PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Анушка
01.11.2009, 02:44
Света суперская у вас вечеринка!

:flower::flower:С днем рождения вас! :flower::flower:
Здоровья вам!У нас тоже коробки это главный подарок :)

КоРоЛеВкА
01.11.2009, 21:14
ой, какие же дети уже большие у нас....
Ань, напомни, пожс-та скоко стоит хоккей?... я себе конечно с трудом это представляю...

Анушка
01.11.2009, 23:01
ой, какие же дети уже большие у нас....
Ань, напомни, пожс-та скоко стоит хоккей?... я себе конечно с трудом это представляю...

скока стоит хоккей я не спрашивала, спрошу в четверг.
За фигурное катание мы платим 3500

Anna-Lizka
02.11.2009, 14:52
мы страшшшно кашляем ужу две недели :(
Лекарства вообще никакие не помогают!!!!!!!!:074: Бред :110:
Обычно нам помогала одна ингаляция беродуала, а тут 4 дня вентолина, 4 дня беродуала, лазорлван, сменили гармон, теперь пьем зостерин, эриус, бронхолит и все равно кашляет :(

У нас с лающего кашля всё началось -мокрота не отходит, а одна сопля гоняется-горло раздражает. Давала всё, что могла. Пока не заставила лопать стрепсилс - не помогало. Я его хитро развела в воде+чуть сахара и Лиза пила+закапала нос хорошенько во сне. Как нам врач сообщила-что я и знала - сейчас все эти бронхиты и ОРВи идут с сильным осложнением на горло и лёгкие. Сразу всем прописывают ингаляции (по себе знаю-Девясил это реально 9 сил!!!)+парить всё и как угодно+горчичники и банки (мне пофиг, что они непопулярны нынче-но надо создать раздражение на др рецепторы-можно и мёд, и перцовый пластырь)+мы все на арбидоле. Папу посадила на бромгексин арабский))) +кальций. На ночь тем, у кого мокрый кашель и обструкция или стеноз - антигистаминное. Кашляли все долго, но хоть с "надрыва" увела - а то до рвоты и у меня даже. Днём все дружно до сих пор сосём Доктор Мом, стрепсилс итд-кто что переносит лучше
Врач на всякий выписала флюшку мне и папе - очень много сейчас непрослушиваемых воспалений лёгких

а это в саду, пиратская вечеринка:))

СУПЕР! А кого вызывала ?

И я тоже всех-всех ещё разок с Днём варенья поздравляю!!!

Anna-Lizka
02.11.2009, 15:04
А кто подскажет - направление в сад относить нужно в приёмные дни заведующей или в любой день?

Анушка
02.11.2009, 15:18
А кто подскажет - направление в сад относить нужно в приёмные дни заведующей или в любой день?

мы медсестре все носили и направление и карту и договор у нее заключали
заведующую я видела всего одни раз - на собрании
а так всем рулит медсестра
К медсестре лучше утром часов в 10 у нее обход заканчивается

Анушка
02.11.2009, 15:28
[QUOTE=Anna-Lizka;33305234]У нас с лающего кашля всё началось -мокрота не отходит, а одна сопля гоняется-горло раздражает. Давала всё, что могла. Пока не заставила лопать стрепсилс - не помогало. Я его хитро развела в воде+чуть сахара и Лиза пила+закапала нос хорошенько во сне. Как нам врач сообщила-что я и знала - сейчас все эти бронхиты и ОРВи идут с сильным осложнением на горло и лёгкие. Сразу всем прописывают ингаляции (по себе знаю-Девясил это реально 9 сил!!!)+парить всё и как угодно+горчичники и банки (мне пофиг, что они непопулярны нынче-но надо создать раздражение на др рецепторы-можно и мёд, и перцовый пластырь)+мы все на арбидоле. Папу посадила на бромгексин арабский))) +кальций. На ночь тем, у кого мокрый кашель и обструкция или стеноз - антигистаминное. Кашляли все долго, но хоть с "надрыва" увела - а то до рвоты и у меня даже. Днём все дружно до сих пор сосём Доктор Мом, стрепсилс итд-кто что переносит лучше
Врач на всякий выписала флюшку мне и папе - очень много сейчас непрослушиваемых воспалений лёгких

[QUOTE]

Аня с нами все сложно :(
Банги-горчичники-парить ноги нам категорически запретил пульманолог.
Микстуры нам низя, докторы момы, звездочки, гомеопатию на травах все низя.
У нас кроме Насти никто не кашляет.
Антигистаминное теперь даю + твой зостерин.
НЕПОМОГАЕТ :(
Сейчас буду звонить что там с флюшкой :001::091:

Anna-Lizka
02.11.2009, 16:30
Аня с нами все сложно :(
Банги-горчичники-парить ноги нам категорически запретил пульманолог.
Микстуры нам низя, докторы момы, звездочки, гомеопатию на травах все низя.
У нас кроме Насти никто не кашляет.
Антигистаминное теперь даю + твой зостерин.
НЕПОМОГАЕТ :(
Сейчас буду звонить что там с флюшкой :001::091:[/QUOTE]

Я общую нашу картину описала.
Пульманологи народ прикольный - у меня маме постоянно советуют при её всёзависмой астме -греть, парить итд, иначе из приступа не вывести-обычно сразу локти в горячую воду, чтоб включить др нервный импульс и отвлечь бронхоспазм. Мёд или перцовый пластырь? Как-то же надо бронхи чистить - а Вам ни микстуры, ни компрессы...Ну хоть массаж дренажный - мне очень помог и Лизе - муж полночи Лизу стучал - а она перестала кашлять (только когда мокрота выходила) и спала. Антигистаминное я теперь даю утром или днём, а Зостерин (в идеале 3 раза в день) 1 раз на ночь-он же сорбент, чтоб принятые лекарства не вывел
Флюшку детям делают только по серьёзным показаниям

Анушка
02.11.2009, 17:01
Я общую нашу картину описала.
Пульманологи народ прикольный - у меня маме постоянно советуют при её всёзависмой астме -греть, парить итд, иначе из приступа не вывести-обычно сразу локти в горячую воду, чтоб включить др нервный импульс и отвлечь бронхоспазм. Мёд или перцовый пластырь? Как-то же надо бронхи чистить - а Вам ни микстуры, ни компрессы...Ну хоть массаж дренажный - мне очень помог и Лизе - муж полночи Лизу стучал - а она перестала кашлять (только когда мокрота выходила) и спала. Антигистаминное я теперь даю утром или днём, а Зостерин (в идеале 3 раза в день) 1 раз на ночь-он же сорбент, чтоб принятые лекарства не вывел
Флюшку детям делают только по серьёзным показаниям

Массаж дренажный делаю. Не очень успешно помоему :(
Греть при спазме: в ванную пару и туда. Греть местно низя.
Ты не забывай что Настя мелкий деть и что взрослому хорошо ребзе лучше не надо.
Вообще я читала что для снятия бронхоспазма лучше ведро холодной воды на голову, выбрасывается адреналин в кровь и бронхоспазм снимается.
Вообще у меня уже мозг пенится :028: каждый день какие нибудь труды по астме читаю :065:

Пока зания для флюшки у нас серьезные :( Делают ее детям раз в два года. Манту делать нам наши дохтора не рекомендуют:001:. Поедем теперь Пирке делать. Пройти обследования надо если мы хотим в сад ходить :065:

Anna-Lizka
02.11.2009, 17:19
Аня, прекрати читать - от этого свихнуться мона!!!
Астма вещь такая прикольная-это ж нигде в мире не является диагнозом, это у нас название совокупности заболеваний. Ты меньше парься, отпусти ситуацию и меньше пичкай медициной.
Есть кашель -делаю самые простые ингалляции с физраствором или водой с солью или содой, есть обструкция -смотрю ещё и на кашель (лающий=делаю 10 капель нафтизина на физрастворе, мокрый-беродуал, а лучше всё ж лазолван-амбробене). У всех этих приступов фишка есть - чем больше лечишь, тем длиннее будет следующий-привыкает организм как бы. Я стараюсь уже беродуал не делать-банальная ингалляция, антигистаминное, потом Зостерин, массаж.Ну и "действую" на вирусов, которые причина спазма, арбидолом. Был бы характер у Лизы приличный - делалаб медовый компресс-так она фиг даёт сейчас.
А так -нафиг этот сад (постоянно вешается инфекция-я из-за обструкции и не повела Лизу раньше), есть у тебя фигурное, гулять больше-ходить-лёгкие развивать, развивалки.
Это моё ИМХОшное ИМХО, но очень хочу обойтись без лекарств, видела, как на маме пратиковались - тогда ж такого диагноза не было, а лекарства разрабатывались, гормонами убили просто выработку гормонов надпочечников

Anna-Lizka
02.11.2009, 17:20
Выяснила - у нас всё ж к заведующей в сад по вт и чтв))) Придётся тащится кругалями))) Ладно, хоть место разведаю)))

Anna-Lizka
02.11.2009, 17:21
А кто-нить на Садко к Запашным идёт или на прогулки с динозаврами в Ледовый?

Alise and Denis
03.11.2009, 15:09
А кто-нить на Садко к Запашным идёт или на прогулки с динозаврами в Ледовый?
мы нет, моя не высидит(

Tango
03.11.2009, 15:53
мы идем на оперу "Сказка о царе Салтане" в мариинку:)
на оперу - первый раз:008: на балетах всяких были на ура, даже на вечерних

Anna-Lizka
03.11.2009, 16:19
Опера, балет-ух как здорово, я двести лет не была(((

А в прошлом году Лизка нормуль высидела Камелота, во втором отделение немного стала капризничать из-за того, что мыльные пузыри не поймала, а так ОК

Anna-Lizka
04.11.2009, 15:33
Всех с праздником!

КоРоЛеВкА
05.11.2009, 17:13
вчера ездили в Новгород - прогуляться:))
http://i037.radikal.ru/0911/78/feb5617d9df9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/0911/c2/6fd3dbc1a65a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0911/5c/e812fd6f1c61.jpg (http://www.radikal.ru)
деть ночами не спит - кашляет, тоже сидя спим...врач пришел в повязке - говорит грипп пришел. У нас кашель из-за соплей, а я днем соплей не вижу, они ночью по горлу стекают, ужос, сегодня буду терроризировать промываниями конкретными, горчичники-картошки не помогают.
Ногти вам показать - может кто проникнется :))
http://s39.radikal.ru/i084/0911/ed/517c6fddf5b3.jpg (http://www.radikal.ru)

КоРоЛеВкА
05.11.2009, 17:25
и до кучи - теперь я тоже счастливая обладательница хлебопечки!-) вот мой второй хлеб, томатно-луковый:
http://i014.radikal.ru/0911/d4/905a9baae859.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый тоже получился, он был французский, но выглядел почему-то как наш белый хлеб.

Сегодня была в Меге на открытии НМ..мама дорогая... очередь человек 700 (это я к 10-00 приехала) и я простояла на месте до 11-00 - нас кормили конфетами и дали журналы, но потом я не выдержала и удалилась...народу сзади еще пристроилось около 500... очередь была огорожена и по периметру пущена охрана - выходить из очереди нельзя - обратно не пускают...:001: прошел слушок, что народ занимал с вечера очередь, но мегу вроде на ночь закрывают :) так что не знаю - где правда, где вымысел. Но стоять из-за дисконтной карты такую очередь - нееее..

Анушка
05.11.2009, 17:56
и до кучи - теперь я тоже счастливая обладательница хлебопечки!-) вот мой второй хлеб, томатно-луковый:
http://i014.radikal.ru/0911/d4/905a9baae859.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый тоже получился, он был французский, но выглядел почему-то как наш белый хлеб.

Сегодня была в Меге на открытии НМ..мама дорогая... очередь человек 700 (это я к 10-00 приехала) и я простояла на месте до 11-00 - нас кормили конфетами и дали журналы, но потом я не выдержала и удалилась...народу сзади еще пристроилось около 500... очередь была огорожена и по периметру пущена охрана - выходить из очереди нельзя - обратно не пускают...:001: прошел слушок, что народ занимал с вечера очередь, но мегу вроде на ночь закрывают :) так что не знаю - где правда, где вымысел. Но стоять из-за дисконтной карты такую очередь - нееее..

Оххххх Оксана знатный хлебушек! Поздравлояю :flower:
Ногти улет, выглядишь тоже улет, пальтишко абалденное :)) :flower:
Новгород - красотаааа :love:

Оксана там грят не дисконтную карту давали а купон на 1000 рублей. Первым 250 человекам...

Анушка
05.11.2009, 17:57
Боглдану выздоравливать поскорее!
Настя все время спрашивает когда Богдан в гости придет :)

КоРоЛеВкА
05.11.2009, 18:16
1000р первым 250человекам, эт да, но зачем тогда остальные 1000 человек стояли? я думаю очередь будет до вечера... у меня сестра там рядом в ювелирном, так что рука на пульсе... обычно в первый день карты всем дарят? :017:

Богдан ждет папу с солином :065:

Дык поправимся и придем - на вашу куфню любоваться :)

че там, на джимбо сколько нам на заказ до 100 долларей не хватает?

КоРоЛеВкА
05.11.2009, 18:30
А с печкой ваще и смех и слезы - я вымандзарила у мужа денех на пол-года спорта, а потом на грудь прыгнула огромная жаба и начала там топтаться, топтаться...
я решила, - что мне мешает самой бегать в парке по утрам? по холодку, часиков в 10...по льду в кроссовочках?:))...потом передумала и решила записаться на фитбол в машем магазе (там тетки и бабушки ходят) - все удовольствие 500р в месяц-):fifa:
вообчем, с легкой руки своего внутреннего голоса пошла я в техномакс и купила кофеварку и хлебопечку, заплатив в итого около 4000р. т.к. была подарочная карта на 1000р. и баллы от телевизора на 3700р что ли... :019:
у меня дома еще Лег Меджик стоит, из ОЗ за 2500р. ТаК что это конечно не под музыку вместе со всеми...тут конечно самой себя организовывать нада...и сауны дома нет...ну вот зато буду хлеб свой трескать и кофеем запивать.:028:

Юльча
05.11.2009, 19:31
Оксана, не видно хлеба мне, покажи :)

Какой старший у тебя взрослый!

Девочки, поправляйтесь все!

Наш сад выпустили из карантина, детки, которые болели свиным гриппом, все легко поправились, правда, теперь всех обязали ходить в масках целый день, что я лично считаю дурдомом, сказала малому, чтоб снимал, если не хочет носить, правда, папа купил ему маску с Томасом, так он ее с удовольствием первый день носил)))

Anastassia
05.11.2009, 20:31
ой, что у меня Лёна отмочила вчера......

Были на именинах у Лизы, дочки мой подруги.

Как Лёна себя там вела - так просто не передать. проявляла чудеса непоспитанности...

Хозяева подготовили 2 представления - бибилейскую притчу и кошкин дом. оба по 5 минут. так вот на притче Алена просто встала и пошла покушать, а на середине 5-ти минутного кошнкиного дома ушла играть под стол. учитывая что Лиза участвовала в представлении, а вторая гостья ( самая маленькая) ушла с мамой успокаиваться, представление досматривала одна я :)

не играла с другими детьми вообще, больше интересовалась многочисленными равзивающе-кнопочно-пищащими игрушками.
отказывалась выключить когда просили на минутку помолчать.
сердилась когда пищалки таки спрятали. сердилась и ругалась когда стала их находить ( зачем их убрали!!??)
не реагировала когда я просила подойти ко мне

на ВСё угощение кроме жареной картошки морщила нос. заявляя что это не вкусное и гадость.
когда Лиза воспользовалась горшком - кричала "ФУ! Лиза пахнет какашками!"
просила одеть ей туфельки потому что пол грязный
говорила что здесь бардак даже больше чем у нас :010::008:
что наша квартира лучше этой. обои красивее, мебель красивее и вообще пахнет лучше....

ВСЁ что она говорила - она говорила громко и четко, метко заполняя фразой паузы в разговоре взрослых.
то есть как только появлялась пауза она как бы между делом извещала...
взрослые педагогично искали в ее словах "правильный" смысл, прикидывались ослышавшимися и вообще непонятливыми. Но не тут -то было. :)):ded:Алена требовала чтобы дошел именно тот смысл который она имела в виду. она подробно и четко обясняла "тупорогим" взрослым, что она имела в виду именно то что сказала... :010::010:

если бы я себя хорошо чувствовала вчера - была бы красной как помидор. но так как я была бледна, то на лицо просто вернулись краски..
а! напоследок она нагло потребовала чтобы оставшуюся картошку ей завернули с собой...:010::065:

все это у нас присуствует и так. НО НЕ ВСЕ СРАЗУ!!!. обычно 2-3 закидончика максимум. этакая детская непосредственость, простительно. а тут :010:

bonpari
05.11.2009, 20:41
ой, я рыдаю:046:
все как про нас)))))))

Юльча
05.11.2009, 20:54
Ахаха, понимаю, что тебе не до смеха была, но читать очень смешно :046::046::046:

Хорошо, что тут никто не понимает, что Мирослав говорит :008:

У нас из последних приколов, Мирослав зарос ужасно, обычно я его стригу, т.к. он никому больше не дается, но всякий раз мы делаем попытку уговорить его кому-нибудь отдаться. И вот он, значит, соглашается, но с условием - парикмахер должна быть самая красивая! и обязательно с розовыми губками, розовыми волосиками, в розовой кофточке и юбочке :073: мы поприкалывались, одна знакомая наша даже вызвалась парик поискать розовый :)) потом как-то замял, вроде, тему про розовое, оставит одно требование - чтоб была красавицей. И вот пошли мы с ним в парикмахерскую - осмотрел он тетушек - нет, говорит, эти все некрасивые :010: сходили в другую, там и правда была одна ну очень красивая тетенька, которая раньше стригла Сашу, дождался своей очереди и в последний момент сбежал - не годится эта, короче, мы с ним штук 5 парикмахерских обошли :065: никто ему так и не приглянулся. В итоге я сказала, что хорош дурью маяться, нашли мужчину-парикмахера :)) у Мирослава есть любимый доктор-дяденька, он всегда к нему просится, а не к тетеньке, так что уговорили, что и парикмахер у него будет - дяденька, будут с ним дружить и всегда ходить только к нему, согласился :support: хоть бы только теперь дяденька не перешел в другой салон какой-нибудь :001:

КоРоЛеВкА
06.11.2009, 12:00
Оксана, не видно хлеба мне, покажи :)

Юля, посмотри тут попробуй
http://vkontakte.ru/photo1760684_142619243
сейчас пшеничный пеку-))) кухня благоухает, как кафе Буше-)))
ой, что у меня Лёна отмочила вчера......

Настя, как я тебя понимаю... у меня тоже может выдать так, что я потом мило улыбаюсь и пытаюсь отшутиться...
В магазине на кассе продавец попросила его:
-Детка, подвинься, я пройду.
На что мой заикающийся стеснительный мальчик выдает четко поставленным гневным громким голосом:
-Какая я тебе детка??!!! Я не детка!
-Ну извини тогда... - тетечка расстерянно ретируется.
Я пытаюсь успокоить окружающих, спрашиваю у него:
-А кто ты?
-Я человек!
Занавес.

У нас из последних приколов, Мирослав зарос ужасно, обычно я его стригу

Про стрижки.

Я тоже всю жизнь Егора и Богдана стригла, изредка в парикмахерские водила, даже машинку купила.
Так вот тут старший заартачился чего-то - не хочу, да не хочу, ты больно стригешь.

Ну я то уже настроилась, поэтому марш на стул.
Сидит, кривляется: ой тут больно, там больно, ну скоро??
У меня вскипает все внутри по-тихоньку. В итого обкорнала так, что страшно шапку снять... спереди почти под ноль, виски тоже почти сняты, сзади космы...ужос, надо идти в парикмахерскую исправлять, но что из этого можно соорудить - не представляю...:001:

Anna-Lizka
06.11.2009, 13:11
Да - ногти...)))))))))))))))))))) Я себе это не представляю просто)))
молодец, Оксана, и выглядишь хорошо, и дети замечательные, Новгород я тоже люблю - погулять)))
А про кашель у нас так же было - я пока Лизке днём не прокапала во сне хорошенько-никаких сдвигов. Капала эуфорбиум и потом Ринофлуимуцил с аквамарисом- за три часа раз 6 прокапала, а потом развела стрепсилс в стакане с сахаром - и на удивление прошло. А -давала вопреки принципам фруктовые жевательные конфеты, чтоб стенку заднюю горла смазывать часто. Теперь отбиваюсь-просит)))

Anna-Lizka
06.11.2009, 13:19
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА! Не одна моя такая милая девушка!!! Как только взрослые пытаются что-то обсудить, она тут как тут и начинает хорошо если вещать громко что-то, а то может просто встать и орать из вредности)))
А стрижка-это не для нас))) Сейчас отрабатываем стиль Бабы Яги)))

Anna-Lizka
06.11.2009, 13:21
Кстати, а кому-нить удалось сдать анализы при болезни на определение типа гриппа? Мне было сказано (взрослый врач)-их сдают только в Москве..Может это про бесплатно?

Anna-Lizka
06.11.2009, 13:26
Вчера еле до дома доковыляла - утренняя тренировка, потом поехала заведующей направление отдавать в её приёмные часы-оделась же как приличная)))))))))))на каблуках по льду-супер! А она в РОНО и звоните вечером......потом полупешком доползла от Московской до Радуги-платья посмотреть к НГ для Лизы - так там в коллекциях висят реально взрослые варианты платьев+черного-серого итд цвета. пусть с расшивкой, но моя категорически такое не наденет........Пошла себе в Нексте платье купить-намерилась, даю карту-авторизацию не подтверждает........Почапала грустно домой -ещё км полтора до троллейбуса, напала собака большая-охраняет на предприятие какой-то вход-орала я громко на неё. Доползла и свалилась просто дома))) Ноги гудят. День получился весёлый)))

Anna-Lizka
06.11.2009, 14:52
Прикольно-тонизируещее обсуждение свиного гриппа
http://www.fontanka.ru/blog/47167.html
согласна процентов на 80, когда всё идёт без осложнений и не касается родителей пенсионеров и детей

Анушка
06.11.2009, 15:29
Прикольно-тонизируещее обсуждение свиного гриппа
http://www.fontanka.ru/blog/47167.html
согласна процентов на 80, когда всё идёт без осложнений и не касается родителей пенсионеров и детей

ага особенно детей с хроническими заболеваниями дыхательных путей :(
мне иногда реально страшно :(

Анушка
06.11.2009, 15:33
Кстати, а кому-нить удалось сдать анализы при болезни на определение типа гриппа? Мне было сказано (взрослый врач)-их сдают только в Москве..Может это про бесплатно?

можно попробовать в helix позвонить....

Anna-Lizka
06.11.2009, 17:15
можно попробовать в helix позвонить....

Не делают-на форуме писали. Вроде в Боткинской-но непроверенно. Просто мне интересно-постоянно по ТВ говорят, зафиксировано столько-то случаев свиного гриппа-а вот не говорят, ГДЕ, КЕМ и КАК?

Anna-Lizka
06.11.2009, 17:15
Аня, с Янусом оптовую не удалось организовать?

Anna-Lizka
06.11.2009, 17:17
Померила я позавчера Лизу - 112 см, а до Египта - 109)))
Где купить красивое новогоднее платье-перерыла все закупки и ДО)))

Анушка
06.11.2009, 17:18
Не делают-на форуме писали. Вроде в Боткинской-но непроверенно. Просто мне интересно-постоянно по ТВ говорят, зафиксировано столько-то случаев свиного гриппа-а вот не говорят, ГДЕ, КЕМ и КАК?

думаю как обычно
когда человек уже присмерти попадает в больтницу тогда анализы делают..может быть

Анушка
06.11.2009, 17:24
Аня, с Янусом оптовую не удалось организовать?

Померила я позавчера Лизу - 112 см, а до Египта - 109)))
Где купить красивое новогоднее платье-перерыла все закупки и ДО)))

Здесь http://www.amazon.com/s/ref=brand_crd_2?ie=UTF8&bbn=1040662&rnid=1040662&rh=n%3A1036592%2Cp_4%3ASweet%20Heart%20Rose%2Cn%3A 1040662%2Cn%3A1040664
могу купить
доставка до Р. 15$ кг + 2$ за переупаковку

вот эти товарищи вроде как вообще в россию шлют, можно объеденится и купить наряды на праздники, нам бы тоже платье :008:
http://www.candygirldress.com/Flower-girl-dress-s/21.htm

с янусом не срастается :(
была закупка-предзаказ, но цены там ровно на 100 рэ дешевле чем в юниоре :(

Уйма
06.11.2009, 17:31
в 5 дгб делают...
топик есть - ребенок туда попал - там сделали... подтвердили, уже выздоровел вроде :)

мне больше интересно=- я НИГДЕ не могу найти что за вакцина... инактивированная, субъединичная или какая.. на сайте производителя - ТИШИНА,,,

Tango
06.11.2009, 17:52
нии гриппа наш пока только испытания проводит. вакцина - и такая, и другая

Anna-Lizka
06.11.2009, 17:53
в 5 дгб делают...
топик есть - ребенок туда попал - там сделали... подтвердили, уже выздоровел вроде :)

мне больше интересно=- я НИГДЕ не могу найти что за вакцина... инактивированная, субъединичная или какая.. на сайте производителя - ТИШИНА,,,

Дык это ж в больницу попасть надо-значит и состояние тяжелое. Т.е. статистика у нас идёт только по больницам. Мне пофиг по большому счёту, какой грипп-но и диагноз бы ставили на основе анализов. Вот это бесит, что нынче их вообще не назначают. Я врачу расписала симптомы своих больных. нас послушали - меня. маму, папу-я рассказала, что принимаем. Врач всё одобрила, диагноз с моих слов записала. Дала направление на флюшку, а в карте ничего ни у кого про лечение не написано.

Уйма
06.11.2009, 17:55
нии гриппа наш пока только испытания проводит. вакцина - и такая, и другая

дык я вроде нашла инфу - что субъединичных то и нету.. есть живая и есть деактивированная - от которых весь мир в 68 году отказался :)

типа оооочень опасны.. вызывают Гиена-Баре паралич...

Анушка
06.11.2009, 18:07
А у нас коклюш
блин
лечила ребзю три недели от приступа астмы :(

Anna-Lizka
06.11.2009, 18:08
[QUOTE=Анушка;33545522]Здесь http://www.amazon.com/s/ref=brand_crd_2?ie=UTF8&bbn=1040662&rnid=1040662&rh=n%3A1036592%2Cp_4%3ASweet%20Heart%20Rose%2Cn%3A 1040662%2Cn%3A1040664
могу купить
доставка до Р. 15$ кг + 2$ за переупаковку

вот эти товарищи вроде как вообще в россию шлют, можно объеденится и купить наряды на праздники, нам бы тоже платье :008:
http://www.candygirldress.com/Flower-girl-dress-s/21.htm

QUOTE]

А как в первом с размерами? Лизе понравилось платье № 2 - пыталась в сетке размер понять...
Второе пока смотрю

Anna-Lizka
06.11.2009, 18:10
А у нас коклюш
блин

Мдя - поправляйтесь срочно!
Что за фигня- я про коклюши со скарлатинами только в Айболите читала, а тут опять попёрли

Anastassia
06.11.2009, 19:53
А у нас коклюш
блин

поправляйтесь!!!
мы вот в понедельник опять пойдем на контроль....

Anastassia
06.11.2009, 19:57
Мдя - поправляйтесь срочно!
Что за фигня- я про коклюши со скарлатинами только в Айболите читала, а тут опять попёрли

скарлатину я встречала частенько... а вот коклюш... его врачи разучились диагностировать. у нас в прошлом году картина была точно такая же. кашляла точно так же. с одним маааленьким отличием - редко-редко после откашливания( надо сказать, весьма коротенького и ненапряжного) возникало рвотное движение. я думала, мало ли сопли куда-нть не туда попали...

КоРоЛеВкА
06.11.2009, 21:28
Да - ногти...)))))))))))))))))))) Я себе это не представляю просто)))
молодец, Оксана, и выглядишь хорошо, и дети замечательные, Новгород я тоже люблю - погулять)))
А про кашель у нас так же было - я пока Лизке днём не прокапала во сне хорошенько-никаких сдвигов. Капала эуфорбиум и потом Ринофлуимуцил с аквамарисом- за три часа раз 6 прокапала, а потом развела стрепсилс в стакане с сахаром - и на удивление прошло. А -давала вопреки принципам фруктовые жевательные конфеты, чтоб стенку заднюю горла смазывать часто. Теперь отбиваюсь-просит)))
спасибо!
нам прописали в нос виброцил и сульфацил, в горло - эреспал. Пока это делаем (сегодня хоть спал нормально), завтра пойдем сдадим на коклюш (а то мы с Настеной тусовались:)), спасибо, Аня, что сказала, а то бы мы так и лечили кашель) и если его найдут будем лечение менять. Но нам уже намного лучше.
Вчера еле до дома доковыляла - утренняя тренировка, потом поехала заведующей направление отдавать в её приёмные часы-оделась же как приличная)))))))))))на каблуках по льду-супер! А она в РОНО и звоните вечером......потом полупешком доползла от Московской до Радуги-платья посмотреть к НГ для Лизы - так там в коллекциях висят реально взрослые варианты платьев+черного-серого итд цвета. пусть с расшивкой, но моя категорически такое не наденет........Пошла себе в Нексте платье купить-намерилась, даю карту-авторизацию не подтверждает........Почапала грустно домой -ещё км полтора до троллейбуса, напала собака большая-охраняет на предприятие какой-то вход-орала я громко на неё. Доползла и свалилась просто дома))) Ноги гудят. День получился весёлый)))
Аня, вчера видимо был просто не твой день.:005:
платья суперские, ах ах и ах! :)

Анушка
07.11.2009, 01:00
А как в первом с размерами? Лизе понравилось платье № 2 - пыталась в сетке размер понять...
Второе пока смотрю

Я Насте беру в размер, т.е. сейчас на 4 года нам хорош размер 4
Вам если у вас рост 112 см. нужен размер 5.
Размер 5: 107 - 114 см и вес 18,6 - 20,8кг.

Анушка
07.11.2009, 01:02
поправляйтесь!!!
мы вот в понедельник опять пойдем на контроль....

А где вы делаете этот контроль?
Мазок я так понимаю?

И как долго нам сидеть дома?
При условии что мы кашляем уже три! недели :065:
Мы фигурное совсем не хотим пропускать...и я за ноябрь уже заплатила :(

Анушка
07.11.2009, 01:06
спасибо!
нам прописали в нос виброцил и сульфацил, в горло - эреспал. Пока это делаем (сегодня хоть спал нормально), завтра пойдем сдадим на коклюш (а то мы с Настеной тусовались:)), спасибо, Аня, что сказала, а то бы мы так и лечили кашель) и если его найдут будем лечение менять. Но нам уже намного лучше.

Аня, вчера видимо был просто не твой день.:005:
платья суперские, ах ах и ах! :)

Оксана ты издеваешься! За что спасибо! Чувствую себя виноватой жутко! Так подставить :( Но нам два аллерголога лечили приступ астмы, нас в сад выписали, у меня и в голове даже мысли не возникло....

Позвонила в садик, сказала что да как. Мы ведь в поликлинику вообще сейчас не ходим и там о наших диагнозах вообще не в курсах, не хачу Насте к школе такие диагнозы (астма), боюсь не возьмут в хорошую школу :( Интересно позвонят ли они в поликлинику, карантин будет или замнут :065:

Anastassia
07.11.2009, 01:19
А где вы делаете этот контроль?
Мазок я так понимаю?

И как долго нам сидеть дома?
При условии что мы кашляем уже три! недели :065:
Мы фигурное совсем не хотим пропускать...и я за ноябрь уже заплатила :(

в нии детских инфекций на попова. с 9-30 до 12 мазок стоит 490 р, результат на следущий день по телефону после 10-ти утра . за бумажкой забыла в какое время подъезжать. кажется до 4-х.
да, ещё такая фишка - если у вас официально засекли этот коклюш - вас не выпишут в сад пока анализ не будет нормальный.

Anastassia
07.11.2009, 01:21
Позвонила в садик, сказала что да как. Мы ведь в поликлинику вообще сейчас не ходим и там о наших диагнозах вообще не в курсах, не хачу Насте к школе такие диагнозы (астма), боюсь не возьмут в хорошую школу :( Интересно позвонят ли они в поликлинику, карантин будет или замнут :065:

в нашем случае из нии дали знать в поликлиннику. они уже должны были в сад сказать.

Анушка
07.11.2009, 01:26
в нашем случае из нии дали знать в поликлиннику. они уже должны были в сад сказать.

мы сдавали анализы в хеликсе....305 рэ
там я писала только фио и телефон
ни адреса ни номера сада не писала, не думаю что они будут кудато звонить соорбщать.

Еще я прочитала у Комаровского что коклюш очсень не живучь и если перед мазком хорошо поесть, попить, почистить зубы то его могут и не высеять.

Anastassia
07.11.2009, 02:14
ни адреса ни номера сада не писала, не думаю что они будут кудато звонить соорбщать.

Еще я прочитала у Комаровского что коклюш очсень не живучь и если перед мазком хорошо поесть, попить, почистить зубы то его могут и не высеять.

гос учреждение. как я поняла им все поликлинники возят.

надо будет Лёне с утра перез мазком зубы начистить - надоело дома работать.

Le Soleil
07.11.2009, 11:15

Аня, а ты еще будешь заказывать? Я бы к тебе присоседилась? :008:
там, наверное, карточка банковская нужна, да? Я в таких магазинах никогда ничего не заказывала, не знаю, с какого боку к ним подходить. И карточки нет...

Anna-Lizka
07.11.2009, 12:53

Наверно тогда 6-а то сейчас взвесила-20,6, рост по кривлянию 112-совсем погранично-она у меня перед НГ растёт обычно после юга..

там, наверное, карточка банковская нужна, да? Я в таких магазинах никогда ничего не заказывала, не знаю, с какого боку к ним подходить. И карточки нет...

Вот и у меня тот же вопрос - будешь ли заказывать, чтоб присоединиться+процедура какова? Я тоже полный профан в этом деле(((

Anna-Lizka
07.11.2009, 12:57
Девушки, не пугайте меня диагнозами(((
Срочно рассказывайте, как выглядит коклюш в современном мире? Может это тож он у нас был? А я идиотка не стала в Египте врача вызывать...
Щас уговариваю Лизу идти к врачу-и манту надо+осмотр+энтеробиоз (там же липкую ленточку вроде в попу и всё?)-нам для бассейна справка нужна. А она наотрез-помнит манту в прошлом году, а я помню её невроз с трясучкой и гримасами после-и что делать? я и так и сяк-сразу губы кривятся, рыдать начинает. А я ещё хочу кровь хоть общую сдать!!! Какая там у нас наиболее информативная...........

Anna-Lizka
07.11.2009, 13:00
Мне очень понравилось, что и карантин теперь не объявляют при таких летучих болячках и даже сад в известность могут не поставить............
Помнится, мы в институте ходили на практику в детскую больницу-там в боксах как раз лежали дети и подростки с коклюшем, скарлатиной, дифтерией...........причём не в тяжелых формах

КоРоЛеВкА
07.11.2009, 13:48
Оксана ты издеваешься! За что спасибо! Чувствую себя виноватой жутко! Так подставить :( Но нам два аллерголога лечили приступ астмы, нас в сад выписали, у меня и в голове даже мысли не возникло....

нет, я не издеваюсь, просто лечение разное - коклюша и орз, если у нас тоже коклюш - то будем знать и не будем ребенка мучить отхаркивающим. Аня, не переживай, лучше в детстве переболеть. Ты ж не знала, что у вас коклюш :017: :053:

да, мы натощак поехали сдавать.

Срочно рассказывайте, как выглядит коклюш в современном мире?
вот тут Аня дала ссылку про коклюш
http://www.kid.ru/razvit/1-109.php3

Anastassia
07.11.2009, 14:30
Срочно рассказывайте, как выглядит коклюш в современном мире? Может это тож он у нас был? А я идиотка не стала в Египте врача вызывать...

приступообразный кашель до рвоты, обостряется ночью, в горизонтальном положении и в тепле. то что я знаю

Анушка
07.11.2009, 16:18

Наверно тогда 6-а то сейчас взвесила-20,6, рост по кривлянию 112-совсем погранично-она у меня перед НГ растёт обычно после юга..

Вот и у меня тот же вопрос - будешь ли заказывать, чтоб присоединиться+процедура какова? Я тоже полный профан в этом деле(((

если на амазоне то присоединятся вообщем то и не надо, я могу купить каждому по отдельности или всем вместе, все равно через посредника т.к. в рашу амазон не шлет.
Мне не сложно, карта у меня естьт, посредник тоже.
Если со второго магазина то да, лучше объединится и побольше чтобы доставку разделить.
Тока забирать на пр. Ветеранов или Чернышевская

Anna-Lizka
07.11.2009, 17:22
Про коклюш поняла - спасибо)

Anna-Lizka
07.11.2009, 17:23
если на амазоне то присоединятся вообщем то и не надо, я могу купить каждому по отдельности или всем вместе, все равно через посредника т.к. в рашу амазон не шлет.
Мне не сложно, карта у меня естьт, посредник тоже.
Если со второго магазина то да, лучше объединится и побольше чтобы доставку разделить.
Тока забирать на пр. Ветеранов или Чернышевская

А тебе самой какие больше понра платья? Я к тому, чтоб наименее затруднительно для тебя)))

Анушка
08.11.2009, 03:15
А тебе самой какие больше понра платья? Я к тому, чтоб наименее затруднительно для тебя)))

мне не затруднительно пару раз нажать на мыш и платице полетит...главное чтобя на карте деньги были :)) а то я класть перестала потому как в последнее время испытывала нездоровую страсть к покупке сапог по 10 - 15 доляре й на одном сайте :065::065::065:

я присмотрелась к этому второму магазу и он как то китайщиной помоему отдает:005:

на амазоне выглядит качественнее :019:
Вот я нашла еще пару ссылок
здесь я не вижу что у еня сегодня не отображаются картинки, но это бутик :019: качество с большой буквы К :017: http://www.janieandjack.com/shop/dept_category.jsp?pageClicked=0&productSizeSelected=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303046731&bmUID=1257634460407

http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=18148&Size=5&FeaturedBrand=NOSELECTION&PPP=96&PageID=77946247822417

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_0?me=ATVPDKIKX0DER&rh=n%3A1036592%2Cn%3A%211036682%2Cn%3A1040662%2Cn% 3A1040664%2Cn%3A1045470%2Cn%3A1045526&bbn=1045470&ie=UTF8&qid=1257635219&rnid=1045470

ЗЫ мне очень нра в крупную красную клетку, это наверно не очень нарядно....

Alise and Denis
09.11.2009, 12:25
долго нас не было!
о смотрите удалось мне их наконец-то вдвоем сфоткать)))) а то все один там другой сям)))

а вообще наконец-то мы все поправились, вот хочу алису на гимнастику отдать в субботу, уже дома все облазила и все очень хочет себе сломать, мама типа смотри я такое сделала и стою тут живая))))))))))

Anna-Lizka
09.11.2009, 12:57
мне не затруднительно пару раз нажать на мыш и платице полетит...главное чтобя на карте деньги были :)) а то я класть перестала потому как в последнее время испытывала нездоровую страсть к покупке сапог по 10 - 15 доляре й на одном сайте :065::065::065:

я присмотрелась к этому второму магазу и он как то китайщиной помоему отдает:005:

на амазоне выглядит качественнее :019:
Вот я нашла еще пару ссылок
здесь я не вижу что у еня сегодня не отображаются картинки, но это бутик :019: качество с большой буквы К :017: http://www.janieandjack.com/shop/dept_category.jsp?pageClicked=0&productSizeSelected=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303046731&bmUID=1257634460407

http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=18148&Size=5&FeaturedBrand=NOSELECTION&PPP=96&PageID=77946247822417

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_0?me=ATVPDKIKX0DER&rh=n%3A1036592%2Cn%3A%211036682%2Cn%3A1040662%2Cn% 3A1040664%2Cn%3A1045470%2Cn%3A1045526&bbn=1045470&ie=UTF8&qid=1257635219&rnid=1045470

ЗЫ мне очень нра в крупную красную клетку, это наверно не очень нарядно....

Аня, я ж погибну в муках выбора и Новый год придётся отменить))) Мне на Амазоне тож понравились-но видите ли не те, что нра Лизе-у нас щас дебильная барбимания-хочу всё розовое! Даже собачку))) В Египте одно платье (с розовым) протаскала дня 4 не снимая, пока я его практически не выкинула)))
Пошла опять картинки смотреть)))

Anna-Lizka
09.11.2009, 12:58
долго нас не было!
о смотрите удалось мне их наконец-то вдвоем сфоткать)))) а то все один там другой сям)))

а вообще наконец-то мы все поправились, вот хочу алису на гимнастику отдать в субботу, уже дома все облазила и все очень хочет себе сломать, мама типа смотри я такое сделала и стою тут живая))))))))))

Сдорово смотрятся)))

Anna-Lizka
09.11.2009, 12:59
Аняяяяяяяяяяяяяя- это садизм с большой буквы С, на который я сама напросилась - я ХААААААААААААЧУУУУУУУУУУ и побольше)))
ПыСы Это я первый сайт только пока открыла)))

ПыСы 2 На первом сайте упоминается слово Силк, на втором либо Полиэстер , либо спандекс-но мне нравится всё, на втором и с Хелло, кити прикольные повседневные хлопковые и комплекты)))с пальто-у тебя вроде похожий к школе припасён?))) А тебе красное в клетку какое нра-с первого или второго, мне оба)))

Anna-Lizka
09.11.2009, 13:00
А я сидю и ругаюсь-три дня не могу достать заведующую дс-она хронически в РОНО, а направление только ей..!

Le Soleil
09.11.2009, 13:02
Аня, так нельзя - бери себя в руки. Мы с Леркой выбрали ужо платье и заказали у Ани... Ждемс дальнейших указаний.

Anna-Lizka
09.11.2009, 13:21
Аня, так нельзя - бери себя в руки. Мы с Леркой выбрали ужо платье и заказали у Ани... Ждемс дальнейших указаний.

А ты с какого сайта-с Амазона?))))))))))))) Я не могу себя в руки взять-я б сразу и на вырост)))А амазон у меня не открывается(((А я там тоже нашла)))

Le Soleil
09.11.2009, 14:37
А ты с какого сайта-с Амазона?))))))))))))) Я не могу себя в руки взять-я б сразу и на вырост)))А амазон у меня не открывается(((А я там тоже нашла)))

http://www1.macys.com/catalog/index....77946247822417 (http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=18148&Size=5&FeaturedBrand=NOSELECTION&PPP=96&PageID=77946247822417)

нам тут понравилось

Anna-Lizka
09.11.2009, 14:58
Как вам ЛВ Ёелка в Ледовом ?

Anna-Lizka
09.11.2009, 14:59
http://www1.macys.com/catalog/index....77946247822417 (http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=18148&Size=5&FeaturedBrand=NOSELECTION&PPP=96&PageID=77946247822417)

нам тут понравилось

Мне тоже -розовое, красная юбка-черный верх +туники с легенсами на каждый день и платье с пальто))))))))))))))) А на первом туфли есть)))Пните меня, шоб я выбрала хоть что-то)))

Le Soleil
09.11.2009, 23:15
Как вам ЛВ Ёелка в Ледовом ?

Я сначала записалась, а теперь думаю, затопчут... Склоняюсь к более домашней елке. Очень рекомендуют елку в Александро-Невской Лавре. Директор обещал подарить билеты всем детям , т.е. родителям с детьми, работающим у нас в компании

Tango
09.11.2009, 23:56
да, я тож сначала записалась, а теперь совсем никак.
мы идем в Дом сказки на нг. всем очень очень рекомендую - были уже там на программе по Пушкину. восторги от мала до велика

Alise and Denis
10.11.2009, 10:09
Да, там 6 тыщ народу будет и вряд ли дети что-то разглядят даже с первого ряда...это ж ледовый...
Будет елка и московском районе и каком-то ДК - тоже говорят своя.

Девочки, а мы-то с вами идем на новый год куда-нить???? Если бронировать стоили то щас, хотя можно и дома у кого-нить, так лучше и костюмы одеть можно и конкурсы придумать и стол сделать по своему усмотрению?

Anna-Lizka
10.11.2009, 13:44
Мы тоже на ЛВ не пойдём-в ЕСОДе мне понравилось, а тут...
Давайте организуемся.
А из общественных мероприятий я решила пока на Винни Пуха и в цирк-хватит.

Anna-Lizka
10.11.2009, 13:45
О-я шёпотом-нас вчера в сад записали почти в группу))) ТТТ

Anna-Lizka
10.11.2009, 13:57
Я сначала записалась, а теперь думаю, затопчут... Склоняюсь к более домашней елке. Очень рекомендуют елку в Александро-Невской Лавре. Директор обещал подарить билеты всем детям , т.е. родителям с детьми, работающим у нас в компании

А где на неё билеты берут? и там будет сильный религиозный уклон?

да, я тож сначала записалась, а теперь совсем никак.
мы идем в Дом сказки на нг. всем очень очень рекомендую - были уже там на программе по Пушкину. восторги от мала до велика

Я вот тоже сплошные восторги слышу. Там можно поодиночке покупать-а то всё про групповые заказы и программы читаю? И где билеты берут-в обычных кассах?

Anastassia
10.11.2009, 14:18
ура! Алена больше не коклюшонок!!! идем выписываться сегодня. пока меня с работы не уволили :))

Tango
10.11.2009, 15:26
у них есть группа в контакте, там расписание, записываться можно в группу где есть места по телефону;)

мы ходили с группой ЛВ, с соседями))

Anna-Lizka
10.11.2009, 15:50
Поздравляю Алёну с почётным званием Здорового человека!!!

Anna-Lizka
10.11.2009, 15:51
у них есть группа в контакте, там расписание, записываться можно в группу где есть места по телефону;)

мы ходили с группой ЛВ, с соседями))

Вот может Октябрятам тоже собраться группой и туда?

Le Soleil
10.11.2009, 17:06
Ань, в Лавре скорее Рождество, конечно, а не Новый год. Там сначала в прошлом году было какое-то представление для детей про Иисуса и т.п., а потом уже Дед мороз и пляски вокруг елки. Говорят, опять же, что очень душевно работали артисты, на все 100%. И подарки хорошие. В общем, нерелигиозные дети были довольны. Покупать билеты в Лавре

КоРоЛеВкА
11.11.2009, 12:36
ура! Алена больше не коклюшонок!!! идем выписываться сегодня. пока меня с работы не уволили :))
у нас тоже коклюш отрицательный...сдали еще раз,теперь бесплатно - будет готово через 10 дней...
Ань, в Лавре скорее Рождество, конечно, а не Новый год. Там сначала в прошлом году было какое-то представление для детей про Иисуса и т.п., а потом уже Дед мороз и пляски вокруг елки. Говорят, опять же, что очень душевно работали артисты, на все 100%. И подарки хорошие. В общем, нерелигиозные дети были довольны. Покупать билеты в Лавре

мы с Богданом как-то в церковь зашли...теперь мне прохода нет - мама, пошли в церковь.
так что ходим периодически. вот вчера тоже затащил, а она (церковь) не так уж и близко - топать и топать и не доехать ни на чем, но ничего - дошли-) стоит - рот раскрыл, иконы рассматривает. а там тепло и свечки и пахнет вкусно:)

Anna-Lizka
11.11.2009, 16:25

Как-то я даже и не могла подумать, что в Лавре такие светские мероприятия проводят-надо б заехать за билетами что ли

у нас тоже коклюш отрицательный...сдали еще раз,теперь бесплатно - будет готово через 10 дней...

мы с Богданом как-то в церковь зашли...теперь мне прохода нет - мама, пошли в церковь.
так что ходим периодически. вот вчера тоже затащил, а она (церковь) не так уж и близко - топать и топать и не доехать ни на чем, но ничего - дошли-) стоит - рот раскрыл, иконы рассматривает. а там тепло и свечки и пахнет вкусно:)

Поздравляю с резалтами анализов))) Так держать!
Я вот с Лизой опасаюсь в такие места заходить-разговаривает громко, как поведёт себя-непредсказуемо. Хотя всего нового-непонятного опасается и жмётся ко мне...На крещение-то в год кагорчика с удовольствием выпила)))

Anna-Lizka
11.11.2009, 16:27
Аня, как у Настюши-то дела?
И спасибо большое за предложение помощи в заказе, но я КУПИЛА!!!! Нашла практически то, что хотела!!! Ещё раз спасибки!!!

Анушка
11.11.2009, 16:38
И спасибо большое за предложение помощи в заказе, но я КУПИЛА!!!! Нашла практически то, что хотела!!! Ещё раз спасибки!!!

Не за что теперь уже :))
Настена нормул, почти не кашляет уже.

Красявая бутявка
11.11.2009, 16:53
Ага, а мы в том году увидели в Новодевичьем объявление, что их воскресная школа приглашает детей на праздник, пришли - а там представление скорее для своих, со школ, ну и подарки только своим. Я б заплатила, но не предусмотрено такое дело, короче, деть ушел весь огорченный что его без подарка оставили. Пришлось в ближайшем ларьке купить дурацкую машинку...

КоРоЛеВкА
11.11.2009, 17:39

:010::010::010:
сильна мать :))

Anna-Lizka
13.11.2009, 16:10
:010::010::010:
сильна мать :))

Угу-пара-тройка дней пробежек и аж два платья в гардеробе)))Одно бальное, второе праздничное))) Осталось найти, куда б на бал сходить)))

Anna-Lizka
13.11.2009, 16:10
А у нас ТАКАЯ ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna-Lizka
13.11.2009, 18:40
Очень хочу в Особняк барона Кельха-может кто присоединится?))) Там маскарад-бал и иже с ними. Дорого, но хочется)))

Alise and Denis
14.11.2009, 00:15
Очень хочу в Особняк барона Кельха-может кто присоединится?))) Там маскарад-бал и иже с ними. Дорого, но хочется)))
дорого нето слово 2500 баксво
я бы тоже пошла, но позже))

девочки кажись у меня ангина.
горло разрывается опухло и 3 температура была,щас вроде сбили, ни насморка ничего нет.налета белого нет япосмотерла,но очень красное и распухшее сиропы не помогают никакие:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:005:

Alise and Denis
14.11.2009, 02:44
а сейчас уже и налет появился...все-то часа два прошло ..

Красявая бутявка
15.11.2009, 01:07
Поправляйся! Мне от налетов фукарцин помогает, противно, но действенно, если мазать

Alise and Denis
15.11.2009, 09:54
фух, полегчало, врач приходила вчера назначила интибиотик хемомицин - ядерная штука, если учесть, что я вообще не пью лекарства (только в крайнем случае как щас) , полоскаю фурацилином, но мне кажется как-то не правильно в горло ничего не попадает, не чуствую...
но мужа я все-таки заразила))))