Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
по диагонали вас читаю - целый день заказы развозили с дочей....
Про мыло - да - конечно можно заказывать!!!!! Я только рада буду! Сегодня осчастливили покупательниц медово-лимонным мылом и скрабом "Пряный кофе" - с корицей, свежемолотым кофе, эфирными маслами лимона, апельсина и корицы, облепиховым маслом и витаминами А и Е. В маршрутке все на нас смотрели - тк заааааапах был - обалденный...:)
У меня минус 100. Держусь - не ем вечером..не голодная - прсто хчется пожевать постоянно, как корове :)) Хоть жуй и выплевывай:)
Весь день ела всякую лабуду на бегу - даж писать не хочу.
Светочек
09.04.2009, 00:29
Девочки, понимаю что вы не вкурсах, но все же ....моя с переводом времени совсем днем спать перестала.. до перевода было вечером плохо засыпала, но и днем спала с 15-18. Стоило укладывать. Потом в выхи спать не клала,... вечером в 10 стала засыпать, а днем с 13-15. ( как в саду положено будет). После перевода днем укладываю по 1.5 часа спит 50 мин. Вечером до 12 не уложить. 3 дня не кладу днем,... вечером в 20-22 вырубается сама спит 12 часов. Сегодня гости были, ушли в 21, моя какать села...это долго... через 5 мин прихожу спит сидя на горшке:004: , переодела, но попу вытирать надо..проснулась, взбодрилась...но в 22 заснула сама в кровати..СЧАСТИЕ В НАШЕМ ДОМЕ... и вот вопрос, теперь днем не укладывать что ли?, вроде днем перетерпел, потом с 21 счастие..., а с др. стороны в саду как на след. год? А на даче вообще мрак (Аня должна меня понять):001: но многие не спят уже с 3 лет... че делать то???
По теме: весь день чего то плохо было, подташнивало....есть не хотелось...пила молоко. (одно из двух...я жду второго:091: шутка....или непонятно что) вечером ела салат, вкусный кстати, и легкий если майонез на активию заменить:)), чем я не занималась...креветки, пик. капуста, тертый корень сельдерея:)), тертое яблоко, конс. ананас. Ну и пиццей шлифанула есстестно,....с пивком... :)):))
(Марина!!!!, твой выход...)
Девочки, понимаю что вы не вкурсах, но все же ....моя с переводом времени совсем днем спать перестала.. до перевода было вечером плохо засыпала, но и днем спала с 15-18. Стоило укладывать. Потом в выхи спать не клала,... вечером в 10 стала засыпать, а днем с 13-15. ( как в саду положено будет). После перевода днем укладываю по 1.5 часа спит 50 мин. Вечером до 12 не уложить. 3 дня не кладу днем,... вечером в 20-22 вырубается сама спит 12 часов. Сегодня гости были, ушли в 21, моя какать села...это долго... через 5 мин прихожу спит сидя на горшке:004: , переодела, но попу вытирать надо..проснулась, взбодрилась...но в 22 заснула сама в кровати..СЧАСТИЕ В НАШЕМ ДОМЕ... и вот вопрос, теперь днем не укладывать что ли?, вроде днем перетерпел, потом с 21 счастие..., а с др. стороны в саду как на след. год? А на даче вообще мрак (Аня должна меня понять):001: но многие не спят уже с 3 лет... че делать то???
По теме: весь день чего то плохо было, подташнивало....есть не хотелось...пила молоко. (одно из двух...я жду второго:091: шутка....или непонятно что) вечером ела салат, вкусный кстати, и легкий если майонез на активию заменить:)), чем я не занималась...креветки, пик. капуста, тертый корень сельдерея:)), тертое яблоко, конс. ананас. Ну и пиццей шлифанула есстестно,....с пивком... :)):))
(Марина!!!!, твой выход...)
Светааааааааа, я умираю от зависти.....я так хочу вредного.....аж пипец...
жареной рыбы с майонезом,оливье,пирожок какой нить.....прям ваще...вместо этого жру огурцы....
думаю,как стану 58 (ха ха ха....когда это будет),то пожру вредного....прям наверну с кайфом....
а так...пока жалко усислий...и так всю неделю на месте стою....туда сюда 300 грамм гоняю...поднадоело..чес слово
про ребенка...может пусть не спит???
а в саду может стадное чувство проснется будет спать как все?
во сколько она встает?
У меня минус 100. Держусь - не ем вечером..не голодная - прсто хчется пожевать постоянно, как корове :)) Хоть жуй и выплевывай:)
Весь день ела всякую лабуду на бегу - даж писать не хочу.
Аня, у меня также...хочется хомячить
по диагонали вас читаю - целый день заказы развозили с дочей....
Про мыло - да - конечно можно заказывать!!!!! Я только рада буду! Сегодня осчастливили покупательниц медово-лимонным мылом и скрабом "Пряный кофе" - с корицей, свежемолотым кофе, эфирными маслами лимона, апельсина и корицы, облепиховым маслом и витаминами А и Е. В маршрутке все на нас смотрели - тк заааааапах был - обалденный...:)
заметано...если что-обратимся;)
Светочек
09.04.2009, 00:43
Светааааааааа, я умираю от зависти.....я так хочу вредного.....аж пипец...
про ребенка...может пусть не спит???
во сколько она встает?
Встает через 12 часов, если днем не спит. Вчера днем спала, я на работе, пришла уложила в 12, сама в 2 легла, а она встала в 7.20.... пипец.....
Так это.. я всегда пжалуйста..в выхи дома...приезжайте....суши ...пицца...МакД....:)) я любого совращу:004: ждемс..
Встает через 12 часов, если днем не спит. Вчера днем спала, я на работе, пришла уложила в 12, сама в 2 легла, а она встала в 7.20.... пипец.....
Так это.. я всегда пжалуйста..в выхи дома...приезжайте....суши ...пицца...МакД....:)) я любого совращу:004: ждемс..
а где ты территориально?;)
Девочки, привет!!!
У меня на завтрак мюсли с молоком.
На обед и ужин еще не придумала..
Девочки, привет!!!
У меня на завтрак мюсли с молоком.
На обед и ужин еще не придумала..
привет...
девочки...я злая:wife::wife::wife:
опять 60
минус 400...
ну почему уходит ровно до 60....почему не ушло 450???:wife:
я скоро буду ругаться матом прямо тут:(
утром поела бутики с горбушей-консервой,тк жрать не фиг.с сыром и помидором.
чай с молоком.
вчера хотела потушить капусту...разрезала...в она внутри гнилая:wife:
у Малахова щас коктейль сказали....мне его захотелось...молоко с бананом в блендере?а?:019:
Девы, Вы где???
Марин, да что же такое с весом-то??? ... и правда фигня какая-то...:015:
Вкусно получилось банан с молоком?
У меня на обед был творог, на ужин опять мюсли с молоком...
Чего-то у меня какая-то тоска находит... надоело уже все...:(
Девы, Вы где???
Марин, да что же такое с весом-то??? ... и правда фигня какая-то...:015:
Вкусно получилось банан с молоком?
У меня на обед был творог, на ужин опять мюсли с молоком...
Чего-то у меня какая-то тоска находит... надоело уже все...:(
я целый день по РОНО и с доками для овира мотаюсь.
молоко с бананом выпила на полдник...вкусно...как коктейль...:019:
я купила курицу..хочу в рукаве ее целиком зафигачить...
только чем бы натереть?
майонезом же нельзя
я целый день по РОНО и с доками для овира мотаюсь.
молоко с бананом выпила на полдник...вкусно...как коктейль...:019:
я купила курицу..хочу в рукаве ее целиком зафигачить...
только чем бы натереть?
майонезом же нельзя
Марин, может горчицей???:008:
Марин, может горчицей???:008:
поздно...я наммазала майонезом и чесноком
я так есть хотела,съела кусок хлеба и сыра,активию
живвот полный...
а щас курица поспеет...обожрусь походу
2 крыла...
кое где даже шкурку сняла...
вкусно :019:
не хочу завтра на кок:0014:
хочу завтра курицу вкусную есть...и буду!
может ужин будет лайт...
мдяяяяяя...неделя в плане похудения никакая
2 крыла...
кое где даже шкурку сняла...
вкусно :019:
не хочу завтра на кок:0014:
хочу завтра курицу вкусную есть...и буду!
может ужин будет лайт...
мдяяяяяя...неделя в плане похудения никакая
Ага, Марин, у меня тоже неделя...:010: Разгружалась, разгружалась, а толку....
Но я, все-таки завтра на коке буду:028:
Ага, Марин, у меня тоже неделя...:010: Разгружалась, разгружалась, а толку....
Но я, все-таки завтра на коке буду:028:
че то я так устала сегодня
спать хочу...
и от запаха курицы тошнит
Юлька,сколько разгруза было за неделю?у меня два...
не удивлюсь если завтра увижу опять +300...но разозлюсь
че то я так устала сегодня
спать хочу...
и от запаха курицы тошнит
Юлька,сколько разгруза было за неделю?у меня два...
не удивлюсь если завтра увижу опять +300...но разозлюсь
У меня тоже два, хотела три, но не получилось...
У меня на завтра нет кефира, как думаете, можно с одним творогом?
И вообще чего-то все надоело...:005:
У меня тоже два, хотела три, но не получилось...
У меня на завтра нет кефира, как думаете, можно с одним творогом?
И вообще чего-то все надоело...:005:
думаю утром съешь без кефира.
а когда пойдешь гулять с Даринкой купишь кефир. и добавишь.
а вообще,как я тебя понимаю...и мне все надоело.
ужасно:001:
а я купила луковый хлеб в карусели...вкусный...
завтра утром сделаю вкусные бутики утром из куры,сыра с хлебо этим.
думаю утром съешь без кефира.
а когда пойдешь гулять с Даринкой купишь кефир. и добавишь.
а вообще,как я тебя понимаю...и мне все надоело.
ужасно:001:
а я купила луковый хлеб в карусели...вкусный...
завтра утром сделаю вкусные бутики утром из куры,сыра с хлебо этим.
Точно так и сделаю...
А может с молоком можно?
Ой, какая вкусняшка у тебя с утра:019:
Девы, как вы быстро устали худеть...я вон с сентября валандаюсь!
И сегдня кстати принимаю поздравления - ровно минус 15 кг!
Я 54.2.
Вот что значит - на ночь не есть...хотя сегодня поела от души вечерком - и макароны с яичком обжаренные, и мясо доела с грибами и парой ложек риса, и еще что-то...короче - вкуснота:) Завтра буду в плюсе..
Я 54.2.
Вот что значит - на ночь не есть...хотя сегодня поела от души вечерком - и макароны с яичком обжаренные, и мясо доела с грибами и парой ложек риса, и еще что-то...короче - вкуснота:) Завтра буду в плюсе..
так устали от того,что на месте стоим:(
тебе лично мои поздравления!:support::support::support::support:
Ань,ты так вкусно всегда кушаешь...не ужели когда активно худела почти также ела?
Светочек
10.04.2009, 10:25
Эй, кто вносит разлад ...:wife: Устали они....Все устали ...у меня тоже этот месяц без изменений...зато плюса нет..Сейчас еще немножко отдохну и со следующей недели опять на БФ сяду.
Аня поздравляю!!!:flower:
А у меня весы переглючили сегодня, встаю 57.5 думаю круто...хотя не с чего...второй раз 56.5 и в итоге все таки 58.3. Издеваются они надо мной...
Девочки привет.
Я решила, что не буду взвешиваться каждый день, а то не каких нервов не хватит...:065:
Поздравляю!!! :flower:Очень здорово!!!:support:
Ань, наверное ты права...., но так хочется результатов...
Эй, кто вносит разлад ...:wife: Устали они....Все устали ...у меня тоже этот месяц без изменений...зато плюса нет..Сейчас еще немножко отдохну и со следующей недели опять на БФ сяду.
:008:....
Свет может весы поменять?..., может ты давано уже похудела...:009:
Боевая печенюшка
10.04.2009, 11:28
девочки, привет!
возьмите меня к себе, пожаааалуйста :)
на супе сидела давно, еще в феврале. потом села еще на одну диету недельную.
в итоге схуднула на 6 кг, потом 1 вернулся, но я его уже поборола, медленно, но верно :)
а сейчас вес стоит...и не двигается, гаденыш.... прям руки опускаются... плюс-минус 300 гр не считаю, они только так прыгают))) сейчас 54, но очень, просто очень-преочень хочу 52!!!
ни на какую жесткую диету сесть сейчас не в состоянии, так что не ужинаю и занимаюсь бф вечером (как дополнительный стимул не ужинать). а он все равно стоит... хочется забить на все и съесть большуууую милку с вафельками.... двухсотграмовую...вечером :091:
в общем, примите меня в свои веселые худеющие ряды :flower:
Всем привет!
У меня 54.1:080::080::080:
Сейчас мне даже голову не поднять - так зуб разболелся...:041::041:С чего???????? Я ведь только все зубы вылечила. Этот правда не трогали - но там даже маааааахонькй дырочки нету:016: Выпила Кетанов - но не особо помог:010::010::010: Что еще можно принять???????
Вечером к врачу буду напрашиваться вне очереди...а щас тлько терпеть остается - Аринку не с кем оставить.
Катендра, привет!!!!
Да, последние кг самые сложные - ну - ничегшо не поделаешь - только упорным трудом их можно сбросить. Советую делать разгрузочный день (или несколько) на неделе сразу после КД - а потом просто вес держать...
Марин, я конечно не всегда так ела...вернее - тогда я боялась обжаривать, а сейчас понимаю - что зря..
Девочки привет.
Я решила, что не буду взвешиваться каждый день, а то не каких нервов не хватит...:065:
Поздравляю!!! :flower:Очень здорово!!!:support:
Ань, наверное ты права...., но так хочется результатов...
:008:....
Свет может весы поменять?..., может ты давано уже похудела...:009:
А для меня это уже ритуал - не могу мимо них пройти:065:
Но в принципе - это мой пунктик - а так - все диетологи советуют взвешиватся раз в неделю - не чаще.:ded:
Результатов хочется всем - и поэтому мы все здесь - и попрошу заметить - все худеем - кто-то быстрее, кто-то медленнее - так что терпение, мой друг:020:
А про весы - полностью согласна - я бы давно поменяла:073:
Боевая печенюшка
10.04.2009, 12:59
Катендра, привет!!!!
Да, последние кг самые сложные - ну - ничегшо не поделаешь - только упорным трудом их можно сбросить. Советую делать разгрузочный день (или несколько) на неделе сразу после КД - а потом просто вес держать...
да уж, самые тяжелые... я уже месяц маюсь от 54 до 54,5 :015:
на неделе нормально, держусь, а как выходные наступают - расслабляюсь...:028::001:
и на неделе по новой сбрасываю наеденное за выходные... какой-то замкнутый круг получается:(
добавлю разгрузки)))) я уже давно о них думаю, но все никак в руки себя не взять))) хоть не поправляюсь, и то хлеб:support:
да у всех так - неделю худеем - за выхи обжираемся...
тут ниче не поделать.
я щас без разгрузок, а девчонки стараются вроде вместе в один день разгружаться, чтобы друг друга поддерживать..
Боевая печенюшка
10.04.2009, 13:35
да у всех так - неделю худеем - за выхи обжираемся...
тут ниче не поделать.
я щас без разгрузок, а девчонки стараются вроде вместе в один день разгружаться, чтобы друг друга поддерживать..
вечная проблема)))) ну никак себе в выходные не отказать)))
ооо, присоединюсь на разгрузы к девочкам:support: я пробовала как-то на коктейле Гинзбурговском разгружаться, бееее, без каши еще ничего было бы, а с кашей мне не понравилось совсем. да и на работу эту адскую смесь таскать не очень. мне проще на кефире)))
Всем привет!
У меня 54.1:080::080::080:
Сейчас мне даже голову не поднять - так зуб разболелся...:041::041:С чего???????? Я ведь только все зубы вылечила. Этот правда не трогали - но там даже маааааахонькй дырочки нету:016: Выпила Кетанов - но не особо помог:010::010::010: Что еще можно принять???????
Вечером к врачу буду напрашиваться вне очереди...а щас тлько терпеть остается - Аринку не с кем оставить.
Аньчик, ты просто мой герой!!! Тоже так хочу... и буду!!!:036:
Мне от всякой боли помогает пенталгин Н, может есть у тебя? Попробуй...
А для меня это уже ритуал - не могу мимо них пройти:065:
Но в принципе - это мой пунктик - а так - все диетологи советуют взвешиватся раз в неделю - не чаще.:ded:
Результатов хочется всем - и поэтому мы все здесь - и попрошу заметить - все худеем - кто-то быстрее, кто-то медленнее - так что терпение, мой друг:020:
Хорошо, буду стараться и двигаться, ТОЛЬКО вперед!!!
ооо, присоединюсь на разгрузы к девочкам:support: я пробовала как-то на коктейле Гинзбурговском разгружаться, бееее, без каши еще ничего было бы, а с кашей мне не понравилось совсем. да и на работу эту адскую смесь таскать не очень. мне проще на кефире)))
Катендра, а мне вот в последнее время очень понравился кок с ячменной кашей(доче варю), и яблоком...:019:, а еще с бананом люблю...
я пробовала как-то на коктейле Гинзбурговском разгружаться, бееее, без каши еще ничего было бы, а с кашей мне не понравилось совсем. да и на работу эту адскую смесь таскать не очень. мне проще на кефире)))
Ну не знаю - по-моему самый лучший вариант. Можешь кашу не добавлять. Можешь добавить мюсли. С бананом - оч вкусно!
А после кефира как-то быстро вес возвращается...
Аньчик, ты просто мой герой!!! Тоже так хочу... и буду!!!:036:
Мне от всякой боли помогает пенталгин Н, может есть у тебя? Попробуй...
Хорошо, буду стараться и двигаться, ТОЛЬКО вперед!!!
Катендра, а мне вот в последнее время очень понравился кок с ячменной кашей(доче варю), и яблоком...:019:, а еще с бананом люблю...
Давай-давай!
Пенталгина нет. Кетанов помог, но неприятные ощущения остались. Все-таки к врачу надо...хоспидяяяя, у меня ж гости еще сегодня...:091:
Боевая печенюшка
10.04.2009, 14:59
Ну не знаю - по-моему самый лучший вариант. Можешь кашу не добавлять. Можешь добавить мюсли. С бананом - оч вкусно!
А после кефира как-то быстро вес возвращается...
попробую без каши))) может и вкусняшка получится:) а там получается 1 легкий прием пищи и 2 раза коктейль, да?
дорогие мои лапули,привет!
а у меня то сегодня.....та та та там........59,600
сори...что так крупно...но радости и удивлению просто не было предела...и никто даже и не ожидал...:support::support::support::support::supp ort::support:
была в ОВИРЕ, доки подали.Валерка вывел меня так.5 мая будем забирать паспорта.
ела сегодня:
2 бутика с курой,помидором,сыром...хлеб вкусный луковый
обед. гречка,куриная ножка гигантская, пару капель карри,зефир,чай
что вечером не знаю...
девочки, у меня такая радость...подруга близкая приезжает ко мне в гости из Иркутска во вторник...но и сразу вопрос к вам...как быть с питанием,а кок?прям и не знаю...я конечно изо всех сил постараюсь особо не жрать...но вот как не бухать?
или как бухать,но не набирать вес? (я прям как тина канделаки...:046:).она же не на день-два...а на недельку скорее всего?предполагаю,что мы с ней будем тусить поздними вечерами,когда Костя будет дома,чтобы он сидел с мелким...:020:
жду дельных советов.
Светик,боюсь,что не получится у нас в пон-вт...:(..попозже думаю свидимся, все равно рядом живем...а еще лучше без детей:014::014::014:
весы твои ф топку...купи новые, за 500 рэ электронные.
Катендра, я тебя помню. у тебя еще подруга Котка?;)
давай к нам...мы тут все ненавязчиво на Гинзбурга перешли...и довольны.
попробуй КОК ЕЩЕ РАЗ.может в блендере?на нем оч. легко...
а проблемы выхыодных у всех одна:028:
Аня, про зуб...водкой может пополаскать?я когда на ГВ была..так сделала.
ну и конечно вес твой,не может не радовать.:flower:
Юлька, чмоки...в контакте пообщались уже.
попробую без каши))) может и вкусняшка получится:) а там получается 1 легкий прием пищи и 2 раза коктейль, да?
разгруз в 100 раз кайфовее чем на кефире.
допускается 2 порции кока
400-600 гр овощей
1 маложирный прием пищи
отрубная булочка.
мы жрем криспы...и по утрам я лично мажу творогом,сверху кружки помидора и в микро...тепленько и вкусно.еще можно чесноком посыпать.
Маринчик, я тебя и тут поздравлю, и цветочки подарю!!!!
Про питание даже не знаю..., я в этом деле не советчик....:008:
Боевая печенюшка
10.04.2009, 15:24
:)дорогие мои лапули,привет!
а у меня то сегодня.....та та та там........59,600
сори...что так крупно...но радости и удивлению просто не было предела...и никто даже и не ожидал...:support::support::support::support::supp ort::support:
Катендра, я тебя помню. у тебя еще подруга Котка?;)
давай к нам...мы тут все ненавязчиво на Гинзбурга перешли...и довольны.
попробуй КОК ЕЩЕ РАЗ.может в блендере?на нем оч. легко...
а проблемы выхыодных у всех одна:028:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
да, мы вместе с Коточкой на супе сидели)))
надо почитать про Гинзбурга...что за зверь такой:) в выходные поизучаю)))
я в блендере делала))) я не сомневаюсь, что на нем легко))) попробую на след неделе сделать без каши, по идее должно быть вкусно))) :019:
Боевая печенюшка
10.04.2009, 15:27
разгруз в 100 раз кайфовее чем на кефире.
допускается 2 порции кока
400-600 гр овощей
1 маложирный прием пищи
отрубная булочка.
мы жрем криспы...и по утрам я лично мажу творогом,сверху кружки помидора и в микро...тепленько и вкусно.еще можно чесноком посыпать.
пасиб :flower:
криспы - это вкусняшка))) ну, я буду так: утром кок и крисп, обед на работе легенький, а вечером опять кок))) а овощи по мере голодности))))
и будет мне счастье, тьфу, тьфу, тьфу:091:
пасиб :flower:
криспы - это вкусняшка))) ну, я буду так: утром кок и крисп, обед на работе легенький, а вечером опять кок))) а овощи по мере голодности))))
и будет мне счастье, тьфу, тьфу, тьфу:091:
отличный план.
еще на работе можешь полдник сделать с криспом);)
делай раза три в неделю.
а то уходит по малу...хотя...у кого как...у Ленни вон по 700 грам в минус....
а у меня в среднем 300-400 гр
++++++++++++++++
девы, как дела?че едите?
я перекусила творогом с медом...
еще апельсин,пол груши,пол банана
пощипала курицу
валерка помогал щипать курицу...так что хочется верить,что в мой желудок мало попало
Светочек
10.04.2009, 22:39
Девочки приветик! Так у меня весы электронные, стоят около 1000-1500, я их купила в январе..на что менять то?
Марина ок!
Маринка, умничка!!!!
Я не сомневалась!!!!
Может подорвемся в эти выхи встретиться?
Например в вс? Ненадолго хотя бы...я поздно наверно спохватилась...но настроение не особо - с удовольствием бы развеялась;)
Светочек
11.04.2009, 09:28
Доброе утро! Все спят... везет...
Аня я работаю, так что не смогу.:(
Марина молодец, скоро меня перегонишь:support:
Я сегодня 58.2, без изменений .....надоб худеть начать:073:
Уже давно ем по утрам кок или мюсли с молоком. Обед... полдник только кок, ужин как получится, иногда и без него, но обычно овощи...Если вспомнить что раньше я на ужин съедала большую тарелку жаренной картошки с мясом или курой, а на полдник ела блины из теремка, а на обед еще бутик или что то сладкое к чаю.....законный вопрос: почему я еще не 55? Чет я злиться начинаю...(про МакД не напоминайте)...
Катёндра, а у тебя рост какой?
Привет девочки!
Я сегодня с утра как и говорила, демонстративно прочопала мимо весов, но ноги туда тянули...:073:
На завтрак у меня мюсли с молоком и два кусочка карельского хлеба:028:
Девочки я вс не смогу, так что без меня...
привет.
я вчера неожиданно сорвалась с валеркой и мы поехали к его крестной...
а там я....жопа с ручкой..пила вермут,съела 2 бутика с сыром,4 конфеты гейша...и все это в 12 ночи
утром 2 бутика из лаваша с сыром ольтерманаи.мини порция омлета.
короче, дома таки встала на весы......ммм...59,900...ну так это после еды уже...)
Юлька, я не могу не вставать на них...ноги тянутся и все...встаю...
Ань, я боюсь, что тоже не смогу. муж в командирову уезжает завтра.
Свет, я сама порааюсь...питание в корне поменялось...и у меня тоже...а результатов прям таких сильных нет.
А у меня сегодня 53.9:080::080:
К зубному записалась на пн...ночью спала нормально. НЕ понимаю, что это было с моими зубами:009:
Сегодня думаю - поеду настроение поднимать - прикупить орхидей хочу, а то мне все мааааало:073: Я ж больная орхидееманка:love:
Девули, Вы как всегда молодцы!!!
Ань, может ты просто зуб застудила немного?
Боевая печенюшка
11.04.2009, 14:05
Катёндра, а у тебя рост какой?
160
А у меня сегодня 53.9:080::080:
l-anny, а я 53.8!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
наконец-то!!!! правда вчера вечером совсем не ела... как в час победала, потом в 5 поляблочка и все... потом на танцы убежала, а вечером еще и бф)))
правда сегодня к Котке в гости еду....она обещала пирог...:091::091::091:
Девули, Вы как всегда молодцы!!!
Ань, может ты просто зуб застудила немного?
Тоже подумала об этом - тк сегодня ттт - нормуль...Ноля накануне даже на улицу не выходила и под открытыми окнами не сидела:016: Теперь вопрос - идти ли в пн к врачу, если ради этого надо всех напрягать с дочей сидеть с утра, а зуб не болит?:009:
160
l-anny, а я 53.8!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
наконец-то!!!! правда вчера вечером совсем не ела... как в час победала, потом в 5 поляблочка и все... потом на танцы убежала, а вечером еще и бф)))
правда сегодня к Котке в гости еду....она обещала пирог...:091::091::091:
Ой, а ты скока хочешь-то, а то я упустила это...?
И вчера у тя жесть конечно получилась...я вот радуюсь, тк худею и жру при этом...правда не так как раньше:065:
Эх, Котка-Котка...совратительница:)
Я пью пивко с чипсами:014:
Ленни...ну ты красотка...только твоими успехами и живу;)
я целый день в разъездах...
обед:кусочек курицы (белое мясо),пюре
ужин: не давно...крокодильчики с молоком (это сухой завтрак...я его обожаю...но давнво не покупала,думала они жирные...а там всего 3,5 жира,ну я и навернула с молоком 1.5%) И 3 пельменины...купила новый соус Хайнц,и чтоб попробовать слопала.
были в ДМ,купили Валерке ботинки...по карте социальной так классно...стоили 1220, а купили за 920...клево,да?
потом в окей.
потом еще в одном место...короче дела,дела...
завтра тоже в разъезды...костику перед командировкой надо много дел сделать.
АНь,сходи к зубному...пусть посмотрят...раз уж записалась.
девы, че мне никто не советует питание на время приезда подруги?
а еще ни у кого нет раскладушки,на неделю?а?;)
Не, раскладухи нет :(
Питание...я бы ела усе - я вообще считаю, что никто не должен из приходящих в твой дом понимать, что ты худеешь. Готовь максимально маложирную пищу, в удовольствиях типа пивка-винца - не отказывай - ведь ради встреч с друзьями собственно ты и худеешь, чтобы было комфортно и приятно при встречах! Потом скинешь - уж я тебя попинаю;)
Щас пришла из кафешки - были с подруженцией - там только кофе- гляссе пила и усе!
Собираюсь поужинать...:))
Не, раскладухи нет :(
Питание...я бы ела усе - я вообще считаю, что никто не должен из приходящих в твой дом понимать, что ты худеешь. Готовь максимально маложирную пищу, в удовольствиях типа пивка-винца - не отказывай - ведь ради встреч с друзьями собственно ты и худеешь, чтобы было комфортно и приятно при встречах! Потом скинешь - уж я тебя попинаю;)
Щас пришла из кафешки - были с подруженцией - там только кофе- гляссе пила и усе!
приятного тебе аппетита:019:
я кстати, тоже подумала,надо поменьше рассказывать,что я худею...и.т.п....только с вами обсуждать...а то как начнешь рассказывать мне пытаются возражать,типа а каак углеводы можно жрать...и.т.п....
ну я так и планирую...только вот жалко что разгрузов не будет...а может и будут...позырим
у меня,девочки, опять сильно живот болит по женски...как тогда,помните, я к гине ходила...я пропила курс пилюль, но на приеме так и не была.
вот щас подруга приедет...может с ней сгоняем, в смысле она с валеркой побудет
АНь,что думаешь про сухие завтраки?
про мои крокодильчики:))
думаете бекон это полный песец?:046:
прочитала рецепт,курица в беконе и с сыром...так захотелось...
что то типа,куриное филе,намежьте чем хотите,заврените в бекон и в духовку:019:
Про куру в беконе - вкуснота - иногда делаю.
Про сухие завтраки - я регулярно ем - даже чаще, чем кашу. У меня на завтрак или молочка, или сухой завтрак с молоком или чай с бутерами - всегда так было. Кашу только из мульти ем - молочную с маслом:)
Щас попила чаю - это в час ночи - с 3 горячими бутерами и 3 шоколадными конфетками - представляю завтрашний привес:))
Светочек
12.04.2009, 09:27
Эх у меня 59.2 (+1) катастрофа..Этак завтра за 60 перекинуть может...
Марин у меня есть надувная кровать 1.5 спальная.
Про куру в беконе - вкуснота - иногда делаю.
Про сухие завтраки - я регулярно ем - даже чаще, чем кашу. У меня на завтрак или молочка, или сухой завтрак с молоком или чай с бутерами - всегда так было. Кашу только из мульти ем - молочную с маслом:)
Щас попила чаю - это в час ночи - с 3 горячими бутерами и 3 шоколадными конфетками - представляю завтрашний привес:))
да...как вкусно..а жира то сколько...обалдеть...
думаю на свое 56килограмовие сделаю:))
а какие ты ешь завтраки?мне крокодильчики тока нравятся...а еще я пробовала шоколадные шарики...тоже вкусно:019:
кстати,как вес утром?
Эх у меня 59.2 (+1) катастрофа..Этак завтра за 60 перекинуть может...
Марин у меня есть надувная кровать 1.5 спальная.
Свет,ну как же так...:(
может и хорошо,что я не приеду...а то еще +500 было бы
кровать надувная у нас есть...правда двуспалка...и если надуть она на всю комнату будет...
про меня...
утром 59,600:080:
щас я в гостях...и Костин друг сказал...ой,чет ты похудела...не жрешь чтоли?:073:
когда мальчика завезли бабушке я поела еще и у них,тарелочка рассольника,и бутик с красноый рыбкой...как жирно и вкусно
а дома на завтрак было вот что...хлеб..я его в яйцах и молоке вымочила,посыпала сыриком и в духовку...
щас съем морожку из мак дака..
с собой есть банан и 2 яблока..
поужинаю у бабушки рассольником маложирным
я так рада,что они теперь маложирно питаются...это мне на руку...изза дедушкиного инфаркта.
всех целую
Юльчик,роднулька,ты как?:020:
Девочки-красоточки, привет!!!
Только сейчас до компа добралась..., чего-то у меня сегодня беготня, суета:020:.
Утром в магаз бегала, потом ролы/cуши накрутила, навертела...
Чего-то у меня желудок совсем болит, завтра на овсянке буду сидеть..:028:
Маринчик, у меня тоже к сожалению, раскладушки нет...
Вес плюс 400 г.
Ночь не спали вообще - с 4.50 доча решила проснуться окончательно...уснула она в 00.30....
так что я никакая.
Жру всякое г... на вес наплевала - "подумаю об этом завтра"...
Купила правда сегодня 2 пары штанцов 42 размера...красотаааааа...потом сфотаюсь
муж сказал, что моя попа скоро саффсем исчезнет:))
Боевая печенюшка
12.04.2009, 23:04
Ой, а ты скока хочешь-то, а то я упустила это...?
И вчера у тя жесть конечно получилась...я вот радуюсь, тк худею и жру при этом...правда не так как раньше:065:
Эх, Котка-Котка...совратительница:)
Я пью пивко с чипсами:014:
хочу 52
у меня часто такая жесть))) завтрак либо творог, либо бутеры с чаем
номальный обед, что-то типа курица с салатом, суп и салат и тп
утром и днем позволяю себе всякие вкусные слабости :019:
потом или на танцы бегу, или еще куда-нить, вечером бф
вечером стараюсь не есть, иногда, когда совсем голодно яблоко, кефир или творог нежирный
а так чай зеленый или вода
думаю, что надо все-таки полдничать, яблоком или йогуртом, а то вечером часто оооочень голодно..
зато в выходные полный мрак:010:
вчера совсем жесть была...сначала ели Коткины пироги, потом пили коньяк с колой, а в 3 часа ночи нам захотелось в суши:010: до свидания, 53.8:001:
завтра даже вешаться не хочется, боюсь....
Удочка, я согласна с Ленни, в маленьких слабостях себе лучше не отказывать))) просто готовить то, что можешь есть сама
ну и не усердствовать в вопросе поедания вкусностей в больших количествах))) не бери пример с меня)))
ой, мы тоже целый день в разъехдах...
а самая фигня девочки, что сын уже второй раз отказывается спать у бабушки дома.
убегает,плачет,как слышит слово бай...
вот должен был спать в час
уснул в 16 на улице...
короче, не будет спать думаю до 12 ночи.
папа наш уехал.
теперь про питание...пипец пипец...
морожка из макдака
потом костя купил себе колбаску и чипсы,я укусила колбасу...там жир гольный...мне аж не по себе было.потом штук5 чипсов.1 укус ириски.
яблоко
на ужин рассольник огромная тарелища с капелькой майонеза
а дома...дома ваще.....я делала костику бутик с красной рыбкой....и как давай отрезать и жрать...и так кусочков 5...
вот...короче,тоже беспредел
завтра попробую кокить.
Юлька, какие роллы делала?с чем?
на весы вставала?;)
Ань,ты жива вообще?
у меня как то после НГ встал в 5 утра и не спал до обеда...в 8 я уже подыхала,разбудила костю...такая жэсть...я тебя понимаю...бедная ты
Не... Марин,на весы не встаю..., не хочу, встану в пятницу..:008:
Ролы я делала, с рыбой, огурцом, креветками и запеченые...:019:
Не... Марин,на весы не встаю..., не хочу, встану в пятницу..:008:
Ролы я делала, с рыбой, огурцом, креветками и запеченые...:019:
ты решила по пятницам?
БФ не бросила?
объемы как?
а как с креветкамим делать роллы?что туда еще положила?
Светочек
13.04.2009, 11:50
Доброе утро!
Маринаааа....ужассссс...еще +400, вчера почти не жрала ничего...правда скоро кд, но я парадоксально перед ними обычно наоборот в -. Короче ты молодец, и мы с тобой в одном весе 59.6....блин недавно вес колебался между 57-58, а теперь на весы встала...там активно 60с плюсом мигает пока вес не установится...я в шоке...
Очень быстро и БФ сделать захотелось и жрать расхотелось... На завтрак рисовая каша с молоком 2.5 %, 3 ст. ложки. Так попробовать, в мульте делала...прикольно и молоко не убегает, моя главная проблема с утра, когда надо и накраситься и ребенка одеть, и кашу сварить.
Юля ты как с бф? Сколько по времени делаешь?
Боевая печенюшка
13.04.2009, 12:15
Девочки, привет!
Ругаю себя за выходные :015: как можно было так налопаться?!!! сама не понимаю!
Все, беру себя в руки!!! никаких маленьких поблажек, никаких сладостей и вообще! и никаких ужинов!!!:wife:
утром позавтракала бутером с сыром 17%, зеленый чай без сахара. на обед не знаю, что будет. какой-нибудь легкий обед надо устроить себе. на полдник яблочко. после работы на танцы, вечером бф.
пью зеленый чай)))
на весы не вставала, боюсь :001:
Доброе утро!
Маринаааа....ужассссс...еще +400, вчера почти не жрала ничего...правда скоро кд, но я парадоксально перед ними обычно наоборот в -. Короче ты молодец, и мы с тобой в одном весе 59.6....блин недавно вес колебался между 57-58, а теперь на весы встала...там активно 60с плюсом мигает пока вес не установится...я в шоке...
Очень быстро и БФ сделать захотелось и жрать расхотелось... На завтрак рисовая каша с молоком 2.5 %, 3 ст. ложки. Так попробовать, в мульте делала...прикольно и молоко не убегает, моя главная проблема с утра, когда надо и накраситься и ребенка одеть, и кашу сварить.
Юля ты как с бф? Сколько по времени делаешь?
доброе утро...у меня опять 60...
вот тебе и вчерашний день:wife:
сегодня кок...
на завтрак хлеб луковый с творогом ,чесноком,помидоркой,зеленью.
кок с бананом и гречкой
мля,валерка сломал двд...звука нет...черт...теперь ему не включить мультики
Девочки, привет!!!
Я сегодня на овсянке, пытаюсь привести в норму желудок...
С утра была овсянка с медом:019:
БФ делаю, по утрам, сейчас занимает мин 15-20, объемы еще не измеряла, страшновато...:005:
Маринчик, я просто в ролы положила креветки, авокадо и огурец..., и еще креветки добавляю в смесь для запечоных..:019:
Ага, взвешиваться решила только по пт, во всяком случае хочу...
Девули на меня чего-то страх нападать начал, скоро же лететь на самолете надо..., всего через полтора месяца..., а я ужасная трусиха....:001::008:
И еще такой вопросик, у Вас как с желудком, нет проблем...:008:
Привет!
Я снова 54.0...даже странно - наверно от нервов и неспанья скинула даже на жареной свинине и десертах сливочных...
Думала кокить, а встала на весы и передумала - раз они меня так радуют. Завтра буду.
Была у зубного - вылечила 1 зуб, у второго нервы залечили...а теперь пришла домой - а от холодного опять неприятно...не резкая боль конечно - но ПОЧЕМУ??? Мы же все что можно уже залечили...
Йогурт с черносливом в 8. Актуаль с клубникой и бананом - в 11. чай с 2 пряниками и бутер с красной рыбкой....и это тока начало...
Марин, а мульты на компе??
Привет!
Я снова 54.0...даже странно - наверно от нервов и неспанья скинула даже на жареной свинине и десертах сливочных...
Думала кокить, а встала на весы и передумала - раз они меня так радуют. Завтра буду.
Была у зубного - вылечила 1 зуб, у второго нервы залечили...а теперь пришла домой - а от холодного опять неприятно...не резкая боль конечно - но ПОЧЕМУ??? Мы же все что можно уже залечили...
Йогурт с черносливом в 8. Актуаль с клубникой и бананом - в 11. чай с 2 пряниками и бутер с красной рыбкой....и это тока начало...
Ань, может это просто от того, что все-таки вмешательство было??? Сейчас все отдохнет и болеть перестанет...
Я очень тебе этого желаю...:flower:
да, спс...я буду очень надеяться:)
пойду гулять с дочей щас
Девочки, привет!
Ругаю себя за выходные :015: как можно было так налопаться?!!! сама не понимаю!
Все, беру себя в руки!!! никаких маленьких поблажек, никаких сладостей и вообще! и никаких ужинов!!!:wife:
утром позавтракала бутером с сыром 17%, зеленый чай без сахара. на обед не знаю, что будет. какой-нибудь легкий обед надо устроить себе. на полдник яблочко. после работы на танцы, вечером бф.
пью зеленый чай)))
на весы не вставала, боюсь :001:
а что именно ты ела?уж можешь признаться;)
а мы коллективно решим,вредно или нет:))
Девочки, привет!!!
Я сегодня на овсянке, пытаюсь привести в норму желудок...
С утра была овсянка с медом:019:
БФ делаю, по утрам, сейчас занимает мин 15-20, объемы еще не измеряла, страшновато...:005:
Маринчик, я просто в ролы положила креветки, авокадо и огурец..., и еще креветки добавляю в смесь для запечоных..:019:
Ага, взвешиваться решила только по пт, во всяком случае хочу...
Девули на меня чего-то страх нападать начал, скоро же лететь на самолете надо..., всего через полтора месяца..., а я ужасная трусиха....:001::008:
И еще такой вопросик, у Вас как с желудком, нет проблем...:008:
ну чего ты боишься то?
я в прошлом году тоже так боялась,но уже в самом самолете...просто у нас направление такое,в Сибирь...там часто почему то самолеты падают...я очень боялась.
не бойся...все будет хорошо,будешь скоро купаться и загарать:support:
какие именно у тебя проблемы с желудком?болит?или с туалетом?
я думаю это не от коков и гинзубгра...так то мы полноценно питаемся...у меня как раз проблемы стали после родов появляться после того как гавна наемся,пицц всяких,бутиков много.
Привет!
мульты и на компе и на двд были...я иногда включа по телику ему...а теперь он сломал :wife:
я рада,что ты зубки все таки полечили...может и правда реакция на вмешательство...подожди пока.
бутик с красной рыбой........ммммммм...это меня вчера сгубило
++++++++++++++++
брокколи и чай
на улице весна:flower:
ну чего ты боишься то?
я в прошлом году тоже так боялась,но уже в самом самолете...просто у нас направление такое,в Сибирь...там часто почему то самолеты падают...я очень боялась.
не бойся...все будет хорошо,будешь скоро купаться и загарать:support:
какие именно у тебя проблемы с желудком?болит?или с туалетом?
я думаю это не от коков и гинзубгра...так то мы полноценно питаемся...у меня как раз проблемы стали после родов появляться после того как гавна наемся,пицц всяких,бутиков много.
Да фиг, знает, боюсь...:001:Как Даринкин перелет перенесет? Да и вообще... Я трус...:005::008:
Не, это не от Гинзбурга... Я же просто сначала, то на одном, худела, то на другом..., вот и нарушилось мое пищеварение.... :005:Теперь, то в туалет не сходить, то не выйти из него.. ссори...:008: вот и решила овсянкой его подлечить, пусть знает, что я его больше мучить не буду... иногда только коки.....:))
Боевая печенюшка
13.04.2009, 16:01
а что именно ты ела?уж можешь признаться;)
а мы коллективно решим,вредно или нет:))
так я уже признавалсь вчера))) в субботу вечером пироги, коньяк с колой, а в 3 часа ночи еще и суши:001:не быть мне 52:010:
я уже пообедала, куриная грудка с рисом, часов в 5 яблочко зеленое сточу и усе))) ну и чаек зелененький, с таком)))
у меня так-то вроде все нормально, грудь 90, бедра 90, правда талия 69 (но у меня фигура такая, без ярко выраженной талии) но бока...это мрак:001:и животик небольшой:001:и все туда идет:(
но я бф делаю 2 недели, все подтягивается, даже бочка мои ненавистные))) и по чучуть убирается, по 1-2 см
я вот уже думаю, может у меня просто бзик на фоне похудения???:005:
Да фиг, знает, боюсь...:001:Как Даринкин перелет перенесет? Да и вообще... Я трус...:005::008:
Не, это не от Гинзбурга... Я же просто сначала, то на одном, худела, то на другом..., вот и нарушилось мое пищеварение.... :005:Теперь, то в туалет не сходить, то не выйти из него.. ссори...:008: вот и решила овсянкой его подлечить, пусть знает, что я его больше мучить не буду... иногда только коки.....:))
с даринкой будь готова к жэсти...
но это всего несколько часов.
набери ей игрушек.
пазлы,книги,соки...все что она любит...
так я уже признавалсь вчера))) в субботу вечером пироги, коньяк с колой, а в 3 часа ночи еще и суши:001:не быть мне 52:010:
я уже пообедала, куриная грудка с рисом, часов в 5 яблочко зеленое сточу и усе))) ну и чаек зелененький, с таком)))
у меня так-то вроде все нормально, грудь 90, бедра 90, правда талия 69 (но у меня фигура такая, без ярко выраженной талии) но бока...это мрак:001:и животик небольшой:001:и все туда идет:(
но я бф делаю 2 недели, все подтягивается, даже бочка мои ненавистные))) и по чучуть убирается, по 1-2 см
я вот уже думаю, может у меня просто бзик на фоне похудения???:005:
а я не видела,что ты писала уже...
слушай, можт и бзик...хотя тебе виднее...ты ж сама свои недостатки осознаешь.
но у тебя не критичный лишний вес,потому ты и жрешь)
++++++++++++
съела кок
че то жрать охото...может кд?
укусила говядину
с даринкой будь готова к жэсти...
но это всего несколько часов.
набери ей игрушек.
пазлы,книги,соки...все что она любит...
++++++++++++
съела кок
че то жрать охото...может кд?
укусила говядину
Спасибо дорогая.:0008:
буду стараться..:036:
Ну, ты и насмешила..., укусила говядину...,надеюсь хоть не сырую??:))
Спасибо дорогая.:0008:
буду стараться..:036:
Ну, ты и насмешила..., укусила говядину...,надеюсь хоть не сырую??:))
вареную...из валеркиного супа
мы раньше с друзьями мясо называли...мертвыми животными
типа я ела жареных мертвых животных....:001:
Боевая печенюшка
13.04.2009, 16:44
а я не видела,что ты писала уже...
слушай, можт и бзик...хотя тебе виднее...ты ж сама свои недостатки осознаешь.
но у тебя не критичный лишний вес,потому ты и жрешь)
наверное))) я вот чего подумала, дохудею все-таки до 52))) раз уж поставила себе цель (правда месяца 2 назад, когда только начинала худеть, я ставила себе цель 55:)) если что, набрать я всегда успею:046:
ну и бф буду делать, чтобы подтягивалось все и убиралось))))
а если кушать хочется, я зеленый чай пью))) и перестает хотеться)))
наверное))) я вот чего подумала, дохудею все-таки до 52))) раз уж поставила себе цель (правда месяца 2 назад, когда только начинала худеть, я ставила себе цель 55:)) если что, набрать я всегда успею:046:
ну и бф буду делать, чтобы подтягивалось все и убиралось))))
а если кушать хочется, я зеленый чай пью))) и перестает хотеться)))
еще можно зубы почистить.и тоже как то есть не хочется
Боевая печенюшка
13.04.2009, 17:14
еще можно зубы почистить.и тоже как то есть не хочется
слабо представляю, как я на работе через весь коридор с зубной щеткой буду бегать:073:
слабо представляю, как я на работе через весь коридор с зубной щеткой буду бегать:073:
на работе я думала особо жрать не хочется...к тому же можно поесть сухофруктов или йогрут.
я думала тебе по вечерам жрать охото...как и всем;)
в ЗМ хаггис трусики по 420 руб.
я поела гречку и треску тушеную с овощами...конечно же в активии...классика:019:
че то я такая сонная...
надо дом убрать...завтра же подруга приезжает...
кстати, решила потушить говядину в ананасами...как тогда...
Боевая печенюшка
13.04.2009, 23:01
на работе я думала особо жрать не хочется...к тому же можно поесть сухофруктов или йогрут.
я думала тебе по вечерам жрать охото...как и всем;)
на работе тоже хочется))) не столько есть, сколько вкусняшку какую-нибудь с чаем схомячить))))
ну а вечером хотеть - это классика жанра;)
но мне после танцев и бф как-то особо и не хочется)))
на работе тоже хочется))) не столько есть, сколько вкусняшку какую-нибудь с чаем схомячить))))
ну а вечером хотеть - это классика жанра;)
но мне после танцев и бф как-то особо и не хочется)))
особенно когда вокруг жрут сочни и булки...
девы,куку...как дела?
Ку-ку, красоточки....
Я тута, сижу чаек попиваю...:019:
Наконец-то я Маринку застукала в топе:080: В смысле - мы пересеклись:)
Я сегодня косячила после утрешнего отчета немного - только чай с парой печенек. Поужинала рис с соевым и горбуша под сметанно-грибным соусом и зеленью из мульти - на пару:019:
Ем яблоко.
Блин, пока писала - Удя больше не синенький человечек, а серенький:(
в ЗМ хаггис трусики по 420 руб.
Какие?
А вообще мы только на сон одеваем..ну и на всякий случай на улицу. Так что покупаем простые Памперс Слип энд Плей.
ой, Ань,как ты определяешь кто в топе,а кто нет?
Валерка достал...с 8 часов нытье..долго не засыпал.щас плохо спит..постоянно встает:wife:
я злая
параллельно закинула мясо в мульти.
потом мыла полы и унитаз
щас вот чай пью
Юль,как самочуствие?
Какие?
А вообще мы только на сон одеваем..ну и на всякий случай на улицу. Так что покупаем простые Памперс Слип энд Плей.
про человечков поняла...вот круто...а я и не знала никогда:009:
турсики хаггис...литл волкер...мы то активно юзаем.памперс не одеть на него никак.
хотя,памперсы то экономичнее гораздо
Ага! Ура снова синий человечек!!:))
Да, памперсы дешевле! Тем более у нас расход по 1 шт в день (на ночь который) всего. Ну максимум 2 - если в поездке где-нить - так что статья расходов на памперсы сведена к минимуму:)
Я тож вчера весь день надраивала раковину-унитаз-зеркала - а муж даже не заметил - что все сияет и никаких грязных ладошек нет на зеркальной двери шкафа:))
привет серые человечки!
после кока минус 200...
59,800
я щас еду встречать подружку...так что наверное я щас буду реже выходить сюда.
думаете постараться не ставать на весы пока она тут?
а встать после разгруза после ее отъезда?
завтрак
1,5 бутика с красной рыбой,чай,кусочек сырика
всех лю:love:
Привет, мои красавицы!!!:support:
Желудок, мой вроде в норму пришел, но не совсем...
Маринчик, хорошо тебе подружку встретить и пообщаться, как будет возможность заходи, пиши..., бум ждать.
На весы думаю вставать не надо..., лучше просто наслаждайся общением...:0077:
Вчера вечером Дарюня всем своим видом заявила, что спать будет со мной на кровати, и папанька был отправлен на пол, все выспались...
:))
На завтра к была опять овсянка с сухофруктами...:019:
Светочек
14.04.2009, 12:08
Приветик! У меня 58.2:support: Наверное вода все таки задержалась.
Делала БФ. У меня вот со свежим воздухом проблема, рядом с дочей боюсь окно открывать, тк у нее сопли, а она все время со мной крутится. Юля ты как делаешь?
Скорее бы на дачу, на улице наверноесовсем другой результат будет...
Аня, а вы если поедите, то когда?
Приветик! У меня 58.2:support: Наверное вода все таки задержалась.
Делала БФ. У меня вот со свежим воздухом проблема, рядом с дочей боюсь окно открывать, тк у нее сопли, а она все время со мной крутится. Юля ты как делаешь?
Скорее бы на дачу, на улице наверноесовсем другой результат будет...
Аня, а вы если поедите, то когда?
Светик, я утром доче режу яблоко, даю книги и сажаю на диван, и пока она всем этим занята, открываю форточку и делаю БФ, вот как-то так... Но бывает, что под конец доча на меня пытается залезть...:))
Боевая печенюшка
14.04.2009, 12:32
привет серые человечки!
после кока минус 200...
59,800
я щас еду встречать подружку...так что наверное я щас буду реже выходить сюда.
думаете постараться не ставать на весы пока она тут?
а встать после разгруза после ее отъезда?
завтрак
1,5 бутика с красной рыбой,чай,кусочек сырика
всех лю:love:
во время подружкиного пребывания лучше не вешаться))) просто не думать об этом))) ну и не переедать стараться))) и все будет пучком:)
хорошо отдохнуть :flower:
спасибо мои родные!
я постараюсь отдохнуть!
просто не охота набрать вес,которы с таким трудом скидываелся...радовалась каждым потеряным 200 граммам;)
Юльчик, вот так наш папа с декабря спит на полу на кухне и все щасливы...все высыпаются...я как то зимой испугалась бабаев,и позвала его спать к нам...короче, к середине ночи мы посрались и он ушел к себе...так и спим..так клево)
Юль,еще,ты пока коки отменишь,пока лечишь желудок?
Светик,я рада,что все таки вода была...а то 1 кг это так много...
Катендра,ты когда взвешиваешься?каждый день или нет?
Аня,чмоки:103:
Боевая печенюшка
14.04.2009, 12:50
спасибо мои родные!
я постараюсь отдохнуть!
просто не охота набрать вес,которы с таким трудом скидываелся...радовалась каждым потеряным 200 граммам;)
Катендра,ты когда взвешиваешься?каждый день или нет?
и хорошо, что радуешься))) это ведь так приятно!!!!!! -200 гр в день - это же -1400 в неделю!!!!!!
и это прекрасно! и если не хочешь набрать вес, то и не наберешь))) просто помни об этом))) и все будет прекрасно и удивительно!!! а если и наберешь немного, то ничего страшного, скинешь, с твоим то упорством и рвением все получится!:flower:
у меня по бф измерения по сб, так что в сб 100% вешаюсь и измеряюсь))) каждый день стараюсь не вешаться, чтобы не расстраиваться лишний раз. ну и если разгружаюсь, то вешаюсь утром и на след день, чтобы знать, скока ушло. как-то так
Маринчик, я вчера тоже мужу сказала, что у многих девочек папули уже давно отселены...:073: Но чего-то он не особо сопротивлялся...
Ага, я пока овсянку по утрам лопаю, на коке не буду сидеть, но это только несколько дней, а потом опять на него плюхнусь... :))
Катёндра, напиши в сб, как у тебя и чего... инетерсно..:008:
Девули, а Вы куличи печь и Пасхи делать будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.