Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
:0007::0007::0007::0007:привет.
Аня,вот это жэсть....про 3.30...я бы сдохла:001::001::001:
короче, я такая курица,тк сегодня был дождь.в музей мы не поехали. я,пользуясь случаем,решила срочно снять гель на ногах и сделать маникюр и депиляцию...зашла в До красота и давай искать по Юго_западу и по центру,никто не брался,одна девочка говорит в 21 ча сделаю.я ок.
около 20 часов звоню,говорите адрес и тут она мне диктует пр.Науки:0007::0007:
сказать,что я в шоке,ниче не сказать, я же север даже не расматривала,ну а что делать,поехала.
вот сижу вся такая красивая...:020::fifa::fifa:..любусь собой.
завтра вроде как в сад идти...сумку не собрала,нам надо к 8 к врачу зайти, а потом в садик бежать.а в сад сказали к 8 приводить...и думаю,куда там идти.что делать???:009:
короче, на первый день отнесу вещи не подписанные,пусть они мне скажут,что и как.
вот.
завтра отпишусь..но как встать в 7 утра???не имею представления...кормить ребенка или нет?
всем привет.
дала в сад...нифига не поняла, дверь открылась и он ушел...меня туда не пустили.
жэсть...:001:
в 10 забирать.
вес 61,600 чтоли...короче отвес
утром кусок хлеба с сыром
sane4ka66
31.08.2009, 11:04
Привет, КОнфеты! :017:
У меня за неделю не очень результат - 2,4 кг, в прошлый раз был больше отвес... еще почему-то живот надулся, в туалете не была уже 3 дня (извините за подробности) :008: если не считать надудутого как шар живота, то все ок, настроение боевое, ууууф, как предсталю, что меня ждет на работе, так дурно становится :073:
Все выхи протусили с подружкой: по городу катались, гуляли, фильмов целую кучу пересмотрели :004: такие спокойные выходные :)
Боевая печенюшка
31.08.2009, 11:51
крошки, привет!!!
в выходные на дачку ездила))) очень душевно посидели, наконец-то со своей первой любовью наобщалась))) очень давно с ним не виделись. налопалась шашлыка))) вчера еще в сушарне с подружкой были))) в общем вешаться боюсь :001: бф в выходные не делала, ругайте меня!!!
теперь не ужинаю и бф усиленно делаю, ибо нефиг!!!
Сашик, у меня на супе все время живот надувается:091: ппц просто!!! не переживай, скоро пройдет!! а отвесик хороший))) молодец!!! :flower:
ммм, Мариш, я тоже на маникюр-педикюр хочу!!! очень-очень!!! девочки на даче у меня долго выпытывали, свои ли у меня ногти :065: не верили, что свои)))
в пт были в континенте, только мало чего посмотреть успели. я все к отпуску готовлюсь))) купила себе бусики классные такие, из пуговичек разноцветных, 99 р))) и очки солнечные!!!!! наконец-то!!!!! а то мои уже практически умерли, причем давно. а очки подобрать - проблема великая!!! не идут они мне!!! а тут так удачно, просто идеально!!! 340 р)))) довольная))) хочу еще в радугу и в румбу съездить. купальник хочу, босоножки, пару маек и платюшко трикотажное какое-нить :love:
сегодня в турифрму поедем, бабосы повезем...
кстати, про евро хочу вам рассказать, к середине сентября евро обещают 70-80 р :001: ппц!!!
Привет!
Я свои 54.5. Ну не собраться мне с мыслями, чтобы начать худеть...
Мариш, ты Валерку кормила? Мне сказали кормить дома, но у них по плану завтрак, только дети, мол, обычно не едят сначала. Ест-но не едят, если они сытые из дома пришли:)) Но мне Аришка сказала, что завтра кашу будет есть в садике, а дома не будет:)) Ну и ладно!
То что в группу не пустили - везде так.
Ездили в Мегу - накупила Аринке бодиков-бадлончиков, костюм классный, тока маловат к сожалению:( Надо что-нить придумать... Себе ничего не купила...Варила мыло - назаказывали столько, что кончилась основа...теперь надо срочно ее где-то брать, а это целая проблема..
Могу фотку вставить вчерашнего творчества - похвастаться!
Про евро - нам долг отдали - надо срочно в еврики переводить - ибо останемся мы с носом...где б повыгоднее??
Боевая печенюшка
31.08.2009, 12:49
Привет!
Я свои 54.5. Ну не собраться мне с мыслями, чтобы начать худеть...
Мариш, ты Валерку кормила? Мне сказали кормить дома, но у них по плану завтрак, только дети, мол, обычно не едят сначала. Ест-но не едят, если они сытые из дома пришли:)) Но мне Аришка сказала, что завтра кашу будет есть в садике, а дома не будет:)) Ну и ладно!
То что в группу не пустили - везде так.
Ездили в Мегу - накупила Аринке бодиков-бадлончиков, костюм классный, тока маловат к сожалению:( Надо что-нить придумать... Себе ничего не купила...Варила мыло - назаказывали столько, что кончилась основа...теперь надо срочно ее где-то брать, а это целая проблема..
Могу фотку вставить вчерашнего творчества - похвастаться!
Про евро - нам долг отдали - надо срочно в еврики переводить - ибо останемся мы с носом...где б повыгоднее??
да все равно где, мне кажется. просто по курсам посмотри в обменниках, где повыгоднее. там плюс-минус копейки обычно. или в сбербанк сходи, у них курс как в цб рф должен быть. не знаю, насколько данный прогноз про евро сбудется, но слишком многие об этом говорят. не хотелось бы верить, что наше правительство такое допустит, но в нашей стране все возможно, блин. переводите!!! не потеряете))) евро стабильно растет.
ааа, я тоже хочу в мегу... блин, какой банк ограбить????? :091::091::091:
мыло показывай!!! интересно же!!!
http://i057.radikal.ru/0908/fb/ecb93d76fab1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мятные с медом, маслом жожоба, эфирными маслами лимона и мелиссы, витаминами А и Е. Внутри сухоцветы....
http://i045.radikal.ru/0908/63/b5ca1ad0dc02.jpg (http://www.radikal.ru)
Мятные запотели слегка - только из холодоса достала:) Коричневое - кофейный скраб с добавлением шоколада, миндального масла, витаминов. Пахнет апельсином и кофе.
Еще были двойные - мыло, а внизу скраб - жасминовые, ванильные, молочно-медовые - короче хвалите меня:008::004::017:
sane4ka66
31.08.2009, 13:15
Девочки, какую бы чудо пилюлю съесть, чтобы живот сдуть и опустошить???
Боевая печенюшка
31.08.2009, 13:19
ммм, Анюта, красота!!!!!!!!!!!!!!
шоколадное мыло со скрабом!!! :091::091::091:просто мечта идиота))) нам с Сашкой такое надо, чтобы шоколада не хотелось))) а если и захотелось, сходил, понюхал и все хоккей)))
и самое главное никакого вреда для фигуры))))
Саш, уголька выпей, 1 таблетку на 10 кг веса. должно полегчать ;) и отвесик сразу будет!!! гениальный такой отвесик)))
Эспумизан - от вздутия - первое дело по-моему.
Энтеросгель - получше, чем уголь будет...
из сада забрала.вроде все хорошо.не плакал.:support:
в собесе очередь пипец...не знаю..если рано встанем,может съездим,подать доки...хотя уже так лень.может когда в сад пойдет,тогда и поездить???:020:
САша, у меня первый раз не вздулся, а вот второй раз я пыталась,жуткое взудтие было и я забила болт...и отвес у тебя маленький...че там они обещают 7 кг....ха...может у кого много лишнего у того по 7 уходит...хз:fifa:
я бы эспумизан посоветовала от вздутия,но сходить по нужде по моему он не поможет.
Кать,фига ты про евро....жопа какая...ужас...есть у меня 30 евро,пусть лежат:))
Ань,я скормила банан и сок. нашего завтра вроде будут кормить,сегодня их не кормили.
работяжка ты наша, и тут и там...молодец.чмок лю
Светочек
31.08.2009, 13:56
Девочки, а вы постель несли в сад? У нас все старое престарое....Сказали можно свое принести, вот думаю...
Так постельное садиковское в садике стирают и гладят, а так самой... Блин у нас садик с 1, и справка действительна от врача 3 дня, т.е. только сегодняшняя. В пол-ке мама с 8 утра дежурила, только в 12 прорвались к врачу, а за нами еще человек 100, ну и перед нами было... а врач до 11.30 дурдом....
Саш, да от вздутия эспумизан, а так слабительное только.
Марина нытье, как правило, на второй недели начинается, когда они понимают что к чему и что это надолго...
Светочек
31.08.2009, 13:57
Аня здорово, а сколько стоит?
sane4ka66
31.08.2009, 14:33
Спасибо, девочки! Сейчас начальник повезет в аптеку :)))) не буду говорить зачем :))) ухахаха
Да, Катюш, нам нужны такие шоколадки, если нюхание не поможет, можно и на язык попробовать, чтобы наверняка желание отбилось :)))) от поедание шоколада )))
Свет, жесть в поликлинике конечно. А мы взяли справку за неделю и принесли на мед осмотр - сказали, что новая не нужна:))
Постельное не видела их, но свое не предлагали приносить:) Да если б и предложили - не понесла бы...
Стоит по разному - в среднем 100р штука. Щас видимо на 1 сентября в подарок заказывают...
Спасибо, девочки! Сейчас начальник повезет в аптеку :)))) не буду говорить зачем :))) ухахаха
Да, Катюш, нам нужны такие шоколадки, если нюхание не поможет, можно и на язык попробовать, чтобы наверняка желание отбилось :)))) от поедание шоколада )))
У меня муж 1 раз укусил - когда не формованное, а брусками было:046:
Боевая печенюшка
31.08.2009, 15:05
У меня муж 1 раз укусил - когда не формованное, а брусками было:046:
и как? пузыри потом долго пускал? :))
кстати, про еду.
на завтрак творожок, правда на работе уже))) опять проспала. это, видимо, как-то связано с присутствием мамы дома :)). всю прошлую неделю одна была, так нормально вставала по будильнику...хм...точнее по двум :)). а в выходные мама приехала, сегодня дома, так я опять за 20 минут в попыхах собиралась)))
на обед котлетка по-киевски с рисиком. нихрена не маложирно))) вообще ничего приличного не было(((
вечером не жру ;)
обвела в календаре настенном 21 число красным :)) отпуск :)) дни крестиками зачеркиваю... капец:065:
и как? пузыри потом долго пускал? :))
кстати, про еду.
на завтрак творожок, правда на работе уже))) опять проспала. это, видимо, как-то связано с присутствием мамы дома :)). всю прошлую неделю одна была, так нормально вставала по будильнику...хм...точнее по двум :)). а в выходные мама приехала, сегодня дома, так я опять за 20 минут в попыхах собиралась)))
на обед котлетка по-киевски с рисиком. нихрена не маложирно))) вообще ничего приличного не было(((
вечером не жру ;)
обвела в календаре настенном 21 число красным :)) отпуск :)) дни крестиками зачеркиваю... капец:065:
пузыри нет, но гром и молнии сыпались долго:010:
на завтрак кусок ватрушки, чудо-творожок 4.2%.
На обед тефтельки в сливочно-грибном соусе и рисик:019:
Про календарь, я так до родов дни зачеркивала:073:
sane4ka66
31.08.2009, 17:08
а я позавтракала чаем с хлебушком-геркулесом с рыбьей икрой (мне мамуля присылает из швеции икру в тюбиках), а на обед суп харчо, макарки и кусок арбуза :)))) макарики - супер вкуснющие!!! :)))
sane4ka66
31.08.2009, 17:08
пузыри нет, но гром и молнии сыпались долго:010:
на завтрак кусок ватрушки, чудо-творожок 4.2%.
На обед тефтельки в сливочно-грибном соусе и рисик:019:
Про календарь, я так до родов дни зачеркивала:073:
Представляю ..... ухахахахахаа
Светочек
31.08.2009, 17:15
А я и писать не буду что и сколько ела....
И не вешалась....
Зато вчера пиво пила и не курила..
На прежнюю работу предложили пойти, теперь вся в сомнениях...вроде и не запарно, искать не надо и там все знаю, а с другой стороны опять без перспектив к развитию, но не известно смогу я сейчас в кризис что то найти или нет...и деньги нужны...и работать не хочется еще недели 2 точно...мучаюсь теперь..
Аня надо будет у тебя к НГ и 8марта заказать, а то каждый раз мелкого не придумать ни чего в подарки.
А в не формованное дешевле, для себя?
Светочек
31.08.2009, 17:16
Представляю ..... ухахахахахаа
Так многие зачеркивают и Вас это ждет:004:
Сорри, а можно или в личку, или здесь эту диету продублировать. Тема первого топа закрыта. Спасибо!
гуляли до-долго
на ужин помид-огурец-яйцо и майонез
позже напишу
Свет,я бы не запаривалсь по поводу белья...;)
ой, мы сегодня оч классно гуляли, были девочки лет 10,они начали играть будто они воспитательницы в саду,взяли наших детей (моих подружек по площадке) под опеку...играли,бегаи с ними,помогали залазить на горку...а мы целых 2 часа щелкали семки и болтали...такой кайф...:004::004::004::004:
кстати,мною съедена груша
Светочек
01.09.2009, 12:09
Вес 59.5
Сегодня худеть не начала, и БФ не делала - в руки себя не взять, отвела в сад - вся на нервах, выкурила 5 сигарет...сожрала 2 бутика с колбасой и 4 рафаэлки:091:
Все в нашей группе оставляют детей до 17, одна я как дура после обеда забирать пойду, жалко и страшно...пошла курить
Посмотрела на белье, понесу только подушку, все остальное нормальное, белье белоснежное, даже дома не такое.:))
Боевая печенюшка
01.09.2009, 12:29
Спасибо за отзывчивость!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194
вот здесь новый суповой топик ;)
там много рецептов супа, но мы все сидели на таком:
Диета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так много, как вам хочется Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт – 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 15 и более фунтов, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты. Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого. Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.
рецепт сжигающего жир супа
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
День первый.
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.
День второй.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий.
Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
День четвертый.
Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.
День пятый.
Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой.
Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.
День седьмой.
Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
Общие указания.
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку.
Боевая печенюшка
01.09.2009, 12:34
крошки мои, привет.
вчера съездили в турфирму, все сделали!!! мы молодцы))))
потом еще с хахелем встречалась... достал он меня, слишком влюбленный...
вчера только чашку кофе в кофейне выпила, больше не ела. хотя соблазн был... мама как всегда соблазняет, моих любимых булочек с корицей притащила... но я сдержалась!!! сегодня утром зато чаю с булочкой попила, вкуснота!!! горжусь собой :004:
вес 54,6, надо с этим что-то делать!!!
крошки, может на коке посидим, а? а то одной впадлу)))
Светик, привыкнешь потом, не переживай))) а поначалу всем страшно, мне кажется)))
Мариш, как ты себя чувствуешь?
кстати, девы, когда пьем то????
привет.
я вся в мыле...
отвела в сад...не поела утром.пойду думаю в чайную ложку, они сволочи с 9.ну я в каруселе жрачки прикупила пока.захожу, а блинов нет...пришлось жрать шубу..какая то она не вкусная была,обычно оч.вкусная...а тут ..бееее:001:..не доела даже.зато сожрада всю булочку.
потом поехала в собес.доки отдала.шоколадкой одарила тетку.
пришла домой...10...ну вот...а мне в 11,30 забирать...пока то се....прихожу, а у них обед, ре меня увидел,пошел ко мне. а меня выгоняют.мол пусть поест.я ушла.слышу рев...
пришла. сидит на горшке:support::support::support::support:
говорят все съел,весь обед.
на горшке писал:support::support::support:
гулять водили их, без памперса,не описался.
короче, ни разу не описался...как я его утром одела,такого и забрала:support::support::support:
вот...щас спит.
я покурю и тоже спать.
закинула ежики в мультю на пар.потом думаю в молочном соусе потушить?или лучше в сметане?я в молоке ни разу не делала,думаю,муки добавить и нормуль или как?
жду советов.:020::020::020:
СВЕТ,ну ты че так переживаешь,разкурилась прям...она же ходила уже.девочка общительная,все будт хорошо.
всем чмоки.
Кать,когда пьем хз...бабла нет.
кстати, вес...61,1...по-моему...я че то в попыхах забываю точно даже.
щас пью .....та-дам.....АКТИВИЮ:046::046::046::046::046:
Боевая печенюшка
01.09.2009, 14:14
Shush, не за что :flower: обращайтесь, если что ;)
Мариш, я в молочном не делала никогда... или в сметанном, или в сливочном все делаю (не только ежики). или в томатном можешь сделать, тоже вкусняха будет)))
жрать охота, ппц. когда на обед пойду не знаю(((
Мариш, вот видишь как все прекрасно!! Валерик умничка!!! я и не сомневалась в нем)))
а я сегодня даже про активию забыла на завтрак))) такая вкусная была булочка с корицей :019:
sane4ka66
01.09.2009, 15:38
крошки, может на коке посидим, а? а то одной впадлу)))
Катюш, а на нем целый день надо, сколько дней надо???
sane4ka66
01.09.2009, 15:39
Девули, а меня возьмете знакомиться????!! :008:
Вес 59.5
Сегодня худеть не начала, и БФ не делала - в руки себя не взять, отвела в сад - вся на нервах, выкурила 5 сигарет...сожрала 2 бутика с колбасой и 4 рафаэлки:091:
Все в нашей группе оставляют детей до 17, одна я как дура после обеда забирать пойду, жалко и страшно...пошла курить
Посмотрела на белье, понесу только подушку, все остальное нормальное, белье белоснежное, даже дома не такое.:))
Какая ты паникерша:001::001::001:
Я вот отвела сегодня первый раз на 3 часа - и думала, какой бы предлог придумать, чтоб попозже забрать:008: Уходили домой с истерикой - и днем проснулись с криком - мама - отведи в садик:love:
Я б тоже до 17 хоть щас оставила:065:
Светик, привыкнешь потом, не переживай))) а поначалу всем страшно, мне кажется)))
Так Ксюшка уже второй год пойдет. Не первый..
А мне не страшно:004:
Да, давайте уже уипьем:014:
привет.
вот...щас спит.
я покурю и тоже спать.
закинула ежики в мультю на пар.потом думаю в молочном соусе потушить?или лучше в сметане?я в молоке ни разу не делала,думаю,муки добавить и нормуль или как?
жду советов.:020::020::020:
СВЕТ,ну ты че так переживаешь,разкурилась прям...она же ходила уже.девочка общительная,все будт хорошо.
всем чмоки.
Кать,когда пьем хз...бабла нет.
Привет!
Валерик - умничка! Моя тоже весь завтрак сама съела, на горшок писала - только дралась из-за игрушек.:073:
Ага, значит, как маникюры-педикюры - так есть бабло, а как выпить - так нету:065:?
Я в сливках делаю - с мукой. Иногда в молоке - но не так вкусно получается. Пожирней надо все-таки. В ваще я полюбила всякие магги на второе - просто в молоке разводишь и вкуснючие соусы. Может не совсем полезно, но я Аринке даю.
Девули, а меня возьмете знакомиться????!! :008:Конечно, возьмем:flower:
Боевая печенюшка
01.09.2009, 16:06
Сашик, возьмем конечно!!! куда ты денешься с подводной лодки)))))))) :014::014::014:
даааа!!! давайте решать когда и чего))))) :014::014::014:
Саш, про кок. еще Маринка писала))) дня 4-5 бы посидеть. 2 раза в день кок и 1 нормальный маложирный прием пищи. для нас работающих вообще нормально. на работе покушал нормально, на завтрак и на ужин кок. но лучше на буднях, на выходных у меня совсем не получается худеть)))
На выхах ни у кого не получается. Девочки, где взять мотивацию???????
Маринка, пора мне уже забрать твои джинсики 26 размера - во будет мотивация - уместить свою ж.пу в штаны:)))
Боевая печенюшка
01.09.2009, 16:16
На выхах ни у кого не получается. Девочки, где взять мотивацию???????
Маринка, пора мне уже забрать твои джинсики 26 размера - во будет мотивация - уместить свою ж.пу в штаны:)))
Анют, я сама мотивацию ищу... так впадлу худеть
хотя в принципе она есть, отпуск скоро. но как-то недостаточно этого(((
хочу быть 52!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
пообедала невкусно. взяла рыбу, а она ужас какой жирной оказалась... гадство. чучуть поклевала, кусочки рыбки выловила. бееееееееееее. и салатик съела овощной
Для меня отпуск был бы шикарной мотивацией - пожалуй самой лучшей... А тк сидишь в городе, осень - все равно ходишь в кофтах - так что есть там лишние пару кг под одеждой или нет - никто и не заметит:))
Боевая печенюшка
01.09.2009, 17:06
Для меня отпуск был бы шикарной мотивацией - пожалуй самой лучшей... А тк сидишь в городе, осень - все равно ходишь в кофтах - так что есть там лишние пару кг под одеждой или нет - никто и не заметит:))
Нют, тогда подпни меня, чтобы и для меня это стало супер-мотивацией))))
sane4ka66
01.09.2009, 18:08
Катюш, Мариш, так вот давайте завтра и начнем кокить!!! И до пятницы включительно!!! А???
А встречаться-то когда, если Катька потом тю-тю...
sane4ka66
01.09.2009, 18:13
ну так Кэтрин с 21-го в отпуске... правильно я поняла?
Кать, а какого числа стартуете?
Боевая печенюшка
01.09.2009, 18:14
А встречаться-то когда, если Катька потом тю-тю...
Анют, я тютю только 22 сентября)))) еще почти 3 недели)))
так что встретимся еще)))
да, Саш, давай 3 дня пококим))) с завтра))) только за творогом, кефиром и фруктами надо будет вечером зайти)))
девочки, ну пните меня поконкретнее, а?
скажите, что я толстая корова :)) что ни один киприот на меня не посмотрит :)) блин, мотивация, мотивация, приходи уже!!!
sane4ka66
01.09.2009, 18:19
девочки, ну пните меня поконкретнее, а?
скажите, что я толстая корова :)) что ни один киприот на меня не посмотрит :)) блин, мотивация, мотивация, приходи уже!!!
хе-хе )))) Катюш, так они наоборот помпушек любят :)))))))))))))))) бугагагагаааа
да, Саш, давай 3 дня пококим))) с завтра))) только за творогом, кефиром и фруктами надо будет вечером зайти)))
утром 50*50*50*фрукт и вечером тоже столько же 50*50*50*фрукт, правильно???
Светочек
01.09.2009, 18:29
Я тоже буду кокоить, только у меня творога, кефира, и мюсли нету...завтра с утра затарюсь:support:
Девочки, чего с работой делать то?
Прикиньте, ребенок утром сказал что она кашу не будет, ей даже не положили, так она всегда так говорить будет:(... и еще мы в саду в юбке и колготках, а пришли в джинсах, так она говорит, что она гуляла в одних колготках, не одели джинсы даже:091:
Боевая печенюшка
01.09.2009, 18:36
хе-хе )))) Катюш, так они наоборот помпушек любят :)))))))))))))))) бугагагагаааа
утром 50*50*50*фрукт и вечером тоже столько же 50*50*50*фрукт, правильно???
то есть ты предлагаешь мне не худеть, а наоборот??? толстеть??? нет уж, ни один киприот этого не стоит!!!! :004:
ну да, кефир, творого, крупа или мюсли и фрукт. всего по 50)))
да, я буду так делать. утром и вечером кок, днем нормальный обед. иначе капец мне
Я тоже буду кокоить, только у меня творога, кефира, и мюсли нету...завтра с утра затарюсь:support:
Девочки, чего с работой делать то?
Прикиньте, ребенок утром сказал что она кашу не будет, ей даже не положили, так она всегда так говорить будет:(... и еще мы в саду в юбке и колготках, а пришли в джинсах, так она говорит, что она гуляла в одних колготках, не одели джинсы даже:091:
о, Светик, давай с нами!!!
про работу: если заморачиваться не хочешь, то туда иди. или же поищи что-нибудь, что больше нравится. но быстро))) если не найдешь ничего, то туда иди)))
и с воспитательницами поговори!!! что ж это такое, не хочу, не буду. она ж вообще так есть не будет!!! и не переживай слишком сильно ;)
Ну это, Свет, по началу - потом все устаканится. Воспиталки тоже нервничают - первый день и все такое.
Одета моя так же - джинсы висят вместе с курткой, чтобы было ясно, что это обязательная верхняя одежда. Да и нормуль сегодня было в колготах гулять - я со своей из дома пошла гулять в колготах.
Не парься. На счет еды - у нас спрашивают родителей - кормили дома или нет - соотв класть порцию или нет. Если у вас уже не спрашивают - говори сама по приходу - КОРМИТЬ и НЕ СЛУШАТЬ ОТГОВОРКИ:))
У нас обратная крайность - воспиталки сами в блузках, я тоже когда была в пт - тепло там. Дома моя в одних трусах ходит и зимой и летом, а там на нее взяли и надели жилетку теплую - боятся за них типа...Я говорю - Вам же не холодно в блузке, значит и ей нормально в тонкой кофточке...короче забрала жилетку домой, чтобы и соблазна у них не возникало кутать ребенка..
А про работу - я бы новую искала однозначно!
sane4ka66
01.09.2009, 18:52
Свет, и я бы тоже искала новую!
Если только там Тебе оочень нравилось и Ты туда очень хочешь, но условия, по-моему, должны предлагать лучше, чем у Тебя были раньше.....
девочки, милые, я на 5 мин....ужас...мелкий не дает.
Саша,Катя,с чего вы взяли,что кокить надо так???:046:
разгруз на коке:
1 порция кока на целый день.
600 гр овощей
1 булочка зерновая
1 маложирный прием пищи.
вот такой разгрузочный день.
я ела утром подогретый в микро хлеб,сверху помидор с чесноком+кок (половинка)
обед брокколи с соевым
ужин макароны с рыбой
перекус кок
все...позже приду
лю
я че то щас в такой суете,пока кокить не буду.
у меня и так типа кока,только без кока.
итак, на обед рис с тефтельками в молоке все таки с каплей кетчупа (ввкусно,но со сливками лучше)
на ужин, небольшая миска крокодильчиков с молоком естессно:019:
а я валерку в садике оставляла сегодня с 8 до 12 (4 часа:004:), второй день.
завтра предлагают на сон оставить,но я очкую пока.заберу.
фуууууууууу...устала я.
он теперь спит с 12 до неизвестно скольки.
обычно с 2 до 4. и вроде встаи,поели...и шурум бурум гулть,вот и вечер, а сегодня встал в 2.30...жопа, до прогулки столько времени дома провели,я устала с ним...
про выпить...ха,на маникюр и ногти я с подаренных денег на Др это сделала.
а щас в кошельке реально 400 рублей и писец...
так что...ну вы решайте когда и где, а я уж если что присоединюсь,с радостью.
Моя уже спит - я в шоке...вот бы мне предложили ее на сон оставить - так ведь нет - так же до 11 - вот где ппц:))
Пью Бейлиз и лопаю второй кусок жирного масляного тортика. Решила вот зайти к вам и посмотреть, как надо худеть:))
Про кок - ага - Маринка права. Почти.
По идее. 50 творога, 50 кефира+ 100 фруктов (1 средний фрукт)+ 2 ст ложки без горки крупы.
Это на весь день. еще 400-600 грамм овощей, 2 зерновых булочки. С утра можно добавить молоко в кофе-чай. Ну и маложирный 1 прием пищи.
У меня рацион как у маринки, но вместо брокколи - овощной салат - огурец-помидор - зелень.
ну и далше...Гинзбург рекомендует кокить 5 дней в неделю.2 дня просто маложирное питание.
и так пока не одостигнешь желаемого веса.
на практике,мы с Аней кокили 3 раза в неделю в среднем.
фууу...как меня бесит костя, со своими указаниями,как надо с ребенком мне себя вести,и что я дура вообще,умные вещи не слушаю...:wife::wife::wife:
а меня достало все...не могу...я вся искусанная,целыми днями одно и тоже,волком готова выть уже.
мой тоже спит.
кое как утыркала...а потом скандал...
sane4ka66
02.09.2009, 10:28
мммм, понятно... значит, буду так кокить
Такой кок у меня вкуснющий сегодня получился (еще хочу :073: ), только, выходит, я на завтрак съела дневную порцию кока... :008:
Завтра исправлюсь :017:
И овощей еще надо прикупить...
Боевая печенюшка
02.09.2009, 11:21
крошки, привет!!!
упс, да, эту систему кок-обед-кок я сама себе придумала))) весной еще)))
обойдусь без булочек, на ужин съем овощей каких-нибудь и кок.
завтрак без кока получился, вчера в 12 вечера мне уже впадлу в магаз идти было. да и страшновато у нас по району в такое время ходить. так что на завтрак получилась активия без всего и стаканчик кофе. еле проснулась сегодня... вчера стихийно к Светке собралась))) мы молодцы, сделали бф, поделились опытом))))))))))) ну а потом жрали и бухали)))) много жрали и много бухали))))
я вот чего подумала, до отпуска буду в будни на коке, в выходные нормально есть, но не обжираться)))
"Пью Бейлиз и лопаю второй кусок жирного масляного тортика. Решила вот зайти к вам и посмотреть, как надо худеть" Анют, это ты нам решила ПОКАЗАТЬ, как надо худеть :046:
всем хорошего дня :love:
Светочек
02.09.2009, 11:25
Привет! Вес 59,
Творог не купила пока, у дома гадкий какой-то, вечером в магаз пойду, завтрак 100,0 1% кефира, пол банана.
На обед овощи с кусочком хлеба. Дальше посмотрим.
А тушеная говядина с макаронами это маложирно?
Моя орала сегодня, как резанная, да еще и воспиталка другая. Короче не разрешила она мне на весь день оставить, хотя Ксюшка через 5 мин успокоилась, на завтрак практически при мне, я ждала пока успокоится, за дверью, дали только булку и кофе,...:(
Свет, я бы сказала,что маложирно)
девча, отвела в сад и уснула...еле шары продрала в 11...просто заставила себя встать.
капец.
сегодня он плакал,потому что все орали как резанные!
ем тосты с курой,сыром,помидором...
пошла в садик
приветы! У нас сегодня тоже все орали, кроме Аринки - она всех успокаивала:))
И кашу опять всю слопала, и 3 раза на горшок писала - короче - класс (ттт). Правда завтра опять тока до 11, а в пт уже с прогулкой.
Побаливает желудок - вчерашний жирный торт не пошел видать...
САш,первое время порция кока кажется такой ммаленькой...а потом я даже не доедала помню.
ты чтобы весь не сжирать утром,ешь бутик с овощами...а потом кок...)
пришла в сад,а там уже двери закрыли в группу,хотела его спать ложить.завтра попробую на сон оставить.
обоссался 3 раза...и на прогулке,и так...ай ай ай
щас чай и 2 мармеладки
вес 61,1
че когда пьем то коллективно?а то некоторые тут парочками собираются и пьют...хочется массововсти!!!:014::014::014:
приветы! У нас сегодня тоже все орали, кроме Аринки - она всех успокаивала:))
И кашу опять всю слопала, и 3 раза на горшок писала - короче - класс (ттт). Правда завтра опять тока до 11, а в пт уже с прогулкой.
Побаливает желудок - вчерашний жирный торт не пошел видать...
молодец Аринка.
слушай, а во сколько у них сон?
у наших с 10-11 прогулка
обед в 11.30-11.45
а в 12 сон
я кстати, до сих пор кашляю и сопливая хожу...писец просто,затянула болезнь поганая
Боевая печенюшка
02.09.2009, 14:25
да, массовости хочется!!!
предлагаю на след неделе)))
пью чай, хочу жрать!!! скоро, надеюсь, на обед пойду.
как ни странно, шоколадок и вкусняшек вообще не хочется... а ведь я шоколадная маньячка... ттт, чтобы всегда так было))) тогда ланью буду)))
Мариш, а на завтрак бутер с сыром во время кока низя, да? а то бы мне совсем душевно было))) бутер с сыром кок, ммм!!!!!!!!
да, массовости хочется!!!
предлагаю на след неделе)))
пью чай, хочу жрать!!! скоро, надеюсь, на обед пойду.
как ни странно, шоколадок и вкусняшек вообще не хочется... а ведь я шоколадная маньячка... ттт, чтобы всегда так было))) тогда ланью буду)))
Мариш, а на завтрак бутер с сыром во время кока низя, да? а то бы мне совсем душевно было))) бутер с сыром кок, ммм!!!!!!!!
в том то и секс,что с сыром нельзя...
ну или можешь сделать это маложирным приемом пищи,тогда без обеда,сама понимаешь.
я потмму и не могла кокить каждый день,тк оч люблю утром бутики с сыром.
но я выход нашла, я мазала хлеб творогом (типа в кок меньше ложила) с чесноком и помидоркой...очень даже вкусно:019:
Боевая печенюшка
02.09.2009, 15:08
в том то и секс,что с сыром нельзя...
ну или можешь сделать это маложирным приемом пищи,тогда без обеда,сама понимаешь.
я потмму и не могла кокить каждый день,тк оч люблю утром бутики с сыром.
но я выход нашла, я мазала хлеб творогом (типа в кок меньше ложила) с чесноком и помидоркой...очень даже вкусно:019:
не сомневаюсь)))) нееее, без обеда труба!!! никакой сыр этого не стоит!!! сыр - это так, мечты-мечты))
если без чеснока, то вообще сказка утром будет)))
пообедала!!! куриный супчик и овощной салат
Боевая печенюшка
02.09.2009, 15:12
блин, бесят меня наши кафешки!!!! практически все жареное!!! раньше была отварная цв капуста, теперь жареная!!! почти все рыбы, курицы и проч жареные!!!!! ни одного нормального овощного супа!!!! хоть с собой носи, блин!!!! а одними овощными салатами сыт не будешь!!! порцайка совсем крошечная!!!
Светочек
02.09.2009, 15:19
че когда пьем то коллективно?а то некоторые тут парочками собираются и пьют...хочется массововсти!!!:014::014::014:
Это мы старые планы выполняем.
Ты же на кальян так и не зовешь, а мы обязательные- решили так, решили :004:
Мы коллективно тоже не против, только пока все соберутся.... Мне вот например, вечером Ксюшку оставить не с кем...А Саша с Катей утром не могут...
ОБЕД: огурец, 0.5 помидоры, 0.5 перца, ложка 2% творога туда, 0.5 куска хлеба....не наелась я чего то...Я так понимаю мне еще можно сегодня 0.5 кока и овощей чуть чуть и маложирный ужин?
Или чего нельзя?
молодец Аринка.
слушай, а во сколько у них сон?
у наших с 10-11 прогулка
обед в 11.30-11.45
а в 12 сон
я кстати, до сих пор кашляю и сопливая хожу...писец просто,затянула болезнь поганая
в 8.30 завтрак
в 10 кефир еще
в 10-15 прогулка
в 12 обед
в 12.30 сон до 15 вроде так...
про кок - я тоооооненький кусочек сыра иногда кладу на бутер с утра;)
Да, Свет ты правильно про разгруз поняла...
Про встретиться - я тож за след неделю!!!! (хоть бы мелкие не заболели в саду)
Светочек
02.09.2009, 19:38
в 8.30 завтрак
в 10 кефир еще
в 10-15 прогулка
в 12 обед
в 12.30 сон до 15 вроде так...
у нас так же
Светочек
02.09.2009, 19:41
Только что сожрала 100.0 кефира и 3 ст.л мюсли. Творога нормального так и нет.
Итого: пол банана, 200 кефира, 3 ложки мюсли, овощи. Наверное съем еще несколько кусочков говядины, горстку макарон и чуток овощей.
хто бы меня заставил кокить?
а я после сна поела рис и несколько ежиков.
потом доела за валеркой пару ложек тертой морковки и поняла,что вкусно...
на ужин поло морковки натерла с ложкой меда и активией...
че то я по салатику сельдереевому соскучилась:020:
АНь, а че тебе кокить то?
Свет,да будет кальян,будет...мы же ве заболели,помнишь,когда планаировали...так что не моя вина:008:
а утром бухать палево...я думала мы вечером пойдем...посидим,поедим,попьем...не дома...
а девочки?
может Свет, с мамой договоришься?
ну, у кого какие предложения и на когда?
Светочек
02.09.2009, 23:44
У меня с деньгами жесть, так что я пас...
у меня тоже,но я надеюсь,что щас костику переведут офицалку:091:
кстати, в 21 пару кусков сыра вточила я.
Боевая печенюшка
03.09.2009, 11:33
крошки, привет!!!
вчера вечером съела только активию без добавок, усе. это вместо кока)))
еще я постриглась вчера!!! см 10-15 обрезала!!!!!!!!!!! так легко сразу стало!!!!!!
завтрак проспала, кок не делала. на работе активию схомячила. еще банан с собой взяла, на всякий пожарный)))
вчера не удержалась, купила лисичек... теперь вот думаю, что бы такое маложирное с ними сделать... подскажите, а?
сегодня в Радугу пойдем, смотреть что-нить к отпуску)))
у тя мульти нету? так бы я потушила вместе с картошкой...ну можно и просто на плите - потушить с картошечкой и лучком. Обжарить их чуток - все равно маложирно будет;)
Вчера на ДО кучу шмоток фирменных накупила Аринке - вместе с комбезом Лэсси (для знающих;)) за 1350 - огроооооооооомный пакет - комплектики - сарафаны бадлоны - финские, итальянские...счастливаааааааа:))
ВСЕМ, ПРИВЕТИК!
Днвочки, я выпала из топика на время, настроение не поднимается. С дочей полноя .......
Буду сейчас обменом квартиры заниматься.....
Аник, где ты для орхидей кору берешь?
Боевая печенюшка
03.09.2009, 11:50
у тя мульти нету? так бы я потушила вместе с картошкой...ну можно и просто на плите - потушить с картошечкой и лучком. Обжарить их чуток - все равно маложирно будет;)
Вчера на ДО кучу шмоток фирменных накупила Аринке - вместе с комбезом Лэсси (для знающих;)) за 1350 - огроооооооооомный пакет - комплектики - сарафаны бадлоны - финские, итальянские...счастливаааааааа:))
неа, мульти нету(((
да, наверное вместе с картошкой и потушу. жарить не буду)))
а так хочется жаренных лисичек....ммммммм
поздравляю с покупками)))
Боевая печенюшка
03.09.2009, 11:51
ВСЕМ, ПРИВЕТИК!
Днвочки, я выпала из топика на время, настроение не поднимается. С дочей полноя .......
Буду сейчас обменом квартиры заниматься.....
Аник, где ты для орхидей кору берешь?
ооо, Рыбик!!! мы скучали!!! :love:
ты там давай, не раскисай!!! все наладится!!! :flower:
Пасиб, Катюш!
Попробуй тут не раскисать.....
Светочек
03.09.2009, 11:59
Я сегодня не на коке, мама знакомая из сада уговорила в Мак съездить на завтрак, взвеситься не успела, БФ не делала, попробую на обед кефир и овощи с творогом, на ужин овощи и кефир с мюсли.
всем привет:support:
Катька. круть верть)ты куришь на голодный желудок?
Рыбка, а что с дочкой?не ужиться в квартире одной?
держись!
все будет хорошо!
Светик, ой,завтрак в маке....кайф...а я на днях сдержалась и пошла в ложку,говняную,лучше бы уж в маке с удовольствием поела.
вес мой...хз...утром было 61.2...откуда 100гр?
но потом отвела малыша в сад,сходила в туалет...и ОПА...60,9...:))
мелкий орал в саду, как резаный.вот не знаю будет там спать или нет...жду звонка.
Сашку забанили чтоли...:(
на завтрак 2 бутика с фрикадельками и сыром и помидором
варю борщ
Светочек
03.09.2009, 12:32
Я думаю на работе ЛВ отключили, а может и забанили.
Боевая печенюшка
03.09.2009, 12:39
Сашке ЛВ на работе перекрыли :(
Мариш, на голодный не курю. только после еды)))
а вообще бросать надо это гиблое дело))) в отпуске не получится 100%. днем на море курить вообще не хочется, жара, зато вечером :010: да еще и на алкоголь... не, не реально. вот приеду с отпуска и займусь этим)))
ты то куришь сейчас?
а мне в Макдачник не хочется!!!!!!!!!! и шоколадок тоже!!!!!!!! хихи, самовнушение))))))
мне хочется в отпуск, новый купальник, платюшко и босоножки :))
обедать нормально буду. на ужин кок
я курю...с этим садиком тем более курю...
убралась дома.взмокла вся...жэсть
Свет,ну как Ксюшка то?
съела яблоко и жрать захотелось,ем тост с сыром
и спать хочу
Боевая печенюшка
03.09.2009, 14:22
съела яблоко и жрать захотелось,ем тост с сыром
и спать хочу
ммм, я тоже жрать хочу!!! и хз когда на обед пойду.
уже думаю про банан)))
ммм, я тоже жрать хочу!!! и хз когда на обед пойду.
уже думаю про банан)))
конечно сожри банан...представь что он в коке:))
мы опять со скандалом из сада шли, а воспиталки сказали, что мол, мы не против оставить, но обед будут приносить тока со след недели, а голодную ее жалко оставлять...ээээээх, а мне не жалко было - тока б взяли:)) Ну да ладно.
Единственное - ее так укутали на прогулку - и бадлон, и куртку, и шапейку - жесть...
поела борщ, грушу и хомячу торт - как-то на сладкое потянуло - жду КД..
Оль, рада, что ты объявилась!
Кору в лесу - в магазах иногда бывает - небольших цветочных - например в доме фиалки на петроградке...но проще самой набрать и прокипятить - дешевле по крайней мере.
Светочек
03.09.2009, 15:04
Ксюшка плакала сегодня мало, осталась до 17. Девочки она у меня там весь обед съедает суп и второе, хотя дома ела только суп, и выходит из сада голодная:(, как она там сегодня до 17 продержится?
Сделала половину БФ, ем овощной салат и кусочек говядины с хлебом
Боевая печенюшка
03.09.2009, 15:12
вот я из тех соображений его с собой и взяла))) представила, что он в коке)))
сожрала)))
пообедала уже))) печенку ела с пюре. немножко и того и другого было
и все равно жрать охота. и спать. сейчас чаем зальюсь.
блин, ни в какую радугу уже не хочу идти, что-то настроения совсем нету(((
Ксюшка плакала сегодня мало, осталась до 17. Девочки она у меня там весь обед съедает суп и второе, хотя дома ела только суп, и выходит из сада голодная:(, как она там сегодня до 17 продержится?
Сделала половину БФ, ем овощной салат и кусочек говядины с хлебом
Про еду и БФ - умничка!
То, что Ксюха не плакала - тож молодец. А на счет еды - радуйся, что хорошо кушает. И не переживай - ничего страшного, если она и до 18 не поест;)
Я вообще чувствую себя мамашей-пофигисткой после твоих постов, что мне все равно на чем она будет спать - хоть на полу, лишь бы хорошие сны снились; будет она есть или нет - главное чтоб не орала, а орать там некогда, тк много игрушек и дел соответственно, потому вообще все равно и тд
Единственное - чего я боюсь, это того, что она может заболеть:010:Но успокаиваю себя тем, что пока их мало, каждое утро меряют темпу перед заходом в группу и ваще оч строго наблюдают за этим. Едиственное - кутают - но это и моя вина, видимо - надо самой складывать в стопку то, в чем именно ее надо вести гулять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.