Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки
Alise в стране чудес
16.06.2009, 10:05
Девочки о ужас, у не знала что такие садики еще существуют ...это антисинатрия полная... воспитательница по валидолом ....вся такая вялая и добрая....
Алиса не плакала потому что подружка туда ходит....пока не поняла еще...
но блин это же ужас....
вечером сфоткаю повешу...
КоРоЛеВкА
16.06.2009, 12:04
прикол первый - сказали самим прийти в бокс в поликлинику.
прикол второй - сказали аллергия на комариные укусы, но я склоняюсь к ветрянке, благо лечение одинаковое.
Alise в стране чудес
16.06.2009, 18:50
покаж волдырики
Alise в стране чудес
16.06.2009, 19:41
смотрите эти чудо-шкафчики! и сравните с нашими....
Красявая бутявка
16.06.2009, 21:41
Яна, а если Алису активнее привлекать к действиям, например, не хочет одеваться - Алиса, пойдем выыберем Денису одежду и поможем ему одеться. Ты же большая, покажи Денису, как правильно надеть колготки... Может, почувствует свою значимость и успокоится?
Alise в стране чудес
16.06.2009, 22:03
Яна, а если Алису активнее привлекать к действиям, например, не хочет одеваться - Алиса, пойдем выыберем Денису одежду и поможем ему одеться. Ты же большая, покажи Денису, как правильно надеть колготки... Может, почувствует свою значимость и успокоится?
все бы ничего только Дениска не смотрит, он вообще плохо понимает что от него хотят..:(
смотрите эти чудо-шкафчики! и сравните с нашими....
Ян, нормальные шкафчики :065: У нас в садики были примерно такие когда мы пришли 1 сентября поменяли их только после нового года. Ты еще не видела наш туалет в саду и линолиум в младьшей ясельной :001:Ну это и понятно ты ж живешь в элитном районе :004:
КоРоЛеВкА
17.06.2009, 01:50
А чего у Алисы с коленями?
У Настены все ноги в синяках, ужас!
Сегодня ехали от врача, там в купчино есть горка большая, т.е. здоровый комплекс горок, суперский!
Настена закорефанилась сначала с 4-х летней девочкой носилась с ней по этой наверно 4-х метровой горке на которой носилось тьма безумных детей от 2-х до 15 лет, потом познакомилась с 6-ти летним мальчиком, тот за ней ухаживал заталкивая ее вверх на самую высокую гору ... потом вместе оттуда катились и бегом назад... Вообщем кошмар! Я вокруг этой горы как орлица, все ноги тоже отбила, теперь у меня такие же колени :)
Девы, у вас дети черешню едят кости выплевывают? Моя заставляет меня вытаскивать кости и уже ей в рот класть без косточки!
Еще моя выучила несколько дорожных знаков и теперь едет командует: "...так, видишь стрелка в кружке, смотри не поворачивай никуда, едь прямо; не отпускай руль, едь аккуратнее, не гони; видишь стрелка на светофоре это надо налево/направо поворачивать; так! куда поехала не видишь красный цвет, щас дядя милиционер поймает ...смотри милиционер стоит, едь медленнее":010: и это только наш папа успокоился - новая напасть :010:
Alise в стране чудес
17.06.2009, 09:52
ох ох, ужас ужас тогда наши сады...да, московский считается элитным?? не знала, тут же кроме сталинок в основном хрущевки))))
пришли м sctujlyz yvt еще хуже стало....... алиса открывает свой шкафчик и говорит, а у алисы все ободрано, все обшарпано, все грязно (про шкафчик), я не хочу сюда мама, и плакать, не отодрать было нас...я тоже разревелась...не знаю кто из нас больше ревел, с детьми не занимаюся,воспитательнице все по барабану, пойдем алисочка...покажи своих кукол, а моя, это мои куклы домашние, а ты бездомная)))))
вообщем шла всю дорогу ревела, по дороге встретила нашу воспитательницу нашего 108 садаик ней на плечо и давай реветь....она пошла туда алису поддержать...хорошооая....
Оксан, колени это наше большое место, вечно где-то упадет...а тут мы ковер в детскую купили из шерсти, так дети когда голыми ногами падают обдирают...я тоже не исключение...
Alise в стране чудес
17.06.2009, 10:02
а вчера водила первый раз в городе.
страшно ужас, машины как-будто на меня падают, несутся, чуть в грузовик не впилилась.
Куда то все делись.....
Яна не дрефь :)
А у меня какой то мандраж перед поездкой :065:...ничего не забыть...нормально доехать...ничего не потерять...а хватит ли денег :)) собираю чемоданы потихоньку и чего то даже такие мысли что никуда не хочу :))
а я наконец то съездила в страховую с машиной. собрала все царапины и подбитости за год))). может хоть что то оплатят. по двум случаям надо было наверное вызывать участкового.
Аня, а ты куда собралась ехать? я что то пропустила?
Ежевика812
23.06.2009, 15:04
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Anna-Lizka
25.06.2009, 17:07
Да мне все Леша говорит надо купить.
Я против. Т.к. выходим из машины, вытаскиваем панель от музыки, убираем кресло в багажник, если еще этот DVDс собой таскать-вытаскивать :001:
в больших торговых центрах думаю и думаю в Хельсенки.
Во всяких призмах во всяких Лапперантах думаю нет.
Мне вроде в Лапе купили фотик
Девочки я уже больше не могу.
помогите че делать.
ревность Алисы переходит уже все границы.
Она у меня все хочет делать первая по отношению к Деники (да и ко всем тоже) одеваю я его первым - хватает его за штаны оттаскивает делает так чтобы он упал, потом снимат с него штаны и говорит Я ПЕРВАЯ!
я первая в дверь прошла, надо меня вытолкнуть и сказать Я ПЕРВАЯ!
Дениска сидит играет с машинкой, тут подходит Алиса отбирает машинку и говорит нет Я ПЕРВАЯ играть буду.
В лифт заходит только она первая, кушает только она первая,
все бы ничего но Дениска тоже хочет внимания и ему пофигу тоже на все.
вот например сегодня утром такая ситуация, мы проснулись, говорю Алиса выбирай платье, одевай, я помогу затегнуть...
ответ - неееееееееееет нннннне будуууууу не хочууууууууууу...
в это время Дениска приносит свои шорты и футболку - я начинаю одевать его, не скажу же я ему, нет Денис подожди , щас у Алисы бзик пройдет, а потом ты, тоже какая-то дикриминация, получается привилегия Алисы...
я начинаю его одевать - тут что делает Алиса, отттягивает его к шкафу, толкает он удрается головой об пол, я его спешу поднимать и Алисе говорю, это ж брат твой что ж ты делаешь...
а она мне ногой в лицо тык, я тихо спокойно убираю (а у самой конечно кипит) говорю не надо маме ногой в лицо, мне не приятно. и тут она мне тсильно тыкает пальцем в глаз...это не то что больно, я сразу перестала видеть на какое -то время, потом убегает под одеяло и от туда кричит я дол;на быть ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
что желать ума не приложу.
У нас всё тоже самое-только без брата-всё переносит на родителей. Эта самость уже достала. Получает уже часто-слов не понимает аргументы никакие не работают-типа становление личности, она главная и всё. И ещё тема-на всё -Не буду, никогда не буду. Лиза, пошли в море-Никогда не пойду))) А потом-Никогда не выйду. Это если у трёх взрослых мозги не слиплись и смогли аргумент найти и в глаз не получить)))
а я наконец то съездила в страховую с машиной. собрала все царапины и подбитости за год))). может хоть что то оплатят. по двум случаям надо было наверное вызывать участкового.
Аня, а ты куда собралась ехать? я что то пропустила?
Аня в Болгарию-сорри, что я не та Аня)))
Anna-Lizka
25.06.2009, 17:11
Ну а теперь - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись, вот, чую, чуток погоды сюда привезли. Накупались-такого моря в 31-36 градус я в это время нигде не встречала! Супер! Сегодня зашла на старую работу-загар прогулять))) Уже съездили на тренировку)))
Короче-фотки уже поуменьшала, но в другом компе.Чуть позже похвастаюсь.
Наэкскурсились-аж 4 поездки, одна аж на 12 часов! Вот! Кипр-рекомендую! Одного не хватило-иностранности. Очень много русских, так и английский забыть можно)))
Ну а теперь - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись, вот, чую, чуток погоды сюда привезли. Накупались-такого моря в 31-36 градус я в это время нигде не встречала! Супер! Сегодня зашла на старую работу-загар прогулять))) Уже съездили на тренировку)))
Короче-фотки уже поуменьшала, но в другом компе.Чуть позже похвастаюсь.
Наэкскурсились-аж 4 поездки, одна аж на 12 часов! Вот! Кипр-рекомендую! Одного не хватило-иностранности. Очень много русских, так и английский забыть можно)))
Аня приветики!"
Жду фоток!
Мы летим завтра.
Я вот заболела блин, температура 37,3, сопли. Теперь боюсь проблем в аэропорту, как заподозрят у меня свиной грип и нафиг ни куда не пустят нас всех :(
я бы температуру сбила - в москве вот на некоторых терминалах датчики температуры стоят - у нас в пулково вроде нету такого, но все равно :(
у нас все переболели - я вот еще доболевая - насморк, кашель, слабость, очень невысокая температура и недолго, потом у всех отит... у меня его лет с 8 не было....
Anna-Lizka
25.06.2009, 17:58
Аня приветики!"
Жду фоток!
Мы летим завтра.
Я вот заболела блин, температура 37,3, сопли. Теперь боюсь проблем в аэропорту, как заподозрят у меня свиной грип и нафиг ни куда не пустят нас всех :(
Аня, ты до Бургаса или через Варну? В пулково-2 пофигисты, убрали даже контроль на входе))) Хорошего перелёта и здоровской погоды! И закапай в нос перед вылетом, чтоб уши не закладывало, а то с соплями это запросто
Anna-Lizka
25.06.2009, 18:09
Чуток фоток-запустила другой комп)))
Аня, ты до Бургаса или через Варну? В пулково-2 пофигисты, убрали даже контроль на входе))) Хорошего перелёта и здоровской погоды! И закапай в нос перед вылетом, чтоб уши не закладывало, а то с соплями это запросто
До Бургаса. Там 30 км. до Св.Власа. Недеюсь трансфер не подведет :001: Не представляю как мы там с таксистом из Едена искать будем друг друга :001:
пью антибиотик! дай бог не заразить детя :001: она пока держитсмя, а вот папа чего то себя плохо чувствует :(
Конечно мы "заправимся" и до и во время и парацетомолом и називином :065:
Все равно стремно. еще за детя страшно: а ну как в полете у нее приступ ттттттттттттттттттттттттттттт:001:или завтра с утра начнется :001:
эххх нам бы только до места добратся :091:
Аня какие пальмы и моореее!
Лиза молодец, зажигает!
а папа ваш тоже на ослике катался? :)
Anna-Lizka
25.06.2009, 19:11
Аня какие пальмы и моореее!
Лиза молодец, зажигает!
а папа ваш тоже на ослике катался? :)
Ты не проецируй глупые мыли и всё будет ОК)))-это я про простуду итд. С таксистом-он с табличкой будет-не волнуйся))) Хорошего отдыха.
Это Лиза сиртаки учится танцевать после осликов. Папа ездил-там не ослы, а лошади просто)))Он и пытался сфоткать, пока его ослятина не сильно рыпалась.У меня кадры-то пол морды осла, то уши))) Он-то 110 весит, а там англицкая тётя была кг в 150...
Ой буду стараться :)
Аня а какой у вас багаж был?
У нас это тихий ужас!!!!!!
Две сумки на колесах, сумочка с ноутом (без него Леша ехать отказывается), сумочка с камерой, моя пляжная сумка с ингалятором, складным горшком, запасной одежей детю и ему же едой в дороге, очками и уп. вл. салфеток :001:
И как мы все это понесем я не знаю :001:
Уже смотрю чего оставить и никак
Аня, с приездом! фотки не посмотреть, отключила опцию. мы на даче, инет плохо тянет, позже посмотрю.
Аня, удачного полета и хорошей поездки! поправляйтесь!
КоРоЛеВкА
26.06.2009, 03:10
ой, девачки, какие вы просто умнички, так мне хорошо на ваши фотки смотреть и письма читать! А мы дачники-неудачники, с мужем лаемся потихоньку, не знаю, до чего дойдет - нет у меня выдержки, я человек эмоций...
Alise в стране чудес
26.06.2009, 10:11
Аня фотки отличные, поздравляю!
Аня - желаю прекрасно отдохнуть вот уже точно только добраться, там солнышко и море не даст детю заболеть.
