Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Боевая печенюшка
04.07.2011, 13:18
правильно, Удь, лучше днем много жрать, а вечером не жрать =)

у меня грческий салат на обед

Udochka
04.07.2011, 16:54
ну тортика еще умяла...вкусный...
и черешни

а че так холодно ваще?:wife:

Боевая печенюшка
04.07.2011, 16:59
у меня слабость дикая...
решили перенести шоппинг на завтра, а сегодня маникюр-педикюр и спать

сладенького чего-нибудь хочется

Udochka
05.07.2011, 10:34
а мы вчера на дачу рванули,побесились с валеркой.
в машине немного чипсов, потом у мамы овощной салат,мини порция, без заправки
вес 55,4

я красотко
вечером встречаюсь (надеюсь) с поставщиком, мой старый приятель, ушел в свободное плаванье.
вроде пиво собирались попить и суш поесть, только я суши совсем не хочу....че то прям надоели они мне:(

костя ночью жрал, и не закрыл холодильник:wife::wife::wife::wife:
все растаяло:wife::wife::wife::016:

всем привет кстати:flower::flower::flower:
на обед вареники с маслом
черри и мацарелла

Боевая печенюшка
05.07.2011, 12:34
крошки, привет

я 53,2

вчера весь вечер по галерее таскались, купила себе все-таки синие шортики и тапки.
довольная =)

вечером домой, уборка, стирка, ногти. ибо больше некогда будет

regulus
05.07.2011, 14:08
Привет красотули.

Мариш. как это вареники с маслом?

а у анс вчера было 10 месяцев, я шампусу выпила и делала лосося на гриле... такая вкуснотаааа:019:

Боевая печенюшка
05.07.2011, 14:40
Ириш, поздравляю =)
у тебя с приходои кд жор закончился?

regulus
05.07.2011, 14:54
Ириш, поздравляю =)
у тебя с приходои кд жор закончился?
спасибо)))
ну как сказать..... постоянно сладкого хочуууу:010:

Боевая печенюшка
05.07.2011, 15:10
спасибо)))
ну как сказать..... постоянно сладкого хочуууу:010:

завязывай со сладким!!!! либо до 12 его лопай

Udochka
05.07.2011, 15:40
Привет красотули.

Мариш. как это вареники с маслом?

а у анс вчера было 10 месяцев, я шампусу выпила и делала лосося на гриле... такая вкуснотаааа:019:
ну вареники с картошкой и маслом политые:)

а у тебя сковородка-гриль?
хочу ее

Боевая печенюшка
05.07.2011, 15:55
у меня кабачки были на обед.

сейчас чайку дрябну

последние дни перед отпуском, дурдом форменный

regulus
05.07.2011, 16:52
завязывай со сладким!!!! либо до 12 его лопай

ну вареники с картошкой и маслом политые:)

а у тебя сковородка-гриль?
хочу ее

нет у меня в духовке гриль есть . я на решетку ложу и нямка. я так и кабачки вчера делала. странное едло, когда она в духовке. сухие, а когда вынимаю сочные-сочные:019:

у меня кабачки были на обед.

сейчас чайку дрябну

последние дни перед отпуском, дурдом форменный

а я чет прям в расстройстве перед отпуском, дите меня старшее сильно огорчило:(

Боевая печенюшка
05.07.2011, 16:56
нет у меня в духовке гриль есть . я на решетку ложу и нямка. я так и кабачки вчера делала. странное едло, когда она в духовке. сухие, а когда вынимаю сочные-сочные:019:

что такое?

l-anny
05.07.2011, 17:07
Это я! Привет. после всех наших тяжких - отмечаний семилетия свадьбы - и 3 суток жора - 61.7:010::010::010:
И желудок растянулся - жрать охота, но я больше не жру:015:
Вчера поела в последний раз около 16 часов. Легла пораньше, а то кушать хотелось.:008:
Сегодня - 1кг. Итого 60.7.:wife: Хорошо, что быстро уходит. Сегодня кефирчика попью, как приду и все.
Начала БФ!:support: Сегодня утром проспала - сделала только половину - щас приду и вторую сделаю, или сначала весь комплекс - не лишним будет:065:

А на работе мне вчера сказали, что я похудела в последнее время:010: я чуть не упала пацтол:001:

Боевая печенюшка
05.07.2011, 17:32
Ань, молодец, что за ум взялась!

лупить вас всех что ли???????????????? :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Udochka
05.07.2011, 18:35

Ир,прям на решетку?
а сверху пламя?
у меня тоже такое есть
только,это,если сразу на решетку, то жир не капает на дно духовки?

а че с Дашей?чего расстраиваешься?

l-anny
06.07.2011, 11:10
Привет!

Ир, что там дочерь натворила??

Я 60,3. Минус 400. Ужин был в 17.30 - полтарелки борща и пара ложек овощей тушеных. Стакан сока.
Эх, вот бы так вес уходил всегда, а не тот, который быстро нажран - пару дней без ужина и оппа -1.5 кг)))))))))

Утром сделала БФ - спецом ради этого встала на полчаса раньше! Все болит, девки - ппц просто...)))

l-anny
06.07.2011, 11:13
Завтрак даниссимо, чай с шок конфетой, бутик с ветчиной.
На обед будут овощи тушеные и бедро куриное из духовки.
На ужин кефирчика выпью или салатик овощной - посмотрим. Это будет часов в 17.30. потом гулять с дочей на пару часов, потом БФ и спать))

l-anny
06.07.2011, 11:14
На выхах едем в финку! муж забронировал номер с завтраком, сауной..:love: если подтвердят, то дополнительно всякие там гидромассажы, бассейны и тп:fifa:

Боевая печенюшка
06.07.2011, 13:37
девочки, привет

дрябнула пустырничка, достали все

на работе ппц перед отпуском...

очень хочется кого-нибудь убить.

не вешалась, не дома ночевала

сегодня на кефире

regulus
06.07.2011, 13:46
Девули, привет. Времени счас нет... позже все напишу. Аня молодец!!!:flower:

l-anny
06.07.2011, 15:06
Аня сначала нажрала, а теперь скидывает - лучше б не нажирала - была бы молодцом;)
Пью чай уже третий раз с криспиком пустым. Пытаюсь пить воду.

Боевая печенюшка
06.07.2011, 15:49
Ань, ты молодец в том, что за ум взялась :flower:

Udochka
06.07.2011, 18:59
девы, я в запаре жесткой
всем привет

вчера обжиралась в кафе
сырные палочки,Цезарь и коктейли
встреча была с поставщиком

бррррррр
обед не готовила

щас на дачу поедем к валерке опять
опять не приготовлю....

блин.....деловая я колбаса!

всем держаться!:flower::flower::flower:

l-anny
06.07.2011, 21:38
Привет, спасибо за комплименты:flower:
Вечером гулять не пошли. Зато я надраивала полы на кухне..:010:Я поняла, почему советуют беременным мыть пол, чтобы разродиться - сама чуть не родила:065:

Днем был салатик овощной на перекус - буквально треть тарелочки. Пообедалось только в 4 часа - курица и овощи, как и планировала. В 6 есть не хотелось - съела апельсин. Сейчас вот голодно - но держусь. Если что - чайку с молочком дерябну:014:

Udochka
07.07.2011, 10:25
привет
Аня умничка!
а мы вчера на дачу поехали.
я типа не ела.

но съела персик, пару кусочков колбаски и горсть сухариков....это выходит,что я ела?:046:

спать хочу не могу
не встать просто караул

мужественно после дачи, в 12 ночи приготовила карбонару
опять жирная еда. но дома шаром покати и времени нет совсем

Боевая печенюшка
07.07.2011, 12:05
крошки, привет

мне 2 дня до отпуска осталось!!!!!!!!!!!!!!!

вечером вечеринка детская, взяла ленту белую в синий горошек =) бант навяжу себе =))) и еще хочу соску купить и на шею повесить =)))
ну и шорты новые и майка. как-то так =)

скорей бы уже в отпуск!!!!

l-anny
07.07.2011, 15:03
Привет!
вчера обошлась без чая с молоком.
-300
60,0
все болит невозможно - утром без БФ - сделаю в сон аришкин (я дома седня - не с кем ребенку оставить).
На завтрак творожок данон +полила шоколадным соусом - так его хотела вчера - просто ппц - до утра дотерпела,половинка вафли, бутик с альметте и ветчиной (сделала 2 - второй не влез), кусочек пастилы - маленький. Глоток пепси - тоже с вечера терпела) Все - с вредностями покончено было в 10 утра.
На обед будет курица и овощи - надо доедать. На ужин овощной салат. Вечером идем в цирк с аринкой - постараюсь не жрать шоколадки и мороженки даже при очень настойчивых уговорах дочи))

Udochka
07.07.2011, 17:31
а у меня на обед карбоанара.......мммммммм...
как вкусно

Боевая печенюшка
07.07.2011, 18:57
а я на обед ела картошку с сосиськой, до сих пор есть не хочу
вот она, обеденно-салатная привычка =)))

regulus
07.07.2011, 20:31
Девули привет. Никак время не выкроить, то закупки то шитье, то готовка дома. вчера на ужин тушила перцы нямка такая получилась :019::019::019::019:
мы ж тоже в отпуск собираемся, хоиели рвануть завтра, носо всеми этими запоздалыми приходами и раздачей закупок, хрен знает када..:065:

тепреь о Даше....
она из моей копилки, в которую я копила деньги на отпуск на Гоа.... вытащила деньги... сколько там было я не знаю, т.к лодила и не считала, но копилка почти полная была, а тут еле на донышке осталось.
девы, я втаком трансе... если б вы знали. В результате она наказана и весь год мечтавшая о поездке в лагерь, ей обламывается.. я по этому поводу очень переживаю, т.к понимаю ее, но с другой стороны как наказать??? это ж надо у родителей деньги тырить:wife:...
самое ужасное. она сведет себя из вон плохо, хамит, видите ли ее ж вес равно наказали.... пипец да?

