Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
ты купила в аптеке что Светкин сказала?
тока иммодиум, а энтеросгель кончился. Думала завтра куплю - не побежала в другую...дурочка...
ну вот.....бедные наши дети
уснула. Темпы нет, дай бог, чтобы все обошлось. Весь ковролин воняет, простите - есть чем завтра заняться после похода в аптеку...
Светочек
20.08.2009, 10:27
Девочки, это наверное вирус все таки, у меня ночью жесть была, да и сейчас не лучше, горшок постоянный друг, даже подумывала поспать на нем. Тем 39. и если в желудок что то попадает адская боль. А еще очень, очень холодно и не чем не согреться. Думала скорую вызывать, хотя я ее противник. И ЗАСЫПАТЬ СТРАШНО БЫЛО...РЕАЛЬНО. Главное что не помогает ничего, а энтеросгеля и в нашей аптеке нету...
Короче, если выживу, точно похудею...хоть один плюс
Светочек
20.08.2009, 10:28
Отдохнула....:091:
Боевая печенюшка
20.08.2009, 11:18
крошечки, вы там что все???? а ну-ка перестать всем болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
вирус какой-то, стопудово...
Анют, как ты? Как Аринка себя чувствует?
Светик, ты как? получше?
Маришик, вот видишь))) не ужинать просто))))
по поводу др. сделай или сушки, или пицца/ паста или можно просто закусончиков каких-нибудь налепить, салаты в тарталетки и не париться)))
а стоимость будет зависеть от того, какой алкоголь покупать будешь))) это, в общем-то самое дорогое)))
о Господи!
ну и напасать...девы, вот ведь,собрались побухать...
капец...хорошо,что все оказались дома...а то было бы прикольно...
все поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
валерка с темпой...даю нурофен
вес 62...без изменений, а я надеялась в глубине души,хоть на маленький отвесик...хоть 100 граммчиков
сегодня разгруз без кока
завтра 2 бутика с помидором и чесноком
обед макароны с мясом,ужин овощи
как то так.
хочу попросить на Др подарок тостер...а?
что думаете?
Боевая печенюшка
20.08.2009, 12:51
про сангрию не знаю, сколько стоит.
делай итальянский стол и все пучком будет))))
про салат с макаронами не знаю)))
хлеб в тостере жирным не становится, наоборот, сухим))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! УЗНАЛА У НАШИХ ВРАЧЕЙ, КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни в коем случае не ешьте арбузы-дыни!!! и остальные фрукты покупайте только в магазах и смотрите, чтобы не обколотые были (дырочек чтобы не было)!!!!!!!!!!
у нас всех в боткина везут, арбузов наелись наши застрахованные, симптомы такие, как у вас!!!
принимать эвубикор и энтеросгель.
если температура не спадает, вызывайте врача!!!!
и аккуратней, крошки!!!!
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попила чаю с зефиркой, на обед не знаю что, на ужин бф
вечером в магаз с мамой собираемся, посмотрю себе одежки в отпуск)))
девы, что одеть....?в черном платье я была на ДР в прошлом году,его все видели,но оно ужасно подходит под босоножки,оно и они в пайетках.
или сарафан?в нем сиси красивые...;)
http://i056.radikal.ru/0908/0a/2846139f109a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0908/ba/a44618705f9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Боевая печенюшка
20.08.2009, 13:10
Сарафан одевай!!!
во-первых, очень ты мне в нем нравишься, а во-вторых его не видел никто)))
sane4ka66
20.08.2009, 13:31
Крутотень!!! :love:
Конечно, одевай сарафан, если на д.р. будут прошлогодние гости :))))
А я сегодня съела 17!!!! конфет шоколадных (они маленькие :008: )
:091: меня сорвало на шоколад....
:010:
Боевая печенюшка
20.08.2009, 13:37
Крутотень!!! :love:
Конечно, одевай сарафан, если на д.р. будут прошлогодние гости :))))
А я сегодня съела 17!!!! конфет шоколадных (они маленькие :008: )
:091: меня сорвало на шоколад....
:010:
срывы у всех бывают, не боись!!!
но и не вводи в норму это))))
хорошо,сарафан...спасибо
Сашка, меня так радуют цифры...17 конфет...:046::046::046:
Катенок, к Светке не едешь да?
Боевая печенюшка
20.08.2009, 13:59
хорошо,сарафан...спасибо
Сашка, меня так радуют цифры...17 конфет...:046::046::046:
Катенок, к Светке не едешь да?
не, не еду, она там с температурой, всю ночь у горшка, врача сейчас вызвала.
пусть отлеживается и выздоравливает!!!
sane4ka66
20.08.2009, 14:15
гыгы :))
я специально в свою мусорную корзину залезла, посчитала фантики :008:
у меня в ящике еще штук 10 лежит, так ручонки просятся туда залезть :073: пока держусь, надеюсь выстоять сегодня :wife: :ded:
гыгы :))
я специально в свою мусорную корзину залезла, посчитала фантики :008:
у меня в ящике еще штук 10 лежит, так ручонки просятся туда залезть :073: пока держусь, надеюсь выстоять сегодня :wife: :ded:
да уж...сладости.как сигареты блин...
я вот почти 3 года не курила...и на тебе...начала
хорошо,хоть сладкое не люблю...а то бы не могла бы себя в руках держать
Аня,ну как Аринка?
такая погода хорошая, а мы дома...блин
sane4ka66
20.08.2009, 14:43
я не курю 2 года 3 месяца, причем категорично, ни затяжечки за это время...
до этого курила почти 10 лет, почти пачка на день... ужас! сейчас как подумаю, жутко становится :)))
я не хочу курить, думаю, что не закурю
Всем, приветик!:flower:
Мариша, однозназно сарафан. Очень тебе хорошо!:love::love:
Аришке @@@@@@@@@@@:flower:
Сашенька, хватит шоколад лопать, лучше зефирку или мармеладку!:015:
Хотя, ты стройняшка, тебе можно:)
Катюша, какая ты молодец, не ужинаешь и БФ делаешь.:flower:
Светочка, поправляйся @@@@@@@@@@:flower:
Я вчера и сегодня окси сделала, но всего 3 упражнения по 5 раз.
я не курю 2 года 3 месяца, причем категорично, ни затяжечки за это время...
до этого курила почти 10 лет, почти пачка на день... ужас! сейчас как подумаю, жутко становится :)))
я не хочу курить, думаю, что не закурю
ой, один в один ситуация...
прям думала,как же легко не курить и как мерзко курить...бе..
а тут бац...по пьяной лавочке...я же тоже этит года ни затяжечки...
а 10 лет курила пачку винстона в день
Всем, приветик!:flower:
Мариша, однозназно сарафан. Очень тебе хорошо!:love::love:
Аришке @@@@@@@@@@@:flower:
Сашенька, хватит шоколад лопать, лучше зефирку или мармеладку!:015:
Хотя, ты стройняшка, тебе можно:)
Катюша, какая ты молодец, не ужинаешь и БФ делаешь.:flower:
Светочка, поправляйся @@@@@@@@@@:flower:
Я вчера и сегодня окси сделала, но всего 3 упражнения по 5 раз.
я почему то думаю что окси сложнее бф
:020:
Мариш, я не знаю, я БФ не пробовала.
У меня проблема - у меня левая рука не рабочая, вверх ее поднять я не могу, поэтому мне вообще очень сложно чем-то заниматься.
Боевая печенюшка
20.08.2009, 15:10
Мариш, я не знаю, я БФ не пробовала.
У меня проблема - у меня левая рука не рабочая, вверх ее поднять я не могу, поэтому мне вообще очень сложно чем-то заниматься.
Олик, в бф не надо руки вверх поднимать ;)
а нет, вру, только в 1 упражнении на бока, но там тоже можно что-нить придумать)))
пообедала курочкой и овощами, овощи жареные были.... как же мне теперь хреново.... :091:
я окси тоже не пробовала, но для меня бф легко)))
Саш, а ты то делаешь что-нибудь? окси или бф???
крошки, как-то вы совершенно не отреагировали на информацию про кишечную инфекцию!!! все поняли, что арбузы/дыни не едим????????? :wife::wife::wife:
Катюша, я уже мужу позвонила. Он оч. любит арбузы и дыни.
Мне это не грозит, я это не ем.
Боевая печенюшка
20.08.2009, 15:17
Катюша, я уже мужу позвонила. Он оч. любит арбузы и дыни.
Мне это не грозит, я это не ем.
просто я волнуюсь за вас, крошки :love::love::love:
да и на работе напугали
sane4ka66
20.08.2009, 15:32
хм.... а я третий день на обед ем арбуз ....
сегодня мой обед: пюре + салатик капустный + кусок арбуза = уууоооочень вкусненько!
Катюш, у меня сегодня второй деньк окси ... пока кривовато получается, но все же... в метро на эсколаторах тренируюсь дышать :107:
:078: Олюшка :014:
я вот еще с понедельника на супец сажусь, надеюсь, не страшно для окси (там везде сказано, что не должно быть никаких диет) ...
sane4ka66
20.08.2009, 15:33
будем напару осваивать окси!
Думаю не страшно.
Зачем тебе супец? Повторюсь, ты стройняшка!
Боевая печенюшка
20.08.2009, 15:45
хм.... а я третий день на обед ем арбуз ....
сегодня мой обед: пюре + салатик капустный + кусок арбуза = уууоооочень вкусненько!
Катюш, у меня сегодня второй деньк окси ... пока кривовато получается, но все же... в метро на эсколаторах тренируюсь дышать :107:
:078: Олюшка :014:
я вот еще с понедельника на супец сажусь, надеюсь, не страшно для окси (там везде сказано, что не должно быть никаких диет) ...
Саш, нахрена тебе суп?????????????????????????????
sane4ka66
20.08.2009, 16:21
Девулечки, периодически мне надо сидеть на какой-дь фигне, чтобы быть стройняшкой, либо ничего не есть, чего я никаааак не могу себе позволить, ибо люблю всякие вкусняхи!!!! Сегодня я 61,2 кг, а это - дофига!!!
sane4ka66
20.08.2009, 16:23
я чуток поправилась в животе... :(
Боевая печенюшка
20.08.2009, 16:30
Дундук ты, Саша :)):)):))
сиди, если надо)))
на самом деле каждый для себя сам знает, как и что ему лучше, несмотря на то, что говорят другие)))
я еще арбуз и дыню не ела ни разу...
мой только уснул...жэсть:wife:
пообедала макаронами с мясом из мульти
Оля, ну давай, осваивай, потом скажешь о результатах:020:
Саш,суп так суп...а может лучше 5 дней пококить?;)
Кать, я тоже постоянно слышу, ой.да куда тебе...а все мы сами видим...где у кого что не так. в контакте то все выкладывают удачные фотки:flower:
почему никто не дает мне рецепт салата из макарон?ась?
Боевая печенюшка
20.08.2009, 16:53
я еще арбуз и дыню не ела ни разу...
мой только уснул...жэсть:wife:
пообедала макаронами с мясом из мульти
Оля, ну давай, осваивай, потом скажешь о результатах:020:
Саш,суп так суп...а может лучше 5 дней пококить?;)
Кать, я тоже постоянно слышу, ой.да куда тебе...а все мы сами видим...где у кого что не так. в контакте то все выкладывают удачные фотки:flower:
почему никто не дает мне рецепт салата из макарон?ась?
согласна)))) мне тоже девочки, с которыми в отпуск еду, говорят, типа куда тебе еще, зачем, и так все прекрасно... но я-то знаю, что не так все прекрасно... для окружающих может и не изменится ничего, но чисто для себя это нужно))) для самоуверенности что ли)))
Мариша, а я выкладываю фотки, такие как есть. Я не умею фотошопить.
Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 250г
- мясо - 250г
- маринованные грибы - 250г
- помидоры - 250г
- растительное масло - 50г
- лук-порей - 50г
- лимонный сок - 50г
- черный перец - по вкусу
- соль.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой
Катя, для окружающих ничего...везет тебе...
у меня Ц очевиден...поэтому в одежде я ничего...а вот в купальнике....зрелище не из приятных(
Оль,так и я не умею фотошопить,я имела в виду,что мы выкладываем удачные красивые фотки, а не те где жир видно и целлюлит
Боевая печенюшка
20.08.2009, 17:16
Катя, для окружающих ничего...везет тебе...
у меня Ц очевиден...поэтому в одежде я ничего...а вот в купальнике....зрелище не из приятных(
Оль,так и я не умею фотошопить,я имела в виду,что мы выкладываем удачные красивые фотки, а не те где жир видно и целлюлит
у меня, ттт, целюлюта не видно
у меня другие проблемы: живот и бока, над ними и работаю))) когда стоишь - все красиво, а вот сядешь...и не очень(((
я правда думаю, что для окружающих ты не изменишься, плюс-минус кг не видно практически, также как и плюс-минус см, но для себя, для самоуверенности, для того, чтобы в чем угодно выглядеть и чувствовать себя не все 100 это нужно!!! все нужно делать в первую очередь для себя!!!!!!!!!!!!
вот именно этим мы с вами и занимаемся))))
Катюша, ты права на мульон!
sane4ka66
20.08.2009, 17:26
ну вот видите, Дорогулечки, все мы - девооочки :017: а значит будем всегда искать себе нелегкие пути ;))))
хочется быть лучше, красивее, стройнее! :flower:
у меня, кстати, тьфу-тьфу-тьфу, тоже цллт не видно!
но кушать я люблю... :(:008:
Боевая печенюшка
20.08.2009, 17:40
Катюша, ты права на мульон!
просто я мудра не по годам :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ПО ходу комментирую:
с главного: Аринка в норме (ттт), но кашу несладкую и диет питание послала в топку:))
я так же - слопала конфету (упс - 3 - нервно пересчитываю фантики:)))
Маринк, одевать сарафан однозначно - лапулька такая!
Про салат с макаронами - я ж делала на италиан пати - макароны, ананасы, креветки, яйца по-моему, сыр, чуть оливок и кальве соус для цезаря - нямка. Креветок чуть совсем. не дорого.
на счет супа - садись, Саш - по себе знаю - если НЕЛЬЗЯ значит не сорвешься, а если в принципе можно, но лучше не надо - то будешь жрать:))
Я 53.7.
Влезла в подружкины джинсы 26 - в притирку в животе. довольна.
моя до сих пор спит. Погода хорошая, а мне гулять лень - жесть. Завтра вечером едем в сосновый бор на выхи.
ой малыш....я тебе отдам джинсики 26....влезешь ли в них...если да,будет у тебя куча джинсов классных)
если нет, то будет наконец новый стимул худеть;)
слопала четверть упаковки сухарей с изюмом.......ппц.
И еще: попросила мужа купить энтеросгель. Он перезвонил - спросил : Энтеросгель надо, да?
Приходит - и приносит упаковку таблеток Эспумизана:110::110::110::110: перепутал, ёпт...:015:
блин, лучше б я тоже помидор с огурцом...
просто я мудра не по годам :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
;);););)
Аня, мля...мужу надо смс писать с названием!
расстроена...на Др мало кто придет...никто не может...вот так...:(:(:(
ищи плюсы - попразднуете в любом случае, зато деньжат сэкономите;)
Не расстраивайся, котенок!
ну да.....тесным кругом...
пошла покурую...
схомячила персик, костя ел сосиски лавашом намазанным сливочным маслом...так захотелось...прям хоть утром ешь
Светочек
21.08.2009, 00:22
А вот и я, ну вы тут и по написали, за день 4 страницы.
Катя, ты про арбузы то опоздала, после него все и началось, хотя мама тоже ела и у нее все нормально, и в водичке я кусочек держала не покрасился. Ну держится у меня тем., вызвала врача:
Я: На что это похоже?
ОН: (Даже не прощупав живот, на предмет аппендицита) анализы покажут...
Я: А сейчас нет эпидемии, вирусы кишечные не ходят? Можно мне с ребенком общаться?
ОН: А что бывают эпидемии вирусные?
Я: (Работая в аптеке) Да говорю, бывает так много народа болеет одним и тем же, то массово простудные препараты берут, то кишечные
Он: И часто вы работаете с кишечными больными?
Короче разговор глухого с немым. И в итоге он мне выдал кучу анализов на спид, сифилис, и рентген (не мало важно при кишечном расстройстве:004:). Ничего не прописал, и послал к инфекционисту, который в отпуске.... Напоследок припечатал что у меня гастрит и язва, он это чувствует, тк у меня есть сезонные обострения :091:, с чего он это взял? Повеселил короче.
Итог: за 2 дня съедено: горстка макарон, 2 картошины, один сухарь...а вес все тот же, где справедливость???
ну и дебил тебе достался...капец
да про вес даже странно,обычно сразу худеешь и живот такой плоский...
Светик, поправляйся!
Светочек
21.08.2009, 00:45
А живот плоский
Врач - пинцет полный:)
Съела энтеросгель - ощущение, что пожрала оргстекла измельченного, с водой смешанного до кашицы, чтоб проглотить можно было. И живот стал тугой такой...и ни фига не плоский...
Свет, вес уйдет я думаю, как все пройдет...
Светочек
21.08.2009, 00:49
Так ты энтеросгель в виде геля купила, или в воде гранулы растворяла?
гель в большом таком тюбике...
Светочек
21.08.2009, 11:29
Гель, это еще нормально, я ложку в рот кладу и сразу запиваю, он быстренько растворяется и заглатывается, а вот гранулы, которые надо растирать с водой- это жесть:001:
всем привет:flower:
как самочуствие?
у меня 62...без изменений...не понимаю,почему нет отвеса...ем мало,не нарушаю...:(
мы пошли в поликлинику
Светочек
21.08.2009, 12:36
А я не вешалась, ходила анализы сдавать...
Боевая печенюшка
21.08.2009, 15:28
привет
утро у меня весело началось, грохнулась в обморок и траванулась чем-то.... причем совершенно непонятно чем, так как со вчерашнего обеда ничего не ела... хотя может все взаимосвязано (я про эти два явления). обычно я от обмороков быстро отхожу, а тут вообще пипец, колени ватные, вся мокрая, голова кружится, живот просто адски болит... короче, практически все утро просидела в таком состоянии в туалете((( позвонила на работу, отпросилась, тк вообще не в состоянии куда-то идти была...да и боязно... только сейчас немного получше стало... ппц короче, давно мне так плохо не было...
теперь о приятном))) купила вчера себе коротенькую юбочку на море, майку и футболку)))) в колинзе акция, 2 вещи берешь, третья в подарок, вот я футболку в подарок и выбрала)))
итого все получилось по 300 р)))
крошки, поправляйтесь!!!
ушла ложится, что-то мне опять хреново
Привет, малышки!
Проснулись мы в 7.30 от того, что Аринку стало рвать во сне....щас нормуль, но было боязно.
Я вроде нормально - отошла полностью. 54.2.
Варю кисель.
Катька, ну просто отравленный топик какой-то - держись там@@@@@@@@@@@@@@@
Светочек
21.08.2009, 17:07
Я склонна считать что все это вирус....Кать держись там....у меня например в том году при ротавирусе тоже давление упало, было предобморочное состояние.............а вообще так еще внематочная беременность проявляться может.....ну это я к слову просто:065:
Советую в наш топик больше не ходить ни кому, а то эпидемия прям....
Советую в наш топик больше не ходить ни кому, а то эпидемия прям....
Ага, я вот Сашку вконтакте вижу, а сюда видать она боицца заходить, что весьма предусмотрительно с ее стороны:065::065:
Светочек
21.08.2009, 17:12
Марин, вопрос дня, ну как там Валера, к ДР успеваете оклиматься?
Боевая печенюшка
21.08.2009, 17:16
да уж, эпидемия, блин.
Светик, никаких внематочных, не пугай меня, пожалуйста!!!!
я и так в этом плане истеричка, ты же знаешь!!! Свет, ты же мозг, а если внематочная, то тест что-нибудь показывает??? или только узи?
я вроде получше немного, но голова все равно болит ппц как, давление видимо... а аппарат для измерения на даче, вместе с бабушкой... ну да ладно. по крайней мере больше не падала...
еще у меня шишак небольшой, когда падала об бортик ванной ударилась... и еще щеку прикусила, болит(((( ппц денек...
съела яичницу, тк дома вообще есть нечего больше, чаю попила крепкого черного с сахаром. все равно как-то не айс.
наверное еще чаю попью, есть вообще не хочется...
надо к врачу....
Свет, а что такое ротавирус?
нам троим можно ходить, хуже уже не будет)))) иммунитет у нас с вами)))
Светочек
21.08.2009, 17:33
так....про внематочную даже писать не буду,...пошутила я ...ну в смысле она так может проявляться перед выкидышем, затем начинается маточное кровотечение....у тебя не то, не парься!!! (А у меня черный юмор, состояние навевает)
Ротавирус - типа кишечный грипп, а проявления все те же..только рвота еще, правда не у всех, отличие в том что бывают инфекционные энтериты, а бывают вирусные, лечаться немного по разному...
О топик медицинский становиться....может нам того в болталку
Боевая печенюшка
21.08.2009, 17:37
так....про внематочную даже писать не буду,...пошутила я ...ну в смысле она так может проявляться перед выкидышем, затем начинается маточное кровотечение....у тебя не то, не парься!!! (А у меня черный юмор, состояние навевает)
Ротавирус - типа кишечный грипп, а проявления все те же..только рвота еще, правда не у всех, отличие в том что бывают инфекционные энтериты, а бывают вирусные, лечаться немного по разному...
О топик медицинский становиться....может нам того в болталку
вот я и говорю, не пугай меня)))) черный юморист, блин))))
и у нас не медицинский топик, у нас лазарет))))
на самом деле меня не столько пугает моя сегодняшяя привязанность к горшку, сколько то, что в обморок шмякнулась... уже года полтора не падала вообще... хотя может или с голодухи или от усталости... хз
Светочек
21.08.2009, 17:37
Короче, у меня муж на дачу уехал, до завтра, отравленным жизнью можно собраться и поесть рисовой каша на воде:065:
sane4ka66
21.08.2009, 17:55
Конфеты, ну Вы чего????
С ума сойти, стоит отвлечься на весь день на работу, и....
Поправляйтесь, пожалуйста!
Плин, огорчили меня :(
Неее, я не боюсь, я с Вами! Просто на работе засада, в контакт через телефон захожу, пока чай пила заглянула...
Катюнь, может Тебя, правда, с голодухи! Кушать надо обязательно!
тьфу-тьфу-тьфу, ни разу в жизни не падала в обморок.... ттт
Я тож не падала, хотя предобморочное состояние пару раз было.
Сашулити, спасибо за поддержку!!!!!
Весь день лопаю бутики - больше ничего не хочу - засада прям. А если поедем-таки в сосновый бор, то ваще вернусь оттуда все 55, а то и 56 - все время так от них возвращаюсь.
Полопала печеных яблок. Аринка ниче не ест. Проснулась в 14 - ей бы спать часов в 9-10, а мы в дороге будем. Она вырубится, и потом проснется, как приедем и усе - полночи будет веселье...жесть короче.
Боевая печенюшка
21.08.2009, 18:35
Светик, кровотечение, говоришь.... у меня кд пришли))))
отличный первый день)))
не, я падаю в обмороки, особенно раньше, сейчас пореже уже
но все равно мало приятного, честно вам скажу
пью молоко, не могу, так молока захотелось, прям ппц
вес 54.5, хоть одна радость
спасибо, крошки, я хоть подуспокоилась, правда никому не пожелаю такой реакции на кд. скорее всего одно на другое наложилось и вот.
Светик, ты то как себя чувствуешь?
Анют, Аринке кулачков. и не парься по поводу веса
поздравляю, что начались - но первый день конечно отпадный...
спасибо за кулачки - думаю, как бы отмазаться от поездки, но вряд ли получится:(
Отмазалась - почти поругались...по крайней мере мина у него была - атас...
слопала 2 шоколадных конфеты..
лопаю шоколадку - пните меня уже кто-нить...
Светочек
21.08.2009, 21:00
Кать спасибо, получше.
БЛИН,МЕЛКИЙ НЕ ДАЕТ ПИСАТЬ ДАЖЕ...
днем уснула с сыном.
поела около 17 часов. пожарила омлет с помидорами.
на ужин пару ложек плова с бурым рисом и говядиной...
даже не веритя....29 лет уже завтра
Еще 2 бутика. Девы, ну побейте!
ЗЫ: мне такое платье подружка отдала - суууууууперское (40 размер на нем - а мне веливовато:)))
персик...
девы, ну дайте настрой...завтра будет хоть небольшой отвесик,а?
анечка,харэ жрать бутики....а то потом придется жрать кок
Светочек
22.08.2009, 02:11
Мой вес вечером 59.1. Не курила 3 дня..может брошу?
Мой вес вечером 59.1. Не курила 3 дня..может брошу?
думаю не бросишь......гыыыыыыы добрая,я,да?:046:
Светочек
22.08.2009, 02:25
А я вот назло...
Всем привет!
-400г:004::004::004:
Мою крошечку, заюшечку! Мою очаровательную девочку! Малышку-Маришку
с Днем Рождения!
Я такая счастливая, что встретила тебя!
Я очень хочу, чтобы у тебя все получалось, чтобы мужчины оглядывались тебе вслед, чтобы ты сама чувствовала себя красоткой, чтобы у тебя как можно чаще стояли дома красивые цветы от любимого мужа!!! Чтобы все с работой наладилось, чтобы денежки были, чтобы твои мальчишки только радовали!
http://www.glitters.ru/images/flover_0028.gif
Бодрая велосипедка
22.08.2009, 15:51
Охх.... Я на супе месяц сидела (видеть его не могу вообще)
Ушло 4 кг из планируемых пятнадцати. Пока не набрала обратно вроде бы....:support:
Но сейчас занята выбором новой диеты:008:
Да.... но без соли жить не могу....:091::091::091:
ой Аня, спасибо за такое теплое поздравление!!!я тебя лю...тоже безумно рада нашему знакомству, и вообще,девченки, всех вас оч.люблю!:love::love::love:
++++++++++++++++++++
вчера проснулась,чую болит как бронхи...пипец...слабость...
кое как втала,поехала в окей.там в аптеке купила арбидол...закинулась...
так мне фигово было, а потом видимо подействовал...
я наготовила...но как раз четко так все...мы вчера конечно многое не съели, зато утром проснуись и всемером отлично позавтракали...;)
подарии мне тостер и деньги...хочу визу в финку сделать.
посидеи хорошо, но не так уж чтобы супер весело...так обычно...:014::028:
пили,ели...
стол был красивый, была подруга с проф.фотиком,она фоткала...так что потом буду красивые фоточки.
сегодня у моего родного любимого сынульки ДР. 2 годика!
я утром встала и думаю,не ужели 2 года назад я лежала на родовм кресле вся в шоке!
желаю моему ВАлерке всего всего,здоровья,счастья,найти хороших жрузей в садике!:love::love:
+++++++++++
плохие новости,костя тоже заболел...сожрал арбидол.
лежит у мамы, мама гуляет с валеркой, а я домой приехала убраться.
надарили малышу кучу подарков, попили чай с тортиком!
валерка подкашливает и посопивливает...капец короче...
и правда девочки,топик у нас о болячках!
Светочек
23.08.2009, 21:15
Мариша, поздравляю Валерку с ДР!
Желаю Вам всем поправиться!
Куда то делось мое сообщение.....?
Короче я 58.4, вчера утром была 57.7
Не курю 5 дней!:004:
Боевая печенюшка
23.08.2009, 23:03
Маришка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
прости, что с опазданием(((
Всего тебе самого прекрасного и удивительного!!! чтобы все получалось!!! чтобы все радовали тебя, а ты радовала всех!!! чтобы все мечты осуществлялиь!!! чтобы было все и ничего за это не было))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Валерика тоже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть растет умненьким и здоровеньким!!!
у меня все еще продолжается бурное общение с прекрасным керамическим другом... только продукты впустую перевожу... но по крайней мерре уже лучше, чем в пятницу было.
девочки, мне срочно нужен новый мозг и отпуск!!! представляете, я сегодня из дома выходила, дверь на ключ закрыла и клуч в замке оставила...:010::010::010: а у нас первый этаж, лифта нет, народу много ходит.... где мой мозг был я понятия не имею.... соседка нашла, другой соседке (с нашей площадки) передала ключи.... хорошо, что соседи хоть нашли, а то приходи кто хочет, бери что хочешь, ппц.... я до сих пор в шоке... вот что значит 2 года без отпуска...
сижу, пью молочко...
спокойной ночи
Светочек
24.08.2009, 00:01
Молочко то тебе в самый раз....ты чего ??? Никаких молочных продуктов еще 2-3 дня после того как все пройдет, за искл. кефира.
Боевая печенюшка
24.08.2009, 00:32
Молочко то тебе в самый раз....ты чего ??? Никаких молочных продуктов еще 2-3 дня после того как все пройдет, за искл. кефира.
упс... а мне что-то так молока захотелось...
не буду больше))))) спасибо
а йогурты тоже низя?
Светик,какая ты молодец...и че совсем не хочется курить?или ты себя держишь в руках?
Кать,ну это ужас какой то...береги себя...и будь внимательна
муж мой лежит...39,5...караул:001::001::001:
Валерка кашляет...видимо садик придется отложить...а то ведь еще привики надо сделать перед...черт черт черт
Валерушку!
Сладкого оладушка!
Симпатичного мальчишку с огромными глазами!
От всей души поздравляю с праздничком!
Пусть родители поддерживают и не ругают, пусть ребятишки сами к нему тянутся, пусть друзей будет много, а болячек совсем мало!
http://www.glitters.ru/images/cartoon_422.gif
А теперь о насущном:))
Я поправилась - 100%. Аринка вроде тоже нормуль, только капризная и аппетита нет, но это наверно зубы. Серегу вчера рвало и темпа 38.5. Сегодня вроде лучше, завтра пойдет на работку.. Короче, ппц. Маринка, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про молоко Катька насмешила прям...:)) И йогурт тож низя - он к тому же еще и сладкий...
Я жру - ппц просто. Надеюсь завтра остановиться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.