Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Боевая печенюшка
20.04.2009, 23:08
Маринчик, борщ-то вкусный получился?

А капуста... ням...:019: Поешь, зая за меня...:028:

и за меня!!!! кусить хочется, а низя:005:

Udochka
20.04.2009, 23:16
Маринчик, борщ-то вкусный получился?

А капуста... ням...:019: Поешь, зая за меня...:028:
борщ то я не ела...я ж на коке...так что на ужин капуста.

муж сказал вкусно вроде.
но чувствуется что не такой как обычно

Светочек
21.04.2009, 10:07
ты моя умница...58,4...а то я думала что и правда до 60 дойдешь:001:
взяла себя в руки во время...

Спасибо Марина, тебе за веру в мои способности...:)))
Сегодня мой вес опять толи 57,8, толи 59....склоняюсь ко второму.

Решила жестко худеть....наверное не получиться конечно...надоели мне эти 4 кг.
На месяц завязываю с алкоголем...и сигаретами:091:. Но главная проблема еда вечером.
Главное есть не хочется...Но я зарплату получаю два раза в месяц, и еще каждый день процент, стараешься, побольше получишь, сразу хочется потратить себя порадовать, а вечером только едой, больше радоваться то вечером когда на следующий день на работу не чему....

(Марина ты коляску за сколько продаешь? И сколько она весит? И как складывается?)

Боевая печенюшка
21.04.2009, 11:06
Доброе утро!!!
утром взвесилась, 54,5))) то есть не все потеряно и по идее прибавилось 300 гр за выхи
на этой неделе не ужинаю вообще, посмотрим)))

Светик, я сначала прочитала, что ты собираешься "жестоко" худеть :)) а как? какой план?

Юль, ты там давай держись, бодрись, веселись))) :flower: и худей))) яичная диета - эт наверное вообще жесть:010:

Маришка, какой отвесик?

а куда пропала Аня???????????

JulDer
21.04.2009, 11:26
Здравствуйте мои ЛЮБИМОЧКИ!!!!
У меня сегодня на завтрак два яйца и пол апельсинки... (теперь это мой завтрак на две недели....:010:)
Доброе утро!!!
утром взвесилась, 54,5))) то есть не все потеряно и по идее прибавилось 300 гр за выхи
на этой неделе не ужинаю вообще, посмотрим)))
Юль, ты там давай держись, бодрись, веселись))) :flower: и худей))) яичная диета - эт наверное вообще жесть
Катюня не ужинать это вообще жесть.... может хоть кефирчик???:008:

Спасибо зая за пожелания...:flower: Буду стараться их оправдать!!!!:036:

И правда где Аньчик????

Мариночка, ты как? Какой отвесик??

Светик, без сигарет...:010: Знаю.., сама бросала...:008: Держись....

buena
21.04.2009, 11:34
Девочки, а где-нибудь есть таблчка с результатами, кто сколько скинул?:008:
Мне хочется убрать 2 кг за неделю, реально:073:

Боевая печенюшка
21.04.2009, 11:36
Здравствуйте мои ЛЮБИМОЧКИ!!!!
У меня сегодня на завтрак два яйца и пол апельсинки... (теперь это мой завтрак на две недели....:010:)

Катюня не ужинать это вообще жесть.... может хоть кефирчик???:008:

Спасибо зая за пожелания...:flower: Буду стараться их оправдать!!!!:036:

Оправдаешь, никуда не денешься ;) 2 яйца на завтрак :010: я бы скончалась в первый же день:010:
мне нормально не ужинать. я последнее время поняла, что для меня это самая лучшая диета. если прям очень хочется кушать, кефирчик пью, но редко. да и бф я вечером делаю, до низя, а после уже и не хочется)))

JulDer
21.04.2009, 11:40
Оправдаешь, никуда не денешься ;) 2 яйца на завтрак :010: я бы скончалась в первый же день:010:
мне нормально не ужинать. я последнее время поняла, что для меня это самая лучшая диета. если прям очень хочется кушать, кефирчик пью, но редко. да и бф я вечером делаю, до низя, а после уже и не хочется)))
Не Катюнь, там еще все время пол апельсинки...:))
Я поняла. что ты вообще такая малоежка... Мне бы так, а то я...:028::028::028:

Udochka
21.04.2009, 11:42
Девочки, а где-нибудь есть таблчка с результатами, кто сколько скинул?:008:
Мне хочется убрать 2 кг за неделю, реально:073:
таблички нету.
вамм надо идти в топик где худеют на супе.
там реально как раз за неделю.
и даже больше.
удачи:flower:

Udochka
21.04.2009, 11:50
Лапсики доброе утро!
мой отвес нормальный такой...59,9 щас.
не помню сколько вечра была...60,400?:))

утром сбеглаи анализы сдали, а щас я поела.2 бутика с яйцом,2 черри.чеснок,сыр дор блю посыпала,сверху обычный сыр...запекла в микро...
ой, и еще 2 кружочка жирной капченой колбасы....как вкусно...с ума сойти:019:

еще стоит в холодильнике панчо..не буду...;)

на обед капуста,на ужин борщ...или наоборот
+++++++++++++
Светик, ты правильно решила, бухло все портит,отвечаю:ded:
как ты сможешь без сигарает?
я так курила 10 лет,пачку винстона в день...и даже беремка курила до 5 мес....потом в один день случайно как то бросила,сама не поняла как...и не курю...уже 2 года...и такая зануда в этом плане...не дымите на меня...и.т.п.:046:
прото если ты щас бросишь курить...это же может наоборот на жор пробить...я не уговариваю не бросать...но...смотри чтоб срывов не было...
я в тебя верю!мы будем 54:support:;)

Катендра и Юлька, кстати, правда я думаю БФ легко может заменить ужин.
ну например если сделать хороший полдник,часков в 17.а потом ничего...только БФ.
у меня бы не прокатило скорее всего, но у Кати за милый мой...;)

Юль,а тебя не голодно?
++++++++++++++
коляска
Пег Перего Венеция
вес ок 10 кг.легкая.
складывается компакто.
ручка перекидная.
можно даже от 0.
все 4 колеса плавающие.
я конечно хотела бы 5 тыс.,покупала за 10 в ДЕТЯХ.
щас их уже не выпускают.
но конечно торг разумный.
и для друзей скидка.
фото тут
http://vkontakte.ru/album1170346_92268054

JulDer
21.04.2009, 11:55
Мариночка, вот ты молодец... Лю.. тя...:love:
Какой у тя вкусный завтрак....:019:
Голодно, но пока не очень..., легкость в животе, мне пока даже нравится....:008:

Боевая печенюшка
21.04.2009, 12:06
Не Катюнь, там еще все время пол апельсинки...:))
Я поняла. что ты вообще такая малоежка... Мне бы так, а то я...:028::028::028:

Даже пол апельсинки не могут скрасить 2 яйца :010: не люблю я вареные яйца! с бутиком или в салате - это да, а вот просто так :0099:. я может и малоежка, зато сладкоежка жуткая :046:

Лапсики доброе утро!
мой отвес нормальный такой...59,9 щас.
не помню сколько вечра была...60,400?:))

утром сбеглаи анализы сдали, а щас я поела.2 бутика с яйцом,2 черри.чеснок,сыр дор блю посыпала,сверху обычный сыр...запекла в микро...
ой, и еще 2 кружочка жирной капченой колбасы....как вкусно...с ума сойти:019:

еще стоит в холодильнике панчо..не буду...;)

на обед капуста,на ужин борщ...или наоборот
я в тебя верю!мы будем 54:support:;)

Катендра и Юлька, кстати, правда я думаю БФ легко может заменить ужин.
ну например если сделать хороший полдник,часков в 17.а потом ничего...только БФ.
у меня бы не прокатило скорее всего, но у Кати за милый мой...;)

Мариш, а ты разве тоже 54 хочешь? я как-то упустила это из виду))) и на Панчо не смотри даже :004:. на обед все-таки лучше борщ, а на ужин капустку))) как-то правильнее будет)))
кстати, ты бф то делаешь? или боишься пока?
бф очень легко заменяет ужин, попробуй :flower:

Udochka
21.04.2009, 12:24
Мариночка, вот ты молодец... Лю.. тя...:love:
Какой у тя вкусный завтрак....:019:
Голодно, но пока не очень..., легкость в животе, мне пока даже нравится....:008:
а ты как жрать захочешь...просто можешь дыхание делать из БФ.
Даже пол апельсинки не могут скрасить 2 яйца :010: не люблю я вареные яйца! с бутиком или в салате - это да, а вот просто так :0099:. я может и малоежка, зато сладкоежка жуткая :046:

Мариш, а ты разве тоже 54 хочешь? я как-то упустила это из виду))) и на Панчо не смотри даже :004:. на обед все-таки лучше борщ, а на ужин капустку))) как-то правильнее будет)))
кстати, ты бф то делаешь? или боишься пока?
бф очень легко заменяет ужин, попробуй :flower:
я вообще утром люблю плотно покушать.и желательно тепленькое все.
а яйца я лю...

я хочу...я хочу....ммм...даже не знаю что я хочу.
я себе сильных задач не ставлю.
чтобы не офигеть...ну типа 15 кг сбросить,это кажется ужасно много, а вот 4 вплоне реально.вот такими этапами и худеть решила.
пока я хочу стать 59.
и влезть в добеременные джинсы.
потом думаю буду хотеть 56.
в 56 я встала на учет по беременности.
а вообще мой нормальный вес 51-53.
вот.

Udochka
21.04.2009, 12:25
бф пока боюсь.
может еще недедельку подожду....уж оч страшно.
щас только несколько дней как спина не болит.

Udochka
21.04.2009, 15:16
все таки капуста с курицей....на обед...ммм...
ща пью зеленый чай
поспать чтоли?:020:

Боевая печенюшка
21.04.2009, 15:37
все таки капуста с курицей....на обед...ммм...
ща пью зеленый чай
поспать чтоли?:020:

а я курицу со свекольным салатом ела))) вкусняха))) часов в 5 еще яблочко схомячу)))
Мариш, ты бф пока не занимайся, раз только спину отпустило недавно. здоровье дороже :flower:

поспи))) говорят, во сне худеют...;) может быть потому, что во сне нельзя есть :016::004:

Udochka
21.04.2009, 17:28
а я курицу со свекольным салатом ела))) вкусняха))) часов в 5 еще яблочко схомячу)))
Мариш, ты бф пока не занимайся, раз только спину отпустило недавно. здоровье дороже :flower:

поспи))) говорят, во сне худеют...;) может быть потому, что во сне нельзя есть :016::004:
ой...свекла...
я ее обожаю с яйцом и майонезом...
сделать чтоли как-нить?:020:

я проснулась и голодня....поела чутка крокодильчиков с молоком...валерка помогал мне,потом пару ложек борща из детской тарелки...

Юлька, а ты пиши плиз что ты ешь...я же привыкла уже читать о твоем питании.

Udochka
21.04.2009, 20:46
я тут одна опять...
поела так вкусно...аж мужу не хочу давать,думаю для себя сберечь на завтра.
пюре картофельное сделала с маслом.
капуста с курой и ложкой сметаны.

вы думаете не маложирно, а очень даже жирно?ну изза масла и сметаны?

ку ку...где все?
Аня,Юля!
ладно Света и Катя на работе...им простительно...а остальные?ась?

JulDer
21.04.2009, 22:43
ой...свекла...
я ее обожаю с яйцом и майонезом...
сделать чтоли как-нить?:020:

я проснулась и голодня....поела чутка крокодильчиков с молоком...валерка помогал мне,потом пару ложек борща из детской тарелки...

Юлька, а ты пиши плиз что ты ешь...я же привыкла уже читать о твоем питании.
А еще свеклу люблю с чесночком... (благо муж тоже так любит:065:)
Мариночка, у меня теперь меню все по бумажке... На обед кура, на ужин: салат, один тост, два яйца и апельсинка...:028: Объелась..., даже апельсин не съела...:))

я тут одна опять...
поела так вкусно...аж мужу не хочу давать,думаю для себя сберечь на завтра.
пюре картофельное сделала с маслом.
капуста с курой и ложкой сметаны.

вы думаете не маложирно, а очень даже жирно?ну изза масла и сметаны?

ку ку...где все?
Аня,Юля!
ладно Света и Катя на работе...им простительно...а остальные?ась?
Я заюша, сегодня днем по магазинам моталась, дочу укомплектовывала...:)) Накупила, вещей... :010:курточку, кофточки, маячки... остались боты прикупить, и усе на весну и лето готов...:))

Udochka
21.04.2009, 22:53
ой как класснно....покупочки...я бы тоже хотела покупать ходить...а у насшего столько шмоток отдали...вся квартира завалена

про питание...Юляш,желудок чтоли сузися уже?или яйца сытные такие,да?

а я че то вообще...2 мини пироженки...знаете такие наборы невские берега...там разные пироженки.стакан сока.укус сыра...сытая и живот какой то...прям торчит
что кстати, думаешь про мой ужин с маслом и сметанкой?

JulDer
21.04.2009, 23:01
ой как класснно....покупочки...я бы тоже хотела покупать ходить...а у насшего столько шмоток отдали...вся квартира завалена

про питание...Юляш,желудок чтоли сузися уже?или яйца сытные такие,да?

а я че то вообще...2 мини пироженки...знаете такие наборы невские берега...там разные пироженки.стакан сока.укус сыра...сытая и живот какой то...прям торчит
что кстати, думаешь про мой ужин с маслом и сметанкой?
Ой, Маринчик, я хочу эклерчик, корзиночку и буше...:019: И не мини, а макси, желательно биг макси...:))
Я теперь перед едой мин за 20-30 выпиваю стакан теплой воды..., может из-за этого быстро наелась..:005: Фиг знает..
Маринчик, конечно на ужин может и не надо было, может на обед завтра слямзить его...:019:

Udochka
21.04.2009, 23:10
Ой, Маринчик, я хочу эклерчик, корзиночку и буше...:019: И не мини, а макси, желательно биг макси...:))
Я теперь перед едой мин за 20-30 выпиваю стакан теплой воды..., может из-за этого быстро наелась..:005: Фиг знает..
Маринчик, конечно на ужин может и не надо было, может на обед завтра слямзить его...:019:
завтра у меня кок...;)
да я про пироженки как то не переживаю даже особо...они ж мини.
вот у меня панчо стоит...)
глаза мазолит.

я больше запарилась изза сливочного масла в пюре.:043:

как Даринка,кстати, засыпает?

JulDer
21.04.2009, 23:17
завтра у меня кок...;)
да я про пироженки как то не переживаю даже особо...они ж мини.
вот у меня панчо стоит...)
глаза мазолит.

я больше запарилась изза сливочного масла в пюре.:043:

как Даринка,кстати, засыпает?
Так я тебе про пюре и написала...
Про пироженки, это я так... помечтала....:0076:

Даринка моя, попа... спит теперь с нами... Мы придвинули наш диван к ее кровати, сняли у нее один борт..., получилась кроватище.... :))Теперь только ее на подушечку кладу, одну песенку спою, и усе... Дарюся в отрубоне... сопит в две дырочки...:)) Я сначала запарилась, а потом подумала, что париться, все равно на юге будет спать со мной...;) Так и спим.... одной большой семьей...:))

l-anny
21.04.2009, 23:46
А вот и я - не ждали?:)

Не читала даже пока вас...короче - я жру и пью. Вчера были на ДР у подружкайки - помню плохо:)) Стыдно мне короче.. Следующие выхи с ними же встречаемся...жесть.
Короче за праздники плюс 1.5 кг...Сегодня с утра было -300 (тк жрали мало - пили много). Сегодня на коке. Очень тяжело и голодно. Думала 3 дня посидеть - до пятницы - но нет - мне сегодня хватило. В чт может посижу еще.

l-anny
21.04.2009, 23:49
Люблю вас, зайчатки - очень. сначала...вообще не хотела на ЛВ заходить - но потом решила заглянуть к вам:love:
А еще у мелкой нет весенней обуви, кроме резиновых сапог - хотела в оптовые закупки зайти - но че-то сил нет:008:

Udochka
21.04.2009, 23:58
Юль, ну и супер,что спит с вами...зато спит...
а нам не придвинуть даже.иначе в квартире ваще места не будет.
я кроватку продам наверное.

Анютик,вот уж точно не ждали
:flower::flower::flower::flower:
круто что хоть эти 1,5 пришли к тебе в радости.:014::019:
хотя я думаю что это все такие больше бухло,а не жир.пару дней не попьешь и все ок..

я сама жру че то...и плачу...плаксивая.кд скоро

Светочек
22.04.2009, 09:35
Девочки привет!
Катя жестко для меня, это без ужина и алкоголя...
Юля интересно сколько сбросишь за неделю,...может и мне твой подвиг повторить...
А может на суп опять...ужас...:001:
Марина у меня у подружки реб. 5 месяцев, она со своей коляской трансформером, никуда поехать не может, тяжелая и большая, вот и присматриваем.
Вчера ела утро: кок,
обед: макароны с мясом (и не ругайтесь, че дают то и ем...у нас за обеды из зарплаты вычитают, чего я им деньги должна дарить?)
полдник кок
ужин....огурец и пол помидорки, зел. чай.

Вес 58.5 Сегодня гости придется вина выпить...

Udochka
22.04.2009, 10:58
Девочки привет!
Катя жестко для меня, это без ужина и алкоголя...
Юля интересно сколько сбросишь за неделю,...может и мне твой подвиг повторить...
А может на суп опять...ужас...:001:
Марина у меня у подружки реб. 5 месяцев, она со своей коляской трансформером, никуда поехать не может, тяжелая и большая, вот и присматриваем.
Вчера ела утро: кок,
обед: макароны с мясом (и не ругайтесь, че дают то и ем...у нас за обеды из зарплаты вычитают, чего я им деньги должна дарить?)
полдник кок
ужин....огурец и пол помидорки, зел. чай.

Вес 58.5 Сегодня гости придется вина выпить...
ну про коляску решайтесь...я вам то за 4 продам.
вчера ты нормально питалась на мой взгляд.
а сегодня...попробуй вивно разбавить соком вишневым или водой...оч.вкусно..и бухла меньше выпьешь:014:

про меня...59,800....минус 100..вот вам и масло и пироженки

сегодян кок.

девы, я всем всем советую потрясные бутики на время кока.
хлеб подогреть в микро.
помазку в блендере сделать.помидор,чеснок,немного творога,зелень.
я еще сегодня соленый огурец кинула...
ну прям объеденье.

ососбенно для тех кто любит тепленькое на завтрак.

всем чмок)

JulDer
22.04.2009, 11:07
Девочки, мои, приветики!!!
:support:
Маринчик, зая не плакай.... все же хорошо..., вот эти КД, луна и вода... Не когда не перестану повторять, что это наши враги...:015:

Свет, я в понедельник буду взвешиваться, обязательно напишу, что да как... На самом деле пока не очень сложно... , вчера так вообще обожралась...:028:

Катюня, ты как там? Как без ужина день прошел???:009:

Ань, я тоже с Мариной согласна, что это скорее всего выпивка..., через несколько дней и следа не останется от плюса...:flower:

Боевая печенюшка
22.04.2009, 11:51
Привет, мои хорошие ;)
как вы там?

Маришик, потерпи :flower: у меня самой перед КД все время хочется есть и плакать ;) а они все приближаются...скоро жор начнется...

Юльчик, я нормально, вчера в 5 яблочко зеленое схомячила и усе. Вечером к крестнику ездила, наконец-то их из больнички выписали (ттт) Ходит уже, смешной такой))) мы с ним так весь вечер и пробегали, не до еды было.

Сегодня на завтрак слопала активию и печенюшку ;)
на обед не знаю, что в столовке будет, часов в 5 яблочко, потом бегом на танцы, вечером бф, опять не до ужина будет)))

Анечка, ты там не расстаривайся:flower: все зло от бухла, быстренько убежит ;)

и вообще, с сегодняшнего дня потепление вроде!!! все танцуют:support: наконец-то весна:support:

JulDer
22.04.2009, 14:08
Девы, у меня был королевский обед...:028:
Значится так:
Я порезала помидорки, перемешала творог с чесноком и солью, и намазала все это дело сверху помидор... мммм..,:019: а еще и тост один слопала.....
Теперь как обычно... чаек..:073:

Udochka
22.04.2009, 15:03
Катя,на мой взгляд ты вообще не жрешь ничего!
хоть бы фотку показала..и страницу в контатке дала...посмотреть охота...ты наверное кощей;)

Юль,даааа...вкусно все у тебя было...а я опять брокколи ем...вот думаю когда оно мне надоест.

Свет,я утром забыла написать тебе...может и правда суп?там же щас можно по другому рецепту сделать?может попрет?

JulDer
22.04.2009, 15:12
Катя,на мой взгляд ты вообще не жрешь ничего!
хоть бы фотку показала..и страницу в контатке дала...посмотреть охота...ты наверное кощей;)

Юль,даааа...вкусно все у тебя было...а я опять брокколи ем...вот думаю когда оно мне надоест.

Марин, а ты брокколи в мульте делаешь?:009:

Кать и я хочу посмотреть...:008: Так сказать познакомиться лицом к лицу...:073:

Udochka
22.04.2009, 15:16
Марин, а ты брокколи в мульте делаешь?:009:

Кать и я хочу посмотреть...:008: Так сказать познакомиться лицом к лицу...:073:
брокколи просто варю.
пришла с прогулки.стразу воду поставила и их туда.
пока сына покормила,уложила.все готово.
соевым полила и ем.

в мульте сделала куриные фрикадельки.
суховато получилось.
хоть и козьего молочка добавила.
эт я для Ваалерки.
ну и себе в ужин добавлю их

буду доедать капусту и пюре.

JulDer
22.04.2009, 15:27
А у меня на ужин говнЯдина...:028:

Боевая печенюшка
22.04.2009, 15:47
Ой, девочки, кощей из меня никакой, правда))) Маришик, я жру))) честно-честно)))
добавляйтесь в контакте, рассматривайте, жду вердикт ;) id33325 ;)
правда новых фоток там почти нету, все в районе 56-60 кг. но как только потеплеет мы после работы в парк победы пойдем, фотографироваться красивыми)))

Девочки, вы так вкусно про еду пишете, что даже мне захотелось...хотя вроде пообедала уже)))

Udochka
22.04.2009, 19:02
мы спали 3 часа...
гулять не пошла 2 раз-лень...:020:

пока кормила валерку,3 ложки борща съела...вкусно

Udochka
22.04.2009, 21:26
стоял панчо стоял...и тут костя говорит,я его съем...меня так жаба задушила, что я 1 ложку съела...большую.еще пару долек апельсина
на ужин был борщ

валерка ноет...задрал...
я его в парикмахерскую повезла...он и там ор устроил...не дался подстричься...
вернулась домой на нервах и как результат...панчо откусила....ай ай ай

JulDer
22.04.2009, 23:19
стоял панчо стоял...и тут костя говорит,я его съем...меня так жаба задушила, что я 1 ложку съела...большую.еще пару долек апельсина
на ужин был борщ

валерка ноет...задрал...
Вот так, панчо и дожил, до своего часа...:))
А чего Валерка, плачет-то?

А у меня на ужин была говнЯдина, вот именно она... не наелась я, мало мне было..... Теперь сижу и слушаю музыку живота....:))

Боевая печенюшка
22.04.2009, 23:29
на ужин был борщ

валерка ноет...задрал...

Маришка, даже не смей себя ругать!!!!:wife: ничего страшного от ложки панчо не будет!!!
и не расстраивайся!!! просто ты так бурно на все реагируешь, потому что кд скоро))) списывай все на это)))

я вот с танцев вернулась, есть хочу, не могу прям... бф сейчас сделаю и полстакана кефирчика наверну, наверное... если после бф кушать не перехочется ;)

Юль, а я бы сейчас даже от говнядины не отказалась:046: попей чайку:019:

JulDer
22.04.2009, 23:31
Юль, а я бы сейчас даже от говнядины не отказалась:046: попей чайку:019:
Катюнь, я уже вторую чашку пью....:))

Udochka
22.04.2009, 23:40
Юль, а там определенное кол-во говядины можно было?и только ее,без овощей?

Кать...ну ты герой...после танцев еще и БФ
я пошла на твою страничку ;)

видела Ленни в контакте...
Анюта,ты тута?:))

Udochka
22.04.2009, 23:47
я вам говорила,что мне приснилось сегодня говно?
целая куча...
говорят к деньгам...
сижу и жду...деньги не помешали бы

у кого-нибудь сбывалось?

Боевая печенюшка
23.04.2009, 00:28
Кать...ну ты герой...после танцев еще и БФ
я пошла на твою страничку ;)

ну что, убедилась, что я не кощей? :004:

про говно))) никогда не снилось... может поэтому вечно денег не хватает:009::))
говно, миленькое, снись уже, а)))
а если серьезно, то я думаю так: если веришь - сбывается, если нет, то нет

JulDer
23.04.2009, 00:37
Юль, а там определенное кол-во говядины можно было?и только ее,без овощей?

Можно бюло есть говядину без всего..., но сколько хочешь... а я вот чего-то не порасчитала...:005:

Про сон, полностью согласна с Катюней... Так что зая верь и будет тебе счастье...:))

Udochka
23.04.2009, 01:20
Можно бюло есть говядину без всего..., но сколько хочешь... а я вот чего-то не порасчитала...:005:

Про сон, полностью согласна с Катюней... Так что зая верь и будет тебе счастье...:))
ты мало сварила?
я съела помидорку

Udochka
23.04.2009, 01:22
ну что, убедилась, что я не кощей? :004:

про говно))) никогда не снилось... может поэтому вечно денег не хватает:009::))
говно, миленькое, снись уже, а)))
а если серьезно, то я думаю так: если веришь - сбывается, если нет, то нет
вроде ответила,а сообщения моего нет.
ты не кощей...но вполне нормальная,не полная.
ты хочешь быть кощеем?
:))
кто то же не любит...лично я люблю:love:

про Г...у меня машину птицы обсирали...постоянно,когда на петроградке жили.там деревьев много во дворе...бабла как не было, так и нет:(

Боевая печенюшка
23.04.2009, 13:26
вроде ответила,а сообщения моего нет.
ты не кощей...но вполне нормальная,не полная.
ты хочешь быть кощеем?
:))
кто то же не любит...лично я люблю:love:

про Г...у меня машину птицы обсирали...постоянно,когда на петроградке жили.там деревьев много во дворе...бабла как не было, так и нет:(

ура!!!!! меня не приняли за кощея)))))
не, кощеем быть не хочу!!! просто хочу, чтобы все красиво и эстетично было)))
будут новые фотки, в контакт выложу))) ну или сюда... посмотришь, какая я сейчас ;) мне кажется, что сейчас лучше)))

утром позавтракала аж двумя баночками активии, так жрать хотелось. часов в 10 слопала мааааленький кусочек пирожка, др на работе у девочки. на обед не знаю что. на ужин бодифлекс)))
девочки, как у вас там дела??? ауууууу

JulDer
23.04.2009, 14:31
Девочки, красавицы привет!!!!
Сегодня у меня на обед были фрукты..., я выбрала груши.., налопалась, теперь сижу балдею...:037: На ужин опять говядина и салат....:028:

ты мало сварила?
я съела помидорку
Ага, Маринчик, чего-то кинула, а оно как уварилось...:001: Вот и стало мало.... сегодня я умнее...;)

утром позавтракала аж двумя баночками активии, так жрать хотелось. часов в 10 слопала мааааленький кусочек пирожка, др на работе у девочки. на обед не знаю что. на ужин бодифлекс)))
девочки, как у вас там дела??? ауууууу
Катюня, поглядела я тоже твои фотки..., очень хороша...
Давай новые...:073:

l-anny
23.04.2009, 14:35
привет
нстроение примерно такое, как то, что Удя видела во сне....
Дочка опять с заложенным носом и темпой 38 - это мы побывали на 2 детских мероприятиях с большим кол-вом народу...ппц.
всю ночь ныли.

вес ни фига не уходит...хотя я не жру почти. С пн собираюсь брать себя в руки - и начать БФ.
Сегодня 54.4.
Думала на кок. Пока не знаю. С утра съела только сухофрукты из компота - немного..
ну давайте - пинайте меня уже...

Udochka
23.04.2009, 14:36
привети мои родные.
утром лв не работал...прям весь ритуал моего утра нарушился.

у меня -200.
завтрак крокодильчики и 1 вкусный бутик
щас доела капусту и пюре.кинула 3 куриных фрикадельки туда.

нервов не хватает...ребенок выводит...не могу сдерживаться и ору.:wife:

Кать,дадвай конечно новые...а выглядишь ты вполне себе эстетично:flower:

Юльчик,мне вот на овощах легче чем на фруктах...на супе 1 день самый ацкий....

Боевая печенюшка
23.04.2009, 14:40
Девочки, красавицы привет!!!!
Сегодня у меня на обед были фрукты..., я выбрала груши.., налопалась, теперь сижу балдею...:037: На ужин опять говядина и салат....:028:
Катюня, поглядела я тоже твои фотки..., очень хороша...
Давай новые...:073:

ммм, какой у тебя вкусняцкий обед!!! не то что яйца.:001:да и ужин вкусняцкий будет)))

ну вот, поглядела, а в друзья не добавилась :( я тоже хочу поглядеть ;)
спасибо)))) новые на след неделе будут)))

JulDer
23.04.2009, 14:43
привет
Дочка опять с заложенным носом и темпой 38 - это мы побывали на 2 детских мероприятиях с большим кол-вом народу...ппц.
всю ночь ныли.

вес ни фига не уходит...хотя я не жру почти. С пн собираюсь брать себя в руки - и начать БФ.
Сегодня 54.4.
Думала на кок. Пока не знаю. С утра съела только сухофрукты из компота - немного..
Ань, не переживай..., все наладится... Доча поправится и все ОК будет!!!:flower:
А на счет веса, упеешь ты его скинуть..., сейчас главное поправиться!!!

Юльчик,мне вот на овощах легче чем на фруктах...на супе 1 день самый ацкий....
Ага, я тоже больше овощи люблю, а еще больше мясо и сладости...:019:Но к сожалению, обед сегодня состоит из фруктов...:015:

Маринчик, может тебе чего успокоительного попить? Например валерьяночки...

JulDer
23.04.2009, 14:44
ммм, какой у тебя вкусняцкий обед!!! не то что яйца.:001:да и ужин вкусняцкий будет)))

ну вот, поглядела, а в друзья не добавилась :( я тоже хочу поглядеть ;)
спасибо)))) новые на след неделе будут)))
Прости зая..., чего-то я затупила.... Сейчас все исправлю..:073:
Только я уже говорила, что у меня там в основном доча..., но я тоже иногда проскальзываю...:))

Боевая печенюшка
23.04.2009, 14:45
привет
всю ночь ныли.

Сегодня 54.4.

Анюта, все будет хорошо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
сейчас тепло, быстро поправитесь))) ты и так 54,4, забудь пока про вес, дочу лечи))) не ползет вверх и слава богу)))
а бф - это хорошо, это ты молодец, одобряю ;)
и пинать не буду, даже не проси))))

Маришка, спасибо :flower: я тебя еще не смотрела, чего-то запрыгалась...но сейчас обязательно гляну ;)

l-anny
23.04.2009, 14:52
ой, Катюнь - стукнись ко мне в друзья - тож поглядеть на тебя хотю.
http://vkontakte.ru/id65472?86439

Никто меня не пинает - даж неинтересно:))

JulDer
23.04.2009, 15:02

Ну, давай, давай я тебя попинаю..:015::wife::0046:, что бы жизнь малиной не казалась...:))

Боевая печенюшка
23.04.2009, 15:18

Ань, постучалась, принимай в друзья ;)
а пока ляльку не вылечишь, не буду, даже не проси :flower:

Девочки, посмотрела вас всех!!! хочу вам сказать, что вы все потрясающие!!!:flower: красивенькие такие))) куда худеет Марина с Аней я не совсем понимаю...:009:а Юлю не видно)))
и еще, детишки у вас такие хорошенькие!!! все в мамочек)))
Юль, у Даринки такие щечки сладкие!!! красивушка такая))))
а Аринка кокеткой растет, кавалеров скалками небось уже отгоняешь ;)
а у Валерика взгляд такой взрослый, осмысленный! и глазки потрясающие ;)

посмотрела я на деток ваших и самой прямо сильно-сильно захотелось))))
Девочки, вы такие умнички!!!:flower::flower::flower:

JulDer
23.04.2009, 15:24
Девочки, посмотрела вас всех!!! хочу вам сказать, что вы все потрясающие!!!:flower: красивенькие такие))) куда худеет Марина с Аней я не совсем понимаю...:009:а Юлю не видно)))

ой, спасибо дорогая...:flower:Прям засмущала.....:008:

Светочек
23.04.2009, 16:04
Аня тебя по пинаешь...редко ты стала заходить...
А мне казалось, что ты до 55 худела, куда ж ему уходить, или ты уже 50 хочешь?:046:
Марина, давай вместе на суп?:001: Не на самом деле я морально не готова...пока.
Сегодня я 57.8. Вчера завтрак, обед, по Марининому бутику, ужин тушеное мясо с овощами, вино, 2 зефирины.
Сегодня на завтрак бутик с сыром, одна зефирина, обед Маринкин бутик и клубника с еще одной зефириной....ужин рис и паровая котлета, овощи...но я еще корюшки купила...оч. охота...

Светочек
23.04.2009, 16:09
Кать я тоже в друзья постучусь? У меня правда фоток нету пока...

l-anny
23.04.2009, 19:31
Ань, постучалась, принимай в друзья ;)
а пока ляльку не вылечишь, не буду, даже не проси :flower:

И меня засмущала:008:
Мы на площадке - одни девочки - остальные пацаны - 2 фаворита - одного во сне вспоминаем, а другого при встречах целуем-обнимаем. И вообще от нашей любвеобильности стали часто болеть:005:

Аня тебя по пинаешь...редко ты стала заходить...
А мне казалось, что ты до 55 худела, куда ж ему уходить, или ты уже 50 хочешь?:046:
Марина, давай вместе на суп?:001:
Уже 53:046: Было ж 53.7 - но вот отъелась:))
А про суп - меня тоже такие мысли дурные посещают - не посидеть ли еще разок:028: Но пока неготова:0099:

Светочек
23.04.2009, 19:41
Ну вот, ужин перенесла на обед, съела котлетку и ложку риса, зато сейчас ...8 корюшек, и еще:065:...булочку, а потом решила что раз одну сожрала, то и вторую уже не страшно, и тоже сожрала,....а теперь страшноооо...зашейте мне рот:091:

Udochka
23.04.2009, 21:29
корюшка жареная чтоли,Свет?:))

ой девочки, уже час пытаюсь написать тут...все валерка не дает

Светик, моим именем бутерброды названы...круто:love:
на суп я не сяду...ни за что...лучше 5 дней кока...
суп я не вывезу...

Аня, я тебя пинаю...ты скажи какая цель новая?
а вообще, на хрен тебе суп то?

на ужин у меня салат вкуснейший....по-моему пора создавать книгу рецептов:008:
салат айсберг
кедровые орешки горстка
отварная кура мало
пол яйца
тертый сыр
сыр вонючка чуть чуть
несколько долек апельсина
помидор

заправка смесь соуса карри хайнц и майонеза супер лайт

посыпала сухариками...

а еще на полдник шоколадки несколько кусочков
++++++++++++++
че то настроение такое забухать охото...выпью чинзано чтоли.....:014:

Udochka
23.04.2009, 23:25
девочки....ауууууууу...мне тоже нужны пиночки
пару мармеладок,долька риттер спорта...и о,ужас...кедровые орехи пощелкала...

мама,мама...:001::001::001:

давайте все поставим планы себе на май...
я конечно не дошла еще до цели...я же хотела 59...пока еще не было ни разу...
но вообще, за май хотелось бы стать 57:))

JulDer
23.04.2009, 23:35
девочки....ауууууууу...мне тоже нужны пиночки
пару мармеладок,долька риттер спорта...и о,ужас...кедровые орехи пощелкала...

мама,мама...:001::001::001:

давайте все поставим планы себе на май...
я конечно не дошла еще до цели...я же хотела 59...пока еще не было ни разу...
но вообще, за май хотелось бы стать 57:))
Маринчик, я тута!!!
Вот тебе пиночков..:wife:

У меня сегодня не день, а г..о полнейшее!!!
1. Днем возилась с дочей, спину щелкнуло и все, теперь не могу разогнуться..., так болит... если до завтра не пройдет пойду к врачу...
2. Желудок болит жутко...
3. У дочи не с того ни с сего, обострение аллергии...:(
Вот такой денек....

План, у меня поставлен типа к июню 55, но я боюсь, что не достигну.... до 60-ти хотя бы доползти...

Udochka
24.04.2009, 00:02
Кать, спасибо за комплименты,особенно про детей приятно
я надеюсь,что мы все такие как-нибудь сходим в баню и в суши

Udochka
24.04.2009, 00:06
Маринчик, я тута!!!
Вот тебе пиночков..:wife:

У меня сегодня не день, а г..о полнейшее!!!
1. Днем возилась с дочей, спину щелкнуло и все, теперь не могу разогнуться..., так болит... если до завтра не пройдет пойду к врачу...
2. Желудок болит жутко...
3. У дочи не с того ни с сего, обострение аллергии...:(
Вот такой денек....

План, у меня поставлен типа к июню 55, но я боюсь, что не достигну.... до 60-ти хотя бы доползти...
спина....ужас...я понимаю тебя прекрасно...
иди к врачу...пусть назначит пилюли.
а мне все не дойти со снимками своими за комментами.

а желудок от жрачки болит...
слушай...ты цели не ставь жуткие...так по чуть чуть...тише едешь,дальше будешь.
сколько щас,опять 63?

про аллергию...у моего тоже щеки красные и все ноги в шершавках...мы ему то шоколадку дадим,то еще что...сама виновата...все,завтра сажу его не диету десткую.

Светочек
24.04.2009, 00:11
Марина, ага жареная, а как же, и булочка слоеная... А про бутик, так не писать же...подогретый хлеб, помазка...и тд.
Да уж у всех грандиозные планы....у меня 55, теперь не попьешь, и суш не поешь..

Udochka
24.04.2009, 00:22
Марина, ага жареная, а как же, и булочка слоеная... А про бутик, так не писать же...подогретый хлеб, помазка...и тд.
Да уж у всех грандиозные планы....у меня 55, теперь не попьешь, и суш не поешь..
а че это суш не поешь...
суши очень даже маложирные...имхо:046::046::046::046:

я хочу жареной корюшки
я вообще жрать хочу:019:

Боевая печенюшка
24.04.2009, 00:34
ууу, сколько вы тут всего понаписали...

за комплименты не за что, обращайтесь еще ;)

Юльчик, ты там лечись давай. спину на ночь в теплое шерстяное заверни, должно полегчать)))

я смотрю у всех жор пошел нереальный:046:не у одной меня. днем с чаем слопала 1 палочку твикса
после работы встретились с подружкой в пицце-хат, слопала пенне с грибочками))) и бокал белого сухого вина выдула. вкуснота:019: а вечером объявилось логическое объянение жору - кд)))))))

кстати, это мы пока жрем, пока погода гадость и настроение такое же. а вот теплее станет, все начнут потихоньку раздеваться и мы быстренько себе рты с перепугу зашьем :))

да, и надо уже в конце концов в суши!!! я всеми ногами и руками за))))

Udochka
24.04.2009, 00:50
ууу, сколько вы тут всего понаписали...

за комплименты не за что, обращайтесь еще ;)

Юльчик, ты там лечись давай. спину на ночь в теплое шерстяное заверни, должно полегчать)))

я смотрю у всех жор пошел нереальный:046:не у одной меня. днем с чаем слопала 1 палочку твикса
после работы встретились с подружкой в пицце-хат, слопала пенне с грибочками))) и бокал белого сухого вина выдула. вкуснота:019: а вечером объявилось логическое объянение жору - кд)))))))

кстати, это мы пока жрем, пока погода гадость и настроение такое же. а вот теплее станет, все начнут потихоньку раздеваться и мы быстренько себе рты с перепугу зашьем :))

да, и надо уже в конце концов в суши!!! я всеми ногами и руками за))))
ой...когда уже мои кд...:091:
щас зашла на кухню и еще 2 кусочка шоколадки милка....знаете ли вы,какая она вкусная:046:
это при том,что я не сладкоежка...
так вот....я ее съела и у меня свело зубы,Аня,привет:(

какие то болячки у нас в топике повторяющиеся..зубы,спина:020:

l-anny
24.04.2009, 01:51
Эх, мелкую уложила без температуры уже. Пока похлюпывает, но дышит носом...

Девки - ну-ка быстренько свои зубы и спины лечить!
Аринка тоже с красным пятном на щеке - то светлеет, то опять красное - таскает пряники всякие - стараюсь не давать, но щас заболела - до истерики не довожу - жалко ведь...
Хочу в суши! Может в вс???????????

Выпила чаю с молоком зачем-то...хорошо хоть не пива с чипсами, как муж предлагал:))

Udochka
24.04.2009, 02:02
Эх, мелкую уложила без температуры уже. Пока похлюпывает, но дышит носом...

Девки - ну-ка быстренько свои зубы и спины лечить!
Аринка тоже с красным пятном на щеке - то светлеет, то опять красное - таскает пряники всякие - стараюсь не давать, но щас заболела - до истерики не довожу - жалко ведь...
Хочу в суши! Может в вс???????????

Выпила чаю с молоком зачем-то...хорошо хоть не пива с чипсами, как муж предлагал:))
я пока пас
подруга из ебипта в сб приедет
и будет всего пару дней у нас

Светочек
24.04.2009, 09:47
Может тогда на следующие выхи договоримся?
Так сегодня 58.1, на завтрак ничего нету, пришлось булку сожрать. На обед чего дадут, на полднико-ужин рис с паровой котлетой. На ужин попробую не есть, но наверное не выдержу и съем запеченую рыбу с овощами.
Иду на работу, всем есть поменьше, и хорошего настроения!

Udochka
24.04.2009, 11:04
Доброе утро!
Света, хорошего рабочего дня!
уж лучше поужинай рыбой, а то сорвешься...

у меня+100...чего и следовало ожидать
ем кок (не оч.вкусно сегодня,сделала с активией с киви, апельсином...кисло как то),1 бутик имени Меня:))
решила попить сегодня только зеленый чай.

размораживаю телятину...оказывается там жира 1...я не знала.
будет на ужин в мульти телятина с картошкой и грибами тушеное все.

Боевая печенюшка
24.04.2009, 11:27
Доброе утро, мои хорошие)))
что-то у нас какой-то инвалидный топик...зубы, спины...:046: сама зубами мучаюсь, восьмерку надо выдирать, да и пломба вывалилась, надо идти делать...боюсь:001: просто до ужаса зубных боюсь!

не позавтракала, не встать было вообще никак.. сейчас за йогуртом каким-нить пойду, а то аж желудок сводит. и сегодня особо себя не ограничиваю, первый день, все равно бесполезно))) да и день трудный будет, у меня вечером еще консультация к госам:010: так что ужин точно отменяется, домой поздно приеду.
живот болит, заразина. надулся...а штаны все равно сваливаются:))

по поводу сушек. в это вс не могу :( можно в след выходные, там майские как раз))) или на недельке вечерком

Udochka
24.04.2009, 11:36
Доброе утро, мои хорошие)))
что-то у нас какой-то инвалидный топик...зубы, спины...:046: сама зубами мучаюсь, восьмерку надо выдирать, да и пломба вывалилась, надо идти делать...боюсь:001: просто до ужаса зубных боюсь!

не позавтракала, не встать было вообще никак.. сейчас за йогуртом каким-нить пойду, а то аж желудок сводит. и сегодня особо себя не ограничиваю, первый день, все равно бесполезно))) да и день трудный будет, у меня вечером еще консультация к госам:010: так что ужин точно отменяется, домой поздно приеду.
живот болит, заразина. надулся...а штаны все равно сваливаются:))

по поводу сушек. в это вс не могу :( можно в след выходные, там майские как раз))) или на недельке вечерком
ну на майские можно конечно подумать.
только я опятьт не уверена.у меня муж уезжает на майские и возможно баба-деда тоже...
может и правда среди недели...только поздно вечером?часиков в 8?

JulDer
24.04.2009, 11:54
Привет, мои красавицы!!!:support:

Спина, у меня, получше, но еще не фантан...
Сегодня ночью, Даринка решила проснуться в три ночи и играть до 6-ти..., давненько такого не было.... представте мое сосотояние...:010:

Девули, у меня к Вам вопрос про похудюшки..., Я же сижу на яичке, а мы 30 апреля едим в гости в Москву, дней на 5-6-ть, вот что мне делать? У меня конечно такие мысли посещают, что оставить диету и перейти просто на правильное питание... Вы как думаете?:009:

На счет суши, тоже не смогу, так как уезжаем...

JulDer
24.04.2009, 11:56
Ой, девочки. забыла сказать... я сегодня уже 61,7...:080:
Конечно еще не фонтан, но все же..!!!!

Боевая печенюшка
24.04.2009, 12:07
Привет, мои красавицы!!!:support:

Спина, у меня, получше, но еще не фантан...
Сегодня ночью, Даринка решила проснуться в три ночи и играть до 6-ти..., давненько такого не было.... представте мое сосотояние...:010:

Девули, у меня к Вам вопрос про похудюшки..., Я же сижу на яичке, а мы 30 апреля едим в гости в Москву, дней на 5-6-ть, вот что мне делать? У меня конечно такие мысли посещают, что оставить диету и перейти просто на правильное питание... Вы как думаете?:009:

На счет суши, тоже не смогу, так как уезжаем...

Юлечка, молодец!!!!!!!:flower::flower::flower:
какой отвесик за неделю получился? 1,3?

я бы до 30 дохудела, потом нормально питалась, но не всем подряд, конечно, а потом опять села на яичку, если надо. мне кажется, в гостях тяжело на диете сидеть, да и соблазнов море. в общем не советую худеть в гостях)))

Удик, я до 6,15 все равно работаю, так что 7-8 на буднях - это прекрасно))) правда на след неделе не могу в пн, ср и пт)))

Udochka
24.04.2009, 15:36
Юленыш,прекрасные новости (я про вес)...:flower::flower::flower::flower:
скоро будет 59,900...

про Даринку...вот жэсть...и главное ночью так злит это ужасно...я понимаю тебя...ты наверное щасс днем с ней спишь?и правильно делаешь!

про диету...ну ясен пень в гостях забить на диету, а питатья по гинзбургу...)
вообще щас сложно на диете сидеть...весна,поездки за город...майские праздники.
уж лучше маложирка...
и кок кок кок

Кать, я от мужа зависима как придет с работы...да и вообще,вон Юлька на диете...что то не срастается наша встреча
+++++++++++++++++++++
про меня...дурында я
забыла соевый купить...пришлось в брокколи добавить карри хайнц...
и еще съела 1 конфетку фруттелла,на площадке угостили, а я забыла,что я на коке.

щас еще телятину кинула в мультю...и нажала выпечка...и пока чистила картошку..там и правда аж пригорать начало...:wife:...много картошки начистить решила.
короче, там у меня телятина обжареная с луком,чесноком,потом туда па кет грибов и картошка.
поставила на режим плов.
посмотрим что будет.

l-anny
24.04.2009, 18:08
привет!
Аринка получше (ттт). Завтра пойдем на очередной детский праздник наверно - обожрусь я - чует моя душа:))

У меня 54.3. Поела блинчиков с мясом - 3 шт...и конфету шоколадную - все равно завтра обжираловка, а со след недели я берусь за себя - напомните мне, если забуду:))

Udochka
24.04.2009, 20:31
вкусный ужин...телятина нежнейшая...тает во рту...
еще лаваша поела
сытая...

Udochka
24.04.2009, 20:32
Аня, ну ты герой...опять на праздник идешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вы выздоровели окончательно!

JulDer
24.04.2009, 23:13
Юлечка, молодец!!!!!!!:flower::flower::flower:
какой отвесик за неделю получился? 1,3?

Не..., я начинала с веса 64...:008:, так как перед этим поела куличик и пасху...:019: так что 2.3..

Юленыш,прекрасные новости (я про вес)...:flower::flower::flower::flower:
скоро будет 59,900...

про Даринку...вот жэсть...и главное ночью так злит это ужасно...я понимаю тебя...ты наверное щасс днем с ней спишь?и правильно делаешь!

про диету...ну ясен пень в гостях забить на диету, а питатья по гинзбургу...)
вообще щас сложно на диете сидеть...весна,поездки за город...майские праздники.
уж лучше маложирка...
и кок кок кок

Спасибо, зая.. уж очень надеюсь, что мои 59 кг-к не за горами...:)) но млин эта поездка все портит:015:

вкусный ужин...телятина нежнейшая...тает во рту...
еще лаваша поела
сытая...
Маринча, а ты какой лаваш ешь? Толстый или тонкий?:019:

Светочек
25.04.2009, 10:01
Приветик! Я опять на работу... Сегодня на весы вставала несколько раз, а там 57.1, обрадовалась.... а потом еще через некоторое время встала 58.3...чет конкретно они меня достали.
Вечером вчера сожрала рыбы маленький кусочек без всего. Сегодня завтрак кок, обед на работе, полдник кок,
ужин...эх..суши будем делать, вчера все прикупили.. правда вместо филадельфии, маскарпоне..а там жиру 80%.
Фотки потом выложу.
Юля молодец!!! Мне наверное тоже надо такую диетку.
PS Марина, да ты художник!?:061::))

Udochka
25.04.2009, 12:47
привет лапсики!
мы опять вчера рванули к крестной валеркиной.
короче,там мы выпили бутылку шампанского на двоих...и я ела около 12 ночи листы салата,редис и огурец....ааа...еще прилично так потаскала сухариков жареных на масле (как же вкусно!!!!)...

а сегодня...тра та та 59,400
минус 300!

сегодня на завтра геркулес из мульти детская порция.
1 рулетик из лаваша с сыром,черри,пореем,чтото типа бекона в микроволновке.

Юль, я лаваш тонкий купила...
но толстый тоже люблю.давно его не ела...сколько в нем жира?:))

спать хочу...щас завалюсь с валеркой)

Светик,даааа...я художник...еще тот)

Аня,Катя,Юля,как дела?

СВЕТ,сфоткай суши свои

l-anny
25.04.2009, 12:59
Приветы голубушки!
Мы с мужем в 12 вчера выпили бутылочку полусладкого на двоих и слопали плитку молочного шоколада...и еще какую-то вкусность ели - не помню даж - но очень жирно в итоге получилось и на ночь прямо. Сегодня минус 100. 54.2!

JulDer
25.04.2009, 14:15
Девочки, привет!:support:
к нам сегодня гости приходят..., так, что я вся в готовке...:020:

На завтра к съела положенны два яйца и пол апельсина, на обед будут опять груши..., а вот на ужин... даже незнаю, удержусь ли???:008: Но я особо не парюсь, так как все равно молодец..., вот так я скромно...:008:

Ой, Маринчик, я не знаю, сколько там жира.. у тя хотела спросить..., я тоже тонкий беру...:019:

Катюня, как дела? ты куда пропала?:009:

Светик, не... тебе не надо на такую диету, у тебя и так все хорошо идет..., уж лучше суп...:028:

Аньчик, ну ты меня порожаешь..., молодчинка!!!:flower:

Udochka
25.04.2009, 16:07
а мы пронулись.
перед сном пару кусочков шоколада.
сырик пармезан.

ща поела детский рыбный суп с активией...вкусно...кусочек лаваша.

Юль, я думаю в толстом лаваше тоже жира мало.

Анюта, ну ты умничка...организм вернулся в нужное похудательное русло...уря!:support:

Udochka
25.04.2009, 18:25
грамм 100 кедровых орешков.
1 зефир
2 мармеладки

Боевая печенюшка
25.04.2009, 20:10
привет, мои хорошие)))
я в небольшом загуле))))
вчера завтрак проспала, на "обед" йогурт питьевой, потом часов в 5 брокколи вареная, чай с двумя печенюшками, вечером долгая прогулка на высоченных шпильках по центру и стакан молока)))

сегодня утром творог с ложкой сгущенки, днем мороженка (стаканчик обычный), сейчас опять брокколи лопаю и бутер с сыриком еще съела. но вечером предстоит встреча с подружками...:014:
сегодня повеситься и измериться забыла, так что завтра напишу чего и как)))

Ань, я тоже так хочу!!! есть и худеть!!! а то я почти не ем и не худею...обыдно((( но за тебя ооочень рада :flower:

про лаваш: не думаю, что там жира много, там же мука, вода, яйцо вроде)))

Udochka
25.04.2009, 23:46
весь вечер таскала шоколад...

все тусуются, одна я одна..тоска смертная
щас еду встречать подругу из Ебипта

Светочек
26.04.2009, 01:18
Марина, чет ты в разгул пошла...орешки, шоколад...ты смотри там:wife: это только у Ани прокатывает!
Юля ты как с диетой и гостями? Держишься?
12 часов, только суши сделала...а их уже и не хочется..выкладываю фотку

JulDer
26.04.2009, 02:54
Марина, чет ты в разгул пошла...орешки, шоколад...ты смотри там:wife: это только у Ани прокатывает!
Юля ты как с диетой и гостями? Держишься?
12 часов, только суши сделала...а их уже и не хочется..выкладываю фотку
мммм... Светик, какая вкусняшка...., хочу к тебе...:073:

JulDer
26.04.2009, 02:56
Все, девочки..,пошла моя диета лесом... напилась я вина... и наелась мороженного.... :008:завтра, вернее сегодня, будет разгруз по полной...:036:

Светочек
26.04.2009, 19:05
Так опять 58.3, блин без изменений уже 1.5 месяца...Хочу 55!!!!... Ем торт:065:

Udochka
26.04.2009, 23:39
всем привет

у меня с утра было минус 100.
59,300...

а потом мы поехали на природу...и былло все....блин из чайной ложки.пару чипсов,шашлыки,3 редса,4 миллера.
щас опять редс будет...
жэсть...
живот вздут...
нажралась этой фигни, а удовольствия ни какого...

Света,роллы супер...я тоже хочу к тебе.

Юлька, ну ты молодец...напилась и наелась..кайф

Боевая печенюшка
27.04.2009, 11:53
привет-привет!
как выходные?

я вчера повесилась и обмерилась (после месяца бф). вес 54,6:010:, пора завязывать с едой, а то скоро до 55 дойду. надо его как-то установить не 54-54,5, а 53,5-54 и будет мне счастье тогда)))
за месяц бф в талии -2 см, в боках -3, в бедрах -3, под грудью -1. немного, зато приятно)))
в общем я на 2/3 идеальна:)) грудь 90, бедра 90. а вот талии 60 у меня никогда не будет:(

на этой неделе НЕ УЖИНАЮ ВООБЩЕ!!! :wife: пинайте меня, пожалуйста:091:и посильнее)))
в планах завтра разгруз, правда не знаю, получится ли. у меня дурдом на этой неделе форменный будет. сегодня на консультацию к госам, завтра к врачу, в ср на танцы, в чт фотографироваться(!!!) и по магазинам))) потом надо за диплом садиться и к госам начинать готовиться.
в общем как-то так