Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Рыбк@
13.07.2009, 21:47
Мариша, вы и так живете далеко друг отдруга.
Давайте миритесь.:099:
Мама одна.
Из-за чего поругались?

Боевая печенюшка
13.07.2009, 21:58
Маришик, не надо менять билеты!!! надо мириться!!!!!!! в любом случае!!!
мама действительно одна, и ей не 20 лет. всякое бывает. об этом, конечно, лучше не думать, но все же. и неизвестно, когда увидитесь еще. так что быстренько иди мириться

я сварила супчик, слопала 2 пиалки, так есть хотела)))) такой вкусный получился, просто нереально!!! я его даже не блендерила!!! и это не с голодухи вкусным показался, мама тоже заценила. сварила 1/4 от рецепта, лучше свежий потом еще сварю. и воды много налила, чтоб бульона больше было.

сижу сытая, довольная))) потом еще чайку попью с мятой и смородиной и вообще прекрасно будет

Рыбк@
13.07.2009, 22:06
Ну вот видишь, а ты так боялась суп варить и на него садиться.

Я съела за день 2 яблока,грей,и три пиалки супа.

Udochka
14.07.2009, 11:13
хай
а че это вы опять на супе?

походу я приеду и мне надо будет на него опять...бррррррррр

с мамой утром сделали вид,что ниче не было\она оч сложный человек у меня...очень.
=======================
утром: 1,5 бутика с зерновым хлебом,отварное мяско,помидор,сыр

обед:
2 фаршированных перца с йогуртом (вместо сметаны),2 стакана мохито без алкогольного

Боевая печенюшка
14.07.2009, 11:14
доброе утро, худюшечки мои)))

пью кофе))) не могу, не проснуться, а работать надо, чтоб голова соображала.

погрызла немножко принесенного с собой перчика. позавтракать нормально не успела. по прошлому опыту для меня сегодня самый сложный день, тк фруктов нельзя.
сделала себе салатик: помидорка, огуречик, половинка перчика.

Оль, а ты во время супа молоко не пьешь? вчера смотрела новый суповой топик, там молоко можно. да и суп с морковкой. другая немного диета.

за вчера слопала 5 маленьких персиков и 2 пиалки супа.

сегодня вечером тоже суп есть буду. уже прям жду-не дождусь))) вкусный, горячий, ммммммм
даже не понимаю, почему он мне в тот раз такой гадостью казался))))

Артур (коллега) сидит и лопает булки :010::010::010: они пахнут, девочки, ТАК пахнут :010::010::010:

как у кого дела? Оль, ты вешалась сегодня? есть отвесик?
кстати, я вчера замерилась еще. даже писать не хочу, вроде и не сильно прибавила, а все равно :001: с бф была такой стройняшкой.... надо бы сегодня начать делать

sane4ka66
14.07.2009, 11:16
Здравствуйте, красоточки! :100:
а я вчера попала на д.р. .... и съела там кусок торта, еще и сгущенкой залила :014:... уууууууу!!!
сегодня только вода! ну... с конфетками :008:
и к концу рабочего дня био-баланса попью....
:065: уф, и сложная это работа, не превратить себя в бегемота.... :085:

sane4ka66
14.07.2009, 11:19
а у меня коллеги торт вкуснямбский кушают... и зачем я вчера вечером ела???!!! балда :009:

Рыбк@
14.07.2009, 11:24
Всем, приветик!:flower:

Катя, я суп варю без моркови и молоко не пью. Я его не люблю.
Я не взвешивалась. Страшно.:001:
Вечером ела маринованный имбирь и 2 кусочка рыбки соленой,ругайте меня и кидайте тапки.:015::wife:

Сегодня для меня тоже сложный день. т.к. тоже фруктов низзя.

Боевая печенюшка
14.07.2009, 11:24
хай
а че это вы опять на супе?

походу я приеду и мне надо будет на него опять...бррррррррр

с мамой утром сделали вид,что ниче не было\она оч сложный человек у меня...очень.
=======================
утром: 1,5 бутика с зерновым хлебом,отварное мяско,помидор,сыр

обед:
2 фаршированных перца с йогуртом (вместо сметаны),2 стакана мохито без алкогольного

Мариш, как это чего????? я 55 уже!!!! это ж ппц!!!!!!!!!
и кстати, вкусненький он оказался)))))

мамы часто сложные человеки))) так что старайся не обращать внимания.
у меня тоже мама бывает такое выдаст, хоть убейся. в выходные: собираюсь в клуб, меряю всякие одежки, спрашиваю: в чем лучше. она мне: ну, лучше в темном, он типа полноту не подчеркивает!!! у меня сразу настроение в минус, никуда идти не хочется, начинается бзик толстой коровы))). меряю еще парочку одежек, спрашиваю, как, не полнит? она мне: ну, что есть, то есть, никуда не денешь все равно. нормально такие вещи перед выходом говорить????? а потом когда я говорю, что собираюсь на диету с понедельника, она мне: а зачем тебе на диету??? ты и так у меня стройняшка??? и вот хрен поймешь! в прошлую суповую диету она чуть ли не каждый день сырники жарила :001: а они пахнут!!!!! вчера тоже всяких вкусняшек наготовила, сладостей накупила.... и говорит, что типа ну что будет, если ты поешь нормально??? зачем так строго диете придерживаться??? ну вот и где справедливость???? или я чего-то не догоняю...

Рыбк@
14.07.2009, 11:25
Мариш,правильно сделала,что как будто ничего не произошло.Мудрое решение.:ded:

Рыбк@
14.07.2009, 11:29
Моя дочь считает меня то же плохой мамой. Она мою бывшую свекровь больше любит. А та поливает меня грязью постоянно и дочь теперь считает так же.

Боевая печенюшка
14.07.2009, 11:31
Всем, приветик!:flower:

Катя, я суп варю без моркови и молоко не пью. Я его не люблю.
Я не взвешивалась. Страшно.:001:
Вечером ела маринованный имбирь и 2 кусочка рыбки соленой,ругайте меня и кидайте тапки.:015::wife:

Сегодня для меня тоже сложный день. т.к. тоже фруктов низзя.

Оль, забросаю тапками!!!!!!!!!!! :015::015::015::015::015::015:

имбирь можно было сегодня съесть, можно же консервированные овощи. хотя и не желательно его есть, мне кажется. а вот рыба!!!! :wife::wife::wife: я себя всегда от нарушений останавливаю так: сидишь, сидишь, не жрешь нормально, а потом сожрешь чего-нить... и какой смысл был не жрать???? вообще непонятно. так что лучше уж до конца продержаться, раз начала.

а я молоко обожаю просто!!! в прошлый раз ждала молока больше, чем мясо!!! а попробовала, такое г оказалось!!! купила тогда супер обезжиренное, 0,1%. в итоге пить не смогла его))) так обидно было!!!!

Рыбк@
14.07.2009, 11:33
Катя, мне то же обидно,что не сдержалась. Но успокаиваю себя, что рыба это полезно.

Боевая печенюшка
14.07.2009, 11:39
Моя дочь считает меня то же плохой мамой. Она мою бывшую свекровь больше любит. А та поливает меня грязью постоянно и дочь теперь считает так же.

Оль, а сколько дочке лет?

Боевая печенюшка
14.07.2009, 11:40
Катя, мне то же обидно,что не сдержалась. Но успокаиваю себя, что рыба это полезно.

не ругай себя))) рыба - полезно, конечно, но соленая ведь. а соль водичку задерживает в организьме. а суп наоборот выводит.
так что старайся без нарушений))) хотя ничего страшного, конечно, не случится)))

Рыбк@
14.07.2009, 11:50
Доче исполнилось 18, почувствовала самостоятельность, дед продал квартиру однакомнатную,где ей принадлежало 1/3 и вручил ей в руки деньги, причем не маленькие. Она теперь крутая и тратит их на право и налево. Мы пустое место.

Боевая печенюшка
14.07.2009, 11:59
Доче исполнилось 18, почувствовала самостоятельность, дед продал квартиру однакомнатную,где ей принадлежало 1/3 и вручил ей в руки деньги, причем не маленькие. Она теперь крутая и тратит их на право и налево. Мы пустое место.

Олечка, не расстраивайся! это возраст такой! хочется самостоятельности и все такое. типа взрослая уже. у всех по-разному это проходит. мне самой недавно 18 было))) только я в 19 пошла работать, чтобы у мамы на шее не сидеть, неудобно мне было, большая девочка и просить у мамы денег на одежду, косметику, гулянки. "мам, дай 100 руб на тампоны", меня это убивало!!!

да и отношения у нас тогда тоже сложные были, я считала себя взрослой и думала, что мама ничего не понимает и я все знаю лучше. это пройдет и все будет в порядке, подружками станете еще))) просто на это нужно время. да и разница в возрасте у нас с мамой большая, она меня в 31 родила, и я единственный и долгожданный ребенок в семье, с какой-то стороны даже чудо, что родилась, тк вообще не должна была.

так что постарайся потерпеть, не наезжай на нее сильно, но и старайся, чтоб голову не потеряла и глупостей не наделала. и все наладится! а деньги зря, конечно, в таком возрасте дали, тем более столько. ума еще мало в 18 лет, по себе знаю ;)

что-то у меня сегодня словестный понос, простите)))

Рыбк@
14.07.2009, 12:12
Катя,я понимаю все.Но отношения не наладятся, я это точно знаю. Мы уже 3 месяца не разговариваем.
Я предложила ей разменять свою 2-х комнатую на две 1-квартиры, но с доплатой из тех денег. Объяснила,что она сможет с нами жить и сдавать свое жилье, ей хватит и на учебу и на тряпки. Она отказалась,сказала, чтобы я меняла на 1 комнатнуюи комнату,она поедет в комнату. А сейчас она хочет дорогих тряпок и много.Каждый день что-то покупает, то айфон, то джинсы по 8 тысяч, вообщем от денег скоро ничего не останется. Я не смогу себя переделать и подстраиватья под нее. Вообщем то, что происходит и не описать.

sane4ka66
14.07.2009, 12:46
Терпения Тебе! Здесь только опыт, приобретаемый с годами поможет... К сожалению, сейчас дочка не понимает, что теряет бесценное время общения с Мамой - единственной и самой близкой душой на Земле! Поймет со временем, обязательно, печально, что так сейчас складывается :( Держись! и, наверное, старайся не осуждать... К сожалению, у нынешнего поколения совсем другие ценности в этом возрасте, остается только надеяться, что с годами сегодняшняя молодежь поймет, что не все за деньги можно купить, что есть бесценные вещи, которые очень легко потерять и сложно приобрести....

sane4ka66
14.07.2009, 12:52
Моя Мамуля живет в другом городе в другой стране, и расстояние между нами приличное, и для меня не было бы ценней подарка, если бы я могла видеться с ней хотя бы раз-два в месяц, а лучше, чтобы она жила где-дь поближе! Я уехала из дома 10 лет назад, и ближе Мамочки и родной сестры (которая тоже живет в 1500 км от меня) для меня никого до сих пор нет...

Оленька, пусть взрослеет... дай Бог, наладятся у Вас отношения! И ближе Тебя у дочки не будет подруги! а именно так и будет!

Боевая печенюшка
14.07.2009, 13:11
Катя,я понимаю все.Но отношения не наладятся, я это точно знаю. Мы уже 3 месяца не разговариваем.
Я предложила ей разменять свою 2-х комнатую на две 1-квартиры, но с доплатой из тех денег. Объяснила,что она сможет с нами жить и сдавать свое жилье, ей хватит и на учебу и на тряпки. Она отказалась,сказала, чтобы я меняла на 1 комнатнуюи комнату,она поедет в комнату. А сейчас она хочет дорогих тряпок и много.Каждый день что-то покупает, то айфон, то джинсы по 8 тысяч, вообщем от денег скоро ничего не останется. Я не смогу себя переделать и подстраиватья под нее. Вообщем то, что происходит и не описать.

мда... еще раз убеждаюсь, что иногда деньги портят человека... Олик, зря ты так, все наладится, я уверена. просто моча в голову ударила, ты уж извини :)
тем более, что деньги скоро закончатся (особенно при таких тратах). и она поймет, что без них у нее ничего нет, что семья все равно важнее. и квартиру менять не стоит, мне кажется. нужно немножко жизни поучить, чтобы поняла, что не все просто так в руки сыплется.

Рыбк@
14.07.2009, 13:27
Девочки, миленькие спасибо за поддержку.
Будем надеется, что у нее в голове что-то щелкнет.

Рыбк@
14.07.2009, 15:08
Утром, кофе с сахзам.
Обед-суп+1 маринованная свекалка+ салат из капусты.

Боевая печенюшка
14.07.2009, 15:27
девочки, устала уже как черт.
на работе дурдом, даже не поесть.
сейчас вот минутку нашла, ем и вам пишу)))

утром слопала полперчика. еще маленький стаканчик кофе. в течение дня помидорку маленькую и огурчик. сейчас жую салат: огурец, помидорка, полперчика.
вкусняха

Рыбк@
14.07.2009, 15:40
Катя,а салатик с какой заправкой?

Боевая печенюшка
14.07.2009, 15:42
Катя,а салатик с какой заправкой?

я пару капель лимонного сока капнула, очень душевно.
это ведь не криминал, правда?

Рыбк@
14.07.2009, 15:59
Конечно нет!

Боевая печенюшка
14.07.2009, 16:57
я доела салат :))
не прошло и двух часов))))
почучуть хрумкала, вкусно.
итого за день съела перец, 2 маленькие помидорки, 1,5 огурчика. вечером суп
завтра надо бы повеситься)))

Боевая печенюшка
15.07.2009, 11:01
доброе утро, крошечки!

вчера был ужасный день!!!
мало того, что на работе как негры впахивали, на час задержалась, причем задерживаться надо было на больше, конечно, но мозг мой решил отключится и сидеть дольше смысла не было, так еще и пропуск забыла в кабинете... в итоге разругалась с вахтершей вхлам, сил идти наверх уже не было, и пролезла на проходной без пропуска. раньше пропускали, никаких проблем не было, а тут мерзкая наша нелюбимая вахтерша сидела!!! ненавижу вахтерш!!! и бабок в регистратуре!!! просто терпеть не могу!!! домой злая шла, невозможно.

вечером поела супа, почитала и отрубилась, только сейчас вспомнила, что бф делать собиралась :)) дундук я))))

на завтрак чай и 2 абрикоса, сейчас кофе попила. я становлюсь кофейным наркоманом, мне без него не проснуться...это плохо(((

с собой взяла огурчик, помидорку, перчик и грушу. ни в чем себе не отказываю))))
вечером суп

всем хорошего дня)))

Оль, ты вешалась???

Рыбк@
15.07.2009, 11:16
Доброе утро!

Я не взвешивалась.Не хочуууууууууууууу.:004:

Вечером натрескалась имбиря и свеклы, и морковки.

С утра кофе.

Боевая печенюшка
15.07.2009, 11:26
Доброе утро!

Я не взвешивалась.Не хочуууууууууууууу.:004:

Вечером натрескалась имбиря и свеклы, и морковки.

С утра кофе.

лучше бы ты с утра так трескала))) но понимаю, утром не хочется))))
а вешаться боишься??? ага, понимаю, я тоже боюсь)))

завтра четвертый день, можно будет МОЛОКОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:

Боевая печенюшка
15.07.2009, 14:42
ауууууууууууууу
а где все?????????

слопала грушу, хорошоооооо
сейчас чай пью

sane4ka66
15.07.2009, 15:22
ауууу :)))) я здесь
! уничтожила шоколадку!!! чтобы в мире их меньше осталось!!! спасла какую-то красотку от увеличения попы...

Боевая печенюшка
15.07.2009, 15:27
ауууу :)))) я здесь
! уничтожила шоколадку!!! чтобы в мире их меньше осталось!!! спасла какую-то красотку от увеличения попы...

:046::046::046:

благородно))) Саша спасает попы :046::046::046:
Сашик, ты только одного не учла, чем больше спрос, тем больше предложение)))
и кстати, попа скорее всего была моя ;) так шоколада сегодня хочется, ппц

sane4ka66
15.07.2009, 16:25
:075: рада помогать в столь важном деле!!!
:053: обращайтесь :014:
правда, на всех не хватит меня ... а то моя красотка станет необъятной :049: не могу этого допустить!

sane4ka66
15.07.2009, 16:30
через неделю доктор Митчел придет ко мне в гости :ded: и будет со мной целую неделю :112: :085:

Боевая печенюшка
15.07.2009, 16:40
через неделю доктор Митчел придет ко мне в гости :ded: и будет со мной целую неделю :112: :085:

автор супчика?
похвально, Саша, похвально
на след неделю девиз: Нет шоколадкам? :046:

Рыбк@
15.07.2009, 18:32
Катя,я не взвешиваюсь, т.к.у меня скоро кд, я распухла и потяжелела.:065:

Еще с утра ничего не ела. Пошла супчик есть.

Боевая печенюшка
15.07.2009, 18:49

ааа, вот оно в чем дело))))
у меня чета от овощей живот надулся((((

за день съела: утром 2 абрикосинки с чаем, потом кофе на работе, полперчика, 2 маленькие помидорки и грушу.
теперь думаю, а не слопать ли вторую грушу))))

а то, что с утра не ела, плохо!!!! очень-очень плохо!!!:wife:

Рыбк@
15.07.2009, 20:21
У меня когда солнце светит всегда так. Я есть могу токо вечером.:009:

Боевая печенюшка
16.07.2009, 11:01
доброе утро, птенчики мои!

Оль, у меня в Абхазии так было, когда мы с подружками ездили. мало того, что днем мне вообще есть не хотелось, так и вечером не особо))) в основном фрукты и вино. плюс много ходили, много купались, танцевали и тп. какая я была стройняшка!!!!!!!!!! ммммммм

вчера походили по магазам немножко. сегодня надо бы продолжить :)

вечером поела супа и персик с чаем. сегодня повесилась...тадададаааааам.... 54,4!!!! что не может не радовать))))
в выходные не факт, что получится на диете сидеть... подружка зовет на дачу... не знаю, посмотрим, если погода хорошая будет поеду. но в любом случае в выходные будем пить, праздновать ее свободную жизнь и планировать отпуск.

утром съела банан и полстакана молока. какой же это кайф!!!!!!!!!!! с собой взяла банан и персик, еще вчерашняя груша осталась))))

так что намана)))

всем хорошего дня)))

sane4ka66
16.07.2009, 11:41

уууу, и у меня та же история, надулась как шарик :065: больше всего опухли глазюки и живот :010: одним словом, красотка!!! Еще и жор напал, готова съесть всё, что не приколочено :073: Единственное успокаивает, жирного не хочу, вернее, даже смотреть на него не могу :017:
уууф! боюсь к зеркалу подходить (пусть коллеги любуются :065: ) , а весы вообще стороной обхожу!

sane4ka66
16.07.2009, 11:44
автор супчика?
похвально, Саша, похвально
на след неделю девиз: Нет шоколадкам? :046:

да! девиз будет: "ешьте шоколадки сами!" :(
но пока не хочу об этом думать :))

Боевая печенюшка
16.07.2009, 11:44
Сашик, без фанатизма)))
побольше фруктов-овощей кушай))))

девочки, у меня вопрос такой, кто-нить из вас в снах разбирается???

sane4ka66
16.07.2009, 11:49
а у меня сегодня подруга из Манчестера прилетает (вышла замуж за англичанина год назад), в пятницу будет "если звёзды зажигаются..." , очередной безумный девочинский празничек :support::014::061::0096: а в субботу шашлычок винцо и т.п. ... :028:
так что есть кому за Вас покушать и попить на выходных ;)

sane4ka66
16.07.2009, 11:51
к сожалению, нет (а может, к счастью) ...
интуиция - мой спутник :)

Боевая печенюшка
16.07.2009, 12:07
Сашик, подружка - это хорошо))) развлекайтесь, крошки)))) :014::014:
у меня скорее всего тоже девочки-пати будет, подружка вчера ушла от своего хахаля, теперь свободная женщина, все можно)))) :014::014:

на сегодня уже договорилась, пойду за новой одежкой)))) за короткой юбкой!!!!!!! ура, ура, ура!!!!
блин, 54,4 и мне сразу жить легче стало!!!! ощущение, как будто пару мешков картошки с себя скинула, такая легкость!!!

sane4ka66
16.07.2009, 13:26
.... а я хочу свои 56, о которых я уже забывать стала :0009:
но мне для этого надо вообще ничего не есть, стать обмороком :010:
:005:

Боевая печенюшка
16.07.2009, 13:37
.... а я хочу свои 56, о которых я уже забывать стала :0009:
но мне для этого надо вообще ничего не есть, стать обмороком :010:
:005:

эээ, не, обмороком не надо ;)

я слопала еще один банан, чета меня на поесть сегодня проперло

sane4ka66
16.07.2009, 14:03
Девочки, а кто из Вас пил/пьет КОКТЕЙЛь СИБАРИТА?? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и опытом..... :008:

Боевая печенюшка
16.07.2009, 14:12
Девочки, а кто из Вас пил/пьет КОКТЕЙЛь СИБАРИТА?? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и опытом..... :008:

опыта нету)))
наши девчонки на гинзбурге сидели, и разгрузки на коктейлях делали, насколько я знаю, эти коктейли - аналог сибарита. вообще все маложирку хвалят, и коктейли тоже

sane4ka66
16.07.2009, 15:40
эээх, маложирка-маложирка.......... шоколики мои не в писываются :( как бы разлюбить шоколад!

Боевая печенюшка
16.07.2009, 15:53
эээх, маложирка-маложирка.......... шоколики мои не в писываются :( как бы разлюбить шоколад!

а как же минус 60??? там можно все, что хочешь до 12)))

sane4ka66
16.07.2009, 16:17
ухахахаха :046: "не в писываются" :046: как коряво я написала, можно не правильно понять :))

в "минус 60", по-моему, нельзя после 18 вообще есть, да и обеды и ужины там из определенных наборов продуктов должны состоять, не всегда реально...
на самом деле, надо отучаться от шоколада, ничего в нем полезного нет, тем более в моих количествах... одни минусы... буду работать над собой :015:

Боевая печенюшка
16.07.2009, 16:21
ухахахаха :046: "не в писываются" :046: как коряво я написала, можно не правильно понять :))

в "минус 60", по-моему, нельзя после 18 вообще есть, да и обеды и ужины там из определенных наборов продуктов должны состоять, не всегда реально...
на самом деле, надо отучаться от шоколада, ничего в нем полезного нет, тем более в моих количествах... одни минусы... буду работать над собой :015:

ой, я даже внимания не обратила))))) смешно)))) и в тему))))))))

на самом деле, мне кажется, можно все подстроить под себя. для меня, например, в идеале не ужинать. и тогда я не только не толстею, но и худею))) а днем могу есть все, что душа просит))) ну или вечером есть что-нибудь легкое, типа кефира и тп.

а шоколад ты и правда тоннами ешь, так низя)))
попробуй утром его есть, и в меньших количествах, вечером не налопываться и посмотри на результат))))

sane4ka66
16.07.2009, 17:05
на самом деле, тоннами шоколад я ем только на работе в течение дня, в выходные крайне редко :)

Боевая печенюшка
16.07.2009, 17:12
на самом деле, тоннами шоколад я ем только на работе в течение дня, в выходные крайне редко :)

надо бросать работу:)):)):))

да, солидарна полностью, самой на работе всегда вкусняшек хочется, больше всего шоколада)))

жру третий банан, написано, что можно три, значит надо использовать свой шанс)))

даже странно, в этот раз мне эта диета просто, легко и приятно дается)))

Udochka
16.07.2009, 20:15
девы привет.
я толстею...:(
капец...в джинсы не влезла,к которым стремилась 2 года и до поездки уже начала их носить...пипец....:001:
а в понедельник мы с мамой и валеркой едем на байкал,в другое место.на малое море.
там турбаза с 3хразовым питанием!:001::001::001:
такие дела.
а вообще,я подумала,съездим на БАйкал и все...август начнется...а там ужеи домой собираться надо...

девочки, Юля вернулась?
кукусик,если ты вернулась,напиши мне в контакт. в негоя полюасу захожу.сюда реже.ибо инет тупит.

по приезду наверное буду кокить жестко...суп не вынесу.
да и кок уже противен...и брокколи...

сегодня пожирая сосиску (ну так мама вкусно ее ела,что мне оч захотелась.а вы знаете, я сосиски не ем и не лю) вспомнила когда я худела, и все соблюдала...и как я делала БФ и повредил спину...и не могла разогнуться...таквот, я тогда валерке на обед дала сосиску. а себе сделала рис с морепродуктами...не впадлу же было...а сосиску так хотелось...ужас просто...но я же сознательная ха ха ха БЫЛА...не то что щас...

Боевая печенюшка
17.07.2009, 11:52
крошки, привет

настроение говно, даже рассказывать не хочу.

54,0

с диеты слезла, завтра пить, а может и сегодня...

сижу, жру шоколадку с горя

Рыбк@
17.07.2009, 12:29
Доброе утро!

У меня тоже все насмарку. Суп вчера не ела.

Думаю, мож мне таблетки купить какие-нибудь.....

Боевая печенюшка
17.07.2009, 12:41
Доброе утро!

У меня тоже все насмарку. Суп вчера не ела.

Думаю, мож мне таблетки купить какие-нибудь.....

не, я вчера держалась. сегодня сознательно слезла, написано же, что епред алкоголем надо слезать.

да и план-минимум я выполнила))) 54)))), минус кг за 4 дня)))
на след недельке все-таки начну бф и не ужинать, еще схудну

Олик, таблетки не надо!!!!!!!!!!!!!!

Рыбк@
17.07.2009, 13:26
Катенька,ты молодец.:080::080::080:
Посмотрела новые фотки в контакте. Ты прелесть, и ножки очень красивые и стройные.:019::love:

Я уже даже и не знаю как я 11 дней на супе просидела.

Ладно, про таблетки подумаю. С понедельника точно сяду на суп и постараюсь не нарушать.:015:

Боевая печенюшка
17.07.2009, 13:41
Катенька,ты молодец.:080::080::080:
Посмотрела новые фотки в контакте. Ты прелесть, и ножки очень красивые и стройные.:019::love:

Я уже даже и не знаю как я 11 дней на супе просидела.

Ладно, про таблетки подумаю. С понедельника точно сяду на суп и постараюсь не нарушать.:015:

Олечка, спасибо огромное!!! очень приятно, правда!:006::006::006: :love::love::love:
Олик, лучше суп, чем таблетки. не знаю, я против всего этого. считаю, что это очень вредно для организма. кстати, как вариант, можешь попробовать посидеть на коке. ну что-то типа. у тебя же получается 2 относительно нормальных приема пищи, да? можешь один из них заменить коком, только половинку делай))) и усе)))
а я вернусь к своему проверенному способу))))

sane4ka66
17.07.2009, 14:09
не, я вчера держалась. сегодня сознательно слезла, написано же, что епред алкоголем надо слезать.

да и план-минимум я выполнила))) 54)))), минус кг за 4 дня)))
на след недельке все-таки начну бф и не ужинать, еще схудну

Олик, таблетки не надо!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, просвети неграмотную, что такое бф?

sane4ka66
17.07.2009, 14:10
:080::080::080: ёхо-хохо!!! у меня самая близкая подруга только что родила доченьку - Саньку!!!! :support::support::support:

sane4ka66
17.07.2009, 14:11
а я хочу с понедельника попить коктейль на завтрак и на ужин, а через неделю сразу на супец...

Рыбк@
17.07.2009, 14:35
Катюня,попробую на коке. Буду думать.

Боевая печенюшка
17.07.2009, 14:46
оооо, Саш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
детки - это прекрасно!!!!

бф - он же бодифлекс, вот ссылка на топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694

мне очень нравится, делала весной, месяца 2-2,5, ни животика, ни боков не было. и я при этом жрала))) да и времени занимает минут 20. так что красота))) почитай, попробуй, может это и твое лекарство от излишков))) и не придется не есть шоколадки)))

эх, супец, супец))) я на след неделе решила не жрать вечером и бф, посмотрим, что из этого получится. раньше очень душевно мне так было))) если пойму, что еще надо, тогда еще на недельку на суп, но уже без алкоголя, чтобы можно было досидеть нормально)))

если по бф вопросы будут, задавай, не стесняйся))) подмогу)))

sane4ka66
17.07.2009, 16:20
ок, спасибо! обязательно изучу и попробую! Я на калланетику собралась, а так я еще аква-аэробикой занимаюсь периодически и плаваю )))))

спасибо за поздравления! так хочу позвонить подруге, но жду вечера, пусть в себя придет :)

Боевая печенюшка
17.07.2009, 17:20
ок, спасибо! обязательно изучу и попробую! Я на калланетику собралась, а так я еще аква-аэробикой занимаюсь периодически и плаваю )))))

спасибо за поздравления! так хочу позвонить подруге, но жду вечера, пусть в себя придет :)

Сашик, я достаточно много занималась спортом, 12 лет танцевала, потом забросила и понесло(((( причем когда занималась жрала макароны с мясом в 12 ночи и была худенькая, очень нагрузка большая была. потом попробовала фитнес...не пошло у меня, не интересно. остановилась на бф, и мне было по-кайфу!!! вообще пишут, что надо утром заниматься, но я 100% сова, так что по утрам в будни - это пытка для меня. по выходным в основном утром делала. а в будни приходила с работы, делала, потом ела иногда. или не ела, если пришла поздно домой.
и шоколадки жрала (не в таких количествах, как ты :046:), но ела понемногу))) и тоже стройняхой была))) так что попробуй, это не сложно))) и очень здорово)))

кстати, не считая половины шоколадки утром :008::008::008:, у меня вполне диетический день получился: кефир и 2 персика))))
правда неизвестно, что вечер мне готовит... пива хочется...:008::008::008:

sane4ka66
17.07.2009, 17:32
:))))) а у меня вино с сырами, всю неделю хочу красного сухого... аж зубы сводит :)))) главное, чтобы не понесло :)))) ухахаха, а то ведь, знаете, как с девочками встречаться.... не известно, какого коктейльчика или пивка захочется после энной бутылочки винца :)))))
еще и день рождения сегодня еще одной Сашеньки!!!!

Боевая печенюшка
17.07.2009, 17:49
:))))) а у меня вино с сырами, всю неделю хочу красного сухого... аж зубы сводит :)))) главное, чтобы не понесло :)))) ухахаха, а то ведь, знаете, как с девочками встречаться.... не известно, какого коктейльчика или пивка захочется после энной бутылочки винца :)))))
еще и день рождения сегодня еще одной Сашеньки!!!!

ооо, встречи девочками обычно ничем хорошим для фигуры не заканчиваются :)):)):)):014::014::014::014::014::014::014::014:: 014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:: 014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:: 014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:: 014::014:

Светочек
18.07.2009, 12:32
Приветик мои хорошие! Сегодня у меня день отрыва..приехала с дачи на денек, без детеныша, буду спать и телик смотреть целый день. Муж на работе.
Весы мои как всегда...показывают все что угодно с разницей в 2кг:)) Пришла к выводу что где то 59.
Марина по осени видимо вместе опять будем брать рубеж 60, у меня еще деревня впереди с жирным молоком и медом.
На даче вместе с Аней едим всякие вкусности...картошку с грибами жареными и тд...БФ так и не делали, и даже мастер класс она не устроила...
Саш стучись ко мне в контакт тоже, через Катю как нибудь...а то я ссылки вставлять не умею:091:,
а посмотреть интересно...

Боевая печенюшка
18.07.2009, 23:43
привет, крошки мои!!!

Светик, суп нам всем поможет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
вот нагряну к вам на дачу и устрою вам такой мастер-класс, закачаетесь)))))
и всю картошку с грибами съем, чтобы вам потом худеть не надо было))))))
отрывайтесь, там, крошки!!! Анюте привет!!! Аринке и Ксюшке поцелуй в нос))))

я, как ни странно, 54. хотя вчера были пиво и чипсы...много)))

сегодня были в Петергофе!!! отлично погуляли, я еще и сгореть умудрилась((( фотки в контакте смотрите)))

Саш, ссылка на Светину страничку)))) http://vkontakte.ru/id3067036

завтра планирую отоспаться, небольшой шоппинг и на гарри поттера)))

сейчас собираюсь по ночному городу гулять, на мосты

все прекрасно и удивительно, всех люблю, хороших выходных!!!

Светочек
19.07.2009, 00:21
Катя, спасибо:)

Udochka
19.07.2009, 20:53
ну все девы,забила я на все...жру,бухаю и курю:038::096::014:

завтра едем с мамой и мелким на БАйкал на 5 дней...на турбазу с 3-разовым питанием...:001:

приедем в пятницу...

как же плохо без весов...жэсткач

вчера была в мексиканском рестике, позавчера в немецком.
сегодня роллов навернула....не жизнь, а сказка...:004:

всем чмоки:love:

Боевая печенюшка
20.07.2009, 11:13
привет, крошки!!!
все отрываются, и я не исключение)))))
в выходные жрала...ну, не особенно, но все же.

вчера целый день по городу гуляли))) здорово было, очень.

еще у меня проблемка... задержка...в сб-вс вообще дела должны были быть... переживаю...очень!!! но сейчас, судя по ощущениям, вроде должны быть сегодня....я надеюсь, очень!!!

вчера мама клубники с дачи привезла, навернула вечером с молоком! такая вкуснота!!!!!!

сегодня по плану вечером бф и без ужина)))

всем хорошего дня :love:

sane4ka66
20.07.2009, 12:38
Здравствуйте, Красотули!!!! :)

Отчет с выходных:
пятница вечер - белое сухое, суббота - Ламбрусска и шашлык из свинины, воскресение красное сухое и шашлых из телятины :028: НО! всего в меру :008:
мммм, вкуснямба страшная!!! :019:

Сегодня, Катя, попытаюсь вечером попробовать бф :))

Боевая печенюшка
20.07.2009, 12:46
давай-давай!!!!
я тоже сегодня попытаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))

Боевая печенюшка
20.07.2009, 12:47
только 2 часа до есть нельзя!!!
помни!!!
а то хреновенько будет

Рыбк@
20.07.2009, 12:53
Доброе утро девуленьки!!!!
Соскучилась по вам очень!

В выхродные жрала. По-другому не скажешь.:014:

Сегодня на супе. Попытка номер 2.

Катя, я ничего не поняла в бф. :009: Вот бы встретиься, чтобы ты проинструктировала.

Боевая печенюшка
20.07.2009, 13:11
Доброе утро девуленьки!!!!
Соскучилась по вам очень!

В выхродные жрала. По-другому не скажешь.:014:

Сегодня на супе. Попытка номер 2.

Катя, я ничего не поняла в бф. :009: Вот бы встретиься, чтобы ты проинструктировала.

хихи, супчик)))))
не, я пока не готова))) вот кд придут....или не придут... хотя куда ж они денутся, придут!!!!
после них еще об этом подумаю, может на след неделе еще сяду. тем более все равно только 5 дней получится, в выходные в вырицу уезжаю

а проинструктировать...да легко, в общем-то))))
там все просто, на самом деле))))
правда пока не знаю, когда получится...

sane4ka66
20.07.2009, 14:11
да, знаю, что перед занятиями нельзя кушать за 2 как минимум... я спортсменка... гыгыгы... была когда-то )))

Катя, присоединяюсь к Оле, запиши меня, please, к себе на интсруктаж :)

Рыбк@
20.07.2009, 14:19
Дык вот и надо собраться чтобы Катенька нам мастер класс провела.:014:

Боевая печенюшка
20.07.2009, 14:19
хаааааааааа, я великий и могучий инструктор!!! :046::046::046:
девочки, в таком случае предлагаю встретиться втроем и поделать)))
только вот где.... можно в парке каком-нить или у кого-нить дома. у меня дома скорее всего нереально, ибо втроем в позах зю не поместимся. так что думайте где и чего, и я с радостью)))
а для начала могу так проконсультировать, если чего непонятно))) спрашивайте)))
хотя в принципе все просто, я по книжке освоила, плюс видео посмотрела и вообще все по местам встало)))

пойду за кефиром, есть охота

sane4ka66
20.07.2009, 15:18
ухахахахаа :014:

первый челобречек - это Катя-инструктор, а второй (который падает) - это Оля и я поочереди :010:

Рыбк@
20.07.2009, 16:51
ухахахахаа :014:

первый челобречек - это Катя-инструктор, а второй (который падает) - это Оля и я поочереди :010:

:023::023::023:

Боевая печенюшка
20.07.2009, 17:56
хихи))) это будет смешно))))
девочки,я жру... кд все нет...:091::091::091:

Рыбк@
20.07.2009, 17:59
Катюня, может это из-за жаркой погоды. Так бывает, во всяком случае у меня.

Боевая печенюшка
20.07.2009, 18:08
Катюня, может это из-за жаркой погоды. Так бывает, во всяком случае у меня.

надеюсь!!! очень!!!
вообще должно было все без проблем быть! вариант, что они не придут даже не рассматривала. и ощущения такие, что вот-вот должны быть....и нету...странно.
просто у меня последние несколько месяцев супер-четко приходили, вот я и переживаю

Рыбк@
20.07.2009, 18:18
Если ощущения есть, значит вот вот придут. И жор напал, это точно они.

Боевая печенюшка
20.07.2009, 18:39
хм...не факт))))
у меня у подружки было, вроде и живот тянет так, как будто сейчас придут, и жор, и все дела... а оказалась беременной.
хотя с чего мне беременной быть, непонятно.
в общем, сижу вся в кулачках, жду

sane4ka66
20.07.2009, 22:30
элементарно, Ватсон! сбой может быть из-за наших супчиков и коктейльчиков, ибо для организма это вечные стрессы... у меня тут по весне тоже невесть что было, сходила к врачу - кеста! причем большая! Доктор мне так и сказала, что скорее всегда, это из-за питания, у меня пост заканчивался.... обмен веществ нарушился...
так что скоро будут Твои КД!!

Боевая печенюшка
21.07.2009, 11:11
крошки, спасибо за поддержку))))
будем надеяться!!!
до сих пор нет(((

вчера все-таки сделала бф!!! я молодец!!!
взмокла вся, ппц. мне кажется, даже когда начинала такого не было. и сегодня попа болит)))

Саш, ты как? начала???

Оль, как там супец?

вчера все-таки поужинала, кабачками. тушеными. это не страшно)))

сегодня на завтрак банан. на обед кефир будет

Рыбк@
21.07.2009, 12:20
Доброе утро, любимые!:flower:

Я выдержала первый день.:080:

Токо я поменяла местами первый и второй. Вчера овощи, сегодня фрукты.

Катя, не переживай, все будет. Тем более ты уверена.

Боевая печенюшка
21.07.2009, 12:33
Оль, умничка!!!
я сижу, пью чай, обкусываю горькую шоколадку)))

sane4ka66
21.07.2009, 13:19
Привет-привет Вам, Красоточки!
Да, вчера намешала бадейку из обезжиренного творога, 1,5% кефирчика и малины... кислятина жуткая :)) но есть можно, даже прикольно )))) не знаю, сколько смогу это есть, правда )))
Не БФ во вчерашней программе моей не было, я по старинке попрорыгала на фитболе, поделала свои упражнения ...
Самое главное, Девули: сегодня ни одной конфетки!!! Конечно, совсем из своего рациона не исключу, но буду их считать :))) пока даже не хочу :)))

Боевая печенюшка
21.07.2009, 13:28
ммм, Саша, я тебя не узнаю!!!!
умничка какая!!!!!

я слопала 3 дольки горькой шоколадки))))

sane4ka66
21.07.2009, 13:45
да я могу, если захочу :017: главное не захотеть ЕГО, а то мозг отключается :015:
ОН - мой наркотик :001:

Рыбк@
21.07.2009, 14:36
Сашенька, умничка!

Держи http://i046.radikal.ru/0907/a2/b73b91bfe076.gif (http://www.radikal.ru)