Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
25.05.2009, 12:30
Катя,милая,с Днем Рождения!!!
желаю защититься на 5.
быть худой.
влюбиться.
будь самой счастливой:love:

Светочек
25.05.2009, 15:54
Марина, ну ты дурында...откуда у тебя свиной грипп? Врач придет аб назначит, скушаешь и полегчает сразу, а чем ты лечишься то?

Udochka
25.05.2009, 18:08
Марина, ну ты дурында...откуда у тебя свиной грипп? Врач придет аб назначит, скушаешь и полегчает сразу, а чем ты лечишься то?
выпила аб...час назад..темпа подниммается,скоро сына привезут...мне так плохо..меня кидает в разные стороны
я хочу есть...овощи...а ниче нету, от мясного тошнит
прям как в беременность

JulDer
25.05.2009, 18:24
Катюшкин, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть все твои мечты осуществятся!!!!::flower::flower::flower:

JulDer
25.05.2009, 18:26
Мариночка, ну ты чего? Какой свиной?
Перестань, не паникуй.... врач придет, посмотрит... выпишет лекарства и ты быстро, быстро поправишься!!!!!
Давай зая, не раскисай!!!!:0008:

Udochka
25.05.2009, 18:50
врач сказала не свинной:046:
при свинном темпер под 40...а у меня 38;)

Боевая печенюшка
25.05.2009, 19:08
Девочки, спасибо большое!!!! :flower:
Мариш, ты чего???? какой свиной???? никакой не свиной!!!! даже не думай!!! и поправляйся к пятнице обязательно!!! и Валерик пусть скорее поправляется! держитесь там!!!
девочки, расскажите серости, что такое аб???

я сегодня жру))) и завтра буду жрать!!! и послезавтра!!! короче, всю неделю буду жрать)))):028:

кстати, к защите допустили (как же я боялась этого плагиата), завтра защищаюсь 12ая, не знаю во сколько, так что ругайте меня завтра)))

утром не вешалась, вчера завтракала йогуртом, днем приезжали гости, жарила драники...ммммммм, вкусняха!!! и салат овощной. всего понемножку слопала, на ужин стакан молока

Udochka
25.05.2009, 19:38
аб-антибиотик

кайфуй дорогая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра тебе
ни пуха,ни пера!

Светочек
25.05.2009, 22:16
Марина, а чего назначили то? Как самочувствие? Ты пей побольше тепленького, чем больше пьешь, тем больше писаешь:)), тем быстрее всякая зараза выходит!

Udochka
25.05.2009, 23:51
хемомицин
чтоли...он на кухне, не вспоню точное название
да выпила я еего, потом бац темпер стала подниматься...так фигово было...выпила парацетомол.
щас тошнит...
нос не дышит...какаое гавно пинасол...я всегда эта знала,но щас больше ничего нет....ваще беспонт

начало опять знобить...
я думала антибиотик разу помогает

Боевая печенюшка
26.05.2009, 00:42
ооо, спасибо, буду знать))) за кулачки тож спасибо, они мне завтра пригодятся)))
девочки, я с жуткой головной болью, просто пипец!!!! судя по всему давление поднялось, а измерить на дачу бабушка увезла...подыхаю... выпила таблетку, вроде полегчало немного. я то все думала, когда ж на мне скажется весь этот дурдом, а вот))) все-таки с всд противопоказаны такие подвиги. ну да ладно, лишь бы завтра не болела

Маришик, пей побольше, Светик правильно говорит))) и еще, знаю от насморка. одно нереальное, сок свеклы в нос капать, свежей. это ужасно!!! мне 1 раз делали, еще в детстве, до сих пор вспоминаю. зато сразу пробивает все! а лучше полоскать морской солью!!! это вещь!!! просто разводишь соль теплой водой, примерно чл на стакан воды, набираешь в ладошку и вдыхаешь, как будто захлебываешься. зажимаешь нос, и ворочаешь головой в разные стороны, чтоб все пазухи прочистились, потом выплевываешь, сморкаешься и заново. несколько раз сделаешь и от насморка не останется и следа. только после таких полосканий надо нос чем-нить масляным капать, типа пиносола. и звездочкой мажь, она тоже хорошо помогает.

выздоавливай, солнце! :flower:

Светочек
26.05.2009, 10:47
Марина, не с первой таблетки не поможет, но даже когда станет легче, аб нужно допить до конца весь курс.
Пиносол сам по себе нос не пробьет, его нужно после сосудо-суж. капать для лечения. Чего же ты сразу арбидол пить не начала?
По теме 57.5-58 как всегда...вчера купила джинсы 28р...девочки гляньте на меня в контакте, последняя фотка майская.

Светочек
26.05.2009, 21:46
Девочки, Аня, Юля вы где? Марина ты жива там? Катя как диплом? Куда все пропали?

JulDer
26.05.2009, 22:28
Марина, не с первой таблетки не поможет, но даже когда станет легче, аб нужно допить до конца весь курс.
Пиносол сам по себе нос не пробьет, его нужно после сосудо-суж. капать для лечения. Чего же ты сразу арбидол пить не начала?
По теме 57.5-58 как всегда...вчера купила джинсы 28р...девочки гляньте на меня в контакте, последняя фотка майская.
Светик, фотки, посмотрела... супер... ХОРОША...!!!!

Девочки, Аня, Юля вы где? Марина ты жива там? Катя как диплом? Куда все пропали?
Я тут... просто я чего-то вся запарилась..., вся в вещах, в вещах...:010:

Светочек
26.05.2009, 22:58
Юль, ты когда уезжаешь то?
Катя видела тебя можно поздравить?! Поздравляю, вот и свершилось...как сдала то? Теперь ребенка родить и долг выполнен!!!

JulDer
26.05.2009, 23:07
Юль, ты когда уезжаешь то?

6-го июня, рано утром...:052:

Светочек
26.05.2009, 23:21
Я подготавливаю домашних морально на пятницу, только чтоб никто не динамил! Марина ты должна поправиться:)))

JulDer
26.05.2009, 23:29
Я подготавливаю домашних морально на пятницу, только чтоб никто не динамил! Марина ты должна поправиться:)))
Девочки, я не смогу...:( так, что без меня...

Боевая печенюшка
27.05.2009, 01:04
девочки!!!!!!!!! я защитилась!!!!!!!!!!!! на 4!!!!!!!!! принимаю поздравления!!!!! могла бы на 5, но перенервничала... плохо попадаю по клавишам)))))
да и пофигу, самое главное, что все это позади!!!!!!!!!

весь не знаю, за весь день съела каоц-то слаат, не помню.... пила много!!!
аааааааааааааааааааааааааа

завтра всем все напишу, сейчас в неадеквате

всех люблю

l-anny
27.05.2009, 01:44
Я тут - настроение гааааааааааааааавно - злая и голодная, как перед КД - вот и не лезу даже на ЛВ - настроя нет.
Все жру (правда с утра 54.6) - пузо мне кажется просто необъятным...недовольна собой.
брррррррр
Аринке сделали Манту.
Все остальное в норме.

Катьку поздравила лично - но и здесь тоже скажу, что умничка:)))))))

Маришик - ты как?

l-anny
27.05.2009, 01:46
Почему?:(:(

девочки!!!!!!!!! я защитилась!!!!!!!!!!!! на 4!!!!!!!!! принимаю поздравления!!!!! могла бы на 5, но перенервничала... плохо попадаю по клавишам)))))
да и пофигу, самое главное, что все это позади!!!!!!!!!

весь не знаю, за весь день съела каоц-то слаат, не помню.... пила много!!!
аааааааааааааааааааааааааа

завтра всем все напишу, сейчас в неадеквате

всех люблю
:046::046::046:рассмешила, любимка ты моя:love::flower:

Светочек
27.05.2009, 09:45
Начинается....я вон на дачу ради такого дела на день позже еду, с ребенком на электричке, ....а чего так?

Вес 56.6. вчера ела пиццу и торт...больше ем меньше вешу...:))

l-anny
27.05.2009, 12:39
Приветы!

Вес такой же. Уже слопала кашки гречневой с маслицем и молоком и чаю с печенькой и 3 сушками. Ушла гулять.

Маришииииииик, ты как?

JulDer
27.05.2009, 13:40
Девочки, привет!!!

Девочки ну не злитесь... может в следующий раз получится...:008:

Мариночка, ты как?

l-anny
27.05.2009, 15:32
Юльчик, мы не злимся - просто переживаем - все ли у тебя в порядке??

JulDer
27.05.2009, 15:59
Юльчик, мы не злимся - просто переживаем - все ли у тебя в порядке??
Аньчик, спасибо большое...:love:. Да, у меня все нормально, просто к сожалению не получится встретиться.... Видать уж только после лета Вас увижу....:love:

l-anny
27.05.2009, 16:25
ага, после лета - отъевшимися жирненькими коровками (ну эт я про себя:)))

Боевая печенюшка
27.05.2009, 16:29
привет, крошки мои!!!

сколько раз я себе говорила, чтобы не смешивала алкоголь....бесполезно...
вчера таааак напраздновалась, что сегодня очучение, что вагоны всю ночь разгружала...:010: работать не могу, хочется лечь, очень

Маришик, как ты там? как себя чувствуешь?
Юлик, жалко, что тебя не будет(((

Сейчас все празжники пройдут, со всеми выпью и возьму наконец-то себя в руки!!! а то надоело уже!!! не нравлюсь себе(((

l-anny
27.05.2009, 17:05
Аналогично - Като, будем держаться вместе:))

l-anny
27.05.2009, 17:53
Подумываю на счет кефирной диеты - только без последнего дня на одной минералке..........жесть. А так - дня 3-4 можно - в качестве разгруза. Просто вы ведь помните, как мне кок не пошел в прошлый раз.......

l-anny
27.05.2009, 20:58
Девочки - тишина у нас необыкновенная:))

Короче - звонила щас Маринке - АБ пьет - вроде лучше - слабость есть еще, но уже на поправку. Сломалась зарядка от ноута - поэтому без инета щас:(
Но они же Валерика привезли - и он видимо не долечился - опять от нее еще хватанул - бедолага - опять с 38 температурой...
На счет пятницы она сказала, что если будет получше, и Валерка не разболеется окончательно, то постарается быть.
Давайте кулачки волшебные подержим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

l-anny
27.05.2009, 20:59
Я так чувствую, что , Катюхин - будем мы на пару бухать и сушки есть:)) Нам не привыкать - хорошее завершение недели обжорства и выпивалок:))
Но я надеюсь, что Светик и Миаришик все-таки приедут!!!!!!

Боевая печенюшка
27.05.2009, 22:16
Маришке и Валерику 3 мильена кулачков!
Да, Анют....видимо будем вдвоем:046: напьееееемся)))))))))
но будем надеяться, что девочки смогут!!! очень хоется всех увидеть!!!

JulDer
27.05.2009, 23:28
Девочки, я с Вами буду морально суши уплетать....:028:

Мариночка, мульон, мульонов Вам с Валериком кулачков @@ @@ @@ @@ @@, поправляйтесь скорее!!!!!!

l-anny
27.05.2009, 23:35
Маришке и Валерику 3 мильена кулачков!
Да, Анют....видимо будем вдвоем:046: напьееееемся)))))))))
но будем надеяться, что девочки смогут!!! очень хоется всех увидеть!!!
Ага, ты меня потом домой повезешь - ты ж свободная птица, а мне низзя - у меня муш и дите:love::046:

Боевая печенюшка
27.05.2009, 23:41
Ага, ты меня потом домой повезешь - ты ж свободная птица, а мне низзя - у меня муш и дите:love::046:
легко :004:

Светочек
28.05.2009, 09:51
Так меня со счетов пока не скидываем...я тоже суш хочу, вы мне только скажите во сколько вернемся домой...(мамочку порадую), я вот ребенка с мужем редко оставляю...не доверяю я ему..
Где встречаться то будем и во сколько?
Марина очень надеюсь что ты будешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, старайся изо всех сил!
Валере срочно поправиться и больше не болеть!
Кать, а ты с какого метро поедешь?
Так про вес забыла...пойду пугаться..наверное все таки 57-57.7

Боевая печенюшка
28.05.2009, 11:01
привет!

Маришик, ты должна быть с нами!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, я поеду с электросилы, с работы. встретиться, я думаю, лучше где-нить в центре.... мы же хотели в япошку или палки. сегодня посмотрю, где они есть. про время. если мы встретимся в 7-8 (кстати, кто во сколько может???), то разойдемся......хм........ну, как пойдет))))

утром повесилась, 54,5. пора худеть!!!! а я все жру. при этом вес не меняется... странновато)))
надо все-таки себя 52 сделать и успокоиться)))

хочу спать, есть и не хочу работать!!!:010:

l-anny
28.05.2009, 13:06
приветик!

Сегодня вечерком опять Маришке позвоню, если у нее инет не появится раньше - узнаю, как там что.

У меня муж в 7 приходит с работы. Могу постараться в эти же 7 выйти из дома - на Восстания буду где-нить в 7.30-7.45.
Катька - выбирай место тогда - мне пофигу куда идти. В Япоше была понравилось. В палках не была - интересно:))
Ну я планирую к 23 домой приехать, чтобы Аринку укладывать:)) Но в принципе - думаю, что муж справится, если что.
А так - мы ж никого не держим - захочешь, Светик, уедешь пораньше - ты главное приезжай хоть не надолго!

l-anny
28.05.2009, 13:07
Вес 54.8. Жесть.

.

Боевая печенюшка
28.05.2009, 15:16
посмотрела
Палки есть на ул. восстания, не очень далеко от метро
и недалеко от невского несколько штук

япошка недалеко от гостинки есть, 2 шт.

так что выбирайте, куда хотите)))

про время. я на восстания буду примерно в 7,30

l-anny
28.05.2009, 22:28
Мне все равно. по ценам примерно одинаково. (глянула в меню - роллы, запеченки - разница маленькая)
А столики там бронировать не надо? Все-таки пятница-вечер..
Давайте на Восстания тогда - в палки.
Мой сотовый ВКонтакте - запишите на всякий. Ваши записала. Созвонимся ближе к делу.
Пойду Маринке звякну что ли:)

Udochka
28.05.2009, 22:44
малыши мои родные!!!
как я без вас умирала...
и вообще умирала...:001:

ща напоправку пошла.валерка температурит.

прикиньте, я вчера кпила зарядку для бука,приехала домой. а она сломана:wife:...сегодня меняла...а так бы я уже вчера была с вами.

вес 58,700

так херово мне было...ниче есть не могла...только помидоры...
вчера ввела рис
вообще,вкус приутплен.

кстати, Катя,Света...вам повезло...завтра вас ожидает развозка по домам....тк я буду на тачке...ибо не пью...тк антибиотик жрала.
воть.
почитаю вас пойду

Светочек
28.05.2009, 22:51
Ой, может и довозка до места?
Кать, я тоже на Электросиле работаю, можно вместе поехать...
Так я поняла в 19-30 -20--00 Где встречаемся?

l-anny
28.05.2009, 22:52
Т.е. я одна на метре поеду?????? Вот подстава:))

Вес твой - зашибенский:) Я тоже скоро стока весить буду - щас обожралась - рис и тефтельки (обжаренные в масле, в сливочном соусе) - думала лопну:) Завтра жду уже 55 если не больше...С пн берусь за себя!

Udochka
29.05.2009, 00:05
Ой, может и довозка до места?
Кать, я тоже на Электросиле работаю, можно вместе поехать...
Так я поняла в 19-30 -20--00 Где встречаемся?
довозка вряд ли...ибо не знаю во ск поеду....лучше то обратно...вы пьяные...едите себе:014:
Т.е. я одна на метре поеду?????? Вот подстава:))

Вес твой - зашибенский:) Я тоже скоро стока весить буду - щас обожралась - рис и тефтельки (обжаренные в масле, в сливочном соусе) - думала лопну:) Завтра жду уже 55 если не больше...С пн берусь за себя!
да вес то мой супер...но я уже сегодня ем...птичье молоко поела...вот...салат с майнезом
кстати,я ела все эти жни помидоры со сметаной 20%...муж купил...она такая вкусная:019:

я тоже поправлюсь (выздоровлю в смысле)и берусь за себя

я подумала,что не смогу со своимии подругами пойти на пляж...потому что выгляжу пипец...а вот подружки...это они в прошлом году в испании...как говортся,все как на подбор

Udochka
29.05.2009, 01:31
ну че...кто заказывает столик?:fifa:

Боевая печенюшка
29.05.2009, 02:36
оооо, Маришик, отлично, что ты будешь!!!! и вес потрясающий!!!!
а развозка - это вообще шикарно)))
Светик, вместе веселей!! я до 6.15 работаю, на электросиле буду примерно в 6.50. а ты во сколько?

я тоже с пн берусь за себя))))

Светочек
29.05.2009, 10:21
Катя, давай в 6-50. Кинься телефоном.
Девочки? Не ну где встречаемся то?
Вес 57.4 .
Марина теперь главное обратно не набрать много....а даже если будет +, ты видела что меньше 59.0 реально...или ты уже это видела? Чет я забыла?

Боевая печенюшка
29.05.2009, 11:07
Светик, скинула в личку телефон. Светик, да электросиле в 6,50 у метро)))
Встречаемся на Восстания, у метро))) примерно в 7,30. Адрес: ул. Восстания, 15. на всякий случай))) мне с работы неудобно звонить, так что полагаюсь на вас))) (эт про столик)

Девочки, я вчера совершила еще одну глупость. вечером расскажу

Ужинала белым вином, 2 бокала. спать легла около 3х, еле проснулась утром, спать хочу, умираю, будем надеяться, что расхожусь к вечеру))) так всегда бывает

Кстати, про вес. я вот вроде 54,5 последнее время, но при этом выгляжу хуже, ибо бф не делаю((( не нравится мне((( ладно, сегодня посмотрим друг на друга!!!!!!!!!! ураааааааааа

Боевая печенюшка
29.05.2009, 11:08
449-64-64 телефон тех палок, куда мы собираемся)))

Udochka
29.05.2009, 12:42
Катя, давай в 6-50. Кинься телефоном.
Девочки? Не ну где встречаемся то?
Вес 57.4 .
Марина теперь главное обратно не набрать много....а даже если будет +, ты видела что меньше 59.0 реально...или ты уже это видела? Чет я забыла?
вес так и держится...пока....но с утра я не знала че жрать.....вроде вские мяса не охота,и бутики тоже не хотелось,но поела именно бутики...тк больше ниче не придумала...не кашу же:004:

Светик, скинула в личку телефон. Светик, да электросиле в 6,50 у метро)))
Встречаемся на Восстания, у метро))) примерно в 7,30. Адрес: ул. Восстания, 15. на всякий случай))) мне с работы неудобно звонить, так что полагаюсь на вас))) (эт про столик)

Девочки, я вчера совершила еще одну глупость. вечером расскажу

Ужинала белым вином, 2 бокала. спать легла около 3х, еле проснулась утром, спать хочу, умираю, будем надеяться, что расхожусь к вечеру))) так всегда бывает

Кстати, про вес. я вот вроде 54,5 последнее время, но при этом выгляжу хуже, ибо бф не делаю((( не нравится мне((( ладно, сегодня посмотрим друг на друга!!!!!!!!!! ураааааааааа
жду вечера...послушать про глупости в молодости...эх:love:
449-64-64 телефон тех палок, куда мы собираемся)))
телефон не существует говорят
порылась на сайте -не нашла:009:

Udochka
29.05.2009, 12:47
Светик, а тебе в своей аптеке лекарства не дешевле?
а то мне витамины Валерке надо бы купить....а?

Udochka
29.05.2009, 14:49
столик забронировать нельзя.
вот.

Светочек
29.05.2009, 16:15
Дешевле, успеешь до 6 звони куплю...

l-anny
29.05.2009, 17:05
Котики, я как выйду из дома - звякну.
Думаю, не успею к 7.30 на Восстания - ну посмотрим.

Я 54.7 - видать КД скоро - че-то не реагирует организьма на то - ем я или нет:)
Пью кефир с тостиками. Пытаюсь не есть вредного ... до вечера:))

Боевая печенюшка
30.05.2009, 01:06
аааааааааааа, девочки, вы такие классные!!!!!!!!!!!!!
очень рада знакомству!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!
всех люблю!!!!!!!!!!!!!! отлично посидели!!!!!!:014:
не трезва)))) не наделать бы глупостей...:091:

Udochka
30.05.2009, 01:27
ой Катя...жги уже...;)

я тоже дома...к сожалению трезва:(
но мы еще наверстаем

я вас теперь еще больше обожаю:love::love::love:
вы мои красотки худые!!!
пошла посплю...

l-anny
30.05.2009, 02:53
Девки...............:love::love::love:
без слов:love::love::love:
любиииииииииииииииииииимкиииииииииииииииииииииии:l ove::love::love:

Udochka
30.05.2009, 15:37
а хде все?

привет:flower:
на весы не вставала...
ем салат с майонезом помид-огурцы

в понедельник куплю активию;)

на улицу выходили с валеркой...ну и жара....как ребенка одевать?боюсь

l-anny
31.05.2009, 00:17
я тут!
Мы сегодня за покупками целый день. Купила сарафанчик - живот у меня выпирает все-таки (а я жру опять - до пн:))). Еще Суперские туфли - на высооооооком каблуке - я прям влюбилась - потом покажусь!
На ужин был борщ со сметаной, скумбрия холодного копчения с хлебушком- пару кусочков - жирная - аж противно.
чай с печеньками. Днем был перекус из булочки слоеной с творогом и сока. На завтрак кефир. Короче - надо было хотя бы местами приемы пищи поменять:))
А еще у меня есть прикольная фотка с ДР - портретная! Я и Вконтакт выложу - могу и сюда. И в топик-стимул тож наверно:) Есть фотки из аквапарка - так в купальнике я себе саффсем не понравилась:( ну кроме хруди:)

Udochka
31.05.2009, 14:19
Ань,покажись в купальнике то.....
я тоже как-нить покажусь...

вчера в 21 пошли пиво пить на улицу....в результате забухали у нас.
:014:
мелкого отвезли бабушке...я вышла в магаз, костя должен был пойти стричься...прихожу-сидит...вот сволочь....я обиделась и уехала домой...
не хочу я тратить свой выходной,протирая штаны у свекрови...на то он и есть мой выходной!!!

пошла в душ

l-anny
31.05.2009, 23:45
А у нас опять было отмечание Дней рождений. Сегодня с утра 55.2.
Обожралась как свинка и завтра буду подъедать (опять скорее всего знакомая приедет), закуплюсь кефирчиком и со вторника - худею снова.

Udochka
01.06.2009, 00:14
девы, я тоже и макдак и шаверма....
ноги стерла...
ну и жарища...
кстати, вырубится инет.подключу тока завтра после обеда
всем чмоки

l-anny
01.06.2009, 00:38
чмок
фотки в купальниках - мерзкие - и нет даже четко одной фотки меня - все Аринку снимали - а я - если вдруг в кадр попадала - завтра вырежу может откуда-нить и выложу...а может и не буду:))

Меня муш на дискотеку ретро отпускает! Сказал - Да иди хоть сегодня, любимая!!!! Так что давайте намечать дату;)

Боевая печенюшка
01.06.2009, 00:56
привет, крошки мои!
мы вчера праздновали др и защиту. очень здорово все было!!! сначала у меня сидели, сушки ели, потом в иксы поехали. танцевала на столе)))))) довольна, как слон))) правда сегодня...ох, и тяжело же мне сегодня было)))
вчера-сегодня - полнейшее обжорство... завтра беру себя в руки и перестаю жрать. обещаю
и бф начинаю опять делать. вот
люблю

Udochka
01.06.2009, 15:40
всем привет:flower:
Юль, ты хоть краем глаза почитываешь нас,а?;)

Ань,фотка в сарафане суперическая...

Кать,не смеши меня...жрать перестает...ты и не жрешь...по сравнению с нами:046:

про диско пока молчок...ибо бабосов категорически нет.

вес, 58,600

утром оливье и кусок хлеба
щас борщ со сметанкой
на ужин салат помиоддоро-огуречный

а с завтрашнего дня похолодание уже...18 гр, а потом дожди....:(

Боевая печенюшка
01.06.2009, 15:57
ага, а почему я тогда 54,5, если не жру? :)
видимо надо перестать есть совсем)))
Анют, фотка отличная, сарафан отличный, ты отличная))))

завтрак проспала, выпила йогурт на работе. на обед половинка холодного борща и салат. 20 гр шоколадки слопала))) на ужин кефирчика попью и бф собираюсь сделать.

девочки, у меня тоже финансовый кризис, так что в клуб после 10го получится

завтра постараюсь повеситься, если опять не просплю

Светочек
01.06.2009, 21:21
Я с дачи приехала...так отъелась там за 3 дня, что в джинсы ели влезла, разве попа может с ногами за 2 дня потолстеть? Завтра вешаться страшно..
Как Вы доехали то все?

l-anny
01.06.2009, 22:36
Приветы!
За комплиментики спасибо:)

Свет, доехали - нормуль. Я дома была уже около часа ночи - а Аринка не спала - лежала и как только меня увидела - вырубилась через 5 мин:)
По дороге встретила уже в своих краях байкерский сейшн - мне все гудели, а я шла и боялась:)

Про клуб - поняла. Но мы уедем наверно на дачу после 10...к подружке наверно, а может и к себе, если погода будет не совсем г...Там в плохую погоду вообще тоска.

Сегодня ем много, но стараюсь максимально невредное (не считая половинки кусочка тортика, шоколадной конфеты, пары кусочков вареной колбасы и пары ложек салата с майонезом :))) - овощи, картошка, курица без кожи из духовки, яблоко. И оливки еще - чуточку. Я так жру перед КД - видимо скоро должны быть:)
Вес с утра был такой же 55.2. Как бы завтра еще больше не было - с таким-то рационом.
А муж просит оливье сделать............ппц.
И кефир не купила - бааааааааалдаааааа...

Мариш, а ты когда уезжаешь??

И ты Свет?

Udochka
01.06.2009, 23:13
да уж СВет, за 2 дня не могла поправится...просто от жары подотекла может?

Ань, да уж...жрешь ты знатно...но зат будет повод худеть...)

у меня КД видимо сегодня начнутся...спина болит сильно

я ела...
обед борщ со сметанкой
ужин салат помидоро-огурец,туда курица отварная,не много сырика
потом ложка оливье, ложка тушеной картошки с грибами...

жрать хочу......кстати....

Кать, надо мне как-нить к тебе прийти, и посмотреть как ты БФ делаешь...чтобы ты меня научила;)

JulDer
02.06.2009, 00:37
Юль, ты хоть краем глаза почитываешь нас,а?;)

Почитываю, почитываю...:008:
Просто Вы так все тут сдружились, вот я и не влезаю..., а уходить не хочу.... :008:

Udochka
02.06.2009, 01:21
Почитываю, почитываю...:008:
Просто Вы так все тут сдружились, вот я и не влезаю..., а уходить не хочу.... :008:
сдружились с пятницы...:046:
все выходные сюда никто не заходил даже...

так что ниче мы не сдружились без тебя, с тобой тоже дружим:love:
+++++++++++++++++=
прочитав про пропавший самолет на меня нхлынулиразные мысли...
если в самолете возгорание,каково это заживо сгореть....и что можно сдлать,чтоб сдохнуть поскорее
потом думала,а если террориты захватывают самолет....а я вот с ребенком...он не дай бог орать будет....
ппц мыслишки у меня...и все так ясно представила....ужас:001:

Боевая печенюшка
02.06.2009, 01:24
девочки, похудательный вечер не удался :010:. праздовали на работе др, бокал шампанского, фрукты, конфеты...жесть. налопалась, до сих пор нехорошо))) так что бф не сделала:001: поругайте меня, а? никак мне себя обратно на бф не настроить

Маришик, приходи, конечно!!! вместе веселее))) я, конечно, не уверена, что супер-правильно делаю, но эффект был! хороший такой эффект!!! в см не сильно, зато внешне оооочень видно было!

Светик, и правда скорее всего водичка задержалась! не переживай!!! я тоже боюсь на весы вставать :010:

Юль, ты чего??? мы ВСЕ сдружились, вместе с тобой!!! и нам тебя очень не хватает!!! так что вливайся давай обратно в наши стройные жрущие ряды))))

спокойной ночи! ушла спать

Боевая печенюшка
02.06.2009, 01:27

+++++++++++++++++=
если в самолете возгорание,каково это заживо сгореть....и что можно сдлать,чтоб сдохнуть поскорее
потом думала,а если террориты захватывают самолет....а я вот с ребенком...он не дай бог орать будет....

Мариш, ты меня конечно извини, но ты паникерша!!!!!!!!!!!!!
то у тебя свиной грипп, то придумываешь, как сдохнуть поскорее!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
буду ругаться, скорее всего матом!!!!!!
один из моих главных принципов: мысли материальны!!! поэтому надо думать только о хорошем!!!! и тогда все обязательно будет хорошо!!! а если о плохом будешь думать, то и будет все плохо!!! так что перестань загоняться!!!! иначе бф не покажу :046:

JulDer
02.06.2009, 01:30

+++++++++++++++++=
Надеюсь я скоро тоже с Вами встречусь....:love:

Маринчик, ну ты чего? Прочла я твое сообщение о самолете... :001: В шоке..., а мне лететь 6-го.......:001::001::001:А я трусиха.....

Юль, ты чего??? мы ВСЕ сдружились, вместе с тобой!!! и нам тебя очень не хватает!!! так что вливайся давай обратно в наши стройные жрущие ряды))))

спокойной ночи! ушла спать
Спасибо...:love: я худею... по тихоньку... просто я вся в переживаниях об отпуске...., и САМОЛЕТЕ....:001:

Боевая печенюшка
02.06.2009, 01:34
Надеюсь я скоро тоже с Вами встречусь....:love:

Маринчик, ну ты чего? Прочла я твое сообщение о самолете... :001: В шоке..., а мне лететь 6-го.......:001::001::001:А я трусиха.....

Спасибо...:love: я худею... по тихоньку... просто я вся в переживаниях об отпуске...., и САМОЛЕТЕ....:001:

таааак, еще одна паникерша!!! да что ж такое то!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
что худеешь - молодец!!! не то что мы, жрееееем:010:
в отпуске должна быть во всей красе!!! так держать!!!!:flower:

JulDer
02.06.2009, 01:37
таааак, еще одна паникерша!!! да что ж такое то!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
что худеешь - молодец!!! не то что мы, жрееееем:010:
в отпуске должна быть во всей красе!!! так держать!!!!:flower:
Ага... мне бы еще дохудеть до Вашего и я в шоколаде буду...:)) Мне пока противопаказанно есть...:))

JulDer
02.06.2009, 01:40
Девочки, я спать....
Спокойной ночи......:052:

l-anny
02.06.2009, 01:47
Юлька, всем кушать противопоказано:)

Держусь, чтобы не поесть - из меня столько сил укладывание Аринки вытягивает - сегодня 1.20 укладывались. В 00.20 только уснула...Пипец короче.

Маринка, я твои такие слова даже всерьез не могу воспринимать - это ж надо такую буйную фантазию иметь:)) Согласна с Катькой! Чур не обижаться!!!;)

Udochka
02.06.2009, 01:57
ну то меня на органы продадут...выж меня уже знаете...
я вас всех лю.....

хочу че-нить сожрать......а нету...нету...хочу баунти...
или суши,которые я тогда не доела))))

Светочек
02.06.2009, 09:56
Доброе утро! С весом вроде не очень критично 58. Не понятно про джинсы, на дачу ехала свободно было, а обратно кошмар...
Марина я тоже как ты, вечером как начну думать чего нибудь:091:..так ужас накатывает, про болезни вообще не говорю, а из последнего: вот думаю полезет кто на дачу ночью, а я одна с ребенком, и пол ночи думаю как спасаться лучше: в окно, или в шкаф ее прятать:001:....и фантазия то бурная, таких ужасов напредставляю...а потом пол ночи настраиваюсь на позитив:))

Сегодня последний рабочий день!!!!!

Боевая печенюшка
02.06.2009, 11:04
третья паникерша образовалась :046:

Девочки, я сегодня взвесилась...55...:010: это ппц!!! все, завязываю со жрачкой
Светик, завидую. я тоже в отпуск хочу! :091::091::091:
и еще, У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! хватит паниковать!!!!

l-anny
02.06.2009, 13:31
Ого, ну и мысли! :))
Вы такие трогательные, мои крошки:love:

У меня сегодня 54.6 :004:- с чего минус в 600 г не знаю - наверно я молодец, что поела в 20, а легла в 2 - и сдержалась, не схомячив ничего:ded:

Недавно позавтракала - пара вареных картофелин, 3 кусочка сырика небольших, немного корейской капустыыыыыыы:019: Чай с сушкой. Там вот осталось полкусочка тортика - оставленных заботливым мужем мне на утро...думаю........:065:

Тк в соседнем топе по пт отчет, то в чт буду разгружаться:ded:

JulDer
02.06.2009, 14:01
Девули приветики!!!
Ой, чем ближе час Х, тем мне страшнее и страшнее.... :001:
Я еще знаете чем озадачилась... вот куда мне там документы и деньги спрятать? :009:Вдруг все это украдут, а меня в рабство продадут..... бр...р...р :010:Нет однозначно, мне телек смотреть нельзя....:ded:

Завтракала, я сегодня салатом из капусты и морковки...., чего-то я вообще на него подсела.....
И выпила бооольшую кружку кофе...:019:

Udochka
02.06.2009, 14:58
крошки родные привет
я вчера до 2 смотрела киношки, и так жрать захотелось...что я доела оливье...ну там может 4 огромные ложки было...
так вот,утром +300 быренько нарисовалось....:(
бессоница была...капец...до 4 не спала...светает, а я лежу...вот отстой...утром еле шары продрала.

завтрак
2 бутика с помидорой,курой,сыриком

перекус щас
3 мармеладки (наконец то купила:019:),йогурт чудо питьевой

на обед
запекаю крылья в духовке,я извращенец конечно,залила карри и йогуртом дынным...позырим че выйдет
и варю макароны...

на ужин хз...
купила творог...попробую завтра кок...совсем я расслабилась...:wife:

Катюнька,у тебя,я думаю от бухла привес...а может КД?хотя, у тебя ж не так давно были...и ваще бегом на БФ;)

Светик, я бы конечно, на даче одна сдохла от стараха...но через недельку я думаю привыкнешь, а вообще, успокаивай себя соседями...прикарифанься с кем-нить и как то сразу спокойнее будет;)

Юль,ты не боись, тыж не одна, ты со свекровью будешь, а это совсем не страшно.
доки и бабки спрячь по разным местам... мы помню деньги в пачку из под мезима прятали...
все будет отлично,еще уезжать от туда не захочешь..гарантирую:))

Боевая печенюшка
02.06.2009, 14:59
Анют, завидую тебе))) тоже так хочу!!!

Девочки, чета мне сегодня нехорошо, подташнивает...ппц... завтра тест сделаю... боюсь, очень.

Юль, а вы куда едете? вообще в отелях на ресепшн есть сейфики, туда лучше всего денюшки и паспорта сложить. не таскайте с собой ни в коем случае! и в номере не оставляйте! ни в вещах, нигде!!! только сейф!!! всякое бывает

l-anny
02.06.2009, 16:40
крошки родные привет

на обед
запекаю крылья в духовке,я извращенец конечно,залила карри и йогуртом дынным...позырим че выйдет
и варю макароны...

на ужин хз...
купила творог...попробую завтра кок...совсем я расслабилась...:wife:

Ань,ну у тебя опять мистика...бац и пропало все наеденое

Светик, я бы конечно, на даче одна сдохла от стараха...но через недельку я думаю привыкнешь, а вообще, успокаивай себя соседями...прикарифанься с кем-нить и как то сразу спокойнее будет;)

Про куруу поржала - потом расскажешь:flower:

Если бы все наеденное, то было бы почти на кило меньше;) Я ж 53.7 была:008:
Но пропала наеденное за выхи. Такой вес был в пт:ded:

Девочки, чета мне сегодня нехорошо, подташнивает...ппц... завтра тест сделаю... боюсь, очень.

Юль, а вы куда едете? вообще в отелях на ресепшн есть сейфики, туда лучше всего денюшки и паспорта сложить. не таскайте с собой ни в коем случае! и в номере не оставляйте! ни в вещах, нигде!!! только сейф!!! всякое бывает
Про тест: а че, у тебя ж КД были недавно - или уже задержка? просто по-моему без пользы тест делать в середине цикла. Или так время быстро летит:009: А есть вероятность??:008:Это от того любовничка:073:

Вот щас ты про сейфы напишешь - что тока туда и без вариантов, а у Юльки там сейфов не будет - она ж с ума сойдет от твоего сообщения:065::065:
ЗЫ: Юльч, не нервничай - ниче страшного - все образуется. Раньше времени переживать не стоит.:ded:

l-anny
02.06.2009, 16:42
Свет, я тож буду стрематься наверно, как на дачу поедем - там ведь бабушка моя - у меня больше страхов, что мало ли с ней чего случится, все-таки 84 года (ттт)
Но ко мне мама обещала приезжать, а в пт на выхи Серега. Так что прорвемся! Будем друг у друга тусить:)

Боевая печенюшка
02.06.2009, 16:51
Про куруу поржала - потом расскажешь:flower:

Если бы все наеденное, то было бы почти на кило меньше;) Я ж 53.7 была:008:
Но пропала наеденное за выхи. Такой вес был в пт:ded:

Про тест: а че, у тебя ж КД были недавно - или уже задержка? просто по-моему без пользы тест делать в середине цикла. Или так время быстро летит:009: А есть вероятность??:008:Это от того любовничка:073:

Вот щас ты про сейфы напишешь - что тока туда и без вариантов, а у Юльки там сейфов не будет - она ж с ума сойдет от твоего сообщения:065::065:
ЗЫ: Юльч, не нервничай - ниче страшного - все образуется. Раньше времени переживать не стоит.:ded:
дела были недавно, но насколько я знаю это не показатель. по крайней мере не всегда. короче, я тоже паникерша, но тест сделаю. если с того раза, то должен показать. и к врачику в ближайшее время надо, анализы и все такое. вот дурища!!! первый раз со мноц такое!!!!
ладно, все хорошо будет!!!! полюбасу!!!

Нют, я изначально спросила, куда Юля едет. просто не помню. просто помню со своей поездки в туниис. на самом деле случаи бывают разные, но вообще в номерах не рекомендуют ничего особо ценного оставлять. горничные бывают разные. лучше всего на ресепшн в сейф. ключик у тебя, все хоккей, никто не залезет, стоит недорого. и в каждом отеле, насколько я знаю, если эти сейфы))) вот напомнит мне Юля, куда едет и все расскажу)))

l-anny
02.06.2009, 16:59
Ага, я тож забыла - куда...:)

А ты не переживай - думаю, что все нормуль. А у тебя как с давлением?У меня низкое - так бывает, что и тошнит утром, и голова кружится, и в транспорте укачивает - если скачок происходит. (ттт - давно не было)

Боевая печенюшка
02.06.2009, 17:12
Ага, я тож забыла - куда...:)

А ты не переживай - думаю, что все нормуль. А у тебя как с давлением?У меня низкое - так бывает, что и тошнит утром, и голова кружится, и в транспорте укачивает - если скачок происходит. (ттт - давно не было)

у меня вегето-сосудистая дистония, так что на погоду реагирую. может и из-за этого, конечно.
буду надеяться, что все будет хорошо)))
просто у нас тут клуб паникерш, вот и поддалась панике всеобщей)))
сегодня пойду к Светке в аптеку, за тестами и презиками))) на всякий случай))))

JulDer
02.06.2009, 17:57
Девочки, я в Анапу еду, на базу отдыха.... Боюсь, что сейфа там не будет, хотя очень на это надеюсь...:091:
Куда же спрятать бабулики???:073:
Может в туалете где?:010:

Катюнь, не переживай все будет ОК!!!!;)

Боевая печенюшка
02.06.2009, 18:25
Девочки, я в Анапу еду, на базу отдыха.... Боюсь, что сейфа там не будет, хотя очень на это надеюсь...:091:
Куда же спрятать бабулики???:073:
Может в туалете где?:010:

Катюнь, не переживай все будет ОК!!!!;)

я постараюсь, спасибо))))

может и будут сейфики. если будут, то туда все скидывай. если нет, тогда можно в прокладки засунуть, например, я так делала раньше, или в лекарства. и не пихай все деньги в одно место, раскидай по нескольким. на всякий случай. можно еще в штанцы какие-нить часть засунуть, в кармашек маленький. просто опасность хранения в номере именно в недобросовестности некоторых горничных. и документы лучше с собой не носить, в номере они никому не нужны, спрячь и все.
еще вариант: пришить к трусам кармашек))) шутю))))

JulDer
02.06.2009, 18:38
я постараюсь, спасибо))))

может и будут сейфики. если будут, то туда все скидывай. если нет, тогда можно в прокладки засунуть, например, я так делала раньше, или в лекарства. и не пихай все деньги в одно место, раскидай по нескольким. на всякий случай. можно еще в штанцы какие-нить часть засунуть, в кармашек маленький. просто опасность хранения в номере именно в недобросовестности некоторых горничных. и документы лучше с собой не носить, в номере они никому не нужны, спрячь и все.
еще вариант: пришить к трусам кармашек))) шутю))))
Ха-ха-ха, сразу вспомнила фильм "Любовь и голуби" (про кармашек):))
Я наверное карточку банковскую возьму и налика немного, наверное так лучше будет...:016:

l-anny
02.06.2009, 18:43
Да, с крточкой лучше будет наверно. Главное, чтобы там снять было непроблемно.

Боевая печенюшка
02.06.2009, 18:48
карточку возьми, конечно. но узнай, есть ли там, где снять и сколько это стоит. вполне возможно, что твоего банка там нет и придется снимать в другом с процентами. или еще что-нибудь. в общем, узнай в банке)))

JulDer
02.06.2009, 19:19
На сайте пишут, что вроде эти банкоматы есть...:016:
Надо у самого банка уточнить.
Спасибо девочки!!!!!:flower:

l-anny
02.06.2009, 21:43
поела салатика (типа цезаря - помидорка, пол-перца, сырика чуть, курочка - пол грудки где-то - и соус Цезарь - ложка - жира 30%) - держусь - хожу кругами вокруг шоколадки и жду своих домой из магазина с кефиром и криспами...

l-anny
02.06.2009, 21:57
Девки, дожди обещают - может и правда соберемся с детявками (Катюх, тебя тоже берем:)))?