Ань, горжусь тобой маладес!!!:flower::flower::flower:

а я все жру, сегодня в обед испекла апельсиновый пирог:019:ммммммммм вкуснота.... на ужин опять перцы. я похоже еще и отекла, тк некоторые босоноги с трудом налезают. Решила что в дороге буду пить молокочай:)

l-anny
08.07.2011, 11:12
Привет, девочки!:support:
-300
Я 59,7. Вчера в цирке (билет за 2000 на 1-й ряд - других не было:010:) соблазнилась только на 5 штучек морских камешков. Ребенок честно не попросил НИЧЕГО, тк знал, что все денежки потрачены на билет .Раньше брали самый дешевый и также сидели на первом ряду - только еще и покупали всякую фигню, а тут почему-то нельзя - но она умничка - стойкий солдатик:love: - за это потом мороженое у дома купили, я съела 2 ч.л. щербета брусничного. Утром сделала БФ, съела целый щербет (жира 2%), выпила йогурт Большая кружка со злаками:019:
На обед будет гречка по-селянски из мульти:019:

Боевая печенюшка
08.07.2011, 11:51
крошки, привет

я 52,5!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера ТАКАЯ КРУТАЯ ВЕЧЕРИНКА была!!!!!!!! эх!!!!!
натанцевалась я!!!!!!!! правда, у меня был топик без лямок и без белья.... падал, засранец... ловила его постоянно =))) и балетки свои для танцев я взять забыла, танцевала в новых тапках.... неудобно адски!!!!

но довольная как слон приехала!!!

пыталась позавтракать йогуртом питьевым... а он просроченный оказался... брызнул на весь пол...... хорошо, что не на одежду =) позавтракала Катенька...... :(:(:( жрать хочу!!!!!!!

на обед салат с фетой

вечером к косметологу

Боевая печенюшка
08.07.2011, 11:53
Ира, пипец.......... слов нет у меня...........
а она тебе не скзаала, на что деньги взяла???? там мелочь была или крупные???

я вообще не понимаю таких тем... надод тебе на что-то - попроси, зачем тырить то?

наказать надо, обязательно. чтобы больше неповадно было. и стоит объяснить, что если тебе надо денег, то надо просить, а не тырить.

regulus
08.07.2011, 12:54
Ира, пипец.......... слов нет у меня...........
а она тебе не скзаала, на что деньги взяла???? там мелочь была или крупные???

я вообще не понимаю таких тем... надод тебе на что-то - попроси, зачем тырить то?

наказать надо, обязательно. чтобы больше неповадно было. и стоит объяснить, что если тебе надо денег, то надо просить, а не тырить.
сказала, что на мороженое, но я сомневаюсь:(......
деньги я копила по 10 р и по 5 р и были бумажные от 10 до 1000.

брала потому что ей не хватает:wife:

Боевая печенюшка
08.07.2011, 13:04
сказала, что на мороженое, но я сомневаюсь:(......
деньги я копила по 10 р и по 5 р и были бумажные от 10 до 1000.

брала потому что ей не хватает:wife:

какое-то золотое мороженое получается... врет скорее всего
ты бы ей 50 рэ на мороженое не дала бы что ли????

l-anny
08.07.2011, 15:00
ага - на мороженое.........жесть. может, подговорил кто? или своя такая гениальная идея родилась?

А я слопала 2 кусочка кекса столичного и стаканчик крем-брюле, балда...

Боевая печенюшка
08.07.2011, 15:05
мороженое хочу!!!!!!!!!!!!!
пообедала салатом

Udochka
08.07.2011, 17:16
привет любимочки мои!
Привет, девочки!:support:
-300
Я 59,7. Вчера в цирке (билет за 2000 на 1-й ряд - других не было:010:) соблазнилась только на 5 штучек морских камешков. Ребенок честно не попросил НИЧЕГО, тк знал, что все денежки потрачены на билет .Раньше брали самый дешевый и также сидели на первом ряду - только еще и покупали всякую фигню, а тут почему-то нельзя - но она умничка - стойкий солдатик:love: - за это потом мороженое у дома купили, я съела 2 ч.л. щербета брусничного. Утром сделала БФ, съела целый щербет (жира 2%), выпила йогурт Большая кружка со злаками:019:
На обед будет гречка по-селянски из мульти:019:
Аня, приколько,цирк,я своего еще не водила

Девули привет. Никак время не выкроить, то закупки то шитье, то готовка дома. вчера на ужин тушила перцы нямка такая получилась :019::019::019::019:
мы ж тоже в отпуск собираемся, хоиели рвануть завтра, носо всеми этими запоздалыми приходами и раздачей закупок, хрен знает када..:065:

тепреь о Даше....
она из моей копилки, в которую я копила деньги на отпуск на Гоа.... вытащила деньги... сколько там было я не знаю, т.к лодила и не считала, но копилка почти полная была, а тут еле на донышке осталось.
девы, я втаком трансе... если б вы знали. В результате она наказана и весь год мечтавшая о поездке в лагерь, ей обламывается.. я по этому поводу очень переживаю, т.к понимаю ее, но с другой стороны как наказать??? это ж надо у родителей деньги тырить:wife:...
самое ужасное. она сведет себя из вон плохо, хамит, видите ли ее ж вес равно наказали.... пипец да?

я в шоке........вряд ли на мороженое,сколько ей лет?
она что думала,ты не заметишь?
ты правильно сделала,что наказала.....
лишь бы не на пиво и сигареты...а то лет в 13 это самое оно!
щас за ними глаз да глаз.
держись!

Катя, ты когда едешь?

девы, я вчера тупло залегла дома...и лежала в лежку........с ноутбуком
но жор таки накатил,хотя не хотелось.
было сожрано колбасы дофига, 3 персика, пол авокадо
я даже пыталась есть мороженое,но не пошло оно,слава Богу
ппц блин

Боевая печенюшка
08.07.2011, 17:40
уезжаю в это вс, не скучайте тут без меня :love:

и не жрите много! приеду, всех, кто в весе прибавит, прилюдно выпорю! :065::065::065:

Udochka
08.07.2011, 19:00
Кать,хорошего отпуска!:flower:

regulus
09.07.2011, 00:11
катя, удачного отпуска))))
я пью чай с бисквитным рулетом.. ну что такое ааа...???

Девы у меня сегодня стересс в моей закупи :010:

Udochka
11.07.2011, 10:22
привет
Ира, а че за стресс?

как выхи?
у меня отлично.
пят бар
суб-воск пялж и купания)

Udochka
11.07.2011, 17:10
ау где все?

Udochka
12.07.2011, 11:04
опять я одна?
вчера была пицца на работе:(

Udochka
13.07.2011, 11:45
вчера чуть не купила айфон
забрала домой, но он подтормаживал...вернула(
а так дешево было

regulus
16.07.2011, 08:13
привет
Ира, а че за стресс?

как выхи?
у меня отлично.
пят бар
суб-воск пялж и купания)

вчера чуть не купила айфон
забрала домой, но он подтормаживал...вернула(
а так дешево было

Маришка.....:flower::flower::flower::flower: Привет. Я тута)))
Я на отдыхе, после двух дней загара спина чуток обгорела, сегодня передых, завтра опять поедем загорать и куапться :080: это такой кайфффф. Что то я забыла уже что такое отдых

Ехали на машине, ПОЛИНКА молодец. я думала хуже будет, ехали почти сутки.

Жру МАРИНА...:wife:... Ну на то он и отдых , после отпуска опять начну худеть, да к тому же я хочу се абонент в спорт клуб.

Тут жара +30. Спасает только вода. Полинка у меня как лягушонок из воды не вылазит)))):))

Марин, а че за айфон дешевый купила. вот поэтому он и тормозил наверное)))

regulus
18.07.2011, 11:02
Мариша, привет! ты хде пропала?
я тут с поездками на пляж и вместо обедов из за этого булки и печенюшки набрала :wife: вчера на весах было 67, сегодня 69 это что за пипец????:010:

блин... худела худела назыаается.

в субботу купила 3 кг раков....:019::019::019::019:объелась...

Udochka
18.07.2011, 11:54
Мариша, привет! ты хде пропала?
я тут с поездками на пляж и вместо обедов из за этого булки и печенюшки набрала :wife: вчера на весах было 67, сегодня 69 это что за пипец????:010:

блин... худела худела назыаается.

в субботу купила 3 кг раков....:019::019::019::019:объелась...
привет, да я тут.
слушай, а вы где отдыхаете то?

айфон я не купила, отдала, не понравилось что он подтупливает.

слушай, 2 кг за сутки, я думаю это вода...
попробуй ваще не париться на счет веса...приедешь и разберешься.
поставь себе планку в голове, ну к примеру,если я вернусь 70 кг-не расстроюсь...
ну что бы отдыхать спокойно себе)
я так всегда делаю.

я на даче была, жрала в три горла....в суб сожрано,ВНИМАНИЕ!4 треугольнка с черникой, пирожки-1,5 штуки, сырные палочки...и.т.п.
жэсть конечно:(

сегодня обед не принесла, пойду чтоли в кфс...крылышек поем

regulus
18.07.2011, 13:47
привет, да я тут.
слушай, а вы где отдыхаете то?

айфон я не купила, отдала, не понравилось что он подтупливает.

слушай, 2 кг за сутки, я думаю это вода...
попробуй ваще не париться на счет веса...приедешь и разберешься.
поставь себе планку в голове, ну к примеру,если я вернусь 70 кг-не расстроюсь...
ну что бы отдыхать спокойно себе)
я так всегда делаю.

я на даче была, жрала в три горла....в суб сожрано,ВНИМАНИЕ!4 треугольнка с черникой, пирожки-1,5 штуки, сырные палочки...и.т.п.
жэсть конечно:(

сегодня обед не принесла, пойду чтоли в кфс...крылышек поем
Это разве сожрано...:)) вот я тут в 10 вечера конфеты нарезаю шоколадные:001:

отдыхаем в саратовской обл. г. Вольск сегодня не поехали на Волгу, пап наш обгорает моментально. Хотя и сидит под зонтом((( решили денек передохнуть...

Udochka
18.07.2011, 18:35
Ира, уверяю тебя что такое конфеты по сравнению с 4 треугольниками (они же большие) и пирожками)гы

Udochka
19.07.2011, 10:50
а я опять проспала....ужас какой то,просто тупо не встать

аномалия
19.07.2011, 11:34
Udochka, вы ходите в какой -нибудь спорт - клуб?:008:
Просто, мы живем недалеко друг от друга, но мы переехали недавно, не очень местные достопримечательности знаю...подумываю про Олимпик -Тач на Захарова...

Udochka
20.07.2011, 13:30
Аномалия, привет
нет, я в спорт зал не хожу(

у меня друзья ходят в ФИЗкульт в континенте, но там дорого, зато басик есть.

многие ходят в алекс фитнесс...там дешево,но много народу.

а больше не знаю.

regulus
21.07.2011, 09:35
Приветики!!! Здесь жара....такая невыносимая (((: Загорали под знтом и такое ощущение, что солнце через зонт жарит... от песка жар хуже чем в сацне. Раньше солнце не такое злое было. Я мазалась кремом от загара с фактором 50 первые два дня, и была в одном купальнике он более закрытый. Так у меня спина обгорела. Я решила одеть другой, чтоб лямки загорели, так у меня лямки от бюста не загорают уже дня три, а рядом с ними черная полоса агара, вот что за хрень???? А еще я Жруууууу((((((((((((((((((((((((((((...69.... ЭТО ПИПЕЦ...... ем мороженое..... буду дома худеть. Решили что приедем раньше. мама моя вообще с дитем ен помогает посидеть. Максимум 5 минут. " Ну вы хотели же, вот и няньчайтесь". Я в шоке, она так никогда не говорила, видимо старость..... А еще у меня почему то смайлы не работают, и я себе сшила, наконец то платье трансформер - Emami)))))))))))

regulus
24.07.2011, 15:24
Привет красотули)))
Кать с возвращением:flower:фотки не могу пока посмотерть.... но вижу что красивая ты там)))
Девы... это пипец я 69 кг:010: нажрала 4 кг за 2 недели:wife:

Мариша... ау..... как ты?

Боевая печенюшка
24.07.2011, 18:37
крошки, привет!
я вернулась =))))

надеялась я на пенсионерский отпуск с родственниками... ха, фигушки мне, а не пенсионерский отдых! ездила в Новороссийск на выходные.... эх, как же хорошо было!!!!

приехала из новороса, а ко мне Женя приходит...... пипец!!! 2500 км!!! соскучился он, представляете????? у меня такой шок был!!

вообще отдохнула хорошо, нагугялась по паркам, налопалась мороженого, минералки напилась. но ела, как конь! родственники мои, в отличии от меня, едят 3 раза в день, и не салатики =)) боялась, что приеду коровушкой, там на весы не вставала. слава богу, обошлось, 53 приехала. наверное, нервные потрясения и многочасовые прогулки спасли =))))

прикупила там себе платье в пол =) смотрите фотки в контакте =)

вчера на пляже были, обгорела... только что кд пришли... ююююххххуууууу!!!!!!!! это очень радует, не хотела бы я детишек сейчас =)))
живот болит, чувствую себя коровушкой.

как у вас тут дела? соскучилась по вам :love:

Udochka
25.07.2011, 10:42
Привет Крошки.
как я рада,что вы опять со мной)
под боком у меня:love::love::love::love:
скучно мне было одной одинешеньке.

я жру и жру, и бухаю....в пят бут шампанского в рыло, и в суб

я сделала важное открытие, ЛЮБОЕ ШАМПАНСКОЕ КОТОРОЕ СТОИТ ОТ 250Р. ВКУСНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Кать, я рада,что ты совсем не поправилсь.
Женя, этот тот,за кого ты замуж собиралась?

Иришка, да жри уж, и не запаривайся, а то жрать и мучиться в двойне хуже

Боевая печенюшка
25.07.2011, 11:20
доброе утро! хотя первое рабочее утро добрым не бывает

не, за Женю я замуж не собираюсь =)

просто он меня любит, уже года 2, и периодически появляется... я его отшиваю, а он опять появляется...

Удь, да я сама рада, что не поправилась... правда, из-за кд чувствую себя коровушкой все равно

вечером на вечеринку =)

Udochka
26.07.2011, 11:17
всем привет
ох и нажарила я вчера лисичек с кортошкой
каааааааак наелась
еще арбуз и черешня

посмотрела фильм безбрачная неделя, вот поржала)

слушайте,Как думаете,если мне на 4 дня рвануть с валеркой на море?
на наши с ним ДР?

Боевая печенюшка
26.07.2011, 11:39
крокши, привет

вчера на вечеринке были =) перед вечеринкой стакан холодного кофе в кофешопе, мммм, вкуснота!!!

аааа, Удь, я тоже хочу лисичек!!!!!!!!!!

девы, я лох чилийский! мало того, что тампошки забыла в сумку кинуть утром, так еще и обед с завтраком дома оставила....... ума палата, блин!!! все положила и в комнате оставила............... купила литр кефира и булочку, попробую на этом прожить...

вечером первое занятие по нью-йорку у Дениса =)))) эх, скоро я буду нереально крута =)))

Удь, по поводу моря... я умаю, что в Турцию какую-нибудь можно задешево слетать, только надо супер-горящую смотреть, на чип-трипе

мне вообще идея выходных на море нравится =) сама бы слетала =)
да и из мин вод я как раз на выходные на море ездила =)

Боевая печенюшка
26.07.2011, 11:40
не вешалась, не успела. но думаю, что худа нереально =)
кд пошли на спад, коровушкой себя перестала чувствовать =)

Udochka
26.07.2011, 16:14
крокши, привет

вчера на вечеринке были =) перед вечеринкой стакан холодного кофе в кофешопе, мммм, вкуснота!!!

аааа, Удь, я тоже хочу лисичек!!!!!!!!!!

девы, я лох чилийский! мало того, что тампошки забыла в сумку кинуть утром, так еще и обед с завтраком дома оставила....... ума палата, блин!!! все положила и в комнате оставила............... купила литр кефира и булочку, попробую на этом прожить...

вечером первое занятие по нью-йорку у Дениса =)))) эх, скоро я буду нереально крута =)))

Удь, по поводу моря... я умаю, что в Турцию какую-нибудь можно задешево слетать, только надо супер-горящую смотреть, на чип-трипе

мне вообще идея выходных на море нравится =) сама бы слетала =)
да и из мин вод я как раз на выходные на море ездила =)
полетели со мной?
бери два отгула)

Боевая печенюшка
26.07.2011, 16:18
полетели со мной?
бери два отгула)

ты когда собираешься то?
сомневаюсь, что мне после отпуска отгулы дадут...
и так тут без меня поле непаханное...

Udochka
26.07.2011, 18:07
ну в 20 числах августа

Боевая печенюшка
26.07.2011, 18:29
ну в 20 числах августа

уууу, это еще нескоро =)))

Боевая печенюшка
27.07.2011, 12:05
привет

я 52 :support::support::support:
вчера на нью-йорк на 1 занятие ходила! так круто!!!!
правда, тупила, конечно. эта группа уже 3 месяца занимается, а я даже шагов основных не знаю =) но ничего, я быстро соображаю и быстро внянусь, пару занятий потуплю и усе =)

на завтрак бутер с сыром, на обед салат овощной и сосиська.

вечером свиданка... с мальчиком на вечеринке танцевальной познакомилась =)

Udochka
27.07.2011, 13:00
КАтя КАтя....опять свиданка)
а я не вешалась
вчера лопала арбуз вечером

Боевая печенюшка
27.07.2011, 13:15
я вчера вообще не лопала, домой только в 12 приехала =)

да, я знаю, я роковая женщина :)):)):))

Udochka
27.07.2011, 16:32
мдя...туры то по 15 тыс на 3-4 дня
дороже чем на неделю:(

там перелет стоит одинаково, что на 3 дня , что на 7

Боевая печенюшка
27.07.2011, 17:07
мдя...туры то по 15 тыс на 3-4 дня
дороже чем на неделю:(

там перелет стоит одинаково, что на 3 дня , что на 7

конечно, перелет в таком деле - самое дорогое

ты не гони лошадей, по горящей путевке уедет задешево =)))

Udochka
27.07.2011, 17:32
ну да....будем ловить и ждать,спс

Боевая печенюшка
28.07.2011, 11:57
привет!

вчера хорошо погуляла. мальчик хороший, но не мой, без вариантов =)

сейчас слопала булочку с корицей, вчера не смогла пройти мимо магазина, они так пахли!!!

вечером еще одна свиданка =) а потом тренировка

завтра, скорее всего, на оупен пойду, если дождя не будет
танцевать хочу!!!

спать хочу адски!!! и мечтаю сразу после работы приехать домой и разобрать хаос в своей комнате... не получается, блин!

Ир, ты куда пропала?

Удь, как делищи?

Udochka
29.07.2011, 15:10
привет Катюша, я в запаре
и жру
вчера в евразии была
щас на обед крылья и шуба.жэсть
живот как барабан

Боевая печенюшка
29.07.2011, 15:20
привет

да у меня тут тоже жесть =)

вчера опять на танцах была, у меня все получается =))))) я умничка нереальная =))))

завязывай жрать!!!! я 51,7 уже!!!!!!!!! таю на глазах =))))))))))) с какого перепуга - непонятно =)

вечером на оупен, елси дождя не будет, если будет, тогда пьянствовать куда-нибудь :014::014::014:

Udochka
01.08.2011, 10:24
КАтяяяяяяяяяяя...............уау 51,7
офигенски!
апплодирую стоя:support:

а я опять жрала в три горла:wife::wife::wife::wife:
на весы боюсь вставать

Боевая печенюшка
01.08.2011, 12:10
привет

я труп, часов до 4 не уснуть было, потом проснулась в 5,30, муть какая-то снилась...
жесть, короче

не вешалась, но особо не жрала

вчера все-таки на гарри поттера, в пт пили с подружкой =)
в сб на вечеринке была

короче, выхи вполне продуктивные

Удь, а ты повесься, чтобы испугаться и больше не жрать =)
как выходные?

Udochka
01.08.2011, 15:33
да выхи на даче.
надеялась позагарать...но фигушки
как то по-осеннему уже...:(
щас ваще на работе мерзну сижу в палатнтине

Боевая печенюшка
01.08.2011, 15:50
да уж, усе, лето закончилось =)))
но в городе, да еще и на буднях, на мой взгляд самое то, больше 25 и не надо
я подыхала, когда 32 было

у начальника вчера др был, сегодня лопаю пирожки =)))

не завтракала, да и не хотелось... на обед салат и чутка грудки куриной

что-то мне жрать вообще не хочется, ттт

может я так и до 50 все-таки дохудею :004:
вот это будет крууууууууууто

я утром замерзла, в юбке с голыми ногами выскочила из дома, сверху кардиганчик тоненький.... ппц как замерзла.... завтра утепляться надо

Udochka
01.08.2011, 17:38
я на обед суп поела, из индейки,риса и картофана
а салат....мммммммм

жареные тигровые креветки в меду,соевом соусе и бальзамике
руккола и листы салата
персик

на ужин пиццы.........у коллеги ДР

хочу пирог испечь из смородины...хотя,наверное не буду лучше
харэ жрать сладкое

Боевая печенюшка
01.08.2011, 18:10
как ты вкусно ела :019:

Удь, завязывай жрать!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:

Боевая печенюшка
02.08.2011, 11:19
привет обжоркам :004:

вчера только в 9 с копейками с работы приехала и сразу спать завалилась
сегодня вечером танцы, сначала афропластика, потом сальса :support::support::support:
потом домой и опять спать =)
не могу, не выспаться мне

Удь, как дела?

Udochka
02.08.2011, 11:24
привет
я сегодня утром покосилась на весы...вспомнила что ты 51...а я даже не стала вешаться:001:
вчера 4 куска пиццы
дома черешня

в холодильнике шаром покати
запекла картошку,завернутую в бекон:004:
все, после костиного ДР,который завтра, завязываю рот на замок

Боевая печенюшка
02.08.2011, 11:50
привет
я сегодня утром покосилась на весы...вспомнила что ты 51...а я даже не стала вешаться:001:
вчера 4 куска пиццы
дома черешня

в холодильнике шаром покати
запекла картошку,завернутую в бекон:004:
все, после костиного ДР,который завтра, завязываю рот на замок

могу подогнать тебе скотч =))))) много-много скотча =))))))))))))
и вообще, это я до выходных 51 с копейками была =) а сейчас уж и не знаю =)

Udochka
02.08.2011, 18:39
да че, ты и щас не жрешь

а я балда, помыла вчера черешню и положила в пакет, а она там задохнулась
вот
а я все равно ее поела,те ягоды были не пропавшие
но запах был из самого пакета
вот парюсь
все ли со мной окэ будет?
а то завтра у кости ДР

Udochka
03.08.2011, 10:10
хай
секс по дружбе офигенский фильм)

Боевая печенюшка
03.08.2011, 12:10
привет

я вчера была на первом занятии по афропластике... потом сальса нью-йорк...
после афро нашла у себя мышцы, о существовании которых не знала =)))
спинка и ручки болят сегодня =)

не вешалась, опять проспала

вечером к сестре пьянствовать скорее всего

про черешню: ты дундук =)))

а мужа с др

Udochka
03.08.2011, 13:09
Катька,спасибо

надела штаны которые носила зимой...плотно плотно так на мне они:(

Боевая печенюшка
03.08.2011, 16:00
Катька,спасибо

надела штаны которые носила зимой...плотно плотно так на мне они:(

а это что значит???
это значит, что пора завязывать жрать!!!!!!!!! :wife::wife::wife:

завтра, кстати, пойдем секс по дружбе смотреть =)

Udochka
03.08.2011, 17:14
иди иди, фильм просто суперический

да КАтя, с послезавтра завязываю....
сегодня на работе пироги ШТолле........опять много сожрала,штук 4-5 кусков

жду КДДДДДДДДДД

Боевая печенюшка
03.08.2011, 17:31
иди иди, фильм просто суперический

да КАтя, с послезавтра завязываю....
сегодня на работе пироги ШТолле........опять много сожрала,штук 4-5 кусков

жду КДДДДДДДДДД

хм.... в прошлый раз дождалась =)))
а в этот тоже инциденты были?

Боевая печенюшка
04.08.2011, 12:41
привет.

ну как др прошел?

вчера была у сестры, делали сангрию, вкусняха! лопали =)))

приехала поздно, пока туда-сюда, короче, опять в районе 3 спать легла... еле живая

Udochka
05.08.2011, 10:35
всем привет
таки встала на весы
56,6
как вам,а?

слабо????????:004::004::004:

короче ДР круто, фотки в контакте, купоны рулят, потратили не так уж много)

я была не реальная красотка...аж сама себя хотела)

дома были в 5 утра
короче, вчера спала до 14 часов...потом прекрасно смотрела целый день романтические фильмы и ничегошеньки не делала
жрать было не чего,и особо не жрала.

сегодня идем в кино, с коллегами,потом бухич
завтра дача.

Кать,дай рецепт сангрии)

regulus
05.08.2011, 11:09
девули - красотули , я вернулась :080:
на моих весах вес тот же 66. на маминых 69, верю своим :))

у меня сегодня др:008:, доча с утра, пока я спала сходила в магазин и купила мне букет цветов.

муж мне подарил абонент в спорт клуб :080::080::080::080:, с бассейном....

Udochka
05.08.2011, 11:42
Иришка, с возвращением!

ПОЗДРАВЯЛЮ С ДР:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
ТЫ МОЛОДЕЦ
ты ставишь цели и добиваешься их!
Желаю тебе,чтобы все в жизни сбывалось.
Чтобы ты купалась в любви и в счастье!
чмоккккккккк

Боевая печенюшка
05.08.2011, 11:48
крошки, привет!

Ириш, с возвращением!!!!
и с днем рождения!!! свершений тебе всяческих =)))

я вчера с подружкой встречалась, пошатались чутка по галерее, потом кофе пили и чизкейк =)

блииииииин, такие распродажи!!!!!!!!!! столько всего хочется!!!!!!!!! а вот с баблом напряг после отпуска, только 24го получу нормальную зп, до этого режим строгой экономии... но вот джазовки надо купить обязательно... а то балетки мои танцевальные умерают потихоньку... все не доехать до магаза никак

сегодня еще не знаю, может на оупен пойду потанцую, а можетеще чего... подумаю

каблуки наконец-то надела, горда собой =)))

Удь, хорошо, что хорошо отметили =) а 56,6 - не критично и не смертельно =) короче, жить можно =) а ты боялась =)))
а про сама себя хочу - это самое крутое состояние =) можно горы сворачивать!!!

Udochka
08.08.2011, 10:21
всем хэллоу
не могу продрать шары

в пят были в кино на НЕсносных боссах...дрянь редкая
потом в Таре
в выхи на даче...девы, я не так уж и жрала.....

сегодня обед не приготовила....пойду в столовку

да, кстати, дали премиююююююююююююю..........ёхоуууууууууууууу:supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:

Боевая печенюшка
08.08.2011, 11:47
крошки, привет

даже не знаю, как свои выхи охарактеризовать... в пт вечер дома, шампанское, сыры вкусные, потом на развод мостов поехали, с Ильей, мы с ним лет 6 точно не виделись, а то и больше, по городу ночному погуляли =) красотень =) забавно так =)
фотка с мостов 1 более-менее приличная

дома была часа в 4-5 где-то... в итоге легла спать, проснулась где-то в час, походила и опять уснула... и проснулась только в 21,30 :010::010::010:
в шоке от себя =)

в сб Ромка заезжал, зовет жить к себе.. настойчиво очень... чаво делать не знаю... его выпроводила на работу в 8, спать не ложились :004:

вчера тоже полдня проспала, естествнно, потом уборка, потом на вечеринку ходили =)))

жрала. как конь. не вешалась сегодня

Удь, поздравляю с премией!!!!

на обед у меня печенка и макарошки

в кино хочу. если сегодня танцевать не пойду, то пойду в кино

Udochka
08.08.2011, 16:15
так ты еще не сходила на секс по дружбе?

и че за Ромка зовет к себе жить?

Боевая печенюшка
08.08.2011, 16:48
так ты еще не сходила на секс по дружбе?

и че за Ромка зовет к себе жить?

неа, не сходила еще =)

а я разве про Ромку не рассказывала? он с подружкой с моей учился... общались раньше, потом прервалось общение на несколько лет. вот теперь общаемся опять, но уже не как друзья :love::love::love: