Вход

Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

КоРоЛеВкА
13.02.2010, 22:52
какой лук крошат?
блин, а как потом доставать его оттуда?...

Красявая бутявка
14.02.2010, 19:28
ВОт тут про лук:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

bonpari
14.02.2010, 19:45
Ну вот, два дня после двухмесячного кашля сходили в сад, сегодня днем температура 38.4. Сейчас температуры нет, в сад завтра конечно не пойдем. а если темп. больше не будет, что делать то? симптомов больше никаких нет. в поликлинику на прослушку что ли опять ехать? и вроде лишний раз туда тащить ребзю не хочется.

КоРоЛеВкА
14.02.2010, 21:43
Ну вот, два дня после двухмесячного кашля сходили в сад, сегодня днем температура 38.4. Сейчас температуры нет, в сад завтра конечно не пойдем. а если темп. больше не будет, что делать то? симптомов больше никаких нет. в поликлинику на прослушку что ли опять ехать? и вроде лишний раз туда тащить ребзю не хочется.

Света, а ты не думала, может он просто психологически переживает - чувствует, что в семье что-то не так - вот и болеет.:( со временем должно пройти...а сейчас может к психологу сходить?...

Anna-Lizka
15.02.2010, 11:24

А я б сказала- у ребёнка реакция на сад...

Anna-Lizka
15.02.2010, 11:25
Оксана, Замок тот японский купили-Лизка вчера смотрела, иногда повизгивала-но в целом вроде понравился))) Сейчас Сказку о царе Салтане смотрим 25-й раз и рисуем царевен )))

bonpari
15.02.2010, 11:46
Света, а ты не думала, может он просто психологически переживает - чувствует, что в семье что-то не так - вот и болеет.:( со временем должно пройти...а сейчас может к психологу сходить?...
Оксана, я писала, мы ходили к психологу, он там вел себя как мальчик-одуванчик:), психолог сказала, что в таком возрасте вроде как дети еще не понимают и не сильно анализируют, тем более, что связи большой с папой не было. сейчас даже больше времени проводят вместе.

К вечеру опять 38.4. сбили температуру. но потом полночи спал плохо, что то снилось, подвывал. а сейчас опять бегает, носится как конь:)

В пятницу была в саду масленица. а я забыла,что просили принестиблины. оделись с ребзей, к лифту подошли и тут я вспоминаю. бегом домой, раздеваемся, быстро мешаю тесто, пеку бличков штук 10, опять одеваемся и бежим в сад. пока едем в машине, я вся извелась от мыслей. что все пекут блины и приносят в сад, а там, кому какие достанутся:(, как то неправильно. потом читала тут темку на форуме, что у многих пекли повора в саду, деньги сдали родители на продукты. так бы конечно было лучше. во многие сады даже из Сэс позвонили и запретили нести родителям блины.

Уйма
15.02.2010, 11:56
у нас в саду пекли, и денег мы на это не сдавали :)

Anna-Lizka
15.02.2010, 12:31
[QUOTE=bonpari;39020770]Оксана, я писала, мы ходили к психологу, он там вел себя как мальчик-одуванчик:), психолог сказала, что в таком возрасте вроде как дети еще не понимают и не сильно анализируют, тем более, что связи большой с папой не было. сейчас даже больше времени проводят вместе.

К вечеру опять 38.4. сбили температуру. но потом полночи спал плохо, что то снилось, подвывал. а сейчас опять бегает, носится как конь:)

QUOTE]

Ты приглядись, когда опять в сад поведёшь-будет ли реакция на обычно второй день. У меня у самой были такие скачки после сильной реакции-после экзаменов, как все сдам, температура под 40, что аж не встать и печень выбрасывала всё, что могла. Такая реакция на стресс. У Лизки такое вместе с бронхитом может быть и по минимальному , но значимому для неё поводу, соседка на даче пригласила в гости первый раз , Лизка стеснялась вдруг идти одна, а я не могла-уговорила сходить, полтора часа обычной игры, ребз приходит и сипит, через часик темприча 38... и три дня болеем

Anna-Lizka
Девушки, ХТО на Слонов в цирк идёт? Отзывы такие противоречивые... Если кто сходит-расскажите, плиз!

Анушка
А мы сегодня с пеной у рта примчались в садик а там на двери записка "Карантин по ветряной оспе"
Блин! Ну неужели было не обзвонить родителей ну их же не так много всего 14 человек!

Сидим...
Деть стащил телефон, залезла под кресло "звонит":.......называет свой адрес, ФИО...я тут сижу кашляю.....давайте скорее открывайте садик...а я пошла спать, спокойной ночи.....:046:

Птом позвонила пождружке из садика, Плине, пооворили.... :046:

Потом девочке из школы :))

Anna-Lizka
15.02.2010, 15:24
Моя по тел прикольно говорит тоже. Я звоню, она у бабушки трубку снимает-А ты кто, тебя как зовут (или-какое у тебя имя), ты моя мама что ли? Мамочка, я тебя очень люблю! Пока))) Хорошо трубку е вешает, а маме отдаёт)))
Приезжаем за ней-Мама , а ты мне что-нить купила??????? Если нет-разворачивается и уходит и типа не кантовать)))

Анушка
15.02.2010, 15:39
Моя по тел прикольно говорит тоже. Я звоню, она у бабушки трубку снимает-А ты кто, тебя как зовут (или-какое у тебя имя), ты моя мама что ли? Мамочка, я тебя очень люблю! Пока))) Хорошо трубку е вешает, а маме отдаёт)))
Приезжаем за ней-Мама , а ты мне что-нить купила??????? Если нет-разворачивается и уходит и типа не кантовать)))

Я по этой причине, даже если я что то купила то не отдаю на пороге, а по прошествии какого то времени от прихода домой.

КоРоЛеВкА
15.02.2010, 16:24
ога, точна :)
Оксана, Замок тот японский купили-Лизка вчера смотрела, иногда повизгивала-но в целом вроде понравился))) Сейчас Сказку о царе Салтане смотрим 25-й раз и рисуем царевен )))
все-тки как мальчики от девочек отличаются-) мой тока машины рисует, больше ничего ему не интересно. ну может собачку иногда. Бременских музыкантов на днях по тивису показывали - вообче не впечатлился, ушел через 7 минут.
у нас в саду пекли, и денег мы на это не сдавали :)
а я говорю, что не умею блины печь, тока оладушки- :008:

Деть стащил телефон, залезла под кресло "звонит":.......называет свой адрес, ФИО...я тут сижу кашляю.....давайте скорее открывайте садик...а я пошла спать, спокойной ночи.....:046:

Птом позвонила пождружке из садика, Плине, пооворили.... :046:

Потом девочке из школы :))

мой так в Америку позвонил :)), 10 минут - 1000р.:)):)), папа мне сразу исходящие заграницу отключил:017:

Anna-Lizka
15.02.2010, 16:43
Я по этой причине, даже если я что то купила то не отдаю на пороге, а по прошествии какого то времени от прихода домой.

Дык я тоже, было пару раз, когда это были необходимые прям сейчас вещи и еда))) Вот и запомнила, обезьяна африканская) И ведь спрашивает только у меня-типа папа денег зарабатывает, а мама подарки покупает-пора ломать стереотипы)

bonpari
15.02.2010, 17:59
Тоже читаю отзывы про цирк, думаю, может пойти ко второму акту, когда уже животные будут. мой плохо высиживает акробатов и клоунов.

Anna-Lizka
15.02.2010, 18:29
Тоже читаю отзывы про цирк, думаю, может пойти ко второму акту, когда уже животные будут. мой плохо высиживает акробатов и клоунов.

Видела тебя в топе. Просто там второй акт полчаса и только слоны, а есть медведи-пантеры-лошади в первом. Моей фиолетовы животные-это я уже по львам и тиграм поняла. Есть и есть-воспринимает как должное. Вот слоны всё ж большие-может проймёт. И хочу идти в конце марта-может программу отредактируют немного и звук уменьшат)))

Anna-Lizka
19.02.2010, 10:45
Кажется, все замёрзли)))

КоРоЛеВкА
19.02.2010, 11:20
мы идем 27-го в цирк....на слонов...в школе билеты бесплатные дали.

ничего себе! -23 опять-/// надеюсь моя Филя заведется... в понедельник собрались в финку, там будет -33....ездили в прошлый раз было -34 - ничо, живы-))) и даже не замерзли, видимо там воздух суше. я в их термобелье хожу - не чувствую холода вообще, сегодня дитя отвела в сад, а у него щечки зашелушились...смазала гусиным жиром французским, удивилась. Пришла домой и глянула на градусник - все ясна.

bonpari
19.02.2010, 11:22
Оксана, ты сама, на машине ездишь в Финку?

КоРоЛеВкА
19.02.2010, 11:53
Оксана, ты сама, на машине ездишь в Финку?
нет, на автобусе...
мушшш боится, что наша машинка 98-го года сломается где-нить в самом интересном месте и это ему дорого встанет :))

Anastassia
19.02.2010, 12:55
нет, на автобусе...
мушшш боится, что наша машинка 98-го года сломается где-нить в самом интересном месте и это ему дорого встанет :))

мы на волге 99 года 2 раза ездили. правда двумя машинами. чтобы можно сказать если что дотащить:) правда получилось практически наоборот: папа утром пошел на рыбалку, поскользнулся в лодке и сломал себе нос :005: если бы не мы с нашей волгой как бы его до больнички везли непонятно...

Anna-Lizka
19.02.2010, 12:59
Оксана, ШО ТАКОЕ французский гусин жир? Где брать? И -помогает?

КоРоЛеВкА
19.02.2010, 14:18
Оксана, ШО ТАКОЕ французский гусин жир? Где брать? И -помогает?

я брала в Гринмаме http://www.greenmama.ru/nid/3438/, но его сейчас там кажется нет. Я думаю, что можно и простым вазелином детским мазать.

себе морду лица (у меня кожа жирная) я просто пудрю СИЛЬНО, а ночью всякие питательно-увлажняющие крема.

там кстати, в гринмаме акция - каждый день заходишь на сайт - дают в день по 5 руб., через 3 месяца сможешь этими рублями (500р.) оплатить половину заказа.:008:
это конечно копейки, но все-равно приятно. :017:

КоРоЛеВкА
19.02.2010, 14:24
мы на волге 99 года 2 раза ездили. правда двумя машинами. чтобы можно сказать если что дотащить:) правда получилось практически наоборот: папа утром пошел на рыбалку, поскользнулся в лодке и сломал себе нос :005: если бы не мы с нашей волгой как бы его до больнички везли непонятно...

я тоже думаю, что доедет, она девица крепкая у нас.ТТТ, весной поеду на ней.

ужасно неудобно с автобусами - это все "по свистку", по их маршруту, определенное время на каждый магаз, очереди...уууу. Но у меня 6-ая поездка будет - это бесплатно:008:, и мне жизненно необходима для старшего термокофта как у меня, потому как он мерзнет, а в свитерах потеет. А купить здесь в 2,5 раза дороже - жаба квакает на груди. Да и по мелочам надо всего...

Anna-Lizka
19.02.2010, 15:10
я брала в Гринмаме http://www.greenmama.ru/nid/3438/, но его сейчас там кажется нет. Я думаю, что можно и простым вазелином детским мазать.

себе морду лица (у меня кожа жирная) я просто пудрю СИЛЬНО, а ночью всякие питательно-увлажняющие крема.

там кстати, в гринмаме акция - каждый день заходишь на сайт - дают в день по 5 руб., через 3 месяца сможешь этими рублями (500р.) оплатить половину заказа.:008:
это конечно копейки, но все-равно приятно. :017:

Я Гринмаму раньше любила-надо попобовать вернуться к ней, а то кожа сохнет зимой дико, ничего не спасает-у меня сухая-и начинает прям облезать))) Лизку-то не мазала-у ней аллергия выскочила на мороз вкупе с авоськой мандаринов стресканых за шкафом(корки до сих пор не найдены) ...Если что-есть Румяные щёчки, Урьяж для неё и лакричный крем-только кто б её поймал, чтоб помазать)))

А в Финку нас всё тоже зовут-хоть как-на автобусе, на машине, на поезде. Чувствую первой поездкой будет Муммивёлд всё же)

Анушка
19.02.2010, 16:53
я тоже думаю, что доедет, она девица крепкая у нас.ТТТ, весной поеду на ней.

ужасно неудобно с автобусами - это все "по свистку", по их маршруту, определенное время на каждый магаз, очереди...уууу. Но у меня 6-ая поездка будет - это бесплатно:008:, и мне жизненно необходима для старшего термокофта как у меня, потому как он мерзнет, а в свитерах потеет. А купить здесь в 2,5 раза дороже - жаба квакает на груди. Да и по мелочам надо всего...

Оксана а ты не купишь таку кофту настене и штаны термо на след год. Еще шапку и рукавицы типа лесси-рейма на следующий год? Деньгу вперед конечно и если вдруг встретится, специально искать не надо:008::091:

Извиняюсь за наглость :008:

Anastassia
19.02.2010, 22:24
Смотрю в зеркало - все лицо в красных пятнах!! как отличить - подморозилась или аллергия какая-то? ни разу такого не припомню.

КоРоЛеВкА
19.02.2010, 22:54
Оксана а ты не купишь таку кофту настене и штаны термо на след год. Еще шапку и рукавицы типа лесси-рейма на следующий год? Деньгу вперед конечно и если вдруг встретится, специально искать не надо:008::091:

Извиняюсь за наглость :008:
таки кофты от S и выше :005:, у Богдана тоже нет такого, ему нашла белье только с коротким рукавом и чисто хб - совсем не то, вот взрослое - это ДА! Детское хорошее наверное какая-нить Рукка, но в такие магазы автобус не заезжает. В рейму (ситимаркет) не пойду, а в Призме какое-нить лесси могу увидеть. Пиши размер и какой цвет. Денег хватит, потом отдашь.
Смотрю в зеркало - все лицо в красных пятнах!! как отличить - подморозилась или аллергия какая-то? ни разу такого не припомню.

наверное подморозила, или думай чем накормила первый раз за 4 года или какое животное первый раз рядом было или еще чего - на что аллергия бывает.

Аня - мандарины с корками- это жесть :010:, мои тоже могут 2 кило за раз приговорить. На НГ покупала 4 кг - на 3 дня хватило. Взрослые не ели...:010::028:
Румяные щечки были - показались слабоватыми. А вот ентот жир гусиный - на ура, вообче никаких отморожений ТТТ, даже слабых.
Косметикой Гринмама тоже пользовалась в молодости :008:, сейчас она нас не спасет :)), сейчас тока гель, шампунь, детская серия у них хорошая.

Anastassia
19.02.2010, 23:17
наверное подморозила, или думай чем накормила первый раз за 4 года или какое животное первый раз рядом было или еще чего - на что аллергия бывает.

это я такая красивая-пятнистая :041: а у меня юбилей скоро... если обморозилась, чем мазать-то?

Алёну из сада вела завязанную шарфом по самые глаза как "розового ниньзю"... как раз против ветра шли... Ваще полная "опа" :) и так -17, да еще ветер встречный с ног сбивает....Лёна шла по верху сугроба так ее одни порывом чуть вниз не сбросило

КоРоЛеВкА
19.02.2010, 23:29
это я такая красивая-пятнистая :041: а у меня юбилей скоро... если обморозилась, чем мазать-то?

Алёну из сада вела завязанную шарфом по самые глаза как "розового ниньзю"... как раз против ветра шли... Ваще полная "опа" :) и так -17, да еще ветер встречный с ног сбивает....Лёна шла по верху сугроба так ее одни порывом чуть вниз не сбросило

ох не знаю :(, попробуй детским кремом, полазь по инету, может кто подскажет..

Anna-Lizka
21.02.2010, 20:24
Аня - мандарины с корками- это жесть :010:, мои тоже могут 2 кило за раз приговорить. На НГ покупала 4 кг - на 3 дня хватило. Взрослые не ели...:010::028:
Румяные щечки были - показались слабоватыми. А вот ентот жир гусиный - на ура, вообче никаких отморожений ТТТ, даже слабых.
Косметикой Гринмама тоже пользовалась в молодости :008:, сейчас она нас не спасет :)), сейчас тока гель, шампунь, детская серия у них хорошая.

Да не-корки где-то явно спрятаны так, ШОБ МАМЕ не найти))) Надеюсь, трескала без них-это было две авоськи по кило с чем-то...............вытащила из холодильника и к себе в уголок))) Пэтому пятниста яки олень благородный-в бассейне я громко так с ней разговариваю и выговариваю за них-а то наябедничают ещё, что деть неадекватный))) А она после взрослого бассейна ещё более неадекватная, в детском проточка и хлорки нет)))

А про косметику-мне очень НРА, когда консультанта просишь подобрать-они так стремаются возраст определить, пока в мою пользу, что тонус повышает))) Да и мне не слабо хоть просто жиром мазаться, сметанка -самое то))) Крем пока себе Диор подобрала-так, сорри, нынче он как-то не в соответствие с моим мироощущением в плане цены))) Вот заказала его себе на ДР)))

Настя, я б сказала чем, но народ не поймёт, хотя и реально помогает-нынче народные вековые средства не в почёте))) Не масло, не спирт!!!!!!!!!!!!!Можно медово-желтковую маску сделать для пофилактики.
Пропей антигистаминное, чтоб исключить, и дермазил -это от ожогов (мороз он тоже ожог), я бепантеном обхожусь, вернее-утром фенистил, вечером бепантен.
Кста - про обвязку шарфом-по мне лучше рот не трогать, иначе вся инфекция внутри оказывается, хрен с ней-метелью

Уйма
22.02.2010, 01:26
а че корки - я люблю с коркой слопать - вернее по отдельности :) но и корки очень люблю :)

Anna-Lizka
22.02.2010, 13:20
а че корки - я люблю с коркой слопать - вернее по отдельности :) но и корки очень люблю :)

Я их выгрызать изнутри ЛЮ))) Сейчас пытаюсь ребёнка вывести из окраса леопарда)

Alise and Denis
24.02.2010, 07:50
Че-та рассказывать вроде нечего. идем в садик лечим хронический тонзиллит, праздник не праздновали да ну его, муж обиделся и ушел))) я говорю приходи в день рождение попразднуем))) ну вот не знаю для меня этот праздник всегда для тех кто служил, а в следующем году правительство захочет ч, то бы это был праздник какой-нибудь херни и все как стадо буду его праздновать...
вот такое поганое у меня настроение...
вот вам Диньку и Алису

Anna-Lizka
24.02.2010, 12:58
Настроение поднять срочно))) Мы отмечали тихо-мирно. Папа у меня три года служил, муж типа того. Поэтому съездили с утра в спортзал, а потом заказали суши и празднично пообедали)))

Anna-Lizka
24.02.2010, 12:59
Аня, хочу спросить давно-а как у Насти в связи с фигурным катанием-улучшения есть по здоровью?

Анушка
24.02.2010, 16:58
Аня, хочу спросить давно-а как у Насти в связи с фигурным катанием-улучшения есть по здоровью?

хз :065: наверно улучшилось, вопрос после чего :), но вот после ротовируса бронхит все равно был, как полагается на третий день. Правда был простой, обычный бонхит, без задыхов, скрипов в груди.Правда все равно подышали беродуалом :( вот теперь голос сиплый немного, но по пикфлоуметру все ок, фигня какая то.
Теперь сидим дома до 9 марта т.к. в садике карантин по ветрянке.

В любом случае занятия спортом это хорошо, это на пользу тем более для дохлика как мы :fifa:

Мы вот на лыжах кататся научились :008: и с горы ездит не падает :008:
Летом с стоках буду покупать ей и себе нормальные лыжи если снег будет на след год будем кататся.
http://i065.radikal.ru/1002/fb/fdaef714987f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i207/1002/f0/de2051ae81b5.jpg (http://www.radikal.ru)

bonpari
24.02.2010, 17:05
Аня, что ты там про обувь медетируешь?:))
я так понимаю, что бы спасти свои единственные саоги весенние-нельзя доставать их из шкафа:)судя по приближающемуся потопу и массовой скупки резиновых запог, наверное и мне надо:))

сегодня утром прогревая машину увидела, что детское кресло от подголовника до подпопника припорошено сугробчиком снежным. дверь детская закрыта была, иначе бы лапочка загорелась, выходит у меня резинка что ли прохудилась, что после ночной метели у меня в салоне сугроб:)

bonpari
24.02.2010, 17:06
Настена-прелесть! Вы сами её к лыжам привязали и под попу толкнули и она поехала?))) или тоже с тренером?

bonpari
24.02.2010, 17:09
Ой, Аня, меня что ли глючит, вроде видела у тебя в подписи "Мненужнаобувь..." скажи что мне не привидилось, а то я с температурой, вдруг уже галюцинации)

Анушка
24.02.2010, 17:14
Настена-прелесть! Вы сами её к лыжам привязали и под попу толкнули и она поехала?))) или тоже с тренером?

К лыжам привязали, под попу толкнули :))
Я вообщем сама занималась олго и лыжами и ФК и ИЗО и хореографией поэтому вообющем основы до ребзя донеси могу не хуже тренера, даже на начальном этапе лучше потому как индивидуально :008::008::008:

Анушка
24.02.2010, 17:18
Ой, Аня, меня что ли глючит, вроде видела у тебя в подписи "Мненужнаобувь..." скажи что мне не привидилось, а то я с температурой, вдруг уже галюцинации)

нет не привидилось, я редактировала сообщение :))
Просто сейчас бывли в феврале большие расспродажи и обуви в т.ч. с 85%, 75% скидками, очень трудно остановится :065: Подсела еще на е-бей, это воопче засада :010:

ЗЫ Кто знает как ламеру сделать сайт, бесплатно. Где взять шаблоны

Anna-Lizka
24.02.2010, 18:07
хз :065: наверно улучшилось, вопрос после чего :), но вот после ротовируса бронхит все равно был, как полагается на третий день. Правда был простой, обычный бонхит, без задыхов, скрипов в груди.Правда все равно подышали беродуалом :( вот теперь голос сиплый немного, но по пикфлоуметру все ок, фигня какая то.
Теперь сидим дома до 9 марта т.к. в садике карантин по ветрянке.

В любом случае занятия спортом это хорошо, это на пользу тем более для дохлика как мы :fifa:

Мы вот на лыжах кататся научились :008: и с горы ездит не падает :008:
Летом с стоках буду покупать ей и себе нормальные лыжи если снег будет на след год будем кататся.
http://i065.radikal.ru/1002/fb/fdaef714987f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i207/1002/f0/de2051ae81b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот я про обструкцию и хотела узнать-нам просто врачи говорили, что после 3х как раз улучшение и вроде - шёпотом-так и естьТТТ)))
Молодец Настюша!!! Моя просится-но я не лыжник, это папа у нас с детсва в них чуть не спал)))

Аня, что ты там про обувь медетируешь?:))
я так понимаю, что бы спасти свои единственные саоги весенние-нельзя доставать их из шкафа:)судя по приближающемуся потопу и массовой скупки резиновых запог, наверное и мне надо:))

сегодня утром прогревая машину увидела, что детское кресло от подголовника до подпопника припорошено сугробчиком снежным. дверь детская закрыта была, иначе бы лапочка загорелась, выходит у меня резинка что ли прохудилась, что после ночной метели у меня в салоне сугроб:)

Кто б меня в муриканских сайтах носом ткнул в резиновые красивые сапоги да с утеплителем-а то народ пишет, что в магазах всё раскупили и я себя ругаю послелними словами, что суперские с бабочками-цвеочами в Оби не купила-вот как погляжу на отвалы снега, так и матюгаюсь)))
Ветер очень сильный был-могло и под резину, у нас было чуток

Красявая бутявка
24.02.2010, 19:15
Так вроде и на народе и на юкозе есть возможность брать болванки, шаблоны. Хотя скажем, в Дримвизере довольно просто сайт делать. Так, тонкую брошюрку в руки и вперед

Ян, детки скоро вообще будут как близнецы. Так похожи...

Alise and Denis
25.02.2010, 07:07
да да, Ань http://narod2.**********/ там можно нахаляву и не совсем отстойно.

Оль, спасибо!!
Девочки, как хорошо одной дома...это что-то

КоРоЛеВкА
25.02.2010, 10:40
:099:
К лыжам привязали, под попу толкнули :))
Я вообщем сама занималась олго и лыжами и ФК и ИЗО и хореографией поэтому вообющем основы до ребзя донеси могу не хуже тренера, даже на начальном этапе лучше потому как индивидуально :008::008::008:

гы :)) а у меня совсем нет терпения... мне кажется, что должен с первого, максимум с 3-го раза все понимать-))) вот они с папой всю зиму откатались, на выходных с мамой вышли..:)) ребзь всю дорогу в истерике и лыжи скидывать и палки швырять:001:, вообщем это не для меня, я не тренер ни фига. А с папой чуть ли не с гор катается, поищу фотки, тоже выложу:)
Аня, я раздобыла телефон тренера в Можайском :017:, если нада - обращайся, я пока не могу Богдана морально настроить.

Мой вчера в саду в штаны наложил....ну как так можно стесняться ходить там в туалет?? я уже воспитателям сказала, чтоб водили принудительно, в 11-00. Так они забывают :005:
я уже не знаю что делать...

Anna-Lizka
25.02.2010, 11:56
:099:

Мой вчера в саду в штаны наложил....ну как так можно стесняться ходить там в туалет?? я уже воспитателям сказала, чтоб водили принудительно, в 11-00. Так они забывают :005:
я уже не знаю что делать...

Бывает-у меня знакомый так в саду до своей попы допускал только одну воспитательницу, если её не было - терпел))) Физиология с психологией, блин)))

Anna-Lizka
25.02.2010, 12:05
Девчата, про Болгарию пока ничего сказать не могу-опрос ведётся. Но вот цены на билеты мне категорически не нравятся-Пулково обещает продажи за полтора месяца и от 13.5 до 26 - но шоб эти 13.5 найти...........

Tango
25.02.2010, 12:18
Ань, мне в России назвали цену в 14 тыс. 25% скидка на ребенка до 12 лет

Anna-Lizka
25.02.2010, 19:53
Ань, мне в России назвали цену в 14 тыс. 25% скидка на ребенка до 12 лет

Пулково и Россия одно и то же. Друг тоже звонил-ему назвали от 13.500 до 26 -это до Бургаса. Но продажа только за полтора месяца. Я уже по всем бюджетным странам перелопатила отельчики- в этом году ещё менее бюджетно, чем в прошлом)))

Anna-Lizka
27.02.2010, 11:30
ЛЮДИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ВЕСНА ВОН ПОЧТИ ПРИШЛА - ПРОСЫПАЕМСЯ !!!))))))))))))))))))))))))))

Уйма
27.02.2010, 12:21
да ты что... я сплю как сурок... днем - не могу ничего с собой поделать - даже в машине в полусне... а ночью бессонница

Anna-Lizka
27.02.2010, 13:34
да ты что... я сплю как сурок... днем - не могу ничего с собой поделать - даже в машине в полусне... а ночью бессонница

кг апельсинов с корками и гроздь бананов с шоколадкой - должно помочь))) Мне днём не дают спать((( И утром Лизка в 8 будит-у неё оч светло в комнате-никак не могу шторки плиссе или миникассеты найти по приличной цене, форумские девочки тоже видно в спячке(((

Уйма
27.02.2010, 14:03
типа авитаминоз??? :)
ну вроде килограм хурмы, полкило граната с семечками (люблю их - а потом еще оказалось, в них селена полно - пользительно короче)
вчера умяла - все равно сегодня сонная муха...
а ночью лежала и заснуть не могла и не хотела.. даже полезла за Вумной книжкой... нудной - не помогло :)

Уйма
27.02.2010, 14:04
у меня вообще весной депрессуха всегда сильнейшая - в отличии от осени, скажем...

сегодня хоть солнца нету - слава богу...

уже до дома добралась - надо выползти хоть в магазин - может развлекусь :)

Anastassia
27.02.2010, 14:36
а нас сегодня официяльно весь отдел отпустили работать дома:) я опросила Лёну в садике на сегодня и выспалаааась :)

Anna-Lizka
27.02.2010, 15:28
Дык полнолуние, межсезонная депрессия без солнца, ну и гормон радости сдулся-поэтому и предлагаю его вызывателей-ляписины, бананы, шоколад)))
Гранат тоже обожаю и тож с зёрнами))) Хорошо, что там селен-а то чеснок с ним не самое удобное лакомство)))

Уйма
27.02.2010, 15:33
не-не - у меня гормон радости исключительно без солнца - на солнце я сразу в глубочайшую депрессуху впадаю (ну за исключением солнца на море)
а в городе мне сразу таааак плохо становиться - чем солнечнее - тем хуже...

Anna-Lizka
27.02.2010, 16:28
не-не - у меня гормон радости исключительно без солнца - на солнце я сразу в глубочайшую депрессуху впадаю (ну за исключением солнца на море)
а в городе мне сразу таааак плохо становиться - чем солнечнее - тем хуже...

Ну так тебе ж и флаг в руки тогда-раз солнце не надо-лопай шоколад вприкуску с апельсинами и получишь эту самую радость))) а вот мне СОЛНЦЕ надо))) хотя осенью имеенно в солнечную погоду у меня депрессуха))) Тут она у каждого своя-я весенний человек, значит и сезон мой-вот я за неделю до ДР носом весну чую-вчера уже нанюхалась, жду вторника-обычно бывает ясно, а потом снег-посмотрим на аномалию в этот ДР)))

Anna-Lizka
27.02.2010, 16:29
Рассмотрела все близкие страны-курорты по раннему бронированию. ЦЕНЫ НЕ РАДУЮТ СОВСЕМ!((( Щас с тоски дремучей полезла в Абхазию- 650-1500 в день..........и туда я одна точно не поеду, а маме низя-не её климат...........ХААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ У НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анушка
28.02.2010, 00:38
Рассмотрела все близкие страны-курорты по раннему бронированию. ЦЕНЫ НЕ РАДУЮТ СОВСЕМ!((( Щас с тоски дремучей полезла в Абхазию- 650-1500 в день..........и туда я одна точно не поеду, а маме низя-не её климат...........ХААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ У НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня поехали на канары! Я нашла такую чудную виллу с басейном:019: но одним нам ее не потянуть

Villa, 200 m²,
2 Bedrooms, Sleeps 6,
3 Bathrooms

£400 - £800/week

3883300

или в Португалию
Villa, 205 m²,
3 Bedrooms, Sleeps 6,
3 Bathrooms, 1 Separate WC

£85 - £100/night
£599 - £699/week

3883301

Ну так тебе ж и флаг в руки тогда-раз солнце не надо-лопай шоколад вприкуску с апельсинами и получишь эту самую радость))) а вот мне СОЛНЦЕ надо))) хотя осенью имеенно в солнечную погоду у меня депрессуха))) Тут она у каждого своя-я весенний человек, значит и сезон мой-вот я за неделю до ДР носом весну чую-вчера уже нанюхалась, жду вторника-обычно бывает ясно, а потом снег-посмотрим на аномалию в этот ДР)))

А есть такое шоколад..нямммммм. черный шоколад с апельсиновыми цукатами :love:

Анушка
28.02.2010, 02:22
Так вроде и на народе и на юкозе есть возможность брать болванки, шаблоны. Хотя скажем, в Дримвизере довольно просто сайт делать. Так, тонкую брошюрку в руки и вперед

Ян, детки скоро вообще будут как близнецы. Так похожи...

да да, Ань http://narod2.**********/ там можно нахаляву и не совсем отстойно.

Оль, спасибо!!

на гугле вроде нашла как сделать и шаблон есть, только как то муторно и дролго это :(

Alise and Denis
28.02.2010, 16:35
Аня, канары супер!!!! оч красиво, а это просто проживание или путевка?

Анушка
28.02.2010, 16:37
Аня, канары супер!!!! оч красиво, а это просто проживание или путевка?

это хозяева сдают жилье в аренду

Уйма
28.02.2010, 19:52
а на какой линии???

Anna-Lizka
28.02.2010, 21:03
Аня поехали на канары! Я нашла такую чудную виллу с басейном:019: но одним нам ее не потянуть

Villa, 200 m²,
2 Bedrooms, Sleeps 6,
3 Bathrooms

£400 - £800/week

3883300

или в Португалию
Villa, 205 m²,
3 Bedrooms, Sleeps 6,
3 Bathrooms, 1 Separate WC

£85 - £100/night
£599 - £699/week

3883301

А есть такое шоколад..нямммммм. черный шоколад с апельсиновыми цукатами :love:

а на какой линии???

ВОПРОС ПРО ДОХОД НА ПЛЯЖ АКТАУЛЬНЫЙ. А ты когда хочешь - в августе? Может ещё Испанию поищешь-ты ж спец))))) или Кипр с Критом- я , блин, потеряла тел риэлтора на Кипре...)))))))))))) Я готова к рассмтору-расскажи подробности))) Мне вариант с тремя спальнями в Португалии больше нра, но там океан и не жарко-очень не жарко и купаться хреново в океане....................Я ХАЧУ на море!

bonpari
28.02.2010, 21:27
ВОПРОС ПРО ДОХОД НА ПЛЯЖ АКТАУЛЬНЫЙ. А ты когда хочешь - в августе? Может ещё Испанию поищешь-ты ж спец))))) или Кипр с Критом- я , блин, потеряла тел риэлтора на Кипре...)))))))))))) Я готова к рассмтору-расскажи подробности))) Мне вариант с тремя спальнями в Португалии больше нра, но там океан и не жарко-очень не жарко и купаться хреново в океане....................Я ХАЧУ на море!
я вот тоже читала про Португалию, и как то остыла с идеей океана.

Уйма
28.02.2010, 22:05
не - я в августе в этом году не могу совсем как раз.. у мну либо июнь, либо июль - вроде пока июнь ажн предпочтительней

Anna-Lizka
01.03.2010, 00:02
Я вот на июнь ну совсем ничё найти не могу-цены ...........в евро выше прошлого года ( у меня списки с Лизкиного года)))) Всё пересмотрела поблизости. Жду цены на Испанию-но надежды и ......нет) А в августе тож хочу-перед садом

Anna-Lizka
01.03.2010, 00:03
Кто где купил себе резиновые сапоги-признавайтесь))) Я ОЗ пропустила((( Хочу на каблуке. Помню Оксана хвасталась такими

Anna-Lizka
01.03.2010, 00:07
я вот тоже читала про Португалию, и как то остыла с идеей океана.

Я просто жару люблю))) А там так - тёпленько))) + океан - ну я это видела, это не то, в чём купаются))) На Канарах в этом плане лучше намного, если б там ещё это долбаное нетёплое течение не проходило...

КоРоЛеВкА
01.03.2010, 00:18
Кто где купил себе резиновые сапоги-признавайтесь))) Я ОЗ пропустила((( Хочу на каблуке. Помню Оксана хвасталась такими

я купила в Ашане за 650р. вот такие:
http://vkontakte.ru/photo-15488437_154041142
не знаю, есть ли они там еще...

Анушка
01.03.2010, 00:59
а на какой линии???

В обих случаях до плажа далековато, на канарах километр, в португалии 2,5
Но мы подумали что можно взять машину, заодно ездить везде самим осматривать достопримечательности. Заказать м агшину заранее к аэропорту - съэкономиь на трансфере.
У Леши сотрудница вот только приехала из Португалии, купалась в океане, очень довольна.
Мы не зациклены на конкретной стране, мы хотим найти тихое приятное место по приемлемой цене.
Ехать хотим или в июне или в августе, т.к. в июле если все срастется и не будет облома(тьфу :wife:) ребенок поедет на наш юг на сборы с ФК с бабушкой.

Я уже слышать не могу про резиновые сапоги:)) Я думаю обойтись экковскими спогами с м ембраной, но я правда по центру не хожу, Леша говорит в центре надо покупать болотные :001:

Я просто жару люблю))) А там так - тёпленько))) + океан - ну я это видела, это не то, в чём купаются))) На Канарах в этом плане лучше намного, если б там ещё это долбаное нетёплое течение не проходило...

Аня как мне сказали знающие люди на канарах это холодное течение не везде. Надо по каждому поселку изучть этот вопрос. Там вот с какой то стороны Тенерифе тепло а с какой то холодно.
Если ты не против совместной поездки давай тогда искать вместе:) Я уже четвертую ночь копаю :065: Хотелось бы конечно поближе к морю...ищу пока. Но Леша очень понра вариант с Португалией, там большой дом - 200 кв.м., свой бассейн, пальмы, красивая природа, скалы....есть на что посмотреть покатавшись на мафынке

Alise and Denis
01.03.2010, 10:09
А я уже что-то на Грецию перекинулась. У моего босса 100 пятниц на неделе, теперь он мне говорит хрен тебе в отпуск август (сезон еще) - можно только во второй половине мая..((((
короче смотрела Египет, он самый теплый о=по опросам. Ну блин ни один отель не нравится ваааще...стиль не мой...
А вот Греция очень притягивает маленькими отелями на берегу моря!!! тока не могу понять где там в мае теплее всего, там столько курортов!!!!

А вообще ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!

Anna-Lizka
01.03.2010, 11:22
я купила в Ашане за 650р. вот такие:
http://vkontakte.ru/photo-15488437_154041142
не знаю, есть ли они там еще...
Я вслед за тобой тогда пошла искать-нетути(((

В обих случаях до плажа далековато, на канарах километр, в португалии 2,5
Но мы подумали что можно взять машину, заодно ездить везде самим осматривать достопримечательности. Заказать м агшину заранее к аэропорту - съэкономиь на трансфере.
У Леши сотрудница вот только приехала из Португалии, купалась в океане, очень довольна.
Мы не зациклены на конкретной стране, мы хотим найти тихое приятное место по приемлемой цене.
Ехать хотим или в июне или в августе, т.к. в июле если все срастется и не будет облома(тьфу :wife:) ребенок поедет на наш юг на сборы с ФК с бабушкой.

Я на июнь хочу)))

Я уже слышать не могу про резиновые сапоги:)) Я думаю обойтись экковскими спогами с м ембраной, но я правда по центру не хожу, Леша говорит в центре надо покупать болотные :001:

У моих мембранных как назло чуток шов разошёлся((( И вчера что в центре, что в Купчино (про Космонавтов вообще молчу) местами было выше, чем по щиколотку- вышла из машины и ухнула, причём на расчищенном асфальте-с газнов ручьи текут

Аня как мне сказали знающие люди на канарах это холодное течение не везде. Надо по каждому поселку изучть этот вопрос. Там вот с какой то стороны Тенерифе тепло а с какой то холодно.
Если ты не против совместной поездки давай тогда искать вместе:) Я уже четвертую ночь копаю :065: Хотелось бы конечно поближе к морю...ищу пока. Но Леша очень понра вариант с Португалией, там большой дом - 200 кв.м., свой бассейн, пальмы, красивая природа, скалы....есть на что посмотреть покатавшись на мафынке

Да я изучала Тенерифе в Лизкин годик-туда собирались, но не срослось. Там красиво и много парков развлечений детских типа Лора-парка итд. Португалия тоже нра. Ещё под Барселоной-у парка Авентуры)))+ тут электрички запросто ходят Муж говорит-а чё ж не поискать-можно и поискать, с вами ог готов ехать))) и с радостью

А я уже что-то на Грецию перекинулась. У моего босса 100 пятниц на неделе, теперь он мне говорит хрен тебе в отпуск август (сезон еще) - можно только во второй половине мая..((((
короче смотрела Египет, он самый теплый о=по опросам. Ну блин ни один отель не нравится ваааще...стиль не мой...
А вот Греция очень притягивает маленькими отелями на берегу моря!!! тока не могу понять где там в мае теплее всего, там столько курортов!!!!

А вообще ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!

Знаешь, я б всё ж, если хочешь купаться, в конце мая поехала в Египет или Турцию. Мы на Крите были два раза -спецом брала середину июня. Первый раз на востоке в бухте-первую неделю море было очень бодрящим, спасал морской бассейн. Второй раз ближе к Ираклиону- повезло и море сразу было хорошее. А если материковая часть - там море Эгейское, я б поопасалась.На Закинфе может быть потеплее и море Ионическое супер миниральное пользительное. Может ещё Кипр- в начале июня вода была 31-наверно и в мае прилично- но там отели-коробки и надо смотреть Протарас, Лагану турзону и Ай Напу. В Пафосе холоднее
А в Египте точно знаю, что поехала б в Арабию Азур и вообще по цепочке Азуров, Санрайзов, Альбатросов (выборочно), Синдбад или комплекс Али-Баба-Жасмин-Аладдин - в зависимости от бюджета. В Шарм бы не поехала с ребёнком-очень нра Лагуна Виста-но в бухте НАБК трабл с ветром и сильные приливы-отливы-море можно не увидеть)))

Anna-Lizka
01.03.2010, 11:25
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

КоРоЛеВкА
02.03.2010, 11:55
Девочки, никогда не была на океане, чем плох океан? Акулы, холодные течения, ураганы, цунами?..

Ага, весна будоражит застоявшуюся кровь :))

Anna-Lizka
02.03.2010, 16:38
Океан - супер, но купаться не всегда возможно-на открытом волны с сильным "засосом"- я это почувствовала особо сильно не на самом даже океане, а в Персидском заливе, когда приливающая волна сшибает вглубине (не верхом) под коленки, летишь кубарем башкой вниз и тебя утаскивает по очень интересной траектории.......Это я единственный раз в беременность в Эмиратах моря испугалась до икоты. Ногами упираешься аж по колени в песок, а тебя тащит так, что никто не удержит.............................
Где риф- приливы-купаешься, отливы-пёхаешь и гуляешь-не везде , конечно, оголяется дно-ты радостно гуляешь и смотришь кораллы-поворачиваешь к берегу-а там БАЦ - и всё в ежах)))
В Португалии и на Канарах и в Марокко океан хвалят) Это я про утилитарку)))
Акулы там, где темпер воды не бывает ниже 22 вроде. Исключение "любимая" в Челюстях большая белая))))))))))) Если риф-то ок, акул считай нет-но они не самые страшные-скаты-иглохвосты итд-иногда страшнее))) Холодное течение-нам грозит только Канарское-благодаря ему у запада Африки круглый год приличная весенняя погода, но вот у Порты от него нежарко-отсюда красивущая ратительность)))
Цунами и торнадо - не едем на Индийский и Карибы в определённые сезоны)))
А так-бескрайняя красота+цивил-ну на Мальдивах, например-единение с природой
Примерно так

Anna-Lizka
02.03.2010, 16:41
А мы вот начали мой ДР - напрашиваюсь на поздравления это я))))))))))))- с вставания в 5.30 и рекордов в спортзале

bonpari
02.03.2010, 17:00
Анечка, с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Tango
02.03.2010, 17:50
Аня, кладезь премудрости:), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
очень приятно с тобой общаться!
желаю, чтобы исполнилось все задуманное!

Anna-Lizka
02.03.2010, 17:51
Ой, я прям оторопела- кладезем вон стала - ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
СПАСИБО!!!

Anna-Lizka
02.03.2010, 17:53
Лиза сказку кукле рассказывает сегодня (спать укладывает) - жил - был старик, захотел он есть и пошёл к морю. Поймал там рыбку и принёс своей старухе. А старуха как заругается на него. Ну ничего ему не оставалось, как жениться на другой старухе)))

КоРоЛеВкА
02.03.2010, 22:37
Аня, поздравляю с Днем Рождения!
:063::063::063::007::007::007: :support: :support: :support:

Анушка
02.03.2010, 23:07
Аня, поздравляю тебя с днем рождения!

http://s17.rimg.info/89e3cf13b3b6f9960257504a877ed43d.gif

Красявая бутявка
02.03.2010, 23:15
Ань, с Днем рождения тебя! Перворожденной женщин весны - весеннего настроения!!!!

Alise and Denis
03.03.2010, 08:27
Анечка, поздравляю тебя с днем варенья.

1. Здоровья
2. Терпения
3. Любви
4. Лично мне всегда очень приятно, когда ты здесь поддерживаешь, даешь советы !!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
:019::019::019::019::019::019::019::019:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Alise and Denis
03.03.2010, 08:28
ага, всех с добрым утром, мы побежали в cflbr//

пысы я покрасила голову в красный цвет))

Anna-Lizka
03.03.2010, 13:04
СПАСИБО , ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!! И за здесь и за Контакт)))))))))))))))))))))))))

Я тож покрасила голву в цвет..............манго))))))))))))))))))))))))))) ) местами)))

Anna-Lizka
05.03.2010, 14:19
Всех с наступающим праздником Весны))) Пусть она будет нежной, сладкой и романтичной!!!

КоРоЛеВкА
09.03.2010, 11:02
С 8 Марта!
3925397

Мой ребзь приподнес мне подарок: пел и танцевал со свеми на празднике в саду... я в тихом шоке.
http://s45.radikal.ru/i110/1003/99/fc9aa33f5d3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Съездили на дачу...теплица обрушена (крыша), сугробы по грудь...Когда все растает - не известно...Чтобы вылезти - пришлось ступеньки прорубать. Радует, что камин быстро растопили и дом через пол-часа нагрелся (хорошо, что маленький :))).
http://s60.radikal.ru/i167/1003/01/a9551fb96844.jpg (http://www.radikal.ru)

Уйма
09.03.2010, 11:06
красота... у нас хоть дом на горке... т.е. вот надежда на то, что не затопит... но у нас последняя миля - по грунтовке... вряд ли сможем до июня проехать :)

у нас сливы-вишни снегом поломало...
Ых...

КоРоЛеВкА
09.03.2010, 11:40
гыыыы...у нас тоже "на горке":001:

Уйма
09.03.2010, 11:47
ну и хорошо.. значит все стает соседям :)

утечет так сказать

Anastassia
09.03.2010, 14:14
мы до праздника еще ездили :) ржали.... дом и так в низине.. снега прост аццкое количество. Впереди на четвереньках ползла Лёна - ей-то по фигу, она почти в скафандре. а потом шел муж. проваливаясь по пояс.

у родителей моих вчера кот сдох. неделю до 19-ти лет не дожил...

КоРоЛеВкА
09.03.2010, 14:50
мы до праздника еще ездили :) ржали.... дом и так в низине.. снега прост аццкое количество. Впереди на четвереньках ползла Лёна - ей-то по фигу, она почти в скафандре. а потом шел муж. проваливаясь по пояс.

у родителей моих вчера кот сдох. неделю до 19-ти лет не дожил...

у нас тоже - впереди полз Егор на коленях, потом муж сначала шел, потом тоже полз, Богдан полз всех обгоняя, и я замыкающая и матерящаяся, грозящая разводом и всеми вытекающими с продажей дачи и дележкой денех:)).

кошачего рая вашему котику.
нашему 16 лет в феврале исполнилось...как молодой скачет, тоже морально готовлюсь...муж уже коробку на балконе держит подходящего размера :041:.

Anna-Lizka
09.03.2010, 15:00
Мы вчера с дачи вернулись-с декабря не были. Сначала прорубили лёд от грейдера на въезде на линию, потом раскопали линию по ширине и на 2.5 корпуса машины в длину. Потом муж побрёл в дом за второй широкой лопатой, а то откапывались широкой и железной-по пояс ему, с трудом врубился в калитку))) я за ним с Лизой по шагам, потом положила её на спину и тащила волоком в дом. благодаря см по 50-70 на крыше и по 80 и более у фундамента в доме был 0, а на улице -13. Затопила, откопала дорожки на участке и пошла мужу навстречу. Если б не 2 года спорта- фиг бы откопались))) Всю линию чистить не стали))) Спасла потом баня.

Anna-Lizka
09.03.2010, 15:01
Мда-мы тоже глобально на горке, но горка крутая и в низинке снега меньше...У сосодей парники и беседки сложились просто

Anastassia
09.03.2010, 15:04
кошачего рая вашему котику.
нашему 16 лет в феврале исполнилось...как молодой скачет, тоже морально готовлюсь...муж уже коробку на балконе держит подходящего размера :041:.

если скачет так чего коробку готовить? наш в 16 тоже был довольно бодр. все думали он еще прошлой зимой того, но он успел дожить до выезда на дачу и "подлечился", а сейчас вот уж не успел. он последний месяц все уйти хотел... один раз с балкона спрыгнул ( 3 этаж), но его тут же мама нашла - она с собаками как раз вышла. потом его уже на балконе ловили... у нас все животные на даче похоронены были, а этого никак.. снег-то раскидать можно, а потом эту землю замерзшую только отбойным молотком..