли существующую породу и ВСЕ. А Орхи только начинают жизнь, и для того чтобы порода совершенствовалась надо ей помочь.
у мну 3 породы, какая именно из них выведена 20 лет назад?? Что я сделала??? я метисов не плодила, это более чем достаточно. У мну некоммерческие породы, я люблю эти породы.
не будут, так же как взять добермана и боксера - новой породы не получиццо, получиццо метис.
да ради бога, мну все равно кто и сколько готов заплатить хоть за породлистую обаку, хоть за дворнягу. :fifa:
где??? я задала нормальные вопросы - полуплеменной или как там, не более того, мне просто как заводчику интересно - как договора составляют более продвинутые люди, что ж тут плохого? может я тоже поучиццо хочу :fifa:
я ж написала - не пложу метисов! и нет у мну брендовых пород, где вы у мну увидели брендовые породы??? я предана 1 породе - доберману - уже более 10 лет, некоммерческой, сложной породе, этого более чем достаточно, из "простых" у мну только 1 собака, с двумя другими я много занимаюсь.
Денди, вы мне что пытаетесь доказать? что орхи белые и пушистые?? да, возможно и так, что это порода??? нет. Заметьте, никто в крупных собаках не пытается вывести новую ядреную смесь, невыгодно это, сейчас время мелких собак, и так удобн - куча пуделей и йорков.... вы поглубже вдумайтесь, таких чуд пол-питера ходит, и не у всех их автор - Нас-ва. Так же в каждом крупном метисе можно увидеть НО.. в 90 % случаев.... и что? все они НО??? нет, не все золото, что блестит
Если вы любите свою сабаку и вас цепляет все что про нее хоть чуть-чуть негативное скажут, то зачем вы поливаете в Орхи топе Орхидеек? Мне кажется вас тут никто не поддержет, да и в принципе совета не просит.
lisitca_68
13.08.2011, 12:22
Борьба с троллями - это борьба с ветряными мельницами. Интернет для этого, наверное, самое благодарное место, девочки, оставьте вы этих дам (sada LAURA 2005) в покое. Собака лает ветер носит. Что вы горячитесь? Кому и что вы хотите доказать? Деушки развлекаются, а вы им помогаете. Ну вы посмотрите сколько у них сообщений на форуме. Это ни о чём ни говорит? Ходят особи по темам, эго тешат, бо заняться больше нечем или не умеют. Оно вам надо, поливать этот репейник? Никогда не слышали, что надо делать, что б авно не пахло? Да не трогать его и всё! Успокойтесь уже Перед ними вы свою правоту всё равно не отстоите, она им не нужна.:073:
Если вы любите свою сабаку и вас цепляет все что про нее хоть чуть-чуть негативное скажут, то зачем вы поливаете в Орхи топе Орхидеек? Мне кажется вас тут никто не поддержет, да и в принципе совета не просит.
сАбаку свою я обожаю, поддЕржет или нет - не важно, дальше что? :fifa: Вы хоть на 1 мой вопрос ответите или так и будете в воздух что-то писАть?:009::009: об чем речь-то?
расширяйте кругозор
делать нечего больше, как очередными дворняжонками интересоваться, извините уж....
Борьба с троллями - это борьба с ветряными мельницами на троля Вы больше смахиваете. Меня тут очень многие люди лично знают :004::004:
sada орху себе присматриваете :065:?
Вот же была темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467757&page=13 можно туда ходить рассказывать небылицы про орхидей, тут-то одни владельцы тусуются, им все ваши измышления не интересны.
И то верно )))
Денди :flower:.
lisitca_68
13.08.2011, 23:04
Девочки, модератор уже предупредил про пункт Правил 4.1. Хотите что бы нашу тему прикрыли? Хватит уже реагировать на всякую ересь, а? Есть чудесное слово Игнор. Дразнить того, кто не реагирует, неинтересно, ещё школьное правило. Не доставляйте удовольствие вас дразнить уже наконец.
делать нечего больше, как очередными дворняжонками интересоваться, извините уж....
вам все не успокиоится, вы продолжаете самоутверждаться по другую сторону монитора :014: Вот умница.
П.с. а что за вопрос был, простите пропустила наверное?
Вы знаете, я тут вспомнила одну мудрость и призываю все Орхи владельцев (в этом топе) следовать ей:
"Никогда не спорьте с :016:, люди могут не заметить между вами разницы"....
Договорились???
А что со встречей то?
Я за... Может в Шуваловском парке ??? Выборгский р-он у Выборгского шоссе (начинается)))
Ещё покажу деток. Рыжие от Ерошки, муругая от Лёлика:fifa:
Такими были
http://s002.radikal.ru/i197/1108/24/cd44fc7b3e31t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1108/24/cd44fc7b3e31.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i300/1108/03/dca550034e07t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1108/03/dca550034e07.jpg.html)
http://i012.radikal.ru/1108/3b/70c71c590a8dt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1108/3b/70c71c590a8d.jpg.html)
Подросли :))
http://s48.radikal.ru/i120/1108/9d/98f7010e635ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/9d/98f7010e635f.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1108/98/b86946a6f204t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/98/b86946a6f204.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1108/8c/00e2da4fea6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1108/8c/00e2da4fea6c.jpg.html)
:0076: нравяться Ерошкины дети, у нас тоже Ерошина доча - ТБН Зазноба
http://s011.radikal.ru/i315/1108/a5/1ca97a5f92bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох Зазноба красотка! Очень мне нравится :love:
НАТУЛЕВИЧ
13.08.2011, 23:33
Какая прелесть, а лапки:love:
El gamo, какие малышики. Я очень люблю подростков, у них еще умильные морды, но уже видно, что "собака":065:
Насчет встречи пока не знаю... Сегодня купили новую шлейку, будем примерять. Смотрится забавно, ярко, но как в носке... Купила обычную мягкую, из тесьмы, с карабинами из пластика, но крепкие.
у них еще умильные морды, но уже видно, что "собака":065:
ага... сама их лю...:love::love::love:
Какие малышки, красотки....
А как вы их так вычесываете, чтобы пряменько было ))) мы как барашки вьемся ))) на 3 мин хватает расчесывания?
Ещё доча Ерошки
http://s45.radikal.ru/i110/1108/8b/4474588caf92t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1108/8b/4474588caf92.jpg.html)
Какие малышки, красотки....
А как вы их так вычесываете, чтобы пряменько было ))) мы как барашки вьемся ))) на 3 мин хватает расчесывания?
это от структуры шерсти зависит и от ухода
я расчесываю в основном только при мытье, у меня ни у кого шерсть не колтуниться и не вьеться
просто правильный уход и подбор косметики + витамины для шерсти
я расчесываю в основном только при мытье, у меня ни у кого шерсть не колтуниться и не вьеться
просто правильный уход и подбор косметики + витамины для шерсти
колтунов нет, но они не прямые все равно... что делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.