Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки
какие вы, оказывается, все дачники:)
Anastassia
09.03.2010, 16:23
какие вы, оказывается, все дачники:)
мы-то поехали проверить в надежде что там дом упал под тяжестью снега. или на худой конец соседская веранда :)) все стоит. дому - 100 лет скоро уже
Мда-мы тоже глобально на горке, но горка крутая и в низинке снега меньше...У сосодей парники и беседки сложились просто
ничего, ничего.. все равно плавать будут те, кто внизу :)
мы-то поехали проверить в надежде что там дом упал под тяжестью снега. или на худой конец соседская веранда :)) все стоит. дому - 100 лет скоро уже
гыыыыы :)
Девы, поздравляю вас с открытием дачного сезона!!!
Заодно с 8 марта!!!Весны и радости вам в душе!!
Пришла малость в себя, не лю я этот "праздник". Получила в подарок термо кружку, в машине чай пить. Но воощем я вообще ничего не ждала т.к. не дарила вообще ничего ни на 23 ни на 14 :)
Оксана, а чего было не купить снегоступы? Я видела в окее совсем не дорого. Богдан молодец!
Аня ну вы герои прокопать в снеге метр глубиной 2,5 метра для заезда машины, ваще!
Посмотрела я тут фильм про вампиров - Сумерки....три раза две серии пересмотрела, пойду читать что там дальше, чего то меня зацепило - прырода - музончик клевый - любоффф :) , сидела одна в ночи всхлипывала, старось блин. Обзавидовалась Свете :))
А мы опять-двадцать пять болеем, круто болеем :( у меня депресуха :(
КоРоЛеВкА
09.03.2010, 20:22
Пришла малость в себя, не лю я этот "праздник". Получила в подарок термо кружку, в машине чай пить. Но воощем я вообще ничего не ждала т.к. не дарила вообще ничего ни на 23 ни на 14 :)
я получила "в подарок" люстру из ОЗ, вернее денех на нее...
Оксана, а чего было не купить снегоступы? Я видела в окее совсем не дорого. Богдан молодец!
что за зверь такой? даже не видела никода..
у меня депресуха :(
у меня депрессуха, когда денех нет...то есть постоянно :)) муж грит, что мне скоко ни дай - мне все мало :065:, типа ему дачу не на что строить.:015:
Снегоступы это что то типа коротких и широких лыж (иногда на лыжи совсем мало похожи), крепятся к обуви какими нибудь креплениями и/или просто ремнями.
Ну вот как пример буржуйский дорогой вариант, есть более простые и гораздо дешеввле конструкции
3929135
ЗЫ я попросила денех на перчатки... 30 долларов...не дали, принесли кружку :)):046:
КоРоЛеВкА
09.03.2010, 22:26
Снегоступы это что то типа коротких и широких лыж (иногда на лыжи совсем мало похожи), крепятся к обуви какими нибудь креплениями и/или просто ремнями.
Ну вот как пример буржуйский дорогой вариант, есть более простые и гораздо дешеввле конструкции
ЗЫ я попросила денех на перчатки... 30 долларов...не дали, принесли кружку :)):046:
понятна...никогда внимания не обращала... неее..пока весь снег не расстает - ноги моей там больше не будет, я не нанималась машину толкать :fifa:.
зато мой красавчег мне всю плешь проел - какое г" моя люстра и что я всю жизнь не на том экономлю. :0075:
Alise and Denis
10.03.2010, 08:06
Я тоже не люблю праздник по тойпростой причине, что мне его не устраивают, не носят на руках и т.д. получила крик при детях(при дениске особенно нельзя) и 15 тыщ в счет будущего отдыха.
И мы тоже блин болеем кашляет, как-будто собака лает... понять не могу тчо это, вроде бодрый, а в садик уже не пускают, опять не работаю.:(
Anastassia
10.03.2010, 11:56
всем поправляться!!!
нас на работе вчера муЩЩины поздравляли.. на корпоративах все меньше и меньше народу. из 12 теток пришло 4, из 40 мужиков хорошо десяток :) и я-то думала ехать или нет.. если тупо торта пожрать - так вообще не хотелось.. уговорили.. в итоге объелась штоллевскими пирогами. домой ехала - 2 мысли - "только бы в метро не стошнило" и "почему я мезим забыла" :) Подарили нам подарочные сертификаты на 4,5 тр в спа салон. а, ишшо нагло уперла домой излишек пирогов :) так как уходила одна из первых, то утащила много :)
никто не знает как лицо обмороженое лечить? надоело. "морда красная такая"... как тогда подморозила перед ДР так и чуть-что - пятнами. ужОс. солнце - пятна, ветер - пятна, душно - пятна, уыпить - пятна. хотя выпила-то 2 глотка....
Anna-Lizka
10.03.2010, 12:15
ничего, ничего.. все равно плавать будут те, кто внизу :)
гыыыыы :)
Неа- внизу две речки))) и усё сразу туда-вот токо не пойму, почему ж у нас на гое снега тьма, а там.......
Девы, поздравляю вас с открытием дачного сезона!!!
Заодно с 8 марта!!!Весны и радости вам в душе!!
Аня ну вы герои прокопать в снеге метр глубиной 2,5 метра для заезда машины, ваще!
Посмотрела я тут фильм про вампиров - Сумерки....три раза две серии пересмотрела, пойду читать что там дальше, чего то меня зацепило - прырода - музончик клевый - любоффф :) , сидела одна в ночи всхлипывала, старось блин. Обзавидовалась Свете :))
Сумерки я читала - ни о чём для меня ни по жанру, ни по стилю, ни по языку......Может фильм глянуть..
Аня, хуже - мы прокопали ширину 3 м на длину метров 5-7))) и тропу шириной см в 80 и длиной метров в 30-это на линии+ дорожки на участке-ну метров в 40))) Благо лёд был только от грейдера-его рубили, а дальше лёгкий и у нас хорошие фискаровские лопаты.
А у меня 8-е-это обычно отмечание моего ДР))) поэтому я его ЛЮ) Но тут мы выползали из сугробов с сумками-а мне как начал народ звонить-я малость позверела, потом домой приехали-все обвешанные-и опять звонят))) Зато подарками завалили всякими. От мужа ещё жду курс ЛПЖ)))
Вы уж там лечитесь. у меня Лизка до сих пор в сухих шелупоньках от аллергии-хотя выпили уже море всего, но что-то в этот раз сорбенты плохо выводят-как поест-опять пятна...
всем поправляться!!!
нас на работе вчера муЩЩины поздравляли.. на корпоративах все меньше и меньше народу. из 12 теток пришло 4, из 40 мужиков хорошо десяток :) и я-то думала ехать или нет.. если тупо торта пожрать - так вообще не хотелось.. уговорили.. в итоге объелась штоллевскими пирогами. домой ехала - 2 мысли - "только бы в метро не стошнило" и "почему я мезим забыла" :) Подарили нам подарочные сертификаты на 4,5 тр в спа салон. а, ишшо нагло уперла домой излишек пирогов :) так как уходила одна из первых, то утащила много :)
никто не знает как лицо обмороженое лечить? надоело. "морда красная такая"... как тогда подморозила перед ДР так и чуть-что - пятнами. ужОс. солнце - пятна, ветер - пятна, душно - пятна, уыпить - пятна. хотя выпила-то 2 глотка....
У нас тож на всякие мероприятия штоллевские пироги были-сотрудница ещё 6 лет назад подсадила))) а мужикам обычно Пицца на 23-е. И подарки вон у вас какие-супер! поздравляю)))
Обмороз-я только дермазил предложить могу, им ожог лечили и девочке с серьёзным обморожением тож его прописывали-это серебро. Я-то бепантеном кремом лечу всё и всегда))) А так-я б к дерматологу сходила, раз так долго держится+сейчас же переходный климат, солнце активное-аллергия ещё у многих
Если учесть что я книг не читаю вообще, только новости на рбк ну и газетку какую иногда....прочитала вчера одну часть, не понра мне книга :( фильм гораздо ярче.
Всех с прошедшими праздниками! Артема на два дня забирали свекры, cвозили в цирк3932476 . я эти два дня спала, ничего не готовила, смотрела лежа телевизор, ну просто не помню когда уже так лениво время проводила. потом поехали к моим родителямв металлострой, там опять два дня валялась:), сегодня домой вернулись, два дня сада уже прогуляли. вобщем отличные выходные:)
Anna-Lizka
10.03.2010, 17:51
Если учесть что я книг не читаю вообще, только новости на рбк ну и газетку какую иногда....прочитала вчера одну часть, не понра мне книга :( фильм гораздо ярче.
Я как раз книгоман))) Не могу без них и всё) А вечерком фильм теперь хоть 1 да удаётся посмотреть тоже)))
Всех с прошедшими праздниками! Артема на два дня забирали свекры, cвозили в цирк3932476 . я эти два дня спала, ничего не готовила, смотрела лежа телевизор, ну просто не помню когда уже так лениво время проводила. потом поехали к моим родителямв металлострой, там опять два дня валялась:), сегодня домой вернулись, два дня сада уже прогуляли. вобщем отличные выходные:)
Поздравляю с ленивым отдыхом)))А я вчера тренировку прогуляла-надоело мотаться туда-сюда)
Anna-Lizka
12.03.2010, 15:37
Сегодня всех замело? лизка ругается-Мама, когда ж этот дурацкий снег кончится, надоел, хочу , чтоб весна, тепло и цветочки всюду))) Очень переживает, что не смогла мне на мой весенний ДР цветов нарвать)))
:))
у меня старшая уже категорически отказалась на горку ходить - вЯсна))))
с Аглаей в выхи пришли на гору - там лениво так человек 10 катается, действительно, устал народ от настоящей зимы
у меня ЯН все пытается раскопать снег - в поисках цветов и травы :)
Anna-Lizka
12.03.2010, 16:27
Я уже тоже ругаюсь)))
А на развивалках пытались тему весны пройти-детки маленькие были-не врубились, какая ж разница между зимой вчера и весной сегодня)))
Anna-Lizka
12.03.2010, 16:28
у меня ЯН все пытается раскопать снег - в поисках цветов и травы :)
Я на даче, когда дорожки копала, откоала травку зелёёёёёёёёную))) и Лизке показывала-вот она весна))) Ну и фиг с тем, что над травкой снега в метр)))
Anastassia
12.03.2010, 21:10
хехе. а я сначала даже порадовалась что куртка не отстиралась и на работу придется в дубленке ехать. тепло, не дует..
а что в итоге... сама дубленка 2 или 3 кг. пока шла до метро еще кг нападал сверху. в метро он растаял и впитался. когда шла от метро до работы нападало еще столько же :) эта дубленка меня сегодня просто убила -пока вечером домой тащилась аж давление упало.
Le Soleil
12.03.2010, 23:07
А мы в прошлые выхи вернулись из Кировска, накатались вволю )))
http://s004.radikal.ru/i205/1003/0a/7c5ba17285b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Alise and Denis
13.03.2010, 08:34
Клево.
Я я на лыжах разъезжаюсь))в школе всегда пыталась болеть в лыжные дни.
пысы. девочки ну сил уже нет, только что поправился Дениска, хотела ужеидти в пн выписывать орз было. забираю вчера Алису из садика - и вижу картину алиса валяется в снегу и водно уже давно в снегу было все лицо - мокрое , в сапоги закинулся снег, снег был везде...ужас и ела его, вес сегодня кашляет жутко и 38..ну что ты с этим...теперь алис азаболела, если за выходные не заразит дениску, будет здорово.
а вообще конечно, воспитатели куда смотрят...я уже на работе каждый раз в кабинет директора только этим хожу - у меня заболели дети...стабильно каждые 2 недели или 1 или 2-ой...
отпуск похоже наш накрылся у свекрови будет дорогостоящая операция (((платить конечно будем мы
вот немножко фоток, вот так они вчера кидались снегом и были все мокрые.
КоРоЛеВкА
13.03.2010, 10:51
мокрые, зато счастливые-))) воспитатели - безалаберные.
я спокойно отпускаю яньку - в снега... он ходы-норы копает, залезает внутрь, а уж поваляться... но для этого у нас костюм космонавта :)
ни разу ниче не намокло...
ну и снеговая защита...
Anastassia
13.03.2010, 21:13
Алена налопалась таки снега за неделю - сегодня весь день кашляет.. :( без температуры, но что ночью будет... спать никто не будет..
Le Soleil
13.03.2010, 23:29
ДЕвочки, мы выписались после бронхита 3 недели назад, отходили в сад 2 дня, опять начались сопли - вот уже 2 недели заложена одна ноздря. Аквамарисом промываю, капаю что-то для пробивки типа Називина или Ксимелина (чтобы хоть как-то дышала)... Дольфин мы не используем, т.к. сразу получаем осложнение на уши (и я, и Лерка).
Горло в порядке, кашля нет.
Взяла у коллеги синюю лампу для носа и еще ингалятор, уже вот 3 дня делаем процедуры, эффекта пока сильного не заметила.
Что тут придумать еще можно?
Красявая бутявка
14.03.2010, 20:54
Если не аллергический насморк, подумай насчет лука
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Anna-Lizka
14.03.2010, 22:37
Лизка у меня тоже любитель в снегу посидеть-спасибо Ане , что в прошлом году наводку на канадскую закупку дала, а то зимний Кери стал коротким и, не смотря на штрипки, задирается над сапогами. И спасибо всё ж финнам тоже за хорошие комбезы)))
Anna-Lizka
15.03.2010, 16:22
Кто знает-у нас какое время года?))) Снегопад опять. Минус 20 обещают. Устала я что-то в пусть и лёгкой, но зимней одежде
Anastassia
15.03.2010, 18:50
Кто знает-у нас какое время года?))) Снегопад опять. Минус 20 обещают. Устала я что-то в пусть и лёгкой, но зимней одежде
у нас мартабрь :)
все сделано для того чтобы все кто еще не успел - затарились резиновыми сапогами ( или лодками) :))
а так - надоело конечно уже...
Лёна раскашлялась... только кашель поверхностный и все. бегает - сухой кашель, лежит - мокрый... закосили сегодня сад, завтра к врачу сходим.. опять напрописывает всякой фиготы небось :(
Anna-Lizka
15.03.2010, 18:55
Я сходила в магазы за сапогами-их, конечно, кучи, но не хочу. Хочу как у Оксаны на каблуке!!!!!!!!! И не нашла. Значит засучу брюки и вплавь)))
муж с сыном вчера ездили кататься на снегоходе. я думала Артему не понравится-не любит когда ветер в лицо))) когда гуляем. а он в восторге. было не увезти
Le Soleil
15.03.2010, 23:08
Настя, я что-то пропустила, наверное. В любом случае хорошо тебе доходить беременность!!! Кого ждете? Имя придумали или спорите?
Только я тут пожаловалась на Леркины сопли, как они прошли, ттт. Все-таки, видимо, ингалятор или солнышко помогли. Надо свои агрегаты заводить
Anastassia
ой, тоже только глянула на линеечку :)
Поздравляю!!!
у нас волна пошла? кто еще расколется :)
КоРоЛеВкА
15.03.2010, 23:24
муж с сыном вчера ездили кататься на снегоходе. я думала Артему не понравится-не любит когда ветер в лицо))) когда гуляем. а он в восторге. было не увезти
мужики любят железных коней и скорость -))))
Настя, я что-то пропустила, наверное. В любом случае хорошо тебе доходить беременность!!! Кого ждете? Имя придумали или спорите?
ой, мама дорогая! а я слепая совсем! Настя, это то, о чем мы подумали? или еще какое-нить 40-недельное событие?..-)
Я знаю, что Юлия родила мальчика в феврале, это та, у которой Катя дочка, назвали Тимофеем.-))
Anastassia
15.03.2010, 23:57
Только я тут пожаловалась на Леркины сопли, как они прошли, ттт. Все-таки, видимо, ингалятор или солнышко помогли. Надо свои агрегаты заводить
Спасибо! :)) ничего не пропустила :) это я шифровалась. пока на Юльчу не наткнулась в помесячном топике:)
хорошо, что помогло. а Лёна вот все кашляет :( днем - раз в час. кхе и побежала галопом дальше.. а как спать так не знаю что и делать.. кашляет-кашляет-кашляет, прямо до спазмов и позывов на рвоту...
не знаю вот - коклюш по второму разу бывает?
...
Anastassia
ой, тоже только глянула на линеечку :)
Поздравляю!!!
ой, мама дорогая! а я слепая совсем! Настя, это то, о чем мы подумали? или еще какое-нить 40-недельное событие?..-)
Я знаю, что Юлия родила мальчика в феврале, это та, у которой Катя дочка, назвали Тимофеем.-))
спасибо! все правильно подумали :)
помните у нас одно время Сашутка тут была? у нее два мальчика было на тот момент. видела что у нее уже дочке 5 мес.
кто там - пока не понятно. с именем вообще никак. пока что страдания на тему как сейчас обращаться :) Лёна была и осталась дЕтем. а сейчас как деть-2 что ли... :)
Оль, спасибо за средство луковое. нам с Варюхой помогло волшебственно!:)
Настя, класс, поздравляю! а что бегунок на линеечке обозначает?:008: :))
Anastassia
16.03.2010, 00:04
Оль, спасибо за средство луковое. нам с Варюхой помогло волшебственно!:)
Настя, класс, поздравляю! а что бегунок на линеечке обозначает?:008: :))
это из wall-e. уж больно медведя туда не хотелось вставлять :)
КоРоЛеВкА
16.03.2010, 00:19
Сашутку вообще не помню...
Ой, а я тоже хочу дитенка-))) но как вспомню схватки, наркозы - и потом год- два вечная усталость...
и подростки это жесть-/// но маленького с удовольствием понянчила бы, только вырежьте роды и изменения фигуры после родов-)))
Настя и Юльча - у вас все будет все отлично, дай вам бог насладиться материнством по полной-)))
Сашутку вообще не помню...
Ой, а я тоже хочу дитенка-))) но как вспомню схватки, наркозы - и потом год- два вечная усталость...
и подростки это жесть-/// но маленького с удовольствием понянчила бы, только вырежьте роды и изменения фигуры после родов-)))
Настя и Юльча - у вас все будет все отлично, дай вам бог насладиться материнством по полной-)))
:046::046::046:Оксана, а на третьего парня ты согласная? Стала бы усиленно заказывать аисту дочу?:)
:)) а я сижу тихо наблюдаю, когда вы заметите Настину линеечку :))
прикольно мы в одном помесячнике встретились снова :)
Люди, шо делается в современных помесячных топах :001: пионерлагерь на выезде :065:
И я поддержать стон по поводу времени года, это ж ужас какой-то, в смысле и у нас ужас, я вообще не представляю, как в снегах вы там бедные столько времени. У нас вот на той неделе тоже снег выпал, здесь небывалая вещь в марте снег :001: щас вот растаял, но на улице противно все равно :( так уже хочется тепла и солнца :091:
Оксана, давай-давай, присоединяйся, вопрос с родами и фигурой как-нибудь решим :))
Красявая бутявка
16.03.2010, 10:59
Эк вы хором, сразу так детку захотелось... Жаль, с моей щитовидкой и давлением, эта дорожка мне заказана :(
Девочки, хорошо ходить, легко родить и всего самого-самого...:support:
Катюш, лечитесь:flower:, не болейте. Вчера лора спросила про этот метод, так она удивилась, записала и сказала, что сначала на взрослых испробует. Но "нет-нет" кричать не стала. А вот участковой нашей не понра... Но это потому, что мои тараканы оба - аллергики. А если насморк обычный - должно помогать, не зря там в топике такая тусовка уже собралась
КоРоЛеВкА
16.03.2010, 10:59
:046::046::046:Оксана, а на третьего парня ты согласная? Стала бы усиленно заказывать аисту дочу?:)
да ну - я уже теперь не знаю, что с девочками делать:) третий мальчик - это круто, "и было у нее 3 сына". Я вот старшенького все ругаю-ругаю...а он мне вчара ручку подал - когда я с сугроба сверзалась и материнское сердце оттаяло сразу-)) сумки носит, ох хорошо! :))
Оксана, давай-давай, присоединяйся, вопрос с родами и фигурой как-нибудь решим :))
не. если тока усыновлять.:) я в зеркало уже не могу без содрогания смореть, какая раньше конфетка была и какая сейчас корова. И ничем былые формы не вернуть - ни физрой, ни диетами, только язву себе заработала.
Мой организьм любим много еды, а теперь она не сжигается, потому как образ жизни диванно-кресельный. На лыжах катаюсь иногда, дома кувыркаюсь, но видимо не достаточно усилий. А после третьего - там чувствую вообще будет "подымите мне веки" :))
Муж уже подзуживает, что я не работаю (каков нахал :wife:), так исподтишка, но все-равно не приятно. Вот не понимает, что сразу минус дети. Ни секций, ни материнской заботы, а бабушек-дедушек нет. Ух...
Alise and Denis
16.03.2010, 12:32
Ой, Поздравляю всех беременных!!!!!!
Оксан, я бы не смогла усыновить, на мой взгляд это очень трудно психологически.
Мне третьего врачи не разрешают (я резус отрицательна и с мужем конфликт и говорят хошь 3-его, дцп и вес такое тебе обеспеченно)так довольствуюсь двумя сорванцами.)((
Anastassia
16.03.2010, 13:05
Настю поздравляем!!!!!!
:)) а я сижу тихо наблюдаю, когда вы заметите Настину линеечку :))
прикольно мы в одном помесячнике встретились снова :)
Люди, шо делается в современных помесячных топах :001: пионерлагерь на выезде :065:
прикольно будет - снова в один день попасть:)
угу,топик - детский сад, штаны на лямках. у меня мозг конечно уже беременеет, но не настолько :))
Anastassia
16.03.2010, 13:06
КоРоЛеВкА
16.03.2010, 13:45
чнике встретились снова :)
с
прикольно будет - снова в один день попасть:)
угу,топик - детский сад, штаны на лямках. у меня мозг конечно уже беременеет, но не настолько :))
а шо там делается? расскажите нам :0064:
а вы что, в один день родили? вот здорово! у вас наверное организмы синергитичные (во мамаша, какое слово вспомнила, в голове вертится, вроде оно подойти тут должно:)), типа как у близнецов - а нет, там идентичные:))
вощем, одинаковые биологические часы:)
а шо там делается? расскажите нам :0064:
а вы что, в один день родили? вот здорово! у вас наверное организмы синергитичные (во мамаша, какое слово вспомнила, в голове вертится, вроде оно подойти тут должно:)), типа как у близнецов - а нет, там идентичные:))
вощем, одинаковые биологические часы:)
ага, похоже на то)) посмотрим, делайте ставки, короче :))
про топик - да там ржака просто сплошная.
примерно так - у одной девочки случился экватор, ну как обычно ее все кинулись поздравлять, а так совпало, что девочка не за долго до этого раскопала сайт с красивыми смайлами всякими и он ей запал в душу (ну это по моей версии), девочка давай всех благодарить индивидуально, в топе не знаю, ну под 50 человек, наверное, постоянно общается, теперь представим, каждый поздравил, каждому она индивидуально ответила с картинкой - в топике + тыща страниц поздравлений и благодарностей. Ну и ладно бы, но тут кто-то зашел и сказал, ой, девочки, может ну как-то поменьше поздравлять будем, а то читать же невозможно - пока пролистаешь тыщу страниц с поздравлениями - рабочий день закончится :065: Ну и тут - ладно бы девочка с экватором сказала - ой, пардон, чего-то я увлеклась сегодня, но уж больно красивые смайлы :support: так ведь нет, девочка с экватором Обиделась сильно-сильно на всех, кто посмел согласиться с ну той, второй :)) ну и ладно бы обиделась :073: но она пообижалась день-другой, а потом завела отдельный топик, для тех, кто ее понимает и где можно поздравлять кого угодно и сколько угодно :fifa:
Это краткое содержание))
Но там море эмоций, все очень сурьезно, деление на два лагеря и страдания о том, кому теперь в каком топике писать.
Но очень бодрящее и омолаживающее чтиво :)) мне очень стыдно, там люди реально переживают, а я уже просто ржу (но таких ржущих тоже много :046:).
Красявая бутявка
16.03.2010, 15:14
Еще бы, нежные беременные души... А ты ... Эх ты!
Ну вот наконец убедила мужа, что нельзя ребенка до пенсии возить в кресле до 18 кг, да еще с нашим ростом 113. Записалась в оз на недорогое креслице с ремнями. Нам другое не пойдет - в газельке ремешки стремные. Осталось нахалтурить детям по велосипеду к лету и все!
Anna-Lizka
16.03.2010, 16:21
Настяяяяяяяяяяя, я одна дура, ничего не видящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и масявочке!!!
Anna-Lizka
16.03.2010, 16:23
Юльча, помнится скандинавский топ у нас разделился из-за того, что одни прям яростно настаивали на встречах в реале, а другие говорили, что это личное дело каждого и его возможностей, на что первые отвечали, что это всё отмаз-кратенько так. А теперь этих топов штуки 4))) Так там небеременные все были уже))))))))))))
Anna-Lizka
16.03.2010, 16:24
Оксана, под каждым практически словом подпишусь-готова даже ходить с пузиксом до 9 месяцев, но потом сделайте мне монтаж-шоб фигура обратно вернулась, а то я задолбалась её хотя бы в рамках держать)))
Юльча, помнится скандинавский топ у нас разделился из-за того, что одни прям яростно настаивали на встречах в реале, а другие говорили, что это личное дело каждого и его возможностей, на что первые отвечали, что это всё отмаз-кратенько так. А теперь этих топов штуки 4))) Так там небеременные все были уже))))))))))))
бггг, как многообразен мир ЛВ :))
на самом деле меня, может, еще торкнула так абсурдность всей этой суеты, потому что вот буквально в четверг у нас умер свекр :( Девочки, здоровый такой мужик был, свекровь говорит вот зимой щас ходил 20км на лыжах к проруби там какой-то, там купался и обратно 20км шел. Летом, говорит, на яблони лазил, как обезьяна, обрезали там они что-то. В общем, полон сил и энергии, прилег после обеда полежать и подавился кусочком сала, кот. жевал. Так жалко, они только-только выпустили из гнезда всех своих птенчиков, вроде, настроились на спокойную старость, а тут такое :( вообще не укладывается в голове, эх...
Anastassia
16.03.2010, 18:02
Настяяяяяяяяяяя, я одна дура, ничего не видящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и масявочке!!!
Anastassia
16.03.2010, 18:07
Оксана, под каждым практически словом подпишусь-готова даже ходить с пузиксом до 9 месяцев, но потом сделайте мне монтаж-шоб фигура обратно вернулась, а то я задолбалась её хотя бы в рамках держать)))
с фигурой мне пока везет... хотя маму и сестру понесло в стороны именно на вторых.
я забеременела с весом 60 - самый для меня комфортный вес. замечательно заполняю собой лУбимые шмотки и не зеленею в метро. и шо сейчас? только-только 58 наскреблось.
КоРоЛеВкА
16.03.2010, 18:35
Еще бы, нежные беременные души... А ты ... Эх ты!
Ну вот наконец убедила мужа, что нельзя ребенка до пенсии возить в кресле до 18 кг, да еще с нашим ростом 113. Записалась в оз на недорогое креслице с ремнями. Нам другое не пойдет - в газельке ремешки стремные. Осталось нахалтурить детям по велосипеду к лету и все!
хе-хе-))) мне б твои проблемы :065: один просит Сони Плейстейшен, примерно 14000, другой квадрацикл на дачу - самый простенький 30 000, я прошу денех на море, мужа уже трясет - ему на стройку не наскрести денех. Я грю - плохо работаешь, семью не могешь обеспечить :)) (мама падает в обморок- Оксана молчи, а то уйдет:001:) а я чувствую, осенью у меня будет попытка устроиться на приличную работу "намбер ту".
ооох, как я тебя понимаю...
ПЫсЫ про сапоги:)): все свои обвертела-обсмотрела, никаких намеков на название фирмы, ничо. Видимо или Китай или Раша. Были даже без коробки. Знали б название - можно было бы в инете поискать.:073:
на самом деле меня, может, еще торкнула так абсурдность всей этой суеты, потому что вот буквально в четверг у нас умер свекр :( Девочки, здоровый такой мужик был, свекровь говорит вот зимой щас ходил 20км на лыжах к проруби там какой-то, там купался и обратно 20км шел. Летом, говорит, на яблони лазил, как обезьяна, обрезали там они что-то. В общем, полон сил и энергии, прилег после обеда полежать и подавился кусочком сала, кот. жевал. Так жалко, они только-только выпустили из гнезда всех своих птенчиков, вроде, настроились на спокойную старость, а тут такое :( вообще не укладывается в голове, эх...
Юля, мои соболезнования :(. Я года два назад слышала историю, как мужик подавился кусочком сала и умер за 2 минуты...скорая не успела приехать. Вот оно какое коварное это сало!:( И вообще, у меня тоже дурацкая привычка с набитым ртом вещать, сколько раз крошками давилась, а сало оно видимо прилипает там в трахее и все...если тока гортань рэзать, но под рукой специалистов обычно не оказывается в таких случаях...
с фигурой мне пока везет... хотя маму и сестру понесло в стороны именно на вторых.
я забеременела с весом 60 - самый для меня комфортный вес. замечательно заполняю собой лУбимые шмотки и не зеленею в метро. и шо сейчас? только-только 58 наскреблось.
ага-ага, именно на вторых меня тоже раздуло, у меня еще предрасположенность - мама полная.
Мне до 60 не убрать каких-то 3 кг...ну вот встали колом и ни туда и не сюда.
Anna-Lizka
16.03.2010, 18:48
Юля,мои соболезнования
Слов нет
ооох, как я тебя понимаю...
ПЫсЫ про сапоги:)): все свои обвертела-обсмотрела, никаких намеков на название фирмы, ничо. Видимо или Китай или Раша. Были даже без коробки. Знали б название - можно было бы в инете поискать.:073:
Это тверская фабрика - я ж все закупки излазила. Наши девушки там всё скупили-фабрика план лет на 100 вперёд выполнила)))
ага-ага, именно на вторых меня тоже раздуло, у меня еще предрасположенность - мама полная.
Мне до 60 не убрать каких-то 3 кг...ну вот встали колом и ни туда и не сюда.
О-подруга!!! И мне те же 3 с того же места)))))))))))))))))))))))) Я сейчас на чередование обретаюсь-объёмы уходят неплохо, морды лица не осталось. все хором-Аня, ешь и перестань в зал ходить))) Хорошо, когда фейс худой-никто ниже не смотрит)))
Юля, мои соболезнования :(. Я года два назад слышала историю, как мужик подавился кусочком сала и умер за 2 минуты...скорая не успела приехать. Вот оно какое коварное это сало!:( И вообще, у меня тоже дурацкая привычка с набитым ртом вещать, сколько раз крошками давилась, а сало оно видимо прилипает там в трахее и все...если тока гортань рэзать, но под рукой специалистов обычно не оказывается в таких случаях...
Да, и у мамы моей знакомый был, кот. так же вот от сала умер :005:
Причем дед наш его выплюнул таки как-то, но, похоже, да слипается там все - и ничего не поделать. Ну и он один дома был, так что в любом случае некому помочь было. :(
Юль, соболезную. такие случаи в голове не укладываются совершенно(((((
ой, девчи.... а у меня вес такой же, а вот живот "висит". тож не убирается нифига - пресс качаю каждый день...
КоРоЛеВкА
17.03.2010, 00:58
Катя, так могет это грыжка?... у меня ее нашел гастроэнтеролог, когда живот пальпировал...тут качай- не качай - ничо не помогет, только диета с мин. жира и сахара. Качать пресс даже не рекомендуется...
???? да ну? мне это даж и в голову не приходило...
КоРоЛеВкА
17.03.2010, 11:08
ну вот я стоя могу втянуть живот до плоского, а когда ложусь на спину - у меня мышцы горкой встают у пупка, потом опускаются в расслабленном состоянии...тоже никогда не думала о грыже.
.... у меня лежа все ровненько, когда встаю - подвисает//
Красявая бутявка
17.03.2010, 12:00
хе-хе-))) мне б твои проблемы :065: один просит Сони Плейстейшен, примерно 14000, другой квадрацикл на дачу - самый простенький 30 000,
может попроще сгодится?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458417 Там вроде говорили, есть двухместный и до 7 лет. У нас дома простенький квадрацикл стоит, нам хватит:004:, а если будет лишний тридцак - лучше уж сразу скутер на дачу
Alise and Denis
17.03.2010, 13:13
ну вот доигрались мы - у Алисы обструктивный бронхит, не положили в больницу только потому что дома етсь небулайзер.
говорит типа у вас аллергичный ребенок, потjму и пошла обструкция - хм, на что аллергия????
КоРоЛеВкА
17.03.2010, 14:31
хех...у нас старшой мальчик 57кг... а если будет кататься тока младшенький - это даже не война будет...это конец света сразу... за ссылку спасибо, но там только до 40кг...
мои хотят на бензине...чтоб не 2 часа, а кататься так кататься...ну это из серии хотеть не вредно, нет у нас средств на такое средство передвижения:))
Anastassia
17.03.2010, 14:38
вчера были у врача. говорит ваш кашель больше всего на аллергию похож.... какая-такая аллергия.... ее только раз обсыпало ( но зато капитально так) когда её бабушка чрезвычайно щедро накормила всеми "тенториумами" которые у нее оказались в сумке..
пришли таки в сад сегодня - темпы нет, тока кашель в горизонатльном положении. даже сопли не хрюкают. приходим - а там у половины группы такая "аллергия".. полгруппы кашляет, хотя в пятницу все были нормальные. может их там накормили чем в саду...
Alise and Denis
17.03.2010, 15:05
вчера были у врача. говорит ваш кашель больше всего на аллергию похож.... какая-такая аллергия.... ее только раз обсыпало ( но зато капитально так) когда её бабушка чрезвычайно щедро накормила всеми "тенториумами" которые у нее оказались в сумке..
пришли таки в сад сегодня - темпы нет, тока кашель в горизонатльном положении. даже сопли не хрюкают. приходим - а там у половины группы такая "аллергия".. полгруппы кашляет, хотя в пятницу все были нормальные. может их там накормили чем в саду...
у нас в субботу врач был, ничего ж не было, мы принимали все как нам говорили, проспан, чаи отхаркивающие, арбидол, эреспал, хумер+изофра, но и мы раньше пили эти лекарства, и ничего не было, хм, проветриваю каждый день по нескольку раз, сидим дома (нет, вчера гуляли, но не много) как орви мог в обструктивный бронхит перерасти за 4 дня!!!!чтож я не правильно делаю...сижу жду еще врача - вызвала, потму что хочу 2 мнения))+хочу чтобы научили ингалятором пользовться:(
Вирусняк бродит такой, кашель осиплый голос, бронхит.
Мы вчера у аллеголога были, сама сидит в маске хрипит и грит прямо нашествие пациентов с кашлем и хрипами.
хех...у нас старшой мальчик 57кг... а если будет кататься тока младшенький - это даже не война будет...это конец света сразу... за ссылку спасибо, но там только до 40кг...
мои хотят на бензине...чтоб не 2 часа, а кататься так кататься...ну это из серии хотеть не вредно, нет у нас средств на такое средство передвижения:))
Оксана! Купи им по велосипеду!!!!:))
У меня Леша рассказывает что если бы у него в детстве был свой велик он был бы самымсчастливым ребенком на свете :))
у нас в субботу врач был, ничего ж не было, мы принимали все как нам говорили, проспан, чаи отхаркивающие, арбидол, эреспал, хумер+изофра, но и мы раньше пили эти лекарства, и ничего не было, хм, проветриваю каждый день по нескольку раз, сидим дома (нет, вчера гуляли, но не много) как орви мог в обструктивный бронхит перерасти за 4 дня!!!!чтож я не правильно делаю...сижу жду еще врача - вызвала, потму что хочу 2 мнения))+хочу чтобы научили ингалятором пользовться:(
да запросто! может за пару часов перерасти!
Девы ну не надо эреспал, его даже в наших отсталых больницах где нет лекарств и персонал зазстыл в мезозое не дают. Он ведет к изменениям в печени.Есть куча препаратов более современных и безопасных. Очень тяжелый препарат.
Отхаркивающие чаи....что за чаи Яна? Яна умоляю не надо давать никаких чаев :( тем более отхаркивающих. Травы вообще штука очень опасная неизвестно как они аукнутся.
Ингалятором пользоватся не сложно, сложно узнать что туда надо лить! Что вам назначили?
Наших беременюшек поздравляю!!!
Счастливых вам днюшек!!!
Оксан, я бы не смогла усыновить, на мой взгляд это очень трудно психологически.
Мне третьего врачи не разрешают (я резус отрицательна и с мужем конфликт и говорят хошь 3-его, дцп и вес такое тебе обеспеченно)так довольствуюсь двумя сорванцами.)((
у меня на беременных курсах была тетенка с такой же ситуацией с 5!!!! детками
про велики анекдот вспомнился:))
"Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас BMW, то в детстве у вас все равно не было велосипеда":))
КоРоЛеВкА
17.03.2010, 18:29
Оксана! Купи им по велосипеду!!!!:))
У меня Леша рассказывает что если бы у него в детстве был свой велик он был бы самымсчастливым ребенком на свете :))
ну я конечно мать-ехидна, но не настолько :065:
есть у нас 4 велосипеда - каждому:)), один из них горный. Вернее, считаются 2 горными, но 1 ваще крутой.
С них все начиналось...но не хотят они колеса крутить - им подавай мафыну. Зажрались - говорит мушшш, а сейчас у сверстников все есть, мы своему комп отключили осенью - тоже из серии - зажрался...ох не знаю, к чему такое воспитание приведет...
Сама считаю, что меня плохо воспитали, поэтому пусть воспитывает - я пока со стороны посматриваю, корректирую :))
Сейчас пока мать почивала с младшим - нажарил блинов себе - оторвана на кухне от жалюзи палка, весь стол и плита в масле - блины толщиной с 8 мм...суп вылит в раковину...Так что, готовьтесь, девочки, мамы мальчиков:017:...
Anna-Lizka
17.03.2010, 19:22
Ян, я как твои схемы лечения читаю-в обморок валюсь. Ты реально даёшь сразу столько препаратов? Я б после пары в связке не удивилась аллергие, а тут........А есть такая вещь , как накопительная - вот моя стрескала мандаринов больше 2 кг за 3 дня-и вроде всё ОК, но потом она пару киви стрескала, пару яблок, добрый народ вручил ей шоколадку без меня-и она её....... итд - и вот практически через неделю "добила" всё 2мя стащенными мандарина из холодильника бабушки. Я прихожу-а дочка в малиновых пятнах. Боремся вторую неделю-гистамина столько накопилось, что сорбенты не спасают, я уже три схемы прокормила ей и перемазала.......
А есть ещё перекрёстная-я б сказала, родственная- аллергия на яйцо, ну и соответственно на кое-что, в чём оно содержится - булочки, печенье итд.
А травяные чаи в сборе-это отдельная тема. Тут я ЗА чаи, но только моно, чтоб отследить действие можно было.
И хорошо если ОРВИ только на 3-4 й день в обструкцию уходит. У нас всё начинается именно с неё, даже избыточное волнение
Anna-Lizka
17.03.2010, 19:27
ну я конечно мать-ехидна, но не настолько :065:
есть у нас 4 велосипеда - каждому:)), один из них горный. Вернее, считаются 2 горными, но 1 ваще крутой.
С них все начиналось...но не хотят они колеса крутить - им подавай мафыну. Зажрались - говорит мушшш, а сейчас у сверстников все есть, мы своему комп отключили осенью - тоже из серии - зажрался...ох не знаю, к чему такое воспитание приведет...
Сама считаю, что меня плохо воспитали, поэтому пусть воспитывает - я пока со стороны посматриваю, корректирую :))
Сейчас пока мать почивала с младшим - нажарил блинов себе - оторвана на кухне от жалюзи палка, весь стол и плита в масле - блины толщиной с 8 мм...суп вылит в раковину...Так что, готовьтесь, девочки, мамы мальчиков:017:...
Может ему машинку старую купить-ну очень старую? Пусть не только катается, но и чинит))) У нас так сосед с мопеда начал-чинил его почему-то на нашей площадке лестничной.....после ремонта, там же красил. Ну и тусовались с друзьями-всё их меню мы регулярно видели на лестнице...Зато сейчас уже машина 5 или 6-и хобби)))
У тебя старший так готовит, а у меня Лиза кашу поест утром- можно капремонт проводить)))
КоРоЛеВкА
17.03.2010, 22:14
Может ему машинку старую купить-ну очень старую? Пусть не только катается, но и чинит))) У нас так сосед с мопеда начал-чинил его почему-то на нашей площадке лестничной.....после ремонта, там же красил. Ну и тусовались с друзьями-всё их меню мы регулярно видели на лестнице...Зато сейчас уже машина 5 или 6-и хобби)))
не будет он сам чинить - ему все готовенькое подавай... любитель получать быстрое удовольствие (будующий наркоман) - так мушшш говорит...:001::001:
Муж даже придумал ему работу - сиди печатай тексты : с книги пересказ, главные цитаты, для лекций студентам, страница 50 р. _отказался....денег не даем... не хочет трудиться совсем...
Anna-Lizka
17.03.2010, 23:05
Девушки, может кто хочет на дискотеку детскую))) Обещают каждую неделю по воскресеньям
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40745362&posted=1#post40745362
КоРоЛеВкА
18.03.2010, 09:57
прикольно, сомневаюсь, что мой станет плясать, но потусоваться сходить можно - надо в свет выводить-)))
Alise and Denis
18.03.2010, 11:36
ой, нам врач все назначает - чай давала звонкий голосок на травах и шиповник, думаю это была моя ошибка я туда еще и мед добавила)))
ингалятором муж научил пользоваться назначили на 2 раза в день 10 кап беродиуала +2 мл физ раствора и через пол часа 2 мл амбробене+физраствор
от алегрии нам прописали нозонекс+эриус - сегодня вроде лучше, ночью хоть нос дышал
Аня, а чем эреспал заменить??
ой, нам врач все назначает - чай давала звонкий голосок на травах и шиповник, думаю это была моя ошибка я туда еще и мед добавила)))
ингалятором муж научил пользоваться назначили на 2 раза в день 10 кап беродиуала +2 мл физ раствора и через пол часа 2 мл амбробене+физраствор
от алегрии нам прописали нозонекс+эриус - сегодня вроде лучше, ночью хоть нос дышал
Аня, а чем эреспал заменить??
сейчас уже ничем, амбробене достаточно.
Теперь вы быстро поправитесь. Назонекс тока дрогой очень, рублей 700....
Alise and Denis
18.03.2010, 19:20
сейчас уже ничем, амбробене достаточно.
Теперь вы быстро поправитесь. Назонекс тока дрогой очень, рублей 700....
нозонекс 1015)) дорого конечно,
еще нашла сайт с одежкой классной
http://www.childrensplace.com
Красявая бутявка
18.03.2010, 20:48
Яна, в Удачной аптеке не смотрела? я там обычно затариваюсь дорогими препаратами, бывает дешевле чем в Озерках
нозонекс 1015)) дорого конечно,
еще нашла сайт с одежкой классной
http://www.childrensplace.com
гы-гыыыыыыы нашла, первооткрывательница :046:
Там плохо едят наши карты, у меня как то год наза 100 баксов блоканутых месяц висело :( можно покупать через амазон но там очень похой выбор вещей со скидками :( а через посредника эти посредственные вообщем вещи выходят дорогими.
Можно конечно ппробовать еще раз, а вдруг :fifa:
В аптеке "Озе***рки" около 700-800 рэ
Я там вообще все лекарства покупаю, дешевле от других аптек до 30%
Alise and Denis
19.03.2010, 07:44
Яна, в Удачной аптеке не смотрела? я там обычно затариваюсь дорогими препаратами, бывает дешевле чем в Озерках
гы-гыыыыыыы нашла, первооткрывательница :046:
Там плохо едят наши карты, у меня как то год наза 100 баксов блоканутых месяц висело :( можно покупать через амазон но там очень похой выбор вещей со скидками :( а через посредника эти посредственные вообщем вещи выходят дорогими.
Можно конечно ппробовать еще раз, а вдруг :fifa:
В аптеке "Озе***рки" около 700-800 рэ
Я там вообще все лекарства покупаю, дешевле от других аптек до 30%
девочки вы мне просто открытие делаете - а где такая аптека???
Аня...конечно же ты все знаешь)))))
мне там кеды понравились!!
пысы наш нос уже дышит!!! отек спал, и вправду быстро поправляемся!!
в понедельник сказали на прием, какмбы их домой вызвать, да еще со справкой на выписку))))
Красявая бутявка
19.03.2010, 10:31
Яна, Удачная ближайшая - Новоизмайловский 28, 375-19-19, но там сейчас Назонекс дорогой - 915
Озерки - у метро Ленинский пр., 603-0000, это общий телефон сети, по наличию уточняй по конкретной аптеке
Anna-Lizka
19.03.2010, 12:35
Девушки, вы РЕАЛЬНО в "Озерках" покупаете? Левых лекарств не боитесь? Мы так попали пару раз с мамиными от астмы ингаляторами (а стоят они нехило) , +кетотифен банальный абсолютно им не являлся итд. Уже даже наш районный терапевт предупреждает там стараться не покупать. Папа в социальной аптеке, бедолага, очереди выстаивает теперь для мамы
Сорри(((
КоРоЛеВкА
19.03.2010, 14:20
и я в Озерках беру...Аня, ты думаешь у них не сертифицируемые лек-ва продают?...подделку я думаю, можно в любой аптеке схватить...
Просвяти, а то уже страшно.
Anna-Lizka
19.03.2010, 15:20
Я не просвещу-я у них экспертизу не проводила, но то, что кетотифен и кларитин были даже на вкус, я не говорю про действие, не такими-это сама опробовала-причём из не разовой покупки. Мамины ингаляторы тоже отличались и видом, и действием. Посему для меня эта сеть и сеть аптек Брынцалова (их щас вроде и не осталось)-табу))) У нас просто покупаемые лекарства сильно узкопрофилированные-астма, сердце+детские антигистаминные и сорбенты-не хочу проверять на нас. Они могут быть не подделками, а с заменителями-т.е. сделаны не по ГОСТУ так сказать, а по ТУ. Я вот витамины Геримакс из разных аптек уже на вкус отличить могу))) и действие разное)))Хотя и сделаны и типа одной фирмой............и совсем не у нас)))
Anna-Lizka
19.03.2010, 15:23
У меня ребёнок что-то сильно подсел на тему женитьбы, причём тема любовь идёт как-то в параллели))) Выдала папе-Папа, жениться надо по вкусу и красоте))) Проводим задушевные беседы. Вчера затронула доча тему, а что если ей мужчина (мальчиков мы не рассматриваем))) понравился и она "хочет на нём жениться", а у него жена есть.........Потом тема пошла про брошенных родителями детей-мамочка, ведь деток нельзя бросать-ух как я поизворачивалась в объяснениях. ШО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?!!!!!!!!!!!
Девочки, слушайте, а вот если б у вас ребенок периодически говорил - Ой, что-то мне плохо очень, валился головой на стол или вдруг на кровать начинал укладываться, и при этом всегда просил бы пить. Так и говорит - мне плохо. срочно дайте попить, валяется так, пока не принесут. Все это учитывая, что с одной стороны выглядит в такие моменты и правда вяло как-то, а с другой - ребенок - театр одного актера и в принципе может прикинуться, чем угодно, когда ему надо. Так вот вопрос - стоит париться и проверить на всякий случай не знаю.. сахар? мочу? или это он дурачится так просто? вообще он любит, чтоб его обслуживали, но вот он буквально прямо щас просит, чтоб я ему принесла мороженое, так он именно просит-умоляет-скачет-рыдает, как ему тяжело самому идти на кухню и я должна ему принести, а с водой - вот только так "плохо мне" спасите-помогите :001:
У меня ребёнок что-то сильно подсел на тему женитьбы, причём тема любовь идёт как-то в параллели))) Выдала папе-Папа, жениться надо по вкусу и красоте))) Проводим задушевные беседы. Вчера затронула доча тему, а что если ей мужчина (мальчиков мы не рассматриваем))) понравился и она "хочет на нём жениться", а у него жена есть.........Потом тема пошла про брошенных родителями детей-мамочка, ведь деток нельзя бросать-ух как я поизворачивалась в объяснениях. ШО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?!!!!!!!!!!!
:)) взрослеют.
Я вчера Мирослава как раз воспитывала :065:, говорю, ты когда жениться будешь - тебя тоже мама обслуживать будет?! нет, говорит, мама, я же уже стареньким буду совсем, когда буду жениться :))
Anna-Lizka
19.03.2010, 16:32
Девочки, слушайте, а вот если б у вас ребенок периодически говорил - Ой, что-то мне плохо очень, валился головой на стол или вдруг на кровать начинал укладываться, и при этом всегда просил бы пить. Так и говорит - мне плохо. срочно дайте попить, валяется так, пока не принесут. Все это учитывая, что с одной стороны выглядит в такие моменты и правда вяло как-то, а с другой - ребенок - театр одного актера и в принципе может прикинуться, чем угодно, когда ему надо. Так вот вопрос - стоит париться и проверить на всякий случай не знаю.. сахар? мочу? или это он дурачится так просто? вообще он любит, чтоб его обслуживали, но вот он буквально прямо щас просит, чтоб я ему принесла мороженое, так он именно просит-умоляет-скачет-рыдает, как ему тяжело самому идти на кухню и я должна ему принести, а с водой - вот только так "плохо мне" спасите-помогите :001:
А ты понаблюдай внимательно чуток. А если не дать воды-что будет? Встанет и пойдёт или...Если или-я б анализы сдала и сердечко послушала. Всё ж растут они-может какие издержки роста. У нас так было-мама, не могу идти , ножки болят-так всё болели пока она в это время на 10 см маханула в росте. А может весенний авитаминоз какой-хотя у вас там с витаминами может получше-в плане овощей-фруктов
А ты понаблюдай внимательно чуток. А если не дать воды-что будет? Встанет и пойдёт или...Если или-я б анализы сдала и сердечко послушала. Всё ж растут они-может какие издержки роста. У нас так было-мама, не могу идти , ножки болят-так всё болели пока она в это время на 10 см маханула в росте. А может весенний авитаминоз какой-хотя у вас там с витаминами может получше-в плане овощей-фруктов
Да вот давненько уже так делает, последнее время разве что чаще стал :009: я пробовала не давать какое-то время - он так и валяется, глаза закатывает :005: надо будет попробовать предложить мороженое :073: вместо воды - интересно, подхватится или нет))
Я диабета опасаюсь, у нас в семье не сильно хорошо с этим делом, но и с детства диабета ни у кого не было, только в возрасте за 40 проявлялся, да вроде и других признаков никаких нет у него :005:
А да, и ножки у нас тоже болят, не сами по себе, а наоборот, стоит его папе на шее покатать - у него ноги очень сильно затекают быстро довольно, не может потом идти какое-то время - сидит на корточках и плачет. Мы сначала тоже думали, что разводит на "еще на ручки", а потом он вдруг резко разлюбил ездить у папы не шее, заранее уже говорит, что потом ножки сильно болят.
У нас Настя тже собралась замуж и рожать себе ребеночка :010:
А вчера мы юыли в окее, Настяпопросила упить ей пупса в ванночке, там были одетые в халатик и раздетые, одетые были симпатичнее иполностью резиновыми и я грю давай возьмем в хлатике. приезжаем домой, деть пошел купать пупса в ваночке...снимаем халатик..а он мальчик :010: Ребзь тут же спросил что это :010: хорошо что она не видела моего лица :065: Сказала что это просто мальчик, старалась чтобы выглядело невозмутимо :005:
А вчера мы юыли в окее, Настяпопросила упить ей пупса в ванночке, там были одетые в халатик и раздетые, одетые были симпатичнее иполностью резиновыми и я грю давай возьмем в хлатике. приезжаем домой, деть пошел купать пупса в ваночке...снимаем халатик..а он мальчик :010: Ребзь тут же спросил что это :010: хорошо что она не видела моего лица :065: Сказала что это просто мальчик, старалась чтобы выглядело невозмутимо :005:
Таких пупсов мальчикам часто покупают :)
Anastassia
19.03.2010, 20:24
моей куклы и пупсы ваще фиолетовы... куклы интересуют только с точки зрения шмоток и аксессуаров..
Красявая бутявка
19.03.2010, 20:27
Санька болел много последний год, а тут еще 2 ротовируса подряд, живот болел. Так взял за моду - не хочет доедать или еще чего - начинает за столом: у меня живот болит, мне полежать надо... Сдали анализы 2 раза - идеально, теперь не обращаю внимание - говорю, ладно болит, - собирайся, пойдем к доктору. И сразу ничего не болит. Блин, манипуляторы мелкие.
Anna-Lizka
19.03.2010, 21:10
Да уж - у нас тоже песня или хочу сестрёнку ( я ей-иди к папе и скажи, она-так папа же взрослый дядя, где он сестрёнку найдёт))), то стать взрослой хочет прям щас, чтоб себе ребёночка родить и давать ему соску)))
Ну с пупсом нормуль-у нас слава Богу она в баню семейно ходит, пригляделась уже, хотя было 2 помывки, когда папа сказал, что больше не пойдёт, она его за причинное место хватать пыталась в шутку...)))Зато теперь, если пытается у себя там что потрогать, я ей сразу-будет пися большая, как у мальчика, как платья в обтяжку носить будешь))))))))))))))))))
Надеюсь, комплексы каки-никаки не привью)))
Санька болел много последний год, а тут еще 2 ротовируса подряд, живот болел. Так взял за моду - не хочет доедать или еще чего - начинает за столом: у меня живот болит, мне полежать надо... Сдали анализы 2 раза - идеально, теперь не обращаю внимание - говорю, ладно болит, - собирайся, пойдем к доктору. И сразу ничего не болит. Блин, манипуляторы мелкие.
Я тоже врачом проверяю-реально болит или как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.