Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

l-anny
25.11.2009, 12:24
Привет!
Я при своих 54.9.
Живот побаливает - чего-то съела видимо.
На завтрак был биобаланс 0-% с хлебцами.

Про БФ - Ир - голова - не принципиально.
То, что тянет - эт хорошо - у меня уже давно, как и у Кати - ниче не болит и не тянет, а хотелось бы...
А вот ПААХХХХ - должно получаться обязательно - просто выдыхай ооочень резко ртом.

Боевая печенюшка
25.11.2009, 13:18
крошки, привет

вчера вечером форельки запеченой поела.

сегодня утром сырник с чаем.

ездила в типографию утром, бумагу выбирать. а там у метро таааааааааак булками пахло!!!!!!!! :091::091::091: я чуть не скончалась от этого запаха!!!! в итоге купила себе булочку с корицей, сейчас с чаем схомячу)))
на обед рис с тушеными овощами.

да, Ира, Аня все правильно говорит))) пах должен быть, сильнее выдыхай, чтоб весь воздух выходил. а то, что тянет - это круто!!! значит мышцы работают))) да и потом проще будет))) все приходит с опытом)))

Анют, а ты бф делаешь?

кстати, я сегодня замерилась, в см сильно много не уйдет, но так всегда, по крайней мере буду знать сколько))) и радоваться)))

regulus
25.11.2009, 19:25
Кать....ахххаххха...булочки, я вот седни шла к метро и таааааак мне захотелась биг мак.....я два года в маке ниче не ела...зашла и слопала с таааааким удовольствием.
девочки...мшицы усе боляят......:083:посмотрим сколько завтра времени займет, а то что себя бодрее чувствуешь это точно:020:

Боевая печенюшка
26.11.2009, 11:10
крошки, привет

вчера прошла медкомиссию для автошколы прошла.

вечером бф, обруч (он у меня тяжелый, железный) полчаса покрутила и стакан молока выпила.

на завтрак творожок даниссимо. вкуснотааааааааа
на обде творог тоже... какой-то творожный день у меня, только сейчас об этом подумала)) еще яблочек купила себе, погрызу)))

вчера обруч покрутила, так сегодня хоть мышцы чувствую, побаливают чутка :support:
девы, что-то я туплю... как правильно крутить его? напрягать мышечный корсет и крутить или просто? :009:

Ириш, мне тоже в макдачник где-то раз в полгода-год хочется))) просто нереально!!! иду, съедаю бутер и можно еще год не ходить)))

Udochka
26.11.2009, 13:13
привет
эт я...
я чуть не умерла 38,8...темпа была 2 дня, вчера врач приходила, выписала колес, лечусь...
сегодня слабость

до дыр засмотрен секс в большом городе...
по малышу своему скучаю...по моему крошечке

кстати. не курила вчера и пока сегодня тоже

Катя, ты не куришь?

Ань, а ты что БФ делаешь?я в шокееееееее

regulus
26.11.2009, 13:18
Девоки привет.
мариш, а что пишут грипп или простуда??? Во млиннн терпеть не могу болеть...Лечись:flower:

Аййй...как бы мне бросить курить девочки(((( муж каждый раз убивает, втихаря курю(((((:015:

Я сегодня с бф справилась за 25 минут, но я на ноги делаю по 5 раз

А вчера мне вечером тааак захотелось бутера с маслом и сыром.....пмс:073: 2 слопала:wife:

Боевая печенюшка
26.11.2009, 14:01
Мариш, поправляйся там!!!
ну, я не то, чтобы совсем не курю. бывает иногда. но только на работе хочется, когда достанут окончательно. да и практически весь день за компом тяжело сидеть, хочется иногда отвлечься.
я вот тоже не поняла, делает Аня бф или нет... а она молчит)))

ммм, секс в большом городе!!! тоже хочу до дыр засмотреть)))) но болеть не хочу, некогда мне сейчас болеть)))

Ир, 25 мин, молодец))) потом, когда дыхание на автомате будет, да и упражнения все будешь помнить и не надо будет подглядывать, будет еще быстрее. потом просто упражнения добавлять какие-нить будешь)))
ответь мне про обруч))) что-то я запарилась по этому поводу)))
а бутеры вечером - это ты зря)))))))))

regulus
26.11.2009, 14:07
Мариш, поправляйся там!!!
ну, я не то, чтобы совсем не курю. бывает иногда. но только на работе хочется, когда достанут окончательно. да и практически весь день за компом тяжело сидеть, хочется иногда отвлечься.
я вот тоже не поняла, делает Аня бф или нет... а она молчит)))

ммм, секс в большом городе!!! тоже хочу до дыр засмотреть)))) но болеть не хочу, некогда мне сейчас болеть)))

Ир, 25 мин, молодец))) потом, когда дыхание на автомате будет, да и упражнения все будешь помнить и не надо будет подглядывать, будет еще быстрее. потом просто упражнения добавлять какие-нить будешь)))
ответь мне про обруч))) что-то я запарилась по этому поводу)))
а бутеры вечером - это ты зря)))))))))

вот про обруч....я кручу его и кручу просто.... 5 мин в одну и 5 мин в другую стороны, единственное не получается на бедрах крутить

Боевая печенюшка
26.11.2009, 14:28
вот про обруч....я кручу его и кручу просто.... 5 мин в одну и 5 мин в другую стороны, единственное не получается на бедрах крутить

а у тебя какой обруч? обычный или навороченный какой-нибудь?
я вообще стараюсь низко его не опускать, иначе потом такииииииие синяки на косточках "интимных" (ну, они же тазовые), что капец просто!!!
ой, а я только в одну сторону кручу))) дубинушка))) буду в разные крутить... а может, это и не принципиально)))

по 5 минут мне мало(((

regulus
26.11.2009, 15:20
а у тебя какой обруч? обычный или навороченный какой-нибудь?
я вообще стараюсь низко его не опускать, иначе потом такииииииие синяки на косточках "интимных" (ну, они же тазовые), что капец просто!!!
ой, а я только в одну сторону кручу))) дубинушка))) буду в разные крутить... а может, это и не принципиально)))

по 5 минут мне мало(((
У меня с шариками, я туда еще горох насыпала, а то мне легко стало. А у меня на косточках появляются иногда))) А я 5 минут то едле вырываю))0 Но хоть так

Боевая печенюшка
26.11.2009, 15:27
У меня с шариками, я туда еще горох насыпала, а то мне легко стало. А у меня на косточках появляются иногда))) А я 5 минут то едле вырываю))0 Но хоть так

у меня он тяжелый, железный, поэтому если на косточки попадает, то 100% синяки будут. большииииие. не очень эстетично смотрится :)):)):))

я обычно себе фильмец какой-нить включаю и кручу)))

ну да, хоть 10 мин, но надо))) самое главное, чтобы регулярно)))

regulus
27.11.2009, 08:52
Доброе утро. красоточки!!!
Девочки, у мню седни предварительное слушанье в суде. Держите за мню кулачки:091:

Вчера натрескалась пельмений вечером...ну оччч захотелось, я их уже лет сто не ела:019: Сегодня утром грамм 500 набрато, ну ниче..

