Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Боевая печенюшка
24.12.2009, 11:54
Кать, я думаю что колготки можно и обычные одеть, а вот украшения добавить типа бус..

едем на базу отдыха:080:

мне почему-то не хочется обычные колготки. хочется необычные)))

у меня сначала мысля была красные колготки купить. видно их сильно не будет, но все равно прикольно. и красную украшалку в волосы, есть у меня новогодняя заколочка.

короче, вся в раздумьях. не хочется быть мрачной в НГ, платье то черное. дойду сегодня до магаза, посмотрю что дают)))

l-anny
24.12.2009, 13:37
Ой, девоньки, привет!
Моя мелкая всю ночь кашляла - ппц - сегодня у них в садике была елка - пошли и сразу потом домой. Но завтра в сад отправлю по-любому - договорилась с парикмахером.

Марише:
1. По поводу сладкого и проблем с туалетом - у меня только одна проблема от сладкого моя экзема цветет пышным цветом - а с туалетом - все как по часам вне зависимости от того, что и сколько я ем:))
2. По поводу бабки...все вот советуют - а я не знаю - как это это сомнительно все. скептик я короче, хотя не отрицаю положительного эффекта, только не у всех и не от любой бабки - короче мне бы было жалко денег и я бы не пошла.

Кате: что-то яркое надо. Мне больше вариант с серебристым нра - НГ все-таки, только вот колготки серебристые......мммм - у меня например есть прикольные - все не знаю куда надеть - так и не носила еще - черные с серебристой нитью - мелкая сеточка - мне кажется такого плана будет прикольно+ бусы.

Ира: давай как-то определяться с математикой, если ты хочешь, чтобы я тебе помогла - тк у меня сейчас еще есть немного времени, но уже почти все расписано - обидно будет пролететь, договариваясь за месяц до этого...Так что смотри - если надо - пиши - в личку.

Udochka
24.12.2009, 16:12
Катя, я за серебристые колготки и бусы...
или колготки с серебрянной ниткой, как у Ани....
сама тащусь от колготок:love::love::love:

к бабке я наверное не пойду, мы как то ходили...много раз и че то ни чееее

девы. у нас елка во вторник....у меня есть белая рубашка, бабочка...а вот штанов нет....
ломануть на ДО срочно?как думаете?

или можно в джинсах?

Боевая печенюшка
24.12.2009, 18:41
угу)))
я примерно то же самое думаю))) и про колготки, и про платье
правда пришла еще одна мысля про длинные бусы из жемчуга. думаю)))

Мариш, на ДО штанцы я бы не покупала. мерить же надо.
мне кажется, что если джинсы вобтяг, то хорошо будет)))

сожрала конфету

Udochka
24.12.2009, 18:41
смотрите какую прелесть заказала в ОЗ... сыну
215 руб

Udochka
25.12.2009, 11:04
привет всем...

Боевая печенюшка
25.12.2009, 12:41
крошки, привет

вчера все-таки поела, ооочень голодная была. поела рисика с овощами чутка.

решила с корпоративом. вчера у подружки взяла жемчуга нитку длинную и сережки с жемчугом. колготки обычные или ажурные какие-нить.
серебристые хорошо смотрелись бы с сапогами, а я там скорее всего в туфли переобуюсь, некрасиво будет.

завтрак проспала, на работе даниссимо слопала.

на обед рисик с овощами. ужина точно не будет, максимум - кефир

ну и всякие процедуры типа намыться, волосы накрутить, маникюр-педикюр сделать, ноги выщипать.

Мариш, прикольная штука. это рюкзачок?

Udochka
25.12.2009, 13:57
ага рюкзачок

а мы разосрались с костей в хлам,изза ребенка...не могу видеть его поганое отношение к сыну...наверное это конец...:(

regulus
25.12.2009, 15:50
Девочки, привет.

просто пипец какой то. Вчера разоср*лась с мужем в пух и прах, разбила аж стакан об стену...
Сегодня у ребенка праздник в школе, мы так с ней готовились. я ей сшила блузку классную и лосины, седни пол дня строчила. так вот она пошла в школу я попросила ее выкинуть мусор...ну как ее угораздило пропорть ногу стеклом, рана такая глубокая.:) лосины прорезало, дите в слезах. на автобус опаздывает...:(
Я ей обработала йодом, забинтовала. сказала чтоб потом йодовую ваточку убрала. че то у меня голова аж кругом...Я прально все сделала7???? Млииин ну что за денььь:(:(:(

l-anny
26.12.2009, 01:24
Эх, Ириш - держись - бывают такие х==вые дни...

А я теперь темненькая. Правда я предполагала другой цвет - каштановый - коричневый без рыжины и красноты, а итоге дочка говорит, что у мамы красные волосы, но мне нравится. К стрижке привыкаю. Завтра постараюсь сфоткать...

Маринк, ну что такое-то...:(

Со штанами - я бы на ДО пошла точно.
А вообще у нас мальчишки многие в джинсах были... Я потом скину фотку моего ночного шитья - костюма цыпленка:))

Светочек
26.12.2009, 02:33
А у нас сегодня утренник был, моя самая красивая снежинка была, и стих ДМ прочитала отлично, сказала что она молодец, и у нее самый хороший и большой подарок:)), хотя у всех одинаковые, но не переубеждать же...теперь мечтает о ДМ домой....а я сомневалась вызывать ли...

l-anny
26.12.2009, 14:51
А почему сомневалась???
К нам и в прошлом году приходил - в 1.5 годика! А как она его в этом году ждет - просто шелковая, когда скажешь, что дед мороз может не придти:))
Я 54.1.

l-anny
26.12.2009, 15:31
У нас в группе карантин по ветрянке - боюсь:001:
Не, так бы ладно - но в НГ - это жестоко:010::010:
Подержите кулачки:091:

Боевая печенюшка
27.12.2009, 20:26
крошки, привет

Мариш, Ириш, Анют, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо у всех было)))

корпоратив вчера был, так себе. скучно было. и очень много пьяных в хлам, ппц
зато поржали над всеми))))
я красотка была)))) на НГ также оденусь, очень хорошо))) даже мама моя сказала, что круто, а она меня критикует обычно

сегодня за подарками ездили, в варшавский экспресс
купили девочкам, с которыми НГ праздновать будем, по трусам)))
себе подарков накупила))) купила в пикоксе куртку за 999, стоила 3000 :010: коротенькая, с капюшоном, как и хотела. и даже капюшон этот самый хорошо мне))) и 2 лифчика по 300 рэ, черный и белый, обычные, тоже давно искала идеально сидящие))) а труселя к ним от девчонок на НГ))) тоже черные и белые, обычные.

голова болит третий день, ппц. давление нормальное, померила. сейчас температуру померю еще

в пт реснички нарастила, красиво))) и с братиком подружки познакомилась))) хорошенький)) на НГ будет с нами)))

Udochka
28.12.2009, 10:21
привет всем.
с костей вроде помирились, он звонил,как будто ни в чем не бывало.

я пока дома, мманикюр на 11.
попробую настроить удаленный доступ и работать дома.нет...так поеду в офис.

ребенка отвезла на санках в сад.
все завалено.тачку не раскопать...жэсть

regulus
28.12.2009, 12:40
Привет красотки!!!

Света, я поздравляю тебя, с самой красивой снежинкой. Приятно очень по себе знаю!!! А то ли еще будет:008:

Ань, ну как дите??? Все никак не соберусь с мыслями на матику....:(

Кать....поздравляю с покупками, и с новым знакомством:love:

Мариш, а дома че седни? просто или из за маникюра:)?

Я с этими праздниками, обжираюсь просто, три дня доедали остатки с др, а в субботу я приготовила курицу с чечевицей...така вкуснотаааа:019:
Надо мне собрацца и на черную речку пиликать, я в оз се кремчики заказала для попыы:065:всякие маски и сжигатели жираааа:046:Бф уже вторую неделю не делаю..не знаю почему....
У дитя вроде нога заживает...мажу всякими всячинами(((
У меня мама приезжает на нг, так что дома, да брат еще придет, ну а с 1 опять начнется....:073: тут не похудеешь особо:005:

Светочек
28.12.2009, 19:31
Мы в субботу в пробке отстояли 4 часа, а ехать было 10 мин, снежок....
Аня, да я сомневалась из-за денег, хочется, если вызывать, так 31 вечером, а дорого...но вызвала все таки раз деть так хочет...

l-anny
28.12.2009, 20:08
Привет!

Аринка норм. У одного мальчика в группе подозрение на чесотку - ппц...направили в КВД...
Мы завтра на елку на Московские ворота едем - надеюсь все гладко пройдет, учитывая, что на билетах указано - для деток с 5 лет:)) Звонила-узнавала - сказали, что пустят - а если испугается уйдем, получив подарок:))...
Но фигня в том, что если завтра не придем, то до НГ должны дома сидеть, а я так надеялась отвести ее хотя бы 30-го - чтоб всем подарочки купить...

Боевая печенюшка
29.12.2009, 12:31
крошки, привет

елки!!! прикольно!!! помню, меня тоже родители всегда по елкам таскали))) нравилось мне это))) да и сама в театре играла, мы для детей сказкик НГ ставили, те же елки. эх, здорово!!! ностальгия!!!

Свет, правильно, что вызвала))) НГ - это святое)))

да, Ириш, в праздники нереально худеть!!! 10 дней обжираловки. сильно не поправиться бы и то хорошо)))

я в новой курточке рассекаю, так удобно))) правда выгляжу лет на 18 :))

вчера маме за подарком съездила, надеюсь, довольна будет. вечером ТАК жрать хотелось!!! ппц. поела рисика с грибами, ибо больше ничего не было. сегодня завтрак проспала, вообще не встать. слопала палочку твикса с чаем на работе. на обед макароны с овощами тушеными. вечером иду к женскому врачу опять. потом постараюсь не жрать.

девульки, ТАК работать не хочется, ужас!!!! еле-еле себя заставляю что-то делать. а еще я хочу Джоша Хартнетта :))
братик подружки весь из себя пишет, звонит, ждет... а мне что-то как-то...не знаю... ладно, посмотрим, не буду загадывать. еще на НГ обещают каких новых товарищей, посмотрим))) короче, кавалеров завались, а я Джоша Хартнетта хочу :))

Udochka
30.12.2009, 23:56
девы мои привет.
это я...ваша пропащая...

короче, про корпоратив...я была оч клевая, мен никто не узнавал, а когда узнавали говорили ВАУ...и так искренне,что я поверила...а всему причиной...ТА ДАМ....Я ПОДСТРИГЛА ЧЕЛКУ...)))
набухалась в жопу просто...
у нас умеют сделать праздник, весь офис затянули какими то бумагами...и сделали ад и рай... кабинет весь в белом.расыпали пенопластные шарики...а второй в красном,огноь...в каждои кабинете музыка...ну куча бамренов...вот я и налупилась коктейлями....домой реально приползла...
а утром была елка у сына...Боже...я проснулась еще пьяная(

короче,эти дни в бегах...
была у гинеколога сегодня...сдала мазок...сказали лечить эрозию надо,уж очень она большая...

ЛАПУЛИ, Я МОЖЕТ ЗАВТРА НЕ ЗАЙДУ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД НЕСЕТ НАМ ТОЛЬКО ПОЗИТИФФФ И ПОХУДЕНИЕ!

давайте с новыми силами, к маю станем стройнее и красивее

очень вас люблю!

regulus
31.12.2009, 08:40
Девули - красотули!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть новогодний Дед Мороз
В Сбербанке сделает Вам взнос.
И пусть Снегурочка тайком
Весь год Вас поит коньяком.
Пусть превратит весёлый гном
Ваш холодильник в гастроном.

Кады от деда мороза получите в подарок гастроном. не обжирайтнесь сильно...лана???:)) А худеть,если надо, опять вместе будем!!!

УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!:014::014::014:
http://s44.radikal.ru/i105/0912/c5/91deebae9762.gif (http://www.radikal.ru)

Боевая печенюшка
31.12.2009, 11:03
крошки мои,
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
всего самого замечательного в новом году, чтобы все сбывалось и все получалось,
чтобы все было только так, как вы этого хотите!!!!!!!
люблю вас :flower::flower::flower:

я на работе(((( до 2х, и то радует. сначала говорили, что до 5.
про еду, я думаю, можно уже не писать)))) все равно все жрать будут))) а потом худеть)))
Мариш, прикольно, посмотрим на тебя с челкой))) классно у вас все организовывают, у нас вот скукота на корпоративе была.
работать не хочу, сейчас стол разберу и пойду пить :014:

Рыбк@
31.12.2009, 16:05
http://s16.radikal.ru/i190/0912/f9/2822629f8b3a.gif (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/0912/cb/e0b240c3e56e.gif (http://www.radikal.ru)

Udochka
31.12.2009, 18:52
девочки,лапушки!
всех с новым годом!
я целый день убираюсь!

давайте на каникулах напьемся)
всем засос!
чмок

Рыбк@
01.01.2010, 13:04
http://s13.radikal.ru/i186/1001/8d/be7b4f3e2cb1.gif (http://www.radikal.ru)

Udochka
02.01.2010, 16:10
привет
ну и где все?
жрете небось?

когда увидимся?когда у нас с вами корпоратив то будет?
)

l-anny
02.01.2010, 23:57
Ага, жрем! Только приехали с ДР папы моего...:)

У меня пока с планами не ясно - тоже сплошные ДР и поездки намечаются к друзьям и родственникам - давайте с датой определяйтесь - я постараюсь подстроиться...

regulus
03.01.2010, 00:17
Девочки...прииивет!!!!! всех С НАСТУПИВШЕМ!!! :014:
Я больше не могу Жрать:110:...

Udochka
05.01.2010, 12:57
а мне так охото жрать....в смысле физически не охото, а вот морально...жру жру и жру...
вчера была гости, мне казалолсь,что девочка горадо полнее меня....ну гораздо, а она одела мои вещи и я поняла, что я такая....капец:001::001::001:

дома все плохо

Udochka
07.01.2010, 01:55
привет гулены!:flower:
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ПОЖРЕМ СУШИ И ШАМПАНСКОГО?:019::014::014:

в О суши на Марата акция, 450 или под 500 рублей...ешь суши сколько хочешь,проходита акция до 18 часов. можно часиков в 17 встретиться и покушать и попить?
а?

Света и Сашка отвозонились и сказали,что не смогут.
Катя,Аня,Ира,Юля?
звоните:fifa:

regulus
10.01.2010, 15:21
Красотки мои привет!!!
Всех с прошедшими исчо раз!!!:014::014::014:
девочки, это кошмар...я набрала 5 кг:010::010::010:писец....на суп на неделе хочу сесть.
ко мне на праздники мама приезжала, вот седни провожаю, на 4 дня ездили на базу отдыха, так здорово. вот там я и догналась по весу. одна забота, пожрать и поспать:wife: теперь мучайся скидывая....
Мариш. что у тя случилось?

Боевая печенюшка
11.01.2010, 11:39
девочки, привет

всех с прошедшими праздниками. была в загуле конкретном

поправилась на 2 кг, ппц. надо худеть. и бф себя заставить делать. вопрос только как

завтра у меня вождение начинается, боюсь.

а еще я вся в мечтах об отпуске, очень-очень-очень хочу, поскорее. вот к отпуску и буду худеть)))

как у вас дела, крошечки? как праздники прошли?

regulus
11.01.2010, 11:57
Привет привет.....я уже писала что прибавила пять кг:091:
Кать а в отпуск когда? и куда собираешься? везуха конечно....а я дома как то уже устала сидеть:065:

Боевая печенюшка
11.01.2010, 12:25
Привет привет.....я уже писала что прибавила пять кг:091:
Кать а в отпуск когда? и куда собираешься? везуха конечно....а я дома как то уже устала сидеть:065:

да, дома сидеть скучно
отпуск в конце марта, в Египет хотим, дешево и сердито)))
я и в декабре очень хотела, но боялась, что денег не смогу скопить. а сейчас поняла, что смогу, так что 100% поеду, тем более половина уже скоплена. а у девочек тоже 100% отпуск. по крайней мере держу кулачки, что без неожиданностей обойдется. да и время быстро пройдет, работа, автошкола, хыц - и конец февраля, экзамены в гаи. а потом месяц и на море. эх, скорей бы. из одежды покупать ничего не надо, все перед Кипром купила, только чумадан надо

Ириш, 5 кг, жесть. но ничего, сейчас есть нормально начнешь и все уйдет. меня саму от жрачки тошнит уже.

Udochka
11.01.2010, 12:40
привет всем.
Ира,как 5 кг?разве такое возможно?ну тебе наверное показалось или весы глюканули....думаю что не так все страшно у тебя.

у меня вроде 1-1,5 где то так.

мы вернулись в старый офис,так что буду носить с собой обеды.
правда в среду мама приезжает...на недельку.
так что в конце января начку кокить....уж скорей бы

на работе капец...мы перешли работать в новую базу, не понятно нифига.

Боевая печенюшка
11.01.2010, 15:51
Удик, мне кажется, что можно и 10 нажрать. особенно если до НГ не есть практически, а потом ударить по майонезным салатикам.
девочки, я прям чувствую эти нажранные кг, ужас-ужас!!! тяжело так
надеюсь, что быстренько приду в норму, где-нить 54,5 и хорошо. а потом уже можно худеть нормально, точнее вообще не жрать.

пообедала гречкой, без всего. поела недавно, только потому, что надо. есть вообще не хочется. хочется спать и ничего не делать. еще пмс у меня, жду кд, песня, короче

Мариш, а с собой - это хорошо, это ты молодец)))

девочки, давайте с новыми силами в новом году станем дружно такими, какими мечтаем быть!!!!!!!

Светочек
11.01.2010, 20:59
Привет! Девочки не знаю за какой срок , давно не взвешивалась, но пипец....я 63.5-64....

regulus
11.01.2010, 21:05
Мариш...возможно и весы у меня нормальные, и в джинсы не влезаю:010:короче ужос....вот надо так себя было распустить с др и нг:wife:

Боевая печенюшка
12.01.2010, 11:43
девульки, привет

давайте не раскисать, все вернем, все схуднем!!!
распустились за праздники, ничего страшного, с кем не бывает, зато теперь етсь дополнительный стимул худеть и хотя бы вернуть то, что было, а потом уж и дальше можно.
я решила, что все-таки хочу 50... то есть сначала вернуть свои 54, потом 52, а потом и 50. хочу, чтобы вообще нигде ничего не было. но при этом понимаю, что придется пожертвовать грудью(((

вчера вечером стакан молока. утром чай с бутером с брынзой. на обед гречка с овощами тушеными. на ужин или кефир или ничего, посмотрим.

не грустите!!!!
все будет!!!!

Udochka
12.01.2010, 12:04
привет
ох как я вчера пожрала....:019:

пришла, пару кусков ветчины тоненько порезаной и морква по корейски

потом генеральная уборка

а на ночь.......ветчина и морковь..много

живот огромный и вздутый

как кстати думаете, можно ли в дни кока жрать морковку по корейски...и считать ее овощами?:004:

Боевая печенюшка
12.01.2010, 12:09
привет
ох как я вчера пожрала....:019:

пришла, пару кусков ветчины тоненько порезаной и морква по корейски

потом генеральная уборка

а на ночь.......ветчина и морковь..много

живот огромный и вздутый

как кстати думаете, можно ли в дни кока жрать морковку по корейски...и считать ее овощами?:004:
низя!!! соли и специй много, воду задерживает и усиливает аппетит. завязывай))))

Udochka
12.01.2010, 16:32
вот Катя и болит у меня живот наверное и вздутый...правда я еще КД жду

поржите.....я валяюсь

Письмо одного генерального директора генеральному директору другой организации:
"Уважаемый Петр Иванович , в ответ на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность сообщаю , что в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон ,сигнализация и т.д.), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются, после чего вытаскиваются три любых для оплаты.
Так вот, если Вы ещё раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..."

l-anny
12.01.2010, 17:13
Всем привет!

Я тут. Жру до сих пор - не так много, но вредного - ппц.
О весе завтра. КД задерживаются...

Всех лю!

ЗЫ: и никакой корейской морковки на коке!!!!!!!!!!:))

Udochka
12.01.2010, 18:24
Всем привет!

Я тут. Жру до сих пор - не так много, но вредного - ппц.
О весе завтра. КД задерживаются...

Всех лю!

ЗЫ: и никакой корейской морковки на коке!!!!!!!!!!:))
ну как же так..........:wife:

Боевая печенюшка
13.01.2010, 15:14
крошки, привет!

вчера первое вождение было!!! столько эмоций!!!! так здорово!!! в полном восторге!!! и инструктор нормальный, молодой, симпатичный)))

вечером с подружками неожиданно встретились, сожрала филадельфию, до этого в сушах сто лет не была.

жду кд....

на завтрак чай и бутер с брынзой.

только пообедала, гречка с овощами. люблю нежно)))
вечером автошкола, так что постараюсь без ужина, домой, мыться и спать.

на работе ппц, ушла впахивать

sane4ka66
13.01.2010, 21:12
Салют, дорогие мои КОНФЕТЫ!!!!
С прошедшими всех праздниками, с наступившим новым годом!!! Любви, удачи, здоровья отличного и ни грамма лишнего веса! )) хе-хе!!!

Сразу отчитаюсь, не привезла ни грамма лишнего, потому что почти не ела, как в обычной жизни :))) В новогоднюю ночь натрескалась икры красной и морепродуктов, но в следующие дни все согнала!!! Хо-хо!! С замечательным Санта Клаусом ;))))

А вообще каникулы прошли отлично, была в Мурманской области, повидалась с родителями, с сетричкой любимой, понянькалась с нашим маленьким богатырем (плин, так не хотелось от них уезжать, уже соскучилась по сестре и ее сыночку)... встретилась с миллионом знакомых, друзей, встретила бывших поклонников, так приятно... отхватила кучу комплиментов... ну и "пообщалась" с бывшим своим мужчиной, с которым разошлись как хорошие друзья, и все это время общались, созванивались, знакомили со своими половинами.... а тут съехались домой по одиночке :)))) все друзья прикалывались над нами типа встретились туристы: один из Москвы, вторая из Питера :))) В общем, здорово отдохнула :))
В СПб вернулась с подругой на машинке, еще выходные тусанули здесь и она умчалась обратно... теперь вот прихожу в себя, ну ооочень сложные рабочие дни... периодически ловлю свою голову над рабочим столом ))))
Ну ничего, думаю, за недельку оклемаюсь...

Девочки, Вы в сушики-то сходили??
Маришкин, я как получила Твою смс, чуть слюной не захлебнулась... пришлось идти и трескать семгу... )))
Когда опять всякие заманушки будут?? )))
Кстати, первым делом, как приехала, заказла на дом суши :))))

Как-то так...
Девули, всех целую, обнимаю!!!! Чмок-чмок-чмок!!!

Udochka
14.01.2010, 10:25
всем привет.
САшка с возвращением!
а у меня вчера мама приехала.

очень мало спала...попозже отпишусь, глаза аж режет

l-anny
14.01.2010, 14:37
Всем привет!
А я вчера бухала с подружками. Набрала 1.5 кило за праздники - жесть конечно, но продолжаю есть как слон, ибо КД до сих пор нет - чувствую себя х==во. Пошла решать задачки... Всех лю!

Udochka
14.01.2010, 18:39
и у меня КД начались на работе.......
на обед объелась сушами)

Боевая печенюшка
15.01.2010, 11:37
крошки, привет

вчера на обед макарошки и овощи, ужина не было

подреставрировала реснички, красота
еще вождение вчера было, жееееесть!!! по площадке покатались, вроде нормально. а потом в город..... я когда из машины вышла, у меня штаны сваливались. и это при том, что когда я садилась в нее штаны впритык были)))))
звал меня с парашютом прыгать)))) забавный)))

на завтрак бутер с сыром.
на обед хз, не взяла сегодня с собой ничего.
вечером с подружкой встречаемся, скорее всего в сушах. но вы ж меня знаете, я много не жру)))

кд все нет....

все, ушла работать, всех лю

regulus
15.01.2010, 14:24
Привет красоточки. я болею. насморк и аппатия на усе.. млин как я не люлю болеть:( вес 70 (держите меня):010:

regulus
15.01.2010, 14:28
Ань... ну ты даешь:014:а я че то в этомгоде питьособо не хачу))))

Сашик с возвращением!!!
Катя.... я тя поздравляю. Я помню свое первоевождение: села за руль, типа "я ж умею водить":010: и во время езды у меня судорогой сводило от страха ногу правую. вот это потеря потерь)))

Мариш, кинь сушиком. Я тут на рождество готовила, так млин глазом не успела моргнуть слопали ))):019:

Боевая печенюшка
15.01.2010, 14:35
Ириш, поправляйся!!! :love::love::love:
и переставай жрать!!!!

а я за НГ праздники, мне кажется, уже годовую норму алкоголя выпила...:))

Боевая печенюшка
18.01.2010, 11:52
крошки, привет

вчера пришли кд)))) наконец-то)))

в пт бухали, вчера на каток ездили

не вешалась. не жру

на завтрак чай с бутером с сыром, на обед рис с овощами и грибами
вечером автошкола, так что без ужина

как выходные?

ушла работать, всех лю

Udochka
18.01.2010, 12:15
всем привет.
я тута

жрем мы с мамой)

в суб в мегу ездили...такие скидки...я купила себе пуховичок за 999 рублей в Вера Мода
джинсы в Модамо...правда они такие толстые, плотные,мне не привычно...хожу, а они колом стоят
и еще платице в НЕКСТ
духи

короче,я модняжка.

а вчера с малышом на Муху Цокотуху ходили, а вечером на невский гулять.

всем чмокище

Udochka
18.01.2010, 18:01
Отлично...я смотрю тут народу полно

regulus
18.01.2010, 20:07
Девочки, привет. я все болею:( и жру....все что не приколочено...но что мне дел:(ать!!!!!!:091:

sane4ka66
18.01.2010, 22:15
Хо! я за выхи 2 кг наела :)))) ппц...
ну ничего, будем сбрасывать :)))
Я в пятницу бух-бух с девчонками, в субботу на сноуборде в токсово каталась, теперь все тело ломит :)))) вечером опять бух-бух... праздники продолжаются :)))

Мариш, я в те выходные ездила в мегу, тоже модняшка :))) купила джинсики, несколько кофтеек, курточку кожаную... внимание!!! за 1400 рублей!!! клёвая такая - темно-оливкового цвета, кожа мягенькая :))) ээээх, скорее бы уже весна :))) и обуви полный шкаф и курточек уже несколько новых :))))

На работе, как обычно, завал!

Udochka
19.01.2010, 09:57
всем хай.
САшка а где курточку взяла?в каком магазе?

ну и холод бррррррррр

всем желаю не мерзнуть)

Боевая печенюшка
19.01.2010, 11:23
зайчики, привет!!!

модняшечки мои, молодцы)))
а мне все до магазинов не дойти. да и денег особо нет, на отпуск все коплю.

девы, на море хочу, не могу!!!! а сейчас вообще непродохнуть, на работе капец, плюс теория в автошколе, плюс вождение... жесть короче

на завтрак бутер с сыром, на обед рис с овощами и грибами. вечером вождение, постараюсь без ужина.
пытаюсь опять настроить себя на бф...но пока как-то плохо получается...печально

я тоже весну хочу!!!!!!!!!!! чтобы в платьице, в туфельках, все такие красивые!!! ааааааааа :091::091::091:

Ириш, поправляйся!!!! и завязывай с едой!!! :wife::wife::wife:

всех лю, ушла работать

Udochka
19.01.2010, 13:29
слушайте,даже курить невозможно жэсть

ну че, давайте со след неделе кокить,чтоли?
кто со мной?

Боевая печенюшка
19.01.2010, 14:49

кто со мной?

я за!!!
только напомни мне в выходные, а то забегаюсь, забуду)))
а вообще надо на суп... только я его не вынесу сейчас, стопудово

Udochka
19.01.2010, 15:31
вот и я суп не вынесу...лучше кок

традиционно,после НГ)

Боевая печенюшка
19.01.2010, 15:56
вот и я суп не вынесу...лучше кок

традиционно,после НГ)

я хочу в марте суп, перед отпуском, после автошколы как раз
сейчас сил на него нету совершенно

а кок надо, обязательно!!! и ненапряжно на нем)))

и вообще, пора завязывать со жрачкой и приводить себя в форму

Светочек
19.01.2010, 19:24

кто со мной?
Я на КОК!!!! Я уже начинаю постепенно, сегодня утром еле его...
Вес капец....в джинсы не влезаю, как год назад...
С чего начали к тому и пришли...
Сегодня в Призме купила финский зерненый творог, 2 %, по вкусу как сыр, когда на хлеб кладешь...наверное и в овощной салат добавлять вкусно...
Вес даже не знаю, страшно, вдруг больше чем в том году

Udochka
20.01.2010, 11:09
привет всем.
СВетик, мне тоже даже страшно на весы вставать
у меня второй день живот вздутый и очень колит-режет...
я уже и угля выпила и мезима
это точно от жрачки жуткой

вот вчера например,ужин
пюрешка и капуста
чак чак, а также пирожок с вишней из мака....

Боевая печенюшка
20.01.2010, 11:39
крокши, привет

на весы тоже не встаю. но и не жру особо.

Удь, у меня живот от капусты раздувает.
чак-чак, пирожок, это ужин??? буду ругаться!!! девы, мы с вами сначала жрем как не в себя, а потом худеем..... неправильно это!

Светик, творожок наверное вкусный))) а то, что в джинсы не влезаешь - ай ай ай!!! на кок!!!

хотя на самом деле я вас понимаю, зимой все время жрать хочется. да и на улице дубак такой

ничего, скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо худеть!!!!!!!!!!!!!!!!! и прекрасными и удивительными цокать каблучками и сводить с ума мужчин)))
так что руки в ноги и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Udochka
20.01.2010, 12:31
дык у меня же мамочка была в гостях...как тут откажешься попить чайку вечером

а чак чак такая тема вкусная........ммммммм

Боевая печенюшка
20.01.2010, 15:39
фуф
откаталась, пообедала быстренько
я молодец)))

чак-чак да, вкусная, как семечки, не оторваться

Udochka
20.01.2010, 15:57
девочки, мне тк нужна сумка, торчу в ОЗ,Элеганзу смотрю...но выбрать не могу

Боевая печенюшка
20.01.2010, 16:11
девочки, мне тк нужна сумка, торчу в ОЗ,Элеганзу смотрю...но выбрать не могу

ну так кинь ссылки из чего выбираешь)))
мы поможем)))

Udochka
20.01.2010, 17:53
ооооооооо...там дофига
http://picasaweb.google.ru/madambelka

Светочек
20.01.2010, 19:29
Марина я и без мамочки, например не могу чаю вечером не попить, ...сушек купила, вроде не жирные они...
Вот когда на вес забивала, думала чего бы вкусненького сожрать, торт не вкусно, пицца не вкусно, колбаса не вкусно...а теперь и сушечка в радость, вкусненькая такая..

Светочек
20.01.2010, 19:31
Завесилась утром..около 62-63, но чего то по джинсам, кажется больше, хотя может сели они:065:
Завтра утром замеряться буду..

Udochka
21.01.2010, 10:22
всем привет.
а я на удивление, 61,4...хе хе...

вчера на ужин мацарелла и черри
немного чак чака поклевала
и на ночь таки кружок колбасы с фисташками вточила.

утром, тост с английским хлебом,виолой,колбаса

2ой завтрак: пирожок из мака с вишней,имунеле

обед:пюре,4 маленькие сосиски,колбаса с фисташками,хлеб с чесноком

ужин:скорее всего мацарелла и черри

девы, мне тут пропиарили пшеничную кашку...я попробовала,вкусная такая на гарнир.надо попробовать купить.)

всем хорошего дня!не мерзните!и много не жрите!

Udochka
22.01.2010, 10:58
привет

Боевая печенюшка
22.01.2010, 11:18
крошечки, привет

вчера сходила на контрольную явку к женскому врачу, все ок)))

на ужин полстакана молока

сегодня на завтрак 2 оладушки тыквенные. на обед грчека с овощами.

вес не знаю, не вешалась

ну что, все к понедельнику готовы?

Udochka
22.01.2010, 13:22
привет Катюша, поздравляю,что с врачом все ок)

вес +200...хз

вчера на ужин фунчеза и спаржа по-корейски

пробило меня на готовку.

завтрак:англ хлеб,ветчина с фисташками,виола
перекус: кусочек чесночного хлеба с адыгейским сыром

обед ЦАРСКИЙ будет

салат из свеклы с яйцом,чесноком и маойнезом
каша пшеничная, тушеная свинина в мульте с зажаркой в меде,соевом и кетчупе

вот так то

Udochka
25.01.2010, 09:47
доброе утро!:flower:

ну что - КОК!:004:

вчера начала делать и поняла, что даже забыла его рецепт:(

ну короче, вес 61,600
завтрак тост из геркулеса намазанный тонко творогом 0%, черри,чай

обед макароны с тушеной говядиной в мульти с овощами, в медовом соусе
ужин черри и листы салата с рукколой

перекусы кок и хлеб

утром так хотелось бутик с колбасой:wife:

Udochka
25.01.2010, 11:10
жру кок
тихо сама с собою

Боевая печенюшка
25.01.2010, 11:25
привет)))

Мариш, я совершенно про кок забыла :073:
память девичья :065::065::065:

на завтрак кофе с молоком и кусочек хлеба зернового. даже класть на него ничего не хотелось))) как чувствовала)))

на обед рис с овощами тушеными. на ужин или кок или ничего, посмотрю

выходные классные))) дома практически не была

в пт у подружки в гостях была.
в сб днем к крестнику уехала, оттуда сразу к подружке на ночь, девочками собирались, посидели, креветок поели))) от нее по магазам всей толпой поехали. в радуге были... вообще ничего((( по колготкам в кальцедонии купили))) потом к другой подружке на чай... в итоге пришла домой часов в 9, а в 10 с копейками уехала, в кино позвали.

легла поздно, встала рано, спать хочу дико

сейчас чаю зеленого на работе заварила, попью)))
хочу кока!!!

вес 56,0, капец, нажрала за выходные опять :(

Udochka
26.01.2010, 00:29
глухо как в танке...
а я мужественно не ела рафаэлки на работе...

вроде выдержала день...правда съела ложку рыбы в маринаде...мама так вкусно делает.

урааааааа....мы дома сделали безпроводной интернет!
класс!

завтра попробую полукок...не могу утром пустой хлеб есть...съем с кусочком колбасы...она тоненькая...почти прозрачная.
на обед возьму рыбу, в маринаде...это белая рыба,треска чтоли, сверху морковь,лук,и залито каким то соусом...типа кетчупа...ну нереально вкусно...
вот, макароны.
на перекусы кок сделала.

на ужин будет опять черри ,листы салата и руккола. в лимонном соке

Udochka
26.01.2010, 10:50
все хэллоу!:flower:

-800...
вот как то так....чудо-кок!:019:
вес 60,600

Кать, а на какой фильм то сходила ты?

Боевая печенюшка
26.01.2010, 11:20
привет

проспала сегодня, не успела взвеситься

вчера согрешила, др у нас было, сожрала бутер с икрой, маааленький

вечером полстакана молока

на завтрак творожок, дома не успела поесть. на обед рис и овощи, как вчера.

вечером вождение, приеду жрать не буду. надеюсь, завтра не просплю и взвешусь)))

Мариш, мы на нашу рашу ходили. нормально, конечно, но я думала лучше будет

ты крутышка))))))))))))

Udochka
26.01.2010, 12:16
я так и знала,что на рашу...так и думала,что Г

Кать, а если кок простоит в холодильнике 2 суток...он пропадет?
сделала я его вчера вечером поздно
сегодня че то хз...буду есть сегодня или нет...
ибо завтрак был плотный...тост, 1 кружок колбасы и сыр в микроволновке

обед у меня царский...так что...протянет кок до завтра?

Боевая печенюшка
26.01.2010, 12:26
ну, я надеялась на лучшее))))
да и вообще, мне в принципе все равно на какой фильм было идти, мне было важно с кем я иду :love:

про кок не знаю даже... попробуй его завтра. мне кажется, что ничего ему не будет

Udochka
26.01.2010, 16:00
пообедала я...)
красота

Udochka
26.01.2010, 17:10
поела кок

Udochka
27.01.2010, 11:00
всем привет

ну девочки, ну кто-нибудь, выйдите на связььььььь

так нужна поддержка ваша.

а я привела своего в садик, и тут воспиталке звонит мамочка и говорит,что у них ветрянка...мы наверное заболеем

про вес -200

сегодня опять кок
завтрак на работе,хлеб,лист салата,2 помидорки черри,остатки кока...

обед пшеничка с говядиной в меде.

такие дела.
как вы?
а точнее как Ты,Катюшка?
чмок
60,400

Боевая печенюшка
27.01.2010, 11:19
привет, Мариш)))
мы тут с тобой вдвоем остались судя по всему(((
все жрут)))

Мариш, лучше в детстве переболеть ветрянкой, так что не парься, 21 день инкубационный период. заболеете - так заболеете, зато потом мучиться не надо будет. я классе в восьмом болела, тяжело переносится

сегодня повесилась, - кг за 2 дня))) правда я без кока, просто не жру)))

на завтрак творожок, опять завтрак проспала. на обед картофан и свекольный салат с каплей оливкового масла.

днем вождение, вечером теория... устала

Udochka
27.01.2010, 11:25
да уж, насыщенная у тебя жизнь...когда тебе жрать то:004:

Боевая печенюшка
27.01.2010, 11:36
:)):)):))
а жрать то все равно хочется. на улице дубак, от этого еще больше хочется((( и чего-нибудь такого, вкууууууууусного)))

Udochka
27.01.2010, 13:34
а я че то в тубзик вот уже 2 дня не ходила

Боевая печенюшка
27.01.2010, 15:31
а я че то в тубзик вот уже 2 дня не ходила

плохо :( попей кефирчику
считай, еще минус кг))))))))))))))

я откаталась))) покушала только что)))

Udochka
27.01.2010, 18:41
плохо :( попей кефирчику
считай, еще минус кг))))))))))))))

я откаталась))) покушала только что)))
так я же на коке...какой кефирчик

я в шоке...и главное желания нет

Боевая печенюшка
27.01.2010, 19:04
так я же на коке...какой кефирчик

я в шоке...и главное желания нет

мне кажется, ничего страшного не будет, если ты кефирчику попьешь
а вот 2 дня ни-ни - это вредно

Udochka
28.01.2010, 10:27
привет,
у меня -200

сегодня не кок

супер завтрак, зерновой хлеб,черри,колбаска,сыр,листик салата
2 мармеладки
чай

обед...немного рыбы в маринаде, немного макарон и тушеного мяса

Боевая печенюшка
28.01.2010, 11:01
привет)))

я не вешалась, забыла

на завтрак бутер с сыром

на обед макарошки с печенкой

днем вождение

спать хочу
и шоколада
настроения нет(((

Udochka
28.01.2010, 11:09
60,200
и я сегодня такая красавица, в платишке коротеньком...классненьком из НЕкста

regulus
28.01.2010, 11:42
Девочки, привет. Потерялась я совсем.
Болела недели две, лень все было, пару дней деперссия накрыла, вот стараюсь из нее выходить подготовкой контрольных работ:110:.
Вы молдодцы девченки!!! Худеете, в отличии от меня:073:...
Мариша.... поздравляю! Коротенькое платье...ммммм.... Красотка представляю.:001:
Кать, а у тя когда уже закончится учеба то?

А где остальные красотки???