Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Мистерия
09.03.2009, 22:06
доброе утро,девочки!:flower::flower::flower:
как прошел праздник?

мы вчера были в гостях, спешу поделиться интерсным рецептиком...
режется все мелко...чуть ли не как на оливье

помидорки.крабовые палочки
чеснок.майонез

усе...вкусно не реально просто:019::019::019:
этот салат ушел за 5 минут просто

я уверена,что майонез можно легко заменить йогуртом без вкусным или сметанкой

я вчера так объелась и набухалась...даже мезим принимала...потому что с тошно было

вот так.

Ленни,попробовала спайси с угрем?

на весы даже не вставала:001:
Спасибо за рецепт:flower: А если вместо палок добавить настоящее крабовое мясо, то ваааще пальчики оближешь, я такой ела:019:
Девушки, а можно я вопросиков позадаю:008:,если не трудно ответьте.:flower:
Весь топ просто не осилить.
Я сама по себе худенькая,но после родов нарастила животик, возле попы поясок, на спине лишнее появилось. Я за идеальной фигурой не гонюсь, мне просто трудно с этими лишними кг, я привыкла, что я уже лет 14 была в одном весе и даже небольшая прибавка,мне мешает(тяжело)
Мне бы хотелось это убрать, честно спорт не люблю и не очень хочу ходить.:(
Мне лучше на диете посидеть.
Вы уже профи,подскажите:091:, смогу ли я такой диетой избавиться от лишнего жирочка. Мне нужно убрать 3-4 кг.
С суповой диетой за неделю сколько веса можно потерять?(я понимаю, что мгновенно все не уйдет)
И я смотрю, вы салатики с майонезом кушаете, а это вы во время диеты или уже после? Если во время, то в голове не укладывается. Поправте если я ошибаюсь.
Может кто-то меня в другой топ направит,если не туда заглянула;)
Да-да, вам на суп, на нём как раз запросто можно избавиться за неделю от 3-4 кг, у некоторых и больше получается за раз. Только лучше присоединиться к девочкам в суповом топике;)
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872&page=264) сюда!

Udochka
09.03.2009, 22:12
Привет! Я не Ленни, но думаю, что сливки жирнее разрешённых жиров по Гинзбургу;)
Лучше такую рыбку на обед съесть и не в разгрузочный день!
ну вот я тоже так подумала,потмоу и спрашиваю.
тогда после завтра на коктейль.

про крабовое мясо...ты имеешь в виду настоящего камчатского краба например?
я как то в одном рестике ела теплый салат из камчатского краба...нереалаьно вкусно
я уж не знаю что там было, но дома я краб.палки измельчала с телыми сливками...получалось вкусненько:004:

а вообще, как у тебя дела?как праздник прошел?как питание?

TNT
10.03.2009, 00:30
переносится легко достаточно.
удачи!;)

Да-да, вам на суп, на нём как раз запросто можно избавиться за неделю от 3-4 кг, у некоторых и больше получается за раз. Только лучше присоединиться к девочкам в суповом топике;)
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872&page=264) сюда!

Девочки спасибо за ответы:flower:
На следущей недели мама приезжает, думаю больше будет времени почитать и спросить совета.
А вообще я моя проблема,очень пиво люблю,но без фанатизма ( и да,да читала что алкоголь нельзя при диете):008:

Udochka
10.03.2009, 14:55
а где все?:(

Мистерия
10.03.2009, 17:34
ну вот я тоже так подумала,потмоу и спрашиваю.
тогда после завтра на коктейль.

про крабовое мясо...ты имеешь в виду настоящего камчатского краба например?
я как то в одном рестике ела теплый салат из камчатского краба...нереалаьно вкусно
я уж не знаю что там было, но дома я краб.палки измельчала с телыми сливками...получалось вкусненько:004:

а вообще, как у тебя дела?как праздник прошел?как питание?
Привет!

Ага, из самого настоящего:019:, вкуснятина нереальная!
Праздник прошёл плодотворно:073:, теперь буду худеть пару недель:065:, но только через день, завтра по плану китайский ресторан вечером, неужели во всём отказывать себе любимой:))
А сегодня вечером рыбка запечённая...может с салатом, но наверное и его придётся урезать...

Udochka
10.03.2009, 19:12
Привет!

Ага, из самого настоящего:019:, вкуснятина нереальная!
Праздник прошёл плодотворно:073:, теперь буду худеть пару недель:065:, но только через день, завтра по плану китайский ресторан вечером, неужели во всём отказывать себе любимой:))
А сегодня вечером рыбка запечённая...может с салатом, но наверное и его придётся урезать...
а я завтра начну коктейли...

на ужин сегодня уже сделала с помидорами и краовыми палками, но вместо майонеза-активия...вполне вкусно...
так что вот вроде и маложирный ужин такой...да?

Мистерия
10.03.2009, 22:00
а я завтра начну коктейли...

на ужин сегодня уже сделала с помидорами и краовыми палками, но вместо майонеза-активия...вполне вкусно...
так что вот вроде и маложирный ужин такой...да?
О, у нас с тобой дежавю...:)) Я тоже почти такой же салат сделала с крабовыми палками, только овощей поразнообразнее добавила ещё и огурец, салат "Айсберг", полила лимонным соком, а заправила оливковым маслом. Объелась:065:

С активией у тебя действительно то что надо получилось!;)

Завтра на обед жую салат с яйцами, готовлюсь к вечернему обжорству...

Udochka
10.03.2009, 22:41
О, у нас с тобой дежавю...:)) Я тоже почти такой же салат сделала с крабовыми палками, только овощей поразнообразнее добавила ещё и огурец, салат "Айсберг", полила лимонным соком, а заправила оливковым маслом. Объелась:065:

С активией у тебя действительно то что надо получилось!;)

Завтра на обед жую салат с яйцами, готовлюсь к вечернему обжорству...
ты молодец...а у меня..а у меня срыв...при чем жесткий...
такого не было ни разу
грешу на КД
я вообще в шоке от себя
и так, приготовься...:004:
салат из помидоров и краб
этого оказалось мало
а доем как я творожный сыр и отварную говядину и сделала 2 бутика

а потом я так заскучала по макаронам и маслу...я не ела уже больше 2 месяцев...и подумала, ну раз завтра начинаю новую жизнь...обожрусь...и ВНИМАНИЕ ...2 тарелка макарон с маслом....Боже,Боже,ну почему я не худая...а?
это самое вкусное что может быть на свете (после спайси суш с угрем)...:019::019::019:

меня мучила совесть...а потом подумала...
какая на хрен разница...особо не жрешь и не худеешь, и пожру и не похудею...менять надо питание в корне. чем я с завтрашнего дня и займусь

Светочек
11.03.2009, 12:06
какая на хрен разница...особо не жрешь и не худеешь, и пожру и не похудею...менять надо питание в корне. чем я с завтрашнего дня и займусь
Удочка, у меня то же срывы бывают и думаю как ты, раз и так особенно не худею, че мучиться? Но в последнее время беру себя в руки, и сразу после срыва разгрузы устраиваю. Должен же организм когда то понять, что все всерьез и выкрутасы не пройдут. Вот и живу надеждой - поймет и похудеет.:wife: Да в по Гинзбургу не особенно и мучиться приходиться. Вроде срыв - начинаешь есть и понимаешь что не хочеться вовсе, просто старые привычки.
Вчера была 60.2 до перехода оставалось совсем чуть чуть, но тут муж суши с пивом притащил и:014:сегодня 61. Коктейли ждут меня сегодня...

Udochka
11.03.2009, 14:53
Удочка, у меня то же срывы бывают и думаю как ты, раз и так особенно не худею, че мучиться? Но в последнее время беру себя в руки, и сразу после срыва разгрузы устраиваю. Должен же организм когда то понять, что все всерьез и выкрутасы не пройдут. Вот и живу надеждой - поймет и похудеет.:wife: Да в по Гинзбургу не особенно и мучиться приходиться. Вроде срыв - начинаешь есть и понимаешь что не хочеться вовсе, просто старые привычки.
Вчера была 60.2 до перехода оставалось совсем чуть чуть, но тут муж суши с пивом притащил и:014:сегодня 61. Коктейли ждут меня сегодня...
а ты сколько коктеля съедаешь за день?

я сделала 100 гр творога, 50 гр активии,1 банан, 2 ольшие ложки гречки

уже сожрала

утром половина и 2 криспа лайт с помидоркой

щас 2 половина и овощной салат

на ужин думаю рыбу в мультиварке сделать с овощами

а вообще, я почитала, гречка больше всего жира содержит...макароны 1.1. рис 0,6...а греча 3,3.

Udochka
11.03.2009, 16:00
ну где же Ленни...у меня столько вопросов...на счет ужина своего

кстати, вчерашнее обжорство....не принесло вреда...на весах -300
ха ха...а я еще ночью конфет поела

чем больше читаю гинзбурга...тем больше в шоке...ну не ужели все так просто?можно кушать и худеть...

мысли в слух:020:

Светочек
11.03.2009, 16:32
кстати, вчерашнее обжорство....не принесло вреда...на весах -300
ха ха...а я еще ночью конфет поела

мысли в слух:020:
Вот и я радовалась...пока не поняла что вес на 3 день прибавляется.:ded: Ну это у меня, тебе может больше везет.:004:
Я делаю 50,0 творога и 50, 0 кефира + 0.5 банана или груши на раз. Ем без крупы, утром, на обед овощной суп (без картошки) с хлебом. Дальше или маложирный ужин, или овощи с лимонным соком, или еще коктейль, + фруктина. Когда на что способна.

Мистерия
11.03.2009, 18:32
ты молодец...а у меня..а у меня срыв...при чем жесткий...
такого не было ни разу
грешу на КД
я вообще в шоке от себя
и так, приготовься...:004:
салат из помидоров и краб
этого оказалось мало
а доем как я творожный сыр и отварную говядину и сделала 2 бутика

а потом я так заскучала по макаронам и маслу...я не ела уже больше 2 месяцев...и подумала, ну раз завтра начинаю новую жизнь...обожрусь...и ВНИМАНИЕ ...2 тарелка макарон с маслом....Боже,Боже,ну почему я не худая...а?
это самое вкусное что может быть на свете (после спайси суш с угрем)...:019::019::019:

Да, ну, какая я молодец, я тоже сначало налопаюсь за пару дней, а потом на жесткачке почти неделю...
Я вчера тоже днём макрон тарелку неслабую навернула, но масла чуть-чуть и кетчуп(мне без масла не вкусно совсем, уже всё перепробовала из разрешённого). Я тоже люблю и макароны и картошку жаренную с грибами:019:, но ем редко, а хотЦа очень...
А вечером салата приличную миску, с утра -400. А толку всё равно опять наем...
Короче, сложно нам обжорам жить:065:

Udochka
11.03.2009, 20:33
какой у меня был вкусный ужин...
тушеная в мульти телапия с ложкой нежирного йогурта,морква,чеснок,помидорка.
и макароны:004:

Udochka
12.03.2009, 10:50
я тут одна чтоли опять?

вчера еще на ночь поела коктейль

а сегодня....тра та та...-700

сегодня обычный день.
завтра опять коктейль

JulDer
12.03.2009, 10:56
я тут одна чтоли опять?

сегодня обычный день.
завтра опять коктейль
Девочки, а к Вам обязательно только после супа?:008:

Udochka
12.03.2009, 11:10
Девочки, а к Вам обязательно только после супа?:008:
нет...мы давно уж о супе не вспоминаем...\мы тут каждый сам себе выбирает программу похудения...и тыкаемся=мыкаемся...болтаем
добро пожаловаь!:flower:

JulDer
12.03.2009, 11:21
нет...мы давно уж о супе не вспоминаем...\мы тут каждый сам себе выбирает программу похудения...и тыкаемся=мыкаемся...болтаем
добро пожаловаь!:flower:
Тогода я с Вами буду:008:. Я Ваш топ давно читаю, нравится. Я вот так понимаю, что Вы хотите по Гинзбургу питаться? Мне тоже эта система нравиться, только я все начать не могу,читаю, читаю его,но многое не понимаю. :009:Давайте вместе разбираться?

Светочек
12.03.2009, 11:48
Т многое не понимаю. :009:Давайте вместе разбираться?
Давайте!:support:
Удочка, ты молодец, вопросы задаешь в Гинзбурге, а я читаю и радуюсь, так как меня все это то же интересует.:004: Где же Ленни?

Мистерия
12.03.2009, 12:16
какой у меня был вкусный ужин...
тушеная в мульти телапия с ложкой нежирного йогурта,морква,чеснок,помидорка.
и макароны:004:
:073: Вау, как вкусно... И я так понимаю, после ты в минус ушла, да? Всё-таки рыба на ужин вещь, хорошо худеется. Только у меня со вчерашним рыбнымм ужином, ушло всего -100гр., но я ещё палтуса х/к несколько кусочков съела, а потом напилась и молока, какао, кофе..., думаю, что жидкость в организме задержалась!
я тут одна чтоли опять?

сегодня обычный день.
завтра опять коктейль
:flower: Кажется, у тебя получается, пошёл процесс!!!(ттт)
Тогода я с Вами буду:008:. Я Ваш топ давно читаю, нравится. Я вот так понимаю, что Вы хотите по Гинзбургу питаться? Мне тоже эта система нравиться, только я все начать не могу,читаю, читаю его,но многое не понимаю. :009:Давайте вместе разбираться?
Присоединяйся :support:
Система Гинзбурга такова, что питаясь на ней легко сохранить вес, НО чтобы похудеть надо делать разгрузочные дни с коктейлями, как-то так...
У меня лично худеть просто питаясь не получается, я и так не ем жирную пищу. И с коктейлем не могу подружиться:008:, не вкусно мне, даже отвратно, наверное, из-за крупы...

JulDer
12.03.2009, 12:34
:073: Вау, как вкусно... И я так понимаю, после ты в минус ушла, да? Всё-таки рыба на ужин вещь, хорошо худеется. Только у меня со вчерашним рыбнымм ужином, ушло всего -100гр., но я ещё палтуса х/к несколько кусочков съела, а потом напилась и молока, какао, кофе..., думаю, что жидкость в организме задержалась!

Присоединяйся :support:
Система Гинзбурга такова, что питаясь на ней легко сохранить вес, НО чтобы похудеть надо делать разгрузочные дни с коктейлями, как-то так...
У меня лично худеть просто питаясь не получается, я и так не ем жирную пищу. И с коктейлем не могу подружиться:008:, не вкусно мне, даже отвратно, наверное, из-за крупы...

Скорее всего вода задержалась, палтус-то солененький:073:

А мне вроде нечего котейльчик, не могу сказать,что в восторге,но не отврат, я правда его всего один раз сделала:008:

Мистерия
12.03.2009, 14:36
Скорее всего вода задержалась, палтус-то солененький:073:

А мне вроде нечего котейльчик, не могу сказать,что в восторге,но не отврат, я правда его всего один раз сделала:008:
Я его ещё не доела, растягиваю удовольствие... А с утра как-то не рискую есть, запах будет, некомильфо...Постараюсь сегодня не пить на ночь много.

У меня так часто бывает, мне вот суповая диета нравится, очень, и результаты хорошие на ней, но супппппп:0099: .Как я его только не варила и не измельчала, первый день ем, а потом через силу... И с коктейлем не заладилось, я овсяных хлопьев добавила, они там чудесным образом разбухли и на вкус коктейль стал напоминать холодную кашу:0099: Мне даже проще всё съесть по-отдельности...

JulDer
12.03.2009, 14:41
Я его ещё не доела, растягиваю удовольствие... А с утра как-то не рискую есть, запах будет, некомильфо...Постараюсь сегодня не пить на ночь много.

У меня так часто бывает, мне вот суповая диета нравится, очень, и результаты хорошие на ней, но супппппп:0099: .Как я его только не варила и не измельчала, первый день ем, а потом через силу... И с коктейлем не заладилось, я овсяных хлопьев добавила, они там чудесным образом разбухли и на вкус коктейль стал напоминать холодную кашу Мне даже проще всё съесть по-отдельности...
А я вообще не выношу запах сельдерея:0099: Так, что суп, даже не пытаюсь...

Udochka
12.03.2009, 14:45

Давайте!:support:
Удочка, ты молодец, вопросы задаешь в Гинзбурге, а я читаю и радуюсь, так как меня все это то же интересует.:004: Где же Ленни?
давайте девочки вместе разбираться.

Люльчик, начинай прямо завтра)

мне коктейль прямо вкусно
купила заморроженные ягоды и завтра с ягодами буду делать.

Мистерия, а может ты попроуй коктейль без крупы?
с овсянкой я бы не решилась...думаю беееееее....и даже с рисом как то не охота пробовать. а вот с гречкой...ням ням

я в гинзбугре вопросы задаю.тк Ленни нету...надеюсь.у нее все порядке.:091:

щас кушаю гречку и опять потушила рыбу по вчерашнему рецепту.
на ужин салат сельдереевый с яблоком и креветками.
возможно еще коктейль сделаю...

я так орадовлась рзультату. что даже боюсь есть сегодня...
но потом решила, что буду на коктейле через день.
чтобы быстро не надоело.
я решила 2 недели строго придержаться и посмотреть что будет...попрет у меня или нет.

JulDer
12.03.2009, 14:53

с овсянкой я бы не решилась...думаю беееееее....и даже с рисом как то не охота пробовать. а вот с гречкой...ням ням

чтобы быстро не надоело.
я решила 2 недели строго придержаться и посмотреть что будет...попрет у меня или нет.
Все решено, с завтрашнего дня попробую:036:, тоже посмотрю недельку как будет, вдруг ЕНТО и есть мое счастье:))

Udochka, значит ты завтра на разгрузке?

Девули, а как считать жир в готовых продуктах, вот например в рыбке, которую ты готовила?
Там же можно вроде не более 40 гр. в обычный день и не более 20 в разгрузку:008: Как узнать-то? всчитывать каждый продукт?

Udochka
12.03.2009, 15:00
Все решено, с завтрашнего дня попробую:036:, тоже посмотрю недельку как будет, вдруг ЕНТО и есть мое счастье:))

Udochka, значит ты завтра на разгрузке?

Девули, а как считать жир в готовых продуктах, вот например в рыбке, которую ты готовила?
Там же можно вроде не более 40 гр. в обычный день и не более 20 в разгрузку:008: Как узнать-то? всчитывать каждый продукт?
да нет
не надо высчитывать

я думаю просто нужно понимать.что жирное,а что нет.
семга жирная...вот и не есть ее...ну как то так.
я конечно сама не спец.
а вообще, на всех продуктах пишут жирность.
вот и читай.
я так прямо не буду запариваться,чтобы высчитывать
гинзбург пишет,что метод должен быть комфортным

вот что я нашла...не могу вставить эту табличку,потому вот ссылка
http://www.poedim.ru/mp_ginz/
решила, запомнить,что это враги...а все остальное можно.просто нужно понимать,что жирное и вредное поменьше есть.

JulDer
12.03.2009, 15:23
Спасибо Udochka, за разъяснения:flower:. Тоже запомню, что бы знать врага в лицо:))

Udochka
12.03.2009, 15:35
Спасибо Udochka, за разъяснения:flower:. Тоже запомню, что бы знать врага в лицо:))
так все легко да...аж странно

в топике гинзбурга есть ссылка на рецепты.девочки созадли книгу на лв в кулинарии...так я чуь слюной не захлебнулась....:019:

а ты спортом занимаешься?

JulDer
12.03.2009, 15:38
так все легко да...аж странно

в топике гинзбурга есть ссылка на рецепты.девочки созадли книгу на лв в кулинарии...так я чуь слюной не захлебнулась....:019:

а ты спортом занимаешься?
Вот и смущает, что все так просто..., прямо не верится, надо проверять на себе :))
У меня так.... не спорт, а спортик, с дочей подурачится, попрыгать, погулять. Иногда еще пресс качаю, ногами махаю в разные стороны и наклоны делаю. Вот такие у меня упражнения:065:

Udochka
12.03.2009, 15:48
Вот и смущает, что все так просто..., прямо не верится, надо проверять на себе :))
У меня так.... не спорт, а спортик, с дочей подурачится, попрыгать, погулять. Иногда еще пресс качаю, ногами махаю в разные стороны и наклоны делаю. Вот такие у меня упражнения:065:
и у меня.
а сколько у тебя лишнего веса?
у меня 10
но я решила, что не хочу мыслить в таком масштабе...хотя бы стать 59.
эт была бы победа.....а вооще, хоть бы 61...пока...промежуточно, я эту цифру 63...уже видеть не могу:001:

JulDer
12.03.2009, 15:57
и у меня.
а сколько у тебя лишнего веса?
у меня 10
но я решила, что не хочу мыслить в таком масштабе...хотя бы стать 59.
эт была бы победа.....а вооще, хоть бы 61...пока...промежуточно, я эту цифру 63...уже видеть не могу:001:
Я сейчас вешу 61-63, надоело уже...:010: Хочу в идеале 55-ть весить, надеюсь моя мечта когда нибудь сбудится:008:, до родов весила 57-58 и ела все, что хотела и когда хотела:008: А сейчас.....
У меня проблема, я сбрасываю, сбрасываю, потом поем нормально и усе.., опять все по новой:001: Не могу вес держать, или худею не правильно:009:
А какой у тебя рост?
У меня 1,64.

Udochka
12.03.2009, 16:03
Я сейчас вешу 61-63, надоело уже...:010: Хочу в идеале 55-ть весить, надеюсь моя мечта когда нибудь сбудится:008:, до родов весила 57-58 и ела все, что хотела и когда хотела:008: А сейчас.....
У меня проблема, я сбрасываю, сбрасываю, потом поем нормально и усе.., опять все по новой:001: Не могу вес держать, или худею не правильно:009:
А какой у тебя рост?
У меня 1,64.

о Боже...почти один в один...тока до родов я была 51-53...
мой рост 168

55...мечта...
я думаю 59 если я стану, будет заметно

JulDer
12.03.2009, 16:11
о Боже...почти один в один...тока до родов я была 51-53...
мой рост 168

55...мечта...
я думаю 59 если я стану, будет заметно
:099:
Udochka, так я не поняла ты завтра на разгрузке?

l-anny
12.03.2009, 16:23
Ой, девчат - сидела без инета - что-то они там мухлюют - инетчики наши..
Скучала ОООООООЧЕНЬ. Пойду вас почитаю. За праздники +1.4. После разгрузки во вт и вчерашней нееды на ночь -1 кг. Так что я 55.2 - чему очень рада. И талия наконец-то стала начинаться с цифры 6!!!!!!!! 69 см:))

Udochka
12.03.2009, 16:23
:099:
Udochka, так я не поняла ты завтра на разгрузке?
да
я вчера была
сегодня обычный день...маложирный
завтра разгруз

че то жрать хоцца
я на обед съела больую порцию гречки с рыбкой

щас мелкий проснется и я навеврное себе коктейль сделаю...в качестве перекуса...попробую с рисом....а то гречка кончилась

Мистерия
12.03.2009, 16:24

чтобы быстро не надоело.
Всё тебе вкусно:)) Мне ягоды замороженные сами по себе нравятся, особенно вишня и малина(но последнюю у нас я не видела). Я с лета ягоды замораживаю. Особенно нравится в блендере измельчить клубнику и чёрную смородину-"витаминный коктейль":019:
Я думаю, что если всё не мешать, а есть просто так, тоже толк будет;)
Не хочу коктейль...Хотя я просто творог с ягодой взбивала, то ничего получается!
Я не поняла у тебя и ужин и коктейль вместе что-ли?

Кажется Ленни писала, что не стоит больше 2-х дней в неделю на коктейле, надоест и результат не тот будет, но я могу и ошибаться:008:

Мистерия
12.03.2009, 16:27
Скучала ОООООООЧЕНЬ. Пойду вас почитаю. За праздники +1.4. После разгрузки во вт и вчерашней нееды на ночь -1 кг. Так что я 55.2 - чему очень рада. И талия наконец-то стала начинаться с цифры 6!!!!!!!! 69 см:))
Привет!:support:

Вот и я об этом, стоит только расслабиться и вот тебе лишние килограммы, которые с такой скоростью набираются:001:, а вот скидывать значительно напряжнее:(

О, да у тебя осиная талия!:flower:

l-anny
12.03.2009, 16:32
На счет коктейлей - это кому как. Просто если больше пары-тройки дней в неделю, то надо наверно по максимуму расширять рацион - т.е. коктейля раза 3-4 есть, овощи, ужин. Короче, чтобы голодно не было, а то потом вес встанет мне кажется.
Я себя не насилую вообще - даже 2 дея в неделю щас не устраиваю разгрузки - лень :)) Но я активизируюсь в конце апреля - мне к 19 мая надо быть во всей красе:)) Так что буду стараться к своим сброшенным 14 прибавиь еще килограмма 3-4.
Да, наедаются кг быстро, но и сбрасываются у меня тоже быстро. Видимо это называется оптимальный вес - когда я знаю, что сколько бы не жрала - больше 57 не буду. Но и меньше 54 тоже.

Udochka
12.03.2009, 16:40
а я уж волноваться начала.куда пропала...слава Богу...что все хорошо.
Всё тебе вкусно:)) Мне ягоды замороженные сами по себе нравятся, особенно вишня и малина(но последнюю у нас я не видела). Я с лета ягоды замораживаю. Особенно нравится в блендере измельчить клубнику и чёрную смородину-"витаминный коктейль":019:
Я думаю, что если всё не мешать, а есть просто так, тоже толк будет;)
Не хочу коктейль...Хотя я просто творог с ягодой взбивала, то ничего получается!
Я не поняла у тебя и ужин и коктейль вместе что-ли?

Кажется Ленни писала, что не стоит больше 2-х дней в неделю на коктейле, надоест и результат не тот будет, но я могу и ошибаться:008:
гыыыыыыыыы....все мне вкусно...это точно...люблю покушать)))))
ленни елала 3 разгруза в неделю.

ну может я тоже буду делать 3.

сегодня я решила просто...перекусить коктейлем до ужина...а может съем пару криспов с помидоркой.
думаю этот коктейль не повредит и в обычный день..мнне же вкусно....а это главное

все.мои красавицы,сын встал.я к вам выйду поздно вечером.

Мистерия
12.03.2009, 16:41
На счет коктейлей - это кому как. Просто если больше пары-тройки дней в неделю, то надо наверно по максимуму расширять рацион - т.е. коктейля раза 3-4 есть, овощи, ужин. Короче, чтобы голодно не было, а то потом вес встанет мне кажется.
Я себя не насилую вообще - даже 2 дея в неделю щас не устраиваю разгрузки - лень :)) Но я активизируюсь в конце апреля - мне к 19 мая надо быть во всей красе:)) Так что буду стараться к своим сброшенным 14 прибавиь еще килограмма 3-4.
Да, наедаются кг быстро, но и сбрасываются у меня тоже быстро. Видимо это называется оптимальный вес - когда я знаю, что сколько бы не жрала - больше 57 не буду. Но и меньше 54 тоже.
Ну, канешнА, а ты попробуй не разгружаться по привычке, а просто питаться по Гинзбургу и расслабляться, привет родные кило!
Просто когда достигаешь какого-то веса и стремишься к нему, не запускаешь сильно, то значительно проще его удерживать. Чем постоянно сидеть на диетах и во многом себе отказывать.
А что у тебя за событие в мае?

l-anny
12.03.2009, 16:45
Я 2 месяца так и делала - ела по Гинзбургу и не разгружалась. В выхи кушала вдоволь разного. В итоге 57 , ну максимум 57.5. Больше не набирается!!!!!!!:004:

В мае - у меня 25 лет. В этот же день у дочки ДР - 2 годика.:080:

Мистерия
12.03.2009, 17:46
Я 2 месяца так и делала - ела по Гинзбургу и не разгружалась. В выхи кушала вдоволь разного. В итоге 57 , ну максимум 57.5. Больше не набирается!!!!!!!:004:

Да, читали уже, что ты малоежка;)
Если бы ты всю жизнь была в таком весе, я б ещё поверила, а так...стоит расслабиться и привет!

О, да у тебя серьёзные даты впереди!:flower:

JulDer
12.03.2009, 18:02

Завидую...:008: а мне стоит поесть, и усе пропало:010: все труды напрасны....

l-anny
12.03.2009, 19:06
Да, читали уже, что ты малоежка;)
Если бы ты всю жизнь была в таком весе, я б ещё поверила, а так...стоит расслабиться и привет!

О, да у тебя серьёзные даты впереди!:flower:
Я всю жизнь была в таком весе.:ded: До беременности 57. За первые 2 месяца после родов на ГВ все скинула моментом - весила те же 57. А потом строгая диета полетела к чертям и я всеееееее мела подряд в диких количествах. Итог этим летом 69 кило. Врачи говорили - гормональные сбои - прописывали лечение, гормоны и проч. Но я решила сначала худеть, а там уж если все не наладится (КД в том числе), то лечиться. Но ТТТ сейчас все хорошо! Обошлась без таблеток:080::080::080:

Udochka
12.03.2009, 21:33

круто...а я родила на след. день после своего Др. я 22, а он 23:))
Я всю жизнь была в таком весе.:ded: До беременности 57. За первые 2 месяца после родов на ГВ все скинула моментом - весила те же 57. А потом строгая диета полетела к чертям и я всеееееее мела подряд в диких количествах. Итог этим летом 69 кило. Врачи говорили - гормональные сбои - прописывали лечение, гормоны и проч. Но я решила сначала худеть, а там уж если все не наладится (КД в том числе), то лечиться. Но ТТТ сейчас все хорошо! Обошлась без таблеток:080::080::080:
вот вот...иногда даже завидую кто на ГВ и не может жрать...потому что это кошмар...я так за год и пригрела 10 лишних кило.

девы. что то я много ела...
Ленни. оцени как рациончик (ну я же щас экспериментирую...посотрю,что влияет на вес, а что нет)
итак утром
2 криспа лайт,немного сыра,пол яйца,лист салата,помидор (ну этого всего по чуть чутьт,чтобы на крис попложить)
греча с молоком (не много)

обед
гречка и пол тушки телапии тушеной с морквой,помидоркой,луком с добавлением активии без вкусной (вместо сметаны)
полдник
активия питьевая (треть бутылки)
сделала коктейль (50 гр творога,бифидок,вишя заморгоженая,1,5 ложки риса, кстати, с бифидком так сее...кисло)
2 криспа опять с тем же набором продуктов, только без сыра

ужин
салат горсть креветок,яблоко,сельдерей,активия безвкусн.
через часик доела вторую половинку рыбы (там оч.мало...может 100 грамм от силы вместе с морквой)
просто захотелось тепленького...и ка представила,что на ужин было всегоо лишь яблоко (этого он после измельчителя много...а так)

ну вот...жду комментов и критики

Udochka
12.03.2009, 22:46
Ленни, ты спайси с угрем попробовала?

Мистерия
12.03.2009, 22:59
Так вот и я о том же, как только начинаешь есть нормально, а не мести, то и вес стабильный. Я как только расслабляюсь, то по-тихоньку могу 5 кг наесть, поэтому сейчас строго контролирую свой вес, так проще жить.
Молодец, значит у тебя не сбой был, а именно срыв!:flower:
круто...а я родила на след. день после своего Др. я 22, а он 23:))

вот вот...иногда даже завидую кто на ГВ и не может жрать...потому что это кошмар...я так за год и пригрела 10 лишних кило.

девы. что то я много ела...
Ленни. оцени как рациончик (ну я же щас экспериментирую...посотрю,что влияет на вес, а что нет)
итак утром
2 криспа лайт,немного сыра,пол яйца,лист салата,помидор (ну этого всего по чуть чутьт,чтобы на крис попложить)
греча с молоком (не много)

обед
гречка и пол тушки телапии тушеной с морквой,помидоркой,луком с добавлением активии без вкусной (вместо сметаны)
полдник
активия питьевая (треть бутылки)
сделала коктейль (50 гр творога,бифидок,вишя заморгоженая,1,5 ложки риса, кстати, с бифидком так сее...кисло)
2 криспа опять с тем же набором продуктов, только без сыра

ужин
салат горсть креветок,яблоко,сельдерей,активия безвкусн.
через часик доела вторую половинку рыбы (там оч.мало...может 100 грамм от силы вместе с морквой)
просто захотелось тепленького...и ка представила,что на ужин было всегоо лишь яблоко (этого он после измельчителя много...а так)

ну вот...жду комментов и критики
Как у вас с Ленни радостные события рядом;)
Странно, что ты на ГВ вес набираешь, у меня все подруги худеют со страшной силой, т.к. у всех почти поголовно алергия на какие-нибудь продукты и у них строгая диета. Такими стройняшками стали!
Мне понравился твой рацион, а если ты ела действительно небольшими порциями, то весы завтра должны тебя порадовать!
Ленни, ты спайси с угрем попробовала?
Это суши или роллы? Я хочу завтра, если успею уложиться в счастливые часы, побаловать себя:019:

l-anny
12.03.2009, 23:22
Удочка, рацион отличный. А я вот держалась весь день, а потом муж принес пива с чипсами и ромовые бабы - и я все это съела.......ээх.

Спайси отложились до этой субботы - пошли в кино вместо сушей. Но в эту точно попробую - с девочками из соседнего топика встречаемся в Япошке - будем коллективно худеть:))

Udochka
13.03.2009, 00:40
щас выпила чая с ложкой меда и молоком
тк что то в груди побаливает
у меня сын сегодня лужу по колено наступил...и вот я с ним бежажала домой...надышалась наверное холодного воздуха...:(

про спайси...да это острая суша..моя любимая с угрем...стоит ок 70 рэ за штуку...:019:

Ленни, а можно на разгрузе кушать отварные овощи?
брокколи к примеру?

я щас есть хочу...блин...где мои КД....а?
вы ж помните, я съедала на ужин 100 грамм спаржи и не хотела...а щас...:wife:

Udochka
13.03.2009, 00:41
Мистерия, а на ГВ я жарала как конь..все без разбору....
парадокс...ты гуляешь 2 часа в день, таскаешь коляску по ступеням, не досыпаешь ночью...нормальный человек похудел бы...но я набрала...

Китри
13.03.2009, 00:45
парадокс...ты гуляешь 2 часа в день, таскаешь коляску по ступеням, не досыпаешь ночью...нормальный человек похудел бы...но я набрала...
Я на ГВ не просто набрала, а аж целых 16 кг :010:. Вот это жрать...:)) Спасибо супчику, сбросила на нем потом 13 кг. Чтоб я без него, любимого :love:, делала.

JulDer
13.03.2009, 00:51
у меня сын сегодня лужу по колено наступил...и вот я с ним бежажала домой...надышалась наверное холодного воздуха...:(

Вот тебе кулочков @@@@@@@@, что бы все обошлось...

l-anny
13.03.2009, 02:09
Удочка, ты там держись!
А вообще я ведь тоже все за ГВ наела. Пока строгая диета - так и действительно все скидываешь, а потом - жрешь и жрешь - мрак полный:)) Как тока закончила кормить в 1.3 - так сразу худеть стала.

Udochka
13.03.2009, 12:08
спасибо девы....за кулачки

ну что...с утра минус 300)))))))))

Люльчик, ты на разгрузе?

Ленни, ответь про отварные овощи?можно их в разгруз или тока сырые?

на ужин делаю плов в мультиварке из говядины....:019:

на завтрак коктейль,2 криспа с помидоркой и листом салата

ой, еще Ленни, или другуие девочки. кто с маленькими ребенками, вы не хотите летом на море съездить?я очень хочу. муж не сможет, а я ищу компанию...а?;)

Udochka
13.03.2009, 12:09
Я на ГВ не просто набрала, а аж целых 16 кг :010:. Вот это жрать...:)) Спасибо супчику, сбросила на нем потом 13 кг. Чтоб я без него, любимого :love:, делала.
13 кг...вот это результат...а это что за неделю?:112::0007:

JulDer
13.03.2009, 12:11
Девочки, всем доброе утро.:078:
Я сегодня сделала коктейль с утра, с гречей, как Удочка советовала, получилось и правда нечего. Скушала.:028:

Девочки, ответьте, пожалуйста, сколько в день можно скушать сыра 45% и яиц? Я задала этот вопрос в топики про Гинзбурга, а чего-то не кто не отвечает:(

Мистерия
13.03.2009, 12:11

про спайси...да это острая суша..моя любимая с угрем...стоит ок 70 рэ за штуку...:019:

Ленни, а можно на разгрузе кушать отварные овощи?
брокколи к примеру?

я щас есть хочу...блин...где мои КД....а?
вы ж помните, я съедала на ужин 100 грамм спаржи и не хотела...а щас...:wife:
Ты там не расклеивайся! Прими что-нибудь от простуды, я обычно какой-нибудь пакетик фервекса развожу и нормуль.
Поподробнее про острую сушу? Угорь копчёный или обычный, там ещё есть с филадельфией и есть запечённые, так какой???
:010: Ничего себе...

JulDer
13.03.2009, 12:16
спасибо девы....за кулачки

ну что...с утра минус 300)))))))))

Люльчик, ты на разгрузе?

ой, еще Ленни, или другуие девочки. кто с маленькими ребенками, вы не хотите летом на море съездить?я очень хочу. муж не сможет, а я ищу компанию...а?;)
Ага, я на разгрузке сегодня.:028:
Эх, Удочка, ну где же ты раньше была...????, я тоже компанию искала, искала, не нашла, плюнула и заказала путевки на базу отдыха, в Анапу. И билеты уже вчера купила...:( Поеду одна с дочей, на месяц, т.к муж работает, и приедет только на последнюю неделю или две. На первую неделю, теща поедет со мной, т. к. одна очень боюсь... Эх, знать бы раньше...

Udochka
13.03.2009, 12:27
Ага, я на разгрузке сегодня.:028:
Эх, Удочка, ну где же ты раньше была...????, я тоже компанию искала, искала, не нашла, плюнула и заказала путевки на базу отдыха, в Анапу. И билеты уже вчера купила...:( Поеду одна с дочей, на месяц, т.к муж работает, и приедет только на последнюю неделю или две. На первую неделю, теща поедет со мной, т. к. одна очень боюсь... Эх, знать бы раньше...
так подожди...
давай инфу про базу...
я то хочу в пансионат.
я не хочу по съемным квартирам.
пиши в личку...если что...мне очень очень интересно:support:

Мистерия, острый угорь...это угорь в остром соусе (я сама острое не люблю, но этот соус...он не такой уж острый).не запеченый (запечное совсем другое дело), без всяких филадельфий.
вот его фото

Мистерия
13.03.2009, 12:35
Мистерия, острый угорь...это угорь в остром соусе (я сама острое не люблю, но этот соус...он не такой уж острый).не запеченый (запечное совсем другое дело), без всяких филадельфий.
вот его фото
:flower: Спасибо, уже слюнки текут...Хотя по правде сказать, я загорелась сушами, ещё вечером вчерашнего дня... УНАГИ-НИГИРИ называется???

JulDer
13.03.2009, 14:13
:flower: Спасибо, уже слюнки текут...Хотя по правде сказать, я загорелась сушами, ещё вечером вчерашнего дня... УНАГИ-НИГИРИ называется???
И я суши/роллы люблю....:0070: Интересно, а по Гинзбургу их можно есть?:008:

Udochka
13.03.2009, 19:24

И я суши/роллы люблю....:0070: Интересно, а по Гинзбургу их можно есть?:008:
отвечала в обед, а комп меня выкинул

пишу...унаги нигири по моему это просто суши, а эти в любом меню после обычнх суш идут...спайси с угрем...еще бывают спайси с лососем...да с чем хочешь...только запеченое.это совсем другое.не перепутай.

Люльчик, по гинзбургу все можно...по чуть чуть...но нам сейчас лучше кушать простые роллы, без филадельфий и спайи соусов...раз уж мы с тобой решили срочно избавляться от жира;)

на обед ела отварные брокколи и цветную,чутьт чуть...добавила соевый соус...вместо соли
потом помидор-огруец-айсерг...тоже с соевым

в окей поехала...и так мне жрать захотелось...я купила криспы и съела 1.
потом дома коктейль поела

и вот скоро буду ужинать пловом (без масла)

Udochka
13.03.2009, 21:09
девы, ну вот...завтра идем на тусовку...
че делать то?
как себя вести в плане жрачки?
по планам посиделки дома после 21. потом кино,далее бильярд...
ели бы кафе...то я бы заказала ччтчо то вроде цезаря...но
вы скажете,после 21 не есть
но я буду пить...

я постараюсь избежать жирного...очень постараюсь...

Udochka
13.03.2009, 21:13
Средняя порция попкорна с карамелью - 453 калории, 13 г. жира
:support:

JulDer
13.03.2009, 22:54

пишу...унаги нигири по моему это просто суши, а эти в любом меню после обычнх суш идут...спайси с угрем...еще бывают спайси с лососем...да с чем хочешь...только запеченое.это совсем другое.не перепутай.

Люльчик, по гинзбургу все можно...по чуть чуть...но нам сейчас лучше кушать простые роллы, без филадельфий и спайи соусов...раз уж мы с тобой решили срочно избавляться от жира;)

на обед ела отварные брокколи и цветную,чутьт чуть...добавила соевый соус...вместо соли

Ой, Удочка, у тебя такое меню разнообразное...:028: А мне прямо все страшно есть.
Вот сегодня на завтрак коктейль, в обед миска салата, три криспы, яйцо и два кусочка сыра 17%, на ужин коктейль и две баранки. Девочки очень плохо, да?

че делать то?
но я буду пить...

Давай, не балуй там особо:032:

Средняя порция попкорна с карамелью - 453 калории, 13 г. жира
:support:
Супер :019:

Udochka
13.03.2009, 23:10
Люльчик. а тебе не голодно?
как то мало,имхо

я просто очень люблю готовить...для меня это радость...вот и разнообразно поэтому.

кстати, я у тебя не увидела полноценного приема пищи...это обед чтоли?с яйцом и сыром?

мне тоже страшновато есть....было...щас уже не так страшно...и сегодня я навалила сее плова будьте нате...позырим завтра,что весы скажут...;)

девченки наши по сушам разошлись....завидую
Ленни,Мистерия,скушайте там за меня...остреньких

JulDer
13.03.2009, 23:22
Люльчик. а тебе не голодно?
как то мало,имхо

я просто очень люблю готовить...для меня это радость...вот и разнообразно поэтому.

кстати, я у тебя не увидела полноценного приема пищи...это обед чтоли?с яйцом и сыром?

мне тоже страшновато есть....было...щас уже не так страшно...и сегодня я навалила сее плова будьте нате...позырим завтра,что весы скажут...;)

девченки наши по сушам разошлись....завидую
Ленни,Мистерия,скушайте там за меня...остреньких
Если честно, то голодно...:008:
Ага, мой полноценный прием пищи, это обед... Я тоже очень люблю готовить, себе страшно... Я на муже отрываюсь, он вроде не против:))
Удочка, а какое у тебя на завтра меню?

Девочки, и за меня покушайте:028:

JulDer
13.03.2009, 23:24
Что-то мне Настя про сыр, в Гинзбурге не отвечает...:( Может вопрос дурацкий?:008:

Udochka
13.03.2009, 23:41
Что-то мне Настя про сыр, в Гинзбурге не отвечает...:( Может вопрос дурацкий?:008:
я сижу и тупо читаю топик про гинзбурга
и там как раз про сыр
:004::004::004:
я думаю она запарилась отвечать на вопрос о сыре
тебе не голодно?

вот о сыре
типа так люблю сыр...
ИринА, я думаю, можно бутерброд. Только хлеба побольше, а сыра поменьше. И овощей-зелени, чтобы это был не какой-то унылый бутерброд, а вкусный сочный сендвич!

Udochka
13.03.2009, 23:45
доела коктейль:019:

а то меня от голода тошнить начинает

JulDer
13.03.2009, 23:57
доела коктейль:019:

а то меня от голода тошнить начинает
А я чаек зелененький попиваю, вкуснота...:037:

Udochka
14.03.2009, 00:09
украдено из топика гинзурга

девочки, видим заветное слово и ржем:)):)):))

Статья Гинзбурга Глупые диеты (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk24.htm) Гречневая, Супчиковая, Японская. Монтиньяка, гемокод, кремлёвская, банановая, уксусная и т.д.

Udochka
14.03.2009, 00:23
я вот все думаю...когда говорят карри...имеют в виду порошок или соус?
мне приятнее думать,что соус

JulDer
14.03.2009, 00:25
я вот все думаю...когда говорят карри...имеют в виду порошок или соус?
мне приятнее думать,что соус
Я думаю, что порошок.:008:

Мистерия
14.03.2009, 00:30

Налопалась я от души:073: филадельфии, и с угрём брала( вкусный!)и ещё каких-то и от жадности из антикризисного меня по 23 рэ попорции с лососем, огурцом и 5 видов суши...

Плов мне кажется для ужина тяжеловат и жирноват, нет?
че делать то?
но я буду пить...

Знаешь, я бы например не ела дома, а в кафе что-нибудь заказала к спиртному. Всё-таки сложно сдерживаться, когда вокруг все едят. Можно заказать, например, креветки или рыбу, мясо опять же.
Ой, Удочка, у тебя такое меню разнообразное...:028: А мне прямо все страшно есть.
Вот сегодня на завтрак коктейль, в обед миска салата, три криспы, яйцо и два кусочка сыра 17%, на ужин коктейль и две баранки. Девочки очень плохо, да?

Давай, не балуй там особо:032:

Супер :019:
А мясо, рыба ХДЕ? Совсем голодно и однообразно тоже питаться не стоит, организм будет в стрессе запасаться жирами, замедлится метаболизм;)

Мистерия
14.03.2009, 00:31
украдено из топика гинзурга

девочки, видим заветное слово и ржем:)):)):))

Статья Гинзбурга Глупые диеты (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk24.htm) Гречневая, Супчиковая, Японская. Монтиньяка, гемокод, кремлёвская, банановая, уксусная и т.д.
Мне всё равно, что сказал Гинзбург, но я на одной из глупых диет сбросила 7кг;)

JulDer
14.03.2009, 00:33
А мясо, рыба ХДЕ? Совсем голодно и однообразно тоже питаться не стоит, организм будет в стрессе запасаться жирами, замедлится метаболизм;)
Мне чего-то так кажется, что он у меня уже замедлился:001:Сейчас как раз читаю маложирные рецепты, буду тоже кулинарничать;)

Udochka
14.03.2009, 00:43
Налопалась я от души:073: филадельфии, и с угрём брала( вкусный!)и ещё каких-то и от жадности из антикризисного меня по 23 рэ попорции с лососем, огурцом и 5 видов суши...

Плов мне кажется для ужина тяжеловат и жирноват, нет?

Знаешь, я бы например не ела дома, а в кафе что-нибудь заказала к спиртному. Всё-таки сложно сдерживаться, когда вокруг все едят. Можно заказать, например, креветки или рыбу, мясо опять же.

плов то в мультиварке...без масла)
так что не жирный...

я рада,что угорь понравился...и вообще...надо рвануть туда...раз там опять акция

Ленни, а свинину вообще нельзя?
и вообще,если жарить без масла,то продукт будет не жирным?
я думаю о том,отказываться от мяса (ну это грубо, я от мяса не откажусь) или от жареного мяса?
понятен вопрос?

Мистерия
14.03.2009, 00:54
так что не жирный...

я рада,что угорь понравился...и вообще...надо рвануть туда...раз там опять акция

я думаю о том,отказываться от мяса (ну это грубо, я от мяса не откажусь) или от жареного мяса?
понятен вопрос?
Плов то с чем? Всё равно жирок с рисом на ужин не очень(там же у тебя мясо?), ну это моё мнение.

Я думаю, что свинину нежирную, типа карбоната можно, но не часто.

А как ты жарить без масла собираешься?:009: Можно в духовке запекать ничем не смазывая, можно в сковороду воды налить и тушить, но это не жарить...

Udochka
14.03.2009, 01:01
Плов то с чем? Всё равно жирок с рисом на ужин не очень(там же у тебя мясо?), ну это моё мнение.

Я думаю, что свинину нежирную, типа карбоната можно, но не часто.

А как ты жарить без масла собираешься?:009: Можно в духовке запекать ничем не смазывая, можно в сковороду воды налить и тушить, но это не жарить...
ну мясо говядина иногда с жирком была.
да плевать...я так уж не загоняюсь.
я считаю,что это бы достаточо маложирный ужин.

а жарить на сухой сковородке (у высоцкой увидела)
стейки...бац бац...на сухой...по паре минут на каждой стороне. а потом в духовку на 10 мин.
и такие вкусные отбивные...а то раньше у меня сухое все было.но это по свинине,говядину я не пробовала.

JulDer
14.03.2009, 01:05

стейки...бац бац...на сухой...по паре минут на каждой стороне. а потом в духовку на 10 мин.
и такие вкусные отбивные...а то раньше у меня сухое все было.но это по свинине,говядину я не пробовала.
А ты думаешь, говядина будет сочнее? Мне кажется, что она сама по себе сухая.

Мистерия
14.03.2009, 01:14

Я имела ввиду, что сочетание рис и мясо не очень, жиры, белок и углеводы;)

Так стейки или отбивные надо так делать? У меня есть как раз свинина очень хорошая, я бы по этому рецепту приготовить попробовала!
А ты думаешь, говядина будет сочнее? Мне кажется, что она сама по себе сухая.
Говядина, если молодая, даже лучше телятина, жарится так же быстро, как и свинина и не сухая;)

Udochka
14.03.2009, 01:24
а по гинзбургу можно....)

говядина суховата...я ее варить все таки люблю.

Мистерия, ну отбить, потом кинуть обжарить,потом в духовку.
вот как то так:ded:

l-anny
14.03.2009, 01:33

На море хочу - если будут предложения деловые - в личку;) И я кину, если чего найду.

Я овощи ем только сырые - готовые не люблю - ну и так на ужин обычно всякое тушеное ем, овощное - так что днем салатами. Но думаю можно и приготовитть, но мне лень:065:

Девочки, ответьте, пожалуйста, сколько в день можно скушать сыра 45% и яиц? Я задала этот вопрос в топики про Гинзбурга, а чего-то не кто не отвечает:(
На счет сыра. Жирность 45% - это в сухом веществе, те сам сыр максимум 20 -25 порц жирности. Ем 1-2 бутика. Яйца - жирный желток - белка можно скока хочешь. А вообще считай, что 100 г яиц это 11 г жира. 1 яйцо весит примерно 60-70 грамм. Но повторюсь весь жир в желтке. Ем максимум 2. А вообще я не любитель. Обычно тоже на бутики режу.

так что не жирный...

понятен вопрос?

Хде акция-то? Я опять все упустила:009:
Свинину старалась не есть. Сейчас срезаю видимый жир и ем. Жареного мяса не ела сто лет. Для плова обжариваю в мульте без масла - отличненько выходит;)
Масло дает много жира, но ведь и сам продукт может почти не содержать жиров, сдержать полезные жиры (рыба), или быть очень жирным по определению. Я сама говядину оч люблю - потому не страдаю :))

Udochka
14.03.2009, 01:43
http://s53.radikal.ru/i140/0903/cf/02eabb6eb186.jpg (http://www.radikal.ru)

l-anny
14.03.2009, 01:48
это весь март? Тогда в эти выхи в япоше, а в след в евразии;)

Светочек
14.03.2009, 10:23
Вот девочки, этим антикризисным меню, муж мне все похудение и портит... Уже 3 раз притаскивает домой, а силы воли отказаться нет. Приходиться есть после 21.
Удочка сколько ты теперь весишь?

JulDer
14.03.2009, 11:16
Девочки, всем доброе утро!!!
Чего-то у меня за вчера только минс 300 гр. Почему, девули?

Говядина, если молодая, даже лучше телятина, жарится так же быстро, как и свинина и не сухая;)
Мистерия, спасибо:flower:. Я всегда считала, что говдина сухое мясо и только суп на ней варю...:009::008:

На счет сыра. Жирность 45% - это в сухом веществе, те сам сыр максимум 20 -25 порц жирности. Ем 1-2 бутика. Яйца - жирный желток - белка можно скока хочешь. А вообще считай, что 100 г яиц это 11 г жира. 1 яйцо весит примерно 60-70 грамм. Но повторюсь весь жир в желтке. Ем максимум 2. А вообще я не любитель. Обычно тоже на бутики режу.

Спасибо большое:flower:

Udochka
14.03.2009, 12:34
Вот девочки, этим антикризисным меню, муж мне все похудение и портит... Уже 3 раз притаскивает домой, а силы воли отказаться нет. Приходиться есть после 21.
Удочка сколько ты теперь весишь?

Девочки, всем доброе утро!!!
Чего-то у меня за вчера только минс 300 гр. Почему, девули?

всем приветы:030::030::030:

у меня вес не изменился...и я в шоке...вот тебе и разгруз...
62,400:009:
сказать,что я расстроилась-ничего не сказать

Люльчик, может день был такой не удачный?:020:

я читала вчера в гинзбурге, что кто то скидывает на разгрузах по 100 грамм всего.
мне приятнее думать,что у меня будет как у Ленни, по 800 уходить.вот в первый разгруз так и было...шо за фигня?
++++++++++++++++++++++
сегодня на завтрак, чай с молоком и большой ложкой меда
2 бутика с зерновым хлебом.2 кусочка говядины вытащила из плова.и мелко покрошила.соленый огурец.сыр 17%.
без соуса сухо было

а щас съела творог, с клубникой заморож. и залила активией...вкусно...даже ребенку давала

JulDer
14.03.2009, 13:00
Люльчик, может день был такой не удачный?:020:

я читала вчера в гинзбурге, что кто то скидывает на разгрузах по 100 грамм всего.
мне приятнее думать,что у меня будет как у Ленни, по 800 уходить.вот в первый разгруз так и было...шо за фигня?
++++++++++++++++++++++
сегодня на завтрак, чай с молоком и большой ложкой меда
2 бутика с зерновым хлебом.2 кусочка говядины вытащила из плова.и мелко покрошила.соленый огурец.сыр 17%.
без соуса сухо было

а щас съела творог, с клубникой заморож. и залила активией...вкусно...даже ребенку давала
Вот и я в расстройстве...:005: Бум надеяться, что в следующий раз больше скинем:fifa:

У меня на завтрак мыли мюсли с молоком 0,5 % и чаек с батончиком мюсли :028:

l-anny
14.03.2009, 13:08
Доброе утро, девочки!
Когда привыкните маложирно питаться - то и на разрузах будете больше скидывать - надо дать время организму перестроиться. Гинзбург вообще советует пару месяцев не делать разгрузы, когда только изучаешь систему. Но я сразу почти стала делать.
Все получится!

У меня минус 200 грамм, несмотря на большой бутер с котлетой, сыром, кетчупом, огурцом в 12 часов ночи:))
Я свои 55.3
Вечером в Япошу. Не обжираться не обещаю:))

Udochka
14.03.2009, 16:17
у меня на обед суп ребенкин куриный...вкусно:019:

JulDer
14.03.2009, 19:52
у меня на обед суп ребенкин куриный...вкусно:019:
Девули, я значит целый день ела маложирно, а сейчас как слопала две корзиночки...:008: Вот зачем спрашивается... :009:

Udochka
15.03.2009, 03:14
привет
я пьяная
без вас не могу:))
корзиночки фигня ..Я целый день жрала...маложирно...
потом я выпила бутылку шампанского...и съела какой то вкусный салат...
а щас..все ели шаверму...
и я тоже
жэсть

девочки,как ж вкусно

главное,что друзьбя сказали,что я похудела

JulDer
15.03.2009, 10:14
Девочки, доброе утро!!!!:support:
Сегодня встала на весы, а там небольшой плюс, неужели корзинки?:009:
Ну и ладно, я сегодня на разгрузке, надеюсь все уйдет.:091:

Девочки как Ваши дела?

Светочек
15.03.2009, 10:29
Доброе утро! (Хотя кому как). У меня сегодня не смотря на вчерашний разгруз + 600,0. Откуда??? Вчера утром была ровно 60.0, ну думаю еще чуть чуть и перевалит...и вот, правда я болею, может это повлияло.
Удочка, держись! Оторвалась и ладно...зато вкусно было...я тоже шаверму хочу, последний раз ела до беременности, где ее берут то сейчас? Люльчик удачного разгруза...а я на работу пошла, вечером ожидаются суши!

JulDer
15.03.2009, 12:24
Доброе утро! (Хотя кому как). У меня сегодня не смотря на вчерашний разгруз + 600,0. Откуда??? Вчера утром была ровно 60.0, ну думаю еще чуть чуть и перевалит...и вот, правда я болею, может это повлияло.
Удочка, держись! Оторвалась и ладно...зато вкусно было...я тоже шаверму хочу, последний раз ела до беременности, где ее берут то сейчас? Люльчик удачного разгруза...а я на работу пошла, вечером ожидаются суши!
Светочек, может у тебя просто водичка, застряла?:009: Я всегда на нее грешу и еще на КД, и луну:)) Чего ты вчера кушала?

Спасибо за пожелания, надеюсь и правда разгрузка будет удачной..;)

l-anny
15.03.2009, 13:25
Никаких разгрузов в болезни, плохое моральное самочувствие, стрессы, перегрузы и проч!!!!!!!!:ded::ded::ded: Читайте Гинзбурга внимательнее:016: (ты ж по Гинзбургу - я опять туплю:)))

l-anny
15.03.2009, 13:27
Ну что , Удочка, я попробовала Спайси с угрем - вкуснее, чем простая с угрем!
Но я объелась роллами и моими любимами сушками с салатными креветками:))
А вечером пироженка еще была:)

Udochka
15.03.2009, 21:39
ну наконец то я дома...
сегодня было питание почти маложирное...утром была сосика.
ночевали в гостях...они только вернулись с отпуска...и дома шаром покати...так что так

Ленни,рада,что понравилось с угрем)

девча,скажите, а вы всегда творог только нулевку берете?
я вот щас купила 5%.
тк у меня чуть чуть нулевого есть. я 5%щас покушала с криспами.
а 0 на разгруз на завтра.
просто всякие дорогие хуторок и домик в деревне не могу себе позволить покупать за 85 руб.

кто завтра на разгрузе со мной?

а еще девочки, мы так классно повеселились...просто супер...я очень довольная:support: