Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
08.05.2009, 00:45
Ань, я вот тоже подумала,что ваши ммамские посиделки до добра (похудения) не доведут...:046:

а про день варенья супер....
отличная идея...еще иальянский салат с макаронами на ура у детей должен пойти.
а можно еще с детьми поиграть макароны поделать...ну там тестсо заготовить...а потом делать спагетти...
еще будут идеи...я напишу

а я вот не давно думала...у нас же в один день с валеркой отмечание, мой и его...так вот,момжет японский сделать?суш -роллов навертеть...ну и мисо суп или сливочный суп замутить?

пошла в ванной полежу

Боевая печенюшка
08.05.2009, 01:47
привет, птенчики мои.

Анют, Мариш, идеи отличные, так держать)) а воплощение придумаем)))

я сегодня была на втором свидании и...ну...в общем....ну вы понимаете, короче ;)
сейчас нахожусь в прострации, сама не понимаю, что на меня нашло... рановато как-то...
ладно, посмотрим, что дальше будет, хотя я уже не знаю, хочу ли чего-то дальше...

утром не вешалась, весь день жрала, пофиг, завтра тоже вешаться не буду, попробую завтра не жрать

всех люблю, пойду искать свой мозг ;)

Udochka
08.05.2009, 01:55
привет, птенчики мои.

Анют, Мариш, идеи отличные, так держать)) а воплощение придумаем)))

я сегодня была на втором свидании и...ну...в общем....ну вы понимаете, короче ;)
сейчас нахожусь в прострации, сама не понимаю, что на меня нашло... рановато как-то...
ладно, посмотрим, что дальше будет, хотя я уже не знаю, хочу ли чего-то дальше...

утром не вешалась, весь день жрала, пофиг, завтра тоже вешаться не буду, попробую завтра не жрать

всех люблю, пойду искать свой мозг ;)
:love::love::love::love::love::010:
что не понра?

ой мамочки...девочки...как я хочу свиданий
у меня никогда свиданий как таковых не было...
школьные я не считаю.
в конце первого курса познакомилась с парнем в общаге...ну так ки прожили 5 лет в ГБ.
потом костя появился и я рассталась с ГМ.
с костей тоже через пару мес стали жить вместе...

ну конечно у меня во время ГМ были лямурчки-тужурчики на работе ...но все не то

со мной дажае никогда не знакомятся нигде...ваще...никогда...

так вот, мне бы хотелось свиданок,созвонов,провожаний до двери...и все такое:love::love::love::love:
эх молодо-зелено

l-anny
08.05.2009, 01:56
ой, Мариш - я сама всеми руками была бы за японский - если бы 2 предыдущих ДР в нашей дружной мамско-детской компании не были японскими:)) Хочу выпендриться:) Правда я как представила лепку макарон детьми в праздничных платьях - костюмах...гыгыгы:) и мамки такие же:))

А идейки да - подкидывайте;) Для взрослых тоже можно. Цезарь же итальянец? Можно на эту тему что-нить придумать:)

Катюшкин - ну ты шустрая у нас:))
Ничего - утро вечера мудреннЕе! Отдыхай и думай о хорошем! А "чего-то дальше" обязательно будет - если оно должно быть, если ты сама поймешь, что хочешь этого!
Мы с тобой!

ЗЫ: блин, тоже на свиданку охото:)

Udochka
08.05.2009, 01:57
и вообще, про вес не думай
тыж каллории сожгла...по любому
чмок чмок:008:

Udochka
08.05.2009, 01:58
А идейки да - подкидывайте;) Для взрослых тоже можно. Цезарь же итальянец? Можно на эту тему что-нить придумать:)

про мой любимый Цезарь то я и забыла....

l-anny
08.05.2009, 02:02
А у меня - блин - сколько их быыыыыыло...интересно - когда?:) Уже 5 лет почти как замужем:)
Просто был очень активный период в моей жизни до брака:))
Короче - мне реально сейчас этого не хватает..особенно щас - когда муж засыпает - только голову до подушки бы донести, плюс дела домашние - никаких разговоров до утра, цветов и влюбленных взглядов:(

Боюся я - вот щас приведу себя в порядок - к ДР - подстригусь-покрашусь, ноготки наращу (если отважусь это сделать с Аринкой-то:))) - и держите меня семеро:)

l-anny
08.05.2009, 02:06
Ань, я вот тоже подумала,что ваши ммамские посиделки до добра (похудения) не доведут...:046:

Ты знаешь - меня так все задолбало...и то, что не худеется - вернее не заставить себя, и Аринка как приклеенная ко мне целыми днями (хорошо хоть с горшком окончательно теперь ладим - без аварий), и дела домашние, и мыловарня по ночам пока все спят...а так можно хоть немного отдохнуть - пока 1 сидит с 2 детьми - другой готовит, варит мыло и компоты, прибирается...ну и общение - не могу больше в 4 стенах тухнуть:010:

Боевая печенюшка
08.05.2009, 02:12
да не то, чтобы не понравилось...просто странно как-то, непривычно. и вообще, я как-то по-другому себе это представляла...
я сама почти 2.5 года была практичеси замужней дамой, так что мне тоже почти вновинку))) хотя раньше...уууууу, свиданка за свиданкой были)))))

а ругаю себя именно за шустрость, рано, да и вообще. просто голову потеряла))) хотя обычно мой мозг всегда работает, а тут отключился, напрочь

идеи завтра, сегодня мозг найду (ттт) и чего-нить выдам))) если найду, конечно :046:

Анют, приводи себя в порядок и навстречу великим свершениям))) легкий флирт он очень полезен, всем и всегда))) но только легкий!!! это мне можно, я девушка свободная, а вам ни-ни!!!:ded:

кстати, интальянский вариант мне нравится))) я бы в этом направлении и думала))) пицца, паста, красный, зеленый, белый))) по-моему все должно быть очень мило)))

l-anny
08.05.2009, 02:18
Точняк - я про цвета как-то не подумала - спасибо - надо бы ввести дресс-код, чтобы потом отчетные фотки получились - разноцветная милюзга - бело-красно-зеленая:))

Боевая печенюшка
08.05.2009, 02:20
Точняк - я про цвета как-то не подумала - спасибо - надо бы ввести дресс-код, чтобы потом отчетные фотки получились - разноцветная милюзга - бело-красно-зеленая:))

оооо, это значит, что мой мозг найден)))) это прекрасно)))))))
да, введи дресс, ну и салфеточки, скатерти, все дела
а адриано чиллентано придется по душе мамочкам)))

Светочек
08.05.2009, 09:43
Марина я свой плюс уже словила...59.0 +1.3...
завтра ребенок без меня на дачу поедет,чет я переживаю, оставлять то я ее оставляла много раз, а вот чтоб ехала она без меня:001:
Короче, я буду работать, ни мужа, ни ребенка, ни ужинов..самое время для разгруза...и свиданок...:)) да не с кем.
Марина, а где ты хочешь что б с тобой знакомились? Ездишь на машине, на работу не ходишь?
У меня вот последняя свиданка была 5 лет назад, такая затянувшаяся...дошло до развода, я ужу замужем была, ..и до свадьбы почти...но муж меня отбил, теперь смотрит оч. внимательно, не до гулянок...
КАК СБРОСИТЬ 3 КГ. ЗА 2 ДНЯ????

Udochka
08.05.2009, 12:08
привет лапсики....
как я рада сюда зайти и увидеть, что есть сообщения от вас...а не только мои:love:

СВЕТ, свиданки...дык и когда я без машины была...и когда в метро ездила и в кафе и клубы ходила...никто со мной не знакомился..:(

Катя, да не парься ты...рано-не рано...какая разница...все равно этим все закончится...так что че уж там...побалдели и ладно:love:

Аня, как же я дома тухну.......просто погибаю в неволе:001:

сделаю щас тушеную капусту в мульте.

вечером может поеду к подруге побухать.

после праздников может попробовать 3 дня на коке непрерывно,а?

СВЕТА, как скинуть...каак скинуть...сделать 2 дня на коке...как говорит Катя,быстронабранное,легко сходит...так и будет...пококишь и в первый же день -800 будет...;)

l-anny
08.05.2009, 13:52
Привет, мои лапотусечки!
У меня 54.5 - хотя даже второй стакан кефира не выпила вчера. Ну и фиг с ним. Давай, Маринк, после праздников - я готова 3 дня на коке перед ДР-ми!

Не тухни - приезжай в гости;)

Udochka
08.05.2009, 15:37
Ань,да давай, 3 на кок....я согласна.

пообедала тушеной капусткой. с говядиной и рисом.типа ленивых голубцов что то.
1 мармеладка и зефиринка.

девочки, я посралась с мамшей одной на площадке...такая корова она.выбесила меня.
вот подробности
/http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1366672

Udochka
09.05.2009, 21:35
ну это наглость с вашей стороны:wife:
меня не было сутки...и вас тоже...

я жрала...жрала днем и ночью,сельдь по шубой.рулеты с альметте и рыбой...
уже тошнит от майонеза и жирного...беееееее
особенно на ночб много съела...еще и мацареллу ела.
бутылку шампанского выдула...
капец

Udochka
09.05.2009, 21:36
а вообще, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

чем старше становлюсь,тем больше не могу смотреть фильмы про войну,потому что плохо станоится и ужасно страшно.
а сегодня, когда видела ветеранов, вообще,хотелось плакать

Светочек
09.05.2009, 22:22
Привет, я в отрыве, пришла с работы..отдыхаю, мои на даче:support::support::support:
Могу делать что хочу....только вот что одной делать? Марина надо было тебя в гости позвать...на чинзано:004:
Кстати почитала твою темку...:014:, промолчу...эк тебя там...
Утром была 58.4
Сегодня я герой: Утро кок, обед и полдник 2 огура, одна помидора, 2 листа айсберга, ужин...чинзано..вареная цветная капуста, салат без заправки, ...как бы не нажраться после чинзано:091:

Udochka
09.05.2009, 22:49
Привет, я в отрыве, пришла с работы..отдыхаю, мои на даче:support::support::support:
Могу делать что хочу....только вот что одной делать? Марина надо было тебя в гости позвать...на чинзано:004:
Кстати почитала твою темку...:014:, промолчу...эк тебя там...
Утром была 58.4
Сегодня я герой: Утро кок, обед и полдник 2 огура, одна помидора, 2 листа айсберга, ужин...чинзано..вареная цветная капуста, салат без заправки, ...как бы не нажраться после чинзано:091:
нажирайся...и не парься...
день победы же...

а в теме,я держусь из последних сил чтобы матом мне написать
всс какие то е....тые....одно по одному заладили...

Udochka
09.05.2009, 22:53
кстати, а я пью Реддс:014::014::014:

Светочек
09.05.2009, 23:27
А я утром делала бодифлекс, и чет не удачно потянула или защемила, но не как ты, а больно по позвоночнику мышцам в районе лопаток и если голову поднять то и плечам с шеей и в бошку отдает, а может совпало...видимо невралгия или защемление, целый день мучаюсь, больно аж до тошноты, а может и температура у меня...короче глотаю таблетки, даже укол себе сделала, как на работу идти завтра вообще страшно...и дома я одна даже кремом не натереться. Пойду еще чинзано выпью, сигаретку и спать, а то накатывает опять
По поводу темки не парься, этож прикольно, почитала посмеялась над остальными "хорошими", поняла как здорово быть плохой и пошла ребенкоим заниматься:065:

Udochka
10.05.2009, 01:00
А я утром делала бодифлекс, и чет не удачно потянула или защемила, но не как ты, а больно по позвоночнику мышцам в районе лопаток и если голову поднять то и плечам с шеей и в бошку отдает, а может совпало...видимо невралгия или защемление, целый день мучаюсь, больно аж до тошноты, а может и температура у меня...короче глотаю таблетки, даже укол себе сделала, как на работу идти завтра вообще страшно...и дома я одна даже кремом не натереться. Пойду еще чинзано выпью, сигаретку и спать, а то накатывает опять
По поводу темки не парься, этож прикольно, почитала посмеялась над остальными "хорошими", поняла как здорово быть плохой и пошла ребенкоим заниматься:065:
бедная ты моя:love:
как же я понимаю тебя.
нифига ж себе,даже укол делала?капец...

если что после прааздников к врачу может заглянешь?

я ем морожку...щас тоже спать лягу...валерка выводил меня весь день...:wife:

а про тему да......на Лв как не почитаешь...так и мужья у всех золото.и роды были легкие,и сексом все начали заниматься чуть ли не после выписки. и не больно ни кому было...короче, на детей не орут.
а если ихний ребенок упал с горки, и рядом стояла толпа мамаш никто не допускает даже мысли...что вот овцы,не помогли даже...

тьфу....аж противно

какая же я злюка:))

целую:008:

Светочек
10.05.2009, 10:29
Сегодня утром 57.6-58,0 чет мало скинула, сегодня целый день творог фрукты, может мюсли чуток.
Уж вроде Юля должна вернуться скоро, а то мы одни тут с тобой, даже Катя пропала, на свиданку наверное.
Хотела тебе историю написать про отсталую девочку, мама которой это поощряет, не дает ребенку развиваться, держит у своей юбки, и считает что все у нее лучше всех, еще и других учит, и гордиться что ребенок без нее не может буквально ни секунды в 3.5 года, даже в душ вместе ходят, о садике и речи нет, как и о общении со сверстниками..и у нее все ОК, она вся положительная, вся распрекрасная, так и надо, посмотрите все как ее ребенок любит, жить без нее не может, а девочку жалко... в два года только ГВ было, она и есть толком в 2.5-3.0 не умела. И в 3 года выглядела как моя в 2, притом что мы тоже не крупные...

Обмазалась с головы до ног, убрела на работу....(осталось 9 смен и пошли они все):065:

Боевая печенюшка
10.05.2009, 16:38
привет, крошки мои)))
я в некотором загуле))) жру, пью, морально разлагаюсь)))) в остальное время учусь))

завтра повешусь (надо уже, а то неизвестно, сколько я там нажрала), напишу))
всех люблю

Светочек
10.05.2009, 23:14
Эй, Вы где?

lelyyy
11.05.2009, 14:59
Каждый день хочу начать диету, но то одно, то другое:005: Очень хочу похудеть!!!

Udochka
11.05.2009, 17:48
девочки. родные привет.
у меня пипец.
опять болит живот.
сильно со вчерашнего дня..
3 таблетки выпила...не помогает.
мужа опять дома нет.кому то машину чинит...совлочь...жду его..и поеду ка я в больницу.мало ли что...чето мне страшно как то...

жрала как конь....

JulDer
12.05.2009, 00:15
Привет, мои худюшечки!!!
Вот и я... правда запоздала немного... не как не хотела уезжать от туда... как там хорошо....если бы могла, то еще бы там осталась...
Жрикакла, я там все... и сразу...скрывать не буду...., на весы еще не вставала, решила немного отойти...:008:

Скучала, я по Вам.... правда, правда...:love:

Боевая печенюшка
12.05.2009, 00:38
привет, крошки мои!
я учусь и жру, жру и учусь.... на весы вставать боюсь, да и не до того мне сейчас... послезавтра уже госы, завтра еще на работу, в общем полный ппц:010:
Маришик, не болей :flower:
Юлечка, как здорово, что ты вернулась))) мы тоже скучали))))

Светочек
12.05.2009, 11:09
Юля мы тебя ждали! Пиши вес:065:
Кать, зато потом когда все сдашь будешь вспоминать с удовольствием, когда еще тебе будет так страшновато...и жизнь заполнена до отказа. Тебе вообще сейчас не до похудения должно быть, а ты еще время находишь, герой прям.
Девочки надеюсь у Марины все хорошо, чет не пишет она, может правда в больнице? Чет я переживаю....
По теме я так и топчусь на месте 58, блин 3 кг как от них избавиться?, правда я в таком весе с 19 лет была. Но живота и боков не было....

Udochka
12.05.2009, 11:48
всем привет.
спасибо за волнения.
я таки съездила вчера на авангардную...они мне сказали,дадвай ложись раз приехала...а так мы не будем тебя смотрет, надо же обследование.
я уехала.
щас была у гини...вроде ок все. мы решили,что это кишечник...с непривычки...от такой жрачки.

вот.

вес 60,300
плюс 1 кг

сегодня кок

Аня предает всем привет. у нее лв не пашет.она тоже жрала,как и все мы (ну кроме Светика)

Юль, как вес...давай уже...вставай на весы.

Катя,как твой романтик?

Боевая печенюшка
12.05.2009, 11:57
Маришик, хорошо, что все хорошо)))
не до романтика мне сейчас. правда))) но скорее всего будет отправлен в далекое плавание))) не айс как-то)))

не вешалась, училась до 5 утра, в 7 на работу встала... за ночь сожрала шоколадку в жало)))
так что ругайте меня, нифига я не худею... вот гос сдам и возьмусь за себя нормально)))
всех люблю, заканчивайте жрать!

JulDer
12.05.2009, 14:23
Девочки, приветики!!!
Не хочу я вставать пока на весы.... так как знаю, что там МНОГО..... встану позже..., может в пятницу....:008:
Сегодня пытаюсь есть нормально, правда пока не очень получается, но все же... Надеюсь скоро войду обратно в похудательный ритм...:073:
Мариночка, кулачков тебе@@@@@, что бы все скорее было хорошо!!!

Udochka
12.05.2009, 15:33
Юль,может кок?
ты вообще,как планируешь питаться то щас?опят на яичко?

как там Даринка себя вела?как спала?

Катендра, ну в сад значит любовничка:004:...пущай не мешает щас учиться, а мы потом новенького найдем:love:

JulDer
12.05.2009, 16:08
Юль,может кок?
ты вообще,как планируешь питаться то щас?опят на яичко?

как там Даринка себя вела?как спала?

Катендра, ну в сад значит любовничка:004:...пущай не мешает щас учиться, а мы потом новенького найдем:love:

Я сегодня слопала: утром, бутера два с кофе, а днем творог, с криспами... на ужин пока не решила....

Светочек
12.05.2009, 17:35
Чего то все разожрались, Марина ты то с какого перепугу? Девочки лето через 2 недели...:wife:

Udochka
12.05.2009, 21:30
Чего то все разожрались, Марина ты то с какого перепугу? Девочки лето через 2 недели...:wife:
и не говори...
я все...зашиваю рот...
сегодня же на коке

на ужин макароны и тушеная треска в активии как всегда, с овощами

завтра не кок...ибо пойду бухать в суши вечером.

но после кок...ну короче, живу в обычном режиме...

l-anny
12.05.2009, 22:57
Не - ЛВ у меня глючит капитально:010::010::010:
Я тут - жру чебуреки он-лайн:)
Думала буду все 56 после приезда от бабушек - ан-нет 54.1:004: Посему весь день жру бутики, конфеты и чебуреки - ни разу нормально не поела:015:
Ладно - прекращаю этот балаган - до дней рождений всего неделя:love:

Юлькин - с приездом!

Жрать заканчиваем резко!:wife:
Ну кроме Катьки - до экзаменов пусть похомячит:065:

Боевая печенюшка
12.05.2009, 23:03
солнышки мои, привет!
что, правда лето через 2 недели????????????:010: я больше не жру, вообще:091:
вешаться буду в конце недели, как отойду и перестану есть все, что движется)))
девочки, миленькие, ругайте меня завтра с 3 до 6! можно матом :046:
и прекращайте есть!!!!! а то совсем распустились :wife:

l-anny
12.05.2009, 23:07
с 3 до 6 - надеюсь не ночи:046::046:а то мало ли - ты про очередную свиданку:004:

Ладно - держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха тебя, моя крошка:flower:

Udochka
12.05.2009, 23:08
как же я хочу чебуреков...:028:

Аня,откуда у тебя чебуреки?
я схомячила крабовую палочку

чет опять живот болит.

я начала пить хилак

Юлька, так ты не будешь кокить?

l-anny
12.05.2009, 23:28
Нажарила 2 огромных доски чебуреков :008:
и жру их:065:

Udochka
12.05.2009, 23:56
Нажарила 2 огромных доски чебуреков :008:
и жру их:065:
те сделала тесто,начинку и нажарила?
:001:
а как же маложирка?

l-anny
13.05.2009, 00:58
те сделала тесто,начинку и нажарила?
:001:
а как же маложирка?
Ага - сделала и в фарш еще маслица сливочного положила:004:
Маложирка поживает хорошо - ну жира я не перебираю в день. ну слопала 3 чебурека сегодня - небольших - сколько там того жира-то. ;)
Сейчас захотелось колы - просто жесть - муж даже в магаз побежал - себе за пивом - мне за колой:010: Просто неймется мне:001:

Udochka
13.05.2009, 11:35
Привет, девчонки!
Не надоело мучиться?
Безотказный способ похудеть и избавиться от растяжек и целлюлита. А главное - без особых напрягов, быстро и дешево!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380570
Проверила на себе. Всем остальным тоже желаю облегчить себе жизнь ;-)
в мы тоже без напрягов худеем:046:

завтрак лаваш с сыром и вересовскими жареными баклажанами (я удивилась, но там жира 5 всего)
крокодильчики
чай

JulDer
13.05.2009, 11:44
Девочки, приветики!!!
Решила, что с завтрашнего дня буду кокить...:028:

Сегодня утром встала, а у меня и дочи сопли... видать хорошо вчера погуляли... на солнце жарко, а в тени...бр... вот видать и продуло... Теперь лечимся...

l-anny
13.05.2009, 12:31
Юлек, для дочи - лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас просто капец какой-то - с улицы не увести ее - истерика до крови из носа - больше часа - дома уже. Мне одной ее вообще не затащить - ни конфетами, ни мультиками, ни всякими занятиями любимыми - ничем... Не знаю, как теперь гулять:001:

Я забыла, что хотела на разгруз и стрескала 1 кусочек булочки с изюмом (жира 14) с чаем. Завтра-то точно разгруз - у меня в пт в соседнем топе отчет:001: А вопрос в том - устроить ли его сегодня (творога нет - из фруктов - виноград с косточками:065:) или просто питание - лайт?:016: Срочно отвечайте - а то помру с голодухи:073:

маришик - хороший отвесик! Как животик?

l-anny
13.05.2009, 13:40
Ну почему никого нет:009:Я ж ответов жду - а то щас не дождусь и опять чебурек схомячу:073:

JulDer
13.05.2009, 13:52
А вопрос в том - устроить ли его сегодня (творога нет - из фруктов - виноград с косточками:065:) или просто питание - лайт?:016: Срочно отвечайте - а то помру с голодухи:073:

Ань, спасибо за кулочки:flower:
У меня тоже с дочей чего-то случилось... она не когда гулять не любила..., а тут как подменили...:010: причем нам надо именно в песке копаться... поесть его... камни облизать.... :001:а как домой собираться так жуть начинается... я ее бананом заманиваю... пока прокатывает...:008:

Ань. наверное разгруз сегодня уже не надо..., давай просто питание лайт..., а завтра уже полноценный КОК.:028:

Боевая печенюшка
13.05.2009, 22:46
ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support: госы сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня будет еще одна бессонная ночь, диплом надо дописать, завтра предзащита... да здравствуют кофе, шоколадки и энергетики))) а потом беру себя в руки, там уже немного останется, диплом подкорректировать, да презентацию сделать и к защите подготовиться
сегодня вешалась, после завтрака, правда, 54.5. так что пофигу)))
Маришик, умничка!!!!!!!!! отличный отвесик!!!!!!!!!
Анют, скажи чебурекам нет)))
Юльчик, от меня ляльке тоже кучачков 3 мильена)))
ушла учиться, всех люблю

Udochka
14.05.2009, 00:34
Катя, ну ты красотка...так держать!!!

Юль,лечитесь.

Ань,я тоже завтра на кок...наверное

сегодня вечером были суши и водка...вот так то...

живот опять вздулся...жэсть какая то...короче, мне надо кушать умеренно...это уже мое здоровье, а не просто похудение.

пьяная ушла спать
всем чмок:love:

JulDer
14.05.2009, 11:37
Девочки, приветик!!!:support:
Я сегодня как и говорила, на коке, только у меня кок без кефира..., забыла купить...., ну нечего думаю все будет хорошо!!!!:091:

Катюнь, умничка, поздравляю!!!:flower:

Udochka
14.05.2009, 12:07
всем привет.
ну у меня опять 25...
то что ушло, тоже и пришло..опять 60,300

я тоже на коке...попробую 2 дня пококить...
а то пипец какой то.

Юлька, я вообще пришла к мнению,что и кок не главное, можно и без него обойтись:004:,главное стиль питания...

на улице зима:001:

JulDer
14.05.2009, 14:04
Эх, Маринчик... мне вот это и есть самое трудное... настроиться, на правильное питание... все время какие-то соблазны... :010:А я падкая, на запреты......:008:

l-anny
14.05.2009, 14:37
Привет!

Катюшкин - здорово!:flower::flower:

Я вчера разгружалась почти - кефир был и яблоко вместо кока, а ужин нормальный! Сегодня :support::support::support:53.7:support::support:: support:

Еще больше радует, что объемы снова уходят - талия 68;)
Сегодня на коке:fifa:
Иду вечером в детсад на собрание.:020:

l-anny
14.05.2009, 14:41
А еще я вчера полночи сначала с папой своим отношения по телефону выясняла - так сказать конфликт поколений, а потом рыдала до 3 ночи - узнала из новостей, что на Эльбрусе сорвался и сейчас в критическом состоянии (ампутировали обе стопы, ноги переломаны все) - мой знакомый - с которым вместе в горы ходили:010::010::010:
Потому тоже была близка к Маринкиному рациону, только без сушей, но оказалась довольно благоразумной:008:

l-anny
14.05.2009, 16:23
На завтрак - полчашки кока с бананом - показался бееееее каким невкусным:009: НЕ знаю - почему - отвыкла видать:073:
Крисп с сыром. Чай.

Сейчас огурец, сушка с маком, кусочек мяса из чебурека.
Мне часа в 4 уходить - перед уходом будет еще чай с молоком и бутером - хлеб+помидорка. И вторая половинка коктейля (или просто кефир - если не пойдет кок совсем).
Поужинаю нормально,как с собрания приду - будет горбуша из мульти и макароны наверно ( тк их щас Аринке варю с сосисками:019:)

ЗЫ: у меня какя-то полоса пошла - ужас - выяснилось, что еще 1 мальчика, с которым туризмом вместе занимались - уже 4 года, как нет с нами - а ему было-то 21 всего:010: Он в МЧС работал:001:
Девочки - поддержите - а?:091::091::091:

Udochka
14.05.2009, 18:35
Анюта, ужас какой...
это все так ужасно.
сил тебе...
главное в памяти сохранять хорошие воспоминания.
а На Эльбрусе...хорошо,что жив, он обязательно поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
пришлось одеть его, брокколи в контейнер
сели вв машину и поехали кататься...он обычно сразу заспыает...а тут зараза, через 40 минут уснул...я так жрать хотела.съела кусок хлеба и брокколи на ходу.
короче, потом еще 2 часа каталась пока он спал. была в петергофе и рядом с ними в деревнях каких то.
вот.
устала...
пришла и наелась риса и немного рыбы оставалось.

так что на ужин кок.

вот такой облом вышел днем у меня.
а я планировала,как всегда в нете посидеть, и даже была мысль помыть плиту....

Юль,а ты как там?

Udochka
14.05.2009, 23:45
а вот вы как думаете, овощи из банки это овощи?:046:
это конечно самообман...я поужинала в 21 час бутиком из хлеба и на него немного жареныз баклажанов "ВЕРЕС" (жира 5)
ну и кок доела

а щас 2 долечки шоколадки

как у вас дела?

у нас че то горячей воды нет

Боевая печенюшка
15.05.2009, 01:12
привет!
у меня сегодня последний день жора! очень надеюсь, по крайней мере)))
была предзащита сегодня...фигня это все. но диплом надо переделывать, добавлять кучу расчетов и аналитики...ппц...вообще не знаю, как это делать. а во вторник уже сдавать надо, готовый, прошитый...в общем в выходные опять ботаню. мама с бабушкой должны на дачу уехать, так что буду одна в тишине и спокойствии сидеть и учиться. скорей бы это уже все закончилось, устала я очень. сегодня легла в 7 утра, встала в 10... уже которую ночь так. приобрела стойкий иммунитет к кофе и энергетикам))) теперь они на меня вообще никак не действуют)))

Анютик, сил тебе! терять друзей тяжело, очень, а родных терять еще тяжелее, уж я то знаю... так что крепись. а второй мальчик обязательно поправится! и все у него будет хорошо. самое главное в это верить!

Udochka
15.05.2009, 01:18
привет!
у меня сегодня последний день жора! очень надеюсь, по крайней мере)))
была предзащита сегодня...фигня это все. но диплом надо переделывать, добавлять кучу расчетов и аналитики...ппц...вообще не знаю, как это делать. а во вторник уже сдавать надо, готовый, прошитый...в общем в выходные опять ботаню. мама с бабушкой должны на дачу уехать, так что буду одна в тишине и спокойствии сидеть и учиться. скорей бы это уже все закончилось, устала я очень. сегодня легла в 7 утра, встала в 10... уже которую ночь так. приобрела стойкий иммунитет к кофе и энергетикам))) теперь они на меня вообще никак не действуют)))

на защите обычно вообщ легкота...
так что осталось чуть чуть...
а вообще,такая ностальжи...не спать всю ночь-учить....:020:
я то в общаге жила...у нас вообще круто было....выйдешь покурить часиков в 4...а в коридоре полно народу...а если выйдешь в ларек...смотришь, почти везде свет горит...и крики "халява ловись":046:
как же классно было..
я просто счастлива что жила в общежитии...у нас оно было очень крутое,блочное...как квартирки...с ванной и туалетом своим...:017:фссе...щас буду рыбать по молодости:017:

l-anny
15.05.2009, 01:25
спасибо, крошки мои!

вернулась с собрания - вместо ужина - коньяк с колой, сыр - колбаска и прочее с мамашами из парка и садика)))
так что поглядим завтра на весы..
кста - днем кок так и не впихнула в себя...

маринка - шо же вы не едете в гости?? по петергофам разъезжать запросто- а к нам??

а у кого когда дни рождения ? и деток тоже напишите:)

Боевая печенюшка
15.05.2009, 01:29
на защите обычно вообщ легкота...
так что осталось чуть чуть...
а вообще,такая ностальжи...не спать всю ночь-учить....:020:
я то в общаге жила...у нас вообще круто было....выйдешь покурить часиков в 4...а в коридоре полно народу...а если выйдешь в ларек...смотришь, почти везде свет горит...и крики "халява ловись":046:
как же классно было..
я просто счастлива что жила в общежитии...у нас оно было очень крутое,блочное...как квартирки...с ванной и туалетом своим...:017:фссе...щас буду рыбать по молодости:017:

да защиты я и не боюсь))) самое главное диплом дописать-досчитать. не идет он у меня в этот раз, ну хоть ты тресни)))

спасибо, крошки мои!

вернулась с собрания - вместо ужина - коньяк с колой, сыр - колбаска и прочее с мамашами из парка и садика)))

Анют, забей, бухай на здоровье)))) у меня др 25 мая, скоро уже)))

Udochka
15.05.2009, 01:59
спасибо, крошки мои!

кста - днем кок так и не впихнула в себя...

маринка - шо же вы не едете в гости?? по петергофам разъезжать запросто- а к нам??

ну мы ж спонтанно поехали в петергоф...мне надо было кататься,чтобы он спал.и в нашей степи.чтоб если че в пробку не попасть.
а к вам только на метро;)

на счет твоего отвесика я даже не сомневаюсь почему то;););)

Кать, ну ты такая отвественная...я фигачила диплом за 2 недели...такая туфта у меня была...у меня у единственной из всей группы была 4. а у все 5....
а мне пофигу...я вообще троечница

l-anny
15.05.2009, 02:04
А у меня красный диплом!:004: И средний балл 4.98:008:
Я защищалась с огромным пузом - но меня по полной дрючили:010:Никто не ожидал, что так будет - было ощущение, что меня по пояс только видели:008: Закончили валиить вопросами, только когда врач встал (у меня с медициной связана специальность - врачи на защите были) и сказал - все - хватит девочку мучить:ded:
Надеюсь - у тебя все пройдет легко:support:

Да я бухаю:046: не знаю, насколько на здоровье правда:065:
Но я взялась за себя - девы во вторник ужо Дни рождения-то:010: В пн еду колорирование делать и стричься:love: Ногти нарастить думала, но с Аринкой - это по-моему выкинутые деньги:065:

Боевая печенюшка
15.05.2009, 11:04
Маришик, это я то ответственная???? да я тоже разгильдяйка полная))) 2 недели назад начала делать диплом, вчера выяснилось, что кучу всего доделывать и переделывать надо. так что что делала, что не делала))) у меня всегда все в последний момент, так что я уже привыкла)))

Анют, крута, с красным дипломом))) мне на оценки пофигу, так что вообще не заморачиваюсь))) спасибо, я тоже очень надеюсь, что все легко пройдет))))
Правильно, что за себя взялась! на др должна быть неотразима))):flower:
про ногти: я вообще за натурпродукт, так сказать, никогда не наращивала и не собираюсь))) хотя может это потому, тчо у меня свои крепкие, хоть шурупы закручивай))) в общем, если есть возможность наманикюрить свои (даже если они недлинные), лучше свои сделай. яркий лак, недлинные ногти, и все прекрасно))) да и с лялькой - это выброшенные деньги, мне кажется))) и еще говорят, что после нарощенных свои плохие))) кстати, у меня подружка раньше клеила накладные с фрэнчем, очень мило смотрелось, и как будто бы свои))) и это будет значительно дешевле)))

Светочек
15.05.2009, 11:13
Девочки привет, а у нас сегодня ДР, НАМ 3 ГОДА!
Я тож маникюр сделала и стрижку, вечером гости детские, а завтра 14 человек родственников, предстоит мне великая запара...писать некогда, вес 58,1 ....Всем удачи!

Udochka
15.05.2009, 12:11
Я тож маникюр сделала и стрижку, вечером гости детские, а завтра 14 человек родственников, предстоит мне великая запара...писать некогда, вес 58,1 ....Всем удачи!
ой дорогая, поздравляю от всей души!!!!
счасться,здоровья,успехов!!!!!!!

Udochka
15.05.2009, 12:14
всем привет,мои голубушки!
я забыла про наши с валеркой ДР написать.
у меня 22 августа, у валерки 23 августа.

Ань, Др Аринкин,да? во вторник?а у тебя когда?

Юль, а ты когда именинница?
+++++++++++++++++++++++++++
отвесик есть...ну короче сегодня я 59,600...
сегодня полукок,так сказать, завтра будет 59,300...и опять двадцать пять...(

так холодно, и в холодильнике мышь повесилась,ни намека на творог...потому утром выпила чай с молоком и медом,2 бутика с овощами из банки верес.
вот и думаю...можно ли считать этот день коком?

щас поедем в окей с валеркой.

на обед хочу салат овощной,помидорасы и огурцы.

потом полдник кок

на ужин целую курицу запеку в духовке в рукаве. может внутрь нафигачу гречки и чернослива.

JulDer
15.05.2009, 14:07
Приветики девочки мои!!!!
Я сегодня опять на коке, только не полноценном, а просто кефир и творог... не хочу, больше нечего добавлять...
У меня вообще какая-то апатия началась... вчера хотела шорты купить, но не купила.... что нравилось, в то не влезла, а что налезло, то г..но... короче я так и ушла... А веть я на юг скоро улетаю.... эх.. сама виновата..., ладно попробую более менее в форму прийти за три недели... Хоть чуточку постройнеть...:073:

Девули вы все такие молодцы!!! почему я одня тут такая бесхребетная???:009::008:

Аньчкик, вотя тебе кулачков @@ @@ @@ @@ @@

Маринчик, ты как всегда наш ВЕЛИКИЙ кулинар!!! Завидую....:008:

Катюнь, ты молодчинка!!!:flower:

Светик, поздравляю с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!:flower:

Пы.Сы. У меня др 29 ноября, а у дочи 25 декабря.

l-anny
15.05.2009, 14:21

УРА! Поздравляю - пусть доченька только радует! И мамочке быть веселой, жизнерадостной и стройной:love:

l-anny
15.05.2009, 14:25
про ногти: я вообще за натурпродукт, так сказать, никогда не наращивала и не собираюсь))) хотя может это потому, тчо у меня свои крепкие, хоть шурупы закручивай))) в общем, если есть возможность наманикюрить свои (даже если они недлинные), лучше свои сделай. яркий лак, недлинные ногти, и все прекрасно))) да и с лялькой - это выброшенные деньги, мне кажется))) и еще говорят, что после нарощенных свои плохие))) кстати, у меня подружка раньше клеила накладные с фрэнчем, очень мило смотрелось, и как будто бы свои))) и это будет значительно дешевле)))
Во-во - а у меня не ногти, а кошмар - постоянно ломаются, да еще и разной формы:001:. раньше была против наращивания категорически, а сейчас задумываюсь над этим вопросом:fifa:

Ань, Др Аринкин,да? во вторник?а у тебя когда?

.

У нас вместе - в 1 день - во вторник - 19 мая:love::love::love::080::080::080:

l-anny
15.05.2009, 14:26
Я 53.5! Так мало еще не было. Счастливая! и худая:))

Светочек
15.05.2009, 15:42
Девочки, всем спасибо за поздравления!:fifa:
Аня, так скоро совсем испаришься, чего мы без тебя делать то будем...?:009:
Как тебя так угораздило то в один день? Бедненькие ваши гости...два подарка сразу:065:
Марина, а ты Валеру сзади или спереди возишь?

Светочек
15.05.2009, 15:48
Девули вы все такие молодцы!!! почему я одня тут такая бесхребетная???:009::008:

А хто тут хребетный то кроме Ани? Да и она то же расслабляется...просто она везучая..
А мы с Мариной вообще... а я в частности...МАКД, жаренная курица, ужины в 23-24 часа...я вот просто днем теперь и утром почти не жру, только кофе и кусочек чего нибудь...иногда и булки хомячу..все одно 58-59 хоть тресни, меньше не становиться. А сегодня вообще буду бутеры есть с маслом и икрой, вот:065:

Udochka
15.05.2009, 15:51
Приветики девочки мои!!!!
Я сегодня опять на коке, только не полноценном, а просто кефир и творог... не хочу, больше нечего добавлять...
У меня вообще какая-то апатия началась... вчера хотела шорты купить, но не купила.... что нравилось, в то не влезла, а что налезло, то г..но... короче я так и ушла... А веть я на юг скоро улетаю.... эх.. сама виновата..., ладно попробую более менее в форму прийти за три недели... Хоть чуточку постройнеть...:073:

Аньчкик, вотя тебе кулачков @@ @@ @@ @@ @@

Маринчик, ты как всегда наш ВЕЛИКИЙ кулинар!!! Завидую....:008:

Катюнь, ты молодчинка!!!:flower:

Светик, поздравляю с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!:flower:

Пы.Сы. У меня др 29 ноября, а у дочи 25 декабря.
Лаупсь,ну что ты...за 3 недели ого го как можно похудеть.
давай с понедельника 3 дня на коке, а лучше 5?
а?
у меня сегодня какой то полукок...но все же кок...такчто...в понедельник я в бой...хочу минус 2 кг за май.
а тебе вообще на юг скоро...надо надо браться за себя.
ты вешалась?
а че за шорты хотела?

Во-во - а у меня не ногти, а кошмар - постоянно ломаются, да еще и разной формы:001:. раньше была против наращивания категорически, а сейчас задумываюсь над этим вопросом:fifa:

У нас вместе - в 1 день - во вторник - 19 мая:love::love::love::080::080::080:
да,тыже говорила...точно....вот я балда...
про ногти, у меня свои красивые очень.
но я бы хотела нарастить только изза того,что они всегда накрашены и выглядят ухожено.можно фрэнч сделать...но я не сделаю.жалко мне своих.

Я 53.5! Так мало еще не было. Счастливая! и худая:))
эх...везучая...вот бы и мне так....

Девочки, всем спасибо за поздравления!:fifa:
Как тебя так угораздило то в один день? Бедненькие ваши гости...два подарка сразу:065:
Марина, а ты Валеру сзади или спереди возишь?
че в один день...вот мой сын на следующий день...это палево,свой то есть не отметить нормально,тк ему же надо готовить все....

в машине валерка сзади сидит,за пассажиром.
так удобнее,я поворачиваюсь и вижу его.
++++++++++++++++++
поела салат черри,листы,огурец.ложку творога положила.
как то особо есть не хотелось.

запекаю курицу.намазала ее майонезом супер лайт и хе хе...(вот тебе и маложирный ужин)был у меня соус сырный из макдака...вот им тоже намазала...в рукаве...печется...гречка внутри...не знаю,сготовится ли...:020:

Udochka
15.05.2009, 16:00
когда на улице холод...хочется готовить,стряпать...так сразу тепло и уютно.

l-anny
15.05.2009, 16:07

да не испарюсь - была бы талия 60 - я бы давно уже не худела бы - а так:010:
Про гостей - ни фига не бедные - праздника будет 2:004:(ну вернее у меня уже 2 недели вперед расписаны - каждый день кто-нить приезжать будет поздравлять:065:)В сам день - детский:019:. А в выходной :014: - загул со взрослыми. Так что все по чесноку - 2 праздника - 2 подарка:ded:

А хто тут хребетный то кроме Ани? Да и она то же расслабляется...просто она везучая..

эх...везучая...вот бы и мне так....

:wife::wife::wife:
Щас поубиваю:015::015::015: В чем везучая-то? Что в разгруз уходит нажранное за выхи?? Ну так и рацион соответствующий. Например было 2 разгруза:
в пн - стакан кефира, яблоко маленькое зеленое, тоненький кусочек булочки с чаем за завтраком, когда я забыла про разгруз. На ужин полтарелки грибного супа без сметаны. Все.
во вт - коктейль половина чашки - те около 100 граммов, чай с молоком 1 чашка, просто чай зеленый, огурчик, кусочек мяса из чебурека - размером меньше столовой ложки, крисп с сыром, сушка, треть бутылки коньяка, стакан колы, 2 кусочка сыра, 4 кусочка колбаски. Все:ded: И при всем этом совершенно коньяк меня не пронял:009:
За 2 дня минус 800 грамм нажранных. Просто надо МЕНЬШЕ есть:065::065::065:

Udochka
15.05.2009, 16:25
ну не заводись...мы то не знаем твои порции...;)
я вижу чебуреки...а утром у тебя отвес...вот и думаю,процесс похудания пошел и он не обратим:))

ты просто и права совсем мало ешь.

а я зависимая от еды...
подруга когда приезжала прозрела...что я обязательно 3 раза в день ем...ну и вообще,ты грит..только о жрачке и думаешь...
вот

l-anny
15.05.2009, 16:37
Да я не завожусь:))
Я мало ем в разгруз. Тк мне проще не есть, чем есть по чуть-чуть.
А когда ты видишь ЧЕБУРЕКИ - то я их лопаю по 3-4 штуки, но не худею при этом:)) Лопаю - вешу 55 или 54.5, разгружаюсь и вешу 54 или 53.5;)

Боевая печенюшка
15.05.2009, 16:43
крошки мои, не ссорьтесь! все равно все худые будете, рано или поздно, так или иначе)))
Анютка умничка!!! я вот свой самый маленький вес отожрала уже))) была то ли 53,1, то ли 53,3...эх... ну да ладно, мне можно, у меня запара)))
про сегодня: завтрак проспала))) на обед был свекольный салат и куриная грудь, часов в 5 грушу съем. еще съела 21 гр шоколада))) киндер-шоколад :019:
на ужин не знаю, что будет, что-нить легкое надо,а то скоро др, надо завязывать с едой))

Девочки, попинайте меня, пожалуйста! я с этой учебой забросила бф :001: и это ужасно. планирую в выходные опять начать, но нужен волшебный пинок! завтра повешусь, посмотрю, что товарищи весы скажут...лишь бы не взорвались подо мной :)) хотя внешне вроде не поправилась

Светик, и я тоже поздравляю с днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими))) это самое главное)))

Юль, за 3 недели ты огого как похудеешь)) просто бери себя в руки и вечерами постарайся не лопать много))) и все будет:flower: должна быть в отпуске во всей красе)))

Udochka
15.05.2009, 16:43
Да я не завожусь:))
Я мало ем в разгруз. Тк мне проще не есть, чем есть по чуть-чуть.
А когда ты видишь ЧЕБУРЕКИ - то я их лопаю по 3-4 штуки, но не худею при этом:)) Лопаю - вешу 55 или 54.5, разгружаюсь и вешу 54 или 53.5;)
чебуреками ты меня вообще развратила....:))

l-anny
15.05.2009, 16:56
Я тож щас БФ не делаю - и меня попинать можно:)
Катькин - пинка дам после взвешивания, если потребуется:))

Udochka
15.05.2009, 20:34
кура какая то жирная....гречка не приготовилась...
меня аж подташнивать начало от жира...заедаю апельсинкой

Udochka
15.05.2009, 20:38
Ань,ну че,какое меню на Др придумала?
так интересно:fifa:

l-anny
15.05.2009, 20:53
Ну главное - будет пицца (возможно 1 из духовки и маленькая из мульти - разные).
Макароны будут и несколько соусов к ним - пока планирую с морепродуктами и все время путаю всякие бешамель и проч названия - ну короче с грирбочками и курицей или ветчиной. Еще будет просто остренький на основе томат пасты.

Лазанью сделаю, если мне заранее скажут сколько человек будет - хотела сделать в мульте - надо - чтобы всем хватило. Но думаю, что реально делать не буду, иначе до торта дело не дойдет:) Торт сначала заказать хотела, но по 3000 за него отдавать - денег нет, а которые по 500 р - мне не понравились:(
Хочу свой любимый купить - Дон Кихот от Фили Бейкера - суфле черносливовое, груши и немного бисквита - нямка - и деткам можно!
Салат Цезарь (кстати - Маринка - ты как главный кулинар - как его делаешь?) других не особо хочется.
Закусоны всякие типа сыра разного, оливок, ананасов и проч..

Udochka
16.05.2009, 00:54
Ну главное - будет пицца (возможно 1 из духовки и маленькая из мульти - разные).
Макароны будут и несколько соусов к ним - пока планирую с морепродуктами и все время путаю всякие бешамель и проч названия - ну короче с грирбочками и курицей или ветчиной. Еще будет просто остренький на основе томат пасты.

Лазанью сделаю, если мне заранее скажут сколько человек будет - хотела сделать в мульте - надо - чтобы всем хватило. Но думаю, что реально делать не буду, иначе до торта дело не дойдет:) Торт сначала заказать хотела, но по 3000 за него отдавать - денег нет, а которые по 500 р - мне не понравились:(
Хочу свой любимый купить - Дон Кихот от Фили Бейкера - суфле черносливовое, груши и немного бисквита - нямка - и деткам можно!
Салат Цезарь (кстати - Маринка - ты как главный кулинар - как его делаешь?) других не особо хочется.
Закусоны всякие типа сыра разного, оливок, ананасов и проч..
как все вкусно...я возьму на заметку...может и нам на др сделаю,по отработанной схеме,так сказать.
а как делать лазанью в мульте?мне даже в голову не приходило.что можно

про цезарь...лапусь, я то его делаю не настоящий.
щас я напишу тебе как я делаю.
а потом кину ссылкой на настоящий.

я просто обжариваю филе куриное.
потом в этом же масле и в той же сковородке обжариваю хлеб (сухарики)

в миску помидоры-огурцы-листы салата,кубиками режу сырик

в окее покупаю специальную смесь для соуса цезарь.она с майонезом размешивается и все...

настоящий другой,ингридиентов меньше там.
вот например....заморочек столько,имхо
это рецепт моей подруги.
Кочанчик свежайшего салата граммов так на 300 разбираем на листики, тщательно моем в холодной воде, кладем в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. После этого на 3 часа помещаем в холодильник.
3 больших ломтя белого хлеба(тостового) режем на мелкие кубики, сушим в горячей духовке до хрустящего состояния, примерно 30 минут.
Большой зубчик чеснока измельчаем, заливаем 2 ст.л. оливкового масла первого отжима. Кладем на разогретую сковородку и прогреваем на небольшом огне 2-3 минуты. Высыпаем сухарики и еще 5 минут поджариваем, помешивая. Отставляем пока в сторону.
Большое свежее яйцо протыкаем аккуратно с тупого конца, опускаем с чуть-чуть кипящую воду ровно на 1 минуту ( только чтобы не кипела вода)!!! Вынимаем, отставляем пока...
Непосредственно перед подачей на стол начинаем собирать салат...

Салатницу натираем долькой чеснока.
Салат, вынутый из холодильника, рвем руками на крупные куски.
Солим, перчим черным свежесмолотым перцем.
Поливаем соком половинки лимона и 2 ст.л. оливкового масла.
Теперь половина кофейной ложечки ВОРЧЕСТЕРСКОГО соуса - именно он делает салат неповторимым! В крупных супермаркетах он продается фирмы Heinz.
Перемешиваем первый раз. Пробуем, если нужно добавляем еще сок половинки лимона.
Разбиваем яйцо. Перемешиваем второй раз.
Посыпаем 2 ст.л. пармезана.Перемешиваем третий раз.
Всыпаем сухарики с чесночным маслом. Перемешиваем в последний раз и сразу же едим...

Это классика. я еще куриную грудку рву руками и в салат.

Udochka
16.05.2009, 00:55
кстати.кок так и не ела...
меня тошнит...думаю от курицы...пью активию
на отвес почему то даже не надеюсь.
все таки должна бытьт дисциплина в разгрузочный день

Светочек
16.05.2009, 01:41
Аня, так просто завидно же _ ты худеешь, ешь мало, молодец, у меня вот силы воли не хватает.
Сегодня был детский ДР, 4 ребенка: моя + 2 ребенка по 2.7 и девочка 4.5. Даже моя супер активная через 2 часа устала...я же черес час уже ждала пока все свалят.....тяжело это четыре ребенка..разгром полный, но когда осталось 3 а потом 2, все стало нормально. Тч рекомендую больше 3 в один день не звать.
Я вот например не парилась, взрослым 2 пиццы, бутеры с икрой, нарезка, торт на всех.
Детям колбаска, сыр, яйца фаршированные, сок, конфеты,фрукты. Ну и по мелочи, оливки, грибочки. Вроде нормально всем хватило...а вот завтра...салаты блин стругать и по полной программе:091:

l-anny
16.05.2009, 01:55
Свет - 3 ребенка - насмешила. У нас на детских праздниках по 5 минимум в возрасте 1.8-2.4 :)) Нормуль!
Очень весело и хорошо! Но мы общаемся постоянно - поэтому они по3, а то и 4 - чуть не каждый день, так что думаю все пройдет отлично! Моя на праздниках начинает уставать часов через 5 :)) Но я повторюсь - наши детки все время общаются и вместе - ну 4 из 7 приглашенных точно. Зачастую остается 1 мамашка с 3 шилопопами, пока 2 другие ходят по соляриям, магазинам, садикам, врачам и прочим делам - для нас это будни:)

l-anny
16.05.2009, 02:00
Да, Маринкин - я знаю, что в идеале в этом салате нет ни фига съедобного - только салат да сухари - но блин - нам ЕДА нужна, да еще и такая, которыю детки бы кушали! Посему твой вариант мне ближе.
А смесь пряностей для Цезаря - прямо так и называется и в специях продается? И что за чудо хайнцовский соус?

Про лазанью - а почему нельзя в мульте? Я правда делала 1 раз - по рецепту из топа мультяшного - вкусно. На память не вспомню - по времени и режимам.
Думаю, что пиццы, макароны с соусами, салат и закусоны - достаточно - обойдутся без лазаньи:)

Свет, а ты пиццы сама пекла? Может в меня кто проверенным хорошим рецептиком кинется?

Светочек
16.05.2009, 11:25
Не я покупала, я ж работаю, в пятницу только успела кватриру убрать, не до готовки было. А про детей с ними не сложно когда занимаешься, а когда дети отдельно носятся, прыгают по кроватям, дерутся из-за машинки, падают с горки и тд., а родители на кухне чинзано распивают, и по очереди носятся детей успокаивать, это ни то ни се, не себе не людям...:))

Udochka
16.05.2009, 12:10
Да, Маринкин - я знаю, что в идеале в этом салате нет ни фига съедобного - только салат да сухари - но блин - нам ЕДА нужна, да еще и такая, которыю детки бы кушали! Посему твой вариант мне ближе.
А смесь пряностей для Цезаря - прямо так и называется и в специях продается? И что за чудо хайнцовский соус?

хайнц я не знаю...
а вот специи, в отделе специй...так и называется цезарь

че то я цитировала цитировала и ни фига не видать тут

Udochka
16.05.2009, 12:12
цель достигнута
59
а то и 58,9

это без одежды и после туалета...
но все же...:support::support::support:

вечером пьянка...хочу евровиденье зазырить

Боевая печенюшка
16.05.2009, 13:53
ООООО, МАришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!

я сегодня повесилась, 54.5, как и было. но надо меньше, так что активно берусь за себя.
проводила сегодня своих на дачу, теперь у меня самоуправление))) мама в отпуске, бабушка все лето на даче))) обычно всегда худею, когда они уезжают, потому что никто не ходит и не заставляет есть. да и сырниками всякими не соблазняют))) не люблю сама себе готовить, питаюсь подножным кормом, типа кефира, молока, фруктов, овощей, йогуртов и тп
утром забыла про бф, позавтракала, так что попозжее сделаю, надо начинать!!! пните меня))

про цезарь. сухарики лучше с чесночком обжаривать, тогда вообще вкусняшка)) я делаю черри, листовой салат, сырика чучуть потереть твердого, курочка кусочками, сверху заправкой и сухарики. покупала соус цезарь, только не помню, какой фирмы

l-anny
16.05.2009, 14:34
Девочки - сегодня 54.1 - не знаю с чего :( Ужинала не поздно - щи без сметаны с говядиной...крисп с сыром. Правда кефирчик еще потом попила... А вообще я заметила, что алкоголь у меня дает привес через день - может это коньяк???
Ладно не расстраиваюсь..

Боевая печенюшка
16.05.2009, 17:08
Анют, алкоголь вообще калорийный, и привес у меня всегда после него)))
позавтракала активией, горячим бутером с сыром и чаем, на обед куриная грудь и овощной салат (полпомидорки, четвертинка перчика, маленький огурчик, укроп)
пописала диплом, прибрала квартиру, посмотрела видео со старых выступлений, поностальгировала. сейчас опять за учебу сажусь. я сегодня молодец))) лишь бы про бф вечером не забыть))

Udochka
16.05.2009, 18:50
Аня,у тебя вообще организм приколный...на чебуреки не реагирует, а вот на бухло...
и вообще, тут даже и растраиваться не чего.

Катька, ну ты молодец...напоминаю про БФ.
как один дома остаешься,так разу хочется делать дела домашние

мы с мелким спали 3 часа
щас поели курицу и я сделала гречку в мульте с черносливом

сегодня мелкого сдаем и сами бухать...тра та та:014:

где Юля?

Боевая печенюшка
16.05.2009, 19:03
сегодня мелкого сдаем и сами бухать...тра та та:014:

где Юля?
Может бухает? :))
мне тоже сегодня так выпить хочется, прям не могу. или к подружке пойду, или она ко мне, евровидение смотреть бум)))

Боевая печенюшка
16.05.2009, 20:28
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью))) я влезла в белые льняные штанцы, в которые влезала 2 года назад и то с ооочень большим трудом!!! а сейчас идеально сидят!!!!!!!!:support::support::support: