Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
06.11.2009, 10:15
девочки привет.
Аня (новенькая)...да мы тут обжираемся и ноем....
ниче, скоро возьмемся за себя.

Аня-Ленни, так че про сутки через трое?
можно даже в банк устроиться, в какой-нить вестерн юнион, там такие графики.
но минус, что в выхи придется работать иногда.

а мой муж вчера подарил мне красивый букет.
заходят, а Валерка держит букет,грит,Цеты,мама,цеты...я вся растаяла
вообще, такая глупость, приехать в выборг часика в 22, а утром валить обратно

утром в 2 тоста с помидорами.чай
не вешалась

l-anny
06.11.2009, 10:42
Про сутки через 3 думаю....
И вообще думаю...пока-то заболели - сколько дома просидим - хз, но думаю минимум неделю еще....

Твои мальчики - молодцы!!!!!!!

Я вообще уже склоняюсь, что снова вплотную репетиторством займусь и буду дома сидеть пока....тем более щас сессии близятся - желающих много... загрузилась короче по полной.

regulus
06.11.2009, 11:00
девочки. привет. Не было времени написать. Все дни училась, и соответственно хомячила вечером.
млииин еще +1...:wife:вы тут худеете а я вес набираю. и ем то по типу раздельного питания, единственное что поздно вечером.

Аня(новенькая) очень приятно ИРИНА. мне тоже супчик понравился.
С понедельника не получиться во вторник с мужем годовщина знакомства. гости придут:014:. может с четверга начну:008:

Девочки, самое интересное, что для кока все лежит в холодильнике:010: а никак не собраться:065:

Ань, у меня Дашка тоже постоянно болела, жуть...... три дня ходим, месяц болеем, а однажды 4 проболели месяца:010:И у иммунолога были, и у аллерголога и еще только у кого не были....Ниче не помогало, исполнилось 5 лет, все само прошло т-т-т

Боевая печенюшка
06.11.2009, 11:30
крошки, привет

Новенькая Аня, я Катя))) очень приятно, присоединяйся)))

вчера на ужин кефир. на завтрак чай с творогом. и 2 печеньки.
на обед будет гречка с овощами тушеными. нравятся мне эти овощи, со всем ем)))

про суп: первый раз сидела в феврале. тогда он мне жуууутко не понравился. потом еще летом сидела. летом было мне вкусно необычайно)))
последнее время все думаю, что надо добить последние 2 кг и успокоиться. но как-то не собраться все.

Анют, действительно, подумай про 1/3. это вариант)))

Ира, не понимаю!!! я всегда во время сессий худела!!! а ты поправляешься!!! буду ругаться, матом))) а ну-ка завязывай!!!

я вот тут подумала... может на суп :))

sane4ka66
06.11.2009, 11:38
а я Саша )))

Мариш, так клёво! Умнички Твои мужчины!

Девочки, а мне все надоело, работы очень много, мозг выкручен тааак, что после 18 думать вообще ни о чем не могу... ппц, устала! сил нет!
надо уехать куда-дь по-дальше! жду новогодних каникул...

вес держится 59.2! ура! не зря слоны - мои любимые животные :))))

sane4ka66
06.11.2009, 11:40
бееее
как подумаю об этом вкусе... вкусе супа...

хотя после первого раза была уверена, что буду супничать каждые 2 месяца... хи-хи

Udochka
06.11.2009, 13:15
а я никогда не худела от нервов и стрессов...
всегда люблю пожрать

вот щас меллер хомячу

regulus
06.11.2009, 13:19
Про сутки через 3 думаю....
И вообще думаю...пока-то заболели - сколько дома просидим - хз, но думаю минимум неделю еще....

Твои мальчики - молодцы!!!!!!!

Я вообще уже склоняюсь, что снова вплотную репетиторством займусь и буду дома сидеть пока....тем более щас сессии близятся - желающих много... загрузилась короче по полной.
Прально Ань, тем более что один "студен " у тя уже есть! ;)

shamAnka
06.11.2009, 14:32
Девчонки всем спасибо, что приняли в компанию!:flower::flower:
Аня-Ленни, так че про сутки через трое?
можно даже в банк устроиться, в какой-нить вестерн юнион, там такие графики.
но минус, что в выхи придется работать иногда.

Хотьи не мне - отвечу про банки, тема больная, финэк банковкое дело, работа в райффайзене декрет увольнение, нигде сейчас ни в какие банки не берут, кризис у них жуткий, но только если повезет сильно. И график работы обычно 2 через 2, а в импортных банках, обычно еще вс выходной - вобще шоколад, т.е. получается иногда 3 вых, да и не все вых без семьи. Но я уже весь хх перерыла. :(

shamAnka
06.11.2009, 14:32
Ой, Ань - ты как про меня написала. Я тоже 1.59. Весила даже 69, а сейчас вот 54.5 Тоже деть 2.5 года - тоже не работаю, хочу - но нет помощников, а работать только на няню не вариант...
Короче - мда - похожи:))))
прикольно:flower:
да с работой прям один в один:(:(

Udochka
06.11.2009, 14:43
еще один финэковец

Udochka
06.11.2009, 14:45
обед карбонара

shamAnka
06.11.2009, 15:36
еще один финэковец
ага нас слишком много:)):)):))

Боевая печенюшка
06.11.2009, 16:42
да уж, что-то вас много)))

эх, девочки, как же я счастлива, что мне больше не надо в универ ходить!!! :004:

пообедала. хочется шоколада... желательно парочку килограммов :))

Udochka
06.11.2009, 18:26
костя говорит сильно задерживается, и когда мы поедем в выборг...хз....
так поздно
а завтра уезжать,бред полный

l-anny
06.11.2009, 23:40
Да, палево, Маринк....

Были у врача - не бронхит, а просто прстуда - прописали от горла и от кашля, ну и нос промывать...до среды минимум сидим дома:( Моя истерит - в сад хочет...

Светочек
06.11.2009, 23:45
Всем привет! Новеньким:0096:
А я наверное с воскресенья на кок, или завтра может...чет вообще распустилась и бф надо вспоминать- Катя:support:....
с работой все тухло как то, настроения нету совсем....если менять то по любому до 18 работать, это значит дежурная группа, так тогда и не работать можно, больняк за больняком будет...и так деть до дома ели доползает, устает...
Всем хороших выходных и не обжираться:015:

Боевая печенюшка
07.11.2009, 23:31
крошки, привет ;)

что, жрут все????

весь день отбегала, почти не ела. всерьез думаю о супе...

купила сапоги-скороходы))) (ну, в смысле без каблука) довольная))))))))

завтра иду гулять с Джексоном)))

Анют, поправляйтесь!!!

Светик, давай-давай!!! благородный порыв))))

sane4ka66
08.11.2009, 16:26
Здравствуйте, Конфеты!
Как выходные??
Мариш, уехали?
Анечка, как Ваше здоровье?
Светик, Ты умница, если воплотишь в жизнь :)))
Кэтрин, бррр, удачи тебе, если все же решишься...
меня от одной мысли о супчике, о его запахе передергивает...

Девочки, вот что значит не жрать по вечерам... мой вес 59 ровно!!! а это минус 1200 от веса. который у меня держался несколько месяцев... а еще я 4 дня занимаюсь дома на фитболе, надо возвращать былую форму... качаю пресс, попу, ноги, убираю бока... скоро буду стройняхой! встретимся, не узнаете ))))) гыгыгы...
Еще надо себя наконец-то загнат в бассик.... опять филоню....

Девочки, а Вы любите баню? Может организуем баню..? С вениками, всякими примочками...

regulus
09.11.2009, 09:30
Девочки, доброе утро!!!
Выходные прошли в "ударном" темпе.:028:
Все! сегодня кефирный разгрузочный день!
Всем хорошего дня!!!:flower:

Udochka
09.11.2009, 10:33
Доброе утром, страна!
САшка, в баню.......классная идея, с веничками,Скрабиками...и.т.п.
я зааааааааа:support:

мы девочки уехали, ппц, приехали в выборг только в 12 ночи, я в машине побухала реддса, дорога занимаеть 3 реддса:046:
а в 12 дня уже уехали, бред короче

на детский ДР опоздали на 3 часа, пропустили волшебника
на Др чет мне не бухалось...но жралось, торты, курица была нереально вкусная и салат из свеклы с чесноком...я наверное ведро съела

вчера дома

с малышом гуляла, приготовила в мульти крылья...ха ха...в сливках 22%...вот тебе и маложирка
с маками все это навернула

а еще мама прислала кедровые орешки...вот я и их жру

такие дела.

Кать, я тоже хочу новые сапоги, и вообщеееееееее...хочу на шоппинг

Боевая печенюшка
09.11.2009, 12:12
крошки, привет

вчера какой-то бездарный день получился. ела много и не по делу. зато дома кучу всего переделала)))

сегодня на кефире))) Ириш, удачного нам с тобой разгруза.
повесилась сегодня....и пришла в ужас!!! 56 :001:думаю, что со среды на суп сяду, тк сегодня варить его некогда будет. нужны кардинальные меры!!!!

Саш, я тоже за баню)))

regulus
09.11.2009, 12:51
крошки, привет

вчера какой-то бездарный день получился. ела много и не по делу. зато дома кучу всего переделала)))

сегодня на кефире))) Ириш, удачного нам с тобой разгруза.
повесилась сегодня....и пришла в ужас!!! 56 :001:думаю, что со среды на суп сяду, тк сегодня варить его некогда будет. нужны кардинальные меры!!!!

Саш, я тоже за баню)))
Удачно выдержать Катюш и не сорваццаа:010: я на суп с 13:008:

Боевая печенюшка
09.11.2009, 12:58
Удачно выдержать Катюш и не сорваццаа:010: я на суп с 13:008:

и тебе))))
я не срываюсь на разгрузах, совершенно нормально переношу их
самое главное, чтобы отвесики хорошие были :014::014:

sane4ka66
09.11.2009, 15:46
а я сегодня пироги хомячу: с семгой - мой любимый и с яблоком еще кусочек лежит... на обед не пошла, а то слишком уж жирно получается.... у нас тут д.р. в офисе...
Вечером издевательство на собой ))) хихи... это я о спорте...

Udochka
09.11.2009, 15:49
а у меня на обед макарики с крылышками в сливках
я даже не вешаюсь, понимаю что я 61 и все тут

Боевая печенюшка
09.11.2009, 16:13
вы издеваетесь?????
одна пироги хомячит, другая макароны с крыльями :010::010::010:
а у меня кефир... и водичка тепленькая

Udochka
09.11.2009, 18:07
я активию теперь попиваю

l-anny
09.11.2009, 19:00
Привет! Крошечки!:love:
Сидим дома - Аринка кашляет так же - ни больше, ни меньше....

Я вся в математике - все выхи прорешала - зато в чт будет денежка:fifa:

Ем много разного - КД должны были вчера быть и нету:009: Главное, что все признаки есть, так что жду и жру:010:

Все думаю на счет супа, но блин, пока на весах не увижу видимо как Катя 56 (а надеюсь, что не увижу:065:) - не сяду - просто как вспомню вкусозапах - брррррррр:001:

l-anny
09.11.2009, 23:16
Деффки, такого зажора, как сегодня я давно не помню - я ем постоянно - уже живот щас лопнет, а я все время хочу пожевать...так я скоро увижу не то, что 56 - а все 60 (ттт конечно)......

regulus
10.11.2009, 00:21
Девочки, отчитываюсь. День на кефире подходит к завершению:support:, я выдержала, пила воды много и за день 3 чашки кофе выпила...Надо поскорее лечь спать

Сашуля и Марина, я вам завидую белой завистью, тоже хочу пирога с семгой( тоже мой любимый) и крылышек (тоже любимые, тока без макариков).:019:

Ань, что дитя кашляет это жуть, счас рецепт скажу, противный но действенный: стакан молока кипятишь, добавляешь столовую ложку сухого шалфея, еще минутки 2-3 томишь, все процеживаешь и даешь дитю теплым! А саааамый противучий, но действенный, это так же стакан молока кипятишь и туда выдавливаешь зубчик чеснока, тоже потоми минуты 2 и т.д.

Сегодня был последний день первой сессии, учеба только НАЧИНАЕТСя, как оказывается:073:

l-anny
10.11.2009, 01:24
Хм...боюсь моя такое пить не будет...:)) А от чеснока наверняка пойдет прыщами - мала еще по-моему...хотя - может я перестраховываюсь...но все равно спасибо!!!!

Класс, что закончилась сессия!!!! Как твоя математика?;)

Я в 12 только свою уложила - 2 часа не засыпала - дала ей по попе так, что рука до сих пор болит - жесть! Потом напугала бабайкой, потом успокоила, извинилась и она вырубилась со словами - мамочка, я тебя люблю...
Дайте маме йаду!!

regulus
10.11.2009, 01:41
Хм...боюсь моя такое пить не будет...:)) А от чеснока наверняка пойдет прыщами - мала еще по-моему...хотя - может я перестраховываюсь...но все равно спасибо!!!!

Класс, что закончилась сессия!!!! Как твоя математика?;)

Я в 12 только свою уложила - 2 часа не засыпала - дала ей по попе так, что рука до сих пор болит - жесть! Потом напугала бабайкой, потом успокоила, извинилась и она вырубилась со словами - мамочка, я тебя люблю...
Дайте маме йаду!!

А я свою и не спрашивала, говорила если пить не будет, тогда уколы будут ставить. Срабатывало))) Да мне кацца, что за то время что мы болели( до 5 лет) она к лекарствам спокойно относится...

Аня, кака матика без тебя))) Счас буду разгребать:008:

Явот тоже , когда со своей поссорюсь. жалею что не могла сдержаться....:005:

regulus
10.11.2009, 11:18
Красотки, привет.
После кефирного дня -2.5:080:
Но сегодня годовщина знакомства с мужем, подруганя придет в гости:014:. постараюсь не нажираться:wife:

Боевая печенюшка
10.11.2009, 11:29
крошки, привет

Ира, -2,5 кг?????????????? :010::010::010: офигеть!!!
у меня -0,5.

сегодня у меня творожный день)))

Ира, про учебу. первая сессия самая легкая))) и скорее всего установочная (без экзаменов). так что все впереди, готовься)))

Udochka
10.11.2009, 12:18
Красотки, привет.
После кефирного дня -2.5:080:
Но сегодня годовщина знакомства с мужем, подруганя придет в гости:014:. постараюсь не нажираться:wife:
вот это то и самый гемор, что ты худеешь, а на след день идешь на праздник:fifa:

sane4ka66
10.11.2009, 13:16
вот это то и самый гемор, что ты худеешь, а на след день идешь на праздник:fifa:

ага! съела утром кашку гречневую с биойогуртом + кружка кофе, за день 3 куска пирога... и много зеленого чая, вечером чай с лимоном (чвй всегда без сахара)... чсегодня утром +800! ппц! причем вечером спорт!
вот так вся жизнь и пройдет в борьбе за красивую жопку и отсутствие боков!!!

На вы-х поизучаю бани, некогда пока....

Боевая печенюшка
10.11.2009, 15:49
ага! съела утром кашку гречневую с биойогуртом + кружка кофе, за день 3 куска пирога... и много зеленого чая, вечером чай с лимоном (чвй всегда без сахара)... чсегодня утром +800! ппц! причем вечером спорт!
вот так вся жизнь и пройдет в борьбе за красивую жопку и отсутствие боков!!!

На вы-х поизучаю бани, некогда пока....

Сашик, не переживай. скорее всего водичка задержалась. или еще чего.

да, вся жизнь - борьба :010::010::010:

пообедала))) вечером или чутка творога поем, или вообще есть не буду, посмотрим

l-anny
10.11.2009, 17:29
привет.
Я 55.5 - вот это обжорство - сегодня так не жру, как вчера, но все равно больше, чем обычно. Хде же все-таки КД?????????

Ир, отвес - мега - у меня такого никогда не было - столько за неделю на супе скидывала;)

Саш - фига се - откуда стока + ?? Ну не расстраивайся! Я кста тож за баньку!!!

Боевая печенюшка
10.11.2009, 17:40
привет.
Я 55.5 - вот это обжорство - сегодня так не жру, как вчера, но все равно больше, чем обычно. Хде же все-таки КД?????????

Ир, отвес - мега - у меня такого никогда не было - столько за неделю на супе скидывала;)

Саш - фига се - откуда стока + ?? Ну не расстраивайся! Я кста тож за баньку!!!

Ань, мы с тобой в одной весовой категории опять :))

я вот что-то не знаю... с одной стороны надо на суп... а с другой так впадлу
настроения нет совершенно. думаю, что лучше просто жрать не буду.

Боевая печенюшка
11.11.2009, 11:11
привет, крошечки

за вчера у меня еще -500 гр. :)
вечером творожка чутка поела. и полстакана молока.

на завтрак творог с ч. ложкой сметанки. вкуснотаааааа
на обед будет гречка с тушеной куриной котлеткой.

как дела?

Udochka
11.11.2009, 11:50
всем привет!

плачьте деффки........
вчера на обед суши, на ужин пицца:001::019::019::019:

на работе завал...
не вешаюсь, но думаю вес так и стоит около 61

ну как мне заставить себя на кок сесть?????????:wife::wife::wife:

всех лю, всем чмоки

regulus
11.11.2009, 12:07
крошки, привет

Ира, -2,5 кг?????????????? :010::010::010: офигеть!!!
у меня -0,5.

сегодня у меня творожный день)))

Ира, про учебу. первая сессия самая легкая))) и скорее всего установочная (без экзаменов). так что все впереди, готовься)))

Катюш, хоть и первая установочная, контрольных задали по всем предметам, и экзамены будути. Вот седни думаю инглишем заняться.

Это точно. боялась нажру опять эти кг....ДЕВОЧКи! Вес остался:080: Решила твердо после 6 не есть! завтра опять гулянка(((( Пятница опять кефир и понедельник суп!!!

Ань, вот это и не есть гуд, мой вес, который в -2,5 может также за один вечер нажратцццааа:wife:

Боевая печенюшка
11.11.2009, 12:24
Ириш, просто у нас на первой сесси только начитка была. контроши, естественно, были, но экзамены по этим предметам сдавали во время второй сессии. в любом случае удачи тебе :flower:

умничка, что не нажрала))) я завтра на кефире, в пт на твороге хочу. а там посмотрим ;) может и на суп с понедельника вместе с тобой решусь ;)

regulus
11.11.2009, 13:23
Ириш, просто у нас на первой сесси только начитка была. контроши, естественно, были, но экзамены по этим предметам сдавали во время второй сессии. в любом случае удачи тебе :flower:

умничка, что не нажрала))) я завтра на кефире, в пт на твороге хочу. а там посмотрим ;) может и на суп с понедельника вместе с тобой решусь ;)
ну у нас так же, просто контрольные надо написать ищо до февраля((((

давай со мной на супчик. Мне очччень надо в платье влезьть:010:

Боевая печенюшка
11.11.2009, 13:33
ну у нас так же, просто контрольные надо написать ищо до февраля((((

давай со мной на супчик. Мне очччень надо в платье влезьть:010:

а мне очень нужно 52. чтобы успокоиться и захотеть 50 :)):)):)) :010::010::010:

ладно, заметано. садимся с понедельника на суп ;)
все-таки вдвоем веселее))) и легче)))

regulus
11.11.2009, 13:39
а мне очень нужно 52. чтобы успокоиться и захотеть 50 :)):)):)) :010::010::010:

ладно, заметано. садимся с понедельника на суп ;)
все-таки вдвоем веселее))) и легче)))
Я то мечтаю хотяб 60 кг....:017:

Боевая печенюшка
11.11.2009, 14:10
Я то мечтаю хотяб 60 кг....:017:

во мне роста меньше, мне и весить надо меньше.

я начала худеть в 60... у меня был достаточно тяжелый период в жизни, жрала все, что не приколочено. весов не было на тот момент. а потом встала на весы и охренела. и поняла, что это капец и надо срочно брать себя в руки. 6 кг ушли достаточно легко, потом вес долго стоял 54-54,5, но я и не худела, просто вес держала. а после отпуска я что-то разъелась: осень, грусть-тоска, все дела... сегодня вот уже 55))) быстро нажранное быстро и уходит))))

Udochka
11.11.2009, 15:31
на обед гречка с говядиной тушеной в сметане в мульти
пару печенек юбилейное

ходила малышу за соком, и увидела в платформе сапожки зимние за 2000, без каблучка, типа лаковые...симпатишныееееееее

Боевая печенюшка
11.11.2009, 15:39
на обед гречка с говядиной тушеной в сметане в мульти
пару печенек юбилейное

ходила малышу за соком, и увидела в платформе сапожки зимние за 2000, без каблучка, типа лаковые...симпатишныееееееее

Удик, с зимним лаком острожнее, он лопается от мороза. а вообще почему-то самые теплые зимние сапоги замшевые. ну или валенки ;)

я тоже пообедала, сижу, балдею))))

regulus
11.11.2009, 16:18
Удик, с зимним лаком острожнее, он лопается от мороза. а вообще почему-то самые теплые зимние сапоги замшевые. ну или валенки ;)

я тоже пообедала, сижу, балдею))))

А я кады приехала в Питер, были зимние замшевые сапоги. так от такой слякоти вечной, продердались полтора месяца:(

Боевая печенюшка
11.11.2009, 16:29
А я кады приехала в Питер, были зимние замшевые сапоги. так от такой слякоти вечной, продердались полтора месяца:(

они даже не столько разваливаются, сколько выглядят непрезентабельно от вечной слякоти и соли. поэтому на зиму только кожу покупаю

regulus
11.11.2009, 22:01
Девочки, сегодня на обед маки с крабовым соусом, на ужин сельдереевый супчик на говяжьем бульоне(до 18-00) и счас чай на ьравках с 2 ложечками меда...

Udochka
12.11.2009, 10:27
всем доброе утро!
Кать, я пока не купила сапоги, чето вся в раздумьях, думаю,чтои лак не натуральный...за 2 то тыщи:020:

вчера песеццццццццц:001:
решила я зайти в окей, продуктов прикупила, и как чувствовала салатики взяла себе с креветками и авокадо, вкусно неерально и еще рулетики ветчинные с сыром внутри
так вот
подъезжаем к дому...а там света нет........:001:
ребенок орет, в саду спал пол часа всего, а у нас 9 этаж!!!!!!!!!
костя пер пакеты, а я сына.....жэсть, у меня руки тряслись потом

сын орал, оч спать хотел, я его положила и он вырубился, слава Богу:091:
а мы пошли кушать мои салатики:019:
и без света сидели, пока ноутбук не вырубился смотрели фильм громобой, г редкая:(

сегодня с грязной башкой
и еще, я так боялась,что продукты пропадут, поставили их на балкон. потом ночью дали свет, и мы их переставили в холодильник

щас коллега угостила вкусным жирным донатсом:019:

кстати, вес 60,300
как то похуделось само:004:

Аньку не пускает на лв

shamAnka
12.11.2009, 10:42
А я вот вчера себе разгрузочный день устроила, т.к. в вых было такое обжорство. :001: Вчера был кефир, да яблоки, ушли набранные 800 гр.
Вот кста интересно, иногда можно почти ничего не есть, а встаешь на весы - там прибавка, а иногда жрешь все в диких кол-вах, включая сладкое, к весам подойти боишься, а там либо минус, либо тот же вес, как тык - не пойму:009:

Боевая печенюшка
12.11.2009, 11:17
крошки, привет

вчера вечером с девочками встречались. съела цезарь и чай зеленый пила.
вес тот же.

сегодня на кефире. завтра на твороге.

Мариш, лучше и правда кожаные купи сапоги. я очень много историй про лопающийся на морозе лак слышала. так что рисковать не советую)))

со мной еще подружка на суп с понедельника садится, Ириш, нас уже трое))))) это она решила пожирая вечером мороженое :)):)):))

Шаманчик, такое часто бывает))) так что даже не парься))) а 800 гр за разгруз - круто. у меня уже давно такого не было, к сожалению

вся в раздумьях по поводу нового года. все достало, хочется куда-нибудь уехать... настроения вообще нет, если честно

Боевая печенюшка
12.11.2009, 11:18
Мариш, донатсы :010::010::010: я вспоминаю, какие на Кипре были!!! просто нереально вкусные!!!!!!! :091::091::091:

королла
12.11.2009, 11:27
Девочки...Знатоки СУПЧИКОВ!!!...подскажите пжл..на каком Вы супчике сидели и худели:))
а то я уже нашла 3 варианта...а какой действенный и вкусный не знаю...нужна Ваша помощь:091::091::091:...требуется совет...может что-то можно добавить лишнее или наоборот убрать...а на результаты не повлияет.....Научите уму разуму,кто уже был на этой диетке:019:

Боевая печенюшка
12.11.2009, 11:38
Девочки...Знатоки СУПЧИКОВ!!!...подскажите пжл..на каком Вы супчике сидели и худели:))
а то я уже нашла 3 варианта...а какой действенный и вкусный не знаю...нужна Ваша помощь:091::091::091:...требуется совет...может что-то можно добавить лишнее или наоборот убрать...а на результаты не повлияет.....Научите уму разуму,кто уже был на этой диетке:019:

привет
мы все сидели на самом обычном супчике, без молока и прочих радостей. А что вы хотите добавить или убрать??? не совсем понятно))) в идеале, конечно, четко следовать диете

Диета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так много, как вам хочется Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт – 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 15 и более фунтов, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты. Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого. Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.
рецепт сжигающего жир супа

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
День первый.

Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.
День второй.

Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий.

Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
День четвертый.

Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.
День пятый.

Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой.

Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.
День седьмой.

Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
Общие указания.

Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку.

regulus
12.11.2009, 12:09
Привет, красотки!
Утро кашка тыквенная и два бутика с кобласой:019:.
Вечером встереча с подруганями, решила не буду жрать, тока пить:014:

Мариш, были у меня и лак сапоги, привозила из-за бугра. Млиннн, не везет так не везет на хорошую обувь, прально как Катя сказала, лак весь потрескался. Может я дорогую обувь носить не могу. как купишь обычную. так носишь не стаптывая...:005:

Кать, ты не много разгружаешься перед супчиком, потом после недельного супа и нескольких дней кефира, как начнешь мести????:wife:

Боевая печенюшка
12.11.2009, 12:22
Привет, красотки!
Утро кашка тыквенная и два бутика с кобласой:019:.
Вечером встереча с подруганями, решила не буду жрать, тока пить:014:

Мариш, были у меня и лак сапоги, привозила из-за бугра. Млиннн, не везет так не везет на хорошую обувь, прально как Катя сказала, лак весь потрескался. Может я дорогую обувь носить не могу. как купишь обычную. так носишь не стаптывая...:005:

Кать, ты не много разгружаешься перед супчиком, потом после недельного супа и нескольких дней кефира, как начнешь мести????:wife:

не, мести не начну))))))))))))))))))
тем более, что на кефире и твороге разгрузы мне не в тягость абсолютно.

а я вот очень люблю обувь, особенно дорогую)))

regulus
12.11.2009, 12:36
не, мести не начну))))))))))))))))))
тем более, что на кефире и твороге разгрузы мне не в тягость абсолютно.

а я вот очень люблю обувь, особенно дорогую)))

Ну Кать, здорово. А я б после этих разгрузов и диет длительных так и хотела бы чего нить, вредного что не ем слопать

Я тоже люблю. но жалко мне становицца когда она быстро из строя выходит:(

Боевая печенюшка
12.11.2009, 12:53
Ну Кать, здорово. А я б после этих разгрузов и диет длительных так и хотела бы чего нить, вредного что не ем слопать

Я тоже люблю. но жалко мне становицца когда она быстро из строя выходит:(

мне на супе больше всего молочки нехватает, люблю ее нежно)))
вот и пытаюсь ею насытиться)))

да и совсем не длительная диета получается. суп неделя. ну и эта неделя с разгрузами.

ну, я все-таки надеюсь, что схудну на супе и не разожрусь. ибо жалко будет разжираться))) после супа хочу не ужинать. а утром можно и маленькие слабости позволять себе)))

девы, кстати, я заметила, что практически перестала на работе пить чай. вместо него пью воду. ведрами)))) и это меня несказанно радует)))

сейчас посмотрела туры новогодние. Таллин на 3-4-5 дней не так и дорого))) а если самим организовать, то и вообще прекрасно будет. кто-нить был в Таллине?

про сапоги: я нежно люблю Кристину. да и размеры там нормальные, туфли-босоноги 35го покупа, сапоги сейчас 36го купила. а то везде мне 35 большой. но стараюсь там распродажную обувь покупать. сапоги осенние, которые сейчас купила, стоили 7 с чем-то, а я купила за 3000))) очень меня такие ценники радуют)))

Боевая печенюшка
12.11.2009, 12:56
статус у одного моего знакомца: Мудрость приходит к женщине с целюлитом, ибо до появления целюлита им и без мудрости з@ебись живётся =)))).
поржала))))

regulus
12.11.2009, 13:04
статус у одного моего знакомца: Мудрость приходит к женщине с целюлитом, ибо до появления целюлита им и без мудрости з@ебись живётся =)))).
поржала))))
:))

Я была в Таллине. ресторан там мне понравился:028: в центре.

Боевая печенюшка
12.11.2009, 13:13
:))

Я была в Таллине. ресторан там мне понравился:028: в центре.
а ты от турфирмы ездила или сама?
на НГ?

Udochka
12.11.2009, 13:16
поржала))))
:046::046::046::046::046:

щас себе скопирую:))

королла
12.11.2009, 13:59
привет
мы все сидели на самом обычном супчике, без молока и прочих радостей. А что вы хотите добавить или убрать??? не совсем понятно))) в идеале, конечно, четко следовать диете

[FONT=Times New Roman] 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное),

Не запрещается приготавливать овощи с карри.
Что хочу добавить?...можно ли поджарить эти 6 луковиц хотя бы на 1 ст.л. масла...я просто жуть как не люблю вареный лук:0099:
В самом супе можно заменить пучок сельдерея...на корень сельдерея?
и про овощи с карри...их если тушить..тоже можно с маслом или нет?

regulus
12.11.2009, 14:04
а ты от турфирмы ездила или сама?
на НГ?
нет ездила от фирмы, на автобусе- это жуть. На обратном пути на поезде. Это гораздо удобнее

Боевая печенюшка
12.11.2009, 14:09
Что хочу добавить?...можно ли поджарить эти 6 луковиц хотя бы на 1 ст.л. масла...я просто жуть как не люблю вареный лук:0099:
В самом супе можно заменить пучок сельдерея...на корень сельдерея?
и про овощи с карри...их если тушить..тоже можно с маслом или нет?

я сама терпеть не могу вареный лук ;)
варю луковицы целиком, а потом выкидываю)))

пополамьте рецепт супа. иначе надо варить в ведре :))

сельдерей лучше стебель

масло низя!!! или варить, или тушить без масла, или запекать (и овощи, и мяско)

мы с понедельника на супчик садимся, присоединяйтесь ;)

Боевая печенюшка
12.11.2009, 14:10
нет ездила от фирмы, на автобусе- это жуть. На обратном пути на поезде. Это гораздо удобнее

ну, поезд - это да, это гораздо удобнее)))
сейчас смотрю как раз чего дают и почем.
очень я загорелась этой идеей :support:

regulus
12.11.2009, 14:14
ну, поезд - это да, это гораздо удобнее)))
сейчас смотрю как раз чего дают и почем.
очень я загорелась этой идеей :support:
многие мои коллеги именно на Нг ездили в таллин. остались очень довольны:support:

Боевая печенюшка
12.11.2009, 14:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1937282
девочки, почитайте)))
я оборжалась!!!!

regulus
12.11.2009, 16:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1937282
девочки, почитайте)))
я оборжалась!!!!
Я тоже валялась, особенно, где он "немножко поужинал" и немножко "выпил"

королла
12.11.2009, 16:17
мы с понедельника на супчик садимся, присоединяйтесь ;)

ок...договорились:053:...только вот я думала что начну с субботы...но в компании веселей:support:
чтобы такое поесть в субботу и воскресенье?...как Вы разгружаетесь перед супчиком?:)

regulus
12.11.2009, 16:26
ок...договорились:053:...только вот я думала что начну с субботы...но в компании веселей:support:
чтобы такое поесть в субботу и воскресенье?...как Вы разгружаетесь перед супчиком?:)
Я обычно нагружаюсььь:046::046::046:

королла
12.11.2009, 16:56
Я обычно нагружаюсььь:046::046::046:

неее...я уже отбыла 3 дня на рисе и завтра 3 день на куре...потом думала сяду на супчики...но теперь решила Вас подождать:))
а сколько можно есть творога и кефира в разгрузочный день...и что можно пить?

l-anny
12.11.2009, 17:42
А я тута!
Опять эти ужасные 55.4 - усе сегодня на ужин активия и усе. Хато пришли КД и прошло желание жрать все неприколоченное!!!:))

Боевая печенюшка
12.11.2009, 18:10
неее...я уже отбыла 3 дня на рисе и завтра 3 день на куре...потом думала сяду на супчики...но теперь решила Вас подождать:))
а сколько можно есть творога и кефира в разгрузочный день...и что можно пить?

в разгруз на кефире 1 л кефира 1%го. пью еще воду и чай зеленый без сахара, потому что горячего все равно хочется.

во время разгруза на твороге я даже не помню, сколько. грамм 300, наверное. творог тоже нежирный. и из питья тоже воду и чай зеленый.
но творожные разгрузы я сама себе придумала, мне на них очень хорошо худеется)))

А я тута!
Опять эти ужасные 55.4 - усе сегодня на ужин активия и усе. Хато пришли КД и прошло желание жрать все неприколоченное!!!:))

поздравляю)))) не придется отколачивать то, что приколочено и съедать :)):)):))

девы, у меня фигня какая-то
подружка говорит, что у нее муж уезжает дней через на неделю к родителям. зовет в гости дня на 2-3... и на супе я не высижу живя у нее. тем более пить будем...
что делать, присоветуйте, а? то ли с завтрашнего дня на суп садиться, то ли на неделю откладывать его... не знаю

Udochka
12.11.2009, 18:14
фууууууу ну и денек
ела гречку и говядину

на ужин сделаю наверное свой вкусный салат,кот. я вам пиарила...с орешками и виноградом

Udochka
12.11.2009, 18:25
прочитала про отзыв в Египте..............приколллллл...

l-anny
12.11.2009, 18:36
Маринка-маньячка:))) Лю!!

Кать, я бы отложила - стопудово:))))

l-anny
12.11.2009, 18:37
ПОшла печь оладышки тыквенные - ибо дите насыпало полмиски муки и разбило туда яйцо - на этот звук я собсно и прибежала на кухню, оторвавшись от ЛВ:))

Боевая печенюшка
12.11.2009, 18:39
Маринка-маньячка:))) Лю!!

Кать, я бы отложила - стопудово:))))

вот и я тож думаю, что лучше отложить
даже если завтра начну, все равно не получится полностью отсидеть
да еще и кд на след недельке должны быть... тяжко будет

l-anny
12.11.2009, 19:16
Шаманка - вот про вес у Гинзбурга - статья Кульбиты с весами:
http://www.1111111d-slim.ru/st_kulbit.html (ну 1111111 - уберешь;))

l-anny
12.11.2009, 19:16
обожралась кабачковыми оладьями со сметаной...

королла
12.11.2009, 19:20
вот и я тож думаю, что лучше отложить
даже если завтра начну, все равно не получится полностью отсидеть
да еще и кд на след недельке должны быть... тяжко будет

так что с понедельника на супе никто не будет сидеть?:009:

Боевая печенюшка
12.11.2009, 19:21
обожралась кабачковыми оладьями со сметаной...

ты ж тыквенные печь собиралась :046::046::046::046:

эх, оладушки... :010::010::010:
короче, решила все-таки с 23го на суп, нет смысла на след неделе садиться на него(((

на след неделе тогда порагружаюсь еще
и попитаюсь правильно))))

Боевая печенюшка
12.11.2009, 19:23
так что с понедельника на супе никто не будет сидеть?:009:

Ира будет (она же regulus)
ну, по крайней мере собиралась она

сорри, что подвела
кто ж знал(((

l-anny
12.11.2009, 19:39
Ой, може к 23 тож соберусь...Ну или доразгружаемся с тобой до 53 и решим- ну его на фих - энтот суп:)

Ага, ребенок таскал кабачок по всей квартире, пытаясь выговорить слово КАБАЧКОВЫЕ:))

regulus
13.11.2009, 01:10
таааааааксссс.... что за измена(Катя)????:005:
я с понедельника точняк на суп!!!!

Боевая печенюшка
13.11.2009, 10:59
таааааааксссс.... что за измена(Катя)????:005:
я с понедельника точняк на суп!!!!

Ириш, простиииииииии :008::008::008:

но ты ж понимаешь, что нереально мне будет на супе высидеть, живя у подружки 3 дня. да и с алкоголем диеты я не мешаю. а она мне только вчера о намерениях своих сказала. так что я не специально!!!

не, Анют, я точно на суп!!! ибо надо!!!

за вчера всего -200 гр!!! капец!!! расстроилась!!!

сегодня творог.

regulus
13.11.2009, 13:39
Да понимаю Кать тебя, сама из за "поводов выпить" на этой неделе не села. суп в принципе у мню есть...поэтому с понедельника точняк!!!

l-anny
13.11.2009, 13:50
Привет!
У меня вес тот же, правда вчера он был после пардон туалета, а сегодня до:))
Ладно, прорвемся!

Вчера ездили в магаз с Аринкой, так седня она по-моему больше кашляет, или у меня паранойя...блин, мы сегодня собирались выписываться...

Udochka
13.11.2009, 17:16
привет лапули
у нас офис переезжает к ПАпанину
жэсть
на работе завал...дурдом

Боевая печенюшка
13.11.2009, 18:40
крошки, капец пятница тринадцатая!!!!
как в попу укушенная ношусь!!!

пообедала творогом
сейчас подружка позвонила, в гости зовет... постараюсь много не пить ;)

очень хочется кого-нибудь убить...

l-anny
14.11.2009, 18:43
Надеюсь, Кать, обошлось без криминала?;)

Я при своих.. ем запеченую курочку с картошкой - ммммм - вкусняцкая вредная корочка:))

Хде все????

Боевая печенюшка
15.11.2009, 00:41
крошки, привет.

вчера отлично посидели)))) пила немного, зато налопалась хурмы и мандаринов (у меня подружка-абхазка, ей прямо с гор привезли) вкуснота нереальная!!! у нас такого не купишь!!!!

сегодня на завтрак овсянка на молочке, бутер с сыром и чай. и потом еще часов в 7 салат овощной. все.

неожиданно пришли кд... не ждала так рано

утром сегодня 55.2 было.
надо худеть, блин

regulus
15.11.2009, 22:06
Девули красотули привет!!! Я с завтрашнего дня нга супец, сегодня весь день мутило непонятно от чего .Только к вечеру поела супчику. да куриную грудку с неочищенным рисом и салатикос из овощей. Вспомнив что завтра на суп, попила чай тостом с медом)))):019:

Марина, дык и после работы далеко ходить не нать, сразу в ПАПАНИН:007:

Катя везууха тебе с хурмой...:020:

Ань, а ты со мной на супец????

королла
15.11.2009, 22:11
Девули красотули привет!!! Я с завтрашнего дня нга супец,

Я завтра на супчик...:)
ты не против со мной суповать?:))
меня Ирина зовут;)