Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Катя Катя...гречка...и кефир
слушай, а ск щас вес?
Боевая печенюшка
09.11.2011, 12:02
да без понятия, кг 2 точно прибавила
завтра повешусь и узнаю
Боевая печенюшка
09.11.2011, 12:03
да я хоть дня на 4 на гречку, там посмотрим
привет красоты....
я тоже за 2000 согласна)))
Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски работы.
у нас режим испортился у Поли, не уложишь до 12, за то с утра до 11 спит:010:...
я два дня не ужинаю, нет возможности, прихожу в 8 вечера, кефир стакан пью. недельку посомтрим как будет... мне б кг 5 скинуть
ох уж этот режим, е мае...мы тоже спали до 11-12...
зато вечером жэсть полная
да и сейчас раньше 11-11*30 не ложится спать
Боевая печенюшка
09.11.2011, 18:47
давайте все выравнивайтесь =)
я вот вся в думках...
ну гречка с завтра - это понятно =)
интересно, сколько дней выдержу...
с пн на суп, настроена рештельно
кручу обруч мин по 25 вечером
задумалась опять об уходе...
то ли клинический набор купить, то ли забить...
нашла тут такие темы:
"Для глаз: Блефарогель 1 (именно 1) - Цена примерно 150-170 руб.
Наносить утром и вечером.
Содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Также в состав блефарогеля 1 входит экстракт алоэ, который обладает антисептическими свойствами и улучшает обмен веществ в коже век.
Утром намазать веки, очень тонко!!! Иначе излишне нанесенное средство образуется в пленочку, которая может сушить кожу.
Блефарогель можно иногда наносить как маску на все лицо, а также каждый день на веки и носогубные складки, гель содержит гиалуроновую кислоту, которая необходима для борьбы с морщинами.
Я лично на Блефарогель1 наношу еще сверху крем для глаз, или еще лучше крем Фореталь.
Крем Фореталь - приобрести обязательно! Цена 160 руб.
Отличное увлажняющее средство, не надо никаких дорогих кремов! У кого тянет кожа на лице, на руках - просто супер! Наносите когда угодно, я наношу под глаза утром и вечером, на лицо вечером - он все же чуть жирноват, но после нанесения - лицо розовое, разглаженное!!! Содержит мочевину, которая содержится в самых дорогих кремах для увлажнения. Фореталь - изобретение нашей апечной фирмы Нижфарм:
Фармакологичекое действие
Крем ФОРЕТАЛЬ оказывает длительное увлажняющее и отшелушивающее действие, способствует активизации восстановительных процессов в коже, снимает зуд, восстанавливает здоровый внешний вид кожи.
Входящая в состав крема мочевина является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи. Мочевина легко проникает в глубокие слои эпидермиса, обладает влагоудерживающими свойствами, сохраняет влагу.
Крем улучшает естественный процесс самообновления кожи и ускоряет отшелушивание сухой кожи, помогает избавиться от огрубевшей, сухой и потрескавшейся кожи.
Крем активизирует восстановление кожи, в результате чего кожа становится упругой и гладкой.
Солкосерил Мазь! Цена 115 руб.
Наносить на ночь на все лицо 2-3 раза в неделю.
Активатор обмена веществ в тканях. Представляет собой депротеинизированный гемодиализат крови здоровых молочных телят. Препарат содержит широкий спектр естественных низкомолекулярных веществ (в т.ч. гликолипиды, нуклеозиды и нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды, незаменимые микроэлементы, электролиты и промежуточные продукты углеводного и жирового обмена).
Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагена.
Если понятным языком - клеточки кожи начинают "полной грудью" усваивать кислород, активно дышать!!!!
Через некоторое время - кожа начинает словно светиться изнутри, оживает.
Лиотон (или Тромблесс - абсолютно тоже самое, но дешевле, другой производитель). Я лично пользуюсь Лиотоном.
Лиотон стоит примерно 280 руб.
Улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов и уменьшения отечности тканей.
Лиотон предназначен при ушибах, и тому подобное, но он отлично улучшает микроциркуляцию крови, улучшается цвет лица, лицо оживает! Кроме того ОТЛИЧНО СНИМАЕТ ОТЕЧНОСТЬ! Нанесите его аккуратно на все лицо или на мешки под глазами утром, как средство SOS пока собираетесь на работу, потом смойте, и нанесите обычный дневной крем - отеки уйдут.
Лиотон советуют многие косметологи, даже после операций по пластике век, советовали женщине в Институте красоты, "по секрету" признавшись, что используют его для масок своим пациенткам.
Бесцветный комфортный гель без запаха. Можно наносить несколько раз в неделю. Утром или вечером. Можно потом смыть, можно не смывать, можно на него нанести дневной крем.
Можете составить себе график - например вторник, четверг - на ночь солкосерил. Понедельник, среда - лиотон.
Дополнительно витамины А и Е в масле. Но осторожно, не каждый день -частое применение масел сушит кожу! Можно и витамины Аевит - капсулу раздавливаете на руке, маслице наносите под нижние веки, хлопаете пальчиками, отлично от морщинок, но не увлекайтесь, пересушите кожу!
Ну что еще... пилинг конечно. Замечательно - мед + соль. Смешиваете, наносите как маску, через некоторое время смываете массажируя кожу. Соль вытягивает грязь, мед питает, плюс крупинки меда и соли как пилинг.
Можно обычный магазинный пилинг.
Ну еще в аптеке 36, 6 фирмы Мед респонс есть 2 очень хороших средства: 1. Гель для глубокого очищения и обновления кожи с АНА кислотами - тоже, что используют в дорогих процедурах. Стоит 170 руб.
2 Очень замечательный крем Мед респонс Крем питательный для сухой чувствительной кожи - отлично на ночь, не жирный, утром чудесная кожа. Стоит 170 руб"
вот думаю попробовать 1 и 2, а там посмотреть...
ну и уход купить какой-нибудь, типа грин мамы, недорогой
сапоги еще надо мне, и зима, и осень бы неплохо... и куртку зимнюю... ппц, короче, что делать, как жить дальше...
привет.
Кать, спасибо за подборочку, а где эти крема продаются?
Фореталь?
про Солкосерил...нифига себе, у меня когда после родов была проблема интимная грануляция, мне ее прижигали,но сначала говорили мазать солкосерилом:))
девы, сходила я вчера к стоматологу....вкололи укол во весь рот,и даже в язык укол вкалывали,потом пол лица перекосило и заморозился левый глаз...ппц...1 глаз моргает, а второй нет...ужасно
не ела...и даже чай не могла пить...
вес 55,5:))
мне тоже захотелось этот фореталь купить.
я увлекалась 1 время тем,что купила АЕВИТ, и просто капсулу разрезала и в крем, и мазала тело.
и не по теме:
еще мне тут коллега посоветовала ВИТАОН это мега сердство от насморка. типа проходит за 1 день,полностью на травах. есть разные серии и даже для детей.
Боевая печенюшка
10.11.2011, 10:31
привет
я вчера купила себе кремики =) фореталь и блефарогель в аптеке по 130 примерно рублей
ну и в рив гош зашла, умывалка, тоник и кремик, как обычно
фореталь реально ооочень круто увлажняет, у меня последнее время жесть как кожа сохнет. а 2 раза помазала - гладенькая =)
так что советую
больше пока ничего не покупала.
завтра поеду за сапогами и за курткой.
сегодне вечером танцы.
запарила вчера себе гречки. миска гречки и кефир у меня сегодня
вес ппц полный... 56,5
давно со мной такого не случалось... расстроенная я сильно
Катя,как 56,5?
я не верю...странно очень
ты активно двигаешься, танцуешь и не сказала бы что жрешь...
может КД?
Боевая печенюшка
10.11.2011, 11:41
ну фиг знает как
я стала поправляться, как курить бросила
ничего, сейчас на гречке сколько выдержу, потом на суп.
и снова стану стройной ланью
а точно как курить бросила
я и забыла
просто говорят,что как курить бросаешь ты просто больше жрешь и хомячишь. чтобы руки занять, по старой памяти
а не от того что в тебя никотин перестал поступать
Боевая печенюшка
10.11.2011, 12:07
плюс никотин убивает какое-то количество калорий, на сколько я знаю
то етсь даже если ты ешь столько же, сколько ела, будешь поправляться, ибо тратишь меньше
жопа, короче, вся в расстройствах
хоть опять курить начинай:))
гречка спасет мир
Катька, не списывай на курение - я наоброт худела, когда бросила ;)
Кстати, про Лиотон - еще троксевазин с таким же действием, он вроде дешевле.
И Витаон - мегаштука, насморк лечить им не пробовала, но мажу им любые ссадины, и прыщи тоже, локти сухие тоже, в крем добавляю в любой, стоматит у меня бывает по весне - тоже мажу, помогает отлично, и боль снимает, и язвочки за пару дней проходят.
Катька, не списывай на курение - я наоброт худела, когда бросила ;)
Кстати, про Лиотон - еще троксевазин с таким же действием, он вроде дешевле.
И Витаон - мегаштука, насморк лечить им не пробовала, но мажу им любые ссадины, и прыщи тоже, локти сухие тоже, в крем добавляю в любой, стоматит у меня бывает по весне - тоже мажу, помогает отлично, и боль снимает, и язвочки за пару дней проходят.
так там серия Витаона,да?
или он и в нос и на локти:))?
у меня коллега гайморит им лечит,капает
а детям как?
там серия, да, но насколько я помню, все равно все препараты серии - это масляный раствор экстрактов какой-то кучи трав. Бальзам Караваева он еще называется, витаон этот.
И разница там между разными витаонами в качестве масла вроде - витаон бэби точно на оливковом масле, а обычный и не помню уже на каком, я давно на детский перешла :)
Описание
Содержит натуральные компоненты: масляный экстракт лекарственных растений (мята, ромашка, полынь, зверобой, шиповник, чабрец, тысячелистник, календула, тмин, фенхель, чистотел, почки сосны), эфирную композицию, содержащую мятное, апельсиновое и фенхелевое масла, камфору. Витаон оказывает мягкое и бережное воздействие даже на очень чувствительную и поврежденную кожу.Травы и эфирные масла, входящие в состав бальзама Витаон, обладают противовоспалительным, обезболивающим, регенерирующим, антимикробным свойствами:
* оказывают противовоспалительное действие (эфирные масла, календула, сосна, тысячелистник, зверобой, ромашка, мята, чистотел, шиповник, чабрец);
* способствуют быстрому заживлению при ожогах, ранах, трещинах, язвах (сосна, ромашка, чистотел, полынь, шиповник, тысячелистник, календула, зверобой, чабрец, оливковое, соевое масла);
* повышают иммунную и бактерицидную активность (фенхель, календула, тмин, шиповник, эфирные масла);
* оказывают смягчающее, противозудное и успокаивающее действие (ромашка, мята, тысячелистник, зверобой, оливковое масло);
* восстанавливают водно-жировой обмен клеток кожи (фенхель, мята, оливковое масло, эфирные масла).
Бальзам Витаон доставляет клеткам кожи сбалансированный набор питательных веществ и комплекс натуральных витаминов (В2, Е, А, Д, К, Р) и микроэлементов, необходимых для их восстановления, улучшения процессов кожного кровообращения, дыхания и повышает уровень регенерации кожи.
Научные исследования и многочисленные отзывы потребителей подтвердили высокую эффективность Витаона при многих проблемах кожи и слизистых.
Травы и эфирные масла, входящие в состав бальзама Витаон, издавна применялись при лечении различных заболеваний:
в дерматологии - дерматит, нейродермит, экзема, псориаз;
в хирургии - ожоги, раны, трещины, язвы;
в проктологии - геморрой, проктит, парапроктит;
в стоматологии - пародонтоз, стоматит, альвеолит, гингивит, период протезирования;
в педиатрии - опрелости, потница, ежедневный уход за нежной кожей новорожденных и массаж;
в акушерстве - лечение и профилактика трещин сосков, лактостаз;
в гинекологии - эрозия шейки матки, кандидоз;
в отоларингологии - при заболеваниях верхних дыхательных путей (ринит, гайморит, синусит, тонзиллит, фарингит, ларингит, отит);
в косметологии - заживление при пластических операциях, предохранение от увядания, омоложение кожи.
Способ применения
Наносить тонким слоем на проблемные участки кожи или слизистых 2-3 раза в день. Возможно использование под повязку или наложение тампонов, смоченных бальзамом.
Побочные эффекты
Не выявлено, возможна индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам.
Боевая печенюшка
10.11.2011, 12:56
слушайте, идите в пень!
вместо того, чтобы поддержать, только настроение портите
на что хочу, на то и списываю. и не надо всех под одну гребенку
я тебе просто говорю о том, что необязательно связаны набор веса и отказ от сигарет.
Но если тебе проще думать так - думай.
ушла в пень.
Боевая печенюшка
10.11.2011, 13:18
ну а нефиг потому что.
и так видишь, что я истеричка и расстраиваюсь, так еще больше масла в огонь подливаешь, спасибо, именно это мне и было нужно.
мне никак не проще, мне надо все это скинуть, и быстро
ну а нефиг потому что.
и так видишь, что я истеричка и расстраиваюсь, так еще больше масла в огонь подливаешь, спасибо, именно это мне и было нужно.
мне никак не проще, мне надо все это скинуть, и быстро
быстро набранное,быстро уходит
не переживай
чмок:love:
КАтя, а нет у тебя инфы по недорогим умывалкам?
всем привет.
вчера так устала че то и на ночь сожрала авокадо...вкусно прям до жути
как у вас дела?
Боевая печенюшка
11.11.2011, 12:09
привет
у меня второй день гречки
минус 1 кг за вчера
в толчок не сходить, маюсь
из умывалок недорогих мне понравилась грин-мама, примерно 200 рэ
или можешь какую-нибудь бабушку агафью, 100 рецептов красоты или чистую линию взять, вообще копье
еще хвалят белорусскую косметику
девы, умираю хочу графские развалины...
сегодня куплю миксер и впервые попрбую это сделать
девочки, я вот решила погуглить блефарогель и фореталь.
Блефарогель производителем (http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/) обозначен как "Гигиенический и косметический гель для ухода за веками", т.е. вполне себе ежедневное средство.
А вот с фореталем больше вопросов, чем ответов у меня ;)
нижфарма сайт я вообще не нашла, нашла вот типа цитату с него про фореталь на одном из формуов (http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3938685/3), пост 131:
//28.12.2009 19:18
Алексей
В аптеке фармацевт посоветовал взять крем ФОРЕТАЛЬ ,увидев моё обветренное, обшелушеное лицо. Скажите, пожалуйста можно крем применять для лица?
Здравствуйте, Алексей!
Крем ? Фореталь ў? содержит в качестве увлажняющего фактора мочевину в концентрации 10%. Поскольку мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturising Factor ? NMF), то препараты с содержанием мочевины 10% и ниже можно применять длительно, по необходимости.
Система NMF включает различные водорастворимые и гидрофильные субстанции, вырабатываемые в роговом слое из липидов клеточных мембран. Основными ее представителями являются пирролидонкарболовая кислота, мочевина (в концентрации до 10%) и молочная кислота (в концентрации 5-10%).
Мочевина является тем увлажнителем, который в дерматологии применяется чаще всего и исследован наиболее тщательно.
Проводилось исследование крема ? Фореталь ў? в постпилинговом периоде, препарат назначался с целью ухода за кожей лица в течение 21 дня. Результаты проведенного исследования показали, что препарат ? Фореталь ў? оказывает местное кератолитическое, увлажняющее действие, которое клинически выражается в восстановлении здорового внешнего вида кожи, улучшении цвета, рельефа, эластичности и качества кожи.//
и в инструкции у него показания достаточно серьезные:
показания
Фореталь для лечения сухой, склонной к шелушению кожи тела и стоп,при явлениях гиперкератоза, атопическом дерматите, ихтиозе, экземе, псориазе, грибковых инфекциях, себорейном дерматите, кератодермии.
дозировка
Крем наносят наповрежденный участок тела тонким слоем утром и вечером. Для усиления эффекта возможно применение герметичной повязки.
состав Мочевина, имидомочевина, масло вазелиновое медицинское, цетостеариловый эфир макрогола, спирт цетостеариловый, пропиленгликоль, вода очищенная.
так что на каждый день я бы его точно не взяла.
плюс еще спирт в составе и вазелин - не айс как-то.
кать, ты попробовала уже их?
вспомнила еще от сухости и шелушения малявке моей назначал неонатолог еще лакричный крем - тоже отличное увлажняющее средство, стоит около 80 рублей вроде. И нигде, кроме Питера, его не найти было - я даже подруге в Москву его отправляла, помню, для малого тоже.
Боевая печенюшка
11.11.2011, 17:20
Кать,я пробовала и тот, и другой
фореталь очень хорошо кожу увлажняет. это факт. но у меня инструкции ничего про экзему не написано... аннотация как к космеитческому крему и все.
приду домой - напишу что именно там пишут. но у меня особых сомнений не вызвало.
вполне возможно, что им не стоит все время мазаться, но пока рожа шелушится - помажусь. вечером я мажу только его, утром сверхе него еще крем обычный
кстати, заметила, что у многих в этом году рожи шелушатся и сохнут, все жалуются
надо за сеной зайти в аптеку...
Боевая печенюшка
11.11.2011, 17:21
вот лакричный крем тоже можно прикупить...
кстати, про солкосерил на том же форуме, что я выше ссылку давала, дальше пишут, что солкосерилом лучше не пользоваться - он "разгоняет" клетки кожи и потом кода без него уже не функционирует сама нормально. Т.е. он реально для сложных случаев, как в инструкции у него, язвы, пролежни. Впрочем, как и любой стимулятор. Я по тем же соображениям ни сама не пользуюсь, ни мелкой не даю "фероны", хотя каждый раз их назначают врачи.
а вообще этот текст твой растиражирован очень сильно, подозрительно это мне :)
Боевая печенюшка
11.11.2011, 17:31
какой текст?
я то, что вам скидывала, нашла на ЛВ, сто лет назад не помнюв каком топике
но благоразумно скопировала в папочку
ну вот как раз именно тот текст, что ты скинула - он слово в слово болтается уже несколько лет по разным форумам, все его копируют бесконечно.
Я ж говорю, погуглила я. Я ж зануда :)
Боевая печенюшка
11.11.2011, 17:42
ну так неудивительно, что копируют, хорошо пишет =))))))))))
а вообще... не думаю, что от блефарогеля будет что-то смертельное, кроме профилактики морщинок и тп
а с фореталем поаккуратнее буду, спасибо за инфу
хорошо пишет - это одно, а вот КТО это пишет - другое. потому что все равно выходит, что этот КТО-ТО советует аптечные средства применять не по назначению - гель от отеков в ногах на лицо, к примеру, мазать. Поэтому у меня эти советы не вызвали доверия, стала проверять.
С Блефарогелем все понятно, я ж сразу написала, что вполне безобидный он получается.
А вот фореталь, да. курсом, наверное, можно, 2-3 недели, потом перерыв.
Боевая печенюшка
11.11.2011, 18:11
я, если честно, тоже была удивлена, что аптечными штуками лицо можно мазать....
поэтому и решила только эти 2 попробовать, они меньше всего опасений вызывали
короче, проведем испытание на кролике, то есть на мне
сейчас просто совсем жопа, рожа сохнет - не могу, поэтому за каждую ниточку хватаюсь. обычные кремы не помогают ваще
понятно, сохнет - отопительный сезон же и ветер холодный... пей побольше еще, это и вообще полезно, и для кожи тоже.
всем привет
а я таки купила фореталь этот!
на выходных обжорство!
и тортик сделала...и в баре до 4х утра жгли....
вчера откисала
жирная
костя мне сказал,что я толстенькая
Боевая печенюшка
14.11.2011, 10:44
привет
да, ветер - это ппц... не нравится мне все это
купила себе вчера рыже-коричневую сумку =) довольная. хотя, вообще-то, я искала куртку и сапоги... все черное, бееееееееее
в выхи не сильно худела... в пт и сб вином грешна была, вчера вообще ела нормально, но умеренно
с сегодня опять гречка. странно, но меня пока от нее не тошнит :))
Удь, как тебе фореталь?
давай со мной на гречку :004:
Боевая печенюшка
14.11.2011, 11:01
и кстати, про воду... я пью сейчас в разу больше, чем пила раньше... и все равно
привет
да, ветер - это ппц... не нравится мне все это
купила себе вчера рыже-коричневую сумку =) довольная. хотя, вообще-то, я искала куртку и сапоги... все черное, бееееееееее
в выхи не сильно худела... в пт и сб вином грешна была, вчера вообще ела нормально, но умеренно
с сегодня опять гречка. странно, но меня пока от нее не тошнит :))
Удь, как тебе фореталь?
давай со мной на гречку :004:
фореталь такой жирный,пока 1 раз мазалась.
утром идеалистом мажу.
на гречку неееее...скорее кок.
или хотя бы просто маложир и без ужина
и кстати, про воду... я пью сейчас в разу больше, чем пила раньше... и все равно
а я если больше пью,то толще становлюсь.как ни крути
Боевая печенюшка
14.11.2011, 11:53
жирненький, да =)
я вместо чая воду, чай пью пару раз всего.
ну и так.
тепленькую. очень вкусно =)
спать хочу...ппц
на обед 2 куска свинины под майонезом запеченых.пюрешка
авокадо
Боевая печенюшка
14.11.2011, 16:56
спать хочу, жрать тоже адски хочу...
и свинины под майонезом!!!!!!
вечером вроде с димкой договорились встретиться, таллин пообсуждать,а потом на вечеринку, но фиг знает... я не собиралась, домой надо за тапками заехать... если не впадлу из дома будет вылезать, то съезжу, конечно
блин, Марина!!!!!!!!!!!!!! свинина!!!!!!!!!!!!!!!
ага, свинина...а я смотрю еще на фотку моего тортика и хочу его опять
и вообще, у меня вздутый живот от обжорства.
глаза режет....погода?
Боевая печенюшка
14.11.2011, 18:31
блин, хочуууууууууууу!!! свинины!!!!!!!!!!
надо все-таки к гречке добавлять еды какой-нибудь...
у меня не вздутый, ибо не жру. а хочу. сильно-сильно. вкуснятины какой-нибудь
вообще странно, до выходных мне так просто и приятно было на гречке сидеть...
Боевая печенюшка
14.11.2011, 18:32
погоад... да нет, не при чем, я думаю
аа, я поняла, чего мне так тоскливо =)
пмс у меня, в прошлый раз 20го дела были
всем привет.
вчера типа не ела...ага, сожрала кучу безешек (опять проперло их испечь).
потом потушила цветную капусту в желтках,сливках,молоке и сыре.
вот на обед ОНА и свинина (все таже)
Боевая печенюшка
15.11.2011, 11:23
привет. опять мы с тобой вдвоем остались
Марина, ты так вкусно про еду пишешь!!!!!!!!! не могу!!!!!
у меня сегодня.....барабанная дробь.... гречка :)):)):)):)) и кефир.
в толчок не сходить, маюсь
не вешалась с той недели, но чувствую, что схуднула, в объемах
вчера с димкой пытались думать про таллин... забили в итоге, так проболтали, вайфай никакой в кофешопе. мужественно пила чай
потом вечеринка. натанцевалась =) а еще я крутааа
по дороге домой встретила одноклассника, он после школы уехал в краснодар (вроде), в летное училище. теперь живет где-то под красноярском, военный летчик. у нас в отпуске. эх, летчики =)))))))
ночью снилось, как мы с ним спасали мир :)):)):)):))
вечером тренировки, так что заеду домой, гречки пожру, иначе сил не будет вообще
и не говори...вдвоем.
слушай, ну это круто,что у тебя такая активная жизнь,и ты в бегах, в танцах,во встречах...а то сидела бы и только и думала о жратве.
слушай, а как тебе фореталь?есть какие то ощущения?
у меня пока нету
Боевая печенюшка
15.11.2011, 13:29
неее, о жратве думать вообще не хочется :)) некогда мне о ней думать
но я после работы сегодня заеду, пожру гречки... иначе ноги протяну на танцах :))
слушай, с толчком беда на этой гречке.... я вот думаю, может на суп пересесть... у меня еще есть возможность :)
причем, самое удивительное, что нет ощущения дискомфорта от того, что с ним беда... но ведь это ненормально, правда...
даааааааааааа. я придумала. я завтра еще на гречке, а с чт пересяду на суп.
как думаешь? или перебор?
про фореталь... мне помогает. я как умоюсь, у меня всю рожу стягивает, невозможно. сухая настолько, что аж пятнами идет... а от него проходит. правда, я когда мажу, пощипывает сначала немножко.
Боевая печенюшка
15.11.2011, 13:31
вот вам =)
ой фотка романтик)
слушай, дискомфорта если нет от отсутствия, то потом однозначно наступит.
нужно делать это дело каждый день.
может кефира больше пить?
Боевая печенюшка
15.11.2011, 16:08
мне тоже нравится =)
слушай, я литр выпиваю кефира. куда больше?
иногда по утрам ем йогурт с черносливом, обычно меня от него так гоняет.... а тут фигушки... вот я тоже думаю, что это надо делать каждый день... но вообще никак, даже не хочется... напрягает меня это
что с супом то делать? как думаешь?
если я сразу после гречки на суп пересяду, а ноги не протяну?
протяеншь ноги
перерыв маложирный сделай, нормализуй кишечник
Боевая печенюшка
15.11.2011, 18:13
так у меня времени нет на перерыв, только если на 1 день. есть ли смысл в нем?:009:
да и у меня в вс перерыв был, не на гречке.... завтракала йогуртом, обедала супом. и цветную капусту еще ела...
и нифига...
в принципе в супе овощи... и лопать тоже овощи... должно полегчать... наверное
в аптеку вечером зайду... синадэ ты мое синадэ :)):)):))
привет
Катя и как синадэ, эффект был?
я просто сплю...вообще не могу встать и глаза прям щас не открываются.........жэсть какая
надела новый пуховик из ОЗ.
так то поддувает в попу.
коротковатенький он
Боевая печенюшка
16.11.2011, 11:11
привет
не пила я синаде =)
пола чутка вчера, эффект не заставил себя ждать :))
сегодня кушаю нормально, с завтрашнего дня на супе. как раз до таллина досижу
я сама сплю. сил нет вообще.
приехали мы сегодня раньше, 20 минуток поспала сидя, полегчало чутка
но все равно
а новых пух покуда? вроде ж не короткий он...
жду кд... скорей бы уже
так вот еле еле попу прикрывает
Боевая печенюшка
16.11.2011, 12:19
надо длиннее на зиму, отморозишь себе попу!
я уже с Димкой договорилась, что мы с таллине мне куртку на зиму посмотрим... все-таки европа, как-никак, может хоть там что-то приличное будет...
у нас мрак полный... либо заоблачный ценник, либо все черное...
ну и у меня, конечно, еще много требований.
не очень хочу по колено, хочу по середину бедра куртку...
и только не блестящую, они такие... бееееее
вот только в чем вопрос... какого цвета??? у меня коричневые шарф/шапка/перчатки. рыжая сумка... светлую куртку не хочу, я свинья, каждый день стирать не готова...
неужели черную????
правда,у нас я и черных приличных не видела...
и еще черные джинсобрюки для работы надо прикупить =)
серый, коричневый, вообще может цветной?
типа полосатый?
Боевая печенюшка
16.11.2011, 13:13
коричневый будет не айс, я буду как в анекдоте про вовочку
вся в коричневом...
серый... ну как вариант, в принципе. или синий.
либо светло-коричневый, типа кофе с молоком...
карамельный какой-нибудь...
уехать уже хочу скорее
Девулечки. мои красотулечки))))
Приветики...
я вся в опе сессии сдала 4 предмета, 2 не сдала. Сейчас поеду, уж ен знаю сдам или нет. Готовиться возможности нет. Поля капризит ночью, а днем соответственно времени тем более нет :(
Я вас набегами читаю. ЛЮЮЮЮ вас! http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html)
а еще я похудела на 3,5 кг за неделю. Сижу на -60:008:
молодец Ира.
ни пуха ни пера!
Катя, я сходила на обед в своем пухе...и поняла что я как петушня в красном пуховике...не комфортно мне
молодец Ира.
ни пуха ни пера!
Катя, я сходила на обед в своем пухе...и поняла что я как петушня в красном пуховике...не комфортно мне
блин... а мне нравится красный цвет..... а с чего ты решила что как петушня?:))
Боевая печенюшка
16.11.2011, 15:55
Ириш, удачи тебе :flower::flower::flower:
сдавай все и возвращайся к нам =)
Удь, почему как петушня???
ну он такой ярко красный....и какой то короткий
Боевая печенюшка
16.11.2011, 18:33
петушня, оставь тогда этот пух для загородов всяикх и прогулок и купи себе приличный подлиннее
Боевая печенюшка
17.11.2011, 12:11
привет, петушня =)
как дела?
я на супе с сегодня...
купила себе яблок на день. вечером сначала на брови, потом овощи для супа купить и суп сварить, поесть и на танцы бежать... некогда о еде думать будет =)
вчера ездила к подружке, с дитями нянчилась, смешные =)
поболтали потом еще душевно
вечером не ела, только зеленый чай
привет
я в запаре.....бррр
Боевая печенюшка
17.11.2011, 16:52
а я яблоки жру...
а хочу кусов жареного мяса!!!!!!!!!!!
блин, не могу!!!
гребаный пмс
как всегда, на супе сразу хочется мяса с жирком)гыыыыыыыы
Боевая печенюшка
17.11.2011, 17:51
с жирком не хочу, просто кусок постного жареного мяса, ааааааааааааааааааааааа
причем самое смешное, что мясо я ем раз в год
привет всем.
Катя, ну как там наш суп?
я вчера в такой запаре была...жэсть.
но вечером была дома и приготовила рыбу в духовке Пангасиуса,жирная зараза.вроде вкусно вышло
Боевая печенюшка
18.11.2011, 11:01
привет
пангасиус очень жирный, да, за это я его и не люблю
судачок лучше, имхо
вчера сходила на бровки, потом в магаз... короче, не успела я на танцы....
животяра еще так от яблок раздулся
короче, сварила супчик, поела, нормально так, только густой очень получился.
сегодня на обед цветная капуста. плюс помидорки и перчик
вечером суп
посмотрела я сайт таллинского конгресса и поняла, что там одна из вечеринок с дресс-кодом, белая...
ума не приложу, что надеть...
давно хотела себе белые джинсы купить, вот думаю до румбы доехать, посмотреть в манго штанцы, вроде там были...
не вешалась сегодня, проспала. хотя и легла вчера в 11, что для меня нонсенс нереальный
вчера сделала бф... поняла, что всеми своими диетами этими только хуже делаю, надо бф... почитала книжку даже вчера бф-шную, чтобы настроится...
короче, в бой =))))))))))))
слушай, так сегодня 3 день и можно печеную картошку с маслом?
не вижу причин отказывать себе в таком удовольствии
Боевая печенюшка
18.11.2011, 11:56
не, сегодня второй день
картошки не хочу, может вечером
а вообще надо завязывать со всеми этими диетами и делать бф усиленно
и сладкого не жрать
и все будет
и обмен мой новый встанет на место
Боевая печенюшка
18.11.2011, 17:24
жрать хочу - не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091:
Боевая печенюшка
21.11.2011, 11:16
привет, рулетики!
где всеее???
Катя, пух можно зеленый посмотреть - с коричневый красиво должно быть ;)
Боевая печенюшка
21.11.2011, 11:53
не люблю я зеленый, да и не особо идет он мне
бф делаю. суп так... ну, то есть суп жру, но на нем не сижу, просто правильно питаюсь.
не могу
вчера кд начались
тебе идет голубой! Бирюзовый с коричневым - прелесть просто!
привет всем
какая жетская неделя была прошлая, просто ппц.
надеюсь с выходом моей начальницы из отпуска будет полегче!
была в гостях, дома убирались...в парке были.
а вчера я имела неосторожность уснуть вместе с сыном в 18 часов...ну и что вы думаете, скакали мы до пол второго ночи...
Боевая печенюшка
21.11.2011, 12:05
бирюзовый да, надо глянуть =)
я тоже вчера типа легла рано... проснулась в 4, не уснуть... ппц
правда, у меня живот болел, но все равно
кстати, купила себе белые и черные джинсы в выходные, конфетка =)
белые...ах мечта
слушай, как ты там на супе то?
Боевая печенюшка
21.11.2011, 17:50
ага, мечта =)
очень крутанские! и сидят очень хорошо
слушай, суп мой особо никак. меня так ломало перед кд, просто жесть.
короче, я особо не жру и жру суп.
всем привет
жру и жру
вчера вот типа решила поменьше жрать, натерла морковки, с чесноком и майонезом....
как же вкусно
и вообще,пора переходить на сельдерей!
Привет мои красотульки))))
Я сдала сессию , и тепреь на допсе, сегодня сдаю матику и в пятницу микру. Матику думаю что сдам, а вот микру :010::010::010::010::010::010:
С питанием, все оки, тллько в воскресенье было анрушение, с ребрами еще и салат поела.... все так же на системе.
С этой недели, хочу пробовать ан спорт опять.... хожу ан лекции.
на улке снег. скоро Новый год)))):080:
Боевая печенюшка
22.11.2011, 11:45
привет!
я вчера вечером супчика поела
бф сделала
на танцы не поехала, так холодно было
зато легла спать рано
читаю книжки про бф, мотивируюсь
переставайте жрать!!!
Ир, со сдачей сессии тебя!
НГ скоро, да... только уж лучше бы лето
Ира привет!
поздравляю с допсой:flower::flower::flower::flower:
микра это жопа, а кто у тебя, уж не Гребенников?
кстати , в ФИНЭКЕ до сих пор по его книженции занимаются?красная такая?:))
Катя, я помню тоже мотивировалась и читала топик про БФ,..а потом защемило нерв, и как то после 1 раза я на это дело положила....:))...ну неделю отмучившись естессно
Боевая печенюшка
22.11.2011, 14:01
Удь, ну ты ж сама себе нерв защемила, никто не помогал =))))
я делаю и читаю, надо хотя бы неделю-две продержаться, потом без этого уже не смогу. правда, на таллин перерыв будет, ну это ладно
слушай, а у тебя прям сразу после первого занятия защемило?
во время первого занятия
как щас помню...было солнечное зимнее утро и я решила пора....
поделала, а потом слеа в позу лотоса, и повороты туловища делала вот тогда то это случилось...
ппц просто
я еще тогда активно на маложирке была, жрать хотелось,были сосиски и я мужественно не ела их...а пыталась крабовые палки себе в рис забодяжить....
вот какая я была!
Боевая печенюшка
22.11.2011, 15:45
жесть, конечно!
привет всем....
вот не жрала я вечером, а потом на ночь ХОПА и треугольник с черникой вточила...
а вам слабо?
Боевая печенюшка
23.11.2011, 11:44
привет
Удь, ну ты в своем репертуаре
завтра уезжаем в таллин, вечером собираться буду, мыться, бриться и тп
едем вдвоем с моим другом Димой...........................
Боевая печенюшка
23.11.2011, 13:37
я заявление на отпуск на неделю написала
сейчас 3 дня, 1 я уже брала, когда в финку ездила, и еще 1 останется
короче, в пн я приеду...
интересо даже, изменится ли что-то за эти пару дней....
между вами с Димой?
в другой ситуации я бы сказала...конечно
а тут, с твоим Димой даже и не знаю.
а ты хотела бы?
девы, у меня оказывается есть 16 дней отпуска в этом году....откуда то
так во,начальница отпускает на неделю, иди если хочешь
а я бы пошла, НО...денег катастрофически нет.
вот прям нет, вот даже заняли у родоков 5 тыщ...ибо живем на 1 мою зп.
внимание вопрос: стоит ли брать отпуск и тупо просидеть дома?
а может обои поклеить?
отпуск типа переносится на след. год, НО, кто в след. году отпустит меня на месяц...
что скажете?
а так хочется куда нить поехать...и тупо отдохнуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.