Оксан...по поводу лаятся я тебя помниаю...я тут дома одна уже неделю муж ушел ...говорит дети задолбали и сидеть с ними задолбало. у меня ж много дел вождение, работа, дети, убраться дома....
а у него щас мертвый сезон...вот и получается, что с ним никтоине общается некогда...а знаит не любит))) уффф...не знаю надолго меня так хватит...не пущу обратно и все...я уже справляться начинаю, сама.
Anna-Lizka
26.06.2009, 11:25
Аня-если ещё не улетела))) У нас багажа на четверых было 2 сумки спортивные (одна с колёсами)-это муж тащил. мамин чемодан на колёсах небольшой. моя "дамская" сумка-ручная кладь кг в 7))) там всё в самолёт-соки, одежда итд. мамина дамская , мужа типа барсетка под билеты-документы. мы спецом не покупали только чемоданы, чтоб что-то на плече было и рука хоть одна свободная-для Лизы)))Хотя для неё надо их штук двести и то не спасёт)))
Удачного полёта и отдыха!!! И Настёне-чтоб море и солнце вылечили её от липучки-бронхита!!! Ой-помни-в самолёте сквозняки могут быть и постарайся на регистрацию в первых рядах попасть и проси первый ряд-шире-удобнее!!!Ещё раз-УДАЧИ!
Девочки спасибо!
Все мы полетели :052:
У меня с Настей вроде темпаратура нормальная, хотя я себя отстойно чувствую, теперь у Леши температура 37,3 :010:
Аня, мы значить какие то больные шмоточники :065:
Anastassia
27.06.2009, 16:22
Мы в среду вернулись из Крыма!! пойду отчетик сочинять...
Anna-Lizka
27.06.2009, 19:24
Как нынче Крым? Не была там с 2004 года! До этого лет 6 подряд отдыхала
Anastassia
27.06.2009, 20:32
Хорошо Крым, тепло :)
Anna-Lizka
27.06.2009, 21:42
Хорошо Крым, тепло :)
Это главное)))
Anna-Lizka
27.06.2009, 21:42
Девушки, а может кто подскажет реально хорошего взрослого ЛОРа? Мне брату очень-очень надо
Девочки нас пустили!!!!!
Здесь супер! Я конечно болею сильно, но все равно супер!
Комплекс опупенный! Море теплющее!Телек правда не работает и инет халявный не ловится, но Леша взял 50 дисков с фильмами и ходим по очереди когда детя уложим в бассейн купаться.
Вот наше море и вид на Несебр.
http://i012.radikal.ru/0906/da/7971a71108ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вид на пляж с территории комплекса....5 этажа!!! Комплекс как бы высечен в горе. Везде лифты, в т.ч. и на пляж :010: 5 бассейнов:010:
http://i049.radikal.ru/0906/a8/723044f0ea70.jpg (http://www.radikal.ru)\
И главное деть счастлив!!! Целый день: пошли купаться в бассейн, пошли купатся в море, хачу есть и о ужас, внимание, я такого от своего ребенка не слышала *мама пошли спать*:046::010:
http://s58.radikal.ru/i162/0906/77/ea15b1292441.jpg (http://www.radikal.ru)
Alise в стране чудес
28.06.2009, 09:39
ой, клевско!!!!Аня отдыхайте!
Anna-Lizka
28.06.2009, 15:39
Анюта!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюша там обязательно поправится от своей болячки!!! А Несебр и Созопль меня покорили!
Лиза увидела фотки и опять просится на Кипер и в Грецию!!!
Да уж сегодня это супер началось, после обеда ((( Мало меня дохающей с бронхитом ((((
Похоже у Насти акклиматизация или перегрелась. Хотя на море больше 1,5 часов не были ((
У детя темпа 37,5 и рвет.
Дала регидрону. Чего еще можно дать и чем кормить? Помогите-спасите ((
Alise в стране чудес
28.06.2009, 21:58
оцилококнинум я бы дала или арбидолу.
н уот темпера туры сама знаешь и пить пить пить!
я думаю это не акклиматизация,это она наконец-то от вас подховатила.
арбидол даем уже 5 дней.
Температура уже 38, спит, два раза вставала рвало водой:(
Думаю это она перегрелась. Сегодня после пляжа ей разрешили полчаса колбасится в бассенй на сонцепеке в 11-30 - 12 дня
арбидол даем уже 5 дней.
Температура уже 38, спит, два раза вставала рвало водой:(
Думаю это она перегрелась. Сегодня после пляжа ей разрешили полчаса колбасится в бассенй на сонцепеке в 11-30 - 12 дня
Ой - ой как плохо на перегрев не похоже. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna-Lizka
29.06.2009, 12:00
Анют, я б -если ты упомянула бассейн и такое время-давала то, что от ротавируса обычно даёшь. А если уж совсем честно-то ничего б не давала.Может сорбент приличный, если сможет принять-вот люблю за это Зостерин. Раздела б до футболки и трусиков, в номер, без кондюка, чуток тёплой водичкой ножки (стопы, ручки-ладошки, лобик), если выше поползёт-свечи или Панадол, эффералган-чем сбивать тебе можно.
Думаю, подхватила ваше+перегрев+бассейн (вода там нефига не чистая+хлорка)-я Лизку туда стараюсь не пускать-грудью ложусь и заворачиваю в море.
Лечитесь! Главное-не дёргайся и не паникуй!
Аня спасибо.
Спит сегодня до сих пор. Мы с Лешей по очереди ходим купатся...в море. Сейчас температура у детя почти нормальная. Покормила утром парой ложек детского питания, потом еще полбаночки съела, половиной опять вырвало :( Стараюсь не паниковать, но поплакала уже пару раз :(
Я изначально была тоже против бассейнов. Но нам чтобы пройти на пляж надо пройти мимо двух. Леша ей разрешил, т.к. деть орал во все горло. Дети импортные все в бассейне, в море купаются только русские. Вот под нашим балконом сидит у бассейна английская семья с11 утра с 3-х и и 3-х месячным детем. Заняты мелким. Старшая одна ползает в бассейне целый день без панамы и нарукавников, а дно скользкое, вот сейчас папа ей обед принес: батон, а посередине копченая колбаса:010::010::010:
Anna-Lizka
29.06.2009, 18:06
Ну иностранцы - это песня. Они считают, что в хлорке здоровее))) Правда я редко встречала психов с таким графиком-обычно у наших только)))
Анют, ты Настюше эту пюрешку разводи или сок разведи-быстрые углеводы и почуток, чтоб силы поддерживать. А лучше нейтральное что-то, без фруктозы-сушку, печенюху типа овсяного. И не психуй. Дети на юге едят вообще редко, пьют больше. Моя ела через день фактически. В этом году на удивление мало пила и в основном воду.
Если есть-дай на ночь сорбент
Anna-Lizka
01.07.2009, 12:11
Аня, как там у вас?
Аня, как там у вас?
Настя вроде поправилась. Ходили утром на море, купались.
Заболел Леша, температура 39, понос. У меня с утра кружилась голова, животик побаливает.
Фигня какая то:(
Anna-Lizka
01.07.2009, 18:14
Ну ясно тады-акклиматизация такая. Жара итд. И воду вы пьёте бутылированную или? Обычное явление. Наши форумские дамы тут же начинают при таких симптомах говорить, что в Болгарии поголовно ротавирус. Наверно вы в первый же день минимум до 12 на пляже были?
На ночь смекты дружно тяпните
Нууу не знаю ..Скорее всего всеже не аклиматизация. Сегодня при мне двух детей на пляже вырвало, кот. из бассейна пришли. На детских танцах было сегодня не 30 детей как вчера, а 10.
Два раза сегодня приезжала машина из местной болницы. Леша видел как бассейн посыпали каким то белым порошком (руками без ператок).
Я не верю что без вируса обошлось.
На пляже мы 9-30 до 11, потом уже с 5.
Учимся нырять :)
Anna-Lizka
02.07.2009, 14:30
Нууу не знаю ..Скорее всего всеже не аклиматизация. Сегодня при мне двух детей на пляже вырвало, кот. из бассейна пришли. На детских танцах было сегодня не 30 детей как вчера, а 10.
Два раза сегодня приезжала машина из местной болницы. Леша видел как бассейн посыпали каким то белым порошком (руками без ператок).
Я не верю что без вируса обошлось.
На пляже мы 9-30 до 11, потом уже с 5.
Учимся нырять :)
Ну первое на что думают-это бассейн. Даже с морской водой в это время ещё и хлоркой сыпят. Но я чётко знаю свой организм и что ему и бассейн нипочём, если я хотя бы первую неделю пью воду только купленную.
А так-рвота на перегрев-самое то.
Обычно смектой снимаю. Уголь и фильтрум с энтеросгелем на меня не действуют что-то. а полифепан тащить лень)))
КоРоЛеВкА
02.07.2009, 14:46
Аня, как все печально. Я и посоветовать ничо не могу, т.к. никогда с этим не сталкивалась, но интуитивно тоже кажется акклиматизация. Типа первые 2 дня вообще советуют из номера не выходить. И все-таки жрачку готовят на местной воде по любому. Организьм перестраивается.
Угля я бы поела или что-то типа него. И воды побольше пить минеральной.
Спасиб Оксана.
Уже не печально :) Все вроде попрвились :)
Свалило на корню правда наших свежих пляжных знакомых той же дрянью :( нашелся в аптеке здесь аналог регидрону :065:
Вот уже прыгаем во всю :)
http://i076.radikal.ru/0907/8b/057a6b81205f.jpg (http://www.radikal.ru)
КоРоЛеВкА
03.07.2009, 01:50
оо, одежки есть где выгулять-)))
а я сегодня наконец-то заказала визу...уф...теперя думаю надо в финку съездить с ребзей в аквапарк и магаз.
оо, одежки есть где выгулять-)))
а я сегодня наконец-то заказала визу...уф...теперя думаю надо в финку съездить с ребзей в аквапарк и магаз.
и в зоопарк, говорят там хороший зоопарк на острове.
Только в аквапарк надо в будни, в выхи там говорят "мясо"
Одежки дааааааа! Выпендриваемся.А то в прошлом году все наши летнии наряды неошеными перешли в статус домашней одежды :)
Правда здесь такая круть отдыхает:001: что мы блекнем с нашим джимом :065:
Alise в стране чудес
03.07.2009, 10:06
Аня, поздравляю с выздоровлением!!!
расскажи, нет ли проблем что вы все время с ребенокм, на себя на отдыхе время хватает, спокойно в кафе например посидеть..
Anna-Lizka
03.07.2009, 13:31
и в зоопарк, говорят там хороший зоопарк на острове.
Только в аквапарк надо в будни, в выхи там говорят "мясо"
Одежки дааааааа! Выпендриваемся.А то в прошлом году все наши летнии наряды неошеными перешли в статус домашней одежды :)
Правда здесь такая круть отдыхает:001: что мы блекнем с нашим джимом :065:
Понятно, почему у тебя столько чемоданов было-Настюшины шмотки))))) У нас тоже с мужем одна сумка наша, а вторая-громадная-Лизины шмотки и аптечка))) Брала так, чтоб не стирать. но у нас-то две недели, а у вас)))) Кста, если не трудно-скинь потом координаты-очень уж у вас симпатичный отель
расскажи, нет ли проблем что вы все время с ребенокм, на себя на отдыхе время хватает, спокойно в кафе например посидеть..
Яна, я пока Ани нет, можно отвечу?))) Мы ж тоже всё время с Лизкой, не смотря на то, что бабушка с нами. Сменяли друг-друга. Утром на пляж, мы с мужем по берегу гулять, Лиза с бабушкой на площадке или в бассейне. Мы пришли-бабушка на перерыве, мы на др площадку или купаться или с папой замки строит (а я ЧИТАЮ-КАЙФФФ!!!!!!!!!).+у нас на пляже всегда знакомые заводятся-вот и перерывчик небольшой-мамы трындят, наблюдая, как дети копают-трескают мороженое или ещё что или плаваем вместе итд. И спала у бабушки.
А вот кафе-это для нас проблема. Было проще, пока она в детском стульчике сидела-пристегнул и хоть не свалит куда-нить))) А теперь-у Лизки одна мечта-сходить в ресторан. Есть почти не ест на юге, начинает всё хватать, прыгать-лазать-бегать. Если ей дают стеклянный стакан с фрешем, мы все в напряге))) сразу прошу попроще-или выльет, или разобьёт.
Поэтому ищем, даже в ущерб себе, кафе с площадкой и заказываем ей еду, чтоб подбежала, схватила, убежала-без особых ущербов всем))) Пришлось пару раз поесть в Пицце Хат-ВПЕРВЫЕ в жизни))) Так там же подарки-то раскраски, то наклейки. Себе тож нашли, что съесть.
А вот ресторан при отеле и завтрак-её одно интересовала-сок наливать-бедный папа от него лопался))) А нам приходилось тайно утаскивать яйцо и булочку-а то Лизка не завтракала)))
Т.е. если есть площадка-то сидишь спокойно! Относительно))) А если нет............то как пойдёт. В одном ресторане её официант-таец покорил просто, она ему помогала посуду собирать, свой стакан не отдавала ниому, пока он не подошёл. а потом грустно мне так сказала-как жаль , что у дяди такое черное лицо и обгорелые руки. Я выпала в осадок-долго рассказывала про цвет кожи)))
Аня написала в личку.
Ну конечно отдых с ребенком это совсем не то что без ребенка! Стали бы месяц в одном отеле сидеть - НИ-ЗА-ЧТО! Мы бы крым бы на машине исколесили туды-сюды два раза или пол Европы бы объехали :073:
А так купаемся по очереди или с ребенком или деть сидит на берегу в песок играет или с детьми или жалобно стонет мамаааа :)) я пропылвусь туда-сюда, мне хватает. В ресторане деть сидит спокойно ждет когда принесут еду, потом ест или прыгает между столиками, вполне безобидно не хулиганит. Вообще я сделал вывод что деть у нас послушный тттттттттьфу
Сегодня ездили в Несебр, утром были облака. Ребзе конечно тяжело, приехали - упала - уснула. Да и мы тоже без с ил - жарко.
На дискотеки и в ночные бары конечно не сходишь. Но мы с Лешей в общем то в свое время находились туда до чертиков в глазах :065:. Вечерами гуляем вдоль моря или по територии или в город ходим.
Если надо полежать или в ванне посидеть или поесть/попить спокойно включаем ребзе мультики. Благо у нас тут и инет безлимитный на ноуте и телек с DVD, леша взял 50 дисков.
Anna-Lizka
03.07.2009, 22:30
Вот , Аня, видишь-вечно на Настю наговариваешь, что непослушная итд))) Мне б такую))) Даже муж на море после очередного Лизкиного ультиматума по типу-Никогда не пойду в море, НИ-КОГ-ДА!!! И поза надутого Наполеона и как верблюд фыркает-сказал-Аня, как хорошо, когда дети спокойные, сидят себе, в песочке ковыряются, ты им-пошли есть, они-пошли , мамочка, ты им-давай спать, они-давай, мамочка)))
У нас же всё с ультиматумом, с фырканьем, воплями какими-то, ух
Anna-Lizka
06.07.2009, 21:00
Кажется, все замёрзли или смыло дождём(((
КоРоЛеВкА
06.07.2009, 22:27
у нас закончились дрова и мы приехали.
Le Soleil
06.07.2009, 22:41
Оксана, забавная причина, чтобы вернуться с дачи в город ))))
А я работаю последние 4 дня и уезжаю на дачу на 2 недели. Сегодня купила USB-модем, буду по чуть-чуть флудить в Интернете. Правда, прогноз погоды не радуют - следующая неделя - сплошные дожди в Приозерске ((
Anastassia
07.07.2009, 11:33
а я на даче и живу... у нас близко - Лисий нос, так что с утра на электричку и на работу. на электричке намного быстрей и надежней получается чем с мужем на машине. Алене хорошо - выпустил во двор и забыл. когда надо обедать вспоминаю, иду искать, а тут выясняется что она уже у всех соседей успела пообедать ( дом на 3 семьи) и с одним из мелких соседей собирается спать :)
правда и минусов хватает - в неглиже и галошах скакать в +8 до туалЭта типа выгребная яма :) печку натопят - одна из дурных собак дверь откроет - и усе, вся натопленность на улице.
КоРоЛеВкА
07.07.2009, 13:03
да-да, в пижамке по холодку вечером и утром не возбуждает бегать-))) да еще того и гляди улиток натопчешь или ежика не заметишь...
а дровишек надо подкупить и продолжить дачную жизнь. Я на самом деле уже вошла во вкус, да теперь с мужем машину не поделить...
меня чето зоопарк в Хельсинки не впечатлил совсем... но это я пражским избалована :)
вот в пятницу были в хельсинском...
по мне - даже московский лучше в разы :)
ну одно точно - ТУДА я больше не пойду.. в хельсинский :)
в пражский, московский - с удовольствием.. еще надо бы берлинский посетить :)
Anastassia
07.07.2009, 14:03
а мы в финке только по локальным достопримечаетльностям мотаемся :) едем - видим знак -достопримечательность и туда :) лотерея конечно, можно найти место вроде могилы бабушки Сибелиуса или Маннергема:) но попадалось много интересного. вроде офигенных видовых площадок на какой-нибудь скале или открытой для посещения фермы. Алена(и папа наш тоже) была в диком восторге от музея жд моделек в Коуволе.
КоРоЛеВкА
07.07.2009, 18:13
хе...я уже конкретно озадачилась финляндией - закупила путеводитель, карту, словарь и разговорник.
ну я не знаю.. наличие инглиша + жестами - и все вполне понятно :)
а вообще первая же остановленная нами финка (к муммикам ездили в этот... наанталь или как его там) - отлично разговаривала на русском :)
ps - глянули эти финские фотики - все же и разрешение фиговое, и экраны малюсенькие.. решили на четыре года уже нормальный фотик дарить, а то деть мой д 50 иногда стаскивает втихаря и вполне себе фотографирует :)
Anna-Lizka
08.07.2009, 12:56
а я на даче и живу... у нас близко - Лисий нос, так что с утра на электричку и на работу. на электричке намного быстрей и надежней получается чем с мужем на машине. Алене хорошо - выпустил во двор и забыл. когда надо обедать вспоминаю, иду искать, а тут выясняется что она уже у всех соседей успела пообедать ( дом на 3 семьи) и с одним из мелких соседей собирается спать :)
правда и минусов хватает - в неглиже и галошах скакать в +8 до туалЭта типа выгребная яма :) печку натопят - одна из дурных собак дверь откроет - и усе, вся натопленность на улице.
У меня муж тоже за руль только если нас везёт, а так-электричка. Дешевле-быстрее.
хе...я уже конкретно озадачилась финляндией - закупила путеводитель, карту, словарь и разговорник.
Вот куда совсем не тянет почему-то-наверно, как в Турцию-из чувства противоречия))) Типа, все туда ездят, значит мне в другую сторону))) Хотя к Санте и Мумми надо будет съездить, но на поезде или самолёте. Да и вообще, я экскурсии люблю-сидишь себе, а тебе всё расскажут-покажут)))
Anastassia
08.07.2009, 13:47
а мне в финляндии нравится что там все так спокооойно, нетороплиииво. и еда в ресторанах попадалась вкусней чем у нас. фастфуд такой же - а рестораны вкусней. грибы-ягоды :) раз ездили - коттедж оказался в черничнике. так мама утром вставала и за полчаса литра 2 набирала.
Вот куда совсем не тянет почему-то-наверно, как в Турцию-из чувства противоречия))) Типа, все туда ездят, значит мне в другую сторону))) Хотя к Санте и Мумми надо будет съездить, но на поезде или самолёте. Да и вообще, я экскурсии люблю-сидишь себе, а тебе всё расскажут-покажут)))
ну да муммики летом 2 месяца + санта зимой
НО - я тут глянула в темке про муммиков - как народ добирается Сам - это муторно - это ж не Хельсинки.. это до Турку, потом до Наанталя этого... вобщем как-то у них это получается очень долго - только ТУДА около 18 часов это дурдом...
на машине - 2.5 от дома здесь (если скоростной соблюдать) + 2 до третьего кольца (даже поменьше) + 1.30 до Турку.. + полчаса до муммиков :)
ну и конечно добавить границу...
ягоды там да.... вот они выращивают клубнику... я не знаю чего они с ней такого делают - может в землю сахар подсыпают :) - но лучше я даже с наших дач не ела - как у них промышленная :)
а какую голубику я сейчас привезла..... мммммммммм
а вот с едой там в разы хуже.. я такое не очень люблю.. как у них подают... :)
у нас кормят лучше - за одним исключением - у фиников очень вкусные овощные салаты - зелень туда похитрее кладут (никогда бы не додумалась, например - верхушечный свежий отросток гороха - просто зелень горошка - такая вкуснота) - и салата подают МНОГО очень - как раз как я люблю )
ps - опять таки фины мне нужны исключительно потому, что мультик на 90 дней на год - проще всего получить у них :) БЕЗ документов дополнительных, без подтверждений платежеспособности...
ну да - раза 2-3 смотаться туда :) потом уже на месяца куда хочу :)
Anna-Lizka
08.07.2009, 14:31
ну да муммики летом 2 месяца + санта зимой
НО - я тут глянула в темке про муммиков - как народ добирается Сам - это муторно - это ж не Хельсинки.. это до Турку, потом до Наанталя этого... вобщем как-то у них это получается очень долго - только ТУДА около 18 часов это дурдом...
на машине - 2.5 от дома здесь (если скоростной соблюдать) + 2 до третьего кольца (даже поменьше) + 1.30 до Турку.. + полчаса до муммиков :)
ну и конечно добавить границу...
ягоды там да.... вот они выращивают клубнику... я не знаю чего они с ней такого делают - может в землю сахар подсыпают :) - но лучше я даже с наших дач не ела - как у них промышленная :)
а какую голубику я сейчас привезла..... мммммммммм
а вот с едой там в разы хуже.. я такое не очень люблю.. как у них подают... :)
у нас кормят лучше - за одним исключением - у фиников очень вкусные овощные салаты - зелень туда похитрее кладут (никогда бы не додумалась, например - верхушечный свежий отросток гороха - просто зелень горошка - такая вкуснота) - и салата подают МНОГО очень - как раз как я люблю )
У меня муж после одной поездки на машине туда больше САМ ни ногой))) 11 часов на границе))) Или организованый тур по сказкам, либо поезд-аквапарк-хотя Лизке это пока не нра, а я не переношу хлорку)))
Вот сейчас у нас сотрудница в Данию ездила в Лего-лэнд-что она , что сын 10 лет в восторге. А они в финке, Норвегие, Швеции можно сказатть живут, всё объездили-облазали. Так рассказывала, что загорелся др сотрудник, успел в последний день продаж купить льготные билеты до Германщины, там машина-и в Данию.
Вот ссылка-мало ли кому интересно будет
http://www.legoland.com/
Anastassia
08.07.2009, 15:09
У меня муж после одной поездки на машине туда больше САМ ни ногой))) 11 часов на границе))) Или организованый тур по сказкам, либо поезд-аквапарк-хотя Лизке это пока не нра, а я не переношу хлорку)))
Вот сейчас у нас сотрудница в Данию ездила в Лего-лэнд-что она , что сын 10 лет в восторге. А они в финке, Норвегие, Швеции можно сказатть живут, всё объездили-облазали. Так рассказывала, что загорелся др сотрудник, успел в последний день продаж купить льготные билеты до Германщины, там машина-и в Данию.
Вот ссылка-мало ли кому интересно будет
http://www.legoland.com/
11 часов - это мощно.. у нас рекорд 5-6. да и то граница была с Румынией в 89 году :) на финской больше 4-х часов как правило не стояли. а последние разы в 3 часа укладываемся :)
обычная еда - типа столовки, да, не вкусно. фрикадельками своими замучили :) а вот в рестаран - это да :) в Котке перед выездом на границу обедали - так вкусно было что видео-камеру там забыли. дык ее хранили почти полгода в ресторане пока за ней оказия не случилась.
хочу опять в отпуск.... эх. Если на работе и отпустят ( могут, ибо когда бабушка с дедушкой решат отдохнуть мне Лену деть некуда и начальство я об этом предупреждала), то муж денег на "второй отпуск" точно не выделит. точнее выделит, но с такими наездами ("все деньги уходят на фиготу!!!")
поставили вчера бассеин на даче :)):)):046::046: бум ждать солнца :)
Anastassia
08.07.2009, 15:11
ps - опять таки фины мне нужны исключительно потому, что мультик на 90 дней на год - проще всего получить у них :) БЕЗ документов дополнительных, без подтверждений платежеспособности...
ну да - раза 2-3 смотаться туда :) потом уже на месяца куда хочу :)
да. но минус финского мультика в том что надо в финке итого провести не меньше времени чем в любом другом шенгене. если видят при проблении визы что ты через финку только проездом ездил - могут обидеться и больше не дать.
не-а.. не так :)
в ответах консула самого - им важно НЕ количество дней...
им важно сколько РАЗ ты ездил в финку - количество поездок, а не дней должно быть больше :)
если 3-4 раза в финку на день, а потом 20 дней в другой стране шенгена - их это более чем устраивает :)
Anastassia
08.07.2009, 15:17
не-а.. не так :)
в ответах консула самого - им важно НЕ количество дней...
им важно сколько РАЗ ты ездил в финку - количество поездок, а не дней должно быть больше :)
если 3-4 раза в финку на день, а потом 20 дней в другой стране шенгена - их это более чем устраивает :)
может разные виды визы? нам говорили именно про дни...
во - из интервью с консулом :)
Еще один распространенный миф - «если число дней, проведенных в Финляндии, меньше, чем в других странах, в следующей визе финны откажут». Это так?
- Шенгенское соглашение четко не регламентирует, сколько именно времени нужно провести в стране основного пребывания. Кроме того, невозможно проверить, сколько дней в какой стране вы провели, если вы путешествуете по шенгенской зоне, где нет пограничного контроля. Поэтому финская интерпретация состоит в том, что мы обращаем внимание не на количество дней, а на количество визитов в Финляндию. И если количество визитов в Финляндию меньше, чем в другие страны, в следующей визе вам действительно могут отказать.
исчо
– Господин Кивинен, один из главных вопросов, которые задают посетители нашего сайта, – это вопрос о транзите через Финляндию. Не секрет, что сегодня жители Петербурга, желающие отдохнуть в странах шенгенского соглашения, получают финскую визу...
– Граница Финляндии – это и есть граница стран шенгенского соглашения. Но существует правило: нужно запрашивать визу той страны, куда человек направляется. Например, путешественник собирается отдохнуть в Испании – ему необходима испанская виза, даже несмотря на то, что он едет через Финляндию. Мы контролируем этот процесс. Если гражданин получил финскую визу, а потом поехал в другие страны шенгенского союза (даже через Финляндию), то в следующий раз, по крайней мере какое-то время, визу у нас он уже не получит. Никакую. Ни многократную, ни одноразовую. Ему будет установлен определенный срок карантина. Это будет наказание за то, что при получении предыдущей визы он дал неправильные сведения. Конечно же, шенгенская виза позволяет посетить любую из пятнадцати стран шенгенского союза, но общие правила таковы: если запрошена финская виза – необходимо использовать ее для поездок в Финляндию.
– Хорошо, а если, например, человек по полугодовой мультивизе из 30 разрешенных дней пребывания 15 дней будет в Финляндии, а оставшиеся 5–10 дней в другой стране шенгенского союза?
– Нет такого правила, что столько-то дней в одной стране, столько-то в другой. Например, если это петербуржец , то он может несколько раз съездить в Финляндии на короткий срок, потому что это рядом. Понятно также, что если человек по этой же визе поедет в Испанию, то там он пробудет не 1–2 дня, а, по меньшей мере, неделю. То есть если у человека, например, многократная виза на полгода, и он несколько раз посетил Финляндию, а потом поехал на неделю в Испанию, то это абсолютно нормальный случай. Другой случай. Если запрошена финская виза, и человек 15 минут пробыл в Финляндии и сразу же вылетел в Испанию или Италию, то ясно – это случай неправильного использование визы.
Anna-Lizka
08.07.2009, 16:35
11 часов - это мощно.. у нас рекорд 5-6. да и то граница была с Румынией в 89 году :) на финской больше 4-х часов как правило не стояли. а последние разы в 3 часа укладываемся :)
обычная еда - типа столовки, да, не вкусно. фрикадельками своими замучили :) а вот в рестаран - это да :) в Котке перед выездом на границу обедали - так вкусно было что видео-камеру там забыли. дык ее хранили почти полгода в ресторане пока за ней оказия не случилась.
хочу опять в отпуск.... эх. Если на работе и отпустят ( могут, ибо когда бабушка с дедушкой решат отдохнуть мне Лену деть некуда и начальство я об этом предупреждала), то муж денег на "второй отпуск" точно не выделит. точнее выделит, но с такими наездами ("все деньги уходят на фиготу!!!")
поставили вчера бассеин на даче :)):)):046::046: бум ждать солнца :)
Если б это ещё было ДО таможни, а то наши выпустили, фины не впустили-и стояла толпа между двумя странами))) Первыми не выдержали мужики-оросили снег (дело было в районе НГ), часов через пять-женщины собрались толпой, завалили забор и ломанулись в лес))) А моим надо было в Хельсинки (вернее, по дороге ещё куда-то , договорились о покупке запчастей для ам-но было уже закрыто), когда приехали-в Хельсинки всё закрыто, нашли неск пивных баров, а в них...негры сидят))) Нашли ларёк с гамбургерами-там эта котлета стоила на наши деньги 130 руб-шок номер 2))) Короче, поездка удалась!))) С тех пор у нас тема Финки-персона нон-грата))) Да я честно и не знаю, что и мне там делать. Отдыхать привыкла на море или на даче, шоппинг-так мне знакомые привозят всё, что нужно, лыжи зимой-а я не любитель. Короче, хоть и рядом, а не очень пока надо))) А вот по Европе бы поездила
Anna-Lizka
14.07.2009, 14:45
И куда все подевались? Ань, как там на югах? Расскажи-мы тут погреемся хоть немного)))
И куда все подевались? Ань, как там на югах? Расскажи-мы тут погреемся хоть немного)))
Загораем купаемся....с Лешей по очереди:065:. А деть позавчера опять с ротовирусом слег. Вот третий день лежит ничего не ест:(. Темпа только первый день была, поносу нет тока ходит плохо, рвоты нет один раз в первый день вырвало. Короче хрень какя то как так второй раз :(
Что это ротовирус доказано, соседи ездили в больничку сдавали анализы. Так что пьем фуразолидон и смекту, соседи медики из Москвы выдали :065: а мы с Лешей дезинфицируемся ракией:014:
http://i006.radikal.ru/0907/3c/bf1698bcfa6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вам немного позитива :)
http://s42.radikal.ru/i095/0907/9e/056fb2e8d114.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0907/d9/a6daccdee6ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0907/35/a14c394f9225.jpg (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru]http://s59.radikal.ru/i164/0907/1b/dad308b22055.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0907/1b/dad308b22055.jpg)[/URL]http://s54.radikal.ru/i143/0907/a1/f9d9a77f24ee.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0907/1b/dad308b22055.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i154/0907/fd/fd141fe52e10.jpg (http://www.radikal.ru)
Anna-Lizka
14.07.2009, 17:23
Купайтесь-отдыхайте-поправляйтесь! Торт у Насти знатный)))
ПыСы Как дочка у тебя супераккуратно раскрашивает-АБАЛДЕТЬ!
Купайтесь-отдыхайте-поправляйтесь! Торт у Насти знатный)))
ПыСы Как дочка у тебя супераккуратно раскрашивает-АБАЛДЕТЬ!
Вызвали врача болгарского. Назначил есть толченый лимон с сахаром и дал какой то сироп в составе которого лимонное масло и глюкоза:010:Сказал что можно есть: лимоны:010:, бананы, яблоки:010:, кока-колу:010::010::010:, желтый сыр, рис.
Расскрашивает это она чего то расстаралась от скуки, а так обычно торопится малюет абы как.
Anna-Lizka
15.07.2009, 12:36
А хлеб банальный не рекомендовал? Большая часть у них с отрубями. А вот лимон ...всё понимаю про бактерицидность, вит С итд-но я б не шмогла))) А что ты Коке удивляешься-я на югах насмотрелась на питание импортных деток-волосы шевелились сначала, кока вместо молока...а потом ...-ну чё свои нервы тратить))) Вот Лизка подсела на мягкое мороженое в трубочке-на пляжах которое продают...я в шке-слава Богу здесь такого нет, так она сахарную трубочку от вафли разворачивает, вафлю трескает, начинку нам-я больше не могу, выбрасываю кошкам-собакам уже)))
Alise в стране чудес
15.07.2009, 21:00
Аня, чудесно отдыхаете, выздоравливайте!!!!!
Мы вот тут боремся за речь денискину, вытягиваю, много занимаюсь, получила сегодня новое слово - а-то-то = автобус!!
тяжело.
Алиска в садик ходит!
мы тут в лунапарк ходили, встретили Веру с Кариной!!!всем привет.
Alise в стране чудес
16.07.2009, 16:42
Девочки ура, сдала школьный экзамен!!!
осталось ГАИ самое сложно и нервное!
Anna-Lizka
17.07.2009, 12:51
Яна, поздравляю и с новым словом и с экзаменом.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГАИ)))
А где Луна-Парк? Много там нашего возраста аттракционов?
Alise в стране чудес
17.07.2009, 13:59
Привет Аня, вот сижу мандражирую до вторника,выбора нет.)))
дык, это мы встретились в парке победы, они на лошадках катались давно уже, а мы толь ко пришли!!!я Денискен показываю лошадки и вдруг вижу Вера...
детских - на 5-6 наеврное .
Anna-Lizka
17.07.2009, 16:42
А -ты про гагарин-Парк тады? а то думаю-мало ли ещё и чешский Луна-парк приехал.
Ты не мандражируй. Главное успокоительных не напивайся, а то без реакции окажешься)))
Alise в стране чудес
20.07.2009, 10:11
ку-ку товарищи!!!!
как выходные, мы сегодня в садике превзошли себя, алиса чуть в окно не сиганула(((((,
оторвали ее от меня, ушла на улицу слышу в окно мамаааааааааааа, хочу к мамееееееееееееее, смотрю на верх 2 этаж, за окно дергает и орет , я иду дальше, слезы наворчаивются..., но иду, дальше знаете там такие на 2 этажах терассы, так там у них была дверь открыта, ну моя туда вылезать, вообщем 2 держали....
я вот и не знаю забрать ребенка от туда, но я еще не сдала на права, еще ухожу надолго, Илье одному тяжело целый день с ними, Дэн бегает же, за ним глаз да глаз, тоже окна любит ( уменя почему-то вспоминается песенка в каждом маленьком ребенке и мальчишке и деффченке...про обезъянок, во-во это про нас)))))))))
а с другой стороны заберу, завтра уже скажет и знает что может не пойти...а потом это на школу перекинется, что можно не идти...
Anna-Lizka
21.07.2009, 15:12
Яна, как экзамен?
Anna-Lizka
21.07.2009, 15:13
Это мой отчётик по поездке на Кипр
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562898
Alise в стране чудес
21.07.2009, 22:40
УРА, девочки, я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я теперь с правами, выбираем машину!!!!
Красявая бутявка
21.07.2009, 23:59
Яна, поздравляю!!! Готовься к обновке
Анюта, поправляйтесь же! Обидно приехать на отдых и так там проваляться...
Девочки, у нас праздник - Саня на даче научился в горшок какать, сам. Словно дозрел. Правда, я ему как-то обещала, что когда будет в горшок - отвезу к Аньке в гости. Теперь требует. Придется копить деньги на поездку в Новосибирск
Anna-Lizka
22.07.2009, 12:12
УРА, девочки, я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я теперь с правами, выбираем машину!!!!
Поздравляю))) Молодец!
Хорошей дороги тебе и адекватных водителей на ней!
Девочки, у нас праздник - Саня на даче научился в горшок какать, сам. Словно дозрел. Правда, я ему как-то обещала, что когда будет в горшок - отвезу к Аньке в гости. Теперь требует. Придется копить деньги на поездку в Новосибирск
Молодец! Это великое дело))) Моя дома в туалет ходит. в отелях очень удобная сантехника-невысокая, а дома высокая-сидение своё подкладывает, я волнуюсь, чтоб успела, а то всё в последний момент делает)))
Красявая бутявка
22.07.2009, 22:17
Ну куда все пропали? пора тысячное сообщение в теме писать. Ну и отмечать :-)
Яна поздравляю с правами! Великое дело сделала :flower::flower::flower::flower::flower:
Да мы вроде поправились. Сегодня в аквапарк ездили. Свекровь приехала, в пятницу бросаем здесь детя с бабушкй и летим на родину :0057:
Красявая бутявка
22.07.2009, 23:45
Девчата, поругайте меня завтра утром, попробую поступить ;-)
Alise в стране чудес
23.07.2009, 09:53
Спасибо девочки!!!
Ань, ну хоть от ребенка отдохнете, а ребенок от вас..
хотя всегда тяжело с солнышком и морем расставаться
Оля, куда поступаешь???
Красявая бутявка
23.07.2009, 17:15
Ну вот приперлась с собеседования из Института детства, все так странно и неожиданно прошло, даже не знаю что думать. Предварительные результаты будут завтра, окончательные 29-го. Очень учицца хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.