Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки
Anna-Lizka
17.12.2009, 20:40
Аня, я ж тоже давно ещё костюм зайчика купила-только с юбочкой, на удивление супер. Это я искала пелеринку для бального платья-нашла в Фешен Кидс за ...1500, пошла в Дети-вижу, висят костюмы, а там пелеринки))) а мех не могла в магазах найти хороший, чтоб сшить-в итоге есть и костюм и пелеринка и всего за 450 рублей))) Был ещё просто офигенный утёнок-просто суперский, видно авторский)))
Alise and Denis
18.12.2009, 15:47
У тебя садик прям скажем выше среднестатистического-держись за него.У тебя какой номер?
А в аэропорту-да нафиг до её уровня опускаться-все ж скандала вокруг и ждали для разрядки, все на взводе, на нервах. Я просто стала с Лизой громче разговаривать и все заткнулись-типа, Я знаю, что поздно, что все устали и хотят спать, нервничают, что самолёт задерживают. но потерпи итд))) Народу стало маленько стыдно)))
У Алисы садик №108.московский район, но мне кажется что только наша Надежда Валентиновна там самая лучшая.
Про аэропорт - это ты по-умному.
Я ка всегда по глупости и амбициям, маленькая еще)
Девочки, а как бы вы отреагировали? Был у меня друг, мы с ним пар лет встречались 15-16 лет в другом городе. А сейчас вот прошло больше 10 он мне звонит и пишет давай увидимся и все такое...
я ничего не ответила, а вы бы что???
Все ж таки у меня муж дети,
пысы нас в свое время родители хотели поженить, дружили очень
Anna-Lizka
18.12.2009, 15:57
У Алисы садик №108.московский район, но мне кажется что только наша Надежда Валентиновна там самая лучшая.
Про аэропорт - это ты по-умному.
Я ка всегда по глупости и амбициям, маленькая еще)
Девочки, а как бы вы отреагировали? Был у меня друг, мы с ним пар лет встречались 15-16 лет в другом городе. А сейчас вот прошло больше 10 он мне звонит и пишет давай увидимся и все такое...
я ничего не ответила, а вы бы что???
Все ж таки у меня муж дети,
пысы нас в свое время родители хотели поженить, дружили очень
Да я ещё и неконфликтный человек, но бывает взрываюсь-тут бы муж на выручку пришёл-и чтоб было?)))))))))))))))))))) Он за дочку может и ...обидеть)))
Ну встретиться-поговорить можно, если тебе это интересно и ты такой встречи не боишься в плане старых чувств-типа молодость вспомнить ну и расставить все точки над И , если будут поползновения))) Ну и если ты знаешь, что реакция твоего мужа будет адекватной.
Мне бывший звонил долго, пока я уже просто не сказала, что мне всё это не доставляет удовольствия и банально не интересно.
Le Soleil
18.12.2009, 23:27
Девчата, а у меня полное смятение в голове и слезы в глазах. У крестника сегодня подтвердили очень нехороший диагноз. Все в шоке. Сейчас на онкологии в 1ДГБ, но видимо, переведут в 31ГБ. Пожалуйста, кто сможет - сходите в церковь, закажите сорокоус за здравие мл. Георгия.
Предстоит тяжелая борьба. Бум бороться, куда ж без этого
Охххх :(
Сочувствую!
Детке сил и родителем силищь!!!!!
Alise and Denis
19.12.2009, 08:19
Девчата, а у меня полное смятение в голове и слезы в глазах. У крестника сегодня подтвердили очень нехороший диагноз. Все в шоке. Сейчас на онкологии в 1ДГБ, но видимо, переведут в 31ГБ. Пожалуйста, кто сможет - сходите в церковь, закажите сорокоус за здравие мл. Георгия.
Предстоит тяжелая борьба. Бум бороться, куда ж без этого
мои кулачки! в церковь зайду. Держитесь.
Я знаю что значит плохой диагноз, у моей мамы сейчас на эту гадость подозрение.:(
Anna-Lizka
20.12.2009, 18:19
Кулачки малышу - на ЗДРАВИЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как получите результаты и -не дай Бог-нужна будет помощь-заводи тему в Помощи. Я заводила одной девочке из Кузьмолово-Спасибо форуму, очень маму поддержали! Она и не ожидала такого и не знала про форум! И слава Богу-ТТТ. Я человек очень мнительный, поэтому и результат озвучивать не буду! Маме нужна помощь-ОЧЕНЬ! От кого угодно! Когда приходит посторонний мужчина с кульком апельсинов и коннвертом..........
Главное-СИЛ маме и ребёнку!
Anna-Lizka
21.12.2009, 14:05
Девушки-пракически стартовая прямая-10 дней до Нового года!
мы на стартовой прямой опять заболели. неделю же после последнего больничного в сад отходили и опять. кашель до рвоты. сидим, ждем доХтора.праздник в саду 29го, надеюсь оклемается до него.
Anastassia
21.12.2009, 14:52
я держала с кашлем дома на прошлой неделе. чтобы на праздник не разболеться...
мы на стартовой прямой опять заболели. неделю же после последнего больничного в сад отходили и опять. кашель до рвоты. сидим, ждем доХтора.праздник в саду 29го, надеюсь оклемается до него.
до рвоты?
а у вас не коклюш?
У нас тоже было до рвотного рефлекса...
до рвоты?
а у вас не коклюш?
У нас тоже было до рвотного рефлекса...
вот уж не знаю:), врач написал ОРВИ.
пришли в сад после выписки в прошлый раз, девочку мама раздевает, а малышка просто надрывается кашляя. я в шоке. а мой то на всю раздевалку как то раз "Мама, мне нельзя в сад, у меня насморк" А сопли то потекли когда мороз был сильный, так с морозв в помещение зашли и носом зашмыгал. Но мне тааак стыдно было. А тут с таким кашлем водят и хоть бы что. Обидно, что может как раз после болезни нам и хватило чужого кашля, что бы опять засесть.
Anna-Lizka
21.12.2009, 16:31
Всем на поправку!!!
Anna-Lizka
21.12.2009, 16:36
А мы сходили в субботу на Винни-Пуха! Супер! Так понравилось Лизе-представление ж интерактивное, набесилась, натанцевалась. Я сначала за ней ползала перед партером-там нельзя ж в рост, чтоб всем видно-поэтому в приседе))) Потом вижу-встала у самой сцены у охранника и не убегает, если там шары кидают итд, ну я и отползла к барьеру. Потом и подружка наша подтянулась-робкая она такая))) Ну а после посидели в итальяно-японском ресторанчике-девчатам раскраски дали, мы и поесть вкусненько успели, лазанья юыла оооооооочень вкусная)))
Итальяно-японском!?
Неужели такое бывает?
Ну сегодня и погода!
Поехала я за ложками деревянными на московскую. Деть уже ри занятия без ложек, а все с ложками. Жесть ваще!!! Теперь я понимаю зачем нужна механическая коробка передач! На автомате это жесть по такому ездить, ехала на пониженной 2-ой иначе тааак колбасит по дороге, ашина вообще не управляемая!
Вкатилась таки в какой то припаркованный джип, жму на тормоз а машина едет, не сразу догадалась включить пониженную. Подвинула я джип вообщем, вышла посмотрела ран нет и уехала, как представила склько я буду ждать хозяина и сколько гаи:001:. Некрасиво это блин конечно, теперь совесть мучает.
Еще была у дохтура. Вердикт: есть мясо! Чего то у меня там очень сильно не хватает, организма обесилленная. :065: Вот варю себе курицу :))
Anastassia
21.12.2009, 17:33
Итальяно-японском!?
Неужели такое бывает?
щас по моему большинство таких. только у нас в микрорайоне штуки 4..
а вообще японская Яда по-моему сейчас сильно испортилась... японцы уехали к себе обратно наверное..
Anna-Lizka
21.12.2009, 19:07
Да в основном почему-то я встречаю именно сочетание итало-японской кухни или как в Евразии японо-узбекскую))))))))))))))
Из японской я ем только супы, салаты и приготовленное-горячее, если суши-то запечёные, тут были очень ням в сухарях. И лазанья была очень вкусная, пиццу ребята брали-тоже хорошая, ну и макароны всяки-разны, муж морепродуктовые фиттучино или как-то так трескал))) и ещё был очень вкусный лимонад домашний-минералка+наблендеренный лимон+гринадин сироп
Аня, ты уж навитаминься! А курица катит? Обычно прописывают красное мясо говядину, индейку. А гранат?А вино красное? Или организм твой не гемоглобин, а силы потерял? Белок то есть?
Anna-Lizka
21.12.2009, 19:07
щас по моему большинство таких. только у нас в микрорайоне штуки 4..
а вообще японская Яда по-моему сейчас сильно испортилась... японцы уехали к себе обратно наверное..
У нас Ямато вкусный)))
Anna-Lizka
21.12.2009, 19:09
У нас такая красивущая зима! Лизка на прогулке балдела-валялась в снегу, визжала и рычала , как медвежонок просто!))))
И Буську привела как снеговичка маленького))) Она сразу мордой зарывается в снег)))))))))))))
Да в основном почему-то я встречаю именно сочетание итало-японской кухни или как в Евразии японо-узбекскую))))))))))))))
Из японской я ем только супы, салаты и приготовленное-горячее, если суши-то запечёные, тут были очень ням в сухарях. И лазанья была очень вкусная, пиццу ребята брали-тоже хорошая, ну и макароны всяки-разны, муж морепродуктовые фиттучино или как-то так трескал))) и ещё был очень вкусный лимонад домашний-минералка+наблендеренный лимон+гринадин сироп
Аня, ты уж навитаминься! А курица катит? Обычно прописывают красное мясо говядину, индейку. А гранат?А вино красное? Или организм твой не гемоглобин, а силы потерял? Белок то есть?
Не знаю наверно катит, сказали мучные и мясо, чтобы было много вит. А и Д и ограничить растительную пищу и молочку, чем собственнот я в основном и питаюсь.
Сказала нарушение фосфорно-кальциевого обмена:005:
о...нашла чего она написала... фосфатурия, сдавала все возможные анализы так что вряд ли она это придумала :005:
Кров не здавал, пойду кровь завтра сдам, чего там у меня с гемоглобином....А белка славатебе господи нет, а я себе уже нафанатазировала кошмаров пока ждала результатов, блин болит все :(
У нас такая красивущая зима! Лизка на прогулке балдела-валялась в снегу, визжала и рычала , как медвежонок просто!))))
И Буську привела как снеговичка маленького))) Она сразу мордой зарывается в снег)))))))))))))
Мы тоже гуляли сейчас :) Крепость строили. Пришли обе как снеговики :)) Класс!!:)) Хоть бы не таяло подльше
Alise and Denis
22.12.2009, 10:33
Аня, может у тебя что-то с коробкой не так? потому что я вот нарадоваться не могу на свою автоматику!!!!и даже в такой куче снега она меня не подвела ни разу.Вчера забиралась в горку по сугробам - ничего вес ок, занесло немного в сторону ...но не криминально.
А на джип наплюй))))))), так им и надо..сколько не встречала их, типа вес им можно по поребрикам и в крыло другим и уехать...так что нечего свои машины где попало ставить))))
Аня, может у тебя что-то с коробкой не так? потому что я вот нарадоваться не могу на свою автоматику!!!!и даже в такой куче снега она меня не подвела ни разу.Вчера забиралась в горку по сугробам - ничего вес ок, занесло немного в сторону ...но не криминально.
А на джип наплюй))))))), так им и надо..сколько не встречала их, типа вес им можно по поребрикам и в крыло другим и уехать...так что нечего свои машины где попало ставить))))
У меня не с коробкой не так а со стилем вождения. Если бы были передачи это меня бы как то притрмаживало. А так я педаль в пол и полетела...в занос. За отсутсвие снга/льда быстро привыкаешь водить резко и нагло, потом очень сложно отвыкнуть.
Джип мирно стоял припаркованный в положденом месте. Я его в номер толкнула...он снегом был засыпан, даже снег не осыпался....все равно стыдно:(
О, в Москве уже теплеет....
Anna-Lizka
22.12.2009, 21:18
У нас к четвергу обещают 1-3 и дождь-муж идёт всё равно машину мыть, значит, если синоптики и ошиблись, то всё равно дождь будет-это у нас примета уже))) А к выходным опять дубак....кому льда надо?))))))))
У нас к четвергу обещают 1-3 и дождь-муж идёт всё равно машину мыть, значит, если синоптики и ошиблись, то всё равно дождь будет-это у нас примета уже))) А к выходным опять дубак....кому льда надо?))))))))
Я в предвкушении:010:
Вот покажу свою ....рррр......
Все дети как дети, занимаются, стараются...а моя доча....на катке ....ПОЕТ, еле ноги прередвигает, смотрит в небо и на больших и поет! На ритмике филонит, кривляется, заданий не слушает. Страшно представить чем она занята на сльфежио :001:
Ну как с этим боротся то блииин, сегодня менявсем род.составом успокаивали, была в бешенстве, сходила блин на открытый урок. Завтра с детем будем всей семьей бесеовать :015:
http://s45.radikal.ru/i110/0912/01/914264f8d543.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/0912/ad/b5ed67bdf97d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0912/10/023f0ab9508c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i064.radikal.ru/0912/87/66d90bbbb424.jpg (http://www.radikal.ru)
ссори, фотки с КПК :008:
А в магаз мы теперь ездим каждый день :065: потому как деть требует себе отдельную тележку и сама хочет все в нее класть и с полок собирать :001: А утащить телегу и уследить за ребзей склалывающим без присмотра в свою телегу шоколадки, мармеладки, пироженые и йогурты невозможно :001:
http://i060.radikal.ru/0912/fc/dc6b5b8e4eb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Хых, я два дня все собиралась запостить наши фотки с рождественского праздника :)) мои впечатления такие же - почему все дети как дети, один мой - клоун какой-то)) вот для затравки видео их танца таэквондо, если большой экран сделать хорошо видно клоуна мого (вот честно, был бы незнакомый ребенок, подумала бы, что он слегка неадекватен, но ведь нет же, нормальный совершенно ребенок, вот нашло на него ни с того, ни с сего)
http://video.**********/users/shop4familyru/view/1/ пароль 7777
Попозже еще фотки повешу :)
КоРоЛеВкА
23.12.2009, 09:22
это все фигня...мы сегодня идем на елку с фотиком :073:, вечером вывешу своего клоуна, или человека-невидимку - какое у него сегодня амплуа будет не знаю...:065:
Alise and Denis
23.12.2009, 10:36
Аня и я тебе тоже скажу - успокойся.
Потому что дети разные при родителях и БЕЗ них. Твоей нравится что ты ее снимаешь, нравится что ты там находишься
Да и плевать то филонит, мозг все равно все слушает и впитывает .
Господи, нашим 4 года всего.Рано им еще серьезно относится к делам.Поэому винить их сложно.Моя на отрытых уроках до сих пор рыдает при виде меня..
Хых, я два дня все собиралась запостить наши фотки с рождественского праздника :)) мои впечатления такие же - почему все дети как дети, один мой - клоун какой-то)) вот для затравки видео их танца таэквондо, если большой экран сделать хорошо видно клоуна мого (вот честно, был бы незнакомый ребенок, подумала бы, что он слегка неадекватен, но ведь нет же, нормальный совершенно ребенок, вот нашло на него ни с того, ни с сего)
http://video.**********/users/shop4familyru/view/1/ пароль 7777
Попозже еще фотки повешу :)
Юля, я смеялась в голос:)), какая прелесть! отличный танец!
Красявая бутявка
23.12.2009, 13:15
Юля, какое чудо! А как Мироша рожи корчит :-)
КоРоЛеВкА
23.12.2009, 13:18
а мне не открыть-(
Да, я сама там умирала от смеха, говорю ж клоун)) а буквально за пять минут до этого рыдал просил, чтоб я от него ни на шаг не отходила, пришлось торчать в комнате, где их готовили-строили, прям умолял, чтоб я его за руку держала, давно уже такого не было, говорит, страшно ему))
Я вот еще одно выложила, это уже под конец, он уже тут вполне в себе, ну только тормозит слегка http://video.**********/users/shop4familyru/view/2
Без пароля тут
Юля, я смеялась в голос:)), какая прелесть! отличный танец!
Ой, Юля извини, я тоже посмеялась :))
Anna-Lizka
23.12.2009, 17:49
А у меня не открывается-вернёё, всё время рвётся(((
Вот я ж всем предлагала-давайте всех клоунов дружно куда-нить выведем))) И все б сразу поняли, что в общей массе они прямо супер -дети))))))))))))))!
Anna-Lizka
23.12.2009, 17:50
Аня, Офф топ-но Настюша просто прелесть, даже на занятие-принцесса))))))))))))))))) Как же принцесса-то в такой красоте да ритмикой заниматься будет)))))))))))))
Alise and Denis
24.12.2009, 11:13
ооо, красиво сегодня)))
мне через 20 минут надо выталкивать машинку с парковки.. сижу, печалюсь по этому поводу :(
Аня, в этом возрасте главное - получать удовольствие от занятий (как вобщем и в любом другом;)). вобще неважно, что она там делает, главное, чтоб ходила с радостью))))))))))
а у нас вчера был открытый урок по гимнастие. моя реально "пашет" 1,5 часа. родители потом подходили с восторгами, а меня это даже поднапрягает.... ну не должно так быть в 4 года...:////
фотки покажу на днях
да... выприпарковаться - я откопалась... а вот припарковаться потом - дается хуже - машину так и норовит кинуть на соседнии...
А у меня не открывается-вернёё, всё время рвётся(((
Вот я ж всем предлагала-давайте всех клоунов дружно куда-нить выведем))) И все б сразу поняли, что в общей массе они прямо супер -дети))))))))))))))!
Давайте 2, 3 января
Я опять жаловатся. Нет я просто в шоке от своей дочери!
Сегодня был открытый урок по сальфеджио.
Все дети по очереди выхдят к досе и поют куплет ккой нибудь песенки под аккомпанимент. Все тянут руки, я..яяя...яяяяя, моя сидит, все спели, учитель спрашивает "Настя ты будешь петь" - "нет" ответила мо дочь. Абзац!!!
Ну вот что мне ней делать! Ведь бестолоч растет :087::092:
ооо, красиво сегодня)))
Да уж красиво :065:
Откапывала машину полчаса, потом прокапывала Настиной лопатой проезд машине до колеи на дороге (стоит на гаоне), потом окло школы еле заехала во двор, пришлось оставить на тротуаре, т.к. дальше было не въехать. Улицы кое как кое где чистят, а дворы вобще не чистят! Приехали домой, к себе во двор заехать не смогла, застряла, хорошо задом выехала опять пришлось осавить на тротуаре потому как одни сугробы ставить машину некуда :(
Аня, в этом возрасте главное - получать удовольствие от занятий (как вобщем и в любом другом;)). вобще неважно, что она там делает, главное, чтоб ходила с радостью))))))))))
а у нас вчера был открытый урок по гимнастие. моя реально "пашет" 1,5 часа. родители потом подходили с восторгами, а меня это даже поднапрягает.... ну не должно так быть в 4 года...:////
фотки покажу на днях
Везет же. У меня деть явно не отвественный и не старательный.
Удовольствие..не знаю, хотелось бы какого нибудь результата. Это мы в 2 - 3 ходили чтобы развеяться. Надеюсь хоть что нибудь у нее в голове застревает :005:
во-во.. я тож янькиной лопатой откапывалась :) а потом и когда въезжала во двор - тоже все откапывала... но смотрю - дворники за деньги (50 ре) - откапывают парковку, сволочи...
машину чистят тоже за 50 ре)))
Anastassia
24.12.2009, 16:17
отводила Лёну в сад утром - в 8 утра наш двор был единственныи где были откопаны тротуары :) На подходе к садике не в силах уже поднимать ноги Лёны ползла на четвереньках :)
смотрим с мужем из окна на стоянку "который их этих сугробов наш? ....ээээ... не знаю..."
вот сейчас трактор на стоянку подогнали - нас засыпют окончательно :)
тьфу... и у нас почистили дорогу - в результате мою свежеоткопанную парковку завалило.. завтра снова в бой... на откоп...
муж уже интересуется где у меня лавинная лопата :)
КоРоЛеВкА
24.12.2009, 19:00
да уж - дворники считают, что горбатиться незачем, так как снова все засыпет...
от парадной до тротуара протоптана тропа по колено высотой. В сад шли гуськом друг за другом по колее. когда шли обратно - навстречу выехал трактор - расчищать, и Богдан с воплем прыгнул руками вперед в ближайший сугроб :)) Еле отрыла, но смеялись долго-))
у нас в багажнике саперная лопата.
Anastassia
24.12.2009, 20:52
у меня папа свою "машинную" лопату несколько лет назад купил прямо у дворника когда тот "его" выкопал :)
Красявая бутявка
25.12.2009, 00:01
Давайте 2, 3 января
Я опять жаловатся. Нет я просто в шоке от своей дочери!
Сегодня был открытый урок по сальфеджио.
Все дети по очереди выхдят к досе и поют куплет ккой нибудь песенки под аккомпанимент. Все тянут руки, я..яяя...яяяяя, моя сидит, все спели, учитель спрашивает "Настя ты будешь петь" - "нет" ответила мо дочь. Абзац!!!
Ну вот что мне ней делать! Ведь бестолоч растет :087::092:
Не ворчи, не бестолоч, а королева:flower:
КоРоЛеВкА
25.12.2009, 01:13
нет, не прынцесса, королевна! :))
Не ворчи, не бестолоч, а королева:flower:
нет, не прынцесса, королевна! :))
Ой, засмущали:008:, спасибо :flower:
Anna-Lizka
25.12.2009, 14:47
ОООООООООООООООО-я от снега иработы уборочной техники и дворников просто пищу! Утром вчера вышли в Купчино-почищен проход до дорожки от парадной, всё остальное-целина выше колена. Поехала на Космонавтов-шла от м Звёздная-месиво выше колена, ни чищено ничего-ни дороги, ни тротуары, добрела еле-еле по тропке шириной в ступню.Обратно вечером ехать-снега уже практически по пояс и целина-до остановки не дойти, зато по дороге текут реки-реагент успели насыпать,приехала опять на Будапештскую-вдоль неё целина и не пройти, но хоть подъездную к дому прочистили. Я была мокрая, как мышь-сапоги можно выжимать просто. Снег забился аж, сорри, до трусов...........................Супер тренировка по бегу по целинному снегу! Я такого за всю свою жизнь не видела!
Anna-Lizka
25.12.2009, 14:49
Аня-да нормальная это реакция ребёнка на открытый урок! одни хотят всё показать, а др упрямятся. Не зацикливайся и не ругай-пусть получает удовольствие. Если конечно хочешь из дочки вырастить проф фигуристку и проф певицу-то тогда другое дело, уже методы другие должны быть))))0
садиковская елка... мне понравилось.. так интересно наблюдать - уже все такие разные дети - кто-то стесняется зрителей, кто-то выделывается перед зрителями именно - позы принимает, выражение - ориентируется не на деда мороза - а на зрителей именно - а вот Яну пока по барабану - совершенно непосредственно общался с чужими родителями - сообщал им, что он хочет срочно поесть винограда, сообщал - что вооон там его родители, - и совершенно не стеснялся :)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/536/2734013qdn.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2734013/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/536/2734016waz.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2734016/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/537/2734162lev.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2734162/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/537/2734187oci.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2734187/)
типа танец убегающего от лисы зайца
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/537/2734978upw.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2734978/)
снежинки
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/537/2734985ncl.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2734985/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735359wit.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735359/)
а тут сразу видно - какой он у меня мелкий....
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735417rlr.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735417/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735474trp.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735474/)
репер
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735475oao.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735475/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735477smj.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735477/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735478loy.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735478/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735483idv.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735483/)
Alise and Denis
26.12.2009, 09:06
Отличные фото, Ян, чудесный заяц, Маша сами костюм шили?
ага.. у нас до этого олднави костюмы были... вырос... больше эта лавочка не торгует олднави в Питере (сток был) - а заказать - я не успела... :)
даже не стала смотреть, чтоб не расстраиваться - есть ли у них...
а те костюмы, что у нас продают = меня не устроили... плюнула, сшила сама :)
теперь добрые воспиталки сказали - чтоб будут давать ре сложые роли - из тех костюмов, которые не продают :) - чтоб мама шила и дарила садику :)
Anastassia
26.12.2009, 12:08
Маша, а какой сценарий праздника был? Девочки - снежинки, мальчики - снеговики и несколько зверят?
не - колобок - который встречается со зверями - и они ищут деда мороза, снеговик - который прогоняет бабу ягу, переодетую дедом морозом, пираты - которые не пускают зверей с колобком к деду морозу, ну и снежинки - куда ж без них... а потом уж дед мороз :) с живым мешком, игры всякие, прятки, в снежки играли типа (вот это из года в год - типа как ватные снежки), снеговика два.. типа предворяли выход деда мороза :)
дед мороз приглашенный - тоже его из года в год одного берут... т.е. для этого садика - уже накатанная программа - но в каждой группе каждый год разный сценарий, конечно... в прошлом году они все были - кем хотят и танцевали стандартные танцы снежинок - девочки, зайчиков - мальчики... ну и типа саночки делали... но это в ясельной группе - а через младшую мы перепрыгнули.. поэтому не знаю что там было ?:
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735446fxp.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735446/)
а - еще цыганочка была :)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735439cya.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735439/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/537/2734142moc.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2734142/)
тут они носы от мороза прячут :)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735379zxm.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735379/)
баба яга
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/538/2735289umf.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735289/)
пираты
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/538/2735230bmn.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2735230/)
так - вот еще для нашей подружки (она младше - ей в пол совсем будет) - сварганила юбочку
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/540/2738006sdd.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/23387/f2738006/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/540/2738005yku.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/23387/f2738005/)
Ян сразу так - это не мое - это Ленкина юбка.. но согласился примерить :)
Маша, Ян хорош необыкновенно! Костюм зайца - фантастика!А у нас родителдей в сад на елку не приглашают :(
а мы все кашляем. во втроник елка в саду, на представление уже не расчитываю. но хочется хотя бы на последние 15 мин, когда дед мороз будет подарки раздавать привезти ребенка на праздник. или не везти...если б домой вызвали деда мороза, то конечно бы не повезла. ребенок каждый день вспоминает про праздник в саду.
Anna-Lizka
28.12.2009, 13:15
Маша-Ян очень симпатичный, про костюм молчу просто-офигенный просто. И юбка тоже-взяла на заметку себе!
Anna-Lizka
28.12.2009, 13:16
А мы вчера в узком семейном кругу отмечали переезд)))
А мы вчера в узком семейном кругу отмечали переезд)))
ОООООООООООООООООО Поздаравляю!!!! ВЫ переехали!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
С новосельем!!! :flower::flower::flower:
Anna-Lizka
28.12.2009, 18:47
Спасибо)))))))))))))))))))))) Пока ещё непривычно, многое не перевезли-будем в каникулы челночить))) Учусь пользоваться техникой! посудомойка-это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))))))))))))))))))))) Пока ещё непривычно, многое не перевезли-будем в каникулы челночить))) Учусь пользоваться техникой! посудомойка-это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!
Это не просо ВЕСЧЬ это главная ВЕСЧЬ в доме :)) после нее идет стиралка :046:
Я ее каждый день тряпочкой со средством потираю и разговариваю с ней :046:
Le Soleil
28.12.2009, 19:38
Аня, прими поздравления :support: Отличная новость!!!
Ань, напомни, пожалуйста, где покупать поддеву для ребенка? Лерка жалуется, что попа мерзнет...
Anna-Lizka
28.12.2009, 20:52
[/B]
Это не просо ВЕСЧЬ это главная ВЕСЧЬ в доме :)) после нее идет стиралка :046:
Я ее каждый день тряпочкой со средством потираю и разговариваю с ней :046:
А ты какими таблетками её кормишь?)))))))))))))) У меня они обе вместе по главности идут)))))))))))))
Аня, прими поздравления :support: Отличная новость!!!
Ань, напомни, пожалуйста, где покупать поддеву для ребенка? Лерка жалуется, что попа мерзнет...
Спасибище!!!
У нас в качестве поддёв бельё Янус-оно есть в Юниоре и Мазекеа. Начиная с совсем нижнего кружевного белья, потом махровое-колготки в этом году супер (серия Принц и Принцесса), потом всякое радужное-и кальсончики, и кофточки, и бадлончики-стало очень много вариантов у них и по фасонам и по толщине и качеству)
Красявая бутявка
28.12.2009, 21:05
Ничего себе новости! Замечательный подарок к новому году! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
А ты какими таблетками её кормишь?)))))))))))))) У меня они обе вместе по главности идут)))))))))))))
)
Снначала купила коробку колганит таблетки. Потом мне кто то сказал что порошек лучше, купила отдельно порошек и ополаскиватель. Больше порошек покупать не буду, буду кормить таблетками - удобнее.
"Елка" на льду.
Ребзе вроде понра, но как то без бурных эмоций. Хотя на мой взгляд программа было очень хорошая и "тема" присутствовала и конкурсы. После того как мороз подарил подарок Насте интерес к нему вообще иссяк, даже не смотрела на него, зато с удовольствием пошла кататься.
http://s55.radikal.ru/i149/0912/90/5a3a188f8820.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i117/0912/5d/d353c84b6bed.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]http://s43.radikal.ru/i102/0912/17/2b18a9d0faa3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0912/dd/9a6e72293b63.jpg (http://www.radikal.ru)
Не бейте тока больно фотографа за качество, как могу :073:
Вот эта девочка с ушами мауса...я фигею от ее мамы.
Мама явно нацелена сделать дочу олимпийской чемпионкой, причем намерения серьезные.
Мама ходит на тренировки в олимпийском костюме с чебурашкой и пока деть катается кричит"..давай давай...вперед....РРРАБОТАЙ!" и чебурахой размахивает:065:
Вообще столько мама маньиаков :001: Я тут в профильном топе обписалась что возить с Ветеранов на Комендань в Академию не буду, здоровье дороже. Мне в почту тут же посыпались письма мам с описанием как они героически из Красного села-Ветеранов в АФК на Комендантский проспект возят ребенка 5 дней в неделю к 7 утра :001:. Что мол давайте, небойтесь, у вас все получится :046: Я в ауте от массового помешательства :065:
Anastassia
29.12.2009, 14:06
а что там на комендантском?
а что там на комендантском?
Академия фигурного катания:005:
Anastassia
29.12.2009, 15:06
ух ты... это ж просто от меня совсем рядом....
ух ты... это ж просто от меня совсем рядом....
ну вам тогда просто повезло :flower:
говорят эо гдето на площади рядом с метро
наверно и ля малышни есть оздоровительные группы..
Anastassia
29.12.2009, 15:18
сколько раз мимо ходила - думала что это развлекательный комплекс
о.. это то место, где один наш спасатель мчсовский умудрился попасть в лавину в городе, а не в горах :)
подрабатывал на высотных работах - а там неправильно крыша спроектированна была (вроде переделали) - и снег скапливался - и вот он какие-то разделительные штуки делал - приехал - а все в снегу - полез, привязался - и тут бабах.. сошла настоящая лавина с крыши - с образованием тепла и все такое - все как положено... - веревку его тоже снесло... он чудом выжил - по пояс остался сверху сошедшей лавины на земле - а там же сразу разгоревается снег внутри лавины - и каменеет все моментально... буквально вырезали его из снежной массы...
до сих пор в шоке - попасть в лавину в таком большом городе :) где и гор то нету :)
Anna-Lizka
30.12.2009, 18:48
о.. это то место, где один наш спасатель мчсовский умудрился попасть в лавину в городе, а не в горах :)
подрабатывал на высотных работах - а там неправильно крыша спроектированна была (вроде переделали) - и снег скапливался - и вот он какие-то разделительные штуки делал - приехал - а все в снегу - полез, привязался - и тут бабах.. сошла настоящая лавина с крыши - с образованием тепла и все такое - все как положено... - веревку его тоже снесло... он чудом выжил - по пояс остался сверху сошедшей лавины на земле - а там же сразу разгоревается снег внутри лавины - и каменеет все моментально... буквально вырезали его из снежной массы...
до сих пор в шоке - попасть в лавину в таком большом городе :) где и гор то нету :)
Сейчас вон и без крыши все как под завалом-я устала копать ниши, муж уже навострился-вчера себе выкопал и ещё под пару машин)))
Anna-Lizka
30.12.2009, 18:51
Аня, у нас у сотрудника дочка ходит на Черной речке-там тоже или Академия или школа олимпийского резерва, возят из твоих мест-хотят профессионально. В этом году в сборную не попали по росту)))
Наверно, у меня нет диких амбиций и уж из дочки спортсменку точно делать не хочу
а че.. я уже всю парковку вылизала.. до асфальта :)
кррррасота... остальные себе сделали и бдят свои норки... а я потихоньку всех откапываю :) кто ездит =- вот приехала из магазина - а никого нету :) - я рядом с собой еще почистила... мне не жалко.. мне нравиться :)
а вот муж халявщик.. все.. ушла за детем и лимонами - забыла к текилке то прикупить.. эх, напьюсь наконец на новый год... ура, товарищи :)
Anna-Lizka
30.12.2009, 18:55
У меня сегодня "день стилиста"-подстригла маму, намыла-причесала Бусю, вычесала дочку))))))))))))))) Продуктов на НГ нет, слава Богу подарки докупила и натренировалась в пробежках по снегу))))))))))) Всяких договоров в новый дом назаключала-довольна)
Anastassia
30.12.2009, 19:04
боян, но теперь весьма актуальный :))
КАНАДА!
15-е августа
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай!
11-е ноября
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
Аня, у нас у сотрудника дочка ходит на Черной речке-там тоже или Академия или школа олимпийского резерва, возят из твоих мест-хотят профессионально. В этом году в сборную не попали по росту)))
Наверно, у меня нет диких амбиций и уж из дочки спортсменку точно делать не хочу
Нееееееееет мы в чемпионы не пойдем точно :001:
а че.. я уже всю парковку вылизала.. до асфальта :)
кррррасота... остальные себе сделали и бдят свои норки... а я потихоньку всех откапываю :) кто ездит =- вот приехала из магазина - а никого нету :) - я рядом с собой еще почистила... мне не жалко.. мне нравиться :)
а вот муж халявщик.. все.. ушла за детем и лимонами - забыла к текилке то прикупить.. эх, напьюсь наконец на новый год... ура, товарищи :)
Я ставлю на улице на газон. Почему то машина перестала проваливатся в снег на газоне хотя его ни разу не чистили утрамбовался что ли :004: Соседний двор аждый день чистит трактор. У нас никто ничего не чистит. Жалко стариков которым просто реально не выйти в магазин и мам которые уром вынуждены детей тащить на руках :(
У меня сегодня "день стилиста"-подстригла маму, намыла-причесала Бусю, вычесала дочку))))))))))))))) Продуктов на НГ нет, слава Богу подарки докупила и натренировалась в пробежках по снегу))))))))))) Всяких договоров в новый дом назаключала-довольна)
Я съездила сейчас за продуктом в ленту :079: Народу столько как будто никто не работатет ходит продуктом затаривается. В призме за форелью сто человек дают по две штуки в руки :005: В ленте мандарины и огурцы подорожали ну и мясо и еще по мелочи:(
боян, но теперь весьма актуальный :))
КАНАДА!
Мы как раз с Лешей на днях вспоминали этот баян в контексте того что это про нас :))
Как мы обрадовались когда выпал первый снежок :046:
Anastassia
30.12.2009, 21:44
Мы как раз с Лешей на днях вспоминали этот баян в контексте того что это про нас :))
Как мы обрадовались когда выпал первый снежок :046:
угу. а сейчас первая мысль - опять там эта белая гадость сыпется... :))
я утром успешно съездила в Ашан - свободные кассы - я никогда такого в будни то не видела :)
НО! - я уезжала в магаз в 1 час дня - я выезжала первая...
когда я вернулась - никого во дворе не было - я аж глазам не поверила - подумала - а вдруг всех выгнали - чтоб почистить :)
но нет - это все по магазам разъехались - вот, потихоньку возвращаются... очень я удачно - все было, очереди не было.. :)
А к нам сегодня Дед Мороз прилетал. Подарки и елку из лесу принес :)
Деть помоему прифигел :) но стишок морозу зачитала и обещала слушаться маму и папу :)
http://s52.radikal.ru/i135/0912/76/6e2fa113bdac.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i103/0912/f3/39c0b9562907.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0912/7a/6b1321bf62f8.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, на ЛВ вычитала про телефонный номер, можно позвонить деду морозу. сегодня звонили, ребенок был ошарашен. отвечал на вопросы, и "пел" с дедом песню. от волнения забыл слова и тихо подвывал окончания:))так интересно было наблюдать:)
вот номер, это в Екатеринбурге вроде. 8 3432372010, может кому пригодится:)
Alise and Denis
31.12.2009, 08:26
ой, Моя тоеж деда мороза в идолы поставила))) вчера елка была в садике, во, глядите. А у деники отит((( бедняжка((
Девочки вы чуете какой кайф...тиииишшшшииииинаааааа!!!!!:037:
НИЧЕГО НЕ ВЗРЫВАЮТ!!!!!!!:080::080::080:
Всех категорически поздравляю с Новым Годом. Урааааа!:080::080::080::080:
Здоровья всем нам и нашим семействам и материальной стабабильности !!!:flower::flower::flower:
Alise and Denis
03.01.2010, 09:21
люди, харе спать)))
с наступившим!!!!
всех с наступившим!
Ребенок на празднике в саду отказался выступать. мы болели и на репетициях он не был. сказал " что я буду как глупый стоять и не знать что делать":)так и просидел на стульчике в первом ряду в костюме.Зато Дед мороз ёпрст вытащил меня в зал и еще одну мамашку и принудил:)) изображать лошадь. домой приехали, муж спрашивает ребенка как прошла елка. он отвечает "я не выступал, мама выступала":))
сегодня свекры забрали детё в цирк. Ура! я свихнулась дома месяц на больничном. еду в Мегу.
Уаааууууу какая у нас рокзвезда!!!!
Anna-Lizka
05.01.2010, 22:02
Ой, девчата!!! Всех с праздником, с наступающим Рождеством-да вообще всё просто классно должно быть!!! Мы мигрируем с одной квартиры на другую, копаем очередные норы под маину вместо спортзала-на газон не въехатьтрактр брустверы устроил. Получили письмо от разгневанного Чемберлена, когда встали в старую почищенную нишу (нашу заняли через пару минут после нашего выезда)-пришлось писать вежливый ответ))) Съездили на бал в особняк Кельха-что там было, не помню. Знаю, что ползала за дочкой-она пыталась громким хорошо поставленным голосом учить героев сказки их ролям-еле успевала оттаскивать и вразумлять-уж простите нас те, кому мы могли помешать))) Фотки потом выложу все скопом)))
Всех ещё раз с НГ и Рождеством!!!
Alise and Denis
06.01.2010, 09:11
Ух, расчищение мест для машин - это что-то. Мы в новый год приехали в гости к свекрови. Познл 7-8 часов вечера. Мест не было вообще. все уже были дома. Встала куда пришлось. Утром записка в стеклке, типа в следующий раз проколим колесо, мы не для тебя расчищали и вес такое))))
А мы сегодня идем в Малый драматический театр на Снежную королеву. Бабушка наша хочет нас потом к себе за кулисы - я вот и думаю, ничего если Алиса увидит вблизи разгримировывающихся королеву ил Герду??
А завтра в цирк идем.
а как дальше детей развлекать не знаю...ведь выходные еще до понедельника?
Alise and Denis
07.01.2010, 09:34
Ура, мы впервые были в театре!!!!
ну что, спектакль шел 3 часа. Иногда было тяжело выдержать монологи даже мне. Алиса пыталась уставать несколько раз - иногда громко говорила, отвечала героям вслух на весь зал.Но все равно интересно. Малый драм, на мой взгляд, конечно, для более старших детей от 6 наверное.
Anna-Lizka
07.01.2010, 17:14
Уф, значит не одна моя любит сказки вместе с героями разыгрывать)))
Сейчас цирк Никулина ещё до 10-го, я всё порываюсь-в Юбилейке.
Пытались сег на дачу выехать-Мурманка оказалась перекрыта-снег убирали. А сейчас опять метель...Мы тоже у дома уже очень многим соседям отдали безвозмездно свои супер-норы вырытые в 4 руки. Вот опять перед Сочельником копали)))))))))))))))))
Anna-Lizka
07.01.2010, 20:09
Ой, забыла- входим в зал в Кельха, там артисты встречают. И моих девушек Лизу с Соней подругой, спрашивает- а вы кто-принцессы? Лиза, которая мечтает быть принцессой, гордо взяла Соню за руку, голву задрала, грудь колесом и отвечает-нет, мы не принцессы, мы - ЛЮДИ!!! Народ вокруг чуть не описался от смеха)))
Alise and Denis
08.01.2010, 10:26
Во-во, моя тоже вчера зажгла в цирке, в этот раз мы были на 2 ряду, это, конечно, лучше, чем 10-ый.
Мы разговаривали с бабой ягой, угрожали ей,))))вообщем было вечело, были бы на первом ряду, нас бы вызвали в зал))))))
потом в антракте пели песню дед морозу и не раз)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.