Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Боевая печенюшка
12.08.2009, 16:58
а вообще нам надо повышать иммунитет, витаминов попить, эхинацеи...
да, было бы неплохо)))
а то летом с простудой - как-то не айс:(
чешется еще, заразина!!!
нах, не буду больше зовираксом мазать!!!!
всем привет
САша, http://vkontakte.ru/id1170346?56881
короче, прибыли мы с дачи...и Аня была с нами;)
пили;) пили пили
ни хрена не опьянели...а к вечеру поняли, что выпили то всего по литру пива на нос...
дети нас выматывали, мы стойко держались...даже уложили их спать, в одной комнате:ded::ded::ded::ded::ded:
кушали шашлык и курицу
девочки объективно посмотрели на меня и сказали:ЖИРНАЯ...ты такой не была...и.т.п:wife:
потом еще оценили,что я много ем....Света пыталась мне даже предложить третью тарелку макарон (так то я не сон, ведра мне вполне достаточно:004:)
такие дела.
со след недели буду входить в похудательную жизнь
Боевая печенюшка
14.08.2009, 11:00
всем привет
САша, http://vkontakte.ru/id1170346?56881
короче, прибыли мы с дачи...и Аня была с нами;)
пили;) пили пили
ни хрена не опьянели...а к вечеру поняли, что выпили то всего по литру пива на нос...
дети нас выматывали, мы стойко держались...даже уложили их спать, в одной комнате:ded::ded::ded::ded::ded:
кушали шашлык и курицу
девочки объективно посмотрели на меня и сказали:ЖИРНАЯ...ты такой не была...и.т.п:wife:
потом еще оценили,что я много ем....Света пыталась мне даже предложить третью тарелку макарон (так то я не сон, ведра мне вполне достаточно:004:)
такие дела.
со след недели буду входить в похудательную жизнь
Маришик!!! давай, входи в похудательную жизнь!!! может и меня за собой подтянешь))))
и не парься, все сбросишь)))
интересно, что вы мне скажете... небось тоже ЖИРНАЯ...
я вчера не сделала бф(((( вечер был слишком бурный))) сначала с подружкой в палках посидели, ели не много, пили вполне себе)))) потом звонит другая подружка, говорит, приходи в гости... ну я домой за шмотками забежала и к ней... в итоге бухали до 3х утра... :014::014::014: ох уж этот алкоавгуст.... сегодня утром опять нос чесался... да что ж такое то!!!!!!! я ж сопьюсь...
на выходные куча планов, постараюсь не жрать, но это скорее всего плохо получится. в сб иду на двойное др. еще в сб хотим в ахтунг сходить, там весело, супер просто!!!! причем нормально так, запланированно туда... а то мы вечно в платьях, на каблуках и туда неожиданно... а туда так нельзя, там всем на все похрен))) там отрываются!!!! так что джинсы, майки, тапки и вперед!!!! танцевать охота))))
как ни странно я сегодня не сонная муха)))) может это потому, что пятница))))
всем хорошего дня, всех люблю сильно-сильно!!! :love::love::love:
Светочек
16.08.2009, 11:40
Всем привет! Я приехала, одна, деть на даче:support::support::support:
Вес 59.7...
Пошла БФ делать, за лето 3 раз начинаю, и на 3 день начинает болеть спина, жутко...вроде как нерв застуженный и в ногу отдает...а может почка?....а может промокла на даче и действительно нерв, короче непонятки...но буду делать пока...
Так я на неделе без ребенка, кто хочет приезжайте, но без детей:065:, в планах ген.уборка, похудение (и кальян;))
привет всем!;)
мы забрали малыша с дачи...
в пятницу попойка
в субботу генеральная уборка (Свет, у меня чисто, так что милости просим:014:), убиралась 5 часов:048:, потом в гости поехали...я шампанского попила
вес все тот же...62,8
попробую завтра разгруз чтоли сделать....
такие дела
Привет!
А я травилась чем-то - короче -ппц. При этом еще и горло першит, и работаю в такую погоду...Завтра тоже - первый и последний день на этой неделе - но с Аринкой - не знаю, как она будет в такой холод. Я в зимней куртке под вечер хожу. Она по ходу будет в машине у начальницы полдня тусить:))
ем сушки с водой, а сейчас слопала печеньку овсяную и пеку картошку в духовке с маслицем - кушать хочу - ужас. Живот раздуло - я себя такой не помню...
бедная Анюта, думаю завтра будет не тка плохо (напиала и чихнула)
у нас че то и дома холодновато.
девы, а если завтра сделать разгруз, но без кока, ну вместо него йогрут пожрать и фрукт один?
творога нету...
попробую наверное....
и начинаю читать про бф,пропитываюсь,так сказать...
Боевая печенюшка
17.08.2009, 11:27
привет, крошечки!!!
я в шоке... взвесилась...56 :001::001::001: правда кд скоро...
все, перестаю жрать нахрен. особенно вечерами. а то что-то разошлась я последнее время.
в общем, расстроилась я.
выходные так себе. в сб была на дне рождении у друзей, девочки, это был ужас!!! 25 человек, из них ВСЕ парочками. и я... как сцена из Бриджит Джонс.
завтрак проспала опять. вообще спала плохо, хрень какая-то снилась. типа мы с подружкой у нее ночуем, за ней приходит киллер... мы его уговариваем нас не убивать, в итоге он нас прячет и у меня с ним роман завязывается... жесть короче :065:
жру творожок на завтрак. пообедаю нормально, вместо ужина бф и спать.
Светик, жди в гости))) я без детей в любом случае приеду))))
Анют, кулачков тебе. не болей!!!
Маришик, попробуй без кока, конечно!!! я вот тоже думала на кефире сегодня посидеть, но решила, что не осилю. перед кд мне такие вещи очень тяжело даются.
так что просто вечерами жрать не буду, да и днем поменьше... а то распустилась...
sane4ka66
17.08.2009, 11:46
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток
На выходные? - разгрузочные дни, нечего обжираться!!!
-------------------------------------------------------
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Коньяк притупляет чувство страха...
------------------------------------------------------
- Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения!
- Я вам пропишу уголь.
- В таблетках?
- В мешках. Будете разгружать вагоны.
-----------------------------
Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60.
Ей сейчас 97, и мы пoнятия не имеем, где она...
------------------------------------------
Боевая печенюшка
17.08.2009, 11:52
:046:
мне такая диета нужна!!! только я яйца не очень люблю...
а я как раз люблю яйца, но не вывезу:046:
рагзгруз
утром, кусок хлеба зернового с пол помидоркой и чесноком, пол йогрута
обед рис с тушеной в мульти телапией, с овощами, ложка сметаны 10%
на ужин
овощной салат
сделаю кок (может быть)
кстати, сегодня был вес 63,8....капец:001:,жду кд
Боевая печенюшка
17.08.2009, 18:49
на завтрак творожок, на обед салатик и супчик грибной.
есть уже хочется.... но постараюсь не ужинать...
тоже жду кд....только не знаю когда))) после прошлой задержки вообще непонятно, когда они будут...
настроения нет, отпуск мой возможно накроется((((
у меня тоже задержка...че то сбой какой то
на ужин салат помидоро-огуречный...с капелькой творога
гуляла 3 часа, устала
Аня,как самочуствие?
сегодня было так же хреново как вчера...вечером вчера поужинала печеной картошкой - вскочила в 7 утра - в туалет - и до работы не вылезала - жесть. Днем заехала на обед к подружке - а у нее тока суп из почек с солеными огурчиками и фасолью...просто мега после отравления, но жрать хотелось оооооочень - полопала картошки из него и чуть бульончика. Еще чай с сухариком из белого хлеба. Щас пойду наверно опять картоху кушать - ибо есть хочу, и не вытерплю готовить - налопаюсь сладкого - тока хуже будет.
Сегодня была 54.1.
Отработала с Аринкой - день прошел быстро, но под конец напряжно. Устала очень. Засыпаю раньше дочи. Но теперь у меня перерыв дней на 7-10, в пт уедем в Сосновый Бор на выхи. А на недельке могу встретиться -- побухать.
аня, да чтож за напасть то?
ты хоть угля попила или смекты?
Светочек
18.08.2009, 00:42
Девчонки привет!
Чет сегодня мне не худелось, те утро началось нормально, а потом подружка с Маком пришла, а потом вечером я наконец то избавилась от свекровкиных мешков.... кто у меня был тот поймет, но с мужем отгрузившим 8 тяжеленных мешков, пришлось расплачиваться сушами, итог...
Маришка я к тебе в среду собираюсь?
Кать, если я к Марине в среду, то четверг свободен, в пятницу на дачу, а завтра уборка
Я в четверг одна, муж с работы на ночную рыбалку, будет в пятницу днем, может замутить чего?, обидно такая свобода пропадает...
Анют поправляйся!
Свет,милости просим...приезжай...попьем,пожрем
хочу есть...пошла помидорку вточу
Хей, красотки, а меня кто-нить зовет????? Ну правда с Аринкой скорее всего..
конечно и бактисубтил, и угля наверно пол пачки и черта в ступе...запарило...наелась щас всего и сладкого тоже - дурочка я, завтра посмотрим, что меня ждет:))
Аня, приежай, с Аринкой...как спать их ложить то только?
хотя, опыт есть
++++++++++++++++++++++++++++++++
-1 кг
62,8 (ну ушел какой то левый кг, как он появился ваще не понимаю)
сегодня полуразгруз
завтрак 2 бутика с баклажановой икрой, й из них еще и с сыром
обед рис и тушеная говядина в мульти с овощами
ужин овощи
вот как то так...возможно йогрут в перерывах
Боевая печенюшка
18.08.2009, 11:41
крошки мои, привет!!!
вчера сделала бф и намешала себе кефир с грушей. вкуснота!!!! :019: жрать хотелось...
на завтрак творожок, на обед не знаю что, ужина не будет.
крошки, завтра у меня никак не получится((( в четверг легко, Светик, жди в гости =)))
сегодня свиданка намечается ;)
Анют, уголь надо пить 1 таблетку на 10 кг веса. так что за раз по полпачки надо. но мне он не особо помогает. ты там поправляйся!!! :love:
Светочек
18.08.2009, 12:07
Привет!
Катя буду ждать!
Марин я только вечером могу, часиков в 19, ну может в 18, но сомнительно...
Вес 59.9
Делаю БФ, за неделю по см ушло с разных мест.
На завтрак 2 жаренных яйца, кусочек булки.
Боевая печенюшка
18.08.2009, 12:13
Светик, ну ты понимаешь, я тоже только вечером))) после работы)))
неделю бф делаю, а так еще и незамерилась. вечером мериться смысла нет, а утром забываю все время... дундук я))))
девочки, а может мы и правда в четверг что-нибудь замутим...а? :014::014::014:
Девуленьки, привет!
Вы все такие молодцы! Так держать!
Редко захожу, т.к. депрессия опять.....
sane4ka66
18.08.2009, 12:52
Здравствуйте, девочки!
Анечка, Оленька, как у Вас с окси? получается? есть видимые результаты?
Катюш, БФ у меня не пошёл, вроде подразобралась с окси, сегодня начинаю.... а то совсем летом расслабилась без спорта...
А я в воскресение была в Петрозаводске, ничего не предвещало... всю субботу бездельничала, наслаждалась ничего неделанием :))) и в 2 ночи меня сорвали... поехали на бибике в Петрик гулять по набережной :))) своих набержных мало )))) зато за все воскресение съела малююююсенький кусочек пиццы и 3 огурца, как-то не хотелось есть совсем ))))
sane4ka66
18.08.2009, 12:53
у меня тоже какое-то все серое: кг не уходят, живот периодически пухнет, бррррр
ненавижу себя такую, это ужасное состояние...
Боевая печенюшка
18.08.2009, 13:09
мда...что-то какая погода, такое и настроение(((
мне самой как-то ничего не хочется. хочется лопать шоколадки тоннами(((
с отпуском еще подвешенное состояние... непонятно, отпускают подружку или нет. в пн выяснится. если отпускают, то никаких проблем... а вот если нет... тогда вообще не знаю... девочки знакомые на кипр в сентябре едут, но у них уже все оформлено и тп... если получится к ним присоседиться, то нормально будет (сингл не хочу, дорого), а вот если нет, то вообще не знаю, что делать
еще и все дни в разъездах, даже на кефире не посидеть((((
в общем, грустненько
Олик, не грусти!!! что-то у тебя затяжная депрессия какая-то... все будет пучком!!!! :flower:
да уж, я молодец, на полтора кг поправилась :001:
Сашик, если окси пошел, делай его, конечно!!! я вот даже пробовать не хочу, бф люблю нежно)))
кстати, Анют, ты вроде писала, что когда начинала заниматься бф, то прибавляла в весе...или у меня глюки...
ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА, МОРЯ И КУРОРТНОГО РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
и не жрать ;)
Сашенька, окси не занималась еще, ничего я не Хочууууууууууууу
Я 53.5
Сегодня намного лучше.
Уже и печеньку, и конфетку слопала, и бутик с ветчиной, и еще 1 с сыром - дорвалась короче:)) Яблоко еще.
Оль, ты чего там? Чего ты все в плохом настроении?
Маринк, мы приедем обязательно - позвоню. Спать уложим - не вопрос.
Окси не делала - да и БФ тоже - я после работы никакая приползала с Аринкой домой, даже готовить не всегда сил хватало, какой уж там БФ...Да еще и отравилась..
Но после отравления - я такая худая - реально - плоский живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светка, если хочешь, можем к тебе вечером в четверг, я могу кальян привезти и даже могу тебе его дать на какое то время...;)
начались КД...слава Богу:091:
девочки, ну все же мультяшка какая ВЕСЧЬ,А!!!люблю ее сильно сильно...говяднка с овощами в собственном соку,ни капли масла...тает аж во рту.....
Катяяяяя и я хочу моряяяяяяяя...блин......без детей тока;)
Боевая печенюшка
18.08.2009, 15:51
да, да, да!!!!!!!!!!
давайте все вместе в четверг!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
я так соскучилась по вам, девочки! :love:
Анют, хорошо, что тебе лучше ;) плоский живот, ммм. перестаю жрать нахрен!!!
Мариш, мы без детей и едем ;) если едем, конечно((( эх, это будет круто!!!!
везет, кд пришли... а я даже не знаю, когда их теперь ждать...
Пообедала курицей и свекольным салатом)))
теперь только зеленый чай ;)
Аня, может тды в четверг у Светы?
ты Аринку сможешь оставить?
смогли бы сделать настоящую вечеринку...на полу расстелить и фондю делать и кальян курить...
а то когда дети и мало места,это все конечно без удовольствия
ой, Като, я б на твоем месте часов в 5 еще что-нить слопала - а то это насилие над организмом - легко сорваться..
Вы все в чт будете без детей? Я тогда не поеду, чтобы не мешать, наверно, а то мне мелкую некуда деть.
Сегодня идем к свекру слушать рассказы и смотреть фотки, как они месяц в Хорватии отдыхали, заразы:))
Мама тож сегодня оплатила путевки - в Испанию на 2 недели...а я вся в слюнях - собираю вещички в Сосновый Бор:))
Я канешна попробую договориться - оставить Аринку - но сложно будет. И потом, я подгребу тогда тока часам к 9 - раньше врят ли. Вы уже нажретесь к тому времени. Да и ехать через весь город на 2 часа не айс..
Ищу варианты.
Боевая печенюшка
18.08.2009, 16:13
Анют, если захочется, слопаю чего-нить)))
постарайся приехать, пожааааааааааааалуйста ;)
слушай, а если ты аринку приведешь к папе на работу....под конец рабочего дня.
и они поедут домой, а ты к нам?ась?
посмотрим - сделаю все, что смогу!
Не, там строго. Да и не за чем. Если попросить не задерживаться - то возможно он в 6.30 будет дома, я бы сразу вышла (ну в 7 край), то около 20 уже приехала бы...ладно, пока ничего не обещаю.
не поняла, ты просто подойди к работе и жди на улице...тогда в 6 он выйдет. просто отдашь аринку и сразу к метро...тогда и быстрее получится в 100 раз.и вврядли задерживаться станет папа.
не, быстрее не получится - от его работы далеко до метро. А если он не задержится, то ехать ему до дома на велике 15 минут. Короче - 15+15 (мне дойти до метро от дома и ему с работы домой) - те же 30 мин, которые я буду с его работы добираться до метро, с которого дальше ехать. Только Аринку зря в транспорте промотаю.Думаю - не вариант. Я ж сказала, если получится отдать - отдам.
И это еще при том, что он согласится с ней весь вечер сидеть;)
согласился - обещал не задерживаться
Боевая печенюшка
18.08.2009, 16:58
согласился - обещал не задерживаться
Урааааааааааааа!!!!
:014::014::014::014::014:
Светочек
18.08.2009, 17:59
Блин, я вообще то, как бы это помягче...на всех не рассчитывала...девчонки, только квартиру полностью уберу к четвергу, одно дело на кухне вдвоем посидеть, другое дело так...а в пятницу уезжать, убираться не когда будет....да и мне тоже в гости хочется сходить, чего у меня то все время...:091:.....:flower:
Давайте еще подумаем над вариантами...
Светочек
18.08.2009, 18:00
Марина с Аней вы ж знаете, дома я не расслаблюсь, а хочется
тока я прибираться не буду:004::004::004:
Боевая печенюшка
18.08.2009, 18:02
упс... лоханулись :008:
мне вообще все равно где)))
главное в четверг
можем в сушарне посидеть какой-нибудь)))
Светочек
18.08.2009, 18:17
Чет у меня с этой уборкой, настроение на 0, ничего не охота, даже жрать. И думать...можете и без меня встретится, тк к Ане мне лень ехать, а на сушарню нет денег
Боевая печенюшка
18.08.2009, 18:23
Чет у меня с этой уборкой, настроение на 0, ничего не охота, даже жрать. И думать...можете и без меня встретится, тк к Ане мне лень ехать, а на сушарню нет денег
так, стоп!!!
да что ж такое у всех с настроением то!!!! :wife:
короче, Светик, жди меня в чт в гости))) буду поднимать тебе настроение))) :love::love::love:
упс... лоханулись :008:
мне вообще все равно где)))
главное в четверг
можем в сушарне посидеть какой-нибудь)))
да,только бабок ноль.
Свет, тогда ко мне завтра. а катя к тебе в четверг.да и все...ноу проблем.;)
а ты пораньше не сможешь?
а то муж придет с работы, у нас тесно очень...не кайф будет,долго не высидим...:065:
Светочек
18.08.2009, 18:49
Да в принципе смогу наверное, а можно все отложить...говорю настроения нету совсем, не успеваю ничего..
Марин, а у тебя там в фиолете Лэтуаля нету случайно?
Светочек
18.08.2009, 18:49
А Аня как же?
Марин, может мы к тебе с Аринкой приедем часиков в 12 в чт? Или ты к нам?
А можете в чт все ко мне вечером подвалить - смотрите короче. Можно и в сушарне, но дома дешевле:)
Свет, а я вот не убираюсь, зато настроение хорошее:004:
Боевая печенюшка
18.08.2009, 19:10
согласна, что дома дешевле ;)
в общем, решайте, крошки)))
если все едут к Ане в чт, то и я подъеду после работы.
если нет, тогда встречайтесь завтра у Маринки, а я в чт к Светику.
я бы с радостью завтра, но никак не получается, договорилась уже, вопросы отпуска решать бум.
хм... а почему я не убираюсь и настроения нет???? несправедливо!!!!!!!!
Светочек
18.08.2009, 19:13
Свет, а я вот не убираюсь, зато настроение хорошее:004:
опустим...
Давайте либо в четверг все к Марине, хотя ей наверное тоже не удобно, так много народу, либо мы с Аней к Марине завтра, а Катя ко мне в четверг.
Светочек
18.08.2009, 19:13
О подпись у меня сегодня крутая!
давайте завтра ко мне...а катя в четверг .
я подумала, а не попрробовать ли нам пельмени с соусом магги для запекания в духовке?
лэтуаль есть в фиоленте.
Свет,Ань...пишите че вы решили
на ужин овощной салат
щас кружка чая с молоком и ложкой сахара
18.08.2009, 23:00
Я за завтра к тебе, короче я приеду, тем более мне в Лэтуаль надо.
Ты напиши во сколько тебе удобнее, или позвони.
Короче худела сегодня весь день, после завтрака ела только арбуз, а потом стричься пошла к знакомой и съела пирожное, с шампанским...
Боевая печенюшка
18.08.2009, 23:39
ок, вот и определились)))
только вернулась со свиданки... довольная :love:
были в гостях. лопала оливье с курицей, торт, мороженое, мартини, мускат...короче завтра ни фига не 53.5 буду...
на счет завтра подумаю. Были чуть другие планы - посмотрим.
Свет, давай к обеденному времени...чтобы в магаз зайти, а потом мелкого положить спать.
+++++++++++++++++
жрать охото....душа просила мармеладку хотя бы.....но я слопала 2 абрикосинки
+++++++++++++++
деньгов нет, походу на Др тухляк будет полный......:(
Боевая печенюшка
19.08.2009, 00:48
крошки, я померилась наконец-то!!!
все не так страшно!!!! и судя по последним замерам ушло по см с живота, боков, бедер и груди)))
медленно, но верно)))
попила кофе с таком часов в 7-7.30, больше ничего не ела и не хочется)))
крошки, я померилась наконец-то!!!
все не так страшно!!!! и судя по последним замерам ушло по см с живота, боков, бедер и груди)))
медленно, но верно)))
попила кофе с таком часов в 7-7.30, больше ничего не ела и не хочется)))
а ты че вечером замерялась?
эх, свиданки,свиданки....:love:
чувак то стоящий?
+++++++++++++++++
девча, а не слышали вы, может есть какой нить суши бар, куда приходшь в день рождения, а тебе скидка хорошая...или подарок?
надеюсь,что мама подарит пару тыщ, и мы сходим в ресторан,умираю хочу суши
Боевая печенюшка
19.08.2009, 01:18
а ты че вечером замерялась?
эх, свиданки,свиданки....:love:
чувак то стоящий?
+++++++++++++++++
девча, а не слышали вы, может есть какой нить суши бар, куда приходшь в день рождения, а тебе скидка хорошая...или подарок?
надеюсь,что мама подарит пару тыщ, и мы сходим в ресторан,умираю хочу суши
да потому, что просыпаю по утрам регулярно и забываю))) так что не точно все это)))
попробую в выхи замериться))) ну или может все-таки когда-нибудь я не просплю)))
чувак очень хороший)))) весь в восторгах))) даже слишком иногда))))
я знаю в Токио сити 10% в др и неделю после. но ценник там порядочный...
и еще там сейчас акция берешь 2 одинаковых набора, платишь за один. то есть та же филадельфия по 150 р получается))) но там ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!! :010:
ну а бухло там наверное ого го......
Боевая печенюшка
19.08.2009, 01:43
ну а бухло там наверное ого го......
бокал шампуня 100 р, это точно знаю
в принципе как везде)))
sane4ka66
19.08.2009, 10:32
а я вчера в обед риса с подливкой и арбузяки поела, часа в три натсик съела и всё, часов в девять вечера чая зеленого кружку большую :)))
sane4ka66
19.08.2009, 10:39
совсем без шоколада мне никак... :)
Боевая печенюшка
19.08.2009, 11:04
крошки, привет!!!
сегодня еще раз померилась!!! еще минус по см с талии, пупка, боков и попы!!! :support::support::support:
клево!!!
даже взвесилась))) весы сначала показали 49,5... потом 47,6.... я офигела, не поняла сначала, думаю, фига поправилась еще :)):)):)) оказалось, криво стоят)))) 55,2))) так что еще пару дней в таком темпе и вес в норму придет))) да и кд скоро!!! сожрала вчера вечером конфетку, не удержалась)))
короче, довольная я как слон)))
жру творожок, тк позавтракать опять не успела. потом буду пить чай с зефиркой)))
Сашик, молодечик!!! а совсем без шоколада мне тоже никак, да и ничего страшного!!! надо себе позволять маленькие радости)))
всем хорошего дня :love:
Светочек
19.08.2009, 12:00
Привет!
После вечернего обжорства 59.8.
Правда вроде за 4 дня БФ еще по 0.5 см ушло.
Завтрак арбуз, зефир с чаем. Постараюсь сегодня меньше жрать.
Аня у Марины Валера заболел, если хочешь завтра вечером ко мне приезжай, 2х я выдержу:065:
Всем привет!
Про Валерку знаю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет завтра подумаю, но вряд ли.
Вчера налопалась - сегодня бедный мой животик...:( А вообще я 53.6. И красива, и довольна собой:))
sane4ka66
19.08.2009, 12:33
а я сейчас вкуснямбу съела: мармеладку бросила в чай, сахар растаял (бррр, ненавижу, когда на зубах хрустит), а саму желейку скушааалааа :019: :017:
И я съела - бутик с ветчиной, шок конфетку, бутик с шоколадной пастой:))
привет девочки.
ну у нас пинцет...заболел ВАлерка.
главное, я вчера уснуть так долго не могла, он ко мне прижался, чую горячий, меряю...39...разбудила костю...мы дали нурофен. потом под утро опять давали.
врач пришла,грит горло красное...
черт побери, а у нас же день рождения...
наверное они будут, ну или я буду макароны мелкому варить......
девочки, а я так хотела бухнуть с вами и пожрать пельменей запеченых...
малышу свечку поставила-спит.
пошла покурю и тоже лягу бай
Бедняжки...погуляли вчера по такой погодке...ппц..
В варениках считай нет жира - ну там 4 грамма например. Так что ешь вволю;)
Что мне еще принять от расстройства желудка (тока не советуйте не жрать сладкого:)))
sane4ka66
19.08.2009, 13:38
Выздоравливайте!
Я не ем, если занята вечером, если я весь вечер дома и мне, либо нечего делать, либо ничего не хочется, то у меня начинается война с желанием смести все что не приколочено.... слава Богу, такие вечера бывают редко...
Боевая печенюшка
19.08.2009, 13:50
Маришик, поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:
ешь вареники и не парься ;)
я бы тоже поела, но в нашей прекрасной рабочей столовке их не дают((((
Мариш, если на меня не накатывает грусть-тоска, то вообще не жрать могу)))
даже если дома сижу и ничем гениальным не занята, фильм смотрю, книжку читаю, например, или еще чего... а если бегаю, то вообще есть не хочется))) да даже если засяду куда-нибудь с подружками, они тортики пожирают, я чай зеленый пью... но это совершенно не относится к сушам :065: там я не могу удержаться)))) мне труднее всего на работе удержаться, чтобы не сходить вниз и не прикупить шоколадину))) или в каком-нибудь отделе вкусняшкой не соблазниться)))
Анют, я когда тем летом отравилась фруктами какими-то, лопедиум пила... 4 дня с горшка не слезала (простите) и это при том, что работала!!! уголь пила, что только не пила!!!! а потом пришла в аптеку и говорю: дайте мне что-нибудь такое, чтобы намертво!!!!! раз и все!!! и он помог)))
а вообще у светика лучше спросить, она у нас спец в этом вопросе))))
Светочек
19.08.2009, 15:15
Ну в общем, да, если просто снять симптом то лоперамид, он же лопедиум, он же иммодиум. А если из адсорбентов, снять общую интоксикацию, то однозначно энтеросгель. Последнее поколение лучше угля и полифепана. Только покупать нужно в геле, он еще просто в пакетиках бывает- гадость. а так гель на ст. ложку и запить водичкой. Дома полезно иметь, там показаний много и детям можно. Чет я тоже похоже арбузом траванулась, как то не по себе и тем.37.4.
Надеюсь к вечеру все пройдет...
Вот и я похоже фруктами - персиками...Тоже с 37.5 первый день, а потом только по утрам в туалете сидела и бурлило в животе.
А энтеросгель - это большая такая коробка с фиолетовой полосой? Видела в аптеке как-то - его брать?
Короче, чую я надо и то, и другое...так ведь можно?
чтож за напасть то?
девы...держитесь
ем вареники
мелкий ноет
главное что дома невыносимо..как обычно:001:
папа наш поедет сегодня переговорить с другом, какую то халтуру он предлагает...ну писец, че по телефону не обсудить блин...и наверное опять за какие -нибудь долбанные гроши.
вечно он соглашается за дарма делать работы разные.
Так он же вроде согласился, чтобы ты на работу вышла?
я для себя уже начала искать варианты... хочу уже по собеседованиям походить, человеком себя почувствовать, а не домохозяйкой..
Светочек
19.08.2009, 17:28
Аня, да с полоской. Высокая такая коробочка. Только вместе нельзя, надо с разницей в 2 часа. Сначала лоперамид.
Вместе он у тебя лоперамид тоже адсорбирует, и действия не будет.
Блин, а у меня он на даче, ребенку оставила...
Так он же вроде согласился, чтобы ты на работу вышла?
ну я раньше чем мелкий в сад пойдет, не выйду...так что пока так как есть все.
начала почитывать распечатки по БФ....от тоски.параллельно катаю машинки
короче, надо видео позырить,че то я забыла основную позу...дыхание помню,а вот позу нет...спина прямая или согнутая?:fifa:
жду бабушку, пойду в аптеку...и покурить хочу нормально...
АНя, ты кем искать то будешь работу?
Света,как самочуствие?
Саша, ну покажись уже мне в контакте,а?:015:
Работу - не знаю - как всегда противоречие - то ли малооплачиваемую, но близкую к специальности (чтобы опыта набраться, а потом уже на норм пробиваться), либо продавцом - менеджером и проч - зато с бОльшей з-пл. Склоняюсь ко 2 варианту, ибо через пару лет в декрет, надо нормально получать;)
Я стою с полукруглой спиной в основной позе. Вернее по наитию - на вдох - голову поднимаю и спину выпрямляю, а на выдохе - голову вниз - спина круглая.
ну все...папа наш халтруит...с ночевкой.
ко дню рождния хочет бабла.
говорит, друзья предлагают на мой Др за город...а у нас:
-бабок мало примало
-мелкий болеет
-мелкого оставить не с кем, баба на работе в субботу,освободится в пол 8 вечера...
:(:(:(:(:(
подружка из Польши прислала посылку...валерке пижамки,классную толстовку, мне сывооротку от лялюлита и футболку с мики маусом...кайф:support::support::support:
и плохую новость, что скорее всего они в москву переедут...писец...у меня почти все подруги уже в москве...чтож такое то,а:(
валерка спит...веселая будет ночка чую....
а да...сожрала шоколадку киндер буэно:wife:
Аня, я че то подышала...и в груди все сперло...
про работу...с малооплачиваемой и государственной в декрет то уходить самое то...
но блин...я бы пошла где больше денег...
девы, друг предлагает у него дома отметить мой Др.
хата 120 м...
аааа...как максимально бюджетно можно замутить человек на 10?
чтобы дешево и красиво....сколько думаете надо бабосов?
ты тока подышала или с упражнениями????????
На счет количества денег не знаю, к сожалению..
просто подышала
++++++++++++++++
мой муж сказал будем праздновать....:support::support::support:
только ни одной моей близкой подружки не будет...они все не в городе...
а кто в городе не смогут...:(...скорее всего
но костя сказал,чтобы я не грустила...посидим узким кругом, я и мои любимые мущщины...еть у меня 2 любимых Игоря)))))
продумываю меню...
если сделать итальянскую вечеринку...спагетти?
или может плов в мультяшке,а что думаете?
+++++++++++++++
кстати. можно сказать,что я не ужинала...только шоколадка,ну киндер...и потом доела маленький кусочек лаваша за сыном....
а щас попью ка я чай с мармеладкой
аринку вырвало...говорит, что болит живот. держите кулачки!
аринку вырвало...говорит, что болит живот. держите кулачки!
гоподи...чтоже такое то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.