Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Мистерия
18.02.2009, 11:31
сообщи завтра
а я сожрала 3 куриные ножки и еще хочу яблоко:(
2 вариант супа..там где побольше ингридиентов...
-500:010:, но блин у меня так скачет вес:015:
вес тот же...
здоровье лучше
Мистерия, может вместе на суп?через недельку там?
Идёшь на поправку, молодеца:flower:
Не на суп честно не готова, что-то в последний раз совсем от него дурно было, плохо у меня с кулинарной фантазией на фруктово-овощные темы:073:
-500:010:, но блин у меня так скачет вес:015:
Идёшь на поправку, молодеца:flower:
Не на суп честно не готова, что-то в последний раз совсем от него дурно было, плохо у меня с кулинарной фантазией на фруктово-овощные темы:073:
эти скачки пугают.
мы че тут вдвоем с тобой?:))
у меня на завтрак блины были
обед 2 курины ножки
ужин около 18 часов пол куриной ножки отварной.суп детский...макарошки и цветная с брокколи...
где то в пол 7 груша...
я сварила борщ и даже не попробовала
Мистерия
19.02.2009, 00:08
эти скачки пугают.
мы че тут вдвоем с тобой?:))
у меня на завтрак блины были
обед 2 курины ножки
ужин около 18 часов пол куриной ножки отварной.суп детский...макарошки и цветная с брокколи...
где то в пол 7 груша...
я сварила борщ и даже не попробовала
У меня всё просто, надо меньше жрать или пить:073:
Ага, и где все похудевшие и поддерживающие усиленно свой вес?:))
Слушай, я читала про фрукты, что их лучше в первой половине дня между приёмами пищи употреблять, а вечером не нуно;)
Вообще-то, у тебя сегодня вполне такой рацион, должно быть снижение веса;)
А у меня на завтрак мюсли с кофе.
Обед просто гречка, даже без масла, фууу
Ужин кусок форели запечённой и салат зел.лук, пекин.капуста, яйцо и майонез(сметана закончилась) и какао.
По идее не сильно я налопалась, ну посмотрим завтра.
super.yulia
19.02.2009, 00:15
Девочки.С 24 февраля я с вами:)Ну после праздника:)
Сидела на супе в октябре:минус 8кг!!!!Правда после 3 кг набрала.Но 5 как нибывало....Ща,после нового Года опять поправилась надо в норму приходить:)
Сидела на супе в октябре:минус 8кг!!!!Правда после 3 кг набрала.Но 5 как нибывало....Ща,после нового Года опять поправилась надо в норму приходить:)
8 кг круто...
я тоже после прадника на суп сяду
-400
я перестала париться.
знаю что сяду на суп скоро.
но на ночь все равно не ем
Девочки, я вернулась!!!!!!!
Загул праздничный прервался на денек - завтра снова на ДР. Правда успела на гречке поразгружаться (бееееееееее - как мне было мерзко), так что завтра не особо страшные цифры увижу.
За праздники набрала 1.5 кг. Но щас вешу 55.9 - это всего на 600 г больше. Так что я в норме!!
Мистерия
19.02.2009, 22:41
:010: Целый месяц на супе???
-400
я перестала париться.
знаю что сяду на суп скоро.
но на ночь все равно не ем
;) А дальше-то всё равно надо придерживаться правильного питания, это к сожалению уже навсегда...
Девочки, я вернулась!!!!!!!
Загул праздничный прервался на денек - завтра снова на ДР. Правда успела на гречке поразгружаться (бееееееееее - как мне было мерзко), так что завтра не особо страшные цифры увижу.
За праздники набрала 1.5 кг. Но щас вешу 55.9 - это всего на 600 г больше. Так что я в норме!!
Давно тебя не видно:support: Молодец, почти ничего не набрала.
А у меня сегодня вес встал, грешу на вечерний салат с майонезом, т.к. в течении дня ела совсем немного...
Ленни. я тоже рада,что ты вернулась.
девочк,заходите почаще...мне так грустно одной...:(
я сегодня на обед борща навернула со сметанкой и хлебом с маслом....я так люблю
ужин набегами...100 гр фунчезы
пару ложек моорской капусты с креветками
2 кусочка говядины выловленных из борща
2 дольки шоколадки милка
щас активия....
нифига себе....
чую завтра будет "красота" на весах
что думаете про пояс для похудения?
Мистерия. в том то и фокус...я набрала щас после супа...тк не знала как питаться...а щас знаю...по минус 60)
ее взять за основу
я сейчас почти по системе питаюсь...
за исключением сегодняшнего дня:004:
+300
ну вот...
утром хлебцы с сыром и беконовой крошкой (замороженные бекон я пчикала ножом)
а больше не чего есть
Мистерия
20.02.2009, 12:16
Ленни. я тоже рада,что ты вернулась.
девочк,заходите почаще...мне так грустно одной...:(
я сегодня на обед борща навернула со сметанкой и хлебом с маслом....я так люблю
ужин набегами...100 гр фунчезы
пару ложек моорской капусты с креветками
2 кусочка говядины выловленных из борща
2 дольки шоколадки милка
щас активия....
нифига себе....
чую завтра будет "красота" на весах
что думаете про пояс для похудения?
Привет! Не грусти, а то ещё налопаешься "с горя":))
Про пояс для похудения ничего не думаю, а что это такое? И худеться будет только в талии?
Мистерия. в том то и фокус...я набрала щас после супа...тк не знала как питаться...а щас знаю...по минус 60)
ее взять за основу
я сейчас почти по системе питаюсь...
за исключением сегодняшнего дня:004:
Это правильно, у меня тоже только так и получается, люблю поесть:008:
+300
ну вот...
утром хлебцы с сыром и беконовой крошкой (замороженные бекон я пчикала ножом)
а больше не чего есть
А что это за блюдо такое? Я смотрю ты так разнообразно питаешься;)
Сегодня как и всегда - 55.9. На завтрак чай с лимоном и медом, горячие бутеры, печенье с карамелью - ммммм:)) Вечером на ДР...и завтра тоже:))
В пн разгруз стопудово!
Мистерия
20.02.2009, 15:52
Сегодня как и всегда - 55.9. На завтрак чай с лимоном и медом, горячие бутеры, печенье с карамелью - ммммм:)) Вечером на ДР...и завтра тоже:))
В пн разгруз стопудово!
Не увлекайся;), как только расслабишься-встречай новые килограммы:))
пояс для похудения...да только там мхудеть будешь
вот думаю может шорты?
одеваешь шорты или пояс и ходишь в них.
создаетс эффект сауны...и ты худеешь:))
подружка купила за 240 рублей пояс в аптеке...
я питаюсь разнообразно, я просто очень люблю готовить...так прет иной раз ипечь могу в 11 вечера:))
а сегодня...на завтрак...ха...бекон у меня в морозике лежал...его не разрезать было и его я постругала.на хлебцы положила, а сверху сыр...все просто.
сегодня ездила ТО делала...с непривычки аж копчик болел. давно так долго за рулем не была.ездила с ленинского на богатырский...жэсть
заехала к подруге, у нее на обед осталась. там было 3 зразы,греча и листы салата с к аким то лимонным соусом
потом морожка из мак дака...очень хотела...
а щас на ужин...фруктовый салат. киви,банан,персики.мандарин,залила активией.
объелась аж.
вот так.
завтра иду в кино, а потом бухыч с подружками...так что наверное будет реальный плюс:(
Мистерия
20.02.2009, 23:25
пояс для похудения...да только там мхудеть будешь
вот думаю может шорты?
одеваешь шорты или пояс и ходишь в них.
создаетс эффект сауны...и ты худеешь:))
подружка купила за 240 рублей пояс в аптеке...
я питаюсь разнообразно, я просто очень люблю готовить...так прет иной раз ипечь могу в 11 вечера:))
а сегодня...на завтрак...ха...бекон у меня в морозике лежал...его не разрезать было и его я постругала.на хлебцы положила, а сверху сыр...все просто.
сегодня ездила ТО делала...с непривычки аж копчик болел. давно так долго за рулем не была.ездила с ленинского на богатырский...жэсть
заехала к подруге, у нее на обед осталась. там было 3 зразы,греча и листы салата с к аким то лимонным соусом
потом морожка из мак дака...очень хотела...
а щас на ужин...фруктовый салат. киви,банан,персики.мандарин,залила активией.
объелась аж.
вот так.
завтра иду в кино, а потом бухыч с подружками...так что наверное будет реальный плюс:(
А тогда лучше шорты, силуэт точно подтянется. Я как-то в клуб ходила, пришла девушка, обмоталась плёнкой пищевой, а сверху эти шорты и вперёд на аэробику:073: Мне кажется вместе с диетой будет неплохой результат.
Молодца такой путь проехала, погодка-то шепчет...
Вот про фрукты я писала уже, не очень они на ужин с йогуртом, почему-то влияют на вес...
Впереди, 3 дня выходных неизбежно все лишний наберётся:005:
А мне готовить нравится под настроение, а так стараюсь не нагружать блюда лишними каллориями, поэтому испытываю проблему с ужинами...Пытаюсь приготовить нежирные блюда с овощами...
да...праздники...
вот так мы и живем. от выходных к выходым...и вес наш всю неделю сбрасываем, чтобы за выхи опять наесть его:(
Мистерия
21.02.2009, 01:08
да...праздники...
вот так мы и живем. от выходных к выходым...и вес наш всю неделю сбрасываем, чтобы за выхи опять наесть его:(
А что делать обжоркиным?:073: А так срывы постоянные, а фигуру стройную иметь охота:009:
А что делать обжоркиным?:073: А так срывы постоянные, а фигуру стройную иметь охота:009:
как сказала моя мама...а ты сбрось ее пару кг...и опять гоняй вес туда сюда
вот я так и сделаю...
надеюсь 3 кг уйдут...на супе...было бы супер...
Не увлекайся;), как только расслабишься-встречай новые килограммы:))
Ну что - вчера на ДР свекра не пошла - вес в норме - мои 55.9.
Сегодня были с дочей на детском ДР - наелась так, как даже в НГ не ела:004: Никаких угрызений совести:065: Думаю, что в принципе - я ж хотела до 57 похудеть, а щас и того меньше - поэтому не переживаю из-за прибавок в праздники. Но в пн разгруз по Гинзбургу:ded:
всем приветы
я даже не вставала на весы
вчера ыло 4 голуых лагуны,суши-роллы. морожка из мак дака.попкорн
сегодня на завтра сочень и испекла пирожок из консервы с рисом...тк жрать не фиг
:))
Привет! Вчера обожралась - были в пиццерии - пицца - 3 куска, 2 десерта - мороженое, взбитые сливки, соусы всякие , бананы, запеченые в тесте с орехами и медом...продолжать не буду. Плюс большой. Завтра разгруз:)
привет
я даже не встаю на весы
после завтра на суп..
боюсь вставать, если там опять 65...то будет пипец...
чера были в кино...потом пили...
прокляте праздники...
так сложно сбрасываем вес...кажждым 100 граммам радуемся...а они фигак и так легко возвращаются:wife:
Мистерия
24.02.2009, 12:12
Привет! Я я даже и не взвешивалась, чтоб не портить себе настроение:004:
А то в гостях, то вчера в кафе объелись:019: и зачем только пошли в кавказскую кухню:009:
Сегодня постараюсь есть по-меньше, а завтра может гречки себе отварю.
я завтра на суп
хочу уже скорее его попроовать...с томатным то соком...ммм...должно быть вкусно
Ну нам потом расскажешь. Но тебе по-моему и в первый раз не отвратно было? Или я путаю:))
Я сегодня на разгрузке по Гинзбургу. С утра 56.6 - от минимального веса 1.300. За выходные получилось +700г. Думала будет хуже:))
А как вы к масленниц относитесь? У меня все блинов требуют:))
Мистерия
24.02.2009, 15:50
я завтра на суп
хочу уже скорее его попроовать...с томатным то соком...ммм...должно быть вкусно
Не увлекайся томатным соком(он же из концентрата не натуральный):)), а то результата не будет
Ну нам потом расскажешь. Но тебе по-моему и в первый раз не отвратно было? Или я путаю:))
Я сегодня на разгрузке по Гинзбургу. С утра 56.6 - от минимального веса 1.300. За выходные получилось +700г. Думала будет хуже:))
А как вы к масленниц относитесь? У меня все блинов требуют:))
К масленнице, положительно:019: Я разбавляю молоко водой и не смазываю каждый блин маслом, вполне себе нежирные получаются блинчики. Пробовала из ржаной муки делать, вкусно, но так намучалась, т.к. они постоянно рвались при переворачивании...
Сегодня не успею вечером замутить, т.к. поздно домой приеду, а вто завтра хочу напечь.
А вы с какими начинками делаете? Мне с икрой красной не очень, я её и так люблю без блинов. Вот думаю мужа уважить с мясом и яйцом сделать, он такие любит. Ещё с капустой и яйцом мне нравятся, иногда делаю с сыром и ветчиной(только их обязательно перед подачей надо слегка обжарить на сковороде, чтобы сыр расплавился:019:)
Я очень люблю на горячий блинчик тертого сыра (тож чтоб расплавился) и со сметанкой........муж тока по-моему со сгущенкой их уплетает.
Мистери, а ты масло в тесто кладешь или при жарке? Мне почему-то в тесто не нравится - все равно при жарке добавляю - потому и жирненькие получаются. Отдельно не смазываю. Делаю на кефире 1%. Яйцо 1 кладу.
Мистерия
24.02.2009, 16:45
Я очень люблю на горячий блинчик тертого сыра (тож чтоб расплавился) и со сметанкой........муж тока по-моему со сгущенкой их уплетает.
Мистери, а ты масло в тесто кладешь или при жарке? Мне почему-то в тесто не нравится - все равно при жарке добавляю - потому и жирненькие получаются. Отдельно не смазываю. Делаю на кефире 1%. Яйцо 1 кладу.
Я масло в тесто, ничего не добавляю потом при жарке, только в самом начале брызгаю масло пулевизатором на сковороду, чтобы уж точно не прилипли.
Я на кефире редко делаю, немножко кислит тесто, мне не очень нравятся такие. Ещё делала на минералке, они тогда пузырчатые получаются, тоже прикольно и вкусно.
А сколько ты в тесто наливаешь масла?
Мистерия
24.02.2009, 18:23
А сколько ты в тесто наливаешь масла?
:008: Я всё на глаз делаю, но если блин прилипает к сковороде, то ещё добавляю в тесто. На литр не меньше 2-х столовых ложек, а может и по-больше.
ясненько - попробую завтра все-таки в тесто добавлять...но я жирненькие ессссстно люблю - что ж за непруха-то:))
вы мне щас напомнили,что масленница....хм
а нас позвали на детскую масленницу в воскресенье, а я на супе буду...а ну и что
девы, совет ваш нужен.
сварила суп по новому рецепту
вот оригинал
200 г. корня сельдерея (http://www.edimka.ru/text/produkti/celery), мелкий вилок (кочан) капусты (http://www.edimka.ru/text/produkti/cabbage), 6 морковок (600 г.), 6 больших луковиц, 2 зеленых перца, 400 г. Зеленой стручковой фасоли (http://www.edimka.ru/text/produkti/bean), зелень, 6 помидоров (http://www.edimka.ru/text/produkti/tomatoes), 1,5 литра томатного сока.
так вот, я сделала 4 помидора.3 лука,4 морковки.горсть фасоли стручковой
и у меня всн равно получилось очень густо...и еще добавила воды...иначе вообще это был бы салат...как считаете?
О Боже,блин...тока щас поняла что перец забыла положить...
что делать?
доавить позже?
и еще у меня перцыы красные...
короче...что то все не так....
или нет?
короче. жду ваших комментов:091:
Думаю, все нормально. Я всегда этот супец - в первоначальном варианте правда на глаз делала. Потому чт кочан капусты - пусть даже и небольшй - это ого-го - по мне так это и есть салат уже:))
Перчик я б добавила. Напиши,, как на вкус.
Думаю, все нормально. Я всегда этот супец - в первоначальном варианте правда на глаз делала. Потому чт кочан капусты - пусть даже и небольшй - это ого-го - по мне так это и есть салат уже:))
щас добавлю...
а вообще,главное в нем сельдерей, имхо
завтра вкус опишу...а как же;)
Конечно сельдерй и лук еще вроде - он даже луковым где-то назывался.
А я вот блинов завтра напеку:004:
Конечно сельдерй и лук еще вроде - он даже луковым где-то назывался.
думаешь я лука мало положила?3 всего
млин, в первый раз я все по правилам сделала...
хотя. я предоплагю,что можно жрать люой овощной суп и придерживатся рациона по дням и эффект будет почти такой же.имхо
А я вот блинов завтра напеку:004:
таак....давайте без провокаций
я блины люблю со сгущенкой:019:
всем привет
ну что, день первый...
весы гонят, то 64 показали, то 52...глюк какой то...потом 63.600
я за основу взяла 64.
склонна думать,что так и есть
первый день самый ужасный...я этими фруктами не наедаюсь нифига...и меня уже тошнит
еще вчера на ночь желудок скрутило....
а щас у малахова наш супчик рекламировали. что этот суп еще в СССР рекомендовали летчикам,тк работа у них сидячая и они полнели:)
Мистерия
25.02.2009, 11:24
И я на глаз всегда делала, овощей вообще в половину, т.к. всё равно их не ела, выбрасывала, жалко было добро переводить. А перец какой был такой и в суп, очень часто красный, так что ничего страшного.
думаешь я лука мало положила?3 всего
млин, в первый раз я все по правилам сделала...
хотя. я предоплагю,что можно жрать люой овощной суп и придерживатся рациона по дням и эффект будет почти такой же.имхо
таак....давайте без провокаций
я блины люблю со сгущенкой:019:
Кстати, я поняла от чего ещё меня сильно в супе воротило:0099:, это от такого количества лука, я его целиком отваривала и выбрасывала.
Ну, делись, как супец получился? Вкуснее?
Мистерия
25.02.2009, 11:26
всем привет
ну что, день первый...
весы гонят, то 64 показали, то 52...глюк какой то...потом 63.600
я за основу взяла 64.
склонна думать,что так и есть
первый день самый ужасный...я этими фруктами не наедаюсь нифига...и меня уже тошнит
еще вчера на ночь желудок скрутило....
а щас у малахова наш супчик рекламировали. что этот суп еще в СССР рекомендовали летчикам,тк работа у них сидячая и они полнели:)
И правда, чего это у тебя с весами?:009:
О, какой оказывается полезный супец-то;)
Вот думаю, может кого попросить сделать такой, а то у меня вечно какая-то дрянь получается, а вот другие трескают и нахваливают:)), может это я такая безрукая?:009:
Мистерия,приезжай ко мне, я угощу тебя.
суп реально вкусный.
если бы со сметанкой так вообще...я даже подумываю, а не дать ли его ребенку?
только томатный сок смущает.
реально вкусный суп.
сельдрей так сильно не чувствуется.
а еще секрет....я ничего не резала, а все измельчала в измельчителе...как каша такое все получилось (ну кроме сельдеря и капусты)
так что рекомендую девы)
Мистерия
25.02.2009, 17:50
Мистерия,приезжай ко мне, я угощу тебя.
суп реально вкусный.
если бы со сметанкой так вообще...я даже подумываю, а не дать ли его ребенку?
только томатный сок смущает.
реально вкусный суп.
сельдрей так сильно не чувствуется.
а еще секрет....я ничего не резала, а все измельчала в измельчителе...как каша такое все получилось (ну кроме сельдеря и капусты)
так что рекомендую девы)
:flower: Пасиб за приглашение:))
А чего ребёнку-то не дать, суп же овощной, мне катЦЦа одна полезность;)
А ты когда в блендере измельчала до варки или после?
Я просто по-разному пробовала тот суп варить, как только не изголялась и в блендере и просто резала, всё равно на вкус...бээээ
Так ты ужО кастрюльку опрокинула?:073:
Поделись завтра результатом, очень интересно!
Хотела спросить, как вы с подружками погуляли, где в результате посидели?
:flower: Пасиб за приглашение:))
А чего ребёнку-то не дать, суп же овощной, мне катЦЦа одна полезность;)
А ты когда в блендере измельчала до варки или после?
Я просто по-разному пробовала тот суп варить, как только не изголялась и в блендере и просто резала, всё равно на вкус...бээээ
Так ты ужО кастрюльку опрокинула?:073:
Поделись завтра результатом, очень интересно!
Хотела спросить, как вы с подружками погуляли, где в результате посидели?
ну суп и из томатного супа состоит магазинного,вот и оюсь давать ребенку.
я измельчила до варки
слушайте, так живот вздулся...будто беремка...и больно так...от супа?муж говорит это брожение...капаец так больно
а погуляли мы...ха...нашли на невском кафе...там пиво 50 рэ...а Голубая лагуна 85...вот
это за невским паласом....по пути в макдональдс...в подвале...вполне уютно и суши не дорогие.но не оч.вкусные,имхо...
в сеновал не пошли...может как -нибудь
Мистерия
25.02.2009, 22:58
ну суп и из томатного супа состоит магазинного,вот и оюсь давать ребенку.
я измельчила до варки
слушайте, так живот вздулся...будто беремка...и больно так...от супа?муж говорит это брожение...капаец так больно
а погуляли мы...ха...нашли на невском кафе...там пиво 50 рэ...а Голубая лагуна 85...вот
это за невским паласом....по пути в макдональдс...в подвале...вполне уютно и суши не дорогие.но не оч.вкусные,имхо...
в сеновал не пошли...может как -нибудь
Слушай, а если вместо сока добавить пасту томатную, она же более натуральная, нет?
Вздутие у тебя от овощей и мне почему-то кажется и от сока в том числе...
У меня часто вздутие от капусты, да и овощных салатов, но вот на этой диете ни разу, я ещё очень удивлялась этому факту:009:
Есть что-нибудь выпить типа эспумизана, хИлак-Форте?
Надо же на Невском и недорого...А мы ходили в "Старый дом" на Некрасова, там азерб.кухня, но очень вкусно и недорого, единственный момент, мы не курим, а там нет отдельных залов. Все пропахли дымом:015:
Слушай, а если вместо сока добавить пасту томатную, она же более натуральная, нет?
Вздутие у тебя от овощей и мне почему-то кажется и от сока в том числе...
У меня часто вздутие от капусты, да и овощных салатов, но вот на этой диете ни разу, я ещё очень удивлялась этому факту:009:
Есть что-нибудь выпить типа эспумизана, хИлак-Форте?
Надо же на Невском и недорого...А мы ходили в "Старый дом" на Некрасова, там азерб.кухня, но очень вкусно и недорого, единственный момент, мы не курим, а там нет отдельных залов. Все пропахли дымом:015:
вот и я думаю что от сока томатного...тк в прошлый раз вообще все было чики пики...
слушай, ну такая боль ужасная...
я и но шпу выпила, и пол часика назад эспумизан
а еще нарушения есть...я сделала в мультиварке паровые котлеты для ребенка и попробовала одну...маленькую...
если и затра будет болеть живот думаешь прикратить придется суп?
Ой, у меня сегодня не инет - а фикция какая-то - вообще беда...
Удочка, ты конечно смотри, если и завтра так болеть будет - ну его в топку!
А вообще если б не твой живот - я бы дала детю...мы магазинные соки давно пьем (ну которые не маленькие, а в больших коробках)...и томатный в том числе - ттт - проблем не было.
Блины не пекла - помогала подруге с компом наладить взаимоотношения:))
Вчерашний разгруз по Гинзбургу - -1кг!!!!!!!
час ночи
а все болит...
жэсть какая
Мистерия
26.02.2009, 12:05
вот и я думаю что от сока томатного...тк в прошлый раз вообще все было чики пики...
слушай, ну такая боль ужасная...
я и но шпу выпила, и пол часика назад эспумизан
а еще нарушения есть...я сделала в мультиварке паровые котлеты для ребенка и попробовала одну...маленькую...
если и затра будет болеть живот думаешь прикратить придется суп?
Нифига себе как тебя прихватило, как сегодня живот болит?
Если да, то нафик этот суп, а то ещё желудок потом лечить придётся...
Ну съела котлетку, конечно нарушать не надо, но в принципе, если бы не с супом проблема, то можно и продолжить;)
Ой, у меня сегодня не инет - а фикция какая-то - вообще беда...
Удочка, ты конечно смотри, если и завтра так болеть будет - ну его в топку!
А вообще если б не твой живот - я бы дала детю...мы магазинные соки давно пьем (ну которые не маленькие, а в больших коробках)...и томатный в том числе - ттт - проблем не было.
Блины не пекла - помогала подруге с компом наладить взаимоотношения:))
Вчерашний разгруз по Гинзбургу - -1кг!!!!!!!
Хороший такой разгруз!:flower: Расскажи, что в течении дня съела?
час ночи
а все болит...
жэсть какая
:010: Может из-за того, что в соке концентраты?:009:
девы, привет.
утром меня подркучивало...я 2 раза сходила в туалет...и выпила зспумизан...подруга напугала.грит...низ живота...иди к гинеклогу...мало ли...внематочная или еще чего.
ну я и побежала...короче, осмотр и узи....сказали подозрение на поликистоз яичников...может сбой после ГВ (я ж 2 мес как не на ГВ), назначили лечение.
диету сказала можно продолжать...
я сама позырю...съем еще сегодня...если будет болеть...вылью его и сварю по старому рецепту.
-500 утром было
Мистерия, а ты как на супе сбросила, сколько щас весишь?набрала или похудела?
Ленни худеет...а ты как и я?или нет?
суп еще не ела...боюсь:001:
печеную картошку стрескала...а утром салат помидор-огурец как то не пошел
Мистерия
26.02.2009, 15:51
девы, привет.
утром меня подркучивало...я 2 раза сходила в туалет...и выпила зспумизан...подруга напугала.грит...низ живота...иди к гинеклогу...мало ли...внематочная или еще чего.
ну я и побежала...короче, осмотр и узи....сказали подозрение на поликистоз яичников...может сбой после ГВ (я ж 2 мес как не на ГВ), назначили лечение.
диету сказала можно продолжать...
я сама позырю...съем еще сегодня...если будет болеть...вылью его и сварю по старому рецепту.
-500 утром было
Мистерия, а ты как на супе сбросила, сколько щас весишь?набрала или похудела?
Ленни худеет...а ты как и я?или нет?
суп еще не ела...боюсь:001:
печеную картошку стрескала...а утром салат помидор-огурец как то не пошел
Привет!
Я уже волнуюсь... Как-то странно, у тебя боли перешли на низ живота? Так в результате у тебя что болит-то?
Хороший отвесик:flower:
Я на супе в своё время сбросила 7 кг за пару раз, но не подряд, после обязательный утренний контроль веса и сбалансированное питание. Могу наесть 2 кг за выходные, а потом разгружаюсь всю неделю...
А дальше только поддерживаю вес. Мне ещё надо в минус на кг 3 уйти, но пока сложно, не получается. А суп пока не хочу, не могу его есть, как вспомню запах выворачивает...
Я не худею сейчас, только борюсь, чтоб не набрать:017:
За разгруз было съедено - 2 порции коктейля (в качестве фрукта - было яблоко в нем), чай с молоком 1.5 %, помидорка, большой кусок хлеба заварного с изюмом (оч хотелось:))), котлета, салат из огурчиков - помидорчиков.
Сегодня 55.5 - т.е. -100г - главное, что не плюс, хотя много сладкого вчера съела и бутеров тоже с вареной колбаской..
Сегодня хотела опять разгруз, но мне к зубному опять - так что надо быть в хорошем настроении, а не напрягать сбя разгрузами;)
Мистерия
26.02.2009, 17:05
За разгруз было съедено - 2 порции коктейля (в качестве фрукта - было яблоко в нем), чай с молоком 1.5 %, помидорка, большой кусок хлеба заварного с изюмом (оч хотелось:))), котлета, салат из огурчиков - помидорчиков.
Сегодня 55.5 - т.е. -100г - главное, что не плюс, хотя много сладкого вчера съела и бутеров тоже с вареной колбаской..
Сегодня хотела опять разгруз, но мне к зубному опять - так что надо быть в хорошем настроении, а не напрягать сбя разгрузами;)
Мдяяя маловато, для меня, я буду очень голодной и злой:079:
Молодец, держишься, а я пока не могу себя заставить, как только мало ем, и голова болит и тошнит, короче совсем швах...
съела тарелку супа...лишь 1...вроде не болит живот
грешу что у меня по женски болел живот...ну и плюс овощной суп дал вздутие...вот и все...
че то в этот раз на супе, я особо не запариваюсь...в прошлый даже глотка не делала молочного, жарила наггетсы и не пробовала даже...а сегодня и гематоген откусила. и отбивную попробовала на зубок...готова или нет..
думаю все равно эффект будет...
я гораздо меньше ем,чем в прошлый раз...это факт
Мдяяя маловато, для меня, я буду очень голодной и злой:079:
Молодец, держишься, а я пока не могу себя заставить, как только мало ем, и голова болит и тошнит, короче совсем швах...
Для меня это не очень мало - я могу вообще почти ничего не есть - кефирчика пару глотков раз в час делать и нормуль. Плохо то, чт я и пью мало - за вчера наверно 1-2 кружки выпила - просто заставила себя...
грешу что у меня по женски болел живот...ну и плюс овощной суп дал вздутие...вот и все...
че то в этот раз на супе, я особо не запариваюсь...в прошлый даже глотка не делала молочного, жарила наггетсы и не пробовала даже...а сегодня и гематоген откусила. и отбивную попробовала на зубок...готова или нет..
Конечно эффект будет - даже с бОльшими нарушениями! Ты ж не трескаешь ни сладкое, ни жирное, ни каллорийное - все только полезное!:flower:
Вылечила очередной зуб - вернулась поздно - набросилась на еду - съела тарелку говядины вареной с овощами (картошка, морковка тушеные), кефирчика выпила, бутик с сыром - еще планирую яблочко скушать - завтра посмотрю, что на весах будет!
Вылечила очередной зуб - вернулась поздно - набросилась на еду - съела тарелку говядины вареной с овощами (картошка, морковка тушеные), кефирчика выпила, бутик с сыром - еще планирую яблочко скушать - завтра посмотрю, что на весах будет!
Ленни, а куда тебе еще худет то?:))
Мистерия
27.02.2009, 00:15
Хоршо, что всё обошлось!
Ты только сильно не нарушай, а то резльтаты будут не очень...Уже так было у кого-то, казалось бы ерунда, а все плохо уходил.
Для меня это не очень мало - я могу вообще почти ничего не есть - кефирчика пару глотков раз в час делать и нормуль. Плохо то, чт я и пью мало - за вчера наверно 1-2 кружки выпила - просто заставила себя...
Конечно эффект будет - даже с бОльшими нарушениями! Ты ж не трескаешь ни сладкое, ни жирное, ни каллорийное - все только полезное!:flower:
Так ты и худеешь потому что мало ешь. Можешь уже на диетах не сидеть, если будешь придерживаться таких небольших порций, то и поправляться не будешь.
У меня такой эффект похудания был, когда проблем и стрессов по горло было, а у меня такой организм, я жрать перестаю, в прямом смысле становлюсь сыта по горло проблемами. Худела стремительно без всяких диет, потому что не ела ничего, забывала и аппетит пропадал.
Хоршо, что всё обошлось!
Ты только сильно не нарушай, а то резльтаты будут не очень...Уже так было у кого-то, казалось бы ерунда, а все плохо уходил.
да не, я не сильно нарушаю...просто пробую еду...махонький кусочек....и не парюсь...
а тогда купиа ряженку сыну и даже не попробовала...так запаривалась изза диеты
Ленни, а куда тебе еще худет то?:))
Ну с талией 70 :001: см - есть куда;)
Хоршо, что всё обошлось!
Так ты и худеешь потому что мало ешь. Можешь уже на диетах не сидеть, если будешь придерживаться таких небольших порций, то и поправляться не будешь.
У меня такой эффект похудания был, когда проблем и стрессов по горло было, а у меня такой организм, я жрать перестаю, в прямом смысле становлюсь сыта по горло проблемами. Худела стремительно без всяких диет, потому что не ела ничего, забывала и аппетит пропадал.
Так я и не сижу на диетах - на супе-то сидела - просто чтоб набранное за кучу праздников скинуть. И больше диетничать не собираюсь. Я вообще именно так и худела - без диет. Из 14 сброшенных - за счет диет (2 раза на супе) - 4 кг. Остальные 10 - это просто образ жизни и разгрузочные дни после обжираловок праздничных:fifa:
:fifa:
у меня всегда была 70:))
я ступила и съела банан...а оказывется банан завтра можно
скинуто в сумме 900 грамм
девы. я открыла для себя отварную брокколи...
добавила карри...очень мало
так вкусно...особенно стебельки...
я 3 раза отваривала и ела...щас такая сытая.......как слон
Удочка, на безрыбье и рак рыба:))
Не люблю овощи отварные вообще...да и в принципе не люблю, а уж брокколи...хотя цветную капусту уважаю - но только обжаренную в сухарях и с яичком:))
Не люблю овощи отварные вообще...да и в принципе не люблю, а уж брокколи...хотя цветную капусту уважаю - но только обжаренную в сухарях и с яичком:))
я сама не люблю...а тут так поперлло
я вообще мясоед по своей природе
кстати,я еще маслин съела не много...
обожратая такая аж противно
отвес в 900 грамм - это здорово!
Расскажешь,как после обжорства будет. Суп-то ешь свой томатный или новый наварила по старому рецепту?
А я вина мноооого выпила, пироженок всяких покушала, сыра, колбаски и прочих радостей! А в выхи будет мноооооооого блинов - жирненьких с сыром, сметанкой икрой и проч...Просто так хотелось с кем-нить своим счастьем поделиться:))
отвес в 900 грамм - это здорово!
Расскажешь,как после обжорства будет. Суп-то ешь свой томатный или новый наварила по старому рецепту?
А я вина мноооого выпила, пироженок всяких покушала, сыра, колбаски и прочих радостей! А в выхи будет мноооооооого блинов - жирненьких с сыром, сметанкой икрой и проч...Просто так хотелось с кем-нить своим счастьем поделиться:))
расскажу канэшна;)
су томатный ем...но он противнее чем первый...пришла я к выводу...так то вкусно, но много не сожрешь
как я тебе завидую...ты как то умеешь питаться...а я нет...жру таак жру...
суши хочу. заказала в ОЗ угря моего любимого...после супа сделаю....и вся аж слюной исхожусь...как представлю.
кстати, что ты думаешь на счет маслин?
можно их?я не оч люблю...но так,для разнообразия?
Знаешь, я про них не задумываюсь, тк тоже без особого энтузиазма - но иногда хочется. Ты ж понимаешь - по Гинзбургу все можно - в разумных пределах - я ем!
Суши с угрем оч люблю - сама не разу не делала - лень возиться - раз, муж не любит суши вообще - 2, и 3 - так хоть иногда он меня в рестик водит - суши поесть, а если я их стану дома делать - то все - хана - буду дом сидеть:))
Мистерия
28.02.2009, 15:24
Так я и не сижу на диетах - на супе-то сидела - просто чтоб набранное за кучу праздников скинуть. И больше диетничать не собираюсь. Я вообще именно так и худела - без диет. Из 14 сброшенных - за счет диет (2 раза на супе) - 4 кг. Остальные 10 - это просто образ жизни и разгрузочные дни после обжираловок праздничных:fifa:
Эх, завидую, у меня всегда аппетит отменный и я никогда не наедаюсь малым количеством еды:005:
Поэтому очень трудно бороться с весом...
у меня всегда была 70:))
я ступила и съела банан...а оказывется банан завтра можно
скинуто в сумме 900 грамм
:flower: Хорошо!
девы. я открыла для себя отварную брокколи...
добавила карри...очень мало
так вкусно...особенно стебельки...
я 3 раза отваривала и ела...щас такая сытая.......как слон
Я тоже, как Ленни, не люблю варёные овощи, а из брокколи мне супчик нравится, который из сырка плавленного готовится:019:
+1.
расскажу канэшна;)
су томатный ем...но он противнее чем первый...пришла я к выводу...так то вкусно, но много не сожрешь
как я тебе завидую...ты как то умеешь питаться...а я нет...жру таак жру...
суши хочу. заказала в ОЗ угря моего любимого...после супа сделаю....и вся аж слюной исхожусь...как представлю.
кстати, что ты думаешь на счет маслин?
можно их?я не оч люблю...но так,для разнообразия?
Во и я жру, поэтому и взвешиваюсь каждое утро, чтобы во время себя в руки взять, меня собственные весы очччень отрезвляют, не хочу быть лошадью здоровой...
А что на банке с маслинами написано? В принципе, наверное, лучше не увлекаться, там же растительные жиры(про масло оливковое помнишь, да)
Девочки скажите пож-та,сколько вы скинули после недельного поедания супчика?:008:Мне много скидывать не надо,я всё не могу побороть 3 кг:)).Вот думаю поесть супчик недельку.
Девочки скажите пож-та,сколько вы скинули после недельного поедания супчика?:008:Мне много скидывать не надо,я всё не могу побороть 3 кг:)).Вот думаю поесть супчик недельку.
вот думаю 3 и сбросите...
из наших че то много никто не сбросил
+200
вот тебе и брокколи:(
завтра иду на детскУЮ масленницу
боюсь сорваться
а в итоге опять вес 63...а
долбанная цифра:wife:
Мистерия
28.02.2009, 23:14
+200
боюсь сорваться
Странно...А что ещё ела-то? Мне кажется всё-таки не в ней дело, а в супе:025:
Странно...А что ещё ела-то? Мне кажется всё-таки не в ней дело, а в супе:025:
ну...я даже не знаю...
я подозрительно легко переношу диету в этот раз...может от того результата нету?
блин...как бы мне кардинально сбросить вес?
а завтра если будет уж очень хотеться поем на празднике...
Мистерия
01.03.2009, 01:15
ну...я даже не знаю...
я подозрительно легко переношу диету в этот раз...может от того результата нету?
Сложно советовать, надо не срываться, а когда пойдут реальные результаты, то как-то легче и голод переносится, знаешь ради чего стараешься. Надо настроиться что-ли...Как-то так.
И ещё я, например, выбирала дни для диеты, чтобы не попадать на праздники и тыпы, чтобы не было соблазнов сорваться.
Сложно советовать, надо не срываться, а когда пойдут реальные результаты, то как-то легче и голод переносится, знаешь ради чего стараешься. Надо настроиться что-ли...Как-то так.
И ещё я, например, выбирала дни для диеты, чтобы не попадать на праздники и тыпы, чтобы не было соблазнов сорваться.
так понимаешь,мне особо жрать и не хочется...
просто как то раз откусила котлету паровую...ну я писала...как то так...
жрать меня не тянет так уж сильно
Я скинула только 2 кг, но вес не вернулся!
+200
боюсь сорваться
Ну да - много кушать низзя - но ты ж не жир ела - а все остальное выведется - вот увидишь!:flower:
А зачем кардинально сбрасывать? ИМХО - лучше потихоньку - куда торопиться-то? До лета еще много времени! Попробуй делать по 2 разгрузки в неделю и не обжираться на выхах;)
Я вот оба раза была на супе, когда дочь болела - чтобы и морально баловать себя не было настроя, и на улицу не шастать - по магазинам, гостям и тп
девы,мне кажется, что я и на выхах особо не обжираюсь...
че то сумбур в голове...
а медленно не получается...я вроде щас более менее нормально ела...ужинала мало или низкокаллорийно, после ужина только чай...те на ночь не ела...
запретное по утрам...жареное не ела давно уже...
а вес...то 63.то 64...
на месте
вот я и хотела бы кардинально скинуть до 59...и топтаться уже на там...
Ленни,когда ты делаешь боди флекс?
где в это время ребенок?
Девочки - с первым днем весны! Ура!!!!!!!!!!!
Удочка, делаю по утрам обычно (правда давно что-то уже не делала) - дочу покормлю - и мультики ей включаю - печеньку в зубы, а сама делаю...Иногда она рядом ложится на коврик и повторяет почти ВСЕ упражнения и смешно так дышит ПЫХ-ПЫХ-ПЫХ:))
Странно, что у тя разгруз по Гинзбургу не пошел... Я худела именно так - в пн-вт разгрузы, иногда еще плюс чт. (в зависимости от того, какой плюс за выхи нарисовался) - остальные дни поддерживаю вес - я так 10 кило скинула..
Еще про БФ - иногда делаю днем в дочин дневной сон, но она у меня может вообще днем не спать - так что - на это сложно рассчитывать. Вечером мне делать не нра - т.к. потом жуткий бодряк и не могу уснуть..
Мистерия
01.03.2009, 16:27
так понимаешь,мне особо жрать и не хочется...
просто как то раз откусила котлету паровую...ну я писала...как то так...
жрать меня не тянет так уж сильно
Если изменить рацион, то вес сдвинется, обязательно, ты хочешь очень быстрых результатов;)
девы,мне кажется, что я и на выхах особо не обжираюсь...
че то сумбур в голове...
а медленно не получается...я вроде щас более менее нормально ела...ужинала мало или низкокаллорийно, после ужина только чай...те на ночь не ела...
запретное по утрам...жареное не ела давно уже...
а вес...то 63.то 64...
на месте
вот я и хотела бы кардинально скинуть до 59...и топтаться уже на там...
Ленни,когда ты делаешь боди флекс?
где в это время ребенок?
Ну, вот у меня тоже не получается худеть, как у Ленни, я так могу только поддерживать вес. Поэтому я сидела на супной диете, скидывала, а потом удерживала вес рационом и разгрузками.
Не умею я есть маленькими порциями, если бы так ела, то была бы худышкой:008:
Я ж из баньки приехала - напарилась, в бассейне накупалась и даже в прорубь 3 раза ныряла!!!Правда я как-то в бассейн неудачно что ли нырнула - локоть побаливает - но не как ушиб, а как будто вывих небольшой...
Девочки - с первым днем весны! Ура!!!!!!!!!!!
Удочка, делаю по утрам обычно (правда давно что-то уже не делала) - дочу покормлю - и мультики ей включаю - печеньку в зубы, а сама делаю...Иногда она рядом ложится на коврик и повторяет почти ВСЕ упражнения и смешно так дышит ПЫХ-ПЫХ-ПЫХ:))
Странно, что у тя разгруз по Гинзбургу не пошел... Я худела именно так - в пн-вт разгрузы, иногда еще плюс чт. (в зависимости от того, какой плюс за выхи нарисовался) - остальные дни поддерживаю вес - я так 10 кило скинула..
Если изменить рацион, то вес сдвинется, обязательно, ты хочешь очень быстрых результатов;)
Ну, вот у меня тоже не получается худеть, как у Ленни, я так могу только поддерживать вес. Поэтому я сидела на супной диете, скидывала, а потом удерживала вес рационом и разгрузками.
Не умею я есть маленькими порциями, если бы так ела, то была бы худышкой:008:
Ленни,разгруз по Гинзбургу...эта порция коктейля мала для целого дня...
МИстерия, да...надо видимо от бутиков отказываться даже по утрам.
девы, я была на детской масленнице...как же было клево..друзья такой праздник устроили...просто ах!
ну и конечно я налопалась блинов...
а и плевать..я решила продолжу суп...осталось 2 дня...не хочу с начала начинать...пусть эти 2 дня будут эдакими разгрузами
а так...утром было -400...
кулема я
сама знаю
:004::004::004:
Я ж из баньки приехала - напарилась, в бассейне накупалась и даже в прорубь 3 раза ныряла!!!Правда я как-то в бассейн неудачно что ли нырнула - локоть побаливает - но не как ушиб, а как будто вывих небольшой...
ты герой!
а знаешь...моя мама как то мне сказала, ты уже взрослая и теперь я могу сказать, что прорубь-это лучше чем секс!:))
Мистерия
01.03.2009, 21:06
:010: Ну ты даёшь, простудиться не боишься?
Ленни,разгруз по Гинзбургу...эта порция коктейля мала для целого дня...
девы, я была на детской масленнице...как же было клево..друзья такой праздник устроили...просто ах!
ну и конечно я налопалась блинов...
а и плевать..я решила продолжу суп...осталось 2 дня...не хочу с начала начинать...пусть эти 2 дня будут эдакими разгрузами
кулема я
сама знаю
:004::004::004:
:015: И хде твоя сила воли?:))
А мне почему-то коктель ваааще не пошёл, я бы лучше по-отдельности всё съела...Мне там крупа разбухшая не понравилась категорически.
:015: И хде твоя сила воли?:))
А мне почему-то коктель ваааще не пошёл, я бы лучше по-отдельности всё съела...Мне там крупа разбухшая не понравилась категорически.
у тебя крупа не та была...с гречкой самое то)
а сила воли....да знаешь....я дала пол блина ребенку, а вторую половинку машинально засунула в рот...ну а дальше....гуляй рванина:019:
quote=Udochka;22444550]Ленни,разгруз по Гинзбургу...эта порция коктейля мала для целого дня...
[/quote]
Это за 5 дней? Или за 4, да?
Так коктейля делай больше и ешь на здоровье - главное, чтоб потребление жира было до 15 г в разгрузочный день.:ded: Короче, если вечером выпьешь кефирчик и скушаешь овощной салатик с креветками - ешь вволю коктейля:019:
И от бутиков можно не отказываться - я вот лопаю даже в разгрузки:004:
ты герой!
а знаешь...моя мама как то мне сказала, ты уже взрослая и теперь я могу сказать, что прорубь-это лучше чем секс!:))
:ded::046::046::046:
.
Нет конечно - не боюсь - наоборот - здоровее буду:ded:Вообще люблю боячком по снегу побегать...
Мистерия
01.03.2009, 23:48
у тебя крупа не та была...с гречкой самое то)
а сила воли....да знаешь....я дала пол блина ребенку, а вторую половинку машинально засунула в рот...ну а дальше....гуляй рванина:019:
А с гречкой лучше, чем с овсянкой? Не мне что-то больше не охота экспериментировать..:))
quote=Udochka;22444550]
Так коктейля делай больше и ешь на здоровье - главное, чтоб потребление жира было до 15 г в разгрузочный день.:ded: Короче, если вечером выпьешь кефирчик и скушаешь овощной салатик с креветками - ешь вволю коктейля:019:
Нет конечно - не боюсь - наоборот - здоровее буду:ded:Вообще люблю боячком по снегу побегать...
Всё равно мне как-то голодно, даже не просто голодно, а желудок сводит...
Ты закаляешься? А то как-то очень смело по снегу бегаешь?
Я после бани могу погулять в простыне на улице, но для этого долго предварительно парюсь. Но чтоб в прорубь нырнуть:010:
quote=Udochka;22444550]Ленни,разгруз по Гинзбургу...эта порция коктейля мала для целого дня...
Это за 5 дней? Или за 4, да?
Нет конечно - не боюсь - наоборот - здоровее буду:ded:Вообще люблю боячком по снегу побегать...[/quote]
-400 за день:))
на динту села 64
утром сегодня было 62,800
а что будет завтра...никто не знает...
:001:
63,100
не так уж все страшно
Мистерия
02.03.2009, 11:54
63,100
не так уж все страшно
Не критично конечно, но ты же на диете;), а значит вес должен как минимум стоять или уменьшаться;)
Кстати, ты же любишь варёные овощи, подкину тебе рецептик для диеты, но лучше конечно есть в обед, т.к. не уверена я в стручковой фасоли:
отварить стручковую фасоль,
добавить мелко порезанный чеснок,
заправить соевым соусом.
Есть горячей, ничего так получилось, правда муж есть не стал:065:, но к овощам ваааще никак.
Не критично конечно, но ты же на диете;), а значит вес должен как минимум стоять или уменьшаться;)
Кстати, ты же любишь варёные овощи, подкину тебе рецептик для диеты, но лучше конечно есть в обед, т.к. не уверена я в стручковой фасоли:
отварить стручковую фасоль,
добавить мелко порезанный чеснок,
заправить соевым соусом.
Есть горячей, ничего так получилось, правда муж есть не стал:065:, но к овощам ваааще никак.
я то на диете...:)):)):))
блинов обожралась вчера
за рецептик спасиб...испробую как -нибудь
щас поедаю отварную грудку
МИстерия, кстати, а я вот подумала, может тебе на дробное питание перейти?почаще кушать...?
щас гуляла с девочкой...она на 3 кг похудела за 2,5 недели...
раньше она ела мало...отварное все...после 6 нини и спортом занималась...а вес рос
она ошла к эндокринологу...и та ей прописала ей 5-6 раз в день...и масло даже нужно кушать....вот она ест и уже похудела...
Удочка - про дробное питание - это верно - Гинзбург говорит, что перекусы - это НЕ зло, а наоборот - лучше кушать меньше, но чаще! И масло кушать нужно, и вообще - минимум 15 грамм жира в день, а то и 20 - меньше - опасно для здоровья!
И вечером можно кушать - главное не много и не жирного!
Мистерия
02.03.2009, 15:16
я то на диете...:)):)):))
блинов обожралась вчера
за рецептик спасиб...испробую как -нибудь
щас поедаю отварную грудку
МИстерия, кстати, а я вот подумала, может тебе на дробное питание перейти?почаще кушать...?
щас гуляла с девочкой...она на 3 кг похудела за 2,5 недели...
раньше она ела мало...отварное все...после 6 нини и спортом занималась...а вес рос
она ошла к эндокринологу...и та ей прописала ей 5-6 раз в день...и масло даже нужно кушать....вот она ест и уже похудела...
:046: Эх, обжора ты!
Ты не забывай, я ж работаю, чтобы так питаться, мне надо с собой кучу еды на работу тащить, моя кулинарная фантазия на этом иссякает... Мне бы на ужин не наедаться, да по выходным держать себя в руках, может чего путное и получилось бы:093: А то я на неделе худею, а выходные обжираюсь, хотЦа же и мороженое иногда и всякие солянки и тыпы:005:
Мистерия
02.03.2009, 15:17
Удочка - про дробное питание - это верно - Гинзбург говорит, что перекусы - это НЕ зло, а наоборот - лучше кушать меньше, но чаще! И масло кушать нужно, и вообще - минимум 15 грамм жира в день, а то и 20 - меньше - опасно для здоровья!
И вечером можно кушать - главное не много и не жирного!
Вот это главное у меня и не получается:065: Я и перекушу и так нажрусь:065:
Вот это главное у меня и не получается:065: Я и перекушу и так нажрусь:065:
:046::046::046::046:
Я после вчерашней проруби - отлично!
А вот доча с соплями ходит первый день сегодня и нооооооооет постоянно:( Хоспидя, когда ж все это кончится...
Я сегодня в солидном плюсе +800г - вечером был пара тарелочек борща со сметанкой и блины с жареными грибочками, сметанкой, сыром...хорошо короче у родителей поссидели:) Сегодня разгруз!
Мистерия
02.03.2009, 17:26
:046::046::046::046:
Ну, ты меня понимаешь :053:
Я после вчерашней проруби - отлично!
А вот доча с соплями ходит первый день сегодня и нооооооооет постоянно:( Хоспидя, когда ж все это кончится...
Я сегодня в солидном плюсе +800г - вечером был пара тарелочек борща со сметанкой и блины с жареными грибочками, сметанкой, сыром...хорошо короче у родителей поссидели:) Сегодня разгруз!
А ты дочу тоже в прорубь?:010:
Вот и обидно, как только съешь, что-то вкусное и сразу в плюс и причём приличный:005:
Я вот тоже в выходные солянку сварила, такая вкусная со сметанкой ням, сразу в плюс ушла, ну что такое:015: Вот и приходится изгаляться с тушёными продуктами...А ведь хотЦа и жареного и борщей и пельменей, и макарон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.