Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
04.10.2009, 00:31
хай, вчера было обжорство, на работе,как всегда---пятницооооооооо,сожрала до хрена тарталеток с салатами, была до 19 часов, поехала к сыну....у мамы еще оливье лупанула

сегодня ре ваще не ест,за ним доедаю целые порции,все с маслом...
чувствуъю себя не важно, в груди першит и иногла резкая боль, кашель...ну и нос подзабит.слабовато мне

ооо, девы, чистила валерке нос, и на ватной палочке были сопли и крови чуть чуть...что это????переживаю....

наконец то КД пришли, не прошло и 1,5 мес....жэсть

Ribka Fish
04.10.2009, 03:21
Я стараюсь есть мало, но по ночам))))
Стала набирать лишние килограммы. Думаю, в чем причина, раньше такого не было. Может из-за противозачаточных колец... но есть совсем прекратить не реально!

l-anny
04.10.2009, 11:34
Удь, если чуть крови - это ты могла снять засохшие сопли - корочки и при отлипании микротрещинка получилась...как вариант - у нас так бывает...
Ем булку с плавленным сыром шоколадным - 3-й кусок...

Светочек
04.10.2009, 13:07
Марина, ничего страшного, сосудик лопнул, у нас так тоже бывает. Главное чтоб не текла из носа кровь.

Udochka
04.10.2009, 15:09
спасибо родные мои.

обедаю. тушеная капуста,кабачки, 1,5 ножки курицы запеченой.
вес, 6,8...чтоли

самой слабовато как то, у ре сильный кашель...капец
вы то как?

l-anny
04.10.2009, 17:24
Там что такая страшная цифра, что ты решила не озвучивать???:065::065: 6.8 - маловато для тебя родная:073:

Мы ниче - проснулась сегодня с криком - не пойду в садик...сейчас вроде нормуль - говорит хочет пойти...ттт.
Вчера орала - днем не спала - вечером до 11 не уложить было - перевозбудос - Свет, чего ей может успокаивающего подавать - не могу врачишке своей дозвониться - видать в финку укатила...

Светочек
04.10.2009, 21:02
А таким маленьким нет ничего, все с более старшего возраста, но дают баю-бай, успокой, и эдас какой то номер не помню, у нас нет в аптеке, нам эдас прописывали, это целая серия, и вот там что то есть.
Гулять больше и игры спокойные.

Светочек
04.10.2009, 21:03
Вес не знаю, жру, тут вот в свободную раньше юбку еле влезла, да еще и кд.
Катя ау! Как твой вес?

l-anny
04.10.2009, 21:11
А я свининку поджарила - ффкуснааааа:019::004:

Udochka
05.10.2009, 01:22
привет.а я была в суши,заказала как в тот раз,Ань, гигантский набор...не доела, взяла домой костику.
Эдас...капли в нос есть...мы капали раньше.
этих Эдосов много,все под разными номерами...
куила все для кока, наверное во вторник займусь собой...

Кать,ку ку...ждем отчет об отдыхе

Udochka
05.10.2009, 10:10
привет малыши!!!!!!!!
61
утром 2 тоста с колбасой и сыром:))
завтра кок

l-anny
05.10.2009, 11:43
отвела свою рёвушку в сад. Дома нормуль, дорога тоже, разделась, побежала в группу - тока дверь закрылась - все - ппц...ухожу и вижу картину - все дети сидят спокойно кушают - Аринка посреди столов сидит на полу - читай лежит - и орет истошно - маааамаааааа...жесть. ушла с трясущимися руками...

l-anny
05.10.2009, 11:43
не вешалась ест-но. Кефир пью с карельским хлебом (3-й кусок)

Udochka
05.10.2009, 12:50
ой Аня Аня...ты наверное от нервов худеешь...
до скольки ее сегодня оставила?

Vodoleychik
05.10.2009, 13:48
Девочки, а я смотрю вы уже не по теме овощного супчика и похудения, а так междусобойчик устроили:046: а где народ худеющий на супчике? Я к ним хочу:support:

Udochka
05.10.2009, 13:50
Девочки, а я смотрю вы уже не по теме овощного супчика и похудения, а так междусобойчик устроили:046: а где народ худеющий на супчике? Я к ним хочу:support:
да, мы о супе уже давно забыли, мы же на НЕМ похудели, а дальше поддерживаем свой вес...так что про суп мы особо и не общались....;)
про суп есть огромная тема, там и супов много видов...поищите)
удачи с супиком;)

Vodoleychik
05.10.2009, 13:57
Спасибо. А то я суп сварила, думаю что же дальше, как бы продержаться:028:

l-anny
05.10.2009, 14:12
ну можете и у нас потусить - в послесуповом;) А вообще - я ссылку обновила во втором посте на первой странице - на суповой топик должна вывести;)

Аринку - после обеда забираю. Сегодня лучше!!!!!!!!!!! По крайней мере под конец - и хороводы водила, и суп весь съела, и второе поклевала...вышла довольная. А так весь день плакала, утром просто истерила - не ела...Но там с ними была мама одной из девочек - Аринка ее хорошо знает - может поэтому еще поспокойнее была. Просьба кулачки не разжимать!

Боевая печенюшка
05.10.2009, 14:23
крошки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну как вы тут???
я в прострации, не понимаю где я и что я здесь делаю))))
отдохнула суперически!!! но как всегда мало)))) отдыхать не работать)))
вес тот же, 54)))) что радует несказанно))) загорелая)))

привезла с Кипра отличный девиз: НЕ ПАРИТЬСЯ!!! они там все вообще не заморачиваются ни по какому поводу)))

вчера весь день проспала))) тк сразу с самолета мы ко мне заехали, я переоделась и понеслись на третий день свадьбы)))) потом нас в держись понесло.... там девочка знакомая диджеем работала...потом в бегемот поехали...потом в панч бар... короче, только в 7 утра домой приехала, никакущая))))
сейчас только более-менее в себя пришла))) вещи разбирать буду, стирать... завтра на работу(((

ааааааааааааааа, хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Udochka
05.10.2009, 15:52
Катька, ну классно, ты с тусы опять в тусу...кайф...
а мы тут мерзнем.

я на работу вышла.
так что, я теперь в теме...одна Анька у нас под домашним арестом.

на обед опять паста с морепродуктами, щас макфлури...

все, завтра точно с собой возьму еду и кок

Светочек
05.10.2009, 20:09
на обед опять паста с морепродуктами, щас макфлури...

все, завтра точно с собой возьму еду и кок
:046:

Светочек
05.10.2009, 20:11
ааааааааааааааа, хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто ж тебя отпустит...
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может я чего пропустила? Где Саша?

Жру .....и естественно не худею....:004:

l-anny
05.10.2009, 20:32
Вот и я про Сашку думаю...куда подевалась-то??????

Udochka
05.10.2009, 21:07
я дома...сын у бабы...поела куриные ножки, капуста тушеная...

сегодня приготовлю все для кока

Nitra4ka
05.10.2009, 21:24
я дома...сын у бабы...поела куриные ножки, капуста тушеная...

сегодня приготовлю все для кока

*сидит и тупит* что есть кок?оО

l-anny
05.10.2009, 22:12
Кок - это сокращенно коктейль. Мы тут все пытаемся придерживаться маложирного питания по Гинзбургу (есть топик отдельный). Так вот у него разгрузочные дни основаны на коктейлях из творога - кефира-фруктов-злаков...

Udochka
06.10.2009, 00:09
ой девы, достала контейнеры, положила капусту и курицу с собой.
утром поем тоста с помидорами
на ужин овощи...скорее всего помидоры-огурцы. а может спододблюсь на брокколи...

кок с собой,буду перекусывать им...еслу буду подыхать от голода...то схомячу хлеб.
++++++++++++++++
Господи, что же делают люди по вечерам у которых нет детей?????
скукота ведь...
+++++++++++
Нитрачка, про кок вам ответили вроде..)

Udochka
06.10.2009, 10:23
доброе утро, любимые!
вес 61...вот тебе и на...:001:
сегодня кок

завтрак 1,5 тоста из зернового хлеба с каплей творога и помидором.

перекус кок

обед капуста тушеная из мульти и 2 куриные ножки печеные, со сметаной

ужин овощи

l-anny
06.10.2009, 12:26
привет!
Опять я не взвесилась...
Прзавтракала мюсли с оршеками и фруктами с молоком. Парочка м-энд-мсов.
Уже собираюсь за своим плаксиком.....эх..

Боевая печенюшка
06.10.2009, 12:26
крошки, привет

я до сих пор в прострации)))

на работу капец как не хотелось сегодня.

завтрак проспала))) что неудивительно, в общем-то)))

на обде не знаю что. привыкла без обеда жить))) там на ужин ела овощной салат (там куча всяких листовых овощей, чучуть помидорок, чучуть огурчиков) и рыбку/креветки или курочку. рыба там обалденная, конечно!!! на завтраках себе не отказывала ни в чем))) булочки теплые, ммммм

почему-то все говорят, что я исхудала))))

постараюсь вечером не жрать и все-таки делать бф))) регулярно!!! очень хочу все-таки добить эти свои злостные 2 кг

кстати, вчера отправила в отставку коллегу своего))) довольная))) так хорошо стало, свободно)))
космо-гороскоп обещает мне в октябре сумасшедший роман)))) надеюсь, верю)))

всем хорошего дня)))
настроение потряс просто)))

Udochka
06.10.2009, 14:02
а я перекусила коком...вкусно,надо отметить...
скоро на обед..тра та та

Ань,ну че,как забирала ты ее?

Катька, да я тоже думаю исхудала, кушала овощи,рыбку...плюс тусила...это ты нам пребедняешься...;) что такая же...а сама то сама...

Свет,Саш,лю:love:

Рыбк@
06.10.2009, 15:00
ВСЕМ, ПРИВЕТ!:flower:

Мариша, ты куда пошла работать?

Анечка, терпения тебе и еще раз терпения. Чтобы Аришка привыкла нужно только время.

Катенька, видела фотки, ты очень худенькая и счастливая!

Хорошо, что хоть ты нам солнышко привезла. Вот еще и тепла бы.

Сегодня ДЕНЬ СТРАХОВЩИКА.

КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

http://s51.radikal.ru/i133/0910/be/634c13469185.gif (http://www.radikal.ru)

Nitra4ka
06.10.2009, 15:08
Кок - это сокращенно коктейль. Мы тут все пытаемся придерживаться маложирного питания по Гинзбургу (есть топик отдельный). Так вот у него разгрузочные дни основаны на коктейлях из творога - кефира-фруктов-злаков...

спасибо))):flower:это,наверное,очень вкусно)))пойду,поищу топег с вашим коктейлем)))я как раз закончила супчиковую диетку):support:

Боевая печенюшка
06.10.2009, 15:11
ВСЕМ, ПРИВЕТ!:flower:

Мариша, ты куда пошла работать?

Анечка, терпения тебе и еще раз терпения. Чтобы Аришка привыкла нужно только время.

Катенька, видела фотки, ты очень худенькая и счастливая!

Хорошо, что хоть ты нам солнышко привезла. Вот еще и тепла бы.

Сегодня ДЕНЬ СТРАХОВЩИКА.

КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

спасибо))))

солнышка чутка привезла, а вот тепло к нам хоть вози, хоть не вози, не поможет)))))

пообедала. макарошки чутка и печенка. тяжело. отвыкла

я вот думаю, тоже кока что ли поесть...

Боевая печенюшка
06.10.2009, 15:12
кстати, Олик, а ты то как съездила?

Рыбк@
06.10.2009, 15:24
кстати, Олик, а ты то как съездила?
Посмотри фотки.
Такой отдых не по мне. Не люблю такие большие и пафосные отели. Люблю маленькие и уютные. Не люблю все включено,каждый раз говорила себе токо рыбка и овощи, а в итоге набирала много всего. Лучше ужинать за пределами отеля в разных ресторанчиках.
На пляже как в Сочи - один русский язык. Народа много. Правда в море мало людей купалось. Водичка супер, погода то же.

Udochka
06.10.2009, 15:38
Оля привет.
я вышла на свою старую работу.
продаю трубы для канализации.:)

пообедала, вкусно...ммм капустка и курица

вечером на стрижку к подруге, сына мне опять не отдают...бабушка щас привыкнет к нему....;)

Боевая печенюшка
06.10.2009, 15:59
Олик, твои фотки тоже посмотрела. хороша необычайно)))

я вообще пятерки не люблю, все включено тем более. хочешь-не хочешь, все равно жрешь)))
а тут мне как-то легко себя ограничивать было. точнее я и не ограничивала, просто не хотелось. только на завтрак булочки теплые...ммммммм. это да, в этом даже не пыталась себе отказывать)))

Мариш, я что-то не поняла, а почему Валерик с бабушкой?

Udochka
06.10.2009, 18:08
так он опять болеет...блин...и мы все болеем,и костя и я...сопли,кашель..
в сад ему нельзя, в проекте, что он поправится и будет в сад ходить, а баба и деда забирать его.

ой девы, выпила капучино, много много пены...ммммммм

работаю, хоть дела пошли, правда глаза устают от компа сильно, я взяла очки защитные, но все равно

Udochka
07.10.2009, 10:20
всем привет:flower:
разгруз прошел хорошо, правда были нарушения, а именно было сухое вино, 1,5 бутылки с подругой га двоих, и превышен лимит хлеба, на 1,5 куска...
НО,...-300
:support::support::support:

подстриглась...хороша:020:

с костей утром опять поцапались, казел, я его попросила закинуть кровать покрывалом, а он разорался, я не хочу и не буду, я же тебя ни о чем не прошу, и ты меня не проси...
я:я стираю,убираю,готовлю
он:ну так я же тебя не прошу, у тебя всегда есть выбор-не делай...
меня это жутко выбесило
я:а ты что-нибудь делаешь???
он:нет и не буду

вот так, мне прям до слез стало обидно...абзац полный, ну как так можно то

позвоню ему сегодня и скажу, что нашла дом работницу, типа придет в субботу, пусть урод, подумает...
++++++++++++++=
плохая новость, дома по-ходу,ноутбук сломался-не включается:wife:

Боевая печенюшка
07.10.2009, 11:03
крошки, привет

вчера девочку из отдела в декрет провожали, налопалась фруктов и профитролек. дома уже не ела ничего, но все же.

на завтрак полбананчика и кофе. сегодня буду доедать фрукты вчерашние))) ну и профитрольки, конечно)))

решила теперь обеды с собой на работу носить, во-первых экономичнее, во-вторых точно буду знать, что ем)))

у нас девочка курсы по наращиванию ресничек закончила, пореснично. сейчас рекламную акцию проводит: всем подружкам бесплатно))) сегодня, скорее всего, реснички мне сделаем))) красивая буду)))

блин, так непривычно на себя загорелую смотреть, капец))) ну, фэйс весь в веснушках это ладно. но вот чтоб и живот, и ноги, и все загоревшее - это так круто!!! жаль, что смоется быстро((( и еще жаль, что солярий меня не берет совершенно.

в конце февраля-начале марта хотим все-таки в египет поехать. бабло копить надо. как раз на обедах и сэкономлю))))

Девочки, что-то мне большой и светлой любви захотелось...:010: не к добру это

Мариш, вы там поправляйтесь давайте!!! а про Костю... даже не знаю, что сказать. обидно, согласна.

Udochka
07.10.2009, 11:37
Кать, а ты в солярку сходи, для поддержания...может на старый загар возьмет тебя солярий то?;)

да,обеды с собой нормально,откладывай деньги обедные на отпуск...в египет...гыыыыыыы

девочки, как дела?

Боевая печенюшка
07.10.2009, 11:50
Кать, а ты в солярку сходи, для поддержания...может на старый загар возьмет тебя солярий то?;)

да,обеды с собой нормально,откладывай деньги обедные на отпуск...в египет...гыыыыыыы

девочки, как дела?

ну, для поддержания можно попробовать сходить, конечно. но что-то сомневаюсь я, если честно
да и бабла после отпуска нет вообще.

да, обедные деньги будут откладываться, как раз на отпуск накоплю))) только их отдавать маме надо, а то я копить не умею.

Vodoleychik
07.10.2009, 11:54
Девочки, поделитесь, пожалуйста, на сколько вы похудели на супе?

Боевая печенюшка
07.10.2009, 11:58

хм, точно не помню, но примерно на 2,5-3 кг

Udochka
07.10.2009, 12:04
а у меня весов тогда не было...

но...если много лишнего,то больше уйдет...

Рыбк@
07.10.2009, 13:45
Всем, приветик!

Мариша, про Костю, по опыту могу сказать, возьми и не постирай нужные ему вещи. Один раз, два раза и он будет хоть что-то делать. Когда поймет, что ты по дому делаешь, не только для себя.
Представляю как обидно.

Катя, сходи в солярий где-то 5 раз подряд, один-два раза в неделю. Я раньше работала в салоне. То же по опыту знаю. Лицо скорее всего смоется, а живот и ноги будут загорелыми. Токо не пользуйся кремами для усиления загара, с ними все очень быстро смывается. Перед солярией и после выпей морковный сок(возьми с собой Тедди или Агушу). Потом кремом увлажняющим. И не в коем случае 2 часа после солярия нельзя мыться.

Боевая печенюшка
07.10.2009, 14:47
утром слопала парочку профитролек с чаем. сижу, фрукты точу.
почему-то хочется мяса)))

у меня намечаются алковыходные. в пт др у подружки, в сауну идем)))
в сб к сеструхе в гости еду, давно не виделись, будем болтать и бухать, как всегда)))

Олик, пасиб, учту.

а где Саша, гдееееее????????

Udochka
07.10.2009, 18:17
питалась сегодня так.
утром, 2 тоста из булки с помидором и сыром
перекус растишка (доела за ре)
перекус чудо-йогрут питьевой
обед 1 ножка куриная,капуста со сметаной
пееркус допиваю йогрут

я щас написала ему письмо...И РЕШИЛА ВЗЯТЬ ЕГО НА ПОНТ...учитывайте,что денег у нас почти никогда реально нет...честно,девки,сосем...так вот. провокационное письмо мое (мы целый день не созванивались и не списывались и вообще,не общались)

тема письма "по делу"
1.Звонила мама и просила забрать сегодня малыша домой.

2. узнала на счет домработницы, 1000 в приход. можем договориться на субботу, познакомиться с теткой. думаю раз в неделю нам вполне хватит чтобы убирали, гладили.

ответ
ок
___________________--
я в шоке....гнуть дальше, про дом.работницу...типа, ну я завтра с ней договорюсь на субботу, пусть придет...да???????
я вообще в шоке от полного пофигизма...и вечные его слова...я не прошу,я тебя не тревожу...он хочет быть дома. жрать,"срать",и чтобы мы с малышом ему не мешали, а с нами он желает общаться и играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда ему захочется и не больше 5 минут...аргументируя все тем же пресловутым, я не лезу к вам, а вы ко мне тоже не лезьте...

и вообще, полное равнодушие, даже я ругаюсь с ним...а он так спокойно...ой,не клюй мозг мне,а...и все
а в глазах полная пустота, как мне насрано

я девочки, долга шла к тому, чтобы не обращать внимание на такое поведение, потому что оно не первый год, как вы понимаете...забила и более менее мы нормально жили.....
но щас начинает опять раздражать, почему все должна делать я????
мы оба работаем и зарабатывать будем одинаково, или даже я чуть больше...почему мне все надо делать, а ему ничего????
я уж молчу, в скандалах про деньги, потому что, он и так постоянно, это я типа денег мало зарабатываю, и ты поэтому меня просишь делать домашние дела...ну короче, комплекс вечный....я даже боюсь времен,если у него вдруг появятся деньги...что меня ждет????????

сори,много букв

Рыбк@
07.10.2009, 19:01
Мариша, а ты постарайся на него то же забить. Не обращай внимания, ничего не просии. и ничего ему не делай.
Будь некоторое время равнодушной. Может он спохватся. Или вы ему совсем не нужны.
С другой стороны, может стоит по душам поговорить?
А вообще, так жить нельзя.

Светочек
07.10.2009, 23:29
Девочки на секунду, времени нет катастрофически, на работе полная запара, дома тоже. С 7-30 все бегом до 18, забираю Ксю, и тащимся домой, дома опять запара....не до весов...
Марина у меня все точь в точь, успокаиваюсь, раз в 2-3 месяца обостряется все, но я давно уже ему не стира и не глажу, в периоды обострения не готовлю, а вот с уборкой проблема....я ему говорю хотя бы кровать застели...он- а мне не мешает, надо застилай сама, ...посуду грязную к компьютеру, так он всю чистую использует, все равно мне мыть приходиться.... приходиться успокаиваться..т.к. война ни к чему не приводит, ему в любой ситуации комфортно....про ребенка молчу, это только у него есть выходные в которые он спит до 12.

Udochka
08.10.2009, 10:25
ой девы.........
я сама по своей натуре, человек очень заботливый, и мне все делать не трудно, просто иногда есть мелкие просьбы,чтобы сэкономить время, а он лезет на рожон.

вчера встретились, я помалкиваю, он дома несколько раз спросил,надо ли что то делать по дому?
я сказала нет.

мы поговорили, он сказал, я не против мыть пол,пылесосить и даже мыть посуду, просто твои мелкие поручения выбесывают...типа закрой форточку, выключи свет...его именно это бесит...так что вот так.

ладно, прорвемся.
сегодня кок

завтрак 2 белых тоста с помидором
перекус кок
обед сварю на работе макарон и дома в мульти рыбу с овощами в сметане потушила
перекус кок
ужин овощи...хз какие

Боевая печенюшка
08.10.2009, 11:23
крошки, привет

что-то мне никак в себя не придти((( то ли депрессия послеотпускная, то ли осенняя, хз что.
вчера весь день фрукты ела, ну и несколько профитролек схомячила, а вечером пришла домой, голубцы ленивые...не удержалась. все хочу бф начать, и все никак. сил вообще нет!!! бесит это!!!

сейчас кофе попила. купила шоколадину себе, пофигу. 3 недели шоколад вообще не ела!!! внешне вроде не поправляюсь. но и не худею. еще хочу курить бросать, достало!!! выходные обещают быть бурными, пьянки, гулянки, др. с понедельника беру себя в руки, честное пионерское!!!

Udochka
08.10.2009, 12:24
я пила точнее капучино........мммм

Рыбк@
08.10.2009, 12:48
ПРИВЕТИК!

Катюня, у меня всегда после отпуска на море - депресняк. У всех так. Хочется обратно на море, солнце, красивым людям, точнее туда, где нет проблем.

Мариша, Света, что хочу сказать. Если ваших мужей бесят именнно мелкие поручения, то это мелочь.
Вот скоко со своим живу. Встаю раньше, он позже. Кто встает позже - застели кровать. Я готовлю ему завтрак, захожу в комнату кровать не застелина. Я стою как тиран - зайди и застели. Застелает. Короче, все мужчины одинаковы.
Поэтому вывод - забейте. Легче жить будет.

Udochka
08.10.2009, 13:03
да, я и стараюсь забить....просто иногда выбесывает и все...все мы люди

е-мае, ну где саша, я ей писала в контакте, не ответила

Аняяяяяяяяяяяя

Рыбк@
08.10.2009, 14:03
Мариша, жизнь состоит из мелочей.
Его, наверняка, что-то в тебе бесит. Надо просто этих мелочей, которые раздражают, стараться не замечать.

Udochka
08.10.2009, 15:38
Мариша, жизнь состоит из мелочей.
Его, наверняка, что-то в тебе бесит. Надо просто этих мелочей, которые раздражают, стараться не замечать.
а его бесят мои просьбыыыыыыыы:046::046::046:

макарошки сварила, и рыбку тушеную погрела....мммммм...все мне завидовали,как вкусно я ем:019:
выпила чаю...и вот, работать щас буду

погода радует...солнышко;)

Рыбк@
08.10.2009, 18:01
Мариш, вдумайся

http://i031.radikal.ru/0910/83/1fbc42b622ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Udochka
08.10.2009, 18:23
Оляяяяяяяяя...
это правда!
+++++++++++++=
завтра иду корпоративно в театр!!!!!!!классссссс

Udochka
09.10.2009, 11:07
всем привет:support:
только попала на работу, пробки пинцет,кубинскую перекрыли...жопа

про вес
60 ровно, итого -1кг с понедельника

ужинала капустой и коком,оч есть хотелось.

на обед вареники взяла, еще макароны есть свареные, а вообще, я вот думаю..может сходить в суши на обед, а вечером перед театром пожрать вареников?

Боевая печенюшка
09.10.2009, 11:17
крошки, привет

Оль, согласна с тобой и Хайямом на все 100. только вот меня, как свободную девушку, вопрос мучает: где взять этого любимого????
просто я для себя поняла, что у меня так: или я сразу влюбляюсь в человека и тогда все возможно будет хорошо, или же лучше не тратить время на него. тк со временем любовь ко мне не приходит, совершенно. хотя говорят: пообщайся с человеком, посмотри что и как, и потом уже отшивай, если не айс. так вот, если сразу не вспыхнуло ничего, то ничего уже и не вспыхнет.

про еду.
вчера на обед голубцы ленивые, на ужин рисик с яйцом. на завтрак горячий бутер с зерновым хлебом и сыром. на обед голубцы доем. чета я не могу не жрать!!! но при этом не поправляюсь, что приятно))) штанцы 36го размера висят и падают капец как. странно. вроде такая же.

сегодня в сауну идем))) погрею свои косточки))) и пить будем, др, все дела))) что-то напиться хочется, сил нет!!! надо обсуществить это будет сегодня)))

ресницы так и не нарастила, завтра как раз этим займемся)))

всем хорошего дня, крошки)))

а где Аня????? где Саша???? ауууууууууууууууууууууууу

Боевая печенюшка
09.10.2009, 11:18
всем привет:support:
только попала на работу, пробки пинцет,кубинскую перекрыли...жопа

про вес
60 ровно, итого -1кг с понедельника

ужинала капустой и коком,оч есть хотелось.

на обед вареники взяла, еще макароны есть свареные, а вообще, я вот думаю..может сходить в суши на обед, а вечером перед театром пожрать вареников?

Удик, крута!!! горжусь тобой!!!! :flower::flower::flower:

Udochka
09.10.2009, 12:03
да.......я круть....я молодец...так правда вчера жрать хотела, аж тошнило

Udochka
09.10.2009, 12:39
принесла с собой вареники, но пойду таки в суши........мммммммм
а в пол 4 у меня какой то выезд с менеджером, к клиенту.........ухххххххх

l-anny
09.10.2009, 16:03
Это я.
Про Аринку не флудю - скажу тока, что вчера и сегодня мне сказали, что она хорошо себя ведет - играет, кушает и проч. Но дома боится засыпать - жуткие истерики, бьет себя и тд - хотела к неврологу - так жопа - номерков нет. Во вт постараюсь записаться. Даю успокоит-е. Надеюсь, пережили (ттт) Кулачки не разжимаем.

Я на этой почве - 53.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Udochka
09.10.2009, 16:12
ну наконец тог Аня...ты хотя бы тут

девча, в выходные меня не ждите, комп сломан.

я сходила на обед...туда,куда мы с вами ходили...взяла тот же самый набор с угрем....ииииии...не наелась:001:...взяла еще сливочный суп с угрем...:019::019::019:

щас уезжаю с менеджером на встречу...
че то спать охотооооо:020:

Боевая печенюшка
09.10.2009, 16:23
ну наконец тог Аня...ты хотя бы тут

девча, в выходные меня не ждите, комп сломан.

я сходила на обед...туда,куда мы с вами ходили...взяла тот же самый набор с угрем....ииииии...не наелась:001:...взяла еще сливочный суп с угрем...:019::019::019:

щас уезжаю с менеджером на встречу...
че то спать охотооооо:020:
ааа, сушей хочу!!! сто лет не ела!!!
вкусный у тебя обед, завидую!!!

Анют, ну наконец-то!!!
53,5!!!! тоже крута!!!

Боевая печенюшка
09.10.2009, 16:41
я тупая ракушка))) поздравьте меня)))

пишу, что сушек хочу, а сама совсем забыла, что мы сегодня сушки на др будем крутить и есть)))

l-anny
09.10.2009, 16:52
и я хочу. Надеюсь на выхах поем...ем сладости - кд в разгаре.

Мариш, удачи на встрече @@@@@@@@

Udochka
09.10.2009, 17:02
ой малыши вы мои карандаши любимые...
у всех по планам сушииииииииии.........мммммммм

вижу Сашку в контаке...пропала девченка для ЛВ

Udochka
12.10.2009, 10:19
привет.....ну я в шоке...вы че, обалдели все тут?:wife::wife::wife::wife:

ладно у меня комп сломан, а вы то че?:wife::wife::wife::wife:

про меня

театр супер, перед театром была у клиента, бухала и жрала, всякую колбасу...это и положила началу ппцу...ибо после заболел низ живота...болел болел...после театра я поехала к подруге, у нее дома была пицца и шампанское, живот болел...не особо то и бухалось.
в субботу, утром, ну как утром, в 12, я поехала встречаться еще с подругой, мы ели суши,тк денег не было особо, я съела ролл с авокадо и огурцом.2 пива...
живот побаливал
потом меня забрал муж с сыном, и я решила, что я поеду опять к подруге, к крестной валеркиной, мы с малышом отлично провели время, было куча детей, а именно 4. год,два и 2 мальчка по 5,5 лет..мы детей не видели почти...они сами по себе тусвоались...
опять ели пиццу, потом еще приехали друзья и пожарили рыбу,шапмусь...болел живот капец..., к часу ночи я не могла разогнуться, он вздулся...
проснулась в воскр, живот побаливал..жэсть...
поела омлет утром
потом поехала домой с малышом. мы с ним спали, а как проснулись поели куриный суп, легкий, я сварила...с брокколи.
живот прошел...
короче, я в ужасе, такая реакция на еду...капец просто
как итог, +800, опять 60,800...такие вот дела.

можно ли на обед съесть вареники которые костя варил в четверг вечером?

Боевая печенюшка
12.10.2009, 11:03
крошки, привет

Мариш, не ругайся))) я тоже в некотором загуле была)))

жрала как слон, капец просто.

в пятницу сушек не было((( девочки на др просто фуршет сделали в сауне. отдохнули отлично! попарились, покупались, все дела.

в субботу реснички себе сделала))) красота страшная сила!!! :017:

вечером в субботу к сестре ездила, в итоге бухали до 4 утра, домой, естественно, я уже не поехала, не в состоянии была)))

вчера втупляла почти весь день. прибиралась, ногти себе делала, короче всякой фигней маялась. душа просила гулять, но чета все, с кем хотелось гулять были заняты(((

сейчас на завтрак активия питьевая с соком. вкусно)))

на обед гречка будет и чуток колбаски вареной. вечером жрать не буду. яблок пакет привезла от бабушки, буду есть яблоки))) и вообще, я же обещала себе и вам, что с понедельника перестаю вечерами жрать и делаю бф))))

Мариш, про вареники даже не знаю, я бы не рискнула. тем более у тебя с животом такая фигня в выходные была. а про живот надо бы к врачу тебе.

Udochka
12.10.2009, 11:05
да,это от жрачки плохой все было, от жирного блин

ну да, наверное не буду есть их...

Боевая печенюшка
12.10.2009, 11:06
да,это от жрачки плохой все было, от жирного блин

ну да, наверное не буду есть их...

вот и правильно!!!

и поменьше жирного, крошка ;)

Udochka
12.10.2009, 11:46
ага, пью горячее молоко с сахаром

Боевая печенюшка
12.10.2009, 17:21
поела гречки на обед.

на работе дубак, на улице снег, жрать охота.

я вот думаю, как я зимой худела... непонятно... когда холодно, все время хочется жрать... :010:

вечером бф полюбасу, настрой вроде есть.

но вот то, что ограничусь яблоками вечером - вот в этом я не уверена(((
но буду стараться ;)

Udochka
12.10.2009, 17:22
ДА УЖ... у меня все ноги мокрые...жопа

обед
винигрет
щи похмельные
рис и курица в сливках
вкусный такой бизнес-ланч

девочки, ку ку, или мы с Катькой вдвоем тут?

Боевая печенюшка
12.10.2009, 17:37
похмельные щи :)):)):))

нихрена себе такой обедик))))

да, Мариш, все нас бросили :(
вдвоем тусим

Udochka
12.10.2009, 18:32
у Сашки на работе закрыли ЛВ, а дома выкидывает.
так что она всем привет передавала.

Аня,Света,Оля.........аууууууууу

sane4ka66
12.10.2009, 22:05
хихи
не пропала Сашка! не дождетесь!!!

Здравствуйте, Девули-красотули (пишу, тьфу-тьфу-тьфу, и молюсь, что допишу :) @@@@@@)
НУ уже минут 10 на ЛВ, тьфу-тьфу-тьфу....
Перечитывала тут Вашу жизнь без меня...
Анют (опять поплююсь :008: ) тьфу-тьфу-тьфу на Твою малышку, очень надеюсь, что скоро и дома все будет ок, совсем втянется в двойную жизнь: садик + дом... и поймет, что мамочка никуда не денется, даже если ходить в сад и оставаться там на несколько часов без неё :flower: @@@@@
Мариш, ну Ты крутыха!!!! Такой отвес!!! Умница!!! А все это нервишки, переживаешь из-за пофигизма своего мистера, Анюта вот тоже исхудала .... И молодчинка, что на работу вышла! Как Тебя встретили? Как вообще ощущения после долгого перерыва?
Светик, хотела Вам всем написать в контакте, но там что-то не то... мы-то ЛВэшные :))
Олюшка и Кэтрин, а Вам обзавидовалась!!! Хочу на юга, ппц!!! У меня сейчас компашка из 9 человек летит на Гоа, а мне НИКАК!!!! ппц!!!! совсем-совсем никак!!

ЭЭЭээх, ну у меня как всегда все не как у людей, или все как у НЕлюдей :073: :065:
В общем, шляпу пиратскую я нашла, нужна была для свадьбы лучшего друга :))) 3-го октября на ура отгуляли свадьбу, подарили ему от всей нашей компании чемодан денег, все скинулись, разменяли 100, 50 и 10-ми, и получился целый чемодан :)))) + мы с девочками украли жениха, связали его канатом, сами нарядились в пираток :)))) ухахаха, невесточку помучали )))) выкупила :))) Все бы здорово!!! НО!!! это же я... в общем у меня пропал клач с деньгами (штуки 3 - 3,5) и с телефоном (в нем все контакты, много работы, да и покупала его за 18 тыЩщщ, а сейчас дороже из-за курса валюты)... обыскали весь ресторан - нету, кто-то говорил, что украли... и т.п. .. оказалось, что клач упал в фонтан, его течением унесло в канальчики (которые тянулись по всему ресторану, с подсветками такие красивые, под стеклом)... короче, часа через 2 всплыл мой клач... естественно, телефону звездец!!! очень грустно, обидно... но что делать... самое главное, я переживала, но не сильно... всю неделю не могла сдать в ремонт... кто не брался делать, а то и самой не доехать было...

Потом я заболела, три дня с температурой 38,8 провалялась дома....
Плюс ЛВ на работе закрыли совсем!!! :015::015: очень плохо :(
Дома то выкидывает, то ноут начинает висеть...
А еще вес 61,2 (КД - опухла как надувающаяся жаба) :001:

А сегодня (тьфу-тьфу-тьфу :009:) день Бэкхема!!!! 1. У меня включился телефон!!! Просто взял и включился!!! Т.е. просыхают не только обычные телефоны, но и КПК!!! я безумно рада!!!
2. Вот уже сколько времени я пишу на ЛВ, надеюсь, что успею отправить мою летопись :080:

ЭЭЭхххх, соскучилась я!!!! :flower::love: Всех целую, обнимаю :0008::0070::0096:

Светочек
13.10.2009, 01:03
Девочки, всем приветик, читаю Вас, не худею, все работаю, .....
Сашик, здорово что все хорошо закончилось....
А у меня родственники приехали из Челябинска, развлекаю их после работы, времени совсем нету....
на работе вроде все устоканилось, только вот Ксю заболела, тем. 38 и больше ничего, 1.5 недели в садик отходили.....

Udochka
13.10.2009, 10:28
всем привет!
САшкааааааааааааа:flower::flower::flower::flower:
встретили меня хорошо.те кто помнят...:))
а так тружусь,балдею

Света,гости,а тут ре заболел и как вы там?

я девочки, без отвеса, но сегодня на коке.
вчера так жрать хотела после работы,аж писец...думала упаду в обморок...
дома куриный суп, пару нектаринок маленьких.

сегодня,наш папа на работу к 7*30 поехал..жэсть, я малыша везла на маршрутке и пешком...:(
такие дела.\всем удачного дня.

Боевая печенюшка
13.10.2009, 11:50
зайчики мои, привет!!!
Сашик, Светик, ураааааааа :flower::flower::flower: скучаем по вам очень!!!
Светик, тебе кулачков. Плохо, что Ксю заболела. лечитесь. а родственники - это с одной стороны прекрасно, а с другой геморройно))) держись!!!

Анют, тебе тоже кулачков!!! все устаканится!!!!

Сашик, хорошо, что так все удачно закончилось, и с клатчем, и с телефоном))) а чемодан денег - это идея))) запишу)))

Девы, я вчера сделала бф!!! так душевно))) горжусь собой))) настрой вроде боевой!!!
просто понимаю, что сейчас настроение не очень айс, погода мерзость, вечером совсем не жрать не получится(((( надеюсь, что буду делать бф и ужинать, и все у меня будет прекрасно и удивительно))))

вчера все-таки поужинала. не сдержалась. чучуть тушеной капусты и тушеной курочки. вечером еще стакан молока.

у нас же котенок мелкий сейчас. смешной такой))) полвечера вчера сидели и наблюдали, что они с кошкой вытворяют))) угар форменный)))

еще я понимаю, какой бабулей точно не хочу быть!!! это капец, девочки. только неделю назад бабушку с дачи привезли, а уже капец!!! обиды какие-то детские, непонятные. из ничего!!! это-то больше всего и бесит. мама попросила ее калину перебрать... обиделась на маму. я только прибралась, она по комнате в обуви идет... говорю, бабушка, пожалей нас, не ходи в обуви, я же только прибралась.... на меня обиделась.... кричит, типа я пахала, меня никто не жалел, с какой стати я вас жалеть должна. что вы такого делаете :010: грозит в дом престарелых уйти.... вот он маразм старческий!!! реально в малине живет, ничего не делает, только обижается на все. :010::010::010:

сейчас ехала в маршрутке на работу, опаздала на 15 мин, потому что какая-то бабулька решила поорать... с ней ругался сначала водитель, потом вся маршрутка. так 15 мин и стояли, ругались... а орала она, девочки, из-за того, что какую-то там маршрутку отменили.... к которой этот водитель не имеет никакого отношения... :010:и мне досталось))) стою в сторонке, никого не трогаю, она мне: распустила лохмы, пройти не дает :010: вот таких реально хочется по голове тюкнуть!!! чтоб поумнели... хотя не поможет, скорее всего!!!
так вот, очень надеюсь, что я не буду такой!!! это ж пипец просто!!!

ладно, ушла работать, всем хорошего дня

пы сы на завтрак бутер горячий с сыром и хлебом зерновым, чай. на обед будут макарошки с курочкой тушеной.

Udochka
13.10.2009, 13:44
завтрак
1 зерновой тост с помидором
перекус кок
обед греча и тушеные овощи со свининой из мульти
перекус кок
ужин овощи из мульти

Udochka
13.10.2009, 15:33
пообедала...как же хорошо и тепло внутри себя

Udochka
13.10.2009, 18:48
ну вот 3 конфеты...и это в разгрузочный день

l-anny
13.10.2009, 18:56
Я здесь!

после суши вчерашних - плюс кило:))))))))
54.7

Жру
когда ж сподоблюсь на разгруз и бф??

Аринка в саду отлично была вчера, но из-за соплей сидим сегодня дома - надеюсь в пт хотя бы придем, чтобы большого перерываа опять не получилось.

сегодня приглашали на ДР - сижу и никуда не еду из-за этих же соплей ребенкиных:(

sane4ka66
13.10.2009, 22:13
плин, так мертво, что днем не зайти сюда... ппц...

а я завтра бросаю жрать!!! утром чай буду с краюшкой, в обед гречу и свеклу вареную "без нифига" и НИКАКИХ КОНФЕТ!!!! по вечерам стойко не ем, пью чай без сахара литрами.... (по вечерам уже не ем :))) )

l-anny
13.10.2009, 23:27
Приехала-таки с ДР - обожралась...ппц...

Udochka
14.10.2009, 10:23
привет крохи любимые!
а у меня не смотря на 3 конфеты...отвес...-700...фигак и я 60,1...я так мечтала всю ночь о биг маке на обед, а утром увидела вес и подумала...хрен, возьму с собой гречку и овощи....
вечером в гости, малыш у бабушки.
у нас тут корпоративная пати намечается,выезд на турбазу, вечеринка прощай лето. вот думаю,поехать может....костя не против. с ночевкой...поеду скорее всего

l-anny
14.10.2009, 12:33
Малыш, я б поехала!;)

А у меня +100, хм - значит можно безнаказанно слопать брикет мороженого, торт и еще кучу всего??????????!!!!!!!!:))

Udochka
14.10.2009, 12:51
я и поеду.......буду вливаться в коллектив :014::014::014:

слушайте,такой мороз, я решила таки в мак дак сходить....уж оч.хочется, надо уталить свое желание
и вообще, жрать охото

Udochka
14.10.2009, 15:21
ммммммм..бик мак
морожка
картошка

ХА-РА-ШО

Боевая печенюшка
14.10.2009, 15:45
крошки, привет

ммм, Удик, крутотень тебе!!!

вчера с подружкой встречались, посидели, чаю попили. вечером бф и яблочко.

на завтрак яичница из 1 яйца. на обед макарики с сосиской. оказывается, сосиски - это вкусно))) сто лет их не ела.

хочется шоколадки)))) ооооооооочень

l-anny
14.10.2009, 16:11
пошла макары с курой в сливках поем - а то тоже не к добру мне сосисок и биг маков захотелось....

Udochka
14.10.2009, 17:52
это я всех развращаю...
на улице дубак дабуковый

упиваюсь чаем...

вечером в гости

l-anny
14.10.2009, 18:37
горло першит.................:(

Светочек
14.10.2009, 19:24
Привет! я здесь, вес не знаю...