Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:41
какой-нибудь такой, только подлиннее =)

под него плотные колготки, водолазку и сапоги без каблука =)

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:45
ура! ура!!!!

Удочка вернулась!!! :support::support::support:

слушай, я себя как-то заставляю не жрать много, но каких трудов мне это стоит!!!
хочу сукофруктов на работу купить, чтобы шоколадок не хотелось :)):)):))

по поводу депиляции: пока не заживет - не буду делать, конечно. а так решили сделать симбиоз глубокого и неглубокого бикини, то есть убирать везде, кроме слизистой. ибо боязно мне.

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:48
вот такой еще понравился =)

Udochka
15.09.2011, 13:55
ой какие шмоточки..класс
а я жду из ОЗ пух и пальтишко за 1 тыс руб

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:57
последний крутанский, да? =)

что за пальтишко, покажи картинку!
я вчера на девочке такое пальто видела!!! прям хотелось подойти и спросить, где она его купила =)))

простое, прямое, из тонкой шерсти. только вот оно у нее черное было, я бы песочное взяла
эх

regulus
15.09.2011, 14:38
Мариша. с возвращением......

а че в собес ездила?

вот такой еще понравился =)

Кать мне понравился этот, только мне некуда пока это все носить, я ж тока с дитем на прогулку, а до магаза, в брюках удобнее :005:

вот выйду на работу))) Я вам говорила. что уже получила направление в сад? вот... с сентября следующего планирую полечку к деткам в сад)))

У меня суп прокис.. блин, ем банан с молоком, надо варить. Сегодня на аквааэробику хочу

Боевая печенюшка
15.09.2011, 14:41
Мариша. с возвращением......

а че в собес ездила?

Кать мне понравился этот, только мне некуда пока это все носить, я ж тока с дитем на прогулку, а до магаза, в брюках удобнее :005:

вот выйду на работу))) Я вам говорила. что уже получила направление в сад? вот... с сентября следующего планирую полечку к деткам в сад)))

У меня суп прокис.. блин, ем банан с молоком, надо варить. Сегодня на аквааэробику хочу

все в штанах, да в штанах! эх

regulus
15.09.2011, 15:53
все в штанах, да в штанах! эх
да сама не люблю, но с дитем..

Марин. а че за закупь дешевая такая?:019::019:.

Udochka
15.09.2011, 19:00
короче, в собес справку относила на карту десткую
пальто
ссылка вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66117684&posted=1#post66117684

только такой расцветки не осталось, у меня будет такое тока черное
http://s59.radikal.ru/i165/1109/ce/f7f93c1749ba.jpg (http://www.radikal.ru)

regulus
16.09.2011, 01:32
Пальто суперское:019:

а я се куртец зимний заказала:008:

а еще, девочки, вот это у меня сила воли.... я испекла банановый кекс... и не ела:(

Udochka
16.09.2011, 10:23
привет)
ну я тоже пуховик еще жду

девочки, научите использовать специи!
вчера сделала ежики, ориентировалась на ребенка....и томатный соус, томатный сок, бульон от ежиков и мука обжареная...вроде вкусно было
костя такой, вовсе не вкусно и ребенок не ест,потому что не вкусно,типа слишком пресно...просто отварное мясо какое то
:(
я расстроилась

regulus
16.09.2011, 11:34
Привет девулечки.

Что то вес у меня встал.. третий день один и тот же:wife: а на кухне банановый кекссссс:019: девы... как я его хочуууу.......

Мариш, а ты лук положила или ты не кладешь в тефтели лук? я еще в них рис положу чуток. Я так Полинке тоже делала. Посолила, а вот остальные специи я не стала бы для Валерки ложить

regulus
16.09.2011, 11:35
Передумала я насчет пуха там.. блин.... ен к душе что то

regulus
16.09.2011, 11:50
Девы, съела я кусочек кекса :010:
В следующий раз не буду печь соблазнители:wife:

Боевая печенюшка
16.09.2011, 12:30
крошки, привет

вчера вечером наконец-то заказали диван в зал! очень крутанский =)
потом танцы. перед танцами была нагло слопала деревенская картошка с сырным соусом в маке =)

спать хочу адски! пока приехала, пока искупалась - час ночи...
не высыпаюсь я за 6,5 часов... надо что-то придумывать, как-то раньше ложиться...

вечером скорее всео с подружкой в сушарню пойдем

на завтрак йогурт, на обед винегрет.

пмс...

пью чай с твиксом :019:

Удь, по поводу специй: я их люблю и везде кидаю, даже в яичницу

ежики тоже с рисом

Udochka
16.09.2011, 16:05
так я ежики с рисиком делала
с яйцом
правда без лука

вот я обедала сегодня ими, мне так вкусно было лично

КАтя,а какие именно ты специи кладешь?

Боевая печенюшка
16.09.2011, 16:21
так я ежики с рисиком делала
с яйцом
правда без лука

вот я обедала сегодня ими, мне так вкусно было лично

КАтя,а какие именно ты специи кладешь?

слушай, а я что есть, то и кладу =)
мельницы люблю всякие разные, не помню фирму

regulus
16.09.2011, 17:08
а я специи тоже обожаю, обязательно ложу везде имбирь молотый(он способствует похудению . вычитала где то:)):))) вообще у меня все специи отдельно. Я смесь тольео для рыбы и куры покупаю.
Вот озадачена где все эти пакетики хранить. чтоб удобно было.

Но для дитя я бы не стала ложить.

Пообедала супчиком. собралась в магаз, хочу куру купить и запечь в рукаве. Мне ж седни мясо можно :019:

Завтра мяско какое нить куплю или рыбу ан гриле мммммм

Боевая печенюшка
16.09.2011, 17:28
Ир, вот именно потому, что фиг знает, шде хранить пакетики, я покупаю мельницы =)
стоят себе рядком и никому не мешают =)

а вообще я специи привозила с югов всяких, с абхазии и еще откуда-то... не помню
хорошие, но упакованы отвратительно, пересыпать куда-то надо... в мельницы опустевшие периодически пересыпаю =)

Боевая печенюшка
16.09.2011, 17:29
Ир, тебе 2 дня на супе осталось! ерунда =)))

завтра мясо, в вс рис с овощами и соевым соусом, ммм
блин, хочу риса с овощами и соевым, эх

Udochka
16.09.2011, 17:40
блин....ну как мне понять,что куда сыпать то?

Боевая печенюшка
16.09.2011, 17:46
да просто!

покупаешь смесь: для курица
и сыпешь в курицу =))))

я еще базилик люблю

например, в салат овощной сыплю смесь перцев, базилик, петрушку, укроп

да и вообще, на пакетиках обычно пишут, для чего лучше всего подходит

Боевая печенюшка
16.09.2011, 17:47
кстати... завтра идем праздновать подружкин др...
она хочет картинг..... то есть синяки на всех доступных и недоступных местах обеспечены =)
но если она не успеет сегодня бронь выкупить, то пойдем в боулинг =)
короче, мы с Мадей держим кулачки за то, чтобы она не успела =))))

regulus
16.09.2011, 19:30
Я приправы добавляю везде, и каждый раз по разному, но например к мясу, особенно елси свинина, обязательно кладу майоран. К курице,е сли нет спец приправы, имбирь, куркума, перец, и могу еще что нить что есть. хмели-сунели люблю очень. В салаты сыплю всякие перцы. У меня их очень много, и все зависит от настроения. да, мускатный орех еще очень люблю. В выпечку его часто кладу, и корицу

На ужин делаю свиные ребрышки в рукаве :019:. Полложила приправу для мяся, базилик, (тоже уважаю) еще положила домашней аджики из заготовок. я делала с ней крылья, ваще нямка была

ритуля8
18.09.2011, 00:28
:support:

Udochka
19.09.2011, 10:10
всем привет)
как выхи?
а мы были на даче, закрывали сезон - шашлычкиииииииииииии)

Боевая печенюшка
19.09.2011, 11:15
крошки, привет

в пт в итоге в суши не пошли, пиво пили :014:
в сб были на др у подружки, крутили роллы! блин, так вкусно получилось! налопались, как хрюшки

а вчера я большая молодец, намыла окна, перебрала полностью свою комнату... настроение еще такое, выкидывательное было =) 5 пакетов выкинула =)))

короче, горда собой нереально

правда, то ли в позе жизни перестояла, то ли в окне продуло... поясница болит - жесть просто!!!! вечером домой, баиньки.

жрала, как конь... на весы вставать боюсь... в пт еще пироженки... после встерчи с подружкой

как завязать с едой????

на завтрак будет с сыром, на обед спагетти с курочкой, такая вкуснота получилась!

пмс... поэтому и жру... мечтаю о шоколадке

Udochka
19.09.2011, 11:55
Да уж КАтя...как завязать с едой?
такие холода хочется хомячить

я вот уже вточила киндер буэно

Боевая печенюшка
19.09.2011, 11:59
Да уж КАтя...как завязать с едой?
такие холода хочется хомячить

я вот уже вточила киндер буэно

вот я тоже хочу что-нибудь сточить =)

мало того, что холода, так еще и пмс...

вчера только особо не ела, некога было, а вот в пт и сб......... ппц, все, что не приколочено слопала :(:(:(

Udochka
19.09.2011, 15:38
пообедала, и вроде наелась
немного макарон, стейк из свинины, 1 кусочек шашылка

и большая порция овощного салата
а также апельсин

Боевая печенюшка
19.09.2011, 16:10
а я тоже макарошек налопалась =) вкуснотаааааааааа

шоколадку точу, не удержалась, сходила вниз... :008::008::008:

блиииииииииииин, КАК заставить себя не жрать????
Марин, давай какую-нибудь гениальную идею придумаем...
может на кок?

ааа, кстати, забыла рассказать!!!
я ж травяные чай с пятигорска привозила, говорят, очень крутая тема. ну там организьм почистить и все такое. их много всяких разных.
своим я притащила ощищающие (маме для сосудов, бабушке для поджелудочной)
себе похудательный привезла (организьм он тоже чистит, еще обмен нормализует, шлаки выводит и тп) прекрасный чаек, короче

так вот.

вчера ж я разгребала комнату =) нашла этот пакет с чаями. с сегодня начали с мамой пить =)

посмотрим, что их этого получится.
не будет же хуже, как думаете? это ж просто травки...

Udochka
19.09.2011, 19:00
Катя, а на горшок тебя не тянет с этого чая?

я помню как то случайно выпила чай у коллеги, он такой вкусный был,так меня так почистило))))))))):wife:

кок...слушай, у меня щас че то такие запары...что не знаю,до кока ли мне

надо просто не ужинать, Катя...все гениальное просто и нами с тобой проверено.
целую
до завтра

Боевая печенюшка
19.09.2011, 19:17
слушай, я боялась, что будет летящая ласточка :)):)):))
но нет, все нормально, ттт

посмотрим на результаты =)

правда, не думаю, что сильно выдающиеся будут, ибо это ж не таблетки какие, натур продукт =)))

про кок - это я уж от безысходности =)
вдруг как-то приструнит меня он...

про не ужинать - это конечно... только вот я сейчас домой сразу после работы... как не ужинать??? когда не домой - без проблем не ем

короче, я тоже полетела

Боевая печенюшка
19.09.2011, 22:48
Девочки, ржала до слез =)))

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали

3)Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

4)У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»

5)Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

6)Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета

7)Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

8)У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

9)На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

10)Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

11)Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

12)У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
13)На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»

14)Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

15)Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

16)А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Боевая печенюшка
19.09.2011, 22:49
17)А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

18)Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась

19)Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!....»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»

20)А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

21)Жена сейчас на 36 месяце беременности

22)С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»

23)В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

24)Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

25)У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

26)После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»

27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

28)Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

29)Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

30)А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

31)Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

32)Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

33)Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

34)Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!

35) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

36) А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

37)Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц

38)А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

39)Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

40)Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и
валерианку»

41)Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»

42)Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

43)На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

44)Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

45)Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

46)Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

47)А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

48)Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал

49)И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…

Udochka
20.09.2011, 13:29
хэллоу
Катя, я читала в контакте, поржала

вчера делала домашние чипсы....ну почти получилось,если кому интересно,дам рецепт,проще пареной репы

вес 56,1

работы много
и да, приехал мой пуховик, я в нем сфоткаюсь в обед и выложу

regulus
20.09.2011, 14:13
привет мои красотульки:flower:

я в расстройстве после супа: дома на весах было -2 кг, пришла в зал тот же вес.:wife: это при том что я два вечера не ужинала вообще.
радует что по паре см ушло. короче вчера с расстройства на ночь налопалась булки:010:

купила себе всяких сухофруктов хомячу с кофе. правда ем до 4 дня.
вчера на ужин тефтельки в сметанном сусе и салат из овощей приправленный только соевым соусом

Udochka
20.09.2011, 15:48
Ира, может не вешаться каждый день?
чтобы настроение было хорошее)

я че то налопалась,живот вздулся...

девы, вот мой пуховик
Марина Колесникович(Соболева)

http://s08.radikal.ru/i181/1109/0a/c30f8f6130e9.jpg (http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fs08.radikal.ru%2Fi181%2F1109% 2F0a%2Fc30f8f6130e9.jpg)

http://i078.radikal.ru/1109/cc/838a5e114c19.jpg (http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fi078.radikal.ru%2F1109%2Fcc%2 F838a5e114c19.jpg)

Udochka
20.09.2011, 16:34
блин, живот болит....и такой огромный,как барабан

regulus
20.09.2011, 16:47
Марин, так я взвешиваюсь раз в неделю по понедельникам

Поставила в духовку фокачу :019:

пух прикольный. Красненький, мой любимый цвет:love:

Боевая печенюшка
20.09.2011, 16:53
крошки, привет

Ир, не расстраивайся! и булки на ночь не жри =)

хотя... о чем это я... поужинала вчера... потом еще чай с хлебом и вареньем... и стакан молока с медом на ночь... ппц

вечером танцы, хоть жрать не буду =)

научилась плести себе офигенскую боковую косичку =)

Мариш, слопала что-то не то, значит, раз живот раздулся
у меня вот от слив вообще жестоко раздувает

Боевая печенюшка
20.09.2011, 16:54
пух хороший
а пальто когда?

Udochka
20.09.2011, 16:58
пальто на этой неделе.
я еще подружке с работы заказывала,она на ладожской живет, должна забрать, но блин,она заболела...так что ждем-с

Боевая печенюшка
20.09.2011, 17:52
блин, я тоже пальто хочу!!!!!!!!!!!!!!

Udochka
20.09.2011, 18:11
я тоже хочу....у меня пока нету:(

Боевая печенюшка
20.09.2011, 18:21
у меня есть, но оно мне большевато и достало уже =)

таскаюсь в кожанке, как подросток, блин

Udochka
21.09.2011, 10:15
привет
и я в кожанке

девы, какое вкусное утро, ем чак чак, привез директор презентик из командировки)
ням ням

Боевая печенюшка
21.09.2011, 12:21
привет!

вчера таскались с Димкой по городу. потом тренировки =)
домой к 12, пока помылась, туда-сюда... короче, спать хочу адски!

в сб очень крутая вечеринка будет, надо идти :)

поняла, что пора переходить с пудры на тональник... рожа сохнет от этой погоды гребаной... какой купить??? до 1000

вчера вечером активию питьевую по дороге слопала
утром йогурт, на обед спагетти с курицей

вечером домой, комнату большую разбирать... нам позвонили вчера, диван наш уже готов =) обещали 3 недели, сделали за несколько дней :))

Udochka
21.09.2011, 14:01
ух ты,повезло с диваном)

тональник?
хм...может виши?

и опять с Димкой)

Боевая печенюшка
21.09.2011, 14:09
да мы с Димкой много общаемся =))) часто вместе на вечеринки или на занятия приходим =)
даже не представляю, какие слухи про нас ходят =)))

виши - нееее, нафиг-нафиг!

я про клиник думаю

Боевая печенюшка
21.09.2011, 14:11
с диваном повезло, только вот мы рассчитывали на 3 недели =)
диван старый не увезли еще, мебель не двигали....
короче, сегодня разгребаем, завтра брат приедет - мебель двигать будет, на пт доставку закажем

Udochka
21.09.2011, 15:39
клиник,хороший выбор)

Боевая печенюшка
21.09.2011, 15:52
у меня был клиник со светоотражающими частицами... слишком жирный он, надо другой будет.
просто я не люблю тоналки, которые в пудру превращаются потом

живанши хочу, конечно, но представлю, сколько они стоят...

regulus
21.09.2011, 16:40
Привет красотульки мои)))

Я жру...прям так меня обидело что на неделе супа мало так похудела, что аж крышу снесло от обиды :(
собираюсь сегодня в зал, на танцы все хожу и акву.

regulus
21.09.2011, 16:41
кать у меня сейчас клиник, мне очень нра. но больше всех мне шанель понравилось :019:

Боевая печенюшка
21.09.2011, 17:26
Ир, хватит жрать (сказала Катя чуя мармеладку :)):)):)))

слушайте, зашла сегодня в магаз утром, хотела себе сукофруктов купить... я как-то давно на них не смотрела.. пакетик кураги 100 гэ 100 рэ?????????????????
это что, реально сейчас такие ценники???????????????????

Ир, а у тебя какой клинический тональник? для какой кожи? в какой банке?

Udochka
21.09.2011, 17:29
а я два вечера не поела, так вроде скинула грамм 500

кстати у меня на супе в посл раз тоже мало ушло....1,5 чтоли

а вообще, у тебя же были нарушения?может поэтому мало ушло

я слопала мороженко

а еще я не крашусь, у меня тока пудра и румяна
тушь не могла найти,когда на свадьбу собиралась недавно

Боевая печенюшка
21.09.2011, 17:34
а я вешалась последний раз на той неделе :004:

да и пмс у меня... жесткий какой-то :010::010::010:

слушай, я обычно крашусь: тушь, пудра и бальзам для губ. ну еще бровки ровняю гелем. и румянки периодически

но когда холода начинаются, кожа начинает сохнуть и хочется вместо пудры тональник на себя намазать

так что надо тональник прикупить

Udochka
22.09.2011, 10:28
привет
а я вчера набухалась в гостях
там и заночевали....
жэсть
состояние фиговое

Боевая печенюшка
22.09.2011, 11:34
привет!

что ж ты так, Марин? =))))

чаю крепкого сладкого попей, горяяяячего! полегчать должно!

мы вчера разгребали шкафы в зале........ слушайте, это жееееееееесть!!!
я почему-то была полностью уверена, что у меня только бабушка выкидывать ничего не дает... фигушки, и у мамы гены собирательства :))
я иногда думаю, что я из какой-то другой семьи :))
потому что у меня главный план - выкинуть всю фигню :))

короче, боролась вчера с мамой! ржали весь вечер :)):)):))

сегодня домой заеду перед танцами, приедет брат, мебель двигать будем. потом на танцы

завтра по идее должны диван привезти
эх, красота у нас будет! только бы отбить у мамы побольше и выкинуть =) ну или хотя бы на дачу отвезти!
невозможно же!!!! всю жизнь с ними борюсь!

кд вчера пришли, слава богу, хоть отпустит меня :004::004::004: и жрать меньше хотеться будет

Udochka
22.09.2011, 11:45
да уж Катя, я вот как твоя мама, не охотно выкидываю, А НАДО!!!!

че то у меня болит правый бок, ну так побаливает...может застудила придатки?:(

Боевая печенюшка
22.09.2011, 12:25
бок или низ живота?
если придатки, то болит самый низ живота, либо с одной, либо с другой стороны. но не бок

а я наоборот очень просто с хламом расстаюсь. только вот руки до всего этого редко доходят

просто я считаю, что всякий хлам захламляет и нашу жизнь, накапливает негатив и тп. и после того, как все это нафиг выкинешь, жизнь налаживается =)

Udochka
22.09.2011, 16:54
ты права, выкинь старое и появятся деньги купить новое!

бок, ну самый низ, и бок....блин, еще какие то обильные выделения:(

Боевая печенюшка
22.09.2011, 17:07
сходила бы ты к гинекологу

Udochka
22.09.2011, 18:46
да надо бы....когда вот только?

Боевая печенюшка
22.09.2011, 18:52
вечером или утром =)

Боевая печенюшка
22.09.2011, 18:52
не тяни с этим, лучше раньше, чем позже

Udochka
23.09.2011, 10:03
привет
вчера мне так плохо было
и тошнило с перепоя...и спину тянуло,сегодня вроде получше

Боевая печенюшка
23.09.2011, 12:28
привет
ну ты блин даешь!
слушай, а может у тебя бок перед кд тянет?
у меня бывает такое

вчера так круто потанцевали!!!! ах!!!
а еще мебель подвигали, круто получилось. сегодня диван новый привезут! :support:

regulus
23.09.2011, 12:50
Привет девули-красотули :flower:

Кать вот у меня какой крем, я ооочень довольна http://www.krasnodarsp.ru/upload/asp/e68/0020714394769.jpg

Марин, как твой бок?
Ко мне вчера подруга приезжала с дитем, я пекла первый раз яблочный штрудель... :010:девы... это такая вкуснота, и это при том что их покупного слоеного теста :019:

сегодня опять печь буду.

Я вся в тренировках. Ходила в среду на стрип данс, потом на аква данс. Не ужинала. вчера вечером ела минтай запечоеый в рукаве и баклажаны в острой заливке. Все.
Сегодня иду на латину и потом на аквааэробику.
Девы. вот объясните мне :009: раньше я весила ну пусть 60 кг, и вещи носила которые сейчас ношу, но только веса во мне 70 кг :010: Подруга говорит, что после Б кости тяжелеют... воды много, вот это почему так? ну разница в см у меня в талии 2 см, в попе максимуууум 5.

Боевая печенюшка
23.09.2011, 13:47
Иришка, какая ты молодец =)))

а по поводу веса не парься, главное не сколько весишь, а как выглядишь =)

Udochka
23.09.2011, 16:23
привет
ну ты блин даешь!
слушай, а может у тебя бок перед кд тянет?
у меня бывает такое

вчера так круто потанцевали!!!! ах!!!
а еще мебель подвигали, круто получилось. сегодня диван новый привезут! :support:

бок вроде прошел, но спину потягивает, да перед кд такое бывает часто, но до них еще 9 дней)

Ир, слушай, мне тоже кажется не стоит париться, влазись в вещи и прекрасно.
и вообще,с чего это ты 70 кг?ты же была 60 с чем то....на сколько я помню...

мы едем на выхи под Выборг, к нашему другу, на тридцатилетие, там дом на берегу озера.
бюджет днюхи как на свадьбу, с пейнтболом,караоке,баней..и.т.п.
Валерку решили не брать,ибо холодно.

а сегодня еду с малышом на футбол, пробное занятие

Боевая печенюшка
23.09.2011, 16:31
так может раньше придут?
у меня вот на пару дней раньше пришли. да и побаливает примерно за неделю
так что либо не парься, либо к гинекологу

блин, здорово!!! я про др и выборг =)

а я завтра на вечеринку крутанскую иду :support::support: что надеть - без понятия =) ну как обычно

regulus
23.09.2011, 16:54
я на своих весах весила 65, а когда пришла в центр оказалось что 70, мои весы врут ан 5 кг почти :wife:

Боевая печенюшка
23.09.2011, 17:04
Ир, весы по-разному показывают =)
если ты на своих была 65 и худела, то и нормально
и вообще, может это не твои врут весы?
может это у них так подкручено, чтобы ты казалась себе толстой коровой и чаще бывала в зале, брала индивидуалки и тыпы

не парься по этому поводу даже :support:

regulus
23.09.2011, 17:10
Ир, весы по-разному показывают =)
если ты на своих была 65 и худела, то и нормально
и вообще, может это не твои врут весы?
может это у них так подкручено, чтобы ты казалась себе толстой коровой и чаще бывала в зале, брала индивидуалки и тыпы

не парься по этому поводу даже :support:
не это мои врут, я на трех разных весах взвешивалась:wife: Жрать меньеш надо

Боевая печенюшка
23.09.2011, 17:33
попробуй батарейку поменять, может врать меньше будут

Udochka
23.09.2011, 17:55
Ира, да какая разница какой вес
главное динамика похудения!!!
так что смотри на свои весы, и свои отВесы)
и усе

главное спокуха

Кать, а на вечеринку с Димкой?;)

Боевая печенюшка
23.09.2011, 18:00
ну куда ж без Димки-то :)):)):))
танцевать бум

Боевая печенюшка
26.09.2011, 12:25
крошки, привет!

ну как дела? как выходные?

у меня как обычно =))) в сб Женя заходил... который в минводы приезжал ко мне =)
за флешкой заходил, я ему фотки оттуда не могу скинуть уже дофига времени. а у него др был, так пришел с тортиком и шампанским... ппц... на что надеялся - не знаю :)):))

короче, тортика поели, шампанским запили и я ео отправила восвояси =)
потом Мадинка зашла, допили шампусик.
потом с подружкой встречались, пили вкусный кофе и ржали, как невоспитанные лошади =)

потом вечеринка, которой все так долго ждали.... ожидала большего, честно говоря....
народу много, ноги оттоптаны, духота... в итоге мы с Димкой свинтили оттуда часа в 3, прогулялись по невскому и к нему, пиво пить :004:
ну это, он звал у него остаться, типа завтра с утра поедешь, но у меня ноги небритые, труселя с паучками и кд еще :)):)):)) короче, вызвала такси и домой поехала :004:

дома только в полседьмого была, засиделись-заболтались мы с ним.
а вы говорите, что он на меня претендует....фигня! никаких поползновений не было:065:

вчера как с бодунища, жесть вообще! голова болит, хвост отваливается.
встретились с подружкой, сушек поели

кстати, купила себе в пт клинический тональник, только другой! в восторге! такой классный и легкий! и рожицу идеально ровняет

сегодня обещала на вечеринку пойти. в платье фиолетовом, красотка =)
влезла в сапоги, холодно, не могу!

Udochka
26.09.2011, 13:18
ой Катя, какие насыщенные выхи.
круть
а Димка да...но знаешь, у меня костя был такой же, не приставал...мне уже даже было обидно, я и так и эдак хвостом вертела, а он не приставал...:))
может такой же и Димка твой?;)

у меня тоже были крутые выхи,мы ездили под Выборг в дом на берегу озера
там был пенйтбол,баня, выпивка,песни-караоке и танцы
я делала все кроме пентбола и бани
не люблю я это дело
зато напелась вдоволь)

Боевая печенюшка
26.09.2011, 13:36
да не, я думаю, что мы с ним действительно дружим и ничего больше =)
хотя, даже представить не могу, какие слухи про нас ходють =)))
приходим вместе, уходим вместе...:004:

короче, возможность была отличная, хотел бы - воспользовался =))))
ну, это я так думаю =)

ой, здорово =) а я бы и в пейнтбол поиграла, и в баню сходила =) люблю я это дело =)

у нас 8 октября празднование свадьбы друзей, тоже на природу едем =)
надо утепляться

Udochka
26.09.2011, 13:43
сперла с форума

"Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня..
Да, конечноооо!!!
Наша мечта - жрать и не поправляться!" (с)

Udochka
26.09.2011, 13:44
че то у тебя Катька, одни свадьбы в посл время

Боевая печенюшка
26.09.2011, 13:53
а я видела уже эту тему, и ведь правда =)))))))))))))

не, это будет та же свадьба, на которой я не была, 8 сентября =)
тогда ведь только регистрация была, ребята улетали в тот же день
а 8 октября будет пьянка для друзей по этому поводу, загород поедем
хоть платье свое изумрудное выгуляю =)
я бы его и сейчас уже надела, но как-то на свадьбу хочется новое надеть

Боевая печенюшка
27.09.2011, 12:54
крошки, привет!

вчера такая крутанская вечеринка была! так круто ребята играли! такая энергетика!!!!

довольная приехала домой =)

сегодня тренировка вечером, опять к 12 домой приеду

про еду: за завтрак бутер с сыром, на обед будут овощи тушеные и сосиська

как дела?

Udochka
27.09.2011, 17:24
всем привет
в запаре по работе
завтра приезжает мама, по работе, я беру 2 отгула
так что меня не теряйте

вчера перед приездом мамы была уборка в доме...жэсть, до 22 часов.
все таки однокомнатную квартиру убирать сложнее, чем трешку или двушку...хлама больше

regulus
29.09.2011, 13:21
Привет красотки))))

Ой девы, и я от вас не отстала , и выхи у меня были ооочень насыщенные :014:
во первых и самая главная новость- я перестала кормить Полинку.
Два дня :014::014::014::014::014:. в воскресенье на годовасие сентябрят ходила, вот там было пипец.

Отходила весь понедельник с непривычки. и поняла, какое счастье что я 2 года не пила, больше не хочется :))

в субботу хотим поехать бруснику пособирать, говорят ее море

жру...жру жруууу:010:

Боевая печенюшка
29.09.2011, 13:22
крошки, привет!

Ириш, ты куда пропала?

у нас Денис в Берлин на конгресс уехал, полторы недели тренировок не будет =(
но мы может на вечеринку какую сходим. может сегодня, может в сб, не знаю

хочу спать и ничего не делать

Боевая печенюшка
30.09.2011, 11:39
привет!
Ириш, только сейчас увидела твое сообщение =)

круто, что перестала кормить! проще должно быть =)

я тоже жру... эх, блин! сколько можно то!!!!

сегодня с девочками встречаемся моими, будем придумывать какую-нибудь штуку для свадьбы подружки в след выхи. надо что-то... типа сценки от подружек невесты... ну блин, мы же как обычно, мы же не можем не запариваться =) зато круто будет
правда, у меня в голову ничего, кроме бабок ежек из летучего корабля в голову не лезет =)

так что сегодня пьянствуем :014::014::014:

Udochka
30.09.2011, 11:45
я тут, пока не читала вас в запаре

чмок

regulus
30.09.2011, 12:52
Привет девули...
Кать, я тоже жруууу:010:блин вчера рульку делала, а к ней таааак захотелось пюрешки.. сто лет не ела:019:

со следующей неделе начну опять морлокочай

Боевая печенюшка
30.09.2011, 12:59
ну, я рульки не лопаю, конечно =)
я так, не сильно, но для меня это все равно ппц
осчобенно учитывая, что я почти все лето салты овощные на обед лопала...

вчера вечером картофан отварной и салат овощной, не криминал, конечно, но лучше бы вообще не жрала

Udochka
03.10.2011, 11:01
привет всем.
ух насыщенные были выхи

в пят с мамой и Валеркой были в Баклажане

ДЕВОЧКИ ГИНЗА РУЛИТ!!!
там так круто,красиво, и детская комната с няней.
отлично мы посидели.

в суб были в аква-парке, а вчера в парке,я вам щас прикол напишу.
вечером ходили с мамой вдвоем гулять,были в Казанском соборе, в музее Зощенко,там погуляли, потом в две палки зашли, после Баклажана конечно такой отстой...:(
я жирная, жру и жру

а теперь прикол,копирую из аськи
[9:28:35] Marina Soboleva: 322352934-1@qip.ru (09:24:22 3/10/2011)
короче, мы вчера были в парке с ребенком, там парни фоткали детей с ручными маленькими обезьянками
они такие клевые, но все дети в рев, ну и мой конечно начал рыдать хочу обезьяночкУ,давай ее забеерм,и.тп. я ему говорю,давай я лучше тебе братика рожу, а он нееееееееет, роди мне обезьяночку
но не суть
едем в машине и нужно в магаз зайти,кури цу купить
сын такой:
я из машины не пойду
надулся весь. я говорю,да пошли, посмотри, вдруг в магазине обезьянки продаются, так мы купим
ну он пошел
заходим в магазин, и я такая громко на весь магазин6 здравсьти, а у вас продаются маленькие живые обезьянки?
мужик: ну конечно
я думаю,дебил чтоли....ну принесите же мне скорее эту маленькую обезьянку
а потом оказалось,что он изза прилавка валерку не увидел и подумал,во баба дура, заперлась и требует обезьян):046::046::046:

Боевая печенюшка
03.10.2011, 12:27
крошки, привет!

у меня тоже отличные выходные =)

в пт пьянствовали с судебными приставами =)

в сб сначала в Павловск ездили =) с Димкой, конечно, ага :))
народу много было, веселились =)
ну мы с Димкой как оыбчно дурачились, желудями кидались и ржали как невоспитанные лошади =)
белок не нашли, точнее, выглядывала белка, на нее бежали дети табуном с криками беееееееееелка!!!!!!!! ну и белка спасалась бегством, конечно :004:
в итоге пришлось самим притворяться белками и слопать все орехи :))

вчера должны были бабушку с кошкой с дачи привезти, но не получилось. вечером с подружками сушек поели =)

не вешалась, не успела сегодня

Мариш, крутанские у тебя выхи

Ириш, как дела?

regulus
03.10.2011, 12:48
Девы, привет. я заболела. пипец горло першит. и опять я толстая корова. а субботу ездили в пушкин, я посмотрела на фото :010:. блин, ну как похудеть? мне андо 13 кг

Мариш, поржала от души)))):))

Боевая печенюшка
03.10.2011, 12:58
Ира, какие 13 кг??????????
куда????????????

у меня что-то тоже горло першит =(

regulus
03.10.2011, 14:00
Ира, какие 13 кг??????????
куда????????????

у меня что-то тоже горло першит =(
Патаму чта я сейчас 70:010: