PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Alise and Denis
19.09.2010, 11:29
девочки, а что бы вы сделали??
Алиса просит. мама свари макарожки рожками
я - ок, тока подождать надо
Алиса - ок.
Варю ей и себе и Дениске - вообщем всем.
Сварила, положила всем поровну, Алиса съедает все раньше всех и говорит, я еще хочу, я говорю ок,жди, щас сама поем и тебе еще сварю.
она говорит, нет не ешь и Денис есть не будет иди вари мне, я говорю не хочешь ждать, возьми мои,
говорит я твои не хочу, они плохие и ПЛЮЕТ МНЕ В ТАРЕЛКУ И УХОДИТ :o
я сижу и думаю до сих пор - зачем?? я ведь не всем ей не отказала, не кричала. не унижала, положила всем одинаково, ревности быть не должно....Чтобы вы сделали дальше??? я ничего не смогла, кроме как почувствовать стыд за воспитание, которое я не правильно дала и все.

Красявая бутявка
19.09.2010, 15:55
Ян, возможно я не права, скорее всего не права, но я бы посадила за стол и заставила съесть. И пока не съест - ничего бы не дала и из-за стола не выпустила.

Alise and Denis
19.09.2010, 17:27
Ян, возможно я не права, скорее всего не права, но я бы посадила за стол и заставила съесть. И пока не съест - ничего бы не дала и из-за стола не выпустила.
хм, идея, тока она будет орать, пока из-за стола не выпущу и есть не будет:028:

КоРоЛеВкА
19.09.2010, 21:11
Яна, я думаю, это они так до сих пор "прощупывают" что им сойдет с рук, а что нет. Я бы выставила в другую комнату. Покричала бы:)). Перестала бы разговаривать на час-другой. Потом они просят прощения (в стописятый раз)...ну и все по-новой:))

Alise and Denis
19.09.2010, 21:26
Яна, я думаю, это они так до сих пор "прощупывают" что им сойдет с рук, а что нет. Я бы выставила в другую комнату. Покричала бы:)). Перестала бы разговаривать на час-другой. Потом они просят прощения (в стописятый раз)...ну и все по-новой:))
я макароны выбросила при ней, сказала, что из-за нее теперь мама голодная и может заоблеть)) и тихо тихо сказала - мама не хочет с тобой говорить сегодня больше, и тут же посыпались извинения. Ну бред же, были же истории с плевательством неужели не запомнила ничего??

Красявая бутявка
19.09.2010, 22:29
Ян, мне кажется неправильным ни выкидывание продуктов, ни вообще порча чего бы то ни было. Есть мамы, которые считают, что купили ребенку, скажем книжку, теперь она его - пусть рвет. Мне от такой идеи как-то некомфортно. Для меня это - труд многих людей и портить его аморально. Так и продукты: сама испортила - извини, милая, придется тебе кушать это, и ничего другого ты не получишь, пока не съешь.

Ну и может дневники Тани Савичевой почитать, рассказать про детей в Африке, которые от голода умирают...

Alise and Denis
20.09.2010, 08:27
Ян, мне кажется неправильным ни выкидывание продуктов, ни вообще порча чего бы то ни было. Есть мамы, которые считают, что купили ребенку, скажем книжку, теперь она его - пусть рвет. Мне от такой идеи как-то некомфортно. Для меня это - труд многих людей и портить его аморально. Так и продукты: сама испортила - извини, милая, придется тебе кушать это, и ничего другого ты не получишь, пока не съешь.

Ну и может дневники Тани Савичевой почитать, рассказать про детей в Африке, которые от голода умирают...
книжка, в который про ценности продуктов и т.д. я показывала видео на тюбе, где дети голодают как раз, чтобы не разбрасывала, но тогда ей 2 года было, она вообще все бросала и везде, а здесь-то 5 лет..

к нам в гости приходили наши друзья американцы - сначала Алиска не поняла как с ними общаться там девочка 2 года и мальчик почти 5..
общались жестами и они повторяли русские слова, вообщем дети нашли язык)))) а вот мне пришлось вспоминать, чтобы с мужем и подругой поболтать, причем у них именно американсктий ))) т.е. жеванный.
платье наше привезли, вообще потрясающее очень пышное.

Anna-Lizka
20.09.2010, 12:25
У нас бывает и часто - Дай мне и срочно! Сначала объяснение, если дальше не работает-отправляю "в сад". Если б плюнула-получила б в зависимости от нервного состояния мамы в данный момент-или в комнату на подумать, или мама не разговаривает, или минус телек итд
Но я уже давно знаю Лизкины пристрастия в еде, поэтому всё готовится " с походом", чтоб была добавка.
Выкинуть продукт-это у нас табу.

bonpari
20.09.2010, 12:30
здравствуйте, девочки. мы вернулись. хотела ребзю сегодня в поликлинику везти за справкой в сад, а ребзь взял да и начал подкашливать с утра.

Anna-Lizka
20.09.2010, 17:23
Жаль на третьей фотке не видно-сын в тон с мамой или как))) Аж прям образы до полосочки выверены)))
Молодец!

Tango
20.09.2010, 23:37
:) классно, Свет!

КоРоЛеВкА
21.09.2010, 00:07
а я сразу не поняла, в чем дело-)))
прикольно-)

Анушка
21.09.2010, 02:33
ооо фэмели лук! сразу видно чей сын :flower:

Света - шикарно выглядишь!!!!

Анушка
21.09.2010, 02:36
Мы завтра идем в балет:007: Дают Чипполино:090:

Купила заранее книжку почитать. Чтение не удалось. Настя заявила что чипполино и Ко ей не нра, потому что....у них нет мозгов :010::010::010::010::010::010:

КАК моя будет сидеть не представляю! обычно мы в театре подпеваем и подтанцовываем :))

Оксана, представляешь, так случайно получилось, будем сидеть на соседних креслах с Аней балериной :)

КоРоЛеВкА
21.09.2010, 10:11
ага, я уже поняла-)))а ты ее в лицо знаешь? она одна или с кем?

bonpari
21.09.2010, 12:13
Девочки, спасибо, что отметили наши наряды))) у меня и платьев то никаких нарядных не было. когда чемодан собирала, вдруг поняла, что у нас есть что одеть вместе)

так, товарищ мой скакал как конь целый день вчера. а ночью как завопил, слезы, кашель, нос забит, глаз болит, ухо болит. везде все закапала и побрызгала, поднывал всю ночь переодически засыпая. с 5 утра спит спокойно.
у нас отитов не было никогда, почитала в инете-наружный это когда вода скапливается. может в отеле не болело, а после самолета пошел процесс? участкового вызывать не стала или зря...думала, он же в ухо не заглянет. сейчас проснется и к лору тащить? вполиклинике по записи вроде лор, наверное в скандинавию придется.
у кого с ушками проблемы были, что подскажете?

Анушка
21.09.2010, 12:36
ага, я уже поняла-)))а ты ее в лицо знаешь? она одна или с кем?

с кем она не знаю, думаю с мужем, в лицо видела

Le Soleil
21.09.2010, 13:13
Света, уши - это по нашей части. Идите к ЛОРу. Если никак не получается, то закапай Отипакс или что-то в этом роде и компресс на ухо на дневной сон. Помимо наружнего есть еще среднее ухо - у нас именно среднее - больное место.

Мы тож заболели, сидим дома, ждем врача.
Кстати, участковый может протолкнуть вне очереди, если с острой болью.

bonpari
21.09.2010, 13:20
Оля, спасибо.Отипакс как раз ночью и капала. проснулся и говорит-ничего не болит. только кашляет и язык с толстым белым налетом.

Anna-Lizka
21.09.2010, 17:05
Мы завтра идем в балет:007: Дают Чипполино:090:

Купила заранее книжку почитать. Чтение не удалось. Настя заявила что чипполино и Ко ей не нра, потому что....у них нет мозгов :010::010::010::010::010::010:

КАК моя будет сидеть не представляю! обычно мы в театре подпеваем и подтанцовываем :))

Оксана, представляешь, так случайно получилось, будем сидеть на соседних креслах с Аней балериной :)

Надеюсь, это не первый опыт балета у Настёны?)))
Чипполино мне нравился в детстве-с Лизкой мы не шмогли))) как и Незнайку

ПыСы А хто такая эта Аня и почему она балерина?
2 ПыСы Расскажи потом о балете)))

Anna-Lizka
21.09.2010, 17:06
Так обидно-на Лизкин ДР в самый день ничего интересного в театрах-цирках нет. Так хотела в цирк-новая прога В мире животных-мучаюсь вопросом, куда податься? Может в зоопарк и Сказкин дом

КоРоЛеВкА
21.09.2010, 18:02
Д участкового вызывать не стала или зря...думала, он же в ухо не заглянет.

если ты скажешь, что ухо болит - должОн заглянуть.

bonpari
21.09.2010, 18:59
если ты скажешь, что ухо болит - должОн заглянуть.
ой, Оксан, чем он там заглянет. у них же даже палочек одноразовых для горла нет. лор смотрит штучкой своей и тарелкой на лбу)))

Anna-Lizka
21.09.2010, 19:19
Горло можно нормально и ложкой посмотреть, а вот ухо-это да, сложновато

КоРоЛеВкА
21.09.2010, 23:57
ой, Оксан, чем он там заглянет. у них же даже палочек одноразовых для горла нет. лор смотрит штучкой своей и тарелкой на лбу)))

ну хотя бы к лору даст направление..

Анушка
22.09.2010, 02:58
Надеюсь, это не первый опыт балета у Настёны?)))
Чипполино мне нравился в детстве-с Лизкой мы не шмогли))) как и Незнайку

ПыСы А хто такая эта Аня и почему она балерина?
2 ПыСы Расскажи потом о балете)))

на на балет в первый раз
Аня, эта из другого топа, она по настоящему балерина, т.е. пляшет в театре :)

ну балет...как балет....театр отремонтированый, туалеты чистые, горшки новые, в буфете тортики, шампунь и бутеры с рыбой... на входе шкаф заставил вывернуть сумку, а она у мну не маленькая, я его послала на...потому что мы опаздывали и я бегом бежала с Настей на руках от гостинки, а он тут придрипался...ага бомба у меня там в детскую кофту завернута :065::046:

Костюмы яркие интересные..мне не понравилась работа режиссера постановщика, имхо для детей нудновато, я под конец даже заснула на 5 минут....

Насте и понравился и нет, под конец 2го акта ей надоело и она залезла под стул и от туда подстанывала "пошлиииии гуууляяяять..." а так сидела деловая в бинокль смотрела пританцовывала :))

Anastassia
25.09.2010, 19:57
Лёна просит подарки у деда мороза :) заказывает :)

на качелях качается и слышу бормочет что -то под нос. подхожу ближе слышу "дед мороз подари мне пожалуйста на новый год красивые лук и стрелы"

говорит просто в воздух :) спрашиваю что ещё у деда мороза просишь - компьютер-золушка и набор обуви для барби

Anna-Lizka
26.09.2010, 19:10
Два дня занимаемся грибами-вчера на участке и рядом набрали ведра 4-собирали громадной толпой с тремя детьми. Щас солим
И яблоки-это песня!!!

Anna-Lizka
26.09.2010, 19:11
Лиза у меня пока всех, кого встречает, зовёт целыми семьями на ДР)))

Anna-Lizka
27.09.2010, 16:04
А кто-нить знаете, в павловске или Пушкине в парке есть аттракционы?

Tango
27.09.2010, 16:22
у Пушкине точно нет, там в конных экипажах катают и все

Anna-Lizka
27.09.2010, 17:57
Что ж у нас ещё не озаботились энтим делом. Мне казалось, в моём глубоком детстве в Павловсе были карусельки-хотя могу с петродворцом путать-старость, маразм)))

Юльча
27.09.2010, 19:23
Ой, тут одна кореянка научила Мирослава разговаривать с луной, это местный такой прикол - загадывать желания полной луне (как раз на той неделе полнолуние было), так вот Мирослав по вечерам стоит колдует на балконе - просил, как выяснилось, котенка - сначала просил, чтоб утром оказался возле его кровати котенок, потом стал просить, чтоб "прямщас", заходит в комнату - ищет котенка на полном серьезе и расстраивается, что не находит. Пришлось поговорить и расставить все точки над ё, сразу же прояснили, что и у деда мороза тоже не стоит просить никакое зверье, потому что даже если он принесет кого-то - мы не разрешим этого кого-то оставить. Дети в расстройстве, но вроде бы мы уже пару раз объясняли, что живности не будет, это такая попытка саботажа была. Саша, не будь дура, тоже примазалась, и тоже просила у луны цыплят :065: не знаю, с какого перепугу ей цыплят приспичило :065:

А еще ему отдали целый чемодан шмоток, уезжала семья американцев, у них два мальчика чуть постарше, вот они Мирошу озолотили :)) куда столько одежды у них было, не знаю :) часть вообще новая с бирками, все очень приличное и фирменное. Так мой сын впал в экстаз, перемерил ВСЁ, вообще они с папой вместе в это дело ударились, Илья Мирошу наряжал, тот ходил перед зеркалом крутился, танцевал и вообще бесился от Щастья. Никогда не видела своих мужчин в таком бешенном восторге от шмоток :065: мы с Сашей довольно равнодушно к одежкам относимся, и Сашу вообще нереально заставить что-либо мерить, а этот пижон ходит и радуется, что теперь у него больше всех одежды, переодевается по три раза за вечер :010:
Да, в связи с этим вопрос - а брючки Некст всегда на худеньких детей? в некст он не влез совсем, ему часто брюки жмут, но эти вообще не натянуть на бедра даже, хотя по длине большеваты даже. Это значит нам весь некст не полезет, да?

Tango
27.09.2010, 23:43
Юль, настоящий петух, не ошибается китайский календарь:)))))

bonpari
28.09.2010, 23:37
болеем с Артемом на пару. у меня сначало заболело горло, потом заложило ухо, на след. день второе и кашель начался. у Темы за выхи горло совсем обнесло, хотя кашель уменьшился. на ухо больше не жаловался. пошли вчера к врачу, так даже дали направление на кровь, чего за два года ни разу не делали. врач сказал, что может даже антибиотики назначит. утром сегодня сдали кровь, вечером сходили узнали-кровь в порядке.короче просто лечимся. я уже третий день с заложеными ушами и сиплым голосом. вот неужели все это последствия Турции. или просто аклиматизация...

bonpari
28.09.2010, 23:44
сегодня звонила воспитатель из нового сада, пригласила на собрание.деньги наверное будут собирать)
что то все затихли. как здоровье, садики?
мы вчера поехали в поликлинику на прием. Артем в истерике бился, что не хочет идти на улицу в куртке и шапке и выглядеть там как идиот. все нормальные люди ходят типа в футболках)))) он после Турции еще на улице не был и был в шоке, что уже так холодно. бежит к машине и орет"включай мама быстрей печку")))
какой же в поликлинике дубак!!!! вчера и сегодня сидели по часу. у меня кончики пальцев на руках даже онемели и в машине было не согреться. так можно на выписку прийти и запросто опять простыть.

Красявая бутявка
29.09.2010, 00:06
Не знаю, что это за препарат, но обнесенное горло я теперь мажу исключительно фукарцином. Воняет, противно, но пробки просто вылетают за сутки.

А мы пошли в бассейн, надеюсь, будет болеть поменьше. Тут, правда, были проблемы, но я завтра соберусь с духом, расскажу :-)

КоРоЛеВкА
29.09.2010, 00:06
всем поправляться.
Мирослав - потеха-)))
У нас было собрание седня в саду...как я ни пряталась, но меня уговорили на род. комитет...
завтра еду в Икею покупать карнизы и контейнеры..
сдали пока по 1000р...
Оказывается у нас сад с интеллектуальным уклоном. :)) типа куча дополнительных занятий бесплатных проводится. И вошел в 16-ку садов по городу, где будут пробовать какую-то американскую систему (уж не знаю, подойдет ли она для наших русских детей) - типа обучение на детских компах. Компы уже привезли 2 штуки в комнате психолога. Надо купить кучу всяких рабочих тетрадей. И слава богу, эта воспиталка будет нас вести до конца, два года.
А логопеда сократили (нашу первую воспитательницу).

Anna-Lizka
29.09.2010, 20:35
Ой, тут одна кореянка научила Мирослава разговаривать с луной, это местный такой прикол - загадывать желания полной луне (как раз на той неделе полнолуние было), так вот Мирослав по вечерам стоит колдует на балконе - просил, как выяснилось, котенка - сначала просил, чтоб утром оказался возле его кровати котенок, потом стал просить, чтоб "прямщас", заходит в комнату - ищет котенка на полном серьезе и расстраивается, что не находит. Пришлось поговорить и расставить все точки над ё, сразу же прояснили, что и у деда мороза тоже не стоит просить никакое зверье, потому что даже если он принесет кого-то - мы не разрешим этого кого-то оставить. Дети в расстройстве, но вроде бы мы уже пару раз объясняли, что живности не будет, это такая попытка саботажа была. Саша, не будь дура, тоже примазалась, и тоже просила у луны цыплят :065: не знаю, с какого перепугу ей цыплят приспичило :065:

А еще ему отдали целый чемодан шмоток, уезжала семья американцев, у них два мальчика чуть постарше, вот они Мирошу озолотили :)) куда столько одежды у них было, не знаю :) часть вообще новая с бирками, все очень приличное и фирменное. Так мой сын впал в экстаз, перемерил ВСЁ, вообще они с папой вместе в это дело ударились, Илья Мирошу наряжал, тот ходил перед зеркалом крутился, танцевал и вообще бесился от Щастья. Никогда не видела своих мужчин в таком бешенном восторге от шмоток :065: мы с Сашей довольно равнодушно к одежкам относимся, и Сашу вообще нереально заставить что-либо мерить, а этот пижон ходит и радуется, что теперь у него больше всех одежды, переодевается по три раза за вечер :010:
Да, в связи с этим вопрос - а брючки Некст всегда на худеньких детей? в некст он не влез совсем, ему часто брюки жмут, но эти вообще не натянуть на бедра даже, хотя по длине большеваты даже. Это значит нам весь некст не полезет, да?

Я эту полную Луну..........прибила б....Лизка ошалела на ней-такого поведения я за 5ть лет не видела-огрызается на всё, сразу в ответ - НЕТ или Ты сама такая...бесилась-носилась-орала-я просто тряпочкой валяюсь)))
Шмотки моя ЛЮ, наряжаться тоже, но пока фигово сочетает кэжуал и пати))) А Мироша ж наверно не вещам радовался, а подаркам в кол-ве большом и тому, что у него теперь круче всех-это ж они обожают, только и слышу-а у меня лучше, а у меня больше)))
Некст я брюки и не беру-моей они никак, а платья -блузки на 7-8 лет. хотя может и что-то на 2-3 года подойти-из-за фасона. У них таблица роста-размера одна, а моей надо на пару размеров больше. Туфли так 3 раза меняла)))

сегодня звонила воспитатель из нового сада, пригласила на собрание.деньги наверное будут собирать)
что то все затихли. как здоровье, садики?
мы вчера поехали в поликлинику на прием. Артем в истерике бился, что не хочет идти на улицу в куртке и шапке и выглядеть там как идиот. все нормальные люди ходят типа в футболках)))) он после Турции еще на улице не был и был в шоке, что уже так холодно. бежит к машине и орет"включай мама быстрей печку")))
какой же в поликлинике дубак!!!! вчера и сегодня сидели по часу. у меня кончики пальцев на руках даже онемели и в машине было не согреться. так можно на выписку прийти и запросто опять простыть.

Моя до вчерашнего дня на улицу чуть не в трусах бежала-а я следом с тёплыми штанами и курткой)))

Anna-Lizka
29.09.2010, 20:37
А мы только вчера переехали с дачи))) Вчера стояли у конвейера по производству сока))) Сегодня только вот присела-убирала-разбирала-раскладывала

Anna-Lizka
29.09.2010, 20:40
Оксана, поздравляю с новой должностью))) Ну и качеством сада!

КоРоЛеВкА
29.09.2010, 22:59
Ой, тут одна кореянка научила Мирослава разговаривать с луной,
Юль, учила-то она на корейском? он уже спокойно понимает??

КоРоЛеВкА
29.09.2010, 23:01
Оксана, поздравляю с новой должностью))) Ну и качеством сада!

спасибо...сегодня в икее покупала 6 карнизов - надо было видеть, как мы с мамой загружали их в нашу живопырку - машинку...+я еще Богдану кровать с матрацем купила Лексвик...щас по 3999р. стоят они...

bonpari
29.09.2010, 23:36
у нас на собрании сегодня тоже род.комитет выбирали. честно сказать-я пряталась) у меня нет времени даже на свидание сходить.( вот сегодня, пошла на собрание. приехал муж с ребенком посидеть. так этот ээээ...странный человек звонил мне 4 раза и прислал два смс-Ты скоро?уже устал ))) потом кто то предложил выбрать из мам, у которых детки выпустятся в этом году, а мы, мол, в следующем будем. и вроде на этом и сошлись. сорали по 125р на заклеивание окон и отпустили. концелярию и химию покупать самим.

bonpari
29.09.2010, 23:38
спасибо...сегодня в икее покупала 6 карнизов - .
Оксна, а карнизы для сада?
нам на собрании сказали, что вроде как СЭС(?) запретило даже тюли, что бы не скапливалась пыль и света больше было.

КоРоЛеВкА
30.09.2010, 00:09
да, для сада...вот уж низняю - сказали купить. слава яйцам, окна не надо заклеивать - стеклопакеты...
занавески нельзя только в туалете...

Анушка
30.09.2010, 02:33
Я эту полную Луну..........прибила б....Лизка ошалела на ней-такого поведения я за 5ть лет не видела-огрызается на всё, сразу в ответ - НЕТ или Ты сама такая...бесилась-носилась-орала-я просто тряпочкой валяюсь)))
Шмотки моя ЛЮ, наряжаться тоже, но пока фигово сочетает кэжуал и пати))) А М)))

ой ...чуть с дивана не упала :085::085::085::085:
моей ваще пофиг что на ней одето и какого цвета :065:

не знаю луна - не луна но у нас тоже полная попа с поведением :001: ВООБЩЕ не слушает что говорю, доходит только когда я уже ору и сверкаю глазами .... еще мы в сад не ходим, дохтур сказал не ходить пока отопление не дадут, мы поболели немного и опять с приступом, правда совсем легким... ля ля ля собрание мимо нас :073: :))
Ходим только в музыкалку. Мое Чудовище там в группе самое мелкое, все остальным уже под шесть. Притаранили бабушке пианино, теперь она занимается с внучкой по субботам и средам. Пока нравится всем, тьфу на меня мульон раз :015: Я уже не понимаю нефига :065:

Красявая бутявка
30.09.2010, 11:26
Ну вот, пришла сегодня из сада злющая. Да, мой деть опаздывает.Завтракаем дома, поскольку потом - прием гормонов. Мы стараемся к 9 причапать, в реале - 15-30 минут опаздываем. Нам опять воспиталка от дверей на повышенных тонах выговор. Я 2 года билась с Санькиными истериками, он только начал нормально ходить и оставаться до вечера. До этого - чуть не на руках тащила орущего до сада. Сегодня от такой встречи - снова в рев. Ну что, взрослую тетку предпенсионного возраста учить здороваться? В прошлом году я терпела ее ругать, хотя ежу понятно, как деть отреагирует на то, как чужая тетя при нем на повышенных тонах на маму наезжает. Но сколько можно?

На той неделе я сглупила - решила бадами почистить Саньку кровь и лимфу. У него, поскольку болел много мелкий, на шее вылезают с полугода лимфоузлы. И по утрам в понедельник и вторник дала клевер. А не поняла, что у клевера побочное действие мочегонное. В итоге он на тихом часе оба раза описался. Прихожу за ним во вторник - разборки при ребенке, воспиталка с медсестрой квохчут, что он переутомляется, заберите на пару дней домой и т.д. Так и сделали, а что клевер виноват, я уже потом поняла. Но деть-то все услышал и сделал выводы - если писаться, будешь дома с мамой ;-) И даже сам мне это все регулярно начал озвучивать. Ну и в понедельник - снова надул. Вчера утром воспиталке, когда она мне навстречу с воплями : что будем делать, он же нам все записает, я Саню втолкнула в группу и прямым текстом объяснила, что мы с ним все обговорили, и попросила при ребенке разборок никаких не устраивать, его внимание на негативе не концентрировать. Все мне, без него. А эта дурында сегодня опять лезет меня при ребенке воспитывать. Ну и чо делать с такими идиотками?

Кого они в эти сады набирают? В прошлом году няня соседку довела до кондратьи, что ее деть на тихом часе онанизмом балуется. Ну и что? Ты хоть книжки почитай, ну скажи спокойно, ну психолога садиковского спроси сначала. Так нет - звонит на работу и взахлеб орет. Не знаю еще, что она самому пареньку выдала. Так вообще, психическими инвалидами детей сделают!

КоРоЛеВкА
30.09.2010, 11:47
а у меня до сих пор сцыкло - иногда воспиталка забудет отвести перед сном в туалет - сам попросить стесняется - надует...нам сказали уже клеенку принесть:010::001:
ну хотя бы приходим уже нормально - мама пока и побежал!...:support:
получается только в этом году мы морально до сада доросли :080:
Воспитатель по музыке сказала, что у Богдана большой скачок - говорит, как-будто год прошел, а всего только лето прошло...Гхм...петь лучше что ли стал?...так он горланить всегда любил:), на даче все соседи вешаются.
Математичка сказала, что сейчас они считают до 20, в этом году будут считать до 100.
Ха, я своего попросила посчитать - даже до 10 не могет...надо заняться.

Anastassia
30.09.2010, 18:39
а моя перестала спать в саду :( сразу и речь хуже и поведение. с поведнием я как-нибудь справлюсь, но вот речь. и не то чтобы она заикается. из-за перевозбуждения слова разбегаются... раньше класть не получается - не спит..

bonpari
30.09.2010, 20:45
а моя перестала спать в саду :( сразу и речь хуже и поведение. с поведнием я как-нибудь справлюсь, но вот речь. и не то чтобы она заикается. из-за перевозбуждения слова разбегаются... раньше класть не получается - не спит..
А во сколько просыпаетесь?
я своего в 7 поднимала даже в выхи, что бы не сбивать с режима. стоит на полчаса-час дольше поспать и в саду точно спать не будет.вот сейчас за лето ни разу не спал. в сад пойдет, может первую неделю и на сон оставлять не буду, потому как не заснет, да и холодно. но вообще то по-хорошему, надо уже сейчас, пока на больничном, поднимать в семь. правдя я всю ночь прокашляю, так и сама рада, что он спит до 10ти:)

Уйма
01.10.2010, 00:49
Я скрывалась, скрывалась - но уже поздняк :)

Мы вчера родили девочку - пока не назвали :)
в РАдуге - даже с первыми платными родами - день и ночь... Разница грандиозная....

Роды скоростные, правда... я прифигела... схватки с 10 утра, официально поставили, правда - с 14 начало - потому что шейка начала раскрываться только в 14- а в 17.00 родила :)

Какой кайф - никаких вмешательств, врач пришла просто на всякий случай - ваще не влезала в процесс - пришла на 5 минут.. все время акушерка моя со мной - да муж...

сразу принять душ и на своих двоих пойти отсыпаться :)

ну и вобще - супер позитивно... я в шоке - что так может быть :)

bonpari
01.10.2010, 00:58
Машааааа.......:) Поздравляем вашу семью с малышкой!!!! Какое счастье!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Alise and Denis
01.10.2010, 10:06

в РАдуге - даже с первыми платными родами - день и ночь... Разница грандиозная....

Роды скоростные, правда... я прифигела... схватки с 10 утра, официально поставили, правда - с 14 начало - потому что шейка начала раскрываться только в 14- а в 17.00 родила :)

Какой кайф - никаких вмешательств, врач пришла просто на всякий случай - ваще не влезала в процесс - пришла на 5 минут.. все время акушерка моя со мной - да муж...

Маша, вот это консперация, я бы не сомгла умолчать от радости!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой от всей души!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: Здоровья тебе и малышке и молочка побольше!!!!!!
ага вторые роды скоростные мои вообще 2 часа были.

Красявая бутявка
01.10.2010, 10:48
Маш, молодчина, завидую!!!!! Поздравляю!!!!

КоРоЛеВкА
01.10.2010, 10:49
Маша! Поздравляю с доченькой!-))):flower::flower::flower:

КоРоЛеВкА
01.10.2010, 10:52
мне не найти фоток дочи.

аа...ну их типа и нет еще :008::)

Anastassia
01.10.2010, 11:25
А во сколько просыпаетесь?
я своего в 7 поднимала даже в выхи, что бы не сбивать с режима. стоит на полчаса-час дольше поспать и в саду точно спать не будет.вот сейчас за лето ни разу не спал. в сад пойдет, может первую неделю и на сон оставлять не буду, потому как не заснет, да и холодно. но вообще то по-хорошему, надо уже сейчас, пока на больничном, поднимать в семь. правдя я всю ночь прокашляю, так и сама рада, что он спит до 10ти:)

наверное где-то в 7:30-7:45. ее папа водит, он за каждые 15 минут своего сна стеной стоит.. не исключено что в 7 поднять так она и будет спать. а Алёна все лето спала. правда с 4-х и до 6-ти. ей в час как в садике всегда было слишком рано

Маша!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

вот не поверишь, но я была почему-то уверена что ты беременна. :))

А кто акушерка?

Tango
01.10.2010, 11:32
Маша - круууть! ПОЗДРАВЛЯЮ! этот год удивительно урожайный;) особенно на вторых детишек:))

моя дома не спит никогда днем, в саду - всегда, нам тут повезло. правда, когда после сада, укладывается позже, но это мелочи

Анушка
01.10.2010, 12:49
Маша поздравляю с доченькой!!!

Anna-Lizka
01.10.2010, 13:22
Маша, поздравляю, я тоже очень надеялась, что у вас всё получилось и ждала)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Anna-Lizka
01.10.2010, 13:24
Ну а всех остальных поздравляю с началом НАШЕГО общего месяца!!!

ПыСы Маша тоже практически в него попала-небольшой недолёт))) Зато все осенние помесячные топы её-сентябрята, октябрята, ноябрята)))

Уйма
01.10.2010, 13:34
Ну а всех остальных поздравляю с началом НАШЕГО общего месяца!!!

ПыСы Маша тоже практически в него попала-небольшой недолёт))) Зато все осенние помесячные топы её-сентябрята, октябрята, ноябрята)))

да уж - с сыном перелет, с дочей недолет :)

Зато теперь в семье равновесие - я и доча - весы, а муж с сыном - скорпионы

Зы
Акушерка - Марина Букс

Anna-Lizka
01.10.2010, 16:08
А мы отметили начало октября походом в садик - Лиза оттачивает свой вреднючий характер на всех. Бум посмотреть)))

Anna-Lizka
01.10.2010, 16:09
Маша, а Яник как реагирует на появление масявки?

Юльча
01.10.2010, 19:52
Маша!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

вот не поверишь, но я была почему-то уверена что ты беременна. :))

А кто акушерка?

И я! и я!!! это чутье беременное :))
я еще когда читала рассказ про путешествия подумала - неужели я ошиблась :)

Маша, поздравляю вас всех с прибавлением!!! :support::support::support:

Юльча
01.10.2010, 19:59
Юль, настоящий петух, не ошибается китайский календарь:)))))

Да, вот точно :))

Шмотки моя ЛЮ, наряжаться тоже, но пока фигово сочетает кэжуал и пати))) А Мироша ж наверно не вещам радовался, а подаркам в кол-ве большом и тому, что у него теперь круче всех-это ж они обожают, только и слышу-а у меня лучше, а у меня больше)))
Некст я брюки и не беру-моей они никак, а платья -блузки на 7-8 лет. хотя может и что-то на 2-3 года подойти-из-за фасона. У них таблица роста-размера одна, а моей надо на пару размеров больше. Туфли так 3 раза меняла)))

Ну что у него больше всех - это само собой, но и вот шмоткам именно радуется, продолжает переодеваться по сто раз, перед сном выбирает себе, в чем завтра в сад идти, отговорить от его выбора невозможно категорически (выбирает хорошо, просто по погоде не всегда попадает :) ). Он вообще на одежду внимание всегда обращает, скажем, если я новенькое надену что-нибудь, он у нас в семье первый и единственный обратит внимание и бросится нахваливать, какая я красивая :) и девочек тоже оценивает по тому, на сколько красиво они одеты (по его мнению) :065: откуда что берется))

Юль, учила-то она на корейском? он уже спокойно понимает??

да, он свободно совершенно уже говорит, и любит это дело - на улице легко может заговорить с кем угодно (и выдать все семейные тайны :073:)

Уйма
01.10.2010, 21:40
Маша, а Яник как реагирует на появление масявки?

ну мы издалека его уже начали было готовить :)
так что ждал, надеялся что там сразу двое - и брат и сестра... распланировал комнату уже - что нужно 3 этажную кровать покупать :)

но пока не видел жеж - мы еще в роддоме...

но мы на курсы даже походили - про ревность детскую - так что, надеюсь - что хорошо все будет :)

я еще когда читала рассказ про путешествия подумала - неужели я ошиблась :)

Маша, поздравляю вас всех с прибавлением!!! :support::support::support:

ух, какие вы тут чуткие :)

у меня подруга рвет и мечет... я же даже не скрывалась от нее - две недели назад в сосновке с детьми гуляли....
а она - ниче не заметила :)

Le Soleil
02.10.2010, 00:21
Маша, поздравляем!!! Супер!!! Я сразу подумала, как это вы ездили по Европам на таком большом сроке )).
Я тоже хочу в "Радугу" и именно к Марине Букс со вторым... если когда-нибудь будет второй.

А мы сегодня выиграли наши первые соревнования в нашей возрастной группе. В горнолыжной секции устроили семейные соревнования типа "Мама, папа, я", я от себя такой прыти не ожидала, последние соревнования были в классе девятом, наверное. Ну и Лерка не подвела. Дистанцию пробежали, поползали, шарики полопали, в общем, позитив. Вручили кубок громадный, грамоту и чупа-чупс. Догадайтесь, что больше всего понравилось )) Фото раздобуду - выложу.

А еще теперь каждое утро начинается с обратного отсчета "до дня рождения осталось... дней". Мы решили пригласить в группу в д\с принцессу и помощника из "Шумгама" на часик, а в выходные пойти семьей в аквапарк. На большее бюджета не хватило.

Anastassia
02.10.2010, 16:24

да, оно самое. я когда тут рассекретилась чуть не написала "Маша, тебе следущей признаваться" :)

ну мы издалека его уже начали было готовить :)
так что ждал, надеялся что там сразу двое - и брат и сестра... распланировал комнату уже - что нужно 3 этажную кровать покупать :)

но пока не видел жеж - мы еще в роддоме...

но мы на курсы даже походили - про ревность детскую - так что, надеюсь - что хорошо все будет :)

ух, какие вы тут чуткие :)

у меня подруга рвет и мечет... я же даже не скрывалась от нее - две недели назад в сосновке с детьми гуляли....
а она - ниче не заметила :)

я на эти курсы так и не дошла, хотя собиралась. мы тоже задолго готовили. она думала что там мальчик.

Маша, поздравляем!!! Супер!!! Я сразу подумала, как это вы ездили по Европам на таком большом сроке )).
Я тоже хочу в "Радугу" и именно к Марине Букс со вторым... если когда-нибудь будет второй.

А мы сегодня выиграли наши первые соревнования в нашей возрастной группе. В горнолыжной секции устроили семейные соревнования типа "Мама, папа, я", я от себя такой прыти не ожидала, последние соревнования были в классе девятом, наверное. Ну и Лерка не подвела. Дистанцию пробежали, поползали, шарики полопали, в общем, позитив. Вручили кубок громадный, грамоту и чупа-чупс. Догадайтесь, что больше всего понравилось )) Фото раздобуду - выложу.

Здорово! молодцы!
а в радугу лучше "поспешить". они 11-ый год точно работают, а потом сам РД закроют на кап ремонт и где они будут совершенно неизвестно.Юля говорит, велика вероятность что они вообще распадутся с концами

Anna-Lizka
04.10.2010, 13:46

А еще теперь каждое утро начинается с обратного отсчета "до дня рождения осталось... дней". Мы решили пригласить в группу в д\с принцессу и помощника из "Шумгама" на часик, а в выходные пойти семьей в аквапарк. На большее бюджета не хватило.

А я вспомнила про Машины купания в каждой стране и температуру воды там)))

С кубком поздравляю!

Anna-Lizka
04.10.2010, 13:49
Я табличку нашу потеряла-давайте каждый сам с утречка признаётся , что новорожденный сегодня)))
Но помню, что 5-го много - сразу заранее поздравлю (а то завтра могу у компа не оказаться) Настю, Юлю и Олю с Днём рождения уже практически взрослых деток!!!

Анушка
06.10.2010, 02:13
Всех родившихся поздравляю с юбилеем!!!!

КоРоЛеВкА
06.10.2010, 11:10
:0072::0072::0072: О К Т Я Б Р Ь :0072::0072::0072:

УРРРЯ!!!!! Поздравляю всех нас и наших детей!!!

А мне что-то так радостно:) люблю осень (может потому, что ДР у меня тоже осенью), а лес какой красивый - желтый, красный, вохдух прозрачный и желтые листики летят :0070:, впрочем зиму тоже (санки, горки, морозный воздух, красные щеки:))

Не сдержалась, подобрала стишки про осень:)

А. С. Пушкин

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

А. С. Пушкин

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась.
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.

Осень
Александр Пушкин

Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад - дорога промерзает.
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

Листопад
Иван Бунин

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.

Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...

Октябрь
Берестов В.Д.

Вот на ветке лист кленовый.
Нынче он совсем как новый!
Весь румяный, золотой.
Ты куда, листок? Постой!

Петр Давыдов

Золотые капли октября
Соберу в сверкающие звенья.
Разреши поцеловать тебя
Посреди случайного мгновенья.

Я поглажу волосы твои...
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придуман для двоих -
Остальное, в сущности, - не важно.

Защищая от осенних гроз,
Я тебя согрею как сумею.
Ожерелье из упавших звезд
Ты наденешь царственно на шею.

Повернись, пожалуйста, ко мне.
Ветер звезды с листьями уносит...
Улыбнись в вечерней тишине -
Ничего, что наступила осень...

Ф. Тютчев

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...

http://s002.radikal.ru/i199/1010/bc/e2bae0928fc0.jpg (http://www.radikal.ru)

КоРоЛеВкА
06.10.2010, 11:12
http://i080.radikal.ru/1010/14/57f545f3ce66.jpg (http://www.radikal.ru)

КоРоЛеВкА
06.10.2010, 11:12
http://s006.radikal.ru/i214/1010/f4/35b00c576162.jpg (http://www.radikal.ru)

КоРоЛеВкА
06.10.2010, 11:13
http://s57.radikal.ru/i157/1010/23/ea400fc0e182.jpg (http://www.radikal.ru)

КоРоЛеВкА
06.10.2010, 11:13
http://i061.radikal.ru/1010/f1/07df45d44d15.jpg (http://www.radikal.ru)

Красявая бутявка
06.10.2010, 11:21
Оксан, спасиб, оччень позитивно. У меня ДР зимой, но я как-то все больше лето люблю. Ну не было у меня в роду белых медведей :-)
А дождь и снег предпочитаю на картинке или из окна с натопленной печкой. Ну в молодости-то да с юношей под ручку можно было в любую непогоду погулять. А теперь мне бы на солныфко!

Сегодняшних юбиляров с первой круглой даткой!

Меня сын принародно выставляет слабоумной дурищей - познакомился с детьми на горке, представился - Даня. Потом я его зову: Саша, домой, а он им поясняет: вообще-то я - Даня. Просто мама меня Сашей называет.

Tango
06.10.2010, 11:24
Ооооо, Оксан, спасибо! ты точно любишь осень:)) КРАСОТИЩА!

мы тоже всех поздравляем!

кто уже пятилетний - покажите виновников!:)
осенних цвето еще не было:flower:

Anna-Lizka
06.10.2010, 11:32
Оксана, ну тя прорвало, молодец!!! За Бунина с Тютчевым особое спасибо))) ТАКУЮ осень я тоже люблю (хотя именно в такую погоду у меня голова кружится и состояние странное) , весну люблю с кружевными листочками, ну а лето, когда оно лето, обожаю. Зиму люблю загородом!!!

Anna-Lizka
06.10.2010, 11:33
Ещё раз всех поздравляю-новорожденных и мам!!!
Мы готовимся родиться завтра)))

Юльча
06.10.2010, 11:35
Саша жжОт :))

Девочки, я тоже всех поздравляю!!! 5 лет, очуметь! :)
И спасибо за поздравления!
Мы вчерась отстрелялись, еще в субботу вторая серия с гостями, но в кафе, так что готовиться особо не надА! Вчера в саду поздравляли нашего крон-принца, посадили его за стол - реально Тсарь :065:, на столе перед ним торт, фрукты, напитки для детей, он, значится, сидит там, а вся группа перед ним - песню спели, станцевали чего-то там, а потом девочки по одной подходили и целовали его в щечку :010: он такие рожицы корчил смешные)) а потом подошел мальчик какой-то тоже его поцеловал, так он так скривился :)) воспитательница говорит - что, больше нравится, когда девочки целуют? :)) потом девочки еще какие-то номера показывали, мы, правда, так и не поняли, что это было :))
Мы в последний момент решили не дарить фотоаппарат, отложили на попозже, возможно на НГ, вместо этого купили ему огромный набор с машинками, которые можно самостоятельно разбирать до основания специальными отверточками. У него такое было в младенчестве, но прошло незаметно, а тут был просто дичайший восторг :080: ребенок не знал вообще за что хвататься и приговаривал - это ВСЁ мне? :010: Сидел вчера весь вечер крутил шурупчики, разобрал всё, посмотрим, сможет ли теперь обратно собрать :073:

Anna-Lizka
07.10.2010, 11:30
Мы родились аж 19 минут назад в 10.10)))))))))))))))) Лиза повизжала, увидев фотик, осталось разобраться, что и куда пихать и как включать)))

Alise в стране чудес
07.10.2010, 12:27
Мы родились аж 19 минут назад в 10.10)))))))))))))))) Лиза повизжала, увидев фотик, осталось разобраться, что и куда пихать и как включать)))
Поздравляю!!!
И вообще всех поздравляю тоже с Юбилеем.

Вот у нас в садике почему-то считают, что 5 лет не Юбилей, а мне кажется что это самый что ни на есть)) Такой вот кусок жизни.

Красявая бутявка
07.10.2010, 14:12
Ань! С праздником Лизу, ну и конечно тебя, все равно, это пока больше наш праздник, чем их - для них и так каждый день" по сути, праздник. :flower: ты тут каждый день как на войне, год за три. Поцелуй дочу и отметьте повеселее!:014:

Анушка
07.10.2010, 14:59

Аня, поздравляю вас с Лизочкой с днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower:

Anna-Lizka
07.10.2010, 19:32
Спасибище всем !!! 5-это юбилей! В садике могут считать что угодно-мы-то знаем))) Слава Богу-такой день красивый! Мы съездили на аттракционы, обошли весь Парк Победы и поехали к бабушке-дедушке длинной дорогой-деть начал подвывать от усталости))) Подстёгивало только ожидание подарка-купила ей от родителей волшебный экран-рисует уже часа 4))) Хотя на даче был маленький, а всё равно понра. Ещё дедушка купил Муфту, Полботинка итд-бум осваивать)))
Папа сейчас с работы вернётся - чуток отметим, а так в субботу с гостями)))

Красявая бутявка
09.10.2010, 17:41
Ну, кто сегодня? Колитесь? Ломаю голову насчет подарка. Хочу железную дорогу, но чтобы собрать ее красиво на каркасе. А вот папик, боюсь, подкачает

Оксана!!!!!!!!!!!!!! Блин, С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!:flower:

КоРоЛеВкА
10.10.2010, 01:34
Привет!! Спасибо!!! 36 - баба-ягодка опять. Приехала с дачи с жуткой головной болью, уже таблеток наглоталась...Сижу уже минут 40 на поздравления отвечаю-))) никогда не думала, что у меня столько друзей-знакомых.
http://s54.radikal.ru/i145/1010/d0/b8ff34d71a93t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1010/d0/b8ff34d71a93.jpg.html)

Уйма
10.10.2010, 12:41
а у меня сегодня :)
др

Анушка
10.10.2010, 13:44
а у меня сегодня :)
др

Маша поздравляю!!!!!
Здоровья детям! :flower:

Anna-Lizka
10.10.2010, 15:55
Оксану, Машу - с Днями рождения!!!

Анюта, спасибо вам с Настей за вчера!!! Лиза практически спала в очках и шапке, с трудом заставили снять кроссовки-ролики)))
Наотмечались- кажется всем всё понравилось. Была пиратская вечеринка с барбарисками- дети довольны, 2 часа их развлекали, подарки дарили и прочее. Я рада гостям, хотя мало кого увспела увидеть нормально- подрабатывала папарацци))) Поэтому-тут помню, а вот тут уже нет))) Квартира практически цела за небольшими исключениями)))Катались по паркету в подаренной яхте для Бейби Бьёрна..........Как соседи снизу-не знаю, но если не пришли, значит нормуль! Всех гостей обзвонила - домой добрались в целости, дети сразу вырубились-значит праздник УДАЛСЯ!!!

Анушка
10.10.2010, 16:57
Аня, надеюсь не будешь против - покажемся чуток

[]

Я? не против
Надеюсь паркет цел :001:?
Я боялась ты меня с этими кроссовками из дому выгонишь :))
Я смотрю дети все от них прутся, надеюсь Лизе понра
вот детки резвятся http://www.youtube.com/heelysworldwide#p/f/3/HU-lMQj5C8I
там колесики можно вытаскивать и вставлять по надобности.

Спасибо тебе тоже за праздник! Настя отрубилась только сев в машину, волокла до кровати на себе :065: Все очень ням :flower:

ЗЫ Настя Лизе по плечо, я в шоке :))

Anna-Lizka
10.10.2010, 17:10
Я щаЗ уничтожу Радикал - мало того, что вырубается каждые 5 минут, так ещё и фотки не обрабатывает-из 10 только 2 сделал. Временно сдаюсь

КоРоЛеВкА
11.10.2010, 12:52
Лиза - красавица-))

Anna-Lizka
12.10.2010, 16:00
Ещё наших именинников с юбилеем - Алису и Аглаю!!! Ура-Ура-Ура им и их мамам - Яне и Кате!!!

ПыСЫ Это я нашу табличку всё ж нашла!!!

bonpari
12.10.2010, 16:03
Ещё наших именинников с юбилеем - Алису и Аглаю!!! Ура-Ура-Ура им и их мамам - Яне и Кате!!!

ПыСЫ Это я нашу табличку всё ж нашла!!!
присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support::support: :support:

Tango
12.10.2010, 17:18
шпасибо, девчонки!:017:

у нас сегодня тихое семейное поздравление, а праздник-праздник ждем в субботу:) так что покажемся по-позже:)

старшую сестру Алису тоже поздравляем! мы, кста, Аглаю тож думали Алисой назвать, но недолго:))

Anna-Lizka
12.10.2010, 17:22
шпасибо, девчонки!:017:

у нас сегодня тихое семейное поздравление, а праздник-праздник ждем в субботу:) так что покажемся по-позже:)

старшую сестру Алису тоже поздравляем! мы, кста, Аглаю тож думали Алисой назвать, но недолго:))

А я Лизу Варей - мне казалось, Вари они такие тихие спокойные...но , когда она родилась, сразу стало понятно-Лиза!!! Заорала ещё не вылезши)))