Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

l-anny
17.05.2009, 00:28
суперски!

А я забила - на ужин был жульен из ветчины и грибов и криспы. А щас вот м-энд-мс хрумкаю и пивко пью:)
Наплевать - померяла платье - сидит отлично - так что до вторника все равно мучить себя без пользы, тк потом на измученный желудок не прикольно обжираться пиццами с макаронами:)

Udochka
17.05.2009, 01:54
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью))) я влезла в белые льняные штанцы, в которые влезала 2 года назад и то с ооочень большим трудом!!! а сейчас идеально сидят!!!!!!!!:support::support::support:
класс...ая влезла в свои джинсы...ходила в них по дому,разнашиваю.они оч.низкие,и жир свисает...но ничего...
Может бухает? :))
мне тоже сегодня так выпить хочется, прям не могу. или к подружке пойду, или она ко мне, евровидение смотреть бум)))
мы бухаем...евровидение я хотела смотрет, но не вышло...тока наше мамо...последние минуты позырила...\а ещ я жру,селедку,салатики с майонезом.
всем чмоки
как же я вас люблю,мои зайки.\
:love:

Светочек
17.05.2009, 11:04
Доброе утро! Поела я и попила вчера славненько, но сегодня вес без изменений, еды осталось много, надо бы в гости кого-нибудь зазвать, а то точно будет большой привесик...пошла есть торт:065:

Светочек
17.05.2009, 11:07
Вообще я решила расслабиться последние недели в городе, потом на дачу уеду одна с ребенком, там мужа кормить не надо, соблазнов нет...и много овощей будет, ягод, вот там и буду худеть, да еще может быть БФ правильный мне кто покажет;) на воздухе красота!

l-anny
17.05.2009, 13:16
Ага, покажу конечно! а то я в городе тож расслабилась. Правда я на даче оотъедаюсь - там же моя бабушка со своими - первое - второе и компот. И еще сырники - оладышки каждый день и проч. Ну да ладно.

Вес 53,8:fifa:
Продолжаю хомячить - завтрак - йогурт Валио банановый (2%) и круассан с шоколадом:)

Муж повез мелкую к бабушке с дедом - а нам предстоит сегодня мега -уборка......

Светочек
17.05.2009, 14:00
Аня, а вы когда поедете? Мы думаем 5-6, но если никто не поедет, то может и попозже, а то скучно.

JulDer
17.05.2009, 14:30
Девочки, приветики!!!
Я тут немного выпала.. не пишу..., но питаться пытаюсь правильно.... утром всегда, что-то типа кока, а дальше маложирка.... ну бывают иногда погрешности, но мало...:036:
Взвешиваться сейчас не буду, буду по одежде орентироваться...:008:

Я тут дочи дала гречневых макарон, они специально для аллергиков, покупала в детях..., так что с Даринкой ночью творилось.... Всю ночь тошнило..., щеки краснющие... утром побежали к аллергологу, выписали лекарства..., сказала, что видать в составе не только гречневая мука и кукурузный крахмал, а еще фигня какая-то...,:015: вот как теперь верить этикеткам?

Девочки, а Вы когда разъезжаетесь на лето?

l-anny
17.05.2009, 19:55
Бедная Даринка!
Щас хоть получше?
Ужас просто...

То что ты, Юлька, правильно питаешься - молодца!!!!!! А я вот - нет:)

Свет, мы поедем, когда будет тепло - в холод там нечего делать. Я думаю ближе к июлю. Окончательно переедем наверно после Дня свадьбы - у нас юбилей 1 июля. А до этого - наездами.

Светочек
17.05.2009, 20:47
Аня, приезжайте хоть в гости как нибудь, познакомимся!

Udochka
17.05.2009, 23:20
привет мои малышки:flower:
это я..пьянчуга
4 бутылки шампанского....долбанный окей...3 по цене двух...:014::014::014::028: под утро ещ и джин....в пол 5 легли спать...
жэсть:065:
утром я конечно,да че уж там,весь день,еле живая....капец:005:

жрала...ночью
ну и днем бутерброды,потом оливье....

вообще, с похмела я стараюсь жрать...иначе ваще засада.

девочки, я в ужасе, вы скоро все уедете, по дачам,да по морям...я тут одна останусь...

надо точно встретиться до отпускного сезона.

JulDer
17.05.2009, 23:38
Ага, молодца я молодца, да все не похудею ни как...:065:

Дарюся вроде лучше, не тошнит и кушает нормально..., но кожа.... и между ног все краснючие...(((:(

Девочки, а я Вас Лю!!!!:0076:

Боевая печенюшка
18.05.2009, 11:17
привет, крошки мои!
Юль, Даринке кулачков))) чтобы все нормально было))) и ты в любом случае молодец))) правильно питаешься, это полезно для организма)))
Маришка, заканчивай бухать ;) а про кок - правильно)))
кстати, не все разъезжаются))) я в городе все лето буду

в сб смотрела евровидение, пила вино, ела фрукты
вчера каким-то подножным кормом питалась. сегодня на завтрак горячий бутер с сыром, чай
вкусняшки хочется...очень...

Udochka
18.05.2009, 15:44
так так...никогошеньки нету.
у одной диплом, у второй ДР.
Светик на работе....а где Юлька?:))

вес пипец 59.9...вот вам и достигнута цель.

утром я таки дожрала эти овощи верес, 1 бутик в лаваше, 2 просто с хлебом.пару ложек кока.
кстати, мы встали сегодня в пол 11...я в шоке....:020:

щас пару ложек кока.салатик из овощей.
варю борщ...будет маложирный...по возможности.
ну обжаривать я не буду овощи.

так что на полдник борщ,на ужин кок (остатки.)

Боевая печенюшка
18.05.2009, 16:24
Мариш, ты ж бухала))) а от алкоголя мы с Аней, например, прибавляем. но это быстро уходит)))
так что не боись!
и кстати, я не с дипломом, я на работе...вечером опять учиться...девочки,я уже труп... 2 недели сплю по 3-4 часа, это жестоко :010: у меня не только оценка ээфективности рекламы страховой компании, но и оценка эффективности работы собственного организма))) целых 2 исследования одновременно провожу))) и первое, кстати, получается намного перспективнее второго :))
на обед ходили в парк...ммммммм.... мы, когда тепло, всегда в парк обедать ходим))) взяли с собой из ближайшего магаза по салатику, половинку краюшки схомячила и маленький теди морковный. вкуснота))))
вечером скорее всего будет овощной салат...или кефир...а в идеале, конечно, лучше вообще ничего не жрать

Udochka
18.05.2009, 16:45
Мариш, ты ж бухала))) а от алкоголя мы с Аней, например, прибавляем. но это быстро уходит)))
так что не боись!
и кстати, я не с дипломом, я на работе...вечером опять учиться...девочки,я уже труп... 2 недели сплю по 3-4 часа, это жестоко :010: у меня не только оценка ээфективности рекламы страховой компании, но и оценка эффективности работы собственного организма))) целых 2 исследования одновременно провожу))) и первое, кстати, получается намного перспективнее второго :))
на обед ходили в парк...ммммммм.... мы, когда тепло, всегда в парк обедать ходим))) взяли с собой из ближайшего магаза по салатику, половинку краюшки схомячила и маленький теди морковный. вкуснота))))
вечером скорее всего будет овощной салат...или кефир...а в идеале, конечно, лучше вообще ничего не жрать
уж лучше жри...а то кони двинешь.
ты ж спать ложишься под утро...кушай,Кать...:019:
бедная ты...я помню думала,защищусь и сожгу нафик учебники прям у дверей кафедры:065:

Боевая печенюшка
18.05.2009, 18:04
уж лучше жри...а то кони двинешь.
ты ж спать ложишься под утро...кушай,Кать...:019:
бедная ты...я помню думала,защищусь и сожгу нафик учебники прям у дверей кафедры:065:

мда, наверное надо есть... тогда к салату приложу куриную грудь.
а у меня мечта все конспекты выкинуть к чертовой матери))) кстати, когда я еще в колледже училась, у нас была статистика...просто адическая, и после экзамена мы жги в мусорке конспекты)))

Udochka
18.05.2009, 20:56
соц опрос:

вы бы оставили мужа на 2 мес одно летом?

я наверное поеду к маме с валеркой, с середины июня по середину августа.

Боевая печенюшка
18.05.2009, 22:23
соц опрос:

хм...мужа в наличии у меня пока нет, но я бы, наверное, не оставила... страхово как-то...
только при стопроцентом доверии...да и то...

l-anny
19.05.2009, 00:14
Аня, приезжайте хоть в гости как нибудь, познакомимся!
Куда ехать - нас ведь только пригласи - и мы примчимся:073:

соц опрос:

Я своего спокойно бы оставила - доверяю на 100 %.
Но сама бы с ума сошла - не уехала бы так надолго:008:

А у меня 53.7.:080:
И я с новой прической - нравится - ооооочень :fifa: Потом фотки будут!

Я уже так хочу с вами повидаться - люблю вас прямо:love::love::love:

Боевая печенюшка
19.05.2009, 00:32
Анютик, умничка!!! очень хочется посмотреть на новую прическу))) с нетерпением ждем фоток)))

дааааа, надо повидаться))) все уже как родные прямо))))
например в эти выходные? или на недельке как-нибудь, но тогда вечером.
кто что думает?

поужинала часов в 8, куриная грудь и овощной салат. :004: есть хотелось нереально просто!!!
вношу очередные корректировки в диплом :010: ааааааа, я не могу больше:010::010::010:
а еще у нас воду горячую отключили, на 4-5 дней, ппц. и так дома дубак, да еще и без воды... бррр.

l-anny
19.05.2009, 00:58
не - в эти выхи мы отмечаем дни рождения...можно на неделе...

Udochka
19.05.2009, 01:07
про мужа...доверять то доверю...но я ревнивая до безумия...к каждому столбу...он в жизни повода не давал...но например мог на стриптизершу пялиться в клубе, потом у нас скандал на 2 недели...вот такая я истеричка.
а еще он очень честный...

но знаете ли...провокация это, на 2 мес одного...летом....

все мои подруги оставляяют, я всегда против была...даже если не изменит (скорее всего не изменит),просто отвыкнет от нас,свободу почует...и.т.п....

но с др стороны, вот сижу я тут..все на дачах, в городе жара...и че я делаю тут одна?а?
вечером муж после работы то пивка выпть захочет,то купаться поехать, и все это я понимаю...я бы тоже хотела...не могу же я в 20 часов с ребенком ехать в разлив и потом возвращаться в три часа ночи...значит я дома буду...ну короче, такие мысли у меня.
а там мамоооо....куча друзей...и возможность оставлять ре хоть каждый вечер и сваливать...были бы бабки...;)...костя сказал,что на 2 мес долговато...но я думаю где полтора.там и два...че уж париться то....только как бы самой не свихнуться с мамой там...отвыкли мы друг от друга...да и квартира студия, и из нее сделала 2 комната. те если вечером валерка спит в комнате, а мама смотрит телик в другой комнате, мне даже не скрыться,тк кухни нет...ну вы поняли, да? комната,она же кухня...и вторая спальня.....вот в прошлом году тяжко было...даже по телефону не поболтать,ну чтоб без доп ушей. вот костя и сказал,ты сама не вывезешь 2 мес...

как и говорила, на полдник борщ правда со сметанкой и кусочком лаваша.

ужин, 1 помидорка,доела кок.

пью чай с молоком и медом.

l-anny
19.05.2009, 03:10
Я с Мужества еду - это красная ветка.
Давайте где-нить поцентрее встретимся?

Светочек
19.05.2009, 09:49
Девочки я на след. неделе могу все дни кроме среды и четверга, это мои последние рабочие дни...УРА!!! Правда потом денег резко не станет, вот тогда и начну худеть заново... после ДР и тортов 58.8,( Марина я спешу к тебе!):)):014:
Аня мы живем на Московской 14 мин пешком. Тч на следующей недели собирайтесь...
Марина, как более опытный, по возрасту ребенка, товарищ могу сказать, что на машине можно и ночью с ребенком купаться поехать, как показывает практика отлично и в машине спят...
Я вот мужа оставляю на 2 месяца, правда с приездами, но у нас и отношения...желают лучшего, если и изменит мне типа по фигу...хотя не изменяет вроде. А ты чего не можешь на месяц поехать или недельки на 3, мне кажется тебе хватит, а потом Валерку приучите с Вами отдыхать и без проблем,
Я вот на дачу только из-за ребенка еду, а так я туда ни ногой...лучше в городе стухнуть у компа, чем там ....и у телека 2 программы всего.

Боевая печенюшка
19.05.2009, 12:52
привет, зайчики мои!
дааааааа, давайте на следующей неделе встретимся!!!!!! в центрике где-нить)))
только я не знаю, когда я могу))) в пн др у меня, во вт защита диплома, в ср на танцы было бы неплохо сходить... можно в чт или в пт))) ой, сопьюсь я за след неделю:))
предлагаю в сушарню пойти))) все будут счастливыи довольны, мне кажется)))
про меня))) спала 3 часа, встала поздно, завтрак проспала... сижу трупешником на работе :))
в 10 утра слопала маленькую булочку с яблоком, кушать хотелось очень. обед скорее всего будет такой же, как вчера, в парк пойдем кушать)))
ночка мне предстоит та еще, последний рывок, так сказать, так что вечером буду жрать. и пофигу!

кстати, утром расстроилась... заметила, что опять стал появляться животик, внизу, ненавистный мой:( вот что значит забросила бф... надо начинать опять, а сил нету...никаких
ладно, прорвемся)))

и еще у меня расстройство. вы все раъедетесь на лето, а тут одна буду тухнуть((( печально...вдруг отожрусь без вас :))

l-anny
19.05.2009, 14:48
Ну мы будем смсками друг друга стимулировать НЕ ЖРАТЬ:)) Так, что, Като, не переживай!
Пишите мне свои теелфоны (можете вместе с Днями рождениями, чтоб не потерялись) - в личку!

Пошла стряпать:))))))

Udochka
19.05.2009, 15:08
я в шоке...всем ай ай ай...почему никто не поздравил Аню???:wife:

Дорогая моя!!!!
я очень очень счастлива,что когда то на супе мы познакомились, если бы не ты, я бы не похудела.и это не было бы так комфортно...
я желаю тебе оставаться всегда молодой,красивой,счастливой...жрать сколько хочешь и не прибавлять ни грамма:flower:
твоей доченьке Аринке желаю быть здоровенькой,полсушненькой.радовать маму и папу!
одним словом счастья всему вашему семейству!

Udochka
19.05.2009, 15:15
теперь обо мне....если честно полный пи=дец
:001:
вес -300 грамм всего,хотя не ела почти вчера
костя заболел, темепер 38.но все равно поперся на работу..:wife:
видимо он заразил валерку...он с утра так ныл,истерил,только на руках сидел, кое как померила темепер, была 37,5.я таки врача вызвала.она сказала,что горло плохое, может даже надо будет антибиотик давать:001:
потом я его положила на подушку, он сразу уснул, дай думаю померию темпер опять...буквально 3 минуты...и тут каааааак начнут сверлить, он вскочил,как заплакал.
короче, брал свою куртку, и к двери, мол пошли отсюда. на градуснике за 3 минуты дошло до 38. дала нурофен.
короче, он боялся спать.сидел на руках час. я только кладу, он плачет и боится.
вот так девы, все плохо.

дома шаром покати, я ж вчера в окей хотела, но не поехала,тк муж заболел.утром пришлось 2 бутика съесть,ну мои фирменные....
щас ем кок...кок, кстати, с овсянкой на молоке,кот.валерка не доел.
вот.
переживаю за сынишку...он так страдает...:(
про 2 мес...Светик, да мой то спит в машине, но в 3 часа ночи если его из кресла вытащить, он проснется и пипец...тоже проверено.а вообще, не хочу я с ребенком купаться ездить по ночам...не отдых это для меня.

про твой вес...ну ты даешь...давайка хватит уже меня догонять...лучше я за тобой буду следовать ;)

Катя, чмок,сил тебе;)!!

Юля,ау?

JulDer
19.05.2009, 15:27
Аньчик, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю, тебе всего самого хорошего и лучшего!!!
Будь всегда счастлива!!!!

Udochka
19.05.2009, 15:30
ооо Юля...))))))
как дела?

JulDer
19.05.2009, 15:30
Я тут..:017:
Изменений пока особо нет:008:
Завтракала, яйцами, обедала молочкой..., что на ужин пока не решила, но особо не чего не хочется...:028:

Дарюся лучше, почти все прошло...:091:

Udochka
19.05.2009, 16:02
Я тут..:017:
Изменений пока особо нет:008:
Завтракала, яйцами, обедала молочкой..., что на ужин пока не решила, но особо не чего не хочется...:028:

Дарюся лучше, почти все прошло...:091:
а че ты к нам не заходишь?:020:

Боевая печенюшка
19.05.2009, 21:17
Анютка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого светлого и доброго,
прекрасного и удивительного!!!
Быть всегда стройняшкой и красоткой!!!

Аринка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти умницей, красавицей, стройняшкой, здоровяшкой и слушайся маму!!!

l-anny
20.05.2009, 00:24
Крошки мои!
Спасибо за поздравления!
Я тааааааааак вас люблю нежно!

Про еду и выпитое - не пишу, чтобы вы в обморок не попадали:)

Udochka
20.05.2009, 01:07
Крошки мои!
Спасибо за поздравления!
Я тааааааааак вас люблю нежно!

Про еду и выпитое - не пишу, чтобы вы в обморок не попадали:)
не в обморок, а от зависти чтоб не умерли

Анюта,ждем тебя завтра...расскажешь че вам надарили?как итальяно пати вобще прошло.

завтра решила не кокить...хочу пожрать с утра.
главная проблема для меня это утро...я так люблю плотно поесть...а с этим коком особо не наешься с утра.
и еще, наверное все таки надо мне кончать хлеб трескать,а на криспы переходить опять.
++++++
девы, я кроватку продала, и написала,что отдам борты и балдахин...так вот, весь дом перерыла,балдахин не нашла...так не удобно...как бы вы поступили. я конечно договорилась,что найду и позвоню,потом позвонила,извинилась,сказала,что буду искать......
че делать то?
нету его и все.так не удобно

Боевая печенюшка
20.05.2009, 11:20
привет, мои хорошие)))
как вы там? я труп, спать не ложилась, сейчас на работе :010::010::010:
сожрала в 5 утра булочку с корицей

девочки, плюс ко всей моей ж..пе я прям вижу, как поправляюсь....это ужасно!!!!!!!!!
после работы в универ съезжу, диплом отвезу и домой, спать! и без ужина
завтра повешусь, посмотрю, чего я там себе нажрала... да еще и кд скоро :( бееееее. если придут, конечно... (ттт, чтоб пришли)
в общем окончательно и бесповоротно берусь за себя!!! а то расслабилась...:001:
кстати, сегодня узнала, что могу спать в метро, стоя, не держась ни за что... это как-то настораживает))) когда за поручень держусь, я часто дрыхну, но чтоб так....со мной такое в первый раз. еще на эскалаторе уснула сегодня...девочки, это оооочень страшно!! не спите на эскалаторах!

на жизнь пожаловалась, можно допивать энергетик и начинать работать

Всем хорошего дня :flower:

Udochka
20.05.2009, 11:32
привет, мои хорошие)))
как вы там? я труп, спать не ложилась, сейчас на работе :010::010::010:
сожрала в 5 утра булочку с корицей

девочки, плюс ко всей моей ж..пе я прям вижу, как поправляюсь....это ужасно!!!!!!!!!
после работы в универ съезжу, диплом отвезу и домой, спать! и без ужина
завтра повешусь, посмотрю, чего я там себе нажрала... да еще и кд скоро :( бееееее. если придут, конечно... (ттт, чтоб пришли)
в общем окончательно и бесповоротно берусь за себя!!! а то расслабилась...:001:
кстати, сегодня узнала, что могу спать в метро, стоя, не держась ни за что... это как-то настораживает))) когда за поручень держусь, я часто дрыхну, но чтоб так....со мной такое в первый раз. еще на эскалаторе уснула сегодня...девочки, это оооочень страшно!! не спите на эскалаторах!

на жизнь пожаловалась, можно допивать энергетик и начинать работать

Всем хорошего дня :flower:
Катя....ты что....никакой диплом не стоит такого...ай ай ай...:wife:
спит стоя...опасно же...

а про кд...что есть варинты что не пойдут?
блин сын плачет...заДУ ПОЗЖЕ

Светочек
20.05.2009, 11:38
Девочки привет!
Аня, я вчера отписалась на работу вышла и тут только доперло что 19 число, а вечером инет не работал, в общем ПОЗДРАВЛЮ желаю здоровья- это самое главное, остальное приложиться!

Кать, а ты знаешь, что чем меньше спишь, тем больше прибавляешь вес? Есть такое убеждение, не высыпаться для организма стресс, большой..а что он делает в стресс? правильно старается накопить все чего можно, на всякий случай....так что не переживай вот войдешь в нормальный режим и асе уйдет быстренько!

Кстати я тут несколько лет назад работала летом в дет. лагере, там все питание было по времени, да и вообще режим соблюдался, так жрала я там много, но за лето в итоге похудела на несколько кг...
Соблюдайте режим, и питаться нужно 4 раза в одно и тоже время, вдруг поможет?
Сегодня 58.5 странно...должен быть плюс по идеи...

Боевая печенюшка
20.05.2009, 11:40
Катя....ты что....никакой диплом не стоит такого...ай ай ай...:wife:
спит стоя...опасно же...

а про кд...что есть варинты что не пойдут?
блин сын плачет...заДУ ПОЗЖЕ

СтОит, не стОит, а доделать надо было. девочки, нормы контроля по госту новому - это труба. сделать все по ним равноценно написанию диплома. и какой дебилоид их придумывал...придушила бы!!! да я и не спала особо, отрубалась просто, все ж пинаются, толкаются...метро, час-пик, ппц

вообще я очень боюсь этого варианта, но он может быть... лишь бы пронесло!

Светочек
20.05.2009, 11:42
Марина держитесь @@@@@@@@@@@@!
Когда ребенок болеет - самое поганое! Поправиться ему скорее!
Да и погода сегодня плохая, может он у тебя еще на погоду реагирует?

Девочки, а вы видели тему про то что детям до 3 лет лекарства должны бесплатные выписывать всем?

Светочек
20.05.2009, 11:44
Кать, а чего родишь пополнишь наши ряды:)), понимаю что не смешно...пронесет не переживай

Боевая печенюшка
20.05.2009, 11:44
Кать, а ты знаешь, что чем меньше спишь, тем больше прибавляешь вес? Есть такое убеждение, не высыпаться для организма стресс, большой..а что он делает в стресс? правильно старается накопить все чего можно, на всякий случай....так что не переживай вот войдешь в нормальный режим и асе уйдет быстренько!

Кстати я тут несколько лет назад работала летом в дет. лагере, там все питание было по времени, да и вообще режим соблюдался, так жрала я там много, но за лето в итоге похудела на несколько кг...
Соблюдайте режим, и питаться нужно 4 раза в одно и тоже время, вдруг поможет?
Сегодня 58.5 странно...должен быть плюс по идеи...

Да, Светик, знаю. но сделать то что? днем на работе, работаю, вечером-ночью учусь, другого времени нет((( но ничего, скоро это все закончится, начну спать, перестану жрать и вновь буду красоткой :fifa:
а режим - это да, это круто! но нереально, по крайней мере мне
то есть на работе я в 13 обедаю, а в выходные отсыпаюсь и только в 12-13 завтракаю))) какой уж тут режим)))

Боевая печенюшка
20.05.2009, 11:46
Кать, а чего родишь пополнишь наши ряды:)), понимаю что не смешно...пронесет не переживай

Светик, с радостью бы родила))) но не от того горе-любовничка :))
хочется чего-то постоянного-серьезного, тогда и деток можно)))

Udochka
20.05.2009, 13:40
СтОит, не стОит, а доделать надо было. девочки, нормы контроля по госту новому - это труба. сделать все по ним равноценно написанию диплома. и какой дебилоид их придумывал...придушила бы!!! да я и не спала особо, отрубалась просто, все ж пинаются, толкаются...метро, час-пик, ппц

вообще я очень боюсь этого варианта, но он может быть... лишь бы пронесло!
ПРОНЕСЕТ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НО вообще. я в этом плане загнанная...презики,и анализы сдавала раз в год сто пудово...
потом когда с мужем стала жить, узнала,что он бывало и не предохр с какими то бабами (до меня)...я чуть не сдохла...мне снился СПИД...я побежала сдавать анализы скорее...
вот такая я психушка

Марина держитесь @@@@@@@@@@@@!
Когда ребенок болеет - самое поганое! Поправиться ему скорее!
Да и погода сегодня плохая, может он у тебя еще на погоду реагирует?

Девочки, а вы видели тему про то что детям до 3 лет лекарства должны бесплатные выписывать всем?
про лекарства читала...все ни как не спрошу у своей...завтра зайдет к нам,закину удочку.
про погоду, да может еще и зубы...капец одним словом
да......прикольно...но лучше и правда не от этого, раз он не айс какой любовничег:love:

ой, девы...люблю вас...как жаль,летом наш топик затеряется...давайте пообещаем, что осенью новый начнем и будем опять вместе?;):020:

вес уходит медленно...опять минус 300 гр всего, я мало жру как мне кажется...
думаю изза хлеба
завтра опять кок...криспы буду жрать.
а сегодня я кааааааак заточила 3 бутика с сыром и колбасой...как я ее давно не ела...вареная,жира 22...
потом мы с валеркой еще мармелада навернули....сижу и жрать не хочу.
но скоро поем, ибо у меня то девочки режим...я наверное зависимая от еды...но вот ем 3 раза в день...все четко...не могу пропускать.

так что на обед будет салатик из овощей, с яйичком,сырика туда потру,запарвлю активией и специями.

на ужин борщ

обещала себе за мая скинуть 2 кг...что то ни хрена...

Боевая печенюшка
20.05.2009, 13:52
Да, я ооочень надеюсь, что пронесет)))
просто я сама от себя в шоке была, всегда громче всех орала, что надо предохраняться и тп, никогда без резинки нини, а тут крышку мою снесло чего-то...странно... обычно мозг всегда работает... ну и в общем как-то так... "контрацепция" типа конечно была, но такая, которой я нифига не доверяю)))

в общем ждем... а еще ведь и задержка скорее всего будет, ибо нервы, голодуха, бессонные ночи, стрессы... как бы мне не рехнуться))))
ну и как с учебой расквитаюсь, к врачику пойду, давно собиралась

да, очень жаль, что все раъезжаются... Маришик, я торжественно обещаю с осени быть в топе и худеть)))
да, и не забудь, на след неделе встречаемся))) яяяяяяяххххххуууууууууу, посмотрим друг на дружку :support::support::support:

Светочек
20.05.2009, 14:21
НО вообще. я в этом плане загнанная...презики,и анализы сдавала раз в год сто пудово...
потом когда с мужем стала жить, узнала,что он бывало и не предохр с какими то бабами (до меня)...я чуть не сдохла...мне снился СПИД...я побежала сдавать анализы скорее...
вот такая я психушка

О прям как я....я аж 2 бы надела для прочности:)), а уж если порвется, то чуть не вешалась, и забеременеть боялась до жути...
А когда решила рожать пол года не получалось:)) не так то это легко, хотя до сих пор если задержка, а не с чего все равно сразу за тестом.

Давайте на пятницу договариваться?

Смышленная
20.05.2009, 14:21
Всем привет!
Хочу первый раз попробывать суповую диету. :support:Подскажите каких Реально результатов ждать, и какие есть нюансы:ded:. Не осилить все ваши странички:flower:
заранее благодарю:)

Светочек
20.05.2009, 14:23
Эй, а чего все совсем летом собираются не общаться? Я приезжать буду раз в неделю, надеюсь...отписываться

Светочек
20.05.2009, 14:25
Всем привет!
Хочу первый раз попробывать суповую диету. :support:Подскажите каких Реально результатов ждать, и какие есть нюансы:ded:. Не осилить все ваши странички:flower:
Реально кг 3-4, но мы давно уже, это лучше в суповой теме посмотреть, зато по моему никто обратно не набрал.

Светочек
20.05.2009, 14:28
Девочки объясните мне не смышленой, где взять аватарку нужного размера, или как ее уменьшить, а то чет мне моя совсем не нравиться.

JulDer
20.05.2009, 15:37
а че ты к нам не заходишь?:020:
Маринчик, как это не захожу? захожу и читаю... просто изминений пока нет...:008:

Да еще у дочи такой период начался..., как только видит, что я у компа сразу плакать начинает...посидеть не дает, вот и получается, что я тут только, когда доча спит...

Я вся уже в поездке на море... списки пишу... я в этом деле чокнутая...:009::))

На завтрак, был творог, на обед салат, на ужин скорее всего кефиррр.....

JulDer
20.05.2009, 15:38
Девочки объясните мне не смышленой, где взять аватарку нужного размера, или как ее уменьшить, а то чет мне моя совсем не нравиться.
Я просто выбираю, аву, захажу в ее настройки и меняю размер, потом сохраняю и сюда пришпандориваю..., вроде все...

Udochka
20.05.2009, 15:54
да, очень жаль, что все раъезжаются... Маришик, я торжественно обещаю с осени быть в топе и худеть)))
да, и не забудь, на след неделе встречаемся))) яяяяяяяххххххуууууууууу, посмотрим друг на дружку :support::support::support:
хорошо...)
на след неделе...ок, в пятницу?

О прям как я....я аж 2 бы надела для прочности:)), а уж если порвется, то чуть не вешалась, и забеременеть боялась до жути...
А когда решила рожать пол года не получалось:)) не так то это легко, хотя до сих пор если задержка, а не с чего все равно сразу за тестом.

Давайте на пятницу договариваться?
в след пятницу,да?
ой, я тоже боялась, а потом ровно год залетала...но я ОК добло пила, 5 лет, у меня сбой пошел после отмены

Всем привет!
вам лучше в суповой топик...
скинуть реально, и переносится легко супик

Эй, а чего все совсем летом собираются не общаться? Я приезжать буду раз в неделю, надеюсь...отписываться
ну я тоже периодически буду отписываться, но этож не каждый день...и тема наша пропадет

нуууу....так у тебя ава есть уже?или ты из фотки хочешь сделать?

Udochka
20.05.2009, 15:58
сил моих нет...просыпается и орет,качкаю на руках....ррррррр

вы меня извините, я опять со своей активией ...но...
я сделала салат...и заправка получилась просто нереально вкусной...

у меня была активия,правда не простая, а отруби и злаки...ну и фик с ним,подумала я...взяла приправу для салата цезарь и насыпала в активию...сала еще полила лимонным соком...

тк в салате было яйцо и сыр,то получилось просто потрясно.....

может на вечер еще такой зафигачу...так мне было вкусно)

Юль,ну да,правильно пиши списки....а забудешь чего-нить,когда отъезд?

JulDer
20.05.2009, 16:06
Маринчик, а может просто рядышком положить? Не прокатывает?

Мы 6-го летим... страшно...:001:
Может все-таки со мной?...:008:

Udochka
20.05.2009, 16:14
Маринчик, а может просто рядышком положить? Не прокатывает?

Мы 6-го летим... страшно...:001:
Может все-таки со мной?...:008:
не катит...обычно мы так и заспыаем.ну ты знаешь...а тут рев...и главное,чтоб телик был включен.сидит на мне,задремывает,только потише делаю...ор...

девочки, я плохая мать,я внутри себя перетряслась и перематерилась вся...

JulDer
20.05.2009, 16:20
не катит...обычно мы так и заспыаем.ну ты знаешь...а тут рев...и главное,чтоб телик был включен.сидит на мне,задремывает,только потише делаю...ор...

девочки, я плохая мать,я внутри себя перетряслась и перематерилась вся...
Да, ну Маринчик, ты ХОРОШАЯ мама!!!!
Я тоже всегда про себя матерюсь..., а иногда могу и вслух...:008:
А я вот себя виню, за то что доча не разговаривает.... Нет, она говорит: мама, папа, ба, на , дай и по своему лепечит, а больше говорить не хочет.... Вообщем я Вам уже жаловалась....:005:

А Вы в Иркутск, на все лето?

l-anny
20.05.2009, 16:28
Я здесь - 54.0 - но это не показатель - завтра будет большой плюс - я ж ужо знаю, как алкоголь на меня действует:))

Жру:)

l-anny
20.05.2009, 16:33
лениво вас комментировать - вечерком напишу.
А у меня тож попадалово - у соседки - дочке 3 года - но я забыла сегодня или завтра - я помню, что у них с Аринкой разница буквально в день, но как-то неудобно идти сегодня поздравлять, если ДР завтра - что делать-то?:)

Udochka
20.05.2009, 20:50
забронировала билеты.
18 июня улетаю.приеду 9 авг.

про еду
доела за сыном борщ
потом мини бутик с колбаской
щас съела салатик овощной с соусом
пол чокопайки

ОГО....ну я жрааааааааааатььььььь

Udochka
21.05.2009, 00:33
алё малё?

Светочек
21.05.2009, 11:16
Доброе утро!
Кать ты как там?
Марина, да на след. пятницу, аватарки нету пока, буду выбирать...
Аня как ДР?
Юля какой у тебя вес? Когда вешаться будешь?

Чет сегодня у меня весы глючат...конкретно...или у меня счастие.., как не встаю все время 57.3, больше кг за день уйти не могло, тем более что я вчера ела, на обед салат оливье, много...завтрака не было, ужин в 19 большой кусок жаренной свиной шеи, правда жарила без масла. и овощ. салат без заправки, я кстати так привыкла просто к овощам с солью, что когда маслом заправила как то раз, есть не смогла, такое впечатление, что одно масло по всему рту...жуть
Сегодня на завтрак чай и апельсин, на обедоужин пицца и пиво и торт, ДР продолжается...

JulDer
21.05.2009, 12:34
Девочки приветики!!!:support:
Как Ваше настроение???
Мы сегодня утром гоняли в пол-ку с дочей.... нороду там.. куча...:010:

Завтрака не было... не успела, зато будет обед.... дочу уложу и буду придумывать...:016:

Свет, я не взвешиваюсь, мне на данный момент так проще...;)

Udochka
21.05.2009, 12:53
привет
выйду в обед, у меня нытье

Боевая печенюшка
21.05.2009, 12:54
Девочки, привет!
я в прострации... вчера отвезла в универ диплом, ехала и стремалась по дороге, типа что-то гложет, что-то не так... отадла... у нас еще запара с антиплагиатом, только в 2х универах проверяют на антиплагиат :001: и могут не допустить к защите... приехала домой, дай думаю проверю...девочки, это пипец!!!!!!!!! две последние главы, которыя по практике, 100% оригинал, сама писала, а теорию, естественно, нет... в итоге теория у меня тааааааааааак зашкаливает...........просто жопа!!!!! жалею, что вчера сдала! хотя сначала говорили, что вчера - последний день сдачи, выснилось, что нифига он не последний!!! и можно будет еще до пятницы сдать! ругаю себя страшно, зачем сдала, дурища, дописала бы, переделала и сдала! теперь не знаю, что делать. позвонила научнице вчера, говорю, диск не тот в диплом вложила, можно ли будет его поменять? потому что по идее менять ничего уже нельзя, сдали и досвидос...она сказала, что можно. но все равно боюсь. и так оставлять боюсь, и менять ехать... хотя попытка не пытка, может и получится. в общем, завтра утром поеду пробовать..а может сегодня вечером...как успею. и не обмануть его никак, этот гребаный антиплагиат, убила бы того, кто такую хрень придумал. не могу же я сама теорию в дипломе написать!!!! а на всю теорию делать ссылки глупо. в общем ужас!!! я в панике!!!!!!!

вчера отрубилась сидя, пока боролась с антиплагиатом:)) не ужинала. проспала на работу, тк будильник не завела. не завтракала...ппц. на работе съела булочку слоеную с яблоком, нереально есть хотелось. и опять хочется. скорей бы весь этот бред закончился, не могу больше!!!!!!! кстати. у нас вчера экономисты защищались, 2 двойки!!!!!!! и одна у краснодипломника!!!:010: этот нормально вообще?????????? почему я выбрала этот дебильный универ??????????

простите, наболело)))) не могла не высказаться!!!!!!! вот защищусь и буду рассказывать вам только о хорошем, обещаю)))) а то я на все забила с этой учебой, и на себя (хожу как чушка с синяками под глазами), и на фигуру (жру как слон, в основном ночами, всякие вредности), и на танцы (уже полторы-две недели там не была), и на бф (с начала мая не делаю)!!!!!!! это ужасно!!!

да, давайте в след пятницу встретимся!!!!!!!!! я всеми руками и ногами за))))

Udochka
21.05.2009, 16:27
привет.
это я, прямо из ада...:wife:
ездила утром билеты выкупать...встала в 7:45...жэсть какая...когда выходила из дома,меня даже покачивало,серьезно...как выходить на работу?:001:
утром 2 бутика с сыром,колбасой,мне не до кока было.
билеты взяла.
еду домой, ну думаю,мои встали,поели...хрена лысого,захожу в 10:30...спят...ну и началось....
короче, я пожрала тока щас...салат как вчера...кстати, я извращенка, я смешала активию с яблоком с карри и залила салат...вкусно:019:, Светик, я без заправки ну никак не привыкну.

кстати. как ты жарила без масла?сковородка-гриль?

Кать,ехала сегодня метро и сидя девушка спала, у нее был огромный герпес,и она спала открыв рот...так противно....хорошо что ты спишь стоя и рот у тебя так не откроется....:046:
а вообще, малыш, ну уже совсем чуть чуть осталось...хотя, я в шоке, 2 за диплом поставить?у вас какие то звери там...:wife:

Света, про твой вес...может у тебя он стоял стоял, а потом бац...скачок вниз и щас опять постоит чуть чуть?

Юль, Аня, чмоки...
пошла я посплю рядом с маленьким монстром

кстати, на ужин планирую сделать такую похлебку...ну в мульте потушить свинину и картофан, но чтоб с водичкой......
давно я свинину не ела...но че то на ней было написано,что жира 10....так что...да и не много ее будет...
как думаете,не страшно?
+++++++++++
у меня кстати -100

l-anny
21.05.2009, 17:22
Мадамки мои - это я:)
Я свои 54 ровно - хотя на ночь были и торт, и мартини и бутики с колбаской (впрочем и сегодня все то же самое, только больше), а вес не набирается - наверно от того, что наедаюсь парой жирных бутиков и долго не хочу есть, а гуляю много.

Катён, я тебя понимаю - у нас тоже были двойки за диплом, хотя сами дипломы никто не читал - валили тупо на защите, а сдать по ходу можно было любую лажу. Так-то. Короче, держись! Осталось чуть. А на работе за свой счет никак 2-3 дня не взять????????

Светикус, праздник отличный - сегодня-завтра выложу фоточки вКонтакте. Вчера опять гости были. И сегодня...ну вобщем празднуем. Про выхи вообще молчу! Так интересненько, какой нам с Аринкой муж сюрприз готовит - уже вся излюбопытничалась:)
А на счет веса - почему за день не может уйти килограмм - может! И более того, если постараться, он не вернется! Так что ты умничка - продолжай в том же духе!

Маришик, зайка, хорошо, что достала билеты! Мы с этими празднованиями ложимся в 12 ночи спать..писец.
Но меня не парит, тк она меня отсылает на кухню и просит, чтобы папа укладывал (просекла тему, что с папой можно и песенки попеть подольше, и музыку на компе, и из кровати вылезти обниматься:)))
Я свинину ем - не часто, но бывает - ничего, как видишь всего 54 кило вешу:)

l-anny
21.05.2009, 22:16
Хеллоу, хде все??????????????????????

Боевая печенюшка
21.05.2009, 22:47
привет-привет!
я гениальна!!! я придумала, как обмануть антиплагиат....только уже после того, как отвезла в универ очередной диплом и диск...понять разрешили, все перешила, нормально))) сейчас переделаю теорию, чтоб антиплагиат от меня откопался и завтра утром отвезу, скажу типа диплом поменяла, а диск забыла
все-таки недосып сказывается на мозгах....очень...вон какая глупая стала, сразу не додумалась, переделывала сегодня сидела и отвоевала у него только 8%...ппц

в общем удачи мне)))

девочки, устала как собака((( кстати, сегодня на обед тоже ела свинину :)), оооооочень давно ее не ела, даже не помню, когда последний раз со мной такое было)) в итоге у меня надулся живот как у беременной :)) и я еле до дома доехала))) часов в 5 съела грушу, больше пока вообще есть не хочется....

Мариш, мне очень лестно сравнение со столько блистательно особой, но прошу заметить, что я сплю стоя, у меня нет герпеса и сплю я с закрытым ртом. так что считаю недостойной себя сравнению с ней прекрасной:004:

Молодец, что билеты взяла))) так хочется в отпуск... прям не могу

Анют, здорово, что все здорово прошло!!! ждем фоток!!! :flower:

Девочки, а куда в пятницу пойдем?? сушки?

Udochka
21.05.2009, 23:50
Катяяяяяяя...ну ты меня насмешила....я просто повеселиться рассказала про бабу с герпесом...лю тя)

Аня, фотки твои прикольные...требую в полный рост...

я поела картофан со свининой...а костя придумал залить молоком....получилось вкусно...
потом 3 мармеладки
щас апельсины ем

завтра для кока ниче нет...блин...буду типа на коке,тока без кока...

в след.пятницу конечо в суши...в центре тогда,раз всем удобно...в япошку?да Аня?там дешевле всего?
на Восстания есть 2 палки, евразия...
а где Япошка?
только вот утром бутики с сыром...ну и салат с заправкой из активки...ммм...

Боевая печенюшка
22.05.2009, 00:27
Катяяяяяяя...ну ты меня насмешила....я просто повеселиться рассказала про бабу с герпесом...лю тя)

Аня, фотки твои прикольные...требую в полный рост...

я поела картофан со свининой...а костя придумал залить молоком....получилось вкусно...
потом 3 мармеладки
щас апельсины ем

завтра для кока ниче нет...блин...буду типа на коке,тока без кока...

в след.пятницу конечо в суши...в центре тогда,раз всем удобно...в япошку?да Аня?там дешевле всего?
на Восстания есть 2 палки, евразия...
а где Япошка?
только вот утром бутики с сыром...ну и салат с заправкой из активки...ммм...

Солнце, я же тоже пошутила))))))))) просто у меня с недосыпа развилось специфическое чувство юмора, которое понимаю только я:))
Мариш, а если попробовать на обед еду, а на ужин овощи?? может так оно лучше будет?
евразию не люблю и протестую! япошка или палки, там дешевле всего)))
есть ли япошка в центре не знаю, но должен быть

Анют, пойду любоваться твоими фотками))))

l-anny
22.05.2009, 00:37
Люлюшки мои, в Япоше не была пару месяцев - не знаю, как там что - залезьте на сайт - гляньте!;)
Мне роллы в Евразии не нра:008: по крайней мере в той, которая рядом со мной. Япошка на Невском - между Восстания и Гостинкой - на сайте адрес тож есть;)

Я дурында = нажралась бутиков = аж дурно:009: да еще и курицу под сыром и майонезом - не знаю зачем слопала:010::wife:

Катик, прикинь, через каких-то ХХ дней (кстати - когда защита-то:016:) это все будет казаться\ дурным сном, потом сумасшествием, потом веселухой, а потом просто трогательным воспоминанием:020: ты умничка у нас - люблю:flower:

Мариш, фотки скомканные = ты на меня хошь в полный рост глянуть? попозже сюда кину фотку в новых штанах - правда там я сижу, а не стою, но ножки ниче так вышли:008::065:

Udochka
22.05.2009, 02:23
Кать,можно попробовать овощи вечером...

а вообще, девочки, я в аду....у меня все кипит...сын тока уснул...я пока это терпела, у меня в нутри огонь полыхал...я понимаю людей,которые бьют детей...вы меня извините, но это в натуре состояние аффекта....я не била его...но была готова...вломить по пятое число, а у самой в башке зрел план...что лучше повеситься или выкинуться в окно....

такая злость.......как меня все задрало.......в субботу вроде пойду с ночовкой в гости...и мне будет насрано на все....

пи=дец какой то:wife:

Боевая печенюшка
22.05.2009, 10:56
привет, крошки мои!

Анютик, спасибо))) дней осталось совсем чучуть, 26го уже защита... то есть в пн др, а во вт защита...подстава))) в выходные речь напишу, подготовлюсь и во вт защитюсь и досвидос)))

Анют, посмотрела фотки - ты красотка редкостная))) и стройняшка тоже))) тоже хочу фотки в полный рост!!!!

Маришик, не переживай! я понимаю, что только говорить легко, а на деле все сложнее, но никуда не деться. или переживать, или нет))) Валерка подрастет, все наладится и будешь у нас спокойная, как танк. я думаю, что сама тоже истерить буду по поводу и без, тк характер у меня такой галимый. а вот смотрю на некоторых мамочек, а им пофигу на все, орет ребенок, не орет... да хоть он об стенку головой биться будет. как в танке сидят. и что хорошего??? да ничего!!! просто надо научиться как-то по-другому это воспринимать, я думаю. я конечно, не спец в этом деле, но все-таки))) и ни в коем случае себя не вини за то, что закипаешь!!! мы все живые люди и это нормально! просто все по-разному на все реагируют
и когда чувствуешь, что закипаешь, отойди от него, успокойся, валерьяночки выпей в конце концов, и только после этого подходи опять. дети они же очень чувствительны, и весь твой нервяк передается ему. получается замкнутый круг! уж лучше он один 5 мин порыдает, что мама ушла, чем вы потом 2 часа оба в истерике биться будете. ни тебе, ни ему не лучше от этого!

Нравоучения закончились, теперь про меня))) я утром повесилась...54,5))) как и было!!! то есть весь мой ночной жор и тп никак не отразился))) и это не может не радовать!!! вчера не ужинала, как и обещала. сегодня вечером иду на танцы))) и в выходные я все-таки начну делать бф!!!!!! (это я убеждаю так себя) пните меня, пожааалуйста))) на завтрак бутик из карельского хлеба и сыра, 1 шт., и чай.
и вообще, лето через пару дней, а я все еще не 52 :046:

JulDer
22.05.2009, 11:19
Девочки, всем доброе утречко!!!!:support:
Я сегодня себе устраиваю молочный день...:028:

Маринчик, зая, потерпи немного, у Валерика все наладится со сном, вот увидишь....:flower:

Аньчик, я тоже твои фотки поглядела... какие Вы очаровашки....:love:

Катюнь, еще немного осталось, и будешь все вспоминать как страшный сон....:073:

Udochka
22.05.2009, 18:23
я заболела

Боевая печенюшка
22.05.2009, 18:52
ДЕВОЧКИ, КД ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
как-то рановато, правда, нуда ладно! самое главное, что пришли! должны были в пн-вт.
настроение сразу поднялось))))

Маришик, поправляйся :flower:

JulDer
22.05.2009, 23:16
я заболела
Маришик, зая поправляйся быстрее!!!! Вот, лови...@@ @@ @@ @@ @@ :0008:

ДЕВОЧКИ, КД ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
как-то рановато, правда, нуда ладно! самое главное, что пришли! должны были в пн-вт.
настроение сразу поднялось))))

Маришик, поправляйся :flower:
Катюнь, поздравляю!!!:))

l-anny
22.05.2009, 23:34
Крошки-хорошки - сегодня я 54.8 = когда-то должен был начаться привес, но меня это не остановило и мы с паркомамами наделали сушей запеченых и слопали их немерянно под пивко - только домой притопала.:))

Маришик, держись - котя, я с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катькин - КД пришли - отлично! Поздравляю:)

Светочек
23.05.2009, 09:54
Доброе утро!

Я вот подумала, у всех фотки есть в контакте, а у меня на аватарке старая 3х летней давности, как вы меня узнаете, если встречаться будем?
Марина поправляйся скорее!!!!! А до пятницы обязательно!
Девочки все могут в пятницу? Юль ты как? Давайте в 2 палки лучше пойдем? Хотя можно и в Япошку.

Марина свинину я жарила на обычной тефлоновой сковородке, у нее своего жира хватает, масла и не нужно.

Я сегодня 56.6 ......странно все это, пойду см померю, не верю я чего то они сегодня даже 56.0 показывали...а вчера вечером я сожрала 4 жаренных куриных крыла и овощ. салат, в 23.00, полдник кок с мюсли, обед жаренная картошка с курой, завтрака не было... а сейчас я жру торт...но мне не вкусно

Боевая печенюшка
23.05.2009, 16:42
привет, крошечки)))
я сверилась с календариком, все по плану пришло))) просто я их как-то неправильно ждала)))

вчера с подружками делали сушки дома))) причем руководил нами мч девочки, у которой мы были))) никто из нас никогда сушки дома не крутил))) забавно))) я упилась с бокала вина))) сказался недосып и недоед))) все утро башка болит

в палках на невском мы вечером в пт боюсь не сядем, там вечно места нет. надо что-то найти, чтоб и в центре, и не совсем. а в палки или в япошку - мне все равно))

Udochka
23.05.2009, 20:46
это я...привет.
я болелю...жутко,темпер 38,5
голос пропадает...слабость,озноб...
вера экстренно уехала на квартиру к свекрам,они были на даче. там отлеживалась.
щас они приехали,костя повез сына к ним. а я домой.
я так жрать хотела...со вчерашенго, а ниче не было толкового.
так вот я захелала в мак и купила биг мак картошку ем с сырным...плевать, я болею...
на эту субботу были такие планы...тьфу:wife:
Света, ну ты просто меня порадовала...56,6...это офигенно продолжаю настаивать на своей теории о скачках веса.

Кать,поздравляю с КД.
Аня,Юля,чмок

пошла я лежать

JulDer
23.05.2009, 22:49
Девочки, привет...:support:
Я Вас лю лю...

Сегодня наконец-то купила себе шорты... почти готова к югу:))

Девочки, а Вы в какую пятницу собираетесь встречаться?

Мариночка поправляйся!!!!:0008:

Udochka
23.05.2009, 22:52
Девочки, привет...:support:
Я Вас лю лю...

Сегодня наконец-то купила себе шорты... почти готова к югу:))

Девочки, а Вы в какую пятницу собираетесь встречаться?

Мариночка поправляйся!!!!:0008:
так в следющую.....тока не говори,что не можешь:001:

JulDer
23.05.2009, 22:54
так в следющую.....тока не говори,что не можешь:001:
Я по пт не могу, мне не с кем дочу оставить...., но надеюсь, что у мужа получится пораньше приехать...:008:

Udochka
23.05.2009, 23:03
Я по пт не могу, мне не с кем дочу оставить...., но надеюсь, что у мужа получится пораньше приехать...:008:
я тоже смогу не рано....даже может чуть позже 8

Udochka
24.05.2009, 00:10
звонила свекрови, сын рано уснул,говорит темпер не высокий у него...блин:(
лекарства все дома

Светочек
24.05.2009, 11:23
Девочки...а я то только до 21 могу...чувствую суши опять пролетят мимо меня...
Но вы встречайтесь...я не обижусь!
Сегодня весы показали 57.8-58.2, ну думаю починились:))
потом еще раз встала 56.6 ( раз 10 я на них вставала).....мужа, который посоветовал мне их купить, готова убить уже давно...и не только за это...
По см ушло по 0.5 см, общий вид вроде потоньше... Вчера ела мало
Марина давай уже поправляйся...поболела 2-3 дня и хватит, а то расслабилась...:)) да еще отдельно от ребенка...Валерику не заболеть@@@@@@@@@@@@

Боевая печенюшка
24.05.2009, 13:07
Маришик, Валерик, а ну-ка быстренько поправляйтесь!!! кулачков вам 3 мильена

Вчера почти ничего не ела, не зотелось как-то, башка весь день болела
вечером с подружкой в пенабаре встретились, мохито попили, вкусно

сегодня буду речь на защиту готовить и красоту наводить))) завтра надо на работе блеснуть, красивенькой быть)))

в пятницу смогу где-то в районе 7.30-8

Светик, а почему пролетают?? часов в 7.30-8 встретимся, часик-полтора посидишь с нами и поедешь, если надо))) хоть познакомимся, посмотрим друг на друга))) приезжай обязательно!!!

Юльчик, ты тоже постарайся!!! всех будем рады видеть))) с обновкой тебя)))
всех люблю, пойду поем)))

Udochka
24.05.2009, 20:37
девочки,я труп...как же плохо...опять темпер 38...голоса почти нет...
уф...как же плохо...
молю Бога,чтобы костя не пошел завтра на работу...чтобы побыл с валеркой...

Светочек
24.05.2009, 21:10
Марин может тебе АБ сожрать уже? А чего у тебя кроме горла и темп?

l-anny
24.05.2009, 21:18
Вчера были родственники - устала оооооооооооочень, еще ничего толком не убрала после них, но все остались очень довольны! Был огромный итальянский стол!!!! Потом подробнее:)
папа мой много снимал (он фотограф) - но фотки пока не отдал, сказал проведет ревизию:) Спаециально попросила его меня в пооный рост сфоткать - угадайте для кого;) Чмок!

Я в пт могу около 8, может чуть позже.
Все в личку - присылайте телефоны, чтобы точно друг дружку найти:)

Маришик, котик, поправляйтесь!
Я не переживу, если тебя в пт не будет!!!

А мы только что из аквапарка приехали! Ездили с мелкой и моими родителями, чтобы самим тоже отдохнуть - Аришонок в счастии полном! Вот такой нам папа подарок сделал на ДРя!!!

l-anny
24.05.2009, 21:18
Вес 55 с утра был - хм, когда ж будет большой плюс - жру как лошадь...

Udochka
24.05.2009, 21:49
Марин может тебе АБ сожрать уже? А чего у тебя кроме горла и темп?
сопли еще, кашель редкий,сухой...не отхаркивается.
завтра врача вызову.наверное сожру АБ.
Вчера были родственники - устала оооооооооооочень, еще ничего толком не убрала после них, но все остались очень довольны! Был огромный итальянский стол!!!! Потом подробнее:)
папа мой много снимал (он фотограф) - но фотки пока не отдал, сказал проведет ревизию:) Спаециально попросила его меня в пооный рост сфоткать - угадайте для кого;) Чмок!

Я в пт могу около 8, может чуть позже.
Все в личку - присылайте телефоны, чтобы точно друг дружку найти:)

Маришик, котик, поправляйтесь!
Я не переживу, если тебя в пт не будет!!!

А мы только что из аквапарка приехали! Ездили с мелкой и моими родителями, чтобы самим тоже отдохнуть - Аришонок в счастии полном! Вот такой нам папа подарок сделал на ДРя!!!
как круто...аквапарк....:support:
я постоянно хочу есть...а не чего
утром
крокодилы
обед макароны и 2 сосиски с кетчупом (не вкусно)
суп-щи из индейки
еще пару мармеладок и 2 зефирки

l-anny
24.05.2009, 22:21
у нас после праздника столько всего вредного оставалось - все подъела щас - обожралась:)))) хорошоооооооооо:)

Udochka
24.05.2009, 22:30
пожарила кусочек хлеба на сливочном масле.
и намзала остатками сырного соуса из мака...
:019:

l-anny
24.05.2009, 22:51
это вдобавление к чему? маловато как-то, хоть и вкусно:)

Udochka
25.05.2009, 00:15
это вдобавление к чему? маловато как-то, хоть и вкусно:)

я постоянно хочу есть...а не чего
утром
крокодилы
обед макароны и 2 сосиски с кетчупом (не вкусно)
суп-щи из индейки
еще пару мармеладок и 2 зефирки
в добавление к этому

Светочек
25.05.2009, 11:42
Привет! Все весы починились:( 58.2.
Все таки так поздно у меня вряд ли получиться, но буду стараться.
Аня тел. скинула на всяк. случай.
Катя Поздравляю с ДР Счастья, здоровья, удачно защититься!

Udochka
25.05.2009, 12:25
девы, все также херово...жду врача..
у валерки истерика была утром,бабушку на работу не отпускал...костя поехал к ним.
хз...боюсь,что его привезут домой...
скорей бы пришел врач...

а еще девы,может у меня свинной?так страшно....