Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
02.06.2009, 22:46
о...вы понаписали.......:))

кура получилась оч вкусная...я жру ее целый день...мне по душе прям

еще за день сожрала 9 штук мармеладок....КД...ожидаю

на счет с детьми...да,я за...давайте у Светки,раз она не работает ужо...и площадь позволяет);)

завтра поеду за талоном к лору валерке,че то он ушко трогает...а потом заодно сама анализы сдам,кровь и мочу...потом хочу за папортом в овир...

Юль,банкомат ваще супер...а ваще бери нала чуть чуть...если что вестерн юнион рулит...мужу пришел.
я вообще думала,ты в частный сектор едешь, а ты в санаторий...классно так...думаю будет там сейф.

l-anny
02.06.2009, 23:08
давайте у Светки - если она не против - раз ко мне ехать не хотите:))
Только кто когда спит из деток?

Ну у тя плаааааааанов на завтра, а мы дома сидим - скучаем - все болеют наши мелкие...Вам на хорошие анализы и здоровое ушко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Udochka
02.06.2009, 23:52
давайте у Светки - если она не против - раз ко мне ехать не хотите:))
Только кто когда спит из деток?

Ну у тя плаааааааанов на завтра, а мы дома сидим - скучаем - все болеют наши мелкие...Вам на хорошие анализы и здоровое ушко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки

как завтра встать в 7,30....не представляю:001:

мой спит примерно с 2до4
но он скорее всего перевозбудится...и уснет позже...если ваще уснет

JulDer
03.06.2009, 01:14
Девочки, я чего пропустила-то?
Вы чего опять собираетесь?:009:

Udochka
03.06.2009, 01:52
Девочки, я чего пропустила-то?
Вы чего опять собираетесь?:009:
да хотим организовать встречу с детьми...\в ближайше дни
если ты можешь приехать с Даринкой,было бы клево...
ждем что Света скажет,она так то приглашала нас всех:014:

JulDer
03.06.2009, 01:56
Эх... я опять пролетаю....:(
Я же на юг лечу, в субботу утром....:051:

l-anny
03.06.2009, 03:05
Девочки - настроение никакое - сначала Аринка спать не желала - в итоге вдвоем с мужем через истерики и битье попы уложили в 01.15:001::001::001:
Потом муж сказал, что больше халтуры не будет. Теперь остается просто ждать денюшку за 2 месяца, которые не оплатили...И самое поганое, что он говорит, что подработку сейчас найти тяжело, поэтому что делать он не знает - поэтому вообще делать ниче не будет:041::041::041:
И что все мои попытки что-то найти - его выводят из себя, что я на него очень давлю...Пипец короче.

Думаю, как прожить на 22 штуки в месяц и ни в чем себе не отказывать...Даже не так - мы долго жили на 18 - но потом нам так понравилось жить на 28, что возвращаться к прежним баранам нет ни малейшего желания...Это мы хотели откладывать на отпуск:065:

Светочек
03.06.2009, 09:40
Девочки ко мне пожалуйста, только либо в пятницу, либо на следующей неделе, вт-ср. Пятница эта под вопросом, не знаю когда на дачу поедем. В понедельник к врачу. Завтра по погоде, хочу в дильфинарий ребенка свозить. Или в зоопарк...или в океанариум...а еще в квартире лень убираться...

блин 58.5...нажрала на даче все таки...

Боевая печенюшка
03.06.2009, 12:30
привет, мои хорошие)))
в пятницу не смогу((( на след неделе - легко)))

утром сделала тестик, одна полоска, все ок. хотя хз, конечно, неточно это все.

Светик, то, что вчера у тебя покупала, пригодилось))))))))) вчера был лучший секс за последние 2,5 года :010: не могла не сказать))))

вечером вчера ела макароны :010:. никак мне в ритм нееды не войти, да что ж такое то! сначала жру, потом себя ругаю. при этом сегодня в суперобтягивающей водолазке пришла, и смотрится ооочень круто. :)

Анютик, держись))) не факт, что муж дейстивтельно так думает, просто бывают периоды такие, у всех. найдете подработку, не переживай.

Светик, быстро нажранное быстро уходит, так что не парься)))

l-anny
03.06.2009, 12:47
Приветики!
Мы на след неделе можем в любой день кроме вторника - идем договор с садиком заключать.

Я 54.2:004:
Напереживалась вчера:008: и вечером не ела:017:

Кать, с кем секс-то??:008::love:

Боевая печенюшка
03.06.2009, 13:02
Ааааань, я тебе опять завидую!!! :010: что ж мне никак себя не заставить не жрать то...
со старым знакомцем))) мы с ним 6 лет знакомы, причем у нас достаточно забавные отношения. у нас с ним дружба))) и секс))) причем когда у кого-то из нас кто-то есть, то просто дружба, а когда оба остаются одни, то еще и секс. вот, 2,5 года не виделись. вспомнили молодость))))
девочки, он просто бог :017:

мда, что-то я пошла в разнос :010::010::010:

l-anny
03.06.2009, 15:38
Да ладно тебе, Кать - какие твои годы - наслаждайся!!!!!!!!!!!:))

Боевая печенюшка
03.06.2009, 15:47
Да ладно тебе, Кать - какие твои годы - наслаждайся!!!!!!!!!!!:))

а я что делаю? я наслаждаюсь :008:

Udochka
03.06.2009, 16:04
привет мои румяные оладушки!!!!:love:
на весы не вставала сегодня...кокинье накрылось...ибо костя разбудил меня в 7.55...грит вставай,мама давно пришла уже...
а мне глаза не отткрыть,валерка ночью плакал...
жэсть
короче,вскочила,поехала,зашла в поликлинику в 8.10...и все плять...талончиков уже нету...:wife::wife::wife::wife::wife:
поеду просто так,может примут нас

потом заехала домой,покормила сына,самма сожрала 2 бутика с сыром и курой
поехала в ОВИР,такая дура...свой паспорт у меня всегда в сумке,так вот,мой паспорт отдали, а валеркин нет,тк надо было св-во о рождении, вот я поехала домой...потом опять туда...

приехала в дом и каааааааак завалилась спать........хорошо....тока встала...и снился мне секс...я бы сказала супер ацкий секс...знаете,когда прям во сне все ощущаеш......:076::086:...Катька,я тебе завидую.....я вот подумала сегодня пристану к мужу....как вот прям сразу как встала с постели начались кд...это конечно радует,но секас отменяется:(

АНь, про сильно давишь на мужа...я тоже давила давила....а щас ваще молчу...подработку и правда найти сложно...ты попробуй помолчать,может он сам начнет в этом направлении думать,а?
потому что если давить,может ваще назло начать делать.

Свет, давайте на след. неделе....ты сама день назначай.

Юльчик, ну, тебе протительно не встречатся...ты то будешь в это время на волнах кататься ;)

я щас сожрала тарелку макарон,курицу доела,сыра потерла и помидор порезала...как вкусно:019::019::019::019:, а ща ещ зефир сожру или мармелад, раз уж у меня КД

l-anny
03.06.2009, 16:14
Да, Маринк, такие сны бывают, что закачаешься:))
Секс -то с мужем снился али нет;)

Мой ко мне подкатывает ужо неделю, а я не хочу...он уже обижается, а я ниче поделать не могу. Вот когда его нет - прям жду вечера, а когда Аринку уложу со скандалом после 12 ночи, так все желание пропадает - сил нет...

Подработку и правда сложно. А работу менять не хочет - типа только освоился, да и может отпуск все-таки в сентябре дадут пару недель...или даже в августе..
По-тихому ищу подработку для себя...

l-anny
03.06.2009, 16:16
На завтрак овсянка на молоке 1.5% с сахаром без масла и кусочек булки. свеженькой - ммммммммммм:)
Чай без всего.

Пошла обедать.

Боевая печенюшка
03.06.2009, 16:18
Маришик, ну и денек у тебя, жееесть.
эт тебе с моих рассказов сны такие снятся? :046:
жри, конечно, у тебя кд, тебе можно)))

даааа, давайте на следующей неделе!!!! я только за!!!

завтрак я проспала опять, слопала булочку слоеную с яблоком на работе. на обед половинка супчика и 1 голубец без сметаны, потом 1 палочка маленького твикса...мда... на полдник яблочко слопаю
на ужин будут танцы и встреча с подружками, постараюсь чаем обойтись, без еды. вечером попробую заставить себя бф сделать

JulDer
03.06.2009, 16:19
Привет, девочки-пипевочки...:support:
Что за погода... бр...

Я сегодня с утра схомячила бутер и кофе..
На обед у меня был салат из огурцов и редиски, и яичница...
На ужин как обычно ..... не придумала еще...:016:

l-anny
03.06.2009, 17:30
Юльк, хиленький какой обедик:))

Мой: тарелка борща без сметаны, пара криспов с сыром, чай с печенюшкой.

l-anny
03.06.2009, 17:31
А погода и правда - беееееееее
Моя все гулять просится, а я не хочуууууууууууууу...

JulDer
03.06.2009, 19:25
Юльк, хиленький какой обедик:))

Мой: тарелка борща без сметаны, пара криспов с сыром, чай с печенюшкой.
Мне чего-то есть не охото..., это нервное.... Девочки, ну млин, чего мне так страшно-то???.......:001:

А погода и правда - беееееееее
Моя все гулять просится, а я не хочуууууууууууууу...
Я свою бананами умаслила, а то тоже все пальцами на окно тыкала...:))

Светочек
03.06.2009, 20:53
Слушай Юль, может тебе чего нибудь успокоительное попить? А то у тебя чем ближе отлет, тем хуже...
Я вот перед свадьбой помню пила, так мандража совсем не было...только оно успокоительное где то через сутки действовать начинает.:028:

Девочки попозже с днем определимся....а в каком стиле будем вечеринку устраивать?

Udochka
03.06.2009, 20:53
ну девочки....
у нас отит...:001:
на левом ушке...лекарств накупила...антибиотик...
сказали,что отит старый...наверное темпа была у него от ушка...:001::010:

руки прям опустились

я поела борщ со сметанкой 15%,зефиринка

l-anny
03.06.2009, 22:09
Мариш, про подработку - тоже такая мысль в голову пришла...Нашла предложение - пт, сб, вс...Но вот по пт с 16 до 20 - не с кем Аринку оставить будет - мои деффки все разъезжаются по дачам... Думаю.

Валерик, бедяжка - держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как плохо то, что он еще не болтает - моя бы сразу сказала, что болит...

Свет, прям озадачила стилем вечеринки:) Может сушек накрутим? Или пиццу пожрем? Или хоцца чего-то необычного? А может напоследок перед отъездами накосячим - блинов напечем - и детки обрадуются?;)

Юль, ну ты даешь..Не накручивай себя! Тоже про успокоительные подумала..А то Даринка будет чувствовать, как ты сильно дергаешься и тоже нервничать будет.

Обожралась - 2 порции запеканки из цветной капусты с фаршем (говядина) - с яичками, сыриком...ммммммммммм:))
Потом еще глоток кефира, поляблока, апельсинка, чай с молоком и 3 сушками. Сижу - дышать тяжело:)

JulDer
03.06.2009, 23:00
Девочки, я наверное валерьяночки попью... может поможет...:091:

Мариночка, держись зайка!!! Валерчику @@ @@ @@ @@ @@ кулочков много, много!!!!!

На ужин у меня был кефир...рррр...рр:028:

Udochka
03.06.2009, 23:45
блины........:019:
давайте вечеринку в русском стиле...вкусно и дешево...
сгущенки возьмем)

Юлька, а ты чего боишься?самого полета?
ты и правда попей валерьянки...
че боишься то...в машине же ездить не боишься?а это опаснее намного:ded:

девы, я сделала котлеты из говядины (покупной фарш),туда измельчила кабачок,помидор,чеснок,молоко,хлеб...и такие вкусняцкие котлетки получилсь...я на пару в мульте сделала....
ммм...сама слопала пару штук...и муж с сыном тоже...
сын плохо ест мясо в посл время...а тут стрескал:019:
че то я даже боюсь на весы вставать завтра...я совсем расслабилась

Ань,про промо акции, у меня знакомая есть...у нее своя фирма,они этим занимается...если хошь,могу дать ее номер...
меня муж не отпустил на такие подработки...где то рублей 500 в день может получится...максимум я думаю...

JulDer
04.06.2009, 00:04
ммм... Маринчик, надо тоже такие котлетки сделать.... Эх... великий ты кулинар...:ded:

Да я всего боюсь..., самолета, как там одна буду и вообще... трусиха я:008:

Udochka
04.06.2009, 00:36
ммм... Маринчик, надо тоже такие котлетки сделать.... Эх... великий ты кулинар...:ded:

Да я всего боюсь..., самолета, как там одна буду и вообще... трусиха я:008:
сделай...овощи придают особой вкус....но их не заметно вообще...так что прокатит и для мужиков

Юль, почему ты говоришь,что будешь там одна?
ты же с мамой мужа едешь?или я путаю что то...

кстати, может ты там зайдешь в инет кафе,отпишешься хоть как долетели и разместились вообще,а?

l-anny
04.06.2009, 01:18
Про вечеринку - блинов напечем - со сгущенкой, сметанкой, сыриком - клааааааааасс!!
Ну на крайняк с медом для питающихся маложирно:)) (интересно, такие остались??:)))

Маришк, тел в личку кидай. На всякий. А че тебя муш не пустил?

Юль, правда - отпишись или смс-ку кинь, что все нормуль!
Перелета не бойся - че тут лететь-то?? Я трусила тока 1 раз - когда в Штаты летала - думала - в океан рухнем - и никто не найдет. И то была уверена, что спасусь:)) Ну я оптимистка по жизни:))
А там - не бойся тем более - ты ж не в другой стране - чего бояться-то? В любой момент - позвонила - написала, все русско-говорящие, еще познакомишься с такими же мамашками - будете там гулять - отдыхать вместе!

Udochka
04.06.2009, 10:36
привет
58,6...как ни странно
а теперь...та дам.....я на коке....:))
не так уж мерзко...;)
я првда с чудо-йгорутом сделала

на завтрак мой бутик,пару ложек кока

на обед котлеты паровые и макароны
ужин овощи
перекус кок

Аня, уже пора сохранить мой номер:046:

Светочек
04.06.2009, 10:51
Марина, кок бее, даже думать о нем не могу.....Мы с тобой в одном весе почти, я 58.2. Сегодня нажрусь и ты после кока меня перегонишь....Мне кажется Аня у тебя не твой тел. а тел твоей знакомой просит:))

Я за блины, только вот кто их жарить будет:wife:. И у меня нет блинной сковородки, на обычных жарю. А еще можно с красной рыбкой..или икрой... А пить чего будем?

JulDer
04.06.2009, 11:26
:096:Привет, мои девули!!!:support:
У меня свекровь со мной только пять дней будет, а потом усе... я одна, с дочей...
Я как там размещусь, смс-ку скину.... так, что ждите от меня вестей......

Завтракала я йогуртом и каким-то вкусным печеньем (муж притащил..)....:019::008:
Больше пока нечего не придумала....:009:

Udochka
04.06.2009, 14:51
Марина, кок бее, даже думать о нем не могу.....Мы с тобой в одном весе почти, я 58.2. Сегодня нажрусь и ты после кока меня перегонишь....Мне кажется Аня у тебя не твой тел. а тел твоей знакомой просит:))

Я за блины, только вот кто их жарить будет:wife:. И у меня нет блинной сковородки, на обычных жарю. А еще можно с красной рыбкой..или икрой... А пить чего будем?
эх я балда....Ань,если ты телефон знакомой....то свистани...а то я уже озывать тебя начала жопиком...сори:flower:
не знаю Свет, сбросится хоть что то...али нет...я щас тарелку гигантскую макарон с тушеными овощами в активии навернула и 2 котлеты....вкусно,сил нет:019:

жарить будем на обычной сковородке...а пить....ммм...можно шампусик...традиционно:014:,ну или пиво-реддс...не так быстро нажремся

:096:Привет, мои девули!!!:support:
У меня свекровь со мной только пять дней будет, а потом усе... я одна, с дочей...
Я как там размещусь, смс-ку скину.... так, что ждите от меня вестей......

Завтракала я йогуртом и каким-то вкусным печеньем (муж притащил..)....:019::008:
Больше пока нечего не придумала....:009:
Юль, почему же у меня в голове отложлось,что ты едешь в частный сектор и с свекровкой...:wife:
так то я бы могла поехать с тобой...в санаторий то...
блин...вот ведь как,а...:(

Юлька, я тоже постоянно переживаю,переживаю...а потом думаю,е-мае,я врослая женщина, я мать...моя мама со мной на юг каждый год ездила...
че боятся то?не боись...если ты об таких страхах
а если ты боишься чекануться с ребенком вдвоем,то это другое...ради Даринки,все это ради нее,имунитет и здоровье...даю установку:ded:

JulDer
04.06.2009, 15:03
Юль, почему же у меня в голове отложлось,что ты едешь в частный сектор и с свекровкой...:wife:

Юлька, я тоже постоянно переживаю,переживаю...а потом думаю,е-мае,я врослая женщина, я мать...моя мама со мной на юг каждый год ездила...
че боятся то?не боись...если ты об таких страхах
а если ты боишься чекануться с ребенком вдвоем,то это другое...ради Даринки,все это ради нее,имунитет и здоровье...даю установку:ded:
Эх.... Ну Маринчик, ну как же так... я же тебе писала, что мы едим в "Афалину"... вот было бы здорово вместе тусить там.... эх.....
Спасибо за установку, надеюсь поможет.... точняк, я же взрослая!!!! Не хухры -мухры:))
Вдруг у меня Даринка решит там хорошо себя вести, так может и я отдохну...:014:
Вообщем одним словом девочки, валерьянка по немногу дает о себе знать...:))

На обед у меня кура и огурцы.....:028:

Боевая печенюшка
04.06.2009, 15:10
привет, мои хорошие!
простите, сегодня заработалась, забыла отписаться.

вчера не ужинала, пару глотков кефира вечером выпила. бф не делала, приехала только часов в 12, пока туда-сюда, времени уже дофигища было. сегодня после работы еду домой, отсыпаться. и бф наконец-таки сделаю!!! обещаю!!! и кушать не буду.
через 3 недели иду на свадьбу к подружке, должна быть во всей красе))) :fifa:в след выходные поедем мне платье покупать))) :017:правда мужчина свободный там будет только один :(. непруха)))

на работе утром слопала палочку маленького твикса, вместо завтрака. сейчас поела супчика куриного и салатик мясной (причем салат с курой, а называется мясной...бред). чета объелась. тяжело.

я за блины!!! всеми руками и ногами!!! я тоже жарю на обычной сковородке, все пучком))))
пить шампунь или пиво-редс, согласна с Маришкой. :014:
Юльчик, не бойся!!! все будет хорошо))) зазнакомишься там с мамочками, будете тусить вместе))) и отпишись обязательно)))

всех люблю, ушла работать :010:

l-anny
04.06.2009, 16:51
эх я балда....Ань,если ты телефон знакомой....то свистани...а то я уже озывать тебя начала жопиком...сори:flower:

жарить будем на обычной сковородке...а пить....ммм...можно шампусик...традиционно:014:,ну или пиво-реддс...не так быстро нажремся

Сама ты такое слово нехорошее:wife::)):))
Конечно я тел твоей знакомой просила:009: Свой можешь городской скинуть - будем болтать - пока мелкие дрыхнут:)

Блины тож на обычной жарю - нормуль. Про шампусик и реддс согласна. Можно еще что-то типа Сальваторе - с соком - недорого тоже получится и много - не Мартини же:)

Маринк, я тоже все профукала - и я бы тож поехала в санаторий-то...:010: Может мы с тобой на август попробуем еще чего замутить?:016: Или ты в Иркутске до сентября?:009:

Я в том же весе - 54.2.
На завтрак 2 горячих бутера - зерновой хлеб, сыр, помидорка и в 1 еще вареной колбаски положила:019:
На обед запеканка вчерашняя, чай с медом и лимоном (это погода навеяла).. Щас еще пойду кусочек шоколадки слопаю - уж лучше щас, чем на ночь:065:

Udochka
04.06.2009, 17:20
Юля,я вспомнила почему я не поехала...я же хотела июнь тут побыть, а на июль к морю...

Анютик, мы 9 авг приедем, и в сад с 15 авг пойдем...
про номер подружки...ща в контаке спрошу у нее...если че дам ее страничку
не могу писать,сын висит на мне

Udochka
04.06.2009, 17:23
так когда пьем,завтра?

Светочек
04.06.2009, 17:38
Вроде на следующую неделю договаривались...?! Но если чего можно и завтра после 15.00. Мы утром к 12.00 в дельфинарий собрались. Кто с нами?
Давайте на вторник или среду?

Udochka
04.06.2009, 17:46
Вроде на следующую неделю договаривались...?! Но если чего можно и завтра после 15.00. Мы утром к 12.00 в дельфинарий собрались. Кто с нами?
Давайте на вторник или среду?
нам думаю в дельфинарии не оч интересно будет пока...мал еще

ну давайте на вторник...
ой,скорей бы блинчиков пожрать:019:
думаю Катя придет, а мы уже в мясо будем,если с утра соберемся

Светочек
04.06.2009, 17:55
Моя может не спать днем, но в 7-8 заснет до утра, да и муж приходит около 6-9. Так что лучше конечно до 19...хотя Катя тогда как не понятно? Катя а ты пораньше не можешь с работы уйти?
Только чур блины вместе жарить будем!
И еще мы переехали 3 года назад, ремонт не везде доделан, а где то уже снова пора делать благодаря Ксюше!
Но Вы же не пугливые вроде? В обморок не свалитесь?:))

l-anny
04.06.2009, 19:24
Не, сами 5-й год без плинтусов и 1-й без куской обоев в коридоре - не свалимся - не боись:))

Расскажи про дельфинарий - куда ехать, скока стоит, как долго длится - я бы с удовольствием. Думаю, мелкой понравится!

Моя тож может днем не спать. Просто если после сна - то мы приедем тока вечером. Засада в другом будет - моя заснет по дороге обратно - вечером уже...
Вообще у нее сон где-то с 3 до 5.

А ваще - вы лентяйки - приехали бы ко мне - и вечером бы Катьку запросто дождались, и детей бы всех повесили на мужа вечером, а сами посидели бы и блины бы уже нажарила:)

Вообще - хотю завтра уже. Во вторник я ж писала, что не смогу - нам с садом договор заключать!

Udochka
04.06.2009, 20:11
я тоже хотю завтра...может после 3х завтра?
Свет...ааааа....

l-anny
04.06.2009, 20:17
Значицца так. На дорогу нам надо где-то 1.5 часа (ну это с запасом, я думаю).
Посему вопр: после 3 - это в 3 или в 5?
Если в 5, то нам классно - мы на сон поедем в метро. Если в 3 - то главное, чтобы Света уже приехала, и нам по такой погоде не пришлось торчать на улице. Тогда можно попробовать Аринку у Светы уложить (врят ли конечно, но вдруг).
А ты Марин, как хочешь? Не укладывать, дома поспать и поехать или у Светы уложить?
Забыла, скока от метро идти. Стоит ли брать колясон?

Если не завтра, тогда в среду на след неделе.

Udochka
04.06.2009, 20:29
раз Ксюша может не спать,давайте после дельфинария к Ане тогда?и до поздна можно...и Катька подъедет...
а я Валерку бабе сдам с ночовкой

l-anny
04.06.2009, 22:31
привет, мои хорошие)))
в пятницу не смогу((( на след неделе - легко)))

Вот что нашла:(
Ну да ладно, напьемся, Маринк с тобой, а на след неделе - все вместе:love:

Udochka
04.06.2009, 23:26
кстати, на ужин был салат из огурца,помидора,чеснока...и моя находка....это добавить пол ложечки творога....перемешивается с соком от овощей,так вкусно...ммм...

около пол 10 я еще навернула такого салатика,из пол огурца и пол помидорки

кстати, прогресс....))))))
я съела лишь 1 кусок хлеба и 1 кусок криспа за день...
помните, я ж в посл время совсем обнаглела...и жрала по 3 куска хлеба в разгруз

ну где же Света, может они все таки тоже подъедут...

Юлька, ты как?валерьянка действует?ты наверное там уже как танк спокойна,а если че...приезжай завтра к нам на часок хоть...мы тебе моск вправим за кружкой пива...и поедешь ты у нас спокойнаяяяяя)

JulDer
04.06.2009, 23:35
Эх, девулички мои, я бы с удовольствием, но..... не могу...:005:
Ага, валерьянка помогает, но все равно меня чего-то потряхивает..., наверное это уже тик....:))
А еще, я только что сожрала морожку...:008:

Udochka
05.06.2009, 00:03
Эх, девулички мои, я бы с удовольствием, но..... не могу...:005:
Ага, валерьянка помогает, но все равно меня чего-то потряхивает..., наверное это уже тик....:))
А еще, я только что сожрала морожку...:008:
эх Юль...морожка фигня
вот мы завтра блинов нажремся...
я то точно ведро сожру...я так их люблю со сгущеночкой...:019:

по моему мы тут все устали худеть...потому что че то все расслабились...
хе, но я держусь...жрать охото...я вот йогурт попиваю...
интересно,можно ли это считать нарушением?

Udochka
05.06.2009, 00:09
ровно 100 страниц назад у меня было 62,100...я очень этому радовалась...

как приколоьно перечитать иногда топик...
и кок я делала из пачки творога (беееееее),щас то 50 гр

JulDer
05.06.2009, 00:26
Девули, Вы там за меня блинов тоже пожрикайте... Я тоже и люблю....:019:

А я так еще и не дошла до заветной циферки..., но надеюсь на лучшее...:008:

JulDer
05.06.2009, 00:35
Все мои хорошие, прощаюсь я с Вами на целый месяц... Завтра не смогу сюда зайти, буду последние вещички складывать... Как приеду туда, размещусь, сразу смс-ку скину.
Эх... боязно мне..., ну Вы веть установку дали.... значит все будет ОК!!!
Лю... Вас и Це....:0076::0008:

Udochka
05.06.2009, 00:42
Все мои хорошие, прощаюсь я с Вами на целый месяц... Завтра не смогу сюда зайти, буду последние вещички складывать... Как приеду туда, размещусь, сразу смс-ку скину.
Эх... боязно мне..., ну Вы веть установку дали.... значит все будет ОК!!!
Лю... Вас и Це....:0076::0008:
пока малыш
все будет хорошо;)
желаю тебе похудеть,загореть,и все таки отдохнуть!!!!:flower:

l-anny
05.06.2009, 01:17
Мой хороший Юльчонок!
Вам с Дарюсиком отличного отдыха! Наши телефоны запиши хоть, а то куда звонить-то будешь:))

У меня на ужин стакан ряженки 2.5% и кусок булки. Все это в 20, если не раньше. Надеюсь, завтра быть в минусе...

Светочек
05.06.2009, 09:25
Девочки, я все пропустила....чего не позвонили то? Так Вы чего решили?
У меня или у Ани?
Аня в дельфинарии сегодня в 12 показ, стоит от 150-300 в зависимости от мест.

Если бы вчера Вас смогла прочитать, переиграла бы и в дельфинарий в другой день поехали...а так билеты уже купили.... А в один день мне кажется ребенку перегруз, да и она у меня с соплями, чего Ваших заражать..хотя врач не написал что болеет, сказала все нормально, просто аденоиды.
Короче звоните мне рассказывайте, а то вдруг ко мне соберетесь, а я не в курсе:))
Если у Ани, может и подъедем, посмотрю по ребенку...
Вес 58.1 ( не до блинов)

l-anny
05.06.2009, 10:19
Блин, че-та мы ступили и не позвонили, правда...
Мы в дельфинарий пас- тк легла она вчера в 12, а встала сегдня в 7.40, так что думаю, что в 12.30 - 13 будем уже спать...
Ксюшке и правда наверно тяжеловато будет в дельфинарий, плюс такая долгая дорога, гости...и еще обратная дорога..а еще я ваших соплей боюсь.
Свет, если сегодня решите не ехать, то мы к вам на след недельке в среду в гости можем зарулить;)
Собираемся у меня.
Вес 54.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и по блинам.

Светочек
05.06.2009, 10:45
Сегодня тогда к вам не поедем. На счет следующей недели под вопросом. Чет меня на работу просят выйти.
Постараюсь среду не занимать. Удачно Вам провести блинный день!

l-anny
05.06.2009, 10:55
Свет, ну ты сама смотри - мы только рады будем, если вы приедите! Звони, если надумаете!
Маринка собиралась к 5-6 приехать.
Я как с ней поговорю - ну мало ли чего - точно ли приедет - я тебе звякну. Пока боюсь ей звонить - может спят ешшо.

Udochka
05.06.2009, 11:15
хэллоу!
минус 300:support:
58,3

утром 2 бутика с черным хлебушком,котлеткой,сыриком,намазано творогом с чесноком:019:

пока все в силе....Ань, я еду...:014:

Свет, а я че то подумала,у вас уже куплены билеты....может ты без ребенка подвалишь?
Катя,чмок

l-anny
05.06.2009, 11:26
Свет, а я че то подумала,у вас уже куплены билеты....может ты без ребенка подвалишь?
Катя,чмок
И я была уверена про билеты:010:Блин, ну шо ж я не позвонила:091:
Свет, ты тока не обижайся:091: Приезжай, если сможешь :014::019:

Боевая печенюшка
05.06.2009, 11:38
ну вы и писАть....
привет, крошечки)))
у меня вчера случилось горе, сперли из кармана плеер...вообще непонятно, я его всегда в другой карман клала, там, где сумкой прикрыт, всегда карман застегивала, а тут... мало того, что в другой карман положила, так еще и не застегнула...первый раз...причем рука все время в кармане была, вытащила только дверь на выходе из метро придержать...и нету плеера, только уши болтаются... так обидно!!! вы себе не представляете!!! он у меня крутанский был, 8 гигов, жк дисплей... и таких больше не делают!!! и в городе их нигде нет. нашла вчера похожую модель, минимальные отличия, поеду... эх, и так денег нет... но без плеера я не могу... в общем, не мой вчера день был.
вчера вообще какой-то дурдом был. объявился мой бывший, начал про большую любовь, про то, что не может без меня, все время думает, никто ему не нужен и все такое... ппц. говорит, пытался клин клином вышибить, не получилось. и что теперь делать...непонятно. то есть с одной стороны приятно, конечно, а с другой прям не знаю... смысла в этом все равно нет. и возвращаться я не хочу.

вчера вечером не ела, полстакана кефира выпила, все. я молодец. на завтрак булочка с корицей........мммммммммммм...........это блаженство!!! как же я их люблю.

про встречу. у меня сегодня скорее всего не получится, попозже точно отпишусь, но очень маловероятно((((((((

Юлик, всего хорошего вам!!! отлично отдохнуть!!! :flower:

Udochka
05.06.2009, 11:48
Катька, бедная...плеер...
вообще так грустно терять что то...
мдя уж...

может бу купишь?дешевле будет,а?

l-anny
05.06.2009, 12:20
Катькин, бедняга.
Прям обидно так.
Ну ничего, в конце-концов это просто вещь, хоть и очень хорошая.

Надеюсь, доедешь до нас:)

Боевая печенюшка
05.06.2009, 12:34
Катька, бедная...плеер...
вообще так грустно терять что то...
мдя уж...

может бу купишь?дешевле будет,а?

я такой хочу! другие посмотрела, не то. кстати, вчера уже посетила мысль на юнону съездить)) может свой найду, вместе с музыкой и всеми потертостями))) но это нереально, конечно. но жизненно. гады, блин!

Udochka
05.06.2009, 14:34
я такой хочу! другие посмотрела, не то. кстати, вчера уже посетила мысль на юнону съездить)) может свой найду, вместе с музыкой и всеми потертостями))) но это нереально, конечно. но жизненно. гады, блин!
меня тоже осенило...может и правда свой найдешь...
съезди...не пори горячку...не покупай пока новый

валерка спит.

как там Светкин на дельфинах плавает или нет?:))
а вы бы покаталиь на дельинах,девочки?
я бы струсила

Udochka
05.06.2009, 14:47
жру мармелад...
а че...жира же в нем нет;)

l-anny
05.06.2009, 14:57
Поела вареников с творогом.
Шоколадки 3 кусочка.

У меня мячта на дельфинах покататься, но это оч дорого стоит - а при обычном посещении можно по-моему тока фотки заказать - как в цирке, как дельфина гладишь..

Боевая печенюшка
05.06.2009, 15:10
мда...надо подумать про юнону... но не факт ведь... может его просто скупщикам загнали... или еще кому... но надо попробовать. будет смешно, если свой же плеер куплю. козлы!!!

пообедала, супчик и салатик, вкуснота.

оооо, с дельфинами поплавать - это мечта!!! большая!!! они обалденные!!!

Udochka
06.06.2009, 00:54
офигеть...наша тема на 3 странице...ай ай ай
посидели прекрасно
Аня, спасибо за теплый прием...)
Света,спасибо за компанию и доставку домой.

чмоки Аринку...я ее полюбила, привезу как-нить ВАлерку, надеюсь они подружатся.
я бай

l-anny
06.06.2009, 01:07
вам девочки - огромное спасибо, что не испугались через весь город ехать!
Аринка еще спрашивала долго - почему тети ушли?:)
Говорила, что к тете поедет, так что ждите. Маринка - она тебя полюбила:)
Я тоже бай:)
люлюююююююю вас!

Светочек
06.06.2009, 11:12
Доброе утро! Девочки моя спала с 20.00 до 9.15, классно.
Марина ну как муж, очень страшный?:))
Девочки про вес больше не пишу...нет смысла на моих голимачных весах..хотя если подумать, то все равно я похудела на 7кг, просто начальный вес был 66:001:
Так спросила у мужа, в среду он работает до 8-9 т.е до 22.00 можно у меня зависнуть. Час он нас выдержит сказал:)) (посмотрев на Марину, и послушав рассказы про Анин размер груди:)))
Только вот моя либо спит с 15до 17, либо в 20 уже вырубается, но может и дотерпит до 22.
Так что определяйтесь со временем и айда. До Марины далековато все таки с детьми, им тяжело в один день будет.

l-anny
06.06.2009, 12:16
Доброе утро! Девочки моя спала с 20.00 до 9.15, классно.
Марина ну как муж, очень страшный?:))
Девочки про вес больше не пишу...нет смысла на моих голимачных весах..хотя если подумать, то все равно я похудела на 7кг, просто начальный вес был 66:001:
Так спросила у мужа, в среду он работает до 8-9 т.е до 22.00 можно у меня зависнуть. Час он нас выдержит сказал:)) (посмотрев на Марину, и послушав рассказы про Анин размер груди:)))
Только вот моя либо спит с 15до 17, либо в 20 уже вырубается, но может и дотерпит до 22.
Так что определяйтесь со временем и айда. До Марины далековато все таки с детьми, им тяжело в один день будет.
:046::046::046::046:

До 22 мне с Аринкой нереально - тк она по дороге уснет обратной. И вообще мы только в 12 дома будем:001:
Подумаю, как сделать лучше.

Я 54.4 - прибавка 400г, но думаю, что бухлишко как обычно завтра-послезавтра проявится:065:

ЗЫ: моя до 10 спала (я разбудила), только с 23.30 почти.:010:

Светочек
06.06.2009, 12:23
На моих весах сегодня 57.8, вчера было 58.2, так что на мне блины не сказались...

Светочек
06.06.2009, 23:34
Эй, вы где все? Мой муж уехал на ночную рыбалку, мы одни с Ксюшей. Знать бы заранее можно было бы у нас с ночевкой собраться!

l-anny
06.06.2009, 23:47
вот так всегда - как бы мы оттянулись..........ну да ладно - не последний раз.

Я пошла мелкую укладывать. Еще загляну.

Боевая печенюшка
07.06.2009, 01:13
Солнышки мои, привет!
я смотрю, вы хорошо посидели)))) умнички, очень рада за вас))
простите, никак не получилось у меня, дурдом форменный. но я обещаю исправиться)))
когда вы на след неделе планируете встретиться? в среду? возьмите меня с собой :love:
сегодня не вешалась, много не жрала)))
завтра утром взвешусь и посмотрим. надеюсь, весы подо мной не взорвутся))

с личной жизнью у меня какой-то дурдом... бывший весь в любви, жить не может, во всех смертных грехах покаялся, типа был неправ и все такое... что делать не знаю.... точнее знаю, но боюсь причинить ему боль. в пт друг, которого 6 лет знаю пишет, что я самая лучшая, что любит безумно и тоже жить не может... вечером звонит еще один друг и говорит, что мол "случайно" оказался у моей работы, а не попить ли нам кофейку и не поговорить ли по душам. а потом на полном серьезе выдает, что неплохо было бы пожениться... кофе я с ним, естественно, пить не пошла, но все же... девочки, что с ними, а??? :010: я уже боюсь. то есть приятно, конечно, но все сразу...

короче, капец, я в шоке, даже есть не хочу :))

люблю вас, мои хорошие, попробую отключить мозг и поспать)))

l-anny
07.06.2009, 01:26
Блиииииииин, Катька - как я хочу такой дурдом- ты себе не представляешь - как вспоминаю такие темы из своей дозамужней жизни - прям так вернуться хочется..

l-anny
07.06.2009, 01:27
Конечно, тебя возьмем - в среду наверно!:love:

Udochka
07.06.2009, 01:53
привет киски,и когда вы успели накатать все это?
лв же не работал:wife:

на весах+200
хе...толи еще будет завтра
итак,отчет за сегодня
завтра манная каша с мини маслицем
обед поздний около 16 часов плов маложирный из мульти
перекус шоколадка милка (не целая:)))
потом опять милка
в 21 час блин из чайной ложки с ветчиной в сливках (ибо жрать хотелось)
часиков в 23 мисочка салата помидорно-огуречного со сметанкой и 1 куриная ножка жареная

мы целый день в разъездах...в парке победы были,на каруселях катались
потом у ваалеркиной крестной тусили...я хотела остаться и попитьт редса,но костя сказала едем домой...а я была за рулем...ну короче,обломс
на счет с ночовкой,я тоже не против...иногда можно...
в среду...давайте девочки,позырим, я не обещаю,тк может мы поедем на дачу,свекровь попросила ее свозить,если будет тепло,мы поедем.

Кать.........ну какой романтик у тебя...я прям завидую....ну почему,почему,у меня такого никогда не было...ни жарких признаний,ни толп ухажеров:wife:

Udochka
07.06.2009, 01:57
ой,главное то забыла сообщить,Юлька доехала,все ок.
смс прислала

l-anny
07.06.2009, 02:21
Ну жарких признаний у меня тоже особо не было, но толпы ухажеров - блин, как мне этого не хватает.....;)

Udochka
07.06.2009, 02:28
Ну жарких признаний у меня тоже особо не было, но толпы ухажеров - блин, как мне этого не хватает.....;)
только вчера об эьлм говорили:love:

Светочек
07.06.2009, 10:24
Катя, так всегда с мужиками, они как стадо чувствуют...либо никого нет, либо сразу толпа..:))
Девочки я кроме среды не могу в другие дни, в понедельник вечером к зубному идем, в четверг уже квартира должна быть окончательно убрана, вещи собраны, продукты куплены, в птницу рано утром уезжаем, (пока так). Еще в Икею надо съездить. Так что вт-ср. В какой то день еще в океанариум поедем.

l-anny
07.06.2009, 20:21
Приветы!
Я еще плюс 200 (привет пятничный шампусик)
Посему была картошка фри в КФСи, пышка, спрайт (нахаляву раздавали у метро - грех было не взять:))

вот

давайте на среду, а?

Светочек
07.06.2009, 22:30
Я худею:091:: Утро : каша на обезжиренном молоке, потом яичница с сосиской, потом ведерко попкорна, затем сосиска в Икее, + пепси, затем макфреш, большая картошка, пиво интересно сколько я буду весить завтра?

l-anny
08.06.2009, 00:15
Свет, я только что слопала немного куриной печенки в сливках с криспом, потом сливчное мороженое (стаканчик), бокал красного вина сухого, мартини - епрст...
но купила обезжир творог - завтра постараюсь разгрузиться.

А КД все нет...вот я и жру..

Боевая печенюшка
08.06.2009, 00:44
Девочки, что-то у всех жор какой-то... я даже не понимаю, с чем это связано. сама жру, как слон. всякие вредности. и ничего не могу с собой поделать. еще и дубак такой, ужас!!! так хочется тепла, лета, солнца....а там 10 градусов... да что ж это такое.

про мужиков))) да, они вечно, то густо, то пусто. решила ничего не делать, пусть все будет, как будет. даже думать обо всем об этом не хочу.

у меня дилемма. на след выходные 2 грандиозных взаимоисключающих плана. с одной стороны зовут в деревню в Белоруссию к бабушке, на 3 дня. с другой стороны наши однокурснички собираются диплом празновать, на дачу собираются. при этом много левого народу, с которым мы не общалис вообще, плюс одни бабы, нормального народа человек 10 получается... что делать не знаю. если в деревню ехать, то завтра надо уже за билетами.... :010::010::010: никак мне не решить.

Udochka
08.06.2009, 01:04
привет девча...
хе...я тоже жру...
как водится,по воскресеньям,мы сдаем малыша...и...гуляй рванина:004:
сегодня мы поехали в зеленогорск, по лесу погуляли,около вды прошлись...прогулка была не большая...больше просто катались...

и сожрала я....все вредное,как и вы:046:
утром,омлет жареный,посыпанный сыром,бутик с сыром
обед : морожка макфлури,чизбургер
фисташки,арахис,банан,активия питьевая
ужин:маложирный плов
в 22 у свекрови: салатик оливье
конфетка,мармелад

завтра кок

Ань,а в честь чего бухаешь?

Светик,че в Икее купили?я обожаю Икею за ее столовку,не могу не пожрать там фрикадельки и торт альмонд:019:

Катя,я бы конечно на дачу рванула...но если там одни бабы будут...то можно посомневаться.а что в деревне,какие перспективки?просто повидать родных?
про мужиков твоих....а к кому у тебя душа лежит то,или ваще ни к кому из них?:love::020:
девы, я скорее всего в среду не смогу...если че,давайте не будем загоняться...нет,так нет...чтобы никто не расстраивался:love:

я вдруг поняла,что мы уже через 2 неделю...ту ту...флаинг эвэй....как говорится:080:

Боевая печенюшка
08.06.2009, 11:08
ой, Маришик, да ни к кому не лежит))) 2 друга, третий бывший. нах.
с одной стороны на даче будет весело, с другой стороны в деревне тоже будет. в деревню тянет ради смены обстановки, очень уж она мне нужна. но и пьянку по поводу диплома не хочется пропускать. а про мужиков.... да ни там, ни там они мне не нужны!!! надоели все, уйду в монастырь :046:. бывший совсем разошелся... звонит по 30 раз в сутки, весь такой хороший, влюбленный... ппц :010: мне кажется, даже когда мы начинали встречаться, он таким не был... жалко его, я думала, что все уже закончилось, даже не думала уже об этом, а тут раз... как всегда у меня, все через одно место. кстати, вчера с подружкой гулять ходили и зарулили в континент, погреться))) мерила короткую!!! юбку. ну прям совсем-совсем короткую!!! и так круто смотрится!!!!!!!!! я даже прифигела))) надо брать))) вот зп дадут и пойду за юбкой))) к ней еще такой типа пиджачок, коротенький совсем, под грудь, с коротким рукавом. миленький. вниз любую майку и красотень))) зелененького такого, травяного красивого цвета... да, точно, надо брать)))

у меня приехала мама, кончилась моя халява))) и началась жратва))) утром мама жарила блины :010: 1 на завтрак слопала. сейчас стаканчик кофе из автомата дрябнула, не проснуться никак. вечером на танцы пойду.
Катюха моя заболела,у меня сегодня намечается ударный день :010:

Светочек
08.06.2009, 11:14
Марина, купили кресло-раскладушку на дачу. Может завтра все таки? девочки Вы как? Аня, Катя? Я потом уезжаю, вы то будете встречаться....мне хочется всех увидеть...
Я на моих весах 57.0 Хи-Хи

Udochka
08.06.2009, 11:18
привет родные...
Свет, мы не будем встречаться,ибо мы улетаем с валеркой...
у Ани во вторник детсад, да и у нас гости по плану...должна приеать девочка с сынишкой.

Кать, юбку надо брать...кайф...потом сюда фото...ты БФ делаешь,а?

у меня -100, 58,5
я на коке
завтра
бутик мой,немного кока
на обед плов
перекус кок,возможно крисп
ужин салат овощной

лю всех

Светочек
08.06.2009, 11:26
Так значит точно не завтра? Мне просто тетю нужно позвать в гости, не знаю в какой день...

Боевая печенюшка
08.06.2009, 11:58
мне бы лучше завтра, конечно, но можно и в среду. ради вас, мои хорошие, даже танцы пропущу)))) давайте среду планировать))))
даааа, надо брать))) я уже прямо себе представляю, как иду вечером в Испании в короткой юбке :046:. эх, как же все-таки хочется в отпуск...:010: просто невозможно хочется!!!
Девочки, бф так и не начала делать... это ужасно!!! забываю!!!! как хорошо было, пока не забросила. на автомате делала!!! а теперь никак не заставит себя!!! бррр. когда же я возьму себя в руки??? лето, короткую юбку собралась покупать, а не худею. лупить меня надо!!! как же я соблазню всех испанцев??? толстая не соблазню :)) а должна))) так хочется курортного романчика)))) кстати, влезаю в 42 размер с легкостью, другую юбку вчера даже 34 размера мерила, ибо 36 болталась))) только грудь не во все помещается)))) вот они, минусы груди)))
блин, все мысли уже об отпуске, хотя до него еще, как до пекина... хочу, хочу, хочу!!!!!!!!! :010::010::010:

l-anny
08.06.2009, 12:27
Привет!
Я 54.5 - странно даже, что не 55:))
Хотела налопаться пышек с подружкой, но отказалась - и решила кокить (Привет, Маринк:)))

Завтра у меня детсад - так что не - не смогу - стопудово.
Хотя, Свет, можете встретиться без меня, а мы на дачке наверстаем;) Но лучше в среду;)

Светочек
08.06.2009, 14:12
Давайте на среду тогда, завтра я так поняла у Марины тоже гости...а она на среду постарается

Udochka
08.06.2009, 14:39
жутко охото жрать
перед прогулкой сожрала крисп с помидоркой,творогом
щас уже вторую тарелку плова ем...
девки, я извращенец конкретный,все уже поняли,что я без заправок не могу, я ложку творога в плов положила...получилось типа как со сметанкой...ммм

АНя,молодец,что кокишь,умница просто!!
Кать,а ты че в Испанию намылилась?я не знала...колись,когда,куда,с кем?;)
Свет,планируйте в среду,я ели смогу-подгребу

Боевая печенюшка
08.06.2009, 15:15
да, Анютка, умничка!!!
плов с творогом??? :010: мда, это сильно)))) если бы с активией, я бы еще поняла :046:

мы с подружками планируем в сентябре в Испанию. хотя еще не факт, что в Испанию. вчера обсуждали, рассматриваем варианты: Италия, Греция, Кипр, Испания. как с денюшкой будет и что понравится. еще не знаю, может через турфирму, а может сами билеты-отель забронируем и поедем. не смотрели пока. но планы грандиозные))) в любом случае надо в отпуск!!! я уже 2 года в нормальном отпуске не была :091:

Маришик, постарайся приехать ;)

l-anny
08.06.2009, 15:32
Да, Маринк, приезжай, а?

Я половинка чашки кока с яблоком, полчашки чая с молоком. Есть не хочу. Вот Аринку уложу - поем пару бутиков с помидоркой и творогом с чесночком. И салатик. И кок доем. А на ужин будет греча с грибами, луком и печенка куриная.

Я так в отпуск хочу, но блин - будем на даче торчать.

А еще, девочки, я все-таки решила покрестится. Интересно, а в таком возрасте тоже надо крестных?

Боевая печенюшка
08.06.2009, 16:25
Анют, крестных надо в любом возрасте)))
а то, что решила - здорово!!!!!!!
хочу есть, спать и ничего не делать :010::010::010:

l-anny
08.06.2009, 16:37
Анют, крестных надо в любом возрасте)))
а то, что решила - здорово!!!!!!!
хочу есть, спать и ничего не делать :010::010::010:
:046::046::046::046:

Про крестных - жесть. Я поняла, что это реально проблема..Для ребенка - полно. А для себя - не будешь же звать своих друзей в крестные мамы и папы:046:
А из взрослых - друзей родителей, с которыми я не общаюсь и не буду?
Родственники далеко, здесь только мамина сестра, но она уже пожилая (за 65) и к тому же по-моему некрещеная..
Да, не думала, чт проблема будет в этом:010::))