Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Я завтра на супчик...:)
ты не против со мной суповать?:))
меня Ирина зовут;)
Я не против:support: вдвоем веселее, Катя сорвалась, по обстоятельствам.
Я тоже Ирина.:love:
Я не против:support: вдвоем веселее, Катя сорвалась, по обстоятельствам.
Я тоже Ирина.:love:
Ир,а ты какие приправы будешь добавлять в суп?...и до которого часа его можно кушать?
Ир,а ты какие приправы будешь добавлять в суп?...и до которого часа его можно кушать?
Я добавляю перец, соли чуть чууууть, приправу для супа, короче что есть в доме, могу хмеои сунели добавить. А кушать его можно хоть во сколько...:support:
Мне хватало поужинать в часов 7 вечера и до обеда следующего дня
Нееее, я не на супе - забыла я про него...
Кушать его можно хоть ночью - чем больше - тем лучше. Я ела последний раз часов в 22.
Забыла я взвеситься, но вчера была тоже 55.3 - так что Кать - привееееееееет:))
Хде УДЯ?
всем привет, какой ужас...я вчера пошла по магазинам и поняла,что я корова, я взяла вещи 46 размера и все мне было мало...и кофты и брюки...жэсть
я сильно расстроилась, 48 размер велик.
ну не может человек 61 кг быть 48 размера....капец
купила себе супер мини примини платье, такое,еле еле попу прикрывает,шерстяное.
а еще мы переехали, напишу позже, комп стоит с огромным палевом.
всех лю
Девочки добра утра!!!
утро 65,3...пью кофу!
Всем удачного дня!
Боевая печенюшка
16.11.2009, 10:47
Крошки, привет
вчера первый день был, жрала все...
сегодня не вешалась.
Ань, это не привееееет, это капеееееееееец!!! :001::001::001:
надо срочно с этим завязывать!!!
девы, посчитали мы приблизительно Таллин на НГ. хрень получается. самим уже не уехать, билетов на автобус уже нет... на этой недельке еще в турфирму съездим, через которую я на Кипр ездила, но что-то как-то дороговасто получается... я думала, что дешевле будет... а еще и с собой денег надо брать, там же только завтраки включены, на них долго не протянешь. если себя полностью ужать, то денег мне хватит на поездку, только вот я думаю, а стоит ли оно того??? 2 месяца ужимок ради 4 дней... что-то меня жаба душит, страшно просто. и еще я прекрасно понимаю, что если бы мы начали заниматься этим раньше, то это было бы гораздо дешевле!!! еще хочу посчитать вариант, если не на сам НГ ехать, а числа 3го, например. короче, в думках вся...
на завтрак чай и кусочек шарлотки :008: на обед макарики с куриной котлеткой. вечером постараюсь не жрать)))
Удик, смешная :)) говоришь, что корова, но покупаешь мини-платье)))))
Я добавляю перец, соли чуть чууууть, приправу для супа, короче что есть в доме, могу хмеои сунели добавить. А кушать его можно хоть во сколько...:support:
Мне хватало поужинать в часов 7 вечера и до обеда следующего дня
сегодня уже сварила супчик...пока кушается:))
вес утром 58,6
Боевая печенюшка
16.11.2009, 11:29
вес утром 58,6
Иришки, удачи вам на супе :flower:
Ира, а какой рост?
вес утром 58,6
Мне бы хотя бы 58......:091:
дык оно единсвтенное налезло...
а еще, все же помнят,что ноги у меня худые...вот, платье прикрывает живот и жопу...а ножки тоненькие...
Боевая печенюшка
16.11.2009, 19:03
да ладно, не оправдывайся :))
и не парься ;)
девы, что-то у меня капец какой-то... подружка (из-за которой я суп перенесла) сама не знает, на этой или на след неделе у нее уедет мч. обидно будет, если на следующей...
короче, я с завтра с вами на суп. ибо достало.
да ладно, не оправдывайся :))
и не парься ;)
девы, что-то у меня капец какой-то... подружка (из-за которой я суп перенесла) сама не знает, на этой или на след неделе у нее уедет мч. обидно будет, если на следующей...
короче, я с завтра с вами на суп. ибо достало.
Пральна катенька, я вот седни и не ела толком, только в обед суп, и пару яблок. Во втором круге не так хоцца кушать.
Бегаю на весы....уряяя -1 уже эсть:080:
Ирка, фига се у тебя отвесы...................!
Пральна катенька, я вот седни и не ела толком, только в обед суп, и пару яблок. Во втором круге не так хоцца кушать.
Бегаю на весы....уряяя -1 уже эсть:080:
Ир..ты за целый день сколько супа съела?:)
привет всем.
я 60,3
короче стою на месте.
жру банан
утром был тост с сыром и черри
всех лю
когда встречаемся?
Боевая печенюшка
17.11.2009, 11:00
крошки, привет
я на супе с сегодняшнего дня)))
все-таки решилась)))
купила себе яблок, мандаринок, весь день буду ими питаться. суп вечером сварю.
да и есть суп буду только вечерами, ибо у меня из-за него живот раздувает, капец просто. не хочу беременным бегемотом ходить.
вчера съездили в автошколу, записались на практику у парка победы, что несказанно радует.
Ира, которая regulus, фига у тебя отвесы!!! у меня таких никогда не будет!!! а жаль!!!
Ира, которая королла, какой у тебя отвесик за вчера?
Мариш, встречаемся после того, как мы слезем с супа ;)
Девочки, добра утра!
Че то встала я без настроения. дел сегодня куча, и в довес род. собрание, на котором мне с мамашкой одной разбирацца:010:
Есть вообще не хочу. Утром( а оно у мню счас начинается:))) кофе. Суп тоже к вечеру буду варить.
Кать молодец что с нами!!! :flower: Самое ужасное в моих отвесах. что я и за вечер так же могу набрать 3 кг:wife:.
Девочки, я сегодня с утра еще и зарядку сделала, надо спортом занимацца однозначно!!! :0096:
Боевая печенюшка
17.11.2009, 12:19
Девочки, добра утра!
Че то встала я без настроения. дел сегодня куча, и в довес род. собрание, на котором мне с мамашкой одной разбирацца:010:
Есть вообще не хочу. Утром( а оно у мню счас начинается:))) кофе. Суп тоже к вечеру буду варить.
Кать молодец что с нами!!! :flower: Самое ужасное в моих отвесах. что я и за вечер так же могу набрать 3 кг:wife:.
Девочки, я сегодня с утра еще и зарядку сделала, надо спортом занимацца однозначно!!! :0096:
умничка :flower::flower::flower:
почитай про бодифлекс, великая вещь!!!
умничка :flower::flower::flower:
почитай про бодифлекс, великая вещь!!!
Да я слышала про него, лет уже 10 назад, все никак не возьмусь еще и за него:))
Боевая печенюшка
17.11.2009, 12:29
Да я слышала про него, лет уже 10 назад, все никак не возьмусь еще и за него:))
так надо браться не еще и за него, а просто за него. и все, жизнь прекрасна)))
я сама на нем весной оч круто схуднула. и радовалась жизни. а потом с дипломом забросила, не до чего было, а теперь вот не начать никак. все заставляю себя, заставляю и никак. и ругаю за это страшно
может вместе начнем, а? чтоб уж наверняка и чтобы мне было стыдно не делать))))
да и тебе тоже)))
так надо браться не еще и за него, а просто за него. и все, жизнь прекрасна)))
я сама на нем весной оч круто схуднула. и радовалась жизни. а потом с дипломом забросила, не до чего было, а теперь вот не начать никак. все заставляю себя, заставляю и никак. и ругаю за это страшно
может вместе начнем, а? чтоб уж наверняка и чтобы мне было стыдно не делать))))
да и тебе тоже)))
давай:080:
а ты по книжке или в нете скачала?
Ира, которая королла, какой у тебя отвесик за вчера?
0:010::010::010::010:
вчера за целый день съела 3 раза супчик по чуть-чуть+1 яблоко+зеленый чай...обидно:(
Боевая печенюшка
17.11.2009, 12:58
давай:080:
а ты по книжке или в нете скачала?
у меня есть книжка. но лучше сначала прочитать, а потом посмотреть, чтобы все понятно стало
это топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
здесь стандартный комплекс и всякие бла-бла-бла
http://flex2001.narod.ru/Index.htm
видео надо поискать в инете или в топике
завтра начинаем???
Боевая печенюшка
17.11.2009, 12:59
вчера за целый день съела 3 раза супчик по чуть-чуть+1 яблоко+зеленый чай...обидно:(
тааааааак
не расстраивайся!!!
все еще будет :flower::flower::flower:
Ир, не расстраивайся, у мню первый раз так же было:001:Главное не сорвацца:wife:
у меня есть книжка. но лучше сначала прочитать, а потом посмотреть, чтобы все понятно стало
это топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
здесь стандартный комплекс и всякие бла-бла-бла
http://flex2001.narod.ru/Index.htm
видео надо поискать в инете или в топике
завтра начинаем???
Кать завтра не увереннна, мне ж прочитать надо еще, а седни времени совсем нет, уже убегаю. давай со среды?
Ир, не расстраивайся, у мню первый раз так же было:001:Главное не сорвацца:wife:
и первый раз сколько ты сбросила?
Боевая печенюшка
17.11.2009, 13:25
Кать завтра не увереннна, мне ж прочитать надо еще, а седни времени совсем нет, уже убегаю. давай со среды?
ок, давай со среды :support::support::support:
а я пока обруч покручу)))
круче всего мне было, когда я и обруч крутила, и бф делала
и первый раз сколько ты сбросила?
3 кг, но потом 1,5-2 опять пришло:010: Но я последний день не делала. т.к. накануне все сорвала :014:
ок, давай со среды :support::support::support:
а я пока обруч покручу)))
круче всего мне было, когда я и обруч крутила, и бф делала
Давай. Я тоже обруч кручу:080:
Боевая печенюшка
17.11.2009, 13:37
3 кг, но потом 1,5-2 опять пришло:010: Но я последний день не делала. т.к. накануне все сорвала :014:
Давай. Я тоже обруч кручу:080:
Ириш, да мы с тобой скоро стройняшками будем))) с такими-то планами)))
теперь самое главное сделать так, чтобы они обсуществились.
а в бф самое главное - это регулярность!!!!!
девочки, я в шоке:016:не могу найти сельдерей.....Никакой не корневой ни листовой в магазах рядом с домом нет. придеться топать не знамо куда, есть то охота. Счас салатик из овощей сделала.....:019:
Кать, главное есть цель Сторойняшки к НГ:004:Будем к ней идтитть
Боевая печенюшка
17.11.2009, 16:29
девочки, я в шоке:016:не могу найти сельдерей.....Никакой не корневой ни листовой в магазах рядом с домом нет. придеться топать не знамо куда, есть то охота. Счас салатик из овощей сделала.....:019:
Кать, главное есть цель Сторойняшки к НГ:004:Будем к ней идтитть
сельдерей без проблем в соседнем овощном ларьке купила.
у кого к новому году, а у кого в принципе))) и чем скорее, тем лучше)))
хотя, с другой стороны как НГ встретишь, так его и проведешь))) так что если давай к НГ))))
хочу 52... а то и 50))))
капец так капец !!!! я так и не купила сельдерей!!!!! ужинала салатом и печеной картохой. есть хааачу...:091:
sane4ka66
18.11.2009, 00:12
Девочки-любимочки, привет!!! Я как обычно, раз в год по обещанию :)))) но я с Вами :love:
блин, купила маме шапку, когда мерила ее ткнула картонной этикеткой себе в глаз, теперь пипец! Глаз ревёт горючими слезами, его не открыть, не представляю, как буду сейчас умываться...
и какой красоткой завтра проснусь :( там реально на глазу точка, как будто иголкой ткнули.... надеюсь за ночь не вытечет :065::073: бзззз, простите, чёрный юмор...
уууох, я все выхи прогульбанила, бани не смотрела, каюсь, обязательно исправлюсь...
вес, тьфу-тьфу-тьфу, 59 ровно, а это есть гуд! Питание устаканилось: плотный завтрак: каша с биойогуртом или яишница или бутеры из зернового хлеба с сыром (это когда совсем нифига не успеваю) + чай или кофе), далее часа в два-три обед полноценный, но маложирный (на работе, Маришкин, тоже завал, жееесть, раньше обедать не получается), между приемами пищи съедаю плитку темного шоколада (девочки, я-таки научилась ловить от него кайфушку, чтобы не есть молочный) и усеее.... после работы - после 18 только чай без сахара!! + ежедневный спортик (пока, правда, домашний) - пресс, попа, ноги....
Я обувная маньячка.... :
Удик, с зимним лаком острожнее, он лопается от мороза. а вообще почему-то самые теплые зимние сапоги замшевые. ну или валенки ;)
я тоже пообедала, сижу, балдею))))
Если сапоги хорошие, качество на "черкизовское", то лаковая кожа никогда не потрескается! Проверено! У меня есть зимний лак, который побывал в сорокаградусном морозе... хоть бы что!
а я вот очень люблю обувь, особенно дорогую)))
поддерживаю, Мариш!!! обажаю дорогую хорошую достойную обувь.... все остальное - одежда, цацки для меня не особо важны.... а вот обувь...
Помните, хвасталась? Я еще себе кучу напокупала, еще маме и сестре :008: Мама уже крутит у виска :008:
нет ездила от фирмы, на автобусе- это жуть. На обратном пути на поезде. Это гораздо удобнее
а я летала, правда не на нг, но город оооочень понравился... была в их самом крутяцком клубе... прикольно ;)
Плиииин, все такие молодцы: бф, супчик.... :flower:
КОООООНФЕТЫ, когда пойдем обжираться сушами и пить шампанское????!!!! :014::028:
а я все плачу :091: глаз не останавливается......
sane4ka66
18.11.2009, 00:13
аааа! забыла похвастаться, мой москвич в пятницу прилетает! вот!!!
и в четверг у меня будет новый опыт - пытка: буду сама себе депиляцию воском делать :073:
надеюсь к пятнице останусь в живых :065:
sane4ka66
18.11.2009, 00:17
Аааай, прикиньте, мужчина будет сражен наповал, пред ним предстанет звезда: без глаза (с черной пиратской повязкоЙ) + после домашней депиляции вся ободранная :073::065:
вот рад-то будет :010::073: гы-гы
sane4ka66
18.11.2009, 01:25
Девочки, и как Вы себя чувствуете на супчике?
Анюткин, как Твоя крошка-то в сад ходит???
Красотки. доброк утро, а оно началось у мню седни в 5 утра:073:. Ну не могла заснуть и усе....
После "вчерашней голодовки" ни кг:wife: лано...подожду))))
СашуляПривет! Мы тоже с катей пока домашним спортом занимаемся. С завтрашнего дня собиралимь на бф, А ты при мужчине глаз периодически открывай, как будто подмигиваешь;)
Девы, и хачу шампуся...Обожаю его:019: Но млин..оно самое вредное для фигуры
Боевая печенюшка
18.11.2009, 11:06
крошки, привет!!!
вчера 2 яблока и 2 мандарина, вечером супчика чутка поела.
утром цветную капусту варила, поела чутка. ну и на работу взяла. вечером суп.
Сашка, ура ;)))) наш вечный позитив пришел))) удачных выходных)))) а глаз заваркой промывай))) до пятницы все хоккей будет))
и еще, я тоже хочу есть шоколадку в день и не толстеть!!! завидую!!!
а обжираться пойдем тогда, когда мы с супа слезем))) то есть на следующей неделе)))
девочки, хочу сушей, шоколада, молока и кофе!!! рррррррррррррр
ой.... Ир, прочитала твое сообщение про картоху... я ж забыла про нее совсем :010::010::010: но вечером не буду, стопудово.
Ира, изучай бф!!! если вопросы будут - милости просим))) я спец)))
Привет!
Крошки, я 54.8 уже 2 дня - наконец-то нет этой ужасной цифры 55...
На бф настраиваюсь - тоже с вами - готова начать хоть сегодня;)
Давайте встречаться! Тоже хочу шампусика!!! И суши!! И в баню, но еще больше чем в баню - хочу потанцевать - вы как???? Может на танцульки????!!!!
Ем котлету с тостом, пью зел чай.
ЗЫ: Ага, Саш - ходит, но кашляет - сегодня третий день - не увести ее из сада - каждый раз просит попозже забрать ее :))
Боевая печенюшка
18.11.2009, 12:52
Привет!
Крошки, я 54.8 уже 2 дня - наконец-то нет этой ужасной цифры 55...
На бф настраиваюсь - тоже с вами - готова начать хоть сегодня;)
Давайте встречаться! Тоже хочу шампусика!!! И суши!! И в баню, но еще больше чем в баню - хочу потанцевать - вы как???? Может на танцульки????!!!!
Ем котлету с тостом, пью зел чай.
ЗЫ: Ага, Саш - ходит, но кашляет - сегодня третий день - не увести ее из сада - каждый раз просит попозже забрать ее :))
Анют, бф завтра начинаем ;) все вместе ;) и будем стройняшками к НГ ;) время еще есть :support:
Ок! Правда я может с пт - завтра Аринке 2 с половиной - вечером гости - а утром иду к подружке печь пироги:)))
Боевая печенюшка
18.11.2009, 13:31
Ок! Правда я может с пт - завтра Аринке 2 с половиной - вечером гости - а утром иду к подружке печь пироги:)))
так мы ж тебя не на диету зовем ;))))
а на бф 15 мин можно найти)))
так что не отлынивай!!! вперед и с песнями))) завтра начинаем!!! :support::support::support:
пью чай зеленый. такой вкусняцкий купила, с земляникой. не оторваться!!! а вот есть совсем не хочется :080:
Наконец то купила сельдерей....:support:Варю суп9правда капуста не влезла один сельдерей и лук:))), есть хочу.....
И шампуся, и суши, и шоколадку и колбасу( у меня в холодильнике лежит) чуть не сорвалас ь.....
Кать по поводу бф, я седни пыталась изучить дыхание, тренировалась.... с завтри прям начнем!!! У меня вопрос как к знатоку: выдыхать надо два раза? т.е один раз спокойно, потом вдох. и потом выдох с "пыыыхххххх" ???:016:
Ань, давай присоединяйся хоть с пятницы!!! Я б тоже на танцульки пошла...но меня не пустють:(
Про БФ - да я понимаю, что не на диету - просто с утра отведу ре в сад и сразу к подруге - у нее явно делать не будем, а потом от нее за Аринкой и домой - встречать гостей - ну а после - точно делать не буду...
Про дыхание - Ир - ну да - выдох через рот медленно губы трубочкой, потом резкий вдох носом и громкий резкий выдох через рот.
А почему на танцы не пустят?????????
Про БФ - да я понимаю, что не на диету - просто с утра отведу ре в сад и сразу к подруге - у нее явно делать не будем, а потом от нее за Аринкой и домой - встречать гостей - ну а после - точно делать не буду...
Про дыхание - Ир - ну да - выдох через рот медленно губы трубочкой, потом резкий вдох носом и громкий резкий выдох через рот.
так теперь понятно, я то я через внос вдыхала и резкий выдох только делала, да еще и с головой проблема опускать поднимать. Ну ладно научусь. "Москва не сразу строилась!"
Да потому что он бука такой....:015:
Про голову - не заморачивайся - это само придет - так проще - когда голову опускаешь -поднимаешь, так что не думай об этом.
Про буку - мой тоже не в всторге, но я сказала, раз ты со мной не ходишь, я буду с подружками ходить - и скажи спасибо, что не с друзьями;) Согласился - видать совсем на танцы не хочет:)))
Боевая печенюшка
18.11.2009, 16:49
пока я работала Аня уже ответила))))
Ириш, все придет с опытом)))
самое главное начать))))
всем привет родные!
читать не когда...:(
вес хз...
я сегодня в мини-платье
предложение на эту субботу, 2 половина дня!
есть скидка в Евразию, 40% на Восстания
предлагаю пойти пожрать суш, а потом в кино на 2012.
Боевая печенюшка
18.11.2009, 17:10
Удь, порыв благородный, но мы же на супе!!! какие могут быть суши????
Аня, +100000000 про танцы :))
Да Марина...соблазнила так соблазнила......
Каждый день думаю как не сорвацца...:073:
и бухать вам низя
так просто в кино пойдемте
Боевая печенюшка
18.11.2009, 18:04
и бухать вам низя
так просто в кино пойдемте
чтобы мы встретились, не ели и не пили????
не верю :)):)):))
давайте лучше на следующей неделе?
ну начинается.....
девочки, мы скорее всего с Анькой будем встречаться.
кто сможет присоединяйтесь
а какой день супа у вас будет, может можно будет овощи или рыбу?
ну начинается.....
У меня шестой, у кати пятый. я в прошлый раз именно в 6 сорвалась день:005:
Держитесь, девочки!
А я вот не против сушей и на этой неделе и на след;)
:046::046::046::046:
:019::019::019::019:
Боевая печенюшка
18.11.2009, 18:53
ну начинается.....
на этой неделе я пас
не хочу сидеть и слюнями давиться
sane4ka66
18.11.2009, 20:46
а я в суши хочу!!!! а вот в кино, если глаз пройдет!
Девочки, это пипец! У меня на роговице царапина в 1,5 см, болит оооочень сильно, заливаю обезболивающим! была в травме глазной сегодня, выписали лекарства и обезболивающее, только оно и спасает... правда, не надолго... хожу с сиськой на глазу :)) в метро все шарахаются от меня, думают, видимо, что у меня свинячка :))) а у меня просто глаз плачет ))))
Марих, Анют, а я скорее всего пойду с Вами!!!
Уряяяяяяя:love:
На счет кино - Серега тоже хотел сходить на 2012...может мы без кино с вами - а то я 2 раза вряд ли захочу это смотреть, а вот суши и шампуууууууусиииииииииик:028::007::0070:
Саша. сочувствую...:( представляю как больно. И че врачи говорят? Сколько болеть будет?
sane4ka66
19.11.2009, 00:24
:065: говорят настроиться дня на три-четыре :001:
самое плохое, что у меня на работе звездец, мне даже на день сейчас не уйти, а это пытка... с компом же почти весь день...
ну ничего, прорвёмся!
я за три дня волью в один глаз капель за всю свою уже прожитую жизнь, ибо до этого случая ни разу не закапывала глаза....
sane4ka66
19.11.2009, 00:26
Уряяяяяяя:love:
На счет кино - Серега тоже хотел сходить на 2012...может мы без кино с вами - а то я 2 раза вряд ли захочу это смотреть, а вот суши и шампуууууууусиииииииииик:028::007::0070:
Да, давайте без кино.... мой глаз не выдержит этого :(
мне и время подходит - вторая половина субботы... :017:
ну блин...
давайте без кино...жаль конечно....
САшка, ну бедный твой глазик...@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все скорее прошло.
я вчера ужинала морковкой с сыром и чесноком с майонезом.
так вкусно
щас мандарины ем.
у нас день мини-платьев
я вчера всех впечатлила!!!!!!!!:004::004::004:
и мы все сегодня в мини
у валерки опять заскок, чтоб на руках его тащила в сад
костя злой...бесит
Девочки. доброе утро...
Я встала голова кружится, выпила стакан воды с ложкой меда...Бф сил пока нет...Неужели это от диеты? в прошлый раз такого не было, или погода так влияет. делать ничего не хочу(((( :(Тоже хочу суши и шампуся.
девочки, у мню наконец то суд назначили( я с работодателем сужусь, что сократили) на 27...пока предварительное. но все же:080:
Боевая печенюшка
19.11.2009, 13:13
крошки, привет.
вчера вечером поела супчика.
сегодня слопала яблоко и мандаринку, на обед будет салат огурец-помидорина без заправки.
часов в 5 еще яблочко схомячу.вечером супчика поем.
и бф до супчика сделаю, естественно)))
вечером в магаз собираюсь, за одежкой)))
Ира, бф не обязательно делать утром, самое главное, чтобы 2 часа после еды прошло. я вообще утром пна буднях не могу делать, организм не проснулся, это как пытка. а вечером с удовольствием делаю)))
Сашик, кулачков твоему глазику!!! поправляйся скорее!!!
я вот подумала, очень накладно ходить обедать в кафе.
попробую таки пококить
буду носить с собой кок и овощи сырые на обед...как то так, и нормально ужинать.
сегодня?
завтрак тост намазанный оливье
перекус 2 мандарина
обед в ПАпание
столичный салат,суп с бараниной (не доела), пюре и треска с тар тар
перекус домашний торт муравейник...2 маленьких куска (один большой):004:
Др у девочки и она сама испекла...:019::019::019:
на ужин наверное опять потру морковку
я вот подумала, очень накладно ходить обедать в кафе.
попробую таки пококить
буду носить с собой кок и овощи сырые на обед...как то так, и нормально ужинать.
сегодня?
завтрак тост намазанный оливье
перекус 2 мандарина
обед в ПАпание
столичный салат,суп с бараниной (не доела), пюре и треска с тар тар
перекус домашний торт муравейник...2 маленьких куска (один большой):004:
Др у девочки и она сама испекла...:019::019::019:
на ужин наверное опять потру морковку
Марина, так вкусссно......:019: девочки мне кацца я сорвусь, есть хачу, именно вкусняхи))))
Боевая печенюшка
19.11.2009, 17:57
Марина, так вкусссно......:019: девочки мне кацца я сорвусь, есть хачу, именно вкусняхи))))
так, никаких срывов!!! а то по попе надаю!!!! :wife:
тебе же сегодня и бананы можно, и молоко!!! чем не вкусняхи?))))
на обед съела салатик из огурца и помидора, сейчас яблочко еще схомячу))
Мариш, с собой намного дешевле носить))) я сама уже второй месяц экономлю))) правда запарно, не спорю
так, никаких срывов!!! а то по попе надаю!!!! :wife:
тебе же сегодня и бананы можно, и молоко!!! чем не вкусняхи?))))
на обед съела салатик из огурца и помидора, сейчас яблочко еще схомячу))
Мариш, с собой намного дешевле носить))) я сама уже второй месяц экономлю))) правда запарно, не спорю
У меня молоко правда 1,5 % пастеризованное.
Дык завтра подругани девишник собирают. суши домашние, караоке.....Кать....может можно хотя бы сушиков и бокал винчика...ааа????
Боевая печенюшка
19.11.2009, 18:42
У меня молоко правда 1,5 % пастеризованное.
Дык завтра подругани девишник собирают. суши домашние, караоке.....Кать....может можно хотя бы сушиков и бокал винчика...ааа????
совсем обезжиренное молоко - это гадость редкостная!!! просто белая сладкая вода, бееее. даже при моей любви к молоку))) а 1% ое нормальное, вкусное)))
пить на этой диете нельзя, как и на любой другой!!! так что ты уж без алкоголя потерпи!!!
а сушей... я бы не стала, но ты смотри сама, конечно. просто я не вижу смысла сидеть на диете и нарушать ее.
совсем обезжиренное молоко - это гадость редкостная!!! просто белая сладкая вода, бееее. даже при моей любви к молоку))) а 1% ое нормальное, вкусное)))
пить на этой диете нельзя, как и на любой другой!!! так что ты уж без алкоголя потерпи!!!
а сушей... я бы не стала, но ты смотри сама, конечно. просто я не вижу смысла сидеть на диете и нарушать ее.
:041:
девочки, доброе утро!
про суп...ну когда молоко можно, замените его творогом...так вкусно, я делала бутики из помидора с творогом и чесночком)
про меня.
заехала вчера в окей...купила на ужин салат из креветок,авокадо,риса,пекин капусты...вкусно оч.
вечером традиционно щелкала кедровые орешки перед сном
мммм...что еще
ааааа...ВСЕМ ПИАРЮ...ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ НОВАЯ АКТИВИЯ ПИТЬЕВАЯ С СОКОМ (я с гранатовым взяла...ням ням)
и еще, я так расстроилась,что пролетела с закупкой дутиков, пошла и купила вчера себе за 800 рэ дутики...в окее...подружке и костику не понра совсем...
они такие голубые, низ как калоша, а голень дутики....мне лично нра...и я буду в них гулять с малышом и ездить за город.
завтрак:тост с оливье,вода с малиновым вареньем
перекус активия питьевая и сырок данон со сгущенкой
ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ ЗАВТРА?ВО СКОЛЬКО?Я МОГУ ПОСЛЕ ОБЕДА...МОЖЕТ ДАЖЕ БЛИЖЕ К 17 ЧАСАМ.
А ВЫ?
Боевая печенюшка
20.11.2009, 11:36
крошки, привет
у меня с утра полный капец!!! прихожу к метро, там куча народу, говорят, что метро закрыто от ветеранов до восстания... ппц!!! то есть мне даже до ближайших станций метро ехать бессмысленно, ибо там тоже самое :010:
а я, блин, как знала, в платье, на каблучищах... :010::010::010: пошлепала на маршрутку на краснопутиловскую... там толпа народа... в итоге с горем пополам влезла только в третью маршрутку, первые две вообще не остановились, так что мне еще повезло))) кое-как на одной ноге до московской доехала, там на метро до электросилы, от электросилы на маршрутке еще до работы :010::010::010: короче, полтора часа до работы добиралась, думала сдохну!!!!
про еду. вчера супа вечером поела. а еще зареклась с мамой по магазинам ходить!!! вечно критикует меня, комплексы свои на меня перекладывает :010::010::010: короче, настроение подгажено вчера мне было отлично.
утром полстакана молока и банан. еще 2 банана на работу взяла. вечером суп.
Мариш, я пила активию с соком, вкусняха!!! и легкая такая!!! :019:
что-то мне как-то несложно в этот раз на супе сидеть, ттт. чтобы и дальше так шло))) пока не вешаюсь, в последний день повешусь. хочу, чтобы хотя бы 54 было)))
про дутики. Мариш, самое главное, чтобы тебе нравились и тепло было, на остальное забей)))
Ир, ты как там? без срывов??? как отвесики??
Анют, как у тебя дела?
а куда пропала наша королла??? интересно же, как у нее на супе дела)))
Привет, красотки!!!
Я расстроена, прошло уже 4 дня с последнего отвеса...:wife:В первый день как было -1 так и остановилось. Девочки пипец....Я что зря на дитете сижу?????
Срывов нет...ПОКА!!! Иду на девичник со своей вареной грудкой, пить буду воду с лимоном:)). Главное караоке есть.....
Мариш посмотрела вотки в контакте, Крсотка. :)И куда тебе худеть????
Кать, а что с метро????
Девочки, а Аня куды пропала?
Боевая печенюшка
20.11.2009, 12:02
Привет, красотки!!!
Я расстроена, прошло уже 4 дня с последнего отвеса...:wife:В первый день как было -1 так и остановилось. Девочки пипец....Я что зря на дитете сижу?????
Срывов нет...ПОКА!!! Иду на девичник со своей вареной грудкой, пить буду воду с лимоном:)). Главное караоке есть.....
Мариш посмотрела вотки в контакте, Крсотка. :)И куда тебе худеть????
Кать, а что с метро????
Девочки, а Аня куды пропала?
ты моя умничка!!!! :flower::flower::flower: (это я про девичник)
а про отвесы, может у тебя кд скоро? поэтому и вес стоит? я вот прямо чувствую, что похудела, животик ушел, бока тоже подтянулись, да и вообще, такая легкость))) прям летаю
а метро было закрыто по техническим причинам :)) и даже не говорили, надолго закрыто или нет, когда откроют и тп... там состав какой-то неисправный был, это я уже по радио сейчас услышала. радуюсь, что я в это время не в тоннеле в поезде стояла)))
ты моя умничка!!!! :flower::flower::flower: (это я про девичник)
а про отвесы, может у тебя кд скоро? поэтому и вес стоит? я вот прямо чувствую, что похудела, животик ушел, бока тоже подтянулись, да и вообще, такая легкость))) прям летаю
а метро было закрыто по техническим причинам :)) и даже не говорили, надолго закрыто или нет, когда откроют и тп... там состав какой-то неисправный был, это я уже по радио сейчас услышала. радуюсь, что я в это время не в тоннеле в поезде стояла)))
НЕт, кд у меня закончились неделю назад....и мне обыдно....понимашь......:( Сижу сижу мучаюсь а тут вон че....
Ксатати мне в этот раз тоже легче идет. есть вообще не хоцца.
Прочитала про метро, там поезд сломался(((
Боевая печенюшка
20.11.2009, 12:24
НЕт, кд у меня закончились неделю назад....и мне обыдно....понимашь......:( Сижу сижу мучаюсь а тут вон че....
Ксатати мне в этот раз тоже легче идет. есть вообще не хоцца.
Прочитала про метро, там поезд сломался(((
понимаю, обидно. ты не расстраивайся. может в объемах уходит?
и думай о том, что это все равно полезно. мы ж ничего вредного не едим, чистка организма опять же)))
во всем плюсы искать надо)))
Девочки, измерила объемы сантиметром. Отчитываюсь
ТАЛИЯ- 4 см:support:
бедра -3:(
Обхват ноги -2см:(
Вес стоит на месте 65:015:
Я побежала на девичник!!! Всех чмоки!!!
БУДУ ДЕРЖАЦЦАА:028:
на обед плов
Ира, я то красотка...но не худышка...живот и попа и люлит проклятый
кто завтра с нами встречаеццо?
Боевая печенюшка
20.11.2009, 17:42
девочки, только сейчас второй банан слопала за сегодня. Дурдом, даже банан съесть некогда
Третий не буду, не хочу. Вечером супа поем.
Ир, ну вот видишь!!! а ты говоришь, что не уходит ничего!!!! Огого как уходит!!! умничка)))
у нас опять Др...жрем салаты и пироги...
стараюсь не бухать...берегу себя на завтра...для вас)
Приветы!
Обожралась пирогами - что вчера, что сегодня. Жесть - прям чувствую как поправилась - не вешалась - сама знаю, что все плохо:(
Пью шампусик с горя:)
На счет заввтра - Аринка опять кашляет - мы не отдаем ее бабушкам - поэтому буду уламывать Серегу посидеть с ней. Марихин - я те завтра позвоню в первой половине.
У меня начинается период активной работы - сессия ведь у моих учеников скоро - так что планов по работе на след неделю громадье, а вот если мы опять с дочей дома засядем - то все накроется медным тазом - активно лечимся..
Боевая печенюшка
22.11.2009, 00:24
крошки, привет
сегодня повесилась, 54.5))) еще бы килограммчика полтора :love:
спала сегодня до опупения, где-то в час супчика поела. потом с девчонками по магазинам погуляли, в кино на новолуние сходили :love::love::love: купила себе юбку 34 (!!!!) :010: размера и рубашку цвета морской волны. в общем довольная вся)))
вечером апельсин съела, чаю попила. курицу не ела, да и не хотелось совершенно.
завтра форельку в духовке запечем, вот от этого я точно не откажусь)))
Привет Красотки!!!
неделя закончилась, результаты меня не радуют, вес тот же, минус в объемах:065:
Марин, у мня тоже люлит, вот счас пока банками себя через день мучаю, надеюсь чуток аполуче будет, а вообще массаж надо конечно!!!
Аня. не трави пирогами!!! Даааассс....Дите опять подкашливает???? Знакомая история. Вот как тут на работу выйдешь????
Кать, ну ты маладец!!!! Завиииидуууюююю:love:
Девочки. а как вы сходили посушиться????
А я вчера себе купи ла свою мечту:support::support::support: пара па пааам....... Черные...лаковые...БОТФОРРРТЫ!!!!:080::080::080:
И сегодня сделала 4 упражнения бф, пока больше нимагу...эти изучала пол часа...Завтра добавлю еще 3-4 за неделю выучу, а на следующей уже и быстрее пойдет
доброе утро!
посушились мы классно, и даже не набухались
но наелись...
я чет кашляю,сухой такой кашель...фууууу
прикинтье, вчера мой муж съел вечером 8 (!!!! )нереально вкусных бутиков
я такие классные умею делать, я аж обзавидовалась...я съела 1.
сегодня забыла мобилу дома
завтрак тост с беконом
Боевая печенюшка
23.11.2009, 12:25
крошки, привет!!!
сегодня последний день на супе. перекроила его под себя. не хочу риса, хочу молочки, умираю!!!
так что у меня 2 яблока и кефирчика чутка будет. ну и суп, естественно.
думаю, что меньше 54 вес не опустится. но очень видно, что схуднула))) объемы не мерила.
дальнейший план действия: не жрать вечерами, бф, а еще разгрузы раз в неделю.
со след пн автошкола начинается)))
Ириш, самое главное - это объемы, а не вес!!!! так что не парься))) и самое главное не набрать!!!! и еще, бф оооочень хорошо целлюлит разгоняет))) так что вперед и с песнями)))
привет
а че вчера ни кто не писал?:fifa:
а я заболела, так вера плохл стало...я поехала домой, кааак завалилась спать. проспала 4 часа, проснулась...темпер 38
сегодня кисну дома. костя с мальчиком ночевал у родоков.
дома скучно
вчера на меня напал жор...стольк всего сожрала на нгочь ужас просто
привет
а че вчера ни кто не писал?:fifa:
а я заболела, так вера плохл стало...я поехала домой, кааак завалилась спать. проспала 4 часа, проснулась...темпер 38
сегодня кисну дома. костя с мальчиком ночевал у родоков.
дома скучно
вчера на меня напал жор...стольк всего сожрала на нгочь ужас просто
Мариша, держись и лечись. Иногда дома тоже нужно отлежаться, лучше конечно без температуры... Морсиков больше пей!!!!:flower:
А я вчера ела суп, у меня еще лсталась бадейка, и не удержалась вечером сосиску в тесте попробовала:wife:, сегодня утром еще 3 упражнения в бф добавила уффф....пресс болит чувствую. Мне нравицца:080:
на весах 64:008:
Боевая печенюшка
24.11.2009, 12:26
крошки, привет
Мариш, поправляйся)))
дома скучно??? ну ты даешь))) отдохни, фильмец посмотри какой-нить хороший, поспи в конце концов))) и лечись давай)))
суп мой закончился!!! вес 54, как я и думала. но я не парюсь в общем-то))) вчера вечером таааак поела!!! капец!!! супчик доела, а потом еще форельки запеченой кусочек. такая вкуснота:019:
сегодня утром сырник с чаем схомячила. с собой еще 2 взяла на обед, больше нечего было, к сожалению. Вечером бф и может еще рыбки кусочек. а вообще надо не жрать, чтобы не набрать все, что скинула.
бф у меня так хорошо идет, ттт!!! прям радуюсь)))
сегодня вся такая красивая, в новой юбочке, в новой рубашечке))) красотка редкостная))))
Боевая печенюшка
24.11.2009, 12:28
Мариша, держись и лечись. Иногда дома тоже нужно отлежаться, лучше конечно без температуры... Морсиков больше пей!!!!:flower:
А я вчера ела суп, у меня еще лсталась бадейка, и не удержалась вечером сосиску в тесте попробовала:wife:, сегодня утром еще 3 упражнения в бф добавила уффф....пресс болит чувствую. Мне нравицца:080:
на весах 64:008:
Ириш, у меня с бф вес тоже практически не уходит. а это все потому, что мышцы тяжелее жира!!! самое главное, чтобы объемы уходили!!!! прикольно тебе, пресс болит))) я тоже хочу, чтобы побаливало))) у меня ничего никогда не болит, сказываются годы тренировок)))
Ириш, у меня с бф вес тоже практически не уходит. а это все потому, что мышцы тяжелее жира!!! самое главное, чтобы объемы уходили!!!! прикольно тебе, пресс болит))) я тоже хочу, чтобы побаливало))) у меня ничего никогда не болит, сказываются годы тренировок)))
Да везет тебе. Я уже сто лет ничем не занималась. йогу и то вынуждена была из-за переезда бросить:(
А в бф все упражнения из йоги:080:. Главное прально дышать. вот чему я учусь!!!
Боевая печенюшка
24.11.2009, 12:39
Да везет тебе. Я уже сто лет ничем не занималась. йогу и то вынуждена была из-за переезда бросить:(
А в бф все упражнения из йоги:080:. Главное прально дышать. вот чему я учусь!!!
да, упражнения простые))) и правильно, учись)))
а мне не везет))) потому что чем лучше тренированы мышцы, тем медленнее уходят сантиметры((( но ничего, прорвемся))) единственное, что мне в бф не нравится, это то, что у меня сразу попа ооочень сильно худеет. и так то от нее практически ничего не осталось((( живот и бока бы так уходили, как попа
да, упражнения простые))) и правильно, учись)))
а мне не везет))) потому что чем лучше тренированы мышцы, тем медленнее уходят сантиметры((( но ничего, прорвемся))) единственное, что мне в бф не нравится, это то, что у меня сразу попа ооочень сильно худеет. и так то от нее практически ничего не осталось((( живот и бока бы так уходили, как попа
АААА...вот бы мне попа быстрее худела...мне она как раз и мешааает:091:
Боевая печенюшка
24.11.2009, 13:05
АААА...вот бы мне попа быстрее худела...мне она как раз и мешааает:091:
вот это я называю законом подлости)))))))))))))
мне нужно, чтобы уходил живот и бока, а у меня попа уходит, а у тебя наоборот))) несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боевая печенюшка
24.11.2009, 13:07
Ириш, делай побольше упражнений на ноги и попу)))
я вот на ноги и попу только из стандартного комплекса делаю, а на живот-бока еще добавляю другие.
можно просто повторений побольше делать и все будет))))
и к НГ мы будем бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, делай побольше упражнений на ноги и попу)))
я вот на ноги и попу только из стандартного комплекса делаю, а на живот-бока еще добавляю другие.
можно просто повторений побольше делать и все будет))))
и к НГ мы будем бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!
:008::flower::flower::flower:
Девочки привет!!!
Кать, видимо в бф я что то не так делаю.....
во первых голову при дыхании не поднимаю, это принципиально????
И я видимо так заржавела, что еле тянусь, особенно когда бока растягиваю аж сводит..
и еще выдох сильный...у меня это "пыыыыххх" иногда получается иногда нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.