PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Tango
09.03.2010, 15:29
какие вы, оказывается, все дачники:)

Anastassia
09.03.2010, 16:23
какие вы, оказывается, все дачники:)

мы-то поехали проверить в надежде что там дом упал под тяжестью снега. или на худой конец соседская веранда :)) все стоит. дому - 100 лет скоро уже

Уйма
09.03.2010, 19:02
Мда-мы тоже глобально на горке, но горка крутая и в низинке снега меньше...У сосодей парники и беседки сложились просто

ничего, ничего.. все равно плавать будут те, кто внизу :)

мы-то поехали проверить в надежде что там дом упал под тяжестью снега. или на худой конец соседская веранда :)) все стоит. дому - 100 лет скоро уже

гыыыыы :)

Анушка
09.03.2010, 19:10
Девы, поздравляю вас с открытием дачного сезона!!!
Заодно с 8 марта!!!Весны и радости вам в душе!!

Пришла малость в себя, не лю я этот "праздник". Получила в подарок термо кружку, в машине чай пить. Но воощем я вообще ничего не ждала т.к. не дарила вообще ничего ни на 23 ни на 14 :)

Оксана, а чего было не купить снегоступы? Я видела в окее совсем не дорого. Богдан молодец!

Аня ну вы герои прокопать в снеге метр глубиной 2,5 метра для заезда машины, ваще!

Посмотрела я тут фильм про вампиров - Сумерки....три раза две серии пересмотрела, пойду читать что там дальше, чего то меня зацепило - прырода - музончик клевый - любоффф :) , сидела одна в ночи всхлипывала, старось блин. Обзавидовалась Свете :))

А мы опять-двадцать пять болеем, круто болеем :( у меня депресуха :(

КоРоЛеВкА
09.03.2010, 20:22
Пришла малость в себя, не лю я этот "праздник". Получила в подарок термо кружку, в машине чай пить. Но воощем я вообще ничего не ждала т.к. не дарила вообще ничего ни на 23 ни на 14 :)
я получила "в подарок" люстру из ОЗ, вернее денех на нее...

Оксана, а чего было не купить снегоступы? Я видела в окее совсем не дорого. Богдан молодец!
что за зверь такой? даже не видела никода..

у меня депресуха :(

у меня депрессуха, когда денех нет...то есть постоянно :)) муж грит, что мне скоко ни дай - мне все мало :065:, типа ему дачу не на что строить.:015:

Анушка
09.03.2010, 20:37
Снегоступы это что то типа коротких и широких лыж (иногда на лыжи совсем мало похожи), крепятся к обуви какими нибудь креплениями и/или просто ремнями.
Ну вот как пример буржуйский дорогой вариант, есть более простые и гораздо дешеввле конструкции
3929135

ЗЫ я попросила денех на перчатки... 30 долларов...не дали, принесли кружку :)):046:

КоРоЛеВкА
09.03.2010, 22:26
Снегоступы это что то типа коротких и широких лыж (иногда на лыжи совсем мало похожи), крепятся к обуви какими нибудь креплениями и/или просто ремнями.
Ну вот как пример буржуйский дорогой вариант, есть более простые и гораздо дешеввле конструкции

ЗЫ я попросила денех на перчатки... 30 долларов...не дали, принесли кружку :)):046:

понятна...никогда внимания не обращала... неее..пока весь снег не расстает - ноги моей там больше не будет, я не нанималась машину толкать :fifa:.

зато мой красавчег мне всю плешь проел - какое г" моя люстра и что я всю жизнь не на том экономлю. :0075:

Alise and Denis
10.03.2010, 08:06

Я тоже не люблю праздник по тойпростой причине, что мне его не устраивают, не носят на руках и т.д. получила крик при детях(при дениске особенно нельзя) и 15 тыщ в счет будущего отдыха.

И мы тоже блин болеем кашляет, как-будто собака лает... понять не могу тчо это, вроде бодрый, а в садик уже не пускают, опять не работаю.:(

Anastassia
10.03.2010, 11:56
всем поправляться!!!

нас на работе вчера муЩЩины поздравляли.. на корпоративах все меньше и меньше народу. из 12 теток пришло 4, из 40 мужиков хорошо десяток :) и я-то думала ехать или нет.. если тупо торта пожрать - так вообще не хотелось.. уговорили.. в итоге объелась штоллевскими пирогами. домой ехала - 2 мысли - "только бы в метро не стошнило" и "почему я мезим забыла" :) Подарили нам подарочные сертификаты на 4,5 тр в спа салон. а, ишшо нагло уперла домой излишек пирогов :) так как уходила одна из первых, то утащила много :)

никто не знает как лицо обмороженое лечить? надоело. "морда красная такая"... как тогда подморозила перед ДР так и чуть-что - пятнами. ужОс. солнце - пятна, ветер - пятна, душно - пятна, уыпить - пятна. хотя выпила-то 2 глотка....

Anna-Lizka
10.03.2010, 12:15
ничего, ничего.. все равно плавать будут те, кто внизу :)

гыыыыы :)

Неа- внизу две речки))) и усё сразу туда-вот токо не пойму, почему ж у нас на гое снега тьма, а там.......

Девы, поздравляю вас с открытием дачного сезона!!!
Заодно с 8 марта!!!Весны и радости вам в душе!!

Аня ну вы герои прокопать в снеге метр глубиной 2,5 метра для заезда машины, ваще!

Посмотрела я тут фильм про вампиров - Сумерки....три раза две серии пересмотрела, пойду читать что там дальше, чего то меня зацепило - прырода - музончик клевый - любоффф :) , сидела одна в ночи всхлипывала, старось блин. Обзавидовалась Свете :))

Сумерки я читала - ни о чём для меня ни по жанру, ни по стилю, ни по языку......Может фильм глянуть..
Аня, хуже - мы прокопали ширину 3 м на длину метров 5-7))) и тропу шириной см в 80 и длиной метров в 30-это на линии+ дорожки на участке-ну метров в 40))) Благо лёд был только от грейдера-его рубили, а дальше лёгкий и у нас хорошие фискаровские лопаты.

А у меня 8-е-это обычно отмечание моего ДР))) поэтому я его ЛЮ) Но тут мы выползали из сугробов с сумками-а мне как начал народ звонить-я малость позверела, потом домой приехали-все обвешанные-и опять звонят))) Зато подарками завалили всякими. От мужа ещё жду курс ЛПЖ)))

Вы уж там лечитесь. у меня Лизка до сих пор в сухих шелупоньках от аллергии-хотя выпили уже море всего, но что-то в этот раз сорбенты плохо выводят-как поест-опять пятна...

всем поправляться!!!

нас на работе вчера муЩЩины поздравляли.. на корпоративах все меньше и меньше народу. из 12 теток пришло 4, из 40 мужиков хорошо десяток :) и я-то думала ехать или нет.. если тупо торта пожрать - так вообще не хотелось.. уговорили.. в итоге объелась штоллевскими пирогами. домой ехала - 2 мысли - "только бы в метро не стошнило" и "почему я мезим забыла" :) Подарили нам подарочные сертификаты на 4,5 тр в спа салон. а, ишшо нагло уперла домой излишек пирогов :) так как уходила одна из первых, то утащила много :)

никто не знает как лицо обмороженое лечить? надоело. "морда красная такая"... как тогда подморозила перед ДР так и чуть-что - пятнами. ужОс. солнце - пятна, ветер - пятна, душно - пятна, уыпить - пятна. хотя выпила-то 2 глотка....

У нас тож на всякие мероприятия штоллевские пироги были-сотрудница ещё 6 лет назад подсадила))) а мужикам обычно Пицца на 23-е. И подарки вон у вас какие-супер! поздравляю)))
Обмороз-я только дермазил предложить могу, им ожог лечили и девочке с серьёзным обморожением тож его прописывали-это серебро. Я-то бепантеном кремом лечу всё и всегда))) А так-я б к дерматологу сходила, раз так долго держится+сейчас же переходный климат, солнце активное-аллергия ещё у многих

Анушка
10.03.2010, 14:26
Если учесть что я книг не читаю вообще, только новости на рбк ну и газетку какую иногда....прочитала вчера одну часть, не понра мне книга :( фильм гораздо ярче.

bonpari
10.03.2010, 14:52
Всех с прошедшими праздниками! Артема на два дня забирали свекры, cвозили в цирк3932476 . я эти два дня спала, ничего не готовила, смотрела лежа телевизор, ну просто не помню когда уже так лениво время проводила. потом поехали к моим родителямв металлострой, там опять два дня валялась:), сегодня домой вернулись, два дня сада уже прогуляли. вобщем отличные выходные:)

Anna-Lizka
10.03.2010, 17:51
Если учесть что я книг не читаю вообще, только новости на рбк ну и газетку какую иногда....прочитала вчера одну часть, не понра мне книга :( фильм гораздо ярче.

Я как раз книгоман))) Не могу без них и всё) А вечерком фильм теперь хоть 1 да удаётся посмотреть тоже)))

Всех с прошедшими праздниками! Артема на два дня забирали свекры, cвозили в цирк3932476 . я эти два дня спала, ничего не готовила, смотрела лежа телевизор, ну просто не помню когда уже так лениво время проводила. потом поехали к моим родителямв металлострой, там опять два дня валялась:), сегодня домой вернулись, два дня сада уже прогуляли. вобщем отличные выходные:)

Поздравляю с ленивым отдыхом)))А я вчера тренировку прогуляла-надоело мотаться туда-сюда)

Anna-Lizka
12.03.2010, 15:37
Сегодня всех замело? лизка ругается-Мама, когда ж этот дурацкий снег кончится, надоел, хочу , чтоб весна, тепло и цветочки всюду))) Очень переживает, что не смогла мне на мой весенний ДР цветов нарвать)))

Tango
12.03.2010, 15:43
:))
у меня старшая уже категорически отказалась на горку ходить - вЯсна))))
с Аглаей в выхи пришли на гору - там лениво так человек 10 катается, действительно, устал народ от настоящей зимы

Уйма
12.03.2010, 16:06
у меня ЯН все пытается раскопать снег - в поисках цветов и травы :)

Anna-Lizka
12.03.2010, 16:27
Я уже тоже ругаюсь)))
А на развивалках пытались тему весны пройти-детки маленькие были-не врубились, какая ж разница между зимой вчера и весной сегодня)))

Anna-Lizka
12.03.2010, 16:28
у меня ЯН все пытается раскопать снег - в поисках цветов и травы :)

Я на даче, когда дорожки копала, откоала травку зелёёёёёёёёную))) и Лизке показывала-вот она весна))) Ну и фиг с тем, что над травкой снега в метр)))

Anastassia
12.03.2010, 21:10
хехе. а я сначала даже порадовалась что куртка не отстиралась и на работу придется в дубленке ехать. тепло, не дует..

а что в итоге... сама дубленка 2 или 3 кг. пока шла до метро еще кг нападал сверху. в метро он растаял и впитался. когда шла от метро до работы нападало еще столько же :) эта дубленка меня сегодня просто убила -пока вечером домой тащилась аж давление упало.

Le Soleil
12.03.2010, 23:07
А мы в прошлые выхи вернулись из Кировска, накатались вволю )))
http://s004.radikal.ru/i205/1003/0a/7c5ba17285b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Alise and Denis
13.03.2010, 08:34
Клево.
Я я на лыжах разъезжаюсь))в школе всегда пыталась болеть в лыжные дни.

пысы. девочки ну сил уже нет, только что поправился Дениска, хотела ужеидти в пн выписывать орз было. забираю вчера Алису из садика - и вижу картину алиса валяется в снегу и водно уже давно в снегу было все лицо - мокрое , в сапоги закинулся снег, снег был везде...ужас и ела его, вес сегодня кашляет жутко и 38..ну что ты с этим...теперь алис азаболела, если за выходные не заразит дениску, будет здорово.
а вообще конечно, воспитатели куда смотрят...я уже на работе каждый раз в кабинет директора только этим хожу - у меня заболели дети...стабильно каждые 2 недели или 1 или 2-ой...

отпуск похоже наш накрылся у свекрови будет дорогостоящая операция (((платить конечно будем мы
вот немножко фоток, вот так они вчера кидались снегом и были все мокрые.

КоРоЛеВкА
13.03.2010, 10:51
мокрые, зато счастливые-))) воспитатели - безалаберные.

Уйма
13.03.2010, 10:55
я спокойно отпускаю яньку - в снега... он ходы-норы копает, залезает внутрь, а уж поваляться... но для этого у нас костюм космонавта :)
ни разу ниче не намокло...

ну и снеговая защита...

Anastassia
13.03.2010, 21:13
Алена налопалась таки снега за неделю - сегодня весь день кашляет.. :( без температуры, но что ночью будет... спать никто не будет..

Le Soleil
13.03.2010, 23:29
ДЕвочки, мы выписались после бронхита 3 недели назад, отходили в сад 2 дня, опять начались сопли - вот уже 2 недели заложена одна ноздря. Аквамарисом промываю, капаю что-то для пробивки типа Називина или Ксимелина (чтобы хоть как-то дышала)... Дольфин мы не используем, т.к. сразу получаем осложнение на уши (и я, и Лерка).
Горло в порядке, кашля нет.
Взяла у коллеги синюю лампу для носа и еще ингалятор, уже вот 3 дня делаем процедуры, эффекта пока сильного не заметила.
Что тут придумать еще можно?

Красявая бутявка
14.03.2010, 20:54
Если не аллергический насморк, подумай насчет лука
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

Anna-Lizka
14.03.2010, 22:37
Лизка у меня тоже любитель в снегу посидеть-спасибо Ане , что в прошлом году наводку на канадскую закупку дала, а то зимний Кери стал коротким и, не смотря на штрипки, задирается над сапогами. И спасибо всё ж финнам тоже за хорошие комбезы)))

Anna-Lizka
15.03.2010, 16:22
Кто знает-у нас какое время года?))) Снегопад опять. Минус 20 обещают. Устала я что-то в пусть и лёгкой, но зимней одежде

Anastassia
15.03.2010, 18:50
Кто знает-у нас какое время года?))) Снегопад опять. Минус 20 обещают. Устала я что-то в пусть и лёгкой, но зимней одежде

у нас мартабрь :)

все сделано для того чтобы все кто еще не успел - затарились резиновыми сапогами ( или лодками) :))

а так - надоело конечно уже...

Лёна раскашлялась... только кашель поверхностный и все. бегает - сухой кашель, лежит - мокрый... закосили сегодня сад, завтра к врачу сходим.. опять напрописывает всякой фиготы небось :(

Anna-Lizka
15.03.2010, 18:55
Я сходила в магазы за сапогами-их, конечно, кучи, но не хочу. Хочу как у Оксаны на каблуке!!!!!!!!! И не нашла. Значит засучу брюки и вплавь)))

bonpari
15.03.2010, 19:03
муж с сыном вчера ездили кататься на снегоходе. я думала Артему не понравится-не любит когда ветер в лицо))) когда гуляем. а он в восторге. было не увезти

Le Soleil
15.03.2010, 23:08
Настя, я что-то пропустила, наверное. В любом случае хорошо тебе доходить беременность!!! Кого ждете? Имя придумали или спорите?

Только я тут пожаловалась на Леркины сопли, как они прошли, ттт. Все-таки, видимо, ингалятор или солнышко помогли. Надо свои агрегаты заводить

Уйма
15.03.2010, 23:11
Anastassia

ой, тоже только глянула на линеечку :)
Поздравляю!!!

у нас волна пошла? кто еще расколется :)

КоРоЛеВкА
15.03.2010, 23:24
муж с сыном вчера ездили кататься на снегоходе. я думала Артему не понравится-не любит когда ветер в лицо))) когда гуляем. а он в восторге. было не увезти
мужики любят железных коней и скорость -))))
Настя, я что-то пропустила, наверное. В любом случае хорошо тебе доходить беременность!!! Кого ждете? Имя придумали или спорите?

ой, мама дорогая! а я слепая совсем! Настя, это то, о чем мы подумали? или еще какое-нить 40-недельное событие?..-)

Я знаю, что Юлия родила мальчика в феврале, это та, у которой Катя дочка, назвали Тимофеем.-))

Anastassia
15.03.2010, 23:57

Только я тут пожаловалась на Леркины сопли, как они прошли, ттт. Все-таки, видимо, ингалятор или солнышко помогли. Надо свои агрегаты заводить

Спасибо! :)) ничего не пропустила :) это я шифровалась. пока на Юльчу не наткнулась в помесячном топике:)

хорошо, что помогло. а Лёна вот все кашляет :( днем - раз в час. кхе и побежала галопом дальше.. а как спать так не знаю что и делать.. кашляет-кашляет-кашляет, прямо до спазмов и позывов на рвоту...

не знаю вот - коклюш по второму разу бывает?
...
Anastassia

ой, тоже только глянула на линеечку :)
Поздравляю!!!

ой, мама дорогая! а я слепая совсем! Настя, это то, о чем мы подумали? или еще какое-нить 40-недельное событие?..-)

Я знаю, что Юлия родила мальчика в феврале, это та, у которой Катя дочка, назвали Тимофеем.-))

спасибо! все правильно подумали :)

помните у нас одно время Сашутка тут была? у нее два мальчика было на тот момент. видела что у нее уже дочке 5 мес.

кто там - пока не понятно. с именем вообще никак. пока что страдания на тему как сейчас обращаться :) Лёна была и осталась дЕтем. а сейчас как деть-2 что ли... :)

Tango
16.03.2010, 00:01
Оль, спасибо за средство луковое. нам с Варюхой помогло волшебственно!:)

Настя, класс, поздравляю! а что бегунок на линеечке обозначает?:008: :))

Anastassia
16.03.2010, 00:04
Оль, спасибо за средство луковое. нам с Варюхой помогло волшебственно!:)

Настя, класс, поздравляю! а что бегунок на линеечке обозначает?:008: :))

это из wall-e. уж больно медведя туда не хотелось вставлять :)

КоРоЛеВкА
16.03.2010, 00:19
Сашутку вообще не помню...
Ой, а я тоже хочу дитенка-))) но как вспомню схватки, наркозы - и потом год- два вечная усталость...
и подростки это жесть-/// но маленького с удовольствием понянчила бы, только вырежьте роды и изменения фигуры после родов-)))
Настя и Юльча - у вас все будет все отлично, дай вам бог насладиться материнством по полной-)))

bonpari
16.03.2010, 01:15
Сашутку вообще не помню...
Ой, а я тоже хочу дитенка-))) но как вспомню схватки, наркозы - и потом год- два вечная усталость...
и подростки это жесть-/// но маленького с удовольствием понянчила бы, только вырежьте роды и изменения фигуры после родов-)))
Настя и Юльча - у вас все будет все отлично, дай вам бог насладиться материнством по полной-)))
:046::046::046:Оксана, а на третьего парня ты согласная? Стала бы усиленно заказывать аисту дочу?:)

bonpari
16.03.2010, 01:18
Настю поздравляем!!!!!!

Юльча
16.03.2010, 09:56
:)) а я сижу тихо наблюдаю, когда вы заметите Настину линеечку :))
прикольно мы в одном помесячнике встретились снова :)

Люди, шо делается в современных помесячных топах :001: пионерлагерь на выезде :065:

И я поддержать стон по поводу времени года, это ж ужас какой-то, в смысле и у нас ужас, я вообще не представляю, как в снегах вы там бедные столько времени. У нас вот на той неделе тоже снег выпал, здесь небывалая вещь в марте снег :001: щас вот растаял, но на улице противно все равно :( так уже хочется тепла и солнца :091:

Юльча
16.03.2010, 10:06
Оксана, давай-давай, присоединяйся, вопрос с родами и фигурой как-нибудь решим :))

Красявая бутявка
16.03.2010, 10:59
Эк вы хором, сразу так детку захотелось... Жаль, с моей щитовидкой и давлением, эта дорожка мне заказана :(

Девочки, хорошо ходить, легко родить и всего самого-самого...:support:

Катюш, лечитесь:flower:, не болейте. Вчера лора спросила про этот метод, так она удивилась, записала и сказала, что сначала на взрослых испробует. Но "нет-нет" кричать не стала. А вот участковой нашей не понра... Но это потому, что мои тараканы оба - аллергики. А если насморк обычный - должно помогать, не зря там в топике такая тусовка уже собралась

КоРоЛеВкА
16.03.2010, 10:59
:046::046::046:Оксана, а на третьего парня ты согласная? Стала бы усиленно заказывать аисту дочу?:)
да ну - я уже теперь не знаю, что с девочками делать:) третий мальчик - это круто, "и было у нее 3 сына". Я вот старшенького все ругаю-ругаю...а он мне вчара ручку подал - когда я с сугроба сверзалась и материнское сердце оттаяло сразу-)) сумки носит, ох хорошо! :))
Оксана, давай-давай, присоединяйся, вопрос с родами и фигурой как-нибудь решим :))
не. если тока усыновлять.:) я в зеркало уже не могу без содрогания смореть, какая раньше конфетка была и какая сейчас корова. И ничем былые формы не вернуть - ни физрой, ни диетами, только язву себе заработала.
Мой организьм любим много еды, а теперь она не сжигается, потому как образ жизни диванно-кресельный. На лыжах катаюсь иногда, дома кувыркаюсь, но видимо не достаточно усилий. А после третьего - там чувствую вообще будет "подымите мне веки" :))
Муж уже подзуживает, что я не работаю (каков нахал :wife:), так исподтишка, но все-равно не приятно. Вот не понимает, что сразу минус дети. Ни секций, ни материнской заботы, а бабушек-дедушек нет. Ух...

Alise and Denis
16.03.2010, 12:32
Ой, Поздравляю всех беременных!!!!!!
Оксан, я бы не смогла усыновить, на мой взгляд это очень трудно психологически.
Мне третьего врачи не разрешают (я резус отрицательна и с мужем конфликт и говорят хошь 3-его, дцп и вес такое тебе обеспеченно)так довольствуюсь двумя сорванцами.)((

Anastassia
16.03.2010, 13:05
Настю поздравляем!!!!!!

:)) а я сижу тихо наблюдаю, когда вы заметите Настину линеечку :))
прикольно мы в одном помесячнике встретились снова :)

Люди, шо делается в современных помесячных топах :001: пионерлагерь на выезде :065:

прикольно будет - снова в один день попасть:)

угу,топик - детский сад, штаны на лямках. у меня мозг конечно уже беременеет, но не настолько :))

Anastassia
16.03.2010, 13:06

КоРоЛеВкА
16.03.2010, 13:45
чнике встретились снова :)

с
прикольно будет - снова в один день попасть:)

угу,топик - детский сад, штаны на лямках. у меня мозг конечно уже беременеет, но не настолько :))

а шо там делается? расскажите нам :0064:

а вы что, в один день родили? вот здорово! у вас наверное организмы синергитичные (во мамаша, какое слово вспомнила, в голове вертится, вроде оно подойти тут должно:)), типа как у близнецов - а нет, там идентичные:))

вощем, одинаковые биологические часы:)

Юльча
16.03.2010, 14:24
а шо там делается? расскажите нам :0064:

а вы что, в один день родили? вот здорово! у вас наверное организмы синергитичные (во мамаша, какое слово вспомнила, в голове вертится, вроде оно подойти тут должно:)), типа как у близнецов - а нет, там идентичные:))

вощем, одинаковые биологические часы:)

ага, похоже на то)) посмотрим, делайте ставки, короче :))

про топик - да там ржака просто сплошная.
примерно так - у одной девочки случился экватор, ну как обычно ее все кинулись поздравлять, а так совпало, что девочка не за долго до этого раскопала сайт с красивыми смайлами всякими и он ей запал в душу (ну это по моей версии), девочка давай всех благодарить индивидуально, в топе не знаю, ну под 50 человек, наверное, постоянно общается, теперь представим, каждый поздравил, каждому она индивидуально ответила с картинкой - в топике + тыща страниц поздравлений и благодарностей. Ну и ладно бы, но тут кто-то зашел и сказал, ой, девочки, может ну как-то поменьше поздравлять будем, а то читать же невозможно - пока пролистаешь тыщу страниц с поздравлениями - рабочий день закончится :065: Ну и тут - ладно бы девочка с экватором сказала - ой, пардон, чего-то я увлеклась сегодня, но уж больно красивые смайлы :support: так ведь нет, девочка с экватором Обиделась сильно-сильно на всех, кто посмел согласиться с ну той, второй :)) ну и ладно бы обиделась :073: но она пообижалась день-другой, а потом завела отдельный топик, для тех, кто ее понимает и где можно поздравлять кого угодно и сколько угодно :fifa:
Это краткое содержание))
Но там море эмоций, все очень сурьезно, деление на два лагеря и страдания о том, кому теперь в каком топике писать.

Но очень бодрящее и омолаживающее чтиво :)) мне очень стыдно, там люди реально переживают, а я уже просто ржу (но таких ржущих тоже много :046:).

Красявая бутявка
16.03.2010, 15:14
Еще бы, нежные беременные души... А ты ... Эх ты!

Ну вот наконец убедила мужа, что нельзя ребенка до пенсии возить в кресле до 18 кг, да еще с нашим ростом 113. Записалась в оз на недорогое креслице с ремнями. Нам другое не пойдет - в газельке ремешки стремные. Осталось нахалтурить детям по велосипеду к лету и все!

Anna-Lizka
16.03.2010, 16:21
Настяяяяяяяяяяя, я одна дура, ничего не видящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и масявочке!!!

Anna-Lizka
16.03.2010, 16:23
Юльча, помнится скандинавский топ у нас разделился из-за того, что одни прям яростно настаивали на встречах в реале, а другие говорили, что это личное дело каждого и его возможностей, на что первые отвечали, что это всё отмаз-кратенько так. А теперь этих топов штуки 4))) Так там небеременные все были уже))))))))))))

Anna-Lizka
16.03.2010, 16:24
Оксана, под каждым практически словом подпишусь-готова даже ходить с пузиксом до 9 месяцев, но потом сделайте мне монтаж-шоб фигура обратно вернулась, а то я задолбалась её хотя бы в рамках держать)))

Юльча
16.03.2010, 16:31
Юльча, помнится скандинавский топ у нас разделился из-за того, что одни прям яростно настаивали на встречах в реале, а другие говорили, что это личное дело каждого и его возможностей, на что первые отвечали, что это всё отмаз-кратенько так. А теперь этих топов штуки 4))) Так там небеременные все были уже))))))))))))

бггг, как многообразен мир ЛВ :))

на самом деле меня, может, еще торкнула так абсурдность всей этой суеты, потому что вот буквально в четверг у нас умер свекр :( Девочки, здоровый такой мужик был, свекровь говорит вот зимой щас ходил 20км на лыжах к проруби там какой-то, там купался и обратно 20км шел. Летом, говорит, на яблони лазил, как обезьяна, обрезали там они что-то. В общем, полон сил и энергии, прилег после обеда полежать и подавился кусочком сала, кот. жевал. Так жалко, они только-только выпустили из гнезда всех своих птенчиков, вроде, настроились на спокойную старость, а тут такое :( вообще не укладывается в голове, эх...

Anastassia
16.03.2010, 18:02
Настяяяяяяяяяяя, я одна дура, ничего не видящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и масявочке!!!

Anastassia
16.03.2010, 18:07
Оксана, под каждым практически словом подпишусь-готова даже ходить с пузиксом до 9 месяцев, но потом сделайте мне монтаж-шоб фигура обратно вернулась, а то я задолбалась её хотя бы в рамках держать)))

с фигурой мне пока везет... хотя маму и сестру понесло в стороны именно на вторых.

я забеременела с весом 60 - самый для меня комфортный вес. замечательно заполняю собой лУбимые шмотки и не зеленею в метро. и шо сейчас? только-только 58 наскреблось.

КоРоЛеВкА
16.03.2010, 18:35
Еще бы, нежные беременные души... А ты ... Эх ты!

Ну вот наконец убедила мужа, что нельзя ребенка до пенсии возить в кресле до 18 кг, да еще с нашим ростом 113. Записалась в оз на недорогое креслице с ремнями. Нам другое не пойдет - в газельке ремешки стремные. Осталось нахалтурить детям по велосипеду к лету и все!
хе-хе-))) мне б твои проблемы :065: один просит Сони Плейстейшен, примерно 14000, другой квадрацикл на дачу - самый простенький 30 000, я прошу денех на море, мужа уже трясет - ему на стройку не наскрести денех. Я грю - плохо работаешь, семью не могешь обеспечить :)) (мама падает в обморок- Оксана молчи, а то уйдет:001:) а я чувствую, осенью у меня будет попытка устроиться на приличную работу "намбер ту".
ооох, как я тебя понимаю...

ПЫсЫ про сапоги:)): все свои обвертела-обсмотрела, никаких намеков на название фирмы, ничо. Видимо или Китай или Раша. Были даже без коробки. Знали б название - можно было бы в инете поискать.:073:

на самом деле меня, может, еще торкнула так абсурдность всей этой суеты, потому что вот буквально в четверг у нас умер свекр :( Девочки, здоровый такой мужик был, свекровь говорит вот зимой щас ходил 20км на лыжах к проруби там какой-то, там купался и обратно 20км шел. Летом, говорит, на яблони лазил, как обезьяна, обрезали там они что-то. В общем, полон сил и энергии, прилег после обеда полежать и подавился кусочком сала, кот. жевал. Так жалко, они только-только выпустили из гнезда всех своих птенчиков, вроде, настроились на спокойную старость, а тут такое :( вообще не укладывается в голове, эх...
Юля, мои соболезнования :(. Я года два назад слышала историю, как мужик подавился кусочком сала и умер за 2 минуты...скорая не успела приехать. Вот оно какое коварное это сало!:( И вообще, у меня тоже дурацкая привычка с набитым ртом вещать, сколько раз крошками давилась, а сало оно видимо прилипает там в трахее и все...если тока гортань рэзать, но под рукой специалистов обычно не оказывается в таких случаях...
с фигурой мне пока везет... хотя маму и сестру понесло в стороны именно на вторых.

я забеременела с весом 60 - самый для меня комфортный вес. замечательно заполняю собой лУбимые шмотки и не зеленею в метро. и шо сейчас? только-только 58 наскреблось.

ага-ага, именно на вторых меня тоже раздуло, у меня еще предрасположенность - мама полная.
Мне до 60 не убрать каких-то 3 кг...ну вот встали колом и ни туда и не сюда.

Anna-Lizka
16.03.2010, 18:48

Юля,мои соболезнования
Слов нет
ооох, как я тебя понимаю...

ПЫсЫ про сапоги:)): все свои обвертела-обсмотрела, никаких намеков на название фирмы, ничо. Видимо или Китай или Раша. Были даже без коробки. Знали б название - можно было бы в инете поискать.:073:

Это тверская фабрика - я ж все закупки излазила. Наши девушки там всё скупили-фабрика план лет на 100 вперёд выполнила)))

ага-ага, именно на вторых меня тоже раздуло, у меня еще предрасположенность - мама полная.
Мне до 60 не убрать каких-то 3 кг...ну вот встали колом и ни туда и не сюда.

О-подруга!!! И мне те же 3 с того же места)))))))))))))))))))))))) Я сейчас на чередование обретаюсь-объёмы уходят неплохо, морды лица не осталось. все хором-Аня, ешь и перестань в зал ходить))) Хорошо, когда фейс худой-никто ниже не смотрит)))

Юльча
16.03.2010, 18:49
Юля, мои соболезнования :(. Я года два назад слышала историю, как мужик подавился кусочком сала и умер за 2 минуты...скорая не успела приехать. Вот оно какое коварное это сало!:( И вообще, у меня тоже дурацкая привычка с набитым ртом вещать, сколько раз крошками давилась, а сало оно видимо прилипает там в трахее и все...если тока гортань рэзать, но под рукой специалистов обычно не оказывается в таких случаях...

Да, и у мамы моей знакомый был, кот. так же вот от сала умер :005:
Причем дед наш его выплюнул таки как-то, но, похоже, да слипается там все - и ничего не поделать. Ну и он один дома был, так что в любом случае некому помочь было. :(

Tango
17.03.2010, 00:36
Юль, соболезную. такие случаи в голове не укладываются совершенно(((((

ой, девчи.... а у меня вес такой же, а вот живот "висит". тож не убирается нифига - пресс качаю каждый день...

КоРоЛеВкА
17.03.2010, 00:58
Катя, так могет это грыжка?... у меня ее нашел гастроэнтеролог, когда живот пальпировал...тут качай- не качай - ничо не помогет, только диета с мин. жира и сахара. Качать пресс даже не рекомендуется...

Tango
17.03.2010, 10:55
???? да ну? мне это даж и в голову не приходило...

КоРоЛеВкА
17.03.2010, 11:08
ну вот я стоя могу втянуть живот до плоского, а когда ложусь на спину - у меня мышцы горкой встают у пупка, потом опускаются в расслабленном состоянии...тоже никогда не думала о грыже.

Tango
17.03.2010, 11:15
.... у меня лежа все ровненько, когда встаю - подвисает//

Красявая бутявка
17.03.2010, 12:00
хе-хе-))) мне б твои проблемы :065: один просит Сони Плейстейшен, примерно 14000, другой квадрацикл на дачу - самый простенький 30 000,
может попроще сгодится?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458417 Там вроде говорили, есть двухместный и до 7 лет. У нас дома простенький квадрацикл стоит, нам хватит:004:, а если будет лишний тридцак - лучше уж сразу скутер на дачу

Alise and Denis
17.03.2010, 13:13
ну вот доигрались мы - у Алисы обструктивный бронхит, не положили в больницу только потому что дома етсь небулайзер.
говорит типа у вас аллергичный ребенок, потjму и пошла обструкция - хм, на что аллергия????

КоРоЛеВкА
17.03.2010, 14:31
хех...у нас старшой мальчик 57кг... а если будет кататься тока младшенький - это даже не война будет...это конец света сразу... за ссылку спасибо, но там только до 40кг...
мои хотят на бензине...чтоб не 2 часа, а кататься так кататься...ну это из серии хотеть не вредно, нет у нас средств на такое средство передвижения:))

Anastassia
17.03.2010, 14:38
вчера были у врача. говорит ваш кашель больше всего на аллергию похож.... какая-такая аллергия.... ее только раз обсыпало ( но зато капитально так) когда её бабушка чрезвычайно щедро накормила всеми "тенториумами" которые у нее оказались в сумке..
пришли таки в сад сегодня - темпы нет, тока кашель в горизонатльном положении. даже сопли не хрюкают. приходим - а там у половины группы такая "аллергия".. полгруппы кашляет, хотя в пятницу все были нормальные. может их там накормили чем в саду...

Alise and Denis
17.03.2010, 15:05
вчера были у врача. говорит ваш кашель больше всего на аллергию похож.... какая-такая аллергия.... ее только раз обсыпало ( но зато капитально так) когда её бабушка чрезвычайно щедро накормила всеми "тенториумами" которые у нее оказались в сумке..
пришли таки в сад сегодня - темпы нет, тока кашель в горизонатльном положении. даже сопли не хрюкают. приходим - а там у половины группы такая "аллергия".. полгруппы кашляет, хотя в пятницу все были нормальные. может их там накормили чем в саду...
у нас в субботу врач был, ничего ж не было, мы принимали все как нам говорили, проспан, чаи отхаркивающие, арбидол, эреспал, хумер+изофра, но и мы раньше пили эти лекарства, и ничего не было, хм, проветриваю каждый день по нескольку раз, сидим дома (нет, вчера гуляли, но не много) как орви мог в обструктивный бронхит перерасти за 4 дня!!!!чтож я не правильно делаю...сижу жду еще врача - вызвала, потму что хочу 2 мнения))+хочу чтобы научили ингалятором пользовться:(

Анушка
17.03.2010, 16:53

Вирусняк бродит такой, кашель осиплый голос, бронхит.
Мы вчера у аллеголога были, сама сидит в маске хрипит и грит прямо нашествие пациентов с кашлем и хрипами.

хех...у нас старшой мальчик 57кг... а если будет кататься тока младшенький - это даже не война будет...это конец света сразу... за ссылку спасибо, но там только до 40кг...
мои хотят на бензине...чтоб не 2 часа, а кататься так кататься...ну это из серии хотеть не вредно, нет у нас средств на такое средство передвижения:))

Оксана! Купи им по велосипеду!!!!:))
У меня Леша рассказывает что если бы у него в детстве был свой велик он был бы самымсчастливым ребенком на свете :))

у нас в субботу врач был, ничего ж не было, мы принимали все как нам говорили, проспан, чаи отхаркивающие, арбидол, эреспал, хумер+изофра, но и мы раньше пили эти лекарства, и ничего не было, хм, проветриваю каждый день по нескольку раз, сидим дома (нет, вчера гуляли, но не много) как орви мог в обструктивный бронхит перерасти за 4 дня!!!!чтож я не правильно делаю...сижу жду еще врача - вызвала, потму что хочу 2 мнения))+хочу чтобы научили ингалятором пользовться:(

да запросто! может за пару часов перерасти!
Девы ну не надо эреспал, его даже в наших отсталых больницах где нет лекарств и персонал зазстыл в мезозое не дают. Он ведет к изменениям в печени.Есть куча препаратов более современных и безопасных. Очень тяжелый препарат.
Отхаркивающие чаи....что за чаи Яна? Яна умоляю не надо давать никаких чаев :( тем более отхаркивающих. Травы вообще штука очень опасная неизвестно как они аукнутся.
Ингалятором пользоватся не сложно, сложно узнать что туда надо лить! Что вам назначили?

Анушка
17.03.2010, 16:54
Наших беременюшек поздравляю!!!
Счастливых вам днюшек!!!

Анушка
17.03.2010, 16:55
Оксан, я бы не смогла усыновить, на мой взгляд это очень трудно психологически.
Мне третьего врачи не разрешают (я резус отрицательна и с мужем конфликт и говорят хошь 3-его, дцп и вес такое тебе обеспеченно)так довольствуюсь двумя сорванцами.)((

у меня на беременных курсах была тетенка с такой же ситуацией с 5!!!! детками

Tango
17.03.2010, 17:03
про велики анекдот вспомнился:))

"Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас BMW, то в детстве у вас все равно не было велосипеда":))

КоРоЛеВкА
17.03.2010, 18:29
Оксана! Купи им по велосипеду!!!!:))
У меня Леша рассказывает что если бы у него в детстве был свой велик он был бы самымсчастливым ребенком на свете :))

ну я конечно мать-ехидна, но не настолько :065:
есть у нас 4 велосипеда - каждому:)), один из них горный. Вернее, считаются 2 горными, но 1 ваще крутой.
С них все начиналось...но не хотят они колеса крутить - им подавай мафыну. Зажрались - говорит мушшш, а сейчас у сверстников все есть, мы своему комп отключили осенью - тоже из серии - зажрался...ох не знаю, к чему такое воспитание приведет...
Сама считаю, что меня плохо воспитали, поэтому пусть воспитывает - я пока со стороны посматриваю, корректирую :))

Сейчас пока мать почивала с младшим - нажарил блинов себе - оторвана на кухне от жалюзи палка, весь стол и плита в масле - блины толщиной с 8 мм...суп вылит в раковину...Так что, готовьтесь, девочки, мамы мальчиков:017:...

Anna-Lizka
17.03.2010, 19:22
Ян, я как твои схемы лечения читаю-в обморок валюсь. Ты реально даёшь сразу столько препаратов? Я б после пары в связке не удивилась аллергие, а тут........А есть такая вещь , как накопительная - вот моя стрескала мандаринов больше 2 кг за 3 дня-и вроде всё ОК, но потом она пару киви стрескала, пару яблок, добрый народ вручил ей шоколадку без меня-и она её....... итд - и вот практически через неделю "добила" всё 2мя стащенными мандарина из холодильника бабушки. Я прихожу-а дочка в малиновых пятнах. Боремся вторую неделю-гистамина столько накопилось, что сорбенты не спасают, я уже три схемы прокормила ей и перемазала.......
А есть ещё перекрёстная-я б сказала, родственная- аллергия на яйцо, ну и соответственно на кое-что, в чём оно содержится - булочки, печенье итд.
А травяные чаи в сборе-это отдельная тема. Тут я ЗА чаи, но только моно, чтоб отследить действие можно было.
И хорошо если ОРВИ только на 3-4 й день в обструкцию уходит. У нас всё начинается именно с неё, даже избыточное волнение

Anna-Lizka
17.03.2010, 19:27
ну я конечно мать-ехидна, но не настолько :065:
есть у нас 4 велосипеда - каждому:)), один из них горный. Вернее, считаются 2 горными, но 1 ваще крутой.
С них все начиналось...но не хотят они колеса крутить - им подавай мафыну. Зажрались - говорит мушшш, а сейчас у сверстников все есть, мы своему комп отключили осенью - тоже из серии - зажрался...ох не знаю, к чему такое воспитание приведет...
Сама считаю, что меня плохо воспитали, поэтому пусть воспитывает - я пока со стороны посматриваю, корректирую :))

Сейчас пока мать почивала с младшим - нажарил блинов себе - оторвана на кухне от жалюзи палка, весь стол и плита в масле - блины толщиной с 8 мм...суп вылит в раковину...Так что, готовьтесь, девочки, мамы мальчиков:017:...

Может ему машинку старую купить-ну очень старую? Пусть не только катается, но и чинит))) У нас так сосед с мопеда начал-чинил его почему-то на нашей площадке лестничной.....после ремонта, там же красил. Ну и тусовались с друзьями-всё их меню мы регулярно видели на лестнице...Зато сейчас уже машина 5 или 6-и хобби)))

У тебя старший так готовит, а у меня Лиза кашу поест утром- можно капремонт проводить)))

КоРоЛеВкА
17.03.2010, 22:14
Может ему машинку старую купить-ну очень старую? Пусть не только катается, но и чинит))) У нас так сосед с мопеда начал-чинил его почему-то на нашей площадке лестничной.....после ремонта, там же красил. Ну и тусовались с друзьями-всё их меню мы регулярно видели на лестнице...Зато сейчас уже машина 5 или 6-и хобби)))

не будет он сам чинить - ему все готовенькое подавай... любитель получать быстрое удовольствие (будующий наркоман) - так мушшш говорит...:001::001:
Муж даже придумал ему работу - сиди печатай тексты : с книги пересказ, главные цитаты, для лекций студентам, страница 50 р. _отказался....денег не даем... не хочет трудиться совсем...

Anna-Lizka
17.03.2010, 23:05
Девушки, может кто хочет на дискотеку детскую))) Обещают каждую неделю по воскресеньям
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40745362&posted=1#post40745362

КоРоЛеВкА
18.03.2010, 09:57
прикольно, сомневаюсь, что мой станет плясать, но потусоваться сходить можно - надо в свет выводить-)))

Alise and Denis
18.03.2010, 11:36
ой, нам врач все назначает - чай давала звонкий голосок на травах и шиповник, думаю это была моя ошибка я туда еще и мед добавила)))
ингалятором муж научил пользоваться назначили на 2 раза в день 10 кап беродиуала +2 мл физ раствора и через пол часа 2 мл амбробене+физраствор
от алегрии нам прописали нозонекс+эриус - сегодня вроде лучше, ночью хоть нос дышал
Аня, а чем эреспал заменить??

Анушка
18.03.2010, 17:53
ой, нам врач все назначает - чай давала звонкий голосок на травах и шиповник, думаю это была моя ошибка я туда еще и мед добавила)))
ингалятором муж научил пользоваться назначили на 2 раза в день 10 кап беродиуала +2 мл физ раствора и через пол часа 2 мл амбробене+физраствор
от алегрии нам прописали нозонекс+эриус - сегодня вроде лучше, ночью хоть нос дышал
Аня, а чем эреспал заменить??

сейчас уже ничем, амбробене достаточно.
Теперь вы быстро поправитесь. Назонекс тока дрогой очень, рублей 700....

Alise and Denis
18.03.2010, 19:20
сейчас уже ничем, амбробене достаточно.
Теперь вы быстро поправитесь. Назонекс тока дрогой очень, рублей 700....
нозонекс 1015)) дорого конечно,

еще нашла сайт с одежкой классной
http://www.childrensplace.com

Красявая бутявка
18.03.2010, 20:48
Яна, в Удачной аптеке не смотрела? я там обычно затариваюсь дорогими препаратами, бывает дешевле чем в Озерках

Анушка
19.03.2010, 01:31
нозонекс 1015)) дорого конечно,

еще нашла сайт с одежкой классной
http://www.childrensplace.com

гы-гыыыыыыы нашла, первооткрывательница :046:
Там плохо едят наши карты, у меня как то год наза 100 баксов блоканутых месяц висело :( можно покупать через амазон но там очень похой выбор вещей со скидками :( а через посредника эти посредственные вообщем вещи выходят дорогими.
Можно конечно ппробовать еще раз, а вдруг :fifa:

В аптеке "Озе***рки" около 700-800 рэ
Я там вообще все лекарства покупаю, дешевле от других аптек до 30%

Alise and Denis
19.03.2010, 07:44
Яна, в Удачной аптеке не смотрела? я там обычно затариваюсь дорогими препаратами, бывает дешевле чем в Озерках

гы-гыыыыыыы нашла, первооткрывательница :046:
Там плохо едят наши карты, у меня как то год наза 100 баксов блоканутых месяц висело :( можно покупать через амазон но там очень похой выбор вещей со скидками :( а через посредника эти посредственные вообщем вещи выходят дорогими.
Можно конечно ппробовать еще раз, а вдруг :fifa:

В аптеке "Озе***рки" около 700-800 рэ
Я там вообще все лекарства покупаю, дешевле от других аптек до 30%

девочки вы мне просто открытие делаете - а где такая аптека???

Аня...конечно же ты все знаешь)))))
мне там кеды понравились!!

пысы наш нос уже дышит!!! отек спал, и вправду быстро поправляемся!!
в понедельник сказали на прием, какмбы их домой вызвать, да еще со справкой на выписку))))

Красявая бутявка
19.03.2010, 10:31
Яна, Удачная ближайшая - Новоизмайловский 28, 375-19-19, но там сейчас Назонекс дорогой - 915
Озерки - у метро Ленинский пр., 603-0000, это общий телефон сети, по наличию уточняй по конкретной аптеке

Anna-Lizka
19.03.2010, 12:35
Девушки, вы РЕАЛЬНО в "Озерках" покупаете? Левых лекарств не боитесь? Мы так попали пару раз с мамиными от астмы ингаляторами (а стоят они нехило) , +кетотифен банальный абсолютно им не являлся итд. Уже даже наш районный терапевт предупреждает там стараться не покупать. Папа в социальной аптеке, бедолага, очереди выстаивает теперь для мамы
Сорри(((

КоРоЛеВкА
19.03.2010, 14:20
и я в Озерках беру...Аня, ты думаешь у них не сертифицируемые лек-ва продают?...подделку я думаю, можно в любой аптеке схватить...
Просвяти, а то уже страшно.

Anna-Lizka
19.03.2010, 15:20
Я не просвещу-я у них экспертизу не проводила, но то, что кетотифен и кларитин были даже на вкус, я не говорю про действие, не такими-это сама опробовала-причём из не разовой покупки. Мамины ингаляторы тоже отличались и видом, и действием. Посему для меня эта сеть и сеть аптек Брынцалова (их щас вроде и не осталось)-табу))) У нас просто покупаемые лекарства сильно узкопрофилированные-астма, сердце+детские антигистаминные и сорбенты-не хочу проверять на нас. Они могут быть не подделками, а с заменителями-т.е. сделаны не по ГОСТУ так сказать, а по ТУ. Я вот витамины Геримакс из разных аптек уже на вкус отличить могу))) и действие разное)))Хотя и сделаны и типа одной фирмой............и совсем не у нас)))

Anna-Lizka
19.03.2010, 15:23
У меня ребёнок что-то сильно подсел на тему женитьбы, причём тема любовь идёт как-то в параллели))) Выдала папе-Папа, жениться надо по вкусу и красоте))) Проводим задушевные беседы. Вчера затронула доча тему, а что если ей мужчина (мальчиков мы не рассматриваем))) понравился и она "хочет на нём жениться", а у него жена есть.........Потом тема пошла про брошенных родителями детей-мамочка, ведь деток нельзя бросать-ух как я поизворачивалась в объяснениях. ШО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?!!!!!!!!!!!

Юльча
19.03.2010, 15:42
Девочки, слушайте, а вот если б у вас ребенок периодически говорил - Ой, что-то мне плохо очень, валился головой на стол или вдруг на кровать начинал укладываться, и при этом всегда просил бы пить. Так и говорит - мне плохо. срочно дайте попить, валяется так, пока не принесут. Все это учитывая, что с одной стороны выглядит в такие моменты и правда вяло как-то, а с другой - ребенок - театр одного актера и в принципе может прикинуться, чем угодно, когда ему надо. Так вот вопрос - стоит париться и проверить на всякий случай не знаю.. сахар? мочу? или это он дурачится так просто? вообще он любит, чтоб его обслуживали, но вот он буквально прямо щас просит, чтоб я ему принесла мороженое, так он именно просит-умоляет-скачет-рыдает, как ему тяжело самому идти на кухню и я должна ему принести, а с водой - вот только так "плохо мне" спасите-помогите :001:

Юльча
19.03.2010, 15:46
У меня ребёнок что-то сильно подсел на тему женитьбы, причём тема любовь идёт как-то в параллели))) Выдала папе-Папа, жениться надо по вкусу и красоте))) Проводим задушевные беседы. Вчера затронула доча тему, а что если ей мужчина (мальчиков мы не рассматриваем))) понравился и она "хочет на нём жениться", а у него жена есть.........Потом тема пошла про брошенных родителями детей-мамочка, ведь деток нельзя бросать-ух как я поизворачивалась в объяснениях. ШО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?!!!!!!!!!!!

:)) взрослеют.
Я вчера Мирослава как раз воспитывала :065:, говорю, ты когда жениться будешь - тебя тоже мама обслуживать будет?! нет, говорит, мама, я же уже стареньким буду совсем, когда буду жениться :))

Anna-Lizka
19.03.2010, 16:32
Девочки, слушайте, а вот если б у вас ребенок периодически говорил - Ой, что-то мне плохо очень, валился головой на стол или вдруг на кровать начинал укладываться, и при этом всегда просил бы пить. Так и говорит - мне плохо. срочно дайте попить, валяется так, пока не принесут. Все это учитывая, что с одной стороны выглядит в такие моменты и правда вяло как-то, а с другой - ребенок - театр одного актера и в принципе может прикинуться, чем угодно, когда ему надо. Так вот вопрос - стоит париться и проверить на всякий случай не знаю.. сахар? мочу? или это он дурачится так просто? вообще он любит, чтоб его обслуживали, но вот он буквально прямо щас просит, чтоб я ему принесла мороженое, так он именно просит-умоляет-скачет-рыдает, как ему тяжело самому идти на кухню и я должна ему принести, а с водой - вот только так "плохо мне" спасите-помогите :001:

А ты понаблюдай внимательно чуток. А если не дать воды-что будет? Встанет и пойдёт или...Если или-я б анализы сдала и сердечко послушала. Всё ж растут они-может какие издержки роста. У нас так было-мама, не могу идти , ножки болят-так всё болели пока она в это время на 10 см маханула в росте. А может весенний авитаминоз какой-хотя у вас там с витаминами может получше-в плане овощей-фруктов

Юльча
19.03.2010, 17:12
А ты понаблюдай внимательно чуток. А если не дать воды-что будет? Встанет и пойдёт или...Если или-я б анализы сдала и сердечко послушала. Всё ж растут они-может какие издержки роста. У нас так было-мама, не могу идти , ножки болят-так всё болели пока она в это время на 10 см маханула в росте. А может весенний авитаминоз какой-хотя у вас там с витаминами может получше-в плане овощей-фруктов

Да вот давненько уже так делает, последнее время разве что чаще стал :009: я пробовала не давать какое-то время - он так и валяется, глаза закатывает :005: надо будет попробовать предложить мороженое :073: вместо воды - интересно, подхватится или нет))
Я диабета опасаюсь, у нас в семье не сильно хорошо с этим делом, но и с детства диабета ни у кого не было, только в возрасте за 40 проявлялся, да вроде и других признаков никаких нет у него :005:

Юльча
19.03.2010, 17:18
А да, и ножки у нас тоже болят, не сами по себе, а наоборот, стоит его папе на шее покатать - у него ноги очень сильно затекают быстро довольно, не может потом идти какое-то время - сидит на корточках и плачет. Мы сначала тоже думали, что разводит на "еще на ручки", а потом он вдруг резко разлюбил ездить у папы не шее, заранее уже говорит, что потом ножки сильно болят.

Анушка
19.03.2010, 18:34

У нас Настя тже собралась замуж и рожать себе ребеночка :010:
А вчера мы юыли в окее, Настяпопросила упить ей пупса в ванночке, там были одетые в халатик и раздетые, одетые были симпатичнее иполностью резиновыми и я грю давай возьмем в хлатике. приезжаем домой, деть пошел купать пупса в ваночке...снимаем халатик..а он мальчик :010: Ребзь тут же спросил что это :010: хорошо что она не видела моего лица :065: Сказала что это просто мальчик, старалась чтобы выглядело невозмутимо :005:

Юльча
19.03.2010, 18:59
А вчера мы юыли в окее, Настяпопросила упить ей пупса в ванночке, там были одетые в халатик и раздетые, одетые были симпатичнее иполностью резиновыми и я грю давай возьмем в хлатике. приезжаем домой, деть пошел купать пупса в ваночке...снимаем халатик..а он мальчик :010: Ребзь тут же спросил что это :010: хорошо что она не видела моего лица :065: Сказала что это просто мальчик, старалась чтобы выглядело невозмутимо :005:

Таких пупсов мальчикам часто покупают :)

Anastassia
19.03.2010, 20:24
моей куклы и пупсы ваще фиолетовы... куклы интересуют только с точки зрения шмоток и аксессуаров..

Красявая бутявка
19.03.2010, 20:27
Санька болел много последний год, а тут еще 2 ротовируса подряд, живот болел. Так взял за моду - не хочет доедать или еще чего - начинает за столом: у меня живот болит, мне полежать надо... Сдали анализы 2 раза - идеально, теперь не обращаю внимание - говорю, ладно болит, - собирайся, пойдем к доктору. И сразу ничего не болит. Блин, манипуляторы мелкие.

Anna-Lizka
19.03.2010, 21:10

Да уж - у нас тоже песня или хочу сестрёнку ( я ей-иди к папе и скажи, она-так папа же взрослый дядя, где он сестрёнку найдёт))), то стать взрослой хочет прям щас, чтоб себе ребёночка родить и давать ему соску)))
Ну с пупсом нормуль-у нас слава Богу она в баню семейно ходит, пригляделась уже, хотя было 2 помывки, когда папа сказал, что больше не пойдёт, она его за причинное место хватать пыталась в шутку...)))Зато теперь, если пытается у себя там что потрогать, я ей сразу-будет пися большая, как у мальчика, как платья в обтяжку носить будешь))))))))))))))))))
Надеюсь, комплексы каки-никаки не привью)))

Санька болел много последний год, а тут еще 2 ротовируса подряд, живот болел. Так взял за моду - не хочет доедать или еще чего - начинает за столом: у меня живот болит, мне полежать надо... Сдали анализы 2 раза - идеально, теперь не обращаю внимание - говорю, ладно болит, - собирайся, пойдем к доктору. И сразу ничего не болит. Блин, манипуляторы мелкие.

Я тоже врачом проверяю-реально болит или как