Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки
а на кого там учат то????
Anna-Lizka
23.07.2009, 17:32
Ну вот приперлась с собеседования из Института детства, все так странно и неожиданно прошло, даже не знаю что думать. Предварительные результаты будут завтра, окончательные 29-го. Очень учицца хочется
О- КОЛЛЕГА!
Anna-Lizka
23.07.2009, 17:35
а на кого там учат то????
У меня специализация Преподаватель психологии и педагогике в училище, английского для детей. Но потом прошла реорганизация-англицкий поставили на более высокий уровень, больше часов дали и методик- получили право преподавать и в школе и вроде даже ВУЗе. Но у меня английское отделение
Красявая бутявка
23.07.2009, 18:02
Не, я на психолого-педагогическое сопровождение семьи хочу. А там ТАКАЯ толпа!!!!
Anna-Lizka
24.07.2009, 14:19
Не, я на психолого-педагогическое сопровождение семьи хочу. А там ТАКАЯ толпа!!!!
У нас такого ещё не было. После нас сильно всё в герцена изменилось))) Я поступала в Ленинградский Педагогический интститут им. Герцена, а закончила Российский Педагогический Университет им. Герцена)))
Факультет был одним из самых старых-ещё с момента основания института , потом закрыли-т.к. идея бонны итд в СССР не нужна была, открыли за 2 года до моего окончания школы. Проходной балл на тот момент у нас тоже был приличный - 14 из 15. и экзамены история-проходная, без оценки, биология, английский, сочинение. А год до-когда я первый раз поступала- проходной литра+русский, экзамены-профориентация (педагогика), английский, сочинение. На след год поменяли в конце апреля-было прикольно талмуды поднимать по истории с 4 класса и по биологии оттуда же))) Идея была хорошая-её "Взмах" осуществляет- весь процесс обучения идёт на английском (дошкольный лицей)-ну+русский отдельно.
А какие там специализации сейчас есть?
Alise в стране чудес
26.07.2009, 08:54
девочки мы тут машину выбираем!!!
Аня, вроде ты ездила на пижо, мы тут наглядели пижо 206-расскаж че-нить,
девочки мы тут машину выбираем!!!
Аня, вроде ты ездила на пижо, мы тут наглядели пижо 206-расскаж че-нить,
А чего рассказывать то? :)) Машина...ездила :))
Большой плюс в том что ест очень мало бензина, колесики маленькие - самый дешевый ценник на замену резины, объем движка маленький - низкий транспортный налог.
Красявая бутявка
27.07.2009, 00:21
У нас такого ещё не было. После нас сильно всё в герцена изменилось))) Я поступала в Ленинградский Педагогический интститут им. Герцена, а закончила Российский Педагогический Университет им. Герцена)))
Ага, я поступала в Высшую партийную школу, училась в северо-западном кадровом центре, а окончила академию госслужбы:046:
Блин, фотика нет, на даче остался. Деть сидит на кровати с гитарой батиной, бьет по струнам и орет: Вечно молодой, вечно пьяный...
А нас сегодня ГАИ на 30 тыров опустили, которых и так не было. Теперь сижу - мечтаю, на что я бы потратила такие деньги, если бы они у нас были :-)
а за что на 30 тысяч то??? встречка 10-15, алкоголь от 50 и выше....
а 30 за что?
а за что на 30 тысяч то??? встречка 10-15, алкоголь от 50 и выше....
а 30 за что?
Ничего себе гайцы опупели!!! Раньше мол.чел. мой возил за козырьком 100 долларов на случай если пьяным поймают
ну потому что нонче это все лишение прав... встречка от 4 месяцев, пьян на полтора года.. да еще и шьют... я лично только имею двоих друзей - оставшихся без колес - БЕЗ оснований - в смысле остановили, подули - а там таааакое... и независимых экспертиз теперь нет.. в смысле суд не признает.. а на Боровой - где проводят - все куплено.. и даже то, что протокол неправильно составлен - и то, что неправильно проведена экспертиза и проведенная независимая показала полный ноль - никого не интересует :(
и в друзьях я уверена - мне им незачем врать - что они трезвы были...
тем более, один из них в наркоте признался - в смысле когда его в метро в наркотическом остановили - он об этом рассказал - а уж если б он выпил за рулем - тем паче бы рассказал, но нет... с за рулем у него строго - ни капли, даже после дачных возлияний не меньше суток выдерживает, прежде чем ехать...
т.е. именно развод - и подделка - заряжают трубочки, в которы дышать, на Боровой все в доле :(
а уж суд у нас как известно - самый честный :( и тесты других офиц. учреждений - больниц - не принимают к сведению нынче :(
я с собакой часто езжу - часто беру ее просто так... - если не шопинг - т.е. если собака не будет сидеть в припаркованной машине - т.е. к друзьям, когда везу кого-нибудь - ибо вот когда собака в машине - то гайцы панически бояться... :)
даже когда УЖЕ остановили за нарушение - при виде собаки сразу - ой, у вас точно все в порядке, больше не нарушайте, счастливого пути :) красота... :)
Да Маша, очень грустно за родину.
Особенно из за знания всей этой кухни (и еще много чего) раздражает возня созданная вокруг якобы борьбы с коррупцией :(
А у нас завтра начинается ремонт на кухне-коридоре-туалете. Сегодня все драила, чистила, перетаскивала, выкидывала. Весь отпуск на смарку: ногти обломаны, руки в цыпках, в спине радикулит, под глазами синяки :(
И в голове проблема: где заказать кухню
Девочки как там грибы ягоды поспели у нас? Был, видел кто нибудь? В лес тянет :)
ну морошка отходит (а я в Финке закупила варенья... мое любимое.. - уже все СОЖРАЛИ!!!! мало я купила :) придется еще ехать... )
черника в самом соку, земляника поспела... :)
грибы =- я лисичек за 15 минут на 67 набрала на сковородку..
свекр благородных на засушку принес - началось, в общем :)
про где заказать кухню = ну тут я лично вижу два варианта- либо дорогую - от 200-300 тысяч и до бесконечности...
либо бюджетную и экономичную - в икее = мне там что нравиться - у меня так все знакомы австрияки деляют - они раз в 10 лет меняют полностью - а каждые два года меняют фасады :) и все в икее.. и все это не банальные средние жители австрии - а даже один миллионер среди них есть.. :) и не шведы же... ну удобно, практично... надоело - поменял за недорого :)
что важно - лекго докупить попорченное, недостающее..
а так - я вот тоже кухню делаю :) - мне тут понравилось вместо фартука из кафеля - из стекла... и стыков нет - из которых жир фиг отмоешь - либо затирку выбирать сразу темную, чтоб не видно было - затирка очень впитывает жир.. у мамы в квартире делали желтую затирку - посерело все. теперь по-новой затирку делать.. - ну так вот - а из стекла - стыков почти нету =- меньше грязи, да и фотку-рисунок можно сделать самим - была бы фантазия... короче думаю.. а по цене одинаково - хорошая плитка + работа -или стекло + работа :)
Anna-Lizka
27.07.2009, 12:33
ну потому что нонче это все лишение прав... встречка от 4 месяцев, пьян на полтора года.. да еще и шьют... я лично только имею двоих друзей - оставшихся без колес - БЕЗ оснований - в смысле остановили, подули - а там таааакое... и независимых экспертиз теперь нет.. в смысле суд не признает.. а на Боровой - где проводят - все куплено.. и даже то, что протокол неправильно составлен - и то, что неправильно проведена экспертиза и проведенная независимая показала полный ноль - никого не интересует :(
и в друзьях я уверена - мне им незачем врать - что они трезвы были...
тем более, один из них в наркоте признался - в смысле когда его в метро в наркотическом остановили - он об этом рассказал - а уж если б он выпил за рулем - тем паче бы рассказал, но нет... с за рулем у него строго - ни капли, даже после дачных возлияний не меньше суток выдерживает, прежде чем ехать...
т.е. именно развод - и подделка - заряжают трубочки, в которы дышать, на Боровой все в доле :(
а уж суд у нас как известно - самый честный :( и тесты других офиц. учреждений - больниц - не принимают к сведению нынче :(
я с собакой часто езжу - часто беру ее просто так... - если не шопинг - т.е. если собака не будет сидеть в припаркованной машине - т.е. к друзьям, когда везу кого-нибудь - ибо вот когда собака в машине - то гайцы панически бояться... :)
даже когда УЖЕ остановили за нарушение - при виде собаки сразу - ой, у вас точно все в порядке, больше не нарушайте, счастливого пути :) красота... :)
Ещё жд переезд под красный свет вспомните-только что крёстная с правами рассталась...примерно те же 30 тыщ. А если алкоголь-я честно не знаю, где за 15 отдадут...у нас 30 было ещё 4 года назад.А до этого тож сумма приличная у знакомых была-троллейбус стал объезжать припаркованного чела, подрезал их, идущих по крайней левой-пришлось срочно уходить колесом НА разделительную, тормозить-тут же гайцы...троллику-то ничего-хотя он и без поворотников , и не от остановки-реально подрезал неожиданно, ну а им...
У меня муж вместо одной твоей собаки возит меня, дочку и нашу рыжую лисицу))) Гаишники очень разочаровываются-остановил, подошёл, а там за тонёным стеклом женский батальон)))
А про трубочку-эттта песня просто))) Ехали то ли 23 февраля, то ли 8 го марта утром на тренировку-остановил, вывел к себе-дыши типа. Там такие промили-что люди даже русские с такими не выживет))) Говорит-это у Вас парфюм наверно. Муж нет-это я только что омыватель в бачок добавлял...
Помню с гаишником утром в 6 обсуждали пристрастия по парфюму-остановил, говорит-счто-то мне не нравится, как от Вас пахнет...
Ну и муж читал мальчику лекцию про спирты-на теме твёрдые и сухие тот загнулся. ОН и есть ОН, а тут ...сухой)))
ну морошка отходит (а я в Финке закупила варенья... мое любимое.. - уже все СОЖРАЛИ!!!! мало я купила :) придется еще ехать... )
черника в самом соку, земляника поспела... :)
грибы =- я лисичек за 15 минут на 67 набрала на сковородку..
свекр благородных на засушку принес - началось, в общем :)
про где заказать кухню = ну тут я лично вижу два варианта- либо дорогую - от 200-300 тысяч и до бесконечности...
либо бюджетную и экономичную - в икее = мне там что нравиться - у меня так все знакомы австрияки деляют - они раз в 10 лет меняют полностью - а каждые два года меняют фасады :) и все в икее.. и все это не банальные средние жители австрии - а даже один миллионер среди них есть.. :) и не шведы же... ну удобно, практично... надоело - поменял за недорого :)
что важно - лекго докупить попорченное, недостающее..
а так - я вот тоже кухню делаю :) - мне тут понравилось вместо фартука из кафеля - из стекла... и стыков нет - из которых жир фиг отмоешь - либо затирку выбирать сразу темную, чтоб не видно было - затирка очень впитывает жир.. у мамы в квартире делали желтую затирку - посерело все. теперь по-новой затирку делать.. - ну так вот - а из стекла - стыков почти нету =- меньше грязи, да и фотку-рисунок можно сделать самим - была бы фантазия... короче думаю.. а по цене одинаково - хорошая плитка + работа -или стекло + работа :)
Крёстная поставила екею себе в феврале за 40 тыщ-очень ничего себе-механизмы лучше многих наших-я кажется все кухни уже обтрогала)))
Анют, глянь Бианту-тут девушка на форуме ими занимается.Они не атомнодорогие, но очень приличные
Кстати, одна девушка делала фото на стеклянном фартуке-там возникли непонятки с цветопередачей 9она сама не досмотрела)-всё решили и бычстро
А если алкоголь-я честно не знаю, где за 15 отдадут
не - алкоголь от 50 и выше :)
15 - это от встречки подойдет :)
Anna-Lizka
27.07.2009, 14:35
не - алкоголь от 50 и выше :)
15 - это от встречки подойдет :)
ААААААААААА
Встречка даже просто заездом левым колесом на СПЛОШНУЮ!!! уходя от аварии не прокатила за 15(((
Anna-Lizka
27.07.2009, 14:36
Маш, а ты где стеклянный фартук хочешь заказывать?
Я маюсь просто вопросом-кафель или...но у меня стена не прямая, а есть выступающий короб буквой П-как на этом стекло? как думаешь?
мммм... ну со стеклом на короб нормально должно быть -а что там внутри??? мы вот все трубы убираем в стену - окромя газовой, конечно - но она у нас (последний этаж) - идет только до половины стены - поэтому в мебелях спрятана - и только кран наружу - который перекрывать..
где заказывать стекло я еще не знаю :)
пока только в планах - потому что в августе уезжаю, в сентябре уезжаю и в октябре уезжаю :)
короче пока делаем трубы, стены... а уж всю красоту в октябре-ноябре бум думать :)
Anna-Lizka
27.07.2009, 15:37
В коробе у нас и трубы и счётчики итд-в стену низя, к сожалению-я вот боюсь за стыковку углов на коробе. Но надо подумать над темой))) Посмотрю в Бианте что ль-всё ж свои люди на форуме, если что))) Вот с фото пока не придумалось
И про стекло тут воспрос изучала чуток-кто в Гурове заказывает, кто просто в стекольных мастерских-говорят, не стоит закалённое брать-а то точечные удары на кухне как раз актуаьны-многие берут просто толстое
Госпидя-куда ж ты всё уезжаешь?)))
в августе везу детя и родителей моих в абхазию.. оттуда перебираюсь в крым - там муж будет ждать :) - это сентябрь.. в октябре в адлер в собачий лагерь на 10 дней, а потом в Чехию поедем оттуда прям :)
сама офигеваю...
работать не хочу :) но типа надо... поэтому вот пускаюсь пока могу во все тяжкие :)
Anna-Lizka
27.07.2009, 17:32
в августе везу детя и родителей моих в абхазию.. оттуда перебираюсь в крым - там муж будет ждать :) - это сентябрь.. в октябре в адлер в собачий лагерь на 10 дней, а потом в Чехию поедем оттуда прям :)
сама офигеваю...
работать не хочу :) но типа надо... поэтому вот пускаюсь пока могу во все тяжкие :)
Всё-я в обмороке от зависти-зелёной такой)))))))))))))))))) молодец! СУПЕР! Особенно мне понравился собачий лагерь в Адлере))) К сейлз-митингам или конференциям в районе Сейшел я как-то привыкла-в смысле , сначала тож офигевала, потом как-то...а вот собачий-это супер! ещё не встречала)))
А в абхазию куда? Мне маму жаль низя-у неё астма и очень для неё влажно, была она в Гудауте, в Н. афоне, Сочи-выезжала практически по скорой...
Пошла дальше острова смотреть и экзотику)))
Anna-Lizka
27.07.2009, 18:51
Ян, опять забанили? это за "в каких машинах возите?")))
Нашла, где спрашивать-надо было в БастенБак, а не в обо всём))) Да и вопросец подкорректировать-какие машины удобны...
Хто ж тебе афишировать своё благо или неблаго состояние будет)))
мы на даче в Зеленогорске. загораем-купаемся в озерах. я покрылась коркой, мечтаю о ванной, маникюре и педикюре. но сдерживаю себя силой совести, что пока возможно поймать солнце, сидеть здесь. ребзь в холодную воду лезет не поежившись, а я с берега ору.
Много лисичек, я бы сходила в лес, пособирала и погуляла, но опять же с детем не пойду, а оставить не на кого.собираем в футболку пока идем до озера и обратно. а так, мы их покупаем. 150р. за пакетик, не знаю сколько там по весу, но вполне.
Яна наверное скоро прокрадется к нам )))
вывозили пару раз Артема на лодке с мотором, перед дедушкиной шестичасовой рыбалкой. довольный такой, не боится. только наотрез отказался одевать жилет спасательный, ему дед купил.
Anna-Lizka
27.07.2009, 21:32
Здорово-мы здесь так и не можем съездить купаться-вчера собирались, но к Лизе пришли подружки, играли часа 4 у нас))) Озера пролетели)))
А лодки Лизка тоже любит-но я заставляю напялить нарукавники хотя бы
Лисички у нас тоже продают и всякие благородные-тож не купила, забываю. а на участке пока только сыроежки и валуи. На улице нашли белый польский
Яна у нас возмутитель спокойствия :)
Что за тему то она замутила, из за чего переругались то?
А нас Настя на море прыгала с катамарана в метрах 300 от берега, в нарукавниках конечно.
Фартук стеклянный видела сегодня в Мебельном контененте.
Музик который у нас ремонт делает категорически рекомендовал на фартук кафель.
Что с кухней делать - уже бошку сломала! Ни кто не хочет мне помочь втиснуть в 5 метров плиту на 4 комфорки, посудомойку, стиралку и я еще хачу микроволнову встройку и телек:092::065::065::065::065:
икеевская мне не катит, у них модули - у меня они либо не влазят либо большой (самтиметров 10 :046:) кусок полезной площади пропадает :005:
Сегодня предложили панель газовую на 3 комфорки за 80 тыщ :010::010::010::010:с ума сошли :015:
Le Soleil
28.07.2009, 01:02
Девочки, что за фартук вы обсуждаете? Может, мне тоже надо...:008:
Le Soleil
28.07.2009, 01:10
отпуск закончился, сегодня первый день на работе ((( эх...
черники в лесу много-много, земляника тоже есть, грибы муж тоже приносил. Погода переменная стояла - то жара, то пасмурно. Но в целом отдых есть отдых )). Закончили строительство фундамента, копим деньги на сруб ))
http://i002.radikal.ru/0907/58/196f0ab43a21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0907/4f/cf30c81114ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastassia
28.07.2009, 11:26
Оля, Лера на нижней фотке так на тебя похожа :)
Алена чой-то нажралась на даче. поносит ( хорошо не часто) уже с субботы :( вчера на одном рисе, сухарях и хилаке, а все равно... каки ярко желтые... Жалуется что побаливает в районе желудка. завтра к врачу повезу...
ох уж этот наш офис общей практики, семейный, блин, врач. заметально когда он один. но у нас каждое лето врача замещают практиканты. а врачи уходят во врачебный отпуск - месяц и вокруг него больничные. а эти практиканты....хорошо если девушка - с ними проще общаться. а так опять мужик. хотя как мужик - парнишка. ооочень важный прыщавый юноша, который и ребенка взять в руки боится( ходил к нам на потронаж такой). я так понимаю практикант должен с врачом ходить, а они их одних отправляют...
Anastassia
28.07.2009, 11:29
Ох, маме моей на даче вчера вообще дурдом достался - Лена с животом и ее братец двоюродный с жуткой мигренью. со рвотой и отниманием конечностей.
Яна у нас возмутитель спокойствия :)
Что за тему то она замутила, из за чего переругались то?
А нас Настя на море прыгала с катамарана в метрах 300 от берега, в нарукавниках конечно.
Фартук стеклянный видела сегодня в Мебельном контененте.
Что с кухней делать - уже бошку сломала! Ни кто не хочет мне помочь втиснуть в 5 метров плиту на 4 комфорки, посудомойку, стиралку и я еще хачу микроволнову встройку и телек:092::065::065::065::065:
икеевская мне не катит, у них модули - у меня они либо не влазят либо большой (самтиметров 10 :046:) кусок полезной площади пропадает :005:
Сегодня предложили панель газовую на 3 комфорки за 80 тыщ :010::010::010::010:с ума сошли :015:
Аня, был же топик про 5-6ти метровые кухни, и как девочки туда запихивали все что можно. делились фотками и мастерами.
Ох, маме моей на даче вчера вообще дурдом достался - Лена с животом и ее братец двоюродный с жуткой мигренью. со рвотой и отниманием конечностей.
а брат такого же возраста?ребенок? это ж с чего ему столько досталось болячек! что с ним?
Anastassia
28.07.2009, 14:27
а брат такого же возраста?ребенок? это ж с чего ему столько досталось болячек! что с ним?
11 лет. у него родовая травма - пережат сосуд в шее нарушено кровоснабжение мозга( выяснено всего полтора года назад). с рождения( судя по признакам) страдал головными болями. а лет в 9( или даже раньше) начались именно мигрени - если уж голова заболела - то рвота, временное онемение рук-ног-языка, слепые пятна в глазах. и вся эта фигня минимум на 4 часа. это если успеть во-время съесть табл от мигрени. а если не успеть во-время - то минимум 5 часов. даже до скорой доходило - все признаки инсульта. какой инсульт у ребенка?
как профилактика прописано - минимум нервов и много физ нагрузок. никаких приставок-теликов+соответствующая диета без чего-то там. а какое у него любимое времяпрепровождение - сидеть перед телеком-приставкой с колой или подобной химической гадостью. сам пока, похоже, не понимает. вчера не меньше 7-ми часов был приступ, только в три часа дня прекартился. так я в полседьмого приехала - он уже шинкует кого-то с грозными воплями на приставке . бабушка устала бороться, а при матери и дедушке он играет мало.
У меня такая же фигня у подруги :(
К кому она только не ходила даже к каким то колдунам даже в институт крови.
Потом выяснилось про шею. Ходила долго к остеопату и гомеопату. Сейчас вроде получше.
Anastassia
28.07.2009, 15:15
У меня такая же фигня у подруги :(
К кому она только не ходила даже к каким то колдунам даже в институт крови.
Потом выяснилось про шею. Ходила долго к остеопату и гомеопату. Сейчас вроде получше.
вот они уже тоже созрели к остеопату сходить. до того ходили к мануальщику. пока ходили - ничего не было. прекратили - снова началось.
Anna-Lizka
28.07.2009, 15:29
1. В теме про машину Яны вроде всё тихо. Видно нахимичила где-то ещё)))
2. Фартуки-кухонные, которые на стене за мебелью
3. Аня-я купила духовой каф+микроволны, отдельно независимую индукцию (есть же и газ на стекле итд-уже много чего сэкономить можно+встройки холодильников -морозильников есть хоть под столешницу
Вот тут мой топик по инет-магазам и обсуждение гиперов (там часто реально дешевле, но надо спрашивать про встройку-в зале её почти нет) Если что-у меня есть дисконт Телемакса.
Кроме- www.live******** - оч недурственные цены. У Телемакса интернет -магаз есть. короче вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19973181#post19973181
Если хошь-скинь план кухни с примерными размерами-вместе подумаем. Да и в Наш дом-там ассы сидят-не дадут пропасть)))
Anna-Lizka
28.07.2009, 15:31
Настя-я б эту приставку игровую и колу об стену и больше никаких...Ужас-приступы по 7 часов! А инсульты очень даже бывают у малявок-вон в Помощи сколько таких случаев
Anastassia
28.07.2009, 16:27
Настя-я б эту приставку игровую и колу об стену и больше никаких...Ужас-приступы по 7 часов! А инсульты очень даже бывают у малявок-вон в Помощи сколько таких случаев
Этим, увы, родители должны заниматься. Меня муж постоянно одергивает - "у него свои родители есть, не лезь". а я просто знаю что это за приступы, что за ощущения. у меня было такое, но мне это настолько не понравилось, что телека на месяц и комп. игр на полгода я себя лишила сама. но я была старше, а он маленький еще, не понимает что-ли .
Аня, был же топик про 5-6ти метровые кухни, и как девочки туда запихивали все что можно. делились фотками и мастерами.
Мне не подходит там ничего. У меня все очень не ординарно:004:, у меня холодильник не живет на кухне, зато я хачу всю остальню быт. технику туда впихнуть. Такого там нет :046:
1. В теме про машину Яны вроде всё тихо. Видно нахимичила где-то ещё)))
2. Фартуки-кухонные, которые на стене за мебелью
3. Аня-я купила духовой каф+микроволны, отдельно независимую индукцию (есть же и газ на стекле итд-уже много чего сэкономить можно+встройки холодильников -морозильников есть хоть под столешницу
Вот тут мой топик по инет-магазам и обсуждение гиперов (там часто реально дешевле, но надо спрашивать про встройку-в зале её почти нет) Если что-у меня есть дисконт Телемакса.
Кроме- www.live******** (http://www.live********) - оч недурственные цены. У Телемакса интернет -магаз есть. короче вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19973181#post19973181
Если хошь-скинь план кухни с примерными размерами-вместе подумаем. Да и в Наш дом-там ассы сидят-не дадут пропасть)))
Аня спасибо. Изучаю.
Была в ИКЕЕ. Специально обученный человек мне как то волшебно все впихнул, заполнил доборником мои лишнии 10 см. и расспечатал цветную картинку в 2-х экземплярах! С самыми дорогими фасадами, вытяжкой но без стиралки получилось 130 тысяч. Это дорого для 3,7 погонных метров кухни или нет? Почему то очень дорогая посудомойка - 22 тыщи, мне наверно такую дорогую не надо :016:
Во всех остальных магазах рисовали и прятали картинку под клаву :065: как то странно как выбирать то если после их посещения у меня не остается никакой инфы ни по ценам ни по материалам :016:некоторые даже визитку не дают :005:
Завтра с икеевской картинкой съезжу посмотрю по чем выйдет в других местах.
Кошмар вообще! А если бы я работала вот как этим заниматся! Я два дня уже живу в магазинах и за компом :065:
Вот на суд общественности накропала сама.
На картинке сотрудника Икеи нет никаких зазоров, есть доборник.
Мне правда непонятно: я хачу чтобы посудомойка была закрыта панелью в цвет фасада, и стирательная машина мне не нра что она такой белой вороной стоит тоже вся голая, хачу чтобы не видно было. Интересно это возможно?
http://s47.radikal.ru/i118/0907/5b/993cfdc8e0ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань, симпотно, по-моему.
только вроде нельзя вплотную посудомойку к духовке:ded:
Ань, симпотно, по-моему.
только вроде нельзя вплотную посудомойку к духовке:ded:
там между доборник 2 см.
сказали что можно
я даже видела у людей здесь на форуме так сделано.
показала строителю - упал в обморок - сколько ему подводок и розеток делать :))
еще и стена шатается :065:
Anna-Lizka
29.07.2009, 14:19
Аня-очень симпатично. то что прячут эскиз-это да, только после предоплаты заказа отдадут))) чтоб посудомойка итд не были воронами белыми тебе нужна полновстраиваемая техника (те фасад навешивается на фасад техники-см на моих сайтах)
мда??? мы когда маман покупали кухню - нам эскизы везде отдали...
Anna-Lizka
29.07.2009, 14:25
Кстатит, поверхности у тебя много получилось-мне нравится. Если не хватает по ощущению шкафов, то можно духовой взять узкий-у Боша есть он с микроволнами(чтоб не ставить два агрегата-у него замки от детей есть)-цена была не атомная, поставить его в левый на углу шкаф или вообще поднять наверх на столешницу.А поверхность газовую взять независимую. Лично себе я б так сделала-вернее, так и сделала)))
Цена с техникой в 130-мне кажется не очень высокой. Вопрос-какая техника?
И консультант молодец-начали работать наконец, а то крёстная 2 года кухню не могла заказать у них-она в компах почти ноль, никто не хотел помочь-типа, вот Вам рабочее место и вперёд сами
Anna-Lizka
29.07.2009, 14:30
мда??? мы когда маман покупали кухню - нам эскизы везде отдали...
Есть варианты-у нас так было-если принесёшь свой, тебе его раскрасят, посчитают. А вот если их просить-то токо после заказа проекта-сиди хоть сутки и рисуй-дополняй с дизайнером)))
Но это ж всё от фирмы зависит ещё
Вообще сегодня опять ездила в икею.
Техника там Вирпул. Не знаю насколько она хороша но все что мне выписали все класса А и энергопотребление и водопотребление и функциональность. Какая то тетка сидящая рядом пыталась вищать что вирпул не очень хорошая прямо скажем техника, "как жигули", что типа она смотрела ардо.....
вообщем я все же остановилась на ИКЕЕ.
Тетечька мне попалась хорошая все быстро нарисовала, до этого мальчик вообще не смог мне ничего изобразить.
У них там конечно жопа! Работают всего три консультанта, один никчемный совсем) к которым очередь на полчаса и еще все к ним подходят что то спрашивают просят что то выписать в режиме нон стоп - жесть! :001:
На посудомойку панель повесили. Стиралок у них вообще нет, надо будет искать на стороне. Скорее всего закрывать я ее не буду, т.к. она смотрит так что в глаза не бросается. Единственное может буду искать не белого цвета.
Есздила сегодня в мебельный континет еще. Все консультаны сидят злобные, неприветливые, хотя народу очень мало, считать ничего не хоятт, говорят сколько стоит на вскидку по метражу. Эскизы мне сегодня вообще никто не нарисовал свои, ходила с икеевским. Зазвать клиента предложить что то новое, оригинальное даже никто не пытается. Ваще!
Саму кухню без техники мне оценили в 110 - 130 тыщ :001:, икеевкая 53 - массив дуба.
КоРоЛеВкА
30.07.2009, 11:36
музику видно лень связываться со стеклом, он видимо привык кафель класть.
отпуск закончился, сегодня первый день на работе ((( эх...
черники в лесу много-много, земляника тоже есть, грибы муж тоже приносил. Погода переменная стояла - то жара, то пасмурно. Но в целом отдых есть отдых )). Закончили строительство фундамента, копим деньги на сруб ))
http://i002.radikal.ru/0907/58/196f0ab43a21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0907/4f/cf30c81114ce.jpg (http://www.radikal.ru)
дочка какая красавица :flower:
Мне не подходит там ничего. У меня все очень не ординарно:004:, у меня холодильник не живет на кухне, зато я хачу всю остальню быт. технику туда впихнуть. Такого там нет :046:
Аня спасибо. Изучаю.
Была в ИКЕЕ. Специально обученный человек мне как то волшебно все впихнул, заполнил доборником мои лишнии 10 см. и расспечатал цветную картинку в 2-х экземплярах! С самыми дорогими фасадами, вытяжкой но без стиралки получилось 130 тысяч. Это дорого для 3,7 погонных метров кухни или нет? Почему то очень дорогая посудомойка - 22 тыщи, мне наверно такую дорогую не надо :016:
Во всех остальных магазах рисовали и прятали картинку под клаву :065: как то странно как выбирать то если после их посещения у меня не остается никакой инфы ни по ценам ни по материалам :016:некоторые даже визитку не дают :005:
Завтра с икеевской картинкой съезжу посмотрю по чем выйдет в других местах.
Кошмар вообще! А если бы я работала вот как этим заниматся! Я два дня уже живу в магазинах и за компом :065:
Вот на суд общественности накропала сама.
На картинке сотрудника Икеи нет никаких зазоров, есть доборник.
Мне правда непонятно: я хачу чтобы посудомойка была закрыта панелью в цвет фасада, и стирательная машина мне не нра что она такой белой вороной стоит тоже вся голая, хачу чтобы не видно было. Интересно это возможно?
http://s47.radikal.ru/i118/0907/5b/993cfdc8e0ca.jpg (http://www.radikal.ru)
икею нежно люблю, я б там купила куфню.
наша кухня 7 метров за счет коридорчика, влезло все и холодильник, только стиралка в ванне, вам можно стиралку вместо холодильника.
нарисовали все очень красиво.
стиралку надо встраеваемую, если хош фасад. у нас вышло 4 года назад 45 кухня и 75 техника.
посудомойка у нас за 20 была, бош на 9 персон. правда не знаю, какие сейчас цены.
мы живем на даче, сюда мыться приехали, вечером фотки выложу, ничего не успеваю в городе сделать, сейчас по делам убегаю.
КоРоЛеВкА
30.07.2009, 11:37
ой, Аня, угол пропадает!!!! внизу, надо подумать еще...
или там мойка?
а я Яньку на 67 сдала :)
свекрови...
Anna-Lizka
30.07.2009, 12:52
Аня, Вирпул хорошая американская марка-и что тебе тётя говорила-....Они у нас просто не очень раскручены-а так-это концер-монстр просто.
Мебельный-это да. Чай пьт себе или треплются-даже если подойдёшь -посмотрят оценивающе и демонстративно отворачиваются просто
Anna-Lizka
30.07.2009, 12:53
А про угол Оксана права-или там выкатное что-нить?
Anna-Lizka
30.07.2009, 13:13
Второй день забываю-а в Икее есть кафельная плитка и светильники-люстры-бра-торшеры?
Уххх спасибо, успокоила Аня про Вирпул :flower: Мне вообли что говорили что вирпул хорошая техника тем блее та что из Икеи.
Кафеля в Икее нет. Там есть пластиковые (вроде) фартуки.
Свеильники, люстры, бра,шторы, арнизы, посуда есть.
Вообще Иея это как макональдс - наркотик :)) Я там уже кровать новую и шторы новые в дескую насмотрела еще :))
В углу угловая тумба под мойку. Наверху будет светильник.
Никаких каруселей под мойку ставить не стала т.к. они занимают много места при малнькой и ограничной вместимости. Коме того еще мусорное ведро впихнуть. Куплю в той же икее пару ящиков на колесиках для всякой мелкой бытовой дряни. Сверху на столешницу поставлю вазочку с цветами или прибью штангу и повешу на нее емкость для бум.полотенец, приборов и в ручную вымытой посуды.
Красявая бутявка
30.07.2009, 23:15
Ну фсе! Поступила!!! В сентябре снова в школу ;-) Можно на дачу на подольше поехать.
Батька откупался от гайцов после "вчерашнего". А дешево, я так понимаю, потому как поймали на помойке, в садоводстве, а не в границах цивилизации.
Ну фсе! Поступила!!! В сентябре снова в школу ;-) Можно на дачу на подольше поехать.
Батька откупался от гайцов после "вчерашнего". А дешево, я так понимаю, потому как поймали на помойке, в садоводстве, а не в границах цивилизации.
Поздравляю!!!!!! :support::support::support: Молодец!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Откуда гайцы на помойке в садоводстве? Садоводов пасут :)) ужас вообще :015:
Девочки я опять, на этот раз уже окончательно ищу хозяев моему коту.
Ищу срочно. 14 авг. приезжает ребенок, надо чтобы дом был уже без шерсти :(
Поспрашивайте пожалуйста у знакомых может кто возьмет.
Кот очень добрый и ласковый. Весит очень не много. Ест кашу с мясом.
http://s59.radikal.ru/i165/0907/18/288555692cf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0907/18/288555692cf0.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i174/0907/cf/b80ae8bd75a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0907/cf/b80ae8bd75a8.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i109/0907/01/57f204c7268et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0907/01/57f204c7268e.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/0907/54/0f099a1ed4a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0907/54/0f099a1ed4a2.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/0907/5b/811bbf9087d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0907/5b/811bbf9087d4.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i120/0907/39/116ef408321ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0907/39/116ef408321c.jpg.html)
Le Soleil
31.07.2009, 01:03
олен0ка+ ты умничка!
простите по-а2уйста - какой-то сбой в системе - вместо букв какая-то ерун3а печатается
вирусов вро3е нет
КоРоЛеВкА
31.07.2009, 01:08
девочки, кому интересно - фотки в контакте, сюда уже сил нет вешать.
расскажите, какой на дачу инет провести - чтоб все картинки открывались и скорость чтоб хорошая была, ну и бюджетно хочется. Могу отказаться от хорошей скорости :060:
там комп, не ноут. модем надо?
телефон подключен к мегафон.
КоРоЛеВкА
31.07.2009, 01:15
Оля! во дает, я в своей жизни проучилась 17 лет и больше ну ни за какие!-))))
ты молодец!
Яна, ты тоже крута, классно, девчонки, мы - сила!
Anastassia
31.07.2009, 11:51
расскажите, какой на дачу инет провести - чтоб все картинки открывались и скорость чтоб хорошая была, ну и бюджетно хочется. Могу отказаться от хорошей скорости :060:
я сестре подарила блайновский usb-modem. вместе со стартовым пакетом обошлось не больше 2500. безлимитка кажется около 600-700 в месяц.
оператора надо выбирать в зависимости от того где дача. у нас дача рядом - там все берет, а у коллеги под Приозерском - пришлось скайлинк брать.
Anna-Lizka
31.07.2009, 13:13
Уххх спасибо, успокоила Аня про Вирпул :flower: Мне вообли что говорили что вирпул хорошая техника тем блее та что из Икеи.
Кафеля в Икее нет. Там есть пластиковые (вроде) фартуки.
Свеильники, люстры, бра,шторы, арнизы, посуда есть.
Вообще Иея это как макональдс - наркотик :)) Я там уже кровать новую и шторы новые в дескую насмотрела еще :))
В углу угловая тумба под мойку. Наверху будет светильник.
Никаких каруселей под мойку ставить не стала т.к. они занимают много места при малнькой и ограничной вместимости. Коме того еще мусорное ведро впихнуть. Куплю в той же икее пару ящиков на колесиках для всякой мелкой бытовой дряни. Сверху на столешницу поставлю вазочку с цветами или прибью штангу и повешу на нее емкость для бум.полотенец, приборов и в ручную вымытой посуды.
Вот я ну ни разу не была в Икее-и у меня изжога почему-то при её упоминание-как про Турцию. Наверно потому, что все туда едут и по Мурманке одно время на дачу не проехать было)))
Под мойкой у меня будет фильтр воды+выкатные вёдро и для мочалок прибамбасы.
А ты ж уже Настюше покупала комнату детскую-мебель! куда ещё?)))
Или кровать себе? Мне всё ж надо и туда заехать что ль...
Первоклашка, поздравляю! Я ужо тоже подумываю-ещё весной мужу сказала. Токо хочу всего много-не знаю, с чего начать)))
У нас в садоводстве тож гайца пасутся-в прошлом году спецом сплошную на одном участке нарисовали-а там как раз прямая, удобно для обгона-вот они там и паслись сезон
У меня СкайТурбо-он и сам (телефон) здесь хорошо ловит, скорость и остальное ОК. Покупали ещё года 3 назад-было дорого, а потом там и модем в подарок и тд. про всё остальное не знаю
Вот я ну ни разу не была в Икее-и у меня изжога почему-то при её упоминание-как про Турцию. Наверно потому, что все туда едут и по Мурманке одно время на дачу не проехать было)))
Под мойкой у меня будет фильтр воды+выкатные вёдро и для мочалок прибамбасы.
А ты ж уже Настюше покупала комнату детскую-мебель! куда ещё?)))
Или кровать себе? Мне всё ж надо и туда заехать что ль...
Заедь, заедь :)) тока обувь удобную надо взять и без мужа :046:
Мой Икею ненавидит страшно! Хотя штучки оттуда ему нра :)) А я первый раз на коблуках поехала,потом по парковке до машины босиком шла, благо лето было.
Кровать себе, у нас уже вся промятая и закрученая шурупами во всех местах :))
Le Soleil
31.07.2009, 13:43
а у нас Мегафоновский USB-модем. Стоил 1200 руб. + положили 600 рублей на счет и пока только на 100 рублей накачали с начала лета (тариф 1 Мб = 1 руб.)
У нас прошлым летом была отдельная симка от Мегафон. И не надо модем покупать. Телефон был отдельный и подключался к компу через инфракрасный порт. Тариф был специальный на какой то где инет не дорогой. В прошлом году была какая то акция, покупался на месяц пакет инета оченнь-очень дешевого но только ночью с 12 что ли до 6 утра. Но днем вообще там ценник тоже норимальный был.
Я даже там по магазинам ходила с картинками, мне на месяц за глаза хватало.
Le Soleil
31.07.2009, 14:40
у нас в прошлом году был Интернет через телефон - очень плохо, муторно и долго, часто вырубался - как-то ненадежно было, а в этом с модемом проблем вообще нет
Красявая бутявка
31.07.2009, 16:53
Ань, коту сколько? Он кастрированный? Как с горшком и что ест? Может, мама согласится.
Ань, коту сколько? Он кастрированный? Как с горшком и что ест? Может, мама согласится.
Коту вроде 10 лет или 11 я точно не помню. Кастрированный. Писает в горшок с наполнителем. А вот какать регулярно промахивается - рядом.Кормим его с детсва: варим овсяную кашу с мясом, рыбой, субпродуктами. Но поесть может все и творога и морковку вареную любит, кусочек блинчика может съесть. Тушенку тут ему купила (у нас ремонт - плиты нет) он есть не стал.
Кот хорош тем что вообще не царапается и не кусается - очень добродушный и легкий.
Красявая бутявка
31.07.2009, 17:23
ДА, возраст почтенный. Спрошу у мамы, может, согласится
Anna-Lizka
31.07.2009, 22:51
Заедь, заедь :)) тока обувь удобную надо взять и без мужа :046:
Мой Икею ненавидит страшно! Хотя штучки оттуда ему нра :)) А я первый раз на коблуках поехала,потом по парковке до машины босиком шла, благо лето было.
Кровать себе, у нас уже вся промятая и закрученая шурупами во всех местах :))
Ну у меня каблуки удобные))) Не шпилька.А БЕЗ я не могу))))) И без мужа на автобусах не поеду-пусть уж совместно поработает))))))))
КоРоЛеВкА
01.08.2009, 01:20
ой\ пардон\пишу с ноута не знаю как запятую нажать\ я как в икею приезжаю\так с утра до вечера там ползаю и на обед рекомендую лосось с овощами мммм в ресторанчике их/ хотя муж фрикадельки себе всегда берет/
спасибо за отзывы по инету\муж вроде глаз положил на мегафон с юсби модемом\
Anna-Lizka
02.08.2009, 19:13
ой\ пардон\пишу с ноута не знаю как запятую нажать\ я как в икею приезжаю\так с утра до вечера там ползаю и на обед рекомендую лосось с овощами мммм в ресторанчике их/ хотя муж фрикадельки себе всегда берет/
спасибо за отзывы по инету\муж вроде глаз положил на мегафон с юсби модемом\
У нас здесь мегафон -инет не работает, вернее, очень плохо, хотя сам телефон работает на ура
КоРоЛеВкА
03.08.2009, 03:09
у нас вроде все работает...опрос устроили-)
Alise and Denis
03.08.2009, 12:41
Люди, всем привет!!узнаем!!!
Как вы тут, много написали)), щас читать буду...
Anna-Lizka
03.08.2009, 13:02
А вот и Яна))) Что опять натворила-хулиганка?)))
Anna-Lizka
03.08.2009, 13:03
у нас вроде все работает...опрос устроили-)
Я абсолютно не технарь,понять не могу, почему телефон работает на 5 с плюсом, а инет этот же-не фига не работает...объясните на пальцах, плиз)))
Alise and Denis
03.08.2009, 13:05
Ага, Ань, только не понимаю что!
У меня Алиса тут вопрос зfдала, который меня в тупик привел...
Мама - а кто мои настоящие родители????
честно я не знала что ответить и показала ей запись узи, как папа к нам в роддом приходил!!
а вы бы что ответили,
КоРоЛеВкА
03.08.2009, 14:01
Я абсолютно не технарь,понять не могу, почему телефон работает на 5 с плюсом, а инет этот же-не фига не работает...объясните на пальцах, плиз)))
Ань, я не знаю. Мушшш посмотрел в инете, что в нашем районе (Сосново) и Скай у многих и Мегафон и еще чего-то там.
Anna-Lizka
03.08.2009, 16:19
Яна, с чего бы это вдруг? Может где про приёмных деток услышала? Ну фото она видела из роддома и фото с УЗИ-токо докажи, что там она)))
Anastassia
03.08.2009, 16:28
Я бы спросила почему она спрашивает :)
может она так спросила откуда дети берутся? моя спрашивала кто детей делает, кто ее сделал..
Anna-Lizka
03.08.2009, 18:59
Лизку пока устраивает ответ, что была у мамы в животе, а потом родилась. Правда был месяц, когда она утром просыпаясь причитала-вот мы проснулись, а детка у нас так всё и не родился))) Почему-то соотнесла роды с просыпанием))))))))
Alise and Denis
03.08.2009, 22:33
наверное в садике наслушалась((
Я бы спросила почему она спрашивает :)
может она так спросила откуда дети берутся? моя спрашивала кто детей делает, кто ее сделал..
Настя сама сделала вывод что ее сделали на заводе. Я грю что она выросла у мамы в животе а потом вылезла. Настя грит НЕТ! на заводе! И точка :010:
Это она все у меня спрашивает откуда то, откуда се, а так получается что 95% того про что она спрашивает сделано действительно на заводе, она видно сделала вывод что и она тоже оттуда :))
Не переубедить
КоРоЛеВкА
04.08.2009, 01:20
а у моего даже мыслей таких нет-//
Anastassia
04.08.2009, 12:57
это мы как то обсуждали какие предметы в квартире кто сделал. тут-то она и спросила про себя. еще таким смешным тоном - ой!!а меня-то кто сделал. кто людей делает?! объяснила дотупно возрасту - больше не интересуется :) подробностей не спрашивает...
сестра, когда была беременна младшей дочкой с удивлением выяснила что ее сын (10-11) лет не знает откуда дети берутся. про секс знает, а то что это как-то с детьми связано - нет :)
Anna-Lizka
04.08.2009, 13:05
Настя сама сделала вывод что ее сделали на заводе. Я грю что она выросла у мамы в животе а потом вылезла. Настя грит НЕТ! на заводе! И точка :010:
Это она все у меня спрашивает откуда то, откуда се, а так получается что 95% того про что она спрашивает сделано действительно на заводе, она видно сделала вывод что и она тоже оттуда :))
Не переубедить
А мою всё больше интересует то, что ж продаётся в магазине-т.е. фазу "сделано", "выращено" она уяснила, но не интересно. Хотя вроде мама совсем не шопоголик))) Да и с ней тоько за продуктами хожу...
Alise and Denis
05.08.2009, 15:01
Девчата похвастаюсь, моя сегодня снималась по телеку, канал фиговый, но опыт хороший для нас!!!!
глядите...
моя самая маленькая была в розовой куртке, до конца не досидели, потому что на зарядке нас в центр не посавили и мы устроили истерику , потчему мы не первыеЭ))))))) и все скуксилась и пришлось уехать домой, если честно я думала будет хуже.
но зато теперь я понимаю, что если моя не6 захочет не заставишь улыбаться в камеру, для меня это урок, видимо мы еще в кризисе 3 лет.
есть еще видео....мы там в первых 5 минутах!!!!!отвечаем на вопросы))))))
http://www.tv100.ru/video/view/14227/
Яна, почему кризис обязательно, да любой ребенок может расстроиться, Алиса зато так бодро на вопрос ответила, совсем не смутилась и нашлась, что сказать, и рисовала так сосредоточенно!
Но корреспондентша - ужос, где их только берут таких))
Alise and Denis
05.08.2009, 18:32
ага, нашлась...нам говорили что спрашивать будут....но я специально не говорила Алисе заранее, что не спутать собственные мысли...и не знала что она ответит))))
дык, это ж тв100...я его и не знала совсем.
наверное каждый так может обидется, но там никто не обиделся(
Anna-Lizka
05.08.2009, 19:01
Ян, я тоже не поняла, при чём тут кризис-у детей ещё характер есть. Моей тоже надо быть первой и главной и обижается, если это не так и в позы встаёт. Трудно-но это ж не кукла.
И отвечает вон наравне с более старшими и бодро. Боюсь, Лизка у меня б постеснялась-у нас общения мало. А чтоб она с этой кошкой сделала...боюсь даже представить)))
Alise and Denis
05.08.2009, 19:18
да, я все понимаю, но был прямой эфир и алсиа выбегала прямо из кадра)))))))))), вообщем для меня урок.
Anna-Lizka
06.08.2009, 14:24
Ян, всё равно ничего не поняла про урок тебе? КАКОЙ?То, что ребёнку ещё нет и 4-х, а ведёт она себя с посторонними очень хорошо, не обращает внимание на камеру-так это мы уже все в комплексах и шорах-так делай, а так нет. А детям-то эта камера с эфиром пофиг. Или ты из неё фотомодель готовишь и учишь позы заранее принимать?
Вон один детёныш там вообще отвечать отказался-тоже нормальная реакция на вмешивающихся взрослых
Ян извини, вообще помоему дурацкая передача, с какой то странной ведущей и с непонятной темой.
А этот куций столик в парке где дети не помещаются и их лиц не видно за кошками...
Алиса помему нормально себя вела, сидела малевала кошку, потом ответила на вопрос как ответил бы нормальный 3-х летний деть.
Моя бы этой странной тете вообще отвечать не стала, да даже бы не посмотрела на нее, просто проигнорировала. Не факт что Настя вообще стала бы там сидеть.
Anna-Lizka
06.08.2009, 14:38
Ань- и я о том же))) Тема меня убила))) вернее то, КАК она заявлена была-я конечно тупею, сидя дома, но долго врубалась в то, что хотели сказать (особюенно, когда фоном дети идут-пыталась соотнести слова и возраст))).
А ведущая в положение? Или это оператор гений?
Anna-Lizka
06.08.2009, 14:39
Жарю второй раз картошку с грибами, собранными на участке))) На станции продают супер белые-красные итд
Anna-Lizka
06.08.2009, 14:41
Ань, как там кухня? Заказала?
Alise and Denis
06.08.2009, 17:32
Ага, согласно канал говно, ведущая делитант, говорить не умеет!!!
Ань, для меня урок, продолжать этим заниматься или нет, знакомых в этой области много и можно и канал покруче найти, но наверное не решусь...работа ж это для ребенка...
Дачная жизнь - это наверное здорово,дети на природе...
мы может на следующий год соберемся, но смоневаюсь, что больше чем на неделю меня с работы отпустят!!!
Я вот тут начала подготовку к саду,глобальнуюю...затриваюсь вещми, мои так выросли, алиса уже больше метра, 104 - метр с кепкой))
дениска ее догоняет уже 92...
а обувь у них почти одного размера!!!!
Anna-Lizka
06.08.2009, 17:37
Я затариваюсь на даче-у нас фины приезжают-Лизка тоже не влезает в половину, купленную весной навырост-сейчас по см 109, а одёжка идёт финская от 116, лучше на 122
Яна, а какой смысл в участии в такой передаче, по-моему, для детей там была не работа, а просто интересная игра, другое дело, конечно, рекламные съемки, ну так там и антураж другой, и внимание, естественно, все ребенку, которого снимают. Моих детей очень много снимают, не специально для тв, а вообще просто люди на улицах, самая частая реакция с их стороны - игнор, бывает, что они в настроении попозировать и поулыбаться, а если не в настроении - ведут себя, как обычно, как будто не замечают снимающих совсем. Я вот тоже уже подумываю, не податься ли в рекламу, чтоб хоть какая-то польза была от такой популярности :))
У моих обувь разная еще, а вот весят уже почти одинаково - Мирослав 20кг, Саша вот недавно до 25 добралась, а так была 22-23кг.
Ань, как там кухня? Заказала?
Аня в Икее заказывать не надо :004: Взял сам нарисовал, сам на компе расспечатал список того чего надо, сам пошел на склад сам по списку сложил в тележку и сам отвез в отдел доставки или сложил в свою машинку :)) Вообщем кухня уже дома, забарахлила мамину комнату :065:
А вот ремонт на кухне чего то как то медленно движется. Сегодня наш строитель очередь у которого мы ждали год залил тока пол. Теперь он будет сохнуть три дня. Ушел сказал я сорвал спину, буду лечить пока сохнет :015::015::015::010::010::010:
На самом деле из необходимого к моменту сборки нам надо купить вытяжку и мойку. Я не знаю какие покупать. И еще я не понимаю почему ящик с вентилятором стоит 25 тыщ :005:
А мойку не могу решить: хочется из исскуственного камня, или не выпендриватся купить нержавейку :016:
Блин еще кафель на фартук :065: Сегодня объездила все что можно. Нашла единственный который понра, но он столько стоит (стреляющийся смайл) :010:
Я затариваюсь на даче-у нас фины приезжают-Лизка тоже не влезает в половину, купленную весной навырост-сейчас по см 109, а одёжка идёт финская от 116, лучше на 122
Аня, а они там не продают у вас белья детского нательного шерсть+шелк?
Нам нада :))
Я хотела купить на e-bay английском, но блин там оно стоко стоит, а еще доставка - золотым выйдет.:(
Я тут обнаружилда что позабывчивости купила детю весной в разное время три пары зимних сапог :046: т.е. купила одни потом забыла что купила купила вторые, а потом так же третьи :046: я надеюсь что все таки нога не перерастет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.