Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Боевая печенюшка
12.08.2009, 16:58
а вообще нам надо повышать иммунитет, витаминов попить, эхинацеи...

да, было бы неплохо)))
а то летом с простудой - как-то не айс:(
чешется еще, заразина!!!
нах, не буду больше зовираксом мазать!!!!

Udochka
14.08.2009, 00:08
всем привет

САша, http://vkontakte.ru/id1170346?56881

короче, прибыли мы с дачи...и Аня была с нами;)
пили;) пили пили
ни хрена не опьянели...а к вечеру поняли, что выпили то всего по литру пива на нос...
дети нас выматывали, мы стойко держались...даже уложили их спать, в одной комнате:ded::ded::ded::ded::ded:

кушали шашлык и курицу

девочки объективно посмотрели на меня и сказали:ЖИРНАЯ...ты такой не была...и.т.п:wife:
потом еще оценили,что я много ем....Света пыталась мне даже предложить третью тарелку макарон (так то я не сон, ведра мне вполне достаточно:004:)

такие дела.
со след недели буду входить в похудательную жизнь

Боевая печенюшка
14.08.2009, 11:00
всем привет

САша, http://vkontakte.ru/id1170346?56881

короче, прибыли мы с дачи...и Аня была с нами;)
пили;) пили пили
ни хрена не опьянели...а к вечеру поняли, что выпили то всего по литру пива на нос...
дети нас выматывали, мы стойко держались...даже уложили их спать, в одной комнате:ded::ded::ded::ded::ded:

кушали шашлык и курицу

девочки объективно посмотрели на меня и сказали:ЖИРНАЯ...ты такой не была...и.т.п:wife:
потом еще оценили,что я много ем....Света пыталась мне даже предложить третью тарелку макарон (так то я не сон, ведра мне вполне достаточно:004:)

такие дела.
со след недели буду входить в похудательную жизнь

Маришик!!! давай, входи в похудательную жизнь!!! может и меня за собой подтянешь))))
и не парься, все сбросишь)))

интересно, что вы мне скажете... небось тоже ЖИРНАЯ...

я вчера не сделала бф(((( вечер был слишком бурный))) сначала с подружкой в палках посидели, ели не много, пили вполне себе)))) потом звонит другая подружка, говорит, приходи в гости... ну я домой за шмотками забежала и к ней... в итоге бухали до 3х утра... :014::014::014: ох уж этот алкоавгуст.... сегодня утром опять нос чесался... да что ж такое то!!!!!!! я ж сопьюсь...

на выходные куча планов, постараюсь не жрать, но это скорее всего плохо получится. в сб иду на двойное др. еще в сб хотим в ахтунг сходить, там весело, супер просто!!!! причем нормально так, запланированно туда... а то мы вечно в платьях, на каблуках и туда неожиданно... а туда так нельзя, там всем на все похрен))) там отрываются!!!! так что джинсы, майки, тапки и вперед!!!! танцевать охота))))

как ни странно я сегодня не сонная муха)))) может это потому, что пятница))))

всем хорошего дня, всех люблю сильно-сильно!!! :love::love::love:

Светочек
16.08.2009, 11:40
Всем привет! Я приехала, одна, деть на даче:support::support::support:
Вес 59.7...
Пошла БФ делать, за лето 3 раз начинаю, и на 3 день начинает болеть спина, жутко...вроде как нерв застуженный и в ногу отдает...а может почка?....а может промокла на даче и действительно нерв, короче непонятки...но буду делать пока...
Так я на неделе без ребенка, кто хочет приезжайте, но без детей:065:, в планах ген.уборка, похудение (и кальян;))

Udochka
16.08.2009, 21:55
привет всем!;)
мы забрали малыша с дачи...
в пятницу попойка
в субботу генеральная уборка (Свет, у меня чисто, так что милости просим:014:), убиралась 5 часов:048:, потом в гости поехали...я шампанского попила
вес все тот же...62,8

попробую завтра разгруз чтоли сделать....

такие дела

l-anny
16.08.2009, 22:32
Привет!
А я травилась чем-то - короче -ппц. При этом еще и горло першит, и работаю в такую погоду...Завтра тоже - первый и последний день на этой неделе - но с Аринкой - не знаю, как она будет в такой холод. Я в зимней куртке под вечер хожу. Она по ходу будет в машине у начальницы полдня тусить:))

l-anny
16.08.2009, 22:33
ем сушки с водой, а сейчас слопала печеньку овсяную и пеку картошку в духовке с маслицем - кушать хочу - ужас. Живот раздуло - я себя такой не помню...

Udochka
17.08.2009, 00:33
бедная Анюта, думаю завтра будет не тка плохо (напиала и чихнула)

у нас че то и дома холодновато.

девы, а если завтра сделать разгруз, но без кока, ну вместо него йогрут пожрать и фрукт один?
творога нету...

попробую наверное....
и начинаю читать про бф,пропитываюсь,так сказать...

Боевая печенюшка
17.08.2009, 11:27
привет, крошечки!!!

я в шоке... взвесилась...56 :001::001::001: правда кд скоро...
все, перестаю жрать нахрен. особенно вечерами. а то что-то разошлась я последнее время.
в общем, расстроилась я.

выходные так себе. в сб была на дне рождении у друзей, девочки, это был ужас!!! 25 человек, из них ВСЕ парочками. и я... как сцена из Бриджит Джонс.

завтрак проспала опять. вообще спала плохо, хрень какая-то снилась. типа мы с подружкой у нее ночуем, за ней приходит киллер... мы его уговариваем нас не убивать, в итоге он нас прячет и у меня с ним роман завязывается... жесть короче :065:
жру творожок на завтрак. пообедаю нормально, вместо ужина бф и спать.

Светик, жди в гости))) я без детей в любом случае приеду))))

Анют, кулачков тебе. не болей!!!

Маришик, попробуй без кока, конечно!!! я вот тоже думала на кефире сегодня посидеть, но решила, что не осилю. перед кд мне такие вещи очень тяжело даются.
так что просто вечерами жрать не буду, да и днем поменьше... а то распустилась...

sane4ka66
17.08.2009, 11:46
Диета:

1. Понедельник. Берешь яйцо.

2. Вторник. Варишь.

3. Среда. Чистишь.

4. Четверг. Ешь белок

5. Пятница. Ешь желток

На выходные? - разгрузочные дни, нечего обжираться!!!

-------------------------------------------------------
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.

Коньяк притупляет чувство страха...

------------------------------------------------------
- Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения!

- Я вам пропишу уголь.

- В таблетках?

- В мешках. Будете разгружать вагоны.

-----------------------------

Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60.
Ей сейчас 97, и мы пoнятия не имеем, где она...

------------------------------------------

Боевая печенюшка
17.08.2009, 11:52
:046:
мне такая диета нужна!!! только я яйца не очень люблю...

Udochka
17.08.2009, 17:43
а я как раз люблю яйца, но не вывезу:046:

рагзгруз
утром, кусок хлеба зернового с пол помидоркой и чесноком, пол йогрута

обед рис с тушеной в мульти телапией, с овощами, ложка сметаны 10%

на ужин
овощной салат
сделаю кок (может быть)

кстати, сегодня был вес 63,8....капец:001:,жду кд

Боевая печенюшка
17.08.2009, 18:49
на завтрак творожок, на обед салатик и супчик грибной.

есть уже хочется.... но постараюсь не ужинать...
тоже жду кд....только не знаю когда))) после прошлой задержки вообще непонятно, когда они будут...

настроения нет, отпуск мой возможно накроется((((

Udochka
17.08.2009, 21:34
у меня тоже задержка...че то сбой какой то

на ужин салат помидоро-огуречный...с капелькой творога

гуляла 3 часа, устала

Аня,как самочуствие?

l-anny
17.08.2009, 21:59
сегодня было так же хреново как вчера...вечером вчера поужинала печеной картошкой - вскочила в 7 утра - в туалет - и до работы не вылезала - жесть. Днем заехала на обед к подружке - а у нее тока суп из почек с солеными огурчиками и фасолью...просто мега после отравления, но жрать хотелось оооооочень - полопала картошки из него и чуть бульончика. Еще чай с сухариком из белого хлеба. Щас пойду наверно опять картоху кушать - ибо есть хочу, и не вытерплю готовить - налопаюсь сладкого - тока хуже будет.
Сегодня была 54.1.
Отработала с Аринкой - день прошел быстро, но под конец напряжно. Устала очень. Засыпаю раньше дочи. Но теперь у меня перерыв дней на 7-10, в пт уедем в Сосновый Бор на выхи. А на недельке могу встретиться -- побухать.

Udochka
17.08.2009, 22:34
абрикос

Udochka
17.08.2009, 22:35
аня, да чтож за напасть то?
ты хоть угля попила или смекты?

Светочек
18.08.2009, 00:42
Девчонки привет!
Чет сегодня мне не худелось, те утро началось нормально, а потом подружка с Маком пришла, а потом вечером я наконец то избавилась от свекровкиных мешков.... кто у меня был тот поймет, но с мужем отгрузившим 8 тяжеленных мешков, пришлось расплачиваться сушами, итог...
Маришка я к тебе в среду собираюсь?
Кать, если я к Марине в среду, то четверг свободен, в пятницу на дачу, а завтра уборка
Я в четверг одна, муж с работы на ночную рыбалку, будет в пятницу днем, может замутить чего?, обидно такая свобода пропадает...
Анют поправляйся!

Udochka
18.08.2009, 00:49
Свет,милости просим...приезжай...попьем,пожрем

хочу есть...пошла помидорку вточу

l-anny
18.08.2009, 00:57
Хей, красотки, а меня кто-нить зовет????? Ну правда с Аринкой скорее всего..

l-anny
18.08.2009, 00:59
конечно и бактисубтил, и угля наверно пол пачки и черта в ступе...запарило...наелась щас всего и сладкого тоже - дурочка я, завтра посмотрим, что меня ждет:))

Udochka
18.08.2009, 11:28
Аня, приежай, с Аринкой...как спать их ложить то только?
хотя, опыт есть
++++++++++++++++++++++++++++++++

-1 кг
62,8 (ну ушел какой то левый кг, как он появился ваще не понимаю)

сегодня полуразгруз
завтрак 2 бутика с баклажановой икрой, й из них еще и с сыром
обед рис и тушеная говядина в мульти с овощами
ужин овощи

вот как то так...возможно йогрут в перерывах

Боевая печенюшка
18.08.2009, 11:41
крошки мои, привет!!!

вчера сделала бф и намешала себе кефир с грушей. вкуснота!!!! :019: жрать хотелось...
на завтрак творожок, на обед не знаю что, ужина не будет.

крошки, завтра у меня никак не получится((( в четверг легко, Светик, жди в гости =)))
сегодня свиданка намечается ;)

Анют, уголь надо пить 1 таблетку на 10 кг веса. так что за раз по полпачки надо. но мне он не особо помогает. ты там поправляйся!!! :love:

Светочек
18.08.2009, 12:07
Привет!
Катя буду ждать!
Марин я только вечером могу, часиков в 19, ну может в 18, но сомнительно...
Вес 59.9
Делаю БФ, за неделю по см ушло с разных мест.
На завтрак 2 жаренных яйца, кусочек булки.

Udochka
18.08.2009, 12:10
Свет,давай вечером...

Боевая печенюшка
18.08.2009, 12:13
Светик, ну ты понимаешь, я тоже только вечером))) после работы)))

неделю бф делаю, а так еще и незамерилась. вечером мериться смысла нет, а утром забываю все время... дундук я))))

девочки, а может мы и правда в четверг что-нибудь замутим...а? :014::014::014:

Рыбк@
18.08.2009, 12:49
Девуленьки, привет!

Вы все такие молодцы! Так держать!

Редко захожу, т.к. депрессия опять.....

sane4ka66
18.08.2009, 12:52
Здравствуйте, девочки!

Анечка, Оленька, как у Вас с окси? получается? есть видимые результаты?
Катюш, БФ у меня не пошёл, вроде подразобралась с окси, сегодня начинаю.... а то совсем летом расслабилась без спорта...

А я в воскресение была в Петрозаводске, ничего не предвещало... всю субботу бездельничала, наслаждалась ничего неделанием :))) и в 2 ночи меня сорвали... поехали на бибике в Петрик гулять по набережной :))) своих набержных мало )))) зато за все воскресение съела малююююсенький кусочек пиццы и 3 огурца, как-то не хотелось есть совсем ))))

sane4ka66
18.08.2009, 12:53
у меня тоже какое-то все серое: кг не уходят, живот периодически пухнет, бррррр
ненавижу себя такую, это ужасное состояние...

Боевая печенюшка
18.08.2009, 13:09
мда...что-то какая погода, такое и настроение(((
мне самой как-то ничего не хочется. хочется лопать шоколадки тоннами(((
с отпуском еще подвешенное состояние... непонятно, отпускают подружку или нет. в пн выяснится. если отпускают, то никаких проблем... а вот если нет... тогда вообще не знаю... девочки знакомые на кипр в сентябре едут, но у них уже все оформлено и тп... если получится к ним присоседиться, то нормально будет (сингл не хочу, дорого), а вот если нет, то вообще не знаю, что делать
еще и все дни в разъездах, даже на кефире не посидеть((((
в общем, грустненько

Олик, не грусти!!! что-то у тебя затяжная депрессия какая-то... все будет пучком!!!! :flower:
да уж, я молодец, на полтора кг поправилась :001:

Сашик, если окси пошел, делай его, конечно!!! я вот даже пробовать не хочу, бф люблю нежно)))

кстати, Анют, ты вроде писала, что когда начинала заниматься бф, то прибавляла в весе...или у меня глюки...

ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА, МОРЯ И КУРОРТНОГО РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
и не жрать ;)

Рыбк@
18.08.2009, 13:16
Сашенька, окси не занималась еще, ничего я не Хочууууууууууууу

l-anny
18.08.2009, 15:18
Я 53.5

Сегодня намного лучше.
Уже и печеньку, и конфетку слопала, и бутик с ветчиной, и еще 1 с сыром - дорвалась короче:)) Яблоко еще.

Оль, ты чего там? Чего ты все в плохом настроении?

Маринк, мы приедем обязательно - позвоню. Спать уложим - не вопрос.

Окси не делала - да и БФ тоже - я после работы никакая приползала с Аринкой домой, даже готовить не всегда сил хватало, какой уж там БФ...Да еще и отравилась..
Но после отравления - я такая худая - реально - плоский живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Udochka
18.08.2009, 15:37
Светка, если хочешь, можем к тебе вечером в четверг, я могу кальян привезти и даже могу тебе его дать на какое то время...;)

начались КД...слава Богу:091:

девочки, ну все же мультяшка какая ВЕСЧЬ,А!!!люблю ее сильно сильно...говяднка с овощами в собственном соку,ни капли масла...тает аж во рту.....

Катяяяяя и я хочу моряяяяяяяя...блин......без детей тока;)

Боевая печенюшка
18.08.2009, 15:51
да, да, да!!!!!!!!!!
давайте все вместе в четверг!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
я так соскучилась по вам, девочки! :love:

Анют, хорошо, что тебе лучше ;) плоский живот, ммм. перестаю жрать нахрен!!!

Мариш, мы без детей и едем ;) если едем, конечно((( эх, это будет круто!!!!
везет, кд пришли... а я даже не знаю, когда их теперь ждать...

Пообедала курицей и свекольным салатом)))
теперь только зеленый чай ;)

Udochka
18.08.2009, 16:01
Аня, может тды в четверг у Светы?
ты Аринку сможешь оставить?
смогли бы сделать настоящую вечеринку...на полу расстелить и фондю делать и кальян курить...
а то когда дети и мало места,это все конечно без удовольствия

l-anny
18.08.2009, 16:04
ой, Като, я б на твоем месте часов в 5 еще что-нить слопала - а то это насилие над организмом - легко сорваться..

Вы все в чт будете без детей? Я тогда не поеду, чтобы не мешать, наверно, а то мне мелкую некуда деть.
Сегодня идем к свекру слушать рассказы и смотреть фотки, как они месяц в Хорватии отдыхали, заразы:))

Мама тож сегодня оплатила путевки - в Испанию на 2 недели...а я вся в слюнях - собираю вещички в Сосновый Бор:))

l-anny
18.08.2009, 16:08
Я канешна попробую договориться - оставить Аринку - но сложно будет. И потом, я подгребу тогда тока часам к 9 - раньше врят ли. Вы уже нажретесь к тому времени. Да и ехать через весь город на 2 часа не айс..
Ищу варианты.

Боевая печенюшка
18.08.2009, 16:13
Анют, если захочется, слопаю чего-нить)))
постарайся приехать, пожааааааааааааалуйста ;)

Udochka
18.08.2009, 16:14
слушай, а если ты аринку приведешь к папе на работу....под конец рабочего дня.
и они поедут домой, а ты к нам?ась?

l-anny
18.08.2009, 16:15
посмотрим - сделаю все, что смогу!

l-anny
18.08.2009, 16:17
Не, там строго. Да и не за чем. Если попросить не задерживаться - то возможно он в 6.30 будет дома, я бы сразу вышла (ну в 7 край), то около 20 уже приехала бы...ладно, пока ничего не обещаю.

Udochka
18.08.2009, 16:25
не поняла, ты просто подойди к работе и жди на улице...тогда в 6 он выйдет. просто отдашь аринку и сразу к метро...тогда и быстрее получится в 100 раз.и вврядли задерживаться станет папа.

l-anny
18.08.2009, 16:33
не, быстрее не получится - от его работы далеко до метро. А если он не задержится, то ехать ему до дома на велике 15 минут. Короче - 15+15 (мне дойти до метро от дома и ему с работы домой) - те же 30 мин, которые я буду с его работы добираться до метро, с которого дальше ехать. Только Аринку зря в транспорте промотаю.Думаю - не вариант. Я ж сказала, если получится отдать - отдам.
И это еще при том, что он согласится с ней весь вечер сидеть;)

l-anny
18.08.2009, 16:49
согласился - обещал не задерживаться

Боевая печенюшка
18.08.2009, 16:58
согласился - обещал не задерживаться

Урааааааааааааа!!!!
:014::014::014::014::014:

Светочек
18.08.2009, 17:59
Блин, я вообще то, как бы это помягче...на всех не рассчитывала...девчонки, только квартиру полностью уберу к четвергу, одно дело на кухне вдвоем посидеть, другое дело так...а в пятницу уезжать, убираться не когда будет....да и мне тоже в гости хочется сходить, чего у меня то все время...:091:.....:flower:
Давайте еще подумаем над вариантами...

Светочек
18.08.2009, 18:00
Марина с Аней вы ж знаете, дома я не расслаблюсь, а хочется

l-anny
18.08.2009, 18:02
можно ко мне!

l-anny
тока я прибираться не буду:004::004::004:

Боевая печенюшка
упс... лоханулись :008:
мне вообще все равно где)))
главное в четверг
можем в сушарне посидеть какой-нибудь)))

Светочек
18.08.2009, 18:17
Чет у меня с этой уборкой, настроение на 0, ничего не охота, даже жрать. И думать...можете и без меня встретится, тк к Ане мне лень ехать, а на сушарню нет денег

Боевая печенюшка
18.08.2009, 18:23
Чет у меня с этой уборкой, настроение на 0, ничего не охота, даже жрать. И думать...можете и без меня встретится, тк к Ане мне лень ехать, а на сушарню нет денег

так, стоп!!!
да что ж такое у всех с настроением то!!!! :wife:
короче, Светик, жди меня в чт в гости))) буду поднимать тебе настроение))) :love::love::love:

Udochka
18.08.2009, 18:47
упс... лоханулись :008:
мне вообще все равно где)))
главное в четверг
можем в сушарне посидеть какой-нибудь)))
да,только бабок ноль.
Свет, тогда ко мне завтра. а катя к тебе в четверг.да и все...ноу проблем.;)
а ты пораньше не сможешь?
а то муж придет с работы, у нас тесно очень...не кайф будет,долго не высидим...:065:

Светочек
18.08.2009, 18:49
Да в принципе смогу наверное, а можно все отложить...говорю настроения нету совсем, не успеваю ничего..
Марин, а у тебя там в фиолете Лэтуаля нету случайно?

Светочек
18.08.2009, 18:49
А Аня как же?

l-anny
18.08.2009, 18:57
Марин, может мы к тебе с Аринкой приедем часиков в 12 в чт? Или ты к нам?
А можете в чт все ко мне вечером подвалить - смотрите короче. Можно и в сушарне, но дома дешевле:)

l-anny
18.08.2009, 19:05
Свет, а я вот не убираюсь, зато настроение хорошее:004:

Боевая печенюшка
18.08.2009, 19:10
согласна, что дома дешевле ;)

в общем, решайте, крошки)))
если все едут к Ане в чт, то и я подъеду после работы.
если нет, тогда встречайтесь завтра у Маринки, а я в чт к Светику.
я бы с радостью завтра, но никак не получается, договорилась уже, вопросы отпуска решать бум.

хм... а почему я не убираюсь и настроения нет???? несправедливо!!!!!!!!

Светочек
18.08.2009, 19:13
Свет, а я вот не убираюсь, зато настроение хорошее:004:

опустим...
Давайте либо в четверг все к Марине, хотя ей наверное тоже не удобно, так много народу, либо мы с Аней к Марине завтра, а Катя ко мне в четверг.

Светочек
18.08.2009, 19:13
О подпись у меня сегодня крутая!

Udochka
18.08.2009, 20:53
давайте завтра ко мне...а катя в четверг .
я подумала, а не попрробовать ли нам пельмени с соусом магги для запекания в духовке?
лэтуаль есть в фиоленте.
Свет,Ань...пишите че вы решили

Udochka
18.08.2009, 21:59
на ужин овощной салат
щас кружка чая с молоком и ложкой сахара

Светочек
18.08.2009, 23:00
Я за завтра к тебе, короче я приеду, тем более мне в Лэтуаль надо.
Ты напиши во сколько тебе удобнее, или позвони.
Короче худела сегодня весь день, после завтрака ела только арбуз, а потом стричься пошла к знакомой и съела пирожное, с шампанским...

Боевая печенюшка
18.08.2009, 23:39
ок, вот и определились)))
только вернулась со свиданки... довольная :love:

l-anny
19.08.2009, 00:43
были в гостях. лопала оливье с курицей, торт, мороженое, мартини, мускат...короче завтра ни фига не 53.5 буду...

на счет завтра подумаю. Были чуть другие планы - посмотрим.

Udochka
19.08.2009, 00:46
Свет, давай к обеденному времени...чтобы в магаз зайти, а потом мелкого положить спать.
+++++++++++++++++

жрать охото....душа просила мармеладку хотя бы.....но я слопала 2 абрикосинки

+++++++++++++++
деньгов нет, походу на Др тухляк будет полный......:(

Боевая печенюшка
19.08.2009, 00:48
крошки, я померилась наконец-то!!!
все не так страшно!!!! и судя по последним замерам ушло по см с живота, боков, бедер и груди)))
медленно, но верно)))

попила кофе с таком часов в 7-7.30, больше ничего не ела и не хочется)))

Udochka
19.08.2009, 01:08
крошки, я померилась наконец-то!!!
все не так страшно!!!! и судя по последним замерам ушло по см с живота, боков, бедер и груди)))
медленно, но верно)))

попила кофе с таком часов в 7-7.30, больше ничего не ела и не хочется)))
а ты че вечером замерялась?

эх, свиданки,свиданки....:love:
чувак то стоящий?
+++++++++++++++++
девча, а не слышали вы, может есть какой нить суши бар, куда приходшь в день рождения, а тебе скидка хорошая...или подарок?
надеюсь,что мама подарит пару тыщ, и мы сходим в ресторан,умираю хочу суши

Боевая печенюшка
19.08.2009, 01:18
а ты че вечером замерялась?

эх, свиданки,свиданки....:love:
чувак то стоящий?
+++++++++++++++++
девча, а не слышали вы, может есть какой нить суши бар, куда приходшь в день рождения, а тебе скидка хорошая...или подарок?
надеюсь,что мама подарит пару тыщ, и мы сходим в ресторан,умираю хочу суши

да потому, что просыпаю по утрам регулярно и забываю))) так что не точно все это)))
попробую в выхи замериться))) ну или может все-таки когда-нибудь я не просплю)))

чувак очень хороший)))) весь в восторгах))) даже слишком иногда))))

я знаю в Токио сити 10% в др и неделю после. но ценник там порядочный...
и еще там сейчас акция берешь 2 одинаковых набора, платишь за один. то есть та же филадельфия по 150 р получается))) но там ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!! :010:

Udochka
19.08.2009, 01:22
ну а бухло там наверное ого го......

Боевая печенюшка
19.08.2009, 01:43
ну а бухло там наверное ого го......

бокал шампуня 100 р, это точно знаю
в принципе как везде)))

sane4ka66
19.08.2009, 10:32
а я вчера в обед риса с подливкой и арбузяки поела, часа в три натсик съела и всё, часов в девять вечера чая зеленого кружку большую :)))

sane4ka66
19.08.2009, 10:39
совсем без шоколада мне никак... :)

Боевая печенюшка
19.08.2009, 11:04
крошки, привет!!!
сегодня еще раз померилась!!! еще минус по см с талии, пупка, боков и попы!!! :support::support::support:
клево!!!
даже взвесилась))) весы сначала показали 49,5... потом 47,6.... я офигела, не поняла сначала, думаю, фига поправилась еще :)):)):)) оказалось, криво стоят)))) 55,2))) так что еще пару дней в таком темпе и вес в норму придет))) да и кд скоро!!! сожрала вчера вечером конфетку, не удержалась)))
короче, довольная я как слон)))

жру творожок, тк позавтракать опять не успела. потом буду пить чай с зефиркой)))

Сашик, молодечик!!! а совсем без шоколада мне тоже никак, да и ничего страшного!!! надо себе позволять маленькие радости)))

всем хорошего дня :love:

Светочек
19.08.2009, 12:00
Привет!
После вечернего обжорства 59.8.
Правда вроде за 4 дня БФ еще по 0.5 см ушло.
Завтрак арбуз, зефир с чаем. Постараюсь сегодня меньше жрать.
Аня у Марины Валера заболел, если хочешь завтра вечером ко мне приезжай, 2х я выдержу:065:

l-anny
19.08.2009, 12:20
Всем привет!

Про Валерку знаю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет завтра подумаю, но вряд ли.

Вчера налопалась - сегодня бедный мой животик...:( А вообще я 53.6. И красива, и довольна собой:))

sane4ka66
19.08.2009, 12:33
а я сейчас вкуснямбу съела: мармеладку бросила в чай, сахар растаял (бррр, ненавижу, когда на зубах хрустит), а саму желейку скушааалааа :019: :017:

l-anny
19.08.2009, 12:37
И я съела - бутик с ветчиной, шок конфетку, бутик с шоколадной пастой:))

Udochka
19.08.2009, 13:27
привет девочки.
ну у нас пинцет...заболел ВАлерка.
главное, я вчера уснуть так долго не могла, он ко мне прижался, чую горячий, меряю...39...разбудила костю...мы дали нурофен. потом под утро опять давали.
врач пришла,грит горло красное...

черт побери, а у нас же день рождения...

завтрак 2 бутика с зерновым хлебом, намазанные остаткаи рыбы тушеной в сметанке,сверху сыр..ням

на обед...хз...вот вчера костя купил мне вареники с картошкой и грибами, на развес...так что жирность я не смогу узнать...
наверное они будут, ну или я буду макароны мелкому варить......
девочки, а я так хотела бухнуть с вами и пожрать пельменей запеченых...
малышу свечку поставила-спит.
пошла покурю и тоже лягу бай

l-anny
19.08.2009, 13:37
Бедняжки...погуляли вчера по такой погодке...ппц..

В варениках считай нет жира - ну там 4 грамма например. Так что ешь вволю;)

Что мне еще принять от расстройства желудка (тока не советуйте не жрать сладкого:)))

sane4ka66
19.08.2009, 13:38
Выздоравливайте!

Я не ем, если занята вечером, если я весь вечер дома и мне, либо нечего делать, либо ничего не хочется, то у меня начинается война с желанием смести все что не приколочено.... слава Богу, такие вечера бывают редко...

Боевая печенюшка
19.08.2009, 13:50
Маришик, поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:
ешь вареники и не парься ;)
я бы тоже поела, но в нашей прекрасной рабочей столовке их не дают((((

Мариш, если на меня не накатывает грусть-тоска, то вообще не жрать могу)))
даже если дома сижу и ничем гениальным не занята, фильм смотрю, книжку читаю, например, или еще чего... а если бегаю, то вообще есть не хочется))) да даже если засяду куда-нибудь с подружками, они тортики пожирают, я чай зеленый пью... но это совершенно не относится к сушам :065: там я не могу удержаться)))) мне труднее всего на работе удержаться, чтобы не сходить вниз и не прикупить шоколадину))) или в каком-нибудь отделе вкусняшкой не соблазниться)))

Анют, я когда тем летом отравилась фруктами какими-то, лопедиум пила... 4 дня с горшка не слезала (простите) и это при том, что работала!!! уголь пила, что только не пила!!!! а потом пришла в аптеку и говорю: дайте мне что-нибудь такое, чтобы намертво!!!!! раз и все!!! и он помог)))
а вообще у светика лучше спросить, она у нас спец в этом вопросе))))

Светочек
19.08.2009, 15:15
Ну в общем, да, если просто снять симптом то лоперамид, он же лопедиум, он же иммодиум. А если из адсорбентов, снять общую интоксикацию, то однозначно энтеросгель. Последнее поколение лучше угля и полифепана. Только покупать нужно в геле, он еще просто в пакетиках бывает- гадость. а так гель на ст. ложку и запить водичкой. Дома полезно иметь, там показаний много и детям можно. Чет я тоже похоже арбузом траванулась, как то не по себе и тем.37.4.
Надеюсь к вечеру все пройдет...

l-anny
19.08.2009, 15:26
Вот и я похоже фруктами - персиками...Тоже с 37.5 первый день, а потом только по утрам в туалете сидела и бурлило в животе.
А энтеросгель - это большая такая коробка с фиолетовой полосой? Видела в аптеке как-то - его брать?
Короче, чую я надо и то, и другое...так ведь можно?

Udochka
19.08.2009, 16:15
чтож за напасть то?
девы...держитесь

ем вареники

мелкий ноет

l-anny
19.08.2009, 16:29
ты тож держись!

Udochka
19.08.2009, 17:03
главное что дома невыносимо..как обычно:001:

папа наш поедет сегодня переговорить с другом, какую то халтуру он предлагает...ну писец, че по телефону не обсудить блин...и наверное опять за какие -нибудь долбанные гроши.
вечно он соглашается за дарма делать работы разные.

l-anny
19.08.2009, 17:19
Так он же вроде согласился, чтобы ты на работу вышла?

l-anny
19.08.2009, 17:21
я для себя уже начала искать варианты... хочу уже по собеседованиям походить, человеком себя почувствовать, а не домохозяйкой..

Светочек
19.08.2009, 17:28
Аня, да с полоской. Высокая такая коробочка. Только вместе нельзя, надо с разницей в 2 часа. Сначала лоперамид.
Вместе он у тебя лоперамид тоже адсорбирует, и действия не будет.
Блин, а у меня он на даче, ребенку оставила...

Udochka
19.08.2009, 18:16
Так он же вроде согласился, чтобы ты на работу вышла?
ну я раньше чем мелкий в сад пойдет, не выйду...так что пока так как есть все.

начала почитывать распечатки по БФ....от тоски.параллельно катаю машинки

короче, надо видео позырить,че то я забыла основную позу...дыхание помню,а вот позу нет...спина прямая или согнутая?:fifa:

жду бабушку, пойду в аптеку...и покурить хочу нормально...

АНя, ты кем искать то будешь работу?

Света,как самочуствие?
Саша, ну покажись уже мне в контакте,а?:015:

l-anny
19.08.2009, 18:41
Работу - не знаю - как всегда противоречие - то ли малооплачиваемую, но близкую к специальности (чтобы опыта набраться, а потом уже на норм пробиваться), либо продавцом - менеджером и проч - зато с бОльшей з-пл. Склоняюсь ко 2 варианту, ибо через пару лет в декрет, надо нормально получать;)

l-anny
19.08.2009, 18:42
Я стою с полукруглой спиной в основной позе. Вернее по наитию - на вдох - голову поднимаю и спину выпрямляю, а на выдохе - голову вниз - спина круглая.

Udochka
19.08.2009, 20:59
ну все...папа наш халтруит...с ночевкой.
ко дню рождния хочет бабла.
говорит, друзья предлагают на мой Др за город...а у нас:
-бабок мало примало
-мелкий болеет
-мелкого оставить не с кем, баба на работе в субботу,освободится в пол 8 вечера...
:(:(:(:(:(

подружка из Польши прислала посылку...валерке пижамки,классную толстовку, мне сывооротку от лялюлита и футболку с мики маусом...кайф:support::support::support:
и плохую новость, что скорее всего они в москву переедут...писец...у меня почти все подруги уже в москве...чтож такое то,а:(

валерка спит...веселая будет ночка чую....

а да...сожрала шоколадку киндер буэно:wife:

Udochka
19.08.2009, 21:00
Аня, я че то подышала...и в груди все сперло...

про работу...с малооплачиваемой и государственной в декрет то уходить самое то...
но блин...я бы пошла где больше денег...

Udochka
19.08.2009, 21:17
девы, друг предлагает у него дома отметить мой Др.
хата 120 м...
аааа...как максимально бюджетно можно замутить человек на 10?
чтобы дешево и красиво....сколько думаете надо бабосов?

l-anny
19.08.2009, 22:11
ты тока подышала или с упражнениями????????

На счет количества денег не знаю, к сожалению..

Udochka
20.08.2009, 00:41
просто подышала
++++++++++++++++
мой муж сказал будем праздновать....:support::support::support:
только ни одной моей близкой подружки не будет...они все не в городе...
а кто в городе не смогут...:(...скорее всего
но костя сказал,чтобы я не грустила...посидим узким кругом, я и мои любимые мущщины...еть у меня 2 любимых Игоря)))))
продумываю меню...
если сделать итальянскую вечеринку...спагетти?
или может плов в мультяшке,а что думаете?
+++++++++++++++
кстати. можно сказать,что я не ужинала...только шоколадка,ну киндер...и потом доела маленький кусочек лаваша за сыном....
а щас попью ка я чай с мармеладкой

l-anny
20.08.2009, 00:45
аринку вырвало...говорит, что болит живот. держите кулачки!

Udochka
20.08.2009, 00:48
аринку вырвало...говорит, что болит живот. держите кулачки!
гоподи...чтоже такое то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@