Мариш, как ты себя седни чувствуешь?

Хде фсе????

Боевая печенюшка
27.11.2009, 11:23
крошки, привет

мне тоже интересует вопрос шде все потерялись????
мы тут с Иришкой вдвоем сидим, обсуждаем)))

вчера вечером бф и стакан молока

вес 54,6

завтрак проспала. на работе чай с палочкой твикса
на обед рис со свекольным салатом

обруч вчера не смогла покрутить, бока болели жесть просто. все-таки надо поменьше сначала делать

Ириш, держу за тебя кулачки. удачи!!!
и хватит вечерами есть!!!

Udochka
27.11.2009, 12:07
девочки, я тут, добрый день!

как же вчера ныли руки и ноги, я пол ночи не спала...жэсть

сегодня все равно мутит...:(
мне так надоело это

а еще мой муж моральный урод:010:
тк я заболела, он не сможет поехать в лес,у приятеля будет ДР.
он орал и злился и сказал, что вечно я болею,как что то намечается классное
и внимание!!!!!!!:010: Я БУДУ МСТИТЬ ТЕБЕ...ты у меня попляшешь...

козел...я расплакалась, вот чмо думаю, я лежу, а он мне мстить будет, как будто я специально заболела.......
а еще сказал, как обычно, раз нет температуры, то тебе не ожет быть плохо и слабо....и вообще, что я болею долго потому что лежу......

короче, пристрелите меняяяяяяяяяяя..........я в очередном шоке.......этож на сколько надо меня ненавидеть,а?
++++++++++++++++
по малышу соскучилась не могу уже:love::love::love:
++++++++++++++++
Ира, а че за суд?

Катя чмок

Боевая печенюшка
27.11.2009, 12:33
Мариш, мильярд кулачков тебе, поправляйся)))

про Костю... честно, я бы убила, уже давно :005: он будет мстить... :010: это ж надо до такого додуматься!!! конечно же, ты специально заболела, чтобы он не поехал на др. ппц
и еще, не ненавидит он тебя, просто вредничает, я думаю. но я бы все равно уже давно убила, ты уж извини)))

Udochka
27.11.2009, 19:56
дык я вам рассказываю все, чтобы точно быть увереной, что это не я идиотка...а он ненормальный...

ела салат

тертый сыр
чеснок
яйцо
ананас
майонез

я подумала скоро год как мы в этом топике...и что мы имеем?
лично я...на сег день худее на 4 кг...и все...а ведь летом было гораздо больше....
блин
раз на кок никак ...внушаю себе мысли о маложирке...хотя быыыыы......блин...смотрю на себя в зеркало,тянет блевать...фу......да и девочки на встрече не смогли сказать,что я не 48 размера...а присматривались так, приглядывались....короче
надо срочно брать себя в руки

JulDer
28.11.2009, 01:06
Девочки, всем приветики!!!
Хочу к Вам вернуться, возьмете?:008:
Так сказать возвращение блудного сына, дочки...

О себе: так и топчусь на месте, кг туда, кг обратно...:015:

Светочек
28.11.2009, 03:15
Привет! мы с Ксю 2.5 недели в больнице пролежали.... с пневмонией и потом ротовирусом... не по худела я , хотя на нервах.....
Юля приветик!!!!!
Марин, читаю Вас, жесть у тебя, А мой вообще козлина, сначала Ксюшка в обморок хлоплунась, так он мне даже не позвонил, я на работе была, врач участковый скрорую вызвала и мне позвонили на работу, легли в больницу обследоваться, вроде ничего, потом там уже подозрение на пневмонию, только выписались, день дома, и ротовирус.. с обезвоживанием обратно, а он мне говорит.... не сказал бы так дома здоровые были бы........ короче только выписались

Светочек
28.11.2009, 03:17
Юль, так мы и не встретились с тобой....

Мой вес ...эх..60.0......хотя вроде маложирно питаюсь и БФ делаю иногда

JulDer
28.11.2009, 11:00
Девочки привет!!!
Я сегодня хочу попробовать типа разгрузиться на гречке (уж больно я загрузилась...:)))...., но буду ее есть со всякими соусами, типа соевый и кальве тар-тар, очень лю...:love:
И меня возьмите.... я не просто так.. мы с Ксю 2.5 недели в больнице пролежали.... с пневмонией и потом ротовирусом... не по худела я , хотя на нервах.....
Юля приветик!!!!!
Марин, читаю Вас, жесть у тебя, А мой вообще козлина, сначала Ксюшка в обморок хлоплунась, так он мне даже не позвонил, я на работе была, врач участковый скрорую вызвала и мне позвонили на работу, легли в больницу обследоваться, вроде ничего, потом там уже подозрение на пневмонию, только выписались, день дома, и ротовирус.. с обезвоживанием обратно, а он мне говорит.... не сказал бы так дома здоровые были бы........ короче только выписались.....а ВЫ про нас и не вспоминали.....
Да... ну мужья, ну дают...:015:.хорошо, что уже все закончилось... Больше не болейте!!!!:flower:

Юль, так мы и не встретились с тобой....
Да...., я то не могла, то еще чего-нибудь...:005: Но готова все исправить....:036:

JulDer
28.11.2009, 16:48
Ау, девочки, вы куда все делись?????!!!!:022:

Udochka
29.11.2009, 00:32
всем привет:flower:

Юля, с возвращением!;););)

Светик. ну пипец просто....хорошо,что щас все в порядке...я не поняла. он был дома с Ксю и она шлепнулась в обморок, а он даже не позвонил тебе????:0007::0007::0007:

а как на работе?у вас к больняку нормально относятся?или тебе плевать?

Девочки. я вт мозг сломала весь..ну как питаться маложирно,ели обедаешь в кафе?
брать только гарнир к примеру?

гречку,рис...ну и если есть салат типа овощи?
не могу представить себе...

сегодня сидела на полу и увидела себя в зеркало.....какая жэсть...такие ляжки и живот....противно
какая я была молодец весной....ммммм...а щас корова

Светочек
29.11.2009, 11:33
я не поняла. он был дома с Ксю и она шлепнулась в обморок, а он даже не позвонил тебе????:0007::0007::0007:

а как на работе?у вас к больняку нормально относятся?или тебе плевать?

Девочки. я вт мозг сломала весь..ну как питаться маложирно,ели обедаешь в кафе?
брать только гарнир к примеру?

Да, типа волновать не хотел...
Про больняк, да плевать конечно....хоть бы и уволили, а чего делать то, ребенка в больнице бросить одного?
Про кафе..вот у меня на работе выбора вообще нет, т.е есть конечно, либо не жри, либо жри чего дают, а они любят макароны с маслом сливочным смешивать и тд...:001:

regulus
29.11.2009, 14:56
Девочки, привет.
Вчера весь день проспала, было плохо после пятницы:014:

Мариш. сужусь с фирмой. Меня сократили...но это долгая история, короче восстанавливаюсь.
Ну ващще мужики:wife: Мариш, не расстраивайся. прально говорят, ты же не специально. бесит...вмиесто того что бы пожалеть, что жена с температурой валяется и плохо чувствует себя. "добить" надо:wife:

Млин, Света. Дите жалко....бедные детишки. Как заболеет ребенок, думаешь лучше сама бы десять раз болела вместо него!!

А теперо о моем питании и весе. Вес тоже + - 1 кг туда сюда. но я жру вечером...НИКАК не получается рот зашить!!! Планирую после 12 декабря еще на неделю супа, по понедельникам разгруз на кефире. БФ делаю кажный день. Уже занимает 15 мин... Буду дальше))) Мне надо еще -5:091::091::091:

JulDer
30.11.2009, 00:04
Девочки, всем приветики!!!:support:
Отсидела я вчера на гречке... Ела ее до отвала...., но минус все равно был, правда небольшой... :073: А сейчас я слопала большой кусок торта... Воть..........:008:

всем привет:flower:

Юля, с возвращением!;););)
;):flower:

сегодня сидела на полу и увидела себя в зеркало.....какая жэсть...такие ляжки и живот....противно
какая я была молодец весной....ммммм...а щас корова
У меня та же фигня..... Вроде все понимаю, но сильно взяться за себя ни как не могу....:015: Блин, завидую я по хорошему тем людям, кто взял, решил и сделал...

Нечего, надеюсь, что все-таки у нас праздник тоже скоро наступит....:091::017:

Udochka
30.11.2009, 10:32
всем доброе утро!
я на работе.
слабость капеццццццц

regulus
30.11.2009, 10:38
всем доброе утро!
я на работе.
слабость капеццццццц
всем привет!!!
Марин а ты что выздоровела???

Боевая печенюшка
30.11.2009, 11:11
крошки, привет

Светик, Юльчик, с возвращением :flower::flower::flower:

в сб с подружкой были в меге. дурдом там форменный. полдня там проходили, купили крестникам одежки в фоксе, там 50% на все было. на этом наши покупки закончились)))
короче, ни о чем, давно там не была и столько же еще не поеду.

вчера с подружками сушек поели. вкуснотаааааа. давно в сушках не была :019:

вес тот же.

сегодня автошкола начинается)))) на завтрак чай и кусочек шарлотки. на обед голубцы ленивые без сметаны. перед уходом яблочко схомячу. на ужин бф. план такой

Юль, чтобы срывов не было, лучше радикальных мер не принимать!!! а то сначала не жрешь ничего, а потом тортики лопаешь вечерами. зачем? надо или медленно, но верно, или если уж сидеть, то сидеть.

я все-таки надеюсь заставить себя совсем-совсем не ужинать. и разгрузы каждую неделю делать.

Мариш, кулачков тебе. и аккуратней!!! а про маложирно в кафешках... это сложно. я пыталась, у меня как-то не очень получалось))) так что или с собой носить, или гречка с овощным салатом. я с собой теперь ношу. не напрягает. но зато точно знаешь, что ешь и из чего это сделано)))

всем хорошего дня, зайчики мои

JulDer
30.11.2009, 14:33
Девочки, приветы!!!!!:support:
Сегодня чего-то еле проснулась...На вождение пошла с трудом.... вообще не знаю как откатала.... Вечером еще теория.... :010:Сейчас наверное спать заволюсь...
Пы.Сы. вес мой не поменялся, что не может радовоть....:008:
всем доброе утро!
я на работе.
слабость капеццццццц
Маринча, ты чего поправилась уже? Может еще дома побыть раз слабость???:005:

крошки, привет

Светик, Юльчик, с возвращением :flower::flower::flower:
Спасибо...:flower:

сегодня автошкола начинается))))
Кать, а ты в какую пошла? Где?:008:

Юль, чтобы срывов не было, лучше радикальных мер не принимать!!! а то сначала не жрешь ничего, а потом тортики лопаешь вечерами. зачем?
У меня просто вчера день рождения был..... Выпить нельзя было, т.к. сегодня на вождения, вот я торт и слопала....:008:

Боевая печенюшка
30.11.2009, 15:00
ой :008:
Юлик, с прошедшим!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
всего самого замечательного, чтобы все сбывалось и все исполнялось!!!

тогда конечно, тортики надо кушать в свой др!!! и вообще себя радовать надо)))

в автошколу Мустанг пошла, в Купчино. вождение рядом с работой будет. но у нас сегодня только первый день теории)))

как тебе водить? нравится?

утром на работе чай с двумя дольками горькой шоколадки.
сейчас пообедала, вкуснотааа

JulDer
30.11.2009, 15:36
ой :008:
Юлик, с прошедшим!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
всего самого замечательного, чтобы все сбывалось и все исполнялось!!!

тогда конечно, тортики надо кушать в свой др!!! и вообще себя радовать надо)))

в автошколу Мустанг пошла, в Купчино. вождение рядом с работой будет. но у нас сегодня только первый день теории)))

как тебе водить? нравится?

утром на работе чай с двумя дольками горькой шоколадки.
сейчас пообедала, вкуснотааа
Спасибо зая!!!!!!!!!!:flower:
Ой, Кать, очень нравится... :0076:Я вообще за рулем не когда не сидела..., а тут на втором вождении сразу в город.... Было и страшно и оооочень инетересно, а сегодня пятое было, так я себя гонщиком чувствую... (на 30 км/ч)..:)) Мы у СКК катаемся...:0035:

У меня завтрака небыло, т.к. проспала...., на обед макароны и сосика, на ужин наверное активию выпью....:016:

Пы.Сы. чего-то не могу спать пойти..... пааааууутттииннаа...:))

Udochka
30.11.2009, 17:00
я поправилась, но слабость есть
дома не могу выносить

про питание с собой, у нас нет микроволновки и нет комнаты для перекусов...че я буду помидоры жрать прям за столом рабочим.....жэсть

Светочек
30.11.2009, 20:33
Приветы!
Юля С прошедшим Днем рождения! Чтобы все задуманное сбывалось!
Я тоже у СКК каталась в свое время.

Сегодня утром пол бутика с икрой и маслом:004:, обед голубцы, ужин котлета с овощами (огур и помидор без масла) и маленький кусочек пирога.....просто попробовать....вроде все по правилам...было....а дальше ожидается пивасик...ну и икорка....:004:..а вчера была пицца и торт и чинзано( это я за 3 недели отрываюсь)..и чего я не худею спрашивается???
Кать, я в субботу чуть не подохла...ну ты поймешь...

Udochka
01.12.2009, 10:20
Юлька, с прошедшим!!!!!!!!!!
пусть все мечты сбудутся!

а я даже не вешаюсь...
вчера обед в Штолле
я брала салата типа цезарь и кусок пирога с селедкой.
попробую сегодня тамже,но без пирога, а может цветную капусту возьму...

regulus
01.12.2009, 11:06
Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://i015.radikal.ru/0912/cb/d7b61f6ffc60.gif (http://www.radikal.ru)

Я вчера на обеж натрескалась пельменей...:010: на ужин йогурт, думакла есть больше не буду, но вечером варила рассольник, так пол 11 навернула горяченького:wife: и бф вчера не делала:010:

Завтрак бутер с колбасоой))) в 11 бф

Боевая печенюшка
01.12.2009, 11:12
крошки, привет

вчера первое занятие в автошколе было. дядька нудный, капец!!! поржали с подружкой, что самым симпатичным мальчикам в нашей группе нет 18 :010: причем они лбы такие, лет на 25 как минимум выглядят :)):)):)) одно расстройство :)):)):))

вечером стакан молока. ну не могу я жить без молока, хоть убейте))) бф вчера не смогла сделать((( приехала, а у нас родственники. думала, что они уйдут и я бф сделаю, не при них же дышать, хоть и в своей комнате. я так дышу, что, мне кажется, даже соседи слышат :)):)):)) короче, ушли они только часов в 12. я уже поняла, что не светит мне бф, молока попила и баиньки. бабушки опять пытались меня замуж выдать... в следующий раз буду в туалете прятаться :)):)):))

на завтрак чай и горячий бутер с сыром. сейчас еще кофейку дрябнула. и 2 дольки горькой шоколадки. на обед макарошки с овощами тушеными. вечером с бывшим коллегой встречаюсь, я вам писала про него, это который говорит, что я совершенство :)):)):)) чую, опять придется объяснять мальчику, что ему не светит ничего...

Юлик, я тоже за рулем не сидела никогда. и вождение у нас тоже около СКК будет))) скоро и я буду великим гонщиком :)):)):))

Удик, на обед можешь пироги трескать!!! только тогда вечером без излишек

а где Аня???? где Саша????

Ириш, как дела? замеры делала? что и где ушло? интересно жееееееееее

Светик, я тебя понимаю :)):)):)) сама еле глаза разула в сб. так еще и по меге м подружкой полдня шатались. думала, что скончаюсь))) а вообще надо беречь печень :014:
Свет, ты умная, расскажи мне популярно, какие витамины больше всего нужны теткам. ну, в смысле нам))) просто все эти комплексы витаминные я пить не могу. надо как-то разделять. а завтракать таблетками не хочется. вот и думаю, что надо что-то попить... ну, чтоб волосики росли хорошо и всякое такое. хз, короче. может чего посоветуешь ;)

все, ушла работать. всем хорошего дня :love::love::love:

regulus
01.12.2009, 11:37
Кать....Нифига...все на месте, хотя целую неделю делала...я писала, что вес скачет +1 -1 кг
Счас померила попа -1 см

JulDer
01.12.2009, 11:48
Девочки, приветики!!! Чего-то вес мой встал.... ни минуса, не плюса (шопотом....)
Сегодня у меня опять вождение, потом сразу к зубному.... Короче день насыщенный...:010:
На завтрак нечего не хотелось, поэтому только кофе выпила и кусок горького шоколада стрескала...:019:
Приветы!
Юля С прошедшим Днем рождения! Чтобы все задуманное сбывалось!
Я тоже у СКК каталась в свое время.

Сегодня утром пол бутика с икрой и маслом:004:, обед голубцы, ужин котлета с овощами (огур и помидор без масла) и маленький кусочек пирога.....просто попробовать....вроде все по правилам...было....а дальше ожидается пивасик...ну и икорка....:004:..а вчера была пицца и торт и чинзано( это я за 3 недели отрываюсь)..и чего я не худею спрашивается???
Кать, я в субботу чуть не подохла...ну ты поймешь...
Свет, а когда ты сдавала?
Чего за пирог?:073:

Юлька, с прошедшим!!!!!!!!!!
пусть все мечты сбудутся!

а я даже не вешаюсь...
вчера обед в Штолле
я брала салата типа цезарь и кусок пирога с селедкой.
попробую сегодня тамже,но без пирога, а может цветную капусту возьму...
Зай, ты по-моему грустишь? Ты чего?

ЮляС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я вчера на обеж натрескалась пельменей...:010: на ужин йогурт, думакла есть больше не буду, но вечером варила рассольник, так пол 11 навернула горяченького:wife: и бф вчера не делала:010:

Завтрак бутер с колбасоой))) в 11 бф А, что такое на обеж?:008:

крошки, привет

вчера первое занятие в автошколе было. дядька нудный, капец!!! поржали с подружкой, что самым симпатичным мальчикам в нашей группе нет 18 :010: причем они лбы такие, лет на 25 как минимум выглядят :)):)):)) одно расстройство :)):)):))

вечером стакан молока. ну не могу я жить без молока, хоть убейте))) бф вчера не смогла сделать((( приехала, а у нас родственники. думала, что они уйдут и я бф сделаю, не при них же дышать, хоть и в своей комнате. я так дышу, что, мне кажется, даже соседи слышат :)):)):)) короче, ушли они только часов в 12. я уже поняла, что не светит мне бф, молока попила и баиньки. бабушки опять пытались меня замуж выдать... в следующий раз буду в туалете прятаться :)):)):))

на завтрак чай и горячий бутер с сыром. сейчас еще кофейку дрябнула. и 2 дольки горькой шоколадки. на обед макарошки с овощами тушеными. вечером с бывшим коллегой встречаюсь, я вам писала про него, это который говорит, что я совершенство :)):)):)) чую, опять придется объяснять мальчику, что ему не светит ничего...

Юлик, я тоже за рулем не сидела никогда. и вождение у нас тоже около СКК будет))) скоро и я буду великим гонщиком :)):)):))

Удик, на обед можешь пироги трескать!!! только тогда вечером без излишек

а где Аня???? где Саша????

Ириш, как дела? замеры делала? что и где ушло? интересно жееееееееее

Светик, я тебя понимаю :)):)):)) сама еле глаза разула в сб. так еще и по меге м подружкой полдня шатались. думала, что скончаюсь))) а вообще надо беречь печень :014:
Свет, ты умная, расскажи мне популярно, какие витамины больше всего нужны теткам. ну, в смысле нам))) просто все эти комплексы витаминные я пить не могу. надо как-то разделять. а завтракать таблетками не хочется. вот и думаю, что надо что-то попить... ну, чтоб волосики росли хорошо и всякое такое. хз, короче. может чего посоветуешь ;)

все, ушла работать. всем хорошего дня :love::love::love:
Катюнь, мне тоже наш дядька сначала занудой показался, а сейчас наоборот, втинулась я что-ли? А у Вас когда вождение начнется?

Мне витамины "Виташарм"советовали, говорят очень хорошие, хоть и наши... Только я их найти не смогла...:008:

Пы.Сы. Заи мои, еще раз СПАСИБО вам огромное за поздравления!!!!!! ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::0008:

regulus
01.12.2009, 11:51
Девочки, приветики!!! Чего-то вес мой встал.... ни минуса, не плюса (шопотом....)
Сегодня у меня опять вождение, потом сразу к зубному.... Короче день насыщенный...:010:
На завтрак нечего не хотелось, поэтому только кофе выпила и кусок горького шоколада стрескала...:019:

А, что такое на обеж?:008:

Пы.Сы. Заи мои, еще раз СПАСИБО вам огромное за поздравления!!!!!! ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::0008:

Обед:))

JulDer
01.12.2009, 11:57
Обед:))
Ой, вот я тормоз....!!!!!:)):)):))

Все, заи, Шумахер убежал водить..:)):)):)) Всем, хорошего дня!!!!!!!

Боевая печенюшка
01.12.2009, 12:00
Юль, а я не знаю, когда у нас вождение начнется))) не скоро, я думаю. вчера только первое занятие было, всякие бла-бла-бла. в среду первое занятие по мед помощи будет. ну, может и повезет еще, не знаю. но по вчерашнему занятию капец форменный!!! какой я замечательный, какая у нас замечательная школа и как вам несказанно повезло. и все это по 5 раз подряд. и еще с ошибками такими!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!! звОнит!!!!!!!! дОговор!!!!!!! полОжить!!!!!!!!! мне хотелось в голос поправить его!!!!!! я вообще речевые ошибки терпеть не могу, аж передергивает!!!!!!

а наше вообще очень даже ничего))) так что импортное - это не показатель)))

Юля, надо завтракать!!!!!!!!!!!!!! :wife: я вот по себе смотрю: если позавтракала нормально, то нет дикого желание вечером сожрать все, что не приколочено!!!

regulus
01.12.2009, 12:16

!!!

Кать. я вот все время пью Элевит, это для беременных, и мне гинеколог говорила. что это хорошо. т.к. там полный комплекс...а езе мне нравится супрадин шипучие))

Udochka
01.12.2009, 15:32
обед
отварная брокколи в сливках

салат Типа цезарь...

Светочек
01.12.2009, 18:44
Юль, моим правам 2 года.
Кать, я в витамины не верю, только фрукты и все такое, но когда пью, то супрадин драже.

Девочки, ну где работу найти нормальную???:091:

Завтрак активия питьевая, обед макары с куриной голенью, ужин щи, котлета, может макарон чуток.

Вчера, кстати все закончилось одним бутером с икрой и баночкой пива.

Боевая печенюшка
01.12.2009, 19:08
девы, день сегодня капец просто!!!
пообедала только около 3х

сейчас на свиданку.

блин, поседею я с этой работой

Свет,я не знаю, где нормальную найти, если б знала, то сама бы уже в другом месте работала, в нормальном

JulDer
01.12.2009, 21:35
Девули, привет еще раз!!!!!!! :support:
Сходила я сегодня на вождение...., даже на 60-ти погоняла...:)) В зубнуху опоздала, поэтому пришлось ждать окна.... хорошо, что хоть не долго... :091:
Обед и ужин был совмещенный.... это был плов.... Правда было это в 19:30..:008:
Юль, а я не знаю, когда у нас вождение начнется))) не скоро, я думаю. вчера только первое занятие было, всякие бла-бла-бла. в среду первое занятие по мед помощи будет. ну, может и повезет еще, не знаю. но по вчерашнему занятию капец форменный!!! какой я замечательный, какая у нас замечательная школа и как вам несказанно повезло. и все это по 5 раз подряд. и еще с ошибками такими!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!! звОнит!!!!!!!! дОговор!!!!!!! полОжить!!!!!!!!! мне хотелось в голос поправить его!!!!!! я вообще речевые ошибки терпеть не могу, аж передергивает!!!!!!

Юля, надо завтракать!!!!!!!!!!!!!! :wife: я вот по себе смотрю: если позавтракала нормально, то нет дикого желание вечером сожрать все, что не приколочено!!!
У нас вождение началось с третий недели теории, я думаю у вас так же... Так что готовся...:073:
Про завтрак знаю, просто чего-то не хотелось, буду исправляться...:036:

обед
отварная брокколи в сливках

салат Типа цезарь...
Маринча, ты чего так не многословна???:005:

Юль, моим правам 2 года.
Кать, я в витамины не верю, только фрукты и все такое, но когда пью, то супрадин драже.

Девочки, ну где работу найти нормальную???:091:

Завтрак активия питьевая, обед макары с куриной голенью, ужин щи, котлета, может макарон чуток.

Вчера, кстати все закончилось одним бутером с икрой и баночкой пива.
Здорово, эх, быстрей бы мне получить...:091:
Про работу не знаю... Мне кажется очень тяжело найти работу себе по вкусу, обычно к сожалению все не так...:005:

сейчас на свиданку.

Удачи...;)

JulDer
02.12.2009, 11:13
Девочки, всем приветики!!!
Куда-то все пропали???
Встала сегодня утром на весы, а там есть небольшой плюс.... наверное, это из-за плова, стресканного вечером...:015:
Постараюсь за сегодняшний день все подкорректировать.
Вечером в автошколу на теорию, так, что думаю, ужина не будет....
Катюнь, как свиданка?;)

regulus
02.12.2009, 11:16
Привет красоточки!!!!
На ужин была курочка с квашенной капусткой и салатиком и з морской с яйцом и майонезом, и добавила полтора пироженных картошка в честь окончания триместра дочи на отлично!!!

Завтрак бф и два варенных яйца с двумя кусочками сыра и кофе.

Я в печали,:( че то я и не ем много и бф делаю, обруч кручу......ну что за хрень, так и висит 65:wife: После второго супа ваще ни кг не ушло.....
на этой неделе не делала разгрузочный день на кефире, завтра буду.

По поводу работы .....счас сложно найти мне кацца, сама ищу(((( безрезультатно или ваще ниче путного или З/п мизер, такое ощущение, что они на фоне "кризиса" массовых сокращений съэкономить хотят(((:015:

Боевая печенюшка
02.12.2009, 12:07
крошки, привет.

свиданка так себе. зато цветы красивые)))

Ириш, мне тоже надо разгруз сделать. давай вместе завтра?
про отвесы. у меня с каждым супом все меньше и меньше уходит. видимо, организм подстаивается или еще чего. и еще, не смотри на вес!!! смотри на замеры и то, какое все становится красивое!!!!!!!!! мышцы весят больше, чем жир!!! так что не парься!!!
у меня вес гуляет 54,5-55, но при этом выгляжу по-другому!!! живота практически нету уже!!!
так что расслабься и делай бф ;)

вчера вечером бф и стакан молока.

утром овсянка с чайной ложкой варенья малинового. вкуснотааааааа

на обед макарики и овощи тушеные.
на полдник яблочко. вечером автошкола

Юль, да ты великий гонщик ;)))))))))))))

про работу. работодатели стопудово сэкономить хотят!!! уроды!!! :wife:

regulus
02.12.2009, 12:15
крошки, привет.

свиданка так себе. зато цветы красивые)))

Ириш, мне тоже надо разгруз сделать. давай вместе завтра?
про отвесы. у меня с каждым супом все меньше и меньше уходит. видимо, организм подстаивается или еще чего. и еще, не смотри на вес!!! смотри на замеры и то, какое все становится красивое!!!!!!!!! мышцы весят больше, чем жир!!! так что не парься!!!
у меня вес гуляет 54,5-55, но при этом выгляжу по-другому!!! живота практически нету уже!!!
так что расслабься и делай бф ;)
вчера вечером бф и стакан молока.
утром овсянка с чайной ложкой варенья малинового. вкуснотааааааа
на обед макарики и овощи тушеные.
на полдник яблочко. вечером автошкола
Юль, да ты великий гонщик ;)))))))))))))
про работу. работодатели стопудово сэкономить хотят!!! уроды!!! :wife:

Давай кать завтра кефирчик. Я еще и вечером после разгруза сделаю ммммммэто....клизму, у меня обычно еще - 2 кг

Боевая печенюшка
02.12.2009, 12:24
Давай кать завтра кефирчик. Я еще и вечером после разгруза сделаю ммммммэто....клизму, у меня обычно еще - 2 кг

врачи говорят, что во взрослом человеке примерно 15 кг г...на :)):)):))

так что считай, что ты на 65, а 50 :)):)):))
а я 40 :)):)):)):)):)):))

а вообще я против таких мер. считаю, что вместе с ненужным, вымываются нужные всякие бактерии, микрофлора и тп. хотя иногда и полезно, скорее всего

regulus
02.12.2009, 12:52
врачи говорят, что во взрослом человеке примерно 15 кг г...на :)):)):))

так что считай, что ты на 65, а 50 :)):)):))
а я 40 :)):)):)):)):)):))

а вообще я против таких мер. считаю, что вместе с ненужным, вымываются нужные всякие бактерии, микрофлора и тп. хотя иногда и полезно, скорее всего
\
Дык этож не кажный день и не раз в неделю. я считаю что уж раз в пол года даже нужно
:010:

Боевая печенюшка
02.12.2009, 13:09
\
Дык этож не кажный день и не раз в неделю. я считаю что уж раз в пол года даже нужно
:010:

дык я понимаю)))
часто вредно, редко полезно, имхо

JulDer
02.12.2009, 13:39
Девы, и меня завтра с собой на кефир возьмите:091:

regulus
02.12.2009, 13:46
Девы, и меня завтра с собой на кефир возьмите:091:
давай...:support:

JulDer
02.12.2009, 13:50
давай...:support:
А сколько кефира бум пить?:014: И какой?

regulus
02.12.2009, 13:54
А сколько кефира бум пить?:014: И какой?
Я пью только 1 % и выпиваю литр, побольше воды канечна)))

один раз пробовала на активии ни кг не ушло(((

JulDer
02.12.2009, 13:57
Я пью только 1 % и выпиваю литр, побольше воды канечна)))

один раз пробовала на активии ни кг не ушло(((
Понятненько:0037:. Я тоже в основном пью 1% Биобаланс, просто еще увидела 0%, думала может его?

regulus
02.12.2009, 13:59
Понятненько:0037:. Я тоже в основном пью 1% Биобаланс, просто еще увидела 0%, думала может его?
Раньше его тоже пила, но мне он по вкусу не очень:073:

JulDer
02.12.2009, 14:03
Значится завтра у нас по плану: кефир, вода и зеленый чай.... Обжираловка..:))

regulus
02.12.2009, 14:16
Значится завтра у нас по плану: кефир, вода и зеленый чай.... Обжираловка..:))
Ну я еще и кофЭ пьууу. нимммагггу без него...

Боевая печенюшка
02.12.2009, 15:11
зайчики, я труп
пообедала. сейчас еще чаю намахну

кефир беру 1%. ну и плюс вода и чай зеленый, ибо хочется горяченького

regulus
02.12.2009, 15:34
зайчики, я труп
пообедала. сейчас еще чаю намахну

кефир беру 1%. ну и плюс вода и чай зеленый, ибо хочется горяченького
Кать. что случилось??? Почему труп:010:

Udochka
02.12.2009, 17:29
привет, простите меня мои хорошие....ваще нет времени, голова кругом идет.
и болит голова, от работы,духоты

обедаю в штолле
оч вкусно цветная капуста в сливках
и салат аля цезарь

вчера не ужинала...но был сникерс около 17 часов.
но наверное так не похудеешь

капуста в сливках и салат с майонезом же...

всех оч люблю

Боевая печенюшка
02.12.2009, 18:51
да у меня тоже ппц какая запара на работе. хочется всех убить и себя заодно

Удик, появляйся почаще!!!!!

ммммм, сникерс!!! хочу!!!!!!! яблочко съела. но что-то все равно есть хочу. странно

JulDer
03.12.2009, 10:35
Девочки, привет!
Не забыли, что у нас сегодня по плану кефиррррррр..?
Я сижу уже чаек попиваю.:037:
Всем хорошего дня:flower:

Боевая печенюшка
03.12.2009, 11:13
крошки, привет)))

что-то я совсем без сил((( странно

вчера после автошколы бф сделала, кефирчика попила и баиньки

сейчас кофе стаканчик, ибо совсем тяжко.

про кефир помним, Юлик, такое забудешь)))

хочу спать и шоколада пару килограммов

regulus
03.12.2009, 11:18
Привет, красоточки!!!
Сне седни всякая хрень снилась)))) ужос, то пиявки мне ставили, аж в нос;
то камаз я вела , через трубы перелетала...то еще всякая хрень:001:
чую какая то депрессуха наваливает на мню....:(
Про кефир помним, счас бф сделаю и потопаю в магаз, а можжет и до оеда без него протяну, доча придет со школы сходи, мне ващщще лень:010:

Боевая печенюшка
03.12.2009, 12:11
Привет, красоточки!!!
Про кефир помним, счас бф сделаю и потопаю в магаз, а можжет и до оеда без него протяну, доча придет со школы сходи, мне ващщще лень:010:

Ириш, на меня тоже депрессуха накатывает :(
и слабость жуткая
и непонятно, что с этим делать(((

regulus
03.12.2009, 12:18
Я в баню хачу))))

Боевая печенюшка
03.12.2009, 12:41
Я в баню хачу))))

в баню я тоже хочу!!!

JulDer
03.12.2009, 13:27
Красотки!!! Я сейчас выпила первый стаканчик кефира.... вкусно..., но мало...:))
хочу спать и шоколада пару килограммов
И я.... я этого вечно хочу...:)) Все не как не могу выспаться, доча рано встает.... она же не знает, что ее мамуля пол ночи в инете сидит..., а сейчас еще новую развлекуху нашла..., ПДД сдаю в он лайне...

Привет, красоточки!!!

Ириш, на меня тоже депрессуха накатывает :(
и слабость жуткая
и непонятно, что с этим делать(((
Так... девули, это просто погода наверное так влияет.. сейчас снег выпадет и все ок будет... ;)А пока может витаминчиков каких попить?

Udochka
03.12.2009, 13:46
оладушки привет!
завтрак тост с куриным рулетом и сыром

обед как всегда в штолле

девочки, у меня такие проблемы в семье...что делать, не знаю:(
Marinushka (09:40:41 3/12/2009)
у нас серьезные проблемы между валерой и костей
Marinushka (09:41:18 3/12/2009)
ребенок просто бесится когда видит папу, постоянно его бьет,толкает и плачет...я в шоке...костя злится п***ц, те он утром,валерушка,доброе утро, а это орет,нет нет...и подбегает и бьет
Анна Иркутск (09:42:00 3/12/2009)
о боже
Анна Иркутск (09:42:08 3/12/2009)
это почему интересно...
Marinushka (09:43:02 3/12/2009)
да полный ппц...вчера как оказалось....костя сел на стул ужинать, а на этом стуле обычно сидит валерка, он же педант у нас, так вот...валерка так орал,была истерика, он наехал на костю машиной...костя начал орать,просто сорвался уже...а валерка подбегал и бил, потом он выгнал костю со стула и сел пить сок...ппц
Marinushka (09:43:18 3/12/2009)
я сказала пошли к детскому психологу, естессно он меня на х послал
Анна Иркутск (09:48:53 3/12/2009)
ну Костя то уж че срывается... это же ребенок...
Marinushka (09:49:04 3/12/2009)
ну это меня тоже бесит
Анна Иркутск (09:49:28 3/12/2009)
ну оттого что вы будете орать на ребенка лучше то точно не станет
Анна Иркутск (09:49:34 3/12/2009)
надо потерпеть значит
Анна Иркутск (09:50:13 3/12/2009)
это же всё равно пройдет))
Marinushka (09:51:27 3/12/2009)
это уже давно
Marinushka (09:51:32 3/12/2009)
он не хочет прилагать усилий
.

Боевая печенюшка
03.12.2009, 17:00
крошки, что-то мне тяжеловато сегодня на кефире(((

уже больше половины выдула и все равно есть хочется(((

сейчас чайку попью, может полегчает

да, Юль, скорее всего от погоды такое состояние унылого г...на

Мариш, ппц!!! я бы все-таки к психологу сходила. у Валерки какая-то странная реакция на Костю, ненормальная я бы сказала. то ли у него обида какая-то, то ли просто неприятие, не знаю. если бы это было временным явлением, то прошло бы уже, наверное, раз говоришь, что это давно. да и вообще, ни к чему ребенку лишний раз нервничать. да и для ваших с Костей отношений это не есть хорошо. короче, мой тебе совет: уговаривай Костю идти к психологу. даже если он не захочет, сходи вдвоем с Валеркой. может быть врач найдет скрытые мотивы в его поведении и без присутствия мужа. ну, и терпения тебе :love:

JulDer
03.12.2009, 17:36
Мне чего-то тоже тяжковато на кефире. :104:
Уже выдула весь кефир.... а еще даже пяти нет... :010:Теперь буду чаем заливаться...

Мариш, я тоже думаю, что надо к психологу идти, если не с Костей вместе, то хотя бы с Валериком. Зай, а вы не ссорились сильно при Валерчике? Может он его напугался?

Пускай у Вас все быстрее налаживается!!!!:0008:

Udochka
03.12.2009, 17:48
ну вот, мне мама тоже сказала,что может вы ругаетесь при нем?
вроде не так уж чтобы сильно...хз...девочки,это так сказывается на всем...просто в шоке.
может психологу он-лайн написать...???

а костя гад...когда я сказала про психолога....тебе че не куда денег девать?еще и наорал на меня

regulus
03.12.2009, 18:05
Я сначало не поняла что Марина про своих пишет(((( Ндя....я думаю что с дитем одним сначало нужно сходить, а потом и папика с собой. и есть бесплатные психологи. Я с ребенком тоже ходила, когда начала жить с нынешним мужем, у них отношения не складывались...:(

А я девочки только купила кефирчика, вот пьььу...весь день была на воде и зеленом чае

Боевая печенюшка
03.12.2009, 18:17
Ир, ну ты крутааааааа :):):)

Мариш, конечно у Валерки негатив, если Костя все время кричит на тебя, вы ругаетесь... связь с матерью у ребенка сильнее, чем с отцом. и получается, что Костя его любимую маму обижает. вот он за тебя и заступается как может.

в общем, переставайте ругаться при ребенке!!! я вообще считаю, что все отношения надо без детей выяснять. и к врачику!!!

regulus
03.12.2009, 18:26
Ой ...не всегда получается без ребенка. В идеале, конечно без ребенка, но бывает что просто разговор на повышенных тонах, дитем воспринимается как обида мамы((((

JulDer
03.12.2009, 19:35
ну вот, мне мама тоже сказала,что может вы ругаетесь при нем?
вроде не так уж чтобы сильно...хз...девочки,это так сказывается на всем...просто в шоке.
может психологу он-лайн написать...???

а костя гад...когда я сказала про психолога....тебе че не куда денег девать?еще и наорал на меня
Мариш, мне кажется, что психолог он-лайн, немного не то. Просто я думаю, что врач должен посмотреть именно на самого Валерика, поболтать с ним, поиграть, вообщем контакт установить. Просто по он-лайн не объяснишь всего. Я с дочей ходила в обыкновенную пол-ку, вроде нормально. Попробуй.:flower:

А я девочки только купила кефирчика, вот пьььу...весь день была на воде и зеленом чае
Везуха!!!! А у меня уже чай из ушей прет,:073: а есть охото...:010:

Ой ...не всегда получается без ребенка. В идеале, конечно без ребенка, но бывает что просто разговор на повышенных тонах, дитем воспринимается как обида мамы((((
Вот и у меня все время при дочке все ссоры... причем я бы сказала даже скандалы... :001:Я все понимаю, что нельзя, но по другому не получается...:( Не могу остановиться....

Светочек
03.12.2009, 21:31
Приветы! Девчонки молодцы! Мне на кифир не сподобиться...

Марин, у нас тоже при ребенке ссоры, и она из за этого Андрея ругает все время, не разрешант ему к нам в комнату ходить, на кровать ложиться и тд, и ябедничает все время. Это все понятно, она на мое отношение смотрит и повторяет по своему....а куда от этого деться?!

Боевая печенюшка
04.12.2009, 11:10
крошки, привет

у кого какие отвесы за вчера?

у меня всего 300 гр ушло :(

на завтрак яичница :019: сто лет не ела ее

на обед будет гречка и котлетка куриная тушеная. на ужин бф. а еще у меня яблочки есть)))

девульки, вот что мне скажите: я последнее время вечером молоко стала пить, это плохо? ну, в смысле вместо ужина. может лучше кефир? понятно, что лучше вообще ничего)))

вот, Светик, и я о том же!!! Мариш, задумайся! возможно, если Валерка будет видеть другое отношение Кости к тебе и у него эта агрессия пройдет!

всем хорошего дня :love:

regulus
04.12.2009, 11:38
Привет Красоточки!!!:support:
Ну на весах -1, сантиметр не могу найти, хоцца замерить еще.

На завтрак бф,хурма, овсянная кашка и булоооочка...я так мечтала о ней вчерааааа:019:

Катюш, у мня муж не может без молока на ночь. Так что если хооцца пей на здоровье:)

Udochka
04.12.2009, 13:49
вчера дома жрачки не было ни какой, пришлось съесть 2 бутика
утром опять бутик

капец, а не питание

костя заболел, малыш кашляет...капец

JulDer
04.12.2009, 17:06
Привет, крошки мои...:support:
У меня на весах утором было -1,2 :091:
На завтрак слопала два бутера с сыром и кофе, на обед немного плова, а ужин..... Идем с друзьями в кафе, не знаю что там будет.... Но обещаю много танцевать...:007:

Мариш, да что у вас за напасть такая..., давайте выздоравливайте скорее @@ @@ @@ @@ @@:flower:

Пы.СЫ. Вечером наверное не появлюсь, так как сами понимаете...:014::))
Всех ЛЮ!!!!!!!!:0008:

Udochka
05.12.2009, 17:12
всем привет.
были в МЕГЕ, я себе ниче не купила, я тослтая и мерзкая, брюк и джинсы мне противопаказаны...

щас иду на Др к Валеркиной крестной, будет диско-пати....буду пить коктейли и есть...
воть

костя заболел, но сегодня ему лучше,но друзья попросили не приходитьт,чтобы не заразил детей
сын у мамы-кашляет:(

regulus
07.12.2009, 10:23
Привет красотки!
Как выхи???
Я тупо 2 дня дома((((:(
Обленилась и не делала бф:010:вес так и есть 65..с субботы или понедельника на суп

Udochka
07.12.2009, 10:41
привет всем,я в выхи на коктейль пати налупилась...наелась...
вчера уборка целый день.

в целом все нормуль

всех лю

Боевая печенюшка
07.12.2009, 11:35
крошки, привет
выходные ни о чем. в пт в клубе были с подружками. морально разлагалась, жрала, как хрюшка :( то ли депресняк, то ли пмс, а скорее всего все вместе...

не вешалась, ибо страшно.

на завтрак горячий бутер с сыром и чаем. на обед цв капуста и брокколи отварные. активию прикупила с соком на полдник. вечером автошкола, потом бф и усе.

l-anny
07.12.2009, 21:59
Девы - я все в бегах - всех люблю - всем привет!

В кратце - вес тот же (ха - был до вчерашних гостей:)))
Подрабатываю, Аринка болеет с четверга. У меня щас кусок зуба вылетел - небольшой - но блин - обииииииидн:( Слава богу - восьмерки...

Постараюсь не пропадать...

Светочек
07.12.2009, 22:20
Привет! Выхи прошли как всегда...в воскресенье настроение испортилось, перед рабочей неделей....надо все таки работу менять хоть на что....решили Ксю в сад не водить до НГ, страшно и на НГ болеть не хочется..
О главном: Вес 61, ну этого следовало ожидать...бросаю курить и пить, последнее до НГ...начала делать БФ после работы, пока только несколько основных упражнений в кол-ве 5 шт. Сегодня завтрак вода и мандаринка, не успела...потом на работе типа кофе, пакетик растворимый со сливками...Зачем сама не поняла:), обед макароны с котлетой, блин их зачем то маслом поливают, как с этим бороться?, ужин помидора, огур, картоф. пюре (немного), рыба жаренная (че мама готовит то и ем...с мультей она не дружит), чай с хурмой.

l-anny
07.12.2009, 23:03
Ого, а у вас бабушка с Ксюшкой сидит? Фигасе - прям до НГ не водить - я вот сплю и вижу - когда в сад отдам:)

Светочек
08.12.2009, 09:16
Да бабушка, я раньше тоже спала и видела, но 2.5 недели в больнице сделали свое дело, да и мне то.... я все равно на работе, даже если бы она в сад ходила, я бы дома одна не была, только доп. трудности в виде вставания на 40 мин раньше.

Ем кок на завтрак.....

regulus
08.12.2009, 10:09
Добра утра красоточки:love:

Девы, я вот две недели делаю бф, а ни см не ушло...как энто называть?
Вчера не ужинала и после 6 не ела...тока пила....бытыльку пиваса:010:
Вес 65:015:

Боевая печенюшка
08.12.2009, 11:39
крошки, привет

вчера вечером что-то так есть хотелось... поела немножко капустки тушеной.
сегодня на завтрак бутер с колбасой!!!! тыщу миллионов лет колбасу не ела))) на обде тушеная капуста.

девы, что-то мне хреново. то ли пмс нереальный, то ли заболеваю. непонятно. слабость просто жуткая!!! сил вообще нет!!! бесит

ооо, Светик, ты все-таки решилась на бабушку))) ну и молодец))) а маму надо с мультей подружить))) и тогда вообще прекрасно будет)))

Ир, лучше бы ты поужинала :)):)):))

Анют, привет!!! про восьмерки. они очень часто сразу плохие лезут. и обычно их удаляют практически сразу. так что не парься)))

torin
08.12.2009, 11:52
Вопро знатокам :)
Как отбить запах супчика, всем диета нравится, но запах....а мне его в офисе есть....

Боевая печенюшка
08.12.2009, 12:02
Вопро знатокам :)
Как отбить запах супчика, всем диета нравится, но запах....а мне его в офисе есть....

запах - это да, это проблема :))
попробуйте приправ каких-нибудь добавить сильнопахнущих))) в рецепте написано, что карри можно или еще чего-нить добавить. ну и кубик добавляйте, не так неприятно пахнуть будет.

torin
08.12.2009, 12:55
спасибо, попробую карри

l-anny
08.12.2009, 13:57
Приветы!
Я 55...жду КД...была уверена, что буду больше после бесконтрольного жранья, но видать совесть еще у моего организма осталась;)
на завтрак овсянка на молоке 2.5 %, кусочек булки с маслом - как же вкусно - как в детстве:))

JulDer
08.12.2009, 23:55
Привет красотки!!!!!!!!!!!:flower:
Как я давно не была...:015:
Погуляла в пт хорошо, отошла только к понедельнику... (когда друзья уехали).:014:
Вес не знаю, страшно..., но завтра все-таки взвешусь, пусть мне будет стыдно.:008:
Всех ЛЮ!!!!!!!:love: