PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Анушка
23.09.2009, 15:18
Девы, кто нибудь, где нибудь видел в продаже вот такое или похожее?
Там где я нашла это чудо..за $17 :010::010::010: оно не предназначено для наших частот :041::041::041::041:

Юльча
23.09.2009, 15:32
Это детский телефон что ли? кнопочка маме и кнопочка папе? прикольно))

Анушка
23.09.2009, 15:43
Это детский телефон что ли? кнопочка маме и кнопочка папе? прикольно))

Ну да телефон.... маме и папе звонить и все :fifa:
Думала Насте подарить чтобы бабушке звонила и папе...
Вот где найти такой?:005:

Юльча
23.09.2009, 17:08
У них на сайте написано, что GSM у них, т.е. по идее должно работать и в России, но продается оно только на территории США, т.е. через посредника американского только, но вроде ж есть нечто похожее, адаптированное полностью для России.

Anna-Lizka
23.09.2009, 17:13
Прикольный телефон)))))))))))

А вот и мне сегодня сподобились смс -ку прислать-Мам, не звони на старую симку, украли тел. Срочно кинь 900 на Билайн и номер указан))) А Лиза сидит напротив и рисует. Видно склероз у меня-ещё одного ребёнка не помню)))

Анушка
23.09.2009, 17:15
У них на сайте написано, что GSM у них, т.е. по идее должно работать и в России, но продается оно только на территории США, т.е. через посредника американского только, но вроде ж есть нечто похожее, адаптированное полностью для России.

он работает на частотах 850/1900, а у нас 800/1800
у нас работать не будет :(
с покупкой то проблем нет, у меня есть адрес.

А что есть у нас, где искать? Я чего то не нашла :(

Юльча
23.09.2009, 17:55
http://www.digital-review.ru/phone/gsm/BuddyBear_BuddyBear/ вот такие были, но что-то не вижу в продаже, хотя, б\у наверное можно найти такой.

Анушка
23.09.2009, 21:58
http://www.digital-review.ru/phone/gsm/BuddyBear_BuddyBear/ вот такие были, но что-то не вижу в продаже, хотя, б\у наверное можно найти такой.

на телефон не похоже совсем, детю не понра :(

Anna-Lizka
25.09.2009, 16:40
А мы подарим тот фотоаппарат, что покупали на НГ-но тогда не подарили+крёстная обещала детский комп-пусть крушит, там есть алфавит, цифры, счёт и ещё что-то, пусть учиться, а то мне моих нотеров жалко

Tango
25.09.2009, 16:57
а моя не интересуется телефонами совсем. у старшей есть настоящий, та ей музыку включает, фоткает, но мелкая равнодушна. Даже тут попросили обе купить им игрушечные:)) два вечера играли:))

на ДР попросила "игрушечку". я спрашиваю: "чего ты хочешь-то?". она: "ну поедем в магазин, я там и выберу":))

bonpari
25.09.2009, 20:32
девочки, Артема мальчик из группы пригласил на ДР в Музей сказок. это рядом с зоопарком, тут на ЛВ писали про этот Сказкин дом. ну там вроде интерактивное шоу часовое обычно. герои любимых сказок. торт и угощение пожеланию(написано во флаере) подразумеваю, что это будет. вопрос-что уместно подарить?

Anna-Lizka
26.09.2009, 14:15
девочки, Артема мальчик из группы пригласил на ДР в Музей сказок. это рядом с зоопарком, тут на ЛВ писали про этот Сказкин дом. ну там вроде интерактивное шоу часовое обычно. герои любимых сказок. торт и угощение пожеланию(написано во флаере) подразумеваю, что это будет. вопрос-что уместно подарить?

Может у мамы спросить?
Главное, потом расскажи, что это и как-интересно)))

bonpari
26.09.2009, 16:23
Я что то стормозила и не спросила.
Аня, вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club10684678
Повезет муж, я что то с давлением валяюсь. Надеюсь он отдаст дите в нужную группу))), а то пристроит куда-нибудь и свалит, а потом удивится, окажется что думал, что это праздник с ночевкой)))

Anna-Lizka
26.09.2009, 16:59
Э-какое давление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечись!
Я б книгу подарила)))

Alise and Denis
26.09.2009, 20:41
люди мы тут только что из больницы сбежали!
прикиньте положи с абструктивным бронхитом, прописали антибиотик, вес остальное под вопрсом пневмания и т.д.
чере 2 приема антибиотиков и дышания беродуалом начался понос 4 раза за час, я гвоорю дайте нам что-нибудь чтобы обезвонживания не бывло и позовите доктора, а она мне, доктор в понедельник и вот вам кисель...
я в шоке колготки одлни и те уже грязные, докторов нет типа суббота воскресенье, якисельне впихнуть ну не пьет он его из ложки выплевывает, я говорю зовите докторая и пусть послушает его хотя бы, как там хрипы,
она она мне типа все в понедельник...я вшоке, в палате холодно, в одних памперах вообще ужас, понос, врачей нет и не будет еще сутки. , а что если хуже будет...
решли уйти дома хоть есть регидрон, смекта и линекс и тепло, и всегда моэно скорую вызвать,ч тобы хоть послушали...

а теперь внимание вопрос.
от чего может быть этот понос, нам давали антибиотики цефотаксим, дашыли с беродуалом

Tango
26.09.2009, 21:28
Яна, от антибиотика элементрано понос может быть...

Анушка
26.09.2009, 22:43
Ну да либо от антибиотиков либо от вируса которым ы болете либо от какой нибдь больничной заразы :( отдышания беродуалом поноса быть не должно...
Яна поправлятесь.
А дома вы чем нибудь абструктивный бронхит лечите?

Anastassia
26.09.2009, 22:43
Яна, от антибиотика элементрано понос может быть...

+1 Это же какой удар по микрофлоре. нам антибиотики всегда вместе с какой-нибудь флорой назначают - хилак или линекс.

Alise and Denis
27.09.2009, 10:53
так вот нам ничего не предложили в плане линекса...просто кисель, ктороый он не выпьет не за что.
сейчас дома и никакого поноса впихнула вчера регидрон каждые 5 минут в течении часа, линекс 2 капсулы, и смекту и вчера и сегодня, поноса нет, нос золожен, чем разжыжать не знаю, там давали протаргол, сопельки там вутри идаже при моей большой старательности не высторкать и не вытащить, но вижу что дышит ртом, хотя ночью дышал носом.
теперь горло - нчала кашлять наконец-то, потому что вусе это время ни одного намека на кашель не было.
поэтому давала аскорил, там в инструкции есть и обструктивный бронхит, и еще думаю дать синупрет и полидексу для носа, думаю еще,
температура есть сейчас поднялась 37,7-37,8
не снижаю пока.
в 9 вызову участковую пусть послушает, в любом случае до вторника мы никуда не поедем, сегодян в больнице в принице никого нет ...толку никакого,
вообще есть мысль купить дышалку ))) не знаю как точно она называется...
Аня подскажи что-нибудь такое , у вас по-моему есть такая...
в каких случаях ее применяют, а в каких нет, только при обструкции или при бронхите без нее., можно ли это делать без наблюдения врача, типа чувствую плохой кашль, - беродуал и амбробене... или это только под присмотром врача. потому что врач в больнице сказала нам что беродуал такое лекарство типа только под прсимотром доктора нужно,
вообще можно ли лечить обструкцию дома.
с нами кстати мальчик лежал ему 13 лет, он один был, все а=время плакал бедняга, одиноко ему было, так ему бронхиальную астму поставили...а вот мне интересно, как ее можно заработать ьи как этого избежать

Alise and Denis
27.09.2009, 11:23
так вот нам ничего не предложили в плане линекса...просто кисель, ктороый он не выпьет не за что.
сейчас дома и никакого поноса впихнула вчера регидрон каждые 5 минут в течении часа, линекс 2 капсулы, и смекту и вчера и сегодня, поноса нет, нос золожен, чем разжыжать не знаю, там давали протаргол, сопельки там вутри идаже при моей большой старательности не высторкать и не вытащить, но вижу что дышит ртом, хотя ночью дышал носом.
теперь горло - нчала кашлять наконец-то, потому что вусе это время ни одного намека на кашель не было.
поэтому давала аскорил, там в инструкции есть и обструктивный бронхит, и еще думаю дать синупрет и полидексу для носа, думаю еще,
не снижаю пока.
в 9 вызову участковую пусть послушает, в любом случае до вторника мы никуда не поедем, сегодян в больнице в принице никого нет ...толку никакого,
в каких случаях ее применяют, а в каких нет, только при обструкции или при бронхите без нее., можно ли это делать без наблюдения врача, типа чувствую плохой кашль, - беродуал и амбробене... или это только под присмотром врача. потому что врач в больнице сказала нам что беродуал такое лекарство типа только под прсимотром доктора нужно,
с нами кстати мальчик лежал ему 13 лет, он один был, все а=время плакал бедняга, одиноко ему было, так ему бронхиальную астму поставили...а вот мне интересно, как ее можно заработать ьи как этого избежать

Alise and Denis
27.09.2009, 11:41
не снижаю пока.

Анушка
27.09.2009, 12:32
не снижаю пока.

бронхиальную астму....запросто если не лечить правильно обструктивные бронхиты :( Кстати астму ставят после 3-х абструкций :065:
дышалка называется небулайзер...у нас омрон и элисир
беродуалом баловатся без надобности и доктора действительно не стоит....у него такие побочки...вам точно это не надо :( но если абструкция то лучше беродуал чем стероиды.
И если действительно абструкция то очень осторожно надо давать отхаркивающее и мокроторазжижающее, без врача лучше вообще не давать.
Вызывайте врача, если она не знает что такое небулайзер и абструктивный бронхит просите направление в какой нибудь центр к пульманологу. Если не долечите доведете детя до тяжелого состояния. В таком возрасте деть не станет жаловатся что ему тяжело дышать :(
Кста при абструкции антибиотк не нужен, другое дело если пневмония :001: не дай бог :001:

А понос это фигня :073:

Anna-Lizka
27.09.2009, 14:07
Небулайзер вещь нужная всей семье.
При обструкции, если уж сильно, да-беродуал в воде, физрастворе. обычно нам назначают не более трёх раз на ночь+ещё по 2 ингалл днём-физраствор, амбробене, я прополис наливала (вымыть потом трудно)+обязательно зиртек антигистаминный, чтоб снять отёк и убрать лишние сопли-5 капель на ночь, можно супрастин-но моя его точно не будет пить.+бромгексин или амбробене или лазолван-сиропы 3-5 дней. На ночь (до зиртека) ещё даю зостерин ультра-вывести из крови и жкт трупики вирусяк-бактеряк, ну и продукты их жизнедеятельности. Это наша схема.

Небулайзером и кашель лечим простой-если лающий сухой и чтоб быстро его убрать (многих же рвёт от него)-нафтизин 5 капель на 3 мл физраствора или воды, просто физраствором дышим, содовой или солевой водой-там же маски есть-и носу и горлу помогает. Это то же самое, как раньше ингалляции делали в каб физиотерапии. При обычном кашле можно и паром и над картошкой подышать, замечательно помогает картошка в мундире на грудку, льняное семя, песок, медовую лепёшку-но это у кого ребёнок нормально лечится

Anna-Lizka
27.09.2009, 15:07
О-как раз темка о витке ОРВИ с бронхоосложнением
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1773753
Мы тут в город пару раз съездили, там дубак в квартире+Лиза с детками поиграла-результат в горле, носу и отсутствие сна у меня сегодня))) Она, как заболевает, я не сплю-слушаю дыхание и Лизка очень беспокойно спит, плачет не просыпаясь

Красявая бутявка
27.09.2009, 16:41
Яна, держись. Мы вот уже неделю сидим на антибиотиках - сначала сопливил неделю, вроде даже не сильно, а в понедельник выдал 39 и отит. и три дня температуру не сбить.

Так что нос чисти и отривин капай. Полидекса не открывает, от нее толку немного, если на заложенный нос. Ну и после капель промывай осторожно и отсасывай посильнее. Кстати о соплеотсосах: у нас было 3 одинаковых практически: 2 сам и один курносики. Вроде, одна фигня, а нормально работал только сам с почти круглым корпусом, а вытянутый - кое как. Не знаю в чем дело, но факт. Слава богу, сам теперь. Удачи.

Да, все убеждаюсь, что права моя сеструха - у нас такие дети, что если сопливит, надо сразу начинать профилактику - гексорал в глотку и турунды в уши, чтобы предотвратить осложнения. Жесть

Alise and Denis
27.09.2009, 18:02
вообще вы меня напугала, я теперь серьезнее буду относится с просто бронхитам и простуда.
приходила доктор сказала точно не пневнамия, обструкции нет, хрипов тоеж, вообще я радостная в больницу можно с ним не возвращаться, лечимся синупретов, полидексом, аскорилом и ну и аквамарисом.

Alise and Denis
27.09.2009, 21:34
как я не грамотно пишу, ужас

Tango
28.09.2009, 10:48
девчи, с полидексой будьте осторожны - ее больше 7 дней ни в коем случае нельзя
там фенилэфрин - от него головные боли жуткие начинаются, я сама так попала летом...

Anna-Lizka
28.09.2009, 13:07
девчи, с полидексой будьте осторожны - ее больше 7 дней ни в коем случае нельзя
там фенилэфрин - от него головные боли жуткие начинаются, я сама так попала летом...

А что это ваще за препарат-нам ни разу не прописывали просто

Alise and Denis
28.09.2009, 13:50
это антибиотик для носа, типа синуситы и т.д.

Anna-Lizka
28.09.2009, 15:46
это антибиотик для носа, типа синуситы и т.д.

Ойнафиг -нафиг!
Тут у нас их два-эуфорбиумкомпозитум-он фактически гомеопатический-это под прозрачные сопли. Или вообще только зиртек.
И ринофлуимуцил, если упусстили начала и зазеленели-хватает пары капаний. Ну и всегда зиртек. Обычно сопли проходят за пару, максимум три дня- ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причём для всей семьи)))

Анушка
28.09.2009, 16:07
Аня а вот нам зиртек не помогает :(
Если аллергия помогает супрастин. Или если в нос то вибуркол.
Если сопли горло то посколько нам нельзя всякие гексоралы и тантумы верде то аквалор-аквамарис ит.п. в горло и в нос ну и нгаляцию через небулайзер с физраствором. Минералке не доверяю т.е. ее подлинности.
А полидексу сейчас лоры повально всем назначают всегда. Мне кажется что так....на всяки случай...

Anna-Lizka
28.09.2009, 16:34
Аня а вот нам зиртек не помогает :(
Если аллергия помогает супрастин. Или если в нос то вибуркол.
Если сопли горло то посколько нам нельзя всякие гексоралы и тантумы верде то аквалор-аквамарис ит.п. в горло и в нос ну и нгаляцию через небулайзер с физраствором. Минералке не доверяю т.е. ее подлинности.
А полидексу сейчас лоры повально всем назначают всегда. Мне кажется что так....на всяки случай...

А нам не идёт супрастин-ни для дыхания, ни для кожи. Он ещё и Лизой выплёвывается. А так сочетание сразу эуфорбиум+зиртек 7 капель на ночь (капать даёт только ночью-как заснёт, я с телефоновой подсветкой крадусь))) или просто как сопли слышу-зиртек. отёк - ТТТ- уходит и сразу дыхание есть. Нам главное до зелёных не довести-очень глубокие, не помогает ничего. И у меня так же. Вибрукол я пока не капала ей, себе да. Надо купить-спасибо, а то забыла про него.
А почему нельзя гексоралы и тантумы-нам их прописывали при обстукции. И маме с её дикой астмой тоже прописывают и терапевты, и пульманологи в больнице.
Но я всем своим сразу же покупаю сорбенты-мало ли реакция, обычно зостерин на ночь(3 раза в день не запихать), чтоб продукты жизнидеятельности вирусов, дохлости и гистамины вывести из крови. А то у многих же аллергия начинается день на второй болезни, когда вся эта гадость накапливается в крови-и отёки со спазмами выдают.
А ингалляцию я делаю обычно подручными средствами, если нет амбробене, то мешаю соль с содой и вперёд, в принц можно тот же аквамарис и иже с ним накапать.
И у Лизки ещё обструкция возникает иногда от нервного напряжения-вот приехали в ночь в четверг на лачу, она спала в машине, оставили там, пока я топила-бегали-проверяли-а она проснулась, писать хотела, темно, страшно, выйти не смогла-испугалась-не соориентировалась. Прибегаю на рёв-стоит со снятыми штанцами-пописала на коврик))) А меня буквально 3 минуты не было. Результат-утром хрипим...........Началось это всё после ожогового-сама понимаешь, какой там стресс-общий наркоз, боль. мамы-папы нет, колят, капельница, растяжки на руках-ногах.......оттуда же бронхит, ротавирус. Это были Лизкины первые болезни . Врачи сразу сказали-это фиксируется в подсознанке, поэтому будьте теперь готовы к болячкам

Анушка
28.09.2009, 17:03
в горловых прыскалках ментол, эвкалипты. На это все может быть аллергическая реакция в виде бронхоспазма

Anna-Lizka
28.09.2009, 17:21
в горловых прыскалках ментол, эвкалипты. На это все может быть аллергическая реакция в виде бронхоспазма

Спазм может быть от чего угодно и абсолютно неожиданно-на крошку хлеба , например, а потом такой астматический приступ..это я всё наблюдаю 35 лет уже
Поэтому в том числе всегда и даю зиртек при простуде обязательно-3 дня.
В гексорале читаю состав- гексэтадин и в качестве газа-азот
в тантуме-ментол не натуральный, а вкусовая добавка

Анушка
28.09.2009, 17:44
ну да :(

все равно пшикалами не пшикаю птому как деть мелкий дыхаие задерживать не умеет и все это вдыхается. При наем дагнозе считаю это опастным.

Анушка
29.09.2009, 15:09
Нам в саду вторую неделю делат массаж. Сегдня выходили из сада встретили масажистку, грит Настя поет песни пока ей массаж делают ....гыыыы

Анушка
29.09.2009, 15:13
Сегодня в кои то веки пошла в магаз (объездила три) в надежде купить полукомбез утепленный джинсовый. В магазине (ах) сказали что еще не сезон - не завезли :010::065::091::005::015:...нет слов.
Сейчас буду шить...блин как не хочется...может кто видела а?

Alise and Denis
29.09.2009, 18:28
как не сезон???а ты в каком магазе была Ань??

Анушка
29.09.2009, 18:54
как не сезон???а ты в каком магазе была Ань??

Вот так...у них еще не сезон :065:
в Детях, в ДМ, в "Мод*чего то там" в Фиоленте и в Здоровом малыше , в Кроху уже не успела...
Еще зашла в Селу, но там утепленные только из плащевки с фланелью и из плащевски с синтепоном и только красного и синего цвета, а у нас куртка розовая и на рынок там висит по 1500 - 2000 просто тихий ужас :001:
В позапрошлом году покупала в ДМ весной Глорию джинс, все кнопки отвалились через два дня :(

Alise and Denis
29.09.2009, 21:30
да глария джинс как раз такие и выпускает я видела в радуге магазин этот, у нас такие полукомбинезоны хорошо носились долго.

Анушка
29.09.2009, 23:28
да глария джинс как раз такие и выпускает я видела в радуге магазин этот, у нас такие полукомбинезоны хорошо носились долго.

не знаю у нас пуговицы-заклепки и кнопки поотваливались за два дня все и регулятор на лямочках совсм не держал... я выкинула его через неделю :(
вообщем сижу шью из старых джинс и старой флисовой кофты :))

Alise and Denis
30.09.2009, 08:32
ого, молодец Ань, я уже 100 лет не шила и не смогла бы!!!:flower: покажь потом что получится.;)

Anna-Lizka
30.09.2009, 12:00
не знаю у нас пуговицы-заклепки и кнопки поотваливались за два дня все и регулятор на лямочках совсм не держал... я выкинула его через неделю :(
вообщем сижу шью из старых джинс и старой флисовой кофты :))

Глория джинс и Села-русские фирмы,зарегистрированные в др странах (как Борк, Скарлет, Витек итд) сначала шили нормально, а сейчас.............у меня селовские кофты Лизины стали садиться и прокрашиваться (вот желтая кофта с голубой отделкой-вынимаешь, мрак..........), а стираю всё на 40 максимум
Я шить категорически не умею)))))))))))))) Ненавижу машинку с тех пор, как нас в школе на учёбу отправили на швею-а там первая работа-батистовая ночная рубашка из рюшечек итд, а иголки толстые и тупые............

Anna-Lizka
30.09.2009, 12:04
У нас утром было -2 или 3-в девять))) Иней. Сразу с койки поскакала укрывать цветы))))))) Горло теперь кашляет)))))))))))) Собака вышла , посмотрела на меня в недоумение, потом сама открыла входную дверь тяжеленную-чего не могла сделать раньше-и залезла в дом)))

Анушка
30.09.2009, 12:13
Ну вот зима на пороге :(
А отопление вчера обещаное так и не дали :(
У детя в саду массаж еще до конца недели, т.е. раздевают...
держится на физрастворе и арбидоле, уже покашливает :(

В селе детю покупаю трусы, майки и колготки, даже себе покупала подростковые :) Мне очень нра! Трусы носим уже два года, все никак из них не вырастем :) и им ничего вообще не делается, ни выцветают ни вообще никак не деформируются. Колготки тож очень качественные.
Глория у меня с самого начала не вызывала доверия :)
Понятно что русские, у нас импортного настоященго помоему вообще ничего нет, только если кто то на рынок выходит еще возят, а потом либо у нас либо в Китае для нас делают и качество сразу становится никакое :(
Девы, а вы обратили внимание что в магазинах кризис в полный рост, ассортимент товаров в том же Окее сократился процентов на 30, в детском мире тоже и еще во многоих магазах наблюдаю значительное сокращение ассортимента!

Tango
30.09.2009, 12:29
у нас топят со вчерашнего дня

про глорию - тож с самого начала обходила.
в селе пижамки мне очень нра. больше ничего не покупаю

Alise and Denis
30.09.2009, 12:35
ой, надо зайти в селу за нижним бенльем, у алиски заканчиваются трусики и маечки.
ага кризис есть.
а мы попроавляемся потихоньку, даже мне лучше
люди, а вы пойдете на лв елку грандиозную???

Tango
30.09.2009, 12:43
мы записались, а там видно будет)

Анушка
30.09.2009, 13:12
Мы тож записались
Но что то мне подсказывает что мы опять не пойдем, в НГ самый разгар гриппа

Anna-Lizka
30.09.2009, 13:30
Я как раз про ёлку шла спросить, а вы хитрюги уже записались))) Все намажемся-накапаемся и пойдём)))

А я Лизе бельё покупала в Нексте, крохе, Юниоре -наборами-супер-с Твитти утёнком, Диснеевские принцессы-на пляже часто вместо плавок носит, так и после моря всё ОК)))

Anna-Lizka
30.09.2009, 13:31
Господи, как у меня сейчас тепло))) Это я подразниться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anna-Lizka
30.09.2009, 13:33
А может нам свою ёлку организовать в кафе+аниматор. Оля-львёнок, например-час стоит примерно 2 тыщи-она их всех уиграет

Анушка
30.09.2009, 14:32
А может нам свою ёлку организовать в кафе+аниматор. Оля-львёнок, например-час стоит примерно 2 тыщи-она их всех уиграет

ой я за руками и ногами! Только кафе надо бронировать сейчас, а то потом не будет!

Может выкупить представление в каком нибудь небольшом театре типа "Детский кукольный театр 'Бродячая собачка" (м.Кировский завод - Автово)со спектаклем по возрасту на НГ тематику. Перед или до спектакля заказать анимацию на полчасика с раздачей НГ сувениров, призами. Там есть небольшой холл, сам театр тоже очень небольшой. Если нам не хватит народу можно пригласить сентябрят-ноябрят. Пока дети смотрят спектакль мамы могут выпить шампуня за НГ тут же в холле можно ораганизовать фуршет для родителей с тортом и шампунем.
Ну или какой другой маленький детский театр. А?

Господи, как у меня сейчас тепло))) Это я подразниться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у на в саду сегодня оказывается отопление включили :004::080:

Anna-Lizka
30.09.2009, 14:57
Аня, поздравляю с отоплением))) Я вот щас посуду помыла водой из бочки-класс, тонизирует)))

Anna-Lizka
30.09.2009, 15:00
Есть ещё ж Сказкин дом-там и экскурсия, и конкурсы итд-но это Горьковская-неудобно добираться никаким образом.

Я вот знаю я кафе с детскими комнатами хорошими-у нас японское Ямато-там второй этаж столики и за стеклян стеной детская. Я там праздник и наблюдала с аниматором. +Механо-болгарская кухня, дешевле. Яна должна знать-напротив парка победы (за библиотекой) на варшавской-но там комната отдельно-но еда недоргая и хорошая

Tango
30.09.2009, 15:22
да, в ямато детская классная;)

Anastassia
30.09.2009, 15:23
еще есть кафе оливия где-тов центре. сестра рассказывала что там детей сдали в комнату и смло про них забыли - тех развлекали по полной программе

Anna-Lizka
30.09.2009, 16:46
еще есть кафе оливия где-тов центре. сестра рассказывала что там детей сдали в комнату и смло про них забыли - тех развлекали по полной программе

Это греческое кафе, но там накурено всегда. есть ещё на Большой Конюшенной с детской-там повар проводит детям мастер-класс-пиццу пекут итд-итальянская кухня. но в центре всё дорого обычно
Можно и Блин Доналдском ограничится или макдоналдсом -у них вроде есть свои аниматоры-чтоб дети поиграли

Анушка
30.09.2009, 16:55
Ой только не макдональдс!

Anna-Lizka
30.09.2009, 17:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1791371
Ещё вариант-Чеширский кот на Владимирской

Дык я про макдоналдс не про еду, а про детскую)))

Alise and Denis
01.10.2009, 09:45
я тоже ЗА наш собственный праздник!

Анушка
01.10.2009, 16:40
Сходили мы сегодня в муз школу.
Ну вообщем мне все очень понра :) Занятия серьезные: по какой то методике, плану, с книжками, тетрадками и нотам, т.е. с умом и проводимые професионалами. Обычно куда мы ходили в т.ч. и в саду занятия были помоему от балды.
На музыкальном дети пели песнь учитель играл на пианино дети смотрели, потом тыкали в пианино и пели песенку почастям тыкая в пианино в разных частях этого пианина почему то :065: даааа я спец в этом деле :046:, на изо учились смешивать краски синий красный желтый, но именно смешивать пока ни у кого не получилось, сказали тренироваться дома :) я вот бы сама не доперла учить ребзю смешивать краски :)) Еще будет ритмика, фих знает то это...
Но вбщем все понра очень, преподааели суперически! Всем рекомендую:fifa:

Есть ещё ж Сказкин дом-там и экскурсия, и конкурсы итд-но это Горьковская-неудобно добираться никаким образом.

Я вот знаю я кафе с детскими комнатами хорошими-у нас японское Ямато-там второй этаж столики и за стеклян стеной детская. Я там праздник и наблюдала с аниматором. +Механо-болгарская кухня, дешевле. Яна должна знать-напротив парка победы (за библиотекой) на варшавской-но там комната отдельно-но еда недоргая и хорошая

Лучше японский и чтобы детей видеть - не дергатца.

Alise and Denis
01.10.2009, 17:14
Аня, поздравляю с музыкальной школой. Ага, там серьезно. Но зато очень полезно. В следующем году если ен будет диких трат на Дениску, то и мы туда все же пойдем, потомучто постпать туда в 7 лет обязательно будем.

хм, а я не знаю где такой Ямато((

Анушка
01.10.2009, 17:40
Яна тебе огомное спасибо за наводку!!!!!

Alise and Denis
02.10.2009, 08:51
люди у меня алису вчера в садике уже вечером вырвало 2 раза, и дома 1 раз, вот и думаю от ечго может бить, от гемотогена может????
а ночью еще и температура была 37,7 сейчас 37,1
че за фигня, доктора вызову в 9.
а теплый чай можно???

Красявая бутявка
02.10.2009, 12:48
думаю можно, сладкий

Anna-Lizka
02.10.2009, 15:03
Сходили мы сегодня в муз школу.
Ну вообщем мне все очень понра :) Занятия серьезные: по какой то методике, плану, с книжками, тетрадками и нотам, т.е. с умом и проводимые професионалами. Обычно куда мы ходили в т.ч. и в саду занятия были помоему от балды.
На музыкальном дети пели песнь учитель играл на пианино дети смотрели, потом тыкали в пианино и пели песенку почастям тыкая в пианино в разных частях этого пианина почему то :065: даааа я спец в этом деле :046:, на изо учились смешивать краски синий красный желтый, но именно смешивать пока ни у кого не получилось, сказали тренироваться дома :) я вот бы сама не доперла учить ребзю смешивать краски :)) Еще будет ритмика, фих знает то это...
Но вбщем все понра очень, преподааели суперически! Всем рекомендую:fifa:

Лучше японский и чтобы детей видеть - не дергатца.

Мы смешиваем краски такие специальные-чтоб другие цвета получить))) Токо я при этом зверею-Лизка свинюха, руки вытирает обо всё окружающее. просто не знаю, как её приучить к порядку.
Все объяснения-доводы-рассказы-показы-на три минуты.

хм, а я не знаю где такой Ямато((

На пр. Славы-3 остановки от м. Московская
Но может поискать пока что-то более удобное всем. А то девочкам с севера неудобно

люди у меня алису вчера в садике уже вечером вырвало 2 раза, и дома 1 раз, вот и думаю от ечго может бить, от гемотогена может????
а ночью еще и температура была 37,7 сейчас 37,1
че за фигня, доктора вызову в 9.
а теплый чай можно???

Так может и ОРВИ и грипп начинаться

Anna-Lizka
02.10.2009, 15:07
Вчера была в РОНО-слава Богу, организовали работу хоть в двух кабинетах-для новичков и для тех, кто с этого года не попал-видно внимательно наши советы на форуме прочитали))) Да и развели народ, чтоб мы новых не напугали)))) Кому-то дали направления и на сейчас. Нам пообещали позвонить в феврале-марте...Самый прикол-я давала в РОНО при записи в каждый журнал по 3 тел минимум для связи-вот они переписали в др журнал и НИ ОДНОГО ТЕЛ НЕТ!!! Вот в этом вся работа...

Anna-Lizka
02.10.2009, 19:53
Девочки, у кого детки в садик ходят-читали в От 3-х до 6-ти про сыпь на руках и диагнозы? На всякий случай читаните

Anna-Lizka
02.10.2009, 20:15
А Ёлку-то как обсуждают-топики новые уже пошли)))

Alise and Denis
03.10.2009, 08:55
Девочки всем доброго утра!
Мы кажись оклемались.
Рвоты больше нет - врач сказала, что Алиса переела жирного и мы погрешили на 2-ую порцию запеканки в садики)), сказала, что от гематогена такого быть не должно.
Дениска тоже выздоровел. У меня все губы обсыпало простудой - теперь красотка.)))))))), ой вот как помню себя с детства - болеть не болела, все на губы вылезало.

Так что сегодня уже гулять пойдем на часик.
дома уже не можем больше - я вчера детский стульчик сломала в порыве страсти ругания на Алису)))))засранка такая все специально делает, дениску задирает, сама все исподтишка и никакого уважение маме.
честно не знаю как его зарабоать.
уже каждый раз словами думаю объяснять - не лезь на подоконник, мама волнуется, что можешь упасть и головой об батарею, все спокойно объясняю, на что получаю ответ в виде плевка мне в лицо (по-настоящему) и неееет, я не упаду, а я все равно полезу, и когда уже олт туда падает, говорит что я виновата и что этор я в нее плююсь...
я помниаю что лучшая защита это нападенье, но это же слишком, говорит это ты в меня плюешься и вообще я с тобой тогда больше не дружу и уйду на улицу жить... о как, тут я теряю дар речи...4 года, а уже такие мысли.

девочки, а у вас как.

Anna-Lizka
05.10.2009, 11:44
Яна-вчера тебе писвала-писала ответ и накрылся Интернет)))
У нас всё один в один!

Tango
05.10.2009, 11:50
Яна, у нас тоже шантаж прет: вы меня обидели, ты мама хочешь, чтобы я уша на улицу/разбилась/и т. п....
причем со старшей таких мотивов не было...:/

Anna-Lizka
05.10.2009, 12:21
Что за поветрие какое-то? Я от этого поведения в шоке, папа впадает в ступор)

Анушка
05.10.2009, 15:00
Яна-вчера тебе писвала-писала ответ и накрылся Интернет)))
У нас всё один в один!

и у нас тоже самое
"...я с тобой не дружу...", "...все, я ухожу....", "...уйди отсюда...." (в основном папе), папе: "...давай езжай на элетричке....", "..неееееееетттт!!!!!!" и т.д. и т.п.
когда я на нее уже совсем обижусь, приходит целоваться

Юльча
05.10.2009, 16:05
Так, а что мы дни рождения не отмечаем? ;)

у нас сегодня урожайный день, поздравляю всех именинников! Главное, всем здоровья и счастья, и радовать мамуль почаще :))

Вот наш именинник сегодняшний :) (из детского сада фото)

http://s53.radikal.ru/i139/0910/d7/9e402ce9915e.jpg

http://i001.radikal.ru/0910/a1/d72d315129a3.jpg

bonpari
05.10.2009, 16:08
Юля, Мирослава с Днем рождения!!!
Меня глючит или на торте пять свечей?

Anna-Lizka
05.10.2009, 16:16
Юля-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я совсем забыла, что уже октябрь!!! Поздравляю заранее всех-мало ли не буду рядом с компом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы нам активный календарь присоединить-чтоб выпадали памятки?!
Юль-а свечей и правда ж 5?! Это в корее разве ДР идёт с зачатия?
Именинник СУПЕР просто-серьёзен, проникся важностью момента и набирает побольше воздуха в лёгкие!!!

Юльча
05.10.2009, 16:26
Да, девочки, в Корее день рождения - от зачатия, вернее, там все сложнее, родился - год, а в Новый Год вся страна прибавляет себе еще один год, т.е. ребенок, рожденный, скажем, 20 декабря - 1 января ему уже 2 года будет :)) но так до следующего НГ, т.е. Мирославу 5 лет по-корейски уже с января, а Саше - 8. А в январе уже будет 6.
Мы, кстати, специально принесли 4 свечи, а на фото уже увидели, что они там сами добавили еще одну свечу :)) приколисты.

Спасибо за поздравления!!!

Alise and Denis
05.10.2009, 16:31
поздравляю, ростите здоровыми и послушными1!!!!!
система интересная, но для меня не понятная...странная даже, тоесть день рождения считается, а год рождения так???

Tango
05.10.2009, 16:32
Юля, поздравляем!
Мирослав на тебя как похооож!!!! мне ведь не кажется?:))

Юльча
05.10.2009, 16:39
поздравляю, ростите здоровыми и послушными1!!!!!
система интересная, но для меня не понятная...странная даже, тоесть день рождения считается, а год рождения так???

Да, год рождения только считается, в Новый год 1го января - все-все добавляют себе один год, а в свой родной день рождения ничего не добавляют, просто отмечают (чаще по лунному календарю, кстати, т.е. каждый год на разные даты выпадает).

Юля, поздравляем!
Мирослав на тебя как похооож!!!! мне ведь не кажется?:))

Нет :) он точная копия папочки, от меня - только цвет волос :)) пока что, Сашка стала чуть-чуть на меня похожа лет после 6, наверное, до этого тоже только папу было видно.

Tango
05.10.2009, 16:51
какая же в Корее продолжительность жизни?:))

аааа, уже прочитала, что в др не прибавляют:065:

Красявая бутявка
05.10.2009, 17:15
Юля, с именинником тебя! Пусть растет хороший сын, маме на радость ;-)

Alise and Denis
05.10.2009, 21:42
Да, год рождения только считается, в Новый год 1го января - все-все добавляют себе один год, а в свой родной день рождения ничего не добавляют, просто отмечают (чаще по лунному календарю, кстати, т.е. каждый год на разные даты выпадает).

.
тогда получается что у всей кореи день рождение 1 января так???
))) мило мило))
как же вам садик разрешил отпраздновать в октябре...или я чего-то не поняла.

Анушка
05.10.2009, 22:02
Юля поздравляю вашу семью с днем рождения Мирославушки!
:flower:Счастья вам много-много!:flower:

КоРоЛеВкА
05.10.2009, 22:10
Позравляю Мирошу и всех остальных наших, кто уже отпраздновал!

:007::0096::063::063::063::0096::007:

Anna-Lizka
05.10.2009, 22:17
Девочки, мы сидим на чемоданах-летим в Египет! Хорошего нам отдыха и ни пуха, ни пера)))

А всем суперски отпраздновать Дни рождения ОКТЯБРЯТ-2005!!!

bonpari
05.10.2009, 22:43
Анечка, хорошего вам отдыха!!! вы втроем летите? ты всегда прямо неожиданно сражаешь объявлениями о поездках)))

Anna-Lizka
05.10.2009, 22:51
Анечка, хорошего вам отдыха!!! вы втроем летите? ты всегда прямо неожиданно сражаешь объявлениями о поездках)))

СПАСИБО!!! Угу-нам просто сначала подтвердили, потом не подтвердили-я все планы переделала, перенесли на ноябрь, а звонят-подтвердили октябрь))) Это мы на ДР и на 5-летний юбилейчик свадьбы)))

КоРоЛеВкА
05.10.2009, 23:17
Аня, поздравляю и счастливого пути!

Анушка
05.10.2009, 23:24
Аня, счастливо вам отдохнуть!
поздравляю с юбилеями:flower:

Alise and Denis
06.10.2009, 08:45
угу, наберитесь там морского воздуха и романтического настроения!!

Красявая бутявка
07.10.2009, 12:27
Ань, погуляйте там и погрейтесь за всех ;-)

Alise and Denis
07.10.2009, 12:51
Ура, нас выписали ушли в садик.
Люди вчера так с Алисой поссорилась, не хотелось с ней поправде разговаривать...вообще...она на коленях умолялла, рыдала, спрашивала люблю ли я ее, но у меня как-будто стена...первый раз в жизни такое

Tango
07.10.2009, 14:08
Яна, она же маааааааленькая. какая ни есть - просто мааааленькая девочка :/

Анушка
08.10.2009, 00:30
Эти маленькие девочки бывают бооольшими свинтусами!
Моя начала хитрить и приверать :(
Моего свинтуса не берет ничего! Ни уговоры, ни разъяснения ситуации ни какие доводы, олько грубый шантаж и обида. А как еще заставить ее например одеть хотя бы трусы и колготки утром саму, лечь в кровать спать, пройти мимо горки если мы куда то опаздываем т.д. и т.п.

Мы сегодня были в зоопарке. Люди какая ляпота в зоопарке в будни!!!!! Народу..НИКОГО! И главное все ларьки со всякой фигней закрыты, карусели закрыты! Сказка!
Сходили последний раз беспалатно :)

Еще сегодня на ночь глядя деть исполнил...мюзикл :010: Мы с папой смотрели прифигивали не на шутку :010: Пела песню про медведя и танцевала, все это с такими эмоциями, мимикой, выражением, движениями ...боже мой, откуда?!

Alise and Denis
08.10.2009, 09:48
Да, да Ань согласна, они бывают такими ....уххх..
Мы, конечно уже помирились, но я думаю \это будет повторяться и не раз. Это просто хамское отношение ко мне, Алис аможет просто подойти и двинуть мне ногой в живот, например когда я читаю ей книжку или мы рисуем...просто так ради интереса, ужас.
Да, кода все ларьки закрыты - это круто)))))))))))
А мюзикл - может в в муз школе учили..
Моя вчера спела мне песню, щас в контакт вывешу с мобилы...тоже я в шоке была...так все слова знает...здорово!!

Alise and Denis
09.10.2009, 15:46
девочки открыла для себя вкус зеленого чай с мелиссой!!! это просто крто!!! как тонизирует и запах оч. приятны!!!! ура ура!!! )))))))))))
Деревья желтенькие, погода солнечная!!
стекла в машине не запотевают!!!
:)